チラシの裏@801サロン板 976枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪殺姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 975枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479360354/ おちゅ
尊師
くしゃ姉/アカン姉
固定姉
雑食姉
ノマはいいわよババア
リバ姉/リバコロ姉
煽りババア/ギスギス姉
ダイマ死姉
ワンババ
強キャラ姉
雑談禁止姉
風呂嫌い姉
メンヘラ姉
毒親猫虐待姉
欧米コンプ姉
男嫌い姉
女嫌い姉
褐色弟姉
歌仙さんドリ姉
あおみん姉
高尾ドリ姉
三日月ドリ姉
せんせい姉
ゆえちゅ
のりくんじゃない姉
クリ沢姉
酒に酔ったファフナー姉
バサラアンチ姉
澄斬姉
もにもに
ジバ姉/ジバ姉アンチ姉
ピカチュウと同じくらいの大きさの受け姉
増田の声帯姉
洋姉
うさこ姉
セーター自立姉
うーうー姉
腹筋姉
ポエム姉
さかるー!姉/さかってんじゃ姉 1おちゅっっっっっっ……ぱぁ💋
あんれま吸いすぎたんべよ おちゅ
再放送かぁHEROと八つ墓村と古畑VSSMAPは録画しよぉ >>16
そったらハイカラなもんはねぇ!
柿くえ! わらしさしょうたえこの香取の犯人のやつとドク見たいよぉ
香取事後全盛期だよぉ 古畑は木村が単独で犯人のも好きだったよぉ
めずらしく古畑しゃんおこだったのぉ >>31
ぜんぜんちがう!!!
やらやらリンゴがいいー!! イチローのやつ面白かったなぁ
イチロー台詞全部覚えてきて田村正和びっくりしたとかぁ 双子の片方がしんで成り代わってたのが王道でよかったでしゅ(小並感) ふええ昼からずーっとチラシちゃんやってたら生理きててパンツ汚れたよぉ
お湯だっけ水だっけ血が固まらないの ふえぇ仏像にイタズラとか罰当たりなヤツが居るよぉ
と思ったらイノシシかぁ…じゃあ仕方ないね >>59
あれ好きぃ
最後に全然好きじゃないわって言うとこいいよねぇ >>1おっちんぽぉ
バサラは佐助と濃姫使いやすかったぁ >>67
わかるう
白湯だよね私は全然美味しいと思いませんって言うの >>72
御釈迦様は動物にめっちゃ好かれてるんじゃないっけ >>71
おもいだしたぁ
嘘つけないから「犯人やろ」って聞いたら答えてたわってのだねぇ しゃわらねば
しゃわるとき
しゃわらない
しゃわれよ
しゃわれ >>75
はぁん
一度戒律を破ってしまったからもうこれ以上破らないって決めてたのよねぇ >>73
「SMAPグラフティ」では11月19日を皮切りに12月28日まで、土曜日の午後にスペシャルドラマを、平日午後に連続ドラマを紹介。
劇場版『HERO』は12月10日の午後9時に放送される。 はぁん>>1なんでこれなのぉ
とりあえず腐飯姉は分裂後のネクストにしかいない半コテメンヘラ姉だからサロンのリストからは除いた方がいいんじゃなぁい >>84
わぁ
結局解散するんだっけ
スマスマで解散しませんごめんなさいしてたのから解散発表あったっけ >>76
わらしも頑張ってしゃわったからおねちゃもがんばってぇ 紅い口紅に憧れるっていうのがサブカル喪っぽくて胸が痛いよぉ >>90
ノマコロやめて姉レベルに唐突で苛烈なキレ方だったからスルーしたよぉ おこたにビニール二重に被せた塩麹入れたらめっちゃ発酵進んでるよぉ 古畑おしゃれな自転車乗ってたよねぇ
あれ欲しかったよぉ >>73
『古畑任三郎 VS SMAP』(1999年1月3日放送)主演:SMAP
12月17日 午後2時5分〜午後5時
だってぇ >>98
せりーぬだかの100万以上するやつねぇ
金ピカだったよぉ 古畑はスマップの含めて長時間スペシャルの時はつまらないよぉ
作りこみすぎてる感じぃ SMAPを好きだと思ったことがないよぉ
嫌いだと思ったこともない >>104
わかるぅなんかそういうポジションだよねぇ >>100
世界に30台しかない「シルエットセリーヌ SECL-27」 ふぇぇじゃがったかあま姉がテンプレに入ってるぅこれでいつでも見て笑っちゃうよぉ SMAP解散ってなるまでSMAPをまだアイドルとして見てるファン多いと思わなかったよぉ
完全にベテラン大御所タレントみたいな見方だったぁ じゃがったかあま姉ほんとすき
エターナルフォーエバー じゃなかったかな
を
じゃがったかあま
に間違えた姉? ユーリラスト金メダル取るだろうからロシアはユリオが1位とるかなぁ >>116
だろうねぇ
一回負けとかないと最後盛り上がらないしぃ 納豆作ってみたいけど持ち家じゃないならぜってえ作んなって釘刺されたぁ まさかとは思いますが、チラシちゃんとは想像上の存在にすぎないのではないでしょうか 中学生のころ中居しゃんに笑いのツボをぶち抜かれて以来うっすら中居しゃん推してましたぁ じゃがったかあまって何の話してたんだっけぇ
じゃがったかあまが印象強すぎて忘れたぁ 納豆菌はもんのしゅごく強いから近場で発酵食品作ろうとしてたりするとそこに納豆菌が入り込んで全部だめになるってやつかなぁ うっすら中居しゃん?
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ! >>131
ぬか漬けはめっちゃ簡単だからおすすめよぉ
500円くらい発酵済みのやつすぐ漬けられるし冷蔵庫で1週間放置でへーき
むしろやたらに混ぜるなって書いてある 僕の生きる道と大食いのが好きだったよぉ
くしゃなぎくん! くしゃなぎしゃは北川景子ヒロインのやつもしゅきだったけどタイトルわしゅれた 中居君ハゲと言われつつもそれなりに髪を維持してるから
しゅまっぷレベルになるとケアも最高級なんだよって2で見たよぉ >>137
フードファイトおもしろかったねぇ
スペシャル版で負けたら美人のおねえちゃんが一枚ずつ脱いでくって展開があって子供わらしちゃんドキドキしたよぉ 日本酒の酒蔵で働く人は絶対納豆食べちゃいけないんだってねぇ 木村はげっくとかやりまくってるけどこれといって好きなドラマ出てこないよぉ
眠れる森と車いすヒロインかなぁ いやもしかしたら
犬に擬態した豚かも?(過去のチラシちゃん名言) >>141
さんまさんに禿げたらどうすんの?って聞かれて
いやぁ禿げたらスマップやってられませんね禿げはだめです
って中居くん答えてたよぉ
その時たしかもう1人スマップいたけど無言だった 動物園で類人猿担当の飼育員はインフルエンザかかったあかんて言うてたぇ 中居君はまっちゃんと先生やってるゆるいドラマしゅきだったよぉ E-girlsの新曲なんか安室奈美恵がこんな感じの歌出してなかったぁ? 早着替えおわったきゃりーの髪がちょっとボサッてるのわろたぁ >>160
伝説の教師ってやつじゃない?
最終回にキムタクと浜ちゃんが出てたやつ もやしもんって可愛かったよねぇってふんわりした記憶しかないやぁ
あれ知ってるのってもしかしてババアアアア? (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > 救急車! <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u うちの事務所に時子様がいらしてくださらないよぉ
シュガハとくるみちゃんは来てくれたのにぃ 耳の穴にニキビできたぁ
イヤホン入れるといたたたた 久しぶりにサイト見て回ったら消えてるやつ結構あったぁ
生きてても日記だけ更新してあって結婚出産で忙しいですとかぁ 雨宮まみっていうライターが40歳で亡くなったって見たけどぉ
11/1に本人が書いた記事今読むと切ないねぇ
40歳は、80歳まで生きると仮定したら、ちょうど折り返し地点になる。
生きていることは、当たり前じゃない。
だから私たちは何度でも誰かと約束を交わし、相手と生きて再び会えることを祈る。 >>178
ふぇっ穴にもニキビできるんだぁ
ですぞだよぉ はぁん憧れのPL野球部に入ったのに白血病で留年復帰したら今度は部が消えるとかせつなすぎ
野球だけなら続けられるけど青春は帰ってこないよぉ >>181
自宅で床に倒れていたところを警察に発見されたってぇ
会社は事故で亡くなったとしてるってぇ 仮面ライダーの俳優さん殴られたのぉ?
変身前に殴るとは… >>180
こじらせ女子が流行語になった人ってことしか知らないけど良い言葉残していったねぇ
わらしチラシちゃんでちんぽちんぽぉって書いたのが最後の言葉になりそぉ わらしも後悔せぬよう少しでも綺麗な言葉を残したい
自カプちゃんちんぽぉ ブルーノマーズの新曲良いいいいいけどジャケットダッッッッサ!!!!! >>188
沁みるよねぇ
わらしもチラシちゃん語が最後の言葉になりそぉ
誰にも見られなかったらいいけど見られたらやらなぁ >>180
わらしちゃん雨宮さん好きだったからショックなのぉ
オシャレ美人さんなのにディープなオタクでもあったのよぉ
ちょっとマジでショックよぉ ビルと同じくらい大きな月の画像あるけど加工してんじゃねーぞ >>197
つらいねぇ
わらし知らない人だけど独身だしちょっと読んでみよかなぁ
勇気もらえそぉ 肉豆腐に白菜入れたらすっかりすき焼き
すき焼きと肉豆腐の境界線てどこ 前に映画で日本に来たらなんでもkawaiiになっちゃうタグあったけど人間もそうだよなぁって思いましたぁ
kawaii飽きたぁ 頭が真っ白にって意味だろうけど真っ赤って書かれると殺人現場にしか思えないよぉ >>203
これがおねえちゃんの最後の言葉なのぉ…? わらしジェーンスー死んだらちょっとショック
死ななそうだけど >>191
警察しゃ「若い女性の急死か…怪しいな…事件性がないか携帯やPCを調べてみよう」 >>209
コラムニストで相談ラジオやってる独身アラフォーの毒が面白いおばちゃんだよぉ
見た目はレズビアンぽいけど多分ノマだよぉ 【出版】『ユーリ!!!』表紙のアニメ誌『PASH!』が緊急重版 発売6日目で完売状態 1万部を緊急重版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479380022/
アニメ雑誌『PASH!』(主婦と生活社)12月号が、今月10日の発売から6日目で完売状態となり、1万部を緊急重版することが17日、明らかになった。
同誌が重版されるのは、今年2月号以来、10ヶ月ぶりのことになる。
同号は、アニメ史上初めて男子フィギュアスケートを題材にした『ユーリ!!! On ICE』の表紙と12ページに及ぶ巻頭特集、そして大判ポスターを掲載。
さらに、アニメ『文豪ストレイドッグス』の大判ポスターとクリア下敷きが付録となり、
『うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター』や『モブサイコ100』など人気作品のピンナップが後押しとなった。
また、『TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-』に怪人二十面相役として出演中の歌手のGACKTも登場。“声優”としてインタビューに答えている。
同誌はこれまで、他誌に先駆けて『進撃の巨人』を表紙に据えた2013年8月号、昨年末から今年にかけての『おそ松さん』ブームを先取りし大ヒットとなった
2016年1月号(表紙/K RETURN OF KINGS)、2016年2月号(表紙/映画ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-)と、
雑誌では異例の重版を3度も行っており、今回が4度目の記録となった。
http://news.livedoor.com/article/detail/12297256/
2016年11月17日 19時37分 オリコン
http://static.pashplus.jp.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/16-P12_H1_Middle.jpg >>217
それは知らないけどテルマエ・ロマエの原作者がくれる金少ねえって暴露してたようなぁ 鶏肉料理の審査で鶏肉の味がしみついた米だけ出すってありなのかよぉ
鶏肉どっかに入れろやぁ >>221
はぁん円盤売上楽しみぃ
見てないけど頑張ってぇ まじユリオメインっぽくすんのやめなよぉ
ライバルですらないよぉ >>223
鶏肉はダシ
うなぎもダシ
メインは汁 >>217
嘘じゃない
原作料は入るはずだよぉ
海猿がそれで揉めて実写化禁止になってたようなぁ 星野源星野源だった
ひらまささんじゃない
ただいまんこは言ってなかった
ダンサーのおねえさんに変に絡みに行ってた こいつの言い方へんに感に触るぅ
卑屈なくせに求めることは多くて腹立つよぉ
素直に言えよ >>217
テルマエロマエは100万だけ渡されましたぁ テルマエロマエの映画2が海外ロケで上戸彩が
売れた映画はいいなぁ…ってしみじみ言っててなんかかわいそうになった 雨宮まみは穴の底の連載がいいよぉ
でも他の連載では恋愛で傷ついて薬のんだりはよくあるっていっててリア充しゅげってついていけなかったけどぉ
わらし恋愛でそんな心傷つけられたくない… >>222
実写版の映画が○○億儲けても作者には少ない原作使用料しか払われないのねぇ
実写映画見に行くよりグッズ買ったり原作10冊買う方がいいみたいねぇはぁん >>222
テルマエは契約金の額もだけど、映画化の話が映画会社と出版社との間で何から何まで、
それこそ映画化の可否から製作会社から出演者から契約金まで全て決まってから
「じゃあそういうことなんでよろしく」と事後承諾の体で言われた事に怒ったみたいだよぉ >>246
星野源の魅力は笑顔(だからひらまささんがきもいのは仕方ない)ってファンの人が言ってたよぉ! ミツロウそういえばいいともで顔見たことあったの思い出したぁ
漫画家っぽい早口しゃべりする変なおばちゃんってだけでディスられるほどじゃないよぉ 松茸って香りだけだし
松茸の味お吸い物の粉を調味料として売り出せば VS嵐に女子アナ出すのやめてよぉ
客席が冷え切って辛いよぉ
あとTOKIOもだけどジャニーズが先輩っぽい言動すると引く エヴァの作詞家が原曲英語の歌を日本語歌詞にして売れても印税は原曲歌詞書いた人にいくって言ってたぁ 先輩なんだからゆるしてぇ
マッチよりみんなマイルドなんだからあ >>260
マッチさんもあんなに先輩ぶらなければこんなに嫌われないのに まじかよ海外でSukiyaki歌ったらカスラックくるのぉ 部屋に虫がいました;;ってホテル利用者のレビューにホテルの人が
従業員が隅々まで清掃しています虫はいませんって断言してるの見かけたよぉ
ほんとに自信もってるのかもしれないけど利用者のレビューを断固否定しちゃうのはなんとなくアカン感じがしたよぉ そういえばかぁくんと大沢くんが今年ディナーショーやるって
当時ならすごい豪華な組み合わせだよぉ >>256
あの番組の客席ジャニオタばっかだからかわいそうだねぇ 今日チラシちゃん勢いあったんだねぇユーリのせいかなぁ >>256
観客席の反応あからさまで引くよねぇ
キャーーー!!→ゥエーイ...みたいなのぉ 今年の流行って紹介されてもなんか全然ぴんとこないなぁ
アニメブームっていうか君の縄が流行っただけではぁ 君の縄が流行ったのも不思議だよぉ
みんな入れ替わりものしゅきなんだねぇ >>262
今より体育会系色強い時代のおっさんだからねぇ
まだウケると思ってるんだよぉ >>271
いや虫くらいいるだろって思うけどうちにはいませんってホテル側が断言してるんだよぉ
いないってことないだろぉって思ったぁ CMかなんかで一部見ただけでも気持ち悪くて無理だったぁ
アニメ独特の喋り方むり >>278
虫くらいいますなんて書けないよぉ
一件のレビューで客減らされるなんてよくあるからいませんって断言する方がいいんだよぉ >>272
今日は女子アナが嵐の曲踊ってたんだけど
1週間みっちり練習したとかでものすごくちゃんと踊ってたんだけどものすごく滑っててつらかった 逆に騒音レビューに古い建物なので仕方ないですとか自然の中なので虫がいることもありますとか書いてあるやつも
ちょっとどうかと思うよぉ >>289
放置してたら悪い噂流れてやばいってのには対応してるんじゃなぁい >>286
客がいましたって言ってるのにそんなの嘘だって言っちゃうのもアカンのではぁ >>295
こういうのにもヲチャー付いてるから余計印象悪くなるんじゃないかなぉ 理想の回答
申し訳ありませんでした
客室係が毎日丁寧に清掃に当たっており
また定期的に害虫駆除業者によるメンテナンスも行なっておりますが
再度確認を徹底いたします
今後このようなことがないように気を引き締めてまいります
わらし
ごめん虫探したけど見つかんなかったもう逃げたんじゃない? >>296
だよねぇ
申し訳ありませんこれからはそんなことないように気を付けるよぉで済ませるべきよぉ >>299
虫一匹でここまで謝らないとだめなのかぁ
どんな高級ホテルなんだろぉ ほんとみんなクレーマー体質なんだなぁって実感するよぉ >>300
>>299
これみたいに今後気を付けます貴重なご意見をありがとうございましたしとくのがベストじゃなぁい
否定されたらじゃあ俺が嘘つきってことかよってその客を怒らせそう 第三者じゃ真実はわからんよねぇ
泊まった時に虫ですごいクレーム付けてた客かもわからんし ホテル側が断固反論してるより低姿勢で受け止めて謝ってる方がわらしは見てて好感持つかなぁ ネカフェならいいけど高い金払ってるからってのもあるしぃ 適当に書いたから省略しちゃったけど部屋があんまり綺麗じゃないとか古いとか虫がいたとか他のレビューにもよく書いてあるホテルだったのぉ
その中の部屋に虫がいっぱいいましたってレビューにうちには虫はいませんって返事してたのぉ
読んでたわらしはいるんだろうなぁって思いましたぁ 逆に考えるんだ
そのホテルはサクラを雇って高評価レビューを書かせてない優良ホテルだと 小さい虫が一匹くらいなら気にしない
三匹以上見かけたら内心おこになるよぉ
眠るときも安心して眠れないよぉ >>311
その場で言えないから細かい文句をネットに落とすのが
モンスタークレーマー日本人しゃって言われてるからぁ余裕余裕 >>302
これ大して謝ってないけどねぇ
半分は言い訳だよぉ
弁護士の指導が入ってるマニュアルって感じ 虫とかどうでもいいけど客に高圧的な態度とるホテルには泊まりたくないってなるねぇ パンコーナーのガラスケースにハエ入ってたけど食品扱うんだし仕方ないよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
ユーリ見るちゅかれたから中国杯の順位だけ教えてぇ 林間学校で泊まったコテージがカメムシだらけで
朝起きたら寝袋の中からもカメムシ出てきたの思い出したぁ
虫なんて素手で投げ捨てるわらしもさすがに臭いはきつかったぁ 見かけたチャリが可愛かったからぐぐりたいのにロゴ忘れた
Leで始まる6文字だよぉ
lepainかlenekoみたいな 旅館泊まった時にでけえGいたのトラウマ
まあGいたの出ることで有名だったしねぇ 子供の頃は虫平気だったのに歳とるほど苦手になったよぉ サイレントクレーマーだった
間違えたはじゅかしいよぉ 温泉旅館はゴキしゅきそう
あったかいしじめってるし 上手いクレームの入れ方わかんない人が多いんだよぉ
会話でもそうだけど学校で習ってきてないものぉ 温泉浸かって気持ちよさそうにしてるゴキしゃかあいい 林間学校は蚊に刺されたけどその夜にウトウトしてると
枕元で子供の歩き回る音と声がするのが嫌だった >>321
ねぇ
滞在中になにかあってもいっさい非を認めなさそうって思っちゃうよぉ 一昨日のガッキードラマでガッキーが虫がいましたってレビューしたら旅館冤罪 >>342
気持ちよくてポコポコ卵生んじゃうんだねぇ Gのメスの死骸は大量のフェロモンを放出するそうな
そこ目掛けて近辺のオスGが集結するそうな まともな苦情は店にとってはありがたいよぉ
他のお客さんたちも内心うわーって思ってることでも口に出して言ってくれる人はめっちゃ少ないからねぇ
言わずに我慢してるお客さんたちがうんざりして来なくなる前に改善しなきゃだからねぇ >>348
のりくんはゴキじゃなくてカブトムシでしょっ! >>352
苦情の最後にウィンクすることでまた来るよって愛を示したらいいって わらしがいつも頼むモスしょっちゅうドリンクのフタのテープの貼り方変わってるからクレーム多いのかなぁと思ってるぅ
なお何度変えてもよく漏れてる メスの死骸を煮詰めてその汁を隣の家にかけて周囲のGを隣に移動させたみたいな書き込み見かけたぁ これが商業ならフェロモンに惑わされたオス同士が交尾するんだろうな 日本の恋愛ドラマも少女漫画臭しゅごいけど中国とか韓国もっとしゅごくて見てて恥ずかしくなるよぉ お酒飲んで初めて人と打ち解けるの良くないねぇ
素面で人と普通に付き合えるようになりたいよぉ あなたのことがーーーー!ちゅきだからぁーーーーー! >>370
韓国ドラマって少女漫画的なの多いよねぇ
少女漫画読んできてないおばしゃんがハマるのかなぁって思うぅ はぁんうたプリ見たけど鬼龍院ぶぁんの中の人演技へった >>377
関西弁のひとぉ?
はーちゃんの発音くしょわろた >>374
むしろ読んできたおばしゃんたちがハマるんだよぉ
韓ドラにハマってたおばしゃんが懐かしいから好きって言ってたよぉ >>378
そぉ!
わらしもはーちゃんで:( #´°ω°` ):イラァってきた
>>381
高橋英則だってぇ
しらん 振り込め詐欺のニュースを見るとなんでこんな手に引っかかるのかいつも不思議だよぉ
でもいざ騙される立場になったら傍目ほど冷静でいられないように誘導されるんだろうねぇ 烏骨鶏って外見だけじゃなく皮膚脳舌内臓骨全部黒いのかよぉ
はじめて知ったぁ >>388
はぁん石切の中の人かぁ
あのうたプリ出るって決まったらウケるwwとかツイートして炎上した人ぉ チラシちゃんのことがーーーー!!!!ちゅき?だからぁーーーー! >>394
有名作品すぎて現実味がないよみたいな意味かと思ってたぁ
ディスだったのぉ? まんぷくでヨーグルトはいらなかったぁ
明日の朝ごはんにしゅる >>402
その人の真意はわかんないよぉ
ウケるーって言っただけだから >>389
おねえちゃんの前に急にやさイケメン現れて誘われるみたいな感じぃ >>409
あんすたのヴァルキリーてユニットに曲書くんだってぇ ギスギス攻撃的なフォロワーしゃんが石切と中の人ageしゅごくてウザかったからざまあと思ってまぁす Abemaでユーリ始まるまでなんかそわそわしちゃうぅ >>420
ホモビーの一挙放送だよぉさっきお姉ちゃんが教えてくれたからぁ
>>422
お姉ちゃんよくわあったねぇしゅごい >>429
わらしもぉ
トニオさんとこの水でもいい >>430
自分は絶対にひっかからないと思ってる人のが危ないらしいねぇ 新しいポケモン作画崩壊言ってる奴なんなのぉ?
おめーの好みじゃないだけでむっちゃちゃんとしてるじゃねーかぁ
他のクソ作画アニメ見ろやぁ ユーリがしゅごいのはわかったけど他にホモホモしいアニメないのぉ 今日オフトゥンのシーツ洗ったからいい匂いでしあわしぇ てか画像あげられないよぉ
いめぐるが死んでんのぉmateが死んでんのぉ >>451
これが基本絵になっただけじゃん
むしろよく動いてるし 崩壊ってもとが普通レベルの作画だから使えるんだよぉ最初からクソならただのクソ作画だよぉ サトシさん経験値リセットされて実年齢になった感じぃ ふぇぇこの子プライベートでもお外で自分のこと名前で呼んでるみたいだからまだ中学生高校生くらいかと思ってたら
わらしより年上なのぉ…ふぇぇ…今年25か26ってふぇぇ… はぁん違うやもう少し上のはずだから27歳かぁ…はぁん 携帯依存症てかネット依存症をほんとになんとかしたいよぉ >>469
上手いよね
スパシーバスパシーバのいいかたしゅし あんだけ崩れちゃうとアニメもただ動かせばいいってもんじゃないねぇ
でもナルトとかの作画は許せる不思議 >>480
╰( ^o^)╮-。・*・:≡新しいアナルよぉ サトシだんだんかっこよくなっていってたからいきなりこの方向転換は厳しいよねぇ 戦闘シーンやアクションシーンで崩れながらもめっちゃよく動くのはしゅき
日常モノで崩れるのはやら わりと好きな原作クソアニメ化するからなに贅沢言ってんだかって思いまぁす 毎回今度のライダーダサいって言ってるけどなんだかんだちびっ子はその時のライダーが好きだからポケモンもそんな感じになるのかなぁ >>493
お姉ちゃんの好きな漫画がクソアニメだったからてわらしには関係ないしぃ >>478
わらしもぉ
1日何時間スマホ触ってるのか考えただけでこあいっ >>478
わらしもだよぉ
ネットていうかチラシちゃん依存症だよぉ ユーリのメンタル女子って思ってたけど7話の涙ポロポロからマジ女子
彼氏にこんくらいわかんなさいよ!って言ってる女子そのもの >>503
そうだ…ちらしちゃんのせいだ…
コロコロコロコロそう ぱやお録画見てるけど
別に宮崎駿に興味ないしドワンゴにも興味ないしメイちゃんのナレきもちわるいし見る意味ない気がしてきた チラシちゃんが無いと生きていけない体に開発されたのねぇ >>519
わかるー!
雨が降って上がる空気感しゅき アリプロがローゼンに曲書くのぉ
はぁん楽しみぃ
宗みかエターナルぅ はぁんさぶいぃとか思ってたけどきゅんきゅんするぅ
もっとリアルなのちょうだい >>529
萩尾望都の残酷な神が支配するっていうホモ漫画ぁ >>536
お姉ちゃんありがとぉ
>>534みたいな使えないお姉ちゃんと違ってお姉ちゃん優しいよぉ 一番の見所は
鈴木「ドワンゴが面白いの作ったから見て見てぇ」
ドワンゴ「ゾンビの動き面白いでしょぉ?」
パヤオ「障害者をバカにした動きだよぉ何が面白いのぉ?」
ドワンゴ「(´・ω・`)」
鈴木「で君達(ドワンゴ)何がしたいの?」
ドワンゴ「(´・ω・`)」
ていう鈴木しゃの変わり身ぃ >>536
へえぇ
後味悪いとかじゃなければ読んでみたい こないだのぱやおのやつに出てた女の人みたいな男の人がノーマルなのか気になるよぉ >>533
今ニコで振り返りやってるから見てみてぇ >>542
義父の性的虐待から始まるからしゅごい重いけど最後はいい終わりだよぉ
のめり込む話だよぉ
一次ホモで一番しゅきぃ試し読みして合いそうならぜひぃ ユーリはやっぱりあの6人がファイナル行くんだろうなあ公式で隠す気なさそぉ >>552
わらしも声をあてる女優さんかなぁって思ったよぉ
最初に映ったときほんとにおんなのひとみたいだったねぇ >>553
はぁん性的虐待ほもしゅきでしゅ(二次限定)
読みたいリストにいれましゅねありがとぉ ユーリは5話が録画できてなかったから完走しようか悩んでるよぉ
ユーリおねえちゃん5話ってなにがあったのぉ ゾンビものみたいなやつだしパヤオが興味持つ欠片がなかったよねぇ 残神しゅき姉がいてうれちぃよぉ
腐女子だったら萩尾望都読んでおかんとなって手に取ったのが残神で圧倒されたよぉ 炎上してるのに何が悪いのかわかんないときすごく不安になる おかんになって初めて読んだのが残酷な神かと空目しておののくわらしちゃん >>563
えへへつい思い出すと書いちゃうよぉ
圧倒だよねぇ読んだあとしばらく帰って来れなくなるぅ
冬がきたからまた読み返すよぉ冬の祭典よぉ 11人いる!しか読んだことないよぉ重いのって元気なときに一気読みじゃないときつくなぁい? >>537
いろいろ話題になってるからぁ
見てないのに意見するのもあれかなぁと思って
でも別に意見する機会も欲求もないんだよぉ >>573
きついけど続き気になってとまんなくなるぅ わらしもウシジマくん読むとしんどいけど読むの止まらないよぉ >>541
こういうクルクルを恥ずかしげもなくやってのけられるのがプロデューサー向きなんでしゅかね >>573
わらしは一気読みすると世界観から帰ってこれなくて厳しいよぉ
ぼくらのとかさいかのとか三日くらい引きずったよぉ なんで天才って性格悪い人多いのぉ性格いい人が目立たないだけぇ? >>562
最初はいい感じっぽいよぉ
ノリノリでいいものが出来そうとか言って楽しそうにしているのに
あのデブが嫌いなだけなの >>580
他人に気を遣ってるようじゃ尖った作品は作れないからぁ >>580
他人に気を遣う部分の脳を才能に使っちゃってるからぁ 天才で性格いい人に謝って!
すぐに思い浮かばないけど >>562
ゾンビ幼女が爽やかに冒険すべきだったねぇ >>578
助け船を出したように見えたけどぉ
ドワンゴが実験とか途中って言ったから着地点をちゃんとプレゼンできればぱやおが納得したんじゃあ そもそもゲーム用のゾンビを映画の製作現場に持ってきたっていうのからおかしい気がしたぁ アインシュタインとか音楽家とかクズだらけで笑えるよぉ ショパンしゃ×リストしゃはジャンル内最大カプだよぉ どっかおかしい人間じゃなきゃ凄いもんは作れないのかねぇ わらし残神のおとしゃ正直しゅき
他のファンはほぼコロ扱いしてるけど見た目と性格と立ち位置正直しゅげツボぉ キチガイヤンデレホモといえばゴッホとゴッホ弟とゴーギャン >>603
ジェルミにとっては悪魔だけど正直わらしも嫌いじゃない
あの人の世界もまた壊れ続けていたんだと思うとはぁん はぁんユーリ面白かったぁ
勇利かっこいいじゃぁん
ユリオかあいいねぇ
ピチット君もいいけどグァたんかあいいよぉ
各国出てきて更に盛り上がってきたよぉ
おそロシア楽しみぃぃぃ >>600
わらしが見たやつは奥さんも優秀な数学者だったけど妬んで仕事辞めさせて従姉妹と不倫して逆ギレしたとかぉ ぱやおの頭の中に完成形が完全に出来上がってるから
それを他人にアウトプットさせようとしたらそりゃいきなり組む人には無理だよぉ
この人は1人で12分の短編作ってればいいよぉそりゃ人材育たない >>601
ふえぇ最大手はリスト×パガニーニだからぁ >>611
来る日も来る日も駄目だしされ続けるスタッフ 天才に近づくために頭おかしくする人もいそぉ
頭おかしくした結果何者にもなれずに障害だけ残って終わる人もいるんだろうねぇ 高嶋ちさ子がやってた音楽家クズエピソード面白かったよぉ パヤオむかしのドキュメンタリーでもアシタカだったか
転ぶ動きの体重ののりかたについて何度もダメだししてて生きた人間の動き
こだわりしゅごいみたいだったぁ 天才ってなまじ自分ができちゃうから他人への要求強くなるんだろうねぇ ホモ一般小説教えてぇ
萌えるホモホモカプ出てくるのでも全体的にホモでも同性愛の話でもいいよぉ >>620
天然キャラを装いたい人がガチ天然の反応についていけなくて顔引きつらせるみたいな >>627
だねぇおんぶ一つにも拘ってたねぇ
もののけの制作ドキュメンタリーしゅげ面白いよねぇ
あの色彩設計で金の粒一つにこだわってた人はもういないんだなぁ >>622
「こうしたい」じゃなくて「これは違う」なんだよねぇ
これまでは付き合い長いメンバーだから察してくれてたんだねぇ
この人とメンバーの間に誰か指示出す人がいたらいいのに >>615
イキまくるスイス
ストーカーロシア
かあいいチャイナ >>578
そういう人こそ向いてる仕事ってあるよねぇ >>628
どうして僕の言うことを聞かないんだぁみたいな小さい子供みたいな感じぃ パヤオに潰されないのは息子くらいしかいないって監督やらせた鈴木 とりあえず家の内装と小物が可愛い
ストーブとか山羊とかまじジブリ >>642
わかるうううううあの家うらやましいいいいいいい >>640
スイス?ならイキまくってびゅーびゅーしてたあ ホモの人って女嫌いのひとぉ?
スイスの人はヴィクトル好き(公式)だってぇ >>645
なんかまだへこたれてない気がするんだよねぇ
あの人天然の強さあるよねぇ >>606
傍目の良さとジェルミに対する執着が萌えるぅ
きっとおとしゃが受けだったらあそこまでひどくならなかったぁ >>637
スイスの人いっちゃった後に股間映すからじわって濡れるのかと思ってドキドキしちゃった/// なんか宮崎駿嫌いになりそう
こんなんこだわりじゃないよただの指示能力がないだけだよぉ
ラジオの時間で西村雅彦?が納得できなくてもそれが自分の作品なんだって言ってたけどあっちのが共感できるよぉ >>647
塩対応ホモって呼ばれてる人とシスコン童貞の人ぉ パヤオ以外は女スタッフにすればいいんだよぉ
パヤオは女に甘いからぁ 羽生しゃも若い頃これ以上イッたら現実に戻れなくなるぅって感じて戻ってきたぁて言ってたからそこを誘惑に負けて突破しちゃうと社会生活送れなくなるんだろうねぇ >>649
山賊のなんとかも評判良かったらしいしねぇ
なんだかんだやってける気がするよぉ 指示能力のある芸術家って希少そぉ
一般社会にだってしゅくない >>650
見た目紳士だよねぇ
あのお屋敷もしゅきぃ
しゅげ支配欲強いから大人しく受けになってくれるかなぁ はぁんユーリ面白かったぁ
でも毎回毎回スケート作画あるのはきちゅいねぇ
有能アニメーター他所から引っ張ってこよっ >>649
父親への諦めを小さい頃に悟ってるんじゃなぁい >>659
口で上手いこと出せないからその分も創作に向いてる感じあるもんねぇ はぁん街角にツリーが立ち始めたよぉ
もっみーのきー
もみーのきー
いつもーみーどーりーよー >>656
PC向かって作業してる女の人に話しかけて塩対応されてしょんぼりしてたよぉ
病院行ったスタッフがいてぱやおが「昨日も具合悪そうだったもんね」って言ったら
パソコンから目を離さずに「ずっとです」って
怒ってたんだねぇ ラピュタのお花畑とトトロの緑とハウルのお花畑きれーでしゅきなんだけど
あれも亡くなった人の色彩設計ってやつなのかなぁ
なんか童話とかで想像するまんまの理想のお花畑とか森ってかんじだよぉ @tosがわらしのホームからも見えないよぉなんでぇ 色んな外資系ホテルのロビーのツリー見て回るのしゅき
泊まりませんロビーのツリー見るだけでしゅ 言語面の能力放置して芸術面に全振りなんか職人あるあるだよぉ 高知能集団の会員も自閉症傾向のある人が多いって言ってたぁ おとーしゃんが世間では天才だ巨匠だって持て囃されてるのに家族のことは顧みなかったっていうの商業ホモの受けの生い立ちっぽい >>665
完璧主義で自分をよく見せるのがうまいよねぇ
サンドラに対する英国紳士っぷりハーレクインみたいでしゅごいいいぃ
精神弱ってる時とか懇願するときめっちゃかぁいいから若い頃は全寮制の学校で受けやっててほしい(願望) >>679
優雅にお茶とかしゅるのぉかっこいいねぇ この時期の雑貨屋はクリスマス仕様になってて楽しいよぉクリスマスケーキ見るのも好きぃ センテンススプリング流行語にノミネートされたぁ
もとネタは伝えずに有名にさせることでベッキーのゲス発言うやむやなりそお >>673
そうだよぉ
あの人ずーっとジブリの色彩設計してたんだってぇ
ロボット兵が花を渡すとこ描いた女性アニメーターも今年亡くなったよぉ >>677
だから周りの人のサポートが必要
パヤオは有名だから前に出され過ぎている >>645
でも才能ないから早めに業界を撤退した方が幸せだよぉ >>682
サンドラもそりゃ落ちるよねぇ
はぁん逞しい想像わろたぁ
グレッグの若い頃絶対もてたよねぇ
懇願の後のこんなに頼んでるのに…ってとここあかったの思い出したぁ >>694
それはおねえちゃんが決めることじゃないよぉ 天才でちやほや甘やかされてきたクソジジイなだけだからちょっとだけ多目にみてぇ >>684
わらしもぉ
Webカタログ見てるとわくわくするよねぇ
あとお節も見るのしゅきぃ >>689
サポート出来る人がどんどん死んでってるのかぁ年齢的に 「昨日から体調悪かったよね?」
「ずっと前からです(キッパリ)」
「………」 >>658
あの作画がいいだけのアニメ評価高いのぉ? 庵野しゃはなんか周りの人にほっとけないとか思われて
ちょっとかあいがられるってどっかで見たぁ
パヤオにくまれ親父なのぉ 男も早めの世代交代必要だって脳みそ呆けた爺さんたち見てると切に思うよぉ >>712
神と崇められてるけど破壊神でもあるみたいな感じぃ? パヤオしゃはテレビに出なくていいから死ぬまでアニメ描いててほしいでしゅ 流行語は海外でも人気出てたアッポーペンじゃないのぉ? >>721
はぁん
わらし死ぬ前にチラシちゃんに書き込みたいなぁ >>695
理想の王子しゃまだよねぇ
あの一歩先も二歩先もお見通しな恐ろしさと頭のおかしさと中年の色気たっぷりな容姿が最高にセクシーで大嫌いだけどだいしゅきだよぉ
おねちゃお話聞いてくれてありがとぉねぇ残神ほんとしゅきぃ 死ぬちょっと前にやめてほしい
作りかけのもの残されるとまた面倒なことになりそぉ >>718
まだ若造には総攻めの地位は譲らんぞぉっ 庵野しゃは作品に攻撃的な自分を吐き出して本人は気が小さそぉ
パヤオは優しい作品だから人に当たり散らして発散してそぉ チラシちゃんで今年流行したものってなぁにぃ
言葉じゃなくて物とかね >>728
受けちゃん達「キャー!カッコイー!ダイテー!」 >>726
死ぬちょっと前ってろくな物作れないんじゃね >>725
はぁんこちらこそぉ
グレッグぞくぞくするキャラだよねぇ
嫌いだけどしゅきってしゅごいわかるー
わらしもほんとだいしゅきぃ
好きなシーンありすぎるよぉ
また話そうねぇ わらしが思い浮かべてたエアリアルすーぱーで見てみたらエリーゼだったぁ
エアリアルってなに いつまでも局に置いておくんじゃねえよ!
さっさと発送してくれ郵便局! 透明人間になって受けちゃんの頭思い切りスパーンってしたい スーパーでもチラシちゃん由来のもの捜しちゃう姉
チラシちゃんは私生活に侵食しゅる >>748
結構前に流行ってたと思うよぉ
去年のいちごの季節とか >>739
わらしは絶対絶対絶対許さないよぉ
はじめはパヤオがやると見せかけて息子
プロデューサーがおとうさん殺しちゃおってそそのかしたりとかぁ
騙し討ちだし他人の作品で何してんのって感じ
クラッシュするなら面白いもん作れよぉ わらしチラシちゃん見てない時はチラシちゃんのこと結構忘れてるなぁ kawaii孫とあっぽーぺんで簡単にトランプしゃに落ちるにぽんじんチョロィ わらし透明人間になったら受けちゃんよしよししたいよぉ
大丈夫だよぉ怖くないよぉよしよしってしゅるよぉ >>759
はぁん全然違うかったぁ
初めて見たけど美味しそうだねぇ ぱやお見終わったあ
ドワンゴCGのインパクトすごい
かわいい毛虫のほうが映ってる時間長いはずなのに全部もってった
あとぱやおに憧れてるけどタバコが無理な人はあの職場きつそう フルーツサンドって不味くなぁい?
生クリームとフルーツ食べたかったら素直にケーキ買えばって思っちゃう
ふにょっとしたイーストの匂いがして塩気のある食パンと生クリーム、フルーツ合わないよぉ あのアトリエはラーメンズの小林賢太郎が目指してそう 透明人間になっても本当は全裸なの見られてるんじゃないかと不安で有効活用できないわらしちゃん ラピュタがゲド二部でもののけがゲド一部だもんねぇ三部は内容忘れたぁ
四部わらし嫌いでわかんないけど既婚四十代なったらわかるっぽいねぇ >>761
所詮
核爆弾のスイッチ簡単に押しちゃいそうな顔ですよねーとかテレビで答えちゃうような単純な民族だもの…
しかも若い女の子ならまだしもおっさんだったよぉ… ゲドつまんなかったけど男の子ちんぽしたいと思いましたぁ >>767
わかるー見た目のわくわくと食べた時の淡白さぁ >>762
こーゆーのってなんで名前変えるのかなぁ 株式会社モブ派遣はいつでもモブさんの登録を御待ちしてます >>771
はぁんそうなのぉ?
ゲドってそんなに根本になってるのぉ >>761
わらしもともと嫌いでもしゅきでもなんでもないよぉ 間違えたぁゲド一部のエッセンス濃いのはもののけと千尋もだぁ エアリアルってちょっと優雅でチョコレートみたいじゃん?
さくさくコーンは菓子のイメージと合ってるじゃん? わらしゲド結構しゅき
思い入れないからそれなりに楽しんだぁ >>762
これ劣化版的な?それとも作ってるの一緒? >>739
わらしあれを見てドラゴンボールレボリューションを許すことにしたよぉ
原作者しゃん本当に可哀想だよぉ >>785
中身一緒だよぉ
値段的にはエアリアルのがお得ぅ
>>775
ねーよくわかんないよねぇ >>771
高年の恋愛エグいけど魔法使えなくなってアイデンティティー喪失して引きってたのが童貞やっと捨てられて自信つくゲド単純でちょっとかわいいと思ったよぉ >>786
ドラゴンボールレボリューションもなかなか酷くなぁい? >>790
そうなんだぁ中身違うのかと思ってたよぉ
ありがちゅんぽっ ゲド何回か見たのにストーリーが頭に入ってこない
岡田くんと歌手の女の子だけ >>764
味というより食感を楽しむんだよぉ
味はひたすら濃いよぉ >>784
HA!HA!HA!わるかったよハニー帰り際ジョージの長話につかまっちまったのさっ!ギュッギブチュゥ
>>791
キャッキャばぶーチュッチュ >>795
テンポ悪くてストーリーぶちぶち切れてたからじゃないかなぁ >>799
>>805
やっぱうすしおほしいよねぇ >>797
>>798
あんまやさんありがとう
っ[ 1000 ] ゲド四部かつて世界を救った勇者が力を失って童貞なんだけど
かつて勇者に救われた少女がさえない中年女になってて
家庭持ったんだけど夫は微妙でもうしんでて息子はなんもしない子に育って
わらしの人生失敗ってってなってたところに落ちぶれた勇者来て
はぁん童貞奪ってあげるぅってして女として自信に満ちて
なんかしらんけど王女様の指南役とかにもなって虐待児も救って
その虐待児は選ばれし竜の子みたいな特別な子で
世界会議でも意見しちゃうよぉサクセスぅみたいな話でくっさかったけど
わかるひとにはしゅごい深い話らしぃさっぱりわかんなくてちゅらい >>787
そこは原作と一緒だよぉ
原作は影を追い詰めるとこ親友といくんだよぉ
死ぬかもしれない旅についてきてくれる先輩で親友
くそ萌えるのにノマにされたよぉ!!ノマコロ!!! >>793
でもあれは笑えるじゃん
諦めつくじゃん
ゲドはすごく大事にしてハリウッドにも渡さなかったのに宮崎監督なら…って言ったらあれだよぉ >>818
あれぇ何かで息子の改変って読んだ気がしたけど違ったぁ
原作読みたくなったよぉ
ノマ変換許せないねぇ >>819
しゅごいだらだら書いたのによんでくれてありがと >>815
戦地で勇敢に戦った兵士が平和な世界になって心身病んじゃうみたいなぁ? >>822
(目についた童貞とサクサクしか読んでないなんて言えなぃ) 男を女にして安易な恋愛ぶっこむのはあるあるだよねー >>824
童貞男しか魔法使いになれない世界で魔法の力と引き換えに世界救ったら
無職中年の童貞になったのでちゅらいてのが序盤 命を大切にしないやつはだいっきらいだ!死ねぇ!ってネタで笑い転げてたよぉ 恋愛にはなってないけどウシジマもなめりかわしゃ女になってたねぇ 夢野久作の童貞は浮浪者みたいなきったない主人公が女に誘惑されてキスしてその直後女がゲロ吐いてどっか行って終わるっていう切ないお話だったよぉ >>830
30越えた童貞は魔法使い説の元これなのぉ? LGBTのこと理解してくだしゃ;;ちゅら;;;;;
みたいな広告なのに中身が既婚の自称バイで過去にあった痛いレズもどき晒し上げって●すぎ >>837
はぁんせちゅなぃ
口くっさかったのかなぁ 普通の人間であることに抵抗したい自称LGBTの若い奴が多くて困るって
性的マイノリティの相談を受けてる半陰陽(物理)の人が書いてたぁ >>843
ฅ(՞•ﻌ•՞ฅ 三 ฅ՞•ﻌ•՞)ฅ >>841
口っていうか全身くしゃあだと思うよぉ
誘惑した女がちょっと知的障害入ってるようなビッチでそんなんにもゲロ吐かれて侮辱されるみたいな童貞の悲惨さを感じだよぉ わらしビョルンみたいな美しい姿のふたなりならなってみたい >>846
生物的に男性とも女性とも分類できない症例 >>849
それ身体がゆがんでるんじゃないのぉ?
そっから肩こりからの症状とかぁ
一度、整体いってみたらぁ? >>855
女子陸上の選手がそんな感じの人いなかったぁ? ちんぽもまんまんもあるのぉ?
おしっこどうなってんだろぉ しゅげい美少年から美青年になって男も女もたぶらかしてみたいよぉ
人類総攻めでぇ >>869
まんまんがあてクリちゃんがポークビッツみたいな感じになってるのぉ
昔画像で見た事あるよぉ >>863
いたねぇ
女子のメダリストで男子選手じゃないのかって疑惑かけられてた人
遺伝子検査したんだっけぇ >>851
久作とか男が感じてる童貞ってこれくらい悲惨なんだってことかなぁ
だから童貞煽りに引くくらいキレるのかなぁ >>869
あとはちんこもあるけど子宮もある感じねぇ >>869
症例(形状?)は個人差あるみたいだよぉ >>874
あれどうなったんだっけぇ
喉仏あるとか言われてたけど女にもある首の骨の出っ張りだと思うんだよねぇ >>881
ほえぇおもしろい
しっこはちんぽじゃないんだねぇ >>872
人によって外性器の形は違うよぉ
生理あるし完全女性型だから気づかずに結婚して不妊治療で判明する場合もあるんだよぉ
あと今時は形成手術でどっちかに寄せて日常生活では不自由ないようにするらしいよぉ >>885
日本にもいるはずだけど表に出るの難しそうだよぉ ちんぽの出来る仕組みが
おかしゃのお腹の中で
女のひな形から
まんこが閉じて大陰唇の所が玉になって
クリが発達して竿になるからぁ
メタモルフォーゼの途中みたいな感じねぇ 昨日社長夫婦とランチ食べて社長に婚活してる?って聞かれたぁ
わらしまた27歳ですよ社長!
結婚する意志も全くない 人はなぜ生きるのかとかまで考えちゃいそうだから寝ましゅ >>897
親がセックスして生まれたから生きるのよ
おやすみ >>896
おねちゃ20代のうちにしないといい物件はどんどん無くなるよぉ
当たり前だけど30過ぎて結婚できるのって
よっぽど美人か才女か運命の出会いがあったかだよぉ 結婚して出産して子供育ててっていう人並みの幸せが遠いなぁ
でも人並みの幸せも大変そうだなぁ 普メンの庶民女のデッドラインは
30歳で彼氏できる33歳で結婚がギリギリだねぇ
それ以上になると何かないとぉ はぁんMMDはまりそぉ受けちゃんかあいいかあいいよぉ 金さえありゃ結婚とかどうでもいいなぁ
金さえありゃ はぁん敬語むずかし
ちんぽちんぽちゃぷちゃぷちゃぷ わらしこんな遺伝子残すの人類の為にならないと思うのぉ 特に結婚する願望ないけど一応結婚するかってなったら出産狙いだし
30なる前に婚活するのは的を射てるよぉ
ホモなら30過ぎてからも新作いけるけど
30過ぎてから初産はリスクありしゅぎ 金無しが一発逆転できるのは結婚と宝くじだけだよねぇ 明日いつもより早起きしなきゃあ
しゃむくないといいなぁ >>906
そうおもうだろぉ
でも以外と普通の子は結婚してるんだよぉ
34歳過ぎても結婚してない人はお察し案件だよぉ
本人が望んで生涯独身誓ってるならいいけどねぇ
ブラック企業で謀殺されて気がついたら33歳過ぎてた系はもう手遅れだよぉ えへへパソコン消したと思ってたらスリープだったよぉ 別には結婚したいわけじゃないって人に熱く語り始めるおばしゃんっているよねぇ 産むのもだけど育てるのも体力いるからねぇ
とくに男の子産まれたら男児を抑制するだけのパワーを必用とするわけだしねぇ
ババァには無理よぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) けっこんしよ
`u-`u--u´ 21: 名無しさん@おーぷん 2015/10/22(木)21:24:21 ID:XI3
子供作っちゃいけないなと思った話し。
私が通ってた高校は、不登校の子達を積極的に受け入れてる高校だった。
不登校になった理由は様々だったけど、私は中学時代にいじめられて不登校になった。
クラスには似たような境遇の子が多かったから虐めはなくて、みんな不登校にならずに無事に卒業できた。
現在、その時に同じグループだった友達は全員結婚した。
けれど、その中で子供を産んだのは1人だけ。
グループで飲み会をした時に何となく子供の話しになったけれど、全員「自分に似てほしくない。子供いらない」と思っていて衝撃的だった。
同じグループで居る時はみんな明るくて、「誰が一番早くに結婚して誰が一番先に子供を産むか」なんて話題で笑ってたくらいだったから、本当に驚いた。
それで、一番早くに結婚したA子は、姉が自閉症だった。
自分は自閉症じゃないけれど、もし自閉症の子供が産まれたらどうしようと悩んでいた。
B子は両親が共依存のような状態で、母親はよく愚痴を言って、家庭は常にピリピリした空気だった。
B子は、自分も子供を産んだら両親のようにならないか怖かった。
C子は、母親が毒親で、常に否定されて成長してきた。
だから自分も毒親になりそうで、怖くて親になれないと言っていた。
D子は、唯一の子持ちだった。
けれど、産まれた子供が自分にそっくりで、子供を見ているとイライラするらしい。
虐待してしまいそうな自分が怖くて、現在は心療内科に通っている。
私もC子に近い状態の家庭で成長したので、自分も親になるのが怖い。
みんな「でも実家の両親は「早く子供作れ」って言うんだよね」と苦笑していたけど、
みんな子供を作らない方が良いかもしれない。負の連鎖ってあるんだね。 都会に住んでる人と地方のマイヤン系で考え方すげ違いそぉ >>940
おちんぽぷるるのにおいかな?あなるをほじじのにおいかな! >>927
いるぅ
人にアドバイスしたい系うざいよぉ
話に乗らないとそんなんだからって嫌味言われるよぉ >>938
何年都会に住んだら都会人って言ってもいい? (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. うーんほろよい冬みかんおいしいけど夏のあんずのほうがおいしいなぁ >>938
ずっと地方にいるか都会に出るかで変わるよぉ >>953
>>955
股をひらいて待ってる系受けちゃんと自分からちんぽを入れにいく受けちゃん おちゅ
はぁんカーチャンが送ってきた顔文字かあいい╰(*´︶`*)╯♡ HKほにゃららってIDとかみると変態仮面が頭をよぎる 「結婚したいわけじゃない」って他人に熱く語り始めるおばちゃん
じゃなくて結婚したいわけじゃない人 に結婚プレゼンしはじめるおばちゃんの話だったのかぁ 【ヒラリー・クリントン、得票数では勝っていた
大統領選制度見直し求める声】
敗者が100万票以上リード=民主に制度見直し論−米大統領選
【ワシントン時事】米インターネットメディア「クック・ポリティカル・リポート」によると、8日に行われた米大統領選の開票で、民主党候補だったクリントン前国務長官の得票数でのリードが15日、100万票を超えた。
民主党内では、選挙結果は民意を反映していないと批判し、大統領選挙人制度の見直しを求める声が出ている。
米大統領選は全米50州と首都ワシントンに割り当てられた計538人の選挙人のうち、過半数の270人を獲得した候補が当選する仕組み。
ただ、選挙人の割当数は完全には人口に比例しておらず、2州を除いて、得票1位の候補がその地区の選挙人を総取りするため、得票数と獲得選挙人数の逆転が起きることがある。
同リポートの集計では、クリントン氏は15日夜の時点で6231万8079票を獲得している。
これに対し、共和党候補だったトランプ次期大統領の得票数は6116万6063票。
しかし、獲得選挙人数ではトランプ氏が290人で、232人のクリントン氏を上回っている。
米メディアによると、得票数と獲得選挙人数の勝者が食い違ったのは史上5例目。
開票作業はまだ続いており、クリントン氏のリードは最終的に200万票を超えるとの推計もある。
民主党のボクサー上院議員は15日、声明を発表し、「選挙人制度は時代遅れで、非民主的だ」と強調。
選挙人制度を廃止し、得票数で勝者を決められるようにする憲法改正案を上院に提出した。
ただ、共和党内で賛同する声は出ておらず、成立の可能性は極めて低い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-00000096-jij-n_ame はぁん眼鏡新しくしたんだけどぉ
度があってないよぉ わらし自分のBLセンサーの感度の良さに目眩がしゅる……
来月シリーズの新刊が出るなんて知らずに気まぐれで買った既刊7冊読破するとかさぁ……
これはBLの神様がわらしに生きてていーのよって言ってくれてるパティーンだおね オタクの味方の議員しゃあもそんなかんじだったねぇ
得票多くても当選しないぃ
でもうさんくしゃいからそれでいいと思ってしまいましたぁ 自分は結婚願望無いのにキャラには押し付けるタイプの腐はきらい MMD出来いいのみるの楽しいよぉ
お気に入りは松のにゃーちゃんが踊ってるやつぅ てか今月から年末にかけてしゅげ新刊ラッシュぅ
あとは早く!早く電子化してええええええ!!!! >>947
東京なら三代住まなきゃだねぇ
横浜なら3日でハマっ子だよぉ ,, _ ,、_,、 くちゃ
( ((´・ω・`))くちゃ
,,`u-`u--u´,, らんらん♪
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`)(´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′u--u'-u' ))))) 〆 ⌒ ヽ
( ´・ω・`)
ヽ ノ
`ー-´
〆|⌒ ヽ
((( ´・|ω・`)))
ヽ | ノ
`ー-´
'ヘ⌒ヽフ
( ・ω・ )らんらんかえったよ
( ヽ )
人 Y
人 ヽ/⌒ヽ
(´⌒ヽ ノω・`)
ヽ´・∨ ノ
`ー――´ 京都では応仁の乱を知らない家は田舎者なんでしょお?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。