チラシの裏@801サロン板 978枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-二三 (´・ω・`) (´・ω・`) 三二-
‐=≡ / \ プルルルルル プルルルルル / ヽ ≡=‐
‐=≡レ'\ γ∩ミ __,、_,、 γ∩ミ /∨≡=
‐=≡ > ⊂:: ::⊃ ( (´・ω・`) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
. ‐=≡ 乂∪彡 .`u-`u--u ミ∪乂
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 977枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479391591/ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J きーみがーきみがーきみがーあついこいをするーならー
あーいーてーはーぼくしーかーいーなーいー
オンリーユー (~)
. γ´⌒`ヽ >>1乙
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J 喀血する結核ホモいいよねって思っても言ったらだめよね わらし風邪引いてから1ヶ月くらい咳が止まらないんだけど若干咳した時に血の臭いもあるんだけど >>22
漫画でも血を吐くことがネタになってるキャラいるしだいじょーぶだと思うけどぉ
モメサや規制気になるなら18禁にすれば問題ないよぉ 師匠ってファンレターとっておく派なのねぇ
わらしが書いたやつもあの部屋にあるのかと思うと死にたくなる燃やして >>29
師匠じゃないけど返事きたよぉ
しゅごいって思ったぁ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 違う漫画宛のが銀魂に届いてなかったっけ
主人公はなぜ○○なんですか?って知らねーよ俺も知りたい
って銀さんが答えてた >>33
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / すうすう
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' トライのCM意味わかんないよぉ
おじいさんはクララを監禁してるのぉ? >>32
あれネタじゃないのぉ
ほんとに来たのねぇ 一般作でも作者が腐女子だと忌憚のないカプ話するファンとかもいそう ぁぁぁトレパク175がわらしの好きな作品にとんちんかんな解釈語りしてやがるちね >>38
腐女子だと余計に言えないよぉ
地雷踏みそぉ >>41
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / けーき………むにゃ
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' 外野スレ見たら内野だろって感じだけどほのぼのしてたぁ
いつも荒れてるのにぃ >>42
クランプに今回の百四萌えましたとかミツロウにヴィクユリ最高でしたとかぁ
普通にいそうだよぉ >>48
いなご
売れるジャンルを食い荒らすために移動し続ける >>47
クランプはのりくんに見える方が受けだから地雷踏まないもん! ほくろしんげきタイバニペダルはいきゅーかたなけっかいおそまつこなんゆーり
このなかで4つ以上当てはまったら175 175つっても最大ジャンルの最大カプ渡り歩く人ってそんなにいないよねぇ >>49
かっけー
>>50
食い荒らすためなの
>>51
ポケベルなの >>61
ごめん!ゆーりまだ読んでなかった!うそついた! >>54
いっこもあてはまらないから175じゃないよぉ
下手→フリー→あんすただよぉ >>49
ゆ〜〜めを〜〜かいたテストの〜う〜ら〜〜 >>54
しんげきはいきゅーかたなおそまつでフルコンボだよぉ 昔はジャンプの主人公受けを渡り歩く人いたぁ
でもテニスに移動しゅる時は誰と誰がいいですかぁって信者にアンケとってたぁ けっかいおそまつあたりは網羅してないよぉ
コナンは昔みてたよぉ175力足りないよぉ >>54
ジャンルでかいだけあってどれも原作面白いねぇ >>71
お姉ちゃんP3女向けは全然流行らなかったでしゅ男向けは流行りましたぁ ゲームって人気あっても時間と金がいるから175はあんまり近寄らないいめーじ
刀は無料だからしらね ほくろ 途中まで読んだ
しんげき 途中まで読んだ
タイバニ スカイハイ好き
ペダル 見てない
はいきゅー 見てない
かたな にっかりさん好き
けっかい 見たい
おそまつ たまに見てた十四松祭り好き
こなん ぼちぼち見てる映画面白かった
ゆーり 一話だけ見た わらしスポーツジャンル食いあらすけどユーリは好きじゃないよぉ 全部つまんなかったよぉ
人気になってから見てみるからかなぁ >>80
人気になってからだと期待値上がるからかなぁ >>79
♢
Free
あんすた
この辺も足してぇ フリーはホモホモいわれてみなかったけどユーリは何故かみてるよぉ
時間開いたらフリー挑戦してみたいけど30円思い出して笑っちゃいそうよぉ >>77
血界はニコニコに一話だけ無料配信されてるからそれ見てみてぇ
血界しゅきだけど合う合わないがかなりある作品だから試しに一話見た方がいいよぉ ほくろ 読んでない
しんげき アニメだけ見た
タイバニ 知らない
ペダル 書いた
はいきゅー 書いた
かたな ゲームしてる
けっかい 知らない
おそまつ 読み専
こなん お前だれだ
ゆーり 知らない ガッチャマンクラウズ見てるよぉ
今2話目だけどこれ面白くなるのぉ >>85
フリーは一期の三話までは面白いでしゅそれ以降は切っていいでしゅ ジャンプ作品=175にならないから175は奥がふかい エックスメンとかタートルズ好きな人はぜったいイナゴじゃないと思ったよぉ >>95
マジかぁ
マジかぁ……
今のところ女キャラほぼ全員すきじゃないし赤ぼぼみたいなやつこあい ジャンプ175ならすらだんゆーはくほうしんてにぷりりぼーんわーとりくらい? ゲームジャンル→ヘタリア→ゲームジャンルだよぉ
もう基本無料系以外のゲームが同人で流行ることなさそうで悲しぃ >>101
洋画はその中ゴロゴロ回遊してる175いるよぉ
絵馬なんだよねぇ ホモっぽいアピールだけのヘボい釣りに釣られる奴が多すぎる >>102
鰤やワンピやナルトも一時期強かったよぉ ワートリすごい多いのはしってるけど175感全然ないよぉ
空気だよぉ >>109
ホイッスルそこまで巨大じゃないよぉ
中堅みたいな扱いだったぁ >>105
キスシーンより背中合わせで戦ってる方がほも 本誌は20年読んでるけどジャンプジャンルは通ってないなぁ ワートリ本誌でまた盛り上がってきたけど再来週から再開未定の休載に入るんだよねぇ
まじ作者へーきかなぁマンガ面白いからがんばってほしいけどうーん 巨大ジャンルにハマったらイナゴってわけじゃなくて
巨大ジャンル何個も渡って数字出せばイナゴってことかぁ >>119
数字出さなくてもイナゴはイナゴじゃないのぉ
読み専でもイナゴ扱いされなぁい? >>121
ドピコが175してたところで害はないでしゅね 読み専ではいなごだけど書くのは一つだけだから許された はぁん?
ガッチャマンクラウズインサイト?ってやつは二期なのぉ? アメコミ他
シャーロック蝙蝠男鉄男蜘蛛男キャプアメキングスマンデップー亀?
よくわかりましぇーん >>130
儲けてないなら描き手もミーハーになりそう お隣で喋るおもちゃが外に放置してあって夜中も今もときどき喋ってるのこあい
言ってもいいのかなぁ
いちゃもんになる? >>132
それだとこぼれる人がいるから連投するヘタレをミュートして対処してまぁす 小説だとusersはあてにならないし開くまで分からないし発狂しそうになるよぉ >>135
お姉ちゃんも喋るおもちゃ置いて会話させよぉ こういう175談義のときヘタリアが挙がらなくなって黒子から始まる辺りわらしも歳をとったのかとなんだかせちゅなくなりましゅ 小説はタイトルとキャプションである程度察する力をつけるんだよぉ
それまではひたすら地雷を踏む覚悟だよぉ 175というけどデカいジャンルになるとなんか違うような気もするよぉ >>144
真のババアは聖闘士星矢をあげるんじゃよ 小説はタイトルよりタグで察するよぉ
キモいタグついてるのは開かないよぉ 自カプちゃんを随時チェックしusersタグを付けて回ってるのはわらしでしゅ
あれって誰がタグつけたのか投稿者には分かるんだっけぇ?わらしきもがられてそぉ… >>139
ふえぇ……どーりでお話がわけわかんねぇわけだよぉ >>145
キャプション芸人でも面白い人がいて困るよぉ
最近小説書きのブクマから飛ぶ術を覚えましたぁ >>147
はぁんわらしはまだまだ未熟者だったぁ… >>149
ありがたいよぉ
初めてつけてもらったとき感動したぁ 刀→松と来て速攻ユーリに食いついてるようなのは175の誹りは免れないよぉ キャプション芸は面白い人ほぼいなくてダラダラ長文繰り返して嫌いになったよぉ >>151
小説書きのブクマから飛ぶと上手いけど絶望的に萌えが合わない人によく当たるよぉ 175は売れてなんぼだから流行りそうな所に行ってすぐぽいだよぉ 面白いのにキャプションもプロフもくっそ痛い人は非公開にしちゃうよねぇ とりあえず10000〜20000文字の奴開いてるよぉ
さらっと読めるからぁ 予防接種受けに来たらこっちじゃないとか提出すべきものが提出されてないとかぁ
わらし指示通りの場所に行ってしじどの物持って行ってるだけだよぉはぁん 流行ジャンルは上手い絵がいっぱいだから知らなくても見るだけで楽しいよぉ
タイバニみたいにデザイン微妙でおっさんだったりすると上手くても楽しくないけどぉ >>158
地雷ミュートしてるんだけどよくミュートされまくってるよぉ
ミュート機能ないときは殺意だったぁ タイバニとかジョジョの絵柄苦手だよぉ
損してるんだろうねぇ マイナス検索用に変態化とか総受けとか接点なしのタグ付けてくんねぇかな ジャンルが好きって楽しさよりも
数字出せるから出せないかに拘る人は175っぽいかんじぃ >>167
わらしもぉ
ジョジョは克服したけどタイバニは無理だったぁ >>169
でもつけてくれるだけましだよぉ
ほむほむ変態化のあたり酷かったよぉ >>149
興味本意で誰が付けたのか見るのは最初だけよぉ
どんどん行こぉ 平均5ブクマのわらしが唯一500ブクマ行った漫画のタグがまだ50usersのままなの誰か気づいてぇ >>186
ピンクのPだよぉ
ピンクの服着てたからだよぉ はぁん遠くてめんどくしゃだけど無糖ココアと冷凍肉団子買いに業務スーパー行ってくるよぉ
冷凍チーズケーキとチョコケーキも買ってみようかなぁ
おねちゃのオススメあったら教えてぇ
1リットルの杏仁豆腐はそれなりにおいしかったよぉ >>186
タッキー命名だよぉ
山Pはタッキーのかわいこちゃんだったのよぉ >>193
わらし近いから代わりに行ってくるねぇ
冷凍チーズケーキとチョコケーキっておいしいのぉ? >>193
冷凍剥きあさりめちゃ便利
あとマルコメの味噌汁 >>195
スーパーってお客様も定員も商品まで受け入れるスーパー受け様だと思うのぉ >>195
なんかイケメンのプロモブがいて、そう呼ばれてそう 業務スーパーの冷凍ケーキは気になるよぉ
外したらその後の処理がつらい >>193
チョコはまずいからやめとけってよく見るよぉ >>201
ワッフル絶賛されてるのにイマイチなのかぁ甘すぎるとかかなぁ
今回は見送るねぇ わらし近いって書こうと思ったのに可愛いって書いててわらしの深層心理ぃ? >>206
金(年会費)さえ払えば好きにしていい攻めかと >>208
チョコは好みしゅっげ分かれるもんねぇ
海外チョコと日本チョコとかもう別もんだし 八百屋のおっちゃんに人参入る?って聞くと大根でも入るよって裏に連れて行かれるほも 海外のベッタベタなチョコ好きだけどケーキにされるとまたね >>193
一人暮らしなら冷凍チャーハンやすうまで捗るよぉ
あとガレットブルトンヌとかいうお菓子もおいしいらしくて気になるぅ
ババアアアアアがパッケージについてるミントティのティーバッグも好きだったのに近くだと取り扱いなくなったぁ >>212
会員に便乗してスルリと入ってくる客は一応抱いてやるけど本心では鼻で嗤うやーつ ねーチョコレートがどんどん小さくなってるんですけどー
数年前は90cいま50cなんですけどー >>222
あるあるぅ
わらしが好きなtangoの板チョコ数年前は140gだったのにいま110gではぁん 業務用スーパーの豆腐パックみたいなのに入ったチョコケーキとレアチーズケーキは
安い田舎の喫茶店で出されるような不味くもなく上手くもないつまらん味がしたよぉ >>222
アルフォートも前16枚だったと思うんだけど今10枚ですって!
減りすぎぃ >>221
お前が下になるんだよ!って一転して見下していた便乗客にやられるやつ >>227
お米のCMかなんかで子供たちの頭の上に黄色いテンガみたいなマークが浮いてるの気になるよぉ >>226
あーやっぱそれ系かぁ
でも安いしとりあえず一回食べてみたい冷凍ケーキいっぱいあるぅ わらし声に出して読まれても頭に入らないよぉ
文字を追っかけたいタイプだよぉ 目が痛いから見なくていいならできるだけ文字追いたくないタイプよぉ わらし電子書籍読んでもあんまり頭に入ってこないよぉ
読んだ次の日にはもう内容忘れてることもあって読み捨て感ぱねぇよぉ
紙ならそんなことないけどかさばるし
なんかちょうどええの欲しい >>244
わらしもそれぇ
だから一回内容知りたいっての電子にしてるよぉ >>244
これプラス電子だと途中で読むのやめちゃうことも多いよぉ
なんか別にいいやってなっちゃう ぐぐったらわりと近所に犬カフェある
自分のペット連れて行ける店で看板犬がいるだけだけど
行きたい 犬用のケーキなんてあるんだねぇ
人間と一緒の物を食べたいという飼い主の自己満だけどしゅげぇよぉ 猫用のワインもあるよぉほとんどの猫は飲まないらしいよぉ 点字は全然わかんないけどぉ
シャンプーボトルのあたまにギザギザつけよって言い出した人は神だと思う わらし断然電子派ァッ
一人暮らしの時は紙派だったよぉ
紙の方が新刊早く出るから裏山ぁ しゅげいい人がファックファック言いまくっててファックって聞いても平気になったぁ
チラシちゃんのちんぽちんぽと似てるぅ >>246
あれ外国語習得と同じくらい大変そうだもんねぇ
しかも覚えても点字にしてあるもの自体少なそうだし 少ししたら消すタグは構ってちゃんだろうけど
設定のせてちょろっとかいて最後に続きません!もすきくない どっかのパーキングエリアに犬用ケーキや犬用デリなんなもあって[お犬様]って感じだったぁ ネット配信の一番いいところは全国で時差をなくせるところなのになんでその利点をなくすんだろうねぇ なんで発売遅らせるのぉ?
紙も電子もお値段一緒なんでしょお? その辺の貧民よりよっぽどいい暮らししてる犬はいっぱいいるよねぇ
同じくらい可哀想な暮らしの犬も いぬねこが人間よりいいごはんってのはあるあるらしいねぇ
はぁん下僕ぅ ふえぇこの人もコナンにはまってるのぉ?って思ったらジンウォで安心したぁ 一回も呟いてないアカウントのフォローが地味に増えて行くよぉ >>276
焼きリンゴ食いながらコーヒー飲めばええねん >>274
こんなこと言っちゃいかんけどなぜ今わざわざジンウォって思っちゃったぁ きゃにゅせれぶれーいと
きゃんにゅきすみーーとぅなぁぁああい
うぃーうぃーあーろーんぐ ろーんぐたーいむ >>280
ずっと貫いてきた人かもしれないだろぉ
ジェットコースターにのる二人はカワイイよぉ >>280
映画きっかけに見始めたとかぁ?ジンが出てきたら自動的にウォッカも出てくるから燃料はあるんじゃないのぉ 12月9日金曜ロードショーでジェットコースター殺人事件のリメイクやるよぉ そんな新刊が出ません
おわれ
設定集
まとめてしんでぇ
ノートに書いててぇ 褐色エロいよぉエロいよぉもっと欲しいよぉ
鉄血の三拍眼の子もうっすら褐色でエロかわいいよぉ >>280
ジンさん組織の女ころころしちゃったりするのにウォッカちゃんのミスには激甘だからぁ わかるぅ褐色は正義よぉ
刀の子もかあいいよぉ全然刀知らないけどぉ ウォッカそんな重大なミスしたりするのぉ
あの見た目でうっかりさんとか萌えキャラねぇ >>290
ウォッカのミスよりジンのミスのほうが多くなぁい?ウォッカよくこいつについていくなぁって思うよぉ >>296
スパイおおすぎってなんかのスレタイで見て笑ったよぉ
ボスはすでに出てるキャラなのかなぁ
変装技術が別人すぎて誰が誰でもおかしくないよぉあの世界 今期褐色豊作でうれひひいいいいぃぃぃん
全員並べてモブレしたぁい ジンさんもウォッカもミス多いよぉ
ミスしないやつはみんなスパイだし笑う 地雷カプ者のフリをして痛い言動を繰り返すスパイアカウント 現状ほぼスパイと裏切り者で構成されてたのに映画でさらにスパイを何人か殺してキュラソーさんも裏切ったのくそわろだよぉ >>304
わかるぅ
中年褐色はどうしてもキムタクが頭にチラつくぅ キンコン西野の絵本は西野が描いてるんじゃなくて西野は監督なんだってぇ
それで売り上げ出してるんだからすごいねぇ ベルモットさんもスパイなのぉ?黒の組織じゃないのぉ? まだベルモットかもとミスリードされてたころのジョディせんせ色気ぱないよぉ >>317
組織だけど新一と蘭は昔自分を助けてくれてなんか感謝してくれてるから肩持ってるみたいな 黒の組織関係はベルモットしゃ出てきた頃までしゅげどきどきして見てたぁ 安室さんは赤井さんの誤解とけて自分のせいって気づいて号泣するのまだですか 褐色とは二次元特有のファンタジー属性であってリアルの人種的なものとは一致しないよねぇ ベルモットとジョディ先生の絡みないのぉあの二人並んで欲しいよぉ バッチャが5000円くれたよぉしまむらでよくわかんないTシャツ買ってきてくれるけど
冬物はよくわからないから買ってきなだって嬉しいよぉ 元カレが死んだ佐藤さんも今は高木くんと付き合ってるんだから元カノが死んだ赤井さんも今後カプ相手が出てくる可能性はあるよぉ クロネコヤマトのライン対応かあいい
ラインやってるおねえちゃんやってみて 京極さんと園子しゅきぃ
リアルだとまったく合わなさそうだけどねぇ >>329
幼馴染というか基本総カプって作者なのかなぁ >>335
赤井しゃんからキャメルは都落ち感しゅごいねぇ 赤井さんはニット帽の人かよぉ
髪切ってて別人だとおもってたよぉ >>341
光彦もやっぱりアポトキシン被験者なのぉ 赤井さんはジンと相打ちしよっ
恋人とか言ってるからエターナルだよぉ ライ時代のジンとのツーショット想像すると髪の毛暑苦しすぎるよぉ
一緒に住んでたらシャンプー消費量と排水口の髪の毛やばそ 歩美ちゃんが灰原さんのこと哀ちゃんって呼ぶようになる話好きぃ >>347
なんかわかってしまったのがくやしいよぉ スコッチだっけ
あれによっては燃料にも地雷にもなりそうよぉ >>364
ほうれん草のおひたしと
しゃけ焼いたのとー
豚汁(´・ω・`) ノマなら安室さんとベルモットの組み合わせがいいよぉ
顔だけでえらんだけどぉ >>368
ありがとう
いただきますむしゃむしゃごっくん
食後のお茶はー? >>379
ジョボボボボボボジョロッ… ショタがちんぽぉするならまだいいけどされるのはさすがにふえぇ
成人男性でも辛そうなのにしんじゃうよぉ 実は中身は高校生だと証明せねばならならない状況になり相手をちんぽしてみせるコナンちゃん 赤安かあいいかなぁと思ったけど二次の作風が古いよぉ
わりとよくあることだけどぉ ふえぇコナンって一強ジャンルでそれ以外はまったりで平和そうなイメージだったんだけどギスジャンルなのぉ >>392
顔におしろい塗って髪型似せるだけで新一に変装したつもりのせやかてさん! ノマは戦争って聞いたけどどうなんだろうねぇ
いまは赤安一強なんでしょぉ >>396
相手違いカプとか逆カプある時点でギスギス無縁なんてことはありえないのだ
というかそもそもコナンなんてギスギスノマジャンルの代表みたいなもんじゃん わらしのジンさんはかっこいいからぁ
切れ者なんだろうけど作者投影の赤井しゃには勝てないよぉ 自ジャンル話題に出ても空気よぉ
ジャンル外の人から内情わからないって言われてるのよく見るけどジャンル者もわかってないからねぇ キッドが顔一切変えずに髪型だけ変えて新一って言って通用するの笑うよぉ双子かよぉ >>404
あれ理由あるっていわれてたけど血縁とかなにかわかったのかなぁ 自ジャンル話題になるけどおそらくまともにホモ萌えとして見てるお姉ちゃんはあんまりいない >>408
あっそうなのごめんだよぉ
夕飯はシチューで煮込んでる所よぉ コナンはしゅげギスジャンルよぉ
最近蘭厳しめとか針灸対立とかしてるけど昔からよぉ わらしのジャンルはギスるほど人口ないから平和よぉ
さびし… >>409
まじでぇ理由あるのぉ
もしかしたら親戚なのぉ ノマくるとしてももうすこし搾り取ってからじゃなぁい
どうせその頃にはほとんど残ってないよぉ 赤井さんジョディさんから哀ちゃん姉と二人ほど女の影があるんだねぇ >>418
わらしのジャンル人いっぱいいるのけどわらしのカプにはいない >>416
作者しゃお大事にだねぇ
アニメの一番最初のOPしゅきだったよぉ >>420
いまグッズ乱発でコナン者友人死んでるよぉ
同じイラスト使い回しだけど良く買うねぇ アポトキシン飴とかあったぁアポトキシングッズ化しすぎだよぉ >>428
そうよぉ
せやかてさんのライバルが出るのよぉ
新一と同じ顔ですけどぉ コナンはね瞳の中の暗殺者がしゅき
子供の時に見て唯一覚えてるよぉ せやかてはなんかノマの当て馬出てきたんでしょお?
映画にも出てくるのかなぁ >>431
わらしいっちゃん最初のがしゅき
あんまし見てないけどぉ >>419
作者が理由なくてあんな同じ顔ありえないやろとか言ってたような気がしなくもない 自ジャンルホモでやってる人少ないのに公式があからさまなホモコンビ押ししたり
ABとCBでギスギスしててめんどくしゃよぉ 人口いないのにギッスギッスなじゃんるもありまぁすぅ >>434
キディランドに売ってたよぉ犯人カレーとかもあったぁ
あとジャポニカ学習帳みたいなノートもあったぁ犯人のやつ名前がモザイクだったよぉ 幹部殺しすぎたけど組織側の幹部補充しないとジンさん過労死しそうよぉ 千葉刑事のノマ相手が無理ぃ社会人でツインテはゆるされない
アガサのノマはゆるす 園子のお父さんボス説にしよっ
お金持ちの父親はあるでしょ >>439
ありがとぉ
テーマパークかと思ったらファンシーショップ的なものかぁこれなら買いに行けそうでよかったぁ 世良ちゃんと哀ちゃんにコナン争奪戦させる青山は鬼ぃ 赤安はエターナルだからぁ
スパダリとかわいい褐色よぉ ユーフォ見たぁ
はぁんお久しぶりの怒ってる瀧せんせーはぁぁん
Tシャツ姿もかわいいよぉはぁんはぁん >>455
へー赤井さん家族まで出るとかさすが優遇キャラねぇ 赤井さんスパダリなら明美さん見捨てないでやってくれよぉ >>463
ちなみに婦警の由美ちゃんの彼ピッピは赤井しゃんの弟よぉ
しゅげ狭い世界で人間関係交錯してるぅ あけみさん失ったからこそ組織絶対殺すマンになってるんだよぉ キッドみたいなスピンオフキャラの関係者をボスみたいな主要人物にしちゃっていいのぉ 二人同時は愛せないけど男と女なら平気だろってレスは笑ったよぉ
褐色と哀ちゃんが挙げられてたよぉ 警察の知り合い多いからあえてその中に組織側のスパイがいても許されるレベルよぉ 死んだ元カノの妹とくっつくのはちょっと生理的に無理ぃ ここだけの話じつはわらし黒の組織の一次選考まで受かったことあるよ >>472
BLじゃあるまいし普通にカップル出るだけで脇カプなんて言うのぉ 自分は逃げれたけど朱美さんは死んだのひでーって思ってたよぉ コナンはいつも爆発してるからハリウッド映画的なイメージ
爆風と共にジャンプ! コナンは泣きませんっての好きだよぉ
あと金田一は美雪ちゃん殺されたら復讐しちゃうかもってのも >>486
佐木一号のことはすぐにわすれたくせに!!! >>490
わろたよぉそこまで絆が深まってなかったんだよぉ
明智さんしゅき 小烏丸といえばエアギアが出てくるよぉ
エアトレック本気でほしかったなぁ >>1
/\
, @ / .※ > ))
ノ) ∧..∧ ゞ \__/
ノヘY!ヽ / iつ><) * ミ
〃 ` ,.・ 彡〈 丿y⊂}__) @、 o
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ !匹 ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ぶぅ〜!! / \ 何それ! / ボケー
\ /バカヤロー \ #ひっこめー#
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(,# )(,,# ) # ,,) (# )(# ) 図書館のエレベーターの上に死体がある話は子供心にビビったよぉ
あれトラウマ回だよぉコナンではじめて震えたよぉ >>496
薬の隠し場所もなかなか面白かったよねぇ
裏も表もページになってるの 悪いことした人が記憶喪失っていうと相棒思い出すよぉ >>493
わらし千家くんしゅきだったから犯人になったときショックだったぁ
初登場じゃない仲間が犯人だったってのつらいねぇ わらし少女漫画の脇カプの方が嫌いよぉ
最終回に投げ売りみたいに残りキャラ次々くっついてんだよぉ >>505
少女漫画の幸せ=結婚だもんねぇワンパターンだよぉ 金田一もたまに同じ顔になるよぉ
その事件だけでほぼ会うことはないキャラだからそこまで困らないけどぉ ゲームで金田一とコナンコラボしたのはあまり知られてないねぇ >>506
実際は触る人出てくるだろうけど
堂々と置かれると…みたいな台詞があって納得してたよぉ >>511
わりとおもしろかったよぉ
発売前は死神がいる中何人死ぬかってスレ立ってたぁ 数ある探偵ものの中には最後の犯人が探偵で終わるシリーズもあるんかなぁ >>515
相棒は右京さんじゃない方が犯人があったねぇ 怪盗主人公はいいけど万引き主人公とか描いたら即炎上よね >>525
あれ今リバイバルしたらけっこう話題になれそうなのになぁ コナンは頭身なんとかして
もう少しかわいい子供描けるでしょ なんかチキンライス!とかやってるやつよねぇ
家族で見てるとちょっと照れる///// あああああああああああああああお姉ちゃんんんんんんんんんんんんん慰めてぇぇ
あんまり数ない自カプちゃんABしゅきな人でえへへって思ってたら地雷カプも好きな人だったよぉ思い切りイラスト被弾したよぉ
CBとかDAしゅきならちゃんと書いといてよぉぉおおおおおおお ふええぇぇふぇぇぇえもうやだ
この地雷被弾した辛い思いを自カプちゃんのお話することで還元するよぉ…ふぇぇぇ地雷ちね >>557
おねえさんぐっどいぶにんはに!┏|∵|┛ どう見ても絡み絵のホモなのにABじゃなくてAとBって表記する人なんなの
ABって書かなきゃミュートしてる意味ねーよぉ ABAのリバの場合タグとかはどうすれば地雷もちおねちゃに呪詛吐かれずにすむのぉ? 明日までにネーム30pどーちたら終わゆかなぁはぁねむ >>563
ABAでいいんじやないのぉ?
ABとかでも引っかかるんだっけ? >>566
ABもBAもひっかかるってここのおねちゃが言ってたの >>572
そっかぁ
ジャンルタグだけつけてタイトルにABAリバ注意って書くとかぁ? そうなのぉ
ただでさえ演技が棒って言うかどれやっても同じなのにぃ ABのいい感じの漫画を上げていて続きは後日、って言っていたから楽しみにしてたら続きがBAだったよぉ
たしかに続くとは言っていたけどABとは言ってなかったねぇ…
お前は一休さんかぁ… 表記なしでBAぶっ込まれた時には呪ったよぉ
別の人だけど自ジャンルABが人気だからって9冊BAなのに1冊だけAB出してイベント参加してるわりと大手しゃがいるよぉ >>567
ごめん明日いっぱいまででちた…
>>569
全部で32pだけどあと20pくらい
眠くてテキトーに書いちゃったごめりんこ >>577
あーこれが分かりやすくていいかもしれないねぇ
おねちゃありがちゅっ💋 キャラが並んでるだけで絡みもないまとめ絵にカプタグつける奴も死ね
検索の邪魔すぎる ABAて書いてても実質BA漫画みたいな場合もあるねぇ シャアの人GANTZでおっちゃん役やってたけど最初気付かなかったぁ
可愛かったよぉ わかるぅシャアの人棒だよぉ
そのくせに昔わらしの好きな声優しゃdisったらしいからはぁん >>584
他がほぼBLなら仕方ないよぉ
普段BL描いてる人がたまたま絡みがない絵をカプタグなしであげたら嫌腐に絡まれてるの何回か見たことあるからぁ >>582
チラシちゃんしてないで机に向かうのです
終わったらカラメリゼしたりんご乗っけたフレンチトーストあげるから >>590
なにしょれんましょおおおおおおお
じゃあスマホ切るね 安藤美姫がくるくるされてる
前にトリビアで検証したときも安藤美姫だったじゃん
当時中学生だか高校生でにこにこしてスタッフの指示に従ってて八嶋くんがめろめろになってたじゃん >>585
あるあるぅ
ちょっとAが積極的なだけでリバ付ける人ガッカリするから止めてぇ >>605
( '-' )ノ)˘•ω•˘ ) ぺし メシウマ姉がいるのぉ
年収1500万のわらしのところで主婦してくだしゃ >>609
ハイハイハイハイ!ハイハイハイハイ!
ゲホォッハイハイ! そんなに家事担当いらないね
わらしお小遣いだけ貰えればいいよ はぁん分かったよぉこれ映画作りたいんじゃなくてPV作りたいだけだぁ 地雷持ちだけどマイナス検索して自衛してるからリバならABとか両方のタグ付けてくれればそれでいいよぉ
カプ雑多の場合はジャンル腐タグだけ付けてキャプションでカプ表記かカプ雑多って書いとくのが分かりやすいんじゃないかなぁ
自衛してない地雷持ちは無視してよろしいそのままころせ >>613
( ˘•ω•˘ )(( ˘•ω•˘ ( ˘•( ˘•ω•˘ )ω( ˘•ω•˘ )•˘ )))) 地雷カプの名前を打つだけでも震えが止まらない地雷カプアレルギーでしゅ 年収500万の攻めちゃんと年収一千万の受けちゃん
二人の年収は合わせていくらでしょうか >>626
そこまで行くとSNSは見ない方がいいねぇ >>631
年収1000万の受けちゃんに甘えて攻めしゃんは専業主夫になるので年収1000万です >>626
わかるー!
目的の為に悪魔に魂を渡す気分よぉ >>633
お姉ちゃんは地雷カプ名前打つのに震えないのぉ?
地雷カプないよぉとかいうクソレス以外の答えで >>631
いっせんまんえんです!
なぜなら受ちゃんが年収詐称をしているからであります! リバコロ過激派のひととリバ寛容な固定のひとと雑食のひとではそれぞれ作風が違う気がするぅ >>631
二人で企業しようと意気込んだはいいものの頓挫して借金生活になりポロアパートでセックスしかやることがない生活になるので年収0円です >>638
胃は痛くなるけど震えはしないよぉ
そもそも毎回打つのやだからタグ検索の履歴残るアプリで見てるしPCからはマイナス検索した状態のページブクマしてるぅ リバコロでも過激派固定でもいいけど受けちゃんが積極的とか攻めしゃんがヘタレで押されてるとかいう理由でこれは逆とかリバとかいうやつはちねっ >>645
ただでさえリバ少ないのにこれはションボリのやつだぁ >>645
わらし固定過激派だけどそういうタイプの固定理解できないよぉ
そんなに何見ても逆に見えるなんて逆カプなんじゃないの?って思うよぉ >>654
ボロアパート 「らめぇこわれちゃうよぉ!やめろ本当に壊れるから!!」 受けちゃん押せ押せてで攻めがタジタジみたいなカプだとこの人絶対逆いくよね!とかいうやつなんなのぉ >>659
不動産おじさん「高級マンション建てるからボロアパートさんには壊れてもらいましょうね(ニヤニヤ)」 >>662
ボロアパート(…誰でもこの時を迎えるんだ…) >>660
そういう解釈や作風の人が逆リバいく確率は実際しゅごく高いけど決めつけるのはそういう固定の人萎えさせるからやめてほしいねぇ ボロアパートでセックスしゅる自カプちゃんしゅごいしゅきだよぉ
たまらんよぉ ゆうて襲い受け描いてる逆カプの人たちちっともこっちに来ませんけどね 最近のジャンルって「この2人が好きなら左右関係ないよねー!」みたいなの多い気がしゅるよぉ
やだよぉ関係あるよぉ… わらしの受けちゃんは高層マンションに住んでるから夜景窓際セックスだょ >>667
若い子に多い認識なのかなぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアわかんなぃ 攻めちゃんがショタ化して受けちゃんにちんちんと乳首いじられてああんっしてたのは逆認定していいの? >>667
わらしもハマった時はそんな感じだけどしばらくどっちのカプも見てくと自然と好き嫌いできるよぉ >>660
そういうババアいたけど売上のために我慢してるとか言ってて真顔だった >>666
はぁん逆カプの人固定多いのかなぁ
わらしの好きカプで襲い受けとか誘い受けとか攻め←←←受け書いてる人はほぼ逆リバ行くよぉ…
逆カプの人も自カプエロ書いたりしてるよぉ… 突然重い話しゅるねぇわらしのパッパもう縁切ったけど人殺しの人格破綻者なんだよぉ
最近気づいたんだけどしゅきになるキャラ人殺しの人格破綻者なんだよねぇ
なんだろうこの感じぃ 攻めのショタ化しゅき
可愛いよねええええええええええ むしろ自ジャンルはABは誘い受け遅い受けのBと、弱腰のAで固定
BAだと、依存体質なAと、Aに塩対応なクールなBで固定されてる 2009年版のアトムのキャラデザしゅげえダッッッサ
デザインした人や監督の枕元で手塚しゃが死ぬほど罵ってそぉ 細目の友人は異常に細目キャラが好きだったから
きっと人は身近に感じるキャラを好きになるのよぉ ボロアパートとか散らかった部屋とか萌えるけど描くの面倒だからそこそこ良い部屋(シンプル)で男一人暮らしの割にゴミひとつ落ちてない部屋を描くよぉ
本当はボロアパートで煎餅布団敷いて床ミシミシ言わせたいよぉ あああぁ肉たべたあああああああいいうおおおおおおおお
肉くわせろおおおおおおおお
ハムでも可 わらし魔法使いキャラしゅきだけど現実の自称魔法使いきらい わらし眼鏡だから眼鏡キャラ好きってよくわかんなぁい
特別感ゼロっていうかぁ >>694
わらしもガッツリした塊肉食べたい牛肉牛肉牛肉牛肉! >>682
たまたまじゃなぁい?
気のせい気のせい わらしは自分にないものを求めるタイプかなぁ
聖母受けちゃんだいしゅき! はぁん攻めちゃんかっこいいよぉ
来年の映画楽しみだよぉ攻めちゃん活躍するかなぁ楽しみだよぉ わらし田舎者だから都会的な作品とかキャラしゅき
田舎者はドスケベだから攻めって思ってるぅ >>706
うん
前に求人募集してたよぉ
イギリスで魔女だったよぉ リアルではこうだからこういうキャラを好きになるとか考察するやつきらい
お前がそうなだけだろぉ あったよぉ2009年だった
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPJAPAN-21323520090710
2009年 7月 10日 1:15 PM JST
英観光名所が「魔女」募集、年収は750万円
X
[ロンドン 8日 ロイター] 英国の観光名所が、ストレスがなく、勤務時間に融通が利き、スーツを着ずに年収5万ポンド(約750万円)を稼げる「魔女」の仕事の求人をしている。
同国南西部のサマセットにある洞窟(どうくつ)ウーキー・ホールが募集しているこの仕事には、今週初めからすでに100人の応募があった。
伝説では、昔この洞窟に住んでいた魔女が、グラストンベリーからきた僧によって石に変えられてしまったと言われている。
応募者は、性別は問わず、甲高い声で笑うことやアレルギーではないことが条件で、7月28日に行われる公開オーディションで、手品など「様々な課題」をこなさなければならない。採用された場合には、広々とした洞窟に住むことになる。
ただ、この洞窟の宣伝担当者は「家族連れが訪れる場所なので、子どもを怖がらせたくない」と話し、「いたずら好きでフレンドリーな魔女」を求めているという。 >>703
昔々あるところに遅い受けちゃんと早い受けちゃんがいました
遅い受けちゃんはイかせるまでが長くてめんどくさいと不評でした
早い受けちゃんは適当にちんぽしてもあんあんしゅごおおおいと言ってくれるので好評でした
攻めちゃんたちに大人気の早い受けちゃんは遅い受けちゃんを馬鹿にしていましたが
遅い受けちゃんは攻めちゃんたちを見返すべく超絶性技を身につけるため修行していたのでした
早い受けちゃんのあんあんしゅごおおおいに飽きた攻めちゃんたちは遅い受けちゃんの超絶性技の前にメロメロになり
悔しがる早い受けちゃんの前で遅い受けちゃんはオラオラ奉仕してほしかったらこっちを先にイかせてからだぞぉとちんぽぉを漫喫するのでした
おわり 夏休みを利用して田舎のおばあちゃんの家に泊まりに来る都会っ子と田舎っ子のBLのがみたいです
漫画でもSSをでもいいよぉおねちゃよろしくねぇ ここチラシちゃん本スレじゃないの
みんなどこいった 鰤のレズキャラわらしの嫌いなタイプのレズキャラだぁ 二次元のノマは苦手なのに萌え絵みたいなのを流してくる人がいるよぉ
どっちも好きだからってことらしいんだけどぉ
使い分けてくれぇ
ほんとは二次と三次も分けてほしいぃ >>721
チラシちゃんは過疎スレになりましたぁ
みんな流行スレに行きましたぁ 流行スレってそんなチラシ姉っぽいのたくさんいるのぉ?
チラ見したけどチラシちゃんほど自由度なかったぁ >>726
SNSならお姉ちゃんがフォローしなけりゃ解決するねぇ >>717
詠みたいいいいいいいいいいい詠みたいいいいいいいいいいいいい >>729
そりゃスレによって空気読むでしょぉ
流行スレには結構チラシ姉紛れ込んでるしチラシちゃんにも結構流行スレ姉紛れ込んでると思うよぉ わらし流行スレにがてぇ
マジレス姉がいるときは近寄れないよぉ 流行スレでたまにチラシちゃん語尾見かけるとふふってなるぅ >>734
なんでそういうこというの?!!!????!!!! >>734
苦手なら行かなくていいんじゃない?(マジレス) >>731
そうなんだけどぉリアルでも知り合いだから切れないのよぉ
最近ミュートしたんだけど時々リプくれるからそしたらついつい見ちゃうんだよねぇ
なるべく見ないようにするぅ ノマと萌え絵って別物じゃないかよぉ
女キャラ全般が嫌いならわかるぅ あーもうこの子めっちゃ好みなのに何でTLなのぉ
女死ねぇ >>743
υ´• ﻌ •`υ おとうふあじない…クーン どっちがトムだっけ
ぐりとぐらなみにわからなくなる >>751
ご主人
慌てて取り繕ったり怒られてしょぼんとしたりご主人のもの守ったりするからぁ >>745
はぁんわかるぅ
わらし好みの男は少女漫画に多いよぉ
センセイ君主の先生グチャグチャのドロッドロにしてやりたいのに出来ないよぉ >>753
υ´= ﻌ =`υ やわらかないそふらぼんのかおり >>755
ほむほむ変態化許せなかったぁ
そういうんじゃねえから(おこ) >>759
さすが違いのわかるわんこ
えらいえらいよしよし >>756
かあいいよねぇ
有能なお手伝いロボくると必死で邪魔したりするんだよぉ >>717
わらしの頭のデータベースには既にあるよぉ
脳内自動書記化できる機械おねちゃ作ってよぉ >>740
表現悪くてごめぇん
絵柄がそれ風の乙女ゲーの画像みたいなのよく貼っててそのことなんだぁ
二次の男女の組み合わせはむりぃ
三次は何とかだいじょぶだけど はぁん塩対応ホモの人次から出るのねぇワクワクサクサク ちょっと攻めに発情させただけで変態化言われるのムカつくぅ >>766
日本のアニメのエロ表現やたら鼻血出すって書いてたぁ なんか安住さんのテンション変
いっつもこんなだっけ いつもかはわからないけどちょっと前にこの番組見た時はこんなだったよぉ
あずみさん >>774
単純にチラシちゃん並みに勢いがあるからチラシ姉が流入してる!ってことじゃないかなぁ
チラシ姉みんなあっち行ってるってよく言うけどさほどの根拠はない気がしゅる カイヤは結婚するときに川崎麻世のお母さんに嫁としてこの家のお墓だけは守ってねって言われて今でもその約束守ってるんだって
大事なプロミスだからって言うんだって
せつない >>760
あれも男だったねぇ
しかもパンツ食べるとかかぶるとかかなりステロタイプの変態攻めだよぉ >>787
プロなら出すなよぉ
登山して雨降って松ケンが疲れてるのわらう なんかだんだんおねぇっぽくなってる気がするぅ
あずみさん >>789
しゅごいねぇ
糞みたいな旦那なのに別れないのはそのせいかなぁ 男がほむほむにさせてたことは
腐女子が攻めにさせてることよりはまだマシだよぉ キンコンの西野が描いたていで1000万で売れた絵実はイラストレーターに発注してたってバレて
余計嫌いになったぁ西日暮里さん わらしチラシちゃんカッソな時流行スレ覗くことあるけど
チラシちゃんの話題出ることあるから兼任姉結構いるのかなぁと思ったぁ 桝太一かっこいい
ダッシュで初めて見たときは理系っぽいもてなさそうなビジュアルで浅利についてひたすら喋ってたのに
スタジオにいるとかっこいい >>795
マシとかないよぉどっちも使い捨てキャラみたくしてんのはきらいっ 半額デー土日だよぉ
よりによって休日に半額デーかぶっちゃったぁ絶対混む 変態化って定義難しそう
パンツ被ったりくんかくんかするレベルのイメージだけどそんな攻めめったに見ない >>796
でもそれで絵本バカ売れだよぉ
普通にその絵かきが出版してたら売れない 西日暮里さんで検索したら変な画像たくさん出てきてワロタァ >>796
えまじでぇ
西野が描いたんじゃないのぉ >>802
そういうことする変態化は一昔前に流行ったやつだからねぇ
だからほむほむの変態化は古っ…て思ったよぉ 西野が名前貸してパトロンみたいな役割でやってたってこと? ベビドこてちゅしゃとかに興奮させられてるのは変態化と感じるよぉ ベビド着てるこてちゅしゃのほうが変態化な気がするぅ >>812
変態化はどの層にも受ける要素だったのねぇきっと イヴァンカしゃ好みのお顔ではないんだけど美人だ!!!ってたたずまいがしゅごい
面白いからぼろでませんようにぃ >>816
これはどこから漏れたのぉ
隠してたことなのぉ ポケマン新作発売してたぁ
ぺごほど話に出ないから忘れてたけどやってる姉いるのぉ バッグいよいよ合皮ボロボロでヤバイぃ
でも駅ビルのバッグ屋は価格帯が上だし手頃なお店は撤退していったよぉ!!
このまちもうあかん… >>816
指示もそこそこちゃんとしてるじゃん
サイン入れてるのふふってなる >>796
えええええ
マジかぁ
絵うまいなこの人って思ってたのにぃ 受けに興奮して鼻血出すくらいなら一周回って斬新って捉えられると思うよぉ
ドラマダでそういうのあったぁ タッグ組んで売るって手法よくあるんじゃないのぉ
上手いのに売れないイラストレーターはこういうパトロン探そっ >>825
普通にイラストレーターの人が受注しましたーってテレビに出たみたいよぉ
金額はいった見積書だか請求書も晒されてた
あといろんなイラストレーターが書きました買ってねってツイッターで宣伝してるんだって レシピ本は電子で買わない方がいいなぁ
字がちっっっさ >>839
公にしてるならこれは別に詐欺とかじゃないのではぁ
西田苦手だけどぉ 変態化はキャラ崩壊してたらアウトねぇ
攻めも受けも見たことあるけど2人共こんなことしない(真顔)になるよぉ >>836
見てるー
でも通販だとありすぎて決められない…
これ…ポチる?!ポチるか?!って思ってお気に入り入れて忘れる…売り切れてる…
これ3ヶ月くらいやってる ほーん西野伊達に嫌われてねぇなぁ
アンチ大勝利案件なのぉ >>843
表紙に惹かれて買ったのに表紙しか書いてなかった時のショック感
漫画も書いてると思ったのにぃ >>841
西野自身>>839ちゃんと言ってるから詐欺じゃなくね?
絵自体が良いと思って買った人にとっては詐欺でもなんでもないよぉ 変態化でキャラ崩壊しないってもとから変態キャラだった以外でありえるん >>846
公にしてるけど本には他のイラストレーターの名前は載せてないんだって >>856
西野のTwitter見に行けばいいんじゃなぁい 二人サークル(どっちも漫画)でプロになった神は表紙だけってよくあったぁ がちで嫌がってる受けを強姦は攻めちゃんの変態化になるのぉ?
強姦魔化? 西野しゃむかしはしゅきだったなぁ
キンコンで二人でコントしてたころはしゅきだったけどはねとびで司会者路線になってどんどん痛くなってったなぁ
久々にテレビでコント見たと思ったらお口チャックマンだったよぉ逆に笑ったよぉ >>862
プロじゃない方はそれでよかったのかなぁ?
わらしだったら頒布数下がっても最初から最後まで自分で描きたいよぉ 金持ちパトロンが応援の意味も込めて大金出して買うってあるみたいだねぇ
1000万円で売れたっていうのも宣伝なのかもねぇ >>848
らくてんとかのランキングでやたら売れてて安いのをとりあえず買ってみるとかどうでしょ >>874
甘ったれババアの逆ギレuzeeeeeee 西野も梶原も嫌いだよぉ
はねトびメンバー痛いの多すぎたよぉ うちのおかん完全に西野が描いたもんだと思って感激してたよぉ… バッグ中古で買ったよぉ
見た目好みだったからまんぞくさんよぉ 西野のtogetterあったよ
これってアフィ扱いなんだっけ
http://togetter.com/li/993980
六七質さん有名? 商売人としては頭良いと思うよぉ
くすぶってて待遇悪いイラストレーター業界の人にとってもありがたいんじゃないかなぁ
後々トラブルありそうだけどぉ >>889
ポケモンマスター目指してるサトシしゃビッチ疑惑 うちのおとんも関心してたなぁ個人的には芸人で遊び歩いてそうなのに
よくこんな利き手磨耗しそうな作業量こなせたなって印象だったから謎がとけたかんじ >>881
おねえちゃんが優柔不断だからぁ
どっちを取るのよっ >>891
さっきぐぐってたら西野のブログでてきて
もっと絵を見たい人はInstagram見てねって書いてたぁ >>869
おねちゃっはやまっちやらめぇ!
スタタタ((((((((((/´>ω<)ノ 💦 えぇこの前ミヤネ屋で西野絶賛されてたのは嘘だったのぉ >>890
はやおの名前しか出ないーって言ってるけどぉ
エンドクレジットでちゃんと全員出るじゃあん こういう系統の絵って日本では売れないから海外の人に売れたのかなぁ
萌え絵以外のアート系って本当に売れないよねぇ >>897
本当に?
アイツに押されても同じこと言うんでしょっ >>904
評論家「上手いとは思うが心に響かないキリッ」
って感じだよねぇ >>909
しんじてくれないの(´ . .̫ . `) 古畑の贋作殺人の回思い出したぁ
私にとってはこの贋作が本物なんですってホモだよぉ >>902
炎上芸人だから
炎上させる発言するのは仕方ないよぉ わらし貧乏だからフリーのフォントしかいれてませんよ ジョジョみたいに漫画家として名前売れてる人とかのじゃないとねぇ
無名だけど絵良いし将来性に期待して買うって人が少ないんだろうねぇ simejiちゃんキャラ名入れるとセリフ出てきて滾るぅ >>927
そして収集されるおねえちゃんの個人情報 >>924
そうそぅFate/stay nightの衛宮士郎だよぉ >>923
殺しちゃうんだけどホモなんだよぉ
贋作師がこの贋作を作ってる時は私のことだけを考えて作ったんだって言うホモだよぉ >>935
本当に知られて困る性癖がないんでしゅか! >>937
朝起きてストレッチ
歩く癖をつける
酒禁止
寝る2時間前食べない
0時までに寝る ねぇおねちゃ
個人情報って収集されて何が困るのぉ? >>948
2ちゃん●流出みたいなことが起こるかもしれない >>939
ジジイとおっさんだけど古畑2シーズンの動機の鑑定回良かったら見てねぇ >>948
クレジットカード番号流出したら悪用とかぁ不正使用でなんとかできるけどねぇ
家知られたら変な人に狙われる可能性もあるしぃ >>946
毎日6000歩から8000歩歩いてるよぉ はぁんホスト規制でしゅたぁ
チラシの裏@801サロン板 979枚目
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 978枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479391743/ >>960
さっきからわらしもふたなりに見えて見えてぇ >>955
わらしちゃんのアイデアあげるからタダで描いてくれていいょ? >>964
健闘おつよぉわらしも立てたいけど立てたてだから無理よぉ / (●)(●) \
| (トェェェェェェェェェェイ)|
\ \ェェェェェェェェ/ /
チラシの裏@801サロン板 979枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479470880/ >>774
流行スレでチラシちゃん語使ってるお姉ちゃんいるし流行スレの特徴的な話をチラシちゃんに持ってきてるお姉ちゃんいるからぁ
後者は自覚ないんだろうけど両方見てれば分かるよぉ >>976
お姉ちゃん亀になってまで言いたかったのねぇ 2年くらい前に終息したジャンルにハマるといろいろつらいねぇ >>974
新しいご主人ちんぽぉを確認しに行ったのねぇ
トランプはぷーちんぽぉに矢印向いてるのにぃ >>937
友達が16時間食べないダイエットってやつでやせたよぉ 流行りスレがなんでチラシちゃんとこんな繋がってるのかここしかみてないからわかんないや
前はそうでもなかったよねぇ >>979
わらしちゃんのオリジナル受けちゃんがお姫様のようにちやほやされてる絵描いてくれていいょ?アイコンに使ってあげるねぇ >>969
はぁんAAめっちゃこあいのに新スレAAわろたぁ >>980
えへへ
チラシちゃん開いたらレス表示ついてたからログ読まずにそのままレスしちゃったぁ >>985
ちょっと前に尊師みたいなのがチラシちゃんに来て流行スレくんなよぉって宣伝しにきてたよぉ
コピペ爆撃してチラシちゃんも遊びに行ったせいでカッソになって寂しかったよぉ 流行スレ見てないよぉって言ってるお姉ちゃん多いのにチラシちゃん流行スレ見てるよねってうるさいお姉ちゃんウザイよぉ なんかチラシちゃんに流行スレ姉いるぅっていうのどうしても否定したいお姉ちゃんいるよねぇ
前どうどうと流行スレの話してたお姉ちゃんもいるのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 9分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。