チラシの裏@801サロン板 979枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
💞💖 💖💘
💞💏💏💘💞💏💏💘
💘💏💏💏💏💏💏💞
💘💏💏💏💏💏💏💞
💘💏💏💏💏💞
💘💏💏💞
💘💞
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 977枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479391743/ >>1おつぅ
自カプちゃんdisられて以来流行スレは見てないよぉ
おねつあるおねちゃお大事にですぞぉ こんなこと言っちゃう私ってかんじで酷いこと言った自慢してくる女苦手ぇ
相手もうざいやつだったのかもしれないけどこっちは知らないし言ってやったぜ風なのが引くよぉ チラシちゃんに流行スレ姉いないなんて言ってないよぉ おちゅ ,、_,、
∩´・ω・)
l' )
ゝ y'
( (( (_ゝ__)
,、_,、 おちゅ
(・ω・`∩
( ノ
'y ノ
(__ノ_) )) ) きーみがーきみがーきみがーあついこいをするーならー
あーいーてーはーぼーくーしーかーいーなーいー
オンリーユー >>12
最近ポムにぃよくコラボしてるねぇ近所の電気屋でもコラボしてたよぉ
マックでもコラボしてたしポムにぃもとうとう仕事選ばなくなったんだねぇかあいいモブレまったなし >>16
あいつ元から穴見せて誘ってたからぁ
まゆゆパトロンの支援を受けて需要を高めたんだよぉ >>7
どっちも見るお姉ちゃんいるよねぇって話出ると
なんで?どうしてそう思うの?そんなのお姉ちゃんの勘違いじゃない?別に流行スレだけの話じゃないでしょ
ってやたら突っかかるお姉ちゃんのことじゃないかなぁ
数ヶ月前までは流行スレと並行した話題話してるお姉ちゃんいたのに
最近それを認めたがらないというか否定したいお姉ちゃんいるなぁって思うよぉ >>18
おねつあるおねちゃ?ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ >>16
選ばなくなったんじゃなくてキャラ大1位だったからお仕事いっぱいくるのよ あと16pのこってるけどねゆ
明日5時に起きてやりましゅ >>20
あんなギス姉チラシちゃんにはいないでしゅぷんぷん
って感じかなぁ わらしは流行りスレ見てないから流行りスレの話題はださないで!浮気者! 流行スレギスギスっていうかマウント取りババア怖いよぉ
ちらっと覗くだけだから流行スレ姉というよりヲチ姉だよぉ わらしが流行スレ嫌いだから流行スレの話はしないでくだしゃぁ!ってことかなぁ 流行りスレ見てないから何の話してるのか分かんない! >>35
たいした成績じゃなかったのにまゆゆによって返り咲いたからねぇ
一位になる→プッシュされる→また一位になるってなってノリにのってるよぉ チラシちゃんでわざわざ流行スレの話したがるお姉ちゃんはなにがしたいのぉ
流行スレの話したいなら流行スレ行きな >>39
まず何で出したがるのか自体よくわかんないけどねぇ >>41
大した成績じゃないってぇ
普通に元から人気あったのになにいってるのぉ ほんとにつっかかるお姉ちゃん出てきてわろたぁ
なにがそんなに嫌なんだろうねぇ >>45
チラシのお姉ちゃんみんな流行スレ見てると思ってるからじゃないのぉ ポムにぃ総選挙中もほとんど一位キープしてなかったっけぇ >>54
お姉ちゃんはなんでそんなにチラシちゃんで流行スレの話したがるの Twitterやヤフーニュース持ち込むお姉ちゃんがいるんだから流行スレ持ち込むお姉ちゃんもそりゃいるよぉ じゃあわらしも空気読んで突っかかるねぇどうしたらいぃ!? 流行スレ時間帯によってはババアアアアアアアアアアアアアアに居心地いいよぉ
コバルト文庫のお話とかしてるしぃ お絵描きが二重投稿になってるのとなってないのあるよぉなんでぇ? >>61
まゆゆプッシュする前から3位とか4位とかだったよぉ サンリオはマイメロが1番しゅきでしゅ
財布もマイメロでしゅアニメ?そんなものはなかった >>64
せっかく分離して婆スレできたのにカッソだよねぇ >>59
わらし流行スレ見てないし言及したのも今が初めてだよぉ
流行スレの話してるのみんな同じお姉ちゃんだと思ってるのぉ? 流行りスレみてないけどここで話題になってるから今見てきたよぉ
内容がよくわかんなかったぁ アナルがちゃんとついてるキャラが一位になるのは妥当だよぉ >>48
97年以来の快挙だよぉ
それまではマイメロ先輩とキティさんばっか
たまに双子 流行スレ見てようが流行りスレババアだろうがなんでもいいけどチラシちゃんで流行スレがーってお話するお姉ちゃんはイミフぅ あーのー時わーたーしぃがぁ欲しかったものはー
間違いなくあーなーたでしたぁあぁああ ぽむぽむぷりんしゃかわいいよぉ
何年か前にいったぷりんしゃカフェまたいきたい 2015がまゆゆが一位とれなかったぶんオタ頑張ったらしいねぇ ネクストちゃんだの801板だのvipだの散々言ってるのにピンポイントで流行スレだけ嫌がるの何でなん ポムポムプリンが人気なのはまゆゆのおかげだよぉ
プリンはまゆゆに感謝してねぇ まゆオタだけどまゆゆがアナルアナル―ってプリンしゃツンツンしてたころはまだプリンしゃとか全然知らなくて
何言ってんだこいつってなったよぉ >>108
ピンポイントで持ち込んで鬱陶しいからじゃない? >>108
嫌いなんじゃないのぉ
自カプ叩かれてから行ってないって姉もいたしぃ なんでキキララってリトルツインスターズになったのぉ?昔からぁ?途中改名しなかったぁ? 秋豚とかって批判しまくってたチラシちゃんが何でまゆゆは許すのぉ >>118
サンリオはたまにリメイクするからそのときに変わったよぉ
色合いもパステルになったよぉ >>123
あけびは批判しても個人攻撃はそんなになかったよぉな >>132
すごいよぉ
本人も一位になれるといいねぇ サンリオ大賞歴代一位一覧
1986年 ザシキブタ
1987年 マロンクリーム
1988年〜1989年 みんなのたあ坊
1990年 けろけろけろっぴ
1991年〜1995年 ポチャッコ
1996年 バッドばつ丸
1997年 ポムポムプリン
1998年〜2009年 ハローキティ
2010年〜2011年 マイメロディ
2012年〜2013年 ハローキティ
2014年 マイメロディ
2015年〜2016年 ポムポムプリン
きていさんっょぃ >>138
チャップリンかもよぉ
ヒトラーかもよぉ マロンクリームはいずれリメイクで復活してくると睨んでるよぉ 1番かあいいのぉ
::: ,.- .., :
. : ,゙ ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ', ..:::..
. ∧ : .! ,.γ⌒ヽ ; ::
< '7 ,'゙ ゙'‐-ヘ, ノ.,⌒)
レt-! . ,’ ´・ω・` ~ ^ヾ_ノ
!‐‐┼- ;
!‐┼- ー┼-
!.‐十 ‐┼-
,.!- ヽ、 ゙メ、
',.と ゙ ッ‐,- ... ,,_,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
. ` !、 ./ ゙' -∠ィ^'゙ ゙ヽ、
`.7 .,‐^- 、 ゙ヽ、 i
..::.. ノ ι、r' ヽ、,._ノ
. :: ,∠..,,_ ゙ > .:.
` ''! ゙ヽ.,, _ _ , イ ...:: ::...
ヽ、 ヽ、  ̄ ,ノ :: ::
゙ ' ' ゙ ゙ ' ' ゙ : : 業務スーパーの水餃子微妙だったよぉ
でもお安いからこれでじゅうぶんだよぉ >>146
いまのままでもかわいいけどねぇ
また返り咲いてほしいよぉはぁん たぁ坊はいちゃもん付けられなかったら人気キャラだったよぉ >>160
もしかして池沼ぽいからやめろってやつぅ? >>162
冷凍だよぉ
500グラムで300イェンしないのよぉ >>158
知ってるう!
こいつそんな日本語の名前だったの >>979
肌色と草色のコラボがかわいいザシキブタ! はぁん遺跡掘りイベントぉ
めんどくしゃだけど報酬うまいからやらねばぁ >>104
バブル期の格好の再現度がいまいちなのが残念だよぉ
髪やリップの色とかねぇ >>184
ちょっとぉー光GENJIのテレカに穴開けたの誰ー?! >>179
風邪引かないように暖かくして行ってねぇ >>185
mateちゃんで見てるけど画像の上に出てるぅ はぁんおべんとにてんぷらを入れたのは失敗だったよぉ わらしの鼻の穴でハナクソが大量生産されてるぅ
ふええぇん >>191
はぁんはぁんはじゅかぢいよおおおおおおおぉぉ >>194
気にしないで
きっと先着順だったんだよ 同人友達に恋愛相談はできないしなぁってチラシに見下してる!って噛み付いてるお姉ちゃんたくさんいる場に遭遇したけど実際できないよねぇ
チラシの書き捨てにすらこんなカッカしてる人が群がってんのにぃ
どこで地雷踏むかわかんないよぉ mateちゃんだと画像開くとexif情報出るからねぇ
うっかり姉は画像に位置情報付加しないように気をつけてねぇ
前に位置情報付きの画像貼られておののいたよぉ >>201
女だからだめだって断られたの
ハロワには載ってなかったの 遺跡掘りに報酬目当てで行くおねちゃが本気でいると思ってたおねちゃかわいい >>202
そんなのチラシの裏に書けばいいのにねー! >>202
同人友達に恋愛相談されたら正直めんどくさって思っちゃうよぉそんなことよりジャンルの話させろよぉって
しゅんげ仲良くてしゅんげ好きな子だったらちゃんと聞くけどぉ >>206
それわらしかもぉ
位置情報出ちゃうじゃぁんまぁいっかぁって貼ったやつやぁ >>192
気づいてなかったぁ
青みピンクの口紅じゃなきゃあって思ってたよぉ
あさぱかだった >>215
位置情報はどっかのアパートだったよぉ
画像開いたとき誤タップしちゃってGoogleMap起動してびびったぁ むしろどんな設定してたら画像に位置情報付加とかしちゃうの 池沼みたいなキャラなんて沢山いるのに何故たあ坊だけ >>223
当時はねぇ
今はだいぶ変えてるみたいよぉ ペネロペ?だっけぇ
あいつの方がだいぶ池沼だって聞いたよぉ >>221
パリ銀座スイス
ちょっと前に姉妹都市になって色々イベントやってたよぉ
ニュースで一回くらい見てるはずぅ >>222
最近濃い色流行ってるのか似たようなの売ってるよぉ >>217
画像によるよぉ
画像に付いてるexif情報自体は撮る機材やアプリによって違うんじゃないかなぁ
消せるから気になるならツール使って消したらいいと思うよぉ このままチラシ見てるだけなら寝るほうが有意義ではないだろうか チュブラーシカはうたた寝しててロシアに着いたおばかちゃんだったような気がするよぉ >>222
ローズレッドの口紅は今でもおばちゃんのマストアイテムだよぉ >>225
スマホ「位置情報出ちゃうよぉ?ええの?」
わらし「ええぞポチー」 >>225
スマホは設定変えないとデフォルトでGPS情報つくんじゃないのぉ シャングリラ 幸せーだって叫んでくれよ
時には僕の胸で泣いてくれよ mateで画像うpするときお姉ちゃんたちどのアプロダ使ってる? >>240
チラシを見ていてきみは何を得るのだね
それは睡眠より価値のあることかね
歯磨きしてくる >>214
それは同人してる人は恋愛なんて相談乗れないでしょって見下してることなんだってぇ 原発避難いじめは単にいじめたくて震災のこと言ったんであって震災避難だからいじめたわけでもないんだろうなぁ mateちゃんで画像アップロードすると自動的にimgurだよねぇ
でも今死んでるんだっけぇ? >>252
多分強烈にコンプ抱えてるんだと思うよぉ
相談出来ない→見下してるんだの連想は本人が見下される存在と思ってないとなかなか出てこないよぉ >>251
多分親が震災避難で言ってた影響も強いと思うよぉ
小学生のいじめってそういうの多い
テレビでも放射能の影響についてガンガンやってたから大人も加害者だよぉ mateちゃんって書き込みフォーム長押し→画像アップロード→imgurだよねぇ?
他にロダあるのぉ? >>251
いじめる方はあいついじめたい!てとこから理由探すだけだからねぇ
基本的にいじめてもよさそうな味方少ない奴を選んでるだけで転校生の八割はターゲットだよぉ 賠償金貰ってるんだろ?って言ってたかってたのがえげつなぃ
合計150万ほど取られてたって
いじめって枠に治まらねぇわぁ >>269
そんなに開けたらお姉ちゃんがすくなくなっちゃうよぉ >>248
ふえぇ
いろんな考えのおねちゃがいるのねぇ >>274
アメトーークの転校生芸人で全員がいじめられ体験話してたもんねぇ
ちなわら >>276
それに備えていっぱい増やしとくね/// >>275
賠償金のことなんて絶対親が愚痴ってたの聞いてるよぉ imgur使えない間お姉ちゃんたちなにで画像アップするのぉ >>282
うわーんお姉ちゃんが穴だらけの雌豚にぃ 当時小2だったからね
そんな子供が賠償金とか言ってるんだから確実に親の影響だろうなぁ やっぱりこの作者しゃんファンが求めてるものと自分が好きなもの推したいものズレてる気しかしないよぉ >>262
はぁん今までお絵描きさんざんしてたのに画像アッップロード出来るのはじめて知ったよぉ
でも今出来ないみたいねぇ この世にお前の体積が多いでググったらクラピッカさん出てきたぁ わらしこどものころお金とか全然価値わかってなかったなぁ
そのへんの木の実たべてたし 子供って何歳くらいからスマホ持たせるのがいいんだろうね 震災の話題ってその後何年もほぼ絶えず話題になってたもんだし知っててもおかしくはないと思うけどなぁ >>299
わらし朝通学路の花つんで授業中にちゅうちゅうしてたぁ
ドウダンツツジとサルビアの花の蜜おいしいよぉ あの年代だとテレビとネットと親の会話をぐんぐん吸収するからぁ 通学路にさくらんぼ農園があったから落ちてたやつ食べてたなぁ >>303
いいよねぇ
あとなんかピンクの花もおいしい >>300
保護者ロックして親がチェックしてたらいいんじゃないのぉ サルビアチュッチュしたら苦っってなった事あったんだけど虫かなぁ?
それ以来よく見てチュッチュする様になったよぉ 自カプでもやって欲しいとか羨ましいなら素直にそういえばいいのに
ここまでやると萌えないとかやり過ぎて萎えるとかグチグチ言っててうざいよぉ
嫌なら見んじゃねーよ 友達の使い分けってあるよねぇ
オタクじゃなくても幼馴染みと同僚とママ友じゃ付き合い方や話題が違うだろうに
それができない人っていわゆる距離感がおかしいってやつだよぉ >>299
おしろいの種の中身顔に塗ったりバラのトゲ鼻の頭に付けたりしてたぁ >>305
ビスケしゃチョロインよぉ
ヒソカの嘘は見抜いたのにねぇ >>303
わらしもピンクの甘い蜜吸いまくってたぁ
あとアリ食べてた 小学生ならともかく中学高校になって親がスマホチェックするのは引くよぉ 最初クラピカとビスケギスギスしてたけどビスケ的にはクラピカはイケメン枠じゃないのかなぁ
女顔で華奢すぎ?
それ以上に性格が合わなかったのかなぁ >>318
だよねー!
バレエかなんかの踊りマスターしたユリオがはやく見たいでしゅ >>317
でもスマホってなんでも出来るし見れるから親が心配なのはわかるぅ
今の親大変そう サルビアの長い花弁出てるの見ると今でぷちってして吸いたくなるよぉ
役所の庭の野いちごとったり空き家の庭のぐみとって食べたりもしてたぁ >>318
視聴者が望んでるものは勇利とヴィクトルだからぁごめんねぇ >>311
使い分けって言い方はあれだけど
趣味や趣向、距離感、自分のパーソナルをどこまで知ってるかで
関わり方が違うからねえ
そういうったのが理解できないで全部を親兄弟みたいなレベルで接してくるのが距離無しちゃんよぉ
こういう人達はコミュ症っていうより学習障害とかその手のなんかしら障害持ちじゃないかなぁ >>320
若すぎるか華奢すぎたんじゃないかなぁ
ヒソカやエロ雑誌に載ってる適度に筋肉付いた人にデレっとしてたし >>330
やっぱそうかなぁ
ビスケしゃわりと男セクシーな感じのが好みっぽいもんねぇ わらしやっぱりこの公式と合わないやぁ
推しホモコンビが萌えないよぉ >>317
チェックはともかくロックは必須だよぉ
中高生って思いがけないとこで驚くほどのバカだったりするからぁ ビスケおばちゃんにはクラピカはオス度が低くて物足りないと思いまぁす >>317
中高生くらいのスマホが覗き見するには一番面白そうだよぉ
厨二ってたり性欲をもてあましたりやんちゃしたりして ケータイショップで働いてたけど子供が勝手にスマホいじって何かのサイトに登録されたみたいなんですけどぉ…って来店するおっちゃん結構いたけど絶対目を合わせてこなかったなぁ
バレバレですよぉ >>334
その上思いがけないところで頭回ったりするよぉ
親って大変だろうねぇ >>316
蟻喰い姉はやっぱ尻尾フッサフサなのぉ? >>338
わらしこっちが恥ずかしくて見てらんないだろうなぁ 大人しくて友達少ない一見大人からは良い子に見える子はストレスたまっててSNSの出会い厨に釣られる可能性高いよぉ たこせんべいたべたい
生きた小さいタコをあつあつの鉄板の上に乗せて鉄板でサンドしてギュウウウウウウって焼くやつ >>338
電車に乗り合わせた高校生が見てたのは
支部の松二次エロだったよぉ
椅子にすわってて夜だったから後ろの窓にモロ反射してたよぉ SNSでリア釣り上げて純愛いってる男はこわいよぉ
欲望しかねーじゃねーか 中学の息子が本名顔出しでツイッターやってた上に
見つかったら炎上しそうないたずら画像上げてて焦った親の話聞くとチェックも必要かもねぇ 親がIT詳しい人なら安心だけどそんなにいないもんねぇ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ひどいよねー
`u-`u--u´ >>345
王妃の赤ちゃん抱っこしてる時の顔は慈愛に満ちた女性の顔だったね >>351
わらし松の二次みたことないんだけど
アナルとか×で描かれてそうなイメージあるよぉ
それとも原作絵無視な感じなのかなぁ >>368
原作絵無視と忠実とあるよぉ
前者髪の毛さらっさらで面白いよぉ 江ノ島で見たなぁ恐ろしくて買えなかったぁ
まあ普段からあさりとか釜茹でにしてるわけだしねへへへ >>351
ひぇえ気をつけたほうが良いねぇ
わらしガラケーだけどぉ はぁぁん
わらしが言うことにとにかく否定して入って正論風にまくし立てて余りにもウザくてわらしもイライラしたら
イライラしないでよぉ笑 同意されなかっただけでそんなイライラするとかやめた方がいいよ笑ってなんなのこの人ぉ
もうやらぁブロックしたいよぉ >>347
やめて!20近く年上のおっさんとできちゃった婚しちゃったわらしの親戚の娘の話はやめて!
まだ独身で定職ある相手だったから良かったけどぉ >>351
子供が覗いてトラウマになったぁって訴えられたりしないかなぁ >>375
チラシちゃんで同意得られなくてもイライラしないでよぉ笑 >>371
髪サラだったら何の絵かわからない自信あるよぉ
逆にあの髪型だったら顔キラキラでも判別できる気がしゅる >>380
髪サラだけど同じ顔でパーカーだから大丈夫だよぉ
同じ顔なのに攻め受けで顏変わるからややこしいけどぉ 注意文章とか前置きなしに爬虫類の写メあげたりRTするのやめろよぉ わらしが江ノ島で見たやつは生きてはなかったよぉ
それにみんなだってアサリやシジミは生きたまま調理するんじゃなぁい? ユーリのホモ描写いらない人はわらしがイゼッタの百合描写いらないのと同じ気持ちかなぁ
花江死なないでぇ わらし喉で歌ってる感じの歌い方がしゅきなのかもしれないなぁ
長続きしない歌い方だけどねぇ >>382
猫のウンコ付きアナルの接写を上げてる人にはドン引きしたぁ ユーリはホモ描写も見たいけどこの題材ならもっとネタあるだろ!見せろ!!
ええいホモはもう補給したって気分よぉ たかがツィッターなんだから軽率にブロックしまくれよぉ 今度ごはんでも食べましょうってライン交換したけど社交辞令ねぇきっと >>347
わらしのおねえちゃそれでいきなり一回り以上離れたおっさんと結婚したよぉ
おっさん癖強くてあかんやろって思ったけどわりにうまくいってるぅ
向こうの家族から女神みたいに言われてるぅ >>368
二次見たことあるけど髪型と服以外リアルなイケメンになってたよぉ
普通にエロいホモだったよぉ >>387
たぶんうんこじゃなくて肛門腺の分泌物だねぇうんこにしか見えないけどねぇ >>387
にゃんこの可愛い肛門をアナルとか淫靡な単語で表現しないでください! >>374
死に至るまでの殺し方に本性が出るんだょ >>356
へーい!鍵かけろよ息子!ってリプしたらおわりそ >>393
良い子タイプは同世代より上の世代の方がペースとかテンション合っていいって人もいるよぉ >>376
はぁん...
そりゃ出会い厨も希望持つよねぇ
もったいなぃ 厨二発病した兄弟にそれ以上の厨二で返したら速攻で収まってつまらなかったぁ >>373
たぶんJK的には前に立ってる人とか上からのぞかれないように
あえてスマホ垂直にたてて上から見えない様にしたんだっろうけど
それがかえって後ろの窓に反射してしまう角度だったっていう罠だよぉ >>375
会話してていつも「でも」から始まる友達いたからこっちも全部「でも」で返してみたら「でも」ってあんまり言わなくなったよぉ >>403
おっさんバツ2でまともな家庭築けんやろって言われてたのぉ
わらしもあかんやろって思ったぁ トカゲくわえて美味しそうに裂く猫を映し出す岩合しゃ >>404
だいじょぶだってぇ思い切ってやってみればへーきへーき あったかい甘いものっていっぱい食べるのちゅらい
冷たい甘いものはおいしぃいっぱい食べれる
ふしぎ 道で死んでた動物や爬虫類の死骸上げられてブロックしたぁ 相性かなぁ
同世代から見たら嫌な男でも年下から見たら年上フィルターで良く見えるってわりとあるよねぇ >>403
でも結婚して済む相手とは限らないからねぇ
妻子ありとか無職とかぁ こんなの許せない拡散希望!系で犬の虐待殺害写真見かけた時は気持ち悪くなったよぉ 兄弟揃って虐められっこで同世代なんか駄目でうちの兄弟揃って凄い年上と結婚したり付き合ってるぅ
母ちゃんにお前ら意味わからんって言われるぅ 歳の差婚離婚率高いけど上手くいくとこもそりゃあるよぉ >>422
似たようなのあるぅ
リアルファーとかで動物をこんなふうに殺して毛皮にするんです!許せないですよね!同意ならRT!
とかいって死体写真アップしてて頭おかしいのかと思ったぁ
ついでにそれRTして「こういうの嫌いな人もいると思うけどでもみんなに知ってほしいから…」って言ってたフォロワーも頭おかしいのかと思った >>422
そういうの毛皮の話題とかで見たぁ
関心持ってもらいたいんだろうけど逆効果だよぉ即ブロぉ >>425
同世代からはウザいけど年上からすると庇護欲をそそるのかしらねぇ >>422
動物飼いフォローしてるけど虐待は運良く?見かけてないなぁ
フィルターかかってるのかなぁ 20歳以上年上のおっさんと上手くいく受けちゃんうふふ >>417
それはたとえ十年来のリア友でもブロックしゅるよぉ >>427
ちょっと違うけど
フォアグラの制作過程見て身内がショック受けて一時期ビーガンになった事あるから
それ系マジ迷惑ぅ 戦争の悲惨さって言って死体画像見せられて吐いた思い出
悲惨さは伝わったが見せてきたやつ絶対許さんからな >>431
ウザイというか自己主張しなさ過ぎてつつかれるタイプよぉ >>427
毛皮系もキチ多いよねぇ
わらしのはDQNがチワワみたいなの首吊ってウェーイみたいな画像だったぁ
あと海外系ツイッター垢はふっつーにISIS関連とか麻薬カルテルの報復リンチとか無修正で上げるのやめてえ ちんぽぉの炭焼きよぉ
大根おろしにカボスとポン酢醤油で召し上がれぇ
日本は残酷なものは見せないように隠してるからネットでいきなり見るとショック強いよねぇ
テレビでもちょこちょこ出してったほうがいいと思うなぁ >>443
固定がショック受けないようにリバや逆もちょこちょこ出そうねぇ >>443
クレーマーがスポンサーに電凸の技を覚えたから無理ぃ >>440
海外のは新聞に普通に死体画像載せてるよねぇ 川崎のISIS気取ったクソガキってどうなったんだろうね グロ見てトラウマ大量で育ったわらしにすきは無いでしゅ おっかーをこーえーゆこーおよー
くちーぶえーふきつーつー
そらーはすーみーあおーぞらー
まきーばをーさーしてー 歳とるごとにグロ無理になるよぉ
20代前半の頃がまだ見れてたぁ 22そこそこ過ぎても厨二俺女のあの子元気かなあ
動物虐待系のグロ画像RTして「こういうのマジ許せない…俺がコイツら殺してやりたい」「こんなグロ画像平気で見ながらご飯とか食べれるとか俺頭おかしいよね…」って言ってて
申し訳ないけどブロックしたよぉ >>453
さかるー
やっぱり自カプちゃんだよねぇ >>445
防御という攻撃欲が研ぎ澄まされていってもいいならぁ >>447
さすがにどの国もじゃないよお
ヨーロッパ北米は載せないよぉ タイとかインドとかアジア系は載せてるとこあるけど 子供の頃にSNSなくて本当によかったって何回思ったか 推しキャラちゃん綺麗な殺し方するからグロ画像愛好家からは評判悪そぉ グロは見慣れるかどうかだよぉ
人の脳は映像にたいして慣れるんだよぉ
お肉屋さんで売ってる切り身のお肉だってグロといえばグロだけど
普段から見慣れてるから気にならないでしょぉ? 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>462
ネット環境なくてよかったと心底思うよぉ ネットの動物保護活動とかボランティアとか馬鹿にする風潮もちょっとひどいなあとは思うけどよく知らないからってのもあるんだろうなぁ 今期覇権はやっぱりユーリなのぉ
男オタがイライラしててわろたぁ >>473
ミツロウのことだから何かやらかしそうだよぉ >>465
いやこいつ馬鹿みてえ●みたいなやつやなって思ったからうーんこレスしただけぇ >>466>>470
リアちゃんのこと笑えないよねぇ ミツロウといえばトッキューって何があったのぉ
前に愚痴ってたお姉ちゃんいたけど結局何なのかわかんなかった >>478
やらかしても信者しかいないしヘーキヘーキ しゅっごい残虐な目に遭ってきた子が最終的によしよしされてたけど相手女だったぁ
男性向けだから仕方ないけどぉ >>468
厨二だけどまだピュアさがあってしゅき
この人今どうなってるのかなぁ >>471
一部の愛護団体とか中には過激な思想もまじってるけどそれを理由に馬鹿にするのもどうかと思うよねぇ >>471
一部の過激派とか有名な捕鯨反対運動の団体(名前忘れた)みたいなの見てばっかでぇって一緒くたにする人いっぱいよぉ >>473
こんなホモアニメが人気あるなんてぇ!ってイライラしてるのぉ? >>491
シーなんだっけ
シーカヤックじゃなくて >>483
なんか言ってたねぇ
トッキューであんなことやらかした実績があるからミツロウのことは信用出来ないよぉユーリも怖いよぉって言ってたの
わらしも覚えてるぅ >>488
ネットはそういうのばっかり拡散されるからねぇ
アフィはアクセス集めやすくて好きなんだろけどぉ >>467
それは慣れというより目の前の映像からそこに至る残酷さを想像するか否かじゃなぁい?
と殺解体工場見てから精肉ダメになる人もいるよぉ はぁんシーシェパードだぁ
なぜかグリーンピースしかでなかったよぉおねちゃありあとぉ ブヒ向けアニメで女同士でベロチューくらいやってんのに
キス?位でうるさいんじゃ
こっちは乗り込んで行かないのに乗り込んでくるんじゃねぇ >>473
男オタになりすましたうたプリファンもいるんだろうなぁふふっ >>492
円盤売上争いみたいなものだよぉ
花丸vsユーリで煽ってるのもいるぅ そういえばブレイブウィッチーズまだ一話も見てない
こーしゅげ萌えられるインパクトあるキャラいなさそぉな気がしてぇ
リーネちゃんとかエイラとかはフィギュア買うくらいしゅきだったんだけどねぇ 特殊清掃は慣れずに心を病んで辞めちゃう人もいるねぇ 若いうちに色んな世界を見ないと歳とってからじゃ耐えられなくて拒否っちゃうよぉ 百合えろに対しては好意的な意見出すくせにちょーっとホモえろ出すとぎゃーぎゃー騒ぐんだからぁ >>508
お姉ちゃんしつこい
ずっとそれ言ってるけど何回同じこといえば気が済むのぉ >>502
アニオタって全部のアニメを見ようとするからねぇ
だから男しか出ないアニメに対しての愚痴凄いよぉ >>502
だよねぇ
アニメのOPで女同士ベロチューしてんのきもかったよぉ 楽しみにしてた花丸わらしには合わなかったぁ
日常ものに起伏を求めてもそんなもんはないよねぇ? 高校生の子とかツイッターに次の体育とかうざとか短文めちゃめちゃ打ち込んでるけど学校で休み時間のたびやってるのかなぁ
あと上げてる絵がノートの落書きでこそばゆいねぇ ユーリは腐も文句付けてるじゃぁん
わらしはだいしゅき >>502
わらしは引いたけどねぇ
ノリが乳首アニメと同等なら流れで引かないんかなぁ >>512
えぇ
わらし見終わった直後とこれしか言ってないよぉ ユーリのホモは叩くくせにまほいくのTSショタにはハァハァしてんの笑うぅ >>519
ロマババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
白々しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>508
うわあって思うのはいいよぉ
うわあってわざわざ言いに来る人がめんどくしゃぁって話をしてたのぉ >>505
どっちも女性向けねぇ
これはお兄ちゃんイライラするねぇ >>521
あーそれかもぉ
本格スポーツアニメだからかなぁ
ホモアニメだよぉって感じなら引かなかったかなぁ まだ7話見てないけどどうせ騒がれてるほどたいしたことないんだよぉ
いつも肩透かしだよぉ >>513
嫌な予感したら見ないっていう方法をなんで取らないのか不思議だよぉ
無駄な喧嘩する奴は馬鹿だよぉ 本格スポーツアニメなのぉ?ゆるふわホモスポーツじゃなくてぇ? 同じホモ要素満載でもナルトなんかは大人気なのにねぇ
生産者の性別によるのかなぁ 男だらけのアニメが女に人気だからって
ホモじゃないお兄ちゃんになんの関係があるのかぁ >>527
花丸は男受け悪くない気がするよぉ
ソースわらしの弟二人だけどぉ わらしユーリのホモなんか平気だぁ
ヴィクトルしゃがゆうりをそういう意味で好きとは思えないからかなぁ アニメ始まるたびに新しいオナホキャラ探してるような人たちはちょっとぉ >>523
へー
同じこと言ってるお姉ちゃんが何人もチラシちゃんにいるんだぁすごいねぇ >>526
他人の感想見たくないなら2ちゃんやらないほうがいいんじゃなぁい >>491
震災とかのペット預かりとかありがたいよぉ
保健所の犬猫を新しい飼い主に斡旋するボランティアの人と知り合いだけど普通に気のいい動物好きなおばちゃんだよぉ >>526
めんどくさがられるより、うわあと思った対象を蹴るほうが重要ってことでぇ >>532
知らない状態にイライラする人多いんだと思うよぉ >>513
男女いるアニメにも男いらんいらんうるさいしねぇ >>530
本当に大したことなかったよぉ…
キスだってしたように見えたって感じだったからねぇ
ワクワクを返してほしいよぉ… エイラ好きなのにニパさん見ないとかわけがわからないよ ユーリのホモはホモのラインが上がってきて相当のホモじゃないとなんかもういつも通りだなってぇ >>540
お姉ちゃんお姉ちゃん
これに関しては意見してるのは1人のお姉ちゃんだけとは思えないよぉ >>522
何年も前に深夜にやってたからタイトル忘れたぁ
さくら?なんとかOPでJKがいちゃいちゃしてたぁ シーシェパード
わらし百合好きだけどさくらトリックはちねって思うくらいきらぁい アニメは日本の文化!って言いつつかあいい女の子と巨大ロボとおれつえー主人公しか認めないおにちゃいっぱいいるかんねぇ 男女いるアニメに女いらんいらん言ってごめんなしゃ
でも男だけでいいでぇす! >>552
そうなんだぁ
ツイッターとかじゃ好評でいい意見とか萌えたとかって言ってる人ばっかなのにチラシちゃんでだけ萎えたとかここまでやるのは萌えないっていうお姉ちゃんがたくさんいるんだねぇ
何人のお姉ちゃんが言ってるんだろうね ホモじゃないとこからホモのにほいを感じて見つけ出すのが楽しいのにぃ オタクって同性愛しゅきしゅぎだよねぇ
なんでだろぉねぇわらしもホモ好きだけど不思議だよぉ ヴァルキリードライヴを雄ぱいで見れたらなぁってかんじ さくらとりっく!ユリ熊嵐!ヴァルキリードライヴマーメイド! わらし好みが割と北米寄りだから日本のおにいちゃんとは合わないよぉ >>511
猫はすぐ吐く動物だからたべてすぐのご飯とか毛玉なら心配ないよぉ >>561
名前出るところで悪いこと言う人あんまりいないと思うよぉ >>572
ホモいらないとか萎えたとか萌えないとか言ってイライラしてるのはそっちだよぉ >>561
チラシちゃん以外のスレでも結構言われてるよぉ
言うても2chらけどぉ >>561
おうせやな
ほんとほんと
まじでそれな >>561
ツイッターは好意的な意見流さないと余計な反発食らうからだよぉ
今噛みついてるお姉ちゃんの様にねぇ >>569
後ろ二つ好きだからさくらとりっくと一緒にしないで 百合に振り切ってるのは割と面白いよねぇ?
ゆじょーです!って方がなんかきもぉってのが多いよぉ >>577
じゃあそのレス持ってきなよぉ
たった少数の意見なんか聞く必要ないよねぇ >>563
それもわかるんだけどぉ
商業以外でこんなにもホモですぞ!!!されると
乗るしかねぇ…このビッグホモウェーブに…!
ってなるかなぁ
こんな大波滅多にないだけにぃ 2ちゃんは便所だから負の感情は2ちゃんでって使い分けてる人結構いると思う 今期だとフリフラが質アニメで百合でわらし大歓喜だよぉ これまでのホモなくてあれが来たらめっちゃよかったけどあーはいはいホモねって感じ ゆーりはホモですぞ!って来てるけどキャラがいままでのホモですぞアニメにはあんまりいないキャラや関係性があるから好きぃ
趣味が合う >>587
萎えたとかここまでやると萌えないとか言ってるのってぶっちゃけ最初からユーリ好きじゃなくてずーとチラシちゃんで文句言ってた人たちでしょぉ
ずっと同じこと言ってるもんね ホモすぎると萌えないって >>590
腐女子の学者さんが分析してたけど生々しさを感じて嫌だからって言われてたよぉ
もちろんそんな人ばっかりじゃないけどぉ >>596
はぁんわらしもフリフラしゅきぃ
でもあんま人気無いんだよねぇ作画しゅげえし脚本もいいのにぃ 専門店で好みの品見つけるよりも
期待せず何となく入った店でドンピシャな物見つける方がうれしいからねぇ >>604
たしかにぃ
ノマ好きになってもプラトニックに萌えちゃうねぇ モデルの子が持ってるバッグ見るとでかすぎーって思うのに今使ってるのとそう変わらないサイズ表記だよぉ
ほんとにぃ?
モデルって身長160くらいあるんだよねぇ
少なくともわらしみたいなちびじゃないはずなのにぃ ステラの魔法使い見てるけど癒やされながらちょっとイライラしゅるよ
親友を男体化してホモらせてる友人キモい ユーリはジュニア時代のヴィクトルとユリオがしゅき! >>602
ユリババアアアアアはIDまで透視できるのかぁすごいねぇ >>590
より厳しい目で見ちゃう感じはあるぅ
こんなグズる男(女)はやだとかこれ絶対打算入ってるでしょとか思っちゃうよぉ
男男とか女女だとそうなんだぁって見る 32 風と木の名無しさん sage 2016/11/17(木) 23:04:21.42 ID:Evjqjsoh0
スケートBLアニメ
ヒロインYちゃん主人公補正で無双すぎてw
不安になって泣いちゃったらすっきりして勝っちゃったvってロシア人関係ねーw
ふとスレ見たら「今ツイで切るとか言ってるやつ見た。そんなやつはYちゃんを愛されはわわだと思い込んでた人だよね」「だよねー」みたいな決めつけにイラッ
最初ガラかめみたいで面白かったんだけどな
33 風と木の名無しさん sage 2016/11/18(金) 00:07:01.41 ID:cbbBDATJ0
有利音氷
なんていうか…やりすぎBLにお、おう…ってなるのにもそろそろ疲れてきたw
興味のない二人で露骨なBL描写やられるとこんなにも気持ち悪くなると初めて知った
これがガチのBLものだったら気にならないんだけど
あくまで普通のコーチと選手の描写という顔をしながら
ニアホモものでも今まで見たことのないレベルでホモ描写入れるのが本当に気色悪い
主人公が好きならまだ耐えられただろうけど好きになれる要素が全くないから無理
金が好きだから頑張って見てたけど公式が描きたいのは主人公とコーチだけみたいだし
うっかり見るの忘れても気にならなくなってきたし潮時だわ
最初はワクワクしたよさようなら
34 風と木の名無しさん sage 2016/11/18(金) 03:06:47.91 ID:jpqwUoci0
有利恩氷
1話は思いがけない良作画に当たりかと思ったけど
回が進む毎に公式BLが濃厚になって行くし、それが面白い訳でも萌える訳でもなく気持ち悪い
本当にただただ気持ち悪い
温泉編終わったら試合だからBLっぽい描写も少なくなるよ!なんて擁護も見かけたが
もはや紛う事なくスケヲタ腐女子によるスケートをエッセンスにしたBLアニメ
イきそうとかびしょ濡れとかも狙ってる感しかなくてキモイし
露の失恋選手の扱いも胸糞
35 風と木の名無しさん sage 2016/11/18(金) 19:39:12.06 ID:CKCj5DXW0
続くけど有理
ニアキスだけで神回神回と盛り上がってるが
ストーリーとしては全く面白くない
やっぱり主人公が動かないと面白くない
主人公前半落ち込んでただけで、後半なぜか上手くいって
飛翔系みたいに友情・家族愛と努力で勝ってくれよ
あと主人公コーチ二人の目線コロコロくらいならまだいいんだけど(それでも「初めて書いたBL」っぽいけど)
スケート中の間が持たないからって、初登場の脇役の本来は主人公には聞こえないはずの心の声バンバン出しちゃダメ
徐々に(主人公と同じタイミングで)人となりを知った方が面白い
脇役のモノローグのは出すとしても最後の方で「ああ強そうに見えたけど、みんなこんなこと思ってたんだ」って風に出してくるもの
BL・乙女ゲー的にキャラカタログ狙ってるよね? 最初からホモだと恋愛メインになるからとかぁ?恋愛見たければ少女漫画で十分だしぃ少女漫画でも恋愛しかしてないやつってあんまりなさそう フリフラ世界観もキャラデザもしゅきしゅきぃ
調べたらモブサイコスタッフも参加してんのねぇ
どーりで動きまくるわけだよぉ サロンちゃんのアニメ雑談スレでもホモ萌えしてないレス多いよねぇ
わらしはしてますぅ >>615
最初からホモとはいってもほとんど実際はホモじゃないよぉ ミツロウそんな好きじゃないけど男オタはモテキだけ見とけばいいのにぃ 群像劇でノマカプも一杯いてラブラブしてるのを見ながらホモを見出すのがしゅきでしゅ 男女でもハーレクインくらい欲望駄々漏れだとおもしろいのもあるんだけどねぇ 結局興味のないカプのイチャイチャ見たくないだけなのよねぇ >>623
モテキはアニメお兄ちゃんが見るとそれはそれで怒りそうなシーンありそう 二次にはファンタジーを求めてるからなぁ
現実の男女関係めんどくしゃあだから引き離したくて二次のホモ百合が最高でしゅってなる
現実の性別だのは一応ボーダーレスな視点で見てるつもりだけど特に興味無いし わらしノマは逆にがっつりセックスしてそうなカプじゃないとハマらなぁい わらしホモでも受けが打算入ってる女みたいだと受け付けないよぉ
リアルの男もそうだけど男女問わずぶりっこや陰湿さ出てるのきつぉ >>613
わかる
しゅっごぃわかるぅ
ノマだとしゅげぇ現実的で厳しい目で見ちゃうううううう
楽しめないいいいいいい >>627
確かにねぇ
ホモすぎるっていうかカプが合わないんだろうねぇ なんかチラシちゃんにギスらせさん居座ってるのぉ?
久しぶりに来たけどだよぉですら緩和できない感じのギス感あってこあいよぉ ノマはセックスしてる設定でいいけど描写は見たくなぁい わらしのしゅきカプちゃん以外の恋愛描写なんかいらないれしゅ 勇利きらいだと思ってたんだけどわらしヴィクトルがきらいだったみたい >>629
一般男性には人気あったみたいだけどアニオタのこじらせ男子にはむかつくとこもあるんだろうねぇ わらしわりかし真面目に攻めちゃだーいしゅきぃなガチムチちゃ達に愛されるはわわきゃるるん攻めちゃみたいなの欲してるからどっかで出してぇ >>635
わらしホモの気持ちになったことないからヘーキ
でも純情ロマンチカみたいなずっと同じこと繰り返すやつはうぜーってなるけど >>638
ユーリ本気姉とワンババ煽り姉同一人物説 狙いすぎだと引くとか思ってたけど公式でイチャイチャべたべたしてんのすごい幸福感だよぉ
はぁんいままでは解釈違いなだけだったんだよぉ ノマもホモもエロは女側ばっかりピックアップしててつまんないよぉ ユーリは感情爆発させた後のもうどーにでもなれーって感じの時だけしゅき >>649
気に入らない相手は全部同一人物にする姉! まだまだ表立って男同士のベタベタはダメって空気があるからねぇ 自カプちゃんも公式が最強だけど二次もたまにはほしいでしゅ フリフラの作画ユーリに分けてあげたらいいのにねぇ
くっそ作画がたがたなのに美しいとかすごいとか言われてても説得力無いよぉ >>658
ふえぇ…ヨザック死にっぱなしじゃなかったっけぇ… >>650
わらしも狙ってても平気派よぉ
ヒロインとフラグ立てられる心配ないしねぇ 洋ドラのゲイカポー位の気持ちで見るとあー今日もイチャイチャしてんね位しか思わなくなるぅ まるマのさくらいのキャラソンめっちゃ神曲だよぉ
イエス!ビオライト〜 >>611
そりゃ同じこと言ってるんだから同じお姉ちゃんに決まってるでしょぉ まるマ作者は村田に萌えてきたんだろうなって思ってるよぉ >>656
うんそう
勝手にアニメのクォリティでホモがみられるぅはぁん
視聴中のわらしの顔見せられないよぉ!リアルにふひひって声漏らしちゃう
でもカプにこだわりあったら死亡するねぇ いっそ公式ゲイとかビアンカップル出せばいいのに友情スキンシップかギャグでしか出さないのがもにょるぅ 師匠可愛いよぉ
モブくんに舌打ちされて黙っちゃう師匠はぁん >>679
わらしは買ってるもん!
・・・いつも買ってるんだもん!!! >>665
ファンにも美しく見えてるあれでからいいんだよぉ >>682
はぁん
そういうの日本で見れる世の中いつ来るかなぁ モブはアニメ手前から明らかに短く話切ってきてるよねぇ
前は一度の更新で結構ページ数あったのにぃ >>691
来たら他も感性かわってて今当たり前の物でも見られなくなる物が出てくるかもぉ 作画あんま気になんないやぁ
でも自ジャンルのはちょっとさすがに キャラで飯食ってるのにわざわざ不人気決まってるの量産するわけないじゃん ホモスケのスイス?カマキャラを公式でゲイ設定にでもすれば見る目変わったのにぃ でもユーリの人気掴んだのは一話のヴィクトルのスケートシーンの作画のやばさだよねぇ
あれだけで普段ホモアニメには付かないだろう男視聴者も付いてきたもん >>700
公式でヴィクトルに惚れてる設定だよぉ? >>688
くそっ参考にならないモデルなんて!!! 日本は同性愛作品を映画化したくせに同性愛要素は全カットさせるからねぇ
意味わかんねぇよぉ 伸びてると思ったらユーリかぁ
見てないしわかんないしコンソメパンチ食べまぁしゅ わらし恋愛として見せられるの興味ないから公式ゲイ興味ないだろうなぁ
ユーリくらいホモでもあくまで恋愛に近い違うものだから好きだけど 性嗜好が中学生くらいで止まってる人が多いのと日常で異性とエロなしに触れ合う経験が少ないからすぐ囃し立てるんだよねぇ ユーリ見たときはバハレベルで見れるのかなぁって期待したけど製作費が違ったぁ >>712
わかるぅ
バハ様レベルの作画だったら円盤購入決定してたよぉ 日本男児は根底でホモソーシャルかつホモフォビア多いから(当社比)
シャレですまされないんだよぉ ゲイカップルがポン出てきても駄目なんじゃなぁい
仲良くなる過程がないとぉ… >>713
オワコンジャンル姉がユーリ人気に嫉妬してコンソメパンチなのぉ >>696
はぁん
いつまでも満たされることはないのね >>722
違うよぉ
ホモキス否定すんなし本気姉が噛み付いて来たんだよぉ RADの野田洋次郎って吉田沙保里にめちゃくちゃ似てるよねぇ >>729
それもいやらけど
本人のよりはいやさが薄れるかなぁ… Lは夜神家のごみ調べまではしないのがちょっと意外だったぁ 作画キレイなのに万超えしなくて残念だったねぇ
同人もパッとしなくて残念だったねぇ 今の子ってDSJSでニコ生オフパコするから中学生で止まってもヤリチンヤリマンでそ コンソメパンチめちゃ上手いよねぇ
でも半分くらいでくどくて飽きるぅ
ピザのやつもぉ >>729
どうせほんとは自分の話なんでしょぉor他人の個人的な話勝手にさらすな もっと男の子同士でキスぷっちょするリア充DKを見習おう むしろこんだけ流行っといてユリババが暴れてないのしゅごいと思ったよぉ カプ一強ジャンルだしタイバニより売れる?
タイバニ何万? わらしどうやってコンソメパンチにテレビを仕込んだのかがよくわかんなかった! >>738
すべては凛姫本気姉の監督ババアアアのせいだよぉ >>746
わかるー!!!
だれか手に取ったら重!ってなりそぉ >>718
そういう空気が根付いてるからねぇ
おっさん世代がいなくなれば変わるかもしれないけどぉ 今ならリュ月萌えしゅりゅけど公式設定で否定されててかなち 松もあれだけ流行っててもチラシちゃんでは荒れなかったなぁ
本スレとか同人板ではすごいんだろうけど >>745
ふざけるな!!!!!
来週ユリ勇本気姉が爆発的に増えるに決まってるだろ!!!!!! 自ジャンルアニメ化するならミツロウと紘子だけはいやだ…ミツロウ紘子だけらはいやだ… >>756
あーんサツバツカプかもしれないじゃない >>752
だよねー!
思ってなったら絶対中開けるしねぇ >>736
正直作品自体の出来が良ければなんでもいいよぉ
ぶちゃいくなあの子達なんて見てられないもぉん >>756
月のあとだとどんな人間に憑いてもつまらなそうって思うとちょっとニヤニヤする 脚本崩れるくらいなら作画崩れたほうがまだいいでしゅ >>761
ユリオは所詮勇利とヴィクトルのための当て馬エサに過ぎないからぁ現実みなよぉ まぁ確かにババジャンルの自ジャンルの視聴率高いねぇ >>755
体育会系男同士の友情!親愛!とホモのナヨナヨネチョネチョ一緒にすんなきめえ!が両立してるからねぇ モブ
01巻 3,640(2,009) 4,612(2,716) 16.09.28 ※合計 7,328枚←イベチケ
02巻 3,240(1,836) 3,587(2,105) 16.10.26 ※合計 5,692枚 >>762
監督:紘子!シナリオ脚本・キャラデザミツロウ! ねぇねぇ
ユリオしゃの元ネタの女の子はユリオに対してなんか言ってるぅ? >>759
松は外にはあんまりなかったけど内紛はすごかったねぇ 松は顔が同じなのが生理的に無理でまったく萌えられなかったよぉ
近親はべつにいいけど顔が同じなのは無理だよぉ あぁさっきから暴れてんのやっぱりワンババ煽り姉かぁ >>764
ていうか公式で死神と人間ちんぽぉしたらコロってあった気がするぅ
恋とは別にぃ レムミサはエターナルでしたね…片想いだけど
レムが死んだあとミサがレムのこと一ミリたりとも思い出さなくてかなちぃ >>772
ほんとそれぇ
原作の関係破壊するほどショックな事ないよぉ >>780
いやあああああああああああああああああ >>783
全く
ゆーりのコスプレをするほどヴィクトル推し 韓国キャラはマジ好みぃだけど今までのアニメだとあの外見は中国キャラだよなぁって思うのぉ チラシちゃんギスってたから横でゲームしてたらデスノの話してるぅ >>788
恋じゃなくてもだめなのかぁ
プラトニックねぇ
というかちんぽあるのねぇ >>788
それでミサミサに付いてた死神死んだんだっけぇ ギスギスが始まるとワンババ煽り姉がいると思ってるよぉ >>688
おねちゃ!!
別のサイトみたらやっぱり大きかったよぉ!
表記にむらがあるだけだったよぉ!! >>779
思ったより売れてた
絶対3000くらいだと思ってたぁ >>790
ミサは友達殺しますとか言ったり本当に月しか大切に思ってないよねぇ え?
ユーリ好きの世界女王とユリオの元ネタの女子選手違う人だよねぇ? >>791
ホモとか茶化してんじゃねぇコロすぞって怒り心頭になるくらいガチだよぉ
ホモソーシャルかつホモフォビアだねぇ >>805
えっ
そうだったっけぇ
よくおぼえてないゃ >>784
そう考えるとあれだけの規模のジャンルにしては住み分けきっちりできてたんだなぁ >>817
違う人だよぉ
ユリオの元ネタの選手は金髪で女王の人は茶か黒の人 >>810
妥当だと思うよぉ
信者が言うほど大した内容じゃないしぃ 死神は人間と性交してはいけないってせいわらしは萎えたぁ >>822
あそこまでだと餌たくさんあったし外構ってる暇ないんじゃないかなぁ
キャラのスペックがほぼ同じぶん足の引っ張り合いやばいけどぉ あーたしかに世間でネタにされるようなホモより親友に命かけたり男ぼれとかそういうホモいいよねぇ
そういうのホモっていうなってことなんだろうけどはぁんなんだよお >>818
まったく萌えない気持ち悪いベタベタホモだよぉ >>832
あれわらしは面白かったけどなぁ
新キャラも面白くてしゅきだったぁ >>779
正直充分売れた方だと思うからなんとも言えないよぉ ユーリは住み分けというかギスギスババアはいるなあって
刀はなんか知らんけどチラシちゃんでもネタにされてる感じ ヒロアカより売れたんだから問題ないでしょぉ?
アンチうっざぁぁぁぁぁぁ >>805
レム?レムはメスだしぃ…
それとは別に人間の寿命を伸ばすために別の人間を殺してはいけないって規則に引っ掛かって死んだのよぉ
死神は人間に恋をすると死ぬってステキな設定よぉ わらし正直デスけ(ドラマ版デスノート)しゅきだったよぉ
ネタとちょっぴりガチが面白かったぁ 330 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/05/24(火) 23:43:49.76 ID:???
>>319
ヒロババ円盤売れないからってみっともないよ
モブがワンパンも超えた覇権取るの指くわえて見てな 松は松にはまってた人が松っぽい絵になるのがクソだよぉ
前はあんなムカつく顔の自カプちゃん描かなかったのにぃ… >>832
わらし唐突な新キャラに混乱してよく分からないまま終わってたぁ >>832
なになにぃ?
兎虎エターナルじゃなかったのぉ? >>736
>>779
お姉ちゃんわかりやすいねぇ
誰もモブについて言及しないから痺れ切らしたんだねぇよしよし ギスギスババアが松姉だったから煽りとかギスギスとかなかったのではぁ >>836
リアルでそんな美しい男の友情なんて見かけないから萌えちゃうんだよねぇ
キレてる男は自分たちのきもいベタベタ友情も美しいとか思ってそうできもぃ >>845
最近やってたやつぅ?
後半からちょっとだけ見てたけど面白かったよぉ タイバニ映画のほうがわりと好きだけどこてちゅしゃは相変わらずダサーなと思った タイバニ映画けっきょく見てないんらけど
ラスト兎虎はエターナルだったのぉ? うっざぁ
5000売れたら2期ラインでしょぉ
糞スケートみたいにホモで釣らなきゃ誰も見ないようなのと一緒にしないでよぉ 死神同士も性交できないし人間との性交も禁止されてるそもそも生殖器ない?んだっけぇ >>848
はぁん
そーいやNEXTにワンパン煽り姉いたねぇ >>872
煽り姉釣り方下手だねぇ
わらしを見習って欲しいよぉ レムは女だからいいよぉ
別に百合もえしてる訳じゃないけどぉ ミサって確か二回目の交換してるけどもとの寿命長くなぁい >>887
流行スレでギスギスさせてるお姉ちゃんなんだよ? >>883
いや煽りとか知らんけど
わらしはモブ面白かったし2期待ってるよ >>874
ないなら明記する必要ないじゃなぁい!意地悪ぅ! そんな死神いると思えないけど…ってリュークが言ってたからほんとにミサミサ死神に好かれるタイプなんだろうねぇ >>886
レムがミサかばって死んだからレムの分の寿命がミサに補填されてる >>893
いまどき円盤売上がアマランだけに寄ってるって思ってるのぉ >>894
あれ創味シャンタンとどっち買えばいいのぉ >>886
最初の寿命から半分で二回目で半分の半分だと元の寿命が八十歳でも二十歳まで生きるねぇ >>886
100歳生きるとして一度目で50歳二度目で25歳
不健康な生活送ってそうだけど長生きねぇ… >>891
ペッティングとかもやるなよ!ってことかなぁ >>832
キャラデザごつくなってちょいちょい安定してなかったからねぇ
前作綺麗だったのにーってぇ >>896
はぁん
もしかして寿命数百とか数千単位になってるのぉ >>892
野性動物でも餌でしかない草食動物の子供を食べずに守るメスライオンいたからレムは珍しいタイプの死神なんだよぉ >>886
ストーカーから救ってくれた死神の寿命を適正分?もらってる設定だっけ
そこから半分、半分になったんだよねぇ
いやレムの分ももらってることになるのかなぁ >>898
食べ比べてみたらいいじゃん(いいじゃん) むしろ煽り姉がワンババやモブババを目の敵にしてるのが不思議だよぉ
売り上げも突出してるわけじゃ無いししゅごいホモ推ししてるわけでも爆発的に流行ったわけでも無い
でも話題が少しでも出るとギスギスさせるぅ >>898
シャンタン
会社乗っ取られてラベルは同じだけどウェイパーの味が変わってる
前の味はシャンタンって名前になってる >>915
何の思い入れもないけどネタとしてやってる姉もいるんじゃね? 法律やルールは過去に何かがあったから出来るのである
つまり過去に人間に惚れてちんぽした死神がいるのだ >>915
お姉ちゃんワンババが一時期暴れてたの知らないのぉ? Bプロ
01巻 *5,197(*8,154) *6,271(10,007) 16.08.31 ※合計 16,278枚←イベチケ
02巻 *4,778(*6,342) *5,775(*8,205) 16.09.28 ※合計 13,980枚←イベチケ
03巻 *2,782(*3,055) *3,203(*3,531) 16.10.26 ※合計 *6,734枚
っょぃ >>913
ミサを生かすために死神どころか作品まで頑張ってる 乗っ取られたんじゃなくて名前使えなくなったんじゃないのぉ? >>914
あれデカいじゃん(じゃん)
>>918
ありがとぉ買ったことないけど買ってみるぅ >>897
店頭も強いでしゅ…
ついでにツイッターのフォロワー数もしゅごいでしゅ >>907
いやぁ人間の寿命に換算されて補填されるとか書いてあった気がしゅる >>915
アニメやる前からじゃん
最初にワンババが他作品sageしてワーワー言っててワンババうぜぇってなって煽られたりギスギス対象になってるんだよぉ 覇権だからなにしてもいいっておかしくなぁい
覇権ジャンルは煽られるべきこれまでずっとそうだったように貶されるべき >>934
それをいつまでも根に持ってるのがこあい
記憶上書きしよぉ >>923
あれってほんとうにワンババなんですかねぇ? 去年とかと比べるとネタレスに脊椎反射で噛みつく姉とかとにかく言い方キツイ姉とか増えたよぉ
わらし過疎っててユルユルのときにチラシちゃんにたどり着いたからこの状態にまだ慣れないよぉ 死神にはオス・メスがあるが、人間との生殖行為は許されないし不可能であり、死神同士も交尾はしない。
生殖行為=子供ができる前提=ノマ
つまり わーいほうじ茶チャイ買っちゃったよぉ
美味しいといいなぁ >>942
古参気取りババアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>934
相当そのジャンル姉腹立てたんだねぇ
そのねちっこさがまじババアアアアアアア感を増長させるぅ ワンババはねぇ
黒子姉や進撃姉が騒いでた時は我慢してやったんだから今度はこっちにも語らせろよって言い切ったのがしゅごいと思ったぁ 覇権アニメなんてディスられ煽られ馬鹿にされるのが常だよねぇ
平和なのは売上4桁後半くらいで覇権じゃないけど安泰ってあたりだよぉ わりと昔からチラシに居るけど定期的にこんなんだよねぇ? ふっじっごしんかもんっくろきらしゃっじっんっばっおっりっ 大嫌いな逆カプもジャンル変えたり止めたら驚くほどどうでもよくなるよぉ
一つの場所に留まってると人間おかしくなるよねぇ 死神殺しのミサ寿命∞、って設定あったらゲキアツだったねぇ
というか月が黙ってないからストーリ変わりそうだねぇ サロンちゃんとNEXTちゃんで時間の進みがちがう!!! >>949
はぁんやっぱり煽り姉って進撃姉だったのかも >>942
その時期にきたおねちゃだったら確かにきついねぇ >>965
すぐ誰かに押し付けようとするのよくないよぉ ワンババは進撃と黒子っちとあとなんかに思い切り喧嘩売ってたの覚えてるよぉ
進撃とかホモ湧いてるだけでつまんないワンパンのが面白いよぉと >>947
全然古参じゃないよぉ去年とかだもん
スレ消費に何日もかかってた わらしチラシちゃん語定着する前からいるけど前からこんなだよ >>972
まったり良かったよねぇ
穏やかなわらしちゃんでいられたよぉ キリスト教だったらは?死んだらみんな天国に行くだろで終わりなのにぃ 修ちゃんと角ヶ谷くんをうっかり体育館倉庫に一晩閉じ込める妖精になりたいよぉ 正直その時アニメ放送中ならその作品が話題になるに決まってるのにぃ煽り煽られは不毛だよぉ >>955
わらしチラシちゃん限定だけど友達だと思ってたよ?!
おねえちゃんは違うの?!! >>955
さびしいことゆわないで…
わらしたちもうおともだちじゃないの… ほんと日によってこんな感じなのにわらしと違うチラシに生きてるおねえちゃんがいるのぉ? >>981
画面を
とおさない
おともらちが
ほちぃ >>977
だよねぇ
なんか空気なよりは注目されてるよぉ >>977
アニメ放送してたのに話題にならない自ジャンルはぁ >>970
アニメから入った新規ワンパン姉可哀想だったよぉ >>983
そんな風に区分けしてるからだよとマジレス >>955
もしかしてわらしいがいにもおともだちがほしいっていみなの…
ゆるさないから…そんなのゆるさないから… >>992
ホモビー話題によく出るじゃぁん
わらしのは放送終わったやっぅ 修ちゃんと二人きりになってどきどきして勃起しちゃったオカメガタニ君が中々帰らないからモンペ母が唐揚げ持って駆けつけるよぉ
体育館倉庫の前で油の匂い撒き散らしながら泣き叫ぶモンペ母を宥めながら先生を呼びに行く先輩運 >>946、968
初期の激熱だったころの話はたまに話題にのぼるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。