【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利5【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利4【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479444769/ いや、違うな
腐女子が描いた綺麗な小松って感じかな 1乙
7話何回見ても飽きないな
ヴィクトルの瞳の揺らぎが綺麗 いち乙シーバ
ヴィクトルきれいだよね
最近序盤のイケメンとセクシーキャラを忘れそうになるけどw 乙です
9話ヴィクトル日本に帰るらしいね
離れても二人の絆の強さを証明してほしい 乙シーバ
前スレ1000ほとそうなってほしいわ
ステップシークエンスからの流れが曲も物語も
最高すぎてそこだけリピート止まらない ヴィク不在で滑るのかな?
日本で留守番マッカチンに何かあったとかならさすがに凹む なんで本スレで叩かれてる内容改行もなしに持ってくんの? >>1おつ!
7話で本音話して二人の絆が深まったからおそロシアで勇利の精神が不安定になると正直またこの展開?ってなっちゃうしこのまま安定した状態の勇利が見たい
6話ではヴィクトルファンに嫌われてやる!って気持ちだったけどいざ完全アウェイの地に行ったら萎縮してしまうかな
ヴィクトルには今度こそ最初からちゃんと守ってやって欲しい
先が読めなくて色々想像してしまう >>18
見せつけるからって言えるなら大丈夫だと思う BS朝日も見てしまった・・・
CM:映画の男女の激しいキスシーン→ユーリ提供:ジャンピングキスの寸前の絵
この流れめっちゃワロタ ネタバレ気にしない派なんでツイとかで内容把握してはいたんだ…いたのに…なんだアレ!!笑って泣かされて萌え転がされた…しかも純粋にスポーツ物としても燃える…最高かよ… セリフ暗記しそうなくらいリピートしてるのにやっぱりジャンピングのところで五体投地しそうになったわw >>18
別にどんな状態の勇利でも好きだし応援するよ
最終的には立ち直ってくれると思うからどんとこい >>25
ほんとだ近くなってるw
ヴィクトルが近づいたんだよねこれよく気づいたなぁw 勇利に泣かれて狼狽えるヴィクトル新鮮だった
ロシア大会はヴィクトルが成長するターンかな
ジャンピングハグ後の幸せそうな二人見たら来週以降何があっても大丈夫だなって思えた インタ記事とかはまだいいけど、先のネタバレさらっとすんのはやめーや… ネタバレショックだけど7話で昇天したままだったから冷静になれてよかったかも
頭切り替えて続きを楽しみたいで まぁまぁ8話についてのバレは次回予告と同じような内容だったから
9話もそのレベルだと思うよ。電撃のあらすじのさらに上を超えるのが公式だから取りあえず安心しる。 >>26
ということは、あと3回寝たらまた殺されるのか…
予告の渋い表情のヴィクトルが何に困っているのか気になるよお 7話やっと録画できて幸せ
やっぱりテレビで観ると細かい部分がよく分かるね ヴィクトルが映ると画面からいい匂いが漂ってきそうだ 勇利の一人立ちのフラグかな?9話
でもヴィク勇的にはあまりにも順調だったからここで壁が立ちはだかって二人で乗り越えてほしいね 依存チラリしながらエンダアアしたと思ったらもう自立か
分かってたけど展開はやい 自立は選手同士で戦いたいとかそっちに持っていくのかな
もともと憧れの人で根本だからどうなっても不安はない 展開速いのも短期燃え尽き花火的な儚さと相まっていいと思う
濃密だねぇ >>39
勝つまで食べられないから今はヴィクトルのリップの味かな ネタバレされるのは苦手なんだ…キスでもすればいいのかい? 7話の衝撃がまだ明けてないんだが週は変わってしまった
もうなにもこわくない 勇利の視点だと耳塞いできてて近づいてくるヴィクトルってちょっと面白いね
それどころじゃなかったろうけど キスでもすればのポーズが写真?いいよのポーズに似てた気がした
ヴィクトルの決めポーズなのかな 耳塞いでから一歩前へ出たってことですか
完全にキスする態勢じゃないですかやだー お互いの体に腕を回してるのジャンピングキスの後が初出かな 円盤未だに悩んでる人はずっと一緒にいるエンドじゃないと嫌!って人なんだろうか
なんかここまで公式がやってくれたのにまだ求めてどうしよっかな〜てしてるの見てると贅沢すぎねーかと思うんだけど
別作品は女性ファンが長年金出し続けた結果公式が女性客意識して公式からのファンサービス増えた例もあるのに
望み過ぎて金出さないの続けてると公式にそっぽ向かれるよ >>62
衝撃で消えたかもしれないけどリップのあとも抱擁してる 7話で泣いたから円盤予約したこと後悔しない自信がある
今夜はアベマとラジオだね 最終回を迎える頃にはアニメ史に残る作品とか言われていたら嬉しいな 色んなものと別れてのどん底スタートだから最後悪いようにはならないでしょ 暗喩やフェイクや許される範囲でどこまで突き抜けていくか楽しみ 土日がおわり新しい週がはじまる新しいヴィク勇に出会える日が近づく
月曜日がこんなにすがすがしく希望に満ちてるなんてこと
生まれてから感じたことはないよ やったね週が変わったよ!もう7話何回見返したことか…そして8話がまたこれを超えていくのかと思うと
木曜が祝日だったら良かったのにチクショウw >>74
わかる
カレンダー見て祝日が水曜日なのを知った時「違う、そこじゃない」って思ったわ
しっかり寝溜めして夜に備えられると前向きに考えることにした 9話バレ
ヴィクトルが日本に帰る理由はやっぱりマッカチンの危篤だろうか
ヴィっちゃんの死に目に会えなかった勇利は帰ってって背中押しそうだし
わんわんおの連続死はやめてくれ…
でもヴィク勇なら何があっても乗り越えてくれると信じる ラジオは勇利の人のコーチといちゃいちゃしてるに笑ったから今日も何か萌えがあるといいな アマプラだとDLしてオフラインで見れるから通勤でBGM代わりにしてるけどイヤホンで聴いてると効果音とか小声入ってたとか分かるのがいいな
ヴィクトルとか普通だと聴き逃してる相槌あったわ OKな訳ないでしょ
流してるのに荒らしが出ただけだよ >>76
最後の一行書けば何書いても許されると思ってるわけ? ここバレ自体禁止なのね
じゃあ>>1に書いといた方がよくね? >>75
そんなこと言ってどうせ昼間に一人振り返り上映会して興奮して寝られなくなっちゃうんでしょう知ってる
アニメがこんなに待ち遠しいなんて驚きだw ヴィクトルの相槌や吐息もいいし勇利のへ?みたいな息を飲んでる返事も好き ヴィクトルの愛称がヴィーチェって聞いてから
ほんへで呼んでくれないかなて思ってたけど
ヤコフが普通に呼んでるなら勇利もワンちゃん
てかヤコフしか今んとこ呼んでないし
親密具合によるなら絶対呼ぶよね呼ぶって信じてる
バレ禁止ってわざわざ>>1に書かないと
いけないとか完全に空気読め案件だけど
次から入れた方が良いかもね なんか本スレでもこっちでも臭い奴沸いてんな
情報持ってることひけらかしたいのかしらんが単に迷惑だし萎えるから出てけ 半年ROMれ文化途絶えてるなら>>1に入れてもいいかもね そんなこともわからない子供がこんなスレに紛れ込んでいるわけないんだけどね〜 年齢層そこそこ上なのもあるんだろうけどここまったり語れるから好きなのになー
支部でここで出て来た考察とか作品にしてる人も見るしリアちゃん紛れてるのか知らんがSNSのノリ持ち込むの勘弁な >>77
南くんの中の人とのクイズコーナーのやつ?
あれ笑ったw 次はIDありでもいいかなーとは思う
7話リピートとまんない
何度見ても悶える…勇利のスケートも涙も笑顔も
美しいよぉ萌えすぎて酸欠になりそう 円盤売れなかったら二期に繋がらないんだよね
製作側がやる気でも数字が出なきゃ予算が出ない >>91
自分も投稿するけど人と被っただけでパク扱いされたら嫌だなぁ
まぁパクかもしれないから他の人のことにはとやかく言えないけど きれいに終わるようであれば二期はいらないかなー
続編を作ったがばかりに一期の評判まで落ちたアニメは数知れず ヴィク勇好きすぎて彼らの気持ちを考えるだけで幸せになってしまう
部屋をポスターでうめるほど憧れていた人が失意のドン底に会いに来てくれて期待に応えようと必死に努力して距離も縮めて結果ジャンピングキスしてくれるなんて勇利の気持ちを考えたら嬉しくて胸がいっぱいになるし
皇帝の座を降りてまで会いにくるほどビビっときた子が実はめんどくさかったりエロスだったりでもスケートで返すと約束した通りの最高の演技をしてくれるなんて愛しくて仕方がないと思うし
キャラ単体として2人とも大好きで関係性にも距離が縮まっていくエピソードにも萌えるなんてこれ以上のカプはなかったよ尊いよ 自分は信じられないのにヴィクトルは信んじてる勇利が愛しい >>107
お迎えしたら人生初の祭壇作ってケーキとシャンパンでお祝いしてしまうかもしれないw
ヴィク勇信じて予約した後にイラスト発表だったから原画さんほんとありがとうありがとう
平松神なのかなこれ >>106
7話の知ってるよ!って台詞、本当深いよね
ヴィクトルのことは信じてる、だからこそ
自分が勝つと信じてくれたら、自分もそれを信じられる…
勇利が長年ヴィクトルに憧れてた背景も
あわせて考えると本当泣けてくる >>109
あそこはほんとに神ネームだった。
ヴィクトルと一緒にハッ?ってなったもの。
その後の勇利の独白といい
グラングランに翻弄されて
気づいたら飛びついてキスしてたわ… 駐車場のシーンを何回もコマ送りしてるんだけど
ヴィクトルの表情変化が丁寧でびっくりする。
ゴメンゴメン今のウソって取り繕う時は
黒目部分が大きくなってやべえやっちまった感
よくでてる。
ユリオの滝行シーンもそうだったけど
ここ、っていう時の表情がこのアニメはすごく丁寧。 勇利のヴィクトルへの強い想いはもう伝わってるってことでいいのかな
神様だと思ってたのに扱いが雑になってるのもいい
ヴィクトルはいまいち他者への感情が薄い感じだったけど勇利に対しては初めて味わう感情が多そうに思える ヴィク勇のことを考えてると、いやんな仕事も頑張れる!
仕事して早く帰ってアベマ見るんだ… 7話やっとBSで見たけど、大きなテレビを買って良かったなと心の底から思いました
ありがとうヴィク勇 最初7話見た時は頭が追いつかないし見てるこっちがはずかしくなって部屋でゴロゴロしてたけど
冷静になって見返すと2人の愛に涙が出てきて自分でも情緒不安定だなと キスでもすればいいのかいのヴィクトルが今まで見たことないような顔だったよ
ちょっと険しそうなお顔も綺麗でしたが 7話は何度見てもED入りのところでいい最終回だったヴィク勇お幸せにって気分になるから困るw >>119
ホントだ縮んでるw
ヴィクトルのイケメンオーラに萎縮しちゃったのかな 6話のクリスの演技見てる場面とかくっついてるのが当たり前みたいな2人が萌える >>119 >>122
これ不思議だよな
普通兼用できるカットは出来るだけ兼用するのに、描き起こしたんだな うんそのカットは不思議だった
わざわざ用意したんだよね…萌えたんでありがとうなんだけどw 2話で勇利が踊る前に抱きつかれた時のヴィクトルの顔と今の必死な顔全然違うなー 萌えすぎてガチで体調不良になってきた
食事が喉を通らんよ飯テロアニメなのに
勇利のFSが脳内エンドレスリピート ありゃ電撃7話の煽りマイルドになってるw
個人的にあの煽りでも間違ってないと思うけど
むしろあれのお陰で7話はヴィク勇で何かが
ヤバイんだろうなって構えられたのに >>127
間違えた3話
ヴィクトルが勇利に惹き込まれていくのを診るのが楽しい 他のスケーターの楽曲やセリフがヴィク勇に関連してるようだけどアメリカの子が滑ったオンブラマイフも何かあるのかな
若い子だと前の演技者の影響を受けるってヴィクトルの言ってた言葉だけ? >>124
ヴィクトルが勇利に後ろからくっついてる最初のカット
勇利が自らヴィクトルの腕を抱え込んでるように見えるんだがどうかな? ヴィク勇の修羅場(という名のイチャイチャ)は7話でいったんピークを迎えただろうから
どんなに殺伐としてたりブーイングの嵐でも大丈夫だよ! >>134
いやよく見ると勇利の右腕曲がってるんだよ
普通ならまっすぐじゃないか?
ヴィクトルが腕の下から抱え込んでるからああなってるだけかな? >>135
ヴィクトルの腕を脇で挟んでるようには見える…がどうだろうな
じゃあ間をとって隙あらば乳首を弄ろうとするヴィクトルのいたずらなお手手をつねってるということにしよう とりあえずナチュラルに背後取るなら
そのまま座って恋人座りして欲しい
勇利も麻痺してそれがおかしいって事に気が付いて無いと良い >>131
レオのこと?
勇利が離れずにって言った後にレオのキスクラ映ったはず
レオが成績芳しくなくてコーチが慰めてるシーンだったから
離れずにそばにいての意味を他選手通して表現してるんじゃないかな 無駄な演出がきっと一切ないんだよね
ユーリとヴィクトルに繋がってる >>140
紛らわしいから勇利で頼むわカプスレだしk >>131
曲がオンブラマイフなら、私を泣かせて下さい…だよね?
この辺も、もう少し考察していったら、何か隠れてそうだ。
上のYOIの旋律の中にヴィクトルが隠れてるとかもうどんだけ萌え殺されるのか… 調べたら「かつて木陰がこんなに親しく愛すべき甘美なものであったことはない」とあった
今は木陰が愛すべき甘美なものになったという感じらしい 1話やら回想だけ見る限り、プライベートのお茶目さはさて置いても
選手としてのヴィクトルはわりとすかしてる感があるんだけど
コーチになって勇利の演技に一喜一憂して
全力ガッツポだの乙女ポーズだのカメラで抜かれた挙げ句、ジャンピングキッスをなんかされたら
あの世界のヴィクファン大変そうだな オンブラマイフがなんで私を泣かせてくださいなの?
和訳違うよね ヴィクトルの馬鹿って思って跳んだジャンプに喜んでるヴィクトルにちょっと笑う 7話で落ちてここに来ました仲良くしてください
スカしたスパダリかよハイハイと思ってら薄毛におびえるダメ男だったのがツボだわー
勇利の泣いたらスッキリしたしあの顔面白かったとかdisりで陥落したと思ったら
ジャンピングチッスとかすげーーーー
さんざんここで書かれてそうなので今更すいません オンブラマイフならヴィクトルのコーチとして間違った勇利に対する言動を揶揄した選曲だと思う 7話見た後1話〜3話見返すとスカしたヴィクトルに笑えて仕方ないw
思わせぶりな台詞も余裕ありげな態度もたぶん深く考えてないなアレ >>152
わかる。3話までのヴィクトルは
言動がテキトーだよね。
いつか本気の「勇利…一緒に寝よう」が聞けるって
信じてる。 本気の「一緒に寝よう」はもうただの寝るだとは思えないw
ダメだよヴィクトル!まだシーズン中だ。素股までで頼む つむじツンツンからつむじにキスになるのは何話かなあ
なんかマジで公式これくらいやりそう 頰チュー見られたらしんでもいいなんて
思っていたのにここまでされると
どんどん要求が出てしまって困っている。
エンゲル係数上がってる。こわい。
貧乏生活を思いださなくては。 でもヴィクトルの荒療治がなかったら勇利潰れてただろうし結果オーライだよね
勇利のヴィクトルへのdisりは愛があるからかわいい >>158
あの荒療治、方法は正直失敗なんだろうけどあれのおかげで勇利は心境を吐露出来たんだし結果オーライだよね
雨降って地固まるみたいな感じ
コーチとして未熟すぎるんだよって言ってるけど勇利もヴィクトルに素直になれてなかったからどっこいどっこいなんだよな
二人して少しずつ成長してるところが見られるのがとても萌える 荒療治は結果的にOKだったねw
おろおろするヴィクトルかわいかったよ
7話のあと二人はなんだかもじもじしそう
キスクラ一瞬の停め絵でいいから見たかったなー あの雨降って地固まるっぷりを見ると
勇利とヴィクトルだからこそなんだなとしみじみ思うわ 途中で送ってしまった
2箇所あるうちの手前でヴィクトル一人→カット変わって勇利ひとり(背景見るに奥側?)
そのあとヴィクトルも一緒で奥にはシャワー描かれてない…という事は
ヴィクトルは一人で浴びてた勇利にイタズラしに行ったんだねwしかももう片方もシャワー出してるから
なんで一人でそっちー?勇利一緒に浴びようよー!的な感じか?w >>165
流石勝生勇利に触ってないと死ぬ男ヴィクトル・ニキフォロフ >>165
そうとしか思えないからー
ヴィクトルさんブレなさすぎやろ >>159
ヴィクトルばっかりダメ男ダメ男言われててちょっと可哀想になってたからすごい分かるw
それまで色々フォローしようとしてたしそうじゃないって選手としてヴィクトルに甘えれば良かったのになって
お話的にはそこの衝突があってこその4Fだしダイビングキッスになるから必要な描写なんだけど
これで緊張したら恋人繋ぎでそっと寄り添う二人が来週から見れるのかちょっと楽しみ >>166
勇利もそろそろヴィクトルにくっつかれてないと物足りなくなってもいいと思うんですよね(真顔) >>166
死ぬのか…勇利分補給してるのか…いいなそれ ヴィクトルにとって勇利はちょうどいいフィット感(意味深)の持ち主なのかもしれない… 勇利はヴィクトルに憧れてるって自覚してるけど
ヴィクトルはまだ自覚してないところがいいw ヴィクトルって勇利以外にはそっけないというか普通の対応だよね
世間的にはそっちがヴィクトルなんだろうけど 勇利への態度見てるとスキンシップ激しい人なのかと思うけどよく見てたら勇利以外には普通の距離感なのがたまらんよね
勇利に近付きたい気持ちのまま動いてるんだろうなあ
それに勇利はなんだか抱き心地良さそう、太ってなくても
小さい頃から温泉入ってるから肌もすべすべなんじゃないかな 肩抱いたりあすなろ抱きしたり
ナチュラルに恋人のように扱ってるんじゃって気もするけど
これでホントの恋人になったらどうなるの まさかそんなわけはないと思って、既出のイラストやポスター見たら
ヴィクトルさん常に背後霊のように勇利に寄り添ってた
無意識に他の男にはバックをとらせないポジションか… スマートにもっと甘ったるくなってくれてもいいけど
変に意識してしまってぎこちなくなるモテ男も捨てがたい 変に意識、というか「恋人」扱いをしようと以前のモテ男スキルを発揮して
エスコートした結果逆によそよそしい感じになり、勇利にまた切れられたらいい ヴィクトルそっけないモテ男のくせに独占欲丸出しなのがいいw
いつも他の男をけん制しているようにしか見えない そら勇利がクリスに尻揉まれたら飛んでくるヴィクニキなので スキンシップはヴィクトルの親愛の表れなんだろうねヤコフにもハグしてチューしてたし
勇利はコーチとしてもスケーターとしても好きだからあのスキンシップ過多なだけで
大して親しくない相手にもあのレベルだったらさすがにおかしい
しかし勇利もお店全裸で抱きつかれたらもうちょっと動揺しても良さそうなのに慣れ過ぎとるw >>183
あの時は正直セコムすっ飛んで来たって草生えたわw 6話のキスクラで点数が出たときのワッシャワッシャって感じの頭の撫で方も良かった
あれグッボーイグッボーイ言ってそうで、マッカチンもこんな感じで撫でられてんのかなって思った これからはナチュラルハグに
ナチュラルキスも追加されると思うと
勇利の扉が開くのはすぐそこ ハグ→あーはいはい
キス→あーはいry
セックス→あry >>184
動揺はしてたと思うけど、隣のピチットに比べたら控えめだから
レオやグァンホンにはイチャついてるようにしか見えなかったよね
日本人特有のなるべく目立たず穏便に済まそうとする対応のおかげ?で、
あっち世界の我々の同志にも爆弾が投下されたわけですよ。眼福眼福。 何度も1話から見返してて思ったんだが、1話の表彰台の上以外でヴィクトルが触れたことあるのって勇利かヤコフかマッカチンだけじゃね…?
あれ?見逃してる?ユリオやクリスの肩ポンてしててもおかしくないよね?あれ? ヴィクトルはまだ謎が多いよね
5話でやっと何考えてるかちらっと分かったぐらいだし 5〜7話でだいぶ人となりが見えてきた気はする
特に6・7話の一喜一憂っぷりやらへたれっぷりを見てると
序盤の何考えてるか分かんなかった無表情もそこまで不安じゃなくなる不思議 >>190
若ユーリに自分から手を差し出して約束の握手してるね
ヴィクトルの過去チラチラ出て来てるけどナチュラルに人タラシしてて流石リビングレジェンドそしてそんなリビングレジェンドが夢中になっちゃう勇利ェ… ヴィクトルにとって勇利はマッカチンと同じ感覚なのかも
唯一の家族というか弟というか 勇利に会うまでのヴィクトルは死にました!
とまでは言わないけど、ミューズに出会ってしまったら変わらざるを得ないんだろうなあ >>193
あ、そういえばそうだ
ありがとう。ちょっと冷静になれた
けど何で勇利に対してはあんなにアグレッシブに触りに行くのに他の人にはこんなにクールなんだw
版権絵もどこかしら勇利に触れてるし…
モニターで3人で観戦してたら突然現れておもむろに背後から勇利に抱きついたと思ったら
何も弁解することなくクリスについて語り出したリビングレジェンドをみてピチットくんとグァンホンくんは一体どう思ったんだろう
それとも前日の火鍋屋で見たらいけない部分まで見てしまったのでもう慣れっこになってしまったんだろうか 勇利のFS〜edの流れ何度見ても最高すぎる
7話は全体的に神がかってたけどやっぱり終盤が好きでたまらない何回もリピートしちゃう コーチするのは初めてだから接し方が恋人の距離感で来ちゃってるのかな
どっちにしてもヴィクトルが興味持って近づくわけだからセックス以外は恋人も生徒も一緒にしてるような 恋人と生徒の違いはセックスするかどうか
とんだセクハラコーチですね!
もっとお願いします 誰にでも朗らかに接する事出来る人程深い所のガード堅そう
海岸の一件でその辺のガード取れてデレクトルにクラスチェンジしたかと思うとキンクリ先生を恨むしかないw 温泉の裸の付き合いで親しくなれるというやつかな
勇利はきっともうヴィクトルのヴィクトルを見たよね 長谷津にいた頃から恋人同士になってて欲しいなって思ってたけど
7話の後からお互いはっきり意識し始めるってのもいいなと思いました
7話のジャンピングチュー後の事後みたいな2人の表情が忘れられない 7話はほんとうは3回に分けて放送してもいいくらい濃い内容だったよね
「ゆーりはすぐ焦っちゃうから」のヴィクトルの独白の甘いことあまいこと あの「やっと俺たちひとつになれたね…」みたいな恍惚顔ね >>204
1話ですでに全裸でプロポーズ(優勝させるぞ☆)してるんだぜ… >>208
あの天狗はヴィクトルのヴィクトルの直喩 冒頭の添い寝相当エロいのに駐車場とキスで埋もれてしまう悲しみ
服脱がされてアイマスクでベッドに転がされるってヤバすぎ
あとあそこのヴィクトル超イケメン ヴィクトル裃姿も意外と似合ってたから神前式もいいなぁ本人も喜びそう(3話感) >>206
分かる
そういう場面ではないのに惚気聞かされてる気になったし言い方もあまーーーーーい!って思ってしまった >>204
きっとどころか、1話がもう全裸だし
それ以外でも勇利の方向いて開脚柔軟とか色々やってるよ… ヴィクトルのヴィクトルを隠すバリエーションスタッフさん楽しんでそうw >>210
裸アイマスクのユーリに布一枚隔ててヴィクトル乗っかってるって凄いと思う
7話濃すぎる >>215
ぱんつははいてるから!
ぱんつがあるからはずかしくない! そうそう、7話本当はヒーハーするくらい萌えポイント多いのに
考える暇がないくらい爆風で吹き飛ばされてる ヴィクトル勇利のことめっちゃ甘やかしてそう
クリスが「守るもの」って言っちゃうくらい エロスの演技コマ送りで見てるけどほんとどの動きもいちいちエロい…勇利にエロス振ってくれてありがとうヴィクトルありがとう 添い寝の時はヤバイヤバイって呟けたのに
駐車場付近から最後までは無言 駐車場のシーンはアスリートの緊張とかプレッシャーとかのマジな話なのは分かってるけど、
腐ってるから痴話喧嘩とか彼女のヒスをぞんざいにいなす彼氏みたいとかほんとすんませんorz >>222
そうそう無言になっちゃうよね
駐車場からはもうハラハラで見ていられなかった ヴィクトルのヴィクトルが凄いのは勇利が証言済みだしな たぬきの置物もあってそれがタマのデカさを暗喩してるって
海外の反応で見たかなw あのチーンはリズミカルにもう一回鳴らして欲しかったわ 最初から裸の付き合いだからベットで初めてお互いの全裸みて恥じらうとか無いんだよなこの二人w
7話でパン一アイマスクで添い寝したのに全く話題にならないし
普通ならこの話題で一週間持つだろww そんなにご立派様だとスケーティングに影響しそうだよぉ… 5話の勇利緊張してヴィクトルに塩対応になってるのに
後ろから抱きしめられたとたん素直になっちゃう所がやばい
時々ヴィクトるよりまつ毛バシバシモードになるのはなぜだ >>226
あのセリフでヴィクトル>勇利が確定したよね… >>223
いやもうヴィクトルは途中でめんどくさくなってきてたよねw
勇利の心からの言葉に射抜かれるまではだけど >>231
?「いつも見てるはずなの裸なのにになんでこんなにドキドキしちゃうんだろう…」 >>236
ごめん途中で送信してしまった
ヴィクトルのために不安になってると分かった後も投げやりだったよね
打つ手なくて完全に困ったんだろうな
あそこの健気すぎる 冒頭の添い寝相当エロいのに駐車場とキスで埋もれてしまう悲しみ
服脱がされてアイマスクでベッドに転がされるってヤバすぎ
あとあそこのヴィクトル超イケメン >>232
三脚で滑ってるんだよだから安定してるんだよきっと(暴論 >>239
あそこでヴィクトルという人がものすごくリアルな
存在になってそしてジャンピングキッスとくるから
夢みたいなシーンなのに全てが妙にリアルで
かつてない興奮状態がいまだに続いてる >>235
それ何話の台詞だっけ…?どうにも思い出せなくてモヤモヤしてる助けて >>243
3話じゃない?
僕だって23歳の成人男子、その気になれば大人の色気ぐらい…→ヴィクトルのヴィクトルをみる
→ダメだ。肉体的にもエロスにはまだまだ遠いよ…
のところかな 7話は良いシーンも萌えポイントもたくさんあって、前半見てるとそうそうここ…ってなるんだけど
駐車場の「聞くな!」からの流れでやっぱり全部吹っ飛ぶ >>243
3話だったかな。温泉で
勇利「僕も23歳の成人男子。きっと大人の色気ぐらい…」
からのヴィクトル勇利の目の前で全裸仁王立ち
↓
勇利撃沈 みたいな流れだったと >>231
アイマスクで視界を奪われた上でヴィクトルの手でパンイチに脱がされて
ベッドに寝かされるまでの過程があったんだよね
しかも勇利の上にヴィクトルが重なって寝てるのをリアル絵で見せてるし
こんな爆弾エピを霞ませるラストのジャンピングキスェ… >>248
以前も出てきてたけど勇利の性欲処理事情が気になる
ヴィクトルのポスターに見守られながらやってたの?
まさか全部スケートで昇華してたとかないよね ヴィクトルのせいで(おかげで)どんどん可愛くなる勇利
次のネクタイ引っ張るところは「よそ見しないで僕だけ見ててよね!」からの頬チューなら溶ける
でも予告は噛ませで本編に爆弾落とされるのがこのアニメだもんなぁ >>252
運動するととりあえず発散されるとは言うよね
食欲に全振りするとか… 2話の勇利の「僕、嬉し過ぎてドキドキしてるんだ…」って台詞
よくよく考えればずっとドキドキしていて何かしら理由をこじつけた感があるけど
それは恋ですと言ってやりたい 予告ですごい煽っといて
本編だとあっなんだそういうことか、ってのは結構あるけど
予告が噛ませで本編爆弾ってそうそうないわ… 3話だったかな?
ユリオとヴィクトルが仲良さ気に話してて「そっか、そうだよな・・・」って練習に出ちゃうところ
あの表情が完全に乙女の顔だった可哀想だけど可愛すぎ アベマなので見るのは木曜日なのですがいまから鼓動が止まらない…止まらないのは毎日7話見ているからかもしれないが毎日見ても飽きない
「聞くな!」と「ぼく、よかったでしょう!」にやられまくりで嬉しいよ 一人の男の心をここまで翻弄させてしまう皇帝ヴィクトルさすがです ぼく、良かったでしょうはほんとによかった
その前まで「泣いてる?怒ってる?」って思ってたのに
喜んでるんだって思った理由を教えてほしい >>249
剥くときのタイミングはまだ衣装じゃないの?まだジャージだけ?
衣装なら恐らくヴィクトルのプロデュースだから自分で贈って自分で剥いてるってことになるのに… >>261
ヴィクトルがリンクサイド走ってるの見えたからかな? >>258
あれは嫉妬もあったよね
仲良し(に勇利には見えた)な二人を見てたくなかったのと不安に駆られたから
お姉ちゃんのお願いも無視して飛び出しちゃった
けどヴィクトルは探しにきたし(そっと帰ったのかもしれないけど)
ちゃんとヴィクトルは勇利のことみてるよ!とキュンキュンしたわ >>261
キスで霞んじゃうけど、あの「僕、良かったでしょう!?」のところで抱きとめてもらおうと両手広げてヴィクトル一直線の勇利好きすぎて何度も見ちゃう あんな可愛い顔で「良かったでしょう!?」なんて駆け寄られたら
ジャンピングハグのつもりでもキスになるわ みんなのレス見てると勇利のヴィクトルへの気持ちが可愛すぎて萌えるんだけど
勇利の心があまりにもヴィクトルのものすぎて心配になるw >>267
その分ヴィクトルの心も7話で勇利にかっ攫われたから問題ない 両手広げて駆け寄る勇利、
コマ送りすると一瞬目をつぶってて
それがまたすっごくかわいい! カプ萌えが先に来てたのに勇利がどんどん魅力的になるから単なる勇利ファンになり下がりつつある…
ヴィクトルも人間味が加わっていっそう萌えるし
しんどい >>269
口調可愛い
素が出たり日本語だと方言だったらなお可愛い 自分は勇利ファンから入って
最初は総受け美味しいですだったのが
今やガッチガチのヴィク勇固定になり
もうここしか見ていない マジでどんどん魔性のカツ丼になってるのが恐ろしい
とっても美味しいです >>265
あっこは抱き止めてもらえること疑ってない風に
駆け寄ってるのほんと可愛い
中四国ん時と違ってヴィクも微かに微笑んでるし
そっからのハグチューたまらん >>265
あの勇利は演技後のちょい乱れた髪に加えてきらきら可愛すぎてたまらん
ヴィクトルがジャンピングキスしちゃうのもわかる >>272
1話の方言で話してたの可愛かったからもっと聞きたい 鼻血出てなかったからもう避けられるとは思ってない勇利かわいい 5話では勇利がジャンピングハグ(未遂)して7話はヴィクトルがジャンピングキス
受け止めるんじゃなくて抱きしめにいったのにめちゃくちゃ萌える 海外の視聴者勢が7話で軒並み息が出来ないと言ってるんだが
その内マジで死因:ヴィク勇とかになりそうで怖い
多分自分もちょっと寿命縮んだ気がする 勇利がどれだけヴィクトルのこと好きか全部わかってる風なヴィクトルがまたねいいよね 受け止めるとか勇利のためにとかじゃなく
自分がしたくてのジャンピングキスだっていうのが最高 >>262
日中の公式練習の後だろうから残念ながらまだジャージだね 勇利って西郡にはちゃんと男口調なのに
ヴィクトルには可愛い口調 >アイマスクで視界を奪われた上でヴィクトルの手でパンイチに脱がされてベッドに寝かされる
それなんてAV ヴィク勇のこと考えすぎて何も手に付かないw
ここ見て7話見て1話から順に見直すの幸せ >>280
海外の反応がパート3までニコニコに上がってたけどほんとすごい反応だった
世界中が二人のキスを祝福してたよ〜泣いたり叫んだり忙しそうだった >>286
逆かもしれない
パンいちにされた後にアイマスクをされたのかもしれない… >>289
個人的にはアイマスクされた後脱がされた案を支持したい
何故なら視覚を奪われて何をされるかわからず怯える勇利がみたいから 英語吹き替え版見たんだけどコテコテのロシア訛り英語喋るヴィクトルもリアル感あって中々興奮した
「一緒に寝よう」は流石にヤバイと思われたのか「パジャマパーティーしようよ!」になってたのが可愛いw >>291
パジャマパーティかわいいな!!
女子高生かw えっじゃああれパジャマパーティー断られたからふてくされて裸で泣きながら犬だっこして寝てる図なのww 7話後パジャマパーティー(全裸)したよねわかります こうやってみてると勇利ってちゃんと褒めてもらいたかったんだなあ
自分に自身ないように見えて気が強いっぽいところ見てても パジャマパーティーがゲシュタルト崩壊してるんですがこれは
ヴィクトルの困った顔プライスレスもすきw >>306
もちろん今までも評価はされたんだとは思うけど、それより批判ばかり目がいくタイプだよね
あと褒められてても自分のドンピシャな褒められ方じゃないと全然褒められた気にならないっていうか
ヴィクトルは勇利にそういう意味では相性は凄く良かったんだろうね
尊い ◯ヴィクトルの想像を越えて驚かせて褒めて貰いたい
×褒めて貰いたい
目標高過ぎて自己評価低いにも程があったんだろうな…ヴィクトルしか見てなさ過ぎて他の賞賛ちゃんと聞こえてなかったとか
そういった周りの事もキチンと見れるようになりつつなお勇利の灯台はヴィクトルってのがもう結婚しろください ヴィクトルがそばに居て信じてくれたら勝つるとか勇利DTのクセにピンポイントでハートぶち抜く熱い告白するからしゅごい 勇利って元々内に魔性を秘めていたっぽいな
周りの人をなんだかんだで虜にしているし >>308
後輩と全然関わってきてないっぽいあたり
長年日本のトップで国際大会転戦してたんだろうし、上ばっかり見てきたんだろうなあと
勇利のは単なる豆腐メンタルじゃなく、プライドの高さと負けず嫌いからくる自信のなさだよね ダブルトゥループ?
英語だと処女も童貞もどっちもヴァージンなんだよなあ >>316
英語でやり取りしてるから齟齬が発生したらちょっと萌える アッメィジングとか長谷津キャソー♪とかお茶目100%のヴィクトル大好きだったからまた見たい 勇利がヴィクトルと西郡で口調が違うの、英語で話してるのと日本語で話してるのとの違いなのかな
ユリオにもヴィクトル相手と似た感じで話してるよね
日本の成人男性が英語で話すと外国人には可愛く聴こえるらしいけとそこに更に見た目の幼さが加わるから破壊力高いのも頷けるわ
ヴィクトルの感覚だと私達以上に可愛く感じてるんだろうな >>318
フゥー!Yes!!とかアホっぽくて可愛かったなw >>319
そんな感じで泣かれながらはなれずにそばに居てよとか訴えられたらもうね
可愛くなっちゃうよねそんなの ヴィクトルも結構な頻度でインスタ更新してそうだよなあ
最初はマッカチンと撮ってたけど勇利率すごいことになってそう
今なら長谷津キャソーも確実にマッカチン挟んで肩組んでのヴィク勇ショットだよね >>319
日本人と並んでも幼く見えるくらいの童顔だもんなあ、勇利
そんなのが普段可愛い英語で会話してるのに
スイッチ入ると雄っぽくなるわ美しいわ、4Fで驚かせてくれるわなんてそりゃ夢中になるわ ヴィクトルのインスタ超見たい
勇利前と勇利後でどう変わってるんだろう 勇利前と勇利後噴いた
あの世界の勇利ファンのストーク先はピチットくんからヴィクトルに変わってるのかな ヴィクトルのファンが最近ヴィクトルのインスタが勇利アルバムと化してる件とかスレ立てしてそう あっちの世界の勇利のファン大変そう
引退とか騒がれて、いきなりヴィクトルがコーチになるとか発表されて、
女の子と噂もなかったのにいきなりヴィクトルといちゃつき出してw モブ視点の漫画や小説がすごく面白い
目線が一緒になるからかなあ?
とにかく好きだ! あーやばい寝ようと思ってヘッドホン外すのにあれ?あのシーン何話だっけ
あーあそこだもう一回見よう以下ループ(
ここ最近こればっかりで寝不足すぎる やばい・・・ユーリオンアイス、
主人公のスケート演技の5・7話が、完全にコピペだと思ったら
3話・5話・6話のSPも全コピペだった・・・wwwニコに比較動画出てるw
変わってるの背景のみ
こりゃロシア杯・GPFもコピペになるだろう 逆に凄い。コピペアニメだ
これで4万5360円盗もうというんだから凄すぎる。 勇利が魔性って思ってる人がけっこういて嬉しい
絶対デトロイト時代も無自覚に男に惚れられたりしてそう
勇利の魔性に引き寄せられた他人にヴィクトルが嫉妬する所とか見たい 7話見すぎてテレビ消してもYuri on ICEが頭から離れない…ずっとループしてる
このままだと夢にも見そう
なんて幸せ >>331
ゆうりかなりの魔性だと思うよ
純粋無垢そうに見えて小悪魔的な内面があったり両方が見事に同居してるんだよね
わかる人にはわかって引き寄せられちゃいそうだしそれがヴィクトルの手でどんどん開花してるのがたまらなく萌える あとやってないベタなことあるかなーと考えてるけど浮かばないわ
壁ドンより凄いことしてるしね 予告のネクタイ引っ張ってるところ何度見てもエロい
来週はこれ以上はないよな、ないよな、多分… >>336
タイタニックしてほしいと思ったけど4話の全裸ヨガの方がよっぽど凄いことに気付いたw 近くにいすぎて知らんかったー気付かなかったーみたいなネタはぶっこんできそうだなあ 7話ループから抜け出て、サンテレビの1話を見てきたけど
勇利が高台から街を見下ろしながら「僕は独りで滑っていく」っていうシーン見ると
大丈夫だよ!独りじゃないから!
すぐにヴィクトルが来てくれるから!!って声を大にして言いたくなる 1話観返すとそこのシーン本当感慨深いよなぁ
1話の最後を観てもまさかここまで濃厚な関係になるとは思いもしていなかった… >>342
すごいわかる
あと「ユーリ!」って言葉に思わず振り向いちゃうところ
あそこ切ないけど、これからユーリ→勇利になるよ大丈夫って慰めたくなる >>312
パ、パジャマパーティーで魔性のカツ丼を完食…… >>255
「恋しちゃったんだ たぶん 気づいてないでしょう〜?」 >>345
?「昨日のカツ丼はとっても美味しかったね!」(ツヤツヤになりがなら)
パジャマパーティーって訳した海外版グッジョブだw かつてパジャマパーティーという言葉に
これほどの卑猥さを感じたことがあっただろうか 清潔なエロスは暴力ってあれか新雪は我先に踏み荒らしたくなっちゃう的なアレかな
リンクの上では魔性のカツ丼になれるけどパジャマパーティーではヴィクトルのヴィクトルにレジェンドされる勇利が見たい(混乱) ヴィクトルのヴィクトルがレジェンドすぎて直視できない、でも気になって指と指のあいだからチラチラ見ちゃう
そんな勇利がみたいです
さあいただきますの時に勇利が泣いちゃったらあわててやめちゃうレジェンドもみたいです みんな気持ちよくなってくれたかなって
回りを誘惑したつもりになって
その実一番誘惑されてんの絶対皇帝だよ
マジ魔性のカツ丼はやく美味しく食べられてしまえ(意味深 実際ロシア人のナニはでかいらしいな
アメリカのXLサイズコンドーさんがロシアのSサイズらしい わけわかんなくなって来たら英語から日本語になっちゃうんですね最終話で見れるかな?? ヴォクトルも片言には日本語分かるんだっけ?
どうせわかんないだろうって日本語で熱烈な告白したら
全部理解されててはわわってなる勇利とかいいと思うんですよ(真顔) 日本語で告白しようとミナコに教えてもらった愛の言葉を
目の前の勇利が言い始めた時のヴィクトルの顔を見たい
わからないだろうと思ってたのに理解されてることに気付いた勇利の顔も見たい >>359
結構初期の方の虹でそういうの読んだけどくっそ萌えた記憶がある 一話の曲が「離れずにそばにいて」だっけか
リンクしてるな 実際お風呂で散々見たことあってもヴィクトルのヴィクトルがオッハヨウゴザァイマ〜ス!したら勇利どう反応するんだろう
こんなの受け止めきれないよぉ!ってなるのかな
仕事行きたくないでござる 木曜の朝は仕事行きたくないでござる
絶対に行きたくないでござる
日常生活に支障を来すアニメってすごいわ
こんな風になってるのは私だけじゃないって信じてる チューするならファイナルだろうくらいに思ってたから最後のは
もう言葉にならないくらいに驚いた
ファイナルで優勝したらどうなるのか想像つかない >>364
前日ノー残業にするため急いで仕事を終わらせて、帰ったらすぐ寝てユーリ前に起きたら
そこからずっと起きたまま次の日の仕事を迎えてるので支障でまくりw
けど思い出すだけで幸せになる&帰ったらユーリ観るぞー!の気合いでなんとかなってるw
むしろユーリロスが怖い… ヴィーチャのせいで勇利のココもうヴィチャヴィチャだよ
とか思妄想してたらヴィっちゃんもヴィクトルの愛称の
ヴィーチャに聞こえないこともないしかけてるよねこれ
勇利がヴィっちゃんの夢見て寝言でヴィっちゃんって呟いたら
ヴィクトルは喜びそうだ >>367
あああすごい萌える
一瞬驚いた表情した後優しく微笑みながら勇利の事抱きしめそうだ 昔からの知り合いのユーリをすぐにユリオ呼びに切り替えられるのって地味に凄いよね おまえら朝から元気(隠語)だな
合間にここ覗くとテンション上がるわ 私も仕事キツいががんばるぞ >>367
ヴィっちゃんの場合舌っ足らずなヴィーチァにも聞こえそうで
愛しさ募りまくるわ 今日も元気でヴィク勇が美味い(直球)
ヴィっちゃんのこともうヴィクトル知ってるのかな…その辺のエピソードもぶち込んで来てくれるって信じてる
わんわん!は俺のことヴィっちゃんて呼んでいいよーって前フリなのかな >>366
オー、ユーリ見たまま仕事突入すると
仕事手につかなそうw
私も本編みて気がつくとリピッてて空がしらんでるの…そんで仕事
もちろん上の空 これだけ深い絆で繋がったら、それこそ色んな意味で「死が二人を別つまで」な関係だよなぁと思った
4話で言ってた家族とか恋人とか、安易に言語化できない感じ もう指摘されたかもだけど
インスタとジャンピングキスって手の回し方とか
体勢ほぼ同じなんだね… 1話のマッカチンの飛びつきペロペロとほぼ一致してるってのなら見かけた おまいらあと半分仕事すれば水曜日だぞ!(祝日仕事の人ごめん)
待ちに待った水曜日
…勤労を感謝して木曜日に祝日をずらしてくれまいか? >>378
本これ
木曜日がお休みならよかったのに あー早くネクタイくいっが観たい〜
水曜日まで待ちきれないよぅ 魔性のエロス勇利にあてられてまた興奮して眠れなくなる 水曜日日中は焼酎飲みながらヴィク勇メモリアル映像リピートして早めに寝てヴィク勇の夢を見てから愛をみせつけるネクタイくいーを見る
完璧だな!!
電撃オンラインの煽りも楽しみw 今日の夜あたりからそわそわしだすよ
それで電オン予告が来てからは何も手を着けられなくなるw 木曜日休みな人間だけど
先週は1日7話をリピートするだけの作業で終わった
木曜休みだと確実に廃人になるからそれはそれで考えものだぞ 今からソワソワして仕事にならん
ネクタイくいーも気になるけど
今回のエロスはどんな気持ちで滑るのかも気になる
これで妖艶さに磨きかかってたら
中国大会後にヴィクに摘まみ食いされたって事だよね?! スケトラ発売まで待ちきれずポポさんのフリーの曲DLしたんだけど
歌詞ポポさんのモノローグそのまんまなんだなw
英語歌詞なせいか更にヴィク勇変換がはかどる ハッ。明日は休みだというウキウキとヴィク勇楽しみというウキウキがシンクロして錯覚しちゃったけど、今日は火曜日だったorz。
なんか今夜な気がしてたけど早とちり。うああああ。今夜じゃなくて明日の夜かー。 最終話ではヴィクトルが勇利のためだけに
離れずにそばにいてを滑るんじゃなかろうかと妄想してるわ
1話ではGPF優勝してたけどアンニュイな感じだったのが
勇利と出会って、演技変わったんじゃないかなって…
ジャッジアピールのところで勇利はまた想像妊娠するといいよ >>386
羨ましい
朝録画組だけど最終話の日だけは有給申請したわ
忙しかろうがヴィクトルと勇利の愛の行先の方が大事だしね >>391
そんな最終回本当に昇天してしまうわ
観客は勇利1人だけとかやってくれたら現世に悔いは無い 7話のヤコフが言ってた、ヴィクトルにないものを形にしたって何だろう?
最初はギオルギーの演技見て執着かと思ってたんだけど、そうじゃなくて
何かを守りたいと思う心だと気が付いた
だからクリスの「守るものができるなんて」と言うセリフだったり、「聞くな!」だったり
ギオルギーのセリフや曲だったり、レオ君のコーチが
キスクラでレオ君を抱きしめてる描写があったのかと今更気が付いたよマーマ
口には出てないし空回りしてるけどヴィクトルにそういう気持ちがあるってことでいいよね
ああ家だったらゴロゴロゴロ転がりまわりたい 勇利をお姫様抱っこからベッドかソファーの上にそっと寝かせてやって欲しい
事後より直前のドキドキ感の方が個人的には萌える >>390
ヴィクニキが離れずにそばにいてと勇利に伝えるとか
朝裸でベットから起き上がる二人の姿とか?
ベッドで勇利を押さえつけるヴィクニキとか? そこで1話アバンですよ…
あれ振付が離れずにそばにいてでなおかつヴィクトルのちょっと切なげな表情がたまらん
選手復帰で一旦距離は離れるけど俺の心のそばにいて欲しいのは勇利だよって勇利のためだけに滑ってくれたら追加で円盤ご祝儀する ヴィクトルには追い求めるほどの熱情とか恋慕が足りないのかもね
今までの恋愛は相手から寄ってきて
くるもの拒まず去る者追わずだっただろうし
まさに勇利が感じた色男の物語
それが変わっていくのは本当に王道だわ ヴィクトルの選手復帰がどのタイミングなのか
ワールドに間に合わせるならロステレ直後にロシアスケ連のテストスケートがあると思うんだよね
ロステレ→プロポーズ→離れずにそばにいて(テストスケート)→GPFと予想 1話あたりのすかしたビフォー勇利ヴィクトル、今見ると言い方悪いがじわじわくる
お前半年後にはジャンピングキッスかましてるんやで >>400
ナチュラルに入るプロポーズ嫌いじゃないw >>402
テストスケートの前にシーズン中の選手復帰を納得してもらわなきゃいけないからね
返事はGPF後で
まぁこんな予想しても公式さんがさらに上を飛び越えて行きそうだけど ヴィクトル復帰なら、勇利現役続行で来シーズンからでもいい派
GPFとワールド制して王者になった勇利と、復帰したリビングレジェンドの対決とか胸熱
ヴィクトルから勇利へのコーチ料請求は
引退せずに一年俺と戦って、でおなしゃす ポポにあってヴィクトルにないものって執着心だよね
今後ヴィクトルが勇利に執着している事を自覚して
ヴィクトルの方から勇利に離れずにそばにいてって言うのかな 世界選手権やると40人くらい云々って言うけど
最終グループというかヴィク勇だけでいいいよの
美麗作画で劇場版でワールドで師弟対決観たいね
その後プロポーズでいいです 「愛について」エロスとアガペー以外にもアレンジ違いの曲と振り付け用意してそう
それをSPにしてFSは「離れずにそばにいて」持ち越しでシーズン中の選手復帰かなと思ってる
同じ内容で次シーズンでもいいけど パッシュ以外でヴィク勇好きなら買っとけ!って雑誌ある? 今シーズンにヴィクトル復帰は流石に厳しいんじゃ…
それやるとロシアGP終わった後にヴィクトルが勇利を放り出すことになるよ
そもそもプログラムも決まってないし練習もしてないし、いくらヴィクトルとはいえ無理なんじゃないかな
というか何故にヴィクトルがシーズン途中で勇利を放り出す流れにしたいのかがよくわからない
対決なら来シーズンでいいと思うんだけど
こういうのも他萌え批判に見えたらごめんなさい 自分も師弟対決は来シーズンでいいと思うよ
っていうかにおわせて終わるんじゃないの?
俺たたエンドっつーか
とにかくヴィク勇的ハッピーエンドにしかならないと信じてるけど 勇利ほっぽりだしてシーズン途中復帰で無双されたら
他の選手ないがしろすぎ問題な気もするしなあ
かといって負けるヴィクトルも見たくないしやっぱ来シーズンが妥当 気分害したならすまない
勇利のエロスと対になったヴィクトルの愛についてを同じ試合で見てみたいと思ったんだ
来シーズンでもいいよね Free!esスレの松岡凛ファンがユーリdisりまくってて酷いというか醜い
0460 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2016/11/20 22:11:27
見ていて不思議になるアニメだよね
凛は特強()なのに個人で全国も出た事無くて全国大会は他校の生徒にぎゃん泣き乱入して無理矢理不正させて鮫水泳部からは外されないの?鮫は強豪校()なのに他に有力選手皆無なの?
高1まで贅沢な海外留学させて貰っていて親への感謝や回りの支援への感謝の気持ちは無くて一方的に粘着ストーキングし続ける選手だけがモチベーション?
あれが中学生ならまだしも高2にもなって自分の事しか考えてない自己中に見えてかなりキツい
松岡凛が好きになれないと受け入れられないアニメ
妖怪鮫ぶさ顔作画は崩れてるから作画を楽しみにも出来ないし
返信 4 ID:Hchms2mc0(2/2)
これだけじゃなく延々disってる 勇利がGPFまでと思ってヴィクトルの時間を僕にくださいって言ってるのに本当にGPFまでで放り出したら有利をヴィックリさせられないじゃん
ヴィクトルは驚かせたい人なのにそんなんでいいのかな 勇利ってGPFまでと思ってるのかな?
GPF優勝させるぞ☆とは言われたけど幾ら何でもシーズン途中でサヨナラされるとは思ってないと思うんだけど 最終回は勇利GPF優勝→いきなりすっ飛ばして来シーズンGPFで
ヴィクVS勇利で微笑み合う二人くらいのキンクリもありえるかもしれないと思ってるw
その間の妄想はお好きにどうぞ!!的な
空白妄想といえば4話〜5話の間が一番気になるんだけど
この間にEDのシャワーや二人が親密になるイベントがあったのかと思うとたまらん
やっぱりヴィクトルは日本の夏に直面してバテバテになったのかなとか 大人の事情で世界選手権とかの話はできないよね
ほかの局が放映権持っているからやるなら映画かDVD GPFまでって思ってるんじゃないの勇利
GPFまでコーチやったヴィクトルにやりたいことが見つかったら勇利は反対しないと思う エロススイッチを手に入れた勇利ならヴィクトルに跨って
僕のそばにいなくていいの?もっと驚かせてあげる
ぐらいかましてくれそう 何故GPFとかはテレ朝事情だからなーアニメなんだしどんな展開くる可能性はあるなw
ヴィク勇結婚式待ってますね
もしくはスケート教室はじめましたニキフォロフ夫妻みたいなハガキ届くEDでもよし 作中で勇利がラストシーズンとは言ってるけど目標はヴィクトルコーチと一緒にGPFの金メダルを目指すだよね >>420
そんな勇利に顔真っ赤にして驚けばいいよヴィクトル 大人の都合で局違うと話に出来ないならスポーツものはほぼアウトだと思うので
そこはそこ、じゃないのかな>世界選手権
尺の都合で無理だけど劇場版とか
あとGPF後に離れるのは流石にヴィクトルが無責任すぎるので最終回はGPFでもちゃんとシーズン終わるまでそばにいたように描いて欲しい
もちろんシーズン終了後にプロポーズしてそのま一緒にロシアが一番だけど 勇利は師弟関係はGPFまでって思ってそう
放送局的にもGPFで一区切り
なのでGPF前にプロポーズが欲しいなぁ 1話から見直してるんだけど1話見終わるたびに7話見直したくなっちゃって
1話→7話→2話→7話みたいに倍時間かかってしまう
1話のつまらなさそうなヴィクトルが7話ではすごく生き生きしてていいな
もうすぐ8話が来ると思うとそわそわしてまた7話を見直しちゃうもはや病気 作画は1話のいいんだけど7話観た後だと物足りない(笑)
ヴィク勇の出会い(初めての出会いじゃないけどw)として大事な1話なのに 局が…っていう人多いけど全日本選手権てフジテレビじゃなかったっけ
予選やったし思いっきり名前出してるけど 名前ぐらいはいいんじゃないかな
世界選手権の名前も出てるし
N杯も日本大会って名前ででてるし 1話見ると選手としての皇帝ヴィクトルが見たくなるので勇利に愛たっぷりのイマジネーション貰ったヴィクトルが世界に勇利との愛を見せつければいいと思うの
あー今日寝たら放映直前にならないかなw 主軸にしてないってだけでしょあの世界がGPSだけで回ってる世界でもないんだから
オリンピックに至っては名前もアウトだっけw >>430
いや、やれないって言ってる人がいるから気になって
放送権持ってたらアニメ作らせないとかあるの?と ここ見てると別離萌え多いんだなーとつくづく感じるw
なんとかして2人を離したくて必死な人が何人かいるよね 物理的に距離ができてもどうってことないところまで来てると思うの 別離萌えじゃないけどヴィクトルの選手復帰は既定路線でしょ?
思いっきり競い合って二人とも引退して
後はご想像にお任せ的な素敵な感じがいいよ自分は 勇利も心の底では氷上でヴィクトルと競い合いたいからね >>433
利害が一致した方がやりやすそうなだけで違うからダメなわけではないと思うわ
五輪は本当にダメみたいだね >>436
規定路線だと思うけどシーズン途中で引き離そうとしてる流れにはちょっとびっくりしたかなー
自分も2人で競い合って欲しい
けどそれは来シーズンがいいな
ヴィクトルに「グランプリファイナルで待ってるよ、勇利」って言って欲しい ヴィクトルを越える
ヴィクトルの想像を越えられるというキーワードが出てる時点で 世界選手権でヴィクトル復帰希望だけどコーチ兼任のつもりでいたわ
引き離すとか別離萌えとか考えもしなかった
不安にさせたならごめんね GPF後もヴィクトルがコーチ続けてもアニメはGPFで終わっちゃうんだからどっちでもよくね? >>442
それやっちゃうと現実味なくなっちゃうんだよなあ
他国の優勝候補がコーチって、勇利優勝させる気あるの?っていう
あと上でも言われてたけどそれやるとヴィクトルがGPシリーズの途中でロシアにことになるよ >>444
文字が抜けた、ロシアに帰ることになるよ 世の中のラブソングが全部ヴィク勇のテーマソングに聞こえて幸せな自分は
まだ見ぬラストの展開とかどーでもいいわ >>446
わかる
今まで聞いてた曲もついヴィク勇にあてはめてニヤニヤする
片思いでも両片思いでも両想いでもなんでも妄想できてすごい楽しい
ヴィク勇に出会えて幸せ テレビ最後はヴィクトルが勇利から得たインスピレーションこと愛で現役復帰、
勇利もヴィクトルに開花させられた愛で来期ヴィクトルと闘う為にも続投決定、が美しい締めだと思うけど
二人でまた一緒に暮らして頑張ります!という愛エンドでも
愛があるから離れても一人じゃないという自立エンドでも
綺麗にまとめてくれる公式だと信じてるからどっちでもいいよ
公式とのifエンドは薄い本で補完オナシャス >>447
何もせずにロシア代表になれるはずがないよ
ちゃんと国内選考がある
ヴィクトルはロシア連に休業宣言してるはずなのでそれを撤回しなきゃそもそも選ばれない
まあでも>>443が真理だよね
やるかどうかわからないことをここで言っても仕方ないか >>450
ロシアスケ連ならヴィクトル選びそうだしそもそもアニメだし
テストスケートとか国内大会で大丈夫そうな…
>>443が真理は本当にその通りだわ >>451
国内大会出るならロシアに帰るじゃないかw
そもそも練習してるの?とか本人の意思は?とか枠に空きは?とかあると思うんだけど
あんまり現実的じゃない話はこのアニメでは聞きたくないや…
まあでも>>443 放送されないところまで勝手に決めつけて無理矢理ヴィク勇を切り離そうとするのはやめて欲しい…
というのは他萌え批判になるのかな とりあえず何が何でも自分の理想のヴィク勇じゃないとイヤ!って人は落ち着いて>>1嫁
距離でどうこうなるような2人じゃないと思ってるからその辺はどうでもいいや あと5話しかない…って気持ちと
早くこの二人の行く先を見届けたい気持ちが混ざって複雑だ
とりあえずネクタイクイーに全力で期待する 電撃8時くらいには更新するかな
祝日だとそうでもないのか 電撃さん大人しくなってそう
7話レベルの予告はないんだろうなぁ 最終回は2人で泣きながらカツ丼食べて欲しい
からのプロポーズどうぞ 7話マイルドになってたなw
先週は8時ちょい前だった気がする
ソワソワしてめっちゃリロってしまう予感しかしない件 >>459
そうなの?なんで?
電オンはこのまま突っ走ると思ってるけど >>461
え、マイルドに変わってたのかw
そういやそんなつぶやきをどっかで見たな
あのまま突っ走って欲しいけどなあ 電撃の予告7話以外もまろやかな表現に変わってない?
あのやり過ぎ感、結構好きだったのにw まぁまぁ、番組情報の「ロシア中に僕の愛を見せつけるから…」も落ち着いて考えると大概だから…
最終回までにヴィクトルから、エロスだけでもアガペーだけでもない
「愛について」の勇利への返答としての演技があると嬉しいよね 予告でやり過ぎても
どうせ本編がそれを飛び越えて行くんだから良いのにな そういや勇利の好物はカツ丼だけどロシアの飯テロでヴィクトルの好物くるかな?
ピロシキ回収あるっていうから気になってるw >>466
愛についてのアレンジ違い2つとは言ってなかったような
フィリアとか別のアレンジもありそうだよね ヴィクトルから勇利に何か思いを伝える事があるなら
日本人にはできないような表現がいいな
日本人だったら恥ずかしくて絶対やれないようなw >>470
それだとオースケトラに入ってそうな…
けどアレンジ違いは他にもたくさんありそうだよね ここで電オンの見出しを振り返ってみましょう
1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
ぱっとみ7だけ変えたっぽかったな
にしても1話のうきっぷりよ あれ?今見たら電撃オンラインの見出し全部元に戻ってる
昨日は当たり障りない文章に変わってたのになぜ 電オンすごいけど公式の紹介文も7話、8話と個人的にすごいものを感じる
荒療治とか、「愛をロシア中に〜」とか 勇利は全部スケートで返すからって言ってたし
ヴィクトルも勇利への愛は氷上で証明してほしいかな
勇利のためだけに滑るのって選手復帰したら無理じゃないかなと思うし ライバル兼恋人なんてお互いしかみえない状態美味しいので復帰アリだなw
引退後は赤い屋根に白いおうちでお互いのトロフィーとか写真飾っていちゃつけばいい 一話アバンでヴィクトルが滑ってるのが窓からしてアイスキャッスルはせつっぽいから
勇利だけのために「離れずに側にいて」を滑るのはあると思うんだけど、なんだよそれプロポーズじゃないですかおめでとう! そろそろ選手としてのヴィクトルを見たいんだよね
ヴィクトルと競う勇利も見たいし
師弟関係以上の関係の2人が見たい >>481
ライバル兼恋人なんて一番嬉しいハッピーエンド
お互いめちゃくちゃ高め合えそう >>481
ライバル兼恋人とかなにそれおいしい
引退後の生活にはマッカチンも入れて欲しいけど年齢的に厳しいかなぁ >>485
マッカチン今が2代目じゃなければ老齢だもんね…
スタンプとトイプーお迎えしてカツ丼と子豚ちゃんもしくは出てきたらヴィクトルの好物にしよう(提案) >>473
手荒な愛の衝撃は忘れられないけど6話の好きだ
2人はこれからも愛を育んでいくんだよ ツイの診断で試しにやってみたらいい結果が出たよやったね
ヴィク勇は、100歳まで元気に「いい夫婦」です。
#いい夫婦チャレンジ
https://shindanmaker.com/680529 別離萌というか一旦別れて切ないシーンに涙して
で、寄り戻す続編展開希望 >>493
アニメガの特典、なんであれなんだろうね
写真つきウェディングカードみたいだし >>492
あるある
朝のシーンでくらいしか目立たないけど、PASHの18pか
「俺をこんなに待たせるのはエアロフロートか勇利くらいだよ」のシーン参照 でもあのシーンヴィクトルと勇利のJrの頃から今までの変遷みたいな感じを表現してると思ってたけど
まぁ来たら嬉しいよね 物理的に距離ができてもどうってことないところまで来てると思うの ごめんなさい残ってたの間違えて書き込んじゃった>>498
3Dラテアート作ってる人がいい夫婦の日で例のシーンをラテアートにしてて笑った >>495
アエロフロートアエロフロート!
最初聞き馴染みがなくてコーラフロートの仲間かと思った…
あと30時間で8話か…7話まで繰り返し見過ぎてそろそろセリフ覚えそうw 7話が喧嘩ベッドイン結婚くらいの衝撃はあったから
後は倦怠期や家族イベント暗喩くらいしかやる事残ってない >>473
5話の結婚式を匂わす予告からの怒涛の6話7話の畳み掛けしゅごい >>501
30時間からカウントダウンするのやめーやw
まだ1日以上あるなんて1ー7話カバディするしかない ひとりで見る自信がないのでここのスレ民とペンギンで最終回鑑賞オフしたい(迫真) 最終回はライブビューイングとかやってくれないかな〜
いつもdTVで見てるけどリアタイで見てみたい アニメガ場面写真もついてくるけどヴィク勇で攻めてくれるって信じてる ここやいろんな所で言われすぎてて
ヴィクトルから勇利への離れずにそばにいてはなさそうな気がしてきた
これまでの予想の斜め上を行く公式を考えると >>510
7話前にネット上でされてた荒療治予想の、キスとコーチ辞める脅しと4F投入が全部7話にブッ込まれて
期待以上の神脚本に仕上がってたことを思うと、すべての期待を闇鍋のようにブチ込んだ
予想の上を行く神エンドを期待せざるを得ない 勝生ヴィクトルになるのか、勇利・ニキフォロフになるのか
そういやヴィッちゃんて勝生ヴィクトルなのかw てことはマッカチンはマッカチン・ヴィクトロビッチ・ニキフォロフ
やだすごいかっこいい… かっこいいな!
ところでマッカチンはやっぱりザリガニなのかな… カフェモカ(モカチーノ)が有力なんじゃなかったっけ
マッカチンは日本語で、真っ赤な珍獣、的な?
アメリカザリガニのことを言うってぐぐったらあった >>517
モカチーノの方がいいな
色的にもそんな感じだし
まあザリガニだったらだったでヴィクトルらしい気がしなくもないw >>513
日本で籍入れるとそのどっちかだけど
アメリカなんかは自由だから
ヴィクトル・カツキ=ニキフォロフみたいに両方入れてもいいし
果てはカツフォロフとかニキフォツキとか合体させて新しい名字作ってもいいんだってさ
(ダーリンは外国人より) >>520
カツフォロフって何だかすごくかつ丼リスペクトしてるように見えるなw この作品かなり丁寧に伏線張ってるからヴィクトルの離れずにが視聴者目線でフルじゃないのは後からくるフラグだとは思うけど
離れずにそばにいて・改とか真・離れずにそばにいてとか離れずにそばにいては108あるとかそれくらいのホームランは打ってきそう
最後はウェデイングでお願いします 約一週間ほど経って冷静になってきたからもしかしてただのハグなんじゃないかと真面目に7話ラスト見てみたけどこれやっぱりキスしてますね 最終回はいつものように公式にぶん殴られて殺されたあと、
いつもはみんな棺桶とか墓穴に入るんだけど
最終回は成仏できると信じてる 久保さんが7話と同週の逃げ恥キス回と
展開被ってるって呟いてたからキス回で◯ この2人試合後のホテルで一緒に風呂入ったらどうしよう?って思い立ったけどとっくの昔に一緒に風呂(温泉)入ってたわ・・・
いやほんと凄いアニメだなって もうここまできたら、物凄いぶっ飛んだラストにしてほしい
数十年後の長谷津の浜辺をプードルらしき犬を連れた老人二人が仲睦まじく散歩してるのを長谷津民が目撃して完!とか
それで過去を振り替える形式で、2期3期と二人の愛の変遷を辿ってこ! キスあるとしても頬でやるとしたら最終回って予想の斜め上を行く7話で人前でキスさせたんだから何が起こってもおかしくないよね
これまでの話見て綺麗に纏めてくれると信じてるから成仏する準備進めとくわ >>527
目元アップの時の顔の近さ角度から見ても間違いなくしてるよねw >>531
最終回までに口元隠さないキスが来るって
信じてる 今度は勇利からキスしに行くのもいいなあ
そのままヴィクトルは押し倒せばいいよ 虎兎の作者の人がEDの花火やシャワーが来年の夏の出来事に捉えてて
そういう考えもあるのかと目からウロコ
三姉妹の髪梳き→電車→中州の投稿順のはずだから
二人で長谷津に帰ってくるんだろうなとは思う 最終回予想し過ぎてもアレだし8話の妄想でもするか…頬にキッスしてるんでしょ知ってる
問題は予告はいつも本題をうまいこと見せないようにしてるからどんな萌え爆弾が仕込まれているのか分からないという ネクタイぐいっで僕のこと見ててまではなんとなく分かる
でも絶対それだけじゃないよねw ヴィクトルその内キスマークとか付けそう
もしくは手の甲にキスくらいはしそう 最後は4回転トゥループの予定から繰り返して見ちゃう
あれ曲のクライマックスとカカッとフリップの音の相乗効果で、何度見てもウワアアアアアアアってなる >>541
わかる
あそこからの盛り上がりパナイ
止めがハグチューで墓建てるしかないね 1話と7話連続で見るの教えてくれた人ありがとう。
記念写真?イイよ!ゆーてる
余裕綽々なヴィクトルがこの数ヶ月後
目の前の眼鏡っ子に振り回されて
オロオロするかと思うとたまらん。 明日ED発売だね
初めてED見た時は砂浜で追いかけっことかバカップルかよって思ったけど
今なら追いかけっこくらい当たり前にやるよねって思わせるヴィク勇すごい なんで追いかけっこからつーかまえた、して二人で砂に転がってないんだこいつら?
とまで思わせるヴィク勇 からの仰向けで転がる勇利にヴィクトルがキスして
即波バシャーンってなって二人びしょ濡れになって
どちらからともなく笑い合うまでするんだろ?とすら
当然のように思わせるヴィク勇 服が濡れちゃったから休憩しようか→そのままラブホにGOか
完璧だな 手を覆ってるときのヴィクトルの顔がみてみたいよおおおお そういえば感動しすぎて忘れてたけどコーチに何も相談なく
4Tを4Fにしたんだね
またコーチの言う事聞かなかったねw >>554
ステップシークエンスあたりから
感極まってずっと………!!だと思う >>553
ヴィクトルもヤコフの言うこと聞かなかったからね 言葉にならなくて勇利の名前連呼してたかもね
実際聞いたら泣いてしまうかも キスでもすればいいのかい?
の面倒くさそうな、今まで恋人が泣いたら慰めもせずにサヨナラしてたようなヴィクトルが
勇利にベッタリなのがにやける 7話見て以来胸がいっぱいで食欲がなくなり2キロ痩せたわ 「離れずにそばにいてよ!!」のあと会場に向かうまでの間
無言で強く抱きしめ合ってたら素敵だなって思った てか本当の話、夜ちゃんと眠ってるかどうかわからない
ずっと頭の中で2人のこと考えてる意識が残ってる
夜中に何度も目が覚めるし…体に良くない
でも心の栄養にはなってる >>560
あなわた
2キロまでは減ってないと思うが 中途覚醒あるある
眠りが浅い感じする
ヴィク勇萌えすぎてつらい >>558
十分ですって言いたくなる
これ以上の最終回予想できない >>563
自分だけじゃなくてホッとした
頭のどこかがずっと冴えててきちんと
熟睡できなかった
今日ようやく落ち着いてきたけどまた明日が… 自分も睡眠浅いし食欲ないしで痩せたよ
やっぱり萌えが漲るとこうなるんだな 「GPFで優勝させるぞ☆ミ」とか全裸で宣言してた頃はこんなに心奪われるなんてヴィクトルは思ってなかったんだろうな 7話→7話(2回目)→1話〜6話→7話(3回目)
我が家のHDDが心配になるレベルで見直してるわ 萌えでダイエット効果までwww
確かにユーリずっと見てたら間食減って痩せたわ なんだこの流れ
食欲なくて胸いっぱいで痩せたの自分だけかと思えばみんなかw 食欲ほんと減るよね…
隙あらば7話観ながらヴィク勇に想いを馳せてる
食欲湧かないし、ご飯食べてる時間が惜しい
ヴィク勇のことだけ考えていたい 同じく食欲ない
しかも今からもう8話緊張してきた
あと24時間以上あるのにw 食べる暇あるなら見ようかなと思っちゃうから普段より小食だよw 皆食欲落ちてるのかー私もだー
なんか眠りが浅くて疲れが取れないのもそれなのかな
そうすると年内これが続くのか あと一か月もこの状態が続くなんて自分が持つのか不安になってきた
これ以上公式が爆弾落とすとショックで気絶しかねないw みんな同じでびっくりした。
胸が一杯になるアニメって凄いね。
二期決まるまで胸が一杯かも… まさかーと思って10日ぶりに体重計乗ったら3kg落ちてたw >>579
睡眠不足は美容に悪いぞw
痩せても肌の状態悪かったり目に隈が得できてたら意味ない 近々急激に寒くなるから、みんな風邪引かないようにね! 円盤45000円ちょっと高いなと思ったけど、結婚式に出席する(ご祝儀+美容院代+交通費)と思えば普通だね ヴィクトルに寝てないでしょーって言われちゃう
まだあと25時間もあるのか
年末まで木曜の仕事つらい
ほんと>>580の状態なんだけど マジかー
自分アイキャッチの飯テロで太ったよw
カツ丼とか辛いのダメだから火鍋代わりに海鮮鍋とか食べてばかりだ
8話はどうせピロシキだろ?
二人で仲良くピロシキ食べるんだろ? やばい・・・ユーリオンアイス、
主人公のスケート演技の5・7話が、完全にコピペだと思ったら
3話・5話・6話のSPも全コピペだった・・・wwwニコに比較動画出てるw
変わってるの背景のみ
こりゃロシア杯・GPFもコピペになるだろう 逆に凄い。コピペアニメだ
これで4万5360円盗もうというんだから凄すぎる。 今週は1話の2人の離れずそばにいてと7話のFS付近をずーっとループして見てる
離れず〜の「何か」を求めながら未だ見つけられないでいる別々の2人と
7話の2人で共にいる事でそれを掴みつつあるのが対比として感じられて素晴らしい
胸が苦しくなるねw >>594
やばい可愛すぎる
これはキスするし離れずにそばにいる >>594
ほんと可愛い…
こんな顔で、僕よかったでしょって両手広げて来てくれるんだから
キスするしかありませんわ
ED買ったよ
この歌詞がヴィクトル→勇利だとしたら、ヴィクトルが勇利にベタ惚れでどうしたらいいのか >>594
目瞑ってるの知らなかった…かわいすぎ
そらヴィクトル飛びつくわw >>592
離れずにそばにいてって曲をフルで聴くと途中暗いんだよね
歌詞もそうだから聴きながらヴィクトルの事考えるとちょっと暗くなってくる >>594
可愛い!!
勇利目おっきいよねクリクリのキラキラで
こんな目で好き好きだだ漏れで見つめられたら堪らないだろうヴィクトルさん シニアデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「人を驚かせたい」ってよく言ってたし、
ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴィクトルだしね。
プライベートは勇利が支えればいい。
私達はヴィクトルのスケート=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 コピペ違和感なさ過ぎて笑った
ただ勇利とヴィクトルの場合、スケート=魂を支えてるのも勇利なんだよなあ
枯れかけていたのを取り戻すって方が近いか >>602
途中まで真面目に読んで気づいて朝からわろた 5時台に目覚めちゃったのはやはりヴィク勇待ち遠しくて眠りが浅いせいか・・・
そして赤西ェww >>602
わかってはいたけど
やっぱり最後のオチで必ず吹いてしまうw 先行カット気になりすぎる
ネクタイ引っ張るシーンどういう状況なんだろう
この一週間ずっとニヤニヤして過ごした気がするわ もう最終回までには裸の2人がベットに入ってるシーンある気がしてる トイレ行きたいのにブラウザのリロード
がとまらないよ! 先行カット見たら仕事にならないし本編見ても仕事にならない勘弁して うーん…このままニアBLのままで終わって欲しい気もするが…
いやすでにガチBLに突入してるかw 二人の関係はもはやBLって単語じゃおさまらない気がする 久保先生が電オンにハラハラしてるの笑うw
けど電オン関係なく8話は破壊力あるの言葉が意味深すぎてこわいよー! 木曜が祝日だったらよかったのに
今回も興奮して寝れなそうだから仮眠しまくるわ 毎週前話以上の破壊力があるって文言聞いてる気がするぞ ドキドキ
今週も激カワ勇利と王子ヴィクトル見れますように 今週凄かったし来週は平気やろって毎回やられて震えだす視聴者たち 7話以上の破壊力…!?
ちょっと想像つかない…けどドキドキしてきた
8話までまだまだなのにおらもうそわそわしてきたぞ! ワイらが知りたいのはスーパーマリオメーカーの記事じゃないで
あくしてくれ電オン こんな日に限って休日出勤…
電オン早くして仕事始まっちゃう… 今日外出して事故にでも遭ったら8話見れなくなるから今日は一日家にいる でも6話のヴィク勇は1〜7話の中で一番落ち着いてたと思う 電オンの中の人もFS前の勇利のようにプレッシャー感じてたりして 上の人にキャプションのチェックされてるんだろうか…
もう漏れそう ヴィク勇のせいで忘れかけてたけど
そうか今回ユリオと直接対決か >>637
多分まつ毛の演技のせいで霞んで見えただけかと 電オン来ない焦らしプレイかな??
ヴィクトルの僕と俺の人称の使い分けってなんか法則あるんだろうか
27さいリビングレジェンドが僕って言うとコイツ良からぬこと(夜のカツ丼的な)考えてるなって穿ってしまう >>637
うん、落ち着いて勇利を背後から抱きしめてたねw
ヴィクトルが勇利を背後抱きしたのって3話、5話、6話?
意外と抱いてない…と思ったけど抱いてること自体がおかしいのかBL漫画じゃないのに このアニメだけが今唯一の楽しみなんだけど
詰んでる >>647
ナカーマ
ほんと関係者一同のみなさんにありがとうって言いたい…ブロッコリーぬいぐるみ投げつけたい 原作者も焦れてるの!?
ということはやっぱりそういう描写があるから
「どんな風に書かれるのかな(ソワソワ)」ってことなのかな!? 怒ってないから…ってことは多少なんかあったんだろうなw
でもミツロウの8話破壊力あるからなでなんか色々心の準備をしないといけないんだろうなってのを察した
あー放映まで長いよー どういう意味での破壊力かわからないから
とりあえず色々覚悟しておこう
きっと無意味に終わるだろうけど 6話の今日一番のエロスはクリスか…と言ってる勇利の肩を抱くヴィクトルの手が
慰めるようにちょいちょい動くのが地味にツボ あ、久保先生が電撃関係なく8話は破壊力あるって呟いてたのね
何があっても生き残れるように準備しとかないと… 6話のうしろから抱き締めてモニターみてるとこ、勇利も脇締めてヴィクトルの腕をホールドしてるみたいにみえる
正面からのシーンでヴィクトルの手袋塗り忘れてるからかな >>654
え、どうしよう
その話今知ったから8話への期待がもっと高まった 7話がヴィク勇結婚式おめでとう方面だったから起承転結の転が破壊力抜群で用意されてると思うと
明日会社休みたい >>662
それだったらやばいけど
しっかり見届けたい 電撃さんの予告担当の人
7話冒頭の勇利状態になってたらと思うと愛おしい 確かにヴィク勇の前に立ちはだかる壁とか今まであまりなかったよね
ずっといちゃいちゃ愛し合ってる感じ GPF進出は規定路線なんだろうけど破壊力抜群の何かがあっても7話でエンダァァァイしたヴィウ勇なら乗り越えられると思ってる
しかし電撃こないなw 破壊力抜群=ヴィク勇シーン
だって信じて疑ってない自分の思考がやばい 電オン8話の内容とカット衝撃に担当気絶でもしたの?起きて 本放送以外にも待ち遠しくてそわそわさせられるとはwww
破壊力ネクタイくいーからの勇利がヴィクトルの頬を舐めて世界に向けてご馳走でもするのかな? マリオメーカーの更新あったから休みではないよね?プレッシャー? 朝からこのスレでちょこっと出てくる
スーパーマリオメーカーの単語に笑うw
本当我々はマリオが見たいわけではないんだよ〜 そうだね物語は起承転結だもんね
試練が来ても絶対乗り越えられる ネクタイシーンからの勇利がもしヴィクトルへアクション起こしたとして
そこでヴィクトルの赤面見れたらワシはもう・・・もう! 僕だけ見ててって囁いてぽっぺにちゅ、くらいはやりそう…エロスのゾーンにはいってるならやりそう…
だって舌ペロ以上のことしなきゃ驚かないんでしょ この一週間のキスしたしてない議論は何だったんだってくらい堂々とキスしてくれても一向に構わないぞ >>685
あああ
そんなことまで出来るようになっちゃった勇利悶える ネクタイ引っ張れたときのヴィクトルの顔
いつもの王子じゃなくてまぁまぁダメ男の表情だったような ヴィクトルが段々人間らしくなってる
そうしたのは勇利なんやで… 自分も含めみんなのザワザワ具合がおかしくて死ぬ
電オン焦らしプレイか ネクタイぐいっの後耳元で何か囁いてリンク中央へ
残されたヴィクトルが不覚にも顔赤くしてるとか見たい
そして勇利が何て囁いたか想像したい ネクタイぐいっの所は
僕の愛を見せ付けるから…ってやつだと信じてる
そのままキスしてくれたらパーフェクト あんまりヴィクトルへの僕の愛、ヴィクトルが僕にくれる愛
愛し愛された僕…とか思いながら滑ってると最後エクスタシー極めるんじゃないかと心配
その場合ヴィクトルがリンクの中央まですっ飛んできてお姫様だっこで連れ去る予感 嫌がらせでホテルが一室しか取れず一つのベッドから始まるとか? >>695
テーマがエロスだからありえるw
今でも滑り終わった後は事後顔だけど エクスタシー芸はクリスでやってるから…あとリンクは土足厳禁だし氷の上でお姫様だっことかどっちも危ないらやめーや
ネクタイからキスしてさらに舐め上げていくといい感じにロシアに見せつけられそう 期待しすぎて何もなかったら辛いからハグか頬キス予想しとく
でもそう予想してた7話があれだったんだよなぁ… 焦らされまくりで7話みたいないい意味の衝撃じゃないのか…?と怯え始めてしまうじゃないか 果報は寝て待てというし。
7話の最後のジャンピングの後土足のヴィクトルはどうやってリンクから出ていったんだろうか。
つるつるしてるから起き上がろうとして滑ってもう一度勇利を押して押したりチューしたりしてエンドレスいちゃいちゃしてたらいいなあ。 >>701
キスクラに至れずいつまで経っても採点出来ない奴
……ハッ、もしかしたら氷上イチャイチャで時間取らされたから減点!?(無いわ) >>701
四つん這いになって膝でにじり歩いたと想像してる
スマートに進めないヴィクトルのうしろから背中濡らした勇利が普通にあるいていって手を貸してあげるかな
それからキスクラにならんですわって…なぜ放送しなかった 更新のたびに期待外れのものが目に入るからなんかいい加減腹たってきたのかお腹痛くなってきたタスケテ 公式更新こないとアップ出来ないとかあるのかな
まさかたけのこさんも焦らされてるのかw
足引っ張られるアザラシ?だかみたいに誰かに引っ張られてたら笑うあと一部加点で大草原不可避 スマートに退場出来なかったであろうハズなのに何事もなかったかのようなキメ顔で気持ちよかった?って聞いてくるレジェンドしゅごい
でもあの顔は修正お願いします(切実) >>713
あのイケメンの崩れた蕩け顔割と好きなんだけど修正要望多いよねw >>714
なんか許斐テンテー臭がして気になってしまうんだ許せwww 個人的に蕩け顔というよりは
最早別人レベルの作画崩壊に見えるかな >>715
あなわたww
目くじら立てるほど崩れぱないよってわけじゃ無いけどテンテーが頭によぎって笑うむり ヴィクトルけっこうあっさり目の顔してるのに6話のキスクラのシーンはなんかくねくねした顔してたもんね 久保先生が呟く度に
いろんな言語でリプが付いてるのが
今更ながら凄いw
放送前にここまで予想してただろうか ヴィクトルはここだけじゃなく結構コロコロ顔が変わるから描きにくいのかもね
作画の人もイケメンだから気負っちゃうのかも? 同じこと思ってる人いて安心したw
イケメンの方が描きやすいと思うんだけどヴィクトルはさじ加減難しいのかね
意外と勇利のが安定してるな謎の人民服以外は 自分もあの蕩けた顔好き
でも修正も見たいジレンマ
しかしロシア大会でヴィク勇の新婚バカップルぷり大爆発しそうだよなぁ
マスコミも確実にそれ狙ってカメラ構えてそうw 3話の目アップが美し過ぎたので
それ以外で目がアップになる所を見ると物足りなく思ってしまう
円盤で修正されてたら良いな 修正されてその後のシーン並みの綺麗な顔になってたらまた破壊力が… >>724
いっそ壊してみるかのサド目の感じもすごく好き!
(壊したあとのことはなにも考えていませんでした) ヴィクトルの瞳って青なんだけどちょっと緑混じってるよね
ピーコックアイっていうんだっけ?
めっちゃ綺麗 破壊力がどの方向かもわからないのに浮かれすぎだろ
ちょっと落ち着いてw >>727
あの目の開き方最高でした
漫画じゃああはいかないアニメでよかった 5話のリップ後のハグの作画が修正されたら嬉しいな
リアルで南くんみたいになって見返せなくなりそうだけど >>728
綺麗だよね緑〜青が混ざってる感じ
シャーロック役の俳優さんみたいな目なんじゃないかと思ってる
勇利のいかにも日本人なこげ茶色のくりくり目も大好きです ピーコックって孔雀の雄だから華やかな押し出し感あるヴィクトルにハマってる気がする
なお現在は勇利へのアピールに勤しんでる模様 本編は勿論だけど電オンも楽しみすぎて顔筋が仕事しない >>734
泣き顔のくりっくりのお目々かわいかったぁ 0457 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2016/11/20 20:40:32
>>451
主人公は特強なのに去年までグランプリファイナルも出た事無くて
全日本は自爆してブロック大会からなのに特別強化は外されないの?他に有力選手皆無なの?
23まで海外留学させて貰っていて親への感謝や回りの支援への感謝の気持ちは無くて自分の憧れの選手だけがモチベーション?
あれが中高生ならまだしも大学出てるのに主人公が自分の事しか考えてない自己中に見えてかなりキツい
あの主人公とコーチが好きになれないと受け入れられないアニメ
スケート作画は崩れてるから作画を楽しみにも出来ないし
返信 2 ID:QiAMVzyE0 0462 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2016/11/21 07:30:11
スケートは現実の選手のエピソードをちょいちょい拝借して切り貼りしてたり
最新話のアレで土足でリンクにダイブさせたり
原作者もアンチの多い人で見どころはお色気とかインタで答えたり既視感を覚えるが
主人公中心の話に一貫していてライバルはライバルとして扱ってる
鮫側にシフトして不正を賛美してるこっちは比べようもないのは確か
返信 1 ID:fvHsgYyL0(1/2) 海外でユーリ!!! on ICEを公式配信している動画サイトの
7話レビュー動画がニコ動に上がってたんだけど
コメンテーター達の言ってる事が素晴らし過ぎて何度も頷きながら見てしまった
てかマジでヴィク勇が世界中から祝福されてて笑うw 電オンちゃんの霊圧が消えたから7話再生(日課)しよう リピートしまくってたけど逆に萌えすぎて
吐き気がして見返せなくなってきた…
でも見たい燃える萌えるオエッ辛いのに幸せなにこれ EDの歌詞もヴィク勇に読める件
ヴィクトルは勇利を息をのむほど美しいと思ってるのね ヴィク勇いちゃいちゃGOE300満点超えでお願いします >>747
You're so beautiful tonight
見とれていたよ
ここ当てはめてニヤニヤしてしまうw
どんな夜なんですかねぇ (ベッドの上で)もっと俺を誘うように踊ってみせて
の夜じゃないですかねえ 聞き取りにくい所あるし歌詞カードほしい
DLはそこが不便だ そういやもう本編で
騎乗位…いやヴィクトルに馬乗りというか
夜ばいというかまでやっちゃってるんだよね… >>735
勇利に向かってバッ!!って羽を広げてるヴィクトル想像してワロタw 魔性のカツ丼をいただかれた(隠語)
中洲でラーメンを食べた(隠語)
パジャマパーティをした(隠語)
どれかですね EDの歌詞は勇利のこと言ってるみたいでなんか萌えと同時に泣けてくる
2番の最初の文節とか
今日までの日が報われるほど響けとかもうね・・・
ヴィクトルにはこんな風に勇利のこと見えてんのかな >>759
コートのした裸の変質者みたいなのが浮かんできたごめんなさい 大事でいとおしくていろんなものから守りたいって思ってるのに
自分で傷つけちゃってオロオロする7話ヴィクトルまじスパダリ攻 リオカーニバルの女性用衣装が浮かんだ自分はどうすれば… ヴィクトルごめん言うの凄く速かったw
コーチ止めるって言う時も無理してたし嘘のつけない人だなぁと そこでユーリの「トンチキな衣装ばっかだよなー」が生かされるんですね >>771
お尻が良く見えるように上着を短くしました >>767
ちきしょうwwダチョウのバレリーナ衣装が目に浮かんだw フリーの衣装は勇利のおしりか美しく見えるとコーチもご満悦 おしりが美しく見えるので試合前のアップの時に後ろから撮影されるのを拒み連れ出しました やっぱりヴィクトルは将来ハゲトルになってしまうのだろうか
そして勇利に「あんなにつむじ押すから…」ってすねたりするのだろうか フリー衣装はお尻が見えるのもそうだけど
腰回りがキュッと見えるのも良い >>778
7話の勇利やばかったよね
うつろな目で誘うようにお尻フリフリしてた 綺麗にではなくて「美しく」っていうのがもうため息が出るし
なんかもうありがとうと言いたくなる
多分チャ○ットさんみたいな衣装屋と打ち合わせあったんだろうし
どういうやりとりがあったんだろう 昼寝してたけどたけのこ煽りこないからED落としてきたけどフルで聞くと全然違ってて
個人的にインスタと被ってる中洲でラーメン(隠語)だな 勇利のヒップラインに自信て絶対コーチ発の話だろ
衣装デザイナーさんに「ウチの勇利はヒップラインがキレイなのが自慢だから」
とか言ってるんだろ・・・知ってんだぞ
私の中で勇利のあのFS衣装はヴィクトルがイチからデザインに携わって
勇利も知らんうちにヴィクの自費で作ったことになっている ちょっと太りやすい子豚ちゃんなので伸縮素材でお願いって注文するヴィクトルか… 私の中でもFSの衣装はヴィクトル主導で勇利が考え事してる間にできあがったことになってる うちの勇利は華奢なんだ身体も薄くて抱き締めると壊れそうなんだよ
でもウエストからヒップはすばらしい肉付きで美しいよ!そうだ、見るかい?…おっとここから先はプライベートだからストップだよ
すぐに太ってしまうかわいい子だからストレッチ素材でよろしくね! 美しいと綺麗は日本語だと区別があるけど
英語だとどう表現するんだろう 4話の全裸バレエは体格差にくっそ萌えた…勇利の背中のラインエロス(清潔)でしたわ そういえばPASHの衣装解説にベルト部分は本当に太りやすいのと関係してるようなこと書いてあったような…誰か覚えてない? 4話の海岸で並んで座る二人の対格差ね
ヴィクトルは逆三角形で勇利はひょろっとしてる
opの薄いシャツ着てるのもよかったヴィクトルの筋肉がよく見えて 露天風呂ストレッチ最後どういう体勢になってたのか気になる 全裸バレエはあれ凄い体勢よね?
最初は後ろからだけど次は片足上げたまま向かい合ってるよね
初め見たときはかかとの向きにえ?え?と目を疑い
後から見直してさらには?え?ってなった ヴィクトルの初スーツもよかったなぁ
「おまたすぇ!」 仮縫いとかあるはずだから、ナイショの衣装注文は難しいと思うよ
個人的には、あのインスタの電車のシーンは、
二人でチャコットに衣装引き取りに行くところかその帰りだと思ってる
「いよいよシーズン到来か、時が経つのは早いね」って意味で PASH重版するらしいけどいつから書店に届くのか… >>796
勇利さんおもっくそパッカーンで全開ですよね
ヴィクトル何やらせてんだ… ヴィクトルのほうが腰の位置高いからヴィクトルのヴィクトルが勇利の勇利に乗ってレジェンドってる状態、 あのシーンは勇利がいででででででって痛がってるのが聞いててちょっとやばい >>790
beautifulとgorgeousかな >>800
そう、パッカーンですよね
あれもうちょっと密着してると嬉しいんだけど…
てゆうか凄い贅沢よね風呂シーンのみならず全裸バレエに全裸柔軟シーンとかさ… 私4話を最初に見た時二徹してたせいかあのモザイク代わりの桶がモザイクのかかったう◯この山に見えたからめっちゃ疲れてたんだな…… >>804
あそこの場面にクリスに尻揉まれてる時の音声当てたい 有無を言わさず開脚させるヴィクトルも凄いし
なんの疑問も持たずにされるがままの勇利も凄い あれ最初は後ろ向きだったのを上に持ち上げて
ぐるっと回転させてるから最終的には
向かい合ってて更に密着してるわけで
…よし私も拝んでおこう 今までもお尻揉まれたらひゃぁあああああって反応だったのか
それともコーチの躾け(隠語)によって敏感に引き締まったのか 0451 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2016/11/20 17:06:30
演技構成があり得なさすぎて無理
フィギュア舐めとんのかって殴りたくなる
返信 3 ID:U70wBdGP0 あれ勇利一応ちゃんとポーズ取っててワロタw ほんとかわいい2人だ 0457 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2016/11/20 20:40:32
>>451
主人公は特強なのに去年までグランプリファイナルも出た事無くて
全日本は自爆してブロック大会からなのに特別強化は外されないの?他に有力選手皆無なの?
23まで海外留学させて貰っていて親への感謝や回りの支援への感謝の気持ちは無くて自分の憧れの選手だけがモチベーション?
あれが中高生ならまだしも大学出てるのに主人公が自分の事しか考えてない自己中に見えてかなりキツい
あの主人公とコーチが好きになれないと受け入れられないアニメ
スケート作画は崩れてるから作画を楽しみにも出来ないし
返信 2 ID:QiAMVzyE0 ご主人様の躾って隠語でもなんでもないよなw
直截過ぎてヒッてなったわ 共同浴場だから当たり前とはいえ勇利もヴィクトルもお互いの御子息様を拝んでるんだもんなぁ………
毛とかどうしてんだろ 処理 >>824
誰だったか忘れたがニードル脱毛で全処理と聞いたことがある ヴィクトルは外国人だからともかく
勇利はトゥルトゥルだったら温泉入りにくいよね ヒィ、なんか自分のことじゃないのに肌ピリピリしてきた どうして勇利はアンダー処理してないんだい?
海外では処理をするのが一般的だよぉ?したことない?
じゃあやってあげるよぉ〜vと口をハートにして
カミソリを持ってお風呂場で迫るヴィクトル…
動かないでねぇ〜と楽しそうに勇利のアンダーをショリショリ… ニードル脱毛わからなくて言葉の意味通りに捉えて調べてみたけどほんとにそのまんまだった
いてえ 針ブッ刺して電流を流すんだもんな
*周りとか地獄らしいよ フィギュアは毛が見えたら減点ってこのアニメで初めて知ったよ
全身脱毛してる選手多そう メンズTBCみたいなとことか行くのかな…
サロン通いが億劫だったらブラジリアンワックスとか >>836
ブラジリアンワックスは生え始めると痛痒いから不人気だよ 勇利かニードルするならヴィクトルがつきそって手を握ってくれたらいいよ 汚い話だけどさ、女性の脱毛サロンで以前VIOやってもらった時にもう痛すぎて痛すぎて地獄だった
「他のお客さんみんな物ともせずにやってんのか!?早く終われ〜」って思ってた 確実なのは医療脱毛のニードル法かな
フラッシュ脱毛は時間がかかる 知り合いのバレエダンサー男子は医療で全身脱毛してたな
踊るときに毛邪魔だそうな 外国人てフィギュアに限らずシモの毛処理するって聞いたことあるけどどうなんだろ
勇利には光脱毛にしたげて…お高い家庭用でヴィクトルにやってもらえばいいよ 私もフラッシュのほうしたけど最中の格好がいやでいやで途中でドロンしたな アジア人はフラッシュやレーザーできるけど、
金髪とかだとニードルしかないって聞いたこと有る 光脱毛は黒い色に反応するから銀髪はニードルしかだめだったのかも
勇利は光でやったげて ヴィクトルみたいな毛の色素薄い人は(毛が薄いとは言ってない)
レーザー脱毛できないから永久脱毛するなら選択肢はニードルしかないよね
イタタ >>844
「…………っ、う」ってなるね
喘ぎとかじゃなく ガチにピリって痛くなって 医療脱毛だと冷風当てながらレーザーでバチンバチンって感じで
ちょっと痛いけど数日でボロボロ抜けてかゆみはないけど
前処理で剃らなければならないからやっぱりヴィクトルに
剃毛プレイしてもらわなきゃだね…
きわどい所は自分じゃ剃りづらいだろうから… >>847
メラニン色素が少ないと反応しないもんね ヴィクトル頑張ったんだね…
電撃さんこないばかりに毛の話になってるwww >>846
いくら作業に手馴れてる同性スタッフとはいえ施術中の格好を見せるのはなんか落ち着かないような申し訳ないような気持ちになるしフラッシュ苦痛すぎて5回くらいでアウトしたけどね >>840
自分は塗る麻酔を個人輸入してこっそり塗ってたw
勇利はあんま毛なさそうなイメージ ヴィクトル体毛薄そうな感じするけど無精髭とか一回くらい見てみたいw ヴィウ勇ひとかすりもしない個人の体験談はそろそろお腹いっぱいよ 毛スレになってるw
しかも真面目なんだかシモなんだかよく分からないしw ちくちくしなさそう
朝勇利に突撃して頬擦りしたら無精髭でちくちくしてショックうけるレジェンドはどこですか すまん、
毛の話持ち出した上にクソどうでもいい自分の身の上話繰り広げたの824=840=857=私
ほんとすみません 毛の話 VIO処理することになって心配だから俺もついていく〜!なヴィクトルと
絶対ダメ!本当やだ!ロビーで待ってて!処置室入ってこないで!な勇利の攻防…
下半身丸出しで処置しているのをベストポジションで視姦いや見守るのか
手を握って大丈夫俺が傍にいるからねと出産を見守る父親風に寄り添うのか 電撃の前回の煽り文句、修正されてたし
さすがに攻め過ぎやろってえらい人から叱られたかな 痛みに脂汗にじませる勇利の両手をもって、大丈夫だよ俺にしがみついて!とかもう施術の人もあきれるくらい
出産立ち会いの旦那かよとつっこまれるほど励ましててほしい でも身体のラインもあらわで生地によっては体毛もうっすら見えかねないような衣装を身につけてパフォーマンスする競技だとそういうことにも気を遣わないとだなんてつくづくお金がかかるスポーツなのね 魅せるスポーツだから美容的なことにも気を遣うのね色々大変 じゃあEDのyou only live onceのカップリング曲の歌詞がラブラブな件について
君と手をつないで踊る 心が溶けあうまで
みたいな歌詞なんですけど…あと
静かな雪 見上げた空を
高みへ君とならどこまでも行けそうなんだ
ヴィクトルから勇利への想いですかね…
もう結婚しなさいよ… >>867
その通りおかしくなってるww
だがそれがいい 本編でヴィクトルの愛称であるヴィーチャを
勇利が言ったら吐血する自信あるわ… やっぱりEDの歌詞、ヴィクトルから見た勇利の事に読めるね
ほんとヴィクトルっていつも何考えてるんだろうね >>874
おーそっちもDLしてくるかOPもEDもヴィウ勇で固めて来るその姿勢嫌いじゃないもっとやれ
セッセセは放映出来ないけど朝チュンくらいはやってくれると信じてる EDは「君の姿は美しすぎて」のインパクトが大きすぎてずっとニヤニヤしてる 休みだってのに何も手につかねー電オンさん早く
アニメリピだけでなく曲DLして萌えるって体験が初めてだわ
ED最高だよ かつてここまで公式に期待できる作品があったかどうか
たとえ叶えられなくてもヴィクトルと勇利の絆が何者にも引き離せないものっていうのは確定してるから物凄く心が穏やかだ
いや表層は公式燃料に波立ちまくりなんだがw
他作品のBL萌えとも違うんだよな
どっか現実にいそうな二人の幸せを心から願ってるような気になる 勇利お肌トゥルトゥル・・いい
温泉効果もあるに違いない 実家が温泉はお肌ツゥルツゥルでしょうね
もち肌なんでしょうね
色白いしね勇利 エンディング、ヴィクトルが勇利を美しいと感嘆している歌じゃないか
正直に言いなさい、惚れたんだね >>885
それもこれもしっかりと作り込まれた作品だからだよね
世界中が待ってる ここの住人ヴィク勇にお節介焼いたり生温かく見守ったりご祝儀だのお布施だのって親戚のおばちゃんかーい >>887
肌の色味がピンク系なのもエロいと思います勇利さん >>869
しかし結果的に間違ってないし
公式はさらに上を行ってたわけだから
あの煽り文が楽しみになるよね >>890
親戚のおばちゃんの気持ちわかる
勝生家は仏壇あるし本家だろうから、年末年始やお盆は親戚のおじちゃんおばちゃんから
ヴィクトルと共にお小遣い貰えばいいと思う このスレ的には特に反応するものはないな
逆にそれが怖い もうすっかり公式に毒されたからな、普通って何?ふつうとはどんなのかしらって我々の感覚がヴァーカになってる 電オンの見出し振り返り
1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
8話: 壁を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に囚われていて……←New
ミツロウ怒ってないって言ってるし電オンには突っ走って欲しかったな
それかある種悪い方向への衝撃が待ち構えてるのか でも今回破壊力すごいんでしょ…先行からは全くそんな気しないけどw
楽しみだけど色々と怖いなw JJだけバナーw
勇利のパーカーが普通感溢れててかわいいフードに指引っ掛けて引き寄せて首筋にチューされればいい
破壊力はどこの破壊力なんだろうか 壁を乗り越えたっちゅーことはヴィク勇は一線越えたって事やな(名推理) なんでサングラスなヴィクトルの後に「……」なんだよw 壁を乗り越えたおかげで全裸ノルマじゃなく常に全裸コートに? >>909
サングラスが怪しい人みたいだって思ってた傍からw ヴィクトルのヴィクトルはレジェンドらしいから全裸コートでも問題ないな(混乱) 「一線を越えた」ってのを見て「あーギシアンかー」からの「あんあん言うのか…」ってなって
今唐突にヴィク勇にはananの表紙を飾って欲しいなァって思いましたまる >>919
セッ久とヌード特集の号ですね(震え声) RT数他の記事と比べてどんどん増えるなw
こりゃプレッシャーだわw サングラスのヴィクトルの右側にいるおっさんて中国GPのとき客席にいたよね 一線を越えた(白目)ヴィク勇とユリオを
愛でる回ですねわかりました待機 あっと言う間に3000RTとか
そら中の人も慎重になるわなw >>922
勇利が中国大会SP失敗して「乱れた愛の果てに」って書かれたらどうしようっていうのと たけのこさんの心境が重なって見えた 記事のやちサングラスのヴィクトルがみりき振り撒いてて勇利がポカーンってなってるとこなのかな
ヴィクトルがアチャーってなってるとこだけ気になるけど安心して見れそうな気がする(慢心) たけのこ普通のたけのこに生まれ変わっちゃったのか… インタビューで勇利よりも率先して次の目標掲げちゃうところとか
サングラスなんか見てるとやっぱり表の人なんだなと思うねヴィクトル たけのこは9話までにネクストステージにいけるかな? 中国の地で遂に一線を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に心をからめとられて…… 一線を乗り越えた…中国で
ゆうべはおたのしみでしたね
だったのかなぁウヘヘ 次スレも8話の爆撃で一瞬で生き埋めにされそうだと思いましたまる >>942
一応執筆者は同じ名前だけどね
前のたけのこはたけのこごはんにされたんや… たけのこが最初に考えてた過激バージョンの予告をください 何度でも生まれ変わるたけのこが強いのです…
たけのこ御飯美味しそうだなヴィクトルに食べさせてあげたいw 久保先生はああおっしゃらてていたが、意外とこの先7話を超える回は最終回までなさそう。みんな期待度高過ぎて、このあと違う意味でロスになると思うの。
電撃の普通の予告通り、普通のお茶の間アニメだと思っていた方がいいと思うよ(震え声) そう、期待度下げたいんだけど勝手に心拍数上がってきちゃうのよ… 今回はユリオ回だー!とか油断してると
大変なことになるのがこのアニメ 毎週この回を越えることはないだろうと思っていた時期がありました 予告見てなんの壁越えたのか考えて見たんだけど
言葉にならなくなって考えるのやめることにした
もう魂が1つになっちゃったんだなって思った 新キャラたくさん出て来るし
7話みたいなヴィク勇ガッツリ回ではないと思う
だから大丈夫(震) 毎回放送前は期待度下げて落ち着けこのアニメは本格スケートアニメだからと言い聞かせて見てきたんだよこれでも 電撃さんの今までの荒ぶりっぷりから
「壁」じゃなくて「一線」って脳内変換余裕すぎるw ネクタイが霞むレベルの爆弾が本編に仕込まれてるんでしょ知ってる まあ見終わったらみんなが今までの電撃オンラインの予告みたいなのを考えてあげたらいいさ
とりあえず勇利がいじめられないならそれで良い そうだね 8話はユリオのアガペーお披露目回だし2人に進展がなくてもガッカリしないように期待しないでおいた方がいいよね >>954
普通の師弟の感動的なジャンピングキッスおすすめ がっかりしようにも既に出てるネクタイぐいっだけでもう十分満足できてます… そういやネクタイくいがあるんだよな…
7話があれだし、進展とかじゃなくもう延々二人のイチャつきを垣間見せられるだけの気がしてきた 別にイチャつくだけなら心構えの必要もないな(震え声) ラジオでゲストの南くんとユリオの中の人のイチャイチャに突っ込んだ勇利の中の人が
全力でおまいうされてたの思い出した
中の人たちの間でもヴィク勇は完全にイチャついてんだな… 大丈夫だセリフ付きのネクタイシーンだけで今週も生きていける ねえ、7話のグァンホン君の演技のタイトル絆とバイオレンスもひょっとして隠喩? 次回予告も電撃も本編の大事なところはいつもかすってもいない気がする
だからネクタイクィッも枝葉なのかも >>970
スレたて宜しくです
今夜はユリオ回かぁ 心臓にはありがたい 気を落ち着かせるためにユリオン聞いたら
7話終盤の見過ぎで勇利の美しい滑りと台詞すら脳内再生されるから逆効果だった >>976
踏み逃げぽいしよろしく頼む
次スレ立つまで減速な >>981
乙メージング!
これであとは本放送を待つだけ… >>988
おそロシアにヴィクトルとの愛を見せつけようとする勇利しゅごい 感覚マヒしすぎて普通のキスも物足りなくなっちゃったらどうしよ ヴィク勇がくっついてるなら
もう何だっていい・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 20分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。