流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ310©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ309 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479646463/ >>1乙
リョナみたいならマギ読もう
あの作者絶対重度のリョナ好き患ってるから >>1おつ
モブアプリは文句言う前にアンストしよう >>1おつ
銀てマジで後退ハゲだと思ってたわ
もしかしてそう思ってなくて本気萌えしてる人いるのかな >>16
かわいい→志摩・子猫・宝
かわいいけどちょっと残念→主人公
ガチ過ぎて引いた→眼鏡 ちゃんと関係性はあるのに顔カプ呼ばわりされるカプは
誰が見ても顔がいいから仕方ないくらいに思っとけ >>22
>>14のことならハゲって思ってない人が本気萌えって言いたいんじゃなくて
ハゲは無理って人でも銀はハゲじゃないから萌えるって人いるのかなって思ったんだ
ハゲなのに攻め人気あるのすげーなってずっと思ってたから >>24
男で180もあるとよっぽど骨細くて華奢じゃないと女に見えない 前スレリョナで師匠言うから鰤かと勘違いしていっぱいあるやん思ってしまった 楽しんでるとこ悪いけどすごい怖い冤罪があったから婆達も気をつけてね
ちなみにこの件の犯人はサイマウで多分ここで出禁にされてた進撃松内野のカットイン婆ね
■■■画像捏造による冤罪・嫌がらせへの注意喚起■■■
【過去】
(1)半年前に兵主サークルが捏造画像で陥れられる冤罪事件が起きたhttp://togetter.com/li/982162
(2)HTML編集による捏造への注意棘が10/22に出るhttp://togetter.com/li/1039664
(3)前回の(1)の犯人が荒らし垢で捏造を実践しているhttps://imgur.com/8XIZ26L.jpg
【今回何が起きたか】
(4)進撃ヲチスレで一つの画像が投下される。https://imgur.com/8YpaB5x.png
画像内の情報から「広告がないプレミアム垢」「フォローをされている」ことがわかり、
特定のサークルが槍玉にあげられた。そして妄想や言いがかりレベルの中傷レスが繰り返された。
(5)しかし(2)(3)を記憶していた人により、同じ方法で(4)が再現できる検証画像が上がる。https://imgur.com/lK4cQ0B.png https://imgur.com/RKSeWMj.png
(6)これはHTMLを編集すれば表示自体を自由に操作できてしまうというもの。→https://imgur.com/o9osn3Z.png
【何が問題か】
(7)今まではスクショ画像を切り張りして加工し、再度スクショを撮り捏造していた。
この方法は画像自体をいじっているので、画像の加工チェッカーhttp://fotoforensics.com/で見ると痕跡が残り(1)の発覚にも繋がった。
(8)しかし今回のやり方は、ブラウザ上で表示を変えてからスクショを撮影するので加工の痕跡が残らず
「この画像は事実だ!加工もされていない!」と主張できてしまう。
(9)このようなチェッカーは画像のデータ圧縮比やコントラストの差異から画像加工跡を判定するので
予めHTMLで編集された画面のスクショを偽装判定することは不可能だからだ。https://i.imgur.com/XU2LeJB.png
【被害者は警察に相談済み】
https://i.imgur.com/lzpSib0.jpg(今回も被害者は兵主サークル)
【まとめ】
■■スクショはあてにならない■■
これからはスクショがあればまず捏造ではないかと疑い、自分の目で確認して下さい。
元URLを探す、捏造されていないWEB魚拓を取る、可能なら動画を撮影する等。
どんな人でも嫌がらせされる可能性があるということです。
これはどのジャンルでも起こりうる問題なので、どうか注意して下さい。 >>29
へー見てみたくなった
ゲオで借りてこよかな
何巻? >>5
進撃もおっさんへのリョナ多いよおっさんばかりだから誰特だけど
あと父親と何かあったのかと聞きたくなるレベルで絶対に何か拗らせてる >>14
本気萌えもなにもないけどあれを禿言い張るのもキモい >>38
サイマウ逮捕されるの?ここのスケート煽りも減りそう >>47
自ジャンルのヲチスレで気をつけるしかないね… >>43
うーん
全体的になんてコメントしていいかわからない サイマウって銀魂スレにもいたんだよね?
もしかして自爆? HTML書き換えてツイート偽造して叩くってあったなそういえば
ついに女向けでも始まったのか 気に入らないのは何でも内野認定するのも内野の特徴だよね かわいい!でもないし化物!でもないしいそうといえばいそうな女の子キャラというか 魚拓ならソースになるんちゃう
まあ消されることもあるけど >>15
暗殺教室でヒロインが死神に腹蹴られた時
本スレで女嫌いな男がリョナ最高松井最高って歓喜してたの思い出した
リョナ好きな男って普段女叩きしてる奴も混じってる スクショとかヲチとか急に何なの
他スレからの持ち込みならさっさと帰って ざっと読んだが前に偽造あったから今回のは痕跡ないけど偽造扱いっていみふ 青エクまったく知らないけどここの反応から右端が志摩って人なのは把握した >>55
自爆がサイマウかどうかの検証はまだ全然進んでないから不明
サイマウの方の検証スレは本人が荒らしにくるのもあってスレ150オーバー >>70
わかんないなら黙ってた方がいいよお婆ちゃん >>70
今回のは銀主に移動した絵馬兵主が問題になってるから兵主の人が必死に偽造扱いにしてるっぽい
もう銀主に移動した人なのに擁護するのが謎だが 今日の花丸はおっさん幼児のおふざけ会;;
いやーきつい(素) >>74
150超えすげえ
スケートは自爆専用板作ってたよ
自爆喜んでそう >>75
今は弟脱落して腹違いの兄が参入した三角関係になったよ ジャンル内スレで禿呼びなら何とも思わない禿ネタ本が出ても同じ
でもここであれは禿連呼されてもふーんだしワンパンと紛らわしいので銀呼びにしてくれと思う リョナは正直犯罪者予備軍扱いされても仕方ないと思う 偽造判明して逮捕されたらもってこい
ソースなしで証拠でない偽造だよ言われてもしらん 特定ヲチじゃなくてスクショねつ造できるお知らせだけならいいじゃん
因みにラインも昔は簡単にねつ造できた >>95
禿の字見る度勘違いする人間がここには数人いるんです >>99
ホラー小説とか読めなくね?
漫画も東京グールなんか絶対読めないね >>98
リョナを期待するとがっかりするけど流血ぐらいはする 弟脱落したの?
でも又新たな男に狙われるとかドリ丸出しだ 銀さんは銀さんとしか呼ばれないし銀さん自身が主だから銀主ってカプで間違えるのいねーわ >>105
今の集英社なら3つ以上ノマカプ成立すると思う >>103
女性向けの2ch至上最悪の荒らしが自爆ちゃん
25万ぐらい使って●買いまくって荒らし回った 話の流れで銀て禿だよねって言われただけで禿呼びしろなんて誰も言ってないのにな >>94
サイマウ潰しのためにデイリーランキング1位の人が勝手に晒されてるみたいだけどいいのかな
666 名無し草[sage] 2016/11/19(土) 09:38:16.81
>>647
この件の真偽やなくて
画面のスクショが簡単にできるという証拠やけど一応
(※該当晒し画像※)
今日のデイリーランキング1位の人をお借りした
669 名無し草[sage] 2016/11/19(土) 09:44:56.53
>>666
凄いけど晒しになっとる
671 名無し草[sage] 2016/11/19(土) 09:49:50.38
>>669
ごめん
全然関係ないジャンルでただデイリーランキング1位ってことだけで選んだだけやから
晒にならんと思ってもうた >>121
マンガワンってアプリで無料だからそっちから読むといいよ 読んでみたけどただパクラーがやらかしただけじゃねーか
進撃キチガイほんとになんなの >>124
無理やりここで禿呼びしようとしててめんどうだよね >>122
女だからテレビに出た時に顔を隠してた
男オタに叩かれるから >>106
うんすぐ話題変わりそうだし別にいいわ
この注意自体は有益だし 全然銀でいいわ
あと他のスレで銀主とかいっるのくっそ目立つのでやめようね
このスレの常識だから >>117
たまに話題が混ざってるとスケート銀が単体で呼ばれたり紛らわしいから禿つけて >>140
カプなら銀主で単体のときは銀禿がいいね >>133
そもそもあのパクラーって兵主から銀主に移動したからもう進撃の人じゃなくてスケートの人なのよね 師匠はメディアで吊し上げ炎上するのが精神的リョナじゃないかな マンガワンなら死んでバットさんオススメだから読んでね 基本ヴィク勇呼びしてる他の雑談スレで主銀とか禿豚とか言ってるの見ると周回スレ被ってんだなって思う なんだ真の禿を隠れ蓑に銀は禿じゃないって言いたいの
後退してるのは公式だから安心しろ ここで禿呼びされていいのはワンパン主なんだよややこしいだろ >>147
165cmとか俺と同じ身長じゃん
でかすぎてないわ〜って165cmの男オタに叩かれてた サイタマ先生顔はほんとイケメンじゃない
真剣な時の顔ほんとすこ >>135
ハイキュー作者も文書のみでテレビ乗り切ったよね >>167
無駄に高い身長と花澤さんの脳トロボイスがミスマッチすぎる
まさか作者の身長って >>164
うん
主兵の人が描いた絵をパクって描いてた兵主のパクラー 水泳は内野は色呼びしないけど総合系スレだと色呼びされる事多いね 被るからどうこう言うなら何でも外部で通ってる通称で書くべきでは >>172
165cmは日本だと普通だって喪女板のチビイケメンスレで言われてたよ 注意喚起されてパクとかなんとか言い出すのって喚起されたくない荒らしに見えるけど わざわざそういう呼び名にするのがわからない
ここで銀とか金とか見た時わけわかんなかった >>188
でもここスケートと銀で通るぞ
たまにユーリとかハゲいうの来るけど >>180
禿 ワンパン
銀 銀さん
銀禿 スケ銀
こう書くとスケ銀強そう 結構被って呼ばれてるキャラいるよね
団長なんかたまに完全に混ざって話してる時あるし >>164
パク以外にも色々とやらかしてる弗だよ
専業になりたいからマイナーカプから兵主に移動した175だし 攻めも受けも両方背の高いカプが好きだ
ただし兵長は除く ずっとキャラ名で呼ばれなかった鉄血のマキなんとかの流れは面白かったのに >>182
ヘタリアの日本とか厨が165cmってちっちゃ〜女の子みたいで可愛いとか言いまくってるね 団長と言うと男性向けのアニメ化された漫画思い出すのは自分だけでいい >>203
悔いなき時代の団長は分隊長って呼ばれてるからこんがらがる >>211
越境カプかあ
どっちもヘアスタイルで困ってるね >>205
まだ奴隷編までしか読んでないけど似てるよね >>182
関係無いけどチビイケメンスレってなんなの?
ハイドが好きみたいなそういう性癖があるの? 花丸見たよー
贔屓されてるって言われてるショタがまたED歌ってこれから炎上の予感 >>129
この画像作ったの下痢=エレナって確定してたよ
最初から揚げ足取るつもりだったんだろうな >>227
わかんね
ほんとに165だったら引くなーと思ってさ >>167
それぐらいの身長のチビ男って性格悪い奴多い気がする >>226
友人になろうとか言われて乗馬したり釣りしたり一緒の部屋で寝たりしてる
ホモ漫画見せられてる気分 ハゲえええええええええ
リライトしてえええええええええ >>231
4回目
今8話だから半分歌ってる
ちなみに登場済みでまだ歌ってないキャラ山ほどいる >>229
サイマウスレ見てないから知らないや
ここに貼ってよ >>224
背が低い事が魅力に繋がってるから
単純に自分の好み >>223
ショタだらけなのに更に贔屓されてるショタがいるのか >>233
朝凪来てくれないかなあ
オイスターでも構わんからショタ虐待本かいてーな >>234
あの眼鏡って青年にしか見えないけどあの兵長より7cmも小さいんだっけ >>244
多すぎ…
これは確かに黒い感情芽生えるかも なんで目をつけられてるんだと思ったら
4回目はさすがに大草原 >>244
ショタというよりそれ中の声優が気に入られたんじゃない? 8回EDやって新撰組が2回ショタ大合唱3回その他3回 >>222
チビイケメンスレじゃなくて165cmイケメンと180cmのフツメンどっちがいいかみたいなスレがよく立ってる
そういうスレだと165cmってチビじゃないし日本だと普通の範囲とか165cmならセーフみたいな書き込みがよくある
チビ男が女のフリして書き込んでるのかもしれないけど >>257
元々敵キャラでバッドさんも疑いつつ付き合ってるけどだんだん絆されてる 難民で実況して勢い7万出してた髭姫は一生ここ出禁ね >>265
なんか情報色々違うんだけど…
進撃じゃなかったの? >>276
すごい裏切りフラグ
裏切ったら纏めて読むわ でかいのがいいんなら篠原とか
古いとジャイアント馬場もいいんだよね 嘘つかないで
EDショタ発覚した今の髭姫の勢いは8万です
ちなみに本編放送中は4万行ってなかった >>267
パク以外にもノベルティに兵団マーク使用したり
支部でつけられたリバタグを消してツイで愚痴ったり
兵ワンドロでカプ絵をあげて怒られてたり色々と問題のある人じゃん >>267
これぐらいでパク認定して頭おかしいだろ >>295
放送後にここのスレの半分すら消化できないスケートと花丸を比べたらダメ >>294
多分ケア丁寧にしてる
あの人体も少し鍛えてるっぽいし >>293
ショタ贔屓だって炎上してるの?
あほくさ サイマウが必死すぎるからこのスレも兵主サークルの開示請求スレに加えてもらおうか >>286
二宮ってそれでも身長168cmあるんだよね
マギのアリババ君もそんな感じなんだろうな >>281
もしかしてゲリラと勘違いしてない?
サイマウ(通称下痢)は進撃で暴れてるジャンル荒らしだよ さっきからよくわからない話しかしてない人達がいる… >>296
繊細ヤクザのサイマウは進撃スレに帰っておとなしくタイーホを待ってろよ >>322
そうだけど?
知らないなら入ってくんな >>286
その右から二番目の人より10cm近く小さい兵長が攻めの兵主ってどうなの >>309
まず半分以下でもこのスレ消化してる時点でおかしいって気付いて内野 >>289
下痢=進撃内の荒らし、兵厨
下痢ラ=松の痴女
別人だってば >>321
ジャニとかリアルのチビ男だらけだよ
勇者ヨシヒコの人もね >>328
入ってくんなってお前らがテンプレ無視して乗り込んできてんだろww
進撃厨なんなの >>330
兵長は小さいけどスタイルはいいから;; >>319
ヲチスレで罪擦り付けられた件をKに持ち込みしてる >>332
消化って書いたのは皮肉だし内野でもない
放送後ですら話題にならないスケートって意味 ジャニでも生田くらいは欲しいな
あれも並んだら小さそうだけど 出禁にしろ出禁にしろってアンチ内野がうるさかったから サイマウは知ってるけど下痢はだれ
ゲリラ豪雨しかしらん >>344
内野聖陽(177cm)大泉洋(178cm)佐藤浩市(182cm)二宮和也(168cm)役所広司(179cm) 小柄でも顔小さいとどうにかなる
顔でかちびが一番アカン >>328
いやそりゃ知らんよ松内野の揉め事なんか
出禁破って無理矢理ID出ないとこでマルチしてんのそっちなのに入ってくんなって言われましても
まずお前らが入ってくんなと >>340
今度出る単行本表紙で10cm身長が高い主と座高が同じだそうですね >>351
もっと差あるように見えるわ
他が低く申請してるのか二宮が高く申請してるのか >>343
じゃあ進撃ヲチスレでやればいいんじゃない?
まあそもそもまず進撃厨が何でテンプレ入りしてるような弗の言い訳を信じてるのかその時点で分からないけど >>351
168pだとほかの4人180pオーバーに見えるんだけど >>345
放送後に外野スレで反省会と殴り合いするってどんな厨ジャンルだよ >>346
進撃内野がずっとしつこく投票しろ抜けって言い続けてた
あと2スレ連続で出禁なくしたテンプレで立てて今そのまま 進撃表紙見たらみんな立ってるんだけど>>355ってなんの幻なんだろ サイマウ=自爆?
銀魂はあの怪物仕留められなかったの? サバ読んでそうだけど姿勢も悪いな
矯正しないのかね >>346
スレタイ・テンプレ会議なかったじゃん
急いで立てたからコピペで精一杯だよ >>361
元兵主の絵馬だからじゃない?とっくに銀主に移動してるけど >>337
今のとこ一応全部別人
・自爆ちゃん=銀魂の伝説級の荒らし
・下痢/サイマウ/エレナ=警察に通報されてる進撃の自爆級荒らし 松刀スケート鉄血でも荒らしてるしここにもいる
・下痢ラ=松の痴女
・0dちゃん=今は空気
進撃の下痢はサイマウとかエレナとか別名が多いから混乱してるだけ 前までスケートの話ばっかでうんたらと言ったり
何が真実なのかわからない >>364
エレンらしき人に乳首がある気がするんだけど
コラ? >>376
上に晒されてるの見たけど進撃ってこれで絵馬になるの!?
チョロいジャンルだな… >>371
テンプレ会議とかくっせぇな
お前が立ててたのかよ草 なんか進撃参入したら自分でも絵馬って呼ばれそう
こんなオワコンマイナージャンル行かないけど 帰ってやれよめんどくせえな
どんだけの基地か知らんが外野はしらん人も多いんだよ
知ってる前提で持ち込んで知らないなら黙ってろとかアホか やっぱり進撃の絵ヤダ
人気の兵長ですら格好よく思えない >>381
兵主は下手でも売れるからな
団兵や主兵は絵馬多いけど >>381
ここには一生来なくていいから早く寝なさい 進撃の絵馬の基準低すぎだろw
作者の絵がアレだからしゃーないのか レス番めっちゃ飛んでてわりかし快適だから絡みたい奴らはちゃんと安価つけてよ
本体は見えないのにお前らがちらちら見えてるから迷惑 >>382
文句言うなら382が立てればよかったのに
立ててくれるなら誰でも良いけどさ スクショはあてにならないってことだけは有益な情報だった
どうしたらいいもんか >>388
発作起こしてて怖い;;
こういう時こそ花丸の話しよっか? ていうか晒ししてる?
反応してるのも荒らしって事でいい? 難民の進撃スレでやりなさいよぉ
見に行ったらカバネリの話してたし問題ない >>369
自爆はスケ板で2の銀魂スレ全て潰してやったと自慢してたよ >>402
スクショあてにならなかったら大半のヲチスレの存在意義がなくなるな >>392
2015年の年間ランキングトップ100に進撃は2冊ぐらい入ってたかも
終わってるんだよもう スクショ偽造は前々からここでも話題出てたしその時は普通に話して流れてたんだけどな
今あえて騒いでるのってどの層なんだろ 自爆って今松なんだ?
もう一回まんこ晒してくんないかな >>394
お気に入りなんだろうけどグロ貼らないで 花丸のあと何か変なアイドルもの見てるんだけど
主人公が中国人で草
時代だな >>414
難民の進撃スレに毎日虎のランキング貼り付けてるキチガイいるよ >>410
絵馬言われてても爪たんみたいな10割パクラー多いからなあ >>409
ここまできたらスキンヘッド一択だと思う >>413
実際今はそういう時代だから魚拓取って
あとパク絵の比較とかなら捏造できないから >>408
スケ板も一時期壊滅状態にしただろ
あいつマジでヤバいよ >>430
都内だけどどこ行っても中国語聞こえるぜ >>409
綺麗に剃ろう?
その方がぜったいいいって! >>418
今回マジでタイーホされそうだから本人が火消しに必死 >>371
出禁は勝手に追加されたやつだから気にしなくていーよ
めんどくさそうな単語NGにぶっ込んで全力スルー >>426
進撃にキチガイしか居ないのは今ここ見てるだけで分かるからもう帰ってくれませんかね 自爆ちゃんってよく同人板にも来てたイメージ
スルーして書きこんでたけど >>442
火消しっていうかむしろ拡散したくて持ってきてる風にしか見えないんですけど >>450
何回か出てる単語や言い回し片っ端からNG入れな >>453
公式が団兵だったから
スケートの銀主みたいなもん >>453
どのジャンルでもメジャーカプは軒並み叩かれるもんだろ >>424
アイドルメモリーズ?
それあんすた課金で出来てるアニメだからよろしくね 進撃の内野揉め情報の持ち込み心底気持ち悪いけど何でここでやるの また団兵は叩かれてる主張かよ
いいからまとめてお帰り あるべきところにあるべきものがないとおかしいねやっぱり 杉田ハゲ見ると空知のひどいコメント思い出す
おもしろかったけど 男オタは女オタより不細工ばかりなのになんで女の容姿叩きするの? >>457
前いるの見たよ
死んだこと悲しんでたよ >>470
男はブサイクでもイケメン扱いされることが多いからじゃね? 725 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 00:43:49.27
下痢が流行りスレでリジサークルの中傷しとったからリリが胴長短足やて書いてきたった >>451
ホモスケにも関係あるから注意喚起貼られたら
それを知ったサイマウが被害者の兵主サークルを中傷し始めて牽制のつもり→内野が応戦 進撃のネタバレスレ見に行ったら兵主のホモ小説が晒されまくってて速攻逃げた さぁいこーリンクの果て〜
禿と豚の未来〜(氷上プロポーズ) >>453
兵長が団長を救いたくて邪魔な主の顔をぶん殴ったから >>451
一緒になって晒し画像を出したり公式は団兵だの兵主は絵馬いないだの話してたらそりゃ犯人もバレるよ >>479
リジとかリリとか意味わからんから日本語に直して >>492
いやそもそも兵主サークルが何したとかここで言われてもどうすりゃいいんだと 進撃の公式ホモはエレアルとライベルだけだから
捏造ホモどもは黙って >>488
検索するとみたいこと
本人普通にショック受けてそうでかわいそ笑った 全盛期ならともかく未だにやってるから凄い…
進撃の何がそんなに基地を惹き付けるのか >>482
やっぱ自爆っぽいな
銀魂に集中してる頃より大人しいから違うと思ったけど手を広げすぎて大人しく見えるだけかな 正直進撃の基地度はサイマウとか諸々まとめて松超えてる 叩いてる女にすら相手にされないのに
男オタって本当にキモいな >>507
コピペの後にサイマウを揶揄するとまた同じコピペ貼って応戦するからバレバレ >>507
ない
ツイの一般の人の進撃垢もサイマウ認定してスレに晒してるジャンルだよ進撃って 不毛な争いすぎるからコンビニでアイス買ってくるね
おすすめある? >>506
基地が多いから基地を呼び寄せてしまうんや いやいや進撃ヤバイわ
松も黒子もかるーく飛び越えてる >>501
サークルの話じゃなくてスクショが意味ねーって話だけ覚えてあとは忘れればいいだけでしょ
知ってるならNGいれときゃ二度と見ないですむ 巣でやってよ
注意喚起って建前にしながら場外乱闘されても困る 松もツイ晒とか絵晒し普通にあったけど
サイマウ怖いってよくわかった >>515
男オタと一緒になって女を叩く変な女オタもいるよね
あれなんなんだろ >>484
推しのための課金が中華アイドルアニメに 221 名無しかわいいよ名無し[sage] 2016/11/10(木) 21:39:16.58 ID:bnodNwIn0
http://i.imgur.com/cg6xFs5.jpg
http://i.imgur.com/NmOqayG.jpg
ツイで21巻表紙検索しようとしたら
エレンがみんなにブサいだの顔デカイだの髪べたついてるだのゴツいだの散々言われまくっててクソワロタ 本人がスレ潰しに来るならしたらばにでも避難所立てて検証しなよ
ここでやらないで 進撃はすべての始祖っていったじゃーん
刀も松も進撃の子 暴れ回って内野ウザーにするのがサイマウの手口だからどうにもならない >>516
横だがそんなんソースで検証確定とかやってんの?
えらく幼稚だな >>522
アイスじゃないけどフローズンマンゴー
セブンうまいローソンやめとけ >>532
元内野だけど
さっさと止めて正解だったよ >>504
でもエレアル少ないよね〜
リヴァエレばっか >>532
貢いでる金が全部ヒモに流れるようなかなしみ >>543
気に食わない相手はとにかくサイマウ認定しとけって感じなんで 進撃バレスレはリヴァイアンチスレと化してて笑う
人気だと思ってたけど読者からは結構嫌われてたんだね >>535
確かに不細工だけど進撃の主ってツイでオープンに叩いても許容される雰囲気あんのか? >>550
この間見に行ったらサンジ腐が煽られてた草 >>557
荒らしの推しキャラが兵長だから住民がキレたんだよ 進撃のネタバレスレ行ったついでに少女漫画いたの絡みスレ見かけたから読んだらあちらも基地外に占拠されてたのでログ消して帰ってきた >>527
だから注意喚起されて腹立った荒らしがここで連投してんの >>554
何でサイマウが関係あんの?
ツイで話題になってんでしょ >>557
2のスレにいるようなのと読者はイコールじゃないんじゃ
特に進撃みたいな人気な漫画だと >>543
他にもいろいろあるけど長いし晒しになってしまうから書きにくい これに対抗できるのは髭姫しかいない
髭姫ここで花丸語っていいぞ >>545
いつ見切った?
自分は夏にようやく目が覚めたんだけど >>557
本人も兵婆もあちこちから怒りや鬱憤買ってるからね
あんまり同情できない ネタバレとかよく見たくなるな
初見での感動薄れたり先入観入ったり絶対やだ 内野以外からはジャンルくくりでうんざりされてるのそろそろ分かってな >>557
公式が団兵だって判明してから兵長のアンチスレをエレン厨が立てたぐらいだからね
まぁ好きな男(兵長)にエレン(自分)が振られたらアンチ化するのはわからんでもない 進撃バレスレはバレの時期だけ見に行く
注射騒動まではあそこまで酷くなかった気がする >>573
横だけどツイ全部実際に出てくるのに願望なの?w >>548
原作のクソ展開に散り散りになった
バレ時期の一瞬だけ中華の早バレを見に来る 一番人気なのが兵主で団兵の人がキレてるようにしか見えない >>581
注射騒動で兵主の主厨が怒り狂って兵アンチになっちゃったからな >>575
ここにいるとネタバレくらっちゃうけどね
進撃はコミックス派なのに >>585
ここのダイマで純黒レンタルする事に決めました 髭姫ー!!!早くしろっ!!!間に合わなくなっても知らんぞー!!! >>582
ここでツイ画像の話してる異常性に気付こうね >>585
赤安も最近まともに話せてたせいで話尽くしてしまった感がある 進撃は本編の話の方が色々あれなので荒らしどころではない >>582
横だけど兵長の足が短いwwwwwってのは見た >>571
結構速いよ去年の今頃
アニメ化発表あんずを出すかもって言ったから消した
今でもキャラは好きだからつらい >>566
そもそも何でここにもってくんだ
進撃関連スレと並行でつまんでるジャンルの同人スレくらいでいいだろに >>590
エレンちゃんが泣いてるのに団長を助けたくてカチャカチャするリヴァイ最低だよな あんスタ内野でも修行僧でもオワブル内野でも構わんからなんか話せ
今なら聞いてやんよ >>578
今時こういうわかりやすい荒らしがいる進撃大丈夫なの? エレン好きってミカサじゃだめなん?
命懸けでエレン守って想ってくれてるじゃん 贔屓騒ぎがある度に贔屓で叩かれてるキャラ推してる人の心境が気になる >>601
あー
ハロウィンでカード絵に転校生出張ってきてからのアニメ出ますだったからなあ 兵長の等身大フィギュア売れたのになんでエレンの等身大フィギュアは売れなかったのか
顔は兵長よりイケメンだったのに >>588
対消滅してくれないかな?空間がひずんでもいいから >>587
兵擁護が他キャラ叩きもセットでしてたから他所からめっちゃヘイト買ったからなぁ なんでしばらく出禁にされたか分かるでしょ
サイマウ関係になるとスレが機能しない 嫌われたくてわざと荒らしてるようだけど何をしたいんだろうな進撃内野 >>620
リヴァイがエレンをズタズタにする話でもする?
氏賀Y太もそんなん描いてたし >>620
ダルマしゃんになったアインきゅんの話していい? >>610
エレン好きはミカサ嫌い多いよ
ミカサよりエレンをヒロインにしろって人が多いから
マジで >>601
転校生出ますより他のゲームと違って新機能もキャラ愛もなにひとつ感じ取れないニコ生がキツかった思い出
なのになんであの時やめなかったんだろう リヴァイは奇形胴長チビ
サイマウは奇形胴長ブス
お似合いカップルだからこれが公式CPでいいよ >>635
アインデバイスの機体にガリガリ仮面が乗るの? せっかく呼ばれてきてくれたのに
カスとか言われるの可哀想なりぃ 髭姫は見てないけど前回もショタ贔屓回だったのに
今回もBパートまるまるショタ贔屓回で更に特に贔屓のショタがED4回目だからどうせ揉めてるよ
人気あるショタの兄キャラも今回蚊帳の外だったし前回より酷いかも >>631
あれ一応リヴァエレ本だけどまったくホモじゃなかったよね
いいのかな >>643
>>100
ぶっさい鳥が出たのだけわかった >>625
それでも兵ジャンルだからなぁ
他キャラファンはスケートにでも移動した方がいい >>632
被害者がキレて対応する宣言しちゃってるからね
2ちゃんで中傷してた住民はヤバいかも 何となくそんな気がするでスレ荒らしにくんなよキチガイ >>669
それとサイマウの何が関係あるのか聞いてるんだけど日本語読めなかった? >>660
氏賀Y太もエレンアンチだったんだよねwww
リヴァエレ釣ったのに何のホモでもなくて可哀想 腐でリョナ好きだとキャラdisだって叩かれない?
理不尽すぎる >>640
ニコ生は酷かった愛が無かった特に顔隠してた奴
今思い出しても腹立たしい 進撃は全部のレス拾ってた人が怖かった
今日も来てる? 花丸はショタはぁはぁする変態な女さにわにして刀からは慕われてはいるけどドン引きされてる設定にすればよかったのでは 兵主の弗サークルがヲチスレで虐められたからヲチスレ訴えるらしいぞ!!
って言われても
我々に一体どんな反応をして欲しいの? >>691
男だよ
一部ショタ声得意で違和感ないのもいるけど全員男声優だよ ここで人気キャラのショタたちの兄貴を一切出さない最高の無能采配;; 先週だったかショタみんなで水着回だったんじゃなかった? >>652
でも現実はエレンや団長とCPにされてるリヴァイ >>694
>>700
やんちゃショタと内気ショタ必要じゃん! >>702
女審神者は出した時点ですべてがアウト
どういう性格だろうがだめ >>696
本当にずっとリョナ作品だけあげてると性癖なんだなって分かるから気にしない >>706
この糞寒いのに水着とかふざけてんの?
しかもショタって >>703
わからん
というか普通ヲチスレなら弗が発狂してるのにnrnrするだろw
進撃って謎ジャンルだな こういう荒れ方見てると腐スレに方言文化が出来た事に納得する >>703
それは大変かわいそう!詳しく聞かせてて言って欲しいんじゃない
ほんとどうでもいい >>645
兵嫌いだと進撃は地獄のジャンルだからホモスケに移動した方がいいな >>703
ここに出張荒らしに来てるクズが逮捕されるかもしれない吉報じゃん >>711
あれだよね
可能性を生み出しただけで〜ってやつ >>713
にっかり(石かりの受けの方)がメイン
お供に粟田口のショタどもがいっぱい >>703
寧ろその痛い兵主サークルを知りたいw
ヲチスレ訴えるとか喚く弗ってどのジャンルにも絶対居るけどなんなんだろなあれは
黒子にも居たわ >>701
一人会話てことに認定さん来てるから居そう 女不審者の行動を糞味噌に叩く髭姫も見れたかもしれない >>736
髭姫が空気読んで画像貼ってがんばってくれたよね
見直した というかショタはあはあだとショタに性的魅力があるってことになるから余計に厳しいような >>717
しかも弗はスケートの銀主に移動したから
もう兵主でも進撃でもなんでもないのにね >>731
古くからある腐ジャンルスレは初見では理解できない方言使ってる所が多い
初心者や荒らしが書き込むと浮くし住民装うのが難しい >>727
進撃のヲチスレ住民とイタタ弗のバトルとか死ぬほどどうでもいいんですが 画像貼ってくれたのにカスだの画像でかいだの言われて可哀想だよぉ >>741
好みの女さにわじゃないとノマもブチ切れるよ これ女審神者出しておけばショタにヘイトが向けられることもなかったんじゃないの
つまりスタッフがアホ 髭姫今日は珍しく有能じゃないか
褒美に腕枕してあげようおいで >>757
女さにわ=自分で妄想してるドリもキレるね >>750
んじゃなんで今更進撃ヲチスレと交信してんだろ
まあいいけど >>748
だってこれだけショタまみれにする理由付けがそれくらいしかないじゃん >>751
何が面白いってこれ自分たちでハジドラ言ってんのがね >>692
リヴァイとハンジが笑いながらエレンをボコボコにして内臓出させたりしてたよね
エレンファンの人が一時期発狂して晒しまくってた気がする リヴァイみたいなゴミキャラに執着して何が楽しいんだろう
オカマにしか見えん 進撃読んでたときエレアルが一番多いと思ったら全然なくてあのチビばっかり受けててびっくりした >>754
それもう自分がバトルしてるよね
画像捏造の方法だけ知ったらあとは全部NGしてるよ普通は >>760
そんなぶよぶよのくせに骨当たる汚い膝いらん
ごめんね;; >>752
あーそういうことか
荒らそう思っても気合い入れないと荒らせないんだな
いい文化だね
はたから見てると気持ち悪いけど あんすたも転校生ちゃんが褌祭り開催してアイドルにフンイチ強いるところでノマドリがキレてたわ いいな
そんなダンシングしてくれる弗居たらヲチスレも盛り上がるだろな
自ジャンルにも欲しい >>768
晒し禁止
二次の作風叩きとか頭いかれてる >>763
スケートが終わったらまた兵主に戻ってきそうだからじゃね
絵馬だから信者も多かったようだし 棘記事も貼っておく
マジでヤバい荒らしなので気を付けてね
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.:; ↑ o || ___ 从
oノ oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
ST厨・ゴンキル厨・刀厨 松厨 サイマウ 進撃厨 再生厨・ジョジョ厨
■↓の捏造スクショ冤罪事件犯人サイマウが最近はオールジャンルスレや松スレ・ユーリスレを荒らしていることがわかったよ!
【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162 >>774
腕枕が膝枕に見えたのかな髭姫
しょうがない困った子猫ちゃんだそんなんだからショタまみれなんだよ! >>770
掃除好きや潔癖キャラも姑にしか見えなくて萎えるんだけど
あれがウケてるから進撃謎だわ スケート9話のバレ来て荒れまくってた;;
銀主爆破だって;; >>758
キャラなら長曾祢虎徹ってややおっさん入ったマッチョ
アニメには登場確定してるけど出番はまだ
メンタルが姫で棒期待してた各層に嫌われ蔑称で呼ばれてる >>750
ん?その進撃ヲチスレ訴えますとか踊ってる兵主の弗がスケートに移動してくるってこと?
さすが句ジャンルは各所からイタタが集まるな ここで髭姫って呼ばれてるのは髭姫スレの妖精的ななにかじゃないの >>649
ア「えーん大しゅきなクランク兄をくそガキ共に殺されちゃったよー」
ア「復讐するためにエリート軍入ります!」
紫「何だテメーつまらんやつ」
ア「差別されてもめげない!」
紫「頑張り屋さんだなぁ」
ア「無能だけど素晴らしい上司だから守ります!」
紫「アイン良いやつ」
ア「無能だけどry」
紫「アインかわいい」
ア「無能ry」
紫「アイーーーン!!!」
紫「しくしくアインが俺をかばってしくしく」
櫻「改造しちゃえばいいんだよぉ」
紫「えっ改造とかきもい」
櫻「改造しちゃえば超強くなれるよぉ」
紫「えっまじで…アインの為にもおk」
アインきゅん「アリガトウゴザイマス復讐ガンバリマス」 髭姫は髭姫が基本だけど髭姫と時には髭姫のことも指してるから初心者には使い分け難しいね;; 荒らしの情報貼る奴も触る奴も頭おかしい
自演だろうが >>778
エレンの目玉とか腸とか飛び出ててガチのグロ漫画
ググったら画像出てこないか? 本当に9話で爆破じゃ12話で元サヤじゃない
面白くもなんともないわー >>812
髭姫と髭姫の違いと髭姫の使い分けがわかりにくいから説明してよ髭姫 >>818
スケスレ居るけど全くそんな気配しないんだけど来るの?
進撃は解放されてよかったね その兵主の弗も移動したし下痢も移動したならwin-winでジャンル浄化されて良かったじゃん
なんか問題あんの? されても戻るでしょこの段階じゃ
そこはぬかりないよ 進撃から弗やイタタを吸収していってくれるホモスケにありがとうしなきゃね >>828
まず大元の髭姫はみんなが大好き髭姫のこと;;
荒れてる時にスケープゴートにされる事も多いかわいそうな子;;
髭姫派生スレで髭姫と言ったら髭姫;;
派生スレと元スレ区別するために使われるね;;
あと髭姫が髭姫自称するときは髭姫を使うよ;; >>842
主受けと弗とイタタをバキュームするホモスケ救世主かな 何が悲しいってなんでお前残ってるんだよって奴ほどジャンルに残っていい感じの人ほど旅立ってしまう そもそも髭姫は何で髭姫って呼ばれてるの
姫設定なの? >>844
スケート内野だけどスレが荒れることとか滅多にないしヲチスレにさえ未だに何の物件もないよ
各ジャンルからパクラーが移動して来てるからそれの報告スレみたいになってるw 自分もホモスレスレ見てるけどそもそも過疎だし荒れるとかとほど遠い
ツイでも学級会とか回って来た事まだないけど何で荒れてることにされてんだろ? 9話で銀が日本に帰るとかなんとか
これのどこが爆破なの >>854
土方の刀の長髪かと思ったら違うキャラなんだな >>854
どうでもいいけどにっかりってなに?苗字キモすぎ 展開に文句言うならまだしも贔屓で荒れるってほんとアホらしいな ホモスケはそもそもカプが実質一つしかないから荒れようがないんだよなぁ… 金受けと銀受けが定期的に主受けディスって荒れてるじゃん 独り言ちゃん帰ったね
急に変なレス減ってわかりやすーい ホモスケで揉めるってカプとかアンチとかじゃなく9割が作中の描写の解釈の揉め事だよ
なんか勝手に荒れてることになってるけどあの過疎さを見て言ってるのかな 歌ってないキャラ
虎徹三人(髭姫ハニー鬱)
来派三人(蛍コバ眼鏡)
左文字二人(小夜えゆき)
槍二人(酒姫とんホ)
たろじろ
まん○
くりちゃん
石
雌狐
亡狐
だぬ
空気王
うぐちゃむ
これで贔屓のショタは4回贔屓じゃないショタは3回歌ってる;; なんだノマ爆弾とかじゃないのか
決裂→最終話で感動の和解の流れに決まってるしつまらないわ アインがクランクニー慕いだしたの後付けって言われてなかった? >>870
ヘイトにしか見えんけどそれ読んで喜んでた主厨もいるんだろうな >>882
別にいいんじゃね
だってその兵主の弗もまだホモスケではパクやらかしてないし
ジャンルが荒れたこともまだないんでしょ
なら進撃も平和になってホモスケも今は平和で解決じゃないの エレンって嫌われすぎだよね
主人公なのに人気もないし なんでスケートは厄介とかひきとってくれないの
ねえなんで エレンさんのことは正直全く知らないけど下手のブルガリアさんが好きでした 長谷部とか燭台切が4回歌ってたらここまで荒れてなかったんだろうな >>897
引き取ってんじゃんw
進撃ヲチスレで暴れてるその兵主の弗が移動するってさっきから言われてるのに >>899
下手の日本は?あれも厨がウザいらしいけど >>898
絶対無理だからショタ贔屓って荒れてる;; >>870
グロに興奮する性癖抑えてるからやめてくださいよ ここ金受け内野認定と銀受け内野認定が一番酷いよね
何故かいつも銀主内野認定するーってうるさいのいるけどすごい浮いてる >>897
よく分からんけど進撃からはテンプレ入りしてるような弗とか下痢ラたんとかみんな引き取ってくれたんでしょ >>905
裏切り者;;姫のことは遊びだったのね;; >>837
下痢呼びこんなとこでするの恥ずかしいからやめて >>906
まただめ
数多のジャンルのやっかいを引き取って スケートが下痢と弗引き取ってくれるなら嬉しいけど
どうせホモ水泳レベルの数ヶ月の命でしょ? 刀婆は巣のあだ名表記するのやめてや
あだ名や方言は基本外では通じんのだぞ >>870
男性向け作家はそんな本出しても叩かれないからいいよな
女性向けはすぐキャラヘイトだとか言って叩かれるから >>910
ねーよそいつらも浮いてるし
銀主内野認定も多いわ >>914
歌ってるのとその回メインもらったキャラはイコールだから荒れてるのもある;; >>910
まぁ一番浮いてるのはお前だけどね
お前が銀主内野認定してるからいつも言われてるように感じるんだろ >>925
そんな情報内野しか知らないからそこでやって にっかりと長谷部と燈台切と泣き狐と三日月と博多は覚えた >>910
銀主内野はいるのが普通すぎて認定すらされない
前スレ最後の主の性格は癖があるけどそこがいいの♪の連投とか ホモスケって未だにパク発覚も一個しかしてないし
この流行具合でこの平和さは正直凄いと思うわ
進撃から大量にパクラーが移動するみたいだから今から荒れるのかな 薬研ってキャラはいちおう人気キャラに入ってるんでしょ
なら不人気キャラが贔屓されてるよりマシなんじゃね >>940
よっぽど38のレスが不都合だったんだろうなあとしか >>938
まだオンリー1回もないのにもう1個発覚してるんだ やっぱり毎回銀主内野認定してるのって同じ人だったのか ホモスケで問題とか起き始めるのはまだこらからじゃない >>910
つってもキャラやカプ多いとこなら推し隠して煽る第三カプの内野が暗躍したりもありえそうだが
スケートってヲタついてるキャラ3人だけじゃん ずっと主をほめてただのしつこいのいるよね
普通に個性出てきたねって話なだけなのに ホモスケが弗ホイホイになってくれたら嬉しいけど
松以下でしょ >>947
色んなジャンル渡り歩いてるって進撃内野が言ってた
ほんとかどうかは知らない ホモスケで商業の本マルっとトレパクしてる奴なら見た >>943
薬研と加州ってどっちの方が人気上なんだろ パクラーとかいうヲチ単語使ってる馬鹿はどこの内野なの パク見つかってるとかサイテー;;
クソジャンルじゃん;; >>960
歌集はドール出るらしいから人気キャラなんじゃないの? >>948
持ち込むのがそもそも話題にしたいからじゃん
馬鹿なの >>933
え…いやすぐ上で進撃厨が嬉々として解説してるんだけど… >>895
昔いたエレンでドリってるような層ももう残ってないしどっかいった ドール出るのは清光と三日月だっけ?
鶴丸って不人気なのか >>975
残ったのはエルヴィンみたいなアラフォーとドリるオバサンたち >>952
金は不人気とかもう期待してた奴ら離れてるとか言われてたのにどっちよ草 >>974
そういう事いうと内野だの言われるよ
もう普通の話ができないから >>795
移動してくるっていうかすでに移動してる >>977
待ってる
でも画像縮小しなかったらコロ >>793
刀や松から進撃に戻ってきた人結構いるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 39分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。