流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ310
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479653726/ >>1
おつ
今度喧嘩したらスケ内野も出禁な面倒だから >>5
旬とオワコンの圧倒的格差を忘れちゃだめだよ〜 >>14
テンプレ守れず内野が暴れ続ける厨ジャンルは旬だろうと出禁だよ スケートのこれ来たら爆破ネタはもうお腹一杯
どうせすぐ終わるんだからそれまで待てよ このスレで団兵・銀主・燭へし認定うけてわろてる
どれも外れだ >>17
はいはい
婆はすぐ自分だけ出禁ずるい!あっちもして!ってするのね 金モンペと主銀と銀主とスケアンチ認定と内野認定は食らったことある
とにかくスケート関係でレスすると認定が酷い 自分もスケート内野認定されるから最近逆に認定もするようになった
すぐ認定するって食いつくの内野だろうなぁって思ってる スケ主内野と金受にされたなそういや
どういうことやねん >>43
兵長出番少ないはずだから無理じゃない?
進撃自体展開がアレな感じだし ちょっと何か書くとすぐにいくつも反論つくから内野もどこのか知らないけどアンチもいっぱいいるとは思う
面倒くさいから最近静観してる ヤコフ?と金はおじいちゃんと孫みたいで可愛いけどホモには出来んからなあ スケートはおつまみて言ってる奴多いから
終わったらホームに戻るでしょ 閑散期週欄だけど銀主オフはどの程度までいくかね
松28
刀24
スケート14
コナン14
モブ10
銀主12
赤安11 内野でもアンチでもないしキャラdis的な意味じゃないけど銀は禿だと思う(真顔) >>60
大丈夫だって
キチが消えたらいつも普通に戻ってる >>62
帰ってきて欲しくないなあって一瞬考えたけどスケート行ってる人周りにいなかったわ >>63
進撃どこ;;
あんなにスレ占拠したんだから20ぐらい入ってないと ここでいってるのなんて適当だよ
スケートだって散々言われたけど普通にきたし でスケートの8話だか9話の話おせーて
何があったの 明日はスケート放送日だっけ
ほんとに一週間ほぼスケートの殴り合いしてたなここ >>77
うん?試合中に戻ってくんの?なんのために日本 ここにほぼいなかったけどスケートやっぱりなんかあったんだ
来なくてよかった内野スレの方が平和そうじゃん >>84
ファイナル行きが決まって地元に戻って調整じゃねーの 内野スレでやらずに無関係スレで乱闘するとかタチ悪過ぎじゃないですか ロシアでフリー演技の最中に銀不在で主がヒステリー起こすとかそんなんじゃない スケートと花丸は放送後消化できない!とかいったり
内野がきて乱闘してるとかいったりどっちなの >>95
二期はタイムスリップした戦国時代で織田信長に気に入られて出世していく銀の話 ホモ燃料かなり多いのになんでスケートは流行ってゴルカムは流行らないのか 花丸見てるけど外野だから何が燃料になったのかさっぱりわからない
青い鳥の絵本読んで青い鳥捕まえようとしてぐるぐる回って登場人物一巡して結局鳥が逃げた >>94
花丸は髭姫スレで殴り合ってる
スケートはきれいな感想は内野スレに落としてマウント殴り合いはここでしてる >>106
最初の数分見て限界でやめた
つまらなすぎない大丈夫なの 殴り合いっていっても同じ人じゃね
同じ事ばっかいってる >>113
新刊見たけど白石のケツ穴検査とか汚かった スケート話したくても変なのに絡まれるからめんどくさい >>113
グロい上に話進まないからそろそろ切りそう オリジナルアニメでネタバレってほんと萎えるんだよね
漏らしてる方は楽しくてしょうがないんだろうな ゴールデンカムイはアシリパさんと主人公だけの頃が良かった 刀のショタって外見幼いだけなのかと思っていてけど幼稚園児くらいなんだな アシリパさんの足がどんどん短くなって奇形化してるのなんとかして 久々にダイマきたー!!
ゴールデンカムイぽちってくんよ!! ゴールデンカムイのホモって小馬鹿にしながら書いてるでしょ? よく期間限定無料になるからそれ読んでからの方がいいんじゃないの 親分と子分のホモ
死ぬ妄想で勃起するホモ
勃起するマタギのジジイ
女装ジジイ >>136
前ダイマされてたけど自分は無理そうだった >>140
内野が暴れさえしなければ旬でも流行りでも話せるんだけどな きたないホモばっかだからホモ萌え期待して読んでも無駄 >>134
最近読んでないダイマなかったから封神とバードマンぽちってきた >>136
グルメホモ漫画とケツ穴検査って単語が決定打になったよ ホモダイマがいいならスケート常にダイマしてるやろ
ホモスケ観ろ >>73
進撃なんか入る訳じゃん
全サークル300以下だぞ? >>163
オンリーだけど300集まるジャンル様やで >>171
媚じゃなく作者の趣味なんだなって思った この間貼られてたモブ受け霊受けもモブ霊霊モブも拮抗してたオンリーか Wikiのこの説明だけで名作のオーラ出てる
>明治末期の北海道を舞台にした作品で、公式からは「冒険(バトル)」と「歴史(ロマン)」と「狩猟(グルメ)」と打ちだされている。 トリコも終わることだしグルメ漫画は次これにはまればええやん 拮抗ジャンルは雌マウントなのか雄マウントなのか気になる モブはここで拮抗してるって初めて知った
他のところで見かけるのからするとモブ霊や師匠受け圧倒的なんだとばかり >>189
さっきモブの師匠への扱いが燃料って言ってたから雄マウントじゃね >>190
自分もだった
かなり差があるように見えたけどそうでもなかったんだね 金カムぽちろうとして絵で萎えた
田亀みたいなの期待してたのにダメじゃん >>189
両方じゃない
雌にしたい方が相手を雄マウントとかもありそう >>190
まだイベントまで日数あるから一概には言えないけど今週の虎欄モブ霊7、霊モブ1だったよ 金カムの親分子分って心中エターナルして雲だか煙だかがハートになったやつ? >>203
外野だから分からないけどモブが雄っぽくて萌えるのかと ちょっと試し読みしてるんだけどこれ出だしがワンピースみたいじゃね 自カプと逆カプは攻めかっこいい;;が多いから雄マウントなのかな
雌マウントや雄マウントの具体的なイメージがわかない 月も結構イベあるかで変わるからなあ…半期か年欄が流行判断にはいいかなと思う
まあ月単位くらいはリアルタイム見るのにいいと思うけど こういう外野のメインカプ当てって予想外だったりして楽しいな 週ならまごうことなきオワコンの自カプすらたまに入るわ 久々にワンピース見たらなんか主の船に骸骨が乗ってたんだけどこの骸骨船で何の役目なの?あとイケメンに変身したりする? >>210
進撃でいうとミカサよりエレンちゃんの方が細くて華奢でヒロインだからーみたいなのが雌マウントかな 海外ドラマとかっていわゆる腐媚びを叩いたらジェンダー差別!とか叩き返されるんだろうか 海外ドラマはギャラの問題で推しが突然降板したりするからなあ >>220
じゃあどっちも受けをヒロイン扱いしてるから雌マウントもしてたわ草 海外ドラマでシーズンまたいだら存在が消失してることあるある モブの師弟はホモ萌えするにはハードル高いから
ホモ萌え的には兄弟の方が来そうだなって思ってたんだけどな 日本のナマモノは閉じコンなのに洋画ナマモノがオープン許されてるの解せぬ 閑散期とはいえ今週の週欄、一松受けはゼロであとは長男受け次男受けばかりでカラ松アンチスレが荒れてたよ
かといって初の大規模カラ一オンリーやジャンル大規模オンリーがあった9月10月も赤安一カラ>カラ一で終わり
これからも松蹴散らして支部席巻中のユーリのオフ移行があるからもうカラ一覇権のチャンスはなし >>233
下手に否定したらマイノリティ差別者の烙印を押されるから >>232
ワンパンとちょい似てるカプの弟モブだと思ってたよ
でも弟には棒相手がいるみたいだからカプが割れるんだな >>227
薬で降板したロバートダウニーJr.絶許 ワンピースかと思ったらいきなりもののけ姫になったぞ >>236
でもトランプが当選してからゲイには厳しい世の中になるんでしょ シャーロックが腐キャラいてホモ妄想してるシーンがあった?みたいなの見た記憶 閑散期に欄金入りしただけではしゃぐモブ内野
あんだけ大口叩いといて円盤万超えせず >>241
あれは未だに許さん
しかも戻ってきて映画で成功しちゃったし 二次同人や腐も調子に乗ってるから無くならない程度で痛めつけていいのに >>246
視聴者の選ぶベストカップルに入ってたよ >>235
そいつ毎回カラ一煽ったあとにカラ婆がどうたらこうたらって愚痴る松アンチだから >>244
作中のシャーロックファンのモブ女の腐妄想 >>250
洋画勢に死ぬほどほめちぎられてる役者ってイメージ DAYSははわわドジっ子愛され受けだしカプも固定っぽいのにちっとも受けなかったね
なぜかな? >>248
ゲイっぽい男二人がうなだれてる画像あったけど容認したの >>243
トランプさん当選しないから適当こいてたのに当選しちゃったから結構現実的な話してきてるよ >>231
数年後に復活するも劣化してるもあるある >>255
妄想って設定で役者本人が絡み合ったんだっけ
あれもゲイジョークとして受け入れられてるのかな >>252
最近はどこもアニメ化と同時にグッズだすから歌王子みたいにグッズ禁止にすればいいのに スパナチュって弟役がブサで兄役がイケメンなドラマ? >>258
エク律いいな
支部で見てくるわ
あんがと >>264
シャーロックとモリアーティがキスしたよ gleeの人がオクスリで死んだ後追悼エピソードみたいなの作ってたけどなんかいまいち同情できなかったわ トランプ自身がっていうよりトランプに投票した中でもアレな人達が暴れてるよね
黒人や移民やゲイに暴力振るったり落書きしたり >>264
デュラララ作者が書いたシズイザエロ小説みたいだな トランプが法律上同性婚容認しても同性愛者に石投げるトランプシンパがいなくなるわけじゃないからなあ >>218
ワンピでイケメンに変身するキャラとかいると思うのか そのうち腐女子判明したら火炙りにかけられる国になったりして
アメリカこわーい シャーロックは一時期コミケでそこそこ列作ってたイメージ
ジョンが結婚しちゃったからしぼんだけど >>283
マジか
アメリカ在住の日本人やばくない? >>276
まあ今まで人権だ差別だで無理やり抑え込んでた反動でしょ >>218
音楽家だよ
それとイケメンになったりはしないよ >>280
トランプ内野こんなところで寝言言わないで >>287
つっても黒人とか普通に差別されてたんでしょ
アメリカ発の黒人主人公の黒人自虐アニメとかあったな トランプもまさかあの煽り方で当選するほど支持者増えると思ってなかったんやろな
そこまでお馬鹿が多かったってことが明るみに出たわけだから今から気が重いだろう >>282
今見てるけど律受けもっと少ないかと思ってた
いいねー ドラマ版?は見たことないけど
ホームズとワトスンならまだしもモリアーティとなのか… >>288
薄くてもあるならカプ萌えする人もいるでしょ >>218
生前は鼻が長くないウソップみたいな顔だよ >>284
逮捕されても腐やめない中国腐女子見習わないとな… >>289
白人の自由の国だもん
黒人とイエローモンキーには自由ないよ >>298
現代版だからおじいちゃんモリアーティじゃないのよ >>291
性格はクズでも国政はそこそこいけるかも 腐はなろうとしてなったんじゃないからやめられねーよ 映画シャーロックでもモリアーティSMでシャーロック痛めつけてて萌えた 白人全員殺してやりたい
戦争とか悲惨な歴史って全部白人発祥じゃん >>303
前にツイッターでホモだってバレた男が男友達から欠陥品扱いされてたのが話題になってたような >>300
ググった
味のあるゆで卵みたいないい顔だ ここのダイマ見てあんスタ始めたわ
リセマラして最初の一人瀬名きゅんげっとしたよ >>288
そもそも師匠ってモブと客くらいしか接点らしい接点なくない?
あとエクボ >>316
ツイッターじゃなくてラインじゃなかったっけ しかしまぁネイティブアメリカン虐殺して勝手に住み着いてアフリカ大陸から勝手に連れてきて奴隷にして
最終的に我らの父が築いた国だ移民でてけUSA!とかもうね あなたのそれは差別!あれも差別!これも差別!みたいにうるさい外国人がいたけど
心のどこかでお前が見下してるから差別差別うるさいんじゃないのって感じだった >>301
あそこは一斉逮捕が日常だから続けてられる面もある モブサイは一通り組合せありそうで楽しそう
なさそうな律霊やエクボ受けが気になる >>325
ラインで送られてきた会話の画像をホモバレした男がツイにあげてなかったっけ >>315
そういう話言い出したら白人じゃなく人間全般絶滅させないと >>331
律霊はあるよエク受けは見たことないけど スパナチュ初期は十字架とか聖水とか何ならそこらへんの塩とかで悪魔や悪霊追い払ってて草
超能力に目覚めたあたりからだんだん雲行きが怪しくなってきて
大天使だのルシファーだの世界の命運が〜らへんで挫折したけど今どうなってるの >>327
ネイティブインディアンが白人煽ってる画像草
移民てお前らだよwみたいなやつ >>329
えーかわいそうだよーwやめなよー(クスクス)ないじめ女子みたいだなぁ >>329
なんかポケモンで黒人キャラがエプロンしてる奴隷を連想させる差別だなんだって騒がれた事にビックリしたの思い出したわ ここの情報見てストーカー好きなったからめっちゃ嬉しい >>344
ストレートに罵倒してくるいじめ男子とどっちがマシだろう 受けにしたいがいい相手がいないってのに綺麗にはまってるのが師匠か >>346
ここ見てあえて選んでるんだから織り込み済みだろ スイカとフライドチキンがなんか黒人のどうのこうのでなんじゃそりゃとなった思い出
どっちもおいしいやん ていうかトランプ自体移民(ドイツ系)だし
たぶんそういう移民じゃなくて違法入国者や犯罪者を指しているんだろうけど >>354
周りが学生、悪霊、アホ可愛いエスパー集団、ヒキニート、禿おっさんだからな >>329
見下してたとしてもそれで意識して差別しないようにできるならいんじゃね
無意識に差別して私差別シテマセンヨー面してるよりは >>335
戦争起こすのはほぼ男だから男が絶滅したらよくね
そのうちY遺伝子は絶滅するらしいけど >>364
そうよそうよ!野蛮な男が絶滅すればいいのよ! エクボって悪霊なんだよね?
てことは生前の姿とかもあるんじゃないの 黒人は黒人で糞だらけじゃん
強盗殺人とかなんとも思ってない人種 外人って言葉に怒るくせに平気でジャップ呼ばわりしてくる;;
それを指摘されるとジャップって単語のネガティヴな意味知らなかった悪意は無かったとか言うけどこっちも外人って単語に悪意とか特に無いよね;; >>359
どこらへんに黒人要素があるんかさっぱりわからん >>365
版権絵でアニメ雑誌の表紙に書かれたらしいからいけるいける
萌えればなんでもいいのが腐だし 差別問題って金にもなるしね
些細な差別ですぐ訴えるから弁護士にはいい仕事になったし >>364
人間性別不便すぎ
もっと自然界見習って途中から女性化とか中性で生まれたりしてほしい >>369
今のところ出てない
今はキン肉マンみたいになってる >>369
生前の姿は謎だけど人型バージョンはあるよ ここみてエク霊三番手とか嘘だろと思ったらマジだったわ
余程師匠の棒が欲しかったんだな >>376
二次元で中性キャラとか性別不詳キャラよくいるけどあこがれるわ 真面目な話犯罪者の9割は男だから男いなくなったらそりゃ犯罪は減る
ただし文化も衰退する >>379
あっちの人ちょっとしたことですぐ裁判起こすからな
ポテトのカロリー高くて太ったのでマック訴えますとか >>376
最初は中性で発情期になるとマウント取ってフェロモンで雄雌分化してほしい >>372
白人にピンク豚野郎って言うと結構怒られた記憶
あとレッドネックもやばかった 女が男を誘導して犯罪起こさせるのも中にはおるんじゃないの >>376
男も最初の姿は女だけど途中から男化しちゃう 魚で雌がいなくなると二匹いるうち大きい方が雌になるのがいるらしい >>395
ミニスカ履いてる女が悪いから痴漢されてもしょうがないみたいな? >>388
ドリフとかな
お前がまず消えろよって思う 日本人的にはスイカと黒人が結びつかないよね
フライドチキンは映画でクリスタッカーが欲してたから知ってる >>403
なんというかドキンちゃんみたいな感じ
>>405
想像でしかないからねごめん >>403
中東でジジイにレ○プされた16歳の美少女が男を誘惑した罪で処刑にされた事件があったな 霊体姦を流行らせよう
ジョジョでもスタンドのエロが見たい 対象スレ:『友愛の傘』無料貸し出し12万本、誰も返さず…名古屋市営地下鉄 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
キーワード:白人
39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1be-XpIe)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:28:06.42 ID:4zudTgES0 [1/2]
ジャップ連呼派の俺ですらこんなん白人でもこうなるの当たり前だろとしか思えないんだが
76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ef1-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 13:31:08.87 ID:xLqJRUuV0
貸し出し所の管理人に白人置けよ
92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-RUi6)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:34:18.95 ID:wt5IGok9a
傘立ての近くに白人様を立たせとけばほとんど返ってくると思うの
95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc48-RUi6)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:34:46.76 ID:nhHRxsC60
白人様の目が届いていない所ではマナー最悪のジャップ
121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9421-RUi6)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:39:27.95 ID:4Ub7z4Ay0
白人様がいないと全然駄目だな
125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc32-XpIe)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:40:07.87 ID:Ex0l0n1f0 [1/2]
白人が見てないとジャップは本性現すから >>403
女性専用車両に乗らない女が悪いから痴漢されてもしょうがないとか 天使にラブソングを2でフライドチキンとヒップホップは黒人が作ったのに白人がパクった!って言ってたような
正味つまんない映画だったわ 人類は悪だから滅ぼすべきなタイプって何故か自分という人類を
この世から消そうとは思ってないのが不思議
真っ先に処分すべきなのに 性欲を抑えられなかった→女が悪いで処刑とか怖いよ高畑無罪じゃん >>392
あの子最初から女にしか見えなかったけど >>416
中東ってそういう所だから
初夜に股から血が出ないと非処女認定されて処刑されるから
動物の血を忍ばせてごまかしたりしてるし ぱっと見闇がないように見えて内面はウジウジしてて真っ直ぐ前向いて歩けないようなキャラにハマりたい
誰かダイマしてほしい >>417
漫画だと最初は可愛い男の子レベルだったんだ >>414
こういうのネタ元がわからないとさっぱりだよ
ラブソングは1は面白いと思ったけどな 205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1be-RUi6)[] 投稿日:2016/11/19(土) 13:54:22.37 ID:MVgqtGob0
返しにきたら白人が「ありがとう」と言ってくれるシステムにしろ
219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c3-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 13:56:52.19 ID:RLfgIa6p0
白人のポスターでも貼っとけよw
258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5008-RUi6)[] 投稿日:2016/11/19(土) 14:02:11.37 ID:zXGIP4PN0
白人のモノって書いとけよ
331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4748-qS91)[] 投稿日:2016/11/19(土) 14:14:21.77 ID:R4q3KybY0
白人様が見てないから
348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF54-r4zg)[] 投稿日:2016/11/19(土) 14:17:40.54 ID:Eu495efDF
白人様が見てないとこんなもん
363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-2XGH)[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 14:20:02.61 ID:70fAkczI0
やっぱり白人置いとけよ
386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr27-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 14:25:40.62 ID:gozefqurr
これがジャップの本性
白人様が見てないとこではこれw >>414
違うよ
黒人はジャズもロックンロールもラップも作った次は何を盗む?って白人に聞いたんだよw
お前の彼女さって返されてたけどw 女が誘惑した!俺は悪くねぇ!とかじゃなくマフィアの情婦が拐かすみたいなのあるんじゃないの
クッッソ極論だけど >>416
高畑って実際無罪になったんじゃないの?
被害者がBBAだったから叩かれてたような この流れ見ててなんとなく気になったんだけど
お前を殺して俺も死ぬってカプなんかある? 魚のホモについて話そう
ペンギンホモカップルの子育てでもいい >>437
人類のために死んでくれって受けが攻めに言うカプならある 天使にラブソングを2は展開が読めるからな〜
まあ音楽面はいいんだけどねエンディングとか 508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saef-RUi6)[sage] 投稿日:2016/11/19(土) 15:08:07.05 ID:24BTU6PTa
この傘は白人様から寄付されましたと書いておけよ
▼ 534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc32-XpIe)[] 投稿日:2016/11/19(土) 15:15:32.52 ID:Ex0l0n1f0
>>508
これ地味に効果ありそう >>441
そいつメスきたら乗り換えたんじゃなかった? >>415
人類滅ぼしたら最後に自分も死んで粛清完成だーとか
自分をいけにえにして人類滅ぼすぞーみたいなのもいない? >>442
呪い被害に遭ってるレ○プ犯を助けたら
助けたレ○プ犯がまたレ○プしたいずなの話とか >>442
35歳になっても姿がまったく変わらないぬ〜べ〜 >>446
少子化だしこれから追いつめるんじゃない?
独身女一人だと生きて行けず仕方なくコミュ障貧乏ブサメンと結婚せざるを得ない戦前へ 安室受けはどうでもいいけどハニトラ言われるとさすがに正気を疑う テイルズのマイソロ2のラスボスがお前を殺して俺も死ぬタイプだった気がする
受けにしたかったけど主人公キャラメイクゲーだったからうちの子可愛いばっかであんま二次で見かけなかった
残念 >>437
ジョジョ1部で一緒にここで死んでいこうはあったはず >>446
日本は先進国だと中国よりも女に厳しい国だって >>459
移民入れるから少子化対策なんてしないよ 恥部といい感じになってるのは知ってたけど結ばれるとこまで行ったの!? >>467
中国女社長多いもの
稼げるなら男女関係ない ぬーべーは大人の姿よりもショタ時代と大学時代の姿の方が好きだった >>448
やっぱり嫌儲ってあっちの国の巣なんだな なんで801サロンで男女論とか人種論まで発展してるんですか… >>465
キャラメイクできるゲームって毎回主人公のデフォルト名とかデフォルト容姿そのまんま好きになるわ つーかペンギンホモカップルのニュースたくさんありすぎて
たぶん分かれてないのもあるだろ知らんけど 白人=韓国人>>>他有色人種>黒人>>>>>ザパニーズな某国の人ですか? >>470
紅白の肉体乗っ取って人型として結婚して子供まで出来たよ ペンギンってオットセイにレイプされる生き物のイマゲしかないわ >>477
ショタと体育会系のホモくさい漫画描いてたことあるけどショタコンなんかね ぺ3とかぺ4はアニメとか公式主人公出る前家の子設定多かったなー >>475
わざとじゃないならワッチョイちゃんと見て >>483
韓国人と日本人の位置入れ替えたらそのまま日本人の意識になりそう >>489
ニコ動でイルカのオスが集団で子供のメスイルカをレイプしてる動画あったわ
頭いいから人間みたいな事するんだよね 白人様にべた褒めべた褒め愛され日本人主人公が流行ってる時に言われてもねぇ むしろ人間がホモに関しては遅れてるのでは
軽いホモ待ってる >>496
ついでにイザナとゆはたもゆはたからのアピールで近々ゴールインしそうな雰囲気出して終わった イルカと人間もセックス出来るけどオス同士のカプが居るのか気になる >>481
ぬ〜べ〜とゆきめの子供みたいなショタが成長してぬ〜べ〜neoに出てたけど正直可愛かった
萌えた 猪瀬「韓国みたいなショボい国を四六時中意識して敵視してるネトウヨ馬鹿じゃねーの」(意訳) >>501
気になったらペンギン オットセイで検索してみてね >>473
大学時代って大人の時と姿同じじゃないの? >>504
だよねー
それで萌えるとか自己投影の極みだし >>423
軽くググッた感じモブサイコの人がウジウジ要素どこにあるのかわからなくて面白そう
チェックしてみるねありがと >>505
戦国時代くらいまではホモありだったけど一気に後退した感じ >>497
お前は白人以下の人種全部下だと思ってんのか最低だな 日本は衆道文化や女性尊重などがあったが明治維新後に男尊女卑などがうんたら >>525
オスイルカがちんこ突き出して
弱ってるメスイルカめがけて一匹ずつ突進してたから >>527
たぶんね
西洋文化の価値観が入ってきたせいなのかね >>529
儒教の文化を取り入れてからだな
昔は夜這いとかもあったけど処女厨みたいなのが発生したし >>530
順番なんだ
動物で前使うのっているのかな デブス洋画腐女子で下手リアに被れて白人との結婚を夢見てイタリア人の知り合い相手にその気になって2人のラブラブ妄想話を漫画で連載して
親も『中韓黒人以外なら国際結婚大歓迎』ってはしゃいでたのに結局便利な知り合い止まりで捨てられたイソップ寓話みたいな話あったね >>520
あれ女の代わり感あるからなー
ガチの人もいたと思うけど 夜這いはガチの夜這いとちゃんと男女で示し合わせて夜這いするのが同じと思われてるのどうかと思う 精液の噴射で内臓突き破られるから動物と人間は無理だよ >>536
面白がって子供のメスをレ○プしてただけ
人間の男も幼女をレ○プするやついるでしょ ロリビッチってジャンルがもう男の身勝手さと姑息さが伝わって気持ち悪い >>542
あの頃はあの頃で女は産む道具的で男が至高って見てたのもあったと思うよ 現代社会で欧米から輸入した文化の恩恵受けまくっといて
西洋の文化が差別的で〜ってのはフェアじゃない気がするんだわ 海外だとレイプされた女は傷物扱いだからレイプ犯と結婚するしかない文化の国があるんだっけ >>547
受けちゃんショタ化ビッチはホモでもあるよ むしろ最初のホモっていつ頃生まれたんだろう
縄文時代にはさすがに無さそうな気がする ペンギンホモNTRの話ググってみたけど相手のメスが昼ドラの登場人物みたいでワロタ
でもその前は6年も一緒だったのね
>リンダが他の男を奪ったのはこれがはじめてではないそうで、数年
>前、リンダは夫がいるにもかかわらず、妻を亡くしたばかりのフィグ
>というオスペンギンにアプローチをかけ、最終的にはフィグと一緒に
>暮らすようになったのだとか。リンダは三角関係とかが大好物らしい
>と、動物園側では語っているそうだ。 >>548
戦国時代特に女性は財産と政治駆け引きの駒だったもんなぁ >>557
平安時代には既にホモって普通にいたらしいしなあ >>558
探しもしないで想像の上だけでよく言えるなぁ >>557
サルだってするなら最初からしてんじゃね 右思想の行き過ぎた奴の反動で
やたら韓国擁護するのも増えたけど
イナイレや下手の騒動知ってるとあんま関わりたくない国だわ ゲイやビアンは生まれつきらしいから人類が生まれたときからいたんじゃないの だってさあ縄文時代ってローションの代わりになるようなものあるの?
物理的にアナルセックスむずくない? フェミ思想の腐女子の話聞いてると
男への復讐感情でホモやってんのかなって思うことがよくある 表立って言わないだけで韓国に帰ってくれってずっと思ってる 猿も平和なやつらは同性でスキンシップするんだっけ
仲間だよアピで >>571
この蔦の液ヌルヌルしていいねとかなかったのか キャラに日本の国家歌わせるなってたしけに凸った奴もいたよね ローションなきゃできないってのも現代の発想だからなんとかなったんだよ(適当) >>547
処女厨なのかビッチ好きなのかどっちかにしてほしいな >>566
韓国擁護なんてなくね?
白人大好き腐女子が勝手に「あたしのこと馬鹿にされてる!嫌儲民はチョン!」って被害妄想でふぁびょってただけで >>569
うーん、イルカの話の派生からホモにもあるよとか言われるとちょっと引く >>586
ロリだけどエッチに積極的でノリノリで誘ってくるからしかたないよねー! >>580
松のグッズでどの松かが軍服コスしてる絵があって韓国腐女子が日本軍の侵略を松が肯定してるって公式凸してグッズ発売中止 >>576
男オタも腐をゴキ腐リって叩いてるからなぁ イナイレ騒動ってなんかあったの?
アフロディの話? >>594
そんな一般腐女子の凸でグッズ発売中止とかなるのか ロリビッチとロリにバブみだとどっちの方が罪深いんだろう >>600
詳細は分からないけど韓国腐が何人も凸して販売中止になる程度には騒ぎになったらしいよ >>603
処女厨男みたいに非処女を中古って叩いてる腐というか女オタはたまにツイで見かける
いい年して経験ないんだって思うけど ロリコンのマザコンはシャアを筆頭に太古から存在してるから >>612
非処女叩きしてる既婚子持ちみたことあるけどそれは所帯持ちのマウントかなぁ >>604
下手みたいに国際問題みたいに騒がれることもあるしそんなもんよ でも結婚できてる女子って高校大学で彼氏いる人ばっかり
金持ちやイケメンも非処女ばかり選んで結婚してる >>617
ならロリにバブみは人権ある
ロリビッチだけ死んで >>594
公式垢にリプやメールいっぱい送って専用タグ作って我々の勝利ってはしゃいでたね パヤオはマザコンを否定するために母親を殴るしかないのか ちょっと前も言われてたが
ホモスケの期待値高い韓国キャラは中国代表にして欲しかった 光源氏も「このロリカーチャンに似てる…」から始まる話じゃなかったっけ? >>621
意味わからんなそれ
既婚子持ちなら自分も非処女じゃん >>625
はーほんと日本のアニメ見るの止めればいいのに 萌豚は幼女キャラをママ呼ばわりして腐女子は成人男性キャラを幼女呼ばわりしてる
お前ら幼女に夢抱きすぎだろ現実に帰ってこいよ 下手は国会でまで取り上げられて
怒るならイタリアじゃねって言われてたの覚えてるわ >>628
受けがね両手いっぱいにジュンサイを詰んで攻めに見せながら今夜はできるねってはにかむんだよ 韓国の国会で下手の日本×韓国二次絵持ち出されたのは草
逆なら許されたのに >>626
マザコンを否定するために母親を殴るって青山のシャアみたい >>623
結局見た目の可愛さで女選んでるんだよな >>626
ポニョで婆も母親も幼女も全員海に沈めたパヤオ >>630
非処女の癖に膜破った相手とくっついて添い遂げろや的な論理だった記憶 下手は正直あっちに嫌われても仕方ないかなあと思ってる
まあ騒ぎ方が余裕ねーなとは思ったけど ブサヨフェミも嫌いだけどネトウヨも嫌い
白人のケツ穴でも舐めてろ >>633
パヤオ「せやな」
ルイスキャロル「せやせや」 >>647
嫌ってていいからとにかくこっち来るなって話でしょ >>644
その叩かれてた非処女って誰なんだろ
自分は処女で初めての相手と結婚したからビッチと違って偉いって言いたかったのかな 大学あたりで彼氏出来ない人が後々中身重視っつって選ばれるの難しくないか 初めて付き合った人とそのまま結婚したのかな
そうじゃない既婚者も多いのに人それぞれと思える余裕もないんだな 韓国に好かれたいと思ったことないし嫌いでいいよ
日本に近寄らないでくれたらそれでいい >>647
それこそ外国アニメだし嫌なら見るなだわ >>659
それだけ死守してくれたら後は何でもいいや >>659
攻めに処女とかいう単語使うのやめろ気持ち悪い >>646
義母かぁ
「せや!ロリをカーチャンみたいな理想の女に育てたろ!」みたいな話だったような記憶あるけどだいぶねじ曲げてるな コナンスレ見てたらパヤオと高畑取り合った人の話題出てたわ 攻めが「まさか……処女?」みたいなこと言うホモ嫌い
普通に生きてたら男は喪失しない >>660
昔既婚女性板に元彼の話するスレとかあったな >>636
ジュンサイが絶滅危惧種なのはホモセックスに使われたせいだった…? 独身彼氏無し非処女を叩いてるんじゃないか
もちろん喪女も一緒に 近年の自称保守が勝手に事を荒立てて蒸し返して詫びたり大金払う羽目になったわけで
一昔前の保守は賢かった >>668
最終的に養母に似た幼女に手を出すからそれで正しい >>667
なんて言えばいいんだよ
尻穴に入れたことあるかどうかの確認は慣れの意味で大事じゃん >>678
じゃ喪女が必死扱いて非処女叩いてるんじゃね
キモっ >>655
アラサーアラフォーまで処女守ってきた大和撫子な女性なら誠実なイケメンに選ばれるはずみたいな リアルのヘテロ男とヘテロ女の話題なんて板違いもいいとこだから纏めてどっか行け
国際情勢やりたい奴はせめて萌えに絡めてよ わかった
攻めの穴はうんこする時しか使わない
これでどうだ 二次なら処女がいい;;
蘭姉ちゃんは処女だよね;; >>672
わかる
非童貞はどうでもいいけど貫通経験ある設定当たると自分でもびっくりするくらい憤る まずキモヲタは日本人の男女同士ですら仲良くできないのに >>681
心の奥底では母性を求めながらロリに走る
シャアだな 光源氏の母親はすぐ死んでしまい父親はそっくりな女を嫁にしたから光源氏の義理の母親
その義母見て惚れた光源氏だけどもちろん無理だからたまたま見かけた義母の面影のあるロリをさらう
そのロリは義母の親類だったような気がする >>684
ツイッターに結構そういう女オタいるんだよな
彼氏持ちの女友達の事もそういう目で見て叩いてると思うと怖い 腐が自分はお前は処女だ非処女だ話す事自体死ぬほど気持ち悪い >>692
キモオタが求めるのは美しい異性だしなぁ
なお相手にされない模様 源氏は宮中じゃなくて左大臣邸に預けられて育っていれば潜在マザコンが葵の上に向いて幸せな結婚ができたと思うの 同人垢で現実の女を処女か非処女かで叩くってどんな厨ジャンルにいるんだよ草 >>688
ああいう子供向けアニメキャラに子供生まれたりするとこいつらヤってるんだろうなと思って生々しくて嫌 リバや受けしないって意味で攻めは一生処女って言葉なら使ってくれてかまわん >>698
というかホモの話だけすればいいのに女の話し始めることがお門違い 攻め穴に物入れた時点でだめだろ
道具や指は入れるけどちんこ入れたわけじゃないから固定ですつったら許さないから ザップさんなら前立腺マッサージくらい女性と経験してそう >>688
酔っ払って嫁と間違えたおっちゃんに膜破られたよ >>700
女もそうでしょ
身の程をわきまえず身長容姿ステータスにこだわってるから売れ残る
国際結婚で一発逆転しようとして留学して殺されたり >>704
処女厨の男オタに洗脳されてる女オタたまにいるからね >>701
あの子ってツンデレじゃなかったっけ
母親の包容力求めるとしたら合わないかも >>665
ワールドカップの頃ネット上でできあがった韓国のイメージを詰め込んだ感じ
まあ女向けだからぬるいけどね わざわざ肛門科診察設定入れてまで攻めの受け要素入れたいんだなと思うだけだよ >>708
受けと出会ったことで性別を越えた愛を知ったんだ >>725
まず二次で肛門科の話する必要がなくない 攻めにケツの穴なんてものは存在しないって言っただろが 児童買春売春がどうのとか言ってる割に若い頃はセックスしてて当たり前みたいな風潮もちょっとね 何も二次でわざわざ攻めの穴いじった設定使わんでもいいやん
使わなくてもいいのに使うってことはそこに受けさせたいという意図があるんだろう 現実の男女論をいつまでも引っ張ってる奴は巣に帰って >>732
受けの尻穴が花瓶にされて飾られてるBL漫画思いだすからやめて 攻め様はウンコなんかしません肛門もありません!!!!!って必死なのも気持ち悪いな >>704
松で非処女やベビーカーを叩いてるアラサー女いた >>745
さあこの美しい花瓶にいくらの値をつける! だっけ? >>747
受けがケツからウンコ出してる漫画描いてる人は? 受けの尻ほぐす時だって便の描写とかそうそうしないでしょ
攻めも受けもうんちしない >>748
食べた物全部燃料にすると思ってたけどそうなの? >>743
性別など最初から全く気にしてないBLは増えてる
友達だったのに…とか
立場が違いすぎる…とか
そっちのがデカイ悩み >>763
俺達友達(兄弟etc)なのに!みたいなやつか >>740
兵長が過去に団長に掘られた経験がある兵主本とか結構あったような 動くの嫌いなキャラとか便秘気味だったりしねーのかとはたまに思ったりする 刀とか下手とかはリアルな事情気にしなくて良いから楽そう 自カプの攻めは精液の代わりに腸にいいもの出したりすることもある 処女はステータスみたいな勘違い名誉男な女オタいるよね
ケンモメン女みたいな >>770
下手もカプ争い酷くてドロドロしてる印象だけど >>766
カバが兄弟の壁超えてったな
ギャグだからってこともあるけど 原作ガチノマのキャラにはまること多いから男同士とかいちいちシリアスにされるとお前それよりヒロインへの気持ちどうしたってなって萌えられない >>766
兄弟はまあ確かに性別より深刻な悩みだな 処女だの非処女だので文句言う婆もキモいけどここで喪がー喪がー言ってる婆も同じくらいキモいから安心して >>772
ケンモメン女って嫌儲板にいる女って事?
処女はステータスっていっても年とったら手の平返されて非処女みたいに叩かれるって事わかってないのかな その人の恋愛事情は勝手だけど処女/非処女だからそいつはこう!みたいなのは嫌い
っていうか非童貞を妬む童貞と童貞馬鹿にする非童貞を女に置き換えただけみたいで気持ち悪い >>772
セックスしたら処女じゃなくなるから一生セックスできなくない?どうするんだろ >>781
さっきから言われてるのにめげずに話続けててるから多分自覚がない >>781
ババア叩きする喪女な自分は許されるんですねやったー! 自ジャンルはファンタジーだから入れると受けの腸をきれいにして媚薬効果もあるスライムとかホモセックスに便利道具だし放題よ カバは六つ子なのが良かったんじゃないかな
血縁の近親でも双子とか同じ顔設定のホモは昔から好かれてた >>789
とりあえず深呼吸して
落ち着いたらチラシの裏かなんかに移動してね >>785
最高の売り時に結婚妊娠出産する勝ち組になるんじゃね?
(あの人ケンモじゃないだろうけど)ねこむみたいに 兄弟カプも兄弟であるということは特に気にせずにセックスしてほしい
優秀な兄に抑圧されて嫌いだったはずなのに…とかそういうことを気にしながら恋愛してほしい 受けや攻めのうんこの話してる時に
処女が非処女が男が喪が童貞がケンモーが
ってやってる人たちはどうやったら出ていってくれるんだい >>794
ただのジョークで実際叩きレスとかしないから安心して もはや何の話題から広がったかわかんない
攻めのうんこの話だっけ? >>795
ねこむって誰だっけ
漫画家と結婚した人? カバの自分絵やパロ設定おすすめされてたから見に言ったけど
全員同じ顔のはずなのに攻めはイケメン/さえない…受けは美少女/平凡…みたいな設定いっぱいあって正直草しか生えなかった >>806
攻めのケツの穴の話すんなってことからだった >>807
それ
若くて最高の売り時に金持ち中年漫画家とデキ婚したやつ >>803
200万歩譲って兼任を許したとしても
本に混ぜるのは許されない 攻め肛門話より前から荒れてたしむしろ軌道修正してる >>808
外野はまずこの門から通れないな
わけがわからなすぎて >>818
本に混ぜなくても後からツイであの本の兵長は実は団長に掘られてた裏設定があって〜みたいな事を言うのは ホモなのにロリとか百合とかおねショタとか言うのほんとやめろ 例のあのAVの人ってひえい×くらま?
逆のが多いんじゃなかったか >>808
俺たち同じ顔のはずなのに…何故か○○が無性に可愛く見える…
ってなるんだよきっと >>824
おねショタは特に許せない
おにショタやろ >>826
攻め飛影も兵長みたいに身長が180cmぐらいになってた >>821
飛影のパクリで兵長作ったんだっけ
二匹目のドジョウ狙いの諌山くそウッゼ兵も大嫌い >>830
コスプレイヤーでTwitterがきっかけって時点でお察し >>828
腐カプおねショタ呼びしてもいいけどハゲおねと成人男性ショタはないわ メス男子っていう意味不明な造語滅べ
生理男子妊娠男子オメガバは論外 >>829
惚れたから可愛く見えたりかっこよく見えるっていうのは好き
でも大体視点キャラの贔屓目って描写じゃないんだよなぁ… 藤島がレイヤーとかRTしてると今度はこの子を食うのかとか思ってしまう >>837
最初はミカサが人気出ると思って作ってたのに兵が人気出ちゃったんで >>841
実際キャラ設定が男なだけで容姿や言動や思考がまるきり女なキャラがいるから仕方ない ぶっちゃけ設定が男なら中身が女でも全然平気
女々しい男好き >>842
一卵性双子も長く接してると見分けがつくし一卵性でも全く同じわけじゃないと思う >>846
設定が男だけど実際は女だった下手作者… >>846
原作は中身も男らしいのに二次で中身女にされると >>842
受けに病弱設定とかつけて儚げにするコースでいこう >>838
えーツイがきっかけで金持ちと結婚?運いいな >>854
内縁の妻が居てねこむ食ったし
結婚なんて紙切れだし >>835
ジジイも若い女体目当てだからWin-Winだろって思う >>845
でもそういうのメス男子って言わなくない?
男なのにビッチとかメス顔とかエロ方面に特化して使われてる あれ引っ込みがつかない時点まで黙ってて産む話してるのほんとこわい >>846
守られ愛され思考とか都合が悪いと泣くとか女キャラにありがちな嫌な部分まで写し取ってるのは嫌だなあ >>857
リアルサクラ大戦みたいなことやってやがる…
大神さんとは雲泥の差だけど >>862
女キャラだったらアンチスレ回ってボコボコに叩かれてるんだろうなと思うと男ってだけで得してる >>852
カプ違い地雷な分
自カプの受け乙女化改編とかは普通に読める
甘めの味付けみたいなもん >>863
23はショタじゃないし大して童顔にも見えないわ
内野フィルター気持ち悪い 見た目かっこいい男だけど中身ウジウジした雌メンタルな子大好き
たまにウジウジ振り払って内面もかっこいいとこ見せるのはもっと好き 金持ちジジイがちゃんと養いきれるなら若い女食いまくりでもええやんって思うわ 牛島いい肉とかあの辺は上がり方を裏で会議してそうだよね >>876
自分が病気の時に面倒見てくれた妻と娘を捨てて
娘より年下の女と再婚した加藤茶 >>863
なんか短文だけど色んなキモさが凝縮してる >>865
内縁の妻がメインアシだったらしく揉めたとは聞いた >>880
自業自得っぽくなってるから大丈夫
男は女こえーハニトラこえーにもってってるけど >>877
まず出だしからスケ主に当てはまってない 盲目フィルターかけて攻めかっこいい♥ってなってる受け可愛くて好き >>887
メインアシなのかよ
かなり気まずそうだけど大丈夫なのか どんなに新鮮でもブサイク低学歴キモオタな男に価値ないからなあ 親とファン公認の彼女がいたのに工藤静香と結婚したキムタク >>888
ハニトラこえーするのに、ハニトラに掛からないよう極力女とはセックスしない!とはならないよねあいつら >>899
あれは彼女が静香似な時点でもう勝負ついてたっていうか >>900
女こえーならホモになればいーのにって論法はゲイの人に失礼か >>901
女はセックス出来る穴がある分男よりマシだけどねー >>900
非処女叩くのに自分は非処女量産したりな 女こえー女最低は裏を返すと黙って男の言うこと従えまんこがってことですから >>905
ゲイは女嫌い多いから女嫌いな男はゲイと相性よさそうだけどね >>899
アイドル(静香)がファン(キムタク)と結婚だから仕方ない >>894
フィルターかけられてるのわかっててかっこ悪いとこ見せたくなくて頑張ってるヘタレ攻め好き >>914
女にも同じ穴あるし
女はもう一つ濡れる穴がある分マシ 鬼女と東アと嫌儲と男女板辺りに住んでて
腐よりそっちのアイデンティティの方が大きいから
どれほど空気読めてないスレ違い板違いでも続けずにはいられないんだろう >>897
その低スペックの奴らが年取ってみ?ヤバくない?低スペ+老いのコンボ
男もフレッシュさが必要って事がわかるよ >>925
低スペ男は低スペ男だけで固まってホモってればええんや
女様とやれるとか思わないで >>922
それで男よりマシに繋がる意味が分かんない
叩く訳じゃなく 女尊男卑ホモ好き腐女子とか初めて見たわ
これが噂の腐ェミか >>917
攻め本人は頑張ってるけど自分空回ってるなぁって思ってても
受けは攻めがかっこつけたがってるのわかった上で頑張ってる姿がかっこいいんだって思ってたりするのいい >>928
自ジャンルだと結構腐ェミもノマフェミもいるけど >>927
ブサイク低スペ男にはやる価値すらないってことだよ
存在する意味がない >>928
そもそも男をホモにしてる時点で女尊男卑 松はニートのフツメン低スペのホモだから
ホモであるというだけで尊い
世界を救える >>926
後世に残す価値がない種だからな
ホモで無駄撃ちして消費するのが理想 >>939
ブサイク低スペ女をレイプしてるブス専男がいるからねえ >>942
二次だと高身長イケメンになってるじゃん >>938
女が神聖な男に触れることすらおこがましいでしょ。 >>945
痴漢とかはおとなしそうなブスを狙うらしいね >>944
こんなん言ってる人にエターナルして欲しい最愛カプとかあるんだろうか >>945
ハイスペ男女>>>>低スペ男>>>低スペ貧乏ブス女ってこと? >>948
女の方は触ってほしくなくても男の方が触りたがるからねー >>952
ハイスペ男女>>>>>低スペブス女>>>>>>>>>>>>低スペ価値なし男だよ >>957
被害者に向かって言えならまだ反論になるけど
日本語おかしくない? 女は女に生まれたことがハイスペだから
子供産める分社会に貢献できるし 執拗に男性批判してる人の推しカプ推しジャンル気になる 刀剣乱舞や文豪アルケミストがブラウザゲーって最近知って驚いたんだけどそういえばヲタは今のスマホ全盛期でもお絵かき字書きの関係でPC所有率が高いのか >>966
乙
いっそスレタイから他を削ってもよかった >>970
その時は旬ジャンルのところをスケートに変えてね この時間帯にわらしのかんがえたさいきょーのジェンダー論唱えてる時点でもうねぇ 文アルって単語をみると卒業文集アルバムを連想する(文アルの話) もし次沸いたらテンプレに
僕の私のジェンダー論やリアル国家関係は禁止ですとでも入れよう >>973
盛大なブーメラン刺さってるの気がついてまちゅかぁ
脳みそ小さい名誉男性は気がつかないの? >>974
いや他を除いたらどうせ旬ジャンルはスケートだけとか言い出してスケート専スレになるから 右翼がいきすぎると左翼になるように
自分もそうだったから分かるけどフェミもいきすぎるとフェミじゃなくなるから気を付けなはれや >>980
自分も昔名誉男性だったけどいきすぎてフェミになった 801サロン板なので関係ない男女ジェンダー、リアル国家や外交、人種諸々禁止とか? 男様は尊いからクソ女は入ってくんなとか男はクソカスだから女様に近づくなとか全く理解できないな
ヘテロセクシャルで普通に異性好きからBLはまったから どう見てもただの荒らしでしょ
こんな時間に人がいるしかまってもらえるから遊んでただけだと思うよ 百合厨兼任してるけど男はホモになって欲しいだけで死ねなんて思ってない 変なのはスルーだよ
食いつかれると喜んで同じバット振りつづけるんだから 実際現行旬ジャンルはスケートだけじゃん
その前は松でその前が結界でその前が刀 >>989
どうりで言ってること破綻してるはずだ
真正だと思ったのに残念 >>993
だから他除くならスケート専スレにしてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。