ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ313 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479702229/ >>950
また進撃内野が出禁勝手に抜いてるから次スレちゃんとして
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ これマジ
709 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 15:47:51.39 ID:+Io4FETV
進撃の基地害サイマウがユーリに興味を持っているためこれから共同戦線になるかと思われます
協力しない場合はサイマウと認識いたしますのでどうぞご協力宜しくお願いします
現在こちらの棘を作成中です
【ユーリ・進撃】ヴィク勇・リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせがひどすぎる【サイマウ関与の疑いも】
現行スレはここです
【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】154
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479550019/
711 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 15:54:53.23 ID:9PnCF5jR
現在ヴィク勇に粘着しているためサイマウの本命は勇ヴィクの可能性が高いという結論に至っております
勇ヴィクの方は何卒ご協力宜しくお願いします
712 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 15:59:42.05 ID:4rdOz7S2
現行スレ追加やで
【松】サイマウこと進撃.神谷浩史.リヴァイ厨=チョロ松厨を語るスレ【モメサ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475949265/ サイマウがスケートに行ったのか
ホモスケ内野がんばえー ハゲトル受けは出禁ね
ハゲの分際で調子に乗っててキモイし まあ旬ジャンルと読み替えればいいのでは
他ってついてるし ホモスケとやらは置いといて他の部分的についての話をしようぜ! サイマウがヴィク勇敵視してたのか
叩き酷かったもんなあ >>14
あーうん
なんかもう諦めるわ
最近モメサ面倒だなーー 松からホモスケに175が流れてるって言ったけど、こうも綺麗に基地が移動するとか見てて清々しいな サイマウ勇ヴィクかよ
勘弁してくれ
ヴィク勇だったらよかったのに サイマウは逆王道にハマるというより王道アンチなんだろ サイマウよく分からんがとりあえずNG入れとけばごっそり削れてスッキリ!! >>30
銀主に行った人のストーカーなんじゃないの 勇ヴィク者はサイマウ育成してる自覚持ちなよ萌えレス萌えツイ萌え作品を生み出す度にサイマウが嬉ションするんだよ
お前らのせいで進撃がめちゃくちゃになってるじゃん サイマウの標的カプとサイマウと同じカプだとどっちがまし? >>23
攻め受け両方ガチャで揃えるのつらい
金かかりすぎ >>52
うん
団長が死んだのも壁1サークルに落ちぶれたのも全部こいつのせい
とんだ疫病神だわ >>56
いちいち食いついて外野スレで暴れてるしサイマウ嬉ションだろうな 婆の自カプ商業BLか何か?っていうのがぼちぼちあるな >>56
お客様は帰って
兵主→銀主の移動煽りしてた荒らしが銀主アンチしないわけないじゃん ここはなんでも質問していいスレになりましたなんでも質問しましょう 勇ヴィクにサイマウが移動したってほんと?
だから勇ヴィクがユーリホモスレでマウント取ってるんだね 赤安とシャアムを語り続けていいよ
なんかいつも長いしちょうどいい サイマウ育ててる自覚なんてないだろハゲトル受けは
ハゲトルのハゲすら見ようとしないからな >>77
二次と商業掛け持ち多いと思うよ
ツイだと二次者多いけど数字板は基本商業者多いし 婆の自カプって名前聞いたら普段ここで叩いてる顔カプみたいなのもけっこうありそう サイマウホモスケ行きかよ
ホモスケの話題次スレから禁止な ハゲトル受けサイマウのせいでユーリ荒らされまくるんだ…
可哀想 婆達の自カプ
なんか恵まれてるのから酷いことになってるのまで色々だぁ… 男の描いた中身男の百合は女の描いた中身女のホモの20倍くらい実質ホモ >>98
それよか名前聞いたところで
「あっ……うん、誰……?」が多いと思う >>102
サイマウのせいちゃう。ホモスケは元から叩かれまくっとったんや ◯◯しないと出られない部屋妄想したいからネタちょうだい婆 ファーレンハイト好きだったけど何で好きだったか思い出せない ドリフアニメでたまにベルセルクのCM入るけどクオリティの差に気の毒になる >>93
こういうのと自演臭い同意レスを見ると旬ジャンルっぽさを感じる
Aアンチが犯人をA推しにする使い古された手口 >>113
ドリフ出来は良いと思うんだけど
漫画には勝てなかったよ……感がじわじわ出てきた気がする コプヤン流行らないかな
攻めが受け死亡の翌年同日ほぼ同時刻に死ぬんだよエターナルだよ >>106
じゃあ百合だけ見てればいいのにこんなところ来ないで >>125
それはあるね…
一話あたりで円盤予約したの正直時期尚早だったかなって 百合カプの話してもいいけど百合嫌い婆がうるさいから自カプ出したくない >>123
やっぱりサイマウは銀受け基地害になったのか >>116
斜陽だけど言ったらいるかもしれない内野に叩かれるのが怖い ドリフで一番面白いのは黒王がバレー部主将をいじってるとき >>122
豚は痩せて豚じゃなくなったけど禿は進行する一方だから治らない >>135
百合好きだけどこういう人のせいにする奴嫌い >>129
多分特典の黒王ご乱心は買う価値あると思う 銀禿が頭にふりかけかけるの手伝う豚
ネタにしていいぞ内野よ サイマウどう見ても銀アンチだよ
銀主が本命でしょこれ >>149
そういう擦り付け見ると本当にサイマウがここで銀受けで暴れてたんだって実感して怖い >>144
わかる
前にリア友さんに自ジャンルを(自分が押し付けすぎたのもあるけど)ディスられてからは同胞いない限り絶対おしえないわ >>149
という事じゃ進撃では団兵主兵あんちで兵主推し? >>145
あーあれすっかり忘れてたわ
そうかそうかあれ見るために買うと思えばいいのか
ありがとう >>154
サイマウのいつもの手口なんだよな進撃でも松でも対抗カプに擦り付けるの 気色悪いスケ主が掘られてるとこ見てよく堪えられるな
ドリだから受けはなんでもかまわないのか ホモスケがこの勢いで自ジャンルの厄介と粗大ゴミ引き取ってくれたら神と崇めるよ サイマウって何の仕事してんの?主婦?
よほど時間に余裕ある職場じゃないと四六時中スレ監視とツイ晒しはできないだろ >>171
スパゲッティみたいな?
自分も巻き込まれないようにね >>171
でも厄介と粗大ゴミいなくなった頃にはジャンルも終わってるのよね… >>180
終わってるの程度にもよるけど覇権厨じゃなきゃそのくらいの方が楽しいよ 例のサイマウってスケート行ったのかー正直ホッとした サイマウとガチのスケート婆だとどっちが強いんだろ
行動力は良い勝負だよな ホモスケ主人公を見た海外の反応「彼女は女性だね!女性の魂を持って生まれたんだよ」 >>177
こんな基地が主婦だったら怖すぎ…
ヒキニート独女だろ 在住期間の短い者が集まるジャンルと長期在住者が多いジャンルってのはあると思う サイマウって知らんのだがスケオタに勝てるの?かなり強いぞ >>184
まあこの流れを見るにお似合いの厨ジャンルだよ サイマウあぼーんにしてるけどめちゃくちゃスレ消えてて怖いぞ クオリティどうでもよかったら
即二期できるんじゃないの
振り付けはその辺のアニスタにでもさせて サイマウと自爆ちゃんと0dを戦わせよう
舞台はスケートで >>189
進撃の基地害が生み出した最強のネットハッカー >>187
でも主婦のがイっちゃってるの圧倒的に多いよ サイマウスレ面白いよね
ちょっと煽ると全部サイマウだから 進撃前から暴れてたけど進撃で荒らししてたのがバレたんでしょ >>206
ノマ爆破?ビジュアル系ホストに萌えないから良いけど FF15キモいスケ主が無理だった主人公受けの熱い期待を集めてたのにな >>208
あそこサイマウ監視するあまりサイマウ面に堕ちたからね
深淵を覗く者はをまんまいってて面白い これだけ荒らし続けてると友達とかと会ってる時も常にスマホ手放せないな
気になって仕方ないだろ対抗カプの情勢が そもそも婚約者と結婚しに国に戻る珍道中なんじゃないの >>222
私の隣にいるサイマウが嫌だって言ってるから駄目 絵がクッソ下手でつらい
上手い人が神に見える
同人誌でも目を背けたくなるレベルで絵が酷いのあるけど多分自分よりは上手い サイマウスレの基地まで来てるじゃん
ここなんでもホイホイしすぎじゃない >>234
ここの基地は知ってるけど他スレの基地とか知らないんだけど >>235
>>238
なるほどなー話に強みを持つのね
やってみるわ こういうとこで愚痴吐いて聞いてもらおうって根性だから上達しないんだよ下手糞 >>236
前スレのBLCD談義からして初心者向けとは思えぬがー >>221
見に行ったけどガチバレならキツいな
ホモホモしい珍道中でいい感じにシリアスやってヒロインとの結婚式でハッピーエンドにして〆でよかったのに そりゃ雑談スレっていっても難民雑談みたいな何でもありじゃないし >>230
主人公周辺はあんま興味なかったけど博士に奥さん出てきてハァ…ってため息出たわ
悪の組織のしたっぱは相変わらず可愛いから癒し スレタイがおかしいせいでみんな荒んでるんだよ
つまり進撃がすべて悪い >>250
女児でもイケメンいたほうが絶対喜ぶと思うのに
最近のポケモンはイケメン嫌いこじらせたのかなって感じる ポケモンは男友達の一人が前も同じのいただろってデブなのが >>198
0dちゃん前スレでたまにカットインしてた?
この流れでサイマウにジョブチェンジしたかと思ったけど 漫画描かない人の一枚絵ってドヤ顔謎ポーズの物語性のない絵ばかりでつまらないってツイッターでRTされまくってたよね 志望祭りって仲間の男パーティーで死人出るってこと? 15めちゃくちゃ楽しみにしてるフォロワーかわいそう >>262
一枚絵描こうとしてもそのワンシーンでさえいちいち原作との整合性考え始めちゃうわ
そして頓挫 >>265
刀は短刀だらけのがグループが露骨に贔屓されてジャンル全体が不満爆発中なのは知ってる >>271
htrってどうしてもヘタリ(ア)って字面で見ちゃう >>272
ufoも期待できないからねー爆発ビッグバンしてもおかしくないか >>262
二次のイラスト本が売れるという時代にBBAホイホイなRTなんかしない方がいいのに 一枚絵の人が描くマンガ読むとなんとなくわかる
でも一枚絵でも最高なの作ってくれるし文句無いです 結婚する前に羽伸ばす話とかどっちかというと姫っぽい >>285
あと一枚絵を無理やり漫画にしたフルカラー同人とかね マンガ自体が読めない(読み方わからない)という時代に突入してるからな コスプレイヤーの出す2次コスプレ本が売れるの訳わかんねぇな へたれ絵がどうでもよくなるほどの話馬なんてほっとんどいないよね
話馬の絵馬はわりといるけど ヘタレ絵の話馬はよしながとか雁須磨子みたいに化ける可能性があるから >>292
何故かカラーマンガって受け付けないわ
電車内でネットコミックだかフルカラーマンガ読んでる人いるけど目が酔いそう あのバレ途中までじゃないのかなと思うんだが
短すぎるしおっさん主人公どうなるんだよ そんな大切な最後の冒険のおにぎりなら気合い入れてとうぜんだね( ; ; ) ヘタレ絵で話も見れる奴ってヘタレだけど許せるって絵してる >>302
話が上手いかは知らんけど落書きみたいな絵ですごい売れてるBL漫画家とかいるよな >>299
いる
商業に多い気がするけど同人でもいる
ただ原作がしっかりしてるからこそ原作にわかの絵馬より原作読み込んでる下手絵話馬のがポイント高いというのがあるかもだけど >>303
わかる
男性向けのエロ漫画でもフルカラーとか逆に全くエロくない ツイで見てると男4人でドライブするゲームにしか見えない 商業BLは雑な絵が多い
好きな同人出の作家いるけどいつもコマから線がはみ出してるの消したくなる >>307
(どれを指しているんだ……内野ビクビク) 黒執事が白黒テレビの時代にアニメ化したらクッソ面白かったのに
カラーテレビのせいでフルカラーになった黒執事は見てて無理だった
漫画は好きなのに >>308
それは絵の上手い下手以前の問題じゃないの
絵馬=175
下手=読み込んでる
って決まってるわけじゃなし 商業BLも終わったなぁ
もう売り場に行く気力もない >>307
東京心中はストーリーが非常に面白かった
エロは飛ばして構わないレベル キャラが好きなら話の糞さは多少多めに見れる
話が良くてもキャラが好きになれなかったらいまいち入り込めない 一応好きな作家の新刊だけは買うけど流行りのBL漫画小説はもうぜんぜんわからない
まだヨネダとか宝井とかは流行ってる? >>316
えげつない特典商法があなたをお待ちしております 下手な絵の下手さにもよるかな
下手なりに可愛らしいとかあるし >>319
宝井さん
テンカウント5はしばらくトップだった
個人的にはエロマンガになったとだけ
ヨネダさん
囀る4しばらくトップ
売り出しの時の書店の盛り上げ方が露骨
個人的には小指バイバイしてから読んでない
今のトップはエスケープジャーニー新刊 >>326
エスケープジャーニー続き出たんだ!
わりと好きだったんだけど受けがどうしてもオリラジの藤森に見えてな… >>326
同じく囀るは小指バイバイしてから読んでないや
宝井って庭球にいたとき買ってたが話は雰囲気漫画って印象だったわ
出世したんだな なりたて二次専腐女子が「アタシ腐女子です☆」面してるの見るたびに
ピアスシリーズのコーナー行って腐女子の根源見ておけと言いたい >>166
進撃の主人公よりスケ主の方が可愛いからってサイマウが言ってた 商業BL、漫画はまだ一定数出てる気がするけど、小説はもう出てすらいないイメージ >>334
詳しくは知らないけどタフ?っていうのの新装版がでてそこそこ話題になった BLってキャラ萌えの延長線上だから二次しか興味ないわ BL小説は未だにみといずみやらバーバラが現役と知って驚いた >>336
それって絵師変えただけの焼き直しだよね? いおかいつきのシリーズが順番把握出来なくなってはや数年が経った
BLシリーズに番号振らないのは何なんだ
クロネコとかファインダーとか 商業BLってもう風前の灯火なの
深夜アニメだって円盤数千の世界なのに >>342
ググればわかるけど元祖腐女子の発祥
ただ今のBLとは方向性が違う
背表紙しで察せるレベルで違う >>344
実写映画産業に噛みつかれるレベルでは元気
雑誌の雲行きは怪しいけどはらださんとかそこら辺は賑わってる
いわゆる同人上がりが支えてる >>346
ジュネの系譜じゃなかったジュネットって >>348
最近は2013年前後に流行った漫画の続編が話題占めてるね
あと座裏屋さんが18禁で出版したやつの評判が良かった 小指バイバイは強烈だった
アンソロでオチに注意書き無しの欠損エンド読んだのと同じ衝撃 商業絵は古臭いし平気でリバるし攻めの受けぶち込んでくるしむーりぃ >>348
魚住くんシリーズ
毎日晴天シリーズ
Deadlook
箱の中檻の外
炎の蜃気楼
凪良ゆうのなんか
このあたり 商業は受け攻め決まってるから読めない
こっちが受けがいいなって方がだいたい攻め 二次にいってからどうも商業が萌えられなくなったけどなんて現象なんだろう >>356
今は一冊の中にリバなんてほぼないよ
同人誌で逆カプ別に出すくらいだし >>362
妄想や補完欲が埋められるからじゃないの 大昔に商業間違って百合買っちゃってからそっから買ってないな
あれはあれで萌えたけど内容としてはノマでいいじゃんだったせいか >>369
要するにその巻の最後で部下(攻め)が上司(受け)を護衛出来なかった責任を取って小指を短刀で切り落とした
ヤクザものとはいえあまりに突然の出来事だったので欠損NG者には厳しい状況だった 好きな商業作家いても新刊出ねーもん
作家は作家でこみけ売りで年収稼いじゃうみたいだし >>365
逆王道じゃなくマイナーっぽい
少なくとも自分はそう 小指欠損ものがあるの?
自ジャンル二次でも薬指欠損話あって凄い叩かれてたけど >>365
王道の時もあるしマイナーな時もある
でも多分あまり好みが多数派ではない
まどまぎも緑好きだし ピアスシリーズなついってググったら今時の同人誌凝縮したような表紙デザインばっかで笑ってしまった
無駄なデザイン感 BL書いてる作者が百合も書いてることなかった?
たぶんそれで間違ったと思う 好みの商業あっても苦手な声優でBLCD化されてると読めない 攻めが下半身不随になってハッピーエンドで終わった商業BLもある
読んでるこっちは全くハッピーになれなかった >>376
あるあるでもBLあるあるでは無いから……
脇カプが内科医だったのを恨んだわ
外科医になってくっつけろと言いたい >>373
ヤクザもんかぁ。ヤクザ嫌い
欠損よりヤクザNGだな >>388
それ言うやつ嫌い
いつだってこれは王道だと思ってハマってるのぬ >>387
やくざものに手を出しといて何言ってんだとしか 作家買いしてたBL漫画家の新刊がBLコーナーにあったから
買ったらBLじゃなかったのは2回くらい経験ある >>388
リアちゃんの頃ならあるあるだけど婆になってもマイナーばっかだともう一生このままっぽい Snsにオタアピールしちゃう自分が好きなだけの人とかもいる ヤクザならけじめももんもんも目玉えぐりも攻めが掘られるのもあるあるだろ >>374
数年来待って出た新刊をワクワクして読む
↓
間が空きすぎてこれまでのストーリーをよく思い出せない
婆になったのを悲しく思う ガチのヤクザものこわい
しずドンくらいのゆるふわヤクザものがいい まどかの緑はさやかと同じように
病気のヴァイオリニストに片思いしてた子じゃないの >>398
あの子か
劇場版でバイオリニストと上手くいってなくて草生えた 普段商業読まないけど
何故かセクピスだけ知っててセクピスだけ買ってる
評判的にどうなんだろ >>392
BLの新刊かな?
過去シリーズの外伝でノマ!という毒にも薬にもならない展開 地獄で何が悪いみたいにバンバン欠損するヤクザもんでも全く怖くないのもあるから描かれ方次第よな 龍が如くは893がメインとはいえギャグ要素が多いから楽しんでる >>401
セクピス読んだことないけど二次パロではよく見たよ
オメガの前はこれ系のパロといったらこればっかだった >>401
高校の先輩が読んでた
当時宝井作品にはまっていた自分とは話が合うはずもなく
初めてリアで出会った腐女子なのにすれ違いで終わった悲しみが残る >>406
0が評判いいからやりたい
1しかやってないけど大丈夫かな 一時期話題になったヤクザもの気になる
おっさんが絶賛してたヤツ これも作者の愛が脇キャラカプに行っちゃって戻ってこない作品と聞いたけど >>410
室井もセクピスも読んでたから何がそんなに違うのか分からん 同級生の映画とかは池袋で宣伝カー走らせてたり大々的だったなあと >>417
元カレ臭のある先輩いたような
攻めの口の中でタバコの火を消したがる人 >>412
0オススメだよ
1をやっていたほうが楽しめるから大丈夫 龍が如くは昔から気になるけどゲーム苦手だから遠くから見てるね >>421
そんなおいしい人いたっけ
ちょっと読み返すわありがと >>418
あるよね。常に自分が正しいって感じの人が王道連呼するわあ 893によって推しカプの攻めが受けの眼前で掘られて性奴奈落に堕ちるの怖いもの見たさで見たい >>416
相手が宝井知らなくて、
自分がセクピス知らなかったらなあ
花のみぞシリーズとかほんわか系にはまってた自分としては「噂の妊娠モノか……ヒエッ」って思った >>413
コオリオニ?見せしめにアナルレイプ撮影があるって見て興味ある ファクトリー!香鹿と糸島の場合って小説割りと面白かった >>423
ありがとう
ぺご終わったしFF15はあれだったみたいだからやるゲームなくて困ってた
桐生ちゃんに久々に会おう 1945年シリーズの小説好きだったけど途中で脱落した >>424
ダブルミンツとかのが100倍マシなのに同級生とか空と原絶賛してる層見ると
ホモスケと同じような胸焼けしてくる 長編シリーズは生きてる間に完結させた作者はえらいと思ってる 商業はとにかくつまらん
性癖に合致すればちょっとは楽しめるがたいしたことない >>434
そんなタイトルだったかも
つかやっぱりエグくて無理w >>433
セクピス最初の方はほんわかモノだと思うけどな
妊娠以前の結婚するまでのすったもんだコメディだったし
人魚出てきたあたりからおかしいけど 薔薇色の頬の頃にクッソ萌えたからJの総ては読めない 商業は結局合うか合わないかだから
同人も一緒だけど >>441
ダブルミンツはキャラデザが坊主受けなのが万人受けしないのでは
ヤクザだっけ
学生青春モノは万人受けする >>449
全然好みに合わないからコスパ最悪
こういう人が多いから売れない 商業は面白いと思ったのはあっても萌えてはまったことはないわ BLゲーは主人公が総受けに見えて無理
同軸では成立しないからと言われても無理 商業からホモ入ったけど二次知ってから完全に二次に移ってしまった >>444
個人的には高くて厚い本
商業買うと同人の薄さに改めて気づかされる 人魚カプ好きだけど話はここからつまらんの同意
ハブとマングースも好き 商業萌えない
ホモ萌えの命とも言えるギャップってものがあらかじめ殺されてるし
個人的な好みだけど Room No.9やったけど一番力入れてるルートが肉便所落ちで笑った 世界一初恋まだやってるの
もう両思いなんだからくっついて終わらそ 商業にも普通に萌えるんだけど二次のあの飢餓感みたいな萌えにまで至らないんだよなあ 世界一初恋はあの絵が好きな人多いのが意外
二次も結構あるんだよね 純情ロマンチカの方が終われよ
まだやってるのか知らないけど >>455
キラルは売れてるんじゃないの?
スイプしかやったことないけど >>460
ヘビとマングースだっけ
可愛かった
あとアラブのも好きだった鷹とコウモリ >>467
あれ絵が綺麗で体験版やった限りシナリオも良さそうだから
カプが好みならやってみたかった やっぱり女役に共感して頑張れってなるとつい読んじゃうんだな
要は少女漫画だからな >>474
(ホモゲとしては)売れてる
(採算とれるレベルでは)売れてない >>470
二次だと原作はずっと動いてるからかもね
商業はそれ自体が原作だからストップしたまま 咎狗やったけど主人公受けが好きじゃなくて全然駄目だった >>475
そうそう攻めの蛇がわざと孕ませようとするやつ
アラブのは両性具有だっけ? 商業BL漫画より少女漫画でホモやってるやつの方が好き
ゴールデンデイズとか 商業はツイで馴れ合いも殆ど無いし仲間も少なければ敵も少ない
二次で荒んだ心を癒す場でもある やっぱりジャンプアニメの二次ぐらいが1番萌えの総合バランスがいいんだよなぁ
深夜アニメだと極端な層が食いつくからもうそれでお腹いっぱいで嫌になる 年を取るにつれて商業でも二次でも幸せな結末を好むようになった >>388
順番違うくない?
これいいな!って思ったあと二次漁ってマイナーだと気づくのに 兄ブラあるメーカーは余裕あるのかなと思う
無いところはグッズで回収してるのかな 学園ヘブンの主役が好きじゃなかった
攻略キャラは好きなキャラ多かったが主が駄目なのでカプにハマれない >>490
たしかに可愛くは無かったw
子供産まれてから上手く収まってた感が可愛かった 学園ヘブンのアニメ偶然見たときは衝撃だった
これ地上派でやるのかと >>487
ジャンプアニメとかかなり長い間息してない 商業は属性だけで組み合わせて軽い満足を得る場だな
属性以上の人間みとか描けてるの見たことない >>467
受けも攻めもビジュアルはまったく好みじゃなかったけどシチュは好みで割と萌えた
受けの声が良かった 攻めの受け要素が臭うのが無理
二次でもあるけど商業は話が進むうちに作者の萌え移り変わるのつらい >>493
ルートによって好きだったり嫌いだったりしたな
鬼畜眼鏡ルートの啓太は苦手だし画家ルートの啓太は好き ホモスケのバレってガセ?
本当だったら内容的にえって感じなんだけど
銀主萌えは何も思わないのかな >>497
小説だと人間味描写濃いのけっこうあるけどな 受け身で流される主人公に何故かイケメンが迫ってくるようなのは1ミリも萌えないわ >>497
あるにはあるけど大人気にはならないな……個人の捉え方にもよると思う >>497
エロそうなのしか手にとってないんじゃない >>512
この受け身で流されるの基準が人によって違いすぎて分からない >>505
画家はうまくルートに乗ったと思いきや失踪されて悲しかった思い出がある 黒子とかテニプリとかワンピとかナルトとかカプが長寿とか多岐に渡る感じがジャンプの安定感 諏訪部がBLしたくないからネーム書きなおさせてるとかいうのは見た ファインダーの7巻だかで受け君が
攻め様との合鍵と仕事用のカメラのどちらか選択させられる時に
カメラ選んだのは流石だった ジャンプなら2,3年は軽く内野になれるけど
深夜のオリジナルアニメはすぐ離れる >>508
ホモスケなんてエヴァのパクリらしいからおめでとうエンドでいいよもう >>520
ちょっと目を離すと手首切るし失踪するしである意味冷や冷やするルートだったな
その分主人公がしっかりしてた 商業読むたび脇のお助け友人キャラの方がいいなと思うから
初めから本人の恋愛絡んでないキャラの恋愛が見たいんだなと思う >>525
王道だけどちょっと古いな
いいタイミングで受けも応えないと >>518
中村春菊作品のメインカプの受けは受け身過ぎて背中押したくなる BLは商業より昔からネットだな
攻め視点たまにあるし 男らしいとこや自分は男だと油断してるとこ見せてからそいつが抱かれるとこ見せて欲しいのでたのんます >>527
ワンピオワコンで次ハイキューだもんなぁ
昔のジャンプまじ楽しかった >>515
これ
ちるちるとかの高評価も実情どれくらいエロいかだったりするし
エロ目当てかストーリー目当てかで探し方変えないと危険だと思う ネタバレって銀が日本に帰るってやつ?
銀が日本に帰って主が銀無しでメダル→銀いなくても強くなれる!→主自立
これ別離エンド確定やん乙 >>545
自カプなら萌える展開だけどなー
スケート見てないから感じがわからん ちるちるはカプ登録が本編の逆だったりするから地雷です BLも少女漫画ぐらいジャンルなんでもありになれば… 腐向けハイキューが看板になるくらいならハイキュー終わらせた方が男読者に見捨てられないんじゃないか >>545
主はかなり銀依存してたから自立できてよかったじゃん
ハッピーエンドだね サイマウ最低やん
主銀で確定やな
714 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:47:25.53 ID:GFiG8knK
そう言えば自分ヴィク勇なんだけどusersタグ消されたんだよな
嫌がらせかって思ったんだけど他にも被害者いるかな
715 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:50:00.15 ID:kxk3OYL1
>>714
ヴィク勇でusersタグ消し何度もやられたよ
相手はROM垢だった
716 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:55:34.04 ID:GFiG8knK
>>715
やっぱり他にもやってるんだ
自分も相手はrom垢で名前がローマ字、プロフィールがひらがな一文字の奴だった
有名弗が居るって話しだしちょっと不安だな
718 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 18:01:11.95 ID:myPy1Cf3
ユリ勇でもやられてる人いるな
あと一点爆撃
今さら誰も気にしないとは思うけど >>528
薄い本のネタも続くのよね
深夜アニメは本編で腐ネタやってしまうかいきなりアヘ顏雌落ちしてるような本が
バンバン出て盛り切って終わり、みたいな >>548
最近抑え気味だけど
BLニュースがほぼガチゲイ向けの内容だったのも追加で >>554
受けじゃなくて攻めのスパダリっぷりを面白がる漫画だと思ってる >>557
ササササササイマああああああああああああああああああああああああああああああああああああウ
ハゲトル最低やなぶっ叩くわ >>551
なんでもありねえ
攻めの受け描写がある一次BL読んだけどあれ微妙だな
二次ならともかく公式でやられるのはちょっと… 日本にいる犬が死ぬんだろ
大事な試合のときに選手置いて犬のために帰国するのか銀 >>533
カヲル君もいなくなるからそれであってんじゃない? >>557
人気ジャンルで荒らされてないわけなくない >>554
男前……ではないかな……芯が通ってる受けというか
むしろファインダーは現代を生き残るスーパー攻め様で有名な古典BLだったりする >>557
サイマウだあああああああああああああああああああああああああ web漫画でホモは堀宮が萌える
別にBL漫画じゃないけど >>562
NGにひっかからないからちゃんと表記して書き込んで >>557
最低
だからハゲトル嫌いなんだよ兵と同じ臭いしてたわ >>573
サイマウアンチキモーいってやりたいから タグ荒らしや一点爆撃なんて大抵人気カプやジャンルには湧くものじゃないの
サイマウ監視なら専用スレでやって BLには女に生まれて女として育てられてきた精神性の受けばかり >>573
されたら困るのなんてサイマウだけじゃん
どうしたの? >>573
兵受け婆が居る=サイマウが居るからここ >>574
堀宮って商業化してんのにアニメ化せんのな 夜光花とか好き
サクラ咲クの攻めみたいなキャラいいよ >>582
サイマウじゃない兵受け好きも居るんだけど >>561
前にリブレのエイプリルフールか何かでスーパー攻め様対決みたいなのに出ててワロタ >>573
ハゲトルの話出来なくておこなのサイマウたそ >>580
星野リリィのBL読めばいいよ
その後他の受けがマシに見えるようになるから >>588
サイマウの身内なんてどうでもよくない?
困るのはサイマウだけだよ >>586
OVAが出るとなんとか前言ってたような
テレビアニメ化してほしい >>587
好き
ミステリぽい雰囲気あるしエロはエロいし面白い ハゲトル受けは前から臭いと思ってた
すぐスレ乗っ取るし >>587
エンジェルヒートの人かとおもったらそれは西野花だった
まぎらわしいな! 際まうのせいで荒らされた進撃可哀想
際まうのせいで荒される予定のホモスケ可哀想 >>584
カプっていうか作品
途中でリバったから一途ではなかったな 圧倒的ジャンルヴィク勇なんだからほっときゃいいじゃん >>600
主受け嫌いだから無理だよね
サイマウが好きなのは臭そうなおっさんとハゲだもんね >>598
団兵が公式でごめんね
というのはネタで主も好きだよ
主兵も団兵も読む ハゲトル受けが前から嫌われてたのはサイマウのせいか セクピス設定パクみたいな虫擬人化の小説シリーズ好きだ
取り敢えず受けが酷い目にあうテンプレ好き >>595
いいよね
曜日シリーズの不思議な雰囲気も好き >>611
やっぱりサイマウじゃん
ハゲトル受け好きバレしてどんな気持ち? >>610
スレ(内のレス)って意味だった
まあこの惨状ならスレごと消えてもいいかな…… >>613
それ気になってる
ちょっとダイマしてよ 銀って前から嫌われてるよな
主受けの話するとイライラし始めて主は総攻めとかほざくから 女の描く男には滅多に萌えない
商業ホモに期待することはない。。。 虫BLと
武器擬人化BLと
竜の因子をもつ高校生BLと
あと何かあったっけ >>622
あるある
そういうことするから嫌われるって分かんないのかな >>624
ほぼ無燃料でよく頑張ったな
逆やらがくるより無燃料で二次メインのほうがいいのかな >>622
あれあからさまでキモイ
銀受けの話したいの丸わかりだし シズイザが最長だったわ
ここまですーっと冷めたカプも他にないが 商業BLにありがちなキャラ付けじゃなくて普通の人が男とくっつくのが見たい >>615
ホモ目線で見たことなかったけどその辺が人気なんだ
生徒会長はホモないの? >>628
燃料なさすぎのせいか絵馬話馬が多かったからなぁ >>617
サイマウじゃないってば
兵受け全員荒らし扱いとか傲慢過ぎる
スケートは銀主だと思う ハゲトルって言って笑ってたらまさかの本編で禿げネタが来ちゃったからな 木原音瀬→暗そう
谷崎はるひ→甘そう
吉田珠姫→ヤバそう オリジは創作BLタグたまに見るくらいで満足するなあ >>642
?サイマウの身内でしょ
サイマウの棘拡散にも協力しなかったくせに 最近はウェブ漫画でちょっと人気出るとみんな商業に持ってかれちゃう 最長は楊太だけど今長期にはまれそうpart2にはまってる ゲーム系で7年が最長だった
今でもたまに同人誌買ったりしてる ホリミヤ?って絵がPixivで見たことあるなーと思ったら多分当人だと思った 商業ホモはメインカプより脇キャラに作者が途中から萌え始めて出すスピンオフホモの方が萌える >>642
荒らされてるのは銀主庇われてるのは銀受け
さいまうの本命は銀だよ 商業ホモは商業ホモという世界の話で現代日本の話とかではないように感じる
攻め様とかすぐ赤面する受けとかホモだらけとかいらない 兵受けとかよく名乗り出れるな
普通の神経してたら恥ずかしくて過去抹消するレベルだろ Web漫画ってどこで読むの
というかそんなに面白いのか 10年原作待ってるジャンルならあるけどもう自分がそれに萌えてるのかなんなのか分からない >>664
どうせサイマウでしょ
いつまでも被害者面してる在日だから 男性向けのハーレムものと同じで、こいつにこんな攻が言いよるわけないだろ的な
気持ち悪さがあるんだよね、ホモスケは >>668
馬鹿なの?
さすがハゲトルを好きになるだけあるわ >>619
昆虫の遺伝子持った人類の世界でハイクラスにロークラスに分かれる設定
スズメバチ、タランチュラなどハイクラスはスペック高くて金持ち
シジミ蝶やミツバチなどロークラスは小柄平凡
一作目はタランチュラx性モザイクシジミ蝶
受けが誤解したりされたりですれ違いからくっつくテンプレ >>669
今は知らないけど前はWeb漫画のアクセスランキングみたいなサイトがあった
堀宮もそこの1位常連だったよ >>645
まあ確かにあの2人はノマで可愛いな
そういやその2人と仲いいあかねとか好きだったな 狙ってるわけじゃないけど常に一年ぐらいでジャンル変わってるわ >>662
数字板の801あるあるスレに行くと、
現代日本とはちょっと違ったレールに乗ってしまったパラレル世界801ワールドの法則性を知ることができるよ! >>682
あと兵受けも
サイマウ追い出さないと同人界潰れちゃう >>679
今もあるけどもう更新してない人が多いんだよなあ >>683
お前がやらかしたからこうなったんだよ?馬鹿なの?
ほんと被害者面好きだね >>683
兵主ageしないとスケートまで荒らされる予告怖い >>683
ホモスケもだよ
銀主と兵主以外は許されない >>671
この人のは無駄に長くて裏切りエンド前提だから基本BLじゃないと思ってる 心を抉られるのはスメルズライクグリーンスピリッツ
苦しい 進撃ジャンルの半数以上が兵受けで占められてる以上ここにいる進撃内野もほとんど兵受けだと思う >>687
マイナージャンルにいったりもするから単に1年ぐらいでよそ見しだすっぽい >>693
荒らし予告してるのサイマウじゃん
また仮想敵の兵主がー始めるの ちんつぶ好きだけど
あれも段々主役カプの影が薄くなったというか 商業でも二次でも腐が求めてるのは結局ファンタジーでしょ
ガチゲイ向けのゲイ雑誌やゲイビデオ見ても萌えないんだから web漫画だと吹奏楽部のやつが絵も綺麗で好きだったな >>699
ほとんどサイマウだよ
これだけやらかした兵受けがのうのうとレスしてるわけない >>23
アニオリなんでアニメ終わって燃料なしで禿げそう
アニメですら最初の方で数分しか絡みないのにほんと禿げそう サイマウが銀受けなら銀受けもう伸びんな
少なくとも進撃で同カプの奴でこれからのユーリで更に同カプなら二の足踏むだろ ハゲトルが禿げあがって無かったらサイマウが常識人に戻ってたかもしれないのに >>703
自分はそうでもない
海外の好みのルックスのゲイカプ見るのは好き >>699
主受けで固まってる層にはそれが想像出来ないのでは
一人でも兵受けいたらそれは荒らし認定とか >>662
801世界には性別が攻めと受けで女は当て馬か相談者、性病は存在しないとか色々あるね ホモスケ内でもっと周知させないと
銀受け基地害が暴れ出してるって ファンタジーっつうかちんぽアナルじゃなくちゃんと子宮を揺さぶって欲しいんだろうな
でなきゃ読んでる本人の萌えが起こらない サイマウに便乗して荒らす馬鹿までいるから進撃は底辺なんだよ >>714
サイマウさっきからわかりやすいレスしてるのはわざと?
お前の敵は兵主だけだと思ってんの >>706
でも実際は5割以上兵受けで構成されてんじゃん
進撃厨はさっきから何なの? >>719
ストレス溜まってるのがひしひしと感じる >>721
そこまで詳しいレスしといて第三者気取りとか
サイマウ乙 ゲイビ見てると攻めの方は気持ち良さそうで迸るが
受けの方がつらそうで萌えない;; >>703
それなのにガチゲイ向け情報を淡々と載せてくるちるちる……
運営どうにかしろよと毎回思う
海外のボート部のゲイカレンダーとかどうでもいちわ ホモスケ内野だけど荒れたことなんて無いんだが何この流れ? 昔やたら凝ってる少年兵ものかな?のBLweb漫画があって好きだったな
絵はあんま上手くない可愛い系なんだけど話がハードそうで続き楽しみにしてた >>676
藤たまきの昔の作品おすすめ
アナトミア、銀のバッジ、私小説あたり >>723
サイマウだし間違ってないよ
いつも兵主だけ叩かれてるから分かりやすい >>678
詳しくありがとう
セクピス好きだったしとりあえず1冊読んでみる 雑に煽りまくってホモスケを真面目に煽れなくさせる作戦? >>730
557 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/11/21(月) 18:10:46.92 ID:???
サイマウ最低やん
主銀で確定やな
714 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:47:25.53 ID:GFiG8knK
そう言えば自分ヴィク勇なんだけどusersタグ消されたんだよな
715 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:50:00.15 ID:kxk3OYL1
>>714
相手はROM垢だった
716 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 17:55:34.04 ID:GFiG8knK
>>715
自分も相手はrom垢で名前がローマ字、プロフィールがひらがな一文字の奴だった
718 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/11/21(月) 18:01:11.95 ID:myPy1Cf3
あと一点爆撃
今さら誰も気にしないとは思うけど ガチゲイ向けより海外の美少年が一緒にいるだけの写真のほうが萌える >>730
一体どこの世界のホモスケ界の話をしてるんだろうか >>730
サイマウも最初はこそこそ支部で暴れてたよ
銀主のタグ消し始めてるから注意して Web漫画でBLで人気があってかなりこまめに更新して
拍手にも一人ずつ感想返してって活動してた人がぴたりと更新止まったの怖かった 外野だけど兵は受けにしか見えないな
と言ったらサイマウ認定されるかな 銀受けやっぱ荒らしだったんだ
兵受けと似てるもんな存在が >>666
>>732
ありがとうチェックしてみる
上のスメルズ〜ぐぐったらめちゃ好みっぽかったんでこれもサンクス >>749
そういう人のが多いから受けのが多いんだろ 兵受けが抑圧されてて可哀想なのはよく分かったから帰って そういや自ジャンルで作者曰く受けが屈強過ぎるけどレイプ作品作りたかったって事で受けの足をボルトで固定して犯す痛い小説読んだことあるわ >>749
そりゃそっちのが圧倒的多数派だから進撃の勢力図が兵受け5割なんて偏ってんじゃ無いの 二次ももう支部で充分。サンプルで薄い本の宣伝されても、もうサンプルでお腹いっぱい >>750
基地害臭かったもんな銀受け
ガチ基地害とわかってよかったわ次からは徹底的に叩く >>750
そんなに見ないけど何回同じ事言ってんの エロシーンの参考にゲイビデオ見はじめたんだけど受けもちゃんと気持ち良くなれると確信出来たのがよかった >>749
サイマウ認定回避しつつ兵は受け主張ワロス えっ何この流れ
銀受け話なんか出たことないだろ
なんなんだいきなり >>764
何回も言ってないぞ
どうしたんだ顎が伸びてるぞサイマウ ガチは必ずしも入れたりしないらしいね
BLではノルマみたいに入れるけど 商業BLもジャンプもオワコンなのに二次も支部で済む時代 銀受けは最初から嫌われてるから仕方ない
兵受けの基地害サイマウが来て表面化しただけだよ ここで銀受けなんか話題にも上がらないんだが基地とか何の話してんのこれ >>768
挿入シーンでネコが勃起したままなのを見て確信した
ただ後ろだけでイケる人はほとんどいない
みんな入れられながらしごいてる アムロは父さんにも殴られたことないイメージしかないから死んでほしい 松の一カラuserタグ消して回ってたカラ一婆もサイマウ? 銀受けってすぐ主受けの話遮るよね
兵受けと同じことしてるからサイマウの存在疑ってたよ 何で唐突に銀受けアンチ?
ホモスケスレですら銀主前提で銀受けなんか霊圧出さないのに無理あるだろ >>780
私もそのイメージしかないから殺人マシーンだの仕事人だの言われててびっくりした >>784
嫌われてないと思いたいんだね
よしよし >>790
サイマウ銀受けバレして今どんな気持ちなの
必死すぎて顔真っ赤だよ 実際ほぼ銀主しかないジャンルで銀受け云々言われても無意味な対立煽りすぎて アナルセックスの話してる時にカレーの話もするのやめてください >>775
これ
ほんとすぐ主は総攻めとか言い出す
バレバレなんだよあいつ >>801
だからイラついてるんじゃない?
王道にハマればいいのにね 腐女子はめんどくさいからBLゲーも廃れる
てのは納得だよね チビおっさん受けから長身禿げ受けに行くってなかなかこじらせてんな 意味がわからないんだけど何で急に銀受けアンチが発狂してんの?
遡るの怠いから誰か教えて >>780
アムロが父親にも殴られた事がなかったのは甘やかされてたわけじゃなくて子供なんてどうでもいい放置親だったからなのに ジャンル銀主か
安赤よりは主銀の方があるみたいだけど ゲイ動画で乳首だけでイケるてタチに乳首弄ってもらってよがるだけでなかなかちんこ起たなくて途中で視聴やめたわ
最後にに立ってイケたみたいだけど
よがるのも蚊の鳴く様な声でア〜…て言うだけだしほんとに気持ち良かったのかどうかも >>805
なんかおわるおわるってよく見るけど
そんなにヤバいの サイマウが銀主タグ荒らしてたのバレて焦ってるんじゃないの
新天地でもさっそくバレてダサイマウ 進撃は三大満遍なく盛り上がってたけど
赤安や銀主はほんとに1カプしかないのがなあ 鬼畜眼鏡の主の眼鏡有りキャラを絶対に受けにしなかったのは評価できる >>813
主銀がほんの少し出てきたのが嫌なんじゃね >>810
サイマウは主銀大好きで銀主を荒らしてた
そこから銀受けの無作法が取り上げられて日頃の恨みから叩かれてるだけ
>>714
相手はROM垢だった
>>715
あと一点爆撃
今さら誰も気にしないとは思うけど >>814
乳首だけで1〜2分くらいで発射してるのもいたよ >>780
そのイメージだけで死んでほしいのかよ草 イク時は仰け反るんじゃなくて丸まるんだっけ
ツイかなんかで見たけど >>816
よく分からんがソースあるのか?
ツイで検索してみたら銀主で誰一人そんな話してないみたいだが本当にあったこと? >>800
よく行ってた大型書店が最近商業BLコーナー縮小し始めてて悲しくなった 銀受けはハゲだし嫌々妥協した主を棒にするしかないからサイマウが発狂するのも分かる ノンケがゲイに後ろ抱っこで未挿入で
乳首やら耳やら弄ってもらってアヘトロ顔でちんこゆらゆらしてたのが一番気持ち良さそうだった >>827
なんで荒らされてるってわざわざツイで言うの? 人間の構造的に腹に力入れたら反らないよなあと毎度思う >>826
セッまで40巻読まないといけないんでしょ >>821
えっと
サイマウは主銀大好きでってのからまず意味が分からないんだが
何か主銀への移動宣言でもあったの? これで銀受けが黙るならまあいいわ
あの中にサイマウがいたなんて気持ち悪いにも程がある 前旬ジャンル王道ハマってたけど対抗や逆は存在するから常に発狂してた
こっちが多いとは言え旬ジャンルはマイナーも数が多いからイラつく 商業漫画でこれは読んどけってのある?
ジェラールとジャックは面白かったがよしなが以外で ゲイ動画見はじめた頃ゴーグルマンは同一人物だと勘違いしててホモ界の加藤鷹みたいな人気男優だと思ってた >>829
こないだ新宿のアニメイトではらだのネガポジ発売日には一回のど真ん中ででかでかと平積みして売ってたしむしろ広がってると思うけどなあ >>841
あれだけやらかして居座ってる厚顔無恥な兵受けがいるからどうだろうね
まだ居座るんじゃない >>818
ああいう調子乗ってるキャラこそ陵辱されてるの見たいんだけどなかなか無いね >>829
まあ今は通販があるからね
一時期カバーつけてもらうと肌色の挿絵で消えたくなることがよくあったから >>842
どこ行っても叩かれてるのは気分良くないね >>847
銀受けが銀主荒らしてただけだよ
馬鹿にはノーダメージかな 銀不在で主一人で滑る
これは金が鼓舞するかなんかで金主くるで 銀受けアンチどうしたのこれ
ここで話題になる事なんかないのに何が気に入らないんだ >>863
銀受けアンチなんていなくない
お前のアンチはいるけどね 急に銀受けが標的になって草生えるけどこのスレで銀受けがいつも〜とか言うのは無理ありすぎだろ >>849
ちるちるの詳細検索で自分に合いそうな作品評価高い順に読んでいけば良いんじゃないかな 銀受けは前からウザがられてたから自業自得
兵受けと仲良くしてればよくね スケへのリスペクトで最後ホモ落ちは有り得ないと思うんだが 銀受けアンチは基地外!って印象操作したいサイマウとやらの仕業にしか見えない>銀受けアンチレス >>861
少数派が稀に多数派になるとはしゃいじゃって頭おかしくなるんだね サイマウは銀受けで確定みたいだな
バレてからのイライラが半端ない 大型ではないけどBLコーナー広くて目のやり場に困る
電子で買うから縮小していいです >>796
外野でもあのジャンルならカプはあれだとかあのキャラは受けだくらいは思うじゃん >>820
アニメ周りってあまりいい話見かけないし
人も集まらなくなってるのかな 銀受けが銀主荒らしてたのに何も無かった風を装うのか
>>714
相手はROM垢だった
>>715
あと一点爆撃
今さら誰も気にしないとは思うけど >>828
子持ちになる逆シャアの小説版だと両親に見放された僕が人の親になれるなんて思いもしなかった僕は幸せな男だとか言うようなキャラだよ このキャラかわいいなぁとかこの受け人気あるけど嫌いなタイプだなぁとか外野でもあるよね 進撃厨って構ってちゃんなのか
忘れ去られたくないのかな >>873
ホモエンドは限りなく0になった
次次回で主自立するフラグ立った >>866
そうか確かに
となりの紀伊國屋はギリギリ隅っこ確保してたかな
でも神保町の書泉グランデも潰れたとか聞くし先行き不透明なのね >>886
だよね
犬の死で母国に帰りそのまま身を固めるとかありそうなんだけど >>888
兵主が銀主に行くならその逆もそうなの?
面白いな 主銀みたいなマイナー不人気カプにハマるからイライラするんだよサイマウ >>889
コピペに嵐が銀受けって証拠がないんですがそれは >>894
兵受けはいつもサイマウに関して知らんぷりだから何もしないよ
あいつらほんと基地害 >>889
・なぜ銀受け?
・にちゃんの証拠も何もないレスがソース? 昔の人って気が長かったんだな
自分は1巻終盤くらいでキスぐらいしてないと読み進められない >>900
ツイッターで銀受けに荒らされてた銀主いるから銀受けで確定ですが 犬の死でコーチ業放棄ってそもそもアリなの?
畜生じゃん 隅にBLコーナー置くのは有能
配置替えで中央通路にデーンとBLコーナー作りおった地元のBOOK・OFFはアホかと思った
しかも隣に児童書を置く謎采配 >>909
サイマウと違って晒しなんてしないよ
ごめんね? >>889
>銀受けが銀主荒らしてたのに何も無かった風を装うのか
内野丸出しだからかえって >>881
思わないときのほうがほとんどだろ
だからこそ外野なわけで >>911
そりゃ兵受けの基地害たちが銀受けに流れてるからそうなるよ 進撃もうオワコンなんだな
スケートへの流出が止まらない >>898
そうなんだよだからサイマウもありかもなってね
ちな団兵はそうでもない
こちらは洋画の半生に移動が多い >>884
給料安いから逃げるんだよ
だから外国人アニメーターが増えてきた >>911
この後に及んでまだ荒らしてないサイマウはいないって嘘ついてるからね >>919
兵主が銀主に移動は分かるが
主兵が主銀に移動はあまりにカプの気質違いすぎて信じられん 銀受けも厚顔無恥くさいな
兵受けもサイマウが兵主荒らしてるのに無視していつも通り過ごしてたからな 荒らされた本人が怒るなら分かるけど何で作品上げた人じゃない人らが2で騒ぐんだろ 閑散期とはいえ今週のとら週欄、一松受けはゼロであとは長男受け次男受けばかりでカラ松アンチスレが荒れてたよ
かといって初の大規模カラ一オンリーやジャンル大規模オンリーがあった9月10月も赤安一カラ>カラ一で終わり
これからも松蹴散らして支部席巻中のユーリのオフ移行があるからもうカラ一覇権のチャンスはなし >>923
えっまさかソースそれなの?
サイマウが主銀に移動するって言ったとかじゃなく? だいたい逆に行くのは主受けアンチこじらせてるから
主受けってだけで暴れるここのハゲ受けと一緒 >>934
まだ言ってるの?
サイマウが捏造画像作ってまで銀主を貶めてたのは事実だよ >>930
恐らく主攻め厨なんだろうな
あと歳上で主を惑わすきれいなお兄さん系
主兵二次ではそんなの多かったから >>937
受けのキャラのタイプが毎度同じ人ばっかりじゃない >>940
だからその画像がどこなの
進撃基地外はいい加減せめてソース出してから持ってこいよ >>922
書き下ろしのラフ公開されたから確定ですぅ >>945
ソースあってもここに持ち込みはいらんだろ >>945
少しはROMれば基地害さん
【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】154 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479550019/ マジで次スケート出禁にしない?
いくら流行と言っても完全にスレ潰されてるし 進撃厨さっきからずっと発狂してるけど頑なにソースを出さないのは何故なんだ
延々と何の信憑性もないタグ消された()報告をコピペしてるが 銀受け出禁でいいよ
銀受けの話してるのサイマウだし 何でわざわざスレに見に行かなきゃいけないんだ大草原 団兵の兵が主を惑わすみたいのはなんか好き
外野だけど 自分としては主兵みは主金にあると思うんだけどなキャラ解釈でこうも差がD出るんだな いやせめて持ち込むなら自分で説明しろよw
何が悲しくてここの住民がわざわざそんなスレまで読まなきゃいけないのか 銀受け兵受けチョロ受けだっけサイマウ
この辺禁止で良くない スケ主なんか持ってるだろ
試合中に2匹の犬が死んでる >>957
不細工なのに腐女子に人気あるの不思議みたいな意見は見かけた >>945
進撃の時からストーカーしてた描き手が銀主に行っただけでしょ 次スレもこんな流れならスケート出禁した方がいいと思う >>967
そもそもエレンとスケ主も兵長と金も全然似てなくね >>970
いいと思う
サイマウが立てる前に次々スレ立てといた方がいいかな 宣伝されても難民なんかわざわざ見ないだろ…進撃厨落ち着け 結局ソースないのかよ!
サイマウ使ってホモスケに嫌がらせしたいだけかこの進撃厨? >>989
進撃ってブサイクじゃないキャラ居るの? >>986
シャアムの再会シーンは何であんなにムーディーなBGMなの? >>992
居ると思うのか?
主人公ですらアレだぞ チビ三白眼キャラってある程度人気出るでしょ
飛影からの伝統
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。