ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479712269/ スレタイ通りホモスケ内野アンチが暴れたらここに誘導すればいい ホモを蔑称扱いしたら金田みたいなBBAにマイノリティ差別言われそう >>11
妖怪大辞典の中にアカナメがいると美人に見えるようなものかな 原作の巻ちゃんはきもい
アニメの巻ちゃん美人はわかる どんだけ妖怪でもブスでも良い棒が盤石だと
それだけで勝ち組に思える 名字の方にちゃん付けしてたんだっけ
なんか巻ちゃんって呼び慣れてるから名前の方知らなかった
山ちゃんとかあだ名の人の名前がわからないのと同じだわ >>21
ゆうちゃんなのか
一気にダメ夫感がでたな >>21
幽遊白書やん
やはり巻ちゃんは妖怪だったんだ! 巻ちゃんホクロが無駄に色っぽいと思う
美人がつけたら威力増すのになんで巻ちゃんなんだ 巻ちゃんに限らずペダルのキャラは顔面の進化がすごい >>29
樽の絵だと美人につけてもありがたみ無いし
金カムの家永は美女ホクロだと思うわ トリコの小松の整形はあれだけ言われるのに巻ちゃんはいいの不公平だ >>32
今泉くんは初期から安定してる気がする
御堂筋くんの進化は本当に進化しててすごい >>46
美少女から学園ハンサムになったのに安定してるだと? 初期の今泉君も公式なことに間違いないからあの顔で二次続けても改変ではないよね >>55
まとめサイトで顎に分度器当てられてたの思い出した 巻ちゃん妙な色気はある気がするから
ブスでも彼氏いるのはなんか納得できる 泉田くんCパートでホラー映画見てたやつかわいかった 泉田くん顔見たらかわいいのに髪型とのミスマッチさで消化不良起こしてるもったいない
筋肉の付きはいいね >>79
質のいい筋肉は柔らかいらしいよ
室伏の筋肉は赤ちゃんみたいな柔らかさだそうだ ダイマにのってゴールデンカムイ読んだらグルメBLだった
でも良い受けがいない ここでいいじゃんもう
これが落ちない限り乱立するって感じだし ダイマで気になったのあったのに忘れた
けどダイマで当たり引いたことないからいいや 本スレ誘導してる人は時系列じゃなくめスレ名で判別してるっぽい >>114
惣菜カツにソースかけて載せてもあれには近づかないよな
一から作るのめんどくせー ラーメンにカツのようなものが乗ってる中華料理
食べ始めは良いが食べきれない タイの人ガッカリとか言うけどホモスケの中じゃ可愛い方じゃん 分散してるな
スレタイにこだわって消化協力出来ないのださいわ タイ人の反応よりロシア国内の反応が気になる
女王はどうでも良いです >>127
タイ人キャラじゃなく銀主ホモに耐えられなくなったってことだろ タイのキャラはスケート滑る時に昭和の髪型になるのが嫌だ >>135
それそれ
頼みたくなるけど胃に自信がないと出来ないわ ホモスケ内野はここで張り切って消化落ちした方が削除依頼よりも晒されずに済むという考えも及ばない婆脳 何でこんなホモアニメのグッズを実際のスケート選手に配ったりしちゃったんだろ スケート切ったからここで話題に出るのが唯一情報源
今何やってんの?
壁にぶち当たって修行編とか? >>148
昔ナマモノに自分の薄い本送りつけるような腐わらわらいたから
ミツロウがきっとその世代なんだよ >>149
痴話喧嘩してスッキリしたら驚きの演技できてキスした >>154
ミツロウ羽生dis絵も堂々と本人やファンに見せてたしね 婆スレにいかないで婆トークしてる連中もいるから雑談もOK >>130
今までも変なスレタイの時も消化してきたからなあ
使いたくない何らかの明確な意思を持ってるモメサかお客さんだよ >>153
羽生は全然似てないのにシンジきゅん呼ばわりされて絶許 >>149
巨大不明生物が出てきて対応に追われてる スランプになんかなってたらファイナル進めないじゃん >>158
婆ジャンル話はその他に入るけど雑談はスレチなんだよ
雑談してるのが婆ジャンル話嫌なモメサってバレちゃうけどいいの 男オタも疲れてストレスないアニメを求めるって言われてたけど腐もそうなんだな
これでスランプだの喧嘩だので銀主少しでも離れる展開きたらのちに戻っても銀叩かれそう
タイバニみたいに スケ主って年中スランプじゃん
いい加減僕のことわかってよねで直す気もなかったじゃん >タイのアニオタが日本のアニメにタイ人キャラが出るってワクワクしてたのに
>実際出たら「ホモアニメじゃねーかムリ」ってなってたの申し訳なさすぎる
うーんww
嘘松!! 名選手が名指導者になれるわけじゃないし今のところ銀の功績って
勝手に主が憧れてパワーにしてるのと良い振り付けらしきものをつけた2点だけじゃないの? >>185
これまでの事を語り合いながら一緒に寝る(意味深)で完結かな 放送前言われてたすけーと!が当たったんだな
一話のときはもうちょいスケートにも気合い入れてくれると思ったんだけど >>186
これ持ってくるほど気に障ったんか
スケート内野の逆鱗のツボがようわからん >>187
主もコーチ舐めきってるしなぁ
イチャイチャで惹き付けるのが大正解でもあるのか >>195
アラフォーのスケオタは命の母飲まないといつもこんなもん ホモがほんのり匂うスケート真剣アニメだと思ったら
ホモ臭プンプンするファッションスケート()アニメだった 変な擬態してるの以外はそこまでスケート内野レスを感じないのに
内野さぁ…みたいに内野認定を連呼してる婆がいるのはわかる >>184
よくいるやればできるって言われてるダメ人間の妄想を具現化したのがスケ主 >>197
その他はその他ジャンルの略称ね
ここで雑談がいいなんていつ言われたことあった?
常に雑談はチラシ行けって言われてるよねお客さん? ホモスケはなんだかんだ円盤かなり売れそうだし2期確実ぽくてよかったじゃん 絶賛されてるスケートシーンもトレスで全話使い回しでずっと同じ動画見せられてるだけで円盤トータル4万超え もうウロブチックに死者を出していけば盛り返すのでは 本格的なアニメなんて男性向け合わせても数える程しかないのに
いきなりホモアニメジャンルで本格的なアニメが出てくる訳ないじゃん
期待しすぎ >>214
最初はホモアニメジャンルだなんてわからないだろ 旬を語れば内野スレチで雑談したら婆スレチでどうしろって言うんだ >>221
スケート話でもあからさまな内野目線じゃなきゃスレチ言われないだろ >>201
そういうの松でよく見た手口
Aカプ叩きたい時にAなりすましをしてから回収 内野って言われても内野じゃなかったらスルーして語ってる
たまに当てられるとフヒヒサーセンwで黙る リアル選手は匂わせどころかガチホモだし
アニメより濃厚なホモ空間かもしれんよ >>219
PVの時点で腐ってたんだけど
まぁPVまで見てる人もそんなにいないか >>216
設定とホモと映像美があれば補完する人いるからコスパ良いよ >>221
ホモスケになるといろんな意味で鼻息荒いの多いこと >>221
若い子もわかる懐古まで行かない雑談すれば? >>230
わかるw
だから話題続けると逆に外野だったかと思うけど
たまにヒートアップしたガチ内野もいるからな むしろ使い回しが上手かったらあんなに息切れしてないよホモスケ >>240
いいね
今度から自ジャンルバレしたら使うわ ホモアニメとして見たら質がいいじゃん
スポーツアニメと勘違いした方が悪い 3レスも否定レスつける辺り図星だったのね
妄想だよ!って必死 どんなに難癖つけようとしても今の覇権には違いないし
今のところ刀カバ赤安みたいな酷い問題起こす厨もいないんだよなあ 質のいいホモアニメってどれだろ
ファインダーOVAとか買うの怖すぎて テニヌ以降でそれなりに流行ったジャンルならわかるよ
それ以前はきつい というかトレスってトレス元の映像撮らなきゃ行けないからコスパ悪いんじゃ >>251
よくある荒らしの手口が愚痴られただけなのに妄想扱いにしたいのは誰だろう >>250
幅広く誤解させて幅広く嫌われる内容だったからこうなる
反面幅狭い層に熱烈に愛される >>261
それをわざわざ言うあたりがすごい内野臭い >>252
TOZのアニメ爆死でufoガクブルなのかな 作画が悪いとかストーリーが陳腐とか本格的じゃないとか色々言われてるけど
それでもホモってだけで万売れそうなんだから凄いよね >>268
そういう感じで叩かれてそうだなって時はどのジャンルの時も指摘してるよ >>250
最初っから本格スケートアニメで売ってたから公式が悪い >>269
1クールだしねイベント目当てで多重すりゃ話違ってくるけど >>270
テイルズはIG時代の方が良かったけど金払い悪くて優先してもらえなかったから仕方ないよね ソシャゲTLが何故かガンダムWに染まってたんだけどこれアラフォーアニメじゃないの
二次元アイドルに貢ぐ独り身婆多いのか 期待たほうが悪いって外野が外野スレでちょっと愚痴るのにもそれ言われなきゃいけないのかよ… >>264
撮影器具の問題かよ草
スケートしてる映像撮るのってまずリンクとスケーターいるじゃん >>277
ただでさえプチ炎上のプリズマ☆イリヤより売れてない 今某ソシャゲでマギコラボしてるんだけど松の時と同じくらいホモホモ毛嫌いされてて笑う 姫騎士の扱いで炎上したから扱い改善したけど本当に改善すべきだったのは理不尽な世界観だったから 見てないんだけどホモアニメと割り切って見たらそんなに質良いのスケート 初期投資して質が高い映像を使いまわすならコスパ良いかもしれんが
そうじゃないからなぁ ufoは型月が見切りかけてる説とか出るしややピンチなのかね >>282
ひえー
やっぱりキャラ物の方がいいんだな >>286
銀主エターナルできるなら楽しすぎる世界じゃないか >>286
ホモアニメとして世に出された物の質が悪すぎるから相対的に上になる ホモだけどホモじゃない微妙な感じがいいんだろうな
無理な層は無理だから即切るけど >>280
外野だからすけえと!にスケート期待するのはすいえい!に水泳期待するようなものだなって >>286
うーん…3話ぐらいまでなら
それ以降はホモ抜いたら中身ない出がらしすぎて勧められない >>299
UBWを信者が見切ったからね
月板は期待してない人多いよ >>300
すけえと!にだと知る前は珍しい題材だし公式は本格スケートアニメって銘打ってたんだから
期待しても仕方なくない?
というかなんでそこまで必死に期待したほうが悪いと繰り返すのかがわからん >>280
気にしないでいいよ
外野だからどんだけ内野認定されてもフーンしてる TOZ期待してたのはスレミク層でしょ
ロゼアリ百合とか混ぜられても尺が減っただけなんだよ ニアホモで売ってるのにガチでゲイにする訳ないじゃん 水泳は京アニだからすいえい!も分かるけどすけえと!はもう分かんねえな >>289
fateしかヒットしてない型月がアニメ会社見切るとかそんなのあるの? 作画は綺麗だと思うけど演出のクソさがわりと気になるufo >>293
今のマギはコラボ性能が悪いから仕方ないけど既存キャラより一回り上の性能つけまくった松コラボもボコボコに叩かれて売り上げもよくなかったのはある意味徹底してるなと思った >>307
ホモだけどたとえばロマンチカみたいにBLアニメ銘打ってるわけじゃないじゃん
そういうのがいいのかと
エロ漫画よりTo LOVEるのほうが興奮する的なアレ 公式「本格スケートだよ」
公式「ホモじゃないよ性別を越えた愛だよ」
全部これが悪いわ >>308
期待しても虚しいじゃん
金に期待してたけど切ったよ >>304
結構ログ読んでる方だけど見たことないわ 月厨だけど納期問題でまともな所とは仕事させてもらえなさそうな型月がufo見切るとかあるのかな TOZってゲームの時点でボロクソだったのにアニメ化のどこにポジれる要素あったの >>320
いやだからもう期待してないし切ったよ
それを外野スレで愚痴って何がいけないの?って話 >>305
死んでバットさんが筋肉上半身むき出しだからまあ >>323
愚痴垢がおじいちゃん炎上に血道あげてるやつかな? >>314
派生が元気だからね
つか瀕死のufoを劇場版空の境界で助けた感あるよ
FGOはA1
プリズマ☆イリヤはシルリン 好きな人に怒られるかもしれないけどzeroじゃない方のfateって面白くないよね
こっちが元祖なんだろうけど >>327
あれ炎上したのおじいちゃんじゃなかったような 百合くさいアニメが山ほどあるんだからホモくさいアニメがあっても良いよ
ただ銀主に萌えられない ホモスケ内野の外国人の友達に聞いたんだけどあんなの海外では普通だよ?日本人は何興奮してるの?
って言われたwwって創作実話まわってくるの死ぬほどうざい >>329
というよりzeroが好きな人は本家が合わないんだろう
毛色が違うから >>286
スケートは捨て回もあるけど1話と7話の作画は良かった >>325
いけなくないよ
外野だから楽しい砂かけ待ってる
内野の発狂気にすんな >>322
ソシャゲ成功してるんでしょ?
金稼げれば納期とかどうとでもなるんじゃないの >>329
面白いよ
ただzeroが好きな人の好みとは違うだろうなとは思う >>322
見切る以前にufoに仕事持ってきて助けたのが型月(というかアニプレ) 結局今期アニメ全部切っちゃった
毎週何かを見る気力がない 勝平のりこおじいちゃんのツイ絡みに乗り込んでいって炎上狙う愚痴垢ちゃんタフすぎ >>329
ステイナイトのアニメはつまらない
ゲームは多分好き嫌いハッキリ出ると思う >>333
添い寝とか温泉で裸触り合うのが普通なわけねーわ
アリゾナ州ならそんなホモ顔面ボコボコにされるよ zeroは見たけどSNは途中で切ってしまった
zero先に見たのがだめだったのかな >>351
ホモスケとか兵の誕生日で騒ぐけど12/25はアルクェイドの誕生日 ナンバカ面白くはないけどずっとアホなギャグやってれば見られたのに
シリアスになって微塵も面白くなくなった 艦これ提督が花丸羨ましがってたのと同レベルの創作だな 今年のクリスマスはスケート大盛り上がりだね時期的にもピークでしょ >>360
内野じゃなくてキャラに特別思い入れがなければそこまで
でも一期二期ほどではないと思う 青エクはパパママの出会いみたいなのが叩かれてた記憶 ジョジョと文ストと鉄血とスケートは見てるわ
スケートはホモの行く末がどうなるか楽しみだよ ていうかzeroではまったって人は本家のノリがわりときつそう >>357
あれクソ評判悪かったのにufo版作られた後微妙に評価回復してない? >>355
SNは2クール長ったるいし監督曰く付きだしで原作やってても切った >>342
放送終了後の評判のいいアニメ見てるけどそれはそれで楽しい
それで今ジャンルにハマったし二次も豊富 スケートとか囲碁将棋とかのアニメ→すごいとかうまいの表現が難しそう 勝ち演出があれば勝ちなんだな程度
水泳とか陸上とか球技のアニメ→まあ勝敗はわかりやすい
歌とか演技力の要素があるアニメ→シェリルぐらいのを用意しないと説得力にかける
戦争とか生死とかファンタジーのアニメ→そういう気遣いがいらない ジョジョが終わるから春先のベルセルクまで何も見るものがない >>370
うふぉ版が輪をかけて糞だったからね
信者も贅沢とは何かがわかってきた ナンバカはなんでアニメ企画が立ち上がったのか全てが謎
あれ売れると思ってたのかな >>354
外国人は国によっては温泉文化びっくりするらしいね >>370
うふぉがこの世全ての悪になって他を押し上げたのか…… >>372
わかる自分も一気見のほうが楽で楽しい
全盛期にははまれないけど落ち着いたころに参入できるし >>354
こんなとこで名前出されてるとはアリゾナ州民は想像もしてないだろうな ここでホモないけど面白いって言われたからアザゼルさん見てるよ
思ってたのと違った >>364
アニメ見たから巻ちゃん美人に見える程度の薄い思い入れ >>377
好みがあると思うけど二次がプチかそれ以上盛り上がってるのは当たり多い ふぁてはアルトリアフォローに嫌気がさして離れたわ
月姫2が出たら起こして >>383
あーじゃないよ臭いな
ネチネチしてるわ >>386
巻ちゃんはそもそもほぼ出ないけどそれでいいなら 草動画とかに常駐してそうなリアちゃんとか最初うふぉ版ageディーン版sageで作画とかpgrしまくってたよ
そもそも作画って両者が作られた年代の差考えろよって話だけど
でも持ち上げてたうふぉも演出脚本とかクソだったからなんか微妙な雰囲気になった >>369
ゼロはまだ見てないけど本家のゲームはタイガー道場がかなりきつかった
本編もきつかったけどこっちのダメージの方が大きかった >>380
ジョカゲはまだ見てない
見るだけ見て楽しかったで終わるのも多い >>368
桜ルートとか
介護セックス介護セックス凛好きかも桜を助けるイリヤイリヤイリヤだもんね
最後に愛は勝つけど分かりにくいね >>385
個人的には好きです(小声)
ノマはオンでぷちったよね アイドルものって歌期待するけど音痴でも許される方がアイドルっぽいかなとも思う >>378
web漫画のコミコが今アニメ化に力入れてるから >>402
うたプリにはちゃんと中居くん枠いるから 桜ルートは桜が許されているのが納得いかない
琥珀さん見習って 原作が無料で読めるってうまくいけば大ヒットしそうだけど
そもそもコミコ作品おもしろくないんだよな アザゼルさんノマ流行ってたけどヒロイン?の性格悪くて萌えなかった >>373
スケートはどちらかといえば演技力の方では
碁将棋は直接の対局者がいるけど、スケートは個人で対戦型では無いし >>402
あんすたは1番人気ユニットが1番音痴
ストーカーが偽米に歌の駄目出しとかするけど音痴 アイドルもの出るたびガチ業界の闇を描いたものなら見たいと思うけど
確実に流行らない >>394
タイガー道場きつかったらホロウとか無理じゃないか 今まで面白いのなくて原作コミコってだけで期待度下がる
実写化もしてたし人気あるのかもしれないけど >>416
ここまでやって意識なかったとかありえるの >>416
マシュマロちゃんと乳首部分トーン貼ってるのが芸が細かい
職人技を感じる >>421
ここで1番人気のユニットが人気出るとは思わずに棒声優揃いって見たけど棒声優のうえ音痴なの コミコのタイトル忘れたけど家族ものコメディのやつはおもしろかった >>385
前に小さくなってないアザゼル×名前忘れたけど浪川の声の人ってやつ見て
なかなかよかった >>427
最近流行ってる催眠姦とかいう奴何なんだろうな? 刀も原作無料だなゲームだけど
下手もアニメ前に盛り上がったし入りが無料って結構大事だ特にリア層には
今はその入りがアニメしかないのがな… ガンオンは結構良かった
ばらか野崎売れたし田中モノノケもそれなりに見れた >>441
クリはキャンディ
その前のコマのマシュマロはおっぱい
夢から覚めたあとおっぱいも唾液ついてる >>439
海外産だからあっちのがまだ盛り上がってるイメージがあるわ
スクショ拡散グッズジャンルにみえる ToLOVEるはもうラッキースケベでもないしネタ尽きてしょーもない >>432
一応5人中、人気声優が2人入ってる
1人は追加キャラだけど
主人公格のユニットは
柿原、細谷、森久保、梶と揃ってて歌も上手いのに
全然人気ない
人気は声優じゃないんだね 刀とあんスタだとあんスタのほうがリアちゃん多いと思う アイドルものでも声優の知名度とか演技は人気と関係ないっぽい
大体人気キャラの声が酷い リトさんならパンツの中に携帯つっこんで連写してるやつも直接的すぎるやんっておもった >>448
おえー
普通にエロ漫画でやればいいのに >>446
流行はスケートだろって思っていたけどまさかここまで霊圧が消えるとは
舞台?は売れたんだっけ >>453
そりゃそうだ
公式への金はあんスタのが動いてそうだけど >>459
婆絵っていうか
個人的にあんスタの絵無理なんだけど
女みたいで
婆なのかな ここにいてもアンスタの正式名称がいつまでも覚えられない婆は自分の他にも絶対いると思う
アングリースターシップらへんで脳内で解決してる あんスタで思い出したけどホモスケは舞台とかやらないで
底辺コスプレ俳優の2.5次元とか何がいいの >>452
主人公ちゃんを奪い合って争い合うメインユニットとかいらないからね
脇で男同士の絆高めてる脇ユニットが人気出て当然 >>454
寧ろ無名の方がキャラ自体に付きやすそう
有名な人だと先入観あるし >>464
あんぱんまんスプラッシュターンエンドだぞ間違えるな ソシャゲって声優関係なしに人気キャラ決まる気がする
アニメだと声優人気に左右される感じあるけど >>465
人気がある無し関係なく
最近の腐が食いついたアニメは2.5になるから
ご愁傷様です アプリをやっていると広告で見かけるダメ王子の乙女ゲーへの反応はどうなん? >>463
他の女向けゲーではない絵だからその意味ではいんじゃね BLCD拒否るぐらいだからホモ舞台なんて恥辱は拒否るだろ普通 >>467
若本キャラが爽やかキラキラにならない感じ >>473
訳ありアイドルがあんすた
訳あってアイドルなのがホモマス >>477
BLCD聞いてみ
多分ホモ舞台の方が大分マシだと思う スケート引退選手とかにショーやらせるんじゃねホモスケ >>473
Mはスタートダッシュからこけたゲーム
せっかく男Pも参入しそうだったのに >>482
へえ
でも好みのキャラがいないからいいや あんすたは部活アイドル
さいどえむは仕事辞めてアイドル ホモマス一度も触ってないけどここで見た限り
エリートがアイドルに成り下がるっていうのでまず無理って思った あんすたは女顔なのに声低くてびっくりするキャラが数人いた でもドエムマスが目指してたのはあんスタのポジションだよね エロないならBLCDの方がマシだし
エロあるなら舞台のほうが嫌だな >>494
インストールしてかわいいと思ってたラビットってユニットの声聞いてアンインストールしたよ サイドエムにもあんスタにも水泳っぽいキャラがいるって騒がれていたのを水泳内野の時に見た >>481
ヤってないBLCDもあるしオブラートに脚本変えさせたのにそれでも拒否ったんだから
声だけじゃなく生身さらして時には受声優とガチでキスまでせなならん舞台無理だろ あんすたはストーカーとかなずなたんとか生徒会長本気で無理って感じだったから
性格悪いキャラにモンペするの好きな奴にお勧めする 舞台じゃなくコンサートとかイベントでもキス強要させられてる声優達
正直BLCDのが晒され度合い低い 話題になってたやつじゃない?最初マイルドエロだったのか ホモマスはゲームそっちのけでライブのチケット取れた取れないで騒いでるよ
重課金の隠居増えてもアイマスだから10年続くって慢心してる 最初から仕事を断ってるならいいけど一度受けた仕事を途中で拒否するなんて無責任だなとしか思えない >>493
アイマスの世界だと長者番付一位がアイドルで一番凄い職業って設定らしいから >>504
脚本変わったのは聞いたけど拒否ったってのは初耳 いい年した男がアイドル顔で舞台立ってるだけで笑っちゃうのに
キスまでするのかよ >>507
ほっぺどころか口で行ってるからホントきっついよ >>505
慢心してたらサービス停止されちゃうんじゃない? >>512
拒否ったから変わったんじゃなかったっけ アイマスに養われるホモマス
あんすたに養われるあんがる >>519
>>499の書き方だと変わっても拒否ったように読めるけど 俳優ならまだ分かるけど声優のキスとか嫌だな
声だけでキスしろよ >>520
あんすたが養ってるのはあんがるだけじゃないよ
今やってる女アイドルアニメもだよ 「長編BLCD『FLESH&BLOOD』(フレブラ)21巻、濡れ場カット!声優・諏訪部順一が拒否?」NAVERまとめ
・CD発売→山場の濡れ場シーン丸ごとカット=原作者がCDのためにオリジナルシーン書き下ろし
(発売と同時に原作者が昨年からの体調不良と癌療養中であることを明かし、休業に入る)
・諏訪部の2012/5/22のツイ「台本の御修整が不可能という場合はお断りさせて頂いています。」
→主役の諏訪部のこの要求のために、キャスト変更するわけもいかずシーン書き直しが行われた アニメ放送終わった後に不意打ちで声優本人の映像出てくるだけでもキツいのに舞台まで行くのか 鳥海と鈴村がキスしたとか言ってなかったっけ?興味ないから記憶薄いけど あんすた絶対去年より落ちてるけどまだそんな余裕あんの >>535
その辺のおっさんは特に需要もないのにそういうのしてる気がする >>531
マモの声は若いから違う気がする
諏訪部の銀の喋り方がねっとりとして気持ちわるい代えてほしい 打ち上げて池田じいちゃんが赤ワイン飲んでて古谷じいちゃんが白ワイン飲んでたよってウキウキしながら報告してくる青山 あんスタキャラ9割電波クズで文章もキモいのによく続けられるな♪
ゲーム性皆無だからあの文章目当てなんでしょ?☆ >>544
青山レポ有能
さすがぶつ森で赤安部屋作ってるだけある >>545
何も思わないよ
声だけが好きで声出してる本人はどうでもいいし >>545
それこそ鳥海鈴村レベルにおっさんだったらなんとも思わない
若かったらやめとけという気持ち 視点が腐臭いわ青山
でもそれ発見したらテンションあがるのわかるわ >>545
特に何も思わないけど
このカプ好きな女はこれ嬉しいでしょ感出されたら殴りたくなる
嬉しくないから キスしてキャーキャー騒がれてるおっさんとか見ると芸してる動物見てる気分になる これはファンもキモイ
福山潤にとっても「ラスト喘ぎ」になるかもしれなかった作品
福山潤は、近年ではカッコいい系低音も演じるが、『フレブラ』においてはカワイイ感じの演技を見せる人気イケメン声優。
彼もまた、特に理由を説明してはいないが近年になって新規のBL仕事をお断りしている様子である。BL関係は継続のものだけになっている。
しかし、「受け」での続いている仕事といえば目立つのは『フレブラ』だけで、「これが最後の喘ぎかもしれない」とファンは固唾を呑んで待っていた。
福山は新規の仕事を受けなくなってからも継続の仕事ではちゃんと喘ぎ続けており、福山が断ったために濡れ場がなくなったとは考えづらい。 宮野は声だけで顎ってるのわかるから顎キャラにのみ声あてて 声優とキャラは別人として捉えたいから今日は〇〇の誕生日ですね系はともかく
なりきりツイートみたいなことされるときっしょってなる
まあ喜ぶ方が多いから言わないけど >継続の仕事ではちゃんと喘ぎ続けており
言い方に大草原 >>563
酷い言い草で笑ったけど
本当にそんな気分になるよな >>552
細谷はホモやらないのにホモみたいな声出すからすっき 本当にイベントやコンサートでキスさせられてる哀れな声優はいるの? >>564
ミツロウが豊永好きそうなのはなんとなく感じる >>576
自発的にするのはたまにいるけど強要とかないでしょ >>576
握手会かお渡し会かなんかでファンに無理やりキスされた声優ならいる うたプリとか声優のアイドル売りしてるやつはホモ営業させられるわなぁ
女だって百合営業させられてるもん 諏訪部のツイ見たけどなんかもっともらしい理由だなと思った
BLCDって全年齢なの? イナイレの時吹雪厨が女声優のキャラは人気出ないと豪語してたの思い出したわ >>581
これまでは平気で出てるんだから嫌になっただけでしょ 継続なら喘ぎ続けてくれるのか
どんどん続編出したほうがいいな >>581
漫画だってほとんど全年齢なんだからCDに制限かかるわけないだろ パヤオが言ってた声優の声は娼婦の声ってやつの意味がわかりました あれ顎って一般的な呼び方だったのか
それはごめんよ >>595
あて馬と一緒にラジオやってるからあからさまに避けてる 宮野ペダル三期でテシマリアの彼氏になるから見てね! >>599
テシマリア彼氏五人くらいいるんじゃないの 宮野ホモには出ないけど一般アニメのホモはいっぱいやってるよね BL系のゾーニングのおかしさをつかれたら何も言えねえよなあ ペダルの五大彼氏とか言われてたと思ったらだんだんニコイチが固まってきて彼氏ひとりもいなくなるシステム >>608
諏訪部は内心は知らないけど表向きは全年齢なのに濡れ場がある作品は
脚本変えないと無理って言ってるんだから濡れ場がなけりゃいいんじゃないの ホモスケで気持ちよかった?とかねちっこく言ってたよね 新規のホモは受け付けないんだから
ホモスケはホモじゃないよ 二次って何でセックスしなくても攻め受け表記するんだろ
やってないならABもBAも同じじゃん? あれは本番じゃないから論争が起きてホモスケがまた売れるって流れになる >>617
その中でやってなくても自分の中でセックスするとしたらABだから 色々明記しとかないと地雷ふんだーと騒ぐ奴がいるからだよ 最終回朝チュンで銀が主の寝顔を見ながら微笑んで翌日主が目を覚ましたら銀はもうロシアに帰っていた
みたいなことやりそう ニコイチの片割れが五大彼氏の中の一人にされたT2
またニコイチに戻れる可能性あるの? 五大彼氏ってT2の片割れと宮野のキャラと真波と今泉とあと誰? ペダルは御堂筋脱皮あたりまでしか知らない
今何してんの >>640
それが誰かわからん
京都の部員全員坊主とだけ聞いた 駐車場でホモってたシーンとかBLCDと変わんないのにな >>644
あれは選手とコーチのやり取りに見えんこともない >>643
まだ2年目最終日だよ
多分3年かけて山坂エターナルだから 諏訪部は売れたら服着るイエローキャブ方式だから銀豚でホモファンサして欲しけりゃ
円盤もグッズも買わずに干すがいいよ
売れなくなってきたらまた喘ぐだろう 今年の樽主は京都のモブの子にも負けるレベルって酷すぎない? 声優が作品ないがしろにするのも嫌だけも
だからといって声優が演じたキャラをあたかも自分のもののように扱うのも無理 >>645
テシマリアとレギュラーの座を競って負けた主人公チームの現三年 駐車場のとこは音声だけ聴いてたらもうベッドの上のピロートークだよね >>649
事務所の方針じゃなくて個人の判断なんだ あんすたでストーカーの声優がストーカーは偽米のことが好きだからって言ってたらむちゃくちゃ私物化と叩かれてたの思い出した >>609
同人は18禁かけるのに商業はゆるゆるだからな
R18アンソロで出したやつも作家の単行本出版の時は一般出されるの謎過ぎる 公式でホモと名言してなくてエロシーンがなければオーケーという基準なんだろ >>657
喘ぐ奴は倫理観なしって言ってるようなもんだよなぁ >>652
自分のものならまだいいじゃない
自分=キャラにしてて作者やスタッフに自分の好みを積極的にキャラに反映促す人とかおるんやで… >>652
ツイッターにありがち
演じてたキャラクターに変なキャラづけするの辞めて欲しいわ >>660
今となっては原作と違うこと言ったんだから仕方ないね… >>663
修正増やしてるでしょ
電子の修正は何やってるのかわからないレベルだったりする
R18で出せばいいのに >>671
好きじゃなかったからね
男じゃなくて偽米が好きなんだと思うとか言ってたけど
男を男の身代わりにしてたし >>673
あれで増やしてるのか……リブレの修正あんまり気にならないから気づかなかった
電子の修正は酷いと聞くね 言うだけならいいけどそれをジャンル者が公式みたいにするの本当にいや 諏訪部は言い方だわ
他人を傷つけず巻き込まず腐にも許される理由を言えれば良かった
「濡れ場演技は演技なのに常に勃起してしまい共演者に迷惑をかけるので控えたい」とかさー でも悟空さとかルフィさんとかアムロとかもうその人がキャラみたいな感じある
オッスおらババアとか言われたい >>678
小野坂の「影響されて本当に男に恋してしまうのでBLでません」に似てる ストーカーが本当に偽米のこと好きでストーカーから全うな交流していくタイプだったら内野になった 声優の夫婦発言でマウントとってた髭姫かよ
声優興味ないからそんなんどうでもいいわ >>674
端から見てると声優がかわいそうに見えるのになんで叩くの >>675
リブレここ最近は紙でも真っ白だよ
何冊か続けて条例にひっかかったから一年ぐらい前からかな? >>682
それなら誰も傷つけないかもな
自分が聞いたのは男に恋する気持ちがわからないから出ませんだったけど >>682
小野坂尊敬した
誰も傷つかない大人の発言だな >>682
本当にその理由を信じる人はいないし角も立たないからいいね >>682
こういうのこそヤリチンで女転がしまくってる 「濡れ場演技は演技なのに常に勃起してしまい共演者に迷惑をかけるので脚本変えろ」
だとやっぱりうーん >>693
恋する気持ちわからないのほうは小野坂のラジオで聞いた
この理由でも誰も傷つけなくていいと思うからどっちでもいいけど 未成年相手にしたとかじゃないならヤリチンくらい別にいいやん
大人だしそりゃやることやってるでしょ 推しカプの本でチンコうまい人を見ると修正前のを見たいなぁとは思う ○○の気持ちがわからないだとお前はファンタジー世界に生きる奴の気持ちがわかんのかって話にもなるからなぁ ちょっと前に炎上してルッコラの葉脈が一致したって騒ぎになってた人だよね BLきもいって言ったのラブレスの時だっけ?
がゆんの縁で00に出してもらって即手のひら返したけど >>676
これかな
声優さんがこんなにキャラ好きでいてくれるからみんな声優さん好きだよねー??みたいなの >>689
悪役の気持ちはわかるの?とか言われそう >>707
想像できるか否かってことじゃない?
まあ声優の発言にいちいち噛み付かなくても >>707
殺人犯の気持ちが分からないからやりませんとか仕事無くなりそう >>701
金貰いながら言うなよって話だったのに変に媚びたのあかんかった 気持ちわからないとか言って辞めるって演技能力相当低そうだね >>688
座裏屋さんあたりか
そのあと数量限定R18で出してそこそこ話題になった感じだったね 女を好きになる女の気持ちはわからないけど想像はできる
でも多分これは女を好きになる人の気持ちとは全然違うものな気がする 自分で能力の低さを認めて出演しないんだからいいと思うけどなぁ あんすたは爆破上等ライブ感シナリオだからやっぱりストーカーは本気で偽米好きでした!になっても驚かないよ >>730
座裏屋さんの二冊目は既に修正きつくしたらしいのに引っかかったんだよね
もうR18にする以外手がないみたいになったよね >>735
他のも同じ理由で一切出ないなら通る理屈だと思うけどね たしかに冷静に考えるとそんないい言い訳じゃないな
役者的に言えば >>739
えーリア充天然バカ×黒髪メガネオタク一択でしょ ホモの気持ちは分からないのに殺人鬼役とかやってたらちょっとってなるかな ストーカーと偽米の二次創作続けてる人は強いなと思う なんかやっぱり「濡れ場は勃起して迷惑かけるから辞めとく」の方が正解だな 論理的に責めてくるオタク受けとか死ぬほど萌えないんだが
攻めでも萌えないけど >>742
ソースなしに話せる話題じゃないからもういい
誰がこういってた系の伝聞と誇張 >>751
結局それなら仕方ないと思わせないといけない時は受け手に不快感を与えなきゃあかんのか 加害者と被害者のカプ大嫌いだからあんスタ受けつけないわ 偽米は米の見た目な時点で萌えなすぎる
ストーカーは見た目は好きだけど性格が萌えなすぎる >>754
下手の方の米ね
カナダと双子みたいなもんでしょ >>758
それ以外のカプもあるぞ一応
そういうカプが人気な時点で無理ってんならあれだけど 商業BLはエロないと売れないからエロ入れるけど成年指定するとやっぱり売れないから全年齢って
もうジャンルごと規制するべきなのでは? >>751
これだと濡れ場以外のニアホモはできるもんな
気持ちわからないはニアホモも殺人鬼もできないもん >>760
頭おかしいって意味のやばいやつならいっぱいいる >>759
わかる
受けさぞ可愛いんだろうと期待してたから見たときショックだった BLCD聞いて思うのは
「本文そんなジュルジュルしてねーよ」
もう濡れ場をビショビショにするのやめて精神世界で会話しててほしい >>764
殺人鬼の気持ちは分からないとは言ってないからへーきへーき >>734
長くてきもいけど覚悟して
ストーカーと偽米は昔の思い出から離れられない2人
偽米は悪い思い出として
ストーカーはいい思い出として
偽米はアイドルとして活動することを通して、
一方ストーカーは偽米のアイドルデビューを最初は許せないんだけど 段々と認めていくことを通して、
2人でこれからに向き合っていく
そういうホモ >>763
だから数量限定R18で出したのはそこそこ売れたんだよ
R18が売れないのはレビュー見るとわかるけど「一般BLよりもエロくない」とかいう理由だったりする >>772
脚本変えても勃起が収まらなかったって理由ならそこもクリアした テンカウントの1巻は濡れ場無しであの話題性だったんだよなぁ……
巻数増えるにつれてエロ率高くなっちゃったけど >>763
同性愛作品は全て
商業だけじゃなく同人誌にオープンで騒ぎすぎたツイッターも支部も
全部成人指定してもいいわ >>778
同人が特に開けすぎた
交流厨とかでどんどん広がっちゃった感じ >>763
そういう規制って青少年に悪影響を及ぼして犯罪に繋がる恐れがあるかどうかだから
BLにそんな影響があるかってことでスルーされてる 電子って規制多いけどこの前すごい少ないのあった
成人指定だったのかな 絵師も肌色NGの人いるから1度引き受けたゲームがシリーズ後半でエロゲに変わったとか言っても
肌色描いてくれるとかは契約上絶対無理で事実無いはずなんだ
だから最初に請けたのが全ての間違いで契約違反
R指定の問題は関係無い >>771
そういうホモだと思ってた頃が私にもありました
頑張って >>783
少女に悪影響及ぼして結婚せずホモめぐりする人生送らせてるじゃないですかー >>771
今の状態をスタート地点として考えるのね
うーん公式でその可能性をちょっとでも見せてくれればなぁ >>789
結婚できない奴はホモが無くても結婚できないから >>789
異性愛漫画読んでクソビッチになるより健全だから ていうかホモ読んでても普通に結婚してる人大量にいるし >>792
去年の夏はそんな感じだったけど去年冬と今年夏はその方向性爆破しつつある気がするんだよね あんスタ腐スレで主人公がナチュラルに汚物呼ばわりされてんの怖いんだけど 801で彼氏と結婚と化粧の話題は荒れるって何度も絡み姐さんが証明してるじゃないか……!! >>773
所謂男性向けで一般じゃNGになる表現はホモに限らず女性向けでも全部一斉にR18でいいと思うんだけどな
エロくないから買われないっていうのはエロ頑張るかエロなくして普通に売るかを編集や作家が決めればいいだけだし >>800
どうでもいいけど嫌なら学級会でもして止めさせたら >>800
アイドルの私物漁ったり部屋に忍び込んだり部室荒らしたりするから 蔑称はきもいけどあんすた主人公がキチガイなのはその通り まあぶっちゃけ18歳以上しかいない(だよね?)このスレ的にはR18になろうがなるまいが読みたいもの読むんで大丈夫よ >>759
わかる
逆にしてくれてたらまだいけたのに あんすたって登場キャラにもキチ多くない
主人公キチでもそれだけ取り沙汰されるものなの アンチスレで蔑称が使われるならそういう醜い場所だから放置
総合スレで使われるならただのアンチだからアンチは駆除しろとしか言えない >>811
FGOの女主人公ノマ層に人気なんじゃないっけ? >>811
グラブルはそこそこ主人公愛でられてるんじゃね こんなスレにいてて言うのも何だけど原作やアニメにホモやエロなんか一切いらんわ
なんで深夜にボーっと口開けて待ってたらホモ見れるみたいな時代になったんだ >>814
女主人公→公式漫画のおかげでキチガイになりかける、そこそこ人気
男主人公→中の人のお陰でガチャガチャ狂に進化、そこそこ人気
こんな感じか >>800
腐スレでしょ?
女キャラに無関心だと疑似ホモだなんだって暴れるのいるからあえてアンチ寄りで統一することは稀によくある >>821
今は質アニメよりホモアニメと萌えアニメのほうが売れるから >>808
男キャラがやったら許される世界ならストーカー無罪だし えー個人的に匂わせる描写はちょっとでもあると嬉しい 商業でおすすめのホモ教えて婆さんたち
シリアスじゃないやつ >>817
こういうのってパタリロとかにもこう言うのかな
勝手に自衛しろって感じ テンカウントとやらは話面白いの?
期待してググったらもろpixiv絵だったんだけど
話もそんな感じなのか 質アニメってどんなの?
エヴァみたいなの?
高尚婆ばっかだよねカヲシンって そもそも真米って攻め人気だったのにそれをああいうキャラにあてたの謎い 深夜枠が今ほど無かった時代は夕方6時代にホモも濡れ場も余裕でしたよ
規制も緩かったし >>829
東京心中
話が面白い
個人的に攻め君の心情に無理がなくて好き どうしても偽米はにせこめって読んでるけど普通はにせべいなの >>831
絵がきれい
同じ作者の花のみぞ知るの方が面白いと思う >>837
ストーカーは自称お兄ちゃんだし英厨系モンペがついたのは計算通りじゃね? >>845
ぎべいじゃないの
自分はぎまいって読んでたけど >>849
内野のことはしらんけどキャラデザの時点でセンスないよねって話だよ >>854
普通にお兄ちゃんが守ってあげるとかいうよ
血縁はない テンカウントってカラーや画面の処理は綺麗だけど画力は低い
ごまかす技術が凄い系の作者 広告でよく見る
クラス全員転校生を妊娠させたいって煽りの漫画は面白い? テンカウントぐぐったけど逆にしてくれや
クランプみがある パプリカ最後の方唐突にホモってびっくりした
男二人でベッドに寝てたかーーー >>855
今敏生きてたら細田でもなく新海でもなく今敏が天下とってた 好きなのはBLでもニアホモでも質でもなくアニメ
藤子不二雄的な
21エモンは神アニメ バッカーノも原作つきだけど小説をああやってまとめたのは上手いから質アニメでいいよ >>878
両方ステマだけの中身スッカラカンアニメ テンカウントってのが人気なの見るとやっぱり腐女子は
こういうはわわ流され受けが好きなんだね 今敏どう頑張ってもファミリー映画作れないから無理だったろ 質アニメって何
作画と脚本兼ね揃えてるって意味?
ハルヒ >>897
萌えがなくて内容の評価高いアニメ
たまに売れてないものという定義も入る 質が高くて萌え要素があんまりなければ質アニメでいいのかな
よく分からんな >>900
双璧の囀る鳥から考えるにそうじゃないんだよなぁ…… >>906
多分ホモや百合やエロ入れずにストーリーで勝負できてるアニメ >>900
読んでないけどアレが売れてるのは口コミと設定だと思う >>865
私はすごく好きだった
オメガバースは二次より一次がいいな >>907
萌えは勝手に視聴者が見出だすもんだし萌えがないなんて定義はおかしくない カウボーイビバップ
だっけ
あれもよく質アニメで挙げられる >>919
ドリフもテンポ悪いんだけどそっちもなのか
原作あるとどうしても遅く見えるよね >>904
つりたまみたいなの増えてくれれば嬉しかったんだけど続かなかったなぁ
防衛部が近い感じになるかと思ってたけどだいぶ違ったし >>913
むかし日曜夜やってたやつとか質アニメなの?
ペリーヌ物語好き >>900
テンカウントは編集が力入れてるからじゃないの >>921
あからさまな萌えキャラや百合やホモ売りがないアニメって言えばいい? >>933
出来はいいのに売れないアニメみたいなイメージ >>916
原作がすでに売れてるのは卑怯だけど質アニメだな
進撃みたいに狙ってないし >>928
可愛かったよねあれ
作画とかカッツカツだったみたいだけど >>926
うみのもヒラコーも同人くさいごちゃごちゃしたギャグだから再現難しいんだろな
漫画はどっちも好きだけど >>911
囀る鳥は受けがドMとはいえ強姦輪姦自慰まみれでよく売れてるなと思う >>935
同人でそこそこ話題だった人で確実な売上見込めると大々的に広告打ってくるよね アポロンすごい好きだったな
あれ原作だとガチノマ何だっけ >>924
燃えアニメ
はじめちゃんのおっぱいに埋もれたい 前面に出るのはどれかって話よ
売れてるアニメなのか萌えるアニメなのか
どれでもないけど質はいいよねってなるのが質アニメ 円盤はともかく原作の売り上げ全巻5万伸ばしたつくしは質アニメ ガッチャは清音先輩気になって見始めたからストレスすごかった
二期は見てない >>924
ああいう頭おかしい系のメインて最近受けない気がする 個人的にはキャラ商売感の薄いアニメだな
主観的だけど カウボーイビバップとかベルセルク
ベルセルクはエログロだらけだけど質 >>956
本当に?まともなスレタイの1個余ってなかったか >>959
ベルセルクってこの前のアニメは叩かれてたけどどれが評判いいの >>968
大昔のやつ
今見たら古くさいと思うけど >>959
原作ありは○○アニメとか言わなくない? >>925
あれ海外で何故かすごい有名
オタじゃなくても何故か知ってるレベル >>978
言われてるほど悪くないけど質とは程遠い >>980
そうなんだ
じゃあハガレンとかも質アニメになる? >>976
出禁荒らしが乱立したから
たまに発作みたいに立てられる ダンディ評価高い順かなんかの再放送だけ見た意味不明だった 少年漫画風味の強いのはあんまり質アニメとは言われない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 7分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。