ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとヲチとアンチ行為は禁止。該当スレへどうぞ
外野がわいわい言うスレ派生です
外野はもちろん外野から逸脱する深い話をしたい人もただの内野もご自由にどうぞ
内野と外野が混在するスレですので内野・外野の自称や認定は無意味です
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利5【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479649435/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477519987/ >>2
アンチだけはお断りされるスレだからお帰りください 主人公のスケートシーン
今までSPもFSも毎試合コピペ 変わってるのほぼ背景のみ(笑)
ニコに比較動画出てる
ナレーションと背景変えて違う試合に見せかけている
モブキャラのスケートシーンは更に酷い 人間棒
これで4万5360円盗もうというのだから凄い 主のおかげでアガペー理解出来ましたみたいなアレな展開きそう 代理コーチ頼むのは正直どうなんだろ
コーチしようにも主の事知らないだろうし 代理置いてかないよりかはマシくらいのもんなんじゃね 順調に別離フラグたってるよね銀主
現役復帰についてわざとらしく話そらしたし 別離フラグも何も期限付のコーチだし
そりゃロシアに帰るでしょ 最後主と銀がライバルになって終わるエンド確定って思ったわ 金の作画ひどいって言われてたけど一番よくなかった?あれ使い回しだから? まだ見てないけど今回騒いでないってことは特にホモシーンないのかな 内野の反応どうなの
絆尊いできる内容じゃなかったろ 銀が帰ったのは主の負けフラグと最終回の銀主揃っての逆転フラグ、銀金のフラグ折りだろ
正直上手いと思った 金が銀を吹っ切るアニメにしよう
成長、感謝、絆、愛、感動 jjが黒スルーだったのは良かった
注目されてるのは結局世界王者の銀なんだよな 当て馬役のキャラが吹っ切ってもカタルシスなさそうな気がするんだけど 前回のアメリカ中国とか今回のイタリア?と広島弁の奴とか多分脇カプとして用意されてるんだろうけど空気 焼き立てのTボーンステーキあるのにわざわざ切れ端の肉は普通食べようと思わないから ホモスケおもしろいけど演技延々見るのだれて来た
犬ってまんじゅう盗み食いするのかって感想 犬も猫も盗み食いするよ
飼い主が気を付けてやらなきゃいけない 遠征前に盗み食いしちゃダメよ言ってなかったっけ
盗み食いダメ→盗み食いしました危篤って 盗み食いさせないでねーからのやっちゃっただと思うと胸糞 犬飼ってないから盗み食いは躾出来てないってイメージ 絶対喰わない犬もいると思うけど一般的なしつけされた愛玩犬ならそんなもんでいいんじゃね 7話がピークだったな
普通のホモには興味ありません!(凉宮ハルヒ) 銀や主をボロクソに言いながら棒にする金厨
そんなに嫌いなら棒にするなよ 絶対食わない犬は特殊な訓練受けてるプロ犬くらいだと思う
盲導犬とか 銀金者が主叩いてるのはまあわかるけど銀を無神経だなんだって文句つけてるのは意味がわからない そこまでいくとちょっとだめなタイプの金モンペってやつだな
素直に主だけ叩いてるほうがまだ可愛げある 主は金になんか酷い事したっけ
8話まだ見てないんだけど うちの犬はGO出たものか、人間が食っててこぼしたものしか絶対食べなかった
盗み食いもキッチン荒らしも散歩途中の落ちてる駄菓子も見向きもしない
教育した覚えないから過去に拾い喰いでもしてお腹痛めたか?と謎 >>57
銀主に嫉妬!くやしい!てしてるぶんにはまだカワイイって事だよ
主は特に何も
ユリオって呼んで怒らせたくらいかな 金好きからしたら主は無神経で人の気持ち考えないらしい
まぁ自分もそこまで主の性格良いとは思わないけど >>60
主はユーリ呼びしてやればいいのに、わざわざ銀が主のために変えた名前で呼ぶところが当てつけ臭くて笑える 主は繊細さと図太さ複雑骨折してる上に他人に関心ないからな 外野だと
金>>銀>>>>>主くらいの好感度なんだが 金かわいそうかわいそうされてるの見ると違和感ある
そういうの全部蹴散らしていきそうなキャラなのに >>69
主が真似する必要ある?ってことじゃないの ツイやってないから知らんけどそういうの出てきたのねふーん ユリオ可哀想じゃん
まだシニア上がったばかりなのにこの容姿でいられるのはあとわずかとか言わされて
23の豚が許されるとか 主アンチ増えまくってるけど大丈夫なのか?
ミツロウは銀が大事っぽいから主はどうでも良いかもしれないが 主は外野に本格的に嫌われてきてると同時に厄介なモンペもついてきてる マジでモンペ付いてきてんの
流行ってるって感じじゃん 犬より僕ってならなかった主
成長したじゃんやったね 自分は最初から今でも
金>>>主>>銀くらいかな
でずっと銀主しゅごいしてる >>90
スケートより犬を優先って本当にリビングなんちゃらかよって思った 道楽コーチなら犬優先はそらそうやろと思う
自分の試合控えてたら帰らなかったんじゃない
主もそうだったし 個人の考えになるけど家族同然と考えてたら不思議じゃないでしょ
銀の帰国 最初の頃は主>>>>>銀=金ぐらいだったけど
今はタイ>スネ夫>スイス>金>>>>>>銀>>>>>>>主 自分の演技控えてたら犬の死に目でも親の死に目でも帰らないんじゃない世界選手なら
リアちゃんの部活漫画見すぎではって人けっこういる 銀がいなくてもじゃなくても主は滑れるじゃん
なんで帰国をそこまで批判するのかな
ヤコフに代理頼んだのは駄目だと思うけど 帰れって押し切ろうとしてるの銀より主だしな
ヤコフにコーチ頼むのは本当に何考えてんだって感じだけど 外野だからTLにスケ者いないしわからんけど
金の肩抱いた銀または主の足にキスした銀を金推しと主推しがそれぞれ恨んで
犬のことすら袈裟まで憎いしてるとか 部活ノリアニメだし考えても仕方ないが
選手生命かけたコーチ業が犬より重くてもいいし軽くてもいい
ただ描き方が軽すぎてレジェンドの苦渋の決断になってないわな >>98
みんな雌くっさいけど年齢相応に大人だよね主とか
金もかわいい
銀はよくわからん 練習試合で祖父の死に目に会いに行かなかった部活漫画があった気がする 主:ホモしたい
ミツロウ:ホモしたい
腐:ホモみたい >>103
歳相応に大人(時間を守れない、約束守れない、泣き喚く >>114
そういう奇人変人的な部分を言ってるんじゃないと思う ダメだけど大人じゃん主
別にageてないから絡むなよ 情緒不安定でもよっぽどのことじゃないと遅刻したり泣き喚いたりしないのが大人なんじゃないの? >>75
希望があるじゃん
豚でもなんとかなるっていう 銀が主と戦いたいかってインタビュースルーしたのは分かりやすかった >>131
女役してると女性ホルモンが多くなるってほんと? 銀の内面がまだ描かれてないから
銀に興味が全く沸かない 顔さえよくて主とベタベタしてればなんだっていいんだよ 金不憫すぎてモンペ化しつつある主銀とかもいてカオス 8話にして銀好きになってきたけどやっぱり掘り下げ不足なのが惜しい
1クール短いよ >>135
内面が見えないから気になるってパターンもあるんだけどな
なぜか銀は一歩引いて見てしまうな >>98
親の危篤でファイナル蹴って帰国した選手はいるよ
日本女子だけど ラスト主金とモブ銀になったら
ホモスケ解散になるかな 銀がなんであんなに主に入れ込んでるのかいまだにさっぱりわからない
いくら盛り上がってもポカーン状態 主好きは金が長身イケメンに成長してくれる棒だと思ってるから金アンチは少ない気がしゅる >>144
はい?
親の死に目でも帰らないって言うから帰った人いるって言っただけだろ 金好きはもう諦めて現ジャンルに戻ってるんじゃねって話あったけど上見るとかなり残ってんじゃん 1〜2話で金にtrtrしてた人達がなかったことにしてる 何話か見てるだけでまともならずっとこの扱いってわかるだろうからなあ
ストレス溜まるのわざわざ入れこまないよ 1話からしてもはや当て馬キャラ確定なんだから入れ込んだらストレスたまると思う
銀主しか楽しめないアニメだよ最初から 銀主で楽しんでたんだけどここ数話でなんか違うってなってきた
銀主に入れ込んだ人ほど冷めたとき強烈なアンチ化するかもな 内と外で強烈な温度差あるからなあ
見え方ガラッと変わりそう 公式と解釈違いになった時素直に離れる事が出来ないタイプ多いしね
仕方ないわ 逆っぽくなったとか他キャラとの絡みが多くなったとかならアンチ化するかもだけど
ずっと銀主なら冷めるだけじゃね いつも思うけど師弟関係ものって男女問わず独り立ちエピソードがあるじゃん?
でも実際の師弟関係って別に独り立ちしなくてもいいもんだよね?
ずっと楽器習っててコンクールとかも出たことあるけど自分は一人でやっていけます!みたいな
エピソードなかったよw
そりゃ最終的に辞める時はあるかもだけど今でも連絡取り合ってるし 銀受派も少数みたいだしね声は大きいけど
自ジャンルの大手が最初銀受け発言してたけど引っ込めたのは笑った
まつ毛が変態すぎたからかw >>163
よく女監督や女脚本家とは解釈違い起こしてるから怖い >>165
1人でやって行けます!みたいのはなくていいけど他のコーチでもやっていきますとか
自分で自分に合うコーチを選びます!とかは必要じゃね 世界選手権でコーチいないまま優勝した選手もいるのにね あれを主銀と言える人とは感性あわねーなと思う
別に銀主すきじゃねーけど >>188
アリっちゃありだが
こだわったり熱くなった方が負け 銀主珍しい系カプかと思ったけど結局主に自己投影ドリ向けかよとは思った公式が デコ後退してる爺攻めよりピチピチ年下金髪イケメン攻めがいいね >>202
15歳×23歳でいいじゃないか2年後とか想像すると滾るじゃないか
そもそも1話で最初にアプローチしてきたのは金だからね!
自分の好み的には金主一択 支部の数が銀主と主銀とじゃ桁が違い過ぎてなー
この作品カプ的広がりは無いよね 金は銀より雄々しくデカくなる未来しかないから受萌えしにくい
この容姿でいられるのはーとかフラグびんびん 未来とか言ったら銀が一番ないわ
どこまでハゲるんだよ JJ声がしゃくれてるし刈り上げと刺青とダサいポーズが臭そうで無理 靴ちゅー銀主なら姫と騎士
主銀なら旦那と歳上女房て感じ? 銀がウオッカで禿げ太りになっても主の気持ちが変わらなければ本物 身の回りに銀主で主が女王様覚醒って騒いでる人しかいない… ホモやり過ぎて表じゃ若干引かれつつあるね
公式キスシーンよりも今回のサブキャラ当て馬にしていちゃいちゃしまくりなのは結構反感買ってる >>238
夜中だから音しぼって見てたから
彼女かと勘違いしてた
妹か >>240
先週は普通にお話のクオリティ高かったからね
今週のは銀がかわいそうなだけだったから不快な人は不快だろなと思った ホモスケのホモ慣れしてきたら銀主が空気
他のキャラ個性的強いわ >>251
追い払うくらいならと思ってたけどヤバいやつだった >>250
さらに空気なのいたけどどの国の奴かもわからん 韓国は衣装が変だった事しか話題ないな
仲良さそうなキャラもいないしモノローグは点数計算のみ
眉毛強烈過ぎて美形設定も説得力無しで棒にすらされてない 今月のオンリー人来るのかな
最終回後の本なら欲しいけど >>255
進撃の主人公ってほんと人気ないな
スケ主みたいに公式で待遇良ければなぁ 韓国のイケメン設定に食いついてたり
タイと韓国の顔カプにツバつけまくってた奴らが静かになってるの草 >>268
見てないから知らないけど二次的にどうなの もはや7話でのジャンピングキッスでずれまくってるw
知り合いが出るんだけどw焦ってた
よっぽど筆が速い人じゃなえれば7話アフターな話は無理だろ
殴り書きコピー本くらいしか >>268
刀者が移動とまではいかなくとも反応示してる 刀なんかイベントやってるんだ
髭姫にこもってんのかな そんなに1とスレタイが気になるかね
スレ用意ご苦労様とでも思っとけばいいのに >>296
ホモスケ
スレタイ通り使ってたみたいだから ユリオの回想からてっきり爺ちゃん死んでると思ったやん >>297
こないだ10日入らなかったらくちゃいって言われた スケート二次は全体的に女体化オメガ年齢操作などの特殊設定が非常に多い 何であんなに女体化ってメジャーになったん?
嫌悪するとかじゃないけど別もんに見えて萌えらんない
オメガバースは自分は好みじゃないけど現実に精子×精子や卵子×卵子で理論上は子ども作れるから
女体よりは受け入れられかな >>317
女体化のみでジャンル渡り歩く人とかいるよね 主銀は多分女体化ほとんどなかったと思う
オメガバもセクピスもかなり少ない 金主のエロ描きたいから金早くもう少し成長してくれ
最終回あたりにちょっと育ってると嬉しい 個人サイト時代とか女体化ってグロとかと一緒で特殊性癖カテゴリーに入れられてた気がする…? 支部やツイだとバンバン流れてくるし商業BLでも女体多いしそういう時代なんだよ
自分はあんま興味ないが… 金マジアガペーって聞いたけどこの当て馬っぷり
来週は巻き返すんだろうな 外野なりにロシアの兄弟子弟弟子関係好きだったんだけど
そんな気配全く消えたな
3話ぐらいまでは楽しかったよホモスケ にょたは嫌いじゃないけど自ジャンルの受は絶対貧乳イメージなのに巨乳爆乳ばっかで趣味合わねーなと思ったわ >>340
何か1話2話あたりと銀が別人になってるよね >>344
7話のせいで靴キスとか驚きが無かったのはあるけど
素直な性格の自分は楽しめたよ >>344
銀主は靴紐靴キス尊いで
犬の件は主から帰ってって言ったのが良かった これぜんぶきっと主が1 話のトイレで見た夢だと思ってる派 天才故のエキセントリックさって感じじゃなくなったな銀 >>348
そういうオチすこ
まぁ今時やらないオチだけど >>320
よく言われる身長差をごまかすためなら主銀の方が女体化してるはず
やっぱ主人公を女にしたいて願望からだろうな にょたの良さ誰か教えて
他人の萌えを否定する嫌な子になりたくないから言わないけど
マジわからないの >>360
助かったとしても人から預かった犬を不注意で危篤状態にしてロシアから飼い主呼び戻すとかキツすぎ ぶっちゃけ金受けは銀主嫌いなの?
銀主は金ザマァなの? >>334
商業BLの女体化なんて滅茶苦茶ニッチじゃん >>363
金受けていうか金からしたらなんだこいつらって感じが強すぎて前回は銀主萌えしたけど今回はなんかやりすぎって気持ちになった >>363
銀主内野だけど金ザマァは思わない
むしろ何かいたたまれないw 靴紐を結んであげる男と彼女の姿は幸せの象徴なんだそうだ >>362
外野だともっと胸糞感あるわ
ご都合で危篤にすんなと チラチラ見る銀金は銀と主に鬱屈溜めてるの多いからカナダに鞍替えするのが両方にとって平和なんじゃないかって感がある >>366
18禁ゲームのヒロインに転生だのどーのだの一時期バナーにしょっちゅう出てたからメジャーなのかと思ったw >>372
なるほど!!目鱗っす
そう思うとにょた悪くないなw >>368
>>370
まあよっぽどモンペじゃなければお互いそうなるよね >>374
あれが祖母が饅頭喉に詰まらせて危篤とかだとシャレにならないけど犬ならいいやて扱いなのかもしれないけど
犬飼ってると犬も人と等しく家族て感覚だからつらかった
笑えない バナーと言えばしょっちゅう出てくるヤクザと漫画家のエロ漫画の絵があっさりし過ぎで全然シコレない >>379
そういい設定のキャラならいいでしょ
二次創作で性別変えて原作のキャラと全然違うものにしてるからあれなのであって オリジナルblの女体化はあんまり見ないけど男向けで親友が女の子になっちゃったは結構見るような
TSって言うんだっけ >>365
なんかもう訳分からん
セックス妊娠出産そこを望むならノマで良くねってなるけど多分そういう事じゃないんだろうなぁ >>385
男性妊娠だってオメガバだってそうでしょ
一定の需要がある 受と攻は子孫残せないからこそ萌えるのって時代遅れなのか…?
孤児育てたりわんわんお飼ったりして暮らしてほしいのに >>385
主人公目線でそれをやりたいから
元から女主人だと嫉妬するけど
男主人公を女にすれば嫉妬しない オリジナルの女体化はたまにあるけど売れてない
BLレーベルではまず出してないと思う
見たことないし >>390
ダウンロードオンリーとかのすっげー読みづらい絵ノベル?みたいなのしかないよね?
1話100円とか舐めとんのかって言いたいようなやつ >>388
それも萌えるし2人の子供ができるのもどっちも見てみたい なんか8話静かだね
7話のキスを超える燃料がないと今後もこんな感じなんだろうか >>388
自分はそれはそれで萌えるし好きだけど同性でも当たり前に結婚したよ子供出来たよもいいよねって感じ 支部ってタグとか無しでいきなりドリ夢ヒロイン小説上げたりする奴いるから怖いよねw 原作改変誰おまの一部だよね女体化
どれだけ誰おまドリ化でも持て囃す層がいるんだから
何かしら共有するものがあるんだろうなと思ってる
大きく言えばホモ化だって外から見たら誰おまなんだし >>393
そうなの?7話最終回に持って来るべきだったか スケート主は原作そのままだと地味でもさいからってのもあると思う >>399
どうせ9話までは最終回の逆転デュエットに向けての消化回だし >>394
それならオメガバの方がいいな
キャラ変わらないし ドリ注釈なしにいきなりオリジナル嫁とか作られるなら
受の女体の方が100倍いい
たまにすげー文章や話うまいのにメアリーかよwって人いるよね 同じ自信家ならまだカナダよりスイスのが好感度高かった
キモいけど キスを持ってくるの早すぎたよね
最終回でキスだったら伝説になってただろうに オメガバはオメガの社会的地位が低いという設定が気にいらない 原作の掘り下げの二次が好きな人は女体化がピンと来ないんだと思う
キャラを借りて恋愛テンプレが見たい層は女体化が好きなんだと思う 妊娠と出産が生々しく感じてしまうから受け攻めの子供は深くは考えず突然湧いて出たみたいなご都合主義展開が好き >>393
銀主は両思いになるまでがホモ的に面白かった
8話は普通のゲイカップル >>414
だよねー
あれだよ作者の実体験が透けて見えるからじゃないかな? 男性妊娠は(話によるけど)好きでもオメガバはあんまり好きじゃないなぁ
男性妊娠は一応そこ以外は原作設定寄りだけどオメガバって完全パラレルだし >>413
分かる
流行りたて時期は恋愛テンプレだけで楽しい >>415
それだ
ホモはくっつくまでが楽しいからなんかもういいら >>411
確かΩが孕む専門でαが孕ませる専門て所だけが決まった設定だから
αβΩに地位格差がないことにしてもいいし逆にΩが上位にいる設定もすることも出来なくはないんやで まっとうにブロマンスやってたら内野余裕だったなぁスケート
題材は美味しい ロシアストーカー男の方がカナダよりずっといいカナダ嫌い >>433
ミツロウの呟きからして確定とかは見たけど詳しくは知らない 勇利以上に驚かせる方法は、これしか思いつかないよ。って言ってるんだからキスしてるに決まってるじゃんか ミツロウソースにすると銀主はどれだけいちゃいちゃしても絶対恋愛じゃないことにもなるから微妙だな >>437
あれ見てキスしてないて言う人がまさかいるなんて思ってなかったんじゃない 銀主はもう安定のホモカップルだからな
残りで別のホモカップル誕生させよう 原作からしてこの二人男女だったら普通に結婚してそうだなって二人が好き >>448
ホモじゃなさそうだけどホモにしかみえない
外野の意見な ホモ燃料クレクレうるさいくせにあったらあったでうるさいな >>452
求めていたものと違うみたいな事があるからねぇ ポンジュース飲みたかったのにバヤリース出されたらコレジャナイ…ってなるだろ >>451
何となくわかる
雰囲気に恋愛臭はないんだけど言動がアレだから
恋愛しててちょっと思考飛んでるのかな…?みたいな ミツロウに限らず女作家との解釈違いと性癖の合わなさが半端ない
男が描いたホモっぽい友情が一番萌える 犬がビニール付きまんじゅう飲み込んで危篤って病院連れて行く余裕があるのか謎
ビニール飲み込んだのが問題で窒息はしてないのかな
ビニールなら腸に詰まらなければうんこるよね >>464
萌えでは萌えない燃えで萌える
一次BLは割と好きなんだがスケは二次っぽいからな >>464
男が書いた戦国とかの主従ものが一番萌える >>467
あー百合アニメの特に理由はないけど目の敵にしたり一方的に好意持ってたりしながらいちゃつくのと似てる感じはあるかも
ストーリー物なのにゆるふわ百合と通ずるのは謎だけど >>472
容態がわからないからな
銀が到着したら元気に尻尾振って出迎えるシーンから始まると思うわ >>473
そうなんだよね
必要な部分が抜けてる気がするから二次っぽいのかな >>475
けいおんとかと同じでしょ
ストーリーとかあってないようなもん
視聴者側もホモしか求めてないからホモがなければ盛り下がる まだスケートバトル楽しみにしてる視聴者もいますうー 鳴り物入りで初のスケアニメとして始まったのに
ホモしか見所がないなんて悲しいじゃないの 男作者が書いたホモが萌えるって主張は
女作者が描いたエロが抜けるって言いたがる男オタみたいなキモさを感じて苦手 >>479
けいおんと同じなのは水泳
スケートは大会とかちゃんとしてる 銀のセクシャルな寄り方はロシア人だから許されてる
主の女々しさは日本人で主人公だから許されてる >>489
ちゃんとしてるとも思わないけどちゃんとしてようが関心ないのは盛り下がりが物語ってる 盛り下がりというか先週ほど盛り上がってないのは事実 どんどん一般視聴者が脱落して行ってるのは事実だと思うよ 別に嫌いとか合わないはどうでもいいけど
勝手な(願望)話多すぎ >>504
内野の願望も大概だし心行くまで願望で殴り合おう 話題性で観る人が増えればハマる人も増える
人気アニメなのは否定しないが人を選ぶアニメである事もわかって欲しい >>505
スレタイもテンプレも荒らしが勝手にやってるのに乗るのはわざとか >>508
乱立されすぎてよくわからんし元のテンプレも行方不明だから閲覧禁にしたいなら提案して次からテンプレにすればいいんじゃね
個人的には内野もいるスレなんだから閲覧解禁でもいいと思うけどね このスレ独立してやってくの?消化するためにいたんだけど >>515
消化しようよ
そして内野のホモスケ話は専スレでやって 独立スレだと思ってたけど外野スレの続きなら>>370とか>>455とか煽っといた方がよかったの? ああ外野スレで外野は外野スレでやるって突っぱねられたからこっちでここ消化するって言い出したのか クランプキャラデザのカブキブて原作エダユウリなんだな
これはホモ期待か 独立スレのつもりでいたわ
ここわりと平和に話せてるから最終回迎えるまではこのスレ続けてもいいと思うけどな 別に別れてもいいじゃん
あっちは認定が酷すぎるしワザとらしく閲覧貼って誘導叩きされるのもいや 消化ついでにスケートの話するかくらいの気持ちだった 内野スレじゃなく外野とお話しちって事?
内野のたまり場なだけなら内野スレ派生にして欲しいけど だいたいどのスレいくかって>>950前後のロビー次第なとこあるよね このスレ独立させて行ったら結局何か流行るごとに派生スレ作って本スレでは懐古殴り合いしかすることないってことにならない?
現状とさして変わらないか どうせまだ400以上あるしスレ終わる時に消滅か続けるか判断すりゃええがな
万が一続くとしたら消化のつもりの人はそこで離脱できるわけだし 日本人モバゲーやりすぎ;;
2015年の世界モバイルゲーム市場規模は3兆6136億円となり、エリア別ではアジアが最大の1兆9519億円、
次いで北米が9387億円、ヨーロッパが4841億円となりました。
国別トップの日本が9454億円、2番目の米国が8737億円となり、この2ヶ国で世界市場の約50%を占めています。 銀金厨が銀と主殴ってるの最低だな
金まで嫌いになりそう >>533
別に今だって本スレでスケート話禁止なわけでもないからなぁ
もし派生スレ作る習慣できても外野スレは今まで通りやれると思うよ >>493
アメバ見終わったけど靴にキスは盛り上がったけど前回程じゃない
展開が雑とか批判的な意見が多くなった >>533
いいんじゃね
新しく大流行になったらスレ占拠状態になってウザがられるだろうし
内野が雑談スレ作ったらそこに誘導
居座り続けてたらいつかはでてけって言われる やっぱりカプは成立しちゃうと燃料の受け取り方も変わってしまうのね
靴キスだって前にやってたらもっと盛り上がったろうに >>541
誘導されても移動しなかったし各ジャンル雑談スレみたいなID出なくてゆるく雑談できる雰囲気のスレが欲しいのかと思ってた 実際あっちで内野認定受けてるの殆ど外野な気もするけどね
知らん話題で盛り上がんなってヒスる婆が多い >>545
よく認定されるけどスケートだけじゃないから気にしてない >>545
え、あっち見てたら内野バレバレなのに外野のふりできてると思ってる人が大半だと思うけど
みたいな不毛な認定合戦になるからやめて ホモ水泳と同じ辿りだは
女製作者のキャラ萌えダダ漏れしたオリジナルはオナニー全開で話がつまらん
シスコンなんかシスコン通り越して近親相姦だし
カナダは沢山喋ってたけどウザくて耳に入ってこなかった
銀主程よく萌えてたけど8話は単純になんかこいつらウゼッってなったし
金かわいいです別にホモいらない おい金のじっちゃん生きてるのかよ
金の回想的に普通死んでるだろ 女作者ものは合わなかった視聴者にキャラ萌えしてるって叩かれる流れに絶対なるからめんどい 銀主エンドに狙い定められてて萎え
主、銀とロシアエンドとか糞 >>555
それのせいでホモ関係ない部分でも肩透かしだった感あるな 女作者ならまだしもスケートは作者が腐だし話はBLだしキャラだかカプ萌えはしてる マッカチンを生贄に爺ちゃんを墓場から手札に戻してターンエンド シスコンの拗らせた愛の前だとホモの愛が霞んで見えた しかもシスコン来週自爆フラグバリバリ立ってて草
所詮スネ夫と同じ立ち位置 銀と主は離れるんじゃないか?
まさかコーチ終わっても一緒にいるとかないでしょ 離れるけど離れてもそばにいるって締め方すんじゃないかなと予想
流石に帰るだろ ちゃんとヤコフにも「ぽくだけを見てて!」しろよな主 内野だけど主はGFで優勝したらあっさり引退して実家の手伝いしてるエンドくると思ってる
別にそれでいい
お部屋に銀との2ショット写真が飾ってあればそれでいいお >>572
主ロシアに拠点移すフラグが微妙に立った >>573
取り合いされるヤコフ総受け豚ピロサンドが爆上げくるのね 銀金の人は最後銀はロシアに帰るから銀金って言ってる
主がついてきたらどうなるんだろ 銀のワガママで出て行ったのにヤコフにお願いするなんて都合良すぎでしょ そんなのそれ言ってる銀金がいる所で聞かなきゃわからんだろ >>577
可哀想だけど多分そうなる
じゃなきゃ来週犬が死に損
犬が危篤になったのは主をヤコフと接触させるためだし カツ丼ピロシキサンドって一瞬美味しそうな気がするけどすぐカツ丼挟むって意味わかんないなって冷静になる 何かクリーターの男の人がED花火は来年の夏って約束されたハッピーエンドでいいねって言ってたの
目鱗だったな >>587
今週かなり絡んでたじゃん
肩組んでたし金に赤面してた まだ見てないけど
銀主エンドフラグってマジかよ
しょうもな ていうか今の展開で銀金萌え出来るって皮肉じゃなく心強い
自分は攻めが他の新キャラと受けよりも因縁や絆があったんですよー展開で
怒濤の攻め新キャラ推しで心折れてジャンル撤退した経験あるから 銀金はなんとも思わないけど銀金者の銀批判が嫌
そんなに銀嫌いなら金の相手にするなよ >>595
自分の好きキャラ攻めにされてこれ言われると殺意がわく お前の受けが好きだろうが攻めに関係ないし知るかって言いたくなるよな 銀金好きはカナ金に移動したらいいじゃん
ちゃんと矢印あるし 自カプの受があるキャラから執着されててそのキャラの棒にされてる
でも受けが執着してるのはそのキャラじゃなくて自カプの攻めだからよく叩かれてる 受けちゃんをちやほやしないからクズとか言われると腹立つ
公式でホモでもなければちやほやする義理もない 銀金好きの中では金の幸せは銀とくっつく事らしいけど金がいつそんな事言ったかな 金と同系統のキャラは別作品だと大抵いいポジションなんだが
これは違うんだよねー
美形がいまいちの扱い受けるって萎えるもんだな 受けの幸せの為攻めは反省しろ!みたいなの見るたび
カプ好きなら攻めの幸せも考えろよ…と思う
まあそういうのは受けの幸せが攻めの幸せって考えの多いんだが そういう邪悪な受け厨は受けが側にいてやるんだから攻めはありがたく思えって感じですごく苦手だな 攻めの幸せに受けは必要ないって言ったらキレそうだよね >>606
そもそも攻めは受けのことなんてなんとも思ってないのに モンペや過激派自称してるから何でも言っていいと思うのは勘弁 金好きなんだけど金受けのひとって金不憫妄想激しすぎない?
わりと良い暮らししてる描写ある上に一人で日本飛んでくるくらい自由に振る舞ってんのに 好きになったキャラにモンペ多いと嫌になる
一緒にされたくないわ >>611
爺ちゃん死んだと思ってたんだろ
生きてたけど 175スレがスケートアンチ入った金厨の巣窟化してて笑える 金典型的な当て馬キャラやん
その不憫さに萌えるならわかるけど
銀とラブラブには描いてもらえないのは1話から決まってた
カナダでいいじゃん相手 >>614
不憫美少年に萌えてたのに肩透かしされたから怒りの持ってく場所が主しかないんじゃw 銀主叩きながら金は良いキャラなのに〜とか金に相手いればもっと流行ったのに〜とかわかりやすいよなぁ
公式で押されなくても流行るもんは流行るのに 金はあれだマクロスΔの初代の天才パイロットの孫の立ち位置だ >>619
あれは公式がヒロインの一人だって最初信者騙してたような… >>620
信者だけじゃないよ
三角関係じゃないと企画通らないからって偉い人も騙してるし でも実際三角関係じゃなく二人の関係性のみに絞ったことがあたった原因の一つなんじゃね
上は三角関係じゃなきゃ当たらないと思ってたってわけでしょ?でもそうじゃなくてもあたった
もう上が考えてる企画そのものが古いのかもしれないなあ マクロスにしては外れた方だよ
音楽も構成も何もかもひどかった 銀と金て多少美味しい絡みあったとしても美形同士じゃなきゃイヤイヤ!な耽美婆とイケメンお絵描きするのが好きなガチリアちゃんにしか人気出なさそう
大抵人気出る組み合わせってイケメンと地味系だしな 銀が金に冷たいからカプにするのやめたいけど
スペック一番高いの銀だから諦められない…っての見て正直だなと思った 現実の世界でもお互いいい雰囲気でそのうち付き合いそうな男女がいて
その男に片思いしていてどうせダメだってわかってるから諦めたいけど諦められないとかあるから >>627
原作は原作二次は二次って割り切れたらいけるが
ホモスケは公式がホモすぎてつらそう 正直こんなに不平等な3人ものだとは思わなかったw
でも上に書いてあるように金主に絞ったから当たったんだと思う
円盤もグッズも好調なんでしょ?
外野的にはどーでもいいけど金ファンからしたら銀をあきらめきれないのわかるw
カナダでいいやん うーん金好きだけど銀にこだわる層ではないな
金は喧嘩できる相手の方が合ってる 銀とじゃ年も干支一回り違うしな
同年代年上でライバルになるカナダの方があってんじゃないかな カナダみたいなゴツいタイプの方が金には合うしな
ただもう少し絡みが無いとカプにするにはキツイ これでもしカナダが今後別キャラと仲良くしだしたらどうなるん 別に受けにこだわらず攻めでもいいじゃないと思う金好き
金にノマきたら転がるわ そういや人妻と金で一瞬萌えたのにその後なにもなかった カナダがこの後金と絡みなしは十分想像の範囲内だけどあれが他のキャラと仲良くしてるのは想像つかない
明るいぼっち 受け好きが受けにノマこいこいと言いつつ
結局女×受け萌えなの嫌いです てか個人競技のせいか各選手との絡み薄いよなー
スケートシーン重視のせいかしらんけど 主も韓国と同じエレベーターに乗るのかと思ったら避けてるし
結局3人以外はモブなんかね 金好きの金主は少数なん?
外野だけど一番好みな組み合わせは金主なんだけど
ツンデレ猫系金髪碧眼攻め×地味日本人受が昔から好きでさ >>645
むしろ選手同士ベタベタしてんなーって印象だった
挨拶がわりのケツ撫でとか前日お食事会とか
今週のも仲良い選手いなくて主が困ってるシーンがあったし 金は続編あったら間違いなく急成長しちゃうからうかつに萌えらんない 銀金はカプじゃなくて良い金好き
ただたまーに弟扱いする程度のご褒美が欲しいとは思ってる >>645
スケートシーンというか銀主の絡み中心だからじゃないの
個人競技だから他選手と絡む機会も必要性も薄いんだろうけど 自分も外野だけど金主みたいなの好き
今はたいして矢印ないから想像しにくいけど >>648
ライバル関係って普通のスポーツアニメならおいしいけど主は大会まで全然金のこと思い出さないし
何より銀主があれだけ素直にベタベタしてると毎回逆燃料食らってるようなものでメインにするのきつい 最初金は塔矢アキラ並みの燃えるライバルかと思ってましたわ 流石に来週は何かしら絡んだあと金すげーってなる気がするがどうだろう 良くも悪くも期待した物と違うものを出してくるのはここまででよく分かったから予想はしない事にした 金の名前別にユーリじゃなくて良かったとか根本的なこといってみる
ユリオというあだ名をつける以外の理由がない
トイレで恐喝するところもか ユーリは二人もいらないってセリフへの公式のアンサーが
ユリオ呼びだとするとぐう畜 昔幼稚園で名前がかぶってるせいで変なあだ名押し付けられた身からするとシャレになんない…
まじぐう畜だよユリオ呼び とことん王道外してくるよね
その結果今の銀主が生まれ話題性にも繋がったけど
その裏で期待外れの失望も積もってると思う 代理コーチうんぬんも帰国すると見せかけてしませんでしたー
銀主の絆っょぃ!してきても驚かない
メタ的に考えたら銀帰国でメンタル乱れた主がフリー崩れるもファイナル進出決めて
実力では金に勝てた一人で頑張った主えらいファイナルこそは二人で頑張ろう
って銀主の話に終始しそう 一話時点ではわわ主とスパダリ銀とツンデレ姫金かと思ってたけどどれも違った 銀単体好きは居ないの?ここ
ヘンテコ外人スパダリ風味かつ絶対的な魅力みたいな銀が好きだったからコレジャナイ感ある フィギュアスケート自体もライトに好きなので
ホモのために競技上どうかと思う行動してんのがキツくなってきた
監督とミツロウってガチでスケヲタなの? スパダリとは思ってなかったけど最近は普通の人っぽくなってきたなと思う なんかみんな雌っぽくてスイスの次くらい銀が雌で金が一番雄っぽい
でも銀は主とカプらせるなら銀主が自然に感じる奇妙さよ >>667
監督は知らんがミツロウはスケオタ+生腐 >>667
監督はわからんけどミツロウはガチではないよ
最近までジャンプ見分けられなかったらしいぐらいのライト層 >>670
ミツロウ自身はランビ×M田なの?M田×ランビなの? >>671
あれスケオタって聞いたけどそうだったのか
まぁガチスケオタならやらなさそうな内容ではあるかも
>>672
フィギュア生は知らないけどサッカー生本出してた ミツロウは選手萌えありきでフィギュアって競技にはそれほど興味なさそう 監督がどの程度のオタかわからんけどミツロウを誘ってフィギュア教えたのは監督らしいよ
二人で町田オタやって町田のバカーと叫びあったとかなんとか 見た目だけじゃなくてアニメ自体イチャつき方に銀主っぽさ出してるからじゃね
銀主にも主銀にもとれるというより銀主に特化させてる気がする
二人の間に金を入れない扱いといいとにかくカプが一強になるよう絞ってるなあって >>671
そうなんだ
あの上っ面感納得した
どのキャラも選手としての得手不得手よりリンク外の個性頼りだもんな 金を15歳の子供にする事もなかったような
いくら将来有望とはいえ成人の踏み台が子供ってのはなぁ
せめて18ぐらいにすべきだろ まあ1クールしかないからメイン掘り下げ描写に絞らないと脇描いてる尺も余裕もないでしょ スポーツの世界なんだし勝ち負け出るだけで踏み台って言い方はないよ
カプ的な当て馬ってことならまあその通りだけど メイン掘り下げも充分とは言いがたいような
未だに銀も主もよくわからん >>683
いやユリオってあだ名自体踏み台臭プンプンするじゃん
おまえは2番目だよーみたいな 金って自分からケンカ売ってたからああなったのかと思ってたけど違うのか 18であのキャラはきついわただのDQNじゃん…攻め需要はありそうだけど
15だからこそ子猫が威嚇してる感でてて可愛いって思う 銀主以外の扱いがモブレベルでボロボロなのはまあ尺の都合で良いとして
なら銀主のドラマ性をきっちり描いて欲しいかな
銀主ホモの勢いで押し切ってるだけに感じるし はじめは描き手需要が銀とか金受けで読み手需要が主受けの
リボーンタイプになるかと思ったら描き手も銀主だった 1話で金がなんで主にあんなことしたのか今だわからない >>688
それはあるねあの年だから可能性の塊だし威嚇してもかわいいもんだってなる >>688
18にしてキャラをもっとマイルドにすれば良かったと思う
モデルの子はちょっとキツイだけで常識的なんだから >>681
主が以前はどんなスケーターで銀に師事してどう変わったのか
技術的な掘り下げ足りない気はしてる
ミツロウがスケヲタというよりキャラヲタみたいだから仕方ないけど 金の態度は15歳の子供だから許されてるってのもあるでしょ
18歳はきつい >>690
書き手と読み手の需要が合ってるのはいい事じゃないか >>690
描き手は銀受けも金受けも初めはいたけど振い落されたという方が近くない?
これ絶対燃料くれないぞとわかるから手を引く人が多かったのかも 許される許されないで言ったら23歳男も27歳男も色々おかしい
ミツロウキャラだからで済ませるしかないかと 金受け銀受けにチラチラしてるの多かったが段々見かけなくなった 色々おかしいのは現実のスケーターをパクってるからだけどね
フィクションとして練り込んでない甘さがある >>695
18で暴力シーンやったら同年代のいじめに見えそう >>703
現役トップ選手が休業してる間コーチをする事が一番じゃね
これは世界女王もあり得ないって言ってたな 1カプの勢いで突っ走ってるアニメなわけで
物語性や他キャラ萌えは期待したらあかんって事だね
それが悪い訳じゃないし結果的に流行ってるし良い事だ
物語性あるとか言うなよややこしくなるから ロシアに連れ帰ってヤコフの元で銀主エターナルって聞いて納得した 1カプより複数カプのほうが物語性には期待できなくない? >>707
今までは全てのカプの為に全方向に燃料まくのが普通ってあり方だったからね
お姫様抱っこみたいな一方的な燃料であたったのもあるから方向性としては間違ってなかったのかも >>703
>>705以外にも細かいところ色々
リンクに飛び込み押し倒しキスとか靴紐結んだりとかは萌えるけどリアルだと危険
コーチ代行もリアルなら帯同してるスケート連盟の人が請け負うはず 当てられるなら最大に燃料絞った方がよく燃えるだろ
当てられるかが博打だからとりあえず撒いとくのが普通だったけど 水泳一期もいろんなカプに燃料撒きまくってたけどまこはる以外ぱっとしなかったしな
二期で凛に棒出したら少し流行ったけど イケメンいっぱい出しておきましたんでお好きなカプお選びください
人気出たら燃料投下しますのでっていうようなキャラカタログ女性向けアニメ最近多いよね
そのほうが打率高いだろうし商業的に間違ってないのはわかるんだけど
逆燃料や対抗カプとの争いに疲れるのもあるんだよなあ 水泳って赤いののイメージしかなかったからあれ関連が一番人気カプと思ってたわ 系も各地に餌撒きまくったけど猿美以外当たんなかったな スケートこれ銀主流行ったから万事OKだけど外れてたら目も当てられなかった ユリオの演技にカチューシャ投げ込みもリアルでやったら顰蹙ものかな
投げ込み自体はあるけどリンクに落下物無いよう包装する
カチューシャみたいな硬くて割れる物は特に直投げ厳禁 >>709
1カプに絞ってる現状でも外野からは整合性取れてないと感じる
だから全力注ぐ対象を絞って萌え特化させたのは力量に見合った最高パフォーマンスじゃないかと褒めてる >>718
これな
カプ銀主の博打に勝ったからよかったものの負けたら最後まで悲惨だろう これから水泳スケート系のオリジナルアニメ増えんのかな 作画が大変だから増えなさそう
どっちかていうと花丸タイプが増えそう とりあえずキャラカタログ系以外のも当たるとデカい例ができたから新しいタイプのオリアニ増えるかも スケートレベルの求心力と拡散性持たせるのはハードル高そう 花丸タイプはいらないかな
あれ元々キャラ好きで動いてたらなんでもよしまで視聴者のハードル落としてないと成り立たないでしょ たぶん今までも企画段階でならあったかもしれないけど前例がないから通らなかったのかもしれない 最初からホモで売り出せって意見よく見るけど
それだとこんなに売れなかったよね多分
じわじわ伸びたかも知れんがリアタイの熱気ありきな所あるし カプの組み合わせさえ需要と合ってれば何でもいいかと
それを後半爆破したりしなければ あと数話で爆破させるような馬鹿やらなきゃそのまま走り抜けるとは思う 最初からホモだと食いつかない偏食というか二次BLはいけるけどオリジナルは無理な層上手く取り込めたのがでかいような 限りなくホモだけど建前上ホモアニメじゃないのはデカいと思うよ 言い方悪いが嫌われ要素多いのも追い風になってるよね
計算してこれの後追い作るのは難しそう 商業BLってエロ前提みたいなところがあるけど
そういうのって知り合いに布教するとき自分の性癖さらけ出すようなもんだもんな
あくまでスケート好きだから布教してますって体を保てるのが口コミしやすい要因だと思う やってることはぬるい商業みたいなもんでその合間にスケートしてるというかね スポ根とガラ亀期待して外れたけど腐耐性あるからなんとなく見てる自分みたいなのも多そう 1クールだからできた力技かもね
2クールでこのスタイルだとどっかでダレそう >>739
同じだ
ここにこうホモを挟んできたか!と生ぬるく楽しんでる >>741
何だかんだこの先何やらかすんだ的な見届け需要あるよね あんまりガチでその競技に詳しくて愛してるとかえって作品作りにくくない?
ライトに好きくらいの方が自由に作れるとおもう
だから当たったと思うし
現実より突き抜けてないと面白くない 初めからホモ作品ってわかってて原作あったらホモポイントジャッジして遊んだのに >>740
1クールだから仕方ないで許せたり夢見てられる部分はあるだろうなぁ >>734
それな
まんまと釣られたライトな内野だよ
嫌われ要素も理解できる OPワクワクするしEDも爽快感が好きだから
中身にはぁホモ…て感想しかなくてもなんだか爽やかな気持ちで寝れる 多少狙ってたと思うけど思った以上のコンテンツにできて大成功の部類じゃね? >>729
刀はゲームは割と好きで一時期やってたけど花丸なんも面白くない イケメン美少女カタログ日常ほのぼの系まじ滅べって思う手抜きしてんじゃねーよって 花丸は描きにくいのかもしれないけど等身高いイケメンキャラは手抜き作画でショタ回いきなり本気出すのほんと笑う >>742
ここまで来たら最終的にどこまでやるのかは気になる このノリでやれる限界ってどこなんだろうな
NO6もキスしたの7話だったとか余計なこと思い出した 朝チュン位はやるんじゃないかな
泥酔雑魚寝で言い訳強めとかで 来年俺復帰するからお前も引退すんなよ宣言という名のプロポーズだと思う後は >>760
6番はもっと受け攻がわかりやすかったら自分はもっと楽しめたな あれ作者は紫鼠推しで流行ったのが鼠紫だったような
流行り言うほど多くもなかったけど NO6はガチでヒロインを当て馬にしてるから胸糞
ホモなんだからヒロインなんか出すなよ >>766
小説知らんがアニメみてマジ胸糞だったわ出すなに同意 あのヒロイン当て馬を超越した何かでしょ
あらゆる意味で報われないしまともに死にすらできなかったし 鼠のキャラデザ全然かわいくなかったのだけは覚えてるw 児童文学ホモ多いじゃん最近
ちょっと前に流行った地獄堂霊界通信とか 女当て馬当たり前世代の昔の腐だからしょうがないんだろう 当て馬女キャラいらない同意
最近はソフィスティケート()されたホモ百合が一般的になってくれて嬉しい
男出さない女出さない 小説で読むとハラハラわくわくしたので売れてる作家はやっぱりうまいんだなと思ったよ スケートやっと見た
やっぱり銀主パートナーフラグ立ったじゃん
誰だよ別離とか言ってたヤツ >>778
外野スレでしょ
アンチに決まってるじゃん 銀主は師弟でもありパートナーってプロデューサーが言ってたな >>772
地獄堂霊界通信嫌い
行儀の悪い客を子供の母親がグラスの水を浴びせて黙らせたのを
子供たちも地の文も絶賛しててドン引いた >>780
今週分見るまでは割と本気で別離来るって思ってたんだけど
これ銀主リンクメイトになるかんじだよね? 自カプが死別確定してるから
ライバル兼パートナーのフラグ立ってるとか本気で嫉妬の対象
でもタイ好きだから見届けるよ 2期とか映画があるかは分からないけど主が引退したら作れないし引退エンドはないでしょ
別離したとしてもライバルエンドかな >>787
どーだろ?自分は普通にいったん別離→再会もしくは再開をにおわして終わると思ってたんだけど リンクメイトになるフラグとかここで言われるまで全然思わなかった
ライバルフラグはきたと思ったけど 2期とか劇場版あるなら175ってもいいかなとか思い始めたw
もちろん銀主好きだけど
自ジャンルそろそろ完結するんだけどほぼ全滅エンド確定してるから…悲しくて リンクメイトはないんじゃね
離れるけどそばにいるオチと予想 主は多分銀ではないコーチは求めてないと思うから
銀が一緒にロシアにと言っても断りそう
だから結局別離エンドと予想 パートナーなんてありえる?
いくらなんでも毒されすぎ 一応楽しんでるし普通に萌えてはいるけど
主要キャラの内面考察とか天才とは孤独とはスケートとは
みたいなRTが回ってくるとうわってなっちゃう 離れてもそばにいるエンドって何か中途半端な感じで肩透かしだわ ここまできたらプロポーズしよ
視聴者もそれを望んでいるはず >>803
そっかー?ニアホモブロマンス()には一番しっくりくるエンドだと思うけど
ホモ助じゃあり得ないけどどちらかが死ぬのもブロマンス的には綺麗なラストだと思う >>803
完全に内野じゃなかったらそりゃそう思うわ
内野ならどんなエンドでもハッピーエンドに結びつける
別離=離れてもそばにいるor遠距離恋愛 松でも考察とかやるのが腐女子だし
考察芸が楽しいだけなんだろう >>810
好きに考察しても誰もそれ違うよと言えないもんね中身ないから 外野がどーのこーの言ってる間に雑誌だのグッズだので順調に銀主にハイオクガソリンぶっこむ公式 雑誌でホモっててもいつもの事すぎて喜べなさそうに思うがそんなこともないのか いまだにグッズや版権絵で金はちょいハブられてんの? >>806
ここで感想見てるけどいつも銀主しか言われてなくて何をやってるのかが正直わからん
他国と競ってはいるんだよね? >>819
銀が来て金と勝負後各国の大会に出て世界大会目指してるだけよ >>817
雑誌って確かに腐媚び激しいからこんなの燃料になるの? 腐媚びの版権絵は内野にはめちゃくちゃ燃料になるから売れる
売れるから雑誌も燃料になりそうな絵を出す いや燃料に飢えてるとこなら喜びそうだけどホモスケだと日常風景すぎてインパクト無さそうだなって 一番人が多い所狙うのは当たり前だな
飢えてると思われる銀金絵投下しても銀主以上に売れるかどうか分からんし 雑誌の絵はいちおうこういう構図ですけどーって公式にお伺い立てるんじゃないかな お伺い立てなかったから私も。神田も。事件起きたんじゃ? ここまでするくらいなら公式で恋人宣言したらいいのに中途半端感
そうしたら銀主に萌えなくなる人多くなるのかな? 神田は元内野から元カノが不細工男に改造されて
ジャンルごと死んだって何度も聞いたのに
詳細聞いたら全然違ってて驚いたわ そんなことより休載ラッシュの方がよほどジャンル殺したろ 私も神田も事件ググったけど特に何も思わなかったのは毒されすぎかな
作者コメには楽しめた >>832
何事もやり過ぎるとよくない
スケートはすでにギリギリか越えてるくらいだし 本スレでホモじゃないって頑なに主張してるのって腐?
どう見てもホモなのになんで意地張るんだろう 作者に伺いじゃなくてアニメ公式に伺ってたんじゃないの
コナンの作者は絵からグッズまで見てるらしいけど 銀主とカナダ金セット売りすれば
主受も金受もにっこり出来るじゃん良かったね >>846
なんやこれ
やっぱり銀主エターナルエンドなの? >>846
これくらいがスケートだと逆に新鮮に映るわ >>846
主のマグ女物やん
公式が主銀とか無いです銀主ですって殴ってくる >>853
どういう状況だ・・・
お茶の間凍るだろ 1話から見て免疫あるからあのシーン受け入れられるのにさ
突然あのシーン流されてもお茶の間ポカーンだろうな ディーン出演なのに歌わないの?
ホモスケ宣伝に来たの? 何でよりによってキスシーンやねん
スケートシーンでええやろ 邦画でも怒りとか男同士のベッドシーンあったし多少は受け入れられてる可能性が…? >>865
スケートするためにお茶の間凍らせないとだし… あーこれは他カプ無理ですわ
銀主だけが楽しめるように全てが進んでるわ
当たったからロールモデルとなるのかね
外れたら目も当てられないゴミ作品となるよなw 一般にホモ宣伝してどうするんだろう
腐層はとっくにアニメのこと知ってるだろうに 狙った層に受けず外れて死んでいく作品なんて今でも大量にあるしな
絞っても売れる時は売れるって見えたことでなんか変わるんだろうか 主銀は楽しめてるのか疑問
主からの矢印は盛りだくさんだけど逆燃料もありそう なんだっけ
誰にとっても居心地の良い店は流行らないだのなんだの
経済学の講義でやったのが
間口は狭くすればするほど(当たれば)儲かるとかなんだとか 外野から見ても銀主の半分あるかないかじゃね主銀燃料
普通だと同じ燃料になりやすいのに量に違いがあるように見える >>873
主銀は関係性ではなくて銀の棒を仕方なく主にしてるだけのイメージ >>875
年齢と身長と体格差と選手としてのヒエラルキーの違いじゃね? >>874
クリスマスかバレンタインにカップル入店禁止で話題になった店思い出した >>874
選択肢が多いほど迷う「決定回避の法則」ってのもあるな 公式で配布されたやつなのかな主のアイコン使ってるやつ見かけるけどあのアイコンめっちゃクレヨンしんちゃんみたい >>877
銀以上のイケメンいないしもし出したら銀の価値暴落するからなあ
潜在的に銀よりスペック高くなりそうなの主(スケート的な意味で)か
金(身長伸びたら下剋上)だけど金は年離れすぎだしな >>873
うちのTLにいる主銀は楽しんでるけど絶対移動しなさそう
本気で萌え出したらキツいって分かってるんだろな スイスは髭じゃなくて頬染めと尻推しじゃなければ
スイス銀それなりに流行ってたと思う 銀と可能性あるのはスイスだが
お顔が可愛すぎるのと変態なところがマイナス >>884
髭はいいんだけどあの尻推し演技で無理ってなる
気持ち悪い >>887
いっそ変態攻めにしたらいいんじゃないんですか >>889
あのケツ毛本気でやめてほしい
気持ち悪すぎて見てられないしんでほしい >>873
読み手は普通に楽しんでるよ描き手は別垢作ってるな JJと金のカプが来る気しない
あれもどうせ銀の相手でしょ 金受けが一斉にJJに食いついてるからそこそこは来るんじゃない >>900
執着(因縁?)の対象だった銀主以上に腹が立つ存在な上にレディファーストwだしね 宮野とアンチスレで思い出したけど
研ぎ澄まされたアゴでアナルを攻略する糞アニメってあったな 銀主銀とカナ金で平和なんじゃない?
金好きは銀が一番欲しいだろうけど ホモスケって今まで性格悪い人出てなかったけど
ロステレは癖ある人が多いな 主総受けじゃないと嫌って層が絶対いるから
サブカプで平和など幻想 金受けの人がカナダ金はいいけど銀主派がカナダ金推してるのは嫌だ言ってて草 >>802
今だに尊いって泣いてる主銀がいるよ
銀主じゃないんだよ主銀なんだ
元ジャンル同カプの人だけどちょっと…
今後この人のホームの本読めなくなるな なんだろうここまで単一カプ推しでしかも固定に推されたアニメあったかw
いや逆の人を否定するわけじゃない
むしろあの状況で逆を好むのはなかなか独特な感性だなと ホモスケは同人誌だから
むしろ違うカプ混在してたら注意書きしろって怒られる奴 本当単一すぎて銀主ガチ内野は幸せだろうな
公式はもっとタイを押すべきだった
主との関係性も割と強いし友情カプ狙えてたのに 自ジャンルにどうみても主銀じゃん逆が圧倒的とか信じらんないとか言ってるのいたな
ハイスペおっさん受けの奴だったからホモスケでそうなっても当然か 年上の最強受けが発展途上の気弱年下攻めをリードしながら
下克上される萌えと考えればまあ
年下攻め好きだから金主になりたかったのに
銀主の当て馬だしカナダが用意されるし内野になり損ねた >>926
まったくだ
年下金髪攻め大好物だったのに >>922
たぶんだけど内野からタイ推す暇があるなら金推ししろって言われると思う 多分これからJ主がきて金モンペブチギレ展開、あります >>913
でも銀主が駄目な金受け最終的に駆逐されそう >>928
わかる
もうちょっとライバルらしくなるかと思ったのになあ タイは好感度は高いけど推しにする人が少なそうなキャラ筆頭 >>929
タイ可哀想
影薄いけど主のこと一番応援してる感じなのに >>931
銀主のサブカプにされると完全排除されたような胡散臭さがあるからかー 少数派逆カプって声だけは大きいよね何でだろう
前にオンリーで9:1の割合でABとBAだったのに
ツイとかで声がデカいのはBAなんだよね 銀主とJ金で固められると古きよき商業BL感がめっちゃ増す >>936
あまりに圧倒的だと主張しないもんなんじゃないの
それと同じくらい声すと最大のくせに余裕がないとか難癖つけるのもいる >>938
モンペなセコム化させたりしてちょうどよさ気じゃん 金モンペとか銀主嫌いそう
お互いがお互いにしか興味がないところに萌えてそうだからな 銀主二人の娘が困った男に追い回されてるみたいな内容になってんの? 金が銀主の子どもみたーいって騒いでる婆キモすぎ
頭わいてる 銀受けあまり話題にならないけど
最終的に残るの銀受けな予感
今もTLでマイペースに萌えてる TBって虎兎のがメジャーだったん?兎虎ばっか見かけた気がする >>948
それもブームの頃は最後に残るのは虎兎って言われてたけど
ジャンルが衰退するにつれ兎虎の寡占度が上がっていったよなぁ
兎虎と違うのは攻めの方が人気があることだけどどうなることやら >>955
事実最初から兎虎が最大で次が虎兎
一度も逆転したことのないままきてるけどなんで? どっちも言えるのは
アニメ終わったらそこまでって事 >>949
赤安は完全外野だから知らなかったけどバーローそんなポジションなのか草 銀主は長続きしない気はするが他に残ると思うカプもないわ >>959
二期か劇場版か来るんじゃね?
順調に売れてっから 赤安の子どもポジコナン描き下ろしまとめてたの笑った 虎兎と兎虎は今の方が差は広がってるけどどうしてそう思った 最終的に銀主とJ金で鍋を囲むほのぼの同人誌とかありそうね >>967
世界選手権とか
次のシーズンとか
オリンピックとか? 銀主の対決&表彰台でのいちゃつきとかやることあるやん >>971
あってもせいぜい円盤の特典映像レベルのような その二期も来春くらいにしなきゃ期間あけすぎると大コケする可能性あるよね 今の時点で厨そこそこついてるキャラ全員JJとの絡み期待されてて草生える
最終的にビーチフラッグ対決に勝つのは誰だ 二期あっても主役すげ変えたらブーイングにならないか…? 金のスピンオフは漫画じゃない
アニメ化よりはスピーディに出せそう 銀主の対決なら日本とロシア拠点別々になるけど
あんなにベタベタしてる銀主的にはいいのか タッパがあって俺様は攻めにしやすいんだろ
自分にはJJみたいなの受けなんだけど ユーフォ見てんだけど全然主人公くっつかねーじゃん
最終回にくっつくのか >>986
目の前で弟子同士イチャつかれるとかヤコフ不憫だな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 59分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。