ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
誘導婆も埋めるとか言いながらスレ順飛ばしたり無茶苦茶だからここでいいよ 絶対再利用したくないちゃんが起きてる時はややこしくなるよ
そいつがいないときはすんなり6時間ぐらいで1スレ使い切れる 婆とリアちゃんの少ないジャンル行きたい
20代中心 >>18
こうじゃね?
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/
2016/11/23(水) 15:39:47.86 ID:???
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/
2016/11/23(水) 15:40:31.36 ID:???
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/
2016/11/23(水) 21:26:24.95 ID:???
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479972138/
2016/11/24(木) 16:22:18.15 ID:???
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479972147/
2016/11/24(木) 16:22:27.62 ID:??? これで面倒になった奴がどっか移住してまた適度にまったりした空気になればいいなー(諦め) なんのピロシキ!
ホモスケは駄洒落予告披露しあってた時が一番楽しかった 銀主の同人誌って誰が描いても同じような内容になりそう
スパイスがなさすぎる >>49
あるとしたら
銀主←金
銀主←タイ
多分こんなんばっかり >>62
どっちかというと腐男子化してるけどどっちがいい? >>52
そうだろうなあ
パラレルものだったら銀主←過去銀で銀を嫉妬させる >>62
上で配信係と言われているように
結局は銀主の踏み台なのだよ
現実見て >>67
金主とか主銀好きがいるなら
タイ主いてもおかしくない(いないと思うけど) ヤクザと漫画家のエロの女の顔前走かわいくないのにこのバナー広告ばっか カナダいらね
GPFまでにスイスがまともになって欲しい >>75
まともどころかGPFで射精するんじゃないか スイスとカザフは決定で主と金も話的に決定
あとの2人はカナダとタイが行きそうなんかな スイス初めて見たとき突然イキだして本気で引いた
こいつのせいで離れた人少なからずいると思うんだけど 滑ってるところを見なければスイスの方が好きなんだかなあ >>80
世界を舞台にしてる作品に
ゲイ入れないと本物の人達から叩かれるからじゃないかな 銀を氷上に連れ戻す!(キリッ)から突然のアアアァ!イックゥ!はどう考えても頭おかしい スイスのSPは好みじゃないけどFSはいい
あの最後がなければだけど スイスはキャラ紹介で期待値あげて落とすスタイル
あとはミナコ男見る目ないなって思った >>89
途中まであれ今回はまともじゃんと思ってたところにイクゥはキツかっま >>87
悪いけどゲイをバカにしてるようにしか見えないが… >>88
ホモSS自体に知性を感じたことないから知らん >>100
ヴィクトルがそんな美奈子に興味を持ち…? スケートの一番いい棒は銀で初っ端から主専属になっちゃったからなあ 最後ひっくり返しで銀金大逆転になって阿鼻叫喚が見たい ミナコが痛めスケオタで50代独身っぽいのがせつない バレエの先生って60歳とかでもスタイルは凄まじいけど
ミナコは流石に見た目若すぎ 閲覧数1日平均
10/15〜21 22〜28 29〜11/4 5〜11 12〜18 19〜25
*,463,511→*,631,658→*,675,240→*,898,609→1,196,909→1,590,364 ヴィク勇
*,614,381→*,595,860→*,639,403→*,659,571→*,630,487→*,629,885 一カラ
*,480,850→*,446,560→*,489,809→*,444,803→*,399,993→*,398,636 カラ一
*,***,***→*,218,877→*,201,307→*,270,873→*,298,687→*,354,363 ユリ勇
*,***,***→*,***,***→*,***,***→*,***,***→*,203,618→*,265,445 勇ヴィク
*,293,461→*,240,268→*,272,231→*,277,923→*,250,282→*,242,427 おそチョロ
*,308,985→*,295,969→*,302,097→*,261,848→*,249,712→*,232,756 赤安
*,223,708→*,235,134→*,252,954→*,279,880→*,248,789→*,209,157 おそカラ
*,150,958→*,***,***→*,186,518→*,***,***→*,156,543→*,156,024 カラおそ 婆ばかりの垢編むがすぐ萎んで
リア多い松が生き長らえているこの事実とは >>121
すぐ萎んで?
ずいぶん保ってるようだが 世界クラスのスケート選手が教え子のスケオタとか勝ち組じゃん 本編がこれから銀金になる事はないのかな
見た目的には一番綺麗じゃん 松の最高が320万だか350万だかで
平均はギリギリで300万無理だったんだよなあ >>127
ああいうホモは流行らないって外野の人達が言ってた
古いんだってさ 大人子供カプって大人の方好きだと犯罪者感あるから嫌なんだよな 美形という問題ではなく金相手に優しげ?なタイプは似合わないと思う 兵も銀も見た目がオバサンぽくてそこからしてムリ
受もムリ 銀金厨相変わらず銀をボロクソ言いながら銀金しかあり得ないって言ってて草 銀が一番行動原理キモいキャラだから銀を棒にするの無理ぃ >>137
有吉もおばさんフェイスじゃない?
あんまり男性らしさ感じないわ >>138
金が銀を好きだからって理由でカプにするなら
自分の好きな金の好きな相手を叩くなよと言いたい 金みたいなのは親身になってくれそうな奴か喧嘩仲間みたいなのとカプにしたい 銀どこでボロクソに言われてんの?
明らかに金厨なのが主と公式叩きしてんのはよく見るけど 鍵付きで銀主や主を叩くのならまだしも攻めにしてる銀を叩くのは無理 >>143
自分の銀金の知り合いは8割銀叩きしてるよ
ちなみに主はカツ丼呼び
これで公式が銀金に優しくなったら手の平返すんだろう ツンツンしても構い倒してあだ名もかわいいのくれて優しい虎みたいな攻めがいいな 銀金が虎兎並みに攻め叩いてんのか
スペック高いのに贅沢な 虎兎は虎がスペック低いからわかるけど銀みたいなハイスペ攻めで攻め叩きはおかしい 虎叩きのがわからん
銀叩きは見てないけど金に思ってたように優しいくしてくれないからって想像できる 目の前で浮気されてるような苛立ちなのか
違う攻めにした方が精神的にはよくない? >>153
2話時点で金との約束忘れて主のとこ飛んでくる銀だからな
そこから延々裏切られ続けてるのに銀叩きながら執着するハイスペ棒への執念はすごいわ ハイスペさが全然伝わってこないのが悲しい
銀にもっとカリスマ性が欲しかった カプはどうでも良いから作画を何とかしてほしい
スケートシーンとかギャグ漫画みたいになってる >>143
そういうのは知らないけど銀受けスレは定期的に荒らしだかモメサが来てる
多分モメサかな
あんな過疎スレで細々萌えてんの放っておいてやりゃいいのに 銀主も主銀も見るけどどっちもあんまり変わらない
下品な話本当突っ込んでるか突っ込んでないか 金ってそこまで銀が好きなようにも見えないのがちょっとな むしろ最新話で未だにロシアに連れ戻すとかそういう気持ち残ってたのかと思った おそカラて一カラとのタグ併用で支部閲覧稼いでるのに
逆と大して差がないな
書店欄金ではタグ併用関係ないから拮抗してるし >>166
銀金好きいわく金が銀を好きだから銀金らしいよ
なんとなく主ノマが来そうなのは気のせい? >>169
ノマが今更あるとも思えないけどシスコンの妹は事情ちょい気にしてたかな >>169
うーん
見てる限りでは自分が勝つ為に銀に振り付けして欲しかっただけのようにしか
その約束はもう守ってもらったし単純に負けて悔しかっただけじゃない 銀金気になってカプ名で検索したら銀に文句言ってるの多すぎて萎えた
二人とも好きな銀金本命は地獄なんじゃなかろうかと思ってしまった 銀は興味ないことはすぐ忘れるってことだろ
それも1度だけじゃなくて何度もあったようなセリフもある
金厨からしたら受け入れがたい事実だな >>175
金モンペの中では「勝ったらコーチになれ」が勝手に約束変換されて
振り付け貰った上でコーチになるはずだったのが約束になってる 金受け厨は銀からJに攻めを変えたほうが楽なのでは?
幸い本編のJは主に興味ないキャラだし
スケートの実力も金より上だし
金を女扱いしてるから金受けCPとして最適キャラだと思う Jにしても金自体にもさほど興味なさそうだからほんとただの棒だな 主にノマくるわけねーじゃん
ヒロインになりそうな女が子持ちだぞ もう人妻には未練なさげけどな
シスコン妹と無理やりくっつけたがる層何? 二期とかきたら金は成長したら銀よりデカイぞ?延々15歳にしとくのかな? 主はもう23歳だからデカくなる心配ないしね 日本人童顔ですーで長く今のままという設定余裕
ただし銀が禿げるがな なんでも金モンペのせいにすんのヤメロ
主がキモいのが悪いんだよ 金のほうが圧倒的に可愛いのに豚のことばっか構う禿が悪いんだもん 来週は主金絡んでくれるか期待してる
つかカプ少なすぎてつらい ロシア大会は金回と言われて出てきたのがアレだぞ
マジアガペーはどうなった?諦めろ 金回は次回でしょう
銀見ていないのにtop取っちゃう感じなんじゃ >>195
そのマジアガペーが銀主によって調子崩される
銀主害悪すぎ あのガッチガチでコーチの声も聞こえてなかった状態でマジアガペーやれたのかね >>198
銀主のおかげでド緊張が闘志に変わってよかったんじゃ >>203
いや来るだろう普通に
いってらっしゃいハグか飛行機遅れてる間に犬快復で銀サプライズ登場を予測 ホモスケ見てたらいかに自ジャンルが尊いか実感する
同性愛シーンいらない >>209
801サロンにきてその発言はさすがに大草原 >>210
意味わからない
あからさまなホモなんていらないって普通思うでしょ
銀主キモすぎ毒されすぎ その認識が普通って言われてたけど意外と当たるもんなんだね
ハマれるカプ推しで似たような後追い出ないかな
個人的に銀主は嫌いじゃないけどそこまで好きでもない えー別に思わない
ホモスケのホモシーンはいらないけど >>213
後追いは続々出そうだけど大コケしそう
ホモスケ当たったのもタイミングの良さというか一歩間違えたら大コケアニメだったような 銀主とそれ以外内野と完全外野との温度差をツイで眺めるの楽しい
不思議なんだけど腐狙いキツすぎとか言われて嫌がってる銀主とかけっこういるよね スケートは銀主無理矢理にでも毎話毎話入れてくるのがなあ
7話の流れはまだわかるとして8話に銀主ターンいらなかっただろ 銀主好きだけど靴はドン引きしたよ
こいつら調子のってるって思った 銀主の尊さが理解されないのは腐狙いのせいって言いたいんじゃない 売りスレでちょうど松の円盤マラソン終わった後の女向けの枠を取ったのが売れそうな要因とか話してたな
今期というか今年全体的にアニメ不作なのもあるしね >>219
靴へのキスより主のネクタイシーンがきつかった
銀主唇アップで小っ恥ずかしいセリフが見てられない あそこで二人ともエロスのための演技してるってわかったよ ドリフ面白いけどグロいしうんこだしギャグのテンポ含めて漫画でいいかなって思っちゃう つくしもハイキューも続き物だしラグビーはラグビーだし エロスのためのネクタイと見せかけたホモだってわかったよ >>225
なるほどビジネスホモか
ジャニーズみたいなものだな
言われて見ればスケート離れた日常ではそんなベタベてないし >>221
でも松からスケートなんかそんなにいないだろ実際
ガチな175ならたまに見るけど ニアホモブロマンス()止まりだったら参入増えただろうに
ええまあ自分のことですけど でも銀主の人たちはホモじゃないホモじゃない言ってるよ >>234
銀主エターナルエンドの可能性が高まってるわけだけど
本当にプロポーズしてロシア行ったらこういう人たち何て言うんだろ ホモじゃないと言ってる人は自分に暗示をかけているんだろう >>238
もうよくわからんな
パートナーとホモって違うのか ホモじゃなけりゃ銀主は何に萌えてるのよ
ホモに萌えてないの? 拗らせた高尚なんじゃない
原作ホモじゃ萌えない主義だからホモであってはいけないとか ホモじゃないとホモだデキてる言うしガチホモだとホモじゃない言うしめんどくせーな腐 腐狙いがあざといとか言われてショックとかホモって言われるとキレるとか言ってるよ銀主の人
そんなんじゃなく純粋に愛の物語なの()的なポエム語ってる >>241
腐が作った腐狙いアニメに見事にハマってるくせに無理やり高尚気取ってるのが哀れ 純粋に愛の話なら毎回スケートの演技やら緊張やら理由つけてホモシーン作らないだろ スタッフが裏話とかで爆破したら面白いのにな
彼らは一時の熱病に浮かされてるだけで
本来は自己愛しかないナルシスト同士なんですとか
実際そう見えるし >>245
高尚なら腐媚びで視聴切ってる
高尚ぶって自分の好みを理屈で正当化した気になる面倒くさいおばさんは好きそう >>247
仕方なく入れてる腐釣りだから
腐釣りに騙されない本質を見てるから >>250
怖い
そういう人は松の裏考察とか好きそう >>250
本質ってあれやろ
ツイカス腐がドヤ顔で考察してる妄想な 高尚の自覚があるからホモ中心に回ってるスケートは内野までいかないわ
あざとい演出が目立ちすぎて話よりもここでホモらせるための立ち回りとかメタ的なところを考えてしまう 高尚は中身ないのにすぐ気づく
残ってるのは高尚のフリした何か 高尚婆ってジョジョ厨とかでしょ
ホモスケに花京院いたっけ 高尚ってのもよくわからない
あんまり良くは言われてない感じだけど 意識高い()系ってやつじゃね?
ホモスケのリビングレジェンドって若い頃エキシでセッボンみたいな弾けたことやったことあんのかなあw
スパダリにそれはキツイなあとぼんやり苗。 金受けって昔の耽美系ホモっぽさっていうか
風と木の詩みたいなカビ臭さを感じるわ読んだことないけど
ああいう受けって成長して厳つくなったりヒゲ生えたらどうなるんだろって疑問 ホモスケは高尚様のがバカを見る感じ
素直に銀主に萌えてる友達楽しそうだよみんな素直になれよw >>260
カビくさいのは銀金だけだよ
カナ金とか主金なら別にカビくさく感じないし 金は立派な万能棒になる未来しか感じないから
受萌えできない 銀も若干カビくさいと言うか古き少女漫画のイケメンヒーローみたいな感じの所あるから金とだと余計古くさく見えるんだろうな じんちゃん大好きっ子の健気な金の肛門を虐めるなんてかわいそうで出来ない。萌えられない。
ハガレンの金髪も可愛そうな子で受けにできなかった。最後健全におわってほっとした。 絵なら婆感キツイのはわかるが
お耽美はお耽美ジャンルじゃないの? 主が金の悪態流してるのもあって子供みが増すんだよなあ >>267
でもエド受け人気半端なかったやん
欠損萌えとかも多かったしな お耽美はおでこに光ってる描写なんて絶対いれません! >>270
失った母を求める未成年への肛虐は趣味じゃなかった。
でもそういうの気にならない層はなんなんだろうか・・・
荒川弘はほんといい人だと思った。 ショタがどうのというより主か脇かの差じゃない
エドは主だから 数字板でも風木の金髪とスケ金似てるって何度か見かけたけど金髪しか共通点なくない?
ついでにその書き込み全員にスルーされてたよ 耽美かはわからないが金は鬼太郎みたいと思った絵はある 金はスケートシーンで身体や四肢が伸び縮みしてるのがつらい 白人じゃなくても最近のアニメの髪色はカオス
日本人でも金髪、青髪、桃髪とかファンタジーすぎる かき分け出来ないから髪色バリエ増えるのやむなし
フィギュアやグッズ展開にもカラフルのが良さそうだし >>281
あの垂れ流し必要か?と思う
尺尺言う人はあれに必要性感じてるんだろうか 黒子とかマジラブのあれとか髪色でキャラの派閥みたいな感じにするとオタクを取り込みやすいのかなあ? 黒子がいい例だよ
アニメになってだれがだれだかわかりやすくなったって意見多かった 金髪っつーか白人受自体が商業でも少数派
すぐでっかくなるからな >>289
ほぼ同じ顔で同じ髪型でもこれで見分け付きやすいからいい例だ むしろ最近の方が髪色現実っぽいの増えた気がするけど
ガルパンとかそこまでトンチキな色少ないじゃん 8話で雄が沢山出てきて安心した
中国大会までは雌しかいないのかと絶望したけどロシア大会で雄が増えてカプにバラエティ増えそうじゃない? >>291
海外舞台なら白人とかあんま関係ないけどな
外人同士だから関係ないし >>290
その世代の人しか読まないわけじゃないし
でも知ってる私でもどこが似てるのかさっぱりわからん 韓国もっと掘り下げればいいのにと思ったな
メインと全く絡まないとはね >>295
年間数百冊のBL商業読んでる自分から言うとやっぱ白人受少ないよ
ファンタジー世界ですら受は東洋系だったりするのが多い
まったくないわけじゃないけど
やっぱ商業はドリ夢需要だから攻×自分妄想できるように
東洋系が圧倒的に受多い 韓はあのくらいアッサリで逆によかった
下手に絡むと面倒なことになる >>294
シスコンはシスコンすぎて雄にならない髭は空気だから
カプにするならJ金かJ銀ぐらいじゃね >>299
白人攻めは多いの?
そもそも日本人同士が多数だと思うけど 個人的にチェコ×イタリア兄が気になるけど出番もう無さそう >>303
もちろん一番多いのは日本人×日本人だよ
白人攻めは一定需要があるのか廃れない
東洋人×白人はほんとうに極少ない >>305
商業ってほとんど受け視点で進むんだっけ?
自分は攻めに自己投影したい派だからそこ不満なんだよね >>306
9割受け目線
なのでウジられるとキツイ イタリア兄妹双子に見えないな
兄も黒髪だったらめっちゃ好みだったのに 1クールなのに腐釣り狙ってキャラ増やしすぎたな
主と銀すら明らかに尺足りてないし 大会に出るなら他国のスケーター出さないと不自然
主の身近なキャラが増えてったらキャラ増やしすぎと思うけどそうでもないし スケオタ釣りも腐釣りもしたけど
結局銀主しか残さないから無駄感強い >>311
話に絡まないし群像劇でもないし脇役というよりモブなんだよ >>314
妹も幼女の頃から褐色だからそういう肌の色なんじゃないの? 他の競技だと脇でももっと存在感あるけどね
スケートはモブ感すごい 銀のキャラをほとんど掘り下げないのなんかわざとな気がする >>298
囲碁のあれがあるから出すだけ出してモーゼにするくらいで丁度良い
是妙なさじ加減だと思う
半島出てきただけで苗るし ダラダラした使い回しスケートシーンとホモでほとんどの尺使ってるからな 掘り下げないのは銀がドデカイ爆弾持ってるってことだろうな >>318
1クールだから銀主に絞り切ったこの構成は良いと思う
色々切り捨ててる >>323
スケートのなんちゃって高尚様がよく妄想してるね
語られないけどトラウマがあって…とか >>323
銀のFSの歌詞が愛を唄うやつらの喉をこの剣で切り…どうのこうのだし
なんかあるだろうな 掘り下げるほどの深みがないパターンかもしれないけどそれは終わってみないとわからないか 銀がどういうキャラか未だに掴めないな
結局どのキャラも単体だと印象が薄い 1クールな時点でどんな風にしても今以上の人気になんかならなくね
松とか刀なんか絶対無理 ツイでも本スレでも高尚様がウザい
どのジャンルでもいえるけどさ
素直にホモヒャハーとか美少女エロヒャッハーしてる方がずっといい
長文で考察とかイラネ派 外野だと主の掘り下げもイマイチだわ
嫌な面はどんどん見えるが成長してんのかさっぱりだし 作者の裏話とかは聞きたい派だけどただの視聴者しかも腐の考察なんて読むだけ時間の無駄 主の姉がある意味爆弾持ってそうw
弟のスケートのためになんやかんや犠牲になってんだろ 主の掘り下げ軽かったから銀もたいした掘り下げしないでしょ >>338
それやるなら姉じゃなくて兄にしたような気がする
今でも日本の一般家庭は男兄弟がいるならそっちに学費も何もかもぶっこむもん
田舎ならなおさら 主のトラウマが女の子にハグされたってことに衝撃を受けたよ >>338
弟が崖っぷちスケーター出来るのも姉が実家にいて両親を安心させてる面大きいわ
弟が日本一のスケーターなのに姉は実家の手伝い
ピアスしてたりタバコしてたりいろいろあると思うわ。 キャラ増えて「自分は○○」「私は●●」みたいに選択肢増えればジャンルもでかくなる
ジャニやAKB方式
1クールじゃなければなあ >>347
中途半端に分散してグッズとか失敗するなら銀主に絞ったほうがいいよ
外野だからどーでもいいけど
単一カプにしては爆発的に成功したんだから結果オーライでしょ >>338
ブルージャイアント思い出した
母親亡くして高校出てすぐに働き出し
弟の為に初任給で高いサックスローンで買ってあげる長男 >>350
ずっとキバヤシとなんだってー的なことやってる 一対一の対戦競技とかチーム戦なら嫌でも出るキャラ絞られるし掘り下げ必須になってくるけど
一試合に10人近い人間が出場してそれぞれがベストを尽くせるかどうかって競技だしライバル必要かって感じ
金いらんかったんでは >>354
金はカモフラ要因でしょホモのw
一見三つ巴に見えてホモ色薄くなるじゃん(腐の人以外には) >>355
逆にホモ色濃くしてる気がする
銀主いちゃいちゃ→金ブチギレパターンのせいで >>354
金は主にエロスをやる流れを作る為だけの存在
当て馬にすらなってないわ 銀の家族構成が一切出て来ないのは爆弾持ちだからか? 金は恋敵にしてもライバルにしても年離れすぎてて相手にならん 本スレなんで実在のスケーターの名前だしちゃだめなのw誰が決めたの
高尚様? >>362
なのに主人公と名前被せててメインキャラとして出されてるからもやもやするんだよな
タイトルもユーリって表記なら金の本名じゃねーかってなるし 金は年齢差がとにかくきつい
子供扱いしかされてない >>363
スケオタが現実の選手のマウント合戦始めて荒れるから 本スレなんぞ知らんが何でリアルスケーターの話したいかのほうが謎 せめて金18くらいだったら戦争になってた
今は一方的な虐殺 スケーターにモデルがいるから自分の知ってることを教えたくなるんじゃないの 下克上スケーターって例えが成長して攻め様になる可能性 >>374
でも銀が金のものだった事ってあったか? >>379
懐いてた先輩取られた的な子供っぽい感情を感じるよ ドロドロさせないための15歳設定じゃね?
18歳くらいだとホモの三角関係臭がきつすぎるだろ >>377
成長した頃は下克上ってより主はスケート的にはピークすぎてどう頑張ったって引退だわな
残ってたとしても真央ちゃんみたいに故障の連続でボロボロで自滅 銀主の間に横やり入れず夫婦の子供萌えさせるための金の年齢設定 2期あったら金が主役で金中国とかになるんじゃねーの?
中国可愛いから個人的に金より好き >>383
キメエwキメエけど徹底的に銀主貫いてて最近潔いと思うようになった外野w 中国にはアメリカがいるから
金はカナダとおなしゃす 3人の男がメインの作品って何かあったっけ
忍たまとかズッコケみたいな3人はあるけど 金は最初っから版権絵とかで銀と距離があるから当て馬にすらなってない気がする まあこれだけ銀主に憎まれるなら金いらなかったな
銀主のためのアニメなんだし 銀のいない回で金が主をめぐって活躍しそうな気がする 当て馬ザマァしたい層もいるだろうしそのための金なんでしょう
金好きはもう諦めろ スイスが変じゃなかったらと思うと
カナダも修造みたいだし >>402
世界女王ってメドベージェワのことだよね?
金のモデルはリプニツカヤっていう別の選手 カナダは宮野好きかどうかで扱いが分かれる
ただの宮野が無理ならとことん無理 銀主というか主受けは棒の一人だし金自体は嫌ってないよ
金モンペがうざくなってきたら先々は分からんけど カナダをただの宮野っていうのはちゃんと見てない声優オタ 宮野くらいで文句言うなよ
雌じゃないし棒としては悪くないじゃん 本編であれだけ金近寄らせないんだから銀主が金に恨むとこまでいかんでしょ
ドロドロだったらそうなるけど公式は金を極力離してくるし 金にあえた主がにっこにこで嬉しそうだったからよかったねレベルだろ
銀主に金入る余地ないし 主は南くんにはメラっと来てたのに金にはない
タイと同じリンクメイトとしか金のこと思ってなさそう 金を気にかけてくれる選手なんか皆無なんだからカナダ様々やろ >>405
そうなんか
銀主は銀金に過敏やらカナ金でやっかい払いとかの印象ついてたわ >>421
過敏になるほど銀と金が絡んでないからな イチャイチャしてるバカップル夫婦の反抗期の息子っていわれてて草 >>422
見た目が受け付けない
アメリカ中国でなんか描こうかなー >>421
むしろ金好きが過激な印象しかない
実際自称してるし 宮野はオカリンしか知らないのでオタク喋りするカナダが今脳内にいる なんか宮野の声ってキャラクターからじゃなくて画面外からするわ 金が一人で主をライバル視してて滑稽な感じもするからな 月山みたいな細身の変態には合うけどカナダが思ったよりアメリカンマッチョな見た目だからちょっと合わないのわかる >>428
やめてよオカリン大好きなんだからw
カナダみたいなウザキャラじゃないんだよ >>425
なんだかんだ言うくせに不仲になると間を取り持つ難儀な息子ポジか…
当て馬ってレベルじゃない >>438
今までこんな扱いされたキャラ見たことないんだけど
知ってたら教えてほしい 普通の創作物と思っちゃいけないんだよ
銀主の同人誌だって言われて納得したよ 邪険にすんなと怒ったり子供にすんなと怒ったり別カプ押し付けるなと怒ったり >>444
金モンペは金受けが人気になって銀手に入れて主受け越えて優遇されないと気が済まないから 金は成長フラグびんびんだからなあ
銀よりでかくなりそう >>444
まず普通推しキャラと違うからと邪険にしたりホモ夫婦の子供にしたりしない
大して絡んでもないカナダと金くっつけるのは残飯処理感ある >>441
自カプ夫婦の子供に年齢操作した他キャラを宛てるのはたまに見るけど銀主みたいに
そのネタが蔓延してるのは知らない 金には主か銀だけど銀主が出来上がっちゃってるからなあ 金モンペが満足する展開なんか無理だろ
銀主叩いて鬱憤を晴らすくらいしかない >>447
でもカナ金は金受け好きも萌えてるんだよね
銀主好きはカナ金推すなってだけで金受け好きが推すのは大歓迎 カナダと金くっつけたがってるのは金モンペでしょ
金受けが見たいけど銀金には望みないからカナダで妥協
8話で出る前から棒として期待されてたよ >>452
ようは銀主作品にお情けでカナ金出すなって話でしょ
それいうならアニメ本編見るのもきつくないかって思うわけだけど 金カナダだろ何言ってんだよ
金は総攻になるに決まってる身長も多分一番でかくなるフラグビンビン 元から金萌えしてたならまだしも先週まで念仏みたいに主可愛い銀主尊いしか言ってなかったのに唐突にカナ金とか言い出すやつが多すぎて草 >>387
タイだったらタイ主派
タイは何となく攻め味がある >>458
進撃の主人公ってポテンシャル高かったっけ
スケ主は日本でトップの実力の持ち主だけどさ >>457
なんか面白味のないカプだな
タイは所詮同人で銀主←タイくらいの当て馬キャラ >>461
しいて言うなら主受けカプだろうけど
兵がチビすぎたし本編で団兵やられて爆破されたみたいね >>453
自由に妄想していい二次で妥協とかするか?
しかも絡みもそんなにないしハイスペックかもまだよくわからないカナダと >>464
銀主金以外全員当て馬くらいにしかならない程度の描かれ方 銀主に関わろうとする人物は全員銀主の恋のスパイスになるからよろしく >>468
絡みがそんなないどころか絡んでない予告の時点で期待してカプにしてたから… カナダって雑魚中ボスみたいな顔と態度してるしレイプ要員としては良さそうだよね みんな金に関して言ってることバラバラでよくわからん >>472
事実でしょ
当て馬以外使いようのない雌 >>475
ガチでただの棒扱いなんだな金受けのカナダって 主はライバルは自分自身か銀だけと思ってそうだから
あとはモブ >>474
主総受けに優しい作品だなと思いました
当て馬に事欠かないわ 金モンペのカナダを棒にしてるのは銀主ですよアッピルすげ >>482
いまカナ金言ってるのも本音は銀金の方が嬉しいっぽいし燃料あったらすぐ銀金に戻りそうだよ >>486
公式が銀主SNS配信係でしかタイを推してないけど
そこのところどう思ってるの? >>490
そりゃそうでしょ
燃料きたらカナダなんてどうでもいいよ >>488
金受け厨がそう言って銀主叩きながらカナダ金萌えしてるのは見た 金は羽生に冷たいリプに対するあてつけの為のキャラなんだよな
可哀想なキャラ ふつうに銀金萌えでカナ金も萌えって人のが多いだろ
銀主はどっちかといったら金主じゃないのか 外野から見てもここから銀金になる展開皆無だってわかる 金がぼっち当て馬で終わるのが嫌だからカナダキープしつつ銀諦められないって感じ 外野だけど作品叩きと豚叩きと金可愛いは参加してる
金モンペすまんな キープ棒のカナダ自体ほぼ金に興味なさそうなんですがそれは 金って銀の事好きなの?
ノンケだと思ってたのに悔しがる理由がわからん >>500
妖精可愛い金にみんな夢中じゃないとだめ >>498
他ジャンル叩きでうさばらしとか惨めだなお前 >>501
美形攻めが欲しいのと逆カプ金主のが多いのが嫌なんじゃない 金受けの金モンペ、エピローグとかで金成長してたらどうなっちゃうの? >>501
結局スパダリ攻め様棒が諦められないんだよ
女って浮気されると男じゃなく相手の女恨むっていうしまさにそんな感じ >>511
それはアニメ自体空気になってここまでこじれない >>510
浮気以前に銀が主にしか興味ないから余計なんだろうなあ >>473
時間軸が女型倒した後辺りで時間止まってたり
現パロに逃げるしかないよ >>506
アニメがつまらんのも豚がクズなのも金可愛いのも一視聴者の感想だが >>501
フィギュアの王者で世界一モテる男って呼ばれる銀に愛される金可愛いってのをやりたいだけ >>509
金成長した挙句に西郡の3姉妹侍らせてそう >>507
ああ金主も多いんだっけ
当て馬っぽいのが多いイメージだけど >>518
金に成長フラグ立ってるからじゃね
正直好み 金をホモにしなくてもいいけど
2人を見ていちいち悔しがらせる演出はいい気しないよなぁ こんなスレにまで来る外野ってなんなんだろ
内野じゃないと見てもつまらんだろ >>523
でもそれ入れないと金完全に空気になるけど >>519
7話のあのシーンでもう芽がないってわかったんだろう
自分が金受け推しだとしたら発狂して視聴切ってるわ >>523
マクロスΔの蜃気楼さんが可愛そうだったのを思い出す
男だからまだ多少マシだけど
何かビジュアルで3角ですよって言いながら実質ただの当て馬以下って
最近流行ってんの?胸糞なんですが >>524
荒らしたいとか流行叩きたいとかそんなんじゃね >>523
それ抜いたら普通に自滅してファイナル逃して空気コースじゃね >>523
一応のメインキャラとして丁寧に扱ってくれるだけで良いんだけどね
雑な当て馬感が強い 金はこれから体も成長して選手としても大成しそうな感じに描かれてるから金主多いのもまぁ分かる でも来週銀がいない状態で主を励ますのは金じゃないのか 金は間違いなく180越えの大男になる17歳くらいで 外では銀主叩きが痛いけどここでは何でも金モンペ扱いしてるのが痛い 15歳でこれからの選手として描かれてるのに
無双して主負かした上で銀に金が一番言われるくらいじゃないと満足せんだろ金モンペは 4話の段階で成長フラグたってるんだもんな
この容姿でいられる時間短いっつってるやん
美少年ショタ受け自体ニッチなのにロシアンタイマー仕込まれてるとか何の罰ゲームだよ >>538
逆じゃない
金の方がメンタルやられてる展開だし >>542
キャラ表出た時にすでにもうこれはロシアンタイマーの臭いがぷんぷんするぜって思いました 主から銀がいなくなるのと同じくらいに
金からジジイとると金抜け殻になりそうだな 若い銀があの容姿だから金も成長したら…と妄想しやすいからな 金はイケメンになる予感しかしないね
金と似てると公言した選手もイケメンだったし >>549
そもそもショタの時点で目が細いし
中国とか南くんみたいなクリクリじゃないもん 主はこれ以上伸びそうにないし金には余裕で身長越されそう
銀と同じくらいにはなるんじゃないか
金髪ロシアンヤンキー高身長とか攻めとしては結構好きかも ロシアンタイマーってどういう意味で使われてんの?
美少年からイケメンに成長では使われてないような
劣化した場合だよね 南くんみたいのがこの作品内におけるショタキャラなんだろうな >>556
ロシアンタイマーでぐぐったらカーリングでトロルを見たw
おそろしや… >>556
貫禄あるおっさんおばさんにってイメージ
ヤコフと元嫁みたいな >>556
いやそういう意味で使われてると思うよ
女性要素も強い中性的な外見から完全に男になってしまうってことかと >>523
正直銀主的にもいい気しないし金婆の発狂もウザいしで
最初から居ないほうが良かったよね >>560
一般的な使い方と違うわけね
男子選手はイケメンになった時期が旬だよ ロシアンタイマーマジ恐ろしい…ググらないほうが幸せw >>556
棒みたいに細くて妖精みたいだった女の子が成長して豚のようになることを指してるけど
ここでは金の成長が金厨に取っては劣化だからそう言われてるのでは 銀主用アニメって事理解してくれてれば良いよ
勝手に不憫萌えしてる分には好きにしろと思う 銀主は師弟関係解消するだろうから
銀が今後引退したときに金のコーチになったら銀金可能性は >>562
妖精金が好きな金受けモンペには
成長=劣化だからあってる ぶっちゃけキャラの贔屓ってモデル贔屓と連動してるから
リプが嫌いならいい扱いにはならんよ 主もあのアニメの中じゃ平均以上にでかいけど金伸びたら下手したらカナダも超えかねないしな フィギュアとか新体操とかで選手とコーチみてビフォアアフターが楽しめるよね! >>566
そこまで必死にならないと可能性すらないって哀れだな >>566
ロシアに主が付いてくるから可能性なんてない
御愁傷様 >>566
銀主ロシアでリンクメイトフラグ立ってる >>566
銀主の心と心はいつも共にあるよ状態ならダメだろ… >>568
監督もミツロウも町田オタだったんでしょ
主至上主義になるのも無理もないわ 銀主が離れてもそばにいるエンドなら
万が一銀が金のコーチになったところで >>566
残念だけど内野は8話を見てもう銀主エターナルからの同棲&ライバル確信して疑ってない様子 >>575
正直町田モデルなら中身も町田が良かったなぁ
トンチキポエマーなら好きになれる あのキモいくらい銀主っぽいやりとりあった後で金の棒にしたくなる気持ちはわからん
そんなクソビッチみたいな棒やだよ 金のコーチになったところで離れても心は繋がってる銀主エンドになる気しかしないわ 7話から8話の銀から主に靴キス見てもまだ銀金信じられるってしゅごい >>578
さすがに中身まで模倣したらナマモノになってしまうんじゃ
銀は誰だろプルかと思ってたけどランビ説もあるよね 離れても心は繋がってるっていうけど忘れっぽい銀なら離れたら速攻主のこと忘れそう ずっと驚かせるような事しないと飽きてどっかいきそう 本当に銀金が好きなカプなら別にいいんじゃないか
攻めヘイトとかは何か気持ち悪いけど >>587
興味ないことは忘れるけど
主のことは忘れないよ >>587
現役復帰エンドならそもそも主と戦うのが目的だろうしさすがに >>587
ミツロウが二人の深い関係が描きたいらしいからそういう心配はなさそう 離れてもそばにいる銀主が今度はライバルとしてイチャイチャとか金望みないやん… 銀主がいちゃついてるカットの主の部分を金に置き換えたコラとか見ると金モンペかわいそうと思う >>598
今度は表彰台の上で銀主がいちゃついて隣の金がぐぬぬするよ 公式で銀主は師弟かつパートナー言われちゃってるからなあ
師弟だけならまだ望みはあった 金はまだイケメンフラグたってるからいいけど
銀のロシアンタイマーは笑えないわ生え際的に アニメ本スレでたまに銀は主を捨てそうとか唐突に言い出すのいるけど
やっぱり金モンペなのかな? 最後は銀金になるから銀主はやめとけっていう
自称アニメ関係者()なら見たことあるけど金モンペだとしたら涙ぐましいな 銀が主に飽きたらポイというより
銀が年齢的に劣化しても主は今みたいに「銀の愛は僕のもの!」できるのだろうか 落ち武者だと攻めも受けも辛いな
いや受けのが辛いか >>606
ノマカプ100%的中させてきたから銀金は確実ってのいたな >>605
まだ滑れるのに選手からコーチに鞍替えしたのを見ると
執着しないタイプかも
銀の目的が果たされたら主を捨てると考えたのかもしれないね ほくろの時挿げ替えで荒れてたけどまだやる人いるんだ >>624
序盤ならともかく8話まで見て捨てるとか言ってるならさすがに病気だろ… >>620
二枚目の直後に銀主イチャってるの考えると最高に哀れで笑うわ 最初の方は銀が主を利用してから捨てる可能性も考えてたけど
ここ数話を見た限りだともうその展開は無いなと思う >>528
ノマだけど似てるねー
あっちはメインヒロイン信者がこっちよりもっと凶悪だったけど
常に見下してるとこは似てる 銀金はちょっと前までツイのサジェストが地雷とかかわいそうだった 埋めなきゃいけないのに連投ストップさせる系のネタ投下はやめてよ この雑コラに100もお気に入りついてるし飢えてんだろな 禿でメスで変態で痴呆なのにそんなに欲しい棒かねあれ 色素薄い同士は映えない法則
外野絵描きだけどメリハリないから銀と金は一緒に描きたくないな >>640
昔見たときはこれくらい見るからに人気出ないカプだわって思ったけど改めて見たらそこまででもなかった 疑問なんだがすげ替えコラって銀金好きは嬉しいものなの? 主棒が無理なら消去法で銀しかないからなあ
新しい有能な棒来たら禿捨てて食いつくんじゃね 銀とか絶対やめといた方がいいけど金が銀好きだからしょうがないって 儚い耽美系同士は流行らない印象
下手は結構金系でも二次では雄っぽいキャラだったような
公式絵は置いといて そもそも銀主金以外はモブだからな
因縁あるように見せかけて来週もどうせ描写ないんじゃない 痴女っぷりでかすんでるが背高くてスケート覇者(=強者)でイケメンだから攻めとして美味しいスペック揃ってんだぞ ランビモデルだからちょっと女々しいのかね銀
プルモデルならあそこまで女々しくなるはずないけど >>660
まあ下手もだし何にでも探せば例外はいくつかあるんじゃろ 背あってよかったな
棒不在ジャンルになるとこだった ホモ助は銀主の同人誌だからもう何いっても無理
主銀も銀金も来ないよあきらめなよ まこはるはそんなにリバなかったような
体格差あると歯止めになるんでない >>671
少ないよ外野だから冷静に数えてるw
銀主銀ですーとか言ってもエロ描いてなければリバと認めないけどね >>672
主銀は餌多いだろよ
拮抗まではいかないだろうけど 外野だけどリバ拒否反応な俺文字だけでダメージがうけたーw >>675
数えてるって何を?
Twitterでリバ絵上げてるのとか凄く多いんだけど リバより女体化が多い気がする…
女体化のない世界にいきたい 多ジャンルだけど自分の神は絶対固定だからそれでいい 銀金の雑コラにちょっとときめいたとこっそり書いておくw 銀がメスっぽいのが理解できないスイスの方がメスっぽい 雑コラ見たけどつくづく絵面的に古臭いな銀金w
かなりキツイ… まあ軽く同人誌数冊買う程度に萌えてる人には関係ないんじゃない >>685
スケートの衣装という古典お耽美入ってる服着てるからな
銀主はそこまで古く感じないのは主のデザインのせいか 銀主も一昔前の定番みたいなイメージある
銀金はさらに昔のお耽美系 銀主は2000年代初頭って感じがする
銀金は70年代くらいw >>694
今はどんなに体格差や年齢差があっても逆とかあるからw
30歳マッチョ×17歳女顔とかでもあるww 銀主は自分が中学生くらいの頃にBL小説読み始めた頃の外国人攻×日本人って感じw >>693
銀主はもっと昔ヤオイ全盛期ぐらいじゃね >>699
そうか?
やっぱ固定が一番多いけど自ジャンルは
銀主固定も多いじゃん
別にどーでもいいけどw 何と比べて多いと言ってるのかわからないけど刀とかカバとか進撃とかもっとリバ多かったよ 顔カプが一番理解不能
無理矢理カプらせなくていいのに
何がしたいのかわからない 銀金は一応最初公式のフェイクがあったから顔カプとまで言ってはかわいそう 鳴門詳しくないんだけどカカイルって原作内で接触あったの? >>702
それこそ何と比べて多いって言ってるの? 顔カプと言えばガンダムとかで生身で対面したことない同士のカプとかあったなw >>711
流行り出した時は全然
その後は知らない >>717
同人から知ったからてっきりカカイルは親友だと思ってたw 過去に逆行するやつのこと?
最近じゃなくてエヴァ最盛期に見たけど 記憶持ったまま精神だけ過去にタイムスリップ
昔からよくある 上で師弟関係かつパートナーって何度か見かけてるけど公式がそんなこと言ってるの?
パートナーってなんなんだ 逆行からの無双とか断罪とかポジション乗っ取りとか最低SSでよくある >>709
公式「作品を見る前にカプを決めるほうが悪い」 画像探したらあったからどーぞ
プロデューサーのインタビューだった
http://i.imgur.com/1uJXYfr.jpg ホモお花畑に突入しそうな二人を当て馬ユリオの乱入でスポーツに戻しますって意訳でいいですか? >>734
これ見る限りは最終回本気でエターナルエンド来そうで怖い >>739
自分もそう捉えた
まともなの金だけやんけ いちゃいちゃってはっきり言われてるの草
あれやっぱりいちゃついてたんだな… プロデューサーの男性からもそう認識されてるってことに草 銀って主のこと性的な目で見てるとしたらなかなかのB専? まああれ二人で真剣に戦ってる言われてもあほかと思うからな
一応ゆるふわいちゃつきだと自覚あるんだなと安心した >>749
主は銀のことそういう風に見てるかもだけど
銀はなさそうあくまで弟子として可愛がってるだけでしょ 金がいなかったら突っ込み不在のホモアニメだったってことか アツく見せてくれるというよりホモの嫉妬みたいになってるのが いやここはホモアニメにすれば良かったのに
本格だなんてフィギュア界に対して失礼すぎだろ 確かに公式がここまで言ってるならもうBLアニメでいいよね たまに原作者の推しカプ(コンビ)とアニメスタッフの推しが違ってカオスになんて事もあるが
ホモスケは完全一致してるようで何より アニメーターが男だと男キャラ描くモチベあがんなくて
作画崩壊したりするらしいけどそこんとこは平気なのかね 一致してなかったらミツロウが私も、ヴィクトルもと言うよ 作り手がビジネスだろうがキャラ当人らがビジネスのための仮面じゃないならがちなんだよ >>764
キャラ当人がビジネスじゃないの?
カメラを意識してイチャイチャしてるじゃん
靴にキスとかさ >>765
それでジャッジが加点してくれるんだとしたら草 でも確かに銀主はスケートから離れたらそんなにお互いのことに興味はなさそう
銀が執着してるのも主ではなく主のスケートにだし 三人トリオのお笑い芸人と一緒なんだよ
小ボケと大ボケが二人でボケ倒してるときに一人がツッコミいれるパターン >>765
カメラなくてもいちゃいちゃしてる件について プロデューサーの台詞高尚様に見せてもまだ言い訳するんかなw EDでも二人でいちゃいちゃしてるもんな
金は単品だけど ビジネス狙いならそうする事で何らかの利があるはずなんだがホモイチャアピしてスケートで上目指すのに何の利益があるのか謎 銀が主に「キスした方がいいの?」って聞いてるからやっぱり銀主
そう思いたくないのかもしれないけど現実を見ようね 審査員相手にホモがファンサービスになるわけないじゃんw
現実見なよ ビジネスだろうが何だろうがホモはホモだろ
高尚様()おつかれさまです >>780
普通に考えて世界的には無名に近い主にやるより
知名度ある別選手相手にやったほうがファンサービスになると思うぞ ホリケンとたいぞうは個々に暴走するだけでいちゃついてはないから… >>761
そんなのばっかだったら黒子やハイキューの作画悲惨になってる リアルスケートですげーイケメンで若めのコーチがいたw >>779
そんなこと言ってたのか草
何口説いてんねん >>802
ちなみにその後主は顔真っ赤赤面で喜んで受け入れたから >>803
誇張よくない
聞かれた時は違うよって断ったよ
演技後受け入れたけど 受け入れたけど妙に落ち着いてなかった?
あれは既に経験済みって事じゃないの
だからキスすれば良いのなんて発言が出た 落ち着かせる為にピッチャーにキスするキャッチャーがいたような
でもあれ野球だから関係ないね 泣かせた主を見てこんな時どうすればいいのかわかんね。キスでもすればいいの?
だからホモの痴話喧嘩すぎる >>811
黙って傍にいてよ!って返すしあれはホモの痴話喧嘩 >>811
その後に大号泣主が「そばにいてよお」
BL漫画 >>815
マジ?すげえw
まじ伝説のアニメじゃね?
ハマる奴も叩く奴の気持ちもわかるwww >>816
どちらかというと主が雌すぎて叩かれてる とっくに二十歳過ぎた男があれってやばいなって思った 大絶賛の嵐だったのに叩かれてることにしたい金モンペ 銀「キスでもすればいいのかい?」
主ぎゃん泣きしつつ「違うよ!(略)離れずにそばにいてよ」
その後主精神持ち直して演技終了
銀が主へキス(見せない構図)しつつ押し倒し―完― 海外でもワールドワイドに絶賛されてたよねw7話のホモ 本当雌だったよね
「コーチやめる」→「どうしてそんな試すこと言うのふぇぇん」 世界女王が配信の4時間か5時間後でも寝られずに興奮してたのだけ覚えてるわ 雌受け好きはいいんだろうけど男らしい受けが好きだとうーんって描写だな >>827
1腐女子の反応語られてだからなにとしか 銀のスキンシップにはわりとはわわだった主が
キスでもすれば→ガチ切れで違うよ!は逆に雄みを感じたが少数派か ワールドワイドなエリート腐に絶賛されてるのは知ってるよ
ワールドワイドなその他大勢に嫌われてるのはお気づきでない? 銀が主のことをあまりにも女扱いするのが悪い
男なら泣くな!気合い入れて熱い演技見せつけんかい!背中バシーンくらいでいい でも回を増すごとに主の雄力上がっていくわとか言う奴も見た >>830
国内外問わず似たような反応だらけだったんだよなあ
叩かれたことにしたいらしいけど >>832
いいんじゃない?円盤売れてるしグッズも売れてるから
誰にもいい顔して売れないアニメより >>832
これで叩かれてしかいないならせやなとはなるが
それ以上に絶賛されて売れてるんなら大正義よ ヒス女にしてもあそこまで身勝手なのはそうそう居ない >>835
回を増すごとに銀の女になってるの間違いでは キス回の後円盤の予約増えたらしいし内野に好評なら結果的に良かったんじゃないの
嫌う奴は7話以前に視聴切っただろ 子供の頃からマスコミ対応してるせいで案外薄情でこじらせてんのが主らしいからな
単なるはわわな素直主に銀が夢中になるかと言えばそれはそれでなさそう >>840
いや本当1話で「僕は一人で滑っていく」って決意してる主が一番男らしかった
それが今では「銀そばにいてよぉ!」 7話直後に円盤爆上げしたのは壮観だったけどあれで爆破無しを確信したのかな マスコミにはわわしてる印象しかないけど対応慣れしてんの? 引く人も多かったよ
でもそれは当たり前で悪いことではないんだよ
振り切った表現したら受け付けない人がいるの当然
だから必死に絶賛しかなかったなんて嘘つかなくていいんだよ >>845
あれ5年間ずっと一人だと思ってたせいで肝心なとこでメンタルガタ崩れで駄目だった台詞じゃね? >>845
1話でそんなこと言ってたのか
そのままで良かったのになぜそうなった 主は女性選手だと思って見れば女みたいな思考回路とトップアスリートとしてのプライドが両方あるって納得できる >>852
そこだけはほんとそうだよね
売れたら大正義だもん 実際関連商品くそ売れてる状態だと
批判だらけで叩かれてるって方が無理ある
喜んでるのは内野だけっていうがそれだけ内野の分母でかいんだろ 叩く人は元から金落とさないからいくら叩いてもマイナスにならないからね >>858
金落とす層が厚ければそれ以外には何言われてもどーでもいいわな >>856
実際契約解消してから連絡できずに気まずそうにしてたな
電話して怒ってないってほっとしてたが 怖いのは内野がアンチになった時
円盤割りぐらいの爆破見たいな 銀主エターナルENDしかなさそうな現状そんな可能性あるんか? 主のSPのBGMをやらないかに変えてる動画草
違和感なさすぎ どーでも良い割に批判は認めないのね
嫌われるアニメって自覚あるんだか無いんだか >>862
でも公式からしたら売り切れたならそれでいいのでは?
っていうかわざわざ今時爆破することに意味は??
話の完成度とファンの心情的にどっちも良い事ないじゃん 実際売れてるし絶賛されてるのに
嫌われてるアニメだって認めさせてどうしたいん? 好き>嫌いの状態で嫌われてる認定って成立するの?
アンチに嫌われてるって意味なら全部そうだろ >>862
そうそう
どうせ爆弾くるなら円盤売り切った後だよね
「引退後、銀は婚約者と結婚し3人の子どもに恵まれ穏やかに過ごしています。」みたいな裏話来たら伝説 嫌われるも何も7話まで見れてんのそれもう耐性ある内野だけだろ >>872
そうだね、人気あるけど嫌いな奴からは叩かれてるね
人気の方がかなり上回って売れまくってるけどね >>853
銀の対応も含めて男コーチと女選手だよね
でもそれだとただの恋愛アニメになるから主人公の性別を男にした 松とかだって超売れたけど嫌いだって人も多かったじゃん 嫌われてる自覚あるの草
そんなのどんな作品にも言えるじゃん
内野に嫌われてるから大人しくしてろってか 文句しか言わないアンチなんか客ですらないからね
金落としてくれる内野優先で正解 人気あるけど嫌いなやつもいるから嫌われてるアニメだって認めろ
?????? 別に人気ないなんて誰も言ってないだろうに落ち着けよ >>875
それに付け加え「年月を経て長谷津で過ごした楽しかった思い出は主と共に忘れていきます」もお願い 自分は外野だから生温かく見てるけど
ここまで描いて成功したのってすごいと思う
いっそ突き抜けた方がいいというお手本になったw 嫌われてるって認めさせたい方が落ち着けよ…
金落としてくれる内野が大勢いるから制作側は笑いが止まらんだろうな いろんな意味で博打に買った稀有な作品だと思う
今後狙って当てるのは大変だと思う >>889
どんだけ憎いんだ
鏡見てみろよ
酷い顔してるぞ スタッフが銀主はパートナーつってんのに別れるとか必死すぎる 売り上げと人気で痛くも痒くもないらしいので胸を張って豚を叩こう >>889
こんなん穏やかに過ごす前に銀は病院推奨 ジャンル者が流行ものに流れてるから嫌いってのと
対抗カプ好きだったけど公式に爆破されたからアンチになったってのと
腐向けアニメが無理っていうののどれかだと思うけど
この板にきてる時点で最後のはないな他何かある? >>890
変に客の顔色伺ってノイジーマイノリティの言うこと聞いてだめになった作品のファンだったから
こういう突き抜けてる作品いいなと思うよ
まあ売れないと無理なことだと思うけれど >>894
そのスタッフもそんな発言したことなんて速攻忘れてるって 嫌われてるかどうかはどうでもいいけど必死すぎて引いてるのがいる事にも気付いて 広く嫌われてるアニメとか漫画って不思議な概念だな
空気とかアンチが強烈ならわかるんだけど
嫌でも好きな番組にカットインしてくるとかで避け切れない俳優なんかとは違って特に深夜アニメなんて苦手なら回避余裕なわけじゃん これ登場人物多いからもっと他掘り下げろって声もあるけど
それぞれ掘り下げてなんてやってたら話がとっちらかって爆死してたろうな 間口の広い喫茶店は流行らんのと一緒だな
銀主一本にしぼったからこそのヒットだろ >>889
ちょいちょい銀痴呆説出してくるのやめて
図らずとも吹く 嫌われてる→引く→内野に余裕がない のループでお送りします 1クールで尺もないから主受けに絞った商売したってことだな
行先がなくて困ってた主受けの受け皿にもなったし大成功 日本人主受けって思えば最近無かったのか
リヴァエレくんとかスティレオさんって何人か知らないけど外国人だし 恋愛経験皆無だと思ってた主が実は過去にタイとイチャコラしてた爆弾落とされたら銀主離れ進む? >>915
銀が嫉妬する燃料になるだけだと思う
爆破するには銀の方に爆弾が必要 >>912
惨めな金モンペという見世物を生み出してくれたから 主にいまさらノマって爆弾になると思う?
シスコン妹は多分そのまま兄とともにフェードアウトだろうけど 金すらちゃんと描けてないのに女キャラ今更?
まだ金モンペの方が金蔓なのに 金モンペって円盤買うの?
数字板のホモスケスレでも絶滅危惧種になってるけど 唯一女の子キャラ出すタイミングとしては
曲作ってくれた音大の子だったと思う >>890
媚びるなら最大に特化して媚びた方がいいと学んだ >>899
自ジャンルの嫌いな主受けに重ねて叩いてる 金モンペが未練を残さないようにミラとくっつけて成仏させよ >>915
銀がケツ毛と過去にホモセしてましたという爆弾があったら離れる銀主いるかも >>926
そういえばそうだな
20代以上の金出す層が自己投影しやすいのか >>936
ケツ毛はなーとんだ期待外れキャラだったよw ホームの固定大手が銀主なんだけど
最近わからなくなってきたとか言わせる程の雌臭さだな ケツ毛はEDのカマ顔の時点で期待してなかったから期待外れでもなんでもない >>941
とかいいつつ本出すときは絶対銀主
自分も175るなら銀主出すわ
銀主好きだし >>936
そうでもなさそうだけど
銀主にはガチガチ極右の固定はいなさそう ケツ毛なんか真っ先に処理してそうだけど
マツゲとケツをかけてるのな 銀主は古き良き801の香りがするから銀の過去は派手なほうが喜ばれるんでないの?
男でも女でも 考察みたいなの何あれ怖い
同じ作品見てるとは思えない感じになってて正しく信者としか言いようがない 銀は受けやなくてバリバリのタチのが萌える
あの優男風で全員抱いたぜって迸る 公式で後から男掘ってた過去暴露されたといえばダンブルドア 女にしたらまんまドリだから
主みたいなタイプが元から男キャラの好みだと大変そうだなと思う >>959
ヴォルデモートの前の悪の魔法使い(男)と親友で恋人でしたみたいな過去を作者が漏らしてる 掘られてたとなると只のオネエかてなるけど
掘ってたとなるとこの本物感が ダンブルドア校長驚愕wwwwww
やべえ大草原不可避wwwwwwwww >>949
共依存がどーのってやつ?
あれ壊れたレコードみたいに毎回毎回… >>965
ダンブルドアさんホモならもっとトムに優しくしてやってくださいよw >>969
金髪ドイツ系が好みなんで黒髪はちょっと… その元恋人が出てくるファンタビよろしこ
興行収入スレで期待外れと酷評されてるから手伝って 攻めが男を掘ってた過去と掘られた過去ではどっちがマシなんだろう しかも3回セックスしたって回数までばらされてるダンブルドア 三回ベッドインしたですー
セックスとまでは言ってません ダンブルドアと元恋人は一夏の関係で痴情のもつれの末ダンブルドアの妹死んで別れてるから ハリーポッターって児童書じゃなかったっけ
何でそんな生々しい性事情明かされてんの ダンブルドア校長www
ホモ納得ハリーだけ特別扱い酷いもん >>988
ランビエールのポエタみてくれハイパーイケメンだから
なおホモスケは3話から見てない ダンブルドアがゲイってのは知ってたけどタチやったんか
最終巻でハリーはとダンブルドアの怪しい関係を新聞かなにかで
すっぱぬかれたのはしってる(誤報だけど >>989
ヴォルデモートっていう悪い魔法使いを退治するまでの話 ダンブルドアは若いころ闇の魔術に傾倒してたんだけど
妹が暴行されて更生したかなんかだったな確か ファンタビは予告の動物たちに萌えたけどハリポタ方面は期待してないので観に行こうか迷うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 6時間 55分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。