ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファンタビは普通につまらないよ
ヒロイン可愛くないし
ヒロインの妹は可愛い ファン旅はなんか動物ものドキュメンタリー見てる気分になったわ ハリポタ5巻以降の無能魔法省相手にギスギスしてる部分をきゃわいい子役抜いて動物入れてお届けって感じ ファンタビではロクな裁判せずに死刑執行しようとするし魔法界の役人狂ってる ハリポタ世界はそもそも学校もギスギスだし役所もダメダメだし
マグルで良かったなって改めて思うための作品w イベントで張り合うならいいけど四六時中同じ学校の生徒と
張り合うって改めて考えるとそりゃ仲良くなれないよ そういやロシア人攻めって珍しくね?
過去有名作であったっけ? スリザリンとかわざわざ家庭環境だったり思想だったり歪んでる人間集めて他の寮と一体三で対立させながら七年間育てるって犯罪者育てたいとしか思えない作り ハーマイオニーとかマグルの中流階級で知識層の出身なんだから
普通にマグルとして幸せになれよwって思った >>17
そもそもロシア人出てくる有名作品がタイバニと下手くらいしか思い浮かばない そういやファン旅の主人公声宮野だったわ
今思うとJJとキャラ違いすぎて草 ロシア人ってリアルだと雰囲気ですぐわかるけど
銀はロシア味足りない感じするんだよな笑顔ふりまきすぎのせいか 最後銀金大逆転な展開になって銀主が発狂という展開にはならないかな
円盤割り見たい >>26
あんなに主べったりな銀が金に行くはずないなぁ 最終回は1巻発売前だからキャンセル祭りになるだけなんだよなあ 円盤は銀主エターナルエンド(プロポーズするか一緒にロシア行くか)したら爆売れ
銀主離れ離れだと買い渋り層は結局購買には踏み切らないだろうね
やっぱり最終回は重要 銀のべったり具合は主にスケートの可能性を感じているからだけであって主本人に恋をしているわけではない
主も銀のスケートに惚れてるだけ
スケートから離れたらこの二人そんなに互いのことに興味示すとは思えない
まずプロポーズなんてありえない妄想は大概にしろ銀主 >>33
でも銀は恋人として頑張るって言ってたやん まあ主のエロスを完成させるために恋愛ごっこしてるだけだろうね 早く最終回来ないかな
金モンペも銀主アンチも爆破して欲しい 銀主外野みっともない
悔しいだろうけど現実見て師弟関係でパートナーって言われてるんだから なんか別離になっても心はそばにあるなら大丈夫だし〜って強がる銀主婆多いけど
あんなにべったりいちゃいちゃしてた二人が別離になったらそれが爆破になる人も少なからずいそうなんだけど エターナルしたらもう二期はないかね
スケートまともに描いてるわけでもないし他にやる事ないもんね 公式で銀主は師弟かつパートナー公言されてるのに必死すぎない? >>39
それを恐れて円盤予約してない内野結構いるよ >>40
あるよ
銀選手復帰→二人でロシアいってヤコフの元でリンクメイト→師弟対決 師弟対決はまずいだろ
銀が負けたらスパダリの存在価値なくなる そりゃ売れるだろ
円盤買うなんて銀主婆くらいなんだし 皆そこまで銀にスパダリ属性だけを求めてるわけでもあるまいに
銀が負ける二次も結構あるよ 二人でロシア行ったとしても別々に住むだろうしエターナルとはならないよね? そもそも今の銀にスパダリ要素あるのだろうか
彼女泣かせて慌てたり 銀主でいまだにスパダリ銀なんて思ってるのいないだろ >>50
いやロシアに一緒に行ったらもうエターナルでしょ
師弟関係解消しても一緒とか
しかも今の二人なら同棲しかねない モテモテ絶対王者ってスペックがあってこその銀主だろうから
そこ揺るがせる事はないだろ 泣かれておろおろ、一喜一憂全力ガッツポーズしてダッシュからの飛び付きキス
スパダリとは その絶対王者が育てた弟子に負かされるのも熱い展開じゃん
そもそも主役は銀じゃなくて豚なんだし 最新話見てもわからなかった
なんで一緒にロシアに行ってエターナル確定みたいな流れになってるの? ヤコフ1日コーチでロシア拠点フラグか?とはなったけど
内野的にももしかしたらくらいの感覚 エロスをDTに表現させるために疑似恋愛させてたかもだけど
銀は徐々に主に惹かれてるでしょ 銀に美人奥様が出てくる最終回でみんな爆破されたら面白いのに 1日コーチ任せるだけでエターナル予想なんて草
それ単純に銀主の願望であって伏線でもなんでもない 端から見てると銀主がパートナーパートナーって必死すぎて笑うw 必死なのはスケートにすらあんまり興味持たれてない誰かのモンペかな? 攻めばっかり増えて受けが増えずいらいらしてるどこかの内野かも >>69
既にスケートに惹かれたからロシアに全部置いてきてるから プロデューサーにもいちゃいちゃしてる二人って言われちゃってるんでー ラジオでもいちゃいちゃはあんたたちでしょみたいに言われてたな パフォーマンスでも靴キス出来るレベルってすごくね?
ちょっとハードル高すぎだろ 水挿して悪いけど
天才銀の遺伝子を残さないとかあるのか >>78
現実見たら死んじゃう病気にかかってるんじゃない >疑似恋愛させてたかも
恐らく銀主も自信ないんだろ
だからつつかれると発狂する >>84
強制するもんじゃないしセックスせずとも子供は作れるよ あんだけ主に振り回されてる銀見てたら発狂もなにもなあ プロデューサー()とかラジオ()とかどうでもいいんだよ
銀主的には最終回どうなると思ってるのよ 事実を認めたくなくて発狂してるのは銀主じゃなくて…w >>88
どんだけ洗ってないと思ってるんだあの靴… スケート靴はすごい臭いらしいよね
バレエの衣装もだけど あんまり夢中に見えないから演出もっと頑張って欲しい 金受けはカナダで妥協しとけって
まあカナダもあんま金に興味なさそうだけど >>78
いや単純に教えてほしいわ
本編見てても主自身に惹かれてるなんてわからなかったから 金可愛い豚叩きしてる外野だけど
豚に銀が興味ないとまではさすがに見られないわ >>103
銀主婆バレバレ
痛々しいからやめような 銀が主に興味なかったら金なんか視界にすら入ってないレベルじゃね? あれで銀が主に興味ないとしたら金がやばいくらいみじめになるからやめたげなよー くっさいくっさいスケート靴にキスするスパダリ()なんかいらんだろ 感性とか読解力とかそんな煽りいらないから
単純にどの場面かだけでも教えてよ 興味どころか約束してもすっかり忘れてる時点で銀は金のことどうでもいいってのははっきり表現されてるね 説得力ある描写されてたら外野こんなに離れてないだろ
シチュ重視でぶつ切りなのが二次創作言われる所以 銀が主に興味ないって主張するほど金が余計悲惨になるからやめーや… >>114
ガチで臭い靴なんか近付いただけで臭いぞ >>110
全部見たけど
銀主が異常にラブラブになった5話以降に日常的なシーンに尺を割けてないからそこは視聴者の想像にお任せってことなのでは 自分は銀主可愛いとは思いが確かにお互いスケートを通してしか交流ないからハマりきれない
スケートにさえ惹かれたら銀は別に主じゃなくてもいい訳じゃん
銀主内野がいるならスケート以外で銀が主に惹かれてる所教えて 金はイチャツくボケ二人にツッコミいれる役なんだって考えたら腑に落ちたけどそれじゃダメなんか 外野が離れたところで元々金なんか落とさんだろ
内野に受けてるなら大成功やんけ スケートに惹かれたけどくっそめんどくさい奴だった訳で
そんな奴の面倒四六時中見るのスケートが好きなだけじゃムリだろ >>117
別にはまんなくてもいいよ充分売れてるし儲かってるし
読解力のないアホはいらない子だよ 銀主本当必死
さすがネガキャンしたら総叩きするだけのネチッこさがあるわ >>119
銀が主より金に優しくして構ってくんなきゃ銀金成立しないじゃん スポーツものでスポーツ無関係な交流してるカップリングなんてあるか? 2割が嫌い残り8割に好まれるがその8割は金を落とすほどでもないと思われているA
5割が嫌い残り5割に好まれその5割が金を落とすBがあった場合商業的にはBが成功と言える 未だに銀金とか言ってる人たち本当に哀れだわ
関係性とか何も見ないで金が好きなだけでやってんだろうな
銀が好きなら銀の気持ちに沿うだろうし 深まるイチャイチャを銀主尊いで補完してるだけだから
銀主尊いの心がないと無理 >>117
主は内野的にも正直くそめんどくさいこじらせワガママ童貞なので
スケート好きなだけで、カメラもないのにあそこまでべたべたイチャイチャするかっていう >>127
他のスポーツジャンルカプにも喧嘩売りたいってことでしょ
銀主アンチは ミツロウが金に興味なさそうなのがなあ
作画班には愛されてそう 外野から見ると見込みのない相手を好きになったのにずっと恨み言いってるみたいに見える
もう金の相手を銀にしようと考えるのはやめて別のキャラを相手にしたほうがマシでは 銀主ありえないすればするほど金受け銀受けがみじめになっちゃう >>127
ないけど銀主はそれ抜きの説得力賀ないとダメらしい ていうか何気に結構ブーメランだよね
リビングレジェンドじゃない銀個人や金個人に興味持ってる選手いないし カナダの選手がスケート靴自分で嗅いで気を失いかけたって言ってたから
あの靴相当くさいと思う >>139
公式パートナーと言われるほどの熱が見えないって話なんだが 他のアニメの三角関係は三角関係に見えるけどこれは三角関係にすら公式がさせてない珍しい例だね >>144
三角関係にするなんて誰か言ってたっけ? 銀が一番のハイスペ棒だから諦められないだろ金受けは
主に振り回されてヘタレ化してるけど >>146
初期のころの煽り方は三角関係匂わせてたと思うよ
まあ今は全然だからそう見えないって意味だけど 銀主の期待値上がりすぎて展開によってはすぐモンペ化しそう >>149
勝手に三角関係になるって妄想してただけだよねー >>145
8話で今すぐ帰れ言ってたの主の方だから
これから自立した銀主になってくんじゃね 依存してるっていうから行かないでと言ったのかと思ったら逆なのか草 >>150
内野だけどそれは分かる
あまり自分を煽らない方がいいわ
個人的に8話でちょっとクールダウンした
とは言えニコイチの絆だと思うけど たった12話の尺の中に銀主が互いに惹かれ合うシーンなんて入れたらそれこそBLアニメになる 全て感覚的なもので説明できないって事か
読解力()はあるのにな 主が銀に依存してるけど支部では主総受けばっかりなんだよなぁ そもそも銀が金との約束忘れて主のとこ来た時点でだいぶ望み薄い 銀金はハイスペじゃなく顔に拘ってんじゃないの
周り全員国の代表なんだからロースペなんていないし
カナダは暑苦しい見た目がダメなんだろ >>150
本当それ
エターナルとかロシアに一緒にとか妄想しすぎると
肩透かし食らったときに辛い 銀主ネガキャンすればするほど閲覧も売上も人気も上がる一方で完全に逆神になってて草生える >>153
主が今すぐ帰れで銀がだめだって渋ってた インタで制作側がパートナーって明言してるならもうパートナー認定でよくない?
自ジャンルはスケートじゃないけどそう制作側から言われてるコンビは周りからもパートナーって認識になってるよ 依存ていうかコーチだから依存するの当たり前じゃね?
GPFまで銀の時間を下さいだからGPF後は主の方があっさりしてそう >>160
日本人選手がロシアコーチにつくことはあるけどロシア拠点になることはほぼ無い
まぁホモスケだから関係無いんだろうけど 依存当たり前というか行ってこいって言える時点で依存してないと思うんだけど 離れてもそばにいるから
この終わり方が個人的に一番肩透かし
絶対時とともに銀忘れるもん 師弟からパートナーへ変化する過程が見たいのにいきなりカップル化したから不満 公式設定を否定してまでネガキャンってすごいな
公式がパートナーって言ったんなら流石にそうなんだろ 何でネガキャンって銀主にこんなに叩かれるの?
悲恋萌えも少なからずいるでしょ >>170
周りの選手たちすらモブすれすれだし丁寧に絆を作ってる描写入れられないんだろうか 破局願ってアンチやってりゃ叩かれるにきまってるじゃん 最後あたりは結構スポーツ物っぽい熱い展開であっさりサヨナラしそうな気もする
外野なのでそっちの方が好みです >>169
忘れるかどうかは知らないけど
銀主内野ではないけど割と楽しみにしてるからこの終わり方が一番いや 外野の好みなんかどうでもいいんだよ
金出す内野の好みが一番大事なんだから >>175
BLじゃない師弟の絆描写も足りてない気がするんだよね
いちゃこら以前の所が見たいのに >>174
銀が主のスケートにしか興味なくて離れたらさっさと忘れるって悲恋萌えか…? >>177
内野的にも銀復帰、主現役続行の熱いライバルエンドなら文句ないで >>180
銀主銀以外はもう振り落とされてるんだよなぁ 外野追い出したいならホモスケ本スレ行けば良いのでは >>182
でもそのイチャイチャがウケてもいるんだよなあ
そしてそのウケてる層が金出してまで欲しがったら成功と言っていいと思う 離れてもそばにいる
何このくっさいくっさい言葉
これも公式? 銀にとって何もかも初めてって描写入れまくってる時点でなー
忘れるルートもありえないよ金じゃないんだから >>184
あぁそれはいいかも
次はライバルだってサヨナラするパターンでお願い >>181
離れてもそばにいる元師弟かつパートナーでライバルってある種のエターナルですらある >>191
他って入ってるから他のジャンルの内野もいるんでは >>194
メインはスケート内野だから嫌なら出てってね 師弟味と才能に惚れた味演出をもっと増やしてくれ
銀が何考えてるのがわからん >>193
そうこれが言いたかった
すごい期待値高まってる分結局離れるんじゃガッカリ感は否めない スレタイ内野用になったからもう外野は必要ないよ
もう用済みだから流行スレに帰っていいよ >>45
妹はエターナルしたら買うって言うてるw
学生だからな100%安心するものにしか金出さないと
後でなくなって転売屋にもうけさせるからグッズは買っておけと教えてるけど >>49
レイラさん状態になればいいだけだよね
お前は俺の誇りだエンド 外野の振りした金受けと銀受けが発狂してるだけだしな >>196
だから他の内野もいていいんでしょ?
それこそスレタイ見てねじゃね >>54
いないよね
姫にかしずくへたれ騎士的扱い 銀主有り得ないって叩けば叩くほど更に有り得ない存在になる金受けほんとかわいそう >>202
妹さんの感覚が面白いけど予約した方が安く買えないか 金受けと銀受けはもう息をしてないから
残った議論は最終回銀主はどうなるか >>64
公式があんなに逆燃料大投入してんのに心つおいなと思うある意味尊敬 金受けと銀受けは少しでも銀主の足を引っ張ろうと必死です 金は成長フラグ立ってんのに受けにするの無理あるだろ
攻めみしか感じないわ 銀の目的は主の才能をみんなに知ってもらいたいのも一つだろうな
だからあらゆる場所で銀自身を使ってアピールしてる >>218
育った金なら年下イケメンロシアンヤンキー攻めわりと好み 内野だからやっぱり一番の終わり方は
主GPF優勝後、銀選手復帰決意→一緒に戦おうそばにいてほしい→共にロシアへ
これくらい期待してる >>209
銀主以下の描写しかないもんな
銀受けも金受けも >>90
銀復帰で主も銀と戦うためにもう1年引退を延期なんだけど
いろいろすっ飛ばして世界選手権あたりで二人だけの滑走映して表彰台でエターナル 銀受けはツイではたまに回ってくるから元気かと思ってた
金受けは知らない >>221
レジェンドのわりにその描写薄いから銀が自分自身を使ってアピール設定も薄く感じる >>224
自分もこれがいい
主は7話でそばにいて発言したから最終回は銀から主へ >>227
逆カプが圧倒的で元気なわけない
どうにかして銀主を主銀にしたくてこっちも必死だよ 王道の逆が2番手で王道と数に差があるとそうとう捻くれるの知ってる人は知ってる >>230
必死にならなくてもいいやん
オリキャラ×銀でもやってたら? 叩く人もいるけど自分は主はかわいいと思う
はわわであり女王様であり素朴であり色っぽい >>230
8話もネクタイのとこでおっ主銀か?と思ったら恥ずかしか〜で銀主だったね残念 >>235
1クールしかないし他はろくに描写来ないの分かってるから
実質モブ攻めと大差ないし不満なんだろ 1話であれだけレジェンドぶり見せ付けてもまだ足りないとか… >>236
多面性あって魅力的だと思う
ちゃんと性格良くないと嫌な人は叩くんだろうけと >>228
このまま才能を埋もれさせたくなくてコーチに来たんだろ
嫌でも話題になる マッカチンが死んで銀の内面ぼろぼろからの支える主エターナルを妄想した事もありました草 銀主にはまれなくて必死に銀主潰したい人は今からでも垢編むにでも行ってくれないかな 何話か忘れたけど銀がこれが俺の愛だ的なこと言ってたから銀→主は愛なんだろ 雌系受け大好きだから叩かれてる7話駐車場のやり取りは大好物 >>248
あそこ最高にわがままで可愛いわ
その後銀の顔面白かったって笑ってるとこ含めて 手加減しないのが銀の愛だけど
厳しいところの描写がないよ >>248
号泣は雌顔だったけど
違うよ!でガチ切れしてたのに雄みも感じた 主可愛い
タイも同じくらい可愛いから銀主よりもタイ主派
絶対百合になる >>253
手加減してない状態で主が期待に応えていい結果出してるから厳しくする必要ないってことかと >>253
手加減しないけど練習大好きスタミナお化けの主に先に銀がへばってなかったっけ? >>256
タイ主の百合感好き
デトロイト時代欲しいわ ミツロウの過去の同人取り扱いカプから最終カップリングを予想しよう >>246
コナソここ数年もう見てないんだけど垢編むってそんなにいいの? いつも主人公総受け固定派っぽい人まで主攻めイケるとか言い出すし
銀主一強な割に他ジャンルのABA表記百合カプ的な印象受けるわ
大体アニオリだとホモに出来るキャラ少ないから
嫌いなキャラ棒にして攻めdisしまくってんの多いけど銀主主銀じゃほとんど見てない >>248
外野だけど同人誌数冊は買うかなと決めた瞬間だw >>252
あのあたりはそれなりにリア充というか恋愛したことがある人には好評だよね >>262
ミツロウサッカーの生やってて城×中田英だったはず >>264
そこまでリバ多いか?
精神的な()なら多くみるけど
本までしっかり出す層は銀主圧倒的じゃね?
俺ファッションリバ()嫌い なんか最近受に決めた方がカッコいいことやったり男らしいとこ見せたら
言葉だけで逆もいけるかもと思ったとか言わないと死ぬ層がいる気がする
んで逆のオフ本出すかっていったら出さない
マジもんのリバ好きからしたらふざけんなタヒねって感じ ヘタレな字書きに多いイメージ>>ファッションリバ() >>261
タイは主に懐いてるから燃料ないけど妄想できる
主いなくなってタイ帰っちゃうし主の事を心から応援してる >>277
同じく
今からまだ見ぬ二期とか期待してる
金主増えろ!!成長金きたら移動してもいいと思ってる 銀受あきらめられない内野が銀主銀だよって必死でせめてリバにしようと思ってるように見えるw
カナダでいいじゃん銀受も金受も この容姿でいられるのはGPFまで
2期で別人になる金たぶん銀はすでに引退してる >>276
言うだけで絶対出さないよねwどのジャンルでも主受の大手やおプロ様は 2期は主から金へ主役変更もありだと思う
タイトル的に >>283
最終回で既にきっとちょっとデカくなってる気がするw >>280
育っても変わらない子供扱いから抜けだして下剋上して欲しいわ金主 受けの方が身長高いのが好きだからやっぱ成長後も主金かなって思ったけど主が豚不細工で攻めみがない 長期的に見ると金主の物語ってのはタイトルからわかるな ABAって言ってる奴は絶対にBA本は出さない
社交辞令を真に受けてずっと待ってた純情を返してほしいマジで >>283
二期あるなら主銀対決だろ
主は金の演技興味ないから成長しようが当て馬
主引退で金主人公編とかでもない限り >>266
ナチュラルにそういう事言うのやめて
ただでさえ理解されにくい子なんだから >>279
主が成功すると素直に嬉しそうで可愛いし
同時に勝つのは僕だって無邪気な感じ王子様な攻めみある ファッションリバのほうがツイで広く浅く交流するのに向いてるからね
ガチ挿入ありのエロじゃなければただ絵馬の絵漁るのも楽 >>296
僕は信じてたけどね!がかっこかわいかった
銀よりタイのがスパダリみ強いと思う外見以外
なんとなくタイの富豪の息子っぽいし >>297
もうツイは信じないファッションリバ()タヒね お金ないとフィギュアやれないしタイはお金の匂いがする オン書き手こぞって銀主に移動しててグエエってなってる >>298
僕は信じてたけどね!は本当可愛かった
主も画面越しに割と雌顔で「タイ人・・・すごい」って言ってたし
もっと燃料あればって本当思う 金が主人公になったら引退した銀主が父母参観に来てくれるな
相手にも宗助が来るかもよ >>293
BAも出す人いるけど同じ本内でちゃんと左右入れ替わるのがそもそも少ない
リバ表記は基本詐欺 >>302
東南アジアでスケートとか大金持ちか有力者の息子じゃないと無理すぎ >>298
タイのスパダリわかるわ
コミュ力半端ないしあの嫌味のない無邪気スパダリ具合はいいとこのご子息そう >>309
彼ぴっぴに無茶ぶりして泣いてスッキリには共感 銀よりタイの方が主の扱い方上手だと思う
銀は泣かせてアワワだけどタイはサラッとイケメン対応しそう タイは主を泣かせても泣き顔が可愛いってSNSに投稿しそう 銀は早く別れなよどうせ長続きしないみたいなこと言われてたし
今までも泣かれて適当にキスして宥めて結局破局してそう
スパダリとは >>316
最低で笑うわ
ナチュラルにSNSで自慢しそう >>316
主は主でタイの顔面白かったなーだからok 主の可愛い鳴き顔をSNSで投稿したくなくなったら本気恋愛やな タイは主にサラッと笑顔で「銀で悩むくらいなら僕にしなよ」とか言ってそう >>327
タイはいい子だから棒にするのはかわいそう >>315
主が泣くのは銀にだけだから
可哀想だけどタイには泣かせることができない タイの棒化はやめて
あくまで仲良しの主にだけでよろしく >>336
それはそれで美味しいよ
主の精神安定するのはタイってことで >>335
史実ネタ
タイの王家に家庭教師に来たイギリス人女性教師の手記
なので別れるというかラブロマンスでもない >>345
え
タイ主結構よくね??
銀主が7cm差なのにタイ主の差は銀主の差よりも少なく見えるのはなぜw 主は羽生がプルシェンコとかジョニー好きみたいなもんで依存ではなくない? 独占欲をモチベーションにしてる所あるからやっぱり依存かな シャルウィーダンス?って元々ミュージカルの王様と私で歌われる曲だよね
王様とスケーター番外編で少し見せてくれないものか >>356
滑る理由が銀の為!ってなってる辺りは恋愛脳ぽい ジョニ子オマージュしてるしパートナーって恋愛の意味持たせてると思ってる コーチと選手で依存ってそんな悪いか?
今してたとしても主から帰れ言い出した時点で、9話で一旦離れて乗り越えるフラグ立ってるし >>236
ドリ臭きつすぎて逆に無理になってきた
属性盛りすぎなのがミツロウの執念のこもったメアリースーな感じで さっきから一人ミツロウミツロウ言い過ぎなただのミツロウアンチ分かりやす過ぎない? >>366
銀主だけどあそこ長文ばっかで目が滑るからここのが楽しい 薄毛気にしてるし外野が思うほどスパダリじゃないよな銀 >>345
あり全然あり
普通に萌えるしやっぱり主は雌 >>383
本編の等身高い絵でもデフォルメ絵でもしっかりでこテカってるのが銀やぞ >>379
えっめっちゃ可愛い
本当公式タイ主燃料何でもいいからちょうだい 二次でデトロイト時代にエッチな遊びにふけるタイ主漫画見たけどすごい萌えた 銀金いわく銀は最終的にロシアに帰ってくるから結局は銀金らしい
これで主まで付いてきたらきたらどうするんだよ 公式でタイ主燃料来たらあっという間に沼にはまると思うから今のままで十分 >>379
絶対タイはこれくらい主の笑顔を引き出してくれる 全然関係ないけど銀金好きの青黄好きは異常
自分の知り合いの銀金好きはほぼ青黄だわ >>393
銀ハゲてるんだけど自分も額これくらいだから馬鹿にできないしんどい;; タイは多分主の心に入り込むの上手だから
銀が帰ったり銀金になって喪失感拭えない主をそのまま掻っ攫おう 銀主好きがカナ金カナ金言ってるのは銀金を恐れてるから? でもタイは超いい奴だから
銀主になったときに応援しちゃう健気さ
そして配信係 ていうか何で皆そんなにマウントとろうと叩き合ってるの?
Twitterができてからそういうの好きな人ばっかりだね
逆カプ他カプにそんな攻撃的になれるのがすげー不思議 >>405
銀主好きぶっちゃけ金主好きのが多いでしょ タイは略奪とかはしなさそう
おおらかさやっぱり富豪の御子息みある J金言ってるのは金受けだよツイ見て来い
銀金への未練は断ち切れてないようだけどな
銀主なら銀金よりJ銀のが嫌がりそう >>413
わかる
タイは略奪とか絶対しない
主はタイのこと友だち以上に思えないから
タイはモヤモヤしながらも友だちポジで主のことを想い続けるよ >>411
実際カナダ金言ってる銀主より
金主兼ねてる銀主圧倒的だよな 銀金の主に対する恨み事は見てて面白い
もっと言ってくれ タイ愛されすぎだろ
一番地味カプなのに伸びてて笑うわ 最後銀金になって水泳以上の荒れを見たい
公式さんお願いします タイは中国とフラグあったはずなんだけど
本編じゃ中国はアメリカといちゃついてた 本当タイだけは当て馬やめて
タイ主の当て馬銀は見てみたいから誰かよろしく スイスがまともならまだ可能性あったが
いまのところ銀主しかない >>431
微妙に銀主入れてくるから銀主者が呪詛吐きながら円盤買うよ >>430
韓がさわっちゃいけない系だったのつらい >>428
銀と主が喧嘩したときに主が「タイくんならそんなこと絶対に言わない」とか 韓国全然美形じゃなかったからな
期待されてたのに在日臭いのしか騒いでないわ >>427
最新で銀主の靴キス見せ付けられてガチ切れしてたからなさそう 最期別々になるだけで銀金っていうの浅はかじゃね?
銀主遠距離恋愛エンドでも銀金っていうの? 韓出るまできらきらして待機してた人が8話放送後沈黙してる >>442
そこまで無理矢理こじつけないと銀金に希望ないからって察してあげて 銀主を否定すればそれより薄っぺらい銀金は致命傷を負ってしまう >>434
水泳は赤が主チームのリレーに参加して荒れまくった
韓国は正直扱いづらいんじゃないかな
だから空気にして終わらせた方が賢明 タイ萌えで和んでたのに銀金がまた積極的に惨めになりにきてて草 >>443
期待してなかったから韓の真面目な性格と派手な衣装のギャップが良かった アジア充実してるからいっそ出さなくてよかったのに韓 韓国はあっちの奴らが出張ってこない程度の描写してフェードアウトさせるのが一番 でも公式二次含めて銀主銀金両方に燃料落とした方がもっと流行ったと思う
敵がいるからこそ盛り上がるんだよ >>457
それやるなら最初の3話で二人のコーチするって展開にするだろ あまり関わって欲しくないな
JARANとかわざとだろ >>459
銀主と金主でいいじゃん
金は育つの確定だし 支部小説でお気に入り3000超えが結構あるとと流行ってるんじゃないか
マイナー畑にいるから流行りがわからんが 銀主の次に金主多いだろ
8話でも一応エレベーターで二人きりになってた 韓国は多分テレ朝のゴリ押しで入れたんじゃないの
取り敢えず美形設定と一人しか飛べない四回転冷静モノローグで凸られないようにしたけど
変な衣装着せてちょっと抵抗した感じ じいちゃんにカツ丼の話する金は可愛かったよ
本当は主が好きなのに素直になれない金 >>459
そういう争いに疲れてる層がいっせいに銀主に流れ込んだ
どっちつかずだったらここまで流行ってなかったと思う >>473
銀主がエターナルじゃなかったら同じことになるんじゃね? サルコウ教えるシーンでもな
主は金に興味ないって中の人が言い切ってるけど
金主燃料は来週来そう 銀金より金主が納得出来ない
銀金は絡み薄いものの昔から一緒にいたんだしカプにするのは分かる
金は主の事嫌いだし主も金の事何とも思ってない 銀主がロシアでエターナルでも離れてもそばにいるでも
銀金はないから諦めよ? >>476
ロシアで同棲()とかは知らんが遠距離恋愛程度のエタノエンドは来るだろ 金受けはミラが男だったら流行ってそう
ノマにするには天使ロリ度も生き遅れ婆度も足りなくて食いつかれない 次回は銀主の他にも絶対金主金あるから
来なかったら本気で諦めて >>478
単に一緒にいるだけだったんだろ
約束けろっと忘れてるし
銀は4話以降主の約束忘れたことなさそう >>478
金→主はわかるけど金→銀がわからんって意見はよく見る 金主は未来込みて感じだね今のところ
成長するの確定してるからそれ待ちみたいな >>478
一緒にって言っても単なる同門だしなあ
タイと主みたいに仲良し描写も皆無 ロシア時代は鼻持ちならない生意気小僧だったんだろうな金
銀の心に届くはずもない 続編では成長金と選手と頭皮引退した銀で金主金エターナルになるよ カナダが主を無視したから金好きはかなり喜んでた
金好き本当性格悪くて草 ショタの成長攻め地雷だわ
金は見た目が一番の取り柄なのに劣化させてまで棒に欲しくない >>492
主の邪魔した挙げ句無視したせいで銀が塩対応だったから結局銀主大正義になってて草 おれはタイ内野になる
タイちゃんかわいいかわいいして終わる >>493
公式で劣化確定してるキャラに何言ってんだか
それも初期のうちに提示してんのに今さら カナダが主を無視したから銀が塩対応とか決めつけてる銀主内野って 金受け的には劣化でも
金髪イケメンロシアンヤンキーは進化じゃね 主だけじゃないけど空気読まず演技に敬意払わず
主の集中乱したことに怒ったのは事実かと 銀主内野はまるで公式NLカプの様に他カプ見下してるのがちょっとね
銀に嫁さんか銀金になって発狂してほしい >>500
無視する前から主の後ろで銀がしかめ面してるんだよなあ
選手の集中乱した上に無視とかコーチとして普通に怒るだろ >>500
無視で塩対応したわけじゃないよね
集中途切れさせられたから塩対応だったのにな 外野ぶらなきゃやってられない銀金みじめでかわいそう。 >>503
見下してないけどここまでやられると銀が他に矢印出してると妄想するのは厳しいだろ
金主やタイ主やJ金は別 集中乱しての塩でも無視の塩でも結局主のためなら変わらなくね? >>498
公式で成長させた後ならともかくオリジナル要素キツい
今のままショタ攻めにしてんなら文句はない 水泳の緑主も凄い他カプ見下してたわ
脚本家の緑は主を忘れていきますでざまぁだったけど 金受けもうキモいしか言えなくなっちゃってんじゃんあんまいじめるなよ 実際銀は不快そうな顔してんだからしょうがないじゃんw
笑顔でカナダ歓迎してるように見えたんなら眼科おすすめする 水泳は監督の最萌は主赤だったからなあ
監督が赤モンペみたいなもんだった 金が滑る直前に銀主2人して話しかけてたのは集中乱す行為じゃないの? >>508
個人競技本番前に煽って集中乱すとか普通にあかんやろ 水泳の緑主はむしろ腐を釣るための公式からのサービスだったよな >>523
あれ一応応援だし結果オーライじゃね
確実に自滅エンドで空気コース 銀金の人達は結束力強そう
しかしこんだけ公式が銀主銀推しでも諦めないんだから何が起こっても銀金諦めないと思う 銀金がむしろ緑主みたいなもんだろ
公式からの当て馬カプ 金は緊張で音聴こえなくなってたけど
主銀へのイラつきでちょっと持ち直したように見えた ていうかあの金周りの声聞こえないくらいガチガチになってたから銀主が声かけない方がやばかった なんで集中してるときに話しかけるの?でオコなんだよ銀は
カナダは空気読めないキャラ
無視されただけで塩って笑うそこまで銀は恋愛脳じゃない カナダが話しかけたのは煽りだからダメで銀主が話しかけたのは応援だからOKてなんかなぁ 金好きはわざわざ銀主公式のスケートに縋らなくても似たようなキャラいくらでもいるのにな
流行りアニメにいたいってだけだろ >>534
金は周りの音聞こえない状態で失敗すればよかったよね あれにまで文句言い出したら
金モンペは自滅してファイナル行けずに出番なしのがよかったの? 銀金なんてマイナーカプの存在すら許さない銀主内野こわすぎ 金モンペは水泳の赤より黒執事のオリキャラ金思い出すわ 8話みて金が銀主の子とかいってる意味がわかったw
ってか金少し育ってね?? >>539
これだけ銀主叩きしてるんだから殴り返されてもしょうがない
叩きたいけど叩かれたくないとか通用しないから >>534
もし金が最高に集中高めてて銀主が邪魔してたらそれはアカンよ
結果オーライだっただけであの銀主の行動は調子乗っててちょっとウザイ
まあそれもバカップル風味で内野的にはオッケーなんだけどさ
つまりどっちもよろしくないでFA カナダて別に主に話しかけたわけじゃないし
主が銀金同様に無視すれば良かっただけ >>534
コーチの声すら聞こえなくてガタガタ最下位の金が見たかったのか… 喧嘩売った以上叩き返される覚悟くらいしとけよ
マイナーだから手加減してもらえるなんて思うなや 金は銀主に声かけられて緊張とけたんじゃんカナダと一緒じゃないよw あんなに金練習描写あったのに
バンクでジャンプ転倒だから劣化したようにしか見えんかった
主銀も見た目だけ褒めて演技見てねーし >>543
バカップル度上がってたのは8話だけ金視点だかららしい
まあバカップルなんだけど 金が緊張したまま大失敗して最下位が良かったらしいよこの金厨は
まあ個人的にはそれでもいいと思うけどw 金ガチガチで明らかに自滅目前だったのに銀主の応援すら許さない金モンペしゅごい >>553
公式が銀金になって銀主発狂しろとか何度も言ってんじゃん 8話観終わったけどこれはカナダウザいマジウザいwww
笑えるウザさじゃなくて本気でウザいwwww 金厨は途中退場がお望みのようでw
まあ確かに消えてもいいくらいどうでもいい存在だけどね >>557
それ銀主叩きじゃなくて内野煽りじゃん草 カナダ…こんな棒ならイラ(´・ω・)(・ω・`)ネー そうだね銀主は応援せずに二人の世界のままで良かったわ
金は適当に失敗して一人で退場したら? >>555
あの時スルーして銀に怒られたし
ガチ勢喜んでくれたから金も喜んでくれると思って主は応援したんやろな 揃いも揃ってスイスカナダイタリアのイケメンが変なやつなんだけど
銀に人気を集中させたいんですね >>568
お互い様ね
流行ジャンルって感じするわ >>570
銀も禿属性ついてるしイケメンは何かしら変な属性持ってないと完璧すぎるのよくない 金あそこで自滅してたらますます銀の興味対象外やんけ
そもそも見てなかったけど >>569
銀主はどっちでもいいけどねー
金がいなくても二人の関係に何も影響ないし 銀のテカリが公式だと知れたのは良かった
外野スレで作画の癖って騙されてた ミツロウはイケメンが描けないんじゃ
攻め攻めしいのいないし スイス変態カナダウザイイタリア極度シスコン
酷いよ 銀とくっつけとは言わないけど消化不良感あるから
金内野がストレス溜めるのはわかるわ 金が居なくなったらピチット君が当て馬にされるからダメ >>579
アニメ本スレでは薄毛エピからの執拗なでこテカりで親近感を持たれてた銀 ロシアの妖精から世界No. 1スケーターを奪う主人公、ドリにはたまらん >>584
イケメンに厳しい男オタもこれにはほっこり >>585
その次の話あたりから銀の内面描写始まって更に好意的な感想増えたし
逆に人気要素なくらいだろ銀の禿エピ 別にどのキャラ贔屓でどのキャラ嫌おうが構わないが
鍵もかけずに堂々とキャラ不細工ってつぶやくのはどうかと…
そのキャラで検索かけたわけじゃないから不意打ちできつかったわ >>589
髪型もでこもそっくりなのがスケーター以外でいる 金好きの主に対する暴言は酷いよ
まぁ主も完璧な人間じゃないがぶっちゃけ銀と仲良くなかったらそこまで言われないんだろうな 自分は主をキャラとしては見てないな
中身作者だもん >>593
まあそんなんやってるから金は不人気なんだろう
自ら嫌われる道を進んでる >>587
7話以前からホモ特有の嫉妬言われてたのむしろ金じゃね? 8話観たけど9話は金主回やん!
ヤコフにお願いで銀叩かれてたけど
そこはあっさり9話でそんなバカなことできるかーっで終わるだけじゃね? >>597
銀が金のものだったこともないんだよなあ >>594
金は突っ込み
雑誌でプロデューサーが言ってた オープンな過激派とモンペ多すぎるとカプ人口増えないと思うんだ
ただでさえ人少な目だろうに首絞めてるなと思った 公式がユーラチカに冷たい。マジアガペーいいよね!で全く相手にされてない事はわかった。
ヴィクユリ以外ありえないですし否定しないようにしてきましたが、流石にこれは27歳の行動じゃないし、愛犬より大会を取るのがコーチですよね。
いや愛犬も大事にして欲しいんですが、自分から放棄しないで欲しかったです。ユーリからヤコフまで奪わないで(泪)
マッカチンは家族同然下手すると家族以上かもしれないですが、仕事があるから親の死に目にもあえなくても仕方ないという覚悟がないんだなあと。
子供からコーチまで奪う大人気なさに動揺してます。擁護出来ない。 私、最初はヴィクトルどうでもよかったんですが、あまりにユーラチカがヴィクトル好き過ぎて、ヴィクユリに行かざるをえなかったです(笑)
8話までは嫌いじゃなかったんですが。うーん。でもユーラチカが好きだから、仕方ないです。
申し訳ないですけど、8話のヴィクトルにいいところは欠片もなかったです。
折角、ヴィクユリいちゃいちゃ(語弊)っぽい場面もあったのに(泪)
主人公は完璧にダメになりました。 もしかしたら、ヴィクトルは主人公すらも見えていないもかもしれません。今の主人公は自分の遊具にすぎない的な。
これは7話前から思っていたので、ヴィクトル叩きじゃないです(笑)
メイン好きな方には悪いのですが、ヴィクトルが主人公好きだとも思えないんですよね。うーん。 ヴィクユリ公式的にNGなのなんで?子供だから?だいたいなんでも持ってる勇利だけがヴィクトルから寵愛されるとかずるくないか?
ユーリはなぁ!家族のためにまだ幼い体にムチ打って頑張ってるんだぜ?命打ってプリマになるんだぜ?何も持たない飢えた幼子に何故… 銀主と銀金同じ位パラメータ振って喧嘩させたほうが盛り上がるっていうけど
ここまで金好きがこじらせてたら充分じゃねって思う 興味本位で公式カプさんのタイムライン見に行ったら、ユーリは息子扱いなのウケた。違うアニメでも観てるのかな…私は…。
8話前あんなにヴィクユリ小説ラッシュあったのにピタリと止まったのめっちゃウケ……うけない……… ヴィクユリの民がヴィクトルを罵った後、でもユーリがヴィクトルを好きだから仕方ないというのをタイムラインで沢山見たので
とりあえずはまだヴィクユリ死んでないと思いました。
そして確信したのが私は主人公をやはり(.;゚;;∀;゚:と思ってしまう事とJJ無理…やっぱり無理…でした。何だろなあ?肌に鳥肌たつよ。不思議。
フォローしてる方がおっしゃってたけど、私もユーリ・プリセツキーという妖精さん居なかったら見続けてないかな… >>600
主金の自分も期待しとるわ
主金もっと増えろー あっ分かった私がJJに好感度MAXなの、勇利のことアウトオブ眼中でヴィクトルに絡みに行ったからだ!
登場選手全員が勇利に何かしら絡んでる割にユーリのこと目に入れてなかったじゃない。だから完全スルーでスカッとしたの!!!!モンペ以上にこれ!!!!
あっ、ヴィクトルクソだった変わってくれないかって言ってたの私の難聴じゃなかったわーいレジェンドまじレジェンド最低〜!!!!
………最低……………
超個人的ユリモンペだから最早勇利に勝ってくれればいいからJJが優勝して2位がユーリでもなんでもいいとか思ったりしてえへ >>603
こんだけ増えりゃ充分じゃね
そもそも1クールだし 8話ヴィクトルに関して特に何も言う事が無いのはやはり私はユーリがいいって言ってるんだからヴィクトルはヴィクトルでいいんだよ…と思う所もあるし、
元々ダメ男が好きな私は…ヴィクトルがダメであればある程…ねぇ…こういう人間がダメ人間を作り出すのです!わかりましたか?ユーリ・プリセツキー ヴィクトルの手振り払うね優しいね?コーヒーヴィクトルにぶっかけてもいいんだよ
ユーリのモンペだから勇利にヴィクトルとられたのまだ根に持ってるからな!7話はテレビでキス見せつけられ8話では目の前でイチャイチャを見せつけてきて!! もうほんとに私は激しくユーリのモンペなので、 ユーリが必死に一人で自分で頼んでヤコリリの力を借りて強くなろうと足掻いて
自分の持てるもの全て出して祖父との記憶さえも演技に消費して貪欲に狡猾に勝利を取りに身を削っているのに
主人公達がふざけて無駄なクソな声援をユーリにかけるのが許せない
ユーリがスケートにかける、まさしく身を削る無償の愛を、苦しみながら表現しようと足掻いてるアガペーを
お前らはそんな一言で、思いつきのくそったれな行動で、たったの一言で、ユーリの心を乱したのだと思うとモンペの私は、私は………………
ヤコリリはユーリモンペの救いでもあるから、ユーリからヤコリリを奪わないでほしい 後々に言えなくなる前に告白します…😇
YOI7話まで観終わりましたが、私、勇利くんが多分嫌いです…
でも嫌い嫌いも好きのうちといいますか、写真としては撮ってみたいという気持ちが凄くありまして。
なので私に「嫌い(賛辞)」と言われてもいい勇利レイヤーさんおられたら撮らせてください🙇🏻 >>610
銀主に振り切ったからここまで売れたんだよ認めろよ ゲイネタは軽々しく扱わないでくれ
自分の好きな選手をホモスケ上げに利用してる奴がいてむかついた >>621
うんそのつもりで言ったよ
銀主にパラメータ全振りで金モンペはこじらせるだけこじらせて荒らさせる
結構いい手だよね 金モンペの中では銀は金のものだったことになってんの?
取られたという前提がそもそもおかしいって指摘したら発狂しちゃう? どうしてそこまで金にモンペになれるんだw
ユリオって銀や主より声低くね?総攻みしか感じないんだけど >>626
わりと本編は本編と割り切って妄想楽しんでる 主が一番好きだけどホモなら主金だな
まさか金主より少ないとは思わなかった >>624
銀が金のものだった時期ないよな
主のとこ行く前から振付の約束も完全に忘れてるし 金だけ好きだからカプにしようと思わないな
金にはじいちゃんがいるからそれでいい 金受け婆これだけ主叩きながら主を棒にしてんの?図々しい >>630
地味子なくせに実はプライド高くて格下眼中にないし神経太いし駐車場でぎゃん泣き可愛いです美味しいです 金厨に都合の悪い流れになると荒らしがーってばっかじゃね ホモスケ共今NHK杯で試合やってるぞ
アイスダンスまじ面白いぞ基本美男美女だし >>630
一見はわわなのにプライド高くて負けず嫌いで
国内の後輩と今まで交流皆無なくらい薄情で上しか見てきてないこじらせ童貞みが好きだわ 金がエレベータ乗り込んできた時の主のほっとした顔好き 主は単純に顔が好き
珍しく眼鏡キャラで眼鏡かけてない時のがいいと思った ここで盛り上げるのは銀主VS金しかないもんな
主銀はなんか盛り上がらないし タイで盛り上がりたいけど中国とタイは百合だからやだ >>655
顔可愛いよねふつうに
色白だし目でっかいし童顔だし >>637
PIOで100SPで主催がYOUとか潰されに行くようなもんじゃん >>660
外野の振りしてるだけの金厨の間違いでしょ >>664
そうなの?イベント行ったこと無いからわからん >>659
主銀VS銀主じゃあまり言い争いにならない 外野は主不細工不細工言ってるのに内野には可愛く見えている >>664
うわーーーーこええええええ
絶対近寄りたくないわw
虎さんでポチります >>666
当日になったら貴様とか貴方とかでツイ検索したらいいと思うよ 実際痩せたあとの眼鏡オフ主はわりと童顔のイケメンじゃね? 主はもう大人だから外見が大きく変わることはないしな >>664
萌えの魔法がかかるから
どんな外見でも性格でもよく見える >>662
かっこいい表情してる時のが好きなんで可愛さは求めてない 顔の問題じゃないだろうな
ぶっちゃけ町田モデルとは思えないほど面倒臭い性格してるから スケートは最初から踊ってるからニコで躍らせても違和感なくていいね 町田って電波だと思ってた
主と似てるの?似てないの? >>689
似てないよ
デブったりしないしちゃんとしてる >>689
モデルの一人ではあるだろうけど外見も中身も全然似てない モデルであっても現実の選手に興味ないから別にいいや 主に限らず誰々がモデル言われてるのが複数いるから
結局どれなんだよって切れそうになる 丸い目で童顔っぽい主と比べると
どうあがいてもイケメンに育ちそうな細目だよな金 >>699
色々要素混ぜてわざと特定できないようにしてんじゃない 町田は好き
ミツロウが苦手って噂の羽生は自分も苦手だから好み合うと思ってたのに
アニメのキャラは全然合わなかったなー >>702
混ざってるならもうそれ誰か一人モデルって言えなくね? >>699
小ネタやエピソード借りてるくらいで基本ごった煮だから気にしてるとめんどくさいで 元モデルがわからないぐらいに薄めないと
ただのキメラだよ >>705
1話くらいの少ない情報で誰だって決め付けてたくらいでいまだに個人がモデル言ってるのはアホ 主の町田要素ってどこなの
中身以外総てにおいて主が上に見えんだけど >>701
既に凄んでる顔とかすごい目が細くて小さくい >>707
リプニツカヤを男体化したら最高だなとか言って実行しちゃう痛い作者 >>707
主のキメラ感はごった煮のせいだったのか ステップが得意ってだけで高橋モデル言われるてたから
誰モデルとか言われないようにすんの無理じゃね? >>709
バレエの基礎しっかりしてて表現力豊かなところくらいじゃね?あと年齢
町田が活躍しだしたのが23歳から 主が23とか中途半端な年齢なのは町田に合わせてるから >>711
それ言ったら羽生プルは?ってなるしこれ以上はスケオタ専用行き >>717
高橋ってかなり頭足りてないよね?
熊川哲也との対談とか熊川の言ってること十分の一も理解してなさげでヤバかったw 太りやすくて世界で戦える日本選手1人なあたりは本田だろ
ごった煮はごった煮でしかない 生はスケオタがお互いにマウント取り出すからやめーや
あまりの酷さにアニメ本スレで一切禁止になったレベル 銀はいろんなモデルごちゃ混ぜだろ
一人にしぼれっこない 金モンペって本当にいるんだなって思ったw
都市伝説かと思ってた 自分は散々銀主叩きしておきながら殴り返されたらひどいひどいって泣きわめく不様な金モンペ 銀主スレが長文目が滑るからここが楽しいんだから仲良くやろうぜ
銀金に萌えるのだって自由なんだからさー
胸張って萌えて活動すればいいじゃないかいいじゃないか >>734
ライトな俺たたエンドを望んでる自分に合わない >>736
銀主に見せかけた主銀話しに行ったらガチ銀主ばっかで逃げてきたとかじゃない 話の流れ関係なく金モンペ認定とか銀主はーとか
言いだすやつなんなの
誰と会話してるのかわからなくて怖い 主銀主だったら沼だったのに全く萌えないのでタイちゃんかわいいかわいいして終わりそう >>737
たまに主銀話題ふってフルボッコにされるか華麗にスルーされてて草生えたw 見に行ったらイメソンのくだり多くて10レスもなくて草 >>745
隔離された固定一棒一穴スレで何言ってんだって感じだよねw 銀主スレは鬱展開や腹黒や切ない萌えには合わない
っていうか銀主自体がそういう高尚なの似合わないw >>731
てっきり公式に殴り殺されていなくなったと思ってたけど
まだいたんだ…て感じ 銀は最新話で顔見ただけで顔赤くして近寄ってたしキスもしたからヤコ銀公式でいいよね? >>751
それ結構前スレでも言われてネガだけ禁止されてたじゃん
銀主に擬態してまでの銀主叩き必死すぎだろ 銀主スレの内容にケチつけるのは流石にドン引く…
大人しく引きこもってる奴らなんだからほっとけよって思う
固定カプスレで何でよそに良い顔する必要あんだよw
そんなことより金主増えろ!
二期があるなら移動すっからな さりげなくユーリ呼びで金受けねじ込んでくるレスには草 銀主エターナルでいいから二期はやるな
フィギュア界にとって害悪でしかない やだやだヤコフは銀には甘やかした声出してからかうし銀は思いっきり甘えてるもん
ヤコ銀 同じ話がループしてるから飽きてくる銀主スレ
長文も多いし >>763
アニメ本スレで頑なに勇利をユーリ呼びのやつがいて
分かり難いって突っ込まれたらこれには意味があるのでとか発狂してたけど
やっぱりそうなの? >>765
やだやだ!身長逆転した金主拝むまで死ねない!! まさか主を金に変換してんの
くっそみじめで草生えるんだけど >>774
ゲイの実在選手を利用するようなオタが付いてるアニメはさっさと終わるべき コーチって言っても1日で何が出来んの
ただ付き添うだけで盗られるもないだろ >>779
それすら嫌なんじゃない
主が認められること自体許せないっぽいから ヤコフ主にコーチつくかどうかはまだ決まってないんじゃね
断るかもしれんし >>772
金受け厨にとってのユーリは主ではないしユリオは蔑称だから
主のことはカツ丼か豚か主人公呼び これ豆な >>782
正直どっちでもいいけど引き受けたほうが金厨発狂しそうで面白そう 言われてないけど金厨はW主人公で金も主人公だと信じてる さっきも2期は金が主人公とか言ってたもんな
夢見すぎ >>787
後半クソすぎじゃん
神の一手もないし負けて終わり もう一人のユーリて紹介されてたから裏主人公だと思ってたわ 支部の辞典にもう一人の主人公とかかかれてたけど
公式はそんなこと言ってたっけ?と首傾げたわ >>782
断るでしょwバカみたい
あのあたりはギャグ+双子の妹が見てるから
僕は一人で頑張れます!っていうのを表現するため
双子の妹がフリーに姿を現さないという伏線だろ カナダ嫌われててさみしい(´・ω・`)
自分の主題歌とか作っちゃうあいたたたたたが可愛いじゃないか 次世代の代表って意味では十分メインだし8話金視点で次も出番あるだろうし優遇されてるけど
主と同じかそれ以上じゃないと金モンペはだめ >>800
ああいう俺様キャラはモブにむちゃくちゃに犯されてほしい 主人公じゃないのになんで名前一緒にしたんだとかよく見るけどな
あの扱いなら別名でも良かったことは確かだ >>805
逆に考えるんだ…名前どうしよ→めんどくさいから主と一緒でいっか
という雑なネーミングかもしれないじゃないか(ぐう畜
まあ多分モデルからの由来だと思うけど >>805
話作る奴が下手だから設定を活かしきれなかった >>805
色々詐欺ってるからな
本格質アニメとかスポ根とか そんなに公式嫌いなら早く見切ればいいのに
誰も引きとめてないよ 1話見た時点でW主人公説は吹っ飛んだわ
金厨はどの時点まで期待してたんだろ >>815
変な技も出さないしちゃんと試合してるけど
これ以上どうすれば本格になるのw >>817
1話も見てないのに自分の妄想通りの話になると思い込んでた馬鹿ですって言ってるようなもんだ マジカガペー期待してただろうにあれだったから同情するよ これ以上技の説明とか入れて話のテンポ悪くなるのも嫌だからこのままでいい むしろリアルに比べるとホモ度が足りない
ノンケ多すぎ スポーツアニメの中では結構地に足ついてる方じゃん
試合中にスローモーション無いし1話使って滑り終わらねーwみたいなの無いし 犬可愛い作品や動画は世の中に腐るほどあるからこれを選ぶ必要ないよw
さっさと見切ってどうぞ 3話後も金帰らせるなんて勿体無いとかうるさかったなあ
勿体無いなんて金モンペ以外思ってないだろ さすがに銀主に文句いう奴は全部金モンペってのは無理があるんじゃないか
完全外野にドン引きされてる方が多いと思うけど 3人共スケートに対する愛感じないもんな
舞台がスケートのBLって感じ >>828
完全外野だけど売れてりゃ正義だと思うし引いてないよ >>828
外野なのにドン引きしてまで見続ける理由あるの
神作画も一話だけだったし 伝説レベルのコケアニメに入れ込んでしまったことがあるのでホモスケの売れっぷりは
物凄くうらやましいです 作品アンチは大抵羽生オタだからねー
金と羽生オタ両方兼任してるの多いんじゃない 自称外野でドン引きしてるのに8話まで見てるんだーへえ…
バカじゃないの? >>835
いや見てない
騒ぎが面白いんで眺めてるだけ 日5とかなのに全然円盤売れないジャンルが好きだったのでホモ助うらやましい 日々やラグビーの出来と比べてみろよ
どれだけ贅沢か分かるから そういえばガンダムの話聞かないな
ダルマは死んだの? >>841
中身知らないのに作品スレで口出してんの?もっと馬鹿じゃね だいたい円盤本当に売れるの?
キャンセル祭りで笑われるオチじゃない 単純に人多いのは羨ましい
マイナーでもそこそこ数あるし >>847
メイン達の人間関係に変化ないし相変わらずモブみたいのしか死なないし
戦闘も少ないしロリコンキモイくらいしか話題がない 銀金期待して見たら銀主同人誌だったんだもんなそりゃキレるわw
でもPVの時点で銀主っぽかったんだから残当でしょ ロリコンがショタ時代掘られてたっていう誰得ネタでちょっとだけ話題になったよ
攻め需要キャラだから萎え投下にしかならなかったけど 塔矢アキラや姫川亜弓並みのライバル扱いを期待してたら
当て馬だったってとこかな 鉄血今どのカプが人気なのかいまいち分からん
一期最後に敵側主従?が人気出てたのは知ってる >>860
金髪で1期の最後に幼女のお尻さわさわしてたやつ >>855
ロリコンて金だっけ
そういうの小説で発覚するの多いけど放送でやったの? >>861
見当違いのレスしかできない馬鹿は死ねば >>863
1期と2期の間に公式からロリ認定が下ったらしい >>870
ロリ認定じゃなくて掘られてたって話がどう発覚したのか訊いてる >>873
反論できなくなった奴がそれでもマウント取りたい時に使う言葉だから ミツロウが実在選手にマウント取ってるのには引いたわ >>875
先週か先々週の放送で首かどっかに跡がついてたとかでその話になってたよ あと鉄血の方の金声優が過去にそういうことがあったのをラジオで臭わせたみたいね まあ晒しはあれだけど金モンペの主叩きは事実だったしねー アンチスレってアニメ板の?
あそこスケオタのたまり場に見えるけど さすがに自分の推しキャラがこんな当て馬扱い受けたらジャンル撤退するわ
煽りじゃなくて純粋に疑問なんだけど金受けは何が楽しみで見てるんだろう >>891
そこまで直接的には言わないけど性的虐待があったっぽいことは言ったらしい 主銀というか銀受けもあんまり楽しくないんじゃないかと思うけどそうでもないのかね >>896
戻ってきたところで銀の気持ちが金に向くわけでもないのに >>899
銀主スレ晒して叩きたがってたし逆カプばっかり人気出て楽しくはないだろうね >>894
銀に興味なくて当て馬ポジわきまえてりゃ特にダメージないからな
Jが出て来て来週は主と何かあるかもだし見る目のない銀金だけだろキレてんの >>901
金のところに戻る金は別にいいんじゃない >>904
性的虐待は鉄血の方の金だから
こっちの金は元気だしなんもないよ >>907
銀主ホモアニメだのと散々落としておいてホモ以外の目的があるとか言われてもねえ… >>906
草
銀じゃなく金なら戻ろうがどうしようがお好きにどうぞだな >>899
話進むうちに銀受けが萌えてた要素がぜんぶ主に移って来てる気がする >>907
ものによるけどホモ推しアニメはカプ楽しむよ >>899
もともと銀受は一番人気とか最大カプとかそういうのにハマらない人なんじゃないの?
あえて受!みたいなちょっと個性的な趣味というか 攻めキャラがショタ時代掘られてたってあるあるじゃないの
美形キャラだと特に
金その恨みで裏切ったりしてたの? >>909
銀主ホモアニメだから銀主以外見るなってこと? >>912
7話で小悪魔ビッチ的要素も取られたしなw 別ジャンルに戻ってもストーリーがどうなるかヲチはするな >>916
勝手な妄想で期待しておいて裏切られたら銀主叩きに走るのはみっともないけど見るのは好きにしたら 銀が主を振り回すんじゃなくて銀が主に振り回されてる感じに逆転したし
靴ひも結ぶとか靴キスで女王様受属性も主に奪われたよね >>915
まあその恨みもあるんじゃないかな
反動で幼女に走ったんじゃないかとかなんとか考察されてたよ スケートはカプ無しホモ無しで見てるけど
他国の選手が出てからやっと面白くなった 主ははわわじゃないの?女王様なの?外野はよくわからないw 主が銀に依存してたのが今は犬のことあるとはいえ帰っていいとか
自立気味になってきてるし関係もどんどん変わっていくな ツイで銀金検索したら思ったよりひどいことになってた >>925
最初は憧れの銀が距離なしでスキンシップしてくるからはわわしてたけど
かれこれ一緒に暮らして半年くらい経って慣れて色々態度が変わってきた >>926
まぁ自分が飼犬死んで試合落とすくらい凹んだのに同じ状況になりそうな人に帰るな言ったら畜生すぎるからな >>925
主は基本属性も備えたまま属性が増えてく感じだから強い >>929
5話でいきなり扱い雑になっててふあっ?ってなったw 外野だけどTLで金可愛い金銀でおねショタだとか言ってた人は8話後から触れなくなったわ
男なのにおにショタじゃないのか スケート主のキャラ自体あんまり魅力的じゃないしな
応援したくなるタイプの主人公ではない 銀受けは基本的におねショタで萌えてたから銀が主をお姫様扱いするようになってからは辛いでしょ
妄想も今の性格無視してやってるから時が止まってるなって思う 外国勢出てきたけど所詮ネタキャラばっかりで期待はずれだわ
ちょっと使えるの韓国くらい はわわ主はつまんなかったけど髪あげてリンクでガラっと変わる主は好き 他国選手はロシアより中国のが面白かったよ
金は変化無いしJJ除いて反応に困る 使える使えないってホモとして見てるだけじゃん
面白いキャラ増えて楽しいよ まずキャラ立ち先行だからネタ要素強めでいいと思うよ ギオルギーあれ以上いくとストーカーになりそうでやばい 余ってるスレあるなら埋めて無いならお仕事終わりで解散じゃないの? ここの連中がまた流行スレにもどると迷惑だからやめて ギオルギーは内野にはポポって呼ばれてるよよろしくね!!1 >>956
埋めてるだけだし
ホモスケ出禁にしてから言って >>962
そもそも内野禁止だしリアルスケートはスレチなんだけど 外野から吸い取ってるから結局ここも外野なんだよな
わいわい本スレ潰すキャンペーンでもしてるのか >>964
乗れない話題は追い出すタイプの繊細婆様じゃろ
旬追い出した結果過疎ってるけど ぶっちゃけ他板のホモスケスレでは皆いい子ちゃんしてるから
本音言えるのこの板だけだよね皆 175雑談ワッチョイ入れ放棄からわいわいが楽しかったのにスケ話題追い出した結果本スレ過疎なんて笑えない >>965
上でやってるみたいな内野向けの話が楽しいなら 進撃の荒らしの話とか主人公のグッズの売れ行きの話するくらいなら適当にホモスケ煽ったり新キャラ可愛いとか言ってる方が楽しいもんしゃーない ホモスケの話題って争う事で盛り上がってるじゃん
萌えレスなんてほとんどない 進撃は何であんなにどこでもカットインするようになってしまったんや スケートというか流行してるジャンルはみんなそんなもん ホモスケの勢いって他ジャンルと比べてどんなもん?
水泳放送時と同等ぐらい? 外野ならこのスレでずっと続いてるカプ話とかついていけないし面白くなくない? >>980
リアに評判良かった水泳ホモスケは婆
勢いは同じぐらいかな >>517
亀だけど
これマジで?大草原なんだけど >>985
内野だったけどそんなこと言った覚えはないな >>985
これ外野がわいわいスレで見たけど訂正入ってなかったっけ? >>987
水泳の頃に比べて2chから相当人減ってるから比較できん 忘れていくとか言ったスタッフは降ろされたんじゃなかったっけ 閲覧ってあてになるの?
円盤3万行くとは思えないが >>988
雑誌で脚本家が言ってたやつじゃない
水泳は青と赤のためのお話 >>992
ある程度はなるよ
人気出たジャンルは軒並み高いから 映画の時に脚本だか監督だかがクビになって他の人に変わったんだっけ ホモ単一カプ推しで3万も出るとは思えん
もしあったら似たような作品が雨後の筍みたいに作られそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 18時間 4分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。