【スケート内野出禁】流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ319 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479811273/ 乙
どうせしばらくスケート話一色だろうしスレタイどおりに消費してもらってここはまったりでいこう 信者かアンチか知らんけどスケート関連変なの多すぎるわ 松出禁の時も進撃出禁の時も結局ぐだぐだになっただろ
内野は大人しくしろ イッチの時間だあああああああああああああああああああああ >>18
全てのジャンルにおいて外野って存在する? 普通メ欄はともかく名前欄に入れるなんて2でもコテハン以外いないと思うけど 前にカバ内野が乗り込んで来たときイッチとか言ってた気がする >>22
内野スレで名前欄強制でもしてるんじゃない >>21
あるジャンルの内野だけど外野で見るだけ読むだけのジャンルいっぱいあるよ 吸血鬼すぐ死ぬは最初吸血鬼とハンターが軸だけど後々吸血鬼と幼馴染メインになったりしない?
しないなら買おうかな 誰も全てのジャンルにおいて外野じゃないといけないなんて言われてないだろアホか
内野のジャンルの話に内野丸出しで暴れるのは出禁 暴れやすい土壌作った進撃内野も悪いって付け加えよう サイマウは主銀!とかいう乗り込みがあってからの乱立
お察し >>29
幼なじみはよく出てくるけどゲストキャラだから吸血鬼とハンターが軸は変わらず色んな変人と変吸血鬼と絡む話なのは変わらないよ >>34
2期やってもそんな盛り上がるところなさそうだし世間からも忘れられてるし空気だと思う >>35
ありがと明日買ってくる
久々に新規で漫画買うわ 【ソウル共同】韓国の最大野党「共に民主党」の金相姫議員は23日、大統領府が昨年末ごろ、性的不能治療薬「バイアグラ」を大量購入していたと明らかにした。同議員が医薬品購入内訳資料を入手し、共同通信などメディアに提供した。
読んだ時不覚にもスーパー攻め様が頭に浮かんだ 進撃はヲチスレも雑談スレもあるんだから帰ってもらえばいい
スケートはそれがないから何言われても止めないし内野アンチスケヲタまで乗り込んでくる 今日進撃16巻まで読んだけど主人公全然出てなくね
逆にここで出番少ない言われてた兵は出番多いし >>41
3スレ消費してて止めたら興味ないなら黙ってろって逆切れされたわ
そりゃ1スレくらいなら黙ってるけどさ ここでの話なんて大体フィルターかかってるよ
特に内野が残ってるジャンル >>39
スーパー攻め様は薬なんかに頼らないから
素面で朝までコースいけるしなんならその後始末もスマートに済ませて出社するから >>43
興味ないなら黙ってろ草
内野であることを隠しもしないのか 間違ってても訂正したら殴り合いになりそうだから訂正しない 他ジャンルの話を話半分で聞いて
自ジャンルの話を半分に割って己の願望を混ぜて差し出す
ここはそういうスレ >>49
赤レス以外読み飛ばしたけどずっと銀主か主銀か言ってた 横だけどミツロウの名前出すと大体アンチ扱いされてる
そういうのもうんざり
まああんまりやるとスレヲチになるからほどほどにしよう >>55
軽くなら訂正する
相手が特定カプっぽい偏り方してたらしない スケートって明日放送だったよな
あと1日もこんな状況続くのか 自カプにまつわるネタですらうろ覚えだから間違ってるかどうかの判定ができない >>59
先週は週末までずっとスケートの話してたよ >>55
殴り合いになったらジャンルごと印象悪くなるじゃん 冬アニメが生ゴミ揃いだから年越してもスケートの話してそう
ほんと内野スレ行ってくれないかな 煽りと戦闘民族さえいなければスケートの話は全然いいんだけどなぁ >>69
赤安が続いてるから同じくらいは続くんじゃない? >>67
旬ジャンルだから煽りと戦闘民族まみれになるのは当たり前なんだよなあ >>65
そうなんだけど
スレ覗くたびに銀主煽りだったり最終回予想ばっかりされてるとゲンナリしない?
最終回予想の流れ、何度同じことを見てきたことか ホモスケ出禁てなってるけど
ホモスケの話題でてんね って言ってもだいたい同じジャンルについては同じ話題繰り返してんじゃんこのスレ >>71
突き詰めるとここで言う内野ってそういうことするやつのことであって
実際に内野でもスレを荒らしさえしなければ好きにいろよってことなんだと思うんだけどね >>72
そんなに遭遇してない
午前中はよくスケート話してるけど忙しいし >>71
それは分かる
頑なに外野スレでそれ続けるのは分からん 最終回予想は最初は面白かったけど何度もやられるとなあ
たまにネタレスもあるからそれくらい >>78
ここ一週間スケート以外の話に遭遇する方が少なかった 時間帯で話題が違うんだね
旬スレなのにここ数日夜中はミラージュの話を見るよ >>55
悪意に満ちている間違いなら軽く訂正するけどその後にレスされても一切喋らない ノマ爆とプロポーズと別離
この3つをあぼーん設定したら捗るよ >>82
ぶっこんでくる人はいるな
自分は声優話とかに遭遇してすぐスレ離れる 外野って話は知ってるけどカプ萌えしてないくらいまでだと思ってたけど
ホモスケの自称外野は今週は銀主とか主金とか数百言い争った後に外野って言うからなあ 今週先週スケート以外で何話したっけ昨日のポケモンは覚えてる
あとホモスケ内野はポケモンわかんないってのも スケートってなんで出禁になったの?
175スレの時の無職狂人カラ松受けみたいに「愚痴スレでカラ受けが嫉妬されて叩かれてるキエエエー」みたいに
糞みたいな同じ愚痴を数十回繰り返すレベルの事したの? >>86
自分も声優話と一次BLは乗れないから見てないな >>78
スケートネタ遭遇しないってそれこそネタだろ・・・ 一次BLと少女漫画の話と乙女ゲーの話と懐古すぎるジャンルの話がキツいかな
あとはだいたいいける >>90
先週は何話してても隙があればスケートがカットインしてきたのしか覚えてない >>92
単純に外野スレをスケ内野スレに書き換えて乱立し続けてるからじゃないの
相談してスケ内野出禁って付けたわけじゃないから本当ならこれ立てたのも嵐扱いすべきなんだろうけどなんかもういい >>90
古いBLと声優話と進撃
スケートはそんなに見てない 今こっちを先に消化中だから合流してね
ここはかなり最後
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479874449/ >>98
相談しようにもスレ乱立前からスレ分けの話をすると即アンチか内野認定されるから相談にならない >>99
そんな感じ
あとあんすたとソシャゲに遭遇した 常駐してる方だと思うけどほとんどの話わからないよ
知ってる人同士のキャッキャ見るの楽しい 今のとこ出禁は3年前に終わったのに暴れてる進撃だけだから放送中のスケートは気にしないでいい
進撃出禁を解除するためにスケートアンチして暴れてるようにしか見えないし いいからはよ>>101消化協力してね
チャットでもなんでもそっちですればいいから
不快なスレを板に残しておくべきじゃない >>107
外野スレは外野スレで埋めとくね
内野スレは内野で頑張って >>102
正直まじめに相談したい
とにかく内野がわいわいスレは自分が外野である以上使う必要ないと思ってる 気にしないも何も内野が出禁だからな
外野は関係ないし 冷静に考えてなんで荒らしにゴネ得させなきゃいかんのじゃ >>115
ジャンル内での有名なキチがここに気づいてヲチや晒しやって
同じくジャンル内で有名な困ったちゃんがそれに対抗してスレ荒らししてたから? >>116
そうだよね
最近の荒らしってやったもん勝ち丸出しで話し合いにならない
そしてスルーしたらしたで勝利宣言してやりたい放題やるし >>111
自分も別に荒らし賛同じゃないんだけど乱立前はスケートの煽りで埋まっても外野か荒らしのせいだからスレ分けいらないで
今はスレ分けの話をすると荒らしだからどうしようもない 24時間2ch徘徊ホモエロ同人オナニー廃人パカカラ婆の思い出
去年冬から現在に至るまで「おそから天井高い」「パカカラ売れる」を2chで連呼
当時も175スレで「パカカラ本が虎のランキングで売れてる!年欄○位!」と描き手の個人特定できる書き込みを繰り返す
↓
当然175スレ住人に描き手が特定され、前ジャンルを仮病で逃亡する175ぶりやブラマジ表紙マジックで真っ白スカスカ原稿やネタの使い回しぶりが次々暴露される
↓
それらのレスに全レスして「嫉妬!私怨!」連呼しながら擁護するパカカラ婆
↓
樽愚痴スレまで追いかけてしつこい擁護を繰り返したため作者本人降臨扱いされ、余計本人に迷惑をかける
↓
その後作者はチョロおそ本を出し2chでカプ175と揶揄される
↓
必死に「あの人はもともと一カラでおそチョロだったから」と擁護するパカカラ婆
↓
作者がカラおそに完全移行する
↓
一気に手のひら返したパカカラ婆、2chで作者の実名出しておそ松の雑スレでカラおそ移行した恨み節や中傷を繰り返す 正直進撃出禁もいつの間にか勝手に付加されてた印象しかないから出禁出禁言ってたのが晒してた本人かと思ってた
いつの間にかスケート内野スレになってるし乱立してるし
一応毎日スレに通ってるはずなのに最近頻繁に浦島気分を味わってるでござる >>123
いっぱいある
乱立してる
特に内野がわいわいスレ >>123
あるけど刀でいう髭姫みたいな雑談スレがない
だから流行りスレがスケート雑談スレ化してるし出ていかない >>123
雑談スレはあるっちゃあるけど方言だのなんだので分かれてる ホモスケ内野スレが嫌でもユーリわいわいスレは使えばいいのに
あれも乱立扱いで外野スレとして消化するってしてるのは意味わからん >>123
カプの話しかすることないんだからカプスレが内野スレじゃないの >>127
進撃の話も長かったけど明らかに変なのが来だしたのは出禁になってからだ 別に内野外野でスレ分けてもいいと思うんだけど
向こうは今まで通りやって内野なら殴り合いも閲覧も最終回妄想も好きにすればいいし
内野認定もなくなるのに何が不満なのかわからん ここでああだこうだ言ってもその内またこっち使いに来るから無駄ですわ
それまで雑談してればよろしい わかってないなー
外野スレという場所で殴り合いするのが意味あるんだろ 内野には内野臭がわからんのです
自分も次ジャンルの話の時は内野臭出てるんだろうなあ ディバゲのマギコラボで主より死んでバットさんのイラストが多い話とかする? >>127
勝手に出禁にしてるのって気持ち悪いんだよね >>138
ちょこっと話に触れたら内野に認定されるけどあれは荒らし? >>140
何かいきなりだったイメージしかないんだよ
内情知ってる人が必死だったのかも >>141
嵐か話題にしたくない内野かスケート話に飽きた外野 >>143
信じて送り出したシンドバッドが以下略くらいのインパクト 1枚目なかなか好みだけどこれバットさんなんでしょう…? パズドラもそうだけど横長の画面にキャラを収めるの大変そう >>146
進撃の話振ってた人が全員内野って訳でも無いだろうしね
出禁作るのが腹立つの人もいるだろうよ
そう言うレスも出禁自演言いまくって何でも噛みつくのも何かね >>158
多分腐女子向けサービス(のつもり)かなあ… >>161
反論は全部アンチだの荒らし扱いで全否定だから自治にもなってない >>165
途中送信した
何人かいるけど同じコラボは大体同じ絵師
期間がたって再コラボとかすると絵師が変わることもある >>164
ちゃんとID出して決めろって言われてたのに無視してテンプレ変えた >>162
受けとしても攻めとしても微妙なんだけど >>164
うんまあだから勝手にとつけた
圧政って言うのかな >>169
というかそもそも1ジャンルだけ出禁って事自体おかしいのにそれにID出して決めるとか言っちゃうのもちょっとね >>169
勝手にテンプレ変えて出禁だからってムカつくんだよねそっちのが荒らしだろって
出禁煩いってレスると内野だろ出禁でまた煩い ディバゲの絵ってもっと凝ってなかった?
それともコラボの絵は毎回手抜きなの? >>171
基本原作衣装だよ
松とかエヴァとか勧誘力大きそうなキャラはディバゲ内キャラのコスプレすることもあるけど >>173
それが精一杯だったのかもしれないよ内野ウザいとか散々言われて
まさかホントに暴走すると思ってなかったかもしれない >>178
エヴァとかは気合いはいってたけど絵師の気合いによる 進撃出禁について出禁にしたのがおかしいって言ってる人と内野が悪いって言ってるので会話してる気がする ディバゲは自ジャンルとコラボしてたとき絵の頭身に違和感あった >>168
全体的に似た感じだから他のコラボも上手く描きわけてるのかと思ってた
複数いるなら塗りで結構統一感出るのね >>178
これは進化前だから進化するとちょっと絵がゴージャスになる >>197
すまんマギの子じゃなかったごめんなさい
ディバゲキャラの子 >>206
わざわざ出してもらったけどこの子じゃないなあ
つかこの人男やんけ
でも好き >>210
あこっちお父さんだった
パッツン白髪低レアだと分からないな >>206
微妙だなあ
絵だけなら昨日のおにいちゃんが良かった
あれでホモゲーやりたい >>148
マギだから進化したら男キャラほぼ脱ぐと思うよ >>214
ビンゴ!
てか白髪じゃなかったなすまん
何て子? >>219
教祖クロウリー
これも強いけど入手難易度高い ソシャゲコラボでよくある二つ名?みたいなのが推しにつくのが楽しい >>198
大元のソシャゲがマイナーならあまりない
コラボも慶次とかバジリスクとかそんなんだし 多分ソシャゲコラボは内紛起こすから多分出来ないな
無くて良い >>221
ありがとう!
そうか入手難易度高いのかうむむ…
というか顔の割にかっこいい名前してるなあ >>230
禁書のクロウリー思い出したからかっこいい名前だなって思ったの >>235
察しました
でもそちらは自社?コラボ出来るからいいじゃない >>235
fateとはよくコラボしてるイメージだけどfgoとは違うんかな >>42
主人公の存在感が薄いから全然出てないように見えるだけじゃないの クロウリーに比べメイザースの知名度がいまいちな気がする fateという作品として色々なソシャゲとコラボして乗り込むならともかくfategoとなんかのアニメがコラボは普通に無理そうコラボしたアニメが叩かれそう >>242
マクレガーさんなら単なる名前であるんだけどなあ >>244
他所に乗り込むのはいいけど乗り込まれるのは嫌ってまさに閉じコン >>239
UBW(アニメ)はアニプレのおもちゃにされてしまったよ
アニメ絵イラストしか出ないのはそういう事
本家は本家でアニプレナイズされつつも信者囲って堅牢にやってる フェイトって設定的には色んなキャラ出せそうなのにね >>244
設定共用してる他の型月作品は取り入れ易いけどね
鯖にしなきゃいけないってのがね Fateやってるけどコラボしたキャラクターのカードがコラボ終わった後も残り続けるのが嫌とか言っててまさに信者コンテンツなんだなって
世界観なんてFGOでとっくに壊されてる気もするけど コラボキャラがfateキャラより強かったら発狂しそう >>252
出せすぎてキャラクター数がインフレし過ぎて手に負えない
作品出演歴がないのは背景のないキャラとか言われたりしてる 強さあんまり関係ないと言うか宝具が全てと言うべきか >>259
まじかるアンバーさいつよ
って兄ちゃんが言ってた 以前fateに興味持った時に調べたらNAVERのセイバー顔のキャラ一覧まとめが9ページあっていろいろと諦めた zeroだけは嫌とかextra以降はクソとかfate内でも分裂してます故 多分他所のソシャゲに出張してるFateと型月は全然別のものと見ていいと思う >>262
月姫原理主義
らっきょを境界と略す奴はよそ者
等々 型月内野がいるならどのカプが今人気なのか教えて
槍弓? >>257
いやいやfgoに別作品のキャラをコラボで出すのが設定的に楽そうなのになって
フェイトはキャラ多すぎてfgoのストーリーの出番格差酷いって嘆いてた人がいたな >>269
士郎好きな人って狂信者っぽいのが多いから距離置いてるわ >>268
長いのは槍弓、士言、金士
Zeroは言切、切言、金関連、等々
FGOでまたなんか増えた >>271
楽じゃないよ世界観壊すなってキレられるよ >>271
それやるとコラボ先が月厨に殲滅されるからね…… そーいや最近うたわれの話聞かないけど移動した人多いの? 士郎かわいいけど一時期のsageられっぷりの反動で極端なage方する人増えたイメージ zoro褒めてUBW微妙って言ったら15年来の士郎オタな友達に切られた草 >>283
sageもウザかったけどageもウザくて関わりたくない >>283
DEEN版下げからの極端なage
やっぱ月厨ってクソだわ UBW監督はアレだし
最終評価は悪いし
微妙って言ってただしいと思うけどな fateがコンシューマーで出たとき月厨がスーパーペーパーマリオのスレにケンカ売りに行った話好き >>289
草
つい最近も型月新作ゲームがマリオ新作の売り上げ超えたって喜んでたよ PGO会誌直後のセルラン1位を真っ先にFGOが取り返して喜んでた話好き >>294
隔離板行くとありとあらゆる分野のアンチスレまでたってて草も生えない 今は閉じコンしててマシだけど伸び伸び活動されてた時代があるのは厳しい ファンタスティックビーストは観たいけどあれホモないよね 煮詰まったクソめんどくさい古参の信者と
FGOから入ったwiki知識と二次創作オンリー層が相容れるハズが無い 痛いとしか言いようがない
なんか中学生のオタクって感じ ハリポタ翻訳おばさんってなんでローリングに気に入られてんの 内野スレ止まったら急に言い方ギスギスしたレス増えたね >>306
他のゲームでいうハードや媒体違いで戦争みたいなもの? ハリポタは独占契約結んでるらしいから変わるこたないと思うよ 型月厨すこしでもなんか言われたら過敏反応するのほんとすこ ここにいる奴らに面白い〜とか言われたかったんだろ
可哀想 >>313
作品によって派閥がある
ルートにより派閥がある
キャラにより派閥がある
作者によって派閥がある
二次の方向で派閥がある
まとめて型月厨 ハリポタ読みづらいってよく見るけど売れてもいるよね ポケモン新作どう?
なんかヒロインが主人公らしいけど >>309
自分でアピールして交渉して翻訳権取ってきたんだよ
いろいろ話聞いたけど忘れた
買い切りとか新装版出しまくりとか嫌な会社だ >>328
小学生の時読もうとして何か登場人物多すぎて投げた
という話を友人したら源氏物語やとあるシリーズ舐めるなと言われた >>334
男主人公選ぶと女主人公がヒロインとして出てくるとかそういうの? >>335
金髪のヒロイン?がいてその子が話の中心らしい >>335
男同士女同士でプレイしたい人はどうすれば あのヒロイン見た目はめっちゃかわいいから叩いてるのは女理論が蔓延りそうだなと思った >>336
ああそういう意味の主人公ね
ヒガナ不評だったのにまた似たような感じのことやってるんだ ヒガナ叩かれたのは人気キャラdisったのが主な原因でしょ
ヒロイン固定でもよほどクソな言動じゃなければスルーされるのでは ヒガナはリメイクにぶち込まれたってのもあるしなー
NがOKならリーリエもOKだろって言ってる人は見た サンムーン途中だけどヒロインが毎回枕詞みたいに
「私はポケモンさんが傷付くのは嫌ですけど」って言うのがちょっと鬱陶しい
あと美少女がずっとついてくるなら男主選んだからそういうことは先に言って欲しい ヒガナはあれだったけどずっとついてくるようなことはありませんでしたよ! 見た目可愛くてポケモンさんて呼んでポケモン傷つけたくないって言いながらずっと着いてくる物語の中心の姫…? きっつー
つーかサンムーン楽しくない作業ゲーはよロコンでろや 終えたけど、男主人公にしてたらホモいけると思いました ライバルも悪の組織も伝説ポケモンもリーリエ絡みって見ましたが
これが本当ならかなりきつくないでしょうか 伝説がお下がりみたいな表現はまあ悪し様に言ってるんだろうけど笑った >>362
乱立荒らしが勝手にスレタイとかテンプレ変えた スケート内野スレやツイで忙しいからじゃない
取り残された少数派だけがしがみつく過疎スレだよ ホーム飽きてるけどまだ売れるからスケ内野にはならんしなれるキャラもいない
でもスケ面白いってageてアンチに絡まれてるよ ホモスケはここね
325
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ 人がいるとこ使うだけ
ここでいいならここね
雪ふってる? 松でも最近カラ婆が暴れてスレ乱立荒らししてたばっかだし
ここもそうなんだろうな こっちは盛り上がってるよ
自ジャンル者は寝てるけど ダイマされる絵や話の内容やミツロウがキモくてスケ見る気にならん
数年くらい経ったらやっと見れそうって感じ
ギアスとかマクロスがそうだった 当時は嫌悪感あって見れなかったけど数年後なら見れたアニメはタイバニだわ それこそ自分は刀だわ
アニメつまんなすぎて同情するレベル >>385
でもカバネタ連投で暴れることはなくなったしやっぱスケートに移動してるよなこれ
草 流行り当時はなんかキモくて見れなかったけど数年経ってやっと見れたサマウォ
数年経って見てもやっぱりキモかった サイマウは人が多くて荒れてるジャンルが大好物だから 時かけが原作ありで奇跡的に面白かっただけで
細田は話作れる監督ではなかったね
君の縄と同じくらい過大評価 >>391
当時からカズケンいいと思ってたけど
所詮一発屋の映画だからはまらなかった 時かけはなにがあそこまでウケたのかよくわからなかった
女の子がよく走るなあみたいな サマウォは信者がうざい
花札知らねえからつまんねーよって言えば黙るけど 時かけ面白かったけど過大評価もわかる
絵と雰囲気かな ミツロウ放映直前や直後にドヤ顔で呟かないでほしい
スケを絶対私物化するつうかしてるよね ばけものの子録画しといたけど開始20分で耐えられなくて見るのやめたわ >>399
そら原作者様ですし…
一介のメーターがドヤってらくがきしてるのとは訳がちがうべ バンド歌いすぎで白けたわ君の名
神っきゅんとヒロインの子が上手いから見れた
映像はほんとに綺麗 おおかみ子どもはやってたら見ちゃうけど面白さが全くなくただ不快でも好き おおかみこどもは父ちゃんが性癖だけどすぐ死んだな
犬と田舎好きだから見てて苦はなかったがそうじゃなかったらポカーンっぽい
男キャラだけやたら上手いのはなんでなん細田 >>405
バンドって何?
まさかオタクがやたら大好きな文化祭ライブネタ? おおかみこどもは貧困家庭の頭弱い母親感がリアルでやだ >>409
ラッドウインプスをド忘れしただけ
バンドマンがあんま好きじゃないんだ至極個人的に ラッドってバンプより有名だったけどまあかなり後だしパクリっぽいわな でも登場人物と同じくらいの歳なら君の名は見るのは楽しいかもな
そんで大人になった後も同年代の思い出話で出てくるんだろう 4曲は多かった
汚い大人だからCD売る気まんまんっすねと苦笑いしてしまった
あれ高校生とかは曲のたびに号泣だったんかな 偽米みたいになんでもわかりやすいんだよ偽つけるだけで オタクが大好きな文化祭ライブもあれ笑っちゃう
オタクだけどそんな憧れたか?バンド BUMPって中高生が大好きなイメージがあったけど
今はRADとか米津なんちゃらが人気あるんかな カツヨは好きだしショタやケモもいけるからいつか細田の長編見ようと思ってるんだけど
ものすごい勢いで腐す人もいるからちょっと後込みしてる オタクじゃなくても学生はバンド組んだりライブしようとするの好きだと思うけどなんで >>425
ケモとショタだけ注目するならイケる
むしろケモとショタしか良くない 軽音部が文化祭でライブやってたけど下手くそな演奏と歌声で冷え冷えだった記憶しかない けっこうリア充()だったけど文化祭とかバンドあんま好きじゃなかった
自分がやりたいとも思わなかったな 細田はほんとにもうちょっと女の子可愛くできたらいいのに 普段はちょい地味ででも目立ちたいタイプにはバンドぴったりなんだよ
文化祭はイヤって人も小さいライブハウスでとかで友達の友達まで呼んだりしてやんの >>390
でも移動してもいまだにカラ受けへの怨念消えてないところがうわあ…って感じ
おそカラへの執着っぷり見るにマジでおそ一本命だったのかなこの人 ミツロウageじゃないけどアニメ監督は要は店長で原作者はオーナーじゃない?
過去一発当ててるミツロウに監督が何か言えるとも思えん 松の基地って0dちゃん?
スケート移動したならカプ何よ 職場で有線でラッドなんたらの曲夏場はヘビーローテだったけど
君の縄は未視聴だったらええ曲やなあて聞き入ってたわ草 サイマウモドキは松と次男&長男受けが地雷のキチガイだよ ホモスケはここね
325
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ おおかみこどもやらの話してたその口でスケート外野だからここで話すよ >>449
>>451
ありがと
棒ちょっと気になる ミツロウがあんなだとは知らなくて結構ダメージ食らったからトッキュー売りたいけど読み返したら楽しかったわ あっちのスレタイは内野と外野がだから>>454は>>452でもいいはず これはサイマウモドキじゃないでしょ真性っぽい>>440 >>459
ただの外野スレとして消化すりゃいいんだよね >>458
わかるけどどのみち害基地呼ぶから触らんで 銀主ホモノルマこないなと思ってたらスケート靴にキスしてきたねえなって思ったよ パカカラ婆がどうのとかカラ婆がどうのとか
話の流れぶった切っていきなり喚き出すのが松の基地だよ リンクにキスしたり靴にキスしたりサッカーボールにキスする感覚わかんねーです >>469
その前に必ず松厨が何か場違いの主張をしてウザがられてるとそいつが沸くんだよ >>474
いや話の流れ関係なく沸いてるからそいつ 話ぶった切りすぎてわかりやすすぎるから誰も相手してなかったのに今は駄目だね
自演かもしれないけど >>476
前触れなしに来る時もあるし松がウザがられてるタイミングでも沸くよ いつも松の話してなくても出てきて誰も相手にしてないのに何言ってんだ? スケートのカプ争いで松(赤安も?)が空気化した印象 主銀人気出てきたかと思えばそれきり上がらず停滞してんな
やっぱり銀主一強ジャンルか スケもなんだかんだ後半まできて荒れないからもう一強なんだなあと察する 赤安は安定してるけどカバからスケートに流出してるってことか マジレスジャンルに基地外一人でもいたら平和なんてねーよ 銀受けがサイマウどうたらとかは見たけどまだ荒れてるのに出くわしてないだけか タイバニだって虎兎は強い方だったけどやっぱ兎虎まではいかなかったからなあ
ABとBAは燃料はだいたい同じとはいえお姫様抱っことか片方のほうがより大きい燃料のカプの方が強くなる傾向にあるよ コ受けがこんなに害悪ってやってるのはちょっと引いたけどね 赤安内野と言ってるはしからオフ強いねってageちゃう イナゴだから赤安はわかるけどせやかて言われてもわかんない 懐古ジャンルの話をしよ
平和になるにはそれしかない 赤安オフ強いとageてもアニメ終わったカバに巻き返されてるというね カバもカプによるかもしれないけど思ったよりは氷滑りに行ってないような ソシャゲとゲームは文句で平和っぽくなってるのはあるある >>508
外人の配信最後まで見たけど凄かったよ
ゼッペリアが可愛く見えるクソゲー >>509
攻めdis多いカプって印象になっちゃった >>497
赤安新蘭抱き合わせについての話題振ったら長々と荒れて後悔した TBいつも兎虎一強だったって言う人いるけど逆も強かった全盛期はスルーなのかね >>514
カバも居ないこともないけどメインのホモスケ流出層は刀とスポーツジャンルって印象
つってもそこらもオフまでやるのは一部とは思うが そらカバ凋落って言っても全体で言えばまだトップじゃないの 外野だけど兎虎圧倒的なイメージしかないぞ
逆強いって百合ィが強いの間違いでは コ受けの話になると必ず蘭ヘイト酷いと棒乞食がーになるからね >>521
現在基準で話てんじゃね
ピーク時の話なら逆もあったって突っ込みわりとされてると思う >>525
〜って言う人いるけどって言ってんじゃん >>508
芸スポのFF15スレのぞくとおもしろいよ!
みんなツッコミが秀逸 >>523
さすがにない
今はオフは赤安オンはスケート >>532
さっきほんのちょっとチラついた東京のすみっこ でも拮抗したわけでもないんで印象はどうしてもそうなる
ただ流行ジャンルとして虎兎が王道でもおかしくないサークル数あったと思うよ >>524
いや外野だけどそれこそ虎兎も上澄み大手はみんな強かった印象だよ
兎虎の方が海鮮多くて大手も売れてかなり人気あったのは間違いないけど 数も勢いも申し分なく凄かったけどその上に規格外がいたから >>531
普通にスパーク後は書店も一カラ単体で赤安より上だったよ クソゲーを語る連中ってクソゲーをネタに大喜利すんの好きだよね >>539
書店ちょくちょく貼られれてるけど毎度カバトップじゃん
カプ単位でも もーカラカラうっさいんだってカラ内野いいかげんにしろ >>543
書店欄見ないからなーツイではもう殆ど見かけないよね >>556
やめてよ散々スケとおかみこどもの話してたわ クソゲー愛好家やクソアニメ愛好家なるものがいると聞いて世界は広いなと思いました クソアニメ愛好家だったけどクソアニメ多すぎてやめたわ オンって閲覧でしょ
全カプ統合したらカバトップじゃん >>558
だから赤安内野のふりして変なこと言ってんだろ 閲覧全カプ統合()してももうそろそろホモスケに抜かれそうって言ったらまた怒る? つかカバでオフしんでたら他ジャンルどうなんのよ
ちなみに虎なら今閑散期だよ 全CPって何十種類あるんだよカバw
それでもマジでスケ抜きそうじゃないのもう なにを流行と取るかで違うと思うけどカバはオワコンて思ってる人多いよ >>579
数字だとそう
体感や自分の周囲うんたらでやいやい言うのが居るだけ はいはいオンもオフも銀主が覇権になるからカバは川に戻ってね >>580
だめ?
細田合わないけど強いて言うなら時かけ>おおかみ>サマウォ
バケモノの子論外って感じ スレ埋めの順番抜かしてスケートがこのスレに誘導とたんさっそく閲覧話だよ
閲覧話していいのは内野スレだけだろ オンが先に来てその後にオフだから今はオンがスケートでオフはまだ松でも現象としてはおかしくはない 体感って主にツイのTLでっしゃろ
自分が何ホームにしてるかでかなり空気変わるからなあ 脱字なんぞ揚げ足とって何やってんだこのカバ厨らは… カラカラうっさいってたいしてカラカラ言われてない… はいはい
ホモスケ内野はこっち
スレ埋める順番もこっちが先
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ オフ覇権赤安だから〜言うからカバのが強くね言ったらカバ厨にされるのかい >>597
カバうぜえって言ったら赤安乙されたよ今
赤安うぜえって言ったらカバ乙されそう 松は12月特番で打ち止めっぽいしなあ
二期も映画もなきゃさすがに今年で解散だろう >>595
内野スレでスレ順無視して次スレはここって誘導されてたし潰したいんだろうね 一応書店元に事実言われてるだけなのにね赤安よかカバのが多いって 11月は一番本売れない時期だし
今売れるとしたらホモスケしかないんだがな
虎もそれ見込んで送料微サービスやってんのに 次もスケ内野出禁でいいよ
住み分けできてちょうどいいし 他にめぼしいジャンルが無くてよかったなスケート
カバの時はなんで人間よりカバなんだよって何かで思った気がするけどカバと同時期って何があったっけ 今もう銀主が頂点なのわかりきってんのにカバ赤安で争う意味ある? スケート内野は内野スレさっさと埋めてこいよ
残ってるぞ 外野ならああ今はそうなんだで終わる話でうぜえと切れるこっちゃなかろうに これマジで赤安とカバ争わせたいモメサが湧いてるだけじゃん >>618
ない
ほんと無い
そう言ってるのにどっちかの内野にされる タイバニの裏で青エクやってた感じよりはワンパン弱めだったな カバ流行り出したときの髭姫の荒れっぷりは今より面白かった 他ジャンルスレはあだ名や方言わかんないからのぞいてもさっぱりだわ
神谷既婚バレのとき野次馬に肴見たけど何いってんのかわかんなかった >>639
カバ2匹いんじゃんと思ったらあたしんちだった >>641
神谷はスレチって呼ばれてたよ
由来は知らん 外野だからさっぱりわからないけど早朝からゲロとうんこの戦いしてんね 鉄血は今もやってるせいか松と同時期にやってたの忘れる そういや放送前はガンダムか禿くるいわれてて蓋を開けたらカバだったな スティレオさんの時期は?やっぱりなにもなかったんだっけ スティレオさんは末の前くらいだったんじゃなかったっけな 体感だと全盛期の一カラより勢いある気がするよ>銀主
やっぱり主受けだからかな 2015は
年明け〜春→刀
夏→決壊
秋冬→松
って印象だた 2015〜16は髭姫→スティレオさん→カバ→赤安だったような 決壊さんはオリキャラ入るからムリだろうとか言われてたらまさかの顔カプ覇権 >>656
そりゃ松から流れてきた175にスケヲタ婆合流した挙句カプ分散しないんだもんそうなるわ >>661
このラインナップならセラフが一番流行りそう セラフって聞くと来ると思ってセラフ垢作ったのにって嘆いてた奴思い出して草生える >>661
この時期クソアニメが意外となかったのを思い出した >>670
銀主が閲覧300万超えないとそれは無い 全盛期の一カラはやばかったけどこれいうとまた荒れそう >>677
閲覧禁でオフはまだ見えずとなると銀主の勢いとして出せるソースないやんけ ソーマって絵で持ってるマンガでしょ
アニメでやられてもって感じじゃないの 銀主みたいに公式から推されてて二次も勢いあるの見ちゃうと
一カラがしょぼく見えちゃっても仕方ないよ頑張った方だけどね 斉木のヒロイン可愛い女の子ならああいうキャラ好きなんだけど斉木の絵だとモブにしか見えないからいかん >>687
銀主ageる奴にここじゃまだ評価出来んだろ言ってるだけで閲話したいわけじゃないので >>691
普通に他の女キャラの見た目の方が可愛かったりするから美少女設定に説得力が無い 閲覧禁止スレで閲覧話させろって食いついてくるのなんなの この流れでいや一カラ凄かったよと言っても煽られそうなのがまた >>696
じゃあ閲覧のことださなきゃいいのにテンプレ守れないの まだオフがわからないから支部の勢いくらいだよな>銀主 >>709
死んでないし多分死なないよ
帰国促したのは主で
銀も迷いはしたものの結局帰るって感じで犬モンペ刺激しない上手い感じ >>712
閲はナシとして小説が勢いあるのとかはまあ話せるんでないかと
本格的な判断はオフのスペと書店も合わせてになるだろうけど バカッターだけ見たら犬死んでお通夜に見えるかもな草 リアルスケートも嫌いだからホモスケもハマれない
いい感じのホモアニメ来てほすぃ 外野だからホモスケ内野が犬と韓国で発狂するの見たい 銀は仮に自分が選手で大会出るときでも犬優先するの? 韓国は女嫌いなとことダサ衣装晒しただけで空気だったが EDとHP立ち絵が良かっただけで動いたらブサすぎた韓国 スケート朝婆はこっち
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ こうやってスレから追い出したい奴がスレ建てたわけね
納得 あんなにタイタイ韓国韓国言っといていざ出たらスルーなんて君たちひどいよ 逆燃料が不発ってホモスケコケたな
円盤伸びないよこれ 今回宮野棒が出て銀金絡みあったせいかいつも暴れてる金婆がご満悦で大人しい 金推しも主推しも喜んでるように見えるけどなんか逆燃料あった? >>733
タイは出るたびにかわいいって言ってます!! >>738
放送直後は金かわいそうって怨念垂れ流してたよ 今回の扱いに満足そうな金推しが怨念強そうなタイプの金推し(未視聴)に期待しててください!て言ってるの見かけて
ちょっとわくわくしちゃう 一強ジャンルだとあんまりないんだろうが
他国にもう一人くらいダークホースな人気出るキャラ欲しかったな ユーリ内野スレも全然動いてない
もうチンポ入れないと反応しないなホモスケ腐は >>750
ヴィク勇スレ見てきたけど全然動いてない ゆるふわすぎて内野も冷めたか
腐ィルター構築頑張ってる所なんだろう 外野だけどここでsageてるほど閲覧更新するの知ってる またスケートシーンコピペなん?
毎回試合パートで半分コピペで済むから楽やなぁ 同じ振り付けの同じダンスなんだからコピペは合理的なのでは
それにしたって客席は酷かったが つくしんとこの風間くんなんて爺さんの死に目にもあわずにだな 微妙に変わってるらしい所を探して作画班スゲーやってる >>757
主銀が伸びて銀主下がるつったら主銀伸びなくなったり逆神しゅごい >>760
同じ振り付けの同じダンスでも視点違いのカメラワークやろうよ
ずっとコピペでGF金取られても >>764
そうなんだずっとこのエピ風間君だと思ってた 暖簾に腕押しのネガキャンしてるのには誰が見てもわかる数字出すしかなくなるよ
過去じゃない現行なんだし >>774
これリサイクルして次は329で立てる
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ 金好きはJ金と銀金に喜んでるし銀主はピロシキサンドに喜んでる様子
カプのバリエーション増える? 検索せずにTLに話題が溢れてきたら
最近ちらほらスケート触れる人増えてきた >>779
同人板のオン流行スレなら数字が正義だからそっちでやって ちゃんとした数字で語りたいならオンスレにいくだろうしここは軽く体感で語ってる人が多いと思う なんかワシとか言ってたキャラのこと思い出してあげてください >>798
思い出せない自分も
あれ何人だったんだろう スケート内野スレなら閲覧禁外れてるしスケートの数字ならそっちでいいんじゃない 刀も松も完全外野だけどまさに流行る蔓延る猫も杓子もって勢いを感じたな
スケートはコレシカナイで集まってる感じはあるけど熱は感じない >>759
ウテナの決闘シーンみたく毎回同じシーン使ってんの? おんなじ作画でもちょっとずつ枚数増えてるとかないの まあ赤安じゃ流行言うにはショボかったしスケート来て良かったやんとしか >>816
赤安は映画流行としては充分流行ったと言えると思うぞ
逆に赤安がテレビアニメだったらがスケートかなと >>806
マジかよ…アスリートアニメって感想見たけど嘘なん? スケートは同じプログラムシーズンでずっと使うからまあ
でもカット変えたりどんどん作画ブラッシュアップしたりすると良かったかもねえ >>824
嘘のホモアニメ
だからキスや混浴添い寝じゃないと盛り上がれない >>821
銀主は赤安の最高閲覧数の倍くらいあるのにねーよ スケートの勢い見るとやっぱ誰でも見られるテレビアニメ(と配信)は強いな
映画じゃだめだわ 毎回話の半分は同じ動画か
Bパート無いようなもんだな >>831
成人が多いのに女子高生メンタルとはこれいかに 赤安地上波やる時は是非前週に逆シャアを放映してもらいたい まぁ今はスケート一択状態なのは事実
他がなんもなさすぎる 2016は松続投赤安ホモスケ
あとはプチでジョカゲとモブくらい? 銀主は場所の確保さえできれば1000スペくらいいけそう? >>850
去年が松刀結界とあったかはショボく見えるのは仕方ない
ハイキューくらいだった一昨年の方が悲惨だったよ 今年はアニメ映画強かったけどホモ的に来たのは赤安くらいか >>846
銀に見捨てられたくないと泣き喚く主
大会の最中に犬の具合が悪いと迷わず帰る銀
銀主のいちゃいちゃをチェックして乙女ゲーのライバル並みにギリギリする金
銀主のホモ見て顔を赤くしてキャーキャー言う他国モブ
好きに選んでね 流行語るなら君の名は様に跪けよ愚民ども
見てないけど テイルズペ5FF15と同人人気タイトルが腐的にこけて据え置きゲームが完全オワコンだとわかった年だった そういえばワンピ映画ってどうなったの
コナンは越えたの >>857
あとは海鮮次第だけど婆ジャンルなら安泰 逆にホモ的にスレミクはなんだったんだろうな
すごい不思議 >>867
テイルズの背後霊と主はそれなりに霊圧あった気がする 君縄も穴雪も実際見るとそう大した映画じゃないのよな >>877
わかるどっちも合わなかった
ただ売れるのはわかる ぺごってネタバレ禁止だから二次的に盛り上がれないよね テイルズは前作よりかなりマシな良作だったんだよ
女主人公だし人間関係はショタ中心だからホモ的に用はなかったけど… >>878
ゲームがひどすぎて現実逃避しなきゃやってられなかった 君の名はなんかよりソーセージパーティー見よホモセックスあるよ 糞ゲーすぎて補完欲沸くならFF15ワンチャンあるのでは!?(適当) ff15は失明キャラが杖ついてオロオロしてるの見て目もあてられんかった
なんであれでGOサインだしたのかってレベル ここ数年でノマ恋愛メインじゃない婆達のお勧め映画教えて >>877
どっちも普通映画の佳作レベルで鬼成績残したからアニメ映画マーケティングが狂いそう
恋愛アニメや子供向け3Dアニメにばかり投資ついて量産されたら辛い >>891
ハイアンドロウとか婆達やたら見てるイメージ >>883
でもゼスで不信感抱いたユーザーが多くて初動にぶかったんだよね
あと舞台の前情報が完全に足引っ張った シビルウォーは全世界的に見れば今年一番だったのに日本ではさっぱりだったな 君縄も穴雪も映像パワーだしそこらへんの製作会社にゃマネできない 普段映画見ないような一般人がわかりやすいのが当たるってことだよな 芸能事務所に弄られて実写化されるよりかはアニメのままの映画の方がいいんだろう 君縄がもののけ超えそうだか超えたってのは正直悲しい >>903
穴雪は難しいけど君縄の映像パワーでいいなら出せるよ
監督が気まぐれのちゃぶ台返しでスタッフ疲弊させなきゃ実力あるんだから 実写化って爆死ざまあまでが様式美になってる気がする もののけの完成度と雰囲気アニメの君縄が同じってのは口惜しいけど
パンピ受けなら君縄だよねしゃーない >>906
でもそれで宮崎駿がやる気出したなら神の思し召しだよ
まだ千と千尋は越えてないし 好きだけど千尋が若干過大評価な気がするのはもののけ姫からの期待度が高かったから見た人が多い
だよね多分 一位が千と千尋で二位がもののけ?
そのもののけを君縄が超えたの? ハウルももののけより高いよね確か
もののけ切欠で集客して千と千尋で日本映画歴代一位収入からのハウルでアレ?みたいな >>914
それはそうだね
でも新海って前作はタイトル知らないぐらいの空気でなんでこうなったとしか >>914
ああいう和風ファンタジー好きな人が多いんじゃない >>916
君縄よりはさすがにもののけのが断然面白いからなあ パンピ受け徹底的に狙ってジブリ越えられんなら大したもんだ 今はネットが騒げば流行る時代だから君の名ははまさにそれでは なろう小説みたいのでも新海がやったらあそこまで綺麗になるんだもんな 君縄見てないから適当な事言うけど女子高生の体に憑依した男絶対エロいことしたよね >>924
録画して三回に分けて観たけど合計10以上寝た 君の名ははネットでの流行りなんて大した意味ないって証明みたいな爆発じゃ?
映画放送前に中高生にノベライズバカ売れしてたらしいのにネットでそんな空気全然なかった >>920
絵的な面白さはもののけよりあるもんね
海外見てたらやっぱ千の舞台は受けてるし 君縄めちゃくちゃCMやってたしな
公開1ヶ月以上前からバンバン出してて 日本での興行収入ランキング
1 304.0 千と千尋の神隠し 2001
2 272.0 タイタニック 1997
3 259.2 アナと雪の女王 2014
4 203.0 ハリー・ポッターと賢者の石 2001
5 196.0 ハウルの動く城 2004
6 192.1 もののけ姫 1997
7 173.5 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 2003
8 173.0 ハリー・ポッターと秘密の部屋 2002
9 163.5 E.T. 1982
10 156.0 アバター
日本映画のみなら千尋とハウルの間に君の縄が入るかどうかってとこ
興行収入200億 君縄となんか似た様な感じの心が叫びたがってるんだはなんでこけたのか >>927
バカッターが買い手つかずに潰れそうとか聞いたけどなくていいわもう
弊害ひどい なんだっけそれぞれの映画に互いのCM入れてたんだっけ東宝 >>940
タイタニックが二位なのに安心した
無理だろうがまたこういう映画作って欲しい タイタニックちょっと前に見たらバカみたいに泣いたわ
子供の時みても面白かったけど
これだけ売れるには理由あったな >>943
確実に40億見込めるコナンにゴジラ君縄ぶっ混む→コナン異例のヒットでCM効果もうp
正のサイクル回っとります 前前前世とかいう馬鹿みてーな曲有線でいっぱい流して洗脳してたのもでかいんじゃないの鼻ホジ 日本映画だけのランキング
パヤオばけものだよ
1 304.0 千と千尋の神隠し 2001
2 196.0 ハウルの動く城 2004
3 192.1 もののけ姫 1997
4 173.5 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 2003
5 155.0 崖の上のポニョ 2008
6 100.3 南極物語 1983
7 92.5 借りぐらしのアリエッティ 2010
8 91.8 子猫物語 1986
9 85.8 天と地と 1990
10 85.5 ROOKIES 卒業 >>955
絶対見たほうがいい
違法動画とかじゃなくちゃんとした画質で >>937
そんなことないとおもう
時かけとか大好きだしノマもいいものはいい
君縄は出来と結果が乖離しすぎてて気持ち悪がられるんだと思う >>929
キンプリとかもネットからだね
宣伝方法もだいぶ変わった >>965
ヒロイン竹内結子のだっけ?
やめろー
嫌いじゃないけどやめろ 時かけはまって何回も見たけど見れば見るほど矛盾が気になって無理になっていった >>970
アニメは見るくせにぃ
ドラマも映画も同じようにあるよ 自カプでタイタニックパロ妄想してガチ泣きした黒歴史 誰か忘れたけどこんな記録持ってるパヤオに怒られたドワンゴの人マジ怖かったろうなー >>972
観るなら1回だけにしとけって言われたの思い出した アバターはアバターってあだ名をつけられた人が可哀想だった >>975
今は兎に角ツイッターで騒げ
ピクシブを盛り上げろだよ >>958
踊るも前作のが良かったのに糞の2が入る タイタニックは観て損はないよ
世界の恋人ディカプリオと呼ばれてたのに納得する 時かけはその後の細田作品がどんどん性癖丸出しでキモくなったから持ち上げられてる部分がある ドワンゴの社長のニュースはヅラかどうかが気になって ネタバレされず一回目見て度胆を抜かれたのはシックスセンス
二度目見る時にはこうだったのかとわかって楽しい タイタニックはくだらないよ
ただの恋愛映画
題材はいいのに ラピュタやナウシカみたいのまた作ればいいのにって嫁に言われても
ラピュタやナウシカがあるからいい、の一点張りなんやで駿は 太陽と月に背いてはがっかりだった
何でおっさんが受けなんだよ 時かけは主人公がね…女友達が怪我したときは時間戻さないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 22分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。