流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ319 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479811273/ >>950
テンプレ注意
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ パヤオ嫁の言うとおりにしてくれていいんやで…
また違った王道もの作れや 駿のロリはなんか品がある(?)
ホショタはどうしても萌え豚っぽい 細田のショタって何かキモいんだよな
健康的じゃないというか性的というか
女キャラも魅力的じゃないし ホモスケは昇華も糞もなくホモやって絶賛されるのに可哀想だよう タイタニックはパンピー受けってイメージあるオタが毛嫌いしてるの見るけどあれは単純に物凄い完成度高いから見とくべきってのわかる パヤオが17歳の時に描いた空想の飛行機?の設計図見て白目むいたわ
百年経ってもポスト駿なんか生まれないと思った ケモショタが人気ないだけやん
手塚が机に鍵かけずにもっとケモショタやってたら現代変わってた タイタニックは恋愛シーンすっ飛ばして船のシーンのみ大画面で堪能したってタモさん言ってた
よく出来てたらしい >>16
1回みてから世の女性がタイタニックポーズとりたがる理由は分かった
自分は黙ってディカプリオ役に徹することにした 恋愛シーンもよくできてたと大人になってから見てわかったわタイタニック
ヒロイン寒気するほど綺麗だしかわいい >>26
お前が徹するのかよ草
映像だけじゃなくてストーリー構成が王道ですごいと思ったよ自分は
何度見ても感心する タイタニック続編の噂あったけど結局無くて良かったよね >>25
タモさん正解
あれ結局生き残った婆がドヤ顔で過去の男自慢する話で萎えるから パヤオでも長編もっかいやるってこないだ発表したよね
ナウシカラピュタみたいな世界観の頼むで ラナクラリスナウシカシータ初期は聖女路線でつまらんな 恋愛シーンもよくある洋画みたいにくどくなくて少女漫画っぽかったよね >>36
どうせまたイミフみたいなのができるよ
好き勝手やらせたらパンピー受け無理だろ タイタニックってバブル世代は絶賛するけど氷河期以下は毛嫌いするかそもそも知らない かと言って好き勝手やったポニョはパンピーに受けたか? 歳とってから若い頃と同じようなの作れって無理な話だよ ラピュタ至高は共感できるがタイタニック至高はうーん… 映画を世代で語ろうとする奴は映画好きじゃないんだよ
面白いのは70年代のだって面白いよ 別にいいわポニョみたいなカオスで
爺の脳内を具現化してほしい タイタニックはあれでしょ?ずっと演奏してる人たちがかっこいい 髪が短くなったシータがパズー実は私男の子なのって言ったら ラピュタもタイタニックもくっそ面白いけど至高では別にないと思うよ
ジブリの最高傑作もそれぞれだろうし >>49
別に至高とかいってるわけでなくどっちもいいねって思うよ
ただ自分はオタなんでラピュタのほうに興奮するってだけ ラピュタはすり抜けながらかっさらいたい
うちの受を >>48
漫画だって続編が劣化してて悲しいって話ここでよくやってるもんね タイタニック恋愛シーンはほんとつまらんかったわ
楽団のみ最高だった 腐女子が恋愛シーンつまらんつまらん言ってるのなんか悲しくなるからやめて タイタニック金ローかなんかで見たけど覚えてないわ
最後時計を海に沈めるんだよね 疲れて笑いが欲しいときなんかに映画パロAVの題名ゆっくり見ていったら笑顔になれる気がする >>64
ホモでもただの恋愛がダラダラ続くと読めないから一次BL無理 ハリーポッター面白くなかったけど当時人気過ぎて誰にも言えなかった >>71
同じ同じ
どこの誰かもわからん男キャラに喘がれても気持ち悪いだけ デカプリオ沈められたわけじゃないだろw
手離したら沈んだんだよ凍ってたから あれなんで死体捨てるの?好きなら葬式あげたいじゃん >>73
あれこそ過大評価だと思ってる
ジブリとタイタニックは好きだよ ハリポタは世界観が全てじゃない?
指定教科書持ってたわ 映画見れば話馬になれそうという偏見があるけど話馬って何見てるの >>78
あの状況でうちの旦那の死体持って帰ってください!て言えるか? >>45
あー確かにセリーヌの例の歌うたう職場メンツはバブルの生き証人だわ 普通にわくわくしたけどなあの舞台
二作目がホラーチックなのも >>76
板にしがみついてたのを剥がして捨てた記憶だけど >>81
話馬の友達に聞いたらアニメ漫画ほとんど見てない
映画と小説とドラマばっか見てる >>86
横やりだけどこういう捉え方する人って生きてて楽しいんかな >>92
こんな時間にこんなスレに張り付いてる人間だよ
ブーメランだけど 自分か彼女かどっちかしか生き残れないから自分が犠牲になっただけじゃなかったっけか ローズがあのダイヤ死ぬ間際まで持ってた意味はよくわからん
あのクズ婚約者に貰ったものなのに 目覚ましたらプリオ死んでたのは仕方ないとして、わざわざ捨てるのはどうかと思った 連れて帰れないから決別したんじゃないの?見てないけど >>96
デカプリオが絵描いてくれた時にもつけてなかったっけ
唯一の思い出の品なんじゃね マジレスすると捨ててないよね
本気で言ってるならどうしょうもないけど 死んだらディカプリオの形をした肉という感覚だからかもしれんぞ 別にディカプリオで笑った人がいてもいいんじゃないの
何でいちいち噛みついてんの
タイタニック大好き婆うざい ラピュタのが圧倒的にいいのが伝わってくる
どのシーン語っても楽しさしかないもの ここ話題になってるものに難癖つけるスレなのになんでタイタニックだけは逃げられると思ってんの タイタニック内野じゃないけど真面目にババアが昔の男自慢する話で胸糞とか
死んでたプリオをわざわざ捨てたって捉えてる人は
どの映画見てもそんな風に揚げ足取りするのかな
1800円とかレンタル代もったいねえ あの板そもそも2人乗れたじゃんって検証までしてたのは笑った >>109
ラピュタ好きだしタイタニックは見たことないけどこういうのがウザいのはわかる ラピュタもタイタニックも好き
紅の豚は過小評価すぎ >>111
どの流行りジャンルにもそんな風に揚げ足取りするスレですが客か? アメリカじゃ遺体は物扱いで執着心ないと聞くけど日本人にとってあれは疑問符か爆笑であって欲しいな 腐女子は腐女子らしく自カプだったらどういう選択をするか考えるべきだと思います >>119
日本では千尋のが売れてる
今タイタニック褒めてたけど 君の名今どれだけ差があるか知らないけどタイタニック超えたら色々面白そうだから頑張れ >>121
攻めが飛べるのでそもそも板なんか必要ないです とりあえずタイタニックには面倒くさい内野がいるってことはわかった >>112
ローズがピザだから重量的に無理なんだよ 自カプは受けが海の上すら走れるかもしれないので大丈夫 みんな適当に茶化すのが面白いと思ってるから仕方ないよ >>87
やっぱりそうかあ
漫画以外は流行らないと手を出しにくい性質だけどそっちいろいろ手出そうかなぁ でもタイタニックは3時間くらいあってグダグダになってないのは純粋にすごい
半分しかなくてもダレて途中で寝たくなる映画のなんと多い事 自カプの一つはむしろ攻めが受けの乗ってる船を襲撃して結果沈んだ >>138
自分寝ました草
劇場満員だったけど寝てるのもいたよ 海見ることが目的レベルなんで豪華客船なんてとてもとても 3時間あって面白いのはシンドラーのリストも良かった
良かったっていうか感傷に浸れる価値観変わった気になれる
尚半日で忘れる 自カプは何ふざけたことぬかしてんだってビンタした受けがものすごいパワーで攻めを助けてハッピーエンド ロードオブザリングも各章三時間あったけど眠くはならなかった 指輪はハリポタと同じで合わなかったなあ
でも好きな人はハマるのもわかる >>154
女ならね
ヒロインのババアはキングオブ糞なのに助かった ゴッドファーザーは何度見ても途中で寝るけどジョジョ5部は好き 海猿大成功だぞ
フジが作者ブチ切れさせて続編作れなくなったのは草だけど >>149
なんでやアルペジオ1期は面白かったやろ!? >>159
ちんかんって昔流行ったらしいね
アニメよかったの? 海猿は船というかバディシステム的なのがうけたんじゃないの >>163
ジョジョ5部をマフィア物ととらえるのは何か違う 自カプだったら豪華客船なんて乗ったら船は氷山にぶつかるんじゃなくて怪しい組織の爆弾が仕掛けられてて沈みそうになる 旭日とか結局俺TUEEEEEだからな
男はいつまでたっても好き >>163
ゴッドファーザーの3代に渡る壮大なゆりかご感と1週間の奇妙な冒険じゃそうなる >>172
マツコの後に予告出るだけで察するレベル 名作だしホモだよって言われてアラビアのロレンス見てみたけど
何度挑戦しても途中で寝るから未だに話よくわからない 前シンゴジラ面白かったっていったらすごい勢いでアンチに叩かれた 杉原千畝は小学生の時道徳の教科書で読んで感動したのになんかあんまり知られてなくて悲しかった 1800円は高いよね
それでほんとに面白いのがたまにしかないんじゃ
サヨみたいなこと言うけどアメリカじゃ600円とかなのに >>192
どんなに客入っても君縄やシンゴジで語り伸びないじゃん キンプリコナンシンゴジ君の名
あとはハイローとなんか広島のやつ?
今年は話題になってる方だよね >>196
平日の安い日に行っても千円切れないんだよなあ >>188
白黒
最後と劇中たまに一ヵ所カラーなる
>>191
シンドラー見てホロコーストを俺は極めるキリッてして色々見たり読んだりしてる間にその人知った
映画かなんかなってる? >>197
君縄はわりと話題に出るじゃん
シンゴジはキャラの名前覚えられなくて話に出しづらいから早く円盤レンタル出して欲しい 映画は見たらそれっきりって感じで語るとかエヴァぐらいじゃないと難しい シンゴジ3回見たけど名前と役職まで覚えられたの6人くらいだわ なんかグルーポンとかでチケット買えば1000円で映画とポップコーンとジュース買えるからそれで見なよ 石原さとみバカにしてたのは女嫌いのま〜んだよ
鼻につくってだけ役柄で居なきゃダメな役だし演技も下手でもなかった >>210
ゴミおせちで潰れてなかったのかあのシステム 金麦のCMにキレる女がいる世間だからね
あほくさい 映画はまだ何年に1度大ヒット出るからいいけど舞台のオワコンぶりときたら >>212
貰い物だからグルーポンかどうかは知らないけどなんかとにかくそういうのだよ >>215
ああいうデスク記事につられる人いるんだ >>203
映画になってるよー
今年か去年だったはず
見てみて ヅカはまだ頑張ってるけど四季とかもうずっと同じの回してるだけ 何かの内野だったとしてもこのスレでやたら褒められてたらかえって怖いわ
貶されるくらいでちょうどいい 実話映画でおすすめは海難1890
トルコが親日になったきっかけのエルトゥールル号事件が題材 >>231
困った時のオタクの金
デスノもロンパも舞台になった >>226
あるある
自分でネガキャンしちゃう事もある >>241-242
つまりスケート叩きは内野??? >>238
スカーレットピンパーネル
2008年星組の宝塚大劇場のやつ 友人がミュージカルに目覚めたんだけど
何かおすすめないでしょうか >>245
友人が今まで観たタイトルわからん事にはススメられないよぅ >>245
ロングセラーにハズレ無し
キャッツとか ホモスケ見たよ
韓国思ったよりかっこよくなくてガッカリ >>246
ドリームガールズだっけ?あれで生歌聞いて凄いってなったらしい
日本人キャストのも見たいって言ってる ホモスケは新キャラが癖強すぎか弱すぎしか居なくない?
なんとか使えそうなのがタイ韓カナダくらいなんだけど >>254
いやもう銀主のみでしょ
あと3話?か4話くらいなんだし >>258
ホモキスなかったし銀金は露骨に外されたから 婆たちどこにいるの?
昨日スケあったのに伸びてないじゃん ここのダイマで純黒気になって借りてきた
何時間後かには赤安内野になってるかも >>268
今更?
いや覇権厨じゃないなら今からの方が落ち着いてきていいのかな 先週で終わったらさすがに逆に流行ってないだろ草
あっという間に萎んだと思う この中折れ感は酷い
赤ブーとか7話滑り込み用にあざとく申込日延長したのに 先週のくそみそテクニックで萎える人は妊娠しちゃうでとっくに切ってる 今回と次回が最終回に向けての負け回でそこから犬助かって銀主揃って逆転
→勝利のデュエットだろ
ピンチが全部犬のせい勝利は銀がいるからってスポーツアニメとしてはチープすぎるけど
ホモってりゃいいアニメだしヘーキヘーキ 沈んで死ぬことわかって愛犬の鎖外してやった老紳士がいたのは元ネタの話だっけかな >>276
安いシナリオだな
まじで900ページもネームかいてこれ? >>269
今の方がいいんじゃない
静かだし落ち着いてる上にちょっと支部漁れば掘り出し物ザクザク
流行りすこし前の大ジャンルにハマるのすきだわ 原作完結した後にゆっくり二次読みたくなるんだけどその頃にはどんな大ジャンルでも大抵廃墟と化してるんだよね
原作完結後もしばらく生きてたのはテニスとかかな
旧で完全に終わったと自分の中で切り離せたらの話だけど 息の長さならタイババ様だろう
まだ本売れるとかびっくりする >>290
ちょっと前に週ランで見た虎おじのエロ本
売れてるって現行旬ジャンルと同レベルでって意味ではないよ 一応ハリウッド燃料待ちという完全完結じゃないからじゃない? >>294
トレスした人間が理解できてないせいで腕がおかしなことになってる スケ婆が知ってればあーあれねってなるネタ多いみたいだけど
それじゃないの? >>295
ハリウッド実写マジで実現すると思えるならおめでたいな >>294
銀の部屋の他も出てきたのかよ草
>>298
カナダ カナダかわいい
カナダは金銀主に巻き込まれないで欲しい 刈り上げクンじゃなければ推しになってもよかった
ツーブロ好きくない 韓国はなんかクール孤高系じゃなくて計算高い嫌な奴系で期待はずれ タイババは未だに虎の扱いが悪いTVアニメと同じにしろって喚いてるし カナダ受けいってるのアニメ見てないだろw
攻めじゃなきゃヤダーつってるわけじゃなく >>316
お前好みの受けじゃないからって安易に否定すんなし >>302
ハリウッドが動いてるなら金を集められるから2期やる可能性はある
ハリウッドが早々に消えたら2期やる可能性は低くなる >>316
外野だから見るわけねーだろ何言ってんだ ハリウッドに版権とられてずっと動かない状況が一番まずい
他の展開出来ない >>319
えーハリウッドと2期被るとか最悪じゃね? 絶対カナダ受けとか流行らんわ
カナダモンペ頑張って 寄生獣みたいにみんなが忘れた頃に版権返してくれんじゃない? 銀主以外が話題になるとすぐモンペっていうのが現れるね >>317
全然好みじゃないし今更攻めにも使えないだろうけどカナダ受け流行ったら土下座して謝るね 再利用して落とすことになってるから気をつけてね
誘導を失敗してるから900越えたら貼ってね
>>950
次スレ327
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/
次の次
328
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/
その次
329
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/ >>330
銀主本気萌えさんなんだろう
普通のジャンルだったらキャラが複数入れば色んなカプ出てくるの自然なのにね カナダ推しになります!て冗談以外のなんなの
本気で言い返してるならもう内野乙じゃん >>331
流行りはしないだろうけど0ってこたないだろ タイ内野になりますはわかるけどカナダ内野になりますはダウト 外野だから知らんしカマポーズの画像1枚だったから受って言っただけなのに
内野必死のパッチやん >>339
使って板から消すだけだから嫌ならその間どこかに行ってて
こういうスレも全部使って落としてきたから
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479874449/ スケートはともかく出禁たんはオワコン絡めて話題に入ってくるのやめて >>351
内野スレなんだから内野が使って落とすでしょ
あっちで誘導してきてあげなよ TBのハリウッドのあれは版権売り切りじゃないから国内の展開は制限されないことになってる
まあだから余計実現性薄いんだけど そういえばNOIRもハリウッドがどうとか言われてたけど音沙汰ないな
カウボーイビバップも 韓国すごく芋臭くて残念だった
EDより身長縮んでない? >>357
それ監督じゃなくてコーチじゃね?
アニメの監督かおもたわ >>363
外野スレとはもう明確に違う派生スレじゃん 数時間で使い終わるんだからスレタイなんかなんでもいいよ
ここのスレの人が立てたんだから >>349
外野がわいわいなら可
内野は内わいスレへ >>373
何が?〜がわいわいとかこのスレしかないから >>361
向こうがハリウッドうんたら言い出す時って向こうが作りたい映画にネタが被ってるとかで
著作権的に訴えられないように抑えてるだけだと聞いたわ あー韓国キムヨナなんだ顔そっくりだ
あと金がリプツカヤモデルってのも節々で納得する目つき悪い一重よく似てる 人が多いとこ使うもん乱立いかないもんってさっき言ってたけど
さっき見たら人居たから手のひらクルーして書き込んでたわ キムヨナdisってるなら見てもいいけど
どうせそういう釣りで結局マンセーしてくるから見ません >>382
大人気スケートだからすぐ内野が埋めてくれるよ
あっちは内野って煽られないし閲覧の話もし放題 キムヨナは10代のころ腐女子みたいな日記書いてカメラもって男子スケート選手激写しまくってたから嫌いになれない 消化に文句ある人は独立スレ立てなよ
押しかけないし邪魔しないよ 内野に使わせろってレス見る度に内野嫌いなアンチが立てたんだなって思われるよ
淡々と消化してきただけ キム・ヨナと真央ちゃん仲良かったのにマスゴミが日韓とも変な煽り方するからギクシャクしちゃってかわいそう 韓国嫌いだけどキムヨナは好きだよ
キムヨナと真央ちゃんしか知らないからスケ婆は怒らないでね >>401
アンチならここでボコボコに叩いた方がいいじゃん まとめてウザいから出禁になったんだよ
まあかなり強引な流れだったけどね >>399
消化じゃなくて別スレだから
外野スレの重複は消化したよ >>404
タイくんは出てくるたびにageてます!!
でもEDが奇跡の一枚 >>360
契約条項に原作側の権利として 内容監修とアニメの展開を制限しないってのをはっきり入れてるって発表時にPが明言してた
だからその辺については内野もうるさくない キムヨナ(26)が本国でなんたらスポーツ賞取ったって朝のニュースで見た そもそも淡々と消化ならホモスケスレが先だったでしょ
そこ飛ばした時点でそういうこと 韓国カナダが棒でもこんなのに攻めて欲しくないから意味ない棒
穴だらけホモスケ >>418
誘導した人が飛ばしたんだよ
他の人はいちいち確認しないからURLが1個貼られてればそこ使うだけ >>421
韓くんもEDが奇跡でしたタイ韓解散!! >>417
大統領と謎の婆の被害者と知ってからはヨナたん嫌いになれない >>409
強引なのは荒らしてた方だよ
兵長受けガーして兵主ガーしてサイマウ話でサイマウガーして何度も入ってきてまとめて出禁に決まってる >>425
草
でも10年後にワンチャンあるって信じてる人知ってるわ キムヨナはあのメイクが良かった
すっぴんぶすとは言わないけど別人 キムヨナの扱いって措置オリンピック辺りで潮目変わったよね 乱立使うからいつまでも乱立荒らしが調子に乗って立てる 韓国の政治とか日本に関係ないから蓮舫の二重国籍をちゃんと報道しろよと思う >>403
キムヨナが韓国の愛国活動と反日活動にに利用されちゃった感がね >>424
無理だと思ってるけど立ち消えたらそれでちゃんと発表はあるだろうとは思ってる キムヨナと真央が男子選手だったらホモ萌えしてたのにと思ったことはある(小声) >>437
使い終わったら1秒も思い出さないこんなクソスレに何の思い入れがあるの ハリウッドにしてもお金かかりそうじゃない?近未来設定なんだしあの町並みとか
無理でしょ >>449
そもそもタイバニってアメコミヒーローのパ…だから急いで作る気にならんのでは? >>431
謎の婆は大頭領が子供の時に父の失脚で回りが全て去った時からずっと側で支えてて腹心に成ったってエピソードが萌えた まあ発表あって一年以内に脚本家決まったっていうから
この手の話にしてはまだ進んでる方じゃないの
脚本できても九割以上お蔵入りだけど 同人板で進撃の伏せ字が新劇でエバじゃんて言われてたな >>443
女のガチなライバルでも仲は良いって良いよね
どっちもウェットなタイプにも見えないし
国内だと村主荒川一強対決とか燃えるし萌える >>460
あの謎婆騒動未開の村の権力者と怪しげな宗教そして百合って感じで設定だけならほんと好き
舞台が隣国なのが笑えないけど 穴雪パクってナディアとかジャングル大抵とかあのレベルなの? スケートならやっぱりヤグプル最燃えだわ
あれそのままアニメにした方がホモスケより面白そう タイババが出資してTV監督に続編作って貰えばいいのに >>475
穴雪パクでggればわかるよ
根幹のアイディアからパク いやセイント聖夜のパクリだってことは知ってるけど元の方全然見たことないし 穴雪まんまで監督も星矢ファンでラフ画のときはもっとデザイン似てたのに >>477
銀が跪いて主のスケート靴にキスしたホモ少なめ
あと依存からの別れの伏線があった そういうので一番なんだかなと思ったのはブラックスワンだわ >>477
禿が豚の靴にキッスしながら笑顔で当て馬ガンバレー ディズニーのなんかがジャングル大帝のパクリってのは昔よく聞いた >>482
ほんとだっつの
手塚治パクられまくってんだよ ライオンキングは黒い奴が受け臭いのはわかるんだけどイマイチ萌えない 劇団四季ってまだライオンキングやってるんだね
もうライオンキングで一生飯食えるな >>498
それは知ってる
アナ雪が星矢のパクってのがね >>477
金おじいちゃん大好き
金カツ丼美味いとおじいちゃんに報告
金大会におじいちゃん来なくてしょんぼり >>486
ナディアがディズニーにパクられてるって話でしょ 久しぶりにスケート見た
萌えなかったけど雌が減って安心して見れたわ >>494
パーフェクトブルー
監督はイマビンと対談までしたのに影響否定するからさー
ボディダブル騒動でもケチが付いたしなんか残念な感じ >>494
パーフェクトブルーってアニメじゃなかったっけ
昔その映画監督とアニメの監督が対談してた 普段から好き好き言っとけばオマージュとして許された…かも アトランティスって主人公メガネで褐色美少女が青いペンダント持ってる海底二万哩ネタだよ
褐色美少女が白髪だし全然違うよ >>526
褐色白髪美少女はもののけ姫の動きを参考にしている >>526
海底二万哩にはメガネ少年もアトランティス王女の褐色美少女も青い宝石もないけどね >>529
その人じゃないがもし自分ならこんなとこで自ジャンルの推し可愛いなんて書かないじゃん
確信犯のモメサもしくはスケートどうでもいい外野がゆるくレスしてるだけだよ 金可愛いって書いてる外野だよ
3話以降見てないから>>503とか読んでの感想だけど 皆外野なんだから無視してればいいのよ
内野認定はモメサか内野
外野の感覚がわからんお客さんだよ 内野認定荒らし認定はその人らを追い出したい内野がすること 金主あった?
あったら内野になる予定だったんだけど >>548
内野になりたいなんて言ってる間は無理
どうせ何年も外野なんでしょ? 15歳のかわいい金髪少年を23歳のオカマの東洋人の棒にする極悪人 流行りに乗れないにしてもホームがある人とない人じゃ余裕が違う気がする
あとホームが臨時休業で修行中の人とか 流行ジャンルの内野になれないのが負け組という感覚が分からん >>542
禿豚がいちゃいちゃしながらあて馬を応援してあて馬怒りの3アクセル失敗 >>561
あれで萌えられるんだから燃費は良いだろう
それでも鳥を選ぶのだからある意味業 好きな作品の二次描いてるのが一番楽しい
同人専業の人たちなら生活かかってるし内野にならなきゃいけないだろうけど 今の別作品で萌えてるから別にいいいいけどホームが火事で焼け落ちたのは痛いです >>572
制服変わったあたりから見てない
どうなった? >>530
えっどこが
主人公最後は女優として大成するじゃん >>570
誰が焼いたの?
公式?キチったファン? >>574
ごめん外野だから分からない
言ってみただけ
前回原稿落としたのは知ってる 書店でおそからカラおそがランキングする順位も冊数も変わらなくなったからって余裕無くなってきたな
440 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 05:32:53.46 ID:???
>>390
でも移動してもいまだにカラ受けへの怨念消えてないところがうわあ…って感じ
おそカラへの執着っぷり見るにマジでおそ一本命だったのかなこの人 24時間2ch徘徊ホモエロ同人オナニー廃人パカカラ婆の思い出
去年冬から現在に至るまで「おそから天井高い」「パカカラ売れる」を2chで連呼
当時も175スレで「パカカラ本が虎のランキングで売れてる!年欄○位!」と描き手の個人特定できる書き込みを繰り返す
↓
当然175スレ住人に描き手が特定され、前ジャンルを仮病で逃亡する175ぶりやブラマジ表紙マジックで真っ白スカスカ原稿やネタの使い回しぶりが次々暴露される
↓
それらのレスに全レスして「嫉妬!私怨!」連呼しながら擁護するパカカラ婆
↓
樽愚痴スレまで追いかけてしつこい擁護を繰り返したため作者本人降臨扱いされ、余計本人に迷惑をかける
↓
その後作者はチョロおそ本を出し2chでカプ175と揶揄される
↓
必死に「あの人はもともと一カラでおそチョロだったから」と擁護するパカカラ婆
↓
作者がカラおそに完全移行する
↓
一気に手のひら返したパカカラ婆、2chで作者の実名出しておそ松の雑スレでカラおそ移行した恨み節や中傷を繰り返す そんな盛大に燃えてる所って限られてくるだろ
でも焼け落ちたってなると分からんな >>590
グラニュー糖よりマシでしょ
まったく最近の若いコは贅沢になったものよな カラ受けって一松アンチスレで定期的に男叩きフェミ主張自民叩き画像を貼るから住人に迷惑がられてた
一緒にされたくないってしたり
ネットで嫌われてる全ての要素を兼ね備えてる なんだここでは氷砂糖も贅沢か
片付けてたら図書カード3000円分出てきたから
ここでたまに見るテンカウント買おうと思う 他カプが批判されてる時はだんまりなのに
カラ受けが叩かれてる時だけ「カラ受けが嫉妬されて嫌がらせされてるてるニダ〜サイマウが〜」 >>604
少し上のレスのせいで
“カラいち”って読んだわ かわいそうだから金応援してるだけで銀主アンチじゃないでーす >>614
あれ不味い不味いってゆー声を受けて1回美味しくリニューアルしたんだよ
そしたら不味くないなんてジンギスカンキャラメルじゃないって言われて不味いバージョンに戻した このカラ受けが〜とか言い出す基地外オンスレにも出張しててわろた >>623
おじいちゃんは食べてない
厨の糞リプ新製品紹介にお返事してあげてただけ >>625
一平ちゃんとおじいちゃん関係ないじゃん草 >>624
カラ受けが叩かれた時だけ全レスして噛みつく基地おばさんがいるからね
逆と差のないカプの余裕のなさはわかる カラ受けって人気出てホルホルしてたら終盤で長男殴り飛ばすage描写がきてカラおそ増えたんだけどそれでいいの?
人気がないより攻めが増えた方がいいって考えなの? これが来たら内野になるあれが来たら爆破ミツローだから展開はこうなるも度が過ぎるとウザい 出かけるの面倒だから災害用保存食出そうとしたらもうなかった >>632
むしろこんな所で使われてガイジーヌが汚されてる気分 >>634
うちには賞味期限切れた乾パンならあるよ うちあとあるのはぬこ缶だけ
パッカンしようとしたらぬこに睨まれた >>634
カップ麺と缶詰位は備蓄しといた方がいいよ 478 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 22:43:52.14 ID:0Wh0l2b7
> 前スレで延々「松はカラ受けに主人公受け層が集まって〜」って
> 分析()&自演会話してた真性カラ受けの人が
> 原作終盤の長男受けの支持のされ方も主受けっぽいというレスが付いた途端に
> 「松内野出てけ」と切れて面白かった
松がオワコンになってもしつこく
全盛期閲覧三百万だの十四は贔屓されて人間離れした描写で人気が下がっただの
自分が主張したい同じ話題を雑談スレで繰り返しウザがられるカラ受け
479 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 23:18:07.54 ID:7uYT5eDm
あこれサイマウもどきだ
対立煽りのジャンルアンチだから構わんでね
480 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 23:23:20.69 ID:dte3n00V
でもこいつが言ってることいつも大体その通りで草
カバのカラ受けほんと自重しない
482 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 00:18:50.50 ID:dghiW1aX
松とかどうでもいい側からするとほんとこれなんだけど>>478
オフは水泳程度オンは単一カプのホモスケにここまで迫られて
いつまで夢見てんの >>647
取ってても仕方ないんだから次のゴミの日に捨てよう ここで親日反日言ってる奴、生活一般板で日本人の私が白人に愛されホルホス嘘松スレに創作投稿してそう >>657
日本と韓国は兄弟といわれるほど気質が似てるからしょうがない >>660
福山雅治とか俳優女優が歌だして売れたら紅白とかよくあるじゃん 安倍チャンも毎晩統一系カルト宗教のお祈りを神にささげてると嫁にばらされてたね
のいほいがお祈りについて解説してた そもそも日本の男性にすら愛されないおたく腐女子が白人に愛されるわけないじゃん モテない腐女子が白人で一発逆転狙うってあるよね
ツイ4イタリア彼の人とか
逃げられたけど 低レベルな連中にバカにされてたのにハイスペ男性に見初められるのは童話でも定番 SMAPがどうしても出ないって言うから差し出されたKinKi Kidsさん可哀想応援する 紅白のメンツやばいね
見たいの1人もいないんだけど 英国人と結婚しためいろまは右左どっちも怒りそうなツイやRTをよくするし観察眼鋭いよな
単純なネトウヨ腐女子はおバカすぎて欧米白人様との結婚は無理だろう 「日本びいきの白人を見てなごんだ(*´ω`*)」系コピペの思い出 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470744606/ エヴァの女性作詞家もトルコ人彼に大金貢いで逃げられたんだっけ
コーカソイド外人ってそれだけで日本の腐女子騙せるんだからイージーモードだわ 紅白司会が相場の時点でヤバさ満開だったけど本当ひどいな >>682
嵐の相葉?あいつ一人で生放送の司会なんてできるの? やべぇな特に白組がやばい
でも安定の白組勝利なんやろな >>681
なんとなくイルハン人気だったことを思い出した 白人って夫婦はダブルベッドなんでしょ?(海外ドラマ知識) 私は他の腐とは違うみたいなマウントも腐の中には多いからね >>676
とかキモすぎてどの板から来てるんだろと思う ジャップ男性に見下される人生は人類の最底辺だけど
白人男性に尊敬される人生は人類の頂点だものね >>693
数字板に駄スレ立てまくったのに相手にされなかった連中の1人じゃないかと思ってた 言葉遣い的に嫌儲じゃないかなあ
腐で嫌儲に毒されてるってカルトにハマってるようなもんだから目を覚ましなよ 昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ
http://i.imgur.com/VfsiaO5h.jpg >>696
なるほどケンモー行かないから気づかなかったわ >>693
エア婚活話でレス乞食してた有名コテ荒らしは婚活ブログをヲチしてたのがIDでバレてる
在日で日本アンチでもある
スレチレスはそういうモメサが来てると思えばいい >>701
自分に都合が悪い存在=在日反日特ア
これも立派なカルトね >>702
魔界の王子様という上位互換が現れた(適当 >>696
カルトにハマってるはここのが言うとおまゆう >>701
口先だけで愛国連呼して結婚子作り拒否する反日腐女子〜 リアルなホモヘイトと男尊女卑思想強すぎて
夢が見られなくなった(適当) ・テンション高い各国の外国人
・日本文化を熱く語り、時には同僚や俺と言い争う各国の外国人
・冷静な日本人の俺
・変な顔文字
これはなごなご()のテンプレートなのか?あまりに多過ぎる 上の方にオタクの人形劇ってあるけどその通りだな
しかも昭和の少女漫画のテンプレまんま
日本=謙虚に控えめで目立たないようにふるまってるのに潜在能力と魅力が高すぎて
こんなにみんなに評価されて愛されちゃう
若く見える少女や妖精のような存在で白人くんを包み込んでよしよしする母で
あたしの為にみんながまとまる姫的存在で…ヒロイン属性もりもり
白人くん=みんなに一目置かれてモテモテだけどあたし(日本)にだけは無邪気な子供の顔を見せて甘えてくる
あたしのすばらしさを真っ先に見抜いて特別扱いしてくれる
中韓=ヒロインの引き立て役の意地悪な悪役
「いじめられてる可哀想で可憐な私を見て!」
「意地悪な悪役から白人様に助けられる愛されキャラな私を見て!」
という女特有の他人を下げて自分を可愛く見せる習性 白人にへいこらして中韓叩いてそれ以外のアジアは都合よく自分の言うことを何でも聞いてくれる舎弟扱い
そんな姿勢を貫きながら「日本人は謙虚」を自称してるのがなんともサイコパス >>702
アラブとイスラムターバンが似てるしテロ連想するから 前に晒されてた、台湾が何か領土主張したときのニュースに対するヤフコメで
「親日国だと思って優しくしていたら、つけあがるなよ」みたいなコメントには本気で引いた >>712
あからさまに二期ありそうだからそこはなんとも
でもそうなったら成長して金ビジュが変わる方が楽しみ ネトウヨは何故か企業だと社長目線、国相手だと内閣目線だからなw
平民のくせに ホモスケは毎週銀主銀主らしいから流行ジャンルらしい場外乱闘見れないね >>722
二期発表が早くても放映までの時間が空くとダメ二期になりそう 自称愛国女子「私を恋愛対象にしてくれない白人もイケメン高収入日本人男性も在日!」 唐突に日本人ヘイトのスイッチ入る奴住み着いてるよな ネトウヨオタクや腐女子よりトランプの方が筋通ってて好きだわ >>728
愛国自称してても実際の行動が伴ってれば一目置きますよ >>728
同意が得られるスレ行けばいいのに執拗に居座るよな 途中でイケメンに棒チェンジ嫌いだから
二期で銀主より金主が上回ったら主受けアンチになる そういやスケートでチェコとイタリア出た?と思ってちょっとツイ漁ったんだけど
イタリアって方言使いだったの? ホモスケって落ち着いてる暴れないアピール激しいよね >>732
愛国レスとかどこにもないので巣に帰るか林先生のところ行って下さい >>737
いじめやパワハラや嘲笑に遭っても相手を在日認定して強めのお薬飲めば気が休まるからね
メンヘラ独身オタク腐女子は >>735
イタリアの一人称はワシ
方言使ってたけど妹は普通だったよ 流行ジャンルは必ず暴れるの出てくるんでそんなアピイラネ 腐ェミって女叩きの男オタと戦ってる分にはどうでもいいけど
返す刀で普通の腐女子や普通の女子にも噛み付いてくるの多くて面倒なんだわ >>742
そこは兄妹で方言キャラにしといてやればいいのに草 >>739
唐突な他者への在日反日認定って自身の愛国アピールですよね 熾烈なカプ争い対岸の火事で見られなくてつまんないねって意味だったんだが
落ち着いてるアピールに見えるのか >>737
行動が伴わないネトウヨ独身オタクを叩いてるだけで立派に義務を果たしている日本人は叩きませんよ >>745
こいつら自分たち以外の全方向にケンカ売るだけだから相手するだけ無駄 まあ中韓叩いて白人崇拝許せない日本人死ねとかいきなり騒ぎ出したら
中国韓国に関わる人なのかなと思うわ 脱糞してやるからいち婆と外国の客人は食べていいぞ
喜べよ 変なホルホルコピペを馬鹿にされて「日本人がチョンに叩かれてる!」と日本人全体を巻き込んでる人ってホルホル嘘松投稿者?
来世では白人と結婚できればいいね
その前に同じ日本人男性に目を向けてほしいけど スケートに韓国選手出してから変なのが来たので全部スケートが悪い >>757
白人>日本人男子という価値観のホルホル嘘投稿で何百スレ積み重ねる行動が問題なんだろが
すり替えるな >>751
松みたいに色んなカプが群雄割拠して欲しい
刀レベルでバラけるとつまらない 韓国はカラフルな衣装を着て無表情でサンバ踊ってたからネタキャラ枠 一番酷い扱いされてるのはスイスなんだからネタキャラだったからって怒るなよ >>775
まじか
アリだー!を舞台でやって欲しい 全然選手同士の絡みないから他選手演技見てもだから?としか思えない >>789
スケートアニメの体裁保つ為にもやらんとなくらいだし 衣装は小林智美のデザインを再現してくれ
舞台映えしそうだから ぶっちゃけ韓国が一番リアルっぽかった気がする
試合中大体選手あんな感じで計算してそうだし むすっとキャラがサンバってギャグのつもりだったんたろうか 韓タイって言うやついたけど無理矢理組み合わせるならタイ韓だと思いました >>742
マジかー
方言キャラって二次難しいからか流行らないよな…残念 一番微妙なキャラデザは主人公だろ
あと銀はもうちょっと髪を 韓国人はもっとカッコいいからキャラデザ変えろって抗議すりゃいいじゃない 今までで一番好きだとおもったのはスネ夫
もう出そうもないけど 他国選手は負けてもフォローが無いから推しにするのはやめとけ 下手の時も思ったけど何で白人キャラが方言使いなんだろう >>815
他国の描写が薄すぎて内野になる前にフェードアウトしていく 他国キャラもっと出たら〜ってよく聞くけど
1クールで色んなキャラにスポット当てるのは無理じゃない実際 あと2スレあるのになかなか埋まらないからスケート話はこっちも協力してほしい
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ キャラカタログにもなってないしなあ
衣装振り付け音楽作画に見合った出番がない >>820
消化協力はしてるけど作品名そのまんま入れるような荒らしのスレは
流石に削除依頼出して放置の方がいいのでは >>821
カタログなら刀くらい内容薄いゲー無系の方が良さそう
でも正直刀もキャラデザイン微妙だからなぁ >>823
削除依頼が半年通ってないから消費する方針になった 前から思ってたけど基本的にエンターテインメントを重視しててギャグがベースにあるからサブキャラは面白さ重視つまりネタに走らせるのわざとやってるわ >>828
以下にも高尚婆って感じの書き込みで感動した 公式にカタログ載せたからこそなのかもね
設定で期待してるうちが華だという 女受けしそうなイケメンだらけだと
銀の世界唯一のスーパースター感が薄れる気はする >>832
いやその的外れなことをこじ付けてきっとわけがあるのって感じが高尚婆 >>837
夢100は山ちゃんもいるんだぞ
山ちゃんだぞ 夢100ってあんな有名声優どかどか呼べるくらい儲かってるのかと思うと何か不思議な気持ちになる
あれで…みたいな >>844
絵は高速瞬きでふぁふぁっと見て声だけじっくり聞けば余裕 >>843
きみこ(78)
よね(82)
はつえ(69) >>813
恐いメイクの?あの人おかしいけどノーマルで良かった >>844
例えば?グリリバと山ちゃんがいるのは知ってる カタログ系は大抵アイドルとか集団とかだから無理
キャピキャピしてるノリがどうしても合わない >>852
その点ブリーチって良かったよな
色物多目のカタログで
次の連載まだかねぇ >>853
全キャラ後ろに(20歳時の写真)ってつきそう でもスイスとカナダでキャラかぶらせるのはショボいよ
ナルシストでも暗いキャラとか冷血キャラとかバリエ欲しかった >>854
確かにカタログだけど…カタログだけどぉ!! >>850
確か子安と石田もいた
てかあの手のゲームって大抵キャラ名の下に声優名も書いてあるんだけど夢100はキャラ名だけなのがキツイ
一々個人ページ開いて確認するのめんどいわ >>857
キャラはいっぱいいたし個性立ってたじゃんj ブリーチほとんど読んでないのに途中3話くらい読んだだけで茶髪ロングのヒロインっぽいのにイラっとしたことしか覚えてない >>848
うん
キャラも気に入ったけどプログラムが良かった >>864
その子が主と結婚してパコパコやりまくって子供産んだよ
ざっまあ >>850
子安とか石田とか小野Dとか諏訪部とか
有名所ほとんどきてる ヒロイン争いしたノマカプは本気で怨念抱いてるのが各地に潜んでいて恐ろしい >>870
しかも普通の雑談で突然発狂するから怖い 勝ってこの余裕の無さなのだから負けた方の拗れ方とか推して知るべし ぶっちゃけ山ちゃんは声優としてはとんでもなく凄い人だと思うけど乙女で攻略したいかっつったらそうでもない >>860
声優売りにしてるゲームなのに声優書いてないって変わったゲームだな…
声優名載せずあの婆絵でユーザー釣れると思ってるのか 最終回までイーブンな描かれ方したの?
事前に匂わせるとかなかったんかい >>861
一回しか見てないから良く覚えてないけどちょっと変態臭くなかった? >>874
でも付き合ったら日によってジーニーとかチーズとか加持さんになってくれるかもしれないし 織姫にイライラしたって感想だけで>>866だからな
こわ〜い 恐ろしいほど荒れ狂うのにどうしてダブルヒロインとかやるんだろう
と思うけど盛り上がるからかやっぱり >>879
そもそもイチルキの可能性なんか0だった >>883
ジーニー加持さんはまだいいとしてチーズになられてどうしろってんだよ 腐だからノマで何故そんなに必死になるのか理解できない >>886
Wヒロインほどじゃないけど複数主人公も荒れるイメージ 幕のシェリランとかも勝負ついてるのに今だに基地がいるしな >>886
アルミンが女だったらミカサとダブルヒロインが出来たのにとは思ってた 鰤はあんだけ男キャラいたのに一人もハマる奴がいなかった
女はそこそこ可愛いと思うの何人かいたのに >>893
恋愛相手じゃなくて相棒だったってだけなんじゃ FF7リメイクかの情報出たとき175スレですらバブル再来よりヒロイン論争再燃の方が恐れられてた
正に地獄の釜の蓋 病気の子供の励ましで思うままに最後まで描くって決めての信念のいちおりだからね >>901
二つ目のやつはるろ剣関連の場所全部荒らすようなキチガイがついてたよ >>904
量産型綾波タイプだから人気出るのもわかる 薫巴って巴派が凄まじかったのは知ってるけど薫派もなの >>913
薫巴も死んだ巴が圧倒的に有利だったなあ基地のせいもあるけど 織姫は最初から巨乳美人で完成形で出てきたからつまらん。
なんかひねり入れるかなと。 10巻以上過ぎてから後出しでWヒロイン化するの辛い ノマで敗北した辛さはわかるけど
公式で決定した後までこっち派だとうだと争う気持ちがわからない ダブルヒロイン戦争は遠い世界の話過ぎて全然ついていけないわ
ビアンカとフローラ?で山田孝之とTOKIOの長瀬がビアンカ派って事くらいしか知らない >>916
最後はヒロイン論争スレを巴派の基地が1人で守って定期的に恨み言書き込んでる状態だった 基地が一人暴れていたってだけで全体が酷いという扱いにされてそう ハリベルさんのキャラソン良かった
キャラソンというかカバーソングか 蒼操だったから薫も巴もどうでもええ。
サブカプ萌えなんだけど種死はひどかった・・・ >>928
基地が居着きやすい土壌ってあるもんだよ
同メンタルの人達 るろ剣とか敗北すらしてない
前妻と後妻ってだけ
>>928
あれ以外も叩いてたよ >>929
ハリベルさん歌うのかよ
やっぱキャラソンで糞だわ マルチEDでもヒロイン論争になるのが分からん
好きなヒロイン選べるのに ウルキオラ死んであらすじや設定をおっかけることすらしなくなったなあ。
つまり2次も見ない。 るろ剣なら薫恵?の方がWヒロイン感あった気がする
恵はさのすけとくっつくんだっけ? >>945
でも幼馴染のブサと金持ちイケメンがいたらどっち選ぶ? >>945
そもそもリングを揃えた人をフローラの婿にするという話なのに
いきなりビアンカが嫁候補に入るのがおかしいでしょ
ルドマンさんの面子を潰してる ビアンカよりもフローラよりもデボラ
はっきりわかんだね ヘンリーと結婚したかった派なので腹いせにルドマンに求婚してた ビアンカ選ばなかったら将来は独身とかかわいそうと思ったが
配慮してるなと今は思う >>960
各自好きな嫁を選べばいいのに誰を選んだらクソと言われる世界 再利用
スレと1変でもルール一緒
次スレ327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/
次の次
328
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/
その次
329
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/ 厨の醜い争い見てたら嫁選ばずに途中で放置してた方がいいなとは思った リメイクでデボラも増えたから誰選んでも独り身婆出て来るよ
しかも嫁にならんかった奴は主人公石状態の間に10歳近く老ける >>972
じゃあたけのこときのこも食べないんだな >>970
お疲れ
フローラと結婚したら残された喪女がかわいそうで >>978
ぶっちゃけどっちもそんな美味くないだろあれ
もう時代遅れのお菓子よ ドラクエやらないけどハタから見てると完全にビアンカが公式嫁みたいな扱いで選択制の意味がないのがムカつくからフローラ派 >>983
今大人のキノコとか名前つけて時代につていこうとしてるのに ここは乱立は使って落とす習慣だから先にこっち
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/ 5には嫁追加して8も嫁選び可にしたからDQ公式が争わせたいんだろ 殴り合いがあった方が燃えるから
腐ジャンルもそうでしょ >>984
凄く分かる
製作側はみんなビアンカ選ぶと思ってたらしいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 7分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。