流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ ごめんスレ番間違えた
このスレは329
>>950
次スレは330で 流行スレは乱立は使って落とす習慣だから先にこっちね
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/ 乙
殴り合ってるでかい規模のジャンルよりは適度に棲み分けてる穏やかなジャンルに行きたい
いいとこない? 流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479972147/
次スレはこの重複?
ややこしくなるから勘弁してよ DQリメイクは4が一番蛇足酷い
6はガッカリ手抜きリメイクで空気だった >>22
ヴィク勇スレ圧倒してんのにリバが目立つって? >>4
乱立は使って落とすなのにそこより前に立ったユーリ内野外野スレは放置なの?
支離滅裂だからもう誘導やめなよ >>30
リバ多いところに行ったこと無いから解らんわ ABしか描かないのにABとBAタグ両方付ける人は許さない >>28
普通に内野外野も全部使ってきたっつの
順番が間違えてるなら訂正すればいいじゃん 自カプリバまみれだけど見えないとこでギスってんのかなあ 庭球でリバカプが好きだったけど昔よりリバ平気な人増えたって思う
婆は固定派が多い >>43
ギスってないリバだってあるって
こればかりはキャラ次第 >>43
自カプはリバ多くても平気だと思ったら固定海鮮に直接disられて怖かった >>44
荒らし以外いる?進撃出禁全部抜いてるから進撃内野でしょ リバとビッチ雌化にょたはだいぶ寛容になった
その代わりバッドエンドが許されない傾向 >>47
上三つは内野スレ
テンプレも違う完全別スレです >>40
住み分けというより分譲住宅が建ち並んでるイメージ >>38
全部埋めてるだろ
結果的ににこのスレが引き起こした事なんだから仕方なくても埋めるしかないじゃん ホモスケが8話で萎えてなかったら乱立も即消化できただろうに IPも出すといいよ
ワッチョイ出しても勝手に知らない人と同一人物認定するからね >>51
ここの荒らしが立てたから処理するだけでしょ
スレタイ違うとか言い訳して乱立する方が同類 スケートさんが覇権なんだから内野で余裕で埋めれるでしょ >>47
閲覧話と内野の殴り合いがしたい人たちのスレはここじゃないから >>50
女性向けって何でバッドエンド駄目な傾向なん?
男性向けだと救われない話多いのに >>60
いい加減にしろ小学生か
乱立スレで変なテンプレにされててもそれに従うわけじゃない
数時間で埋め終わるでしょうが >>61
男性向けでも不幸すぎると気持ちよく抜けないって層もいる いいからこっちから埋めていこう
すぐ終わるって
ユーリ!!! on ICEについて内野と外野がわいわい言うスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883187/ >>65
埋めるべき人が不在ならわかるけど、ちゃんと旬ジャンルの内野が埋めてるんだからそれでいいじゃん
なんで内ゲバに外野が付き合わされないといけないのか >>67
男性向けだと抜けないで終わるけど女性向けだと鬱エンドは存在自体許されない空気があってきつい スケート覇権ジャンルならすぐ埋まるだろ
スケ内野頑張れ >>69
今までずっと再利用してきたのに筋が通ってなくて気持ち悪い >>72
バットエンドは女性向けではあまり流行らないよ
ちゃんと明記してくれるなら好きに書いて すぐ内野が使えってレスが沸くから荒らしが立てたの丸わかり >>78
内野スレは内野スレで外野スレは外野スレで埋めてたよ
何も変わらん >>78
もっと力抜きなよ
乱立荒らしに付き合うことないんだよ >>82
そりゃそうだ
放置したら板に残るから伝統的に使ってきた >>85
だから乱立は馬鹿がやってることだから放置するに限る >>83
ホモスケ内野とじゃいう気持ち悪い乱立も埋めて来たじゃん ホモスケ内野スレわざわざつまんないとか萌えないって荒らしに行って欲しいの?
内野で平和に消費しなよ スレタイは関係ないよ
嵐がわざと内野ってつけただけだろ バドエンなんでこんなに敵視されるようになったのか?
昔はにょたのが許されてなかったのに ずっと外野スレでやってたみたいに向こうで殴り合いしなよ
今までがむしろ荒らし状態だったようなものだし 乱立埋め派は自分で埋めに行けば40レスは埋められただろうに
このスレに時間を費やして勿体ない >>94
荒らしでも何でもいいから埋め立てないと迷惑 商業BLでも鬱エンド多かったし鬱エンドばかり書いて売れてた人までいたのにな バドエンてどんなの
アへ顔薬漬けで今とても幸せです❤みたいなの? こっちにレスする時点で埋め立て派も同類なんだよなあ >>97
悲恋とかメリバとか鬱エンド好きだけど二次で読みたい人は少ないんじゃ
あと本当に上手くないとバッドエンド系は難しい 基本ハピエンなのに途中ケンカして殴るとかで暴力タグついてないとか言われる >>106
その後男にはもう壊れて使えないから魔物の餌にしよーぜと言われる メリバやバドエン描くのが好きで注意書きもしてあるのに
ハッピーエンドにならないと続きはとか全裸待機タグつけられて面倒くさかった 荒らしがつけたスレタイとテンプレ尊重って
それこそ踊らされてるでしょ
外野スレとして消化あるのみよ このスレ立てた1どこ?他に消化残ってるから乱立自重だよ >>92
同意しかない
外野が付き合う義務も義理もないんだし >>106
攻が思いつめすぎて受殺すとか2人共死ぬとか
相手思って別れるとか失命とか欠損するようなエンド 片思い系のバッドエンドは苦手かな
カプが好き合ってればなんでもいいや >>99
主も銀もあそこまでやられたらもう無理だからそのほうがいいんじゃない >>114
わかるもうあのタグシステムほんとめんどい 昔の商業BLなんてゲイは死なねばならぬとばかりにバンバン死んでたよね どっちかが死ぬカプにばかりはまるので原作が既にメリバ 主人公とヒロインがラブラブHするところを見せられながら片想いサブヒロインが
モブおっさんにボテ腹レイプされる話は胸糞だけど興奮した ここ結構見てるけどスケートが8話まで一体何をやったのかは全然分からない
あと勝っただの負けただのの話も見てないような >>117
そもそも内野が立てたわけじゃなくて乱立荒らしが立てたんだよ
なので埋める義理とか関係なく埋める ハピエンでも頭悪そうなの嫌いなんだけどそういうタグはないんだよなあ >>129
だいたいキャプションにお花畑とかご都合とか書いてない? >>128
だからここ埋めるんでしょ
内野スレは内野が埋める >>68のスレは番号ついてないし埋めてる人いるっぽいから
こっちから使えば?
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479883231/ >>130
メリバは好きだけどバッドエンドは自カプで見たくない 受が掘られてすぐ赤ちゃん言葉出すようなの何とかなんないかな >>133
なんかおかしくない?仮に荒らしが「タイバニ他について内野がわいわい言うスレ330」
って立てたらタイバニ内野が埋めといてって言うの? 結局どこに書き込めばいいの
どこのスレでもいいけど乱立してるとスレ探すの面倒くさいよ スレ速度が速いスレに人は集まる
つまりここで誘導してる人はこのスレの速度上げに貢献してるから逆効果 たまにチラシ方言みたいな喘ぎ方してる作品あってわらう >>138
すぐは嫌だな
耐えてるのが快楽墜ちして舌足らず喃語になるのは好き >>145
いやどす
スレタイからして外野かんけーないし >>152
頭悪いの
乱立馬鹿が内野ってつけただけで内野専用スレじゃないってば >>134
どうせ次も乱立で終わりが見えない作業なんでしょ
お断りします 確かにどんどん崩れてくならまだしも、入れてすぐ「おっきぃのはいってゅ」とか来たらついてけない
なんか避けるタグあれば知りたい >>156
そっかーFで丁度似たようなのあったからそれかと思った 自分は>>134使った方がいいと思うけど速度がどうこうとかで先にここを使いたいなら
次スレを>>134でもいいと思うよ
新スレ立てるバカがいたらそいつが犯人で 一度乱立スレ消化に参加したけど結局また立てられただけですもん
もう不毛だと思う >>161
スレタイとかどうでもよくない?板に残ってる方がよくない >>162
似たような喘ぎが多いと思ったら全部同じ人の投稿なことがあったから
ユーザーで避けた方がいいかも >>158
誰も行かないのに誘導するとかばかなの
率先して158が埋めなよ >>166
説得しても無駄だから諦めて自分で埋めに行きなよ >>165
既にこのスレと同じスレタイがもう1個立ってるんよ
次スレ使う頃にまた乱立されてるかもしれないけどそれはいいの >>141
誰も埋めないならそりゃ埋めるけどスケートは外野スレでテンプレ無視で暴れまくった精鋭揃いだし 婆達がこんなに頭悪いと思わなかった
たまたまいつもの人がいないだけかな 自分もホモスケ内野の消化2スレほど行ったけどまたたってるからもういいや派 >>170
一人で使っても意味ないに決まってるじゃん ここにレスする時間でスレを埋めた方が効率的なのにそうしないのは
自分が立てたスレを他者に埋めさせることが乱立の目的と分かる流れ ホモスケ内野でまったり話してるからいいじゃん
わざわざ喧嘩売りに行かないよ戦闘民族じゃないんだから 向こうに婆が食いつくネタ書いてきなよ
炎ミラとか入れ食いだったじゃん >>173
テンプレ無視で暴れたのは進撃内野でそいつが暴れてスケアンチしてるように見えるけど
このスレも進撃出禁を消してるし >>166
スレタイが間違ってるなら存在意味ないよね? >>175
従わない人を頭悪いって言い出したら負け >>180
>>68は使われてるっぽいけど134他4スレぐらいは残ったままだよ >>182
その認定合戦で話し聞かない態度にうんざりなんだよ >>172
ここと同じスレタイなら次スレとして使う
ホモスケって入ってるやつは知らね >>186
従う対象あったっけ
見てて頭悪いなーって思っただけだよ >>182
スケート内野が暴れてるって言われてもスケートアンチが暴れてる印象しかないから違和感あるよね >>190
自分が精鋭揃いって認定してるのはいいの? >>193
痛いのと気持ちいいのを我慢してるような声
経験少ないうちはあまり喘いて欲しくない >>197
送料高くて遅いんだよな
予約でも同人誌は一週間送れだ 虎を自カプで検索してもみんな注文不可になってて悲しい
いつのタイミングで通販すればいいの 攻にハマってるとビッチ喘ぎ
受にハマってると声を殺す派 めんどくさいな
・スレタイにジャンル名を入れたスレは二度と使わない
・スレタイに内野を入れたスレは二度と使わない
・テンプレはしばらく進撃出禁忘れないようにする
新しくこれで統一したら?今までずっと再利用してきたのに板に未掃除のゴミが残るのは残念だけど >>210
それでいいよ
エンドレスループから逃れたい もうDL販売でいいのにな
でも薄い本じゃないと飽きた時売れないけど >>204
わかる初体験や適当な前戯で雌あえぎはなんか萌えない
声我慢しつつ唸って欲しい >>216
人気投票の時に主厨が多重投票しなきゃ
ジャンが3位になってたぐらいだから グッズ内野出禁
こんなキャラの顔もついてないようなグッズ持ってくるの恥ずかしくないの >>213
DL販売してる人増えてるよ
でもDL販売ってリスクあるんだっけ? >>210
そうするの?こんな急に決めていいもんなの? >>225
アルミンは巨人になったよ
てか注射打ったらユミルの民ならだれでも巨人になれる世界観だけど キャラにもよるよなー
原作で大量出血とかしてんのに平気で戦える人がケツまんこに指入っただけで
痛いとか言って泣かれても >>232
そういう理論ならまんこから人間ひり出せる女最強になってしまう >>232
それはギャップ萌えしそう
雌喘ぎよりは平気 >>212
ハンジのスマホケース売れてないのな
やっぱ腐が >>235
実際女最強だけど世の中は男尊女卑なんで >>239
たまにリアルの男が糞すぎて自分なんでホモが好きなんだろ
百合のが萌えんじゃね?って思う時がある >>231
使う使わないで誰もID出してないし…
現実的に折衷案はこれしかないんじゃない >>241
現実の男が糞だからこそファンタジーのホモにときめく >>240
団兵推しとか兵主推しとかカットイン芸の内野くさいのが出禁なだけで
あらすじ教えて程度なら外野でも話すんじゃない? >>240
勝手にテンプレに入れてきてるだけだから >>243
そういう事いうとモテないから二次元に逃げてるとか言われるんだろうな >>241
百合も男作者が描いてるやつだと女キャラの中身が糞男みたいになってる >>241
二次元ホモ好きな女は多いけどリアル三次元ホモ好きな女って少ないでしょ >>249
それはあるな萌えないんだよねそう言うの >>241
元々女の突然変異が男だから
生物的に安定してないしどっかおかしいから犯罪起こすんだよな >>249
わかるわー
もう糞男の弊害ハンパない百合ですらそんな臭いの見たくない >>256
まあアニメ試合はまじで面白いし
日常がクソだけど でも女が描いた女となるとレディコミみたいになるんじゃない 男の描いた女はかわいい
女の描いた男はかっこよくない >>246
映画かなんかのレスをしたときに突然「そういや団兵も洋画通ってるの多いって聞いた」とか言われたのがベストワン >>255
どっかの魚みたいに精子出し終わった雄は雌になってしまえばいいのに
カマキリみたいに喰われて死ぬのはさすがに可哀想だけどさ
雌として生きれたら長生きできんじゃないの的な >>269
男が描いた百合ってクレイジーサイコレズ多い 女は怠け者だから長生きするけど男は働くから早死にするって学校の先生が言ってた >>272
奇珍多いかぁ?男の描いた男の方が奇珍多くね >>272
というかアスパラみたいなチンコって思われそう 男の描く百合は高確率で男乱入するでしょ
男で百合好きって実際はかなり少数派だからね >>277
日本の男ってアスパラみたいなチンコ多そう >>268
このあいだ大陰唇にアナルあるエロ同人みかけてさすがに草生えた
コマによって右だったり左だったり移動しててさらに草 >>273
怠け者はどっちにもいるだろ
出なきゃヒモや髪結の亭主や昼行灯なんて発生しない 女の描く女の身体エロくない
男の身体もいまいちなのが多い >>274
さぁ…
全く進撃の話してなかったから気持ち悪かっただけ >>279
男で百合好きって男なのに男は絶滅しろとか思ってる人多いから
男が乱入する百合見ると発狂する 男と女じゃ陰毛の生え方と形が違うから童貞は気をつけなさいよね! 毛が全然ねーとは思ってるだろうな
こっちもこんな特色蛍光ピンク入ったようなピンク色の乳首は無理って思ってるし 百合に乱入する男って
イチャイチャしてるホモに女がいきなり入ってきてホモ達が何故か女に興奮し出して両穴使って3Pしだすみたいなもんだもんね
荒れるわ 百合好きだけど声がでかいだけで需要はないと思ってる
おっさんもそう >>281
まんこからだいぶ離れた上の方にクリトリス描いてるエロ絵なら見た >>292
でもホモ同人に女が乱入して女の良さを教えてやるよ!
なんて展開はまずありえませんよ! >>289
背中に毛が生えてる女とかよく叩かれてる >>294
ありえないよね
なぜなんだろう
男の方がナルシスト多いからかね >>296
腐だけど美人多い説の蔓延り率を見てたら男の方がナル多いとは思えない
どっこいじゃないの >>296
ファッション百合好きが大量にいるからじゃない
実際のエロは男女のほうがいいと >>298
女向けは無断転載とか地雷とかカプとか凄い気にするけど
男向けは無断転載も地雷もカプもまったくこだわらないから楽そうでいいなと思う 男性向けが地雷もカプもこだわらないなんてこたないやろ
ノマカプ論争とか見てみ 百合は棒がないから貝合わせや手マンが滑稽なんだよ
百合にペニバンとか死んでもいらないし >>306
ノマカプに必死になってるのって男なの?
男キャラに男が自己投影してるって事? >>241
そういう矛盾なんて考えず好きに楽しんでいいんだよ
男なんて女叩きしながらも女体を求めてるし >>312
ケンコバが女は嫌いだけど女体は好きって言ってたね 貝合わせってほんとに気持ちいいのかそれと疑問になる >>312
男って細かい事気にしないし基本ダブスタで快適な脳だけど
女って矛盾とか細かい事をぐちぐち考える人多いよね >>306
腐スレのここでさえノマカプは戦争起きそうなんだから半分は女が参加してるんじゃ
腐のカプ戦争に男は一切加わってないだろうけど >>314
そんなこと言ったら前立腺の気持ちよさも気になる >>312
えみつんボコりまくりながらシコっててもう本当にああいうの嫌い >>307
そんな詳しくない
勘違いしてる原因のひとつに勃起した状態としてない状態をごっちゃにしてると聞いたことある 精液が潤滑油って毎回書きながら絶対足りないだろって思いながら書いてるよ >>317
知り合いにケツ非処女の女多いけど
前立腺ないからそんなに気持ちよくないし痛いらしい >>313
男でも女でも手を出しては酷い棄てかたしたり弄ぶだけのは異性への憎悪が根にあるって言うしね 裏表間違えたからって処女みたいなpgrするのは気持ち悪い
色んな状態の男のチンコの裏表を覚えるほどじっくり見ない人もいる >>325
腸液だけは見たことないけどそいつ下痢なんじゃね >>323
最近の女は前はもちろん後ろまで貫通してるよね
処女厨死んでしまう 女同士のせっせに男とする時の荒々しさはいらないんだよ ヤってる最中にいきなり怒涛の勢いで鼻をかみだす攻め >>333
女好きは表面的なもので本質は憎悪ってのはあると思うよ
火野正平みたいなのが本物の女好きだと思う
互いに遊びと割り切る人は別だけどねナンパ指南とか本当に女をモノとして扱うの多いものそれだと思う >>343
二次元の女好き男ってヤリチン多いのにね ベッドになだれ込んだ勢いのままキスしてお互いにくっさ!てなるの? >>355
そういうリアルさが兎虎にはあったらしいと遥か昔に聞いた FF15ネタバレ出回りすぎなんだけど日本で売れるの ちょっと!そろそろホモのファンタジー壊れるからやめて
うちのはイチゴの香りしかしません!! カットイン草
でもあの世界観なら口臭なんて気にしてるレベルじゃないくらい色々くさそう >>357
歯を磨いてからキスしろって言ってる二次読んだことある あれ胃が弱ってんだよ
10代は寝起きキスしても臭くない >>363
彼女に迫られて断れないままお尻開発される男が増えますように >>327
そもそも男のちんこに興味ある女って少なそう
イケメンでも股からぶらーんってぶらさげてる姿って間抜けだし >>370
ミケランジェロさんディスってんじゃねーぞ! >>370
バッキバキだとかっこいい…ような気もする >>327
たまに非処女pgrする処女もいるから
非処女叩きしてる女オタたまにツイで見かけるし >>367
よかったうちの推しは爽やかな香りなんだね 自ジャンルもセーフ
10代だからガマン汁で足りるしお口臭くない >>366
子供も産めないしクリトリスもないから多少はね? 歯磨きにポイントブラシとフロスを追加するようになってから寝起きの口の中の不快感が無くなった >>373
兵長がハンジを風呂に入れて洗ったり
そもそもハンジが臭いみたいなネタをやるとハンジヘイトだって騒ぐ厨もいるからスルーして描いてるのも多い >>376
そういう女は今度男が非処女持ち上げたら焦ってその辺のどうでもいい男とやっちゃいそうで怖いな そういや高校の美術の先生息が臭かった
レモンというか何というかきついにおいがしてやばかったのは胃がやられてたのか >>367
うちのカプ攻め受けともにアウト
胃なんてボロボロだろう >>379
でも普通ケツにちんこ入れないから意味ないじゃん >>364
段階踏んできちんとならしたり潤滑剤使ったりと凄く丁寧な描写多いよ馴れると唐突なのに違和感出てくるからそれも微妙だ >>362
ずっと同じ軍服着てるし巨人の血がかかりまくるし匂いやばそう
あの時代は洗剤とかもないし >>388
作者が公式でハンジの髪の毛がべったりして髪から汁が出てる絵描いてた
オタクだから風呂に入らないらしい >>395
何とも形容し難いキツイ臭いだったんだよね
レモンじゃないかも >>389
でもいい雰囲気でこのままって時にあ、ちょっと待ってって浣腸もってどっか行かれるとちょっと
個人的には男向けの未使用でいきなり慣らしもせずブチ込むけど痛くもねえし気持ちいいぜ!って方がすき >>397
巨中の漫画だとハンジは二週間風呂入ってなくて半年歯磨いてない設定だっけ >>398
酸の臭いなら胃酸過多症を伴う何かだろうね慢性胃炎とか >>401
話すと漂ってきたからワキガではないと思う >>394
指突っ込んだり舐めてる描写見るとそれ思う >>399
肉食う人は臭い
ウサギや小鳥のような草や種食う個体はウンコそのものも臭く無い
うちのはベジタリアンだからセーフ グインサーガのナリスってケツに指突っ込まれてお前の味だとか言われたんだっけ >>404
ミケが臭い嗅いだら卒倒するんじゃないのかそれ 進撃は全員臭そうじゃん
あの世界観だからそんなの気にしてる余裕無さそうだけど >>417
兵長が発狂してハンジの口に便所ブラシ突っ込んでた >>412
平均寿命も短いんじゃないのかね
あと虫歯ならない人はならない こういう時人外ジャンルだとホモはファンタジー出来て便利 鳥も生成してすぐ排出するウンコは臭くないけど繁殖期の溜め糞は普通に臭い
あれすぐ体内から出してるから臭くないだけかも ハンジの脂ぎった髪を書いた後に
作者本人があの世界は体臭に寛容ですと明言してたから
まぁ深く考えてないんだと思う マジレスするとベジタリアンも砂糖とか調味料炭水化物でアウト
草だけ食ってりゃ臭く無い >>392
だから刈り上げにしてるキャラが多いらしい
清潔だから 今みたいに甘味料簡単に手に入らない時代の人はあんま虫歯にならんのじゃない >>429
兵長の年齢言い間違えた時はブログですぐ訂正してたね >>435
日本の古人骨からは既に虫歯出てるよ
入れ歯も江戸時代にはあるしね >>432
進撃やけに刈り上げ多い気がしてたけどそんな理由があったのか
あの世界は毎日風呂に入ったりとか出来なさそうだし >>384
そういう女って男からの評価前提で生きてるのかな
本人は男と接した事もない喪女だったりするし何が楽しくて生きてるんだろ >>437
それでも今と比べたら大分低い数値やね
虫歯で死亡も多かったみたいだけども >>438
昔のドイツ軍も刈り上げスタイルが多かったんだっけ 果物しか食ってない野生の猿やゴリラでも虫歯あるからなぁ 自カプどっちも肉が好物の肉食だからケトン臭しないかなって心配 >>438
刈り上げだと汗かいても虫とか沸かないんだっけか 炭水化物が歯に残れば唾液がブドウ糖に分解してくれる >>438
刈り上げキャラ多いけど刈り上げ君とかコボちゃんとか呼ばれるのは兵長だけ 兵が潔癖設定だけどあの世界で清潔も何も無いんじゃないのとか思ってしまう >>442
軍はクルーカットか襟足刈上げ基本多いね >>444
炭水化物抜かなきゃケトン臭とかないっしょ >>364
団長に抱かれる前に自分でケツ穴洗浄してる兵長の描写とか結構見た >>443
野生だとほぼならないってGoogle先生が >>451
あの世界って処女厨の男とかいないのかな あの世界の水自体がそもそもそんなにきれいな感じしない
塩素もないし >>442
団長みたいな髪型大戦期のドイツ軍に多い >>456
野生でもなってるやついる
遺骨からも虫歯発見されてる >>457
あの世界では清潔でも今の時代からしたらアレなんだろうな 肉食はマジで体臭凄いキツくなるよ
ついにワキガになったか!?ってぐらい臭くなった >>459
大豆食い過ぎで臭いんだよ
結局野菜のみで調味料と米やめないと臭い 運動しない外出ないで普段汗かかない人が汗かいた時の臭いはやばい 進撃の世界観そんなだったのか
その世界でホモCP何組かいたらあっという間にHIVカーニバルになりそう 本物のウサギはウンコも口も臭くないのに兎虎ときたら… >>482
進撃は作者が「僕の中の腐女子が〜」とかインタで言うぐらいだから 娼婦だのは病気になっても棄てればいいだけだし環境汚くても出来る >>474
進撃途中まで読んだけどその二人全然会話してなくない?団長が死ぬまで燃料無いの? >>482
兵長は潔癖だからHIVにならないように気を使ってるんだろうな >>482
HIVウイルスはまだ無いから
あったら日本の江戸時代のがヤバイ 虎のおじさんはどこかのブランド香水使ってるって聞いた >>483
>>485
汗腺が正常に働かなくなってベタベタのくっさい汗が出るようになってると思うよ 自カプは20代後半だしタバコプカプカ吸うしコーヒーも飲むから絶対口臭い >>484
冷静になるとなんでアラフォーのおっさんを相手に選ばなきゃいけないんだって気持ちになってくる >>489
作者がブログで兵長に叱られて拗ねる団長とか描いてて燃料とか落としてた >>497
それまた実は監督が使ってるブランドだったってオチ? >>489
団長は途中までモブだから
片腕なくなるとこからかなぁ燃料 タバコと酒と肉とニンニクはもう絶対臭い
キムチとか餃子とか焼肉は翌日だけ意識すればいいってもんじゃない >>504
歯の色凄そう
コーヒーだけでも割りと酷いのに >>511
ニコ生で作者がまだ終わらないかもとか言ってた 1番わからんのが虎の女体化だわ
40のババアに若いイケメンが好意持つとかナイナイナイ >>514
カラムーチョ数枚食べるだけでも数時間は気になるからニンニクはまじやばい >>515
歯の色すごい人とリアルでキスとかできるんだろうか >>500
団兵みたいに両方おっさんだったらよかったのに 若い男×おっさんよりは若い男×おばさんの方があり得るとは思うけど
まあキモいな 夏コミの頃になると熱いお風呂にじっくり入って汗を出せ
普段汗をかかない人の汗は臭いからコミケが臭いのはそのせいだ
みたいなRTまわってくるね >>517
40のババアに書き手が自己投影してるんじゃないの >>517
高畑の事件思い出した
あれも被害者が高齢だったから叩かれてたんだっけ >>524
虎受けはおっさんドリームならぬおばさんドリームって言われてたし >>524
若い男×おっさんは若い男がジジ専ホモだったらいけるかなって思うけど
若い男×おばさんは財産とか娘目当てかなって思う >>517
ハンジに15歳のエレンが一目惚れみたいな二次も多いし 虎の女体化って年齢操作ナシでアラフォー?アラフィフ?おばさんだったの >>538
だから高齢ジジイと結婚する若い女多いの? >>535
そこまで考えて熟女好きって線が出てこないとは大分ホモに侵されてますね >>543
豚が15歳の金に恋するのはありますかね? >>547
犯罪じゃん
ロリコンかショタコンじゃん >>512
あれ燃料なの?団兵公式って言われてたから気になってケニー出てくるとこまで読んだけど兵と団の絡みで記憶に残った場面がない 自分が中学の頃大学生でもオッサンって思ってたもんなぁ ここの婆は性癖なんて人それぞれってわかってる筈なのに実生活の話になるとただのおばさんになるな 雁夜おばさんと虎おばさんは何て言うか煮詰まってる何かを感じる >>551
ケニー出てくるとこってだいぶ前じゃん
数ヶ月前の注射騒動の時は兵が団長好きすぎて兵アンチスレが立つぐらいには燃料だった模様 虎おばさんはガチおばさんだったのか…
婆だけど婆の恋愛みたいくない >>558
ぶっちゃけ時臣が女だったら一番好きだった
ああいう系統のババアキャラ好き セイバーとアイリが男だったら性癖ど真ん中カプだった オトナ女子とかってドラマ見てもわかるけど美人女優使ってもババアヒロイン見るのはきつい >>554
高校生とか大学生ぐらいの男って金ないくせに自分中心に世界が回ってそうな謎の自信があってウザイんだよな >>563
兵アンチスレはタイトルにクレイジーサイコホモとか付いてたような >>570
海外の婆ヒロインは見れるけど国内は無理 >>571
それくらいの年の男が2に毒されて女は30になったらババアとか酷いのだと30過ぎたらコロせとかロリサイコーとか言ってるの見るとあってなる >>569
セイバーって一応公式で男化してなかったっけ >>567
若い女キャラほどの人気はないけど確実にニッチなエロ本そこそこ出るタイプね >>574
中古女は汚いから無理とかもよく言ってるね >>574
言わせときゃいいじゃん
女もジャニヲタあたりが散々男の心折ってんだろうし >>572
バレスレだとカチャカチャホモおじさんとか呼ばれてるな
兵長が主を無視して団長を助けたくてカチャカチャ時間稼ぎしてたから >>582
ジャニヲタはチビ男やカマ男にも寛容じゃん >>573
アメドラは相手もおっさんになるしね
若くはないけど枯れてもない男女がやっぱり恋愛には悩むってのか向こうのだし
xファイルの新作が結構良かったんだよな二人とも年食ったけどそれはそれでいい感じ >>577
抜いたテンプレで延々と立て続けるに100元 >>583
何かもうそういう都市伝説としてありそうだな
カチャカチャホモおじさん 女叩きは社会に出る前に発症して治れば若気の至りで済むけど
社会人になってから発症すると悲惨 >>586
男を叩きながら男のホモエロに興奮する婆の集まりとか悲惨すぎる 女叩きする男も男叩きする女も傍から見たら同じくらい憐れだよ >>586
どっちかっていうとやたら男擁護する女が多い印象だけど ホモって呼んでるのは兵長内野だけなので騙されないでね スマップオタの友達がスマップのコンサートには杖ついてる人がけっこういるって言ってた >>592
男も女を叩きながら女のエロに興奮してますし >>597
お前もすごい内野臭放ってるって分かってるかな >>592
女は嫌いだけど女体は好きっていうケンコバの台詞が男からしたら名言らしいし >>605
女と違って男ってリアルでもそういう事言うから凄いよな
しかも同性から絶賛されてる
女だったら同性から叩かれるのにね >>598
アンチの動向が気になって仕方ない兵長内野 >>602
どっちもどっち理論でだから自分もそのままでいいという思考になると堕落するよ >>563
そうだったのか
ここでさんざんダイマされてどんなもんか気になってるからコミックス出るまで待つわ >>601
可哀想にな足や腰痛くてもライブに来るファンに解散の有志も見せずに去るとか >>598
もうあれはホモで良いよ
ホモで無かったら変だし 男は嫌いだけど男体は好き・・・
いや男は嫌いだけど二次元ホモは好きの方が正しいかな >>598
>>563のレス読んだら?燃料だった人が立てたんでしょ 性欲って二文字見ると頭殴られた気分になる
不愉快だよね 婆そんなに現実の男にひどい目に合わされたの
周囲の男に露骨なクズがいないからふーんで終わるわ 男叩く女も女叩く男も異性に嫌な思いさせられる事の方が多かったんだなあと憐れになる 世界が女だらけになって全員腐女子になればいいのに
三次元で萌えてる人のために少数のイケメンは隔離して生き残らせる
そして毎日監視映像流す >>619
実生活でも男叩いてるのはそういう女だしね 女だけの世界ってそんなによくない
女子高を見れば分かる 別に恋愛沙汰じゃなくても腐った上司がゴロゴロいるから
男に酷い目にあったことないなんて高みから傷ついてる人にツバ吐けないわ >>622
世界中がこことか同人板とか鬼女板とかのくっさいくっさい世界になっていいのか? >>631
男女問わず腐った上司はたくさんいるから男に限定するのがイミフ
痛い人は痛いだけ ここで男叩いてる婆は生涯独身でいるつもりなのかちょっと気になる これが休みの日の真夜中ならまだわかるけど
なんなんこの話の流れ これが休みの日の真夜中ならまだわかるけど
なんなんこの話の流れ 個人個人じゃなくて集団でひとくくりにして叩く人は面倒臭い
ジャンル叩きやカプ叩きでよく見かける >>623
推しのセックス本見てオナってるよ
性欲ないならr18本とかなんで読むのか分からない >>640
自分の意思で男と結婚して男叩くってわけわからん >>643
進撃とか旦那の愚痴言ってる主婦ばっかりだよ 金が目立つ回だから作画優遇されたんだと思うけどちょっと細すぎませんかね >>646
なんで夫個人じゃなくて男全体に絶望するの? 男がどうとか女がどうとかどうでもいいよ
進撃内野の殴り合いがマシに見える >>635
女叩きしてる男も生涯独身でいるつもりなのかな
ネットで多いけど >>653
女全体に絶望してる男の方が多いから男に聞いたら? >>630
女子高出身だけどほんとにいじめとか無かったから共学別学関係なく民度によるとしか思わんわ >>648
進撃そんな主婦多いんだ
愚痴に見せかけた惚気じゃなくてガチ愚痴なの? >>653
夫個人を叩くとそんな夫を選んだ見る目のない自分まで肯定しないといけないから
男全体を叩くことで自分に責任はないことにする >>619
現実というかネット民の女叩きしてる男を見て萎えてる女も多い さっき大衆の話題の流れで岩盤浴のことがでたから調べてたわ
自カプも温泉行かせよう >>646
これおまえの見る目が無かっただけだろと言いたい 海外だとレイプされた女はレイプ犯の嫁になるしかない国もあるんだってね >>661
クラスの男子がツイで普通に女叩きしてたりするもんな 自カプお金ないからいつも商店街の福引で当てた温泉行ってる >>661
痛いことしてないのに一緒に萎えられる周りの現実の男かわいそう >>653
やっぱり男は姑の介護も自分の介護も子供の面倒も女がやるって思い込んでるのばかりだから
結婚と言う名の奴隷だよ >>659
ガチ愚痴だよ
だから進撃の二次にハマって逃げてる >>653
配偶者って要するに世界で一番自分の味方になってくれることを期待する異性じゃん
それでダメだったらもう異性全体に希望抱けないわ >>665
ほんとにね
旦那や嫁の選択ミスったなんて恥ずかしい事よく言えるわ >>669
痛い事してないのに男に叩かれてる周りの現実の女も可哀想 >>673
処女と結婚できなかった男は負け組とか言われてる >>675
どっちも可哀想だから男や女くくりで叩くのは止めよう >>659
兵半は主婦多いけど男批判してるフェミも多かった 50代以上の女性に乙女ゲームの利用者が急増。アプリデータ分析ツール「App Ape」で明らかに
https://pbs.twimg.com/media/CyAfmI-WgAIhsT_.jpg >>676
兄弟いないし父親もきっと私が介護するんだわ酒もタバコもパチンコもやめないし 幸せな結婚してる人はわざわざ2に書き込んだりしないだろうから愚痴ばっかりなのは仕方ない気もする >>686
カバから離れて
あつトド解らないけどそれより金持ちだよ >>663
嫁が妊娠してからDV男に豹変するケースも多々あるから何も言えねぇ >>681
二次も兵長とか周りの男どもがハンジの奴隷みたいになってる扱い多いし
願望出てるんだろうね >>684
ごめん
男全体を憎んで救われるなら憎み続けていいと思うよ >>655
女叩きしてる男は10代美少女(処女)がいきなり自分に惚れてくれると思ってるから幸せだよ
男叩きしてる女もイケメンスパダリは別だよ 何で旬ジャンルスレで男や女への文句見せられないといけないの 高みからツバ吐きして私は男の味方ポーズ取ってた人もちょっとは人の苦しみを知れ 東北って震災の時別のところ行くわって被災者は村八分みたいな扱い受けたんだっけ この世の多数派が楽しめるものを憎む人間が集まるスレなので残念ながら当然の流れ ここの進撃内野臭いレスが叩くもの→エレン・ハンジ・兵主・銀主
ここの進撃内野臭いレスが推してるもの→兵長人気・兵長受け・ホモ兵長・聖母兵長・ロリ兵長・団兵・金 >>697
結局それマウント厨なんだよ
自分より下見つけて自分を引き上げたいだけ こち亀の中川とフェイトの金ぴかが浮かんだけど攻め人気じゃなかった >>681
高畑と高畑のオカンをむっちゃ叩いてる人いたな >>697
勝手に高みにいると認定して悲劇のヒロインぶる人の言うこと聞きたくない
どうすれば幸せになれるか現実的な対策法なら考えてもいい >>691
モブリットいるだけで充分に羨ましいわハンジ そんな辛い人がどんなカプで癒されてるか知りたいけど
このタイミングじゃ出しにくいわな ホモスケ円盤3万ってほんと?
うたプリ以下で15000〜2万くらいかと思ってたのに 信長の忍びの信長は受け
口がないのかと思ったらちゃんとあったからこれでフェラさせられる >>716
攻め←←←←←受けみたいなカプ好きだからクレイジーサイコホモたまらん >>716
状況がよく分からん
5枚目は何のシーン? >>713
ミツロウに会えるチケットが付いてるんだよね
スケート見てないけど正直行きたい >>723
最近の荒木絵ってどれも雌化してない?
なんかみんな細い 45億は越えたいので皆様よろしくお願いします
【唐紅の恋歌】
2017年4月15日(土) 全国東宝系ロードショー
監督:静野孔文
脚本:櫻井武晴
音楽:大野克夫
『よう聞いとけや...和葉』
平次と和葉が背中合わせで和葉は下を向いて頬を赤らめてる
平次とコナンはトランプ(?)みたいな物を見てる
背景に紅葉がいっぱい散ってる
大岡紅葉はポスターには居ない >>726
モブが瀕死の団長連れてきて
一つしかない注射を団長に打ったら助かると思うんすけどどうでしょうか?って兵長に言ってる
それを聞いてさっきまで絶望的な表情でカチャカチャしてたのに目に光が戻る兵長
主人公は瀕死のアルミンに注射を打ちたくて必死 >>726
特効部隊で唯一生き残った新兵君が瀕死の団長連れてきた
本スレでは意識の無いでかいおっさん担いでこれた体力を褒められていた >>733
そして幼児退行して見捨てられる団長…萌えるわ >>730
今のアニメ映画の勢いなら50億いけそう 平和は平和でいいなあ
せやかてが主受けに再度目をつけられませんように >>733
アニで切ったから注射とかなんかわからんが酷い展開だな クレイジーサイコホモはうちはマダラだよね
あのひとコマだけですべての人を納得させるよ つーか赤安で始めてコ受けなるものが存在することを知った
ペドやんけ >>738
団長は兵長の中で永遠に生き続けるんだよ >>716
扉を背中で閉める兵長から乙女臭を感じる >>731>>733>>735
ありがとう
思ってたよりホモだった >>748
マジかあのコナンくんの姿でホモやってるんだと思ってた >>753
上がり調子だったとはいえ今年の延びは異常すぎ草 >>716
ミカサより恋愛脳してそう
脳内の団長キラキラしすぎだろ せやかてさんメインでノマとか需要あるのか
和葉ってなんか個人的にはぱっとしない 外野だけどただの兵士一人より上官生き返らせようとするのは普通じゃないの >>754
仕草がかわいい
背中でドア閉めたり彼氏の姿見て瞳きらめいたり口に手のひらあててまだ生きてる…とかさ >>772
そもそもせやかてさん需要あるの
本筋ストッパーって言われてんでしょ そういえば昨日ここで教えてもらった赤井と安室の出番だけまとめたムック買ったよ >>772
2003年のせやかて和葉の恋愛メインの迷宮十字路は今年の好きなコナン映画投票で一位 >>768
何で進撃主目の下になんか塗ってるの?どっかの民族みたい >>780
30億ってコナン映画では越えて当たり前の数字なんだけど >>775
しかし二次だと主人公とアルミンのホモカプはまったく需要ない
兵長ばっか >>786
キッドなら見るって人も多いからね
せやかてさんノマだとキッズ層どうなんだろ >>791
女だけど子宮で物考えるってどうやんのかわからない >>792
全巻買えって発狂してる古参を尻目に公式は買いやすいようにまとめました!だし出てる巻はこれです!だし
ちなみに発狂してた古参は実は中古で集めてサンデー買ってないことが発覚 >>784
まだ届いてないし内野にもなってない
赤井のクズ情報で立ち上がって公式の親切ムックの存在聞いて踏ん切りついてやっと純黒見たとこ >>798
組織編に赤安キッド出したらめっちゃ伸びそう >>794
当たり前だからコナンで30億は失敗数字 >>797
コナンはそこまでキッズ向けじゃないと思うで >>774
しかも団長の頭が地面に当たらないように下に手を添えて支えてる
女かよ 男の作者がこれやるってのが凄いよね
つかやっぱホモなら男が書くに限るわ
女だとこんな匙加減のやつじゃなくて
ミツロウみたいにひたすらベタベタするだけになっちゃうから >>795
可哀想。だったらアルミンの方のホモ応援する >>785
ムック読んでから決める
安室君のは尼で普通に買えたけど赤井のは何処にも無くて駿河屋でプレミアム価格で買ったから半分内野みたいなもんかも >>792
ぶっちゃけ赤安出てる所しか読まない見ない コナンの映画友達と昔何回かか見たけど
ベイカーの奴?はノマ少なくて微妙だったしやっぱコナンのノマ大事 >>797
コナンはメイン層は20代男女
次が10代男女で次に30代とキッズ層 >>804
団厨はいまだに呪詛吐いてるよ
特に兵に対して >>811
アルミンはエレンよりジャンとのカプの方が人気っぽい >>812
赤井のが先に出たからね
ああいうのは再販しないから >>816
面白かったし安室君可愛かった
くっ殺させたい >>802
エレアルはもっと増えても良いはず
ジャンアルも増えて欲しいけど >>802
兵長内野はいつもああいう他に否定的なレスするの好きじゃん 単体人気だと安室の方がつよいからって張り切って刷りすぎたのかな >>811
エレンも兵長絡み以外は需要ないんだよな >>817
コナンって割とデートムービー向けなのかね >>822
よかったね
そういう二次ブームピークの時に死ぬほど出てるよ >>819
何で団厨は兵に文句言ってるの
聞いた限りだとクレイジーサイコホモ言われるほど団大好きなんでしょ?
団助けようと主殴ってたらしいし >>824
あわやモブレって状況で「くっ殺せ」って言わせる事 >>802
エレンはちゃん呼びしてるドギツイ受け厨しかいないイメージ
攻め厨ってあんま見ないけど存在するんだ >>828
というか昔コナン見てた層がそのまま大人になっても見てる ツイで載せられてたけどファンブックの人気投票みたいなのが新一蘭せやかて灰原キッドだったからなあ
去年だから変わってるかもだけど 女みたいとか子宮がどうこうとか吐きそう
兵長受け内野ヤバい アルミンが他の女キャラより可愛いんだからアルミンはもっと狙われていいと思うし
アルミンがいないと男絶望しまくるから注射してあげて >>823
エレンは受け派が圧倒的に多いから
ヒスエレとかもあるし >>830
結局は兵の自己満なんだと
その後すっきりしてエレンミカサの頭ワシワシしたりなぜかアルミンに説教するサイコパスふざけんな
らしい >>802
自分もエレアル好き
アルミンみたいな男の娘タイプは腐に受けないって言われてるけどアルミン普通に男らしいと思う >>810
知らない人が見たら進撃の作者はホモ好きの女とか思うんだろうか >>848
ほんこれ
アルミンとミサカとエレンでハッピーエンドになってほしい >>829
これから漁るの楽しみだ
なんか書きながら自分これもう内野じゃね?って思ってる 6年前ぐらいに連載してて3年前にアニメ化終わってるオワコン話で占領しないでね あむこごのダイマするけど安室はおっちゃんにお金払って弟子にしてもらってる援交関係なんだよ >>799
女叩きしてる男がよく使うフレーズだけど
ようするに女は好きな男の事になるとルール無用になるって事じゃないの 需要とか人気とかアンチとかを懇切丁寧に解説してる内野なんなの? 可愛い子が正義なんだから注射打つならアルミンすなぁ >>773
普通だけど兵主とか主厨がツイで激怒して兵長叩いたりアンチスレ立てたりしてた 自分で〜なんでしょ?って質問して〜らしいよって答えてなるほどって返事する感じ
モゾモゾする >>855
男の娘タイプが何故腐に受けないのか不思議でたまらない
女装も姫扱いもすんなり展開できるのに
アルミンは男らしいけど >>866
ここで布教したってなんにもならないのにね >>853
なんか進撃って大変だな
松のがまだ平和に見える >>856
百合も好きだから相殺されるんじゃ
でもおっさんの拷問も多いからホモよりに見られるか
ユミヒスのシーンは良い百合 コナンってもえ何年も前からキッズより大人
男より女の人気が高いって言われてたのに >>876
むしろエレンが二次で女装させられたりヒロイン扱いされてるのが不思議
主人公だからか? 一連のやつ団兵には燃料だったぽいけど団ドリ婆は発狂して
兵エレンミカサアルミン作者編集雑誌講談社最近のヲタの萌え方まで叩いてたから
面白かった ここの団兵を解説する内野っていつ見てもエレンを殴ったところで世界が終わってて笑っちゃう
次もっと進めて >>883
孫と一緒に系は多い
ワンピもなんかの公式イベントに祖父母孫の組み合わせ多かった >>853
団厨は団の死亡確認したハンジやエレンミカサも叩きまくってるから >>887
そこで完結してるの自己紹介だよね
いつものかなって >>887
だって今はエレンの親父の回想話しかしてないんだもん >>887
死んだから終了してる
スケート滑りに行ってる >>887
父親に乗っ取られつつあるエレンの話する? 主人公受けには固有のパーソナリティーはどうでもいい >>893
団兵内野と進撃内野の人の話は聞きたくないからいいや >>876
アルミンはアニメ放送当時は男オタから一部人気あったぐらい
アルミンが主人公だったら兵民流行ってたのかな >>885
団にドリる要素あるの?
読むたびにやつれていってる気がするんだけど アルミンは千年さんと同じで整いすぎててエロくないよ的な コナンとかワンピとかそこら辺の長寿かつ原作が安定して続いていくって確証のあるジャンルにはまりたい気はする
一時期新一受けとせやかて受けどっちもダイマされて行きそうだったけどノマと関わりたくなくてやめた >>892
ここのスケート話が大荒れするのも頷ける 団長の死体ベッドに寝かせて布団もかけてお花も飾ってたとこまでプレゼンすればいいの >>900
原作が団兵すぎるから進撃に砂かけしてスケート移動した兵主なら晒されてた >>906
自分もキッド受けいいなって思ったけどドロドロしてそうでやめたわ >>899
腐だけど腐の好みはほんとよくわからんな
公式で女装してばれない上おっさんをホモにするネタまであんのに コナンのアニオリでおっちゃん活躍する回すき
たいていコナンくんの知性がなくなってるけど >>905
アルミン鼻はだんごだし顔はそんなかわいくなくね >>914
飛影も兵長もなんであんなに受けたのか不思議 >>903
団の死体を外に置いたままみんな壁内に戻ってきちゃったから
ドリとかの前に白骨…;; やっぱり可愛いは正義で生き残ってて良かった良かった
外野だけど可愛い子とオッサンなんて0.01秒で即決できる >>919
火蔵だと思ったら蔵火ばっかで驚愕したリア時代 >>923
パクっても実際腐にウケるかどうかは難しいじゃん >>899
アルミン主人公なら親友のエレンとのカプに行ったかと思う ジャンにニコイチ相手がいたら内野になれてたのに即死してた 攻めが死んだショックでイベント欠席したり
アンソロ辞退すると晒されて叩かれるんでしょ
団兵怖い >>920
どっかの家のベッドに団長寝かせてなかったっけ 進撃の元内野って次は絶対死亡フラグ立たないジャンル行きそう >>937
マルコは死んだ今もジャンの棒として人気だよ >>932
ジャンのスマホケース
エレンのより売れてたね アルミン死んでたら進撃もう読めないかも;;のリアちゃんと
団長死なすなんてもう進撃読むのやめます失望しましたの婆 >>947
ノマ相手いるから無理
青子ちゃんかわいいし >>953
エターナルしてるなら良いんじゃ
してないと辛いけど >>952
0dちゃんのことならオンスレが巣でしょ? 自カプは心中したけど生死不明だから生存ifでエターナれる 死亡フラグ立つくらいの殺伐ジャンルにしかハマれない >>943
今スポーツ物って今ハイキューくらいしか…
樽はもう人気キャラ卒業してテシマリア展開だし >>621
女叩く男って異性から別に実害あってなくて
2とかまとめサイトとかに影響されて勝手に女嫌いになってそうなイメージ でかいジャンルでカプの片割れ死ぬって最近進撃以外無いか
マギは保留 原作で死んでても生存院させるぐらいのバイタリティがないと 受けを貫いた銃弾が攻めに刺さったままなの今考えるとけっこうエロい
受けほぼ即死で攻めは反撃を試みて死んだ >>941
酔っぱらって蘭ねーちゃんレイプする同人誌はトラウマ >>966
シンドバッドは一回溶けたけどよみがえったじゃん
腕とれてたしもう人間やめたけど >>969
それ鬱ストーリーなの?最後どうなるの? >>959
それぞれが死んだことをお互いエターナルに知らないよ
知らないまま別の場所で死ぬ >>969
あー何かそれ見たことある
確かにあれはきっつい トリコ進撃マギ
カプ展開としてはどれも嬉しくないな >>971
あまりにもトラウマだから最後の方見てないけど鬱ストーリー
結構有名な人が描いていたような >>982
一次でやってたけど売れないから二次に戻ってきたんだよ >>987
なんで売れなかったの
蛆がY太とかも一次でやってるんでしょ >>967
生存院は攻が結婚して妻も娘も放置しててもエターナル貫ける強さしゅごい >>991
つくし
風間くん
キャプテン
ケンカップル二人
がもうでた >>995
二年ケンカップル出てるんだ
ニコイチじゃん! すげーまた新しく乱立したの!?
乱立婆は進撃内野出禁を抜きたいやつってことじゃん 生存院やってる人は基本的に花京院が生きてれば承太郎はあんな嫁と結婚しなかったしプッチ相手に死ななかったと思ってそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。