流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ327
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479907345/ >>950
テンプレ注意
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479986977/ >>4
乙乙
だんだんスレ番管理大変なってきたよね 必死に管理してばっかじゃねーのって感じ
無視して950が立てて使えばいいだけじゃん 乱立使ってない分をそこからマイナスすりゃいいんじゃね 1スレごとに記憶をリセットしてるのかと思うほど同じ話題を繰り返す >>14
ユーリってスレタイに入ってるやつは内野が楽しく使ってるみたいよ >>16>>17
スレ番がここの流れっぽいから乱立かと思っちゃったスマン ここの荒らしが立てたっぽいけど内野スレとして使われてる模様 髭姫あの流れでどうやってスレ立てしてんの
消化後に1000が立てるの? スケート8話あまり盛り上がらなかったね
7話すごかったんに さすおにとか文ストとか読むの好きなんだけどお外で言うと叩かれそうだから言えない >>22
いや全部乱立だよ
けど再利用しても追いつかないぐらい立てられて再利用するしないで揉めてこうなった
210 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/11/24(木) 17:39:27.50 ID:???
めんどくさいな
・スレタイにジャンル名を入れたスレは二度と使わない
・スレタイに内野を入れたスレは二度と使わない
・テンプレはしばらく進撃出禁忘れないようにする
新しくこれで統一したら?今までずっと再利用してきたのに板に未掃除のゴミが残るのは残念だけど >>28
今回に限らず深夜ってのもあってかタイミングばらばらでまばらに盛り上がってる感じする
配信派も多いし >>33
さすおにはギャグとして好かれてるのでは? >>35
へえそういう感じになったのか
不在時だったから知らなかったありがとう >>39
最初からpgrする目的で好かれてるから…… >>33
外でさすおや文スト好きを叩くのはねらーだから無視してOK >>41
どう考えても出禁だろ
前スレ読んでおいで なんだかんだで内野がわいわい言うスレとか950前に立てられたスレって20スレぐらいあったよね 別にスレタイもテンプレも何でもいい
人多いとこにいくだけ テンプレをちゃんと読む荒らしなんかいるわけないからな >>48
なんでもいいなら今まで通り乱立の掃除もして欲しかったけどね 進撃原作のレスざっと見たけどこりゃ荒れるわ
原作展開の内野の膿出てるなあ ホモスケスレはユーリスレが終わったら向こうが消化してくれんじゃね >>56
いやここで初めて知ったからさ
まあスケのせいだろ主受けつながりでいつも進撃カットインは さすおにはさすおに単独だけ抜き出したらドリれる可能性があるかもしれない >>57
荒らしが勝手に立てただけなのに気の毒すぎ
やらないでいいのに さすおに円盤は10巻もあったのに最後まで売り上げが安定してたさすおに さすおにはネタとして楽しめた
妹モノで萌えない妹って凄い 運営死んでるしここスレ落ちないから消化できるなら消化しちゃうのが一番いい >>57
正式名称スレ民に蔑称スレ掃除させるのか草 妹モノって見たことないんだけど実妹と義妹どっちが多いの ジェンヌ戻ってきたら確実に規制されるプロバイダだからイヤだわ >>70
と思うじゃん?でも昼間は私達は内野じゃないから使わない 別ものだから使わない
立てたスケ内野に消費させろ!の一点張りだったよ とりあえずユーリスレが新スレ使うか消化するか見てからまた考えりゃいんじゃね >>82
ユーリスレは消化兼ねて埋めてるけど次スレ無さそうだよ >>82
消化速度より乱立速度が速いとどうにもならない気がする 近親相姦ものを描いてる男性向けサークルが姉や妹に原稿を見られる悲劇よくあるよね >>89
近親相姦ほも(not松)描いてるのを兄に見られた時は死を考えたわ >>82
IDなし外野ありでギスギスバトル会場化するのがオチ アクセルワールドの方が面白いのにSAOの方がバカ売れしたよね
まぁアスナが嫌いなだけだったんだけど >>90
ユーリスレだけこのスレの消化対象じゃないって主張激しい人居たから
ユーリスレはスケートネタで消化してるイメージ 実母レイプものを描いてた人が母親に部屋の掃除をされて机の上に原稿が置かれてた話は怖かった >>94
アクセルワールドは支部で検索してはいけないワードって事しか覚えてない 俺妹は妹とくっつくしおまけに主人公はただのクズに成り下がって最悪だったよ
黒猫あたりとくっつけばよかったんだよ アクセルワールドのチビブタ主人公の抱き枕とかあったよね
ホモ需要あったのかな >>105
妹とくっ付けないと殺すって基地外に粘着ストーカーされて怖かったんだよ許してあげて >>102
エロ漫画家やレーターが亡くなってブログやツイの本人アカウントで家族が代わってお知らせしてるの見たことある >>98
その主張激しい人が今いないっぽいから冷静に話せてるけど
伝統的に消化してきたのに何でスケートだけ対象外になるのか不思議だった 俺妹はタイトルの時点で妹モノだって分かるのに妹end嫌がる人がいたのは謎だったわ 俺芋は犯罪者でケチついたけどルートは既定路線だと思うわ >>107
アニメ化前のアクセルワールド二次は豚主人公のゲイ向け同人ばっかりだったんだよショタケットとかケモナーとかの方面に人気だった >>113
義妹ならともかくさすがにガチ近親はなあ >>112
PCやらメモやら流れて管理の色々失って放置も多いらしい死んだと思われてるみたいなレスも見るよ 黒猫を当て馬にしたから荒れたんでしょ
誰とも交際せずに妹とエンド迎えたらそこまで荒れなかったと思うよ >>111
主張激しい人じゃないけどユーリスレはユーリスレでそれなりに機能してるみたいだし外野スレでスケートのこと書くと
アンチとか内野認定で書きにくかったし何が何でも統合しないとだめなの? 昔作った黒歴史サイトが未だにネットの海に漂ってるみたいな話は聞いた事あるわ 過去ジャンル再熱して昔通ってたサイトに久し振りに行ったら
小説ページだけ404になってて泣いた事が何度か >>120
ユーリってついてるのは番号も振られてないし勝手にすればいいと思うけどね
そのほかの内野がわいわい言うスレとか明らかにここの責任
けどもう追いかけっこ疲れた人が>>35で終わらせたいのもわかるわ あまあまと稲妻を持ち上げる人が口々にうさぎドロップをディスってたのがなんか怖かった >>126
父性を建前にするこじらせたロリコンにとって神聖なロリに手を出す奴は忌むべき対象だから
うさドロは父性と思わせて穢れたオチだったから憎しみがすごい 自分がABカプでBC作家に熱烈なファンレターを送る時って
別カプであることを隠してBCのふりして書いた方がいい?それとも素直に別カプだけど好きですって書いた方がいい? 良いと思ったところを書けばいい
嘘はボロが出る
どうしても主張したいなら別カプだけど好きですも言う >>132
相手が固定なら送るな
相手が雑食でも別カプって事は伏せて送れ わかったありがとう伏せる
そういや自分の情報とか自分語りは極力減らすのが基本だよね忘れてた
すごい急いでたからスレ使ってごめんね
同人スレで聞いたら明日まで返事こなそうだから >>137
そのBC作家はAB地雷じゃない?大丈夫?
別カプにファンレター送る人って好意のつもりが嫌がらせになってる事があるから気になる AB最高AB尊い言いながら二言目にはCA沼だのBD結婚しろだの言う奴地雷です >>138
作るのは固定だけど読んだり交流は雑食気味の人だ
その人の攻めBと受けCのどっちも好きだし手紙にそれ以外の要素は入れないよ >>130
古キョンと兎虎までは知ってる
それ以降は商業かな >>131
うさドロって成長した女の方から誘ったんじゃないの ホモスケが8話トーンダウンで覇権取り損なったってことかも 流行旬ジャンルの話をすると内野がわらわら湧いてきてヒートアップして荒れるんだよね…
本末転倒って感じだけどスレタイに沿ってない方が平和なスレ >>165
正直コレシカナイ需要だったからねえ
毎回ジャンル適性検査ぽい雰囲気あるし これから最終回に向けてと今週か来週オンリーもあるしまだまだ
机浮いたとか騒いでくれるでしょ >>165
早くも内野しか見ないって感じにはなってきてるよね 1話で脱落した現外野としてはまだ8話なんだ、という感想(粉 メインは銀主でいいから他のホモや純粋にスケートアニメとして面白ければ良かったんだけど
銀主が合わなかったら何も残らないアニメだからね
銀主結構好きだけどそれだけで見続けられるほど魅力なかった 1クールで3分の2終わればもう視聴者ふるいにかける時期は過ぎてるよ どんなに不満でもスケート以外本当になんも無いからな
冬は始まる前から終わってるし
来年なんか新しいの来るまでここも暫くは静かになっていいんじゃね スティレオは作中でもコレシカナイでは無いのがすごい >>182
冬が不作だから最終回で銀主爆破しなきゃ来年春までは持つよ >>172
あと4話で終わるね
カバは二期決定(最初から分割二期)してたから火が着いたけど ホモスケの強気なふるい落としは尊敬すら感じるよ
8話見たけど銀主すら引く人いるんじゃと思う程感じ悪かった >>189
エリート銀主の中のエリート様なら余裕余裕
初回5分で脱落したんで予想だけど 銀金が思い通りの展開じゃなくて文句言ってた3話後と同じパターンで草 ふるい落としてあれだけ残れば十分だろ
全方位狙って全方位爆死が一番哀れ ホモスケはこの世のどこかに世界中の選手が(ほぼ)平等に活躍するスケートアニメがあって
その中で銀主に激萌えした腐女子(大手壁サー)が作った銀主同人誌
だから他国選手の描写が適当かつ受け総愛されになってる >>187
ああそっちか
砂かけたのかと思ったよごめんね >>195
元ネタはスケートアニメではなくリアルスケートだよ
全キャラ元ネタ実在選手いるしリアルエピソード盛り込んでる
ただしみんながプル×羽生だと思ってるのが受けは町田だというマイナーカプだった罠 ぶっさいカバが一気に消えてくれたしデカイ顔出来なくしてくれたからスケートには感謝しかない >>198
なんでスケート内野はいつもこれいうの?
テンプレなの? >>199
カバ厨乙www
カバ嫌いはみんなスケート内野だと思ってるの?w 町田ってどの辺が主なん?
ニキビ面は清潔感と程遠いし
振り付けやらインタビューやら馬鹿にされてた記憶しかないからかなり美化されてるよな >>203
カバ嫌いだけど好きでもないジャンルに感謝とかしないなあ ここでスケート叩きしてるのは落ちぶれカバ信者だから仕方ないね >>205
町田の欠点は全部オミットして他選手(主に羽生)の長所と萌えエピを全部ぶんどって乗っけて出来たのが主です >>206
去年パクリ刀が駆逐された時は見てなかった松に感謝したよ スケート叩きは金内野モンペとリアルと混同してる繊細スケ婆じゃないの >>205
ミツロウが町田モンペだから町田の欠点はなかったことにされます 175スレがスケートアンチ入った金厨の巣窟化してて笑える 嫌いなジャンルが流行ってる時って面白くないからそのジャンルを廃れさせてくれそうな新流行来たら嬉しいから気持ちはわかる 嫌いじゃなくてもあのカバが書店や支部梅尽くしてたら見るのも嫌な人沢山いるだろ >>222
もっとかわいいのが良いよう!
チベットスナギツネとかさあ ぼくのカツ丼の上にヴィクの精子いっぱいそそいでぇ〜〜 >>210
神に移動されて憎しみ募らせてる斜陽婆もスケート叩きしてる どのジャンルも基本辛辣なこと言われてるけどスケはアンチが嫉妬がって繊細な婆いすぎ スケート追い出しても結局スケートスケート
はー覇権 次の刀アニメもショタ贔屓だったらどうなってしまうんです? 刀の新規キャラ宣伝されるたびゴミしかいないなと思う ショタ贔屓刀始まってからずっとなんだからいい加減諦めよう スケートと刀は知らんけど美形厨は美形設定キャラの容姿
只管周りに褒めさすだけのネタ大好きよな 男が女性向けの何かを作ったら違うそうじゃない状態になるのは仕方ない 刀なんで声優だけ張り切るの
イラストも上手い人に描いてもらって >>254
どういうキャラが人気か把握してるだろうに誰得ショタや誰得キャラデザばっかなのは流石に;;;; ボイきらで好みのショタがいたけど代永だったからさよならしたのを思い出した 貞ちゃんが代永かもしれないって髭姫がみんな怯えてたの草だった ボイきら全員高校生じゃないの
曲とコンボ判定が糞でつまらんわ 前クールだが、チア男子はなんで盛り上がらなかったんだ? >>270
見た目がショタい
こういう攻めが好きなんだけど代永声はなんか違った
http://i.imgur.com/jYbxDB4.jpg >>285
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 婆100よりはマシだと思うが婆絵なのよね
キャラによっては更に婆 >>289
全然王子感が見当たらないのですがそれは 漫画は婆絵でも読めるけどこの手のに婆絵はなあ
本当に画力あればまた違うけど どっちもキャラデザキッツいのがいる
ババアの好きそうなロン毛 >>303
漫画は面白ければ婆絵忘れて読めちゃうけど
一枚絵はなぁ スケートもキャラデザがキラキラしてなくて特殊だから逆に流行りそうとは言われてたね
今はそういうのの方がウケるのか 左からショタコン、天使、殺人で勃起する変態、子供大好き(食欲的な意味で)
http://i.imgur.com/GwFBtYv.jpg >>328
CMしか見てないけど常々ヤバそうだと思ってた オワブルキャラはいいけどこいつの事しか考えられないみたいなハマれる子がいない
点数にすると70〜80点くらいのがいっぱいいる感じ ありなっちすっかり自分絵捨ててメーターの絵に寄せてる
まるでナルトの岸本 ホモマスは女性向けとか乙女ゲーって言うとキレるめんどいのがいるから >>346
やったことないから乙女ゲーかは知らんけど女性向けも駄目なのかよ草 >>343
ホモマスは金かかってそう
ドリフェスは低予算ぽい >>355
2枚目の奴らなんかゴチャゴチャしてるな ホモマスってかアイマス界隈は変なの多過ぎだから関わらない方がいいよ >>356
調べたら今アニメやってるし草
まじきゅん?しか知らなかったわ あんスタアイナナらへん?
夢100とか婆ばっかだから売り上げそこそこ良いみたいな話ここで聞いた気がする あんスタアイナナがアクティブ28万くらいかな
あんスタはイベントページ開くだけで勝手に参加者にカウントされるけど >>373
でも刀やあんスタみたいにトレンド入りまくりの声でかいジャンルの中にひっそり婆ゲームが肩並べてんの面白いよ そういや婆100はセルラン高めなのにトレンド入りしてんの見たことないな
あっ 乙女ゲの攻略キャラにも必ず不人気ショタ入れてるけどあれ何のノルマなの >>360
デレステを始めたから知ってるよ
アイマス怖い 夢王国と100人のちんぽが攻めてくるぞー(セルラン的に)って自分のやってたゲームのスレで盛り上がってたな
懐かしい ユーザーの人気キャラより運営推しの不人気が優先されて大荒れ何処でもあるあるだよね >>383
アニメ好きな人は総じて頭が悪い
漫画好きな人は総じて頭が悪い
ゲーム好きな人は総じて頭が悪い
自分の所属してない領域向けに好きに使ってね! 不人気押す運営ってもしかしてソシャゲあるあるなの? >>383
高尚婆がハマらないジャンルではあるよね >>385
人気キャラが好きな運営は人気キャラ推す賢い運営と言われ批判されないから目立たない >>385
運営が人気にしたいキャラは不人気になる運命 運営「なんでこいつ(人気キャラ)人気出たんだろう…」
ユーザー「なんで運営あいつ(不人気キャラ)推すんだろう…」
悲しいなぁ >>391
えー
高尚婆は洋ドラとか映画とか小説とかに行く気がする 運営が不人気キャラ好きって推されないキャラ好きの被害妄想だよ >>388
高尚婆はスケートや宝塚が好きだからハマるよ >>394
それならユーザー人気の推しに変更しようとならずにあれより売れるはずと推しを変えない運営 真の高尚婆はどんなジャンルにも高尚な考察つけるから
ジャンルで選り好みするのはキョロ高尚 >>399
髭姫も一応歴史ジャンルみたいなもんだろ アイドルもの好きな婆と全然興味ない婆と真っ二つなだけだよ >>400
不人気だから人気あげようとしてるだけじゃね
人気は何もしなくても人気だからなにもする必要がない
なにもしない人気キャラ売上100と不人気キャラ売上10で合計110だったら
不人気キャラをテコ入れして売上100になったら合計200になるじゃん アイドルものは高尚ぶるとドロドロしていくだけだからかわいいキャッキャしてるだけが正解ではある >>407
それはあくまで理想論だな
テコ入れしても必ずしも人気になるもんじゃないとエライ人はわからんのですよ 夢100婆絵言われてるけど正直あんすたとの違いが分からない
どういうのが婆絵なの アイドルものはストーリー性無いから高尚ぶるも何もない
キャラ萌えだけ >>404
考察婆とか語りたがり婆がいっぱい;;
あの資料にはこう書いてあったこの資料にはこう書いてあったって殴り合いマウント取り合い;;
その文献は古いし間違い;;って指摘しても公式が間違ってるものやファンタジーなもの取り入れてたりするから地獄;; >>413
キャラの作中での心情や過去話やら考察合戦してたりするよ >>413
それだ
ストーリーも重視派だとキャラカタログ過ぎて興味沸かない >>416
ファンタジーなのにそういう資料合戦って不毛だよね
資料調べてくうちにいっぱしのアマチュア歴史家気取りになっちゃったりしてね 歴史ものの考察厨は自カプが正しい証明したいだけだから都合が悪かったり対抗の燃料は完全スルー
本人は考察と言ってるけど本来は考察でもなんでもないただの自カプは正しいからメジャーになるべきアピール >>415>>417
その塗りとか頭身の違いが分からない
塗りがどうとか言う人いるけど全くついていけない
あんすたと夢100絵柄が違うのは分かるけどどっちが新しいとか古いとか思わない 歴史ゲームにハマったとき史実漁ったら攻めが20代のとき受けが50代だった >>426
自カプは史実だと攻めが死んで数年してから受けが生まれてた >>387
あるあるだよ
あと不評コラボもあるある >>433
不人気ではないしむしろ人気だったけど社長の嫁分身させすぎてお腹いっぱいもういいッス状態 >>433
ない
人気キャラのクラス別やifキャラをガンガン出してる セイバープッシュはネタとして笑ってたけどだんだんうんざりしてくる 剣顔人気だけどさらにごり推して食傷されてる感じはする 自ジャンルは人気カプに公式が推したいキャラ便乗させてのっけてくるからいい加減うんざりされてる 刀って高尚婆のこってるの?
なんか帯の結び方で荒れてたのは知ってるけど 取り敢えず刀者に桜セイバー見られたら刺されそうな気がする Fateのは別に人気キャラを推してるだけじゃなく運営と公式が推したいキャラを推してる
そしてそれはほぼ女キャラだから踏み台として男がsageられるよ 自ジャンルは集金はしっかり人気キャラ出してしてくる癖に関係ないとこで不人気ゴリ押ししてくるからうざったいったらありゃしない 自ジャンルはこの時期コイツいないじゃんってキャラを無理やり抱き合わせにしてくる 自ジャンルは人気絵師が使えなくなって支部絵師に頼る始末 >>450
無理やりすぎ草
まあ版権絵は不仲キャラを一緒に風呂に入れたりするしな 腐人気ある集団では一切腐媚びせず頑なに箱推しか単体グッズで
腐人気一番無い言われてる集団で腐媚びグッズ出してくる自ジャンルマジ謎 アプリ開発会社が倒産し、ソシャゲ断ちに成功したワイ低みの見物 >>457
コナンくんは赤安絵を腐媚びじゃないアピールするために無理やり駆り出されてるから… コナンくんとか坂道って不人気なイメージあんまない
まあコナンは腐人気と一般人気で違うだろうけど >>449
自ジャンルこれとまったく同じだから人気キャラの金が不人気の為に集められてるように見えて悲しい >>460
赤安、東巻から見るとなんでお前いるの?てなるんじゃない >>466
逆に主人公がいない方がおかしくない?
刀とかの主人公なしジャンルならともかく アニメ表紙に主役トリオじゃないのがいきなり載ってあざといって笑われてたジャンルあったからなあ
主役いれてくるのはそこまで悪いことじゃないよ主役のカプが対抗カプならウザく感じるかもしれないけど >>466
巻ちゃんは実際に言ったと聞きましたぁ! デレマスは不人気にも不意に声帯や曲がつく優しい世界 刀は上位の面子は固まってると思うけど中堅は変動しやすい気がする
ショタは基本低いと思うけど >>469
そんなジャンルあるのか
まあ儲けないと始まらんからなー 巻ちゃん主を後輩として可愛がってくれてると思ってたのに… >>468
他校+主人公とかだと何でお前いるの?てなるけど主人公だからっていうね
主人公て視聴者目線であってキャラからしたら何でお前いるの?な絵になり易いんだよな >>478
完全敵集団の中に一人とかだと違和感あるけどたいていの場合主人公が作品の看板で顔なんだから不自然ではないでしょ
ていうか視聴者目線の主人公つってるのにキャラからしたらってどういう意味や 進撃?
あそこもエレンミカサアルミントリオとか公式がシカトしてる感ある 自ジャンルはABA覇権でグッズとかはほぼ毎回その二人がセットだけど自分がCB推しだから辛い
けど今勢いあるジャンルでハマれるのこれしかないからなあ移動先欲しい デレマスは長年人気上位なのに声ついてない子もいるしガチ無人気なのに声ついてる子もいるから歪んでる Kでシロと猿美の三人版権でたらどうしたお前らってなるな
ネコならなんとかなるかもしれない >>482
キャラは各々の立ち位置があってあいつが主人公とか認識しないじゃん
歌王子みたいにキャラ全員のセンターに主人公がいるやつならまだしも 敵対グループの中に関係ないのがが混じるとなんだそりゃってなるかもだけど主は作品の顔だからいても別に
たまに作品の顔と看板が別ってジャンルもあるけどね 主役は作品の顔って客観的な話しても傲慢になるのか草 ていうかほとんどすべての作品で基本主人公は顔なんだからピンナップとかイラストにいるもんでは
キャラからの認識とかはともかく
ドラえもんのイラストとかにドラえもんいないの少ないで 自分のところは主役が複数人気いるって建前なんだけどなんかの表紙とかそういう時はAを引っ張ってくる癖にほんへではAを蔑ろにするから許せん 顔と看板が一致してるのもあれば別なのもあるって書いてるじゃん
たとえば進撃なんて看板は完全に超大型巨人 >>497
カバは満遍なくグッズある
移動先欲しいとか擬態しか言わない 松のグッズの売り方はまだ箱推しな方でしょ
たまに腐完全狙いのもあるけど アイマスなら誰かが集合絵にいなくて大騒動になったような 松はメイン全員グッズが保障されてるのはいいと思う
キャラ大量ジャンルはそういうの辛すぎ >>494
主兵兵主団兵は同じくらいの規模ってここで聞いたのに ペ樽とかグッズちゃんと出るけどな
同じチームなのに誰か欠けてるとか嫌だし
4キャラしか出せないとかだと人気キャラに絞るけど 松は6人しかいないのにそれでもグッズの在庫があるなしのキャラがわからやすすぎて
内野はしんどいだろうな >>509
不人気好きだと入手しやすくてありがたいだけ
ちゃんと出してくれるから何の不満もない 過去ジャンルでグッズが各キャラ毎に生産数調整してて
それが流出したとき不人気キャラの生産数が人気キャラ毎に半分以下だったことになんだか切なくなった 巻ちゃんが樽主になんでお前いるの?って言ったのは仕方ない
深夜の峠デートに東堂だけを呼び出したはずなのについて来たから >>500
グッズは全員出るけどおそチョロと一カラと残り二人って組み合わせが多くて嫌がられてる >>513
単品売りメインだから自分で組み合わせられるけどどこの話? >>509
キャラによってアソート数違うからへーきへーき >>512
なんで巻ちゃんが彼氏だけに伝えたこと主は知ってたの?
盗み聞きでもしてたの? >>517
見た目がほとんどなアイドルゲーでこれは… >>510
松に限らずどのジャンルの内野でもそんな感じだろうね
内野にるアンチか外野が人気ー不人気ー在庫ーって話題をするだけで 大抵好きになるのが人気キャラだわ
不人気好きになるときは作品自体マイナーで絶滅危惧種な場合多い >>525
不人気ー在庫ー移動したいー主張は
(嫌いだから)不人気であって欲しい、在庫残ってて欲しい、移動して欲しいなんだよなぁ >>520
誰かレースしてる!?と追いかけてみたら東巻だったて流れ >>517
わざと不人気になるように作ったのかなってぐらい酷い マイナーキャラ好きだとたまに出たグッズが嬉しくて買っちゃう
あと友人が優先的に譲ってくれる デレはやる前はみんな楽しそうに見えたけど
実際中に入ってみたら荒れまくりP同士で叩き合いまくりのめんどくさいゲームだった 不人気のくせに優遇されたりボイスやCD貰ってるのは上田しゃんだけじゃないから;; マイナーキャラだったはずなのにいつの間にかメジャーキャラになってた 色物に声がついて個性が薄い可愛い子に声がつかないデレマス ちゃんとした子が下にならないよう不人気枠用にこの子作りましたって感じ
そんな枠あるかしらんけど この前キャラのソロCD出るって発表されたけどそのうちの1人が声優が歌上手いだけの不人気でまた荒れた >>539
グッズとか別にいらないし良かったことは神が来たことくらいかな デレステやってるけど声ついてるのとそうじゃないのだと扱い変わってくるしね トップ人気のキャラと人気底辺のキャラ両方好きになることが多い
公式が露出多いキャラの扱い雑だからトップ人気キャラ捨てて空気キャラ一筋になりたくなる ホモスケのタイとカナダと中国とヴぃっちゃん推しになります 松は六つ子で仲が良いのに勝手に組み分けして叩く奴はアホ 声なしなのにSSRがあるキャラは完全に運営から金蔓キャラってみなされたも同然だからなデレステは >>540
もう彼女からは妙なプロ魂すら感じる
仕事と役割に徹し過ぎでしょ… デレマスって息長いソシャゲなのに未だにcvついてないキャラいるんだ
意外 >>549
キャラ数めっちゃ多いし全部に声付いてたら総選挙で煽れなくなるからね そんなに長く声付いてないならオタも自分の想像してるようなのじゃなきゃイラネってなってるんじゃね >>546
カバに萌えてる時点で察して
オワコンに片足つっこんでるの気づかないでカバはディズ○ー超えたとか言うような奴等だから というか6つごなんてどれもいっしょじゃん
特に動かない喋らないグッズとか >>528
まあほぼ願望だろうねぇ
際に数字が出てる結果もあるだろうけど総数のソースは誰にも出せないしそれ以前にそんな話題は内野しかしないっていう この人に声が付かないのほんと謎
人気もあるしデレステの方でSSRまでもらってるのに
http://i.imgur.com/rAQJp7E.jpg >>552
ライジングしちゃうのもいるけどごく一部だよそんなん >>553は違うみたいだけど見たよ
ネズミ超えたネズミはオワコンとか言ってた
よく敵に回せるなと思った >>557
かわいいけど地味つうかダサいのはわざと? >>552
ここで○○って言ってた書き方をする婆は
対象に関心がすごくあるけどアンチな人って覚えた >>560
男向けならわざとイモ臭くしてそう
でもヘアアクセもイヤリングも服もなんか総合すると40歳50歳の人みたいな格好してて
オタ男が自分の母親を連想しないか心配だけど >>562
にこにーってのが一番人気だとばかり思ってた >>560
わざとかな
おじいちゃん子でしっかりしてて素敵な子なんだけどねえ >>562
こういう風になると不人気キャラのファンで大量に買ってく人がいて番狂わせとかなるのを売る側も期待してる気がする >>568
そうなんだ
知り合いがにこにーオタでグッズいつも戦争だって言ってたから勘違いしてた ラブライブにっこにっこにーってのが一番人気かと思ってたけど赤いのが一番人気だったのか お気に入りにだけ金入れててもなんも言われないデレマスデレステにおいでませ
箱推しにうんざりした方におすすめです いつもメインキャラしかグッズ出さなかったのにオールキャラでグッズ出したら脇キャラから完売して行って飢えてたんだなってなった なんかの漫画で男ヲタはおしゃれな女キャラに劣等感抱いてビッチ扱いするから
そういう彼らを刺激しないためにもちょいダサかつ現実でこんな格好しねーよみたいな服にするって見た ラブライブは真姫>エリーチカ>小鳥>海未>にこ>主人公>かよりん
のんたんは女神なので人気争いには参加しません >>578
箱推しセット売り嫌だけどデレマス男いないじゃん >>587
ほのかって子
イメージカラーはオレンジ アイドルもののセンターってか主人公はどうしても他キャラ好きの批判が集中しやすいんよな アニメのワンシーンスクショしただけのグッズて手抜きすぎてよく出すなて思う デレステしかやってないから人気不人気事情よくわかってないけど
どこのスレでもデレマスの話になるたび>>557の娘の宣伝マンが現れるのちょっと草生える >>590>>595
どっちなの
みくかほのかかはっきりして 人気とか不人気話はどうも好きじゃないなあ
内野とアンチが飛びつかないで話ができるジャンルのならいいけど 藤原のPはアイマス界隈で今一番イライラしてるPだろうな ぶっちゃけラブライブってストーリー面白いの?
ユーフォは前ドロドロって言われてたけど >>609
無印の一期は終盤まではほんと面白い
きちんと青春してていいよ >>609
ストーリーは脳みそカラカラレベル
キャラと曲が良い サンシャインは途中から持ち直してたけどそれであの最終回だったからもうむちゃくちゃ ラブライブのミューズの話面白かったけどことりちゃんの留学云々からは正直クソだった
主人公が雪がすごくて会場まで行けない!ってクソオブクソ話ガバガバすぎて逆に好きスノハレも好き サンシャインそんなに叩かれてるの?
全く見たこと無いけど逆に気になってきたわ ラブライブは一期のとき海外ドラマパクったって言われてたけど許されたの? 海外のミュージカルっぽいドラマ?をパクったとか騒がれたのはどれ 菅野よう子と同じく訴えられてないからセーフ理論で許されたよ >>616
あれのせいでことりの人気が一時期大暴落したんだよなぁ… デレステはじめてウサミン?って子が可愛いなって思ったんだけどあの子のSSRって恒常に入ってないの? >>623
荒れたっつーかみんな無言だったな
ツイでは不満も言いづらいし
声優陣までしばらく無言だったのは泣いた ラブライブはAVのあれから始まってぐだぐだになってってかわいそうだった サンシャインは最初から最後までキャラに愛着持てないまま終わった >>626
あー
自分はゆるく追ってた感じだったからそんな気まずい事になってたとは草 >>626
最終回の激寒ミュージカル一緒に見てた全員無言だった
言葉にできないって感じでやっと口から出たのがハハハ…って乾いた笑い >>629
何をやるにもμ'sがμ'sがってうるさいんだよなぁ >>625
今んとこ恒常はない
イベ産のsrか今年の正月の限定のssrしかない
来月のシンデレラフェスで恐らく来るから石貯めて待ってろ >>632
薬用せっけんのCMでもそんな連呼しないよね 最終回はまずモブが一緒に歌いたい!とか言い出してまずは?だった 藤原肇は第一回から第五回まで総選挙でランクインしてるけど
アニメには一切登場しないしCVは付かないからもちろん楽曲も無いって
第五回は上位9人までが歌える総選挙で10位になるって
不遇芸を極めてるからある意味話題に挙がりやすい 地元が出てきて喜んでたら最後のミュージカルでぽかーんだったよ
尺稼ぎ見え見えで萎えた
あれ他校は怒っていいぞ >>637
私たちも参加したい!
いいよ!
↓
当日になって駄目でした…
草 AB!水泳サンシャインは三大やらかし最終回だな
それまでは割と評判良かったのに 地元が出たアニメで最も悲惨なタイトルって何?
やっぱメガネブ? >>643
あの世界はそんな心が穢れた人間いないから;;
みんなあのミュージカル見てライブよかったよ!って褒めるから;;
ミュージカル…うっ…;;;; >>642
あらためて見るとマジで何がしたかったんだこれ >>644
ホモメンコは違う意味で最終回やらかしたね >>652
そんなクソみたいな尺稼ぎするんならキャラのステージ出る前のきゃっきゃうふふでも描いとけよ… >>642
このモブたち最後ステージの周りに集まってキャーキャーはしゃいで楽しそうじゃなかった? モブ参加の流れも尺稼ぎ
歴史振り返りミュージカルも尺稼ぎ >>657
あれ実際のライブでやると追放物の行為なんだよなあ パンダ(偽)と引き換えにメガネの技術も盗まれたのってメガネブの町? パンダくれるっつって眼鏡の技術渡したらレッサーパンダが来たってマジ? そもそもモブが参加するって映画のみんなでサニソン踊るやつでも批判する人出てきたのに 売れるの確定してるからってあんな手抜きするなんて酷くね 新しいラブライブやるときは絵柄丸い感じに戻らないかな 声優陣が無言を貫く中1番手を切った花丸ちゃんの中の人すこ サンシャイン二期で挽回する予定だから大丈夫
今度は花田先生信じよっ ラブライブは中の人の人気もあったがもう単独ライブやらないからオワコン
だよ悲しい サンシャインは最終回が酷すぎたから期待できなくなった >>673
ラ!の話一切しないで野球のことばっか呟いてた花田になんも期待できん >>671
戻ったら絵柄変わるかな
女子が縦長すぎるといまいちテンション上がらない >>677
ファイナルライブ終わった後
BDも買ったしライブも現地に行ったことあるから嫌いにはならないけどショックだった >>677
AV騒動はμ'sのファイナルライブのあとだからまあ実質全てが終わったあとと言ってもいいかな
サンシャイン自体は去年から活動開始してたし曲も出してた 穂乃果推しだけど中の人には興味ないからそれほどダメージなかった 船まんま性転換のゲーム出たらいいのになぁ
刀が出たから絶対ないだろうなぁ ラブライブも勢い落ちちゃって何だかなあだし
かと言ってデレマスは表面キャッキャウフフなわりに内部は上でも出てたように人気不人気でドロドロだし
女アイドル界隈もしんどそうだな ライブ見ると中の人応援したくなる
声優なのにあんなに踊って歌うとかすごい 紅白にμ'sが出た時aqoursの中の人が紅白の感想呟いてたけどすぐつい消ししてたから結構前から記事が出ること決まってたんじゃないか説がある あの騒動のあとにスクフェスログインしなくなった人何人かいたわ
ほんと悲しかった しばらくネット見れなかったわ
どこいっても騒動のことばっか
今はキャラと声優切り離せたから吹っ切れたけど当時は辛かった 女キャラは等身低くて男キャラは等身高い方が良いんだろうか 暫くスクフェスログインしなかったな
アプデで復帰したけどアニメが微妙でAqoursにハマれず結局μ'sに戻った
今は中の人も普通に応援してる ファイナルのあとの余韻にぽけーっと浸ってた所にアレだからほんとボディーブロー食らった気分 三次元のしがらみにとらわれにくい筈なのに結局中の人の都合に振り回されるから二次元アイドルものはいまいち入り込めない
あくまでキャラソンが聞きたいのであって声優本人のライブには興味ねーわみたいな感じ もうよくわかんないからアニメとライブのBDぼーっと見てたわ草
大騒ぎだったよね 終わりがないとは思ってなかったけどこんな形で最悪の終わりになるなんて想像もしてなかった
ハハハ あれガチで本人だったの?
外野だからかもしれないけど別人に見えた ラブライバー結構いるのね
悪いイメージ付きまとってかわいそうだし本当に知りたくなかった >>698
自分も別人じゃねと思ったけど年齢の差っぽい >>698
自分もそう思ってたけど声聞いたら引き返せなくなった
なんであの時映像開いちゃったんだろ AV自体は別にだったけど
なんであれ強制終了じゃんうわぁみたいな 中の人とキャラくっ付けると変なイメージつくからやめてほしいんだけどアクアが中の人PVとかやってるしもう諦めてる あんなAVよく見つけたよね
しかもあの時期に公開って狙ってたのかな >>706
finalのあとにしろみたいな取引はしたんじゃないかって言われてるね >>707
トレパクとかもそうだけど見つけるのって大体信者やファンだったりする
いやAVがそうかは知らんけど >>705
何かアクアは予想より中の人押しが強すぎて引いてる 声優がライブやる時点で切り離せないよ
イベントやライブごと無視しようと思えばできるけど でもラジオのパーソナリティ決める選挙はさすがにやめとけと思った
中間は全順位発表してたし >>711
あのぴっかぴか音頭でうへぇってなったらシングルベルのキャラ別?PVで吹き出したわ
見た目いい人連れてきたのはわかるけどまさかあそこまでとは >>713
あれ最後は上位しか発表してなかったけど中間の順位出すのほんと引いた
いじめじゃん >>716
キャラでTOP3人気の声優が最下位だったりね
キャラ人気最下位よりきつくないか >>718
キャラ人気最下位より声優人気最下位のがよっぽどダメージあるよなあ
なんであんなことするんだよ ラブライブは知らんけどあのAV騒動の打順みたいなコピペは面白かった >>717
演じてるキャラの名前検索して中の人の画像出てくるなんてよくある事だろ サンシャインは声優陣の顔が比較的レベル高くてすぐに理解したわ
案の定中の人推しすごいし 腐女子の板なのにマスPとライバーの突っつき合いの様相
まるで男ヲタのスレのようだ プロデューサーとライバーってあんま殺し合いとかしないんだね >>731
お互い外の敵より内部の敵のが目障りなんじゃないかな? 恋愛要素なしでイケメンカタログなソシャゲないかねぇ
刀以外で >>741
イケメンじゃないけどスポーツ要素はないこともないと思うよ
キャラクターダンサーみたいな人がいたりメンタルが乱れて3Aで転倒したりジャンプ入れる部分の話とかね >>725
ぐりりばは今は小綺麗なおっさんになってるよ >>745
視聴はしてるけど好きなカプもキャラも見つからなかったから外野のままだわ ラグビーはネットでコーチ探してメールくれてコーチゲットしたって話はここで聞いた 雌ビー流行ってたら真面目にラグビーやれってスケートみたいに叩かれてたよ 真面目なスポーツもんなんて流行らないしな
ここでペダルのレースは正しくないって聞いて驚いた >>748
ちゃんとラグビーやってるけど石清水君の赤面がきつくなってきた ラグビーは雌の割りに内容が真面目なんだよ
だからこそ地味 真面目なスポーツものが見たい人はまずあのキャラデザを見てムリって弾く
あのキャラデザ見て惹かれたのは中身の真面目さにムリって去る 敵チームの反則すれすれのプレイも作戦として有りだみたいなことを監督がいってて
おお振りは真逆のこと言ってちょっと叩かれてたなとふと思い出した >>759
実際あれはキャッチャーに指示して反則させてたんじゃなかったっけ >>762
そこじゃなくて阿部が三橋にバッターギリギリの球投げさせて
監督や田島にグレーゾーンはなしって言われてたところ マウンドの三橋はメンタル鋼だしコントロールは完璧だからギリギリ投げさせてもよかったんじゃね >>763
あー榛名ビビらせようとしてたとこ?
叩かれたんだ ペダルってルール改変したせいでスプリンターとか山岳の賞とる意味消えてるんだっけ? >>765
作者の理念を田島に代弁させて説教してるって言われてた グラブルはハジブルするかと思ったらまたオワブル空気漂い始めたので グラブルは有能スタッフが来て不満解消されたんじゃなかったの
なんか武器が弱体化したとかで荒れてるのは見てるけど >>777
新Pは課金路線にして無課金初心者殺しにきて駄目だった >>779
そうなんだ
白兎出やすくなったって聞いて有能じゃんって思ってたけど >>781
ヘイローがAP40になって敵強くなって報酬たいして変わらんのと島H全部やらないとマグナまともに自発できなくなったのと
無課金最強武器がゴミ化で水とヴァルナがゴミに逆戻りなのに一番壊れの闇関連はスルーで荒れてる そんなガチでやらんでもホモイベ楽しんでおけばええ
眼鏡も解放されたしパー配布もあるし グラブルって騎士団キャラしか聞かないけど他は全滅なん? 騎士団贔屓ガーで毒吐いてるのよく見るから他キャラにも濃いの付いてんじゃないの >>789
ごめんTOKIOのリーダーが言ってるように見えた >>792
スケート内野が分離してユーリスレでスケートはつくしよりマシラグビーよりマシ花丸よりマシって誉めあってるよ >>792
特に話すことないしなぁ
スケート流行ってるけど銀主にハマれないと内野になれないし
外野のままだとRT回って来ないからよくわかんない >>791
新蘭もやるって青山が言ってるよ
平和と新蘭の直球ラブラブコメだって しんいちーー
らーーーーん
が見れるなら観に行こうかな コナンって殺人ラブコメとまで呼ばれるくらいにはノマノマ また映画でせやかてさんの超人剣術が披露されるんやな >>795
可愛いな
中にはピアノの森とか言い出す奴いるから怖い >>795
なんか比較対象のせいか褒めあってるってより慰め合ってるみたい >>795
ドリフと比べないあたりがあれだな
まぁ売上では一番になりそう >>815
師匠のやつは何だっけ
抱き締められないやつ 今年の安室が例え自分が死んでも奪うで来年の服部が死んでも守るか
色黒コンビは命かけすぎ >>820
小さくてよく見えないけどホモスケのほうが気合はいってるように見える >>802
うわつまんなさそう
コナンの幼馴染みカプ全部苦手だわ
京園だけは好き >>823
そこそこ面白いけど信者が絶賛するほど面白くはない >>824
3枚目が作画一番マシに見える
2枚目の銀髪の作画はなんか恨みあんのか 5巻(茶渡泰虎)
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない 抱きしめるんだから女なんじゃね
ポエムだからなんとなくかっこよければいいんだよ >>814
そういえば先週ドリフ見るの忘れたから見よう >>823
主人公がショタ時代にモブレされそうになる程度の面白さの雰囲気漫画 >>811
なんでピアノの森と思ったけど
あれも主人公が凄いピアノの先生に見出されてコーチについて
ライバルの秀才タイプの子が涙目的な展開だったから? すごい人に見いだされて伸びる話なんて少女漫画でもありがちだと思うけどなあ 君の名が当たったから70億くらい余裕だよリアたんに受けそう >>844
うどんミュージカルリピートして愛を滾らせろ >>844
パクリの時点で気持ちが離れなかったんだ >>847
リアたんには古臭いノリのコナンラブコメウケなさそう 40代おっさんが作ったラブストーリーが君縄
50代おっさんが作るラブコメがコナン パクリパクリ言う馬鹿嫌いだからあれで刀内野になったわ 古くさいのはわかるわ
おっさんの考える健気な女とかっこいい男とラブコメって感じ
まあラブコメ自体がノリ寒いんだけど ピアノの森は同性の師弟愛と絆の類似性を語ってたよ
ホモと一緒はないわ 艦これのパクリは目を瞑れても
トレス祭りの盗作乱舞はキツかった 刀を叩いてた月厨がFGOでもパク見つかったら謝罪したから無罪って言っちゃったせいで
型月厨にも叩かれて遊ばれてたの可哀想 >>854
人の意見でしかハマるもの決められないなんて草 部屋パク指摘されたら即刀と水泳のパク叩きでなかったことにしたスケートを見習ってほしい >>871
殴り込んできた拳に拳叩き込んで攻撃は最大の防御を体現した戦闘民族っぷりは評価できる >>865
難民の髭姫こないだ見たら型月出禁喰らっててワロタ 髭姫の現出禁リスト
・船婆
・お粗末婆
・水泳婆
・ユーリ婆
・声豚
・むなぞう婆金玉婆ぁぉぇ婆だぬ婆ドリ婆雌みつ夏美桜花舞台婆 あのホテルエレベーターなら普通にスケートパク認識されてたような
いつのことよ パクりと聖地になるようなモデルの違いがわからなくなってきた 入れ替え激しい出禁リストにスケート定着してんの草生える あれ笛婆と赤安婆とナルト婆出禁消されたの
まあ出禁リスト入れ替わり激しいからそんなものか パクリとオマージュとパロディの境界がわからない
とりあえずネタ元公言しとけばオマージュパロディで許される風潮 かっちゃんは自業自得で資格試験に落ちたのに
「なんで俺は落ちたのにお前は受かってんだよ!」
とか言ってデクにケンカ売りに来た
害悪を極めすぎ 逆にそこで喧嘩売りにこないかっちゃんはかっちゃんじゃないだろ むしろ苦手なタイプのキャラ付けだけどかっちゃん面白いな
これで作者のお気に入りなんだからわけわかんねー あれはなんで仮免受かってんだよよりなんで他人の個性パクって活躍してんだよの喧嘩売りでは >>895
修行しすぎるとこんな目になるんだろうか 千佳ちゃん低すぎありえね
コナミは誰とノマフラグ立ててるの >>895
ダンガーもっと順位高いと思ってたのに意外
あとわいの本部長がおらん 女の子ではチカちゃんが人気なのかと思ったら
2位の子誰? >>895
キャラ紹介が腐女子のdisり芸みたいなんだけどワートリはコレがデフォなの? 香取たっか
やっぱりワートリにあるまじき濃さの回想が効いたか >>901
バックに花が咲き乱れてるように見えるせいか少女漫画の世界みたい
宇宙モチーフにはならなかったの ワートリ信者は「目の描き分けがすごい!」って褒め称えてるよ… ジャンプで男率高い漫画の人気投票なのに女キャラ上位って珍しいね
2位は女受けもいいキャラなの ホモスケもまんま人物トレスしててうへぁってなった
公式もスルーしてるから悪どいなぁ 無期休載だけど人気投票の結果きて内野感涙だろう
上位キャラの二つ名ラインナップだけで修行捗るね キャラ紹介確かになにこれだった
そっかこれが普通じゃないと霧吹きで生きていけないのか >>916
明るくて強い
数少ない前衛女性戦闘員
見た目が(比較的)かわいい >>914
宇宙モチーフだと少佐が息できなくて死んじゃう >>911
愚痴見たら薬研っていうのが贔屓されすぎって叩かれてたな スケート公式のトレス?モーションキャプチャーじゃなく? >>901
ググったら大皿一枚税込み32400か
自分が内野だったら買ってたかも モーションキャプチャー?野村萬斎に任せよう(無知) >>895
覚えるまで半年かかったけど1度覚えれば何とかなる
個人的な推しは忍田本部長 ワートリとあんスタは内野にも分からないんじゃなかった ワートリのキャラ紹介見て暗殺教室のクラスのみんなにあだ名つける回を思い出した
あれもなんか見てて恥ずかしかったな >>922
給水車きたレベルで喜ばれてる>キャラ紹介 >>899
眼鏡は6番目くらいに好きだからそこそこ嬉しい >>950
テンプレ注意
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479986977/ 不人気くさい眼鏡と女キャラぶっちぎりって…
鳥がますますわからなくなった ワートリ見てないけど白髪主人公の受けは受け付けなそうな気がする
性格イケメンだった ワートリ全く知らないけど作者が編集部に身体壊されたって話は読んだ >>929
北海道の市町村みたいに分散してるから遠出しない限り戦闘にはならない >>947
あんすた絵の顔の話かと思った
違うのか 2位の子1位の眼鏡にも迫るほど票入ってて驚いた
女キャラがこんな人気な人気投票も珍しいな ワートリここくらいでしか話聞かない
本当にジャンル者なんて存在するんか >>955
カプが分散しすぎて最大が分かり難いと言う話な コナミは男票が一極集中したんだろう
あとは腐萌えしてない女オタからも票入ったかも >>966
だいたい返事くれるから修行僧の生態を知れる貴重なサンプルだよね >>968
宣言なしに立てるなよ
重複するところだっただろ >>967
なんか今回は荒らしが調子乗りすぎてて消費が追いつかないからやめてた
ナンバー違いぐらいは消費するけど内野とかジャンル名が付いてたら放置しとこみたいな ワートリ内野がここに複数いるからたびたび話題になるし成立もしてしまう 一応700くらいサークルあるんだぞワートリ
最大50とかだけど 千佳ちゃんサイコパスとかクズとか叩かれててかわいそう 700あるってすげええええ
実は大所帯じゃん
>>968
乙枯れ >>973
好きなキャラとりまるだからノマ確定が怖くてな >>982
仲間にトドメ任せるけど
自分が撃つのは怖いからね
しょうがないね >>981
サークルそんなにあって最大50しかないの?
100くらいしかないサークル数のワンパン最大の方と同じくらいじゃね 知り合いのジャンプ読んでる男読者は千佳ちゃん好きっぽいから
男受けいいと思ったら叩かれてるの ほのかちゃんの爆走はほのカスと思いながらもなんだかんだいい方向に行ったりはしたから許せたけど
チカちゃんの暴走はこれはいかんでしょって事が多かった印象 >>987
そこがあってこなみかんが相対的人気なんだと思う >>987
ワートリ全く分からんけどそれは叩かれるだろうなと思う 内野からすると千佳は友達助けに遠征行きたいって確固たる目的や覚悟があるくせに
人に実弾撃てませんでも仲間がとどめさすのはおkです鉛弾で串刺しもおkですって自己防衛がクズい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 6分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。