流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ9
http://phoebe.bbspin...01saloon/1477651760/ ;
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 57【赤安
http://phoebe.bbspin...01saloon/1478751921/ 748 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/01/13(金) 10:43:41.84 ID:???
ガッキーに似てても似てなくても銀にとって主はスリーピングビューティーだよ ここは流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ635です 【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレオチ禁止。最悪板でどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ634
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484657370/ 兵主は絵馬が去ってドhtrしか残ってないからイラついてんだろ >>950
次スレは流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ636 刀って謝罪の後トレパクしたアイコンとかって差し替えしたの? >>20
最近できたらしい
流行ジャンルって乱立好きだよね 結局団兵以外は流出してんじゃん団兵者も行ってるのかも知れんけど
晒しの遣り口似るはずだな >>28
RT少なっ
ホモスケ内野このコラボカフェやってんの知らないんじゃない? リバスレが存在するだけじゃなく普通に回ってるって事実に玉ヒュンした >>34
ほー
トレパク発覚あたりで内野止めたけど久々に行ってみるかな >>31
リバスレなんて初めて聞いたわ
ほんとにリバ多いんだな >>36
めった刺しされたハゲが笑ってる
待機列100人を笑ってる 週欄リバ本1位の祭りはリバの楽園伝説の序章だった…? まじでガチでリバ多い自カプですらリバスレなんてなかったぞ
まじでガチでホモスケ目じゃないほど多いぞ 単一固定婆だからリバスレの文字を見ただけで死ぬマンボウ >>28
今見てきたけどRT数4しか増えてない
ホモスケ内野どこ行ったの? >>54
あんなに銀主あるのにリバ本が売れてんのかよ ここの固定マンボウ婆がいったら瞬殺されそうだねホモスケ >>60
クリア後のおまけ
登場キャラとラブホ行く キャンセル多数とか言うからアンチのおもちゃになるんだよ
言葉選んでよこんな事言わせないで
はあ疲 どっちも読めるはまだしもリバが好きって理解できない この前ペルソナがハーレムゲーと知ったわい
ロンパは最後までヤレると知識を得た >>87
超マイナーゲーの自ジャンルもコラボカフェあったけど普通にご飯美味しくてびっくりした ホモスケオンリーのツイレポ見てたら銀主と主銀どっちも買ってる海鮮が多かったから残当
普通のジャンルだとツイでは逆もいいですね〜とか言ってても実際に本を買うのは自カプだけなパターンが多いからやばそうだと思った 固定が多いからカプにハマるんじゃなくてハマったカプは漏れなく固定だってそれ一 懐古ジャンルなのにこの前カフェコラボやってくれて嬉しかったけど推しのメニューがただのミルク ネタバレで阿鼻叫喚かと思ったら楽しめるところは楽しんでるロンパ内野に安心した 自カプのリバスレどっかで見たこと有るような気がする怖いもの見たさで覗いたけど過疎ってた 固定の楽園とか手口も名前も地上の楽園と同じじゃんパクスケー! 自ジャンルのカフェは東京だけだった
大阪にもきっと来る絶対来るって思ってるけど来ませんわ >>80
じゃあなんて言えばいいんだよキャンセル多数以外に言葉がないんだよ
こんなこと言わせないではあ疲 刀ステ今度は伊達メインなんだね
ようやく人気どころ持ってきたな スクエニカフェ行きたいけど推しナンバリングコラボとかしてくれ >>99
自ジャンルは札幌仙台東京名古屋までしたのに大阪を飛び越して福岡行った…
推しジュース飲みたかったのに >>103
そうだよ
これは左が怪盗
右がつかまえる役の小芝居 付き合いの為にどっちも好き〜はするけど本命しか読まないし買わないなあ >>104
伊達+今までミュもステも無かった金玉推しが殺到するからチケ争奪戦憂鬱;; ちょっと前まで本屋でバイトしてたからどの漫画が勢いあるかなんとなくわかったけど
ここ一年辺りは流行りを感じなかったなあ 銀主婆が躍起になって主銀追い出した理由がわかるよね 銀主って金受け目の敵にしてたけど最初から逆目の敵にしてたほうがよかったんじゃない? ゲームはストーリーを一気に見れるからまだマシな気がするけどな
ナルトとか鰤にハマってたらやばかった 最近ゲームは大したことねえなと思ってたがFGOの勢いは凄いし
艦これも刀も東方もホームとして根強くなってたわ AB固定神がCAやらDBやらをふぁぼってるの知ったとき私の神は死んだのだ >>119
そこで続編による過去作まで遡っての爆破ですよ
思い出ブレイカーレベルはこっちが高いかも >>119
今回のロンパや俺屍みたいに新作で過去作爆破されるときつい >>123
この世に神などいない
信じられるのは自分だけだ >>114
2では追い出せてもリアルじゃ無理だった銀主 セラフのアニメ始まった時漫画めちゃくちゃ売れてたな >>117
主兵を目の敵にしてたら原作で団兵ぶっこまれた兵主に似てる 前は女向けのほうが息長い印象あったけど今は男向けのほうがそんな感じ >>117
そういや難民のホモスケスレは金受けが当たり前のように晒されまくってたけど今はどうなってるの? >>94
ライバルなのに第一弾にメニューないし追加参戦できても病院食 ガチで流行ってる漫画はまたこいつかよってレベルでカウンターに来たし挟まってる紙が溜まってった思い出 >>139
いつも連んでて彼女も作らないハムテルと二階堂で萌えよう 出禁ちょっとだけ齧ってた自分が団兵だったから
ホモスケも公式は主銀だと自分のレーダーが働いている >>124
あれなかなか面白いサービスだよね
ミルク乱暴に奥の再現したりとか杏子のちくったらバーガーとかすごいわ >>111
刀周辺のTwitter見てきたけどまだまだツイは元気だね髭姫
万リツイート万ファボいっぱいあったよ
なんで支部やオフはあんなしんでんの? 絵だけいい漫画家って原作つけろって言われがちだけど
セラフの場合は原作つけてあれだからもうどうすれば TLのリアちゃんがセラフ買ってたなあ
他に文ストヒロアカもすきっぽくって典型的なリアちゃんかわいいとずっと思ってた >>141
流行は繰り返すじゃないけど男性向けと女性向けで巡り巡ってるのかな
エロ本の男性向け化もここ何年かで一気に来た気がするし 男性向けはジャンル内で回遊できるから長持ちするんだよ
女性向けだと結構厳しいよね >>150
もう読んでるし好きだよ!でもなんかこうこのスレ的なやつだよ! >>156
あの原作最初はクソだけどあとになるとおもしろくなってくタイプだけど
セラフはとうですか セラフって中途半端なとこでアニメ終わったけど3期あるの? ロンパ買う予定だったけどやめたからゲーム欲だけ高まって厄介
特に遊びたいソフト無いのにPS4買ってしまいそうで >>142
表紙好き
アニメも頑張って見たけどネタには出来るな程度のつまらなさだった
でも悪化よりは面白かったよセラフ >>159
パンツー丸見えの一連の流れが萌えるからそこまでちゃんと読んで セラフ反省会はこのスレの175の古傷を抉るからやめて >>154
リアちゃんがごっそり抜けたからかなあ;;
チケット争奪戦やばいしもう資金力ある婆しかいない気がする;; >>160
15歳なんて性欲持て余してるからちんこも入れたくなるよ >>156
絵も話も良いけどセンスが10年先行ってるフジリューみたいな奇才の場合は >>173
無能集団と無能集団の戦いが延々と続く中ヤンデレホモがスパイスになってる
なお萌えないホモ >>160
だって15歳の方が背高いしたくましいんだもん 自カプ者全員セラフにいきそうって散々煽られたから爆死はざまあだった
セラフなんも悪くないけど >>173
鋼の大佐の無能呼ばわりと違って本当に無能で更に傍迷惑 >>187
虚淵の予定が埋まってるからしばらくは無理 舞台が流行るとリアちゃんがついていけなくて離れるのか セラフ原作者内野だけど原作者天然でホモっぽい友情書くから好き >>196
あの中佐本当に役に立ってる所見なかったな >>199
リアちゃんのお小遣いじゃ舞台追いかけられない😭 >>202
ミカサを主のオナホにするの可哀想
兵をオナホにさせよう >>200
あの原作者は内野にも正直面白くないと思われてるけど
本人がめっちゃいい人なのと書くスピードだけは早いから需要があると聞いた
マ? >>208
テニプリも婆ジャンルだったイメージある メイドはまず間違いなく流行らない
でもここで細々と語れる程度には人が増えてほしい セラフは同じ時期にジョジョ3部やってたのもな
あっちの吸血鬼のが凄みあったし倒す側もゆるふわの真逆だった @ ちなみにユーリの部屋のトレパクは確定しましたが、権利者の方は名前をクレジットに載せて欲しいと要望を出していますが、今のところ訴える気はないようですので、法的にはまだなんの問題もありません。白か黒かで言えば白です。 >>214
兵団の憧れの兵長が団長の肉便器だという現実 ホモスケの事はこれからリバの楽園って呼んでもいい? >>217
鋼の大佐ポジってダイマした175本スレ許してないから >>216
あってる
全然悪口言わないし速筆だけど内容は薄い
ずっと中高生に向けて書き続けてる感じがラノベをわかってて好きだよ >>228
元兵主固定内野が出禁に戻ってきそうだからやめて >>228
固定の楽園
リバ地獄変
リバの楽園
いろいろあって良いよね >>230
アニメ放送前の3月頃の175スレほんと笑える テニスは定期的に再熱する
そして毎回萌えるカプが変わる >>216
原作者いい人なんだ
じゃあ書いてる本のキャラもいい人だらけなのかな >>238
アニメなのは合ってるよ
そこそこ売れてるっぽいけど このスレアリ火内野と安赤内野は確認したから花承内野待ち 取らぬ狸の皮算用はロクなことがないってはっきりわかんだね >>237
やっぱりそうなのか
原作読んだことあるけど内容うっすいなーって思いつつ全巻買っちゃったのは字書き特有の高尚っぷりがないからかも
ずっとリアちゃんの星でいて欲しいわ >>247
内野じゃないけど承花より花承の方が好み >>224
パクリ元の要望にこたえてないから黒ちゃうの テニヌは何度読み返しても笑えるからすごい
ネット炎上するだけある >>255
内野的には白なんだろ
というかトレパクって時点で黒だけど テニスは推しカプが途中でちとくらからちとたちに変わって周りに言い辛かった思い出 トレパクって認めてるのに白って言っちゃうのすごいな >>258
テニヌがネット炎上したって聞いて何かあったのかと思ったら
ガチでネット炎上してて大草原だった 828は私が唯一読めるリバ
なんであのカプだけリバいけるのかわからん >>261
二翼良いよね
テニスに珍しく殺伐もできるし創作楽しかった 強姦しても相手が示談に応じて起訴しなければ白ってサイコパスたまにいるからそれっぽい >>271
訴えられない=法的に白?と言いたいんだと思う ちとくらって同じチームなのに顔カプ言われてて謎だった どんなに悪質な公式でも私の中では白です
このぐらい吹っ切れてれば良いのに >>280
ポルにだけ本当に塩対応可愛い
花京院倒された時のポルの慌てかたと姫抱っこ本当に萌え >>289
昔真幸内野だったけど逆のがしっくりくるようになった
でも真田受け無理だからどうしたら >>291
花京院誰にも礼儀正しいのにポルにだけ甘えた態度なんだよ >>287
ちとくらって登場が同時期だからカプにされたけど実際そんなに絡まなかったから顔カプって言われてる >>159
ちゃんとコーヒー淹れてくれる花京院はツンデレ >>240
リバの楽園どこ?
絶対近寄らないから教えて >>322
す
け
え
と
だ
い
す
き
JASRAC申請中 元内野だけどたしけ正直うざかった
外野になった今は楽しい テニヌは真田が好きだし忍玉は文次郎好きだしスラダンは牧さん好きなのお
老け顔専じゃないよお >>322
豚が天才強調されるようになる
でも今ほどの不快感はなさそう >>332
かんぺき老け顔専だけど牧さんは老けてないぞ >>322
同誌連載の小畑の方がスケート競技描写上手い事件が起きる テニスはアニオリの青学と他校がわちゃわちゃする休日の話が好きだった
あれだけ録画取ってある 敵がリンク外の禿にスケート靴ぶつけて病院送りにする
豚覚醒 >>341
切ない顔だよね
そして写真の花京院の可愛さ 20回転ジャンプとかしそうだし
スケート靴でリンクに愛の言葉とか描きそう
たしけ on Ice >>370
好きだよ
こんな笑わせてくれるジャンル早々ない >>327
最終回ガチで爆笑したけどいい曲なんだよなあ >>341
アニオリでこれの撮影シーン入れてくれてよかった >>389
実写版映画のテニヌのリョーマ見てから言ってみて テニプリのアニメで金に似た外見のオリキャラいなかったっけ? くるくる手を伸ばしながら回るとき指先からビームが出る >>200
伝勇伝の王様と主人公あんなホモなのになんで増えてくれなかったの テニヌの世界線だったらイベント会場の机も大気圏突破したのに >>341
承花婆これを5部で見たかったら貢いでよ リンクにメテオ落としたり、氷の中から恐竜が蘇ったりするんでしょ >>404
原作やアニメは生意気ながらに一応先輩たてるしまだ可愛げある
映画は社会適応障害で先輩バカにしてて解釈違いです 白石のフォーム1回後ろ向きになるのいみわからんけど笑えた >>413
氷の中から恐竜はちょっとロマンチックだと思ってしまった ヒビ入ったリンクの氷からしろくまが出てきて一緒に滑ってくれる >>407
ちょっとキャラデザが古臭くてギャグが痛々しくて厨二臭きついだけで
面白いし萌えるのにぃ でんゆうでんおもろいって聞くけど一話で飽きちゃったんだよな 伝勇伝のほうが萌えてる人多かった気がするから
やっぱ青年のほうが受けるのかもしれない 伝勇伝はギャグが本当につらかったし
ぴったりついてる女の子いるから切った人多そう ホモスケはたしけ原案なら良かったんや
実況凄い楽しそう 「でんでん現象」とは
最初が評判の悪かった、あるいは面白くないと判断されたアニメが、回を追うごとに視聴者が減り、最終的に視聴し続けた熱狂的な少数のファン(信者)による絶賛意見だけが残り、あたかも「好評価されているアニメ」のように見える現象のこと。 >>449
ホモスケに騒いで本出した大手はホームに帰る準備してたわ >>451
実際後半の方が面白かったもん
ほんとだもん ふぁてごは根を下ろすには向かないから
そのうち元のところに帰るか別のジャンルに行くでしょ >>464
思い出作りに銀主オンリー出てあげて欲しいよお 婆のTLは刀とホモスケと出禁と船とデレステとジョジョと配給とペルソナとFF15が盛り上がってる >>438
昔アニメやってたムシブギョーとかも主人公ガン無視で青年キャラ同士のホモの方が腐に人気あった 刀ふぁてごはよくRTが回ってくるけどホモスケはマジで霊圧なくなったな
カバでさえまだ持ってるのに >>438
兵主兵は片方15歳のガキだけど流行ったじゃん ホモスケは放送日ちょっとざわついてたくらいだけどふぁてごはほんと外野でも流行ってるの感じるわ
ホモ的にはどうなのか知らないけど >>446
今更驚かないって思ってるのにやっぱり驚くそして笑う
彼岸島と双璧の渾身のギャグ ふぁては動きがあるたびに戻るから実質ホームみたいになってる
ホームは別だけど >>470
カバも全然回ってこないわ
刀は村正ネタだけちょいちょい来る カバはソシャゲネタが細々と回ってくるよ
霊圧足りないけど ホモスケ実際ツイではどうなんやろ
外野だからさっぱりじゃ グラブルは強くなるのに時間かかるしネトゲ要素が強いから同人やりながらできない 良いリバもあるじゃろ
リバ好きこの時間にもおるじゃろ この時間つらい >>484
服だけ剥いで推しに着せるかイロモノネタ >>475
今さら何きてももう驚かんわって思ってるのに
たまに話題になってるまとめ覗くとやっぱ笑うから凄いわ >>467
銀主オンリー取ってないから無理じゃないかな
ホームの話ばっかりで銀主どころかホモスケの話が出てない >>485
良いリバは死んだリバだけだと言われる前に退避するんじゃ >>491
爆死したのかなー
やっぱり部屋パク発覚から空気変わった? テニヌの凄い所の一つはあれだけ腐に受けて皆それを知ってるのに男オタから腐向けと扱われていないところ 攻めを抱きたい受けは許されても受けに抱かれたい攻めは許されない マーロマちょっと霊圧が上がった
ロマニの為だけにネカマアイドルになってブログ更新を欠かさなかったマーリン尊い オンリーで売れ売れだった175はどうしてカプオンリー出てくれないの ホモスケ内野スレは銀主売れ売れ大勝利宣言してたのにぃ 良いリバは棲み分けきちんと出来てる人
リバタグをきちんと使ってくれる人 >>503
公式のクリッピング技術の向上と共に髭姫の改造技術も上がってるの草 固定詐欺しないでAB固定とBA固定に身内面しないでリバとして独立してるリバはいいリバ >>509
いつまでもホモスケのこと好きでいてもらいたい >>509
主銀も売れ売れだって
201 名無し草 (ワッチョイ b285-jxHr) sage 2017/01/17(火) 09:16:50.78 0
女王でも主兵サークルの勇ヴィク本大人気やん
ヴィク誕があれだけ盛り上がったてことはヴィク受け需要相当あるんやろから
進撃だけで食っていけへん専業は後発組でも美味しい思いできるの確実やな 最初からリバなら全然かまわん
だが擬態てめーはダメだ >>511
最初は腐媚びって叩かれてたけどたしけのセンスが突き抜けていくうちに
いつしかねらーに受け入れられるようになった >>522
銀にしがみついて腰ふってマーキングやもんなあ
雄 >>525
出禁だと最初リバだったのに兵主固定に攻撃されてから兵主しか描かなくなった人とか結構いたな 銀が雌臭いのは構わんから声変えてほしい
諏訪部萌えられない
跡部様だけは好きだけど やっぱり出禁からスケの流出相当多いのね
このスレでも かくのはABばっかりだけどBAも好きですでも別に全然いいんだけど最初からそれを明記してほしいな
そしたら最初から見えないから リバスレって初めて見たけど荒れにくそう
でも自カプで出来たら地獄すぎるから寛容さがすごい マザーは主銀だから銀主は公式disカプだよ
スレから追い出そっ >>538
割とガチでマザーが主銀宣言したら内野どうするんだろ 固定だけど逆カプとか別に地雷じゃないから強固な人見ると何がそんなに…ってなる ひとつの話の中で逆転のある完全なリバってほんと稀少種だから
どっちも描くからリバです話の中では逆転しませんってのばっかりだから
茨なのは趣味だからいいけど期待させられるばっかりで荒む >>494
爆死はしてないと思うけど
空気変わったのは年明けてからかな >>542
それはない
今で3倍差あるし銀主しか売れないから次は銀主にもっと集まるよ 婆は固定でリアちゃんはリバるとか聞いてたけどホモスケでそんなわけがなかったわ
多分生まれついた運命みたいなものだなリバが好きになるかアレルギーになるか >>548
ガチリバ内野が実は一番苦労しそう
そういう意味でのリバってマジで少ないもんね ジャンル内でふたりとも好きならリバだよね!どっちもいいよね!って雰囲気が蔓延ると地獄だから銀主内野はがんばってね >>530
リバの人がカプ固定になってもよみたく無いけどなあ >>548
それちょっとわかる
同軸リバならむしろ全く別物として見られる
逆はだめだけど >>548
しっかり書く人いるけどひたすらにエロばかりになっていってからい せやかてリバで売れてるの全年齢本だったよ
エロリバは売れんと思う ジャンル自体がコミュニケーションツールだからカプなんでもいいんだよ >>547
自分も固定だけど逆リバ別にどうでもいい
神が逆出しても買わなきゃいいし 固定が生きにくくなったというよりリバが生きやすくなってんだろうな >>540
どのカプも団兵前提だから最上位は団兵なのか? >>550
主銀も虎欄入ってるんですが
しかも売り切れ連発 >>561
ホモスケまじそれだな
毎週ホモホモ言い合うためだけのツール 攻めが受けを育てる系で成長してからカプが逆転するの好き 昔の同人界は固定が当たり前で
逆とギスるのも当たり前だったし 二ヶ月くらい前まではホモスケ固定の楽園言われてたのに
どうしてこうなった >>573
スペースとか言い出すとダミサ欠席話になるけど大丈夫? >>575
固定の楽園なんて幻だったんだよ
皆その幻追いかけてるんだ >>573
横だけど銀主しか売れてない言ってるから売上の話も出てない? カップリングなんて性癖だから黙ってしこしこするのが一番だよね 全年齢でリバって
突っ込んでもいないのに何をもってリバと称してるのか
マジで意味わからんのだが リバが嫌いというよりやたら交流厨なリバ厨が嫌い
神に逆書いてって頼んでるの見たときはぶちぎれそうになったお
神断ってて安心したけど 10:1以上の差がないと固定の楽園とは言えませーん 銀主は浮気ワキガネタだけでなく逆カプリバとも戦うのか
もう金なんて眼中になさそうだな >>575
それただ言いたいだけ感ある
ホモスケなんて最初からリバりそう雌しかいないって言われまくってたよ 逆やリバは単純にエロ性癖の差だと思ってるから好きな2人は同じだけど残念ねーくらいだわ 支部で自カプ漁ってたけどブクマ多いやつが軒並み解釈違いで自信なくす >>584
そしてはびこる女体化オメガバネタ
まじで地獄ジャンルすぎない >>547
逆カプ固定の人は別に嫌いじゃないけど数々の擬態トラウマの所為でリバを見ると反射的に殺さないとって思っちゃう >>584
金はもう完全に潰したからね
というか最初から金より銀受けをタゲったほうがよかった ホモスケ出すって言ってリムまくってる人ヲチってるけど
ホームは自ジャンルだから〜って言ってるけどもう遅いよ… >>585
固定の楽園って宣伝して人集めたかったんでは
外から見て雌だらけだったし騙されなかったけど >>591
たぶんここで金かわしてたから勘違いしたんだと思うの >>589
それにくわえてちゃんねる浮気ネタ
読む気なくしそう 作中で指輪してパクリアイスダンスでエターナルしても
二次はどうなるかわかんないもんだね >>597
なるほど!
ウェーイライト層の楽園だな >>601
中身はともかく生物上雄って感じだよね
腰振ったら止まらなそう ホモスケに旅立った人は鍛え上げられたリバ厨となって元ジャンルに帰ってくるよやったね ゆーちゃんの新規イベント速報1月入ってから動いてないんだけど
ゆーちゃんはまだ冬休みなのかな >>612
飛び立った175は次の175先を求め彷徨うものだから >>583
楽園なカプってどこ?浄化はそれくらい差があるってどこかで見たけど リバの人からは固定のことを突っ込む穴が違うだけで
何故こんなに拒否反応でてるの?って思われてそう 神固定だしひきこもってるし固定拗らせてる感あって応援したい >>612
恐怖やん
自カプからホモスケ行った人完全固定なんだけど無事かな
汚染されたらそれはそれで面白いけど >>619
赤安
赤井受け本出した大手が島中落ちするくらいには ゆーちゃんはホモスケのアテが外れて慌ててるのかもしれない リバ嫌いだけど別に叩かないよ(´・ω・`)
きのこ派かたけのこ派かってだけだよ(´・ω・`)
だからリバも固定叩かないでお(´・ω・`)
どっちも愛してたらリバとか知るかボケ(´・ω・`)
どっちも愛してるけど固定じゃワレ(´・ω・`) 自カプも逆はほとんどないけど対抗と戦争してるからこの世は地獄 >>619
ジャンル=カプで逆ほぼ居ないなら有栖川御手洗摩耶プチだけど雪風も
他のカプあっても自カプは安全地帯ならイスウェイ、ビクフリ、クルシー
ジャンルは地獄だけど単に逆いないなら団兵 カバ連続で同じ顔だからオナニーみたいなもんみたいなネタ見てワロタ 相手固定だから役割が変わるより相手変わる方が無理だ
好きになる相手が違うって解釈違いにもほどがある
カプになってる組み合わせが同じならどっちが突っ込んでようとどうでもいい
エロの役割より関係性の方が大事 自カプは楽園カプだし対抗と戦争もないけど空気に近い リバを警戒するのはBA本命だけどマイナーで売れないから王道のAB描いてるとかいう擬態本を買いたくないから ゆーちゃん!
春からヒロアカの二期が始まるよ!
信者内で好評な運動会やるしきっと流行るよ(誘導) >>619
10:1以上なら火アリ赤安スザルルあたりはそれぐらい差あった気がする
東巻もそうだったかも
承花はそこまではない ゆーちゃんゆーちゃんいってたけど豚も結構ホモスケにぶっこんでんね 固定多くてもジャンル自体がどマイナーってあるっちゃあるけどそこが楽園かと言われたらわからない
カプ内野でもないし >>626
ツイとかならわりと好意的な感じなのに
実際に金が絡んだらシビアなのね >>655
最近は流行きたらゆーも豚も乱発するよ
ふたつ合わせて毎月とかまじでやめてほしい >>654
承花と花承は7対3位かな
ただリバはほぼ無い偽装はいるけど 好きなカプによって性格的にこの2人は固定この2人はたまにリバもやりそうとかそんな感じだな
基本の受け攻めは決まってるなー >>655
春になってから本当の地獄が見れそうでわくわく 逆は苦手だし読まないけど
逆カプ描いたこともタグ付けたこともない人の全年齢作品に
「逆ですよね!」って凸ってる過激派の方がもっと嫌い リバ身近にいるけどマジで攻め受け関係なくてこっちのが正しいのではと思ってしまう リバ多いからジャンルオンリーのほうに集まるんだなあホモスケ
春楽しみ ツイッターはお金かからないじゃん
同人誌はお金かかるじゃん
お金かけてまで見たい逆カプじゃなかっただけだよ >>671
なにが正しいとか無いから
あなたの感性を信じて! >>671
こういうすぐ流される腐が一番嫌いだわー 最初はリバいけるんだけど本気になればなるほどリバ苦手になってく >>654
花承だけなら10分の1くらいだよ
承受けくくりならもっとあるだろうけど
承受けで束になっても承花の半分いかないくらい >>673
リバが多いとカプオンリーって人が集らないもんなんだなあ 固定もリバも正しい正しくないなんてないだろ
しいて言うなら自分とは違う性癖をdisるやつはクズ リバはどちらも読めるから守備範囲が広くなっていいなとは思う
好きなものは多いほうがいいもんね >>654
10倍差あればよっぽど逆燃料ないかぎりは平気だな >>682
ジャンルオンリーのついで買いが増えるってことだからね >>685
正しくはないけど自分の妄想が一番楽しい なんだっけ地雷乙先輩だっけ
あいつが出てから愚痴垢ブーム来たよね ガチ固定なカプもあるけどリバ好きなカプもある
後者はキャラカタログジャンルだけど 逆カプ無理でもリバはいける口だけど
固定だと思ってた人がリバ描くと裏切られた気持ちになる >>689
自分の中でね
もちろん人に押し付けないよ 装丁買いする方なので
島中見てて気になった表紙や造本のサークルが逆カプだった時はかなり残念 >>648
自分もこれだなぁ
逆はすすんで見ないけどその2人だから好きなんであってAB最高しながらCBやらAD尊い言ってる層は理解できない
まあそういう雑食層はすぐ他ジャンルいくけど >>662
描いてる人はほとんどいない
よくある逆もいいですね〜買わないけどってやつ >>699
受けの攻めいけるカプばっかり
攻め違い受け違い総受け総攻めも女体化オメガも全部いける
ただなぜか本命カプの攻めの受けだけは無理 流行当時ABAで埋まってたけど175去ったらAB固定割合増えたよ
ホモスケの固定内野は175が去るのを待とう 今日の年齢拒否騒動で潰しアカとかいう害悪な存在を知ってしまって震える >>698
あるある
それですごく悩んで買ってみたけどやっぱり駄目で
心の中で超謝った もうしない >>704
握手あんどハグ
すげーわかるほとんど雑食レベルなのに本命攻めの受けだけは死んでも無理 >>704
逆ぅ
攻めの受けなんでも見れるけど受けが攻めだと誰が相手でも見れない
同じ人間なのにどうしてこんな違いが生まれるのだろう >>680
前支部で見たとき花承思ったよりあるじゃんって話題になってた
オフだとそれぐらい差あるんかな >>700
ちょっと前まではカバ赤安で今はホモスケらしいよ >>706
1ヶ月ぐらいの間地雷カプを叩きまくって消えた謎の匿名アカウントだよ
あいつから派生して数々の地雷叩き垢が生まれたっぽい >>711
みんなちがってみんないいって教科書にあったやろ
違う人間だから人は理想を追い求め創作するんや 愚痴垢自分の推しだけは叩かないからわかりやすい
わざとなのかもしれないけど >>711
自分も総受けが好きとかじゃないけど受け固定派だわ
攻めは誰掘ってても掘られててもあんまり気にならないけど >>710
マ??すごく嬉しい
雑食なのにこれだけは死んでも無理だけどイケるようになったら楽になるかな…でも無理 >>648
逆リバ厨は相手固定だといつから錯覚してた? >>703
珍しいのかー
漫画より小説好きだからかも ABでB厨の自覚あるけどCBとかDBとかBの他カプダメだなぁなんか悲しくなって
Aの他のカプは興味ないで済むんだけど >>720
読まなくても死ぬわけじゃないしこのままでいいよ
マイナーにはまると地獄だけど自萌えできるから創作に打ち込めるしポジティブに考える 愚痴垢が叩き出したジャンルに参入すれば売れるんじゃない175 >>717
今ジャンルほんとそれ
逆王道に愚痴垢大量発生してすぐ王道叩くから王道めちゃくちゃ萎縮してる
でも逆王道のやらかしはスルー 逆カプが一番地雷だけどCAとかBDとかはそうでもない >>724
わかるわB厨だけどAB以外無理
A以外を好きなBを見たくない >>719>>723
175が175しながら175を叩く不思議な現象
メビウスの輪っていうのかなこういうの 地雷なのを我慢して無理して読むと性格歪みそう
逆とか対抗とかの地雷カプ執拗に叩いたりするやつってそういう人多そう >>704
ほぼ同じだわ
女体化以外は受けは左右問わずわりと何でも見れるけど
本命カプの攻めの受けだけは地雷 逆カプは苦手だから読まないようにしてるけど
相手違いは興味がなさすぎてそもそも目に入らないな… >>731
それあるあるすぎるて
逆王道の方が声デカいし2に多いから余計そうなるんだよね >>721
別に錯覚してない
そもそもAとBのカプしか書いてない人だけ読んでるから逆リバという概念がない >>707
潰し垢でググって闇を垣間見てしまった
ツイが魔窟化してんよ 別に地雷じゃなかったけどたまたま読んだ同人誌がひどくてカップリングごと地雷になったのはある >>724>>729
それってB厨というよりAB厨じゃないの?
AB左右固定派 良質なコラ昔は好きだったんだけど
今クソコラばっかでコラ無理になった 攻めのチンコみて喜んでるのか
受けのアヘ顔みて喜んでるのか
圧倒的にチンコなんだけど >>733
地雷を我慢して読む人って何がしたいんだろ
自分ならうわ無理ってなった時点でブラウザ閉じて2にぼかして愚痴って神の本読んで浄化する >>729
割と受は雑食気味〜って見かけるから地雷とかじゃないけどなんか悲しいーってなるんだよね >>709
ツイは交流前提だから八方美人に振る舞わないと距離を置かれるから必然的にそうなるよね
表垢だと逆リバもRTふぁぼしてても裏垢では自カプしかRTふぁぼしない人とかもいる >>735
わかる
その無意識スルー力が逆にも発揮できればと思う どっちかをメンヘラ化してもう片方がひたすらちやほやしてくれるやつ地雷 逆や対抗はそもそも読まないからどうでもいい
自カプの女体やオメガはマイナスしてもたまに引っかかるからイライラする 逆王道クズ多すぎてイラッとするんだけど他を知らないだけでどこも似たようなもんなのかもと希望を持ちたい >>741
カプとしては固定だけどキャラとしては受け厨なんだ
でも総受けというか攻め違いが苦手 前ジャンルは王道がでかい顔してて気に入らないカプ追い出してたけどな AB固定と思って読んでも受けが非処女やビッチ多くて嫌だ >>735
目に入れたくないのに三角関係萌えとかモブレ萌えとかでABにぶっこんでくる奴がいて地雷化した >>744
叩くために読んでんじゃないかね
このネタによってこんな精神的ショックを受けた!許さない!って被害者ぶりたいとか >>754
王道が戦闘民族主受なら王道クズってパターンも多いがな 潰し垢って何潰す気か知らんけど
ツイで垢撮って喚いたところでなんの影響もなくね?
タゲられてもブロって鍵かければ終わりやん >>754
王道なんだったら余裕かましてたらいんじゃないの
色々うるさいのは羨ましいからだと思うよ 棒穴固定の処女童貞厨の方で作品も面白いんだけど作風が合わなくてつらぃにょ >>755
説明難しいよな
極端な話受けのモンペだと自覚してる >>754
5ジャンルぐらい経験したけどまあだいたい逆王道がクズだから気を落ち着けて
王道もクズいるんだけど極度のクズ以外はガツガツしてなくてツイッターに篭もってて逆王道に太刀打ちできない感じ >>764
自カプが逆王道なんだ…他のカプの意見はほぼ見ないからクズなのこっちだけだったら嫌だなあと思って 交流やめて他の人の作品も読まなくなれば9割の悩みから解放されるよ >>764
何も悪いことしてない神が2で作品晒されておもちゃにされて病んでやめた例もあるねんで ツイでABA同軸リバとして上げてた漫画をリバ表記を一切せずにAB本としてABオンリーに持ち込んだ擬態野郎だけは今でも許せない
しかもツイ垢は名前変えてアイコンも無機物にして支部とは繋げてなかった悪質さ 地雷大量にあるから交流してないけどたまにツイでキャッキャしてる人達うらやましくなる ツイッターさえ見なければ固定も結構快適に過ごせると思う >>767
受け厨だけど攻め以外は認めませんだろ割りといると思うけど攻め厨のが数としては少ないし
東巻承花辺りの受け厨はそのタイプ多いと思う ツイも固定明記してる人だけフォローかリストつくって鍵かけとけばまあまあ快適だよ
フォロー数は少なくなるけど地雷見るほうがやだし カプが何であれこっちに攻撃仕掛けたり擬装しなきゃ地雷にはならないよ
まあそんな平和じゃないから地雷カプが増えたんだけどね >>771
こういうことするから逆リバと仲悪くなるんだよなぁ
嫌いなものをスルーする余裕をもってくれと言いたい ツイのキャッキャなんて後に残るものなにもないし
キャッキャしてるように見えて裏じゃ牽制しあってたりするから羨ましいことなにもないよ 表紙にはAB(A)って描いてるのにタグはABしかつけないのやめてクレメンス…
マイナス検索の意味ィ >>781
刀だとオンリーで本を買った後にプロフの固定表記が外れて攻めの受け萌えを呟き出したりするよ 圧倒的王道カプにハマってる時は逆も対抗も好きにやりなよって感じだけど逆とか対抗が拮抗してるジャンルだと荒む 逆王道って歪むんだね
逆王道でいいなって思うカプあるけど自分が歪みそうだから本気萌えできない >>778
攻めはこいつじゃなきゃ!って気持ちより受けが他の人とのカプだと攻めがかわいそうだからやめたげてよぉってなるんだけどそのタイプ? マイナーや逆王道が集まるスレとか言われてるけど
なんやかんだでここも王道者が多いよなと思う流れ >>796
宗凛なら理解できるな
あれくらい攻めがモンペならわかる なぜか自カプ逆王道扱いされるんだけど最大逆カプじゃないんだが 受けの矢印が完全に出てると受けがこの人が良いと言ってるから状態になることはある >>797
常にマイナーにはまる人ばかりじゃないからね
今マイナーだけど過去に王道経験した人がとかも混じってると思う ABA表記の本でもエロなしならABだと思い込んで読めるんでは? >>802
大手は固定なのに中手がモブや他攻めぶちこんで苦しい… マイナーも王道も逆王道も経験してるよー
ジャンルによって人気出る傾向も違うし割と当たり前だろうけど >>651
団受け本命だけどマイナーで売れないから団兵本描いてる団厨多いよ >>803
そういう受けよく好きになるから受けにはこの攻めじゃないと可哀想ってなる受け厨 >>805
いや対抗でもないと思う
最大の逆カプがほぼ無いからかな ここ婆多いから超メジャー大手カップリングからクソマイナーで存在するのレベルのカップリングまでハマったことある婆もきっといる >>806
解釈によるな
ABとBAタグつけられたエロなし漫画読んでAはこんなこといわねーしBもこんなことしねーよ無理きついってなったこと結構あるよ ジャンルによって王道も逆もオンリーワンも経験してるから歪むとか言われてもわかんないな >>813
なしではないんじゃない
個人の感性なんてそれぞれだし
私はその受け攻め逆バージョンによくなる >>806
タダ見なら普通に見るけど本なら買わない 支部に10件しかないのにハマったことあるけど本買うの楽だった B推しのABでA以外のちんこはBに突っ込ませないけどBがモブに捕まってレイプされかけるけど寸前でAに助けられるのは好きなのは総受けになるの? >>820
それは本があるだけありがたいレベルじゃないの >>814
初めてはまったジャンルが超巨大ジャンルの最大とドマイナーのふたつだった
超巨大ジャンルだったからドマイナーでもそれなりに数あったけど マイナー自慢の話だと支部に0件だった話することになるけどする? >>815
見るのはどっちも率すげー高いわ自カプ
でも語ったり流れてくる絵は完全自カプだから諦めてフォローしてる 漫画のエロなしリバ表現は平気なんだけどなぜか小説だときつい ナマ王道→ガチ斜陽ジャンル逆王道→ちょい斜陽ジャンル王道の順にハマってるから今居心地が良すぎる >>826
そのカプはどのくらいの間ハマったの?
マイナーって需要も供給もないからすぐ飽きちゃいそう… >>823
AB固定だけどそのシチュエーションは大好物です 直近2ジャンル流行りのピーク過ぎてからはまったけど固定には向いてる気がする >>823
単一こじらせた人から見たらそれでAB固定名乗ってたら嫌われそうなパターン メジャーなジャンルにしかハマったことないやてへへ
イナゴじゃないよお 固定厨だから一番苦しかったのは逆王道でもマイナーでもなく
逆と拮抗しすぎて逆リバ当たり前の空気だったジャンルにいたとき
王道でも他カプや外野のアンチ多いと大変だからマイナーカプのときか一番楽だった 逆レもの読みたいから逆レの多いカプ知ってたらダイマしてください ジョセシー回避して承花にはまったのは今思っても自衛として賢い選択だと思う
絵馬多いけどあのリバ地獄変は多分死ぬ >>837
内緒
けどどっちも対抗逆リバとの住み分けが終わってたから居心地いい >>839
今は5冊になったけど神だから大切にしてる >>833
本命があっての流し見アニメだったから一瞬だったわ
燃料も少なかったからなぁ
あと支部に二件くらいしかないやつサイトで5年くらいやってたことはある楽しかったよ1人で マイナーカプ拗らせすぎてもはや公式からの供給も必要なくなった いつも半年くらいでジャンルに飽きるけど次はまるのはそのときの旬じゃなく
斜陽やマイナーや大昔の懐古ジャンルの私は175ですか リバ地雷ってのが理解できない
受けの攻めカプや受け違いが地雷 >>840だけど多分>>846だわ
メジャーなホモカプから入ったからマイナージャンルの燃料枯渇状態に耐えられなくてすぐ脱落してしまう 前ジャンルAは支部で流行り始めてから一年後にハマったらちょうど再録ラッシュが始まる頃でラッキーだった マイナーすぎて推しに飢えてた時はとにかく推しが出てれば何でもいい状態に陥って
オールやノマや全然関係ないカプの本まで買ってた 攻めからのレイプは地雷だけど逆レは萌えるな
受けの意思無視するのは攻めのチンコもげろってくらい許せないけど
受けがノリノリなのは可愛い受けモンペだ 自カプだいたい一月ずつは空けて投稿してるのにタグ検索すると自分の連投状態になってて虚しい
ブクマぼちぼちつくしカプ人口皆無ではないはずなのに 1イベントに1.2サークルのドマイナーにハマったことあるけどやっぱりすぐ飽きてしまったよ 175=飽きやすい奴じゃないからね
旬ジャンルの人気にあやかって萌えてないくせに金儲けしようとする奴のことだからね >>815
自カプには多いわ
上げられたABをふぁぼったら後で同軸BA上げられたりBA絵をABまとめに同梱する人多くて辛い
AB本もBA本も出す人もわりといる 支部2桁のカプにハマる事もよくあるけど大抵燃料不足で長続きしないし
王道カプにハマると見るだけでいいかってなってわりとすぐ飽きるから
ある程度飢えを感じつつも二次もそこそこあるくらいが長続きしやすい ドマイナーは確かに燃料も供給もなくて熱が長引きにくいけどその分ずっと好きだな
たまに思い出しては萌えるってなる リバは受けの攻めカプであり攻めの受けカプでもあるから地雷の人が多いのは当然 >>869
あったら嬉しいけどなくても生きていける
多分交流も創作もしてないからだけど >>870
好き好き
「好きな女でも想像してろ」って台詞がつくとさらに好き 逆レとかリバっぽい!て固定の人に怒られない?
変態受けとかショタおにとか昔存在しなかったタイプの受けを見るとびっくりするわ 二次が潤沢だと創作する気失せる
斜陽期に入ったジャンルが一番創作してた >>847
おしかけ女房な上に逆レなの?
サイボーグって入れるとこあるの >>879
たまに描くけど怒られたことないよ
というかそういう固定に2以外で会ったことないんだけどほんとにいるの?と思ってる
注意書きちゃんとしてれば気にしなくていいとおもう サイボーグ攻めちゃんにちんこあるか悩むけどついてることを信じてる >>861
それやったことある
絵馬のオールキャラ多くてカプじゃないけど推しが割りと優遇されてたからそれはそれで満足出来た >>879
固定にも種類があるから一概に怒られるわけではないよ 逆レ結構好きだわ
うちの受けちゃんは逆レが似合う
描いたことないけど 気持ちはどっちも入れるつもりでじゃんけんするけどヤルのは結局AB固定くらいの心持ちの受けちゃんが好き しないと出られない部屋は受けちゃん主導のやつがしゅき うちの受けちゃんも逆レ似合う
ビッチに見えて処女だよ メインじゃないけど心の故郷みたいなジャンルで自カプが消滅した
ジャンルは好きなので読めそうな自カプに被らないカプやオールキャラや評論本買いまくってるでもマイナーなのでそれすら少ない >>879
支部で人が怒られてるのをリアルタイムで見ちゃったことある
言ってることがわけわからなくてびっくりした >>892
固定にも種類あるからね
肉体的に突っ込まれてるのが受けちゃんなら大丈夫だよ派だけど精神的積極的うんぬん言う人もいるし
人それぞれ 逆レ好きだけど攻めもちゃんと雄な場合なだけ
攻めが雌化してるのはちょっと 固定だけどどっちも攻める気満々なの好き
攻める気満々だけど受けるのは受けの方って決まってる >>897
ドリルチンコだと怖いけどサイタマ先生穴も強そう >>905
戸惑い後に雄になる展開が一番萌えるかなあ >>890
女王様受けって強気受けみたいな感じじゃない?
最初偉そうだけど後からひっくり返される
逆レとかは最後まで受けが積極的なイメージ 受けの方がエロに積極的なのすき
ただし雌化されすぎてるのは駄目 >>902
今こそ書き手デビューのとき
オンリーワン神になろう >>907
ジェノスちんこであの括約筋を突破できるの? >>906
わかる
リバ苦手だけど突っ込む気満々で喘がされてる受けはかわいい どっちも相手を思って受けいれる気満々だけど攻めの尻穴屈強すぎて
結局固定になるのが好き ゆーちゃんがリバ描きに自カプオンリーの告知イラスト描かせたの許さないから 次こそは攻めやれると思ってる受けちゃん馬鹿でかわいい 攻めにうまく言いくるめられてひっくり返される受けとかなら好き
でも受けが攻めようとした時点てアウトって人もいるし加減が難しい Bかっこいい!抱いて!って言うA (※ABです)
ってどう思う? サイタマは受けでも攻めでも本気でやったら相手死なせそうやん AB固定で攻めすきすきでエロにも積極的な受けが好きな人が固定詐欺やめろって凸られてプロフからAB固定消したっていう話は聞いたことある 受けも攻めが好きだからね抱きたいよね結局抱かれちゃうけど 固定のリバ認定ってそのカプアンチの擬態じゃね?と思ってる
なんでもアンチのせいにするなと言われたらそれまでだけど
だってやってることアホすぎない?
まじでタグ詐欺とかじゃなければ ジャンルキャラカプによって嗜好が変わるわ
このキャラは雌化地雷だけどこのキャラはむしろ好きとかシチュ自体は大好きだけどこのジャンルでだけは無理とか >>927
それなんか聞いたことあるから固定って書いてないわ私 >>926
万が一うっかり無理して壊しても平気なサイボーグは運命の相手だな草 >>920
自カプでもあったよ
大して目立ってもいない中手なのに何でだよとゆーちゃんに切れたよ >>925
Bかっこいい!抱かれてもいいかも!(ちんこ突っ込みながら)なら許す 描き手としてデビューするときは引きこもろうと毎回思わされるわ
自意識過剰なんだろうけど >>925
うちの攻めはBかっこいい!抱きたい!って言うタイプだから… サイタマ受けならメスイキで括約筋締まって攻めちんこ切り落としそう
サイタマ攻めなら射精で受けの腹破りそう やる気満々でみずから腸内洗浄にいくような受けちゃんええやん 逆リバが描いた告知イラストのオンリーとか集まりそうもない 受け目線で攻めの格好よさ褒め称える描写が大好き
受け好きで入ってもその手のばっかり読みまくって考えまくるから最後は攻め厨になる
受けの描写はそんなには好きでない >>939
あれなんでなんだろ
大して選別もせずツイでフォロワー多い人選んでるって聞いたけど 逆レとか受ける気まんまんな受けちゃんとかあんまりだなあ
かといって攻めにいれさせろ!って迫る受けちゃんも解釈違いだし
普通でいいんだよ… 腸内洗浄とかわざわざ出さんでいくない?やおい穴でいくない?って思ってたけど最近好きになってきた >>942
そこゆーちゃんイベで窃盗もされてなかった? ゆーちゃんにカプオンリー開いてもらったことが無いからそんな罠があるの知らなかった シージョセシーはいつも告知絵師のカプで揉めてる
ゆーちゃんはシーザー最愛だし本当に地獄
本は良いの多いけど >>942
そこはカプじゃなくてキャラオンリーじゃね >>947
それやられた自カプの固定は総スカン状態だった >>953
分かるわ
ネタ切れなのか分かんないけどみんな奇抜なネタ出そうとして予想出来ない展開が多い
王道の安定のやおいにほっとする >>958
そうだなー
絶対にえっちに積極的にならなそうな受けちゃんも過去ジャンルにはいたわ >>964
あなる
ジェノス受けならオナホ着脱式で選べる様にしよう >>954
攻めとやる為に自分で用意してるの攻めへの愛を感じていいよね >>941
正直理不尽な凸食らうのって運だと思う
タグ詐欺しまくりでも凸されないしタグ付けられすらしないケースもあれば
タグ付けも注意書きも入念してても凸られるケースもあるし >>945
処女なのにそれやって攻めに非処女疑われる受けちゃんとか好きだよ >>974だけど3人くらい同時に行ってそうだから私は行かない >>963
一カラでもやられてたって前にここで見た
掃いて捨てるほど固定絵描きいんだろうに草 テンプレびびったおまたせ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ636 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484674067/ 逆カプが描く攻めをしてる推しがカッコよくて好き
そんな攻めてる推しこそ受けにしたい
>>985
乙 >>985
乙
一カラがゆーちゃん避けるのって盗難よりそっちじゃね草 >>988
逆カプがよくこういうこと言うけどほんと勘弁してほしい >>988
かっこいい推し見たくて逆のエロ無し見ちゃうことある…申し訳ない気持ちだけどかわいい >>994
こういうことか!
こういうやつがAB固定だけど逆も見ますとかプロフに書いてるのか! ちんこ突っ込んでる受けちゃんすき
ただし女か攻めに限る >>988
気持ちは分かるけど
どっちにもあんまりよく思われないから表では言わない方がいいよ ゆーちゃんジョジョで最初にやったキャラオンリーがシーザーなんだっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 52日 11時間 15分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。