流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ334 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ333
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480120998/ 下手のノマで多いのはプロイセンとハンガリーだったと思う まだ兵長に執着しているようだけどサイマウなら絶対銀受けに寄生しているでしょ フランスとセーシェル好きだったけど現地妻感ぬぐえなかった 下手の日本と台湾も仲いいけどなんかノマって感じじゃなかったね >>11
セーシェル?なら仏とはあったけど多くはない記憶 もう人のプライベートに立ち入るのはやめて下さい!あなたがそんなだから僕はーーー
チャーハンの為に絆創膏は欠かせない
最強のバディ 兎虎
あいつの運命は俺が決めるーー
戦乱に翻弄されながらも私情が使命を上回る
悲恋のツートップ 団兵
俺の舌技はあいつのためにあるんだぜ
生存院注意ーーー承花
闇堕ちなんかさせへんーー
次元を超えた絶対的相棒
新婚ごっこは終わらない 火アリ
その瞳には互いしか映らないーー
愛憎渦巻く宿命の相手
デートは夜の観覧車で 赤安 スケスレは荒れてないの?雑談系のスレがあるなら連投してそうだな >>12
てかなんで下手って微妙に女キャラ混じってんの
だったら日本も女キャラにすればよかったのに >>14
団長のためにアンチスレでクレイジーサイコホモ呼ばわりされて叩かれる兵長泣ける 下手の元になっていそうな擬人化ネタの日本が女の子だったからじゃね >>22
昔ハングル板で連載してた二ホンちゃんっていう擬人化ネタ?あれまだやってんの? >>22
下手の元ネタになってたスレがあると聞いたことがあるけどミリオタ系の板?
それとも数字板のスレ? >>34
男も抱けないほど華奢なイギリスじゃないの? ぶっちゃけ初期は独伊の傍観者でしかなかったから下手日本 >>26
最弱だからな
ほかはジャンル内でも王道だったりするから 二次の影響で公式クレイジーサイコレズにされた大井さん >>29
そうなの?
全然ジャンル英じゃないじゃん >>38
ツイで日本の厨が
今時女でも165cmとか普通だし〜日本って女の子みたいだよね〜とか言ってるのよく見る >>27
そうそれ
嫌韓が盛んな時期には元気だったんじゃね? 兵主は一番多い主張はよく見るけどなぜ多いのかがよく分からん >>28
勢いある時期だしずっと粘着されるだろうな
かわいそうに >>39
ここ婆しかいないからリアの好みなんて分からんでしょ 日本ていうイメージを擬人化すると几帳面そうなサラリーマン えりこ軽くウヨだと思うけど日中絡みの話はガチネトウヨ憤死しそうでもある >>48
公式バディ兎虎が王道ですみません
ちなみにこっちのバディはどっちも生きてますごめんなさい 下手の日本に日本ぽさ感じるのはアメリカさんと同じでいいですとか言ってるとこだけ リアちゃんの好きなカプって話題にしてもすぐ抜けてくんじゃね
婆カプのとこみたいにじっとしてないというか 集まれば必ず誰かが最弱になるんだからいいじゃんね? 火アリ公式ホモみたいなもんなんでしょ
団兵とか相手にならない カゲプロってまだ生きてるの?
人気ノマが爆死したとかいう話は聞いた 文ストはJKがカバンにグッズ付けてたとこ以外見たことないな 0dちゃんだっけ?荒らしている最中に最大でも兎虎だけは褒めていたのって >>71
スト米は時々名前があがるからあんすた内婆カプ >>44
165cmとかデカすぎて可愛くねーってチビ男から叩かれてた青エクのヒロイン >>93
マジレスすると男の165と女の165じゃイメージ違うから例に出しても意味なくね 黒子や刀や松や赤安もうざいと思ったけど新劇婆の基地外さはガチ
永遠に出禁でいいよ 中国さんは大昔はお手本的存在だったのにいつの間にかあんなことに >>97
有栖川有栖
ちょい前にドラマ化してブームが再来した >>98
日本厨が今時女でも165cmとか普通〜とかよく言ってるからじゃね >>98
女の158は平均身長だけど男の158は二度見するレベルだしな >>99
政治制度や漢字だの技術を輸入したのは事実だけどこの話続けてると面倒そう >>105
銀魂だと157のQちゃんがチビ扱いされてた 火アリってスピリチュアルスペルマとか言ってたキモいやつ? >>99
正確に言うと下手でも中国が自称兄なだけなんだけどね 身長は相対評価だからなぁ
ワンピで170だとチビ扱いされそう 大抵母数がデカイとこはどっちかに偏ることもあまりないのでは
描き手は婆読み手はリアっていうのはあるかもしれんが 原作の公式度
兎虎 公式バディでお姫様抱っこしてペアリングが出る
火アリ 公式相棒で二人きりのフレンチディナーに海外旅行して新婚ごっこ
団兵 団長のために私情に走る兵長
赤安 青山のぶつ森で祭壇が作られるシャアム
承花 クランプのバックアップ >>115
進撃のヒストリアとか145で美少女設定だったけど身長が気になって仕方なかった >>123
クランプを公式に入れるなら赤安じゃなくてシャアムにして >>123
こうやって見ると唯一ジャンル最大でないどころか
ジャンル三番手だった団兵のしょぼさが際立つ >>134
エレンとか15歳で170あるし
女のミカサも170あるからでかいよ 初期キャラの身長が高めだと連載続けてくうちに
ソイツより体格いいキャラわりと出てきてノッポ多い世界になることがある >>143
銀玉の女キャラは165以上あるのがデフォだけど
男キャラは170ぐらいの小さいのが多いな
自称162cmの空知の性癖かも >>139
兵長の顔も変だけど兵長は最大攻めで二番手受けでノマ人気もあったじゃん >>142
男の160は女の140ぐらいで
男の155は女の135ぐらいって言ってる人いたな >>148
全盛期は兵主、主兵のが上だったよ
団兵マジ売れなかった
こういうのは全盛期基準でないと意味ないし >>145
そうだったのかごめん
ジャン180あると思ってたわ >>148
全盛期は3番手だったような
斜陽になってからは2番手 エレンって父親180超えてるし母親も165あって兵長よりでかいから
将来180超えそうなんだよね >>152
東巻新荒山坂じゃね
外野の勝手なイメージだけど 斜陽時期なんて内野じゃないとわかんないわ
自己ルールか?拘るのなんてそれこそ斜陽時期だと都合のいい内野だろう >>157
自己ルールってか普通そうでしょ
斜陽ジャンルになってからなら何でもありだよ >>161
それな
売れてる売れてないとか何番手とか言ってて恥ずかしく無いのかね >>149
銀魂の女キャラも大きいんだ
作者の性癖が出るね 進撃内野が荒らし以外にも多いということが分かって驚愕 >>164
進撃は外野だけど強さスペックは大切だと思う >>149
作者162cmなの
177cmの銀さんに自己投影してドリってそうだな >>170
団長も一応スペック高いんじゃないの
団長だし >>167
チビ男って同族嫌悪でチビ女嫌いなのかな サイマウが進撃の話をしなければ刀や松のように自然と忘れられるジャンルだろうに 団兵の必死さ凄い
外野からは新劇って兵主兵ジャンルだったって記憶しかない >>176
負けが多いって聞いたけど
人類最強でもないんでしょ? ペダルは一番手二番手で叩きあったりしないで共同統治してるので >>177
嫌いかどうかは分からないけど自分に無いものを求めるのはよくある話だと思う >>173
ジャンルが弱体化しても兵主に勝てないってどんな気持ち? >>184
ラグビーのアニメもこの前一挙で見たら面白かった
スケートほどホモ臭くないし >>183
兵長も人類最強なのに団長を助けたくて猿を取り逃がすし >>189
兵主はジャンル移動多いから団兵覇権って宣伝してるじゃん >>189
二次だしどうでもいいんじゃない?
原作が団兵だって嘆いてる兵主多いし >>187
カプが被らないんでしょ?
その代わり三番手以下の対抗を袋叩きにしていたって聞いた ジャンルが弱体化してるのに潰し合いして数減らしてるのってどう言う心境なんだろ >>192
自分も団兵はそこまで勢いなかったイメージある
主兵のほうが多いと思ってたから逆転されたって聞いて驚いた >>193
でも虎欄とかで団兵見ない
結局今でも残って売れてるのは兵主くらいじゃない? >>168
前もずっと原作の展開予想とかしてたじゃん 兵主は覇権なのになんで団兵アンチしちゃうんだろうね >>201
虎欄は前は兵半本ばっかで兵主消えてたよ もう正直進撃のジャンル内のことはどうでもいいわ
原作がどう終るかしか興味ない 団兵って売れない婆カプなのは知ってるけど
しつこくここでダイマするのはウザい >>199
その通り
なのに偉そうだからうぜーってなってる
片方はしんだけど >>195
特別叩きに行ったわけではなくとも一番手二番手が仲良くしてたらキャラ被りカプは結構死んでしまう
樽はわりとアニメもCパートで媚びて来るタイプだったし >>212
うぜーってなった主厨が兵のアンチスレ立ててたからな
不人気主人公の厨は攻撃的だわ 攻めが微妙なのは赤安も同じなのに
売れた赤安と団兵の違いとは… >>191
萌えるじゃん
自カプでそんなん来たら大燃料 このサイマウって基地外は団兵に何て言えば満足してくれるの
褒めたら居心地がいいと勘違いしそうだしその逆を言ったら粘着してくるし 団兵がホモホモしくなったのはここ最近でしょ
全盛期すぎてからなんだからしょうがなくね >>222
まずその二つ比べる意味がわからん
兵主の方がまだ似たようなものを感じる >>228
何言っても無駄な気がする
過疎って人消えるまで延々宣伝しに来そうだし ちょっと前までは髭姫が平気でさらしとかやってたけど
うどんミュージカルやショタ推しで元気ないのか 外野で映画とこのスレの情報しか見てないから赤井のスパダリ感理解不能理解不能 >>228
明らかにサイマウじゃない進撃内野もいるよね >>225
だから兵主兵がブチ切れてこの有様なんじゃないの >>233
>>234
あんなの飼っていてよく普通にスレが回ったな進撃は >>228
団兵は公式で覇権で婆カプじゃなくてよく売れるカプって言えば満足して成仏するんじゃない >>244
普通じゃなかったよ
おかげで卒業できたけどね >>239
そういえば髭姫の赤安晒しコピペが回ってこなくなった >>240
最近読んでないけど初期はたまに登場する有能強キャラって感じだった >>253
こっわ放送始まったら今より酷くなるのか >>246
アニメ二期では団兵が公式であることと兵の雌っぷりが世界に広まり兵主が滅びると言ってあげよう 髭姫はホモスケ叩いてるのかね
刀が覇権取るとか言ってあの出来だし 公式が団兵とか言われてもここで以外そんな話聞いたことなくて
承太郎受けが公式と喚いている基地と同レベルにしか思えない >>259
だからアニメ二期正直やってほしくないんだよね
変なアニオリ入れられるだろうし >>263
最近の進撃読んでればまあ分かる
承太郎受け公式は聞いたことない >>257
こうやって見るとタイバニはどっちも美形に見える >>263
ツイの進撃厨が公式が団兵って言ってるのは見る >>253
カプに進撃からの移動が多かったけど内野に盛り上がる元気なんてあるの?
刀アニメみたいにホームに戻らず今のジャンルにいながら気楽に実況して楽しむ人が多そう >>282
原作が団兵すぎて盛り上がろうにもうーんって感じ >>287
花丸は見ていないけど元刀内野が多くて放送日は楽しく実況しているみたい >>257
これどうせなら内野が選んだベストショットで見てみたい >>290
今度出る進撃の乙女ゲーっぽいのの女主人公を
兵主の主厨が兵長に近付くモブ女氏ねって叩いてたのを見るとね 存在するかどうか分からない主厨の発言いちいち報告するの草 >>296
安室はそうじゃない?
ググって見てみたらもっと年いってそうに見えるのばっか出てきた さっきからツイを介さないと自分の主張を通せない進撃内野がいて草 >>301
イマジナリーフレンドをママに報告する園児かな >>257
タイバニはおじさんがビジュアル的にネックと言われてたけど個人的には兎の髪型とメガネがキツい >>298
自カプは兵主からの移動が多いな
生き残るのは主兵かね 昨日サイマウが兵長スレを一人で三分の一埋めてたのがバレちゃって狂ってしまった >>305
団兵は公式って認めてあげたら大人しくなるから頼む >>257
承太郎の貫禄やばい
指の力だけで安室とか持ち上げられそう >>316
あれは作画がいいところから持ってきてんの?
いつも顔が崩れていたイメージしかないけど 団兵は過去の外伝もあるし公式で良いから大人しくして >>308
金髪じゃなくて銀髪なら許せた
この間ジョジョで褐色銀髪の子が同じような髪型してたけど
やっぱり外ハネは金髪より銀だよなと改めて思った 消えるどころか自分の意見肯定されて居心地良くなってもっと連投しそう >>326
覇権で婆カプじゃなくて売れ売れカプだと認めて >>304
安室透でググった1枚目のほうがいいと思う
年いってそうなのは3枚目か? >>320
IDの出るスレを板ごとチェックできるツールを使って調べたらすごい結果がでたらしい
このスレもチェックできたら楽しかっただろうな
同人スレなんかは調べるとオンスレにいながら対抗のアンチスレにも書き込んでいる人もいた >>332
乙女ゲーの女主人公叩く人も結構いるよね >>324
中盤しか見なかったけど癖が強くて気持ち悪かったわ
映画の方ははまりそうだった >>335
〜らしいって言われてもなぁ
サイマウアンチもサイマウに似てだんだん支離滅裂になってきてるから信用できない >>336
ソースからいじれちゃうんでしょ
こわいね >>319
無人島に遭難するなら承太郎がいい;;
買い物行くならバニーちゃん;;
美味しいもの食べに連れてってもらうなら赤井さんかな;; タイバニはカプはいいと思うけど話が全然入っていけなかった
銀豚もそう >>331
団兵は公式味強くて婆カプでまあまあ売れるカプくらいだと思う >>320
・サイマウが一人で約1/3を埋めていたリヴァイスレの楽しみ方
@http://2tell.biz/2chsc/anichara2/1474175087/を開く
A右側にそのIDが使ったスレが表示されるのでそれを楽しむ
BIDテストスレと同時に書き込んだ他スレもカウントする
C合計すると123+52+18で約193ものレスがサイマウのレスと思われている
※これは3.6レスに1回はサイマウが書き込んでいる計算になるが
実際はIDテストの必要ないPC回線も含めたら更に増える模様
※以前にもサイマウの常駐しているアンチスレで
同じ方法でIDテストスレを使用していたことがバレている
・現在のIDテスト会場(20から)
http://2tell.biz/2chsc/anichara2/1474183189
・過去のIDテスト会場(227から)
http://2tell.biz/2chsc/tubo/1457909667/ >>338
そりゃそうでしょ
例えば歌プリのはるかは腐女子にとってもキャラ×自分派にとっても邪魔だから >>341
ヲチスレのスクショとかほとんど意味なくなっちゃうね 団兵は公式だよ!!兵主も主兵もスケートに流出しまくりで消滅したよ!!
だから鎮まり給え〜〜 団兵は外伝アニメ化してもらえたし
コミックスにもなってるし恵まれてる
自カプなんて燃料ないんだからね >>345
進撃厨って暇人ばっかだな
銀主にでもハマった方が幸せなんじゃないか >>345
こわっ
表示重かったけど見れたら意味わかったわ >>344
まあまあ売れてる感じしない
最近本当に見かけない >>347
それでも一度広まっちゃえばなかなか訂正したのが回ってこないし
愚痴垢が凸しだしたら嫌になるだろうな >>345
サイマウやばくて草
でもコレが今はこのスレに居座っているんだよな… >>345
このサイト便利でいいね
自ジャンルのも見て来よ >>347
ヲチスレ自体やめたほうが良さそうだな
捏造まみれになりそう 未だかつてこんなに基地外に愛されたキャラっていた?銀さんぐらい? >>345
そのスレ何度か書き込んだけど自分もサイマウ認定されてるのかな >>368
自爆ちゃんは一人でキャラスレを盛り上げたりしなかったよ >>368
自爆ちゃんって銀さんが好きなんだっけ? >>366
でもヲチスレみんな好きだしなくならないじゃん
ツイヲチも >>368
銀魂は銀じゃなくて包帯のやつじゃないの? 相手にする奴がいる分余計暴れるのにな
何でここまで来て相手にするの キモいキモいキモいキモいキモいキモい
永遠に出禁されてて >>373
高杉本気萌えでしょ
だから桂とか他のキャラ叩いてた >>332
兵長と進撃主のどこがそんなにいいのかわからん >>342
花京院はパンケーキおじさんはチャーハンあむあむはサンドイッチ
受けちゃんフードも食べたいね;; >>376
原作だと唐突感あるって言われてたしアニオリで増やすのはありそう >>377
サイマウと団兵憎しの兵主が多いからじゃね 桂好きに成り済まして荒らしていたのが●流出で分かったんだっけ >>382
リリだってハンジさんに便器ブラシご馳走してたもん >>342
赤井は野菜生煮えシチューとか作ってくれるし >>376
1期もアニオリあったし確実に増えると思うけど
幼馴染み組の出番の方が増やして欲しい 進撃のケースみたいなグッズの順位画像ってマジで5回ぐらい貼られてるの見て草
うたプリとか松の画像の時より本気度が伝わってきたよ >>382
パンケーキ作るの?
さくらちゃん女子力高いのね >>397
そうやって毎回チェックして反応しちゃうから… >>398
クランプネタじゃないから
アニオリだけどちゃんと朝食にパンケーキ作ったから >>403
週蘭入ってないよね
2冊でも入る日欄まではチェックしてない 虎欄で一番見かけるのは兵半
よって兵半が公式
お し ま い 団兵が載るのって今度の新刊だよね
コミックス派だというのに進撃厨のおかげですっかりストーリー把握してしまった 回ってきたあむあむサンドイッチのレシピ美味しそうだった
サンドイッチ内野にならなりたい >>410
多分兵長の株下がって終わると思う
来月発売するお >>382
作るものは実年齢なりなのね
ちゃんと花京院さんじゅうななさいっぽい なんだ
団兵より主兵の方が売れてるじゃん
2番手になったとか嘘だったのか アニメやこれからの原作で主兵主はノマ爆死されるし
団兵は原作エターナルできてるんだから一番手じゃなくてもいいだろ キャラ被りでどれも同じようなもんだから荒れるんだね >>434
主ミカはもう結構描写されてるから今更ノマしても打撃無い >>434
今が最大の燃料なのにこれだから一番手になることは今後もないね >>446
一番手カプは一番手であることは気にする 主ヒスとか一時期あったね
兵主は主ミカよりもヒスの方が好きな人多い 攻めたまにびっくりするほど料理上手にされる
多分そこまでではない 赤井ってオムライスにぎりみたいな邪道にぎり好きそう >>452
キタキタ親父に身長の設定とかあったのか… >>455
安定って意味ではジャンル赤安のほうが楽そう
銀主も公式推しなのは間違いないけど銀の雌化がどこまで進むかによる 煮卵おにぎり好きだけど口の周り汚さずに食べるの難しい >>461
さっき花冠被ってる銀見てびっくりした
プリンセスじゃん >>461
銀主は死亡フラグないし多分ノマもないよ >>475
人が多いところでマウント取りたいんだからムダだよ 前に貼られたおにぎり擬人化は具をキャラにして米を主人公にするべきだった…? >>498
みどくんの卵は口から産むから汚くないよ 元ネタのジョニーは引退後にカミングアウトしたガチゲイだよ >>504
あー記憶が蘇ってきた
同性婚したスケート選手か カレーライス派?ライスカレー派?
って書き込もうとしたら予測変換に飲み物って出て草 カレー受けは米とナンの攻め違いで争うことなくて平和 >>510
花京院やみどくんと比べたらピッコロさん圧倒的に人間らしいから >>518
みどくんよりピッコロさんの方が遥かに人間だよね >>517
パンやうどんもカプ相手だし場合によっちゃラーメンも >>517
米受けでナン受けだけどどっちもおいしくいただいてるよ
デミグラスカレーとバターチキンカレー別人だし >>522
ピッコロさん脱皮しないもんね
花京院みたいに万物でもないし >>516
弁護士とはわりとスピード離婚だったと聞いた
バトルの方は夫婦円満みたい この中でどれか食えって言われたら明太子にする
時点でおかか 褐色受けー!お前の好きな褐色がいるぞー!ポークだよー! 米がダークサイドに堕ちて焼きおにぎりになって欲しい 梅と塩はおにぎり界において最も高貴で気高く強く美しくしないと駄目 ホモスケ内野も過疎ったからマジで羽生見に行ってんだな セブンの塩おにぎり好きなのに最近見かけなくて悲しい >>550
その二人と仲良さそうな海苔さん見ろよ
梅さんもそうとう爺だし なんですじこくんなの
名前ちょっとどうかと思うんだけど >>559
おにぎりのお供としてウインナーと脇を固めてるイメージ ツナマヨのキャラ紹介で俺の名前はマヨネーズって意味だってセリフに草 樽内野がみどくんまんじゅうのことおまんすじくんって呼んでたのをふと思い出した >>562
卵担当のキャラがつるっ禿げオネエのやつ? 梅さんは若返り匂わせてるのがおじさん萌えとしては不穏 おでん卵のつるっぱげで思い出したけどワンパンの弟子がおでんのたまごばっかり皿に入れてる絵みたことある 赤井は外人だから味が濃いものが好きそうで味の無い白い米が苦手で三角食いできなさそうなイメージはある まだ適当に内野がいない作品イジってる時が一番和やかだな >>575
梅さん江戸っ子っぽくオネエ風にしゃべりながら押し倒しそう
蛇つかった変わった技も繰り出してきそう >>527
おにぎり的には具と米と海苔は同じ土俵に立たせちゃダメなんじゃね >>582
日本人とイギリス人のハーフだけどイギリスで生まれ育って今はアメリカ人だから日本要素はほぼ無い 米は具を包み込む総受けでのりはそんな米を抱きしめる本命攻めだから
ごまはにぎやかし要員 >>595
ただの色黒だった爺ちゃんの遺伝で普通に日本人 推しカプですっておにぎり並べた画像がRTされまくるのか >>604
米に隠れて具が見えないからカプ偽装し放題だな うろ覚えだけどせやかての父親は警察のお偉いさんで
母親は極道の妻みたいな人だったような 人物相関図でアニメオリキャラしか生きてる人間いなかったんでしょ安室 のりとかごまとか便利な推しカプスパイスにされちゃうの せやかて父は和葉父とは幼馴染で親友で同僚で右腕
せやかて父の苦手なものは嫁で好きなものは和葉父 >>620
これで平和になるとナルトんとこと一緒か せやかて父と和葉父ってそんな設定だったのか
エターナル せやかて父は無口クールで厳しくて和葉父は冗談好きの親しみやすい性格ね 今度の映画でせやかて父たちのエターナルも三角関係になりそう 最近はチャーハンやらサンドイッチやらカツ丼やら・・・
腐女子を太らせる巧妙な罠 >>639
安くてまずくて材料費も大してかかってない飯にキャラ絵つけただけで高額商品になるからなあ コラボカフェとかあんまり好きじゃないけど大江戸温泉のコラボメニューは良かった そういやバンケツってゲームのコラボカフェガラガラだったらしいね コナン映画見たけどこれぐらいの絡みで赤安流行ったのすげーな
正直水族館の大惨事が気になって萌えどころじゃなかったわ コラボカフェもやりすぎで流石に人入らなくなってきたけどな 久しぶりに覗いたらスケート内野スレなんてものが…人気あるのね >>651
鈴木財閥が出資してるって言うからさ
園子の作画が妙にゴツめであんまり可愛くなくて悲しい オープンしたばっかの水族館がこれだけボロボロになってしかも原因は謎組織で詳細不明とかオーナー自殺ものだなって悲しくなるね それが一年も経たない間に全部起きてる設定なんでしょ
コナン疫病神かよ >>648
映画きっかけに赤安を知って設定に萌えた人が多いんじゃない?
妄想が滾る二次創作向けの設定だと思った あのサッカーボールめっちゃ膨らんでたけどそんな機能あったんだ サッカーの試合に爆破予告きた映画で競技場も壊されてたな >>648
これだけの絡みで新規が増えたってすごいよね 麻酔針刺されまくってる小五郎が気の毒すぎる
刺されすぎてそのうち麻酔に耐性つくんじゃないのか >>666
どんどん薬も強いのにしていくから問題ないよ >>666
本当に病気や怪我して麻酔打たなきゃいけなくなった時に効かなくなってたりするのか… コナン自体は子供の頃から埋め込まれてるからなー
全く知らないアニメだったらこうはならなかったろうが 若い子には分からないだろうけど婆にはホモにするのに丁度いい関係性ってあるのよ
赤安はそれにはまったんでしょ 少年探偵団は子供が感情移入するために必要らしいけど子供はあれでいいのか >>675
もう子供の視聴者もガキのターンうぜえと思ってそう 最近は赤安みたいに推理できる大人が出てきておっちゃんが打たれる回数減ったらしいよ もう蘭ねーちゃんも死体慣れしてあんま悲鳴上げないらしいね サスペンダーとサッカーボールが凄すぎて細々した謎解きとかどうでも良くなる >>675
小学生だからっていってもいい加減成長なさすぎてイライラする コナン早く終わればいいのにと思うけど終わったらサンデーヤバいの >>689
サンデーもヤバいしこんなに安定して映画で稼ぐ優秀なコンテンツを日テレが簡単に終わらせる訳がない >>689
あの方の正体知りたいから早く終わってほしい 毛利のおっちゃんはもう全て理解した上でわざと眠らされてるのを許容してるに100ペリカ賭けてる >>692
マギの売れ過ぎる魔法は効果切れちゃったの? 警察は警察で子供の前でセクロス話したりするっていう 実はサンデーで一番売れてるの銀匙なんだけど休載ばっかでなぁ でも原作終わっても映画だけ続けてくとかは出来ないのかな
ほんとにいい加減ひと区切りつけて欲しいんだよね マギももう大詰めっぽいしそろそろ終わるんじゃない
ラスボスシンドバットで 子供を殺人現場から遠ざけようとするおっちゃんは貴重な良心 マギは場所を変えるだけで内容が同じ揉め事を繰り返すだけだから飽きた おっちゃんは声優が変わってから出番が減ったって聞いた >>708
一応みんな死ねーとかラスボスっぽいこと言いだしてるから… 黒こげから読んでないけど私のシンドバさんは元気ですか? バットさん本編は攻めなのに外伝では受けって攻めとして貫いてほしかった
ただでさえ攻めは貴重種なのに マギ読んだことないけどここの情報見ると
心の底から内野でなくて良かったと思う >>711
死んでるし腕もげたりもしてるけど元気だよ 外野ジャンルの中で展開が一番気になってるのマギだからこれからもよろしく マギここでの情報でしか知らないから絶対に偏ってる自信がある シャルルカンとか仲間達もシンに洗脳されちゃっててシンの言うとおり死のう!とか同意してるし
結構やばい展開にはなってるよ みんな可愛いみんな受けはよく見るけど
みんなカッコいいみんな攻めって見たことない >>708
滅茶苦茶微妙だけど他はもっと微妙っていう
初期からいる敵組織のボスはバッドさんの部下になった後アラモル龍のかませにされて
さらに上にいた主人公の爺さんもバッドさんこそ我が王っつって右腕になってしまった ホモスケも先週ぐらいまでみんな受けどころかみんな雌だったわ >>730
8話観た?
雄がいっぱい出てきた
個人的には楽しくなってきたけどつかえない棒ばかりらしい どうでもいいが銀とか金とか他のスレで言ってるアホはなんなの
ここの住人ってバレバレじゃん ジョジョは攻めばっかジャンルに見える
内野視点だとまた違うんだろうが
アニメと原作見てるぐらいの外野には女や男児に至るまで攻め度高い 結局好みだから
攻め受けきっちり別れてれば争いは減るね >>732
毎週見てるから先週って言った
今週は雌以外が登場したけどそれぞれハンデ背負ってた >>733
わかる
自分の受けフィルターが何に反応するかって部分はある >>733
水泳とかスケートとか中身雌メンタルいっぱいいるじゃん イタリアは重度のシスコンに見えたけど
韓国とカナダはハンデとかある?
服ださいとかナルシストがカンストとかそんなんじゃないの >>735
億泰以外は全員攻めできるキャパあるので逆に雌マウントが発生する
花京院ですら多分他作品ならハイスペ攻めになれる
地方都市のリーマンの吉良さんですらラスボス感半端ないのか荒木界 >>743
変衣装と重度のナルシストは他の作品なら結構なハンデだと思う
ホモスケ雌祭りの最中にいたらマヒするけど どっちも雄だからカプにならないというのは最初からカプにしたいだけ萌えてない
雄と雄をカプにするなぜなら萌えるからだという情熱があればなんだってカプになる
たとえオンリーワンカプであろうと >>735
プロシュート兄貴が受け人気と知ってビックリした
攻めがリゾットと聞いてすぐ納得した マギネタバレ読んできたけどジャーファルだけおじさんの洗脳逃れてるっぽいやんけシンジャ内野歓喜では >>748
他ジャンルなら顧みられないような棒を大事に使おうとするホモスケ尊い;; 中途半端に棒がいるから棒不足が騒がれる
ラグビー見習って全員潔く雌キャラにしろ >>750
あれはプロシュートを受けにしたいからそれより上探してリゾット当ててるだけ
ペッシは問題外 >>745
自分が雌と感じるのは男ばかりの集まりなのにきゃぴきゃぴと擬音つけたくなるような会話とか感情優先で非合理的ですぐ泣く喚くみたいなのかな ホモスケの靴ひも結ぶシーン
解けてズタボロになって号泣した選手がチラついて中身入ってこなかった >>750
銀がプロシュート兄貴だったら今頃プロ主内野になってた >>731
北斗の拳は作者がアシに男の色気を出すためにこいつら全員ホモだと思って描けって指示したって聞いた >>752
シンジャワンチャンあるじゃんおめでとう ペッシの見た目がナランチャだったらプロペシが王道だったかもしれない マギも修行ジャンルというか流石にこれ乗り越えたら解脱するやろ >>752
最後シンジャエタノになったら凄いな
内野大勝利やんけ >>759
信成要素かなりあるのにそういや主=信成主張あんま見ない
やっぱ顔? >>767
今でも残ってる人はもう相当に訓練された兵士だから平気で萌えれるだろうよ >>755
この前ここにいた内野がもうジャーファルが死んでろさんぶっ刺して無理心中する展開しか希望がない
みたいなこと言ってた
非常に逼迫した状況とおもわれる 作者はリョナラーで死んでバッド受け萌えしてるんじゃなかった?
外伝雌奴隷とか腹黒イケメン棒用意したんでしょ >>769
信成は顔はブッサイクだけどスタイルはいいし膝がとにかく柔らかくてジャンプが綺麗やで >>769
知名度のあるスケート選手→羽生
ミツロウのこと知ってる人→町田
って思ってる感じなのでは
設定は元々ハイブリッドだし 銀のモデルはランビだよなぁ
頭皮のモデルはプルシェンコだと思うけど >>779
河童のことプルシェンコって言うのやめてください!! >>769
信成はフレンドリーで愛くるしいから主と一緒にしないで 1話の犬が死んで…は真央ちゃんの母親が死んでのオマージュってスケヲタが言ってたのは聞いた >>779
じゃあ主のモデルはランビエールがコーチしてる子か
名前忘れた スケオタの怖いのくるかもなんであんまりモデルかもしれない人物の話はやめてください ジャンプ失敗してもステップや表現力が凄すぎて銀河点なのはキムヨナオマージュ >>779
経歴はプルじゃね
ランビはジュニア時代短くてすぐシニア上がったから
あんま成績残してないしGPSもワールドも無双してないし 信成のあのネズミ入った顔がブッサイク過ぎて無理
実力?競技見ないから知らんなぁ >>788
キムヨナそんなにジャンプ失敗してたっけ
むしろジャンプ確実に決めて積んでく印象ある >>788
ジャンプ失敗しても羽生より点数高い主すごいされてて草 好きな選手が軒並み引退したから見てないわスケート
スポーツはこれがあるから辛い 信成とつの丸の漫画のそっくりぶりは次元の壁超えてると思う >>794
ジャンプ失敗しても点数高いから八百長とかネトウヨに煽られてたんだよ
スケ主と同じ >>794
キムヨナはジャンプはあまり失敗しないよ
シニアに上がってから台落ちしたことない(3位以下になったことのない)選手だった >>762
雌じゃない男の色気出そうとするの良いね サッカーバスケ野球流行ってきたけどここまで実在の選手出すのスケートぐらい そういやスケートの韓国ってネトウヨになんか言われてないの
リアルスケの韓国男とかゴミだろとか言ってるのは見たけど >>811
ジョニーのどこが尊いのさ…
毒舌カマキャラだったのに ミツロウに文句言えば?
露骨にモデル臭わせるとか最の低 >>813
活躍すれば言われるかもしれないけどモブだし >>815
ジョニーみたいに差別にあう選手がいないの尊い;; ホモスケは中途半端にリアルだから厄介
バスケとかテニスみたいにバトルアニメとして10回転アクセルでリンク破壊とかだったらネタにもなってた 徹底的に当て馬の金のモデルが町田を当て馬にしたリプニツカヤだと考えるとあっ…ってなるよね 今のとこ韓国キャラは女嫌いの服ダサの無表情キャラ
たぶんはぐれメタルキャラ >>821
差別っていうかホモスケは一応全員ヘテロ設定ではないの? >>815
よく読んで
ホモスケが尊がられてるって話であってジョニー尊いじゃないよ
辛いことあっても好き放題貫いた幸せな選手なのに
ホモスケ高尚ageの道具にされててなんだかなーなだけ ホモスケ内野はさっさとスレ消費して
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/ >>832
キムヨナと比べたらメンタル弱すぎ
あいつ心臓に毛はえてるぞ >>829
やっぱニワカホモスケ腐がリアルに踏み込むとダメだな
ジョニーに禿の画像送ってあなたに似てるってリプしたらしいし >>822
それなら逆にホモスケ見てフィギュア始める選手が10年後大成しそう ランビエールはヴィクトルでトレンド入ってたな
ホモアニメ絵と並べられて あんな展示日本でやるなよ
写真でいいなら全部写真でやればいいのに キムヨナは普通に韓国キャラがモデルだって聞いたけど 魚を氷に閉じ込めると氷の上を滑るを組み合わせた結果の惨劇 >>807
えージャンプしょっちゅう失敗してたよ?特にフリー
ニュースとかじゃ失敗シーン映さなくて点と順位だけだったから
ライト層にはそういう印象なのかもしれないけど >>852
は?ごめん何いてるかわからない
豚好きとは? ホモスケはさっきみたいにホモスケ専スレ作って移動したらいいんでないの
外野にはどうでもいいことまで延々続けられたんじゃたまらんわ >>850
ライト層ではないつもりだけど、女子は主要大会しか観ないからキムヨナは本番に強いイメージだったな >>835
このスレ全く動かないくらいスケ内野戻る気なしでさすがに草 >>856
>>835のスレ消費せずにここでリアル選手の話する基地揃い スケ内野はこのスレにいないんじゃないか
アンチならいるけど スケートの話したら内野か基地認定される
流行のタイトル外せば? 完全に氷に埋め込むならそっくりのサンプルでよくね? >>858
ここには内野いないらしいから内野スレに移動してね スケ内野もどきいないと寂しい・く・せ・に(ハート
もっ戻ってくれてもいいんだからねっ勘違いしないでよねっ スケートリンクの周りが水族館になってて魚が泳いでるとかならロマンチックだった
なんで氷漬けにした生魚の上滑らせようと思ったんだ >>866
アニメ視聴してなくてもアンチなら内野になるもんなの? >>868
怖いの来るからモデルの話すんなって言われてるんだよ…わかれよ 放送後のネタとか二次の動向くらいは話したいんだけど完全に内野の萌え話とかダラダラ続けられてもね なんでこんなにアスペ多いの
リアルスケーターの話する場じゃないだろ たまにお勧め商業作家の流れになるの勉強になる
商業読まないから >>888
商業って基本ホモのために作られたキャラだからあんま萌えないんだよな ムネリン語録打線
(右)イチロー選手と同じチームだけを希望しています
(遊)しつこすぎるかな、と思うくらい話しかけた。嫌われるんじゃないかと思ったくらい。
(指)僕はストーカーですよ。アッハッハ!
(一)強いて言うなら、イチロー選手はおにぎりみたいな感じです。毎朝出てきてもOKですよ。
(三)この、世に、生まれて、きてくれた、こと。♪───O(≧∇≦)O────♪
(中)最近はイチローさんのヒット集DVDを見ながら寝ています。気持ちいいですよ。
(左)打てないときのイチローさんがすごくよかった。今までよりもっと好きになりました。
(捕)犬みたいなもんだからしょうがないですよね
(二)幻滅するんじゃないか、と思って会えなかった。会ってもっと好きになった
(投)WBCの時、イチローさんの隣のロッカーの取り合いをゴリとしました。自分は7勝2敗くらいでした。 >>874
滑ってるうちに削れて氷白くなっちゃうから
魚埋めてもほとんど見えなくなるよね… アクアリウムに囲まれてーとかじゃないのが頭おかしい 展示法でクラゲばかりとか金魚ばかりとか奇をてらったのがあたることはあるけどこれは嫌悪感がすごい >>890
ここは外野スレだから
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ327 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479903984/
で好きなだけどうぞ スケ内野スレ銀主1匹金銀1匹外野5人くらいしかおらんやん
内野どこにおるんやろどこも過疎地や限界集スケ >>883
スケートリンク生臭くなるんじゃ
あと衛生面とかさ… ペダルの話すればいいんじゃない?
あれは何故か誰も止めない そもそも何で荒らしの立てたスレを利用しなきゃならんのか >>900
えーついさっき埋まったスケートスレではスケートすごい主すごい金可哀想って散々やってたのに >>902
言われてみれば東巻とテシマリア話は何故か荒れないね >>904
最終的に美味しくいただくんだとしても何人もの足が上を滑った魚って微妙 限界集スケって表現うまくない?限界集落もじって自画自賛大草原
いくらでも使ってくれていいよ 氷漬け魚リンクを調べたら北九州の遊園地だった日本一やばい地域は伊達じゃないな >>914
ごめんナランチャは主のチームの子なんで >>898
他の選手が放送以降ほとんど反応してないのに1腐女子選手が反応したから選手にもホモスケは大好評って言い切るやつが沢山いるのは凄い 外野がスケート話す分にはかまわないんだよ外野ならね >>898
意外自慢なんだ
これが真央ちゃんとか安藤美姫だったらどうだったんだろう >>922
そこらあたりだったら叩かれまくって終わり >>920
世界女王だから世界女王
一選手じゃなく >>913
完全外野でもないけど内野でもなく元内野って感じだから?
自分も樽は知ってるから参加してる >>922
嫉妬で糞叩かれるだろうな
外人だから許されてるって感じじゃない >>922
アンチスレが大回転する
ホモスケに食いついてる腐は白人コンプ強いから白人腐女子には土下座 ミツロウが女王とヴィクトルで絵描いてあげてなかった? >>931
深夜ホモアニメ見てオナってるせいで糞成績とかさんざ言われて藁人形作られる >>927
世界女王が何人もいて全員が反応してるんじゃなければ1選手だけど
その世界女王とやらはスケート界のご意見番でも名乗ってるの ホモスケから入ったのにフィギュア内野ヅラしてるのばっか >>919
わかってるよ
でも対戦したのがブチャラティーとミスタじゃなかったら
逃避行始まったかもしれないじゃん まさか世界女王に認められてるアニメ=本格派スケートアニメだと勘違いしている? >>893
将棋の羽生三冠に想いをはせすぎて恋愛流ってよばれちゃう深浦九段を思い出した
「(相手のことばかり考えると言う意味で)番勝負はある種恋愛と似ている」
「(対局日が迫るにつれて)羽生さんのことばかり考えています。」
「(羽生名人が長考前に眼鏡を外すと)羽生さんの素顔を見られるので、ドキッとしてしまいます。」 なんで本格派スケートアニメと勘違いなんだ
アンチ丸出しすぎ >>893
>(指)僕はストーカーですよ。アッハッハ!
狂気を感じる100点 婆って白人に弱いの多くね
洋画とか海ドラにハマるタイプの腐もやたら日本の男を叩いたりしてなんか嫌だ みどくん脱皮はしたけど産卵はしてなくない?
ピッコロさんも本人は産卵してないよ
産卵したのは花京院 >>962
なにが?わかるように書いてさっぱり何についてかわからない >>960
白人好きなだけなのに勝手に日本人叩いてることにしちゃう方がやだ >>952
禿げに萌えてマンコ濡らしてるドリーム厨なだけなんだけどなあのアマ >>960
日本人の美の感覚の集大成て白人になるから >>967
でもピッコロさんは産卵できる身体だし
いつ産んでも不思議じゃないね ここの住人のあむあむ婆が間違えたの?
普通やらなくね? ミス装った嫌がらせ?
スケートスレ乱立やら進撃出禁がどうたらやら最近やたらスレ立て荒れるね ピッコロさんと花京院は産卵できるのはわかったけど
みどくんは産んだの? 会社に白人よく居るけどエレベーター内で日本人公開処刑されてる
スタイル良すぎ >>988
おかあさん可愛い感じの聖母だったのに… >>979
ボエタとバンクーバーのウィリアムテルと椿姫見てね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。