チラシの裏@801サロン板 1001枚 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1000枚☆彡.。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480153432/ ■■■■■
■■■ ■■
■■ ■■
■■■ ■■■
■■■ ■■
■■■■ ■■
■■■ ■■
∩彡⌒ミ∩ ■■
,\(´・ω・`)/ ■■
| | ■■
(( し---J )) ■■
■■
■
■■
■■
■ 彡ノノハミ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■
■■ (`・ω・´) ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ (∩ ∩) ■■ ■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■ おちゅ
あいつ生理くさいってよく聞くけど生理の匂いってわかるもんなのかなぁ
わらし誰かに生理くさいって思ったことないやぁ ┌─────────────────────────────────
─┼○ お姉ちゃんとわらしと自カプちゃんたちがみんな幸せになりますように
└───────────────────────────────── ∧_∧
(´Д`)
`/ \ あぁぁああ>>1乙!
|| ||
||∀∀|。:゚:゚:。
ヽ \ ¤。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| | / /.:゚::゚ 豊ってこんなに無能だったっけぇ
久々に漫画読んだら役に立つこといっこもしてなくてビビったぁ小説でもこんなんだったっけなぁ
ただの無能ならともかく有能の足を引っ張る系の一番ダメなタイプの無能 はぁんわらしスレ立てられなかったけどおねちゃ有能ぉありがとぉ
前スレ1000もおちゅよぉ >>4
性欲高まってるオスは敏感になってるのかもねぇ
それかただの煽りだよぉ /|∧_∧|
||. (・ω・´| >1乙!!!
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/|∧_∧|
||. ( | じゃ、そういうことで
||oと. |
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ + ⊂⊃ +
∧=ネ
。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚いちおつ°*。。・★
: ∧ .∧ .∧ ∧ :
:(。・ω・。)(。・ω・。):
† (__)V(__) † >>4
犬にはすぐわかるからそれ言ってる人は犬並みなのかもぉ >>4
体臭くっしゃくなる人いたから個人差かなぁ
普通はそれ以外の匂いに搔き消える程度だと思うよぉ 新金田一がみんな若返ってるぅ
みゆきちゃんが痩せたぁってデブ専の方々が嘆いてたけど確かにみゆきちゃんムチムチ感消えてるぅ >>19
耳鼻科で耳掃除してもらうとすっきりするよぉ
わらしちゃん片耳聞こえにくくなった時に見てもらったらよく聞こえるようになったでしゅ おーまんこクンカクンカ
くーしゃくしゃくっしゃあぁ >>10
小説だと役には立ってなくても三村くん豊がそこにいるのが嬉しかったみたいなんだけどねぇ
僥倖とか中三男子の友人への語彙じゃないよぉ >>22
>>26
やっぱりぃ?
耳かき突っ込むと存在は感じるんだけど取ろうとすると痛いんだよねぇ
はぁん耳鼻科いきたぃ ガクトがおばしゃんから羽賀研二のおばしゃんになってたよぉ >>31
そっかぁメンタル安定に役立ってたのねぇ
なのに最後に三村のメンタルガタガタにして死に追いやったのも豊なのよねぇ >>31
お姉ちゃんよくバトロワだってわかったね
なんで? 豊が当時不人気だったのそこら辺が原因だろうなぁ
三村の人気しゅごかったから 男4人のグループで三角関係って残りの1人がかわいそすぎるよぉ >>41
むしろお姉ちゃん武豊って言ったのがネタじゃなくまじだと思ったのぉ… ネタだと思ってたけどそっちかよ的な書き込みあったからとかぁ わらしもバトロワしゅきだけどあれだけでバトロワだとかわかるわけねーよぉ バトロワしゅきなら結構わかりやすくなぁい?
キャラ名モロ出しでそれ以外にも情報かなり出てるよぉ バトロワは映画見ただけだから名前覚えてないやぁ
今見るとしゅげ豪華な出演者だよねぇ >>54
どこにでもいるような名前だしこれって確信は持てないなぁ バトロワ社会現象くらい揉めてた気しゅるけどしゅっげ昔なんだねぇ 都内のホテル詳しいおねちゃいるぅ?
イベントのためにおともらちとお泊まりすることになったのぉ
品川新橋浜松町あたりでおすすめお願いしましゅ 食べ物で遊ぶなっていいながらお姉ちゃんたちどうせ食べ物姦してるんでしょぉ わらしちゃん昨日バトロワに巻き込まれる自カプちゃん考えたよぉ
受けちゃんが死にそうだけど死んだら攻めしゃんが悲しむよぉふぇぇん 虎の妹と女バレ部長は大嫌いなんだけど他の女子は好きなんだよねぇ
ミカちゃんや龍の幼なじみ?のノマは平気だしぃ >>66
予算にもよるけど品川の京急exまあまあ良かったよぉ
1階がロイホで便利 おなかすいたよう
今決まってるメニュー
玄米ごはんと白菜の糠漬け 当時藤原竜也しゅきだったなぁ
あの時はご乱心キャラじゃまだなかったしなぁ バトロワ原作なんてあったんだねぇ
ぐろくてすきだったよぉ 豊がキャラ名
漫画と小説がある=小説が原作でコミカライズ?
久々に読んだ=新しい漫画ではない?
豊=無能キャラで有能キャラの足を引っ張った?
ってアキネイター式で考えるとバトロワかなぁってわらしも思ったよぉ
ていうかわらしの引き出しの中でこれに当てはまるのバトロワしかない ノt)^ω^) ちんぽ!ちんぽ!
ゝ⌒ー=ニ⌒ ̄⌒Y ィ)
`ア , ) 彳ノ
f イ べー( 人 ソ
丿ノソノ ト ) k )
[ぐ(く 「hn](hn] >>95
お姉ちゃんは他のレスも見れないんですか? 自分の通ってきたジャンルだけはババア扱いから例外にするババア嫌い えるしってるか16年前って2000年で遊戯王のアニメがはじまった年なんだぜ バトルロワイアルだったのぉ
バトルロワイヤルだと思ってたぁ >>102
山本太郎は高校生の頃からメロリンQ星人だよぉ? 氷壁っていうたまきひろしと山本太郎のドラマがしゅごくホモだったぁ >>110
最近やきうはそこまで荒れないかなって
今だとスポーツならフィギュアかなぁ 2000年は流石に昔って思うけどぉ
2005年が11年前ってのは信じられないよぉ >>116
受けちゃん人間じゃないからへーきへーき 自分たち以外全員殺して最後は心中するはた迷惑でしかないお姉ちゃんたちの自カプちゃん 爆発的に増えた人口でお偉いさんが遊ぼうぜ!ていうのがバトロワだよねぇ
リアルじゃ人口減りまくりだけどぉ お前は俺がいなきゃ死ぬけどどうする?って選ばせるのは絶対選ばれると信じていたい気持ちの表れかと思うと確かに執着かなぁ 自カプちゃんちょっとラグビーの出来る普通の男子高校生だからすぐ殺されるよぉ 小説読んだし映画も観に行ったけど栗山千明のことしか思い出せない だいたい涎先生のせい 自カプちゃんは誰かに受けちゃんがころされるくらいなら自分でころすタイプだなぁそれで自分もしぬぅ >>119
なんか違った気がするぅ
政府に服従するちゅよい兵士を選ぶためとかだった気がする わらしさんババア
逆に2年前がしゅごい昔に感じるよぉ
フリーや黒バスがもう10年くらい前のアニメな気分
古臭くなったとかじゃなくて思い出としてねぇ ねぇおねえちゃんわらし長いことリバコロだったんだけどねぇ
最近自カプちゃんのこと考えれば考えるほどちんぽ+アナルでイける受けちゃんが僕ばっかりこんなに気持ちよくなってちんぽでしかイけない攻めちゃんに不公平で申し訳ないから攻めちゃんにも同じ快楽を味わってほしいって感じてるだろうなぁと思っちゃうのぉ
精神的には固定なんだけど攻めちゃんのアナル開発にまで手を出したらそれはもうリバなのかなぁ? 自カプちゃんアイドルだから戦えなくてすぐ死にそうだよぉ >>134
ババアになったら時間の経過感覚が変わったねぇ メモリアルがあると昨日のことのように思い出すからね あれ
置鮎しゃのwiki見たとき配偶者が前田愛だったよぉ チラシちゃんで大人気の咎犬のアニメも2010年だよぉ >>137
顔だけユマ・サーマンかよ!て言いたくなるくらい誰だよぉ TV中継ある日はわらしのTLにフィギュア実況がいっぱい流れてくるよぉ
フィギュア関係ない垢なのにぃ
垢はできるだけ分けて欲しいよぉ バトロワ小説では国民に友情や信頼なんてないんやって思わせるのと
無力感植え付けて政府に抵抗できなくしゅる為だったよぉ 年取ると1日の時間も短く感じるよぉ
なんでかとおもったんだけど
何かやる→疲れる→体力回復に時間がかかるダラダラする
って気がつくと時間がたってるって事にきがちゅいたぁ!
若い頃だと何かやる→疲れないから次の事にすぐ移れる
疲れても疲労回復に時間がかからないからすぐに動ける!
体力がなくなったのが原因だったよぉ >>152
そんな下らねえ事する暇あったら他国にペコペコすんのやめろよぉ無能政府ぅ ごはんできたよー
玄米ごはんわかめのお味噌汁白菜の糠漬けと大根の糠漬けと梅干し(おいしいやつ) 前スレか前々スレで攻めに犯されながらサンドイッチ食べる受けの小説ダイマされたでそぉ?
シリーズ2巻まで読み終わったよぉ
しゅげ泣けたんですけどぉ
アホエロだと思ってたわらしの純情返してえええええ あるぇ?他国のお偉いさん交えて誰が生き残るか賭けたなかったっけぇ >>151
わらしのとこもぉ
ファン層スケババと被ってるよぉ 自ジャンルにハマったのが今年なんて信じられないよぉ
もう何年もハマってたみたいな気分よぉ
貢いだ額は完全に歴代1位でしゅ >>155
休まないと次にとりかかれないよねぇ
何か始めても集中力落ちてるから時々休まないとだめだしぃ >>151
そんなことのためにわざわざ垢分けしないよぉ スカウィ読んでたら1000スレ目終わってたぁ早すぎぃ >>177
えー
お姉ちゃんも自ジャンル以外のお話するならちゃんと垢分けてやってよね! >>159
ふえっ
なにしょれギャグにしか思えないぃ じゃあチラシではチラシジャンル以外の話はしないでください! 洗脳目的ならもっと効率いい方法あると思うけどねぇ
娯楽でいいのにもっともらしい理由付けようとするかは陳腐になるのよぉ >>171
中には分けてる人もいるよぉ
プロフにそれも載せてるからぁ >>179
わらしはその垢ではそのジャンルの話しかしてないよぉ >>178
それジャングフード依存になってるからだよぉ >>189
わらしの見たい話以外して欲しくないならブロックすればぁ? >>180
キノの旅のキノやってたのは女優の方だよねぇたしか >>193
ふぇごめんなさい
ツナとコーンのオムレツでいい? 映画は良かったけど評判悪かったのぉ?
制服かわゆかったよねぇ
BA-TSUから販売されてたの高かったぁ >>194
他の話しかしない人はミュートしてるよぉ キャラはしゅきなの
受けちゃんの中の人とのやりとりもしゅきなの
でもこの人ツイッターからどうしようもなく性格悪い臭漂ってくるの いつまでもリア時代の嗜好引きずってるババアの往生際の悪さよ チラシちゃんでもたまにいるわらしがいやだからその話外でやってよねみたいなお姉ちゃんん >>206
だって新しい価値観に触れてないんだもの >>204
混ざってる人は迷うんだよぉ
試合ある時は実況しそうな人はミュートしてるけど録画だと対応できないんだよねぇ
とりあえずミュートがんばるぅ ぜにーばのとこで顔なしがケーキ食べるの可愛い
顔ないのにちゃんと紅茶でホッとしてケーキで喜んでるのわかる >>184
前前前スレ検索して自己解決しましたぁ
パブリックスクールねぇレビュー読むと主人公がアホみたいで合うかどうか不安だけど読んでみるぅ フィギュア実況のときツイッタ見んかったらええんちゃう? >>220
プロフ無かったりあって確認してもいざツイート見たら地雷カプの話してたりする人も多いから怖くて無理なのぉ >>212
あんま色々入れないのがしゅきぃ
玉ねぎとハムだけとかぁ Twitterで繋がるには別のところで繋がっていなれければならないのだ >>237
前スレで話題に出てたのぉ長野まゆみのやつ >>226
お試しのつもりでフォローしてダメだったらリムればいいよぉ >>240
かわいそうだからやめなよ
そのおねえちゃんはおでこが広いだけだよぉ >>239
はぁんわらしも読み返したいけど全部実家に送っちゃったぁ >>241
それはそれで相手に失礼かもぉと思ってぇ
数100単位でフォロワーいるならまだしも数10人くらいの少数規模だとぉ… >>226
プロフなしだと考えちゃうよねぇ
自ジャンルもほぼほぼ鍵だからプロフだけ見てフォローするとあれぇ?ってことよくあるよぉ
でも情報欲しいから気になったらリクするけどぉ >>248
読み終わったらわらしんち持ってきてねぇ はぁんかあいいよぉ
本人が大切にしてる物をちゃんと置いて帰るの不覚にも萌えたぁ >>245
合わなかったらリムらずにミュートすればいいよぉ
わらしそうしてるぅ >>245
フォローしてみてダメそうだったらしばらくミュートしてからリムればいいよぉ おねえちゃんの実家でチラシちゃんオフ会したら全部解決じゃない?そうしよっ わらしちゃん逆リバも相手違いも全部地雷の固定だから「はあん!この人自カプちゃんしゅきだってぇ!しかも単一ぅ!」って
喜び勇んでフォローしてみたら受けちゃんの攻め違いしゅきな人とかたくさんいて涙目だよぉ
自カプちゃんは更に攻めしゃんの受け違いしゅきな人もいて更にぎゃん泣きだよぉ >>254
あっじゃあわらしも長野まゆみ何冊かあるから持ってくねぇ
あと動物のお医者さんが2冊くらい ツイッターの基本を否定するようだけどツイッターは誰とも繋がらないで使うのが一番楽しいよぉ
たまに検索からか良いねがつくとちょこっと嬉しいくらいが丁度いいよぉ 焼き鳥はいつもタレを選んじゃうよぉ
塩だとなんかもったいない気がしてぇ >>254
読みながらブツブツ感想つぶやくお姉ちゃんたち >>259
わかるー
ツイートしばらくみてこの人は固定の人だなって確信を得た人じゃないとむりぃ
そういう選抜フォロー以外は何もしないに限るよぉ のり巻きの中に入ってるしそと海老寿司のネタの下に敷いてるしそファックだよぉ
しそ滅して >>245
業者みたいなフォロワーしかいないわらしと相互しよっ >>261
お菓子食べながら読むおねえちゃんと本が汚れるのにハラハラするおねえちゃん Twitterでも支部でも0件だから誰とも繋がれないよね… ツイッターは物事にあまり頓着しないタイプか割り切れるタイプの人向けのツールだと思うよぉ >>268
案の定相手違いや逆だとギスギスしだすお姉ちゃんたち フィギュアスケートってくるくるしてる時に氷削れてそこだけ穴ぼこ開いたりしないの >>264
ホモ的にオススメと非ホモ的オススメ両方持ってくねぇ >>260
いいお塩使ってるとこもあるよぉ
焼き鳥食べたくなったギルティ 一般小説ホモならわらしに任せて!10数冊は持ってくよ! >>263
しそは美味しいし衛生面でも有能だから無能のお姉ちゃんが滅すれば解決 >>271
キャラは主要メンバーなんだけどねぇ
ジャンルそんなに大きくないし全体的にカプが固まってる感あるよぉ >>277
豚バラしゅっき
でもサンクスのハラミ食べてからハラミの虜にもなってるぅ >>267
ホモかホモ萌えしてる奴でぇ
イメソンも持っていこぉかなぁ >>280
最近のやつなのぉ?連載中とかならまだ希望はあるにょろ! >>278
お願い今ここに晒してぇ
長野まゆみんと高村薫と柴田よしきとスノーグッピーの人とネバーランドと三浦しをんと空飛ぶ教室以外お願いお姉ちゃ >>292
でもねぎじゃん?ってなるぅ
肉よこせ肉 >>290
競技中の一時期なものなら水撒いて凍らせるんじゃないかなぁ
そうじゃないメンテナンスはわかんなぁい >>289
おねえちゃナイスよぉ
わらしもそれ以外で知りたいよぉ この前チラシちゃんで羽生くん作画不安定って言ったお姉ちゃんのせいで笑うよぉ
小栗旬も作画不安定だと思うよぉ 二週間近く常温でほっといたアップルパイだけど食べたら変な味しないからこのまま食べるぅ 公式ヒロインディスるやつがRTで回ってくるのやだぁ >>293
鶏肉食いに来てるのに半分野菜って誤魔化されてる感あるよね >>291
霊応読んでないよぉ
ありがとう!
他にはぁ?
あ、夏の箱舟は読んだよぉ 鳥だけの焼き鳥は塩でもタレでもいいけどねぎまは塩がいいよぉ はぁん皆で推薦図書あげて皆で読んで感想文書く801サロン図書館やりたいなぁ >>303
有名なのならジェントルマンだけど片方の中身が女くさくてホモって感じ薄かったなぁ
ホモ版失楽園みたいなやつ >>286じゃないけどわらし「真夜中の相棒」(T・ホワイト作)かなぁ
でもこれも有名よねぇ 製氷作業中にバケツ持ったお兄さんたちが出てきて酷い穴はうめていくよぉ
その後製氷機しゃが出動よぉ >>289
福井晴敏とか島田荘司とか中井英夫とか黒川博行とかのミステリ系はぁ? 夏の箱舟は左右逆のセックスシーンあって吹いたよぉ
雌おにぃしゃが右側で先輩が左側のシーンもちゃんとねっとり書けや!って感じぃ
これだから文学は! ミステリーの取って付けたホモでよければ腐るくらい知ってる >>307
面白くもないと思うよぉ全部合わて10人ちょいくらいしかいないクソマイナージャンルだからぁ ホモがメインじゃないけどホモが出てくる面白い小説なら貴志祐介と吉田修一を推しとくねぇ >>289
いいよぉ
ホモ
孤島の鬼
神様が殺してくれる
ジェントルマン
シューマンの指
yes・yes・yes
森茉莉作品
絲の聖域
犬のいる窓
帰らざる夏
ホモ〜ニアホモ
霊応ゲーム
引きこもり探偵シリーズ
車輪の下
バチカンシリーズ
ホモではないけど萌えたやつ
切れない糸
ギフト
ビブリアシリーズ
神様がくれた指
積読してる
李欧
東京異聞
ロミオとロミオは永遠に
福音の少年
だよぉ 吉田修一、怒りの人かよぉ?
原作読まず映画見たけど大泣きしたよぉ >>306
はぁんはぁん自分がおすすめしたの推薦図書に選ばれたらどんな感想くるのかしゅっげどきどきするねぇ❤ 荒川静香さんの解説一生懸命すぎてつかれる
ちゃんとしなきゃって感じで余裕がないよぉ >>320
スクショしたよぉ
リオウはわらしもだいしゅき
文庫版がしゅきぃ >>321
その人は怒り以外もホモよく書く
わらしが読んだ吉田修一の中で4冊中3冊にホモが出てきた ふえぇサラトガちゃん改にしたくないよぉ
黒より白の方がかぁいいよぉ お姉ちゃんたち一般漫画でオススメ教えてぇ
BL出身とガチゲイは無しでお願いねぇ >>314
え、マンガアニメばっか?
小説読まないの?あー… >>329
たくさんあるけどとりあえずホモ登場確定はパレードと横道与之助ぇ >>331
ニアホモってことぉ?
だったら望月花梨の鍵! あとメモ帳に面白そうと思ったホモオススメ小説あるけどまだ全然あらすじもしらないやぁ >>331
ニアホモのぉ?
ニアじゃないけどエアマスター 綾野剛と菅田くんって
イケメンではないよねぇ??
あと小栗旬もイケメンではないよねぇ?? >>331
ハイキュー
彼方のアストラ
吸血鬼すぐ死ぬ
あたりがすきぃ >>318
貴志祐介、新世界からだっけ?
サイコパスのやつ読んだけどつまらんかったぁ >>331
お前はまだグンマ〜と働かないふたりと桑田のりこの男子新体操まんがに出てくるホモしゅき よーしパパ酔った勢いで最近見て正直いまいちだった若手バンドの
素人リスナー目線による上から批判しちゃうぞー 爆音列島もヤンキーの先輩にパンクくんが手コキを強要されるシーンがあるよねぇ
しゅき うっかり頭をどーーーんして中身が入れ替わる修ちゃんと空くんと角ヶ谷くん見たいよぉ 荒らしの頭の中に任意のタイミングで爆発する爆薬が埋め込まれますように バンド1
ドラムが上手いお陰でかろうじて聴けるものに…なってるようななってないような。うーん
全体的にだいぶとっ散らかった印象だし既成バンドっぽさありまくりだけど曲としてのクオリティは低い
歌と歌詞は全然ダメ
特に歌詞はこれ下品じゃないからかろうじてマイナス点にならない位のレベルだと思う
それとステージに上がった興奮に任せて素の自分を表に出し過ぎ
沢山喋りたいのは分かるけど多少なりとも仕込みやカッコつけがないと単なるよくいるタイプの
ちょっと勘違い入った普通の兄ちゃん姉ちゃんにしかならんのよね
特にお客さんに対してこれは趣味なので〜とか言ったらダメ絶対
自分自身で盛り下げてる事に気付こうぜ >>349
お耽美な感じだから好き好きはあるかもぉ
オィディプスの刃は映画にもなってるよぉ はぁん望月花梨しゅきだったぁ
今単行本揃えようとすると中古になるかなぁ >>351
気になってるホモ萌えできるよぉって一般小説のメモなんだけど
この中からオススメあったら教えて♡
メモ帳からコピペしてきたら変なのついたけど気にしないでぇ
- [ ] 越境捜査 (笹本稜平)
- [ ] レヴォリューション(金城)
- [ ] 腐食の街(我孫子)
- [ ] ピカルディーの三度(鹿島田)
- [ ] 真夜中の相棒
- [ ] この闇と光
- [ ] ハートビーツ
- [ ] ふがいないぼくは〜
- [ ] 君の波が聞こえる (乾)
- [ ] スノウグッピー (五条)
- [ ] ため息の時間 (連城)
- [ ] 微熱(小原)
- [ ] 笑えよ(工藤)
- [ ] 潮騒の少年(ジョン・フォックス)新潮
- [ ] 総統の子ら(皆川博子)
- [ ] コインロッカーベイビーズ(村上龍)
- [ ] ひまわりの祝祭(藤原伊織)
- [ ] このささやかな眠り(マイケル・ナーヴァ)東京創元
- [ ] 魔女の息子(伏見)
- [ ] タナトス 空を飛ぶための三つの動機(汀こるもの)
- [ ] ハーメルンに哭く笛(藤木)
- [ ] 真夜中の天使(栗本薫)
- [ ] 絢爛たる屍(ポピー・zブライト)文藝春秋 文春文庫
- [ ] 悪童日記(クリストフ)早川書房 >>358
文庫も出てるけどほとんど単行本かなぁ
わらしもだいしゅきぃ 大昔にチラシちゃんにあったチラシちゃん一般ホモビンゴ残ってただ
http://i.imgur.com/K8PcIRm.jpg >>349
ドロドロジメジメ系が多いよぉ
あとふんどしがよく出てくる >>365
ふんどしと聞いて密林での検索を決意したよぉ >>367
あ ホモ成分はほぼ無いよぉ
ラーメン食べたくなるのぉ バンド2
ジャンルがバラエティに富んでるのでステージとしては飽きさせない
曲のクオリティもそこそこ高いしボーカルのキャラクターやパフォーマンスが良いので
楽しめる部類
可愛くて器用な女の子がいるのも盛り上がる
ただ聴いててどうしても気になったのはイントロや飾りとかのフレーズがしばしば凄くダサかったり
主張が強過ぎたりする
歌モノなのに歌を邪魔するようなフレーズってそれもうない方が良くないか
CDでは気にならないレベルならもしかしたら音量の問題かも知れないけど…
どの楽器とは言わないけどあれもしも弾いてる人が作ってるなら
もう少しアレンジセンスを磨いた方が良くね?と思いました >>359
スノウグッピーしゅげはまって何回も読んだぁ
どじんしも何冊か持ってるよぉ >>369
ウシジマくん介護職ついて鶏肉貰う人の話まで読んだことあるけどホモかぁ?
その後にホモホモしくなるのぉ? >>374
スノーグッピーは前に801板の文学姉に「養殖っぽい」と小馬鹿にされてたよぉ
でもわらしも大しゅきだよぉ >>359
コインロッカーベイビーズは面白いけどこれで萌えるのは難しいかもぉ 演奏に長々文句言うなら自分でやってみろって?やーだよっ >>375
ウシジマくんの部下の人とかウシジマ社長のためなら死ねます!みたいなゾッコンホモくしゃいよぉ
あとなんとか編の話がしゅごいホモ(友情)で萌えたよぉ >>369
おねちゃたちがよく話題にしてるから気になってるけど胸糞読みたくないから話題に乗れないカナシイ スノーグッピーなんだっけぇ?
防衛庁の話だっけぇ? >>384
はぁん確かに胸糞っぽい話たくさんあるねぇ
そういうの苦手な人だとキツイかもぉ
最後は救われたり真人間になるお話も多いけどぉ スノーグッピーは
可愛いエリートとかっこいいエリートといけてる外人?の三角関係の話ぃ >>378
養殖かぁ分かりやすいからかなぁ
でもとにかくキャラがしゅんげ好きだったぁ 少女漫画家ってたまに少女漫画レーベルでニアホモとかホモ描くよねぇ
マツモトトモの短編集にホモあって萌えた覚えあるのに内容忘れたぁ >>381
五条は長いシリーズ物が一番有名で人気じゃなかったぁ? 白泉社は海賊の話で主人公男の子でニアホモのやつあったよねぇ
あとホスト部も最初ハルヒ男にしたかったと作者言ってたから
801姉に優しい少女漫画雑誌だよぉ ふぃースッキリしたぁぁ
そんじゃキュートなおねちゃ達おやしゅみぃ ホスト部は双子組とハニー先輩と片割れでホモ営業してるのに主人公もホモにするのぉ ホスト部は双子→ハルヒにクソ萌えてたからおにゃのこでよかったよぉ 昔の花とゆめやLalaは連載の半分以上がホモだった記憶があるよぉ >>401
読んだけどまったく内容おぼえてないよう 少女漫画で作者がヒロインよりヒーローに萌えてるの大嫌いだから
彼氏彼女の事情も途中からクソだったよぉ わらしアニメしか見てなかったけどヤクザの男の子とハルヒがしゅきだったぁ ホスト部アニメ面白かったよねぇ
さすが榎戸って感じぃ >>386
えっとぉ タイトル忘れちゃったぁ
コンプレックス抱えてる性格悪いクソ男とルームシェアしてる親友がメインキャラで
クソ男がヤクザに騙されて借金抱えて殺されかけて色々あって親友もそれに巻き込まれちゃって
クソ男が「親友の居場所を教えろ」ってヤクザに脅されるんだけど
「俺は周りの人間も売ったりしたクズ野郎だけどアイツ(親友)だけは売りたくない!俺を殺せ!」って親友をかばうみたいなお話だった気がする 福井晴敏は心を閉ざしたエリート青年と懐の深いおっさんの心の通い愛だよぉ
そこに自衛隊とか警察とかの組織にがんじがらめのおっさんラブも絡んでくるよぉ組織好きにおすすめぇ
(どじんしもいっぱいアルヨー) 白泉社は少し前に男×女体化した元・男とか出してなかったっけぇ
あれの宣伝見たとき相変わらず少女マンガという体で腐女子育成に一役買ってるなぁと思ったよぉ >>404
わらし何となく読んだ花ゆめのグリーンウッドで目覚めたよぉ >>384
さかるーわらしもホモを得る喜びより胸糞で心えぐられそぉ ゴールデンデイズはガチホモだったよねぇ
辛くて読み返せないよぉ >>418
おねちゃのばかー
亡国のイージスだもん! >>422
胸糞に勝るホモかと言うとそうでもないから読まなくてもいいと思うよぉ >>424
あれわらしの中で少女マンガベスト5に入るよぉ
号泣よぉ >>419
わらしバタリロ!だよぉ
それがわらしの物心腐った時 ハイキュー青城が退場してからもはやどうでもよくなってしまったよぉ
ぉぃぃゎ… >>427
なんだぁーもー
おねちゃのバカバカ 女キャラとフラグ立てたりしないで三角関係ホモにもならないででも泣けて萌えるホモがいい
ぽっとでの名無しモブキャラ女なら結婚しましたエンドとかでもいいよぉ わらしノマサイトの裏ページにホモ小説置いてあってそこからぁ >>431
さかるー
昔バンコランが焼きもちやく回だけ話数書き起こして何度も何度も読み返してたよぉ >>435
映画では神倉行だかなんだか名前忘れたけどその役勝地涼がやってたよね >>442
わらしの家の近くに薔薇園があってたまに夜通るんだけどぉバンコランいそうだと思ってつい入っちゃうよぉ >>450
1位 リオウ
2位 レモンタルト
3位 スノーグッピー
4位 聖なる黒夜
5位 凛一シリーズ ずっと健気に男キャラが好きなホモだったのに最終回あたりで急に女キャラとフラグたてられると本投げつけたくなる
報われてほしいのかもしれないけど本当に腹立つよおおおおぉ >>443
あのころかぁいかったねぇ
いまは前髪クネオに上書きされてるよぉ >>443
良かったねぇヒリヒリしてる感じがすごい出てたぁ 積読してる一般小説ホモは沢山あるけど積読したままだから誰かわらしの代わりに読んでえー >>463
あっそんな名前だった!名前あってるからセーフセーフ! >>459
お父さんじゃなくてオジさんじゃなかったぁ? >>458
1位 リオウ
邪魔な奥さんが爆発してお父さんが二人になる拳銃ホモ
2位 レモンタルト
いけてるエリートをゲットしつつ義兄にメロメロなホモ
3位 スノーグッピー
読みやすい文章の軍事ホモ
4位 聖なる黒夜
ホモ
5位 凛一シリーズ
一族総ホモと迷い込んだラグビー青年ホモ >>460
>>461
確か原作者がオーディションに来て勝地涼みて「コウがいる」って言ったんだよねぇ ホスト部は双子の話がめっちゃ良かったなぁ
演出もしゅき >>472
ホモ的に書く要素がありすぎてまとまらなかったのぉ >>450
1孤島の鬼
2新宿鮫
3ドグラマグラ
4鉄鼠の檻
5 月魚は描写は全くないけどこの二人絶対セックスしたなみたいな感じだったま >>478
キャスティングしてしをんにおくりつけよっ >>483
んまいけどカロリーはんぱないから覚悟してぇ >>479
昨夜は名前で呼んだ、みたいな箇所がセックスだったよねぇ >>489
受けちゃんが腰が痛いとかなんとなく言ってた気がするぅ >>488
わらし痩せてることだけが自慢できる唯一のポイントだからまかせて >>449
順位付けられないけど
ここはグリーンウッド
ポーの一族
トーマの心臓
バナナフィッシュ
天上の愛地上の恋
あたりは何十回も読み直してるよぉ >>487
うん…
もし現代日本人の子供にシラミがいたらネグレクトを疑うと思う >>495
なるほどなるほど
わぁしゅごい
参考になったよぉ >>499
ゲテモノ食いじゃないからそれはちょっと >>498
やばい全部読んだことないよぉ
萩尾望都たん読むと疲れてくるんだよぉ >>503
ハンニバルレクターに調理してもらうよぉ
ちなみにマッツ版のな! >>506
グリーンウッドいいよぉ
昔のネタがわからないかもだけどそこは飛ばしてぇ 格差広がって子供の貧困も多いからそんなに珍しくもないんじゃなぁい >>507
わかるー
古過ぎる絵だと無理ぃ
手塚治虫は大しゅきだけどぉ 少女マンガでホモだったら日出処の天子が忘れられないよぉ >>509
そうそうエターナルだから安心して読んでねぇ バナナフィッシュは最後辛いって噂だから読めないよぉ 吉田秋生は海街読んでると勝手になみだ出るよぉ
漫画力を感じるよぉ その2人以外に男はいらないから最後片想いされてる側が結婚してしてる側がおめでとうみたいなバウムクーヘンエンドのホモがいい
死なないけどちゅらい結末のホモが読みたい気分なの 日出処の天子の厩戸ってしゅげかぁいそうだけどああなったのは割と自業自得みある >>528
漫画で読んでるけど最後ってくっつくのぉ? 腐蝕の街ってずーーーーーっと探してるのにどこにもないの
ホモだよって聞いたから読みたいのに バナナフィッシュは大作だからぁ
辛いラストもロマンだからぁ そうだ!明日はビーフシチューにしよぉ
攻めそゃんの好物だよぉ
ビーフシチューのメニュー教えてお姉ちゃん >>531
ネタばれしちゃっていいのぉ?
ハッピーエンドではないよぉ チラシちゃんのせいでゴールデンデイズ読みたくなったぁ
単行本あるけど文庫本買おうかなぁ
確か書き下ろしあるんだよねぇ >>526
うん
グロノマもあるけど若林先生の正木先生への嫉妬と執着とかそれに利用される呉青年はエロいホモだよぉ >>531
ううん
主人公は運命的な出会いをした女の人と結婚して諸戸しゃんは最後は病死するよぉ
でも最後の手紙が萌えるよぉ >>536
書き下ろし初めて知った!
ありがとぉお姉ちゃ チラシのお姉ちゃんのいうこれホモだよはフィルターかかってるから信用ならないんだよね… >>528
六つ辻のとこモブレ好きにはたまらないよぉ >>521
ラストは2パターンに読み取れるから好きな方を自分の中のラストにすればいいのよぉ
あとバナナフィッシュ読むなら番外編のプライベートオピニオンも忘れずに読んでねぇ >>549
未遂だけどチン歩のねっとり描写がえろいよぉ 孤島の鬼はしゅげ萌えたけど諸戸しゃんが錯乱して主人公しゃんレイプ未遂するシーンで「ちんぽくらいさせてやればよかったのに!可哀想!」って感想見てふぇぇってなったよぉ >>534
うちは玉ねぎとにんじんとエリンギと牛肉入れるよぉ
じゃがいもとかマッシュルーム入れるおうちもあるよぉ >>550
ぐーるはもう何が何だかわからないよぉ
あそこまで名前覚えられない漫画初めてだよぉ 映画化されてた無伴奏ってやつホモだったよぉ
映画のほうは見てないけどぉ >>545
面白きこともない世を面白く
だよぉ
火のないところに煙はたたない
とも言う はぁん自カプちゃん読みふけってたらおみくじタイム逃すところだったぁ
今日の自カプちゃん運! >>553
ある意味恋にピュアな諸戸しゃんを主人公は利用してたからね >>557
前もチラシちゃんで話したけど主人公が快楽殺人犯に捕まったシーンのホモでしゅ >>556
斎藤工出てるやつぅ?
予告はかなりノマに見えたけどぉ 孤島の鬼の主人公って乱歩のドリだよねぇ
それとも諸戸が乱歩なのかなぁ >>563
>>565
斎藤工×池松だよぉ
映画にもそういう場面あったらしいよぉ >>567
ホモ書いてみたけどやっぱ無理やってなったんだよねらんぽたん 孤島の鬼は寮暮らししてたときそんな雰囲気になったけど主人公はホモじゃないし…ってインポ野郎諸戸しゃんがやっぱ何でもないやぁって
引き下がったみたいな回想の行でそこでキスしてヤッとけよぉ!主人公も満更でもない感じだっただろ!バカ!って思ったよぉ なんか試合を重ねるごとにミスが増えてる気がするよぉ
フランスのごはんおいしくないのぉ? >>556
あらすじ見たけどカップルの彼氏同士がちんぽするんやん!
斎藤工と池松壮亮ちんぽするの! >>571
お姉ちゃんの文で読むと諸戸しゃんヘタレすぎて笑うよぉ 小林キュンは紅顔の美少年だからね
怪人二十面相もそりゃ小林キュンを狙うよぉ 乱歩しゃって横溝しゃに恋の歌を詠んで贈ったんだっけ? >>571
諸戸しゃが無表情で主人公押し倒したとこ萌えたぁ 無伴奏、わらしが劇場で見た映画予告だとそんなん少しもなかったけどぉ
怒りみたいに推してほしいわそういうシーンは! 昔の少年マンガみたいな、狙ってやってないのに過剰な友情が妄想捗るニアホモ好きよぉ >>580
美輪明宏の話ってらんぽしゃじゃなかったぁ? >>576
諸戸しゃ母親に性的虐待されてるからhtrなのもしょうがないよぉ >>575
わらしは映画見てないけどぉ見たおともらちがそういう場面あったって言ってたよぉ
怒りみたいにがっつりじゃないみたいだけどぉ 待って待ってぇ
ここ読んだだけだと諸戸しゃは被虐待でホモでヘタレで主人公に弄ばれてちんぽも出来ず女に負けて病気で死ぬ月山み…? >>589
芥川龍之介芥川龍之介芥川芥川芥川
龍之介龍之介龍之介龍之介龍龍龍龍之介龍之介龍之介龍之介 >>591
諸戸しゃんを月山みたいな変態と一緒にしないでください >>508
聞き捨てならないレスだよぉ
ホプキンスおじいちゃのがかっこいいでしょ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 でもあのキスちんぽ未遂回想のとき主人公の額に流れる汗が扇情的で我慢出来なかったとかちょっとした違うきっかけでもあれば
そのまま2人とも勢いでちんぽしてたんだろうなあって感じで考えて萌えるよぉ まあでも最後はカネヒデエターナルだからね
正座して待ってるわよ ぐーるって無印はそれなりにキャラ立ってて名前覚えやすかったけど今さっぱりだよぉ
あのニヤケ面で性格ゲロカスなエセ月山しゃみたいなのいつ頃でた誰だっけぇ ちょっと目を離してた間にいつのまに1000枚目過ぎてたのよぉ
なんで誰も呼んでくれなかったのよぉ >>610
何巻か忘れたけど旧多しゃんねぇ
月山の邸宅に乗り込む作戦の時に出てきた人だよぉ 乱歩てんてーは仲良しの美貌の画家とホモ資料を集めててそんで孤島の鬼を書いたんだよねぇ
蓑浦のモデルがその画家なの >>618
黙って
死んでも簡単に生き返るでしょぐーるの世界は グールはねぇわらしのしゅきなキャラがずっと冷遇されてる感あっててちゅらい >>612
エトちゃに喧嘩売ってキレられたらキモイ走り方で逃げて実は全然平気でしたーwwみたいなひとぉ
>>615
旧多さんかぁ
なんか女子に人気でそうででなさそうなキャラだよねぇ 斎藤工タイプじゃないけど小学校ヒーローで高校で窓際になった話しゅき >>625
そんな簡単に生き返らないよぉ
有馬さんは遺体の回収もされたみたいだしそもそも有馬さん本人が死にたがってたからもうそっとしておいてあげてぇ >>619
らぐびー(本物)見てたら遅れたよぉ
>>622
わらしちゃおともだちリストに入ってない疑惑ぅ
ともあれ1000枚到達&突破おめでとぉ
コンゴトモヨロシクよぉ 顔面性器で思い出したけどずーっと前にB'z好きだった時稲葉が歩く生殖器って雑誌に書かれてたの思い出したぁ >>630
>>631
亜門しゃんじゃないよぉ 宇井ちゃんだよぉ
ちゅよいって設定のはずなのに活躍シーン無くて肝心な時に居ない無能みたいな扱いになっててぇ…ふぇぇ
山手線とかあだ名つけられるし特等会議の時までこき下ろされてて泣いたよぉ
でも亜門しゃんに比べたらまだいい方だって思ったよぉ…亜門しゃん可哀想過ぎるよぉ TSFも女体化コロに入るのかなぁ
青年&オッサンの後天的自覚あり一人称そのままで年齢相応の女性ボディ二なるのしゅっっげ興奮するぅ >>628
うっ…でも普段は日本で暮らしてるからぁ
日本料理だいしゅきだからー グールの顔に突っ込むのは何姦になるんだろうと一瞬考えたけど脳が想像を拒否した
はぁん… >>620
二青年図ってやつだっけぇ
読んでないけど読みたくなってきたぁ ぐーる有馬しゃん死んでからもう読んでないよぉ
有佐々くそ萌えて本気姉だったのにまさか死ぬとは… なんか風に乗ってふわっと肛門の臭いがしてきたんだけどぉ そーだそーだ!攻めしゃんだって日本人だけどビーフシチューだいしゅきだもん! >>658
モテる男の代名詞なのかなぁ
歩く生殖器って小峠だよねぇ みたいアニメやりたいゲーム読みたい本手元にあるのにどうでしょう見流しながら艦これちゃんやってるわらしぃ >>653
リアルにふはははって笑っちゃったじゃん このマンション廊下とかエレベーターとかから洗ってない陰嚢の臭いとか肛門の臭いとかしゅるから引っ越したい >>664
まじでぇ
小峠好きだけどゴシップ追ってないから知らなかったよぉワロタ 人間失格ナルすぎてイラついてから太宰読んでないよぉ
むかつかない太宰オススメ教えてぇ >>647
それは画家の孫娘が書いた小説ねぇどこまでフィクションなのかはわかんないけどぉ
自分の祖父とその親友カプなんて究極の生ジャンルよぉ 明日のお昼はチーズをたっぷり載せたオムライスでーす 今思ったけどわらしのしゅきなカプみーんな攻めしゃんの方が料理出来そうもしくは出来る >>681
最近はすっかり数が減ったからねぇ
ご時世かねぇ >>672
中期の短編がいいかもねぇ
きりぎりすとかぁ >>688
野良ちんぽも攻めの居ない受けちゃんたちに乱獲されて淘汰されちゃったんだろうねぇ… おねちゃあのね
ここ数日主食みかん生活してたら●がみかんのつぶつぶまみれぇ >>690
うえのおねーちゃんとしたのおねーちゃんわらし別の人 ふえぇ…フォロー迷って様子見してた人が鍵掛けちゃったよぉ 昔は公園で野良ちんぽ捕まえて元気なショタたちが観察してる光景なんてありふれてたのにねぇ >>684
松山ケンイチ(痩せてイケメンヘアーになったの)と亀梨和也と山田孝之(ヒゲ薄めでショートヘアーの)とディーンフジオカ(前髪おろしたヘアーの)が見たいよぉ >>675
がっつり身内だもんねぇ
今は中古しかないけどぉ欲しくなってきたよぉ >>696
よしよし
明日はちゃんとごはん食べようね 染谷将太きゅんが好きでホモ役やって欲しいけど出演作多すぎて追いきれてないから既にホモやってそうよぉ
個人的には東出昌大とホモって欲しいれす >>691
短編好きだから読むねぇ
何てタイトルの本に収録されてるのぉ
>>695
めろすゎはしった >>706
もっと明確にどこが萌えるかを言いなさい 面白いと思った作品でもなかなか円盤までには手が出せないよぉ
やっぱりそこにキャラ萌えが無いとねぇ
飽きて売ってもそんな高くは売れないしぃ >>708
悪の教典で伊藤英明に殺されるシーンレイプみたいでめちゃくちゃ萌えたからおすすめぇ >>711
はぁん
ピチットくんの雄顔が萌えええええええええ >>709
そのままきりぎりすだよぉ
でもこれホモ要素少ないから要素あるやつのほうがよければ駆け込み訴へがいいかもぉ >>714
ありやとぉ見るぅ
悪の教典て男同士のフェラシーンもあるだっけぇ? 15年くらい前の佐藤浩市×真田広之でホモ見たかったよぉ やばいどうしようお姉ちゃん
最近収入があるとほとんどを食事に使ってる ナマモノあんまだったけど
小泉おにぃにはやられたよぉ
イケメン国会議員弟と俳優おにぃ… >>699
ショタも来ないし牧腐もいないなら撲殺しとくねぇ >>701
夏休みによく森に採りに行った
夜行性だから夜中にペチペチして五月蝿いんだよねえ >>703
とーちゃんに怒られたりしなかったのか気になるねぇ
図書館にもありそうよぉ >>723
んん!?
原作も映画も見たけど思い出せないよぉ >>734
そんないろんなの食べるわけじゃないの
でもコンビニでたくさん買っちゃうの
お昼ごはんとかファミレスとかドトールとかで高いの食べちゃうの
美味しいもの食べたい欲が抑えられないの >>731
あーさかるー
家に置いておくと鳴くからうるさいんだよねえ >>732
食費抑えると太るよ
ソースはわらし
安い食いもんはほぼ炭水化物と油でできてるのよぉ ファミレスのご飯ってそんなに飛び抜けて美味しいものでもないと思うの >>739
お姉ちゃ
ファミレスのご飯は美味しいものじゃないよぉ
リトルフォレストとか見て、ちゃんとした食事しよぉ >>740
そんな過食する感じではないの
ストレスとかを食べるもの買うことに費やして発散してる感じなの >>746
リトルフォレスト大しゅきぃ
でも田舎で暮らしたことないから結構衝撃だよぉ ねぇねぇ2007年に放送した山田太一の「星ひとつの夜」見たおねちゃいるぅ?渡辺謙と玉木宏が両片想いのドラマなんだけどぉ
もう一回見たいけど再放送絶望的だよねぇ >>739
出来合いのものやめて食材にしたらぁ?そんで自炊しよっ
外食ご飯より絶対美味しいし健康になれるよぉ >>746
お姉ちゃんはそうかもしれない
でもわらしがこれ食べたいって思うものはみんな美味しい食べ物だよ
食べたいと思うものは美味しいよ >>739
飲みにほとんど金使っちゃうわらしみたいだよぉ
エケセントリック破天荒型姉! >>724
真田広之若い頃褌で拷問受ける忍者かなんかやってなかったっけぇ >>724
いいねぇ二人ともエロくやってくれそうよぉ >>756
でぶではないの
でも逆に痩せてるからまー平気でしょ!って思っちゃうの >>760
どうやって作るの?タンパク質と骨と水分? ついった開いたらトランプしゃのフォローをおすすめされたよぉ 彼氏いても食欲押さえられなかったよぉ
食欲ていうかストレスかなぁ >>761
痩せてても内蔵脂肪溜まったり栄養偏りそう
若いうちはよくても年取るとガタが来るらしいからほどほどにねぇ サイゼリヤ行きたい
サラミとパンチェッタのピザとミラノ風ドリアと青豆のサラダが食べたいよぉ
車で一時間かかるけど >>763
泥人形作ってそれに好きな男の精子かけたらいいんだってぇ >>772
わかんない
ストレス発散が食べることになっちゃったの >>776
好きな男が二次元にしかいない
しかも精子出してくれそうにない
ていうかそもそ精子をゲット出来る時点で作る必要ないよね? >>775
お姉ちゃんとサイゼのチョイスまったく一緒でワロタよぉ 君の名は見てきたけどみつはちゃんが腐女子だったらたきくん危なかったねぇ おねえちゃん
夜中にお菓子食べてたら
わらしのからだの厚みしゅごいことにぃ >>784
行ってたけど薬出されるだけだったよぉ
だんだん効かなくなってきたし 寝ないとというか寝る何時間前までにごはんたべないとどーたらこーたら >>790
寝てもデブなお姉ちゃんたちに謝りなさいよ! お姉ちゃんたちへ
いま食べたいものを教えてください 寝ると肉が流れてわらしのおなかぺったんこ気分が味わえるねぇ >>795
鬱の原因はほぼ睡眠不足って言われてるもんねぇ わらしの周りの人生充実してそーな人だいたい8時間寝てるよぉ >>792
メンヘラ姉は薬飲んでさっさと寝なさい
効かないなら薬を変えてもらいなさい そろそろソシャゲの何個か飽きて来ましたぁ
ヤメ時でしゅか でも結局どんな食生活でも太る太らないはほぼ遺伝で決まるよねぇ >>815
ニトスキでぐりとぐらのホットケーキになるよぉ 同じ家族でも
ほっといたらぶくぶくになるタイプとぉ
ほっといたらガリガリになるタイプがいるよぉ
わらし前者ぁ >>818
痩せてる人のうんこの菌注入したら痩せる遺伝子もらえるよぉ >>815
ぐりとぐらが焼いたカステラみたいな笑顔を思い出す >>810
これしゅきぃ!
ニンニク効いてるよねぇ
引っ越して食べられなくなったぁ 同じくらいストレスたまってても痩せてると心配してもらえて太ってるとpgrされるんでしゅ >>828
細菌が変われば遺伝子も変わっていくのでしゅ >>816
取り敢えずゲームせずにログボだけもらっといたら?そのうちログボもいらねーやってなるよぉ
そして未練なくやめられるぅ >>755
角川映画の忍者役でさんざんひどい目にあってるよぉ
春樹しゃんの趣味かなぁって思ってたぁ えっとぉ
ビーフシチューとぉ
辛くて玉子たっぷりの担々麺とぉ
チーズたっぷりのオムライスとぉ
サクサクの海老と舞茸の天ぷらとぉ
ハンバーグとぉ
ステーキ
が食べたい >>826
ディバゲ ミリアサ FateGO マベツム 刀剣 ねこあつめ デレステかなぁ >>839
もともとは大腸の疾患を治すために健康な人の弁を移植したら
みるみる痩せていったとかそういうやつがきっかけだったはずぅ 進撃外野だから何でもエターナルでいいよぉ
でも死ぬと悲しいねぇ はぁん今日はチラシちゃん1,000枚目だったしオススメ小説と漫画の話楽しかったしまんぞくまんぞくぅ
おやしゅやぁ うんこでないからうんこ入れてもらったらうんこでるようになったけど太った人もいたねぇ >>835
ログボと日クエだけやってたけどログボだけに切り替えてみましゅ >>844
副産物的にみつかっちゃったのねぇ
でも胃を切除するよりはマシな方法ねぇ
20年くらい前にそんなダイエット方法を
アメリカでやってて気が狂ってるって思ったよぉ うんこ入れたら痩せれるとか便秘治るとか悩み解消できるなら安いもんだよぉ なんでや!うんこみんなこどものころからだいすきやろ! >>854
●食べてる時にカレーの話するのはやめてくだしゃ!!!! うんこ味のカレー作ってるお店あったけど今もやってるのかなぁ? >>846
でも明日には何話したか忘れてるんでしょ うんこ味のカレー
味はうんこだろうけどカレーではある 便秘姉だけどオリーブオイル飲む様になってから
定期的に●でるようになったよぉ
でもカチカチ●は治らないよぉお尻の穴が痛いよぉ ウルヴァリンサムライはしょーもない映画だったけど真田広之はカッコよかったぁ
沢田研二と真田広之だと受け同士カプなふいんき わらし子供のころカチカチうんちだったけど今じゃしゃばしゃばうんちよぉ
何があったのかしらぁ >>840
映画版の必殺でがっつりメイクのバイっぽい役演じてるのがあるみたいねぇ
見たことないけどちょっと興味あるぅ >>868
攻めちゃん白人だからカチカチじゃないよぉ >>866
水飲め
コントレックス飲むと下痢になれるよぉ カレー味うんこを食べたら死ぬかもしれないけど
うんこ味カレーならとりあえず死にはしない お腹の中からっぽにしたくて水浣腸したけどお腹冷えて苦しいからお湯をおすすめしまぁす ホモとちんぽと食べ物とうんこの話がループするチラシちゃん 毎日ぶっというんこ出してそうなキャラは受けになるポテンシャルを秘めてると思うと素敵だねぇ 昔ロリ体型女優がうんこ食べてるAVを彼ぴっぴが持ってて走って逃げたこと思い出したぁ
泣きながらえづきながら食べてて本当に衝撃だったよぉ
怖い世界だよぉ アナルを開発するようになってから快便になったと喜ぶ受けちゃん >>884
あまりの衝撃にうんこシーンは最後まで見ちゃったよぉ
なんか水槽に入れられてたから偽物で演技だと思いたい
未だにたまに思い出してヒヤッとするから
チョコレートだったんだと思いたいよぉ 小学生→ちんぽ(皮かむり)、うんこ、ポケと遊戯王の話
チラシちゃん→ちんぽ(剥けてる)、うんこ、ホモと食べ物の話 小学校A「こいつホモなんだぜー!」
B「ちがうもん!」
A「でもこいつCくんとしかあそばないんだぜー!ほーも!ほーも!」
B「ふぇぇぇぇん」 ちゃんとした身体の悩みでたまたまうんこの話になっただけですぅ >>888
出荷よぉ
そしてそのてりやきバーガーはわらしが処分してあげるぅmgmg おねちゃ「ホモホモ言い出すAがホモなんじゃないですかね?」 >>902
でもBくんはほんとにCくんのことが好きなの >>896
A(なんで俺と遊ばないんだよっ!おこ) うんこ食うのも吐き気だけど
お姉ちゃん達が大好きなザーメン飯だって同じようなもんだよぉ
ツイッターで平気でこういうの萌えるって言ってる腐女子は自分で食べればいいよぉ 不揃いの林檎たちで妄想してたことあるよぉ
時任×中井とかぁ >>912
そんなの好きなの一部でしょぉ
一緒にしないでよぉ ザー飯チラシちゃんでしか見たことないよぉ
きもいよぉ >>910
,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(((´・ω・`) )))
`u--u'-u'
,、_,、_,_
(´・ω・`) ) Ξ●
`u--u'-u' ブリッ 男向け同人で見たことあるけどわらし好きじゃないよぉ ラブラブハッピーエンドなお話を読みたい時と
エロエロぐちょぐちょなただのエロ話を読みたい時がありましゅ 人間を人間以下の扱いする事に萌える人がいるってことだねぇ >>925
ごくごく普通の症状なので問題ありませぇん >>896
Cくん「やめなよA」
A「あっホモだー!ほーも!ほーも!きったねー!」
C「B大丈夫?そういうのやめなよA、恥ずかしいよ」
B「ふぇぇぇぇん…Cくんありがとぉ」
C「あっちで一緒に縄跳びしてあそぼっ」
A「イライラ」 さかるー!サロンちゃでも解禁されたのぉ?
一昔前のわらしそれ難民じゃって突っ込まれたよぉ? >>933
おねちゃ自分の生理周期と合わせて調べてみてぇ じゃあわらしが普段ABなのにモブAが読みたくなる期間があるのも生理のせいなのねぇ 生理前後は性欲高まるからただのエロ見たくなるんじゃなぁい 精子食っても死なないけどぉ●は死ぬこともあるからねぇそこの差はおっきいよぉ >>938
そうなのぉ?
夏位にクールに指摘されたよぉ >>769
ニュータンタンメンは川崎のだからぁ💢💢💢💢 エロエロぐちょぐちょでも受けちゃんの相手は攻めちゃんがいいと思ってしまうカプ厨でしゅ 食べ物に汚物混ぜるのが生理的にダメなんだと思いましゅ >>948
でも正式名称は横浜ニュー担々麺だもん
横浜なのに本店は川崎の京町のニュータンタンってことはちゃんと知ってるもん地元民だもん >>942
はぁんおねちゃわらしもぉ!
理解されないけどABがあってのモブAなんだよぉお >>946
スカトロ風俗嬢が立てたスレで
うんこ食ったらかなりお金貰えるけど体調崩すから休まなきゃダメって言ってたぁ 男向けのフェチAVなんかほとんどそうじゃなぁい人間扱いしてないしぃ >>954
ふへへ
おねちゃみたいな人と出会えるなんて嬉しいよぉ ねぇねぇおるふぇんちゅ可愛すぎるんだけどぉ
5分アニメにならないかなぁ >>962
客のじゃないかなぁ
自分の食うプレイもあるのかもねぇ >>954
さかるー
攻めなのに犯されちゃったのいいよねぇ 前スレ立てたから立てられなかったぁ
>>970お姉ちゃんよろしこ はぁん
早くも1002ねぇ
いちゅも土曜日カッソなのに珍しいよぉ >>942
>>954
おねちゃたちわらしもぉ!
ABがしゅきだけど他×Aもみたいんだよぉ 満月に女も性欲高まるって話でダレノガレや大久保さんがわかるーしてたけど満月とかチェックしてるのぉ >>974
AVあんまり見ないけど特殊性癖ホモはしゅきなので♡ >>972
わらしも地雷だよぉ
人それぞれなので違うカプだと思っておくといいよぉ なんなのこんなにわらしと同じ嗜好のおねちゃがいるなんて聞いてないよぉ ふえぇ
わらしも今日立てたんでしたぁ
エラーだよぉ
だれかぁ わらし逆にABのBがBモブとかで挿入する側に回るのに萌えましゅ >>982
ツイッターではよく見る嗜好だしかなり多いよぉ >>990
ツイッターで交流出来ないチキンなわらしぃ >>994
便秘で死んじゃうよぉ
貞操帯と交換しとくねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 5分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。