チラシの裏@801サロン板 1002枚 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1001枚
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480166764/ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ♡今夜はオールナイトチラシちゃんだよ♡
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ミタゾノでラブホ迎賓館って出てきたけど
あれゲイ賓館ってことかぁ!
いま気付いたよぉ お姉様方
3時のおやつのお供はお決まりになりましたか? スレ消費早いねぇ
ちょっと目を離したらもう次スレになってるぅ >>21
. ∧_∧
( ˘ω˘ ) 起床!
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / >>1おねちゃ超乙ぅ
両想いなのに本命一人だけでは満足できなくて夜な夜な歓楽街で身体を売るっていうかむしろ買っちゃう受けちゃ >>23
こんな時間にチラシちゃんにいるお姉ちゃんはみんな処女だと思ってたのにぃ >>30
ううんツイッターでしゅごい豪華なラブホだよぉって回ってきた画像見ただけだよ♡ おねちゃ位の年齢になると処女っていう表現もおこがましいっていうか追いつかなくなるよねぇ ラブホの名前て結構ネタ方面にがんばってるのあるねぇ >>36
膣運動したら処女みたいなきつきつまんまんになるんだってぇ 豪華な内装のラブホ見るとねぇ
自カプちゃんに行かせたいなぁってまず真っ先に思うよね
ていうかそもそも自分が行くっていう考えがハナからないよね 自カプちゃんのエロ神のサークル名と同じラブホ見たことある >>40
Twitterの露出ホモが言ってたから不快ぃ >>53
ラブホって自カプちゃんが行くとこだよねー! 新潟のスキー場の中にあるイタリアンの店のピザがおいしいよぉ わらし時々むしょーにクワトロフォルマッジ食べたくなるぅ >>69
お姉ちゃん!ここ!ここ今度のオフ会開催地ね! >>72
四種類のチーズのみピザにハチミツかかってるんだよぉ
近所のイタリアンのお店のやちゅがおいしいの >>80
お姉ちゃんたちと自カプちゃんごっこするの >>80
ご飯食べてカラオケしてホモ話して女子会するのぉ >>76
ブリトニーがピザにハチミツかけるとマジうまよって言ってたぁ >>81
自カプちゃんごっこってことはその…最後までするのかな? >>80
わらしラブホ行ったことないから探索したい >>69
これテレビで見たことあるぅやっぱしゅごいねぇ 無塩のクリームチーズならわかるけどぉ
塩味のついたチーズにはちみつぅ?
美味しいねぇ!ってわらしはなったぁ >>89
ふぇっ…はっ初めてだから優しくしてね…? >>95
わらし「攻めしゃんのちんぽはこんなに小さくない!解釈違いです!原作読んできて!」 食卓の上でテーブルの上で学校の机の上で会社のデスクの上でぇ もちろん自カプちゃんになりきるからペニバンもアナルにいれるんでしょ? 普通のホテルの部屋でもセックスするよねぇ?
セックスはしない人もそこでお菓子食べたりするよねぇ? 実家の町にあるラブホは昼間のフリータイムは奥様方のカラオケボックスになってるって聞いたぁ >>88
おねえちゃんの部屋も誰かがセックスしたことあるからね >>101
じゃあ初夜後のお薬ぬりぬりプレイは出来るねぇ >>107
そこから始まる盗撮犯と不倫相手の男のホモ! >>103
えぇ新築なんだけどぉ
おやっさん×新入りかなぁ >>112
そうかなぁって思ったんだけどこっちのが一般的かなってぇ そういえば近所のラブホの跡地が今住宅地になってりゅよぉ >>110
なにがどうやってもホモに持ってくのねおねえちゃん >>116
じゃあラブホで仕込んだ子がすくすくと育ってる可能性もあるねぇ 力仕事の5,60代の肉体を知らないおねえちゃんだぁ! わらしの先輩に実家が元ラブホテルのひといたんだけどぉ消し忘れビデオの観賞会とかしてたらしいよぉ すぐ傍にラブホが2、3件建ってる中学校があるよぉ
あれモンペ騒がないのかなぁ 攻めちゃん(ババァ)×受けちゃん(ババァアアアアアアアアアアアアアアアア) >>129
略してババババァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ラブホの清掃はきついんだってねぇ
なぜか部屋一面うんこ塗れとかあるんだってねぇ 自カプちゃん2人とも4月生まれなんだけどいつごろ仕込まれた子ども? 大丈夫地元の小学校は向かいがヤクザの事務所だよぉ
たまにパトカーきてる >>121
ときたまエラい力技でほもってる時は感心するよぉ ラブホカラオケボックスで思い出したんだけど!
昔友達の家の近くに開業直前に地元住民の反対で撤退したラブホがほぼそのままカラオケ屋になってるところあったぁ
ベッドはなかったし風呂の扉は開かなかったけど部屋広いし洗面台あるしで面白かったぁ >>135
何かあったら逐一チラシちゃんに報告するね >>139
………(´・ω・)
むずかしいけいさんわからない 潔癖症の本郷奏多がラブホの清掃役やってんのが面白いよぉ >>140
外尾悦郎しゃが脱いだらすごい体だったよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は新築の家を作り終えた大工さん達が
新人君のアナルで仕事締め&床あげするモブ姦よぉ
これをもって新人君はルーキー(処女)卒業よぉ この腐敗した世界に生まれてきてしまった悪魔のようなお姉ちゃんたち あれぇじゃんぷ+で後で読もうと思ってたのが消えてるよぉ
ここ2、3日ランキングに入ってた白黒のサムネの絵キレイなやつぅおねちゃ読んだぁ? はあん
10億あたったら大しゅきな神に一億あげてわらしが飽きるまで延々とぬいの日常生活を描いてもらいたいよぉ 今期アニメは作画とか間に合ってなくてもOPEDなんかはしゅげ当たり多いよぉ
ユーリはどっちも神ぃまほいくのEDやフリフラのOPも好みだよぉ >>173
わらし今期一番しゅきなのドリフOPかなぁ はぁん
自カプちゃんって攻め→受けの話が多いからそれに慣れきってたけど攻め←受けの話もしゅげ萌えるよぉ おはよぉ
具合悪くてはよねたから起きるのもはやいよぉ >>61
そうなのぉ?
わらしピザハットしか食べたことないから今度新規開拓しようと思ってたのにぃ はぁんエロってなんでこんなに難しいのぉ
脳みそ疲れるぅ >>185
がんばえー
自カプちゃんの話だといいなぁ エヴァ旧劇のDVDみてたらもうこんな時間に
眠れないよぉ お舟映画が良かったときいてアニメで下がりきったハードルのおかげだと感じたよぉ 死亡ひき逃げ容疑逮捕の87歳「身に覚えない」
ジジィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ逃げんなよぉ >>195
なんでわかったのぉもぐもぐ
今日は断チラでがんばるよぉもぐもぐ はぁんこのキスシーンえっちだよぉ
ホモで見たいよぉ おはよぉ
ジャスティンビーバーが車に手突っ込んで身体触ってきたゲイらしき男性の顔面を殴る動画しゅごぃ 金田一もコナンも快楽殺人者っていないのかなぁ
たいてい動機はまさか○年前の…とかいう含みを持たせて怨恨だけどぉ >>206
ちんぽは映ってないでしゅ
ちょっと遠目だけど右ストレート入って血だらけなってるぅ
https://youtu.be/GS_ywxv3uzI エスカレーターですれ違いざまに男が男の手を撫でるイタズラはぁん
https://youtu.be/igxN6HmHj_s ジャスティンビーバーってゲイだゲイだってしゅげからかわれてるからぁ ジャスティンビーバー特に好みでもないからどっちでもいいよぉ >>215
杉浦義典さんの本だよぉ
アマゾンで検索したら出てくるよぉ
あと中野信子 はぉん途中
あと脳科学の中野信子先生のもオススメだよぉ >>217
ほそっこくて優男顔だったからゲイ呼ばわりの反動で鍛えたり暴力的になったのかなぁ
若い男性ファンも増えてるみたいだけどぉ >>221
はぁんホンマでっかTVでよく見るよぉあの番組のメンツ癖強すぎよぉ >>224
中野先生も腐女子だからチラシちゃんの仲間だよぉ はぁん滑って転んだよぉ
両手塞がってたからその場でペタンって座り込むようにして転んだよぉ
咄嗟に片手で支えようとしない方が逆にケガしないかなぁと思ったよぉ >>220
>>221
ありがとありがとAmazonで探すねぇ >>227
手首の骨弱いからねえ
柔道の受け身が理想だよぉ >>229
だよねぇ手で支えた方がダメージでかそぉ
でも転ぶときって咄嗟に手が出ちゃうのよねぇ 高齢になると女性は特に転んでポキポキ折れる人多いらしいよねぇ 無理なダイエットして筋肉つけたがらないからそりゃ歳とったら折れやすくなるよねぇ カーチャンからメールきてたぁ
君の名はっていうジブリの映画見てきた!すごかった(;o;)
それはジブリではないと思うんだけど… パナマ文書にいがらしゆみこの名前があったことへの本人の釈明コメントが幼すぎて草 はぁんなんかつまんなくなってきたぁ
日本向けにカスタマイズされると魅力なくなるねぇ >>241
ほかの人が事実関係を確認中でコメントできないとか言ってる中で
「びっくりしました、なんじゃらほいって感じ。私の筆跡じゃないし、鳥肌立つほど気持ち悪い」
こいつ何歳だよぉNHKアナが真面目に読んでて草 >>243
アナウンサーも大変だねぇ
でもナレーターがやたら感情込めて読んでるのも苦手だよぉ なんか事件起こるとTwitterの普通の愚痴すら感情込めて読まれるから印象操作されちゃうパターンもあるのよねぇ >>247
民法のワイドショーじみたにうすとかねぇ
偏向報道だよねぇ このキャラむかつくぅ
やられたぽよ〜〜〜って語尾にいちいちぽよ付けるのむかつくぅ 黒砂糖6袋買っちゃった…
ひと袋買うより単価半分だったからぁ!! 時間を持て余して死にそうだったら読んでください
私も死にそうだったから読んでみて、つまらなくて死にました
レビュー辛辣すぎわろた >>256
おこたにはいるはにー
|∵||∵|
//\ ̄ ̄旦
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ >>253
この前食べたくて注文したけど通販だからすぐ届かないふぇぇしてた姉ぇ? >>259
はい
ようやく食べられます
宅配待ちです >>260
Simejiに入ってた
∧_∧
( ´・ω・) ∫ うー、サブッ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――ヽ
をいじったやつはに└|∵|┐ 残り物のクリームシチューと残り物挟んだサンドイッチと残り物のコーヒーで作ったカフェオレ美味しぃ >>264
はい
わたしは荷物が早く来て欲しいと願っています 適当に支部あさってたら新カプ開拓できたかもぉ
あの作品わらし的に受認定キャラばかりで組み合わせに苦労してたのよねぇ このアカウントでは仕事してるふりしてるけど
ほかのアカウントで1日中ゲーム実況してるのわらし知ってるんだからね >>268
時短アドバイスをその人から貰ってた姉! キャラ解釈的にABは萌えてなかったんだけど違うキャラ解釈の人が書くAB見て萌えたことはあるぅ
あーその解釈なら萌えるぅって思ったよぉ
でもBはAに無理やり体売らせたりしないとわらしは思うから同じ外見の違うカプとして萌えてるんだろうなぁ
Bって悪ぶってるけどあいつめっちゃいい人だもん はぁんもう1002枚目なのねぇ流れ早いねぇ
寝すぎて腰痛い >>217
なんか欧米の細っこい男って生き辛そうねぇ
あっちマッチョ思考過ぎぃ アッコ紅白辞退したと勝手に思ってたけど落とされたのかぁ
紅白も時代に沿ってカラー一新しようも思ってるのかしらぁ >>230
頭を守るためだから仕方ないよぉ
ピアノのために指を守るべく転んでも絶対手を出さず頭からズザー行ってた
YOSHIKIみたいな人もいるかも知れんけどぉ >>271
違ったのぉごめんねぇ
前に更新少な目の仕事忙しそうなフォロワーが実は別垢2個位あってそっちでゲームとかばっかしてるの知っちゃったってショックうけてる姉がいたから同じ姉かとぉ >>275
ジャスティンですらヒョロ扱いなのぉ?
もう日本に来てモヤシ男子抱いてろよぉ はぁん今のヴァンガード初めて見たけど褐色の子の性格めちゃくちゃかあいい はぁん美容院変えようかなぁ
でも4年も同じ人にやって貰ってるから負い目もあるしぃはぁん 普通に立ち上がったぁわらしの12時間なんだったのぉ >>298
わらしも更新ためにためて固まった時強制終了させたけど
そっから起動うまくされなくてドツボはまったことあるから気をつけてね うんゲロみたいな匂いするけどこのチーズパスタおいしい >>300,301
以前のバージョンに復元中っていうのが出てすぐ立ち上がったよぉ
更新は頻繁に行うようにしましゅ チーズ系のもの食べて100%オレンジジュース飲むとゲロの味しゅるよね 絵の練習しよっ
シチュエーション毎にお題出してやんないと上達しないって本当だねぇ こういう自カプちゃん見たい!てマンガがむしゃらに描いてたらちょっとは上達してきた気がしゅる >>309
デッサン集の模写とぉポーマニぃ
アニメとかゲームやんないからこれといったキャラクターが分からなくてぇ
かと言ってオリジナルのキャラクター作ってもあんまりはぁん…… >>310
ちゃんとコマ割ってストーリーがあれば加速しそぉ
わらしも頑張るぅ 花のズボラ飯なんか汚いよぉ
汚部屋でヨダレ垂らしながらもの食うなよぉ ロシアの妖精みたいな女の子たち見るの楽しいよぉ>スケート 銀座カリーのキーマカレーしゅげおいしい
ちょっと甘辛いのがたまらんよぉまた買う >>325
なんか冷蔵庫に入ってたから勝手に食べた(๑>•̀๑)ゞ やるのは楽しいんだけど見てるのはちゅまんないねぇ
結果だけあとで教えてってなるよぉ スポーツマンガはしゅきなんだけどなぁ
選手全員サトラレ状態になるなら観戦してても楽しいかも 見ててもそこそこ楽しいけどぉ
全部見るとかは長くてむりぃ
他のことしたい ルールとか戦術とかにくわしくない
評価の基準があいまい
見た目が地味
当てはまるものが多い競技ほどつまんないかも 興味ないものはつまんないよねー
わらしドラマとか台本ありのものがつまんなく感じるー >>336
わかるー!
>>337
それもわかるー! サッカーがつまんないかなぁ
フォーメーションとかルールとか知らないから
みんなが走ってるだけに見えちゃう
野球はまだうったとったでわかりやすい スポーツはだいたいちゅまんねけどぉ
フィギュアはサーカス気分で見れるから楽しいよぉ
別に失敗したかどうかも知りたくないから
解説もいらないよぉ
あと相撲の長めに続く取り組みもしゅき サッカーは見ててイライラしちゃうよぉ
海外のトップチーム同士の試合だとなに今の動きしゅげーってなって面白い時もあるけどぉ 100mが一番おもしろいよぉ
速い奴が勝つっていう単純さぁ サッカーって子供の頃体育の授業でやった時は
もっと点がバンバン入ってたなぁ あと少しのところでたすきが繋がらないとことか見てらんない 黒人さんが多いバスケの試合のコートのちっちゃ!て感じは異常ぉ >>351
もうリレーじゃなくてただのマラソンにしちゃえばいいのに!って思っちゃうよぉ わらしスポーツは見るのもやるのもしゅきだから何でも楽しく見れるよぉ
統率のとれた応援嫌いだからサッカーの現場は嫌いぃぃぃぃ サッカースタジアム行くとみんな食べて飲んで雑談して
合間にウォー!て感じぃ 一人が立ってもう一人がその前にしゃがんでフェラしてたはずなのに
次の瞬間69になってたよぉ
その間わずか0.5行 チラシちゃん駅伝ランナー
らんらん
はにわ
わんわん
まこちゃん
こてつしゃ(ベビド)
ムック
たすきはサクラップの白ブリーフ >>358
攻めも受けちゃんのちんぽぉペロペロしたくてたまらんかったのよぉ 亜人面白いよぉ
佐藤しゃの目が開いたぁ
映画見てるみたいねぇ >>358
アクロバティック!!!
>>364
わらしにそうみえるだけぇ
なんか満面の笑みなのにこわい 姉妹闇深だよねぇ
おねえちゃんばっかり応援されてて姉妹喧嘩しまくってたのに思春期を境に妹がおねえちゃんぬかして下克上とか
ホモならしゅごい萌えるけど >>371
ほああああぁそうだったのかよぉ
ホモならしゅげ萌えるやつだねぇ わらし家にいるときなんてボロボロのスウェットかパジャマでスッピンの癖に
アクセサリー大好きだからそんな格好でジャラついてんだよねぇ
服ちゃんと着れば良いのにって思うけどぉ
毛玉出来たりヨレたりすんのやだからぁグダクダ おね
大掃除の道具ほしい物リストに入れたけど掃除する前からなんかもうめんどくさくてだるい >>373
ねえこれどこへのレス?
しゅげきになる >>376
だめ今年2回くらいしか掃除機かけてない >>379
腐海の住人だから綺麗な空気吸うと死んじゃうんだよぉ あーーーーー甥姪襲来
わらし二階に避難したよぉ
まじうぜぇ >>377
チラシちゃん語だし誤爆じゃないとおもったけどぉ >>383
ぴぎゃーーーーーーーーーうああーーーーーーーーびゃーーーーーーーーーー ある程度汚いところに住むと逆に病気にかかりにくくなる気がするぅ
ソースはわらし >>384
誰かへのレスぽいけどわかんなくてもやもやするよお
突然の自己紹介かなぁ 甥と同居してるけどできるだけ関わらないようにしてるよぉ…
なんかずっとねえねえこのサメ知ってる?ってサメの話ばっかしてくる
田中直樹か >>385
バァバ〜ドタバタドタバタガシャーン!オカアサンスミマセェーン!ピギィイイイイイイホラモォヤメナサァイ!!! >>388
わらしもふと思いついたこと書いたりするよぉ
こチ裏だからぁ >>391
わろた
兄弟夫婦と一緒に実家住まいなのぉ? 目と頭がドヨーンとしてるよぉ8時間は寝たけどドヨーン >>396
うんそぉ
起床時間とかご飯の時間とか出来るだけずらしてる >>402
同居はちゅらいねぇ
わらし月に2〜3度の襲来で怯えてるよぉ
義姉さんだってイヤイヤ来てるだろうに誰も幸せじゃないよぉ
あ、父ちゃん母ちゃんと甥姪は幸せかぁ はぁん美男美女のアイスダンスって思ってたらこいつら夫婦かよぉ
みせつけんじゃねー! >>404
>>405
オサレなカヘに避難すれば幸せよぉ ど田舎のオサレなカヘはスタバくらいしかないからなぁ
どこも混んでるしぃ 書を捨てよ街へ出よ だっけぇ?
スマホ捨てないとどーにもならんなぁ いなちゅの人鬱シリアスみたいな路線行ってからどーなったの ピクシブとチラシちゃんがなければわらしの人生は完璧だった >>407
新婚さんなんだっけぇ?
アイスダンスは姉弟とかそれぞれ別に配偶者がいるとか子持ちとか普通にいるから家族特に娘ちゃんの応援が可愛いし
パートナー変更もよくあるから過去の相方が誰だったかとか面白いよぉ いやーん!!!一年以上ぶりの新作うれちーーーーーーー!!!!!! >>426
なんかね見つめあってねハート飛ばしまくってたの
♥(´・v・)(・v・`)♥
いちゃこらな空気でリンクがとけゆ 先月美容院行ったけど1ヶ月くらいで行っても良いもん? 好きだったオリ小説サイトが1年ぶりの更新の後1年更新がなくサイトが消えてからそろそろ1年経つよぉ
どこか別の場所でやってるのかなぁ お昼になったらチラシちゃんげんきになるってゆったのに! >>434
演技終了直後にその場(リンク上)でプロポーズしたペアの人もいたっけねぇ
末長くもげろってこのことかと思ったよぉ >>445
あーーーーおでーーーちゃがひどでぃでおがしたべでどぅあーーーーーー え 丸ごとバナナ冷蔵庫にあったやつなら食べちゃったけど >>442
, - ,,
ミ ,ミ
_, ,_∩""
,,--, (゚∀゚) チラシ!チラシ!
ミ ;⊂ ノ
`''''""(つ ノ
(ノ ジャスティン嫌われるのわかるよぉ
無理して男らしくしてるオナベ感あるよぉ
嫌いじゃないけどぉ お鍋といえばワン先生なんであんなお鍋ぽいんだろ
オカマじゃなくてお鍋 >>435
トリートメントだけとか頭皮のマッサージ?とかだけで行く人もいるからよゆーよゆー >>462
先月は担当しゃがインフルになっちゃって急遽アシスタントが切ってくれたんだけどぉ
やっぱコレジャナイ感が日増しに大きくなってきてぇ
アシスタントの子に悪いなーと思いつつもう我慢できなくてぇ 変な顔してるんだから髪型なんてどーでもいーじゃん!( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ 泥仕合でこっちも死にかけだったんだから敵わないや的な台詞は気が引けるよぉ
運だよぉ >>465
アシスタント(ひどぉい……まるでわらしが下手ぴっぴみたいじゃん……ひどぉい) >>468
は?美人だけどぉ?はぁ?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ちょっと待って先月インフルって流行先取りしすぎじゃなぁぃ わらし生まれてこのかた美容室に行ったことないでしゅ
友達に切ってもらってるよぉ
髪が薄くて他人に頭みせたくないの >>475
先月予防接種行った時には既にインフル専用の隔離部屋もあったよぉ わらしもセルフカットぉ
結婚式に呼ばれた時とかセットしてもらいつつどんな頭も整えてくれる美容師さんすげーって思うぅ >>484
わらし耳鼻科で受けたぁ
内科でもやってるけどぉ >>474
はぁんしゅごそうなのにどんな顔文字か全然見えないよぉ >>487
内科とないかをかけているんだね!
そういうの駄洒落って言うんだよね! 同人誌に出てくる突然の方言てふふってなるねぇ
描いた人は標準語だと思ってるんだろえなぁふふふ >>493
あるあるぅ
地元は関西かなぁとか九州かなぁとか思ってふふってなるねぇ はぁん彼女におねだりされて弟の犯罪揉み消しとか普通にクズ警官じゃん >>494>>495
親切おねえちゃんたちちゅっちゅ
>>494だと美人度が足りないねぇ ポテチうすしお久々に食べたらおいしい
やっぱりポテチはうすしおだわぁ はぁん上の方に出てたラブホテルしゅげぇ
自カプちゃん和風の部屋か中国っぽいお部屋に置きたいよぉ >>505
囧rz
入ってないのはわらしが古いiosだからかなぁ >>510
はぁん
これ始めてみたぁ
😰こんな感じに見えるねぇ >>517
ぐーでったまたまぁ
ぐーでったまたまぁ
ぐーでぐーでたーまたーまぁ >>508
しゅごぉ
わらしの趣味じゃないけどしゅごいねぇ 火曜日って平日だよねぇ
サクラップの歌番組なんだそんな平日にやるの オムライス作るよぉ
ライスにケチャップかけるのってフライパンで炒めてる時にかける派? >>526
具材と一緒にケチャップ炒めて水分飛ばすよぉ >>526
ケチャップも炒めないと酸味が抜けないよぉ >>532
ぶたにかこまれた>>532おねえちゃん
なむなむ こないだわんこに絡んでたらんらんがまじヤクザっぽかった はぁんホモビー8話見たぁ
なんとなく髪型に関してはヴァンガードや遊戯王みたいな世界観なのかなと思ってたからペンネしゃのフジッリにすげえ髪型だな!って感想でふふってなってそのあと他の他校メンバーが神高にもすげえ奴いたんだな…みたいに囁きあってるところで草不可避だったぁ >>548
わらし今見てるよぉ
やっぱりあれあの世界でも変な髪型なんだねぇ
わろたぁ はぁん金田一に出てくる被害者マジクソ
たまに生き残るのいるけど全員殺したってええんやでってなるくらいクズが多いよぉ 受けちゃの方が攻めちゃより少し年上で少し背が高いのしゅきぃ >>553
まじかぁ
むかし堂本剛のドラマ見てたけどもう覚えてないやぁ youtubeで[やる気の出る音楽]聞いてるけどピコポンピコポンピュイピュイって機械音が馬鹿にされてるみたいでイライラしてきたぁ なんかこうひたすらきれいな映像にはぁんってなれるような映画見たいよぉ 自カプちゃんは受けちゃんのが年上だけど
攻めちゃんのがちょっとだけ背が高いねぇ >>557
いいねぇ
なんかあるかなぁ
自然系のドキュメンタリー映画とかかなぁ どきどきしながら触り合いっこする自カプちゃんはぁん 昔はまってたカプは受けが5cm背が高くて30歳くらい年上だったぁ
人間じゃないし棺桶で寝てたので見た目年齢は27歳くらいだけどぉ (黒笑)とかは見たことあるけど(暗黒微笑)は実際に見たこと無いんだよなぁ >>557
映画じゃないけどアニマルプラネット系は >>555
主役の女の子に嫉妬した三人組が主役の子呼び出して顔に硫酸かけたりするよぉ
主役の子はそれで主役降ろされて三人組は「あいつ私達のこと言わなかったね!」「あいついい子ぶってるからバラすはずないって」って影で笑うよぉ
主役の子は自殺したよぉ
この三人組が被害者だけど憐れみの気持ちが1ミリも湧かない ぬこでオカルト板行くと上に広告でるけどぉ
チラシちゃんだとなにも出ないよぉ >>566
ちがうよぉトム君しゅごいがんばってたよねぇ
>>567
だよぉ好きサークルしゃのシリーズ本の最終刊まだかなぁ 昔見てたサイト一人二役で日記とか書いてたんだけど一人は語尾に(暗黒微笑)でもう一人は(妖艶微笑)だったよぉ >>570
自殺した子の魂は浮かばれないけどわらしは3人組が死んでスカッとしゅるぅ >>576
一人は金田一が止めたから生き残りましたぁ…
しかもいい子ぶって〜って言ってた一番死んでほしい奴ぅ インタビューウィズバンパイアの時の下膨れはヤバいくらい下膨れってたねぇ
あれで美青年扱いってどぉなのよぉ >>573
チラシちゃんは2ちゃんねるではないからね 金田一の事件の1/3はの被害者側がクズだからね
3/4は加害者側にこんな悲劇的な理由があったって動機だからね >>588
被害者が良い人だと読者が落ち込んじゃうもんねぇ >>588
そういうのとかスポンサー縛りとかで動機の幅がものすごく狭まってて考えるの大変だよねぇ はぁん参考にしてねぇ
S(殿堂入り。被害者が外道中の外道であり、むしろ犯人が勲章レベル)
ケルベロス、死刑執行人
A(被害者がかなりのクズ)
ファントム、幽霊船長、電脳山荘、地獄の子守唄、もう一人の怪盗紳士、亡霊兵士、岩窟王、スパロウ、暗黒城
B(被害者がクズ)
鬼火島、地獄の傀儡師(魔術列車限定)、道化人形、MONSTER、上海魚人、ファントムの花嫁、黒魔術、毒龍、ローゼンクロイツ、雪鬼、蟻地獄
C(被害者がややクズ)
雪夜叉、凶鳥命、スコーピオン、雪影村、邪宗館、吸血鬼、雪霊、亡霊教頭、狐火流し
D(被害者はクズだし犯人に同情出来るが無関係の人を殺している)
歌月、招かざる客、影の脅迫者、錬金術師、ヒトクイ、黒死蝶(※1)
E(犯人が普通にクズ)
放課後の魔術師、赤髭のサンタクロース、首狩り武者、見えざる敵、Mr.レッドラム、葬送銀貨、白髪鬼、コンダクター、ゲームマスター、地獄の傀儡師(※2)
F(マジキチ犯人。地獄の傀儡師を除けば作中最悪クラス。)
七人目のミイラ、キングシーサー、ジェイソン
G(問答無用の論外、裁判無しの死刑が妥当)
地獄の傀儡師(※3)
【評価基準
・主に「犯人の動機」「被害者のクズ度」をもとに評価。
・無関係の人間を巻き込んだ場合は犠牲者数ずつ減点。
・復讐系は高評価になりやすく、逆に「金目当て」「自己保身」「逆恨み」「八つ当たり」は低評価になりやすい。快楽殺人は論外
・原則、長編の犯人のみ評価。短編およびスピンオフは対象外。
・ネタバレ防止のため、犯人は実名ではなく怪人名または作品名で表記。
【※備考】
※1:無関係の未成年少女を殺害しているため、DとEの間の評価にすべきという意見が多い。
※2:「剣持警部の殺人」と「薔薇十字館」に限る。
※3:「魔術列車」「剣持警部の殺人」「薔薇十字館」を除く。 >>593
雑誌だとわからないけど
テレビだとだいたい車の会社がスポンサーだから交通事故はダメとか
航空会社だと飛行機事故だめだし製薬会社だと薬品使うのダメなんだって フェラーリさんぜんまんって高いのか安いのかよくわかんないよぉ bb2cがフェラーリをNGしてるぅ
卑猥認定されるフェラーリさん >>592
新連載の初っぱなからこれだからねぇ
ドクズだと思ったけど>>596だとDランクなのぉ… 満島ひかりとか林遣都の顔こわい
宇宙人みたい
顎が小さくて目が大きくてグレイは人間がさらに進化した姿っていうの思い出す ケルベロスってなんだっけぇ仙家しゃが犯人のやつぅ?
死刑執行人もわかんなぃ緊急避難のやつかなぁ コンクリ事件モデルにした事件あったでしょお
はぁんもぉ…ってなったぁ 実母 生まれてすぐに捨てられる
実父 殺される
実兄 物心つく前に生き別れる 殺人犯
育ての父 殺人犯 実兄の指示により更に殺人を重ね殺される
好きな男 死神
速水玲香ちゃん不幸すぎない >>612
好きな男が死神なことよりその男に絶対くっつくヒロインがいて当て馬確定なことのほうがはぁん >>612
恐ろしいほどの不運にも屈しない強戦士アイドル >>614
敏感すぎてなんてことない言葉にも反応しちゃうむっつりだねぇ はじめちゃん好きになった玲香ちゃんは見る目あると思ったぁ レイカちゃん船でのディナーショーに脱獄犯みたいなの紛れ込む回もあったねぇ
はじめが解決したけどすさまじいよぉ >>619
初デートでまだ両片思いな時の受けちゃん! 人殺しの話が見たくて読んでるのに胸糞悪いもなにもあるまい >>609
ケルベロスはあれだねぇしゅきな女の子が余命半年のやつぅ
短い間だけど二人で幸せに過ごそうとしてたのに医者に人体実験されて女の子が半年も持たずに死んじゃうのぉ
医者「どうせ半年だろ?別にいいじゃん。あー実験バレなくてよかったぁ」
死刑執行人はコンクリ殺人がモデルよぉ
被害者の三人が女の子をコンクリ事件みたいな目に合わせたけど少年法で守られるのぉ
三人「人殺すならやっぱり未成年のうちにやっとかないとねw」というクズ&クズ&クズ >>626
おねえちゃん上上ぇ
同級生が犯人だったやつぅ >>627
あれかぁ
あの同級生を犯人にしたのは絶許だよぉ 読んだことあったのに覚えてないもんだねぇ
動機がハンガーぶつけたから殺したってコナンと比べるとえらい違いだけど気軽に読める分コナンのがいいかぁ 復讐でも息子の事故の原因となった8人を殺すおばさんとかそんなアホなって感じするよぉ 金田一に出てくるイケメンor美人の大半は犯人だからね >>635
コナンのハンガーは色々積もり積もったものの引き金になっただけだからぁ 金田一の高校なんて殺人犯11名、傷害犯2名、死亡者14名(うち犯人5名)だからねぇ
ぜってぇ通いたくないよぉ呪われてるよぉ 卵焼きと間違えてロールケーキチンして醤油かけて食っちゃったよぉ
しゅごい大きくて甘いふわふわした卵焼きだなぁと思ったら失敗失敗☆だよぉ >>623
攻めちゃん「(そろそろ買い物着かれたな)なぁそろそろ休憩しねぇ?」
受けちゃん「(休憩!?ご休憩!?ラブホ!?)いいい…いいよぉ…////」 >>642
はぁん犯人おおしゅぎ
カメラの人が死んだのはショックだったぁ >>642
はじめちゃんの学校の話になるといっつもふきだすよぉ むしろ七人目のミイラとキングシーサーとジェイソンって誰だっけ >>639
イケメンは認めるけど美人は認めないよぉ
ラベンダーの画伯の娘とかさそり座の先輩とかぁあと美人は犯人より被害者になるパターンも多いと思ぅ >>649
7人目…先生とできてた同級生の結婚式
ジェイソン…妹を見殺しにされたお兄ちゃん
キングシーサーはわかんないよぉ >>647
そのせいかなぁ
コナンよりはじめちゃんのが死神呼びがしっくりくるよぉ >>651
一号も幽霊でチョコチョコ出てくるしねぇノリ軽しゅぎぃ! 親に渡す親専用ゼクシィとかあるのぉ
そのうち友達に渡す友達専用ゼクシィとか出そぉ… >>653
思い出せそうで思い出せない
ジェイソンはイニシャルで人を集めて無差別に殺した挙句に最後自殺したと見せかけて実は生きてましたあ→その後黒死蝶に出てくるやつ? ゼクシィなんて買わなくてもネットでいくらでも調べられるしぃ
ゴム手袋欲しけりゃ100均にあるしぃ BLのホモだらけワールドと一緒でそういう世界だから仕方ないね BL小説読もうとページ開いたら3行目に「浮世離れした美貌」って出てきて吹いちゃったぁ
笑えて続きが読めないよぉどうしようおねえちゃん >>630>>633
振られた女の子の盗撮リベンジポルノを学校裏サイトに流して自殺させたやつぅ
色男で芸術のためと称していろんな子のヌードとかきわどい写真撮ってたり隠し撮りしたりあやしい薬も使おうとしてたよぉ
ちなみに犯人は女の子の彼氏で30歳差の教師でこの交際をネタに女の子は脅されてたよぉ >>658
はぁんちょっと渡されてみたい
お呼ばれドレスとかはずさないヘアアレンジとかなのかなぁ 7人目のミイラは六角村だよぉ
燃えた遺体を切り刻んでパズルにして1人多く死んだと偽装したヤツぅ よくもまあここまでクズを産み出せるなぁと思いましゅ 塾の講師の先生と生徒(男)がうっかり恋に落ちちゃって内緒で付き合ってたんだけれど
生徒の方がいじめられっ子で自殺(殺された?)に追いやられて先生が復讐するみたいな話なんだっけ
あれの生徒の方がしゅげ美少年だった気がする >>667
こういう悪質なパクリを許すのほんと意味わからん 金田一の胸糞で思い出したやつ小説だったぁオペラ座館ぁ
あれ証拠品処分できたんだっけぇ犯人は全ころできてよかったよねぇ >>667
あれかぁ
あーなんかそんな話だった気がする >>671>>673
そうそうそれぇ
あれも実は兄妹だったんだっけぇ?うろ覚えだけどぉ 異人館だっけぇ
金田一と深雪と剣持警部以外皆殺しではじめちゃんが誰も救えなかった最悪の事件 >>655
コナンは(偶然を装って)居合わせた感じだけど
はじめちゃんは自ら死を呼んでる感じあるねぇ >>675
小説はしゅげ評判いいよねぇ
いつか読んでみたいよぉ >>681
コナンは事件にワクワクしてるけどはじめちゃんそんな感じないねぇ
ワクワクしてるコナンのが死神っぽいはずなのになぁ 天草なんとかの事件でこいつぜってー犯人だろ美少年顔だし怪しいしと思ってたら何でもなかったやつぅ >>688
ふふっ
そのポケットに入ってる人参はなんだ! >>689
蘭姉ちゃんたちも殺人現場で恋バナおっぱじめたりするしコナンの被害者の命は軽いねぇ
まぁそのくらいじゃないと90巻も続けられないかぁ >>692
わざと軽くしてるって話だよぉ
金田一よりは子供向け意識してるせいかねぇ 天草伝説は最後病気の女の子にでっかい小判あげたやつかぁ 天草のどんな話だったっけぇなんかキリシタンのやつだよねぇ
さとうふみやで天草って言われると流くんが先に出てくるよぉ >>690
結構ミスリード多いねぇ
女装してた犯人いたなぁトイレの便座上げてたから男だってバレたやつ 金田一わりと容赦なく人殺すよね
佐木一号とかいつきさんの元奥さんとか >>691
ガキイイイイイン!(謎がとけた時のSE) >>696
あーあったあったぁ
あれどんな事件だったっけぇ テレビの落語見ながらチラシちゃんしてたら混乱した
なんで忠臣蔵のお殿様がトイレの便座上げてるの 山小屋で惨殺現場に見せかけて鶏の血とかぶちまけてたやつぅ
翌日からあげ わずかな手掛かりからホモを見抜く名探偵チラシちゃん >>697
死んで悲しむガチクラスタは少ないけどまさかこいつが死ぬなんて!?ってうまいピンポイントをついてくる人選ねぇ >>702
証拠がなくても捏造するから犯罪コンダクターだよ? >>687
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) / おきなきゃなのに……
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ヒロインか主人公殺すか犯人にしてほしいなぁという気持ちはあるぅ >>705
なにがはじまるのぉ…/////(ドキドキ) チタンのマグカップやっぱ金属味するよぉ
飲み口なめたら金属の味 久しぶりに紙のBL小説読んだら左手ブルブルしゅるよぉ
重いよぉ わらし味そんな気になんない方だけど缶ココアは金属の味してやら ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おっ金田一の話題終わったね?
これで自カプちゃん読む作業に戻れるぅ 買い物行かなきゃ
それには化粧しなきゃ
その前に洗濯物干さなきゃ
はぁんはぁん
メンディー >>722
やっぱえぐみあるよねぇ
アクなのかなぁ 最近やたら宣伝してる棋士の映画ってホモなのぉ?
片思い片思い言ってんだけどぉ >>726
洗濯干さなくても生きてゆけるし
おねちゃはスッピンでも可愛いょ 今のテレビでここピー入れてくださいねって言ってから言っててその場にいる出演者に誰にも言わないでねって言ってるのに
普通に放送されたけど大丈夫 >>723
うんおいち
幸せ
>>725
このえぐいのがしゅき
>>727
雑味にミネラルがふくまれているのでしゅ
生産島ごとに味が違うらしい >>731
ミネラル分とあとダイエットによかったはず
白砂糖よりいんだよぉ >>732
芸能人ならそれも仕事
一般インタビューなら言う方が馬鹿 >>724
金田一本気姉だったのぉ
はぁんまたお話しようねぇ 実際はじめちゃんの学校くらい犯罪者多発してたら廃校になるかなぁ >>734
甘くて苦くてちょっと塩気もあるよねぇ
お菓子代わりに食べてた時期あったぁ はぁん女装してた犯人wiki見て思い出したぁ
最後金田一と洞窟に閉じ込められたけど結局脱出するやつねぇ
しゅごい美少年だけど両親が死んで叔父に引き取られて女装させられて犯されかけたりしたとか書いてあったぁ…はぁん コナンでも女装してた犯人いたねぇ
あの犯人も美人だったよぉ 軽い潔癖症でよく手洗うけどこれ病気じゃないよねぇ?
電車内のつり革は全然平気だけど何故か電車内の鉄棒触るのが若干抵抗ある
ベタベタするからぁ? 冒頭の竹内結子と竹内結子の取っ組み合いどうやって撮ったの 風邪予防にこの時期は特に電車のもの触ったらアルコールジェルで消毒したりはするよぉ >>758
うん違うよ
そういうのは気にしたら負けだから きにするときりないねぇ
舌の置き場気になるって人もいるからねぇ 一時期呼吸が気になりしゅぎてよく過呼吸になってたぁ >>755
見終わったあとシナモンティー飲みたくなるよぉ >>766
はぁんやさおねありがとぉ
牛乳ドババゴクゴク 電車でマスクなしで席する人を窓からなげすてたい(´・ω・`) >>777
ガリガリガリガリガリガリガリガリ >>663
ピカソみたいな顔って事かなぁ( ᐛ ) AbemaTVずっとAmebaの関連サービスだと思ってたよぉ
名前が紛らわしいよぉ わらしマスクきらぁい
だからお咳出たらお休みしまぁす 原宿行くと黒いマスクしてる子をよく見かけるぅ
流行ってんのぉ? 3日間同じアナウンサーだったけどこの人噛み噛みしゅぎるよぉ
プロならせめて選手の名前くらい噛まないであげてよぉ >>787
わかんない
>>788
そうなの?真相をおちえて >>789
韓流スタァが流行らせたんじゃなかったぁ?
イケメンがやるならお洒落だけどぉ マスクして数時間するとくしゃぁってなるぅ
お口くしゃぁってなるぅ >>798
マスクした方が乾燥を防げるはずなんだけどなぁ 耳落としたサンドイが食べたいけど自分で耳落とすと落とした耳があ >>781
気を取り直して読もうと思ったのにぃおねえちゃんてばぁ
ただの高校教師がすげー美形ってだけでもツッコミたくなるのBL読解力が足りないのかなぁはぁん >>803
おねえちゃんいっつもいるねぇ
一緒に食べる? 別にすげー美形じゃなくてもいいと思うのね>商業びえる >>808
(´・ω・`)チラシちゃん警備員だから
(´・ω・`)食べる >>768
わらしがさつに生きてるよぉ
たまに気になる時もあるけど気にしちゃ負け負けと思ってるぅ 三谷幸喜の出演者いっつも同じすぎて
一回だけで出なくなった人がいるとダメだったのかなぁって無駄に心配になる
綾瀬はるかが爆死したやつにまた出てて安心した >>809
平均以下を好む作家もちゃんといるから許したげてぇ コンビニにiTunesカード買いに行かなきゃ
一番近くのコンビニだと顔見知りの店員さんに廃課金心配されそうだから少し足伸ばすかなぁ
イベント走るときに限って割引キャンペーンやってないんだからもー んもぉスープカレーばっかり
わらしはルーカレーのお店で食べたいのぉバタバタ
CoCo壱はNO >>836
まじぃ?
わらしの地域スープカレースープカレースープカレーばっかよぉ 今まで出会った人のうちで一番のイケメンでもジャニーズの中で真ん中くらいかなぁ
以前の職場の上司だけどぉその次のイケメンが上司嫁の妹と結婚して義理の兄弟になったのBL臭かったぁ 会社のイケメンが真面目に働いてるのが不思議よぉ
顔岡田くんなんだから人生ちょろそうなのにそうでもないのねぇ >>841
芸能人とか会わなかったのぉ?
生で見た窪塚洋介はマジでイケメンだったよぉ >>846
顔で食ってく職業じゃないなら真面目に働くしかないじゃん? 松本ノダ絵が苦手だったけど読んでみたらエロくて萌えたぁ 生で見たラッシャー板前はかわいそうなくらい怯えてた >>844
スケートリンクのやぁつ?
あれ氷濁ってるし削れていくし汚いよぉ
もう少し考えないとねぇ チラシちゃんで出てくる作家知らない作家ばっかだぁ
わらしちょっとしかしらない >>851
はぁんわらしもわらしもぉ
まさかあの絵柄で萌えるとは思わなかったぁ 競馬のファンファーレたまにどへたくそな時あってお馬が暴れる >>857
だよねぇわらしも無理無理ぃと思ってたぁ
ねちっこくてエロくていいよねぇ >>848
見かけるんじゃなくてしゃべったり知り合いになる範囲でってことぉ 新宿駅南口でラモス瑠偉を見かけた翌日、臨海副都心線の駅構内でまたラモス瑠偉見たよぉ >>853
それかなぁ
魚がかわいそう!って炎上してるやつぅ >>874
スネ毛ホモ萌えの人いるよねぇ
わらしはあんまりぃ >>872
(´・ω・`)至れり尽くせり申し訳ない >>875
よかったねぇナデナデ
お風呂でおまた洗おうね おねちゃおねちゃ発見した
クレープ油ひかないほうがきれいに焼ける ブスブサでも心理学テクニックを取得していれば騙せるのでしゅ >>888
不美人で詐欺して殺しまくってた人いたよねぇ 雨降ってたり寒い日だと外だから勘弁してあげてって話を聞いたけど、どんなに上手な人でも無理なの?詳しいおねえちゃん教えて >>886
ホットケーキもだょ
ただ新しいフライパンじゃないと >>861
ほんとぉ読んでみるねぇ良くなかったら謝ってねぇ >>882
はぁん瀧しぇんしぇーに
「なんですか、これ」って言ってほちぃ 昔の伝説的な結婚詐欺師の男で
明らかに日本人顔なのに金髪のヅラ被ってイギリス人パイロットかなにか名乗ってて
最終的にはバレて逮捕されたんだけどそれまで騙された人たちが何人も男を庇うよようなこと言ってたってテレビでみて衝撃的だったよぉ
顔だけでいったら全然たいしたことないけど要は口先なのねぇ >>900
ごめんねぇ競馬のファンファーレのおはなしよぉ >>893
はぁん新しいうちにいっぱい焼いて食べなきゃ >>901
サイコパシーで魅力的だったのかもねぇ
騙されたって分かっても信奉し続ける人はいるからなぁ >>903
わらしもそういう話聞いたことあってぐぐってみたんだけどそれらしい情報ないんだよねぇ 福田和子も捕まっても誰も悪く言う関係者の男いなかったって言ってたし何かあるんだろうなぁ ファンファーレかぁ
野外エロの話かと思ったよぉ
突然下品なおねえちゃんだなぁって ステキな金縛りの中井貴一と阿部寛の関係いいよね
中井貴一だけ幽霊見えるようになって阿部寛が嫉妬するとことか
阿部寛が死んで霊界知って何故か優位に立ってるとことか テレビやネットで見るぶんにはイケメンがいいけどリアルでイケメンだと緊張して気持ち悪くなっちゃうよぉ
緊張しないで話し相手なる異性がいたらしゅぐ結婚しちゃいそぉ 指が悴むのと唇のタッチが変わるのはあると思う
肺活量は変わらないきがする >>899
「つま先から愛されて」ってやつ読んだよぉ別にヘタじゃなかったよぉふつうじゃんよぉ >>923
ほんとだぁめんごめんご
思い込んでたよぉつま先のよりオススメある? >>922
したがりな僕らの昨日今日明日ってやつが美形じゃない受けなんだよぉ / --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ | >>926
ややぽちゃなだらし無い体で顔も地味なんだよねぇ >>925
たくさんは読んでないけど>>928と勇気を出してもよかったぁ 白血病患者の息子の点滴に自分のうんこ混ぜた母親逮捕だって >>933
うああああああああああああ
代理ミュンヒハウゼン?かなぁ… >>934
もっといい部屋に移させるために病態を悪く見せようとしたとかなんとか
>>935
嘔吐したって
死んではいない なんか前も代理ミュンヒハウゼンの母が娘にうんこ点滴してたねぇ
代理ミュンヒハウゼン界では定番なのぉ >>940
殺したかったみたいねぇくず
>>941
血液検査技師だったんだってぇ >>942
ひえぇこわすぎぃ
息子エイズになっちゃったのかなぁ エイズだったっけ寛解事例でたの
昔は絶対死ぬ病気だったのにねぇ
まぁ治療費出せなきゃ今も死ぬけど はぁん
1000で足洗うって決めたのにまた戻って来ちゃったよぉ 代理ミュンヒ日本でもかなりいると思うよぉ
SNSでも子供に尽くす母親である私萌えって結構見るし >>945
はぁんよかったぁしゅげよかったぁ
被害者なのにゲイの子っていじめられるのかわいそしゅぎ >>960
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>961
おちゅ
人気クレープ屋に一人で並んでるよぉ
リアちゃんとリアちゃんに挟まれて死にそぉ >>968
何クレープたべるの
わらしにチョコバナナかってきて! >>968
リアちゃん(前に並んでるお姉ちゃんチラシちゃんしてるぅ クスクス) >>968
チラシちゃんでお姉ちゃんを包むよぉ
>>961
おちゅんぽ >>973
あったかくてもちもちしたカスタード味の食べ物無いかなぁってチラシちゃんで聞いたらおねえちゃんがクレープって教えてくれたんだよぉ
カスタード味だよぉ >>977
平日はそうでもないんだけど安くて大きいからねぇ
若いリアちゃんがいっぱいだよぉ
前のグループがこれから仲間召喚しそうでヌッコロしたいよぉ >>984
怒りババアモードになって横入り阻止しよっ >>981
カスタード入った今川焼もいいよぉ
冷凍のやつ売ってるよぉ >>990
良いねぇ
今度買ってくるよぉ
前のグループ子らは分離して人数減ったよぉ
良かったぁ 甘いクレープはアイス必須だよぉ
オカズ系も捨てがたいねぇ 今日はカサ
持って行った方が
いいよ
。:・. |.・。:
,---( ・∀・)--、
/ / / |ヽ ヽ \
'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
┃
┃
J >>992
また戻ってくるんじゃなーい?
数人引き連れて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。