流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ336 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ335
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480171157/ 801サロン板ここ数日不安定だなあ
jane遣いだけどダーバーダウンと言われて読み込めない・書き込めない事の方が多い 5だけどjaneだと書き込めないけどIEだと書き込めた >>5
BB2Cだけどそんな事一度もなかったわ
最近人が少なくなってたのってそれか 同じくBBC2
言われてみれば読み込みエラーあったかもだけど気にならない程度 >>5
janeだけど同じ現象
読み込んでも真っ白とかよくある 自分のブラウザのせいなのに鯖のせいにするjane使い傲慢 昨日とかジョジョが平和そうで適度に盛り上がってて羨ましいなって思ってたのにそっち? 進撃のしつこい書き込みパタっとやんだ
Janeいい仕事してる janeだけど普通に書き込めてる
日頃の行いが良いからだわ janeで読み込めない間も進撃でメチャクチャ進んでたから関係ないと思われる >>17
175にタカられてないジャンルは平和に伸びるだけ
Janeより175にタカられてるかどうかで決まる >>23
小さなことに喜び感じたってええやん
どうでも 進撃内野の話ひでえもん
いつまで続けんだよってレベルで続ける auの規制がここ一週間前からきつい
家ではWiFiだから書き込めるけど外出先では規制でまず書き込めない じゃあまた内野戦争がやばいのか
原作の展開といいぶっ潰したくてウズウズしてる基地どもが
最近活性化してるのがよくわかった 実写大コケして原作トーンダウンのデススパイラルだけどやれば一定数売れるんだろな 進撃ってそんな大きいジャンルなの?
今どのくらい? >>37
前後あるんかーい
なんで一編にまとめなかったんだろ
コケるの見えてるじゃん ユフォて演出がダメなことに定評あるからうとんミュ再び期待 戦争とか人がさくさく死ぬ話が原作だとやばい厨がつきがちだよね スポーツものは人が死なないから平和ジャンル
そう思っていた頃が私にも >>40
空の境界あたりは好きだったのに最近劣化してきた
線が細くなりすぎでペラい感じがする 進撃って全盛期はオフ同人は松より規模あったでしょ
ハイキューとかペダルぐらいじゃない うふぉの刀も今んとこ公開された映像に出てるの不人気ばっかりだし
既に嫌な予感しかしない うふぉの方はシリアスって予想されてるみたいだけど
あっちも花丸みたいにほのぼのだったりするかも 与えられた物に文句しか言わねー刀民はほんとめんどくせーな
文句しか言わねーんならジャンル移動した方が楽よマジで >>49
面白くないもんを面白くないと言って何が悪いのか
面白ければ面白いって楽しむよ 花丸はほんとに新規入りづらいと思う
自分も入りたかったよ 不人気ゴリ推すひどい公式だけど他に好きになれそうなジャンルもないしな
文句言いながら自分の推しの出番待つしかない 外野から見ると無難にしか見えないんだけどなんで不人気なんだ
青年キャラの方が人気なのか クソクソ言いながらしがみついてるのって外野から見たらすごい哀れ ゲームもイラストレーターも叩いてるのしか見ないから何が好きで留まってるのかわからない >>55
アニメも糞なのにゲームも糞なの?
一体何がいいんだろうね 完全外野としてはいい加減はっきりした話教えてほしい
なんで刀を呼び出すのか敵が何考えてるのか
どうやって過去に干渉して最終的に何がしたいのか
主人公と検非違使とか
もっとはっきりした設定無いのかよ 爺とか呼ばれてるのが一番人気だとずっと思ってたけど違うらしい 盗作発覚してもひたすら運営擁護し続けた頭の持ち主共なんだからこの反応もお察し 始まってすぐに加州が人気だったのは知ってる
それ以降の人気わからない >>63
歴史改変しようとしてる歴史修正主義者って勢力がいて生身の人間だと時間遡行出来ないから
刀の九十九神呼び出せる能力者集って刀に戦わせてる
検非違使は未だによくわからない第三勢力扱いだから内野にも解説出来ない >>65
爺(三日月)は船で言うところの島風ポジション
看板だし今でも一定の人気はあるけど一番じゃない
二次やグッズ合わせた人気はもう長いこと鶴燭へしの順だと思う 鶴って花丸見てるだけだと
色素薄い女顔の割に声低くて人気がよくわからんかったわ へし人気のわりにあの酷い作画はなんなの加州の方がイケメンになってる >>78
色素薄いのに中身が親戚のうざいおっさんみたいなギャップが受けた
と当時ふたばで聞いた >>71
その歴史修正主義者も人間じゃないってこと?
修正ってことは未来から来てるんだよね >>80
なるほど
うざいおっさんとして見てみるわ >>81
敵もゲーム上に出てくるのは化け物化した刀だから
他の勢力に雇われた審神者みたいなのが裏にいるんじゃないかと言われてる
たまに海外の地名ついた敵部隊いるから海外勢じゃないかとか言われてるけど全部推測 審神者の上司は政府らしいけど政府が本当に歴史守ろうとしてるとは限らないんでしょ そのままパクり続けるなら海外の刀も追加されるのかね 飲み込まれるエクスカリバーが喋ったら本当にちんこの呟きになるのか これで三スレ連続テンプレ改変されたままだなあ
きっちり書いておかないと駄目だよ
>>950
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ336 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480203004/ どうしても出禁にされたくない婆がいるからどうせ戻されるよ >>90
そもそもそれが無断改変されたものなんだが どうでも良いけどこうやって揉めんのだるいっすね
クレープ食べたいわ >>99
これ
進撃婆もテンプレ改変婆もまとめて滅びょ あれだけ荒らされてそれはねーよ
嫌がってるのは進撃荒らしだけだわ >>95
出禁抜いたのを5スレぐらい立てるに100ルピー賭けとく こいつ居る時に出禁の話しちゃだめよ
投票ガーIDガーってずっと言うから >>102
だからちゃんとID出して決めて改変しようって言ってるんだ
投票するなら進撃出禁に一票入れてやるから IDなんてモバイル回線で繋ぎ直せばコロコロできるんだが
やるならワッチョイIPでやれよ? あいつを殺せるのは俺だけだ←普通のライバル
私を殺せるのは受けだけだ←うちの攻め
はあエターナル はじめてクラシカロイド見たけどほんとつまらんつか意味分からん
下ネタ下品ネタありきの監督だったのか 他のスレ金モンペばっかなんでしょ?
居場所できてよかったね 攻めを殺せるのは受けだけって攻め以外の全員が知ってて攻め本人は知らない、結局受けに殺される
はあ哀れおバカ攻めちゃん >>112
何の意味があるかわからないけどID出せばいいの?出禁にして >>128
いないだろ
少しでも銀主以外の話すると狂ったように叩くスレになってる 興味ないから出禁とID投票NGにしたらスッキリ快腸 ID投票は投票後自分以外の投票レスの後に一回以上レスしたIDだけ有効にすれば繋ぎ直し連投弾けるよ ソルゲロってストーリーはフルボイスだけどキャラストはそのキャラフルボイスじゃないんだよな
グラブルの跡追いするならそこは付けてくれ 金モンペ認定しすぎて金ファンが世の中に溢れてることになってしまう
銀主内野のあの発狂ぶりなんなんだろう >>144
スターオーシャン
正式版まだだしキャラ知らんけど >>141
水泳と配給とコナンとあんスタの話同時にしてたとき赤ってどれだっけってなった ソルゲロはオートが便利でいいわ
ながらプレイできる >>152
形だけでも投票しとけば納得するんじゃないの
いつも殴り合いで占拠されるし出禁にして欲しい >>147
実際余裕無いんじゃないかな
薄っぺらい愛を否定できないっつーか 未だにGREEで配信してる元内野ソシャ地道にやってる >>169
匠だから
こだわりのテンプレに磨き上げたいんだよ >>183
あんスタ優しいよ(固定ホモとに優しいとは言ってない) >>192
アイドル系があったか
漢♂バトルみたいなのは無いかしら >>194
これコラ?
じゃなくて本当の広告だったら草凍る >>193
赤髪の奴
>>195
押しじゃないからパーさんに課金してない水着も持ってない >>194
厨二きゅんかわいい!!!!
ID隠したわ ソシャゲの愛称って外見によらない名前つくよね
ここで知った偽米さんもそうだけどもっとキチなのありそう いまオワコン閉じコンじゃないソシャゲってなんかないの >>211
元帥は男女ともに人気あるよ
コア層はネタキャラとして楽しんでる
実際はネタじゃなくてルルーシュタイプの復讐劇の皇子だけどね >>212
結構前に買いました
シーツ売れればまたイベントあるかなと思って >>213
白より先に黒猫というクイズタイプのゲームが出てる
出て三年は経ってたはず オワネコで元帥当てたよ
黒猫のほうは知らないけどいいよね元帥 黒猫は機種変のとき引き継ぎめんどくさくてそのままだな オワネコ面倒くさいイベ終わらせたけどマジでつまんなさすぎてサービス終了しそう
エンドコンテンツがねえ >>219
へーそうだったんだ
閉じコンならグラブルのがマシだな グラブルも相当荒れてるぞ
キャラ愛でてイベント見るだけなら割とコスパいいが オワネコインフレするのはいいけど過去キャラの調整と復刻ガチャしてほしいわ >pixiv
>ドリフターズ 島津豊久 R-18 41件
>ドリフターズ 織田信長 R-18 26件
>ドリフターズ 那須与一 R-18 58件
>ドリフターズ オルミーヌ R-18 12件 ソルゼロ強いの女キャラばっか来る
リマセラもめんどくさいしモチベ下がるわー >>232
帰ってこないでそのまま内野スレ続ければいいのに >>227
なんで逆宣伝にしかならないアニメ先にやっちゃったの >>232
向こう完全に内野スレになってるし戻ってこられたら困る >>240
戦闘オートでやりやすい
本編フルボイス
イケメンはいる >>242
見たらほぼ女キャラ推しっぽいからやめとくわ
野郎の顔も微妙だった あうが大規模規制されてるらしいからなおさら過疎ってるな 規制か
進撃の話する奴消えてスケオタも消えるならこのままでいいわ ソルゲロちょいちょいイベントCG挟んでくるのはいい ホモスケスレは回ってるよ
旬のスケートの話なら食いつくだけだと思う 別にここでスケートの話してもいいけど内野以外にはきっついよねあれ >>254
ホモスケスレは松の話とかして伸ばしてたけど本当175ばかりなんだな
ホモスケは松の受け皿覇権だわ あーゆー規制の仕組み良く分からない
ある日突然書き込めなくなる >>256
どう落とし所持ってくんだろう的な面白さはあるよ
ストーリーとか最初から期待しなければ気持ち悪さもネタとして見れると思う >>259
なんかスケートの成績が全然気にならないんだよね
内容がホモしかねえ いつも連投してる荒らしが他スレ行ってるんじゃないの スケートは解説してくれてもどこが凄かったのか見所もさっぱりで 書き手が銀主いっちゃって自ジャンルの更新減って悲しいよぼかぁ ホモスケは半端な内野は生きられないジャンルだから
外野からは松や刀と違って実際の規模より地味に感じる うちの書き手はピクリとも動かない
一応毎週スケート面白いねーって言ってるのに >>260
ホモもインパクト先行で心情がよくわからないのがね ホモスケ実際は相当人多いんだろうけどなんか地味よな
個人的には似た年齢層のタイバニよりも地味だわ スケートは期間限定の盛り上がりっぽいわ
一期で終わらせるのには惜しい経済を動かしそうなコンテンツだと思うんだけど スケートって採点競技だからかあんまり点数よくわかんないんだよな >>260
ファイナルで主が優勝して銀とエターナルか銀現役復帰でエターナル
万一優勝しなくても来年もエターナルか銀現役復帰でエターナル
誰がどんな成績残すのかは全然気にならないし
銀主の着地点が予想の範疇越えるかしか気にならない ホモスケは広ーく営業してエリート選民かき集めた感じ
後追いするにも拡散性と営業力真似出来ないときつそう 自ジャンルや自カプは銀受け金受けに反応してるのは結構居るんだけど
公式推しがどこか察してるのかオフまでする気はなさそうなのばっかだ >>267
それ別アカでスケートに移動してるパターン 銀主はまれたら楽しそうとは思う
萌えないから無理だけど うちも銀受け反応してるの多いな
さすが逆行く奴らだわ >>285
あんなもんです
あれより凄いジャンルも稀にあるし >>279
ありましたよ
ピザポテトとか知らない? >>288
支部ばかり見ていたから知らない
ツイはゲーム用にしか使わなかったし >>287
そうか今まで支部に近寄らなかったからわからなかった >>271
主萌えできないと軽い気持ちでも内野でいるのきつい上に
主がわりと好き嫌い別れるタイプだから?
ただのいい子ちゃんよりは二次盛り上がるだろうけど 初期の銀は好みだったな
すげーキャラ来たとも思った 主を好きになれるかなれないかで内野と外野はっきり切り離す代わりに主が好きならどこまでも介護されて楽しいジャンルってイメージ スケなんかは銀人気で盛り上がっているようなもんじゃね
それも今だけであとから他の人気も上がってくるだろうけど 絡み多いのに顔カプを見ている気分になる
補完欲意外とありそう >>289
映画で繋いで二期だからそのまま移動だよ >>302
今から2期とか映画に動いてても一年後とかでしょ? 良くも悪くも銀のキャラ性で持ってるアニメと言われてたけど
何だかんだ内野には主人気が高い気がする >>297
1話裸温泉ラスト前くらいの銀なら好きになれそうだった >>308
ああだから主叩きに対しての反応があんなに過敏だったのか >>305
主をage出してからはコレジャナイ感強くなった ツイも2ちゃんも支部もタイバニ一色だったのにな
まあ5年前だから知らないか >>308
外野にメンヘラ女にしか見えないけどフィルターだかハーブだか効いてる間は可愛く見えるんだろうな 主銀金好きなタイプだしハマる準備はできてた→何故かハマらなかった わりとどんな大ジャンルにもハマってきたけど今回ホモスケは無理だったわ
年かな
まだ若いつもりだったんだけどね >>318
同じだ
今は嫌いよりくらいになったけど >>322
メンヘラの自覚あるけどハマれなかったよ >>315
どっちもかまってちゃんだからかなあ
全体的に雄みが足りないわ スケ主はスペック(スケートの実力)が高い上に心理描写的に自己投影しやすいキャラ
そりゃ需要あるでしょ タイバニいちおう流行ってたときにはリアいたよ
虎おじさん受け無理って折紙受けが多かったけど >>283
別垢の場合は一切話題に出さないよ
ちょろっと話題にでるのが一番安心 >>337
しかもここ最近主人公受けで一強状態になって流行ったジャンルあんまないからな 主にハマれないと内野になれない事と
力関係が銀>主から主>銀というか銀sageが強くなってきたから
キャラ人気も主>銀になってる気がする
主は癖強いからこそモンペ付きやすいタイプだし つくしが取り込みたくて失敗した層をスケートがキャッチした感じある >>337
主受け属性あると思ってたけどアレには流石にはまれなくて自分が甘いことがわかった 銀はやっぱハイスペ棒としての人気だから単体人気ともちょっと違う気がする >>334
もう兎虎兎しか残っていないイメージなんだけど結婚式ってのはそんなに大打撃だったの? 主受け難しいと思ったのは鉄血の方だ
あれどう考えても中身は攻めじゃん ロボットとノマやった攻めを土下座させたって聞いたような 銀も豚も人を選ぶキャラクターだけど
ストーリーは二次同人にありがちな間口の広さだと思う >>347
内野もそのことに気づいて攻め派に変わっていったから 刹那も攻めっぽいけど内野的にはどういう勢力図だったの? >>330
えっあれって一体じゃなくて何種類もいない?それぞれ似てないしどれのことを指したの
興味ないキャラってデカ目でキモいなー程度で終わるから似てるの探さないよ 銀がその辺のアイドルアニメに放り込まれてたら人気出てたかと思うとうーんなのでやはり高スペック棒人気なのでは >>346
リアちゃんへったのは単なる放送終了したから
結婚式とはずれてると思う >>348
そういうのすぐ大きく騒がれて外野に広まるよな
全員が全員土下座させてないのにみんな空に土下座させたことになってんの >>335
本アカでちょろちょろ話題にして反応伺ってんだよ
食い付きよければ別アカと繋いでフォロワー連れてくつもり 脇キャラ一見もったいなく感じるけど
完全に主受けに絞るには脇カプ全部捨てて銀主に絞るくらいしなきゃいけなかったのかもなあ >>356
落ち着き出したからまた盛り上げようって時にこれが起きたから内野のテンション下がってもしかたない >>354
銀の魅力は1話のスケート動画ありきな気はする 今までは主無理でもはまれた作品多いけどホモスケは厳しそうだわなぁ
ほんとに主(と銀)のためのストーリーって感じでその他に焦点当たる事がないし >>352
どの場面のか分からないけどやたら目がデカい寄稿種は印象に残ってる 年上銀髪イケメン生え際×一見平凡実は高スペック
というのが人気なのであって単体人気とか考えだすとちょっと違うと思う
現に単体人気高かったはずの金が結局相手もらえなくって苦戦してるし >>350
刀のとこの土方の刀コンビっぽい
見た目と中身の攻め受け逆なのな 脇キャラにも媚びるより一転集中した方がやりやすそう >>355
女体化読めるけど女体化属性はないから納得 >>351
00にはロックオンいたからなあ
受け人気でロク説のが人気だったような タイバニの頃はリアの受け皿に青エクうたプリもあったし でもまあ1クールで他の脇役勢くまなく掘り下げしてたらとっちらかっただろうってのも一理あるから
銀主に絞ったのは納まりよかったのかも試練 >>370
カプ相手のオルガが2m近い長身なのに受けになってるくらいだから… タイバニの年は普通に他のアニメも豊作だったし盛り上がってるジャンルもあったしね 金が日本人で身近なライバルポジなら人気でただろう主ありきで どのアニメにも若いキャラには必ず誰かカプ相手になりそうなのが用意されているはずだってあるから
まさか公式がまったく準備してないただのツッコミ要員だなんて考えてもみなかったんだろうな 1ジャンル集中的なのよくない
なんか流行らないかなぁ 立ち位置込み人気で他作品に放り込まれたら人気出ないとか言い出したら大体のキャラそうだろうし不毛やろ >>381
どうせならかぶらずバラけた方がよかった JJとやらが金の棒になりかけてない?JJってカナダ?スイス? >>381
あの年のアニメは豊作だったね
今不作だけど… >>382
何人だろうとあんなに銀主がラブラブ相思相愛じゃライバルポジ程度の関わりじゃムリだろ 鉄血主中身が攻めなのはともかく見た目が好みじゃないから二次やりたくならない
普通の青年だったら考えた >>380
爆破しといてまだストーカー芸で媚とるんかいワレ 青エクはタイバニに隠れてるけど今だったら余裕で覇権なレベルで売れてたからな 10周年イベントより
・ゼロレクイエムの数年後
・TVシリーズかどうかはまだわからない
・主人公はルルーシュ。つまり死んでない
・監督「シンプルに続編です」
・劇場版 総集編 コードギアス反逆のルルーシュも決定!
3本映画構成で2017年1月公開
(アフレコ全部録り直し、新規カットあり) >>392
外見で振り落してんだよなあ攻めだから外見大事なのに ストーカー見た目とストーカーなところは好み
一途でさえあったらな 赤安みたくピンポイントでカプ一強でなんか流行らないかな〜 >>397
原作ありだし婆はタイバニリアちゃんは青エクと住み分けもできてたそうだね >>282
うちもだなあ
スケート初期から銀受け金受け食い付いてたのに移動はなさそう ストーカーって攻めなの
婆にはショタに見えてキツい >>403
・本命(レオ)
・ストーカー対象(偽米)
・偽米の身代わり(ゆうたくん)
・なぜか唐突にショタユニットを守るとか言い出す >>404
銀主あるじゃん
逆と金主もそこそこ強いけど >>380
内野です
嬉しいですありがとうございます >>381
他の二次も影でそれなりに美味しかった記憶 ストーカーでイケメンで一途ならワンパンのジェノスがいるけどいる? >>409
最近は被害者×ストーカー推しなんじゃないの
そのためのストーキング悪くないアピール >>398
たったあれだけの会話で棒にしないといけないとは切羽詰ってる感ある >>412
流れからして銀主はハマれないから他にって意味だろう >>422
ジェノスの博士がつけてくれるよ
博士いろいろつギミックけてくれる人だから スケは赤安と違って二次大手の動き次第で流行りが変わりそうだから駄目 ワートリが修行僧ならストーカー内野はいつも爆撃受ける戦場の傭兵みたいなもんだな ルルーシュ生きてたの
二期gdgdだったけどラストがあれで名作ぽくなっていたのに >>426
金は熱いキャラとして見せ場あるのかな
棒はいらんけど金好きだわ ルルーシュ生存とかまたキチガイが大騒ぎしそうで今から鬱 >>426
何やこれ
あまりにも金の扱いひどすぎだろまだ15だぞ あんスタ怖くないよ!
ストーカーは善意の監禁だから被害者面する方が悪いってことになったし! >>447
大人気ないバカップルを楽しむアニメなんだろう >>451
でも制作があんがる推しにシフトしてるんでしょ? 善意の監禁ってなんぞ
偽米は狙撃犯に狙われてたりしたの 被害者が責められるとかホモ以前の問題で萌えられない
福ちゃん悪くない引っ張られたくらいで怪我した金城さんが悪いって言われるようなもんだし >>426
これ前も見たけど
いつ見ても突然思い出したかのように金が出てきて草 >>459
それは元々だから気にしないでいいよ!
最初から8割あんガルと中華アイドルアニメ行きだと思っておけばいいよ! 別に画像が酷いと思わないなあ
男2匹がいちゃいちゃしてたらバカヤローぐらい言いたくなるしまともじゃん 一途なストーカーしかストーカーの意義ないからほんと無理
あと相手がまったくほだされずガチで嫌がってると二次元でも洒落になんないから勘弁 ギアス続編まじなの
ルルーシュは生きてるだろうなとは思ってたけど >>467
まともな金好きだよ
金は別にカプ相手になりたいわけじゃないんだしな 師弟関係=パートナーならわかるけど
師弟関係&パートナーってどういう意味
そういう意味でいいの? >>470
何で自分なんかに執着するのかわかんなくて戸惑ってるだけとかいう後付けあるで ストーカー酷い酷いアピしてるけどストーカーしなくなったならいいじゃん >>399
ルルーシュ生きてたのかよ
最終回泣いたのに >>470
生理的に無理なわけじゃないんでしょってストーカーの仲間にも言われてたからへーきへーき
その後大人しく体調悪いストーカーの世話もしてたし >>464
あっやべ金忘れてた
みたいな感じで付け足してそう草 >>474
並びがしっくりこないというか並んだ画面が意外と弱かったからここまでこないかも >>472
そうそう
金は比較的まともなスポーツマンに見えるしちゃんと守られてるじゃんね ギアス続編どうなんだろ
もう10年経ってるし今更同人的には盛り上がらなそうだけど 嫌いで気持ち悪いってはっきり拒否してるのに
あいまいな態度を取ると責められた被害者かわいそうって聞いた >>476
ストーカーひどいというかなぜか被害者糾弾する脚本が酷い言われてんでは
んでそんなんしといてまたしれっとストーカー芸するというブレもひどい ギアスは最初スザルルにハマったけど最終的にノマに落ち着いた >>466
養分できるほど裕福でもないから遠慮しとくわ
冬アニメ2本分円盤買う予定だから >>488
そこまで言ってだめならどうすればいいんだって感じだな >>490
偽米のキャラも設定ブレッブレやんか
ライター何考えてシナリオ書いてんの >>492
好きな意味でとってねというサービスなんだからすきにとればいい フィギュアの相方もパートナーだし意味は幅広いけど
何にしろ代わりのいない唯一の相手になるんだろう >>496
体調悪けりゃ世話するくらいの情は元々あるよ >>426
初期に金好みだからって内野にならなくてほんとによかったわ 基本ストーカーなんてもんに情かけても誰も褒めないしただの馬鹿だけどもう好きにすれば スケート主には主受けの苦手なポイントがつまってるんだよなー 金モンペ予備軍ここにも結構いたんだね内野にならなくてよかったじゃん
呪詛垂れ流すだけのタタリ神になるとこだったんだから 大人が色ぼけてる横っ面引っ叩く熱い子どもなら萌えるけどそういう展開じゃないんだろうな >>508
示談で許したのも頭おかしいって言われてるからね
ストーカーじゃなくて許した被害者が >>514
二人のことに首突っ込まれる筋合いないし 上のインタビューで一切の希望が持てなくなった
ミツロウが入れ込んでない分物語的には守られてるのが救いかな 前に金がハブられたらモンペが湧くぞwって冷やかしてたけど
本当に金ハブでモンペ続出してて草 これだけ人気出てもまだ主受け層に受けないとか言われんのかよ >>515
ムリムリだあ
何で被害者が悪いことになるのか >>511
皮肉ばっかり言ってきた相手がいきなり監禁してきて
その後いきなりお兄ちゃんを自称してきてこの人何なの?ってなってるのが夏のイベント 記事読むとそら銀主からイチャつく両親と反抗期の息子みたいな扱いされるわと思いました >>512
四大ヘイトジャンルと言われてたらしい暴れっぷりは見てなくても恐怖 >>511
先輩後輩関係で色々世話してやってたし偽米もわりと慕ってた
その頃の関係取り戻したくてストーカー化したと思われてたらまさかの身代わりだったという ルルーシュ好きだったけど生きてたとか興ざめすぎるわ この人なんなの?態度変わるスイッチがわからなくて気持ち悪い!ってなってる偽米を
生理的に無理ってわけでもないのに何その態度!って責めるストーカーの仲間 被害者がストーキングされてマジ無理って怒ってでもそのうち許したらなにこいつって普通思うよ?
もちろんストーカーもクズだと思うしとにかくストーカー話が変だからあんスタ内野はダイマ諦めて どういうこと?
知らない間にストーカーってまこ以外をストーカーし始めてるの? >>534
仲間はもうちょっと常識身につけた方がいい >>530
これな
W主人公か準主役あたりの位置と思っちゃうじゃない コードギアス続編発表まとめ
『コードギアス』10周年記念イベントにて新プロジェクト『コードギアス 復活のルルーシュ』発表
・テレビシリーズor映画は未発表
・主人公はルルーシュである。同名の別人ではなく、死んだはずの本人。
・監督「シンプルに続編です」
次期覇権来たね;; >>535
そもそもこれ以上近づかないことを前提に示談で済ませた
なお守られない模様 >>532
もう本命ぺ5主に移行したから今さら帰って来られても困る >>536
リーダーがいなくなってメンタル不安定だからつい監禁しちゃっただけっていうのが
ストーカーの仲間による擁護 >>530
ほんまこれな
普通はふたりのユーリがぶつかりあうストーリーだと思うだろうが! >>536
リーダーが所在不明で不安定になった結果の偽米ストーカーだった模様
つまりとばっちり >>539
伝説の殴り合う内野が見れるようでちょっとワクワクしてる なんで最近死んでたりほぼ死亡してたような推しが生き返ってくるんだろう
ほんとやめてほしいそういうの望んでないから >>540
守ってやれよ示談の条件台無しじゃねーか >>548
死んで許された部分が許されなくなりそう 偽米とリーダーって身代わりにされるような共通項あるん? >>550
原作枯渇して新作作れなくなってるから昔の人気作を掘り返して延命図ってるんだろうな >>552
そんなんついてたら少なくともライバル関係かと思う >>554
偽米の身代わりにされたと思われてた1年が
実はレオの身代わりだったと考えたらしっくりきたりする
髪の色も目の色も同じだから ニッポンポンmadでいうとルルーシュってどなたですか?? >>548
死んだと思って葬式上げて○回忌してる最中に本人が帰ってきた気まずい感 >>555
来週主役みたいになるかもしれないし…(震え声) ルルーシュのやらかしを本人が死んで償ってなんとか丸く収めたのに実は生きてましたとか酷すぎるだろw ルルーシュって死んだから許されてたとこあると思うんだけど 過去作品リメイクなら何やってほしい?
封神とか見たいかも >>558
色々騙された感はあるよ
本格スケートアニメとか2人のユーリとか
イメージ詐欺だなと気づいて早々に撤退したけど
まあ売れた以上何言っても遠吠えだけどゲスいなとは思ってる 生きてましただけでルルーシュ叩かれる予感しかしないから内野になる気しないな 当時ルルーシュ死んですごく泣いたのに
生きてましたー は嬉しいといえば嬉しいけど
何だったんだ とは思う >>531
前半だけなら米×ストーカー好みなんだけどなあ
身代わりはないわ 死ぬことで償ったタイプのキャラを生き返らせたら萎える台無し >>550
ババアの綺麗な思い出って良く爆破対象になるイメージ >>528
今の時代見れるのかと思うと胸熱
これだけ外野に認知されてるしもう当時のようにはいかんだろ 今度はスザクage描写来てダンロンみたいに荒れそう >>553
外野だけど死んだからセフセフ要素盛りだくさんだったんでしょ? 死んでチャラにしたことも生き返ったら償えってなるのかな >>586
スザクage来たとしてもダンロンとはまた別問題だなそれは >>577
偽米×ストーカーならいけるいける
逆はアレだけど >>573
中の人ですらルルーシュに対して微妙な印象だったのに… >>595
真米攻めはもう受け候補沢山いるから諦めて顔カプ この際だからユーフェミアもナナリーもロロも生きてたことにしよう 外野はともかく内野はルル厨が牛耳ってるようなジャンルだから叩かれても倍返しして封殺するんじゃね >>592
いや、受けが一途でヤンデレ気味な攻め←ハイスペ受け好きだから前半だけなら好みだけど
身代わりとか一途でもなんでもなくて萎えるって話 >>603
しかしホモにするには主の外見選択とオルガの前髪をあれにするという初手で失敗する鉄血 明後日からのイベントでストーカーは偽米の為に手編みのマフラー編んでるし
リーダーは後輩といちゃついてる 何度も言われてるけどストーカーキャラの唯一の良さである一途が消されてる時点で駄目なんだってば >>601
大昔は棒にしか使えない不人気と言われてたのに待遇良くなったね >>582
まあ冬ちゃん派生みたいに住み分けてくれたらそれでいいわ >>611
リーダーの眼中にないのは昔からだから
逆にリーダー←ストーカーで一途路線なら>>609もいけるんじゃない? 弾切れなのか何年も前に終わった人気作の続編やリメイク多いなあ リーダーはどっちにしろ受けは英レオで攻めはレオ司で大体の需要が満たせるし
ストーカーの矢印は無意味 >>602
演じてた人にまであんな反応されたからなー アニメも数絞って質上げる方向に行けばいいのに
落とし始めてるじゃんよ >>623
モスクワのスタバで持ってるのはモスクワ限定柄
っておとといあたりで見た >>610
我ながらそう言った途端櫻井が幼女とイチャイチャしだして草 >>623
あーこれか銀主がスタバのタンブラー売れ売れでユーリが経済まわしてるって騒いでたの >>632
でも今のままでも遠からず死ぬよ
メーター足りなくて瀕死だし >>617
ヤンデレで目移りってただただ迷惑なだけじゃん! >>623
赤安版権絵からコナンくん引いたような気まずさがある 偉い人らがメーターの給料上げてやればいいのにそれもないしな いいじゃん新しいよとりあえず目に付いたやつをストーカーする浮気性ヤンデレ >>637
スタバより他に使い回しようがないアニメグッズ買ってやれよ… スケ婆はこっちかって
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_gashadepa/1124_yuri_03.jpg >>629
手が回ってて草
外野からアニメ見る分には銀主か主銀かハッキリしなかったけど銀主で良さそうだなぁ パートナーってスケートでは師弟関係だしホモの伴侶以外の意味ないよね >>643
ターゲットの年齢が段々下がってきてるし一度壊れたらもう元には戻らないとか言い出すし
処女厨ショタペドストーカーって感じ 近藤さんもお妙さんのストーカーしつつ他の女に目移りしてたでしょ もし自分が主銀だったらこの版権絵をどう脳内処理するか困るだろうなとは思う >>634
まだだ!まだ終わらんよ!!
と、思いたかったけどやっぱダメかー ここ見てあんスタ初めたらストーカーがゆうくん(偽米の名前)ゆうくん超言ってるんだけど
これ身代わりなんでしょって冷めた目で見ちゃう >>643
絶望先生にいたなぁ、そんなストーカーキャラ >>623
主が銀相手だとここまで雌になるとさすがに笑うわ
幼馴染相手だと結構男だったのに >>662
被害者ゆうくんが土下座してストーカーの愛を勝ち取るかもしれないから >>656
ストーキングやるのは本命のお妙さんにだけなんで…ちょっとあんスタストーカーとは違う >>666
ゆうくんの口からはまだストーカーの名前聞いてないよ >>653
もうワケ分からんな
結末知ってから視聴するかしないか決めようと思ってる >>663
1期からホモ疑惑のあった片目のショタがシノのバカァとか甘えた声で言ってた あんすたはそろそろストーカーと偽米以外の話を聞きたい 鉄血は先週もだったけど放送終了後くらいしか外野に興味持たれないからダイマするなら今だよ >>675
泉さんボイス実装されてるから聞いてね
偽米が下の名前で呼ぶの実はストーカーだけだから しょうがない
元ストーカー信者のアンチがプレゼンに勤しんでるから >>664
纏ちゃんは惚れた相手にしかストーカーしませんんん 主は恵まれてる
大ファンだった相手と結ばれるなんてなかなかないシンデレラストーリー >>684
てか普通にスト偽米の内野がここで構ってもらえるから常に愚痴する奇怪伺ってるってのはわかる
でも逆ダイマはいらない >>680
始めたばかりだからまだ当分無理
偽米育てるくらいなら他の子育てる 鉄血とあんスタの二次はどっちがまだ伸びしろあるんだろ >>688
自分で言ってた
ストーカーが好きだったけど今は控え目にいってあんスタ滅んで欲しいって >>678
ここスト米内野たくさんいるから仕方ない >>689
ゆうくんの外見がダメすぎてここでプレゼンされてもあっそとしか思えん >>677
もう一人の金髪ショタは攻めが死んでホモ爆破されて引退する酷い目にあったけど
こっちの金髪ショタもシノと幸せになる気がしない 仮面係降ろされて非処女確定してロリコン正義の世界を目指してるとか業が深い >>692
小学生の悪口みたい
遊戯王の男らしさを見習ってほしい あんすた好みのキャラいると思ったらアイチュウのキャラだった
もー同じようなのばっかやめてくれ >>699
自分もストーカー好きのスト米だったけどここで逆ダイマしようとは思わんなあ オカマキャラのキャラデザが一番好みだったのにオカマで絶望した 米はあの見た目でチートなところがいいのに
眼鏡取ったら逆に賢そうになるところとか 偽米の外見が米じゃなかったらもうちょっと同情引ける
真米のキャラ知ってるとそっちに引きずられるから同情薄い >>710
棒演技だけど人気の割には運営から厚遇されてるしいいお姉ちゃんだよ >>711
最強で賢そうで飄々としてる攻めの風格あった
外見だけ似せても受けないよな 人気投票1位の緑が背が高いかわいい系かと思ったらだるい鬱だばかり言うキャラで萎えた >>717
わかんないけどあるなら聞きたい
少なくとも犯罪肯定しないソシャゲがいい >>702
シノが死にそうだからなー
鉄血って攻めが死んで残された受けが手を取り合って生きていくパターンが多そう >>714
というかふつうに見た目がぶさいと思う
真米は下手自体キャラがみな地味だからそう感じないけど >>718
オカマキャラってうまい人ばっか聞いてたから
あんまりうまくないオカマキャラってちょっと新鮮だった >>715
札束で殴り合うよりツールさいつよ
こんな空しい話しかないけど >>720
二年生になったらちょっと前向きな性格になってゆるキャラ推しアイドルに変わる >>715
オワソシャゲかぶち込んだ金の金額を自慢するソシャゲしかなくない >>724
スト米が一番派手に爆破されたところだから元内野が大量発生しただけで
他の人気カプはまだ残ってるからこそ話さないんじゃないかな >>725
そのパターン多そうでわかる
ハーレム軍団も女だけ取り残されそう >>730
サザエさん時間なんだと思ってた!成長するんだ >>736
同じ1年を繰り返すよ
3月くらいはちょっとだけ前向き >>736
サザエさんだけど三年生が卒業したあとの話もあって
嫌々アイドルになってしまったから
ゆるキャラの可愛さを広めるアイドルですになるまでの変化は描かれてるよ 流星隊とアンデと双子とfineと紅月は3月の話があるからな
成長ぶりやどういう未来が待ってるのかは読み取れる >>743
絵は好きだから他の部分次第かな
期待は多少してる とりあえずジャンヌ・ダルク・サンタ・オルタ・リリィの略称決まったの? ロストオーダーに惹かれるけどサイゲはもう嫌だ
せめて据え置きで出してくれ 最近CMでよく見る女騎士が女を姫だっこしてるあれがオワブル? サイゲはオワブルオワバ滅んでもデレステあるから気楽よなあ
いいなあ >>758
>>175>>194
このスレでも出たよオワブル >>757
まじで
跳躍進化じゃん
7章配信したら再開しようかな >>760
絶望から復活して再度追い詰められてるガンホーかミクシィの話しよ >>762
でも新聞とかだと経営ヤバイって聞くよ
あっガンホーかも >>755
トレーラー見たら面白そう
でもポチポチゲーかなあ >>765
ゴミ糞のモンストやってるけど相変わらず鞭ばっかりで糞運営だわ >>764
シャドバ自体はアニメ化どうかわからんけど元になったゲームはアニメ化してます >>752
普通のオルタのサンタ版の方が嬉しかった うちの終わりかけのクソゲーはスレ民がデレステの話しまくったせいで公式サイトでやれる期間限定ミニゲームで音ゲー出してきたわ
はー >>771
来年のクー・フーリン・サンタ・オルタ・リリィに震えろー ジャンヌリリィサンタの服ダサすぎ
武内のセンスのなさどうにかして オワブルは男向けだと未だ覇権じゃないの?エロ同人オワブルばっかりだよ >>775
正直嫌いじゃないし欲しいかも
男鯖もっと配布してほしいわ >>772
シャドバはカードゲームでカードの絵は神撃のバハムートってゲームから引っ張ってきてる
その神撃のバハムードは既にアニメ化済み
アフロのアニメがまえここで話題になってたけどそれ >>777
ガチプレイ層は割と死んでる
変わりにホモ営業に力入れてきた ソシャゲのセルラン見てるの楽しい
意外と上位も結構変わるし オワブルエンドコンテンツのボスも楽勝になったしそれなりに強くなったら廃課金以外やることない 4騎士以外に腐人気あるのいないの
具体的に言えばシスたそ〜 >>789
シエシスとかよくネタにされてるけど実際に人気あるかは知らない シスたそ〜とか単体人気ある男キャラは他にもいるけど
四騎士なら適当に四人まとめて表に出しとけば単体ファンも腐女子も喜ぶから楽だと思ってそう 正直4騎士より十天の方が萌えるけどイベントとか絶望的でな でもオワブルCMだけは山程見かけるよね
菅田と早見ちゃんの奴とか女騎士?が出てる正統派っぽい奴とか上の絵か分からんけど何かヤンキーぽい口調の奴とか
儲かってるんだね でもオワブルやってる人におもしろい?て聞くとうーんとしか返ってこない ラカノア、バロシャノ、主人公父←シスたそ〜、ヴァイトくんモブレ
が婆のお気に入りですよろしく >>798
刀もあんスタも同じような反応だったから
ソシャゲ全部が微妙なんだろうね ヴァイトきゅんモブレって聞くとゲーム内の全体チャットそれ一色だったの思い出すわ
ファッションホモプレイヤーばっか もうだいぶ冷めてるけど金継ぎこんだから惰性で続けてる人多そう こんなに男キャラ増えてたのか
ちょっとやめたの後悔した FGOはいつか女性向けイベやるって聞いたからその時始めるつもりで待ってんだけどなー >>807
音切ってプレイする派なので音ゲーは論外 ゲームとして面白かったソシャゲもあったことはあったけど自滅して金なくなって遂にはぶっ壊れだし初めて終わりそう パズドラとスクフェスは面白かった
ポチポチゲーはつまんないや あんすたはつまんないけど頭カラッポにして時間と金積めばなんとかなるという意味で優しい >>810
人類の歴史の重要な転換期が歪められて世界が滅んだから過去改変して世界を救うよ クイズものに一時期ハマったけどある日突然冷めて辞めた >>818
キャラ増えすぎてスキル上げ積んでやめた >>810
2016年から先の人類史は無いという観測結果が出た(黒幕の仕業)
研究所は人類史の存続の為に英霊召喚システムを利用して
黒幕によって書き換えられた歴史を修正しに行く 横画面ゲームはいかにもゲームしてます感出て電車でやりづらい >>821
魔がいないと始まらない感じよかったよね
HP減った→魔仕事して!回復うおおおおお!みたいな >>776
どうにかならないから今のデザインがある
月姫とか今みるとダサさに震える >>826
魔に土下座してた日々懐かしい
タゲ取りが重要だったりとか昔の白猫は結構ゲームしてたよな 男性向けも女性向けも流行ったラグナロクオンラインやろう 死んでろバットさんたちとコラボしたゲームなんだっけ >>832
黒幕だと思ってたのが2章で殺された
けど真の黒幕?が5章で登場した
だがそいつもエイプリルフールネタで女主人公に殺され、父親(主人公サイド)がマジクソ性格過ぎて
まだ殆ど出てないのに風評被害で「あんなの黒幕な訳がない」と言われる >>841
ケモ耳はびっくりしたけどいいキャラだよね 久々に見に来たらスケート内野スレが誕生してて外野スレ駆逐されたのかと思った ツムツムはキャラ多すぎてスキチケゲットしないとどうにもなんないのに今月二枚とか厳しすぎ
強いキャラは出現率低いしさ >>844
死んでGOODさんじゃん
何で生き返ったのさ グラブルドリ仕様入れてくる割にノマ二次は死んでるしタグすらない ソシャゲで二次が流行るのは無理じゃないですかね
あんスタが駄目なんだから マギはずっと死ぬ死ぬ詐欺繰り返してるからバッドさんも死なないよ >>864
どうしても課金に回って本まで行かないんだよね
時間泥棒だし >>869
今国王ドラコーンだから
何故かスターウォーズのパクリみたいになってバッドさんは商会の会長してっから >>871
知らない間に王様ですらなくなってたとは… >>871
ホントにアニメ版スターウォーズみたいになってて草 いつの間に死のうよバットさん王様じゃなくなってたの 赤井のアンチスレが50近く進んでることを今知って草 >>880
作者のお気に入りな最強キャラ枠だからな >>878
あいつはもうしょうがない
青山が池田秀一に言わせたいセリフ言わせるためだけに場面書いてたらストーリーガッタガタ 赤井アンチになった赤安はシャアムにおいでよ!
こけおどしじゃないかっこいい本物に赤井が見れるよ! 内野ですら贔屓されてると思うようなサブキャラとかまあ叩かれるだろ >>886
はい
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ223【捏造工作擬態擦り付け常習】 [無断転載禁止]©2ch.net >>878
作者の贔屓キャラでうざいのはわかるけど
コナンでノマ戦争以外でヘイト集めてるのちょっと不思議 コナンは赤井贔屓しすぎうざい安室かわいそ
って腐女子増える前から言われてたってここで聞いた >>891
草
むしろ作風的にクズじゃないキャラがいるのか >>895
安室かわいそは最近だけど赤井贔屓しすぎでストーリー破綻は7年以上前から言われてた >>891
一番人気って聞いたのに
なんかあったのか 安室に新しく棒を出してあげれば一致団結赤井叩きで解決するのにね >>901
一番人気てことは一番嫉妬を受けるということ >>903
世良の伏線乗っ取りじゃない?
その話で蘭が空気だったとかもあるかな 新一がコナンになる1話も実は赤井がその場にいたことになったんだっけ? >>903
妹の伏線とったって叩かれてる
当て馬確定してるのにそんなに期待してたのか?とは思うけど >>903
灰原の周りをチョロチョロで姉妹丼狙いかと灰原厨が警戒
蘭とフラグが多く蘭の初恋の相手じゃないかと蘭厨が警戒
妹の伏線ぶんどりで世良厨が怨み
新一母ミーハー化させて有希子厨が怨み 赤安って安室厨もスパダリスパダリって赤井さんを最高の棒として認めているのかと >>891
200もアンチスレ伸びるキャラは珍しいな アンチは嫉妬、って言い張る信者見るたびヌエコのプロデューサーだか思い出す 当て馬はともかくキャラの貴重な掘り下げの機会を取られたら恨むのは分かる >>909
乗っ取ったせいで妹が自意識過剰勘違い地雷女化したからね >>914
赤安厨は認めてるが腐以外の安室厨は叩いてる >>924
なんでや!!ゆきこべっぴんさんやろが! >>901
人気が全く無いのにアンチされるキャラっていないでしょ >>911
女キャラ厨はやっぱり推しとコナンくんの絡みを求めているの? >>929
実は赤井ってあんまり組織に関係ないんやで >>925
でもコナン終わったらサンデーも終わるんでしょ? >>932
世良推しは安室との絡みを求めてるけど現状安室といえば赤井なので >>932
主人公という最高のトロフィーがあるのに脇キャラなんて眼中にない >>916
人気皆無のキャラと人気あるキャラだと違うんでない >>939
これは戦争の予感
赤井と灰原
安室と世良
ありそう アンチの全てが嫉妬とは思わないけどから松アンチは分かりやすく嫉妬だと思う >>945
コナン争奪戦に破れたらそうなってほしいと思ってる女側の厨多そう >>949
世良なら赤井の代わりでの偽装カプ妄想出来るんじゃね
顔似てる設定だし >>948
カラ松とその厨が何したかは知らんけど人気がなかったら200も伸びないだろうね >>950
ていうか破れるの確定だしね
スペック高い棒きてほしいよね 誤解があるけどアムロとセイラはカップルじゃないしお互い恋心もない
セイラはカイといい感じ 灰原好きだけど赤井より安室の方がいい
姉の彼氏なんてやだ 安室は設定イケメンで公安だから世良や哀ちゃんあたりは棒に欲しいんだろうなって >>965
灰原は最終回後まで独り身確定だから安心して >>974
ほぼっていうか確定
お姉ちゃんも従姉妹だけど10歳近く年上の赤井と付き合ってたからへーきへーき 来年の映画がっつり平和なんだね
当て馬まで用意して気合入ってるわ ノマはカプ戦争でホモは本を引き裂かれるんでしょ?
コナンは地獄だね >>983
ノマだから可能性はある!という思い込みのせい 当て馬ちゃんがダサい髪型で可哀想だった
見えてる当て馬 >>981
本当に付き合ってくれますか?とかいう付き合ってなかったこと確定メールが >>983
サブヒロイン厨が真のヒロインとかやるのはよくあること >>983
灰原厨は新一は蘭にやるからコナンは灰原でいい言ってて草 コナンは結構まえから伏魔殿って話は伝わってたから最初赤安流行ったって聞いたときはちょっと驚いたし心配したわ コナンの声優陣が園子以外ほぼ地雷だからコナン見たことない コナンがこのまま成長して蘭姉ちゃん他の男に取られちゃう話ってあったよね >>992
分裂しても両方蘭に行くだろとか言われてたの草生える >>988
なんかおばさんっぽいよな
あんなに当て馬臭さ出されるとなんか可哀想
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 17分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。