ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
円盤はランキング高めに出てるっぽいけど他に有力なのがなくて軒並み死んでる可能性 うたプリ今期死んでない?
5年目で後発もバンバン出てるのにあれだけ売れそうなだけバケモンだけどさ 松は1巻は9万だか10万だかいってなかった?
その後右肩するけど >>11
ホモ的には死んでるし旬も逃してるけどイベチケ効果で2万は超えるんじゃないのかな 松は絵柄がホモるには無理だったw
自分絵バージョンとかも来なかった
普通にギャグアニメとして楽しんだ うたプリ流石に何か古臭く感じてきた
かといって後発も似たり寄ったり アイドルものはどうしても似てくるからしょうがないところはある 末はサブカル好きの受け皿って感じ
グロ同人ばっかのさばってた 次男にあそこまでモンペつくのが謎すぎた
誰か次男の魅力を教えてくれ というか同じ顔同士でなんで萌えられるのかわからない スケートはニコも有料だったしここまでヒットする予定じゃなかったんでしょ 14に彼女出来たら動画も荒らされてすごかったんだっけ
池沼カバに何故そこまで入れ込めるのか謎だった 松のあの絵柄でエロ描くのすごいと思うわ
自分はちょっと無理 末は一巻に三話入ってるとか一話お蔵入りした分新規映像ありとかあるけどそれでもあの売り上げはすごい うたプリは新キャラがゴリ押しされて内野が切れてるのは見た 顔一緒なのに誰が一番イケメンとか美形とか争ってたって聞いて草 松で腐は美形じゃなくても受けるって証明になったよね 昔から双子はそこそこ人気属性だったから顔が同じことに関してはそこまでおかしくはない
ニート低スペであれだけ流行ったのは謎だけど >>29
飽きさせない話
絵が崩れない
画面がオシャレ
キャラ作りが上手い
宣伝上手いつも話題を作る ホモスケ外野だけどEDがノリが良いから作業用にエンドレスしてる >>41
まさかとは思うけどプロポーズあったらまたペアのパクするつもりかな
パクばっかじゃなくて自分の頭使えって感じだな 俺復帰するからお前やめんな共に戦おうという名のプロポーズじゃね? >>47
ホモスケは実在選手のエピソードちょいちょい使ってるんだよ 崩れようもない絵だからな…
末とかモブとかブサイク萌が多かった所にスケが来て一気に当たったイメージ
赤安もコナン絵だし変換可能にしても辛かったし >>50
ホモスケはオリジナルの話が作れないのかな >>49
銀主はこれをプロポーズととるのか
それならスポーツ系ほとんどがプロポーズになる >>21
アンジェとかもそうだったけど男はメンバー全とっかえとか平気だけど
(畳と女は新しい方がいい)
女は一度好きになると目移りしない層がいるから制作側もマンネリ打破大変だろうね スポーツものの終わり方思い出してたらイナイレ二期の洗脳返し出てきて笑っちゃった 銀主の合言葉は「離れずにそばにいて」だから
これがポイントになるんだろう 男女ペアで演技後に氷上でプロポーズしたカップルいたんだよね
重要なシーンまで真似したら萎えるわ (物理的に離れていても)心はいつも共にあるよエンドだろ? >>55
スポーツ物のホモって大体そうじゃね?
試合がセッだったり >>60
さすがに男同士でこれしだしたら萎えるというより引く ユーリ腐がコーチが靴紐結ぶのは当たり前!スケートのこと知らないニワカなのって噛み付いてて草も生えませんよっと ヘブンズまで攻略するならヘブンズ用のヒロイン別に用意した方が良かったと思う
7人も追加とかさすがに多すぎ ▼2017/06/03(土)東京:大田区産業プラザPiO で開幕
ユーリ!!!onICEヴィクトル×勇利オンリー「カツ!!! on RICE (略称:カツ丼)」
ケットコム謎センス 仮にやったところでお財布のためなんだから文句はないな チャコットに衣装監修させたりサントラもそれ用の曲出し実況も実際の実況アナつれてきて振り付けは宮本賢二
質アニメの道具は揃ってるのになぜホモアニメになるのか 離れてても心はそばにあるよ
これ銀主的に萌えるの? 腐女子は文句ないだろうけど
スケオタ目線だと不愉快でしかないのよ >>74
これだけ揃えて平気でホモやるのがいいんじゃんw
当たったんだし結果オーライ 正直スケヲタはアニヲタとジャニヲタ以下の民度だと思ってるからどうでもいい これほど成功したから良かったものの外れたらどうなってたんだよとなるアニメもない
金のかけ方も1カプ単推しも >>75
キスまでしたんだしそれだと正直物足りない感はある >>75
萌えるというか自分はエターナルよりそっち派
机の上に2ショット写真でENDでいい
休暇に会いに行ったりするんだろうなって再会の楽しみもある >>71
英日の二人でお茶をみたいなオシャレなオンリー名にして サントラの最後に離れずにそばにいてのデュエット版が入るらしいから二人で踊る展開期待されてるよね >>78
もうちょっと質が欲しかった…
沼手前のままだよ >>83
2ショットでちょっと距離置いて金がぐぬぬしてんですねわかります >>39
昔から下手くそな絵でも人外でも腐には関係なかったけどあれだけ売り上げたのはすごいわな >>86
見てなくてもツイで選手擦り寄りアニオタが後を絶たないからな チャコット使ってんのすごいけど2次元と合わないのかセンス良くなくね? どうせスケオタ様は円盤なんか買わないんだからスケオタ様に配慮する必要以上あるの? EDで二人で水かけあっていちゃついてる時点で金がハブられる未来見えてた 1話のOPに銀が踊ってるの主が見てる映像あったしあれEDなんじゃね >>95
金も出さないただのクレーマーなんかに関わってるヒマないよねー >>85
ごめん煽りとかじゃなくスケートについてよくわからないから教えてほしいんだけど
二人で踊ることって銀主的にどういう意味があるの? >>97
タイ主前提なら萌える
銀主前提なら悲しい 最初からスケオタなんか当てにして無いだろ
思った以上に腐に受けたから公式はガンガン銀主に燃料ぶっこむだけの簡単なお仕事です >>100
自分もよくわかってないけど二人で一緒に滑ったら燃料なのでは 銀復帰でロシア帰国してライバルエンド
主はもう一度前コーチのもとで2期は銀との師弟対決でしょ
そうしたら2期でタイと主はまたリンクメイトになるよ エイベはスケオタにも円盤買わせたいらしいね
放送前に選手の映像が入ってたら買いますかってアンケ回ってきたってさ >>81
金かけてる割に枠があれだから期待されてたようにも思えない >>114
どうすればめんどくさいスケオタ避けになるかどうか見てるのかもよ >>102
1話絶賛してたぞスケ婆達
ホモ濃くなったら逃げたけど >>112
銀主的にもこれは見たいw
タイはSNS狂だから主との写真バンバンアップするでしょ
そしたら銀が離れたところでグギギする ニコはすぐ有料だし放送局も少なかったしね
客層を狭く深く絞るつもりではあったんじゃない >>119
良いというか最後に主人公が勝たなきゃ話にならん 金主とか主銀だと大荒れなのに
タイだと荒れない不思議 そりゃ主が勝たないとでしょ
師弟なら弟子は師匠越えるものと相場決まってる >>117
スケオタのうち3割くらいいる普通のスケートファンなら出来が良ければ買うのでは >>131
ガチガチの腐向け仕様なんだから普通のスケートファンは当てにしてないでしょ最初から >>131
普通のスケートファンは全裸でドン引きするとおもうが… >>112
主はどの面下げてチャオの元に戻るっていうんだw スイスが「主は君を越えられない」て言ってるから
銀は主に越えて欲しいと思ってる >>134
それもタイが取り持ってくれるよ
いい子だから >>100
スケート詳しくないけど和訳が銀主銀にとって結構美味しいからってのもある感じかな
あと一話から出てた重要な曲だしペアなら二人の世界っぽくもなるから? タイは最終戦出てくるの確定らしいから楽しみにしてるね >>141
まだわからない
だから最新話でガクブルしてたような 分割2クールなら半年明けてからやったりするけど、ほんまもんの2期なら1年2年は空くよね
実際のスケートのGPSの数字が落ちてるから、テレ朝もこっちバックアップするのかな? タイは左側のイメージ個人的にね
掘られるタイプじゃない ヤコフ×チャオチャオ
二人とも若いころは美形だったはず http://i.imgur.com/ezIxyzV.jpg
タイは棒化するんじゃなくてあくまでタイ主だよ
主とスカイプ?してるときの顔こんなに嬉しそう >>152
絶対したがるそのせいで主と速攻破局しそう >>159
まこはるとかリヴァエレの人が描いてるのはよく見る 主人公受って昔はほとんど無かったって年の離れた腐の従妹が言ってた 攻め厨の作品って地雷が多い特に字書き
素直に受に自己投影ドリの方が読みやすい かっこいい攻め好きの作品は好き
攻め可愛い派は警戒する >>112はネタだろうけど
実際銀とライバル別離エンドとして主は今後誰にコーチしてもらうんだろう >>170
それだけ予約いってたら変な爆破なしに銀主ハッピーラブラブエンドになってさらに円盤買わせるだろうと予想 はせつでの日々は銀にとって大事な思い出になるって内野が言ってた
これは雑誌とかに載ってたの >>170
売りスレでも数字はっきり出てないのにどこで予測したんだ >>178
いや分からん前に書き込まれてたのを見ただけで銀だった覚えがある >>178
金は大事な思い出になるほど日本にいなくね? 10代の頃500部以上刷ったことなかったのに
新規参入で売れそうだと虫の知らせで2000部刷ったことがあった懐かしや
リターンキー推す指が震えたw
中手以上ってどんだけ刷るんだろう?小市民にはわからなーい 銀受とか銀金とかって2話くらいで時が止まってる感じ >>183
主攻めというより脇カプの方が人気あったってことでしょ
翼とか幽白とかは主人公カプは不人気だったとかよく聞くし エロシーンは受けだと萌えんわー
攻め視点の方がエロくね >>183
アラフォーババアなんだけど二次オタになったのが25過ぎてからだからこれだと若くなっちゃう 銀主本スレでチャオの元に戻る話出てて嬉しい
銀主だけどタイ主の希望も捨てられない
2期でリンクメイトに戻って仲良しタイ主見たい 主攻めで有名なのはDB銀魂ジョジョトリコP4あたりかな 幽白はまだあんまり神話って感じしないな
連載長かったからかな 神話の前はファントム無頼とかゴッドマーズかな
確かにゴッドマーズは弟(主人公)×兄だしファントム無頼も主人公×ナビだった 星矢と幽白の間にトルーパーとシュラトが入ってトルーパーが伸遼の主受けとシュラトがガイシュラの主受けになる気もする
規模はよく憶えてない マッカチン死なねーなこりゃw
グッズばんばん出すじゃん >>207
外野だけどマッカチンティッシュケースは欲しい 饅頭喉に詰まらせて死ぬアニメとかカバじゃあるまいし >>206
シリーズ通しての主人公は政宗でその他ナンバリングごとの主人公がいると聞いたよ 外野から見ると主人公は赤くて元気な幸村かと思うけど政宗 幸村じゃなくて政宗なのか
これもちょっとした詐欺っぽい どーせ空港でさんざ待たされた挙句に犬全快の連絡が来るパターンだろw
その間に金主エピソード 俺を待たせるのアエロフロートくらいだよって言ってたな
飛行機遅れて待ってる間に犬無事の連絡きて会場戻り主が滑り終わった後くらいに再会と予想しとく >>223
書いててアレだけどよく考えたら絶対ないなって思ったから無視して ヌイグルミに使われる生地使ってるからいい感じになりそう オタが実際の選手に渡してスケオタおばさん切れさせそう 世界女王に渡しそう
まあ元からファンだから本人は喜ぶだろうけど 海外のスケオタおばさんも日本みたいに先鋭化しとるの? >>236
>>238
何を指してるか知らんが
実在選手に迷惑かけるのはやめとけよ >>950
次スレは
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ4
でよろしく >>218
青主人公と赤ライバルのニコイチはロックマンのイメージが強い BASARAは伊達家の家紋使ってるから最初から伊達が主人公でしょ
途中からディレクターが石田三成に入れ込みすぎて色々崩壊したけど 今まで通り話したい人は外野スレに帰ろう
内野スレとして需要があるなら続ければいいんじゃないの ユーリ(右)が好きとか書いてるの見たんだけど主の事なのか金の事なのか分からないどっちの事を言ってるのか教えてくれ この間金にカナダでいいんじゃねって話題になってたから検索したけど
サジェストに地雷て出てくるの草 銀金好きは銀金好きのカナ金は歓迎しても銀主が描くカナ金は許せないらしい >>256
作品も増えないだろうがそれはいいんだろうか カナダが出てくる前カナ金カナ金って言ってたのに我儘だな
もう何がなんでも銀じゃないと嫌なんだろうか 主愛されが好きだからカナ金は地雷ですってのはいたな
一部だろうけどそれはあんまりじゃねとは思った 見てると銀金の当て馬カナダのカナ金は良い
金の保護者な銀主のカナ金は駄目って感じ
まあ後者が嫌なのはわからなくもないが カナダ使って銀が金のこと執着せずに手放したのを後悔させてやるみたいな気概を感じるというか自分たちで言ってた 金が銀を好きだから銀金らしいが
もし金が綺麗さっぱり銀への執着無くしたらどうするんだろう >>274
それでも銀を叩くよ
ふがいないから金をゲットできなかったんだよざまぁて >>268
何で難民に雑談スレがあるのに明らかに難民のノリで801サロンに雑談スレが… >>277
方言キモいからって外野スレで内野語り続けたからと聞いた 銀金の銀はモンペから殴られすぎて大出血しながら金抱いてるからしゅごい 難民でエロ追い出しとかあるんだ
どれだけ下品なレス垂れ流してたのかはたまたエロ話嫌がるリアが多かったのか 銀金の銀本当に可哀想になってくる
ここまで攻め殴ってるカプ久しぶりだわ >>280
オラ攻めろ攻めろとモンペに殴られながら金を攻める銀 最後銀金大逆転なラストになったら銀は許されるのかな
それとも遅いんだよって殴られるのかな 銀がよくある男女三角関係のトロフィー役みたいな扱いで草 正直銀金は銀主より銀受けから嫌われそうだなと思った
銀の扱い的に >>283
こんな感じのモブレ話多かったから
深夜まで我慢したからモブレ話いくで
ゆうニキ前提のすれちがいや
ゆうり人質にとられてモブレされるニキ
神様が汚される姿を見ることしかできんくて己の無力感とそれみてニキに欲情してまう自己嫌悪でニキへの申し訳なさに苛まれるんや
ニキはゆうりにはなにもされんくて良かった不幸中の幸いやってモブレされてことは気にしてへん
事故にあったものとして切り替えるんやけどことあるごとにゆうりに何もできんくてごめんニキを汚してごめんって謝られるねん
だんだん自分が汚れてるように思えてくるんや
ニキオタのふりしてゆうりモブレしたい
わいはニキの迷惑なストーカーなんやけどどうにかしてゆうりにこっそり手紙渡すねん
そこには本当はニキ抱きたいけどお前抱かせてくれたらストーカーやめるでって書いとるんや
ゆうりはのこのこやってくるからモブレすんねん
初めてはニキにあげるつもりやったんにわいにあげた気持ちはどうやって聞いて涙ぐむゆうりの顔は最高や
一回で満足するわけもないからまた来んとニキのストーカー再開するでって脅して何度も何度もレイクするんや
それである日このこと全部ゆうりと一緒におるニキに打ち明けるんや
二人ともどんな顔するやろなあ カナダに金を取られて悔しがる銀ザマァって何回も見た >>294
銀が悔しがる理由どこにもないのに酷いね
本編ちゃんと見て 銀好きの人って銀金の事どう思ってるの
前ジャンルでは攻め厨が多くてABもACも好きなA厨多かった 金好きがついに主を不細工と言っていた
金は美少年だが不細工であろう金厨に主も言われたくないだろうな >>297
さすがに叩かれまくり攻めとして最低とかゲスとか言われてると
気分良くないだろう
銀好きの銀金っているのかな
いたら地獄そう 銀好きで金銀おねショタは見たけど結局主銀に行ってた 流石に銀金好きが全員銀叩きはしてないでしょ
まともな銀金好きが可哀想 >>297
銀好き周りに多いけどあんまり繋がりがないのか特に何も見ないな
主銀垢作った同士で楽しんでるっぽい 主受け最低だな獣姦で盛り上がってマッカチンに竿役やらせてんのかよ
普通に動物虐待案件なんだけど犬にまで棒求めるとかどんだけ棒乞食なの
勝手に死亡予想したり竿役にさせたり不憫過ぎる 金モンペ過疎時間狙ってここぞとばかりに主叩きすんのほんと草 主と金表彰台ハグあるかな
金がどんな顔するか見たい ホモスケに限らんけど受け取られてざまあだけは理解できない
大抵の攻めは受けのこと欲しがってないよ? ホモスケの場合わりとガチで欲しがった台詞が本編に一つも存在しないから
金受けの銀ザマアが哀れでしょうがない 顔カプって認めて萌えてくれれば何も問題ないのにな
銀の矢印欲しがるから… 大会後のバンケットでスーツ着てじゃれ合うタイ主はよ 他キャラを叩いたりざまあする道具にしたりしないで普通に銀金に萌えてりゃ何も言われてないと思う 顔カプと言うか金の一方的な片思い状態だよな
銀からも矢印あるならもっと金のこと気にするし
カプらせるのはいいけど矢印捏造は止めて欲しい 仕方ないよ金銀は公式からDVされてるから
(金が銀を)好きだから離れたくないって言いつつフルボッコにされてる状態だし >>315
出場者による打ち上げパーティみたいなもん
みんなスーツとかドレス着て出る リアルでもドレスアップした選手同士がじゃれてる写真ツイに上がったりするよな 別に矢印捏造したっていいと思うよ所詮2次なんだし
他のCPを攻撃するからいけないのよ 銀金の主が銀を取ったは何度見ても草生える
そもそもが約束忘れてほっとかれる程度の関係やんけ >>322
主がいなくても何も始まってないのにな
金を特別に可愛いがってたわけでもないし >>323
金が日本まで追っかけてきても銀が約束思い出さないシーン延々見せたら発狂しそう そもそも銀は金の滑りを何度も見てるわけで
なのに金には押しかけコーチやることもなかったわけで 金は成長フラグといい目付きといい攻めみしか感じないわ 金は銀が主に夢中なのが気に入らないだけで
金の相手は銀じゃなくて主だろ 銀が(金のこと忘れたから)主のこと忘れそうって言ってるのって金モンペだよね
外野から見ると銀と主の関係は金とはまったく違うし主には銀が自分からコーチすると言ってる >>327
15歳で23歳の主以下の成長の可能性とか成長してもお察しじゃね もしかして銀が主に対してしてることを本来は金がそれを受けるはずだったと金受けの人は変換してる? 金から本名を奪ったのは銀だって暴れてるやつらは本編見たのかな あのまんまロシアにいてもモチベ低下して腐ってくだけだったろ銀は
金じゃ銀の琴線に触れなかったんだし そもそも1話で金が銀のアドバイス無視したり練習嫌いって問題点は描写されてるのに金はあんなに努力してるのにムキーってしてるのがおかしいんだよね 金モンペの中では健気な妖精で銀の寵愛を受けてたことになってるから 二次だと普通は攻め→受けの矢印が足されてる方が多いのに、金主は圧倒的に金←主の矢印が足されてるところが金モンペの必死さを感じさせる >>340
ほんとは愛され金したいのかね
主は銀とイチャイチャしてロシア大会まで金のこと思い出しもしてないのに。。。 主に会うまで銀は金含めみんなを平等に扱ってたようにしか見えん
銀と会ってどうこうみたいな回想は金だけじゃなく他選手みんなやってるし みんなに可愛がられて争奪戦される年下で妖精な金かわいいしたいのに現実は非情だな草 >>289
ヴィクトリー・ニケ・トロフィーだもの。 OPやサイトの紹介で二人のユーリって期待したって言われてもな
製作陣の中では最初から金の扱いは決まってたんだろうし
嫌ならはなれろとしか言い様がない
EDで銀主の間にいなくなるところで察しろよ >>283
マウント合戦からの学級会からの分裂
婆は学級会大好きだからやっぱり婆ジャンルなんだなと実感した >>345
OPでも銀主二人は左側に金は一人で右に分けてるんだよなー OPの銀主のが口元に手当ててるの好き
二人アイコンタクトしてる 今まで男性向けでホモ萌えしてきたから公式の大量爆弾投下に戸惑ってるわ 「多分勇利はユリオのことはそこまで…」
「あまり気にしていないかもしれません」
「うん、何も思ってない感じがしますね」 高尚様とかグチャグチャ言ってないで素直にビッグウェーブに乗ってりゃいいと思うw
公式にあそこまでやられると萎えるとか言ってる場合じゃないw
自カプが何年も原作に出てきていない外野からすると何を贅沢言ってんだと 最後までひたすら銀主アゲアゲで行くんだろね
実在の選手と比べて銀すげーって原作者が言うくらいだからね
金ほんと哀れ 母ちゃんが金のことを昔の少女漫画の横恋慕女キャラみたいなエグイ扱いって言ってたw >>357
金がそういう系にありがちな性格が視聴者から見て最悪とか才能を鼻にかけて
練習しないとかだったらよかったんだがな
現実は銀といちゃいちゃしてる主>>>真面目に練習してる金だからきつく見えるんだよなあ 銀主がいちゃついてるからって主がさぼってるわけじゃないし、金は元々練習嫌いだったじゃん
金は努力家健気って頑固な人いるよね 主だって一所懸命真面目に練習してるやん
何だかんだ結局ストーリーの大きな軸が銀が主に押しかけコーチっていうのがゆるぎないから
もうどうしようもないだけ ただでさえ年齢が8も違って絶対的な年月の差がある上に
練習中嫌いの金と友達とも遊ばずに練習ばっかりしてた主の差が
たかが数ヶ月で埋まるわけがないんだよなぁ ミツロウのトート絵見ても主は可愛いのに金は微妙な作画なとこからお察し 金がずっと真面目に練習してきた努力家って思い込んでるモンペいるよな
ちゃんと観てるのか疑問だわ 金は〇プ子が男体化したら萌えーって視点で作られただけのモブ 4話で日本での勝負で負けてから練習するようになったみたいにしっかり言及されてるのに
金モンペは都合の悪いことは聞こえないかったことにしてるのな 銀主勝利でジャンル潤ってるしミツロウの采配は正しかったよ 銀主以外は全員モブって目で見ればまだ気持ち楽なんじゃない
12話しかないし掘り下げを主に絞るのは仕方ない これイケメン図鑑にしたら盛大にコケてただろうな…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
他国キャラも普通にイケメンかっこよくてどのキャラもそれなりに掘り下げてって ストーリーは納品済みだから金の出番は2期に期待するしかないけどそのためには銀主円盤買わなきゃならないとか本当エグいな >>359
妄想で美化しまくった金が脳内デフォになってるんだろうねー
才能過信してるってヤコフにも言われてたのに イケメン図鑑の方が成功したってうるさい外野や同人ゴロの意見全スルーしてくれて本当に良かったわ スケオタの間では意外とちゃんと描いてるすごーいって話題になるけど
円盤は売れないコースだったのは想像付く 乙女ゲー的に選手に曲を作った上げるヒロイン(感情移入)とイケメンスケーター達とか
何番煎じ的なことやってたら盛大にズッコケてたろう… >>369
金厨なんかに買ってもらわなくていいよ
散々叩きまくっといて図々しいんだよさっさと消えれば? イケメン図鑑がいい人は今期大量にあった他の女性向けの円盤買ってやれって思う
絵的にもそっちの方がイケメン多いでしょ? 男向けとかで2人の関係を濃厚に描いて成功した例ってあったっけ?
…なのはくらい? >>369
愛試され過ぎw
でも2期があれば金はロシアンタイマーですよ? 外野なせいか聞いたところだけだと金は貧乏でも練習に打ち込む努力家で主はさぼり癖がある崖っぷちかと思ってた
なんかちょっとずつ違うっぽくて戸惑うわ 金だけそのままフェードアウトして2期やって欲しいは >>370
金は主に影響されて一所懸命練習するようになったし自分の容姿も武器にするぜってたくましくなれた
8話でも銀主に緊張を解いてもらったからリラックスして演技できた
金モンペからするとなかったことになっている >>382
ここにいるのは銀主内野だから一瞬主が練習で息切らしてたり足が赤くなる描写があれば
金より努力してるのは確定になるよ >>382
全然違う
金は事実貧乏だろうし両親出てないからわからないけど少なくとも愛情いっぱいかけてくれる祖父は生きてるw
主は色々こじらせてるけど友達も作らず23歳童貞状態になるくらい練習ばっかしてる >>387
努力家で練習に打ち込んでた金って情報は合ってる?
それとも上で言われてたように実は嫌いだったの? 銀主が露骨に推されてるから受け取りにくいけど
金はあきらかに銀主との交流で成長しているキャラなんだけど >>386
マジで
当て馬の緊張まで気にかけるとかほんと銀主エターナル 1話でボロ負けてどん底状態でスケート続けるか一度離れて進退考えるところから始まるってだけで
才能はなくともずっと練習してたって描写はちゃんと入ってるよ >>382
全然違う
金は一家の大黒柱だけど向かう所敵無しだったから才能を過信してて練習嫌い
主に負けて初めて必死になった
主は恵まれた環境で練習し放題だったけど
それが恵まれてる自覚がなくて
メンタルガラスで世界に通用せず卑屈だった
でもスタミナは凄くある設定 8話で猫耳やったりカナダにからまれたり銀に対していつまでもトップ面すんなよとか
良いシーン沢山もらってるじゃん
どこが扱い悪いの?
金モンペは本当に扱いの悪いキャラってのを知ってるの?死ぬの? どうも総合すると主から金はライバル視してないが金からは主と銀まとめてライバル視してるっぽいんだな
ライバルと言う関係は一方的だけどいちおう言葉としてはあるかも >>390
一生懸命練習してて公式豚呼ばわりされるくらいデブってるの? 金がやってたバレエは今まで主がやって来てた事だし
主も練習ずっとしてたから体絞れてんのに本当都合よく見てて草 モンペは金が好きなんじゃなく自分の理想の金が好きだから金が銀主に感謝とかしたら公式と解釈違いで爆発するよ >>397
銀との交流で主が自分がいかに恵まれた環境にいたかに気が付いたりして
だから今季のテーマは愛だってちゃんと描かれてる 中途半端に銀金とか他国を絡ませて浅く広くよりこのアニメは銀主の物語で銀主固定です!って深く狭くしたのが結果的に良かったんだね
このまま最終回まで爆破もなければ銀主好きは間違いなく円盤買うだろうし商売的には成功
ただコケてたら最悪だったな >>400
豚ってたのはペットロスとGF最下位とかで自暴自棄になっただけ
銀来てからはストイックに身体しぼってる今かなり痩せてる >>382
練習嫌いってのは売り言葉に買い言葉での一言を勝手に主内野が拡大解釈して金は全く練習してない!みたいに言ってるだけだよ 主との勝負に負けてロシア戻ってから練習嫌いの金が真面目に練習するようになったって
ヤコフとミラが4話で話してるよ
それまでは才能にあぐらかいてた練習嫌いです 金は貧乏というより大黒柱で才能が元々あるためにあまり練習に身が入らなかった
なんかの勝負で主に負けて火が付いた金は今はがんばってるってことでいいみたいだな
主はメンタル弱かったところに銀が来て打ち止めだと思ってた能力が開花し始めたってとこか
教えてくれた人達ありがと 子どもの頃からバレエの基礎がちゃんとできてたのはむしろ主の方
金は最近取り入れた
金モンペは本当に同じアニメ見てるのかと思う >>405
結局練習してないんじゃん嘘つき
童貞は単に女突き飛ばす弱メンタルのホモなだけだろ >>410
練習の鬼だってのは描かれてるよ
大学卒業して引退かどうかっていう期間のうちに太っただけだよ スタート地点で18歳でも21歳でもなく23歳ってのに意味があんのに 金モンペは金愛されホモ燃料来ないってだけで扱い悪いだの被害者だの言ってるだけだから
単体での金の成長は段階的に描写されてんのにガン無視だよ >>411
まだ引退もしてないのに練習の鬼が太るんだ
設定だけスペックもりもりだから矛盾しまくりだな デブってる間にヴィクトルのフリー完コピできたけど練習してません >>414
金モンペは主がいきなり表現力が謎の爆上げで俺TUEEEEEEEしてるようにしか見えてないらしいよ
母親の先輩のバレエの先生に幼いころから習ってるって設定すっぽり抜けてるみたい >>414
でも成長しても銀の眼中にない程度の才能なんでしょ 銀の行動が切っ掛けでちゃんと二人のユーリはどちらも前に進んでんじゃん
金モンペが悲観するほどの事なくて草 >>419
シニア1年目で台乗りの時点で相当凄いと思うけど 金は銀と同じような才能タイプだからそりゃ銀は興味ないと思うわ
金も銀がいた方がシニアデビューに有利って打算もあったかと
金が銀そこまで大好きって感じもしないんだよな 銀は主の方に個人的に惹かれたってだけで金が才能ないとは一言も言われてないよ ヤコフが銀と離れたのは金にとって良い事だったとか言ってたよね
新しい強さを身につけ始めたとかで 銀がプロデューサー気質もあるなら原石タイプで自分が手がけて変わりそうな方取っちゃうかもな 外野からすると金は15歳の子どもだからドロドロしないで見てられるんだけど
金が18歳とかだったらそれこそホモの怨恨にしか見えないw
上手いキャラ配置 Pがもうすでに金はお笑いトリオの突っ込み役って言ってんじゃんw 金にはヤコフもリリアもミラも祖父もいるのに金だけ孤独でかわいそうとか意味不明 >>427
すでに才能があってこれからも成長するのが楽しみな年齢ってこともプラス
ただホモにしたい人からすると歯がゆいのがこの年齢差なんだろうなあ アニメ始まる前から金厨が主を叩いてたの知ってるよ
その後もずっと叩き続けてきて今の人気逆転現象があるんだよ >>429
いじめられてるわけでもなくみんなに成長助けてもらってんのになあ
ホモ燃料ないからって逆恨みしすぎなんだよ 主人気なのか
銀推しの銀主だらけかと思ってたわ
金は出番減ったし無理矢理主と確執作ったり便利キャラなんでしょ >>435
銀vs主なら銀だろうけど、銀vs対抗攻めか対抗受けの金ならそりゃ主擁護するでしょ >>394
逆
ずっと金厨が主を叩いてた
952 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 22:33:23.26
黒なんて最初から叩かれてたのに今更なんなの;;
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:08:24.06
金はいいけど黒が可愛いされてんのは許せない;;
どう見ても可愛いキャラじゃない;;
959 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:10:08.01
ほんとそれ;;
あんなキャラ叩かれて当然なのにこのスレ以外ではわりと好意的に見られててイライラする;;
961 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:17:18.47
あれが主人公なの解せない;;
962 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:26:09.57
どういう主人公ならいいの;;
964 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:29:53.40
>>962
金;;
才能あるけど未完成;;
965 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:32:04.71
言うと思った;;
969 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 00:56:31.38
早く銀に捨てられればいいのに;; >>436
ホモスケのスケート界ほんと層うっすいな >>434
だってこれホモアニメでしょ
キスした回は大盛り上がりだったしやっと大会が進み始めた8話は反応薄かったし >>439
1クールだからね
代表すら碌にみんな掘り下げできないほどだし >>440
町田より上の日本人選手を排除した優しい世界 2ちゃんがソースでしかもIDなしからとかやめときなよ無意味だよ >>443
ならツイ検索してきたらいいよ
前スレで貼られてたけど主と銀叩きまくってる金モンペごろごろいるから >>444
いやキャラじゃなくてフィギュアのレベルが
表彰台にも乗れない主が日本人トップだったりリビングレジェンドの次が15歳だったり >>447
匿名ソースはやめなって言っただけで嘘言ってるとは思ってないよ
落ち着いて 人気は銀が一強な事しかわかんないよ
ずっとあちこちで根拠のない金単体人気主張してたのに
最近は旗色悪いと絶滅危惧種だしモンペも厨もいませんとか言い出すようになった >>449
これアニメなんですけど
リアルスケート要素が欲しいならリアルスケートだけ見てなよスケオタ婆 >>431
ホモ以外にライバルって歳の差じゃないよなあ
金がフィギュア選手として完成するころ銀は絶対引退だし主も多分引退か引退してなきゃ足がボロボロになって戦えない歳 >>450
匿名が嫌なんでしょ?w
なら名乗りながら叩いてるツイで晒すしかないしソースとして持ってくるけどそれなら納得する?w >>455
持ってこいとは誰も言ってないよ
匿名ソースはやめなって言っただけだよ
落ち着いて >>452
アニメなのに現実の選手よりアニメの選手がすごいとか言っちゃう原作者とファンのアニメだから >>451
一番最初に立体化されるの銀だしね
金一番なら金が最初だろうよ
ただでさえ女性向け立体は厳選しないと出さないんだから >>457
匿名やめろっていうなら実名持ってくるしかねーだろ
バカかお前 >>452
ネイサンと比較して銀ageするミツロウと羽生と比較して主ageする主厨に言ってあげてね! 主はグッズ売れない主張してたら完売してただけとかなー
金厨の嘘つきっぷりやばい 口悪い人は落ち着きなよ
わざわざケンカ腰にならなくてもいいから >>460
金は安価グッズも売れ残りまくりなのにね 金厨が外での叩きをばらされたくないから匿名持ってくるなってわめいてまーす >>466
主は売り切れてるのに金グッズは売れ残ってんですけど? >>466
単体なら銀>>>>>>主>>金>>>>>>>>>それ以下じゃないの? まあ前スレで晒されてたし見たから金モンペが基地外ってことはもう理解してるけどね 羽生のSPより得点高いカナダ
主と金が立ち向かっても無理じゃん >>472
グッズの売り切れ方見ると銀≧主>>>>>>>金 これから後に作られるグッズは銀主セットのものが増えるだろうよ
商売ってそういうもん いつでも晒してあげるよー
キチガイ金モンペが主と銀叩きまくってるログ腐るほどあるからねー >>476
すでに銀主+金のグッズなかったっけ
まあ気合入った銀主ペア絵もあったし増えそうだけど >>478
アニメと現実一緒にすんなよ
スポーツアニメの試合は超人オリンピックなのは昔からだろうよ >>476
雑誌も速攻銀主2人きりに切り替えてて草生えた >>479
銀のグッズが残ってて主だけ先に売り切れてるのも結構あるんだよなー残念 これからクリスマス正月バレンタインと公式の銀主推しのラッシュだから覚悟しとけよ 銀主グッズを銀金のコラにしてるの見たけど頭痛くなったわ
あれ金を馬鹿にしたいのか主を馬鹿にしたいのかどっちのモンペも煽ってるのかどっちなんだ >>481
まずミツロウに言えば
@kubo_3260
ネイサンが今日(昨日?)の構成で5クワド全部ノーミスでとんでもジャンプ基礎点はヴィクトルの方が上ですね >>485
残念ながらアニメでそこまでは描かれない 金完全に邪魔だったからな
ハブられ気味の金見てまた金厨が発狂するしいいことない
金は単体で出せば コンビタイプだと揃えたくなるようなの一緒に出してくると思うよ
タイバニなんかそんなんだった 伸びしろって言ってもあと4話でどうすんだよ…ラストは銀主描写増えるだろうし >>487
銀主のキス未遂シーンを銀金にコラったのもTwitterで回ってたしやってる方はガチなんじゃない それより銀グッズ売れ残ってんの?
刀に負けそうだわ >>492
少なくとも1期では描かれないでしょ
金も頑張ったけど銀主の愛の前には努力不足でおしまい 刀はゲーム時々ログインするだけなんだけど誰が一番人気でどのカプが一番なの?
三日月じじい? >>495
タイバニで兎スレが虎スレの倍あった話する? 刀アニメおもろなかった
1話で切ったわEDが一番よかったアニメ 大体世間でマイナーなキャラやカプが2ch内覇権になる 刀は一番人気キャラとオン人気カプスペ数最大カプと全部違うから ちょっと違くね?
虎受けスレより兎受けスレが多かったしかもIDなしの板 >>509
売れるわけないだろばーか
アマランやら各種ランキングでもユーリ独占だろ 乱歩アニメも1話切り
ホモスケとドリフしか残らんかった >>509
そりゃそうじゃない?
ホモスケは当たってよかったねって作品 しばらくしたら同じようなニアホモの女性向けアニメいくつも出てくるだろうな 売りスレだとユーリはすでに円盤4万枚のペースって言われてたし刀は無理じゃね >>516
これだけホモ色出して売れたアニメとかほとんどないもんね 刀はもうすぐ二周年の上に誰得燃料しか落としてないから比較したら可哀想 円盤売れても2期あるかどうか
松10万超えたのにないじゃん >>524
円盤売れてなくても二期やる作品大量にあるんですがそれは >>522
あと4話残ってるし最終回の盛り上がり次第だと思う >>520
いや腐カプ隠れみのにしてるやつじゃなく >>524
あれはリメイクだから版権もうるさいし、そもそも売れてから2期の企画始めたら実際の放送まで最短1年以上かかる
松とかは声優考えたらもっとかかる >>527
2期最初から決まってたけどあまりに売れなくて話短縮されたのあったな…
やらないって選択はなかったんだろうか 鉄血とか円盤全然売れてないのに二期あるのはやっぱガンダムブランドだから?
プラモとかスパロボで回収できるから? まどまぎとかもそうだったけど今は2期やってもテレビ局に半分持って行かれるから
OVAや劇場版の方が利益出ると聞く タイバニの兎スレどこにあるんだよ探し切れないんだけど 鉄血はおそらく前もって枠抑えてた
人気出る予定で… ガンダムは最近不作だよね00以降全然おもろくない腐抜かして作品としても >>541
今主な財布になってるガノタの高齢化が深刻だから
子供向けガンダムで子供を取り込んで次世代ガノタ育成しようと無駄なあがきしてるんだよ ガンダムはプラモ売る為のアニメだから
なんだかんだでプラモは売れるらしい 進撃は原作のストックが足りなくてここまで延びちゃったって感じ >>542
二期制作発表はしてるけどいつ頃とまではワンパンはっきりしてない 劇場版やるならそれこそ銀主だけに焦点当ててくるだろうよ
金は賑やかしに出てくるだけ+ロシアンタイマー発動 ロシアンタイマーって銀にも発動するの?
更これ以上老けたら嫌だわ >>554
ハゲても主は好きでいてくれそうだし大丈夫 >>556
銀は太ったら痩せろって言った癖に勝手すぎるわ
でも主はそんなところが好きなんだろうな ホモスケは月日の流れは残酷ということもリアルで描いてる デブは痩せればいいだけだがハゲには打つ手がないからな >>566
金との絡みそこだけだし
マスコミの質問から話逸らすダシに使われたシーンで草 >>536
鉄血は最初から分割2クール決まってたよ >>569
病気だったら別だが
ほとんどが食べ過ぎと運動不足なんじゃ >>567
次期米大統領見ておもった…
超大富豪でも健康な毛根は買えない残酷な現実 >>574
そのほとんどに主は入らないのに何で怠慢みたいに言われなきゃならないの? やっぱ改めてみると金眉毛うっすいな
ヤンキーっぽさでてる 飼い犬ロスからのやけ食いと思えばしゃーない気持ちになる犬飼い >>579
主に飛び付いたときにヅラが落ちるのか
主の反射神経でキャッチしてもらうしかないな >>566
コーヒー持たせて肩抱かせないとことか徹底してんな >>583
よく見たら確かにだいてないわ草
主だといらん場面でも無駄に抱いてんのに 銀主はコラいらずなのに可哀想
この銀禿げてないけどコラ? 唯一と言える接触シーンでも肩抱かせない徹底ぶり笑った
靴キスは単なるパフォーマンスって必死な銀金いたけど
こっちのが更にじゃねーか >>590
パフォーマンスだろーがってスケオタ兼任が騒いでたよ 前検索してみたけど銀金地雷なんてひどいって呟きばかりで笑った
カプ者で予測変換に上げてるし ここまでされて銀金に拘る理由は?
ラストで銀がロシアに帰ってリンクメイト再びになったって
それで大勝利なの?? >>600
いるの?
読み間違えすぎ…
知り合いは銀主で既に一儲けしたよ 銀金地雷って出てくるのは銀金が公式の地雷って言ってたのもあるんじゃ >>599
銀主以外は全員終わってるよ
175は主銀あたりにたまってた >>590
パフォーマンスでも靴にキスってすごくね
普通やったとしても頬くらいだろ >>603
読み間違えすぎー
銀主175でウハウハの人いんのに 氷は規模の割に雑談しに掲示板来ないよね
黒羊や浪漫チカや超ラバーズや炎の蜃気楼あたりでものすごく雑談したいかと聞かれるとそうでもない現象かな >>591
パフォーマンスでもくっさいスケート靴にキスされる主
肩すら抱いて貰えない金
銀金の墓穴芸すこ >>608
どうだろう?
今はどのジャンルでもBBAは沢山いるじゃん
腐をやめない限りどんどん高齢化するし若い世代もどんどん年取るし >>608
最大カプには婆もリアも中間層も全部来る 昔はコミケに還暦近い人とかいなかったよね
今はどのジャンルでも40代以上沢山見る >>610
そうなのか
なら金払いも良さそうだし長続きしそうだわ 銀主流行るのはわかるな
見た目外見身長差体格差年齢差
古き良き外人攻っぽい雰囲気とリアが好きそうなうまい具合のヘタレっぷり リアちゃんは正月になったら刀に戻りそう
信じられるのはBBAだけ >>616
メガネ地味ハワワ受と女王様受とどっちにもふり幅あるから自由度高い htrの銀主本まで書店ランキング入りするくらい売れてるってよ
すごいね >>621
友達がすでにビックリするぐらい稼いでる
今までで最高って言ってた 流石覇権だわ
刀とか閑古鳥鳴いてるしもうリアちゃんしかいないんじゃない 主の性格のミックス具合は正直上手いと思う
一見はわわで負けず嫌いのトップアスリート気質に
雄みあったかと思えばわがまま姫やら女王様やら >>618
刀も婆ばかりだよ
リアちゃんはあんスタとかだと思う >>615
そんなこと言い出したら銀金も古典的blカプっぽいじゃん >>620
試合スイッチ入ったままの小悪魔女王様シチュとか見るわ 8話の主は靴紐結ばせたり靴にキスされたりだから女王様って言われるの分かる >>628
アニオリだしスタートラインはいっしょでしょ >>629
スイッチ入った襲い乗っかり受け→朝起きて正気に返ってハワワ
正直描きやすいわ確かに >>630
銀のネクタイぐいっして女王様からの
恥ずかしか〜はくそあざとい 盗権はオワコンでしょ
銀主に来なかったら175ざまぁ >>623
前カプで一緒だった人も2000突っ込んだけどあっという間に予約切れしてて草
前カプだと100余ってたのに 刀はキャラ多すぎて参入しなかったわ
自分が萌えてかつ読者多くないとやってて楽しくないから >>639
流石に松越えはないと思うが
まあオリジナルにしたらすんごい売れてると >>639
それは最終回で銀主エターナルするか次第 松超えは流石に無理だと思う
良くも悪くもハマった人しか買わないし >>639
松こえるなんて誰も思ってないから怒らないで松 ロシアに連れてって結婚エンドがいいけど
遠距離恋愛でも次に繋がる感じがしていいな >>646
どこも越えてないからそんな怒らないで松 >>635
ネクタイぐいだけなら攻め
だけどその後恥ずかしがってるとこであー受けだなってなった 今の時点で円盤買うのは馬鹿
爆破されたらどうすんねん >>634
はわわモードを昨夜の主はどうたら言葉責めしながら今度は銀がいじめるのか
書きやす過ぎて草 >>657
しつこいわ
買うつもりないなら黙ってなよ あと美形ね
松もそうだけど安室みたいな要変換じゃなく 円盤買うまでいくのは銀主好きくらいだと思う
それで上に出てる数字が本当かは分からないけど万は売れるだろうしアニメとしてはかなり成功だよな 製作者側の性癖と視聴者の需要がマッチした稀有なケース
原作とかが他キャラ他カプ推してきたら荒れる 一期の時から緑主に絞って最終回であんなことやらなかったら水泳もっと当たってたかもなあ タイミングも良かったよね
ちょうど主受けが次を求めてた時 水泳はなあ…青と赤にそれぞれいい相手いたのに
青赤青にこだわったのが… 監督が赤最愛なら赤を幸せにする義務があるからな
しょうがないわ 赤にも最初から専用の相手用意しといてやればよかったんだよ 製作者と視聴者の需要と供給が噛み合うって本当大事だな シリーズ構成
でも本当の僕の個人的な想像の中では、高校卒業後、まことは東京の大学に行き、
はるかとは離れ離れになって、やがて高校時代のことも忘れていってというような話が書きたいんですよね
…………なんか切なくてよくないですか?
これは酷い希望として言うだけでも酷い
インタビュアーにもちょっと寂しいですねと突っ込まれる始末
ほんとむごい (青と赤はどうですか)
(青と赤は常に想い合っています離れても気持ちは繋がっています)
今あなたの脳に直接語りかけています >>680
それ雑誌かなんかでの発言?
公式にそんな発言されたら炎上するのか鎮火するのかわからんな 水泳内野は別離後もう一度燃える恋をしたいだけと暗示かけてたしそれでFAされたけど
ハーブがそこまで効いてないとただドン引き >>676
赤最愛なら最初から赤メインで話作れば良かったのに まだ作品として書かれてないなら可能性のひとつとしてスルーできる
可能性生み出した時点でアウトともいうが
該当カプ者は続編絶対くるんじゃねえと思うだろうな… >>672
なんか総当り全方位燃料でみんな仲良しわちゃわちゃ()みたいなの飽き飽きしてた
一点集中の深いホモ欲しかった >>679
別にそんなに持たなくても公式も175も潤えばいいでしょ
読み手も沢山読めて幸せ >>689
荒れたどころじゃないくらい荒れた
特に最後の替え玉で >>688
これにつきる
イケメン図鑑飽きてた層がくいついた 赤萌えはむしろ二期が本番だろ
主叩きながら二期は金に宗助が来るとか言ってるのマジ笑える
赤と金ってファン層被ってる? 眼鏡くんを別競技から引き抜きかけておいて最後は替え玉やって放置
皆が喜んでるのを遠くから見ているという鬼畜の所行 >>701
画像見たら子供の頃ハブられた時のトラウマが蘇ったw スケートのご都合主義は銀主のスペック盛り盛りで高得点取らせてそれ使って実在選手貶すくらいだろ
替え玉水泳とは比較にならない 結局昔からの幼なじみ最高で途中参加の眼鏡は本当の仲間にはなれなかったって事か
何故これでゴーサイン出したんだ 2期の最初でわざわざ眼鏡に「気にしてないですよ」とか言わせてなかったっけ >>708
どちらかといえば人気でもなかったから売上まで影響なかった 京兄ショップはオリ集計加算外ってまじ?
それであの数字なら充分過ぎるほど充分だな
松は異常
うたプリはライブブースト
ユーリはどこまで伸びるのかが気になる
覇権いける? 銀金ロシア時代は銀がヤコフと金の面倒見てたろうけど
攻めから全く矢印出てないところは兵主に似てる 昨日タイ主がちょこちょこ出てたから小説読んだら超萌えた
公式燃料皆無だから虹ありがたい
銀主ライバルエンドで銀帰国→チャオチャオがまた主のコーチで再びタイ主ルームメイト
こうなったら絶対円盤買う 金は誰よりもでかく育つフラグしか出てないからうかつに受にできない 終了後ヤコフの世話になるのではと言われてるけどチャオチャオの所に戻って欲しい >>716
公式燃料皆無っていうけど
元ルームメイトで友だち少ない主を慕う友人って設定美味しいと思う >>716
タイ主来るでこれは
割とニ次では数あるから好きな人は好きだと思う少数派には変わりないけど デトロイトという治安悪い場所でルームメイトの時点でお察しなんだよなあ どのジャンルでも女体化はきっちり棲み分けしてほしい… タイ主なんて誰も興味無さすぎて荒れるどころか過疎るわ >>716
銀主の愛の物語なのにほとんど燃料無いカプのために円盤買えるのか 女体化は無理だわ先天性とか最早オリキャラじゃん
ドリ層も入ってるんじゃないかと思うけど 主なんか最初から女みたいなもんじゃん
女体化しても違和感ない >>728
銀主は銀主で楽しんでるから問題無い
GPFでタイ主見ることできるだろうし 主が女々しく感じるのは銀のときくらいかも
幼馴染や南くんには割と男らしいし >>732
これでタイがGPF出られなかったら大草原 とら見に行ってみたけどまだ大手とかおプロ様の本無い? 喪女が恋人に愛されたことを思い出せとかイケメンに言われてぶちきれるはないわな >>737
まだじゃないの?ガクブルしてなかった? 主ってモテなかったの?
踏み込めない草食なだけで喪ではないイメージ >>743
気持ちが不安定になったって女に当たるようじゃ喪じゃない? これまでも何度かピザってきてたとしたら
もてなくてもしゃーないと思う 知らんところでもててたけど全力でATフィールド
結果として喪 メダリストとかならモテるだろうけど銀と会う前は成績もいまいちでメンタル檄弱な豚でしょ? >>745
このエピソード見たとき主はガチのそっちの人かと思った同性愛者 韓タイなんて一切接点無いじゃん
何で一時でも韓タイなんて出てきたんだ 主は銀にドキドキしてたからそっち
銀は両方いけそう 男メンヘラは色白ポッチャリってホモでモテ属性みたいだね 銀はバイだろうな
主は幼馴染好きだったからわからない
けど部屋中銀のポスターだらけってある意味闇 彼女じゃなくて恋人って言うあたりどっちもいたんだろうな 主の態度が憧れのコーチ相手にしては横着なのは恋人関係になったから…? OKー俺は性別にはこだわらないよ〜とか言いそうな銀 ロシア同性愛厳しい説あるけど
あの世界はホモに優しいね 目付けたのなら男でも女でもかまわないで食っちゃいそうなのが銀 >>763
キスしても愛の告白してもスキャンダルにすらならないBLにありがちな世界 銀主って遠距離になると主は一途に想いそうなんだけど銀は遠くの恋人より近くの〜なイメージ
やっぱりエターナルするにはずっと一緒の方がいいと思う コーチしたいって言うのが口実に思えてきた
動画見て無自覚で恋しちゃったんじゃないの 銀の近くにいたい人なんて腐るほどいたんだから近場で足りるなら
わざわざ日本まで行って押しかけてコーチになんかならないよな 今週カナダ金絡むのかな
色んなキャラにカナダ棒狙われてる気がするんだけどどこが最後に手に入れるんだ カナダ金盛り上がってるけど肩透かしになる可能性高いよな カナダ棒欲しがってるのなんて銀受けと金受けくらいだろ カナダと韓国となんて同じ大会出てるしか接点ねーじゃねーか草 この際どこのでもいいから棒になれるくらい絡みがあるといいね これで主のほうがカナダに意識されたら金受け婆どうなってしまうん? アメリカと中国みたいにチェコとイタリアも浮島エターナルだと思う
あの辺なら平和そう カナダと金見た目だけなら体格差あるし萌えるのわかるよ
期待はしないけどな 今まで銀と金以外に主が意識されてることなんてあった?
ケツ毛は銀にだよね 基本的に全員銀意識で前からの友人のタイスイスが絡んでくるかな程度 >>791
けつ毛とはジュニア時代から仲がいいってのは一応ある?
去年までと全然違うみたいなモノローグあって主が初めて勝ったから
ライバルとして意識はされてそう カナダに対して銀主よりもイラつく発言してるから期待されても仕方ないカナダ金 金は銀主にギリギリしてるけど
あの真剣な戦いの場で人目も憚らずいちゃいちゃされたら金でなくてもイラつく人いるだろ >>800
言うてキスクラでくらいじゃね?
滑走前は銀が跪いて紐結んでから目と目で通じ合ったくらい カナダ金くれば金受けも棒ができて歓喜
銀も叩きから解放されて平和が訪れる
カナダ金来い お前らに勝つってライバル視してるのに相手は能天気だからイライラしてんでしょ 金は大人しく雌になんてならない
主よりもはたまた銀よりも雄味あるし 金がライバル視してるんだから銀主ももっと意識してイチャイチャせず真面目にしてってこと?
モンペ半端ないな >>808
替え玉の件すら赤は悪くないとかばってくれる専用棒だったらしい 波が引いたように誰もいなくなったスイス
誰も触れたがらない 中国で銀主はぴりぴりしてたけど愛の絆で乗り越えちゃったしな カナダ金きても銀が悪い銀があんなだから金取られるって結局叩くで
なお本編で銀が金を欲しがったことは一度もない模様 銀と主マジアガペー金を見て赤くなってなかった?
あれは銀主的には大丈夫なの? カナ金確実にきても銀諦めないよ
二人で金を取り合う云々で萌えて銀主好きははカナ金に萌えるなっていう
つまり今と変わらない >>814
でも結局最後は監督萌えの青赤エタノ
〆は上で出てたインタがよほど不評だったのか緑青は東京でとってつけたように同棲
赤はまた留学したんだっけ?専用棒は怪我で選手生命絶たれてぼっち >>820
そっから銀主顔見合わせてのシンクロいいよね!じゃ保護者目線にしか見えないんちゃう? 銀主だけど金を娘とか夫婦の子どもっていうのがめちゃくちゃ納得いかない >>820
二人同時に金ヨイショするところが徹底してるなって思った 主はまだしも銀なんて10歳以上下の相手になんて大して思うとこないだろ >>825
そっからの靴キスしながらユリオがんば〜だしな
子供扱いされてるようにしか見えん >>833
NHK杯で羽生がきてた紫の衣装がルマンドに似てるって話題になった いやでもやっぱり金が子どもなんて嫌
二人の世界に他者なんて割り込まんでよろし ミツロウって何ではにゅー嫌いなの
町田が報われなくて恨んでるの? >>838
サンババ
それだけで燃やそうとか安置臭いわ 金受けじゃなくてもそういうの無理です
赤安の子供コナンとかも嫌 別にミツロウが羽生嫌いなの承知で楽しんでるからどうでも 保護者目線とは言ったけど子供までいくのはNO
まあ靴キスいちゃいちゃユリオがんばーじゃ銀主揺るぎようがないわ バーロー赤安の子ども扱いになってるのw
めっちゃウケるんだけど >>815
マイナーだがスイスとカナダで萌えてる層はいる 赤安がファンブックにコナン出すぎてて邪魔とか言ってたの草
主人公とは 銀主公式で安定って思ってたけど
ミツロウが自爆しそうで怖い ミツロウが自分で潰れたルマンドがはにゅうぽいと言ってるのかと思ったら全然違うじゃん 別に羽生嫌いでもいいじゃん
何を荒そうとしてるの? >>841
ミツロウを擁護するつもりはないがうちの母親47歳も羽生くん生意気で可愛くないって言ってるから
嫌いな人は嫌いなんじゃないの そもそも現実のスケート選手好きじゃないといけない決まりもないよね
こっちはアニメ見て楽しんでんだから邪魔すんなや >>838
実際羽生キュンは衣装のセンスがいつも悪い
スタイルいいんだからもっと上品なの着たらいいのに >>852
公式が金も主人公だって言ったことあったっけ? 羽生はびっくりするくらい生意気だよねw
好きでも嫌いでもないけど
日本人の男の子のアスリートに珍しい感じ
たいてい純朴天然おっとり系だから 嫌いなら羽生のスペックや他選手との絡みエピを主にトレースすんなやとは思う スケオタ自重して
そんなだからアニメ本スレから追い出されるんだよ 絡みは知らんがスペック投与してるか?
海外選手に憧れたって所ぐらいじゃね? >>872
やっぱりそうなのか
金も主人公だって明言されてるなら今の扱いには同情するけど
そうでないなら勝手に期待してキレんなよって感じだな えっまだ爆弾可能性とかあるの
もう安心しきってどんな銀主エターナルか楽しみでしかないんだけど >>853
ルマンドわざと潰して笑ってるのかと思っちゃったじゃん
潰れやすいし別に…
海外勢とか事情知らない人には羽生がモデルと思われてグギギしてるかと思うと面白い まぁ多少なりとも影響力ある人がこんなどっちとも捉えられないものをネットにアップしたら駄目だよね リアル選手に良い意味でも悪い意味でも執着する気持ちわからん ミツロウは別にハニュー好きでも嫌いでもないんじゃない
町田が好きならタイプ違いすぎるしヲタは推し以外どうでもいい はにゅーファンが過剰反応すぎんじゃねって思う
金モンペと一緒 >>880
銀主エターナルは間違いないとしてどんなエターナルになるかだけが心配
遠距離恋愛になるならちょっとショック スケスレ見た事ないけどアンチにハブ野郎とか呼ばれてんのかな 銀主なら別離が遠距離恋愛になるのか
死別なら未亡人か? >>890
銀主エターナルくるなら2期いらんわ
1期以上のものができると思えんし 二期いらないけどドラマCD欲しい
隙間の話が知りたい 名前出してアンチ行為してるならアレだけどこんなもんに何の影響があるってんだ 出来の悪い二期にしかならないなら要らね
ほとんどの二期って出来悪くないか? あー確かにラブラブエターナルで1期終わらせたなら
2期はない方が賢いかもなあ
期待値高まりすぎて爆死しそう アンチスレで流行ってるネタに乗っかったツイをしてたとかなんとか スケオタは肌ズルムケだから風が触っただけで大騒ぎだよ
気にするだけ無駄だわ 嫌いな人をスルーするなら最後までスルーすればいいのに
わかる人にはわかるでしょみたいな行動は少なくともスケートの間はやめてりゃいいのに むしろ7話の終わり方こそがラブラブエターナルエンド 2期で金がでかくなってても対抗カプや逆燃料で荒れると思う 金がでかくなったら金厨にとっては逆燃料だしなあ
誰得感ある >>902
あれこそ最終回だったよね
だいたい最終回ショボいこと多いけどホモスケどうなるんだろう >>897
ここからルマンドに続く
別館(羽生アンチスレ)である話題から伯方の塩みたいwと盛り上がり
その流れで一字づつ!入れる書き方で羽生を中傷して遊んでいた最中に
ミツロウが以下のつぶやきをして別館のアイドルになった
久保ミツロウ
久保ミツロウ ? Verified account ?@kubo_3260
し!ご!と!の!山!
10:32 - 2016年11月17日
289 名無し草 2016/11/18 07:43:06
ミツロウがこんな事呟いてたから朝から噴いたんだけどw
いぇーい別館見てるぅ?
@
し!ご!と!の!山!
293 名無し草 2016/11/18 07:43:53
やだミツロウったらw
297 名無し草 2016/11/18 07:46:12
>>289
やだw
ミツロウやっぱり見てるのかw
304 名無し草 2016/11/18 07:48:18
>>289
ミツロウってばwwwwwwwwww 逆燃料なの?
ほとんど確定事項じゃん
銀だって雌から雄になったんだし 銀受けは棒乞食だからイケメン化した金ほしがるでしょ
ほんで銀主と殴り合いで荒れるから
そんな2期いらない 銀主エタったのに当て馬とか今更いらなくない?
普通に消えていいよ デュエットはキスしてしまった手前微妙
やっぱりここはプロポーズかまそ 真面目に二期やったとしたら金の成長とバランスの変化辺りがメインになりそう
受け厨的にどうなんだろう 銀主消えろ消えろ言ってんのは二期主役乞食の金厨かな >>910
銀見てたら金の将来わかりそうじゃん
更にいうと銀より更に雄になりそうなフラグしかない 9話は公式予告文的に銀主回?
それとも銀退場してるから金主金回? >>927
銀に無視されるくらいしか才能ないのに雄とか使えない 金銀は無いでしょ
あっても当て馬金主くらい
銀主一強で十分だから まあミツロウが金を贔屓したがるとも思えないわ
たとえ2期があったとしても ユーリ!!!on ICEってタイトル
散々見ていて言うのもなんだけどすごいコケアニメ臭 成長金使うにも銀受自体がマイナーだし金主来ればラッキーってくらい
銀主で儲かってるしいらない !!!が三つだから主銀金を表しててだから金もメインらしい >>941
銀と主とマッカチンだから
ゴミ金はモブ >>941
これ本当ならちょっとさすがに金が惨めだな 元ネタが女のキャラとかキモいんだよな
こいつは売れないと思ったけど出番少なくて良かった >>949
こいつ踏み台は本当によくやった
元ネタ含めて大嫌いだわ 荒北ってゴッドハンド呼びされてる奴が好きっぽいのにそれ一強じゃないの(アニメでしか知らない勢) 元々嵐の乱立スレだし晒しありの無法地帯になってるし終わりでよくね 二つスレ立ってるよ
しばらく次スレには困らなくなったからいいけど
どっちも乙 >>967
4スレ目
>>968
5スレ目
まぁまだ放送中だし使いきるだろ 内野なのに萌えスレ行けないまずい部分の吹き溜まりみたいなスレだけどあってもいいんじゃない PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください
これ読める? 次スレいらないって人はここ終わったら外野に戻ればいいよ 結局埋めても乱立続くだけなら書き込まないだけだわな >>975
ここは内野スレ
重複は故意じゃないし問題ない いらないって連呼してるなら勝手にスレ来るのやめればいいのになんだかなー ホモスケ妙にお利口で難民スレでも晒し叩き無いからここに戦闘民族集まっちゃったかね スレタイ変えた方がいいくらい趣旨が違ったと思うよ
乱立だからとスルーしてたけど >>984
叩きも許されない難民スレとか存在価値ないな 常に戦ってないと満たされないのいるよな髭姫とか見てればわかるけど 金モンペは来なくていいよ
銀叩いたくせに被害者ぶるのやめて >>989
主内野って日本語不自由なの?
モデルがキムヨナだけに 実際ジャンルスレで叩き煽りしないってドヤッてたもんな
かわりに外野スレが荒らされまくりだったわけだが タイ主好きだから時々話題に上がって嬉しいし個人的に必要
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 59分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。