【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利9【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利8【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480072328/ いいね、そういう>>1乙だよ
マッカチンティッシュケース予約しなきゃ >>1
乙シーバ!
前スレ>>997
>>987が>>980じゃなくても次スレ立ってないんだからまずは立てる方が先では? 乙ロシアの語呂が意外に良くてワロタ
ヴィクトルとマッカチンにおこたみかんを味あわせてあげたい
もちろん勇利はヴィクトルの足の間で二人羽織でみかん食べさせ合いっこするやつどこかの雑誌で描いてくれないものか >>1
乙シーバ!
スプーンのヴィクトルの憂い顔は
母国でそばに勇利がいるのが幸せすぎて怖い、これは都合の良い夢なんじゃないだろうか
と思って勇利の存在を確かめるように腰を抱いた瞬間だと思うとクッソ萌える バルセロナデートがメタ的に確約されてるから今から楽しみ
次はどんないちゃいちゃを見せつけてくれるんだ >>1乙
今更だけどマッカチンが勇利に凄く懐いてるのが萌える
飼い主に好みも似るのかな コーチ兼選手萌えにケチつけてる人は>>1をよく読め >>14
先生の差し入れイラストでこたつミカン堪能してるよね>ヴィクトル
あれ可愛い >>15
全力で同意
幸せすぎて不安になるなんて勇利と出会うまで無かったかもしれない
そういう意味ではヴィクトルも勇利といっぱい初体験してそう >>19
今日4話見返してたからナチュラルに布団入ってるマッカチンに萌えた
あれは就寝時から入っていたのか夜中にこっそり入ってきたのかヴィクトルは一人で寂しくなかったのか気になる >>23
ファーーー何それ見たことなかった情報ありがとう
ちょっとツイ掘って来るわ幸せそうな顔してるのが想像つくw >>1
乙乙エービエビショーロンポー
マッカチンが意外と高齢設定なのはマッカチンの為にも
暖かい長谷津移住と懐いてる勇利との同棲フラグだと信じてるのでティッシュケース買います マッカチンは初対面から抱きついて顔ペロペロだったもんね
つまみ食いぐせはあるけど割とお利口さんっぽいのに初対面の人に抱きついちゃうんだ!とちょっとびっくりした
勇利だから特別なのかな
あ!この人ご主人が会いに来た人だ!って一目で見抜いた説 4話の朝はヴィクトルが一度勇利の部屋をのぞいて行った説が最高に萌えた
あの頃は勇利が恥ずかしがるから寝ている間しかキス出来ないとか妄想してたなあ
思えば遠くまで来たもんだ 4話の勇利がマッカチンの部屋にいたのって
・朝部屋を覗いたヴィクトルがマッカチンを放り込んでいった説
・前夜勇利、ヴィクトル、マッカチンで寝た説
・マッカチンが自ら勇利の部屋に来た説
・ヴィクトル「勇利〜一緒に寝よう〜」→マッカチンだけ入れてもらえた説
と結構あるよね
自分は一番最後が好きw マッカチンティッシュケース劇中使用イメージ
どこまでも公式がヴィク勇推し
http://i.imgur.com/8cV9Q7U.jpg >>21
言ってることはわかるけどそんなにケンカ腰になるなよ…
>>1乙シーバ >>25
あのマッカチンはヴィクトルが勇利の寝顔鑑賞したりインスタ用に撮影した後で
一回は起こしに来たのを教えるために置いてったという設定でお願いしたい >>28
ヴィクトルよりマッカチンが先につまみ食いしたってことですな トートバッグでマッカチンが勇利の顔舐めてるの凄いかわいいよねw やっぱり手術後(してたとして)ご主人様いるといないとじゃ大分違うだろうし一旦日本戻ってバルセロナジャンピング合流かな
あーもう水曜日はよ >>31
商品にはwww含まれませんwwwwwww 全スレ最後の方でヴィクトルが選手しながらコーチしてくれたらなっていう話題
これだったらワシ溶ける
勇利のライバルとしてコーチしながら勇利の成長見届ける
ついでに恋人になれば美味しいとこどりだねw 劇中使用イメージ(商品に含まれず)で大股開きでちゃっかり足も密着してるヴィクトルコーチは勇利大好きですねって思いました >>45
師弟かつパートナーだからありそう
来たら円盤追加ご祝儀待ったなし マッカチンティッシュケースずっと待ってた!
ヴィッちゃんポケットティシュケースとかも出していいのよ! >>26
あったかな?女性の作監とかしてるアニメーターさんの画像辿ればわりと早い >>45
最終回でそうならなくても
そうなる世界線で妄想しよう 初めてぬいぐるみというものを作ろうかと(その前に型紙)
思いつめてたところにこの朗報!ありがてえ
劇中使用イメージ、勇利といっしょのヴィクトルいっつもご機嫌で笑えるw ヴィクトルのマッカチン真似のワンワン!あざと可愛かったなぁ
なお勇利には効果がなかった模様 勇利とずっと一緒だったからニコニコしてるイメージになってたヴィクトルっていいよね… マッカチンカバー(劇中)はヴィクトルの手作りなんだろうか >>28
勇利も勇利で、あれがヴィクトルのマッカチンだと気づくまえに
あんなデカいのに飛びつかれて押し倒されてのしかかられても、顔舐められて喜んでるんだよね
勇利が根っからの犬好きなの、マッカチンにも分かったんじゃないかな >>55
さすがに買ったんじゃないかなぁ
大の男がぬいぐるみ作ろうってなるのは稀な気がするw >>57
少なくともオーダーメイドかなあ
マッカチンにそっくりだものあれ マッカチンはプードルだからね
プードルのティッシュカバーなんていくらでもあるよ イギリスにマッカチンそっくりのぬいぐるみあるんだよね
似ている商品を買った可能性もある ファンからのプレゼントかもね
マッカチンの存在は勇利も知ってたしファンの間では有名なんじゃないかな 勇利のマッカチンティッシュケースわんわんプレイもあっていいと思うんですよ一回位やってくれてもいいのよ公式さん… ヴィクトルが日本に帰ってる間も、あのティッシュケースは勇利を見守ってるんだよね
というか寒くて鼻水出るから必需品なんだけど Amazonでユーリ関連グッズみて回ってたら
いつのまにかおすすめにあんな感じのトイプーティッシュカバーが入ってたよ
公式グッズじゃないけど、同志が探したんだろうなって思ったw 勇利のかんだティッシュ普通に受け取ろうとするヴィクトル萌える
マネージャーとタレントみたいに堅苦しくない間柄だけど相手の世話焼くのが普通っていうシチュに萌えるっぽくて
8話の靴ひも大好き ヴィクトルのぬくもり(マッカチンティッシュケース)
ぬくもり気になり過ぎて水曜日が待ちきれない リップクリーム塗り塗りしてあげたり、甲斐甲斐しくお世話してるよね
アスリートスイッチ入った勇利さん平然としてるし
うん、これは尻に敷かれるなって >>65
劇中でマッカチンティッシュケース出たあたりでランキング入ってて笑ったw >>64
頬染め上目遣いでわんわんした後にはずかしかー!っていいなって思うんだ >>71
ヴィクトルのヴィクトルがヴィクトル待ったなし >>75
アニメ1話2話あたりの二次創作では勇利敬語だけど
最近アップされたやつだとタメ語になってて
どっちもおいしくて選べないけど
つまり何が言いたいかというとよくわからない ヴィクトルが選手でヤコフがコーチの時ってヤコフがマッカチンティッシュケース携えてたのか…… ヴィクトルの真似して僕の言うことが聞けないの?わんわん!(訳:今夜はもう無理です)っていうのもかわいい
結論ヴィク勇なにしててもイチャイチャかわいい そういやスマホの絵文字でヴィク勇ってどう表記すればいいんだろ
って思ったらプードルがあってビックリした🐩🐷
でもこれマッカチンって感じしないね クソッこのスレ見てると念仏が効かない
全自分が勝手に萌えあがってしまう 今まで休憩なしで来たのに本当に9話が休憩回とでも? 我々は萌えによって焦土と化した戦場にいることを忘れてはならない どう考えてもファイナル行きが決定する回が休憩回なわけがない
熱い展開があるはずだから心の準備をしておけ無駄だがな >>92
で、でもこのスレの民は
訓練されてるから…(震え 今のところ全部の回面白い
ヴィク勇的には7話だけど
フリープログラム完成回も好きだな 木曜日どうにかして休めないかなって思ってる絶対消し炭になってるもん >>97
油断してると背中から撃たれるぞ!気をつけろ! 序盤のはわわ勇利なヴィク勇も
遠慮なくなったヴィク勇もどっちも捨てがたいのよね 離れててもヴィク勇すごいのぶちかましてくるんでしょ知ってる
遺書はヴィク勇お幸せにって書いとけばいいかな? >>100
毎週はきびしいけどせめて最終回直後だけは休みたいと思ってる >>99
穏やかなヴィク勇回で良かったよね
4話で浄化されこの二人に恋愛や肉欲はいらない尊いってなってた腐女子が
5話のあすなろ抱きとリップで公式から横っ面張られて再び目覚めてたの最高だった >>107
結婚式(ヴィク勇の)があるんでって言ったら休ませてくれるかな??? いいよね!のキャプないかなぁ
あの横顔二人共作画良くてかわいい >>112
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおお
スパシーバスパシーバスパシーバああああああ >>108
うん 目が覚めたよ そして潮風香る海から沼に逆戻り >>108
ワロタ
確かに4話は純粋な青春っぽかった…と思ったが温泉シーンがアウト 4話はスケート対決なかったのもあるんだろうね
オフィシャルにヴィクトルコーチ爆誕してからもう遠慮なく勇利にお触りするようになったもんね… >>108
そして7話で再びこの2人は恋愛なんて越えてる尊いとなって
8話であ、はいヤってますねすでに夫婦ですねに戻ると
エロスとアガペーの間で振り回されてる我々 あすなろ抱きのヴィクトルは本当なんなんだろう
顔そむけながらガバッと抱きしめにいくの反則じゃない???
モテ男オーラがやばい >>117
してたね
全裸のヴィクトルに馬乗りになってたね >>117
ヴィクトルの上に乗ってる勇利がちまっとしてて可愛い >>120
あそこは萌えながら一斉に鳴るシャッター音で笑ってしまってものすごい困ったわw >>120
あのパシャパシャ音、AA思い出したわw >>119
だから疲れ過ぎて眠れないのか
エロスからのアガペー
アガペーからのエロス
もしかして: ヴィク勇尊い あれ一斉に撮られたってことは記事になったんだよな? >>126
疲れが取れないうちに水曜がやってきて強制覚醒させられてまた一週間 あっちの世界のネットニュース見たい
ネットくらい二次元と混線してもいいと思うの 9話は休憩回
9話は休憩回
次回は休憩回
9話は休憩回 >>131
「乱れた愛の果て」
たけのこっぽいわ!!!! >>134
木曜の仕事中こんな感じ
それにしてもほぼ徹夜でFS滑りきる勇利すごすぎるよね
しかもラストに4Fとか
木曜の仕事中は「勇利だって徹夜で4Fやったし」って唱えてる 仏様菩薩様天部様神将様
今年はもうこの幸せな煩悩にまみれてリビングデッドと化した同志たちと共にどこまでも沈んで行きます
除夜の鐘はつきません そういや二人の誕生日って放映期間中に来るんだっけ
ケーキ買わなきゃ
ヴィクトルの時は最終回前ってことでウェディングケーキでもいいよね! >>112
ここ仲のいい友達がはしゃいでる感じが凄くいい >>134
よく見るとちょっと微笑んでる
そうか我らは満たされてるのか… ここ読んでたらもう火曜日かと思うわ。ちょっと観念するの早すぎない?
9話予告に一瞬出る勇利の意味深な表情見て、もう少し悶えてもいいのよ >>139
勇利のパーフェクト演技に大興奮したんじゃないかな?(すっとぼけ) >>112ありがとう
この2人はあらゆる意味で最高のパートナーだよ 29日はカツ丼と焼酎とケーキでお祝いします(します) >>148
息ピッタリだよね!
二人共表情キラキラしてていい >>120
抱きしめた瞬間の吐息もずるい。勇利がかなうわけなかった キャラのためにケーキ用意するとか何年ぶりかなと思うけど29日は頑張りたい >>120
あんなモテ男抱きするやつが
「キスでもすればいいのかい?」だからなー >>145
あの勇利の顔に脳内でピアノのテーン
テーン っていうのが流れたよ
なんかやり切ったんだけど 抱きしめ抱きしめられるヴィクトルがいない
会いたい時に貴方はいない的な
でその直後ヴィクトルダッシュでリンクイン(だいたいアエロフロートのせい) >>139
マジレスするなら
付き合い長いヴィクトルの方がユーリのロシアンヤンキーっぷりを知ってるので意外過ぎてびっくりした具合を示してると思われ >>112
くっそかわいい
ついさっきまで女王様と騎士みたいな雰囲気だったのにスイッチオフになった途端
仲の良い親友のようになるヴィク勇尊い
勇利はヴィクトルに見てもらう(orくっつく)ことで意図的にスイッチオンにしてるのかな
ヴィクトルに見つめられるとスイッチオンになっちゃう勇利とかえろい
あーーーーもうしぬ萌え死ぬ 念仏も弾幕もATフィールドも効かず焦土と化した戦場にリビングデットとして生き返った我々ですが
公式の手によって喜んで消し済みになるのです…
さあ皆さん身を委ねましょう… >>158
じゃあベッドの上でも意識的にスイッチ入れられるのか >>159
1話であんなにスカしてた皇帝が目ぇキラッキラさせて
この変わりようときたら >>162
最後まで悪あがきするからな
防空壕掘るしATフィールド張るし
足掻いて足掻いて潰されるのだ
快感になりつつある 優勝させるぞっ☆のヴィクトルはまだ目は輝いてなかったもんな
普通のイケメンだった いいね、そういうの大好きだよ!あたりから言葉に生気が感じられる気がした 全巻購入特典に付く漫画ってヴィクトル視点での勇利と過ごした日々を振り返る話とかじゃないだろうな...
絶対泣くわ >>164
1話の試合中全てとあの温泉での「ゆううりぃ」はミュージカルスターかな?って思うほど気取ってたね
あとヤコフへのダスビダーニャ
数少ないヴィクトルさんのカコイイシーン 汚物が出るアニメマジでいらない
公式ホモにしなくて良いけど汚物接待もやめろ
Bプロも失敗してるしどうせコケるだろうけどマジでアライグマ死ねや
1年以上たって汚物ちゃんのビジュアルだしとかふざけ杉 特典だけじゃなくて普通に漫画化してくれんかなー
アニメで描かれてない幕間が見たい 勇利がまっかちんカバーを持ってワンワンて鳴き真似したら可愛すぎだしその夜は勇利がヴィクトルにワンワンスタイルにされそう >>173
インスタとかEDに出てくるやつ漫画化してほしい >>173
日常シーンが見たいよねぇ
あとヴィクトルが髪を切った理由がわかればもう遺書です >>165
快感わかる
どんなに足掻いても踏みつぶされる視聴後の我ら また週末が終わってしまった
ユーリが始まってからずっとこうだ >>181
足掻いて足掻いて覚悟して覚悟して
それでも上回られて踏みつけられるのが快感です >>178
例え草
確かに切れ長目からぱっちりお目々になりましたが >>92
衛生兵!衛生兵!
…くそ…衛生兵(萌え耐性のない人)も焦土にのまれたか…
我々は!12話まで生き残らねばならん!
皆々覚悟せよ! 9話でカツ丼入りピロシキを食べて 遂に勇利がフクースナ(お口ハート)すればいい 1話から見返してゴロゴロしてこのスレ見てゴロゴロしてだいたい週末終わる件
7、8話の威力もすごいけど初期もなんのかんのヴィク勇ポイント多いから何度見ても飽きない >>186
勝ってないのに食べちゃだめじゃね?
ピロシキはセーフ? 木曜は未明にリアタイするか出勤前に見るかしないと
スレにおいつけなくなる GPF優勝ご褒美カツ丼食べながらヴィクトルからこれからも一緒にカツ丼食べようねってプロポーズあるって信じてる
2人でカツ丼食べるシーンは絶対あるよね??? 騎士からの派生でユニコーンを思い出した
騎士が女王を守るようにユニコーンは処女を守る
ロシア人男性らしく1年我慢しながら勇利の処女を守るユニコーンなヴィクトル
ヴィクトルのユニコーンが勇利の処女を散らす展開はまだですか(ゲス顔) いくらなんでも今から爆撃覚悟するの早すぎるw疲れるぞw
なお水曜日は朝からドキドキしすぎてお腹痛くなるもよう >>195
カツ丼一緒に食べるフラグ回収してないしどっちにしろはせつには一回帰るでしょ
ロシアでもはせつでも別拠点でも遠距離でもヴィク勇が幸せにいられるならなんでもいいよw >>198
2話ラストの「ヴィクトルとカツ丼食べたい
」だよね
温泉onIceは買ったけど食べなかったのかな?
GPF優勝して二人でにっこにこ長谷津でカツ丼食べてほしい >>195
マッカチン大手術&老齢で
もう飛行機での移動がドクターストップになる予感
と いうことは? >>202
それだとマッカチンの最期までヴィクトルは長谷津に残りそうだな >>193
「君は最高だ、カツ丼、食べさせてくれるよね」と言ってベッドに押し倒すヴィクトルコーチを受信した
本編ではやらない…よね? >>200
ご主人様(公式)の躾(オコ)が行き届いた結果 >>178
ゼニガメみたいって表現何度見ても噴くわ >>204
勇利のカツ丼(隠語) はさぞかし美味しいでしょうねぇ… まさかね。と視聴者が思っている部分をえぐって実行してくる公式だから
何事も油断しない方がいい。致命傷になる 「勇利は良く泣くね。どうしたらいいか分からないよ」って言いながら思わず一緒に涙しちゃうリビングレジェンドが見られるわけない >>208
マッカチンのことだって盛大なバレをやられてなければ 靴ヒモ靴キスで弱った精神には耐えられなかったよ 「ロシアで、俺のためにカツ丼作ってくれないか」と
鼻先がが触れそうなくらい近くでささやくリビングレジェンドが来るわけない >>156
あの勇利の切なげな顔、たまらないね
もし遠い日本で画面越しにヴィクトルが見てしまったら、胸が張り裂けるんじゃない? 切なげっていうか色っぽいっていうか事後っていうか… あの勇利の表情たまらないね
やりきって素晴らしい演技ができたのか、それとも崩れてしまったのか >>209
致命傷とは
たけのこはきっと生え代わりの時期だったんだ
次回にはいつものいやいつも以上のたけのこになって
われわれの心構えの助けになるはず 海外の人がヴィクトルが長谷津戻ったら長谷津で一泊することになって
そこで勇利の部屋に入っちゃって歴代ヴィクトルポスターの山を発見する
みたいなハプニング欲しいって言ってたが確かにそんなイベントは自分も見たい GPFで勇利のメダルにちゅっはあるかな
あるといいな >>217
1話開幕時の「彼ははいつも僕をびっくりさせる」の入りにかかるあのイントロ? >>218
マジでありそうな気がして困る(期待)
1話とか2話見返してるとあのポスター達はホント色々すごいな
枚数もヤバいけどベッドの傍に一番デカくてしかもスケート姿じゃないカメラ目線ポスターが貼られてるのに気づいた時はうわああってなった >>219
勇利がやろうとしたら、横からヴィクトルが寄ってきて、金メダル越しにキスですね。
はかどります ベッド脇の椅子に座ってるヴィクトルはお気に入りなのか
縮小かけたのが他にも貼ってあるよね
それとも縮小されたのが原寸大で勇利が頑張って拡大コピーしたのか >>221
お父さんはともかく、お母さんは勇利が居ない5年間もずっと掃除してあげてただろうから
ヴィクトルのこと一目で分かったよねえ
いきなりヴィッちゃんて呼ぶのも勇利の犬の名前の由来を知ってたからだろうし
思春期の息子の部屋に、女性アイドルじゃなく、男のグラビアが増えていくのを
どんな気持ちで眺めてたんだろうかとか心配になる >>223
あーでもないこーでもないって拡大コピーする勇利かわい過ぎじゃないですかね…
勇利の部屋のポスターとヴィクトルの部屋に飾られてる写真同じのあったのはワロタw 机の上の写真立てまでヴィクトル(スケートシーンじゃなくて顔アップ)だからね・・・ >>226
きっと縦と横間違って目だけ拡大コピーされたやつとかもたくさんあるけど
ヴィクトルは目も綺麗だ!とか思って捨てきれてないんだと思う
同じ顔の一部が大量に発見される未来が見える EDの花火シーン、勇利が着ているトップスって
Vネックて7分丈でぴっちりな
ヴィクトルがよく着ているタイプ・・・
作中では勇利が着たことないはず・・・
EDはロシア同棲後ではないか疑惑から類推して
素っ裸でいちゃいちゃしていたら
ユリオが日本から送られてきた花火を持って
「おいカツ丼!これどうやってやんだ!?」と襲来したので
慌てて着て間違えた、
ヴィクトルの残り香に包まれて花火しているうちに
うっとり、であの表情というところまで妄想した。 部屋中にポスター貼って眺めてた頃の勇利に
君は何年か後にそのポスターの男からあんなことやそんなことされるんだぞって言いたい >>229
それを見つけた時のヴィクトルの反応が目に浮かぶw 思春期ヴィクトルのポスターに囲まれながら処理するの
勇利の性格だと気が咎めそう 神様みたいに思ってたし
エロ本とか持ってたんだろうか
興味がなくてトイレとかでひたすら機械的に処理してる勇利もいいけど
案外耳年増な勇利もかわいいな
そしてヴィクトルに手取り足取り 最初の印象通り地味で良い子なメガネ君とパーフェクトスパダリだったらこんなどハマリしてなかったのに
どうしてくれるんですか 今スパダリ成分一割くらいしかないよね
勇利もはわわかと思えば男前だし >>235
ギャップが良いよね
勇利はスイッチオンオフが実に良い そもそも全裸で押しかけコーチに来た時点でこの人ただのスパダリじゃないなって思ってたら2話冒頭の勇利もこの人全裸で何言ってんのだったし
お互い認め合って好きだけどそう言った意味でべったり依存してないところがたまらん
もちろん体はもっとべったりしてくれていいのよ >>231
萌神様あらわる
>>234
ポスターのヴィクトルに視姦されながら背徳感にまみれて絶頂する勇利かわいいれす
ヴィクトルが長谷津に戻ってから勇利恋しさにTV局のインタの録画(「GFで優勝して愛を証明します!」云々のやつ)見て
ミナコ先生か優ちゃんあたりに勇利が言ってること翻訳してもらえたらいいのに
そんで離れてても心がつながってることを改めて実感すればいいのに 眼鏡ハワワかと思いきや時折見せる傲慢さに
じわじわやられ
王道スパダリかと思えば薄毛を気にする
リビレジェにやられ即落ち四話で円盤一括購入
伝説のダイビングキッス七話でさらに追加一括購入 そういえば勇利の趣味ゲームなんだけど何系が好きなんだろw
まさかもFPSだったら笑うけどぶつ森とかちまちまやってヴィクトルなお部屋とか作っててもかわいい
ぜひ番外編でヴィクトルと一緒にゲームするやつお願いします 勇利の傲慢なところが大好物だわ
スポーツ選手らしいなとも思う >>241
マネーイズパワー(確信)
どっちも特典付きにした? 自分もご祝儀にいっそ追加しようと思ってる 国内トップ選手で後輩に病的に慕われてるのに意に介してなくてヴィクトルしか見えてないとことか最高 >>242
ネトゲMMOプレイヤーだけど自キャラ好きなようにキャラクリできるんだ
あれで好きなアニメキャラとかの見た目そっくりに作って名前もキャラ名って人よくいるの
勇利はヴィクトルのキャラ作ってそうな気がする >>241
ちょwヴィクトルのギャップ萌え部分他にもっといいのあるでしょ
薄毛コンプをピックアップしてやるな >>242
vitaで乙女ゲーとかしてるかもしれない >>246
メインはヴィクトル(騎士)でサブに勇利(魔法使い)ですね分かります
ソシャゲだけど今日一日で野良フレでヴィーチャにユーリにたけのこを見かけて腹筋やばかった 神様だったのが薄毛気にしてる歳相応のおじさんぽいところもある人間だったのがすごくいいです >>248
勇利「このキャラヴィクトルに似てる…かっこよかー///」
こうですかわか(ry
プレイヤーがヴィクトルでマイフェア勇利出来ちゃうゲーム作ってくれないかな >>249
自分でヴィクトル作りたくなってきたわ
久々に課金しようかな
ヴィーチャとユーリってもろじゃんw >>240
ヴィクトルのポスター結構カメラ目線のあったしあの部屋でって文字通り視姦されてる感ハンパない
5年ぶり帰って来て久しぶりの絶頂堪能した翌日とかにヴィクトル来館してたらもう罪悪感感じる前に現実が受け止められなくて美味しいです 正直自分自身がヴィクトルのそんなに危険か…の台詞にきゅーんとなったので
勇利もそうだったらいいと思いました >>248
氷上の☆プリンスさまっですね
勇利になってヴィクトル攻略しようとしてもヌルゲーの予感しかしない
逆もしかり >>251
プレイ時間1000時間超えてそう(KONAMI)
オトモにヴィクトルって付けてたらかわいいw >>256
ヴィクトルになって勇利を育成しながら愛を深めていくゲームならいける
長髪ヴィクトルやユリオ、JJ、幼い勇利など色んなキャラと勝負できる機能もありな感じで >>256
逆にヴィクトル主人公verだと
勇利は一見ちょろくて好感度は上がりやすいけど
選択肢が超難しいと萌える >>260
序盤でひとつしくじったら取り返せないやつね
どんどん良くなってるんだけどエロスのラストのぽいっの部分で笑っちゃうわ 好きになったカプがものの見事に爆破されまくってもうヴィク勇しかない
ヴィク勇なら大丈夫だと信じてる >>262
萌え話も出来ない逆神自慢なら別のところでやって >>262
ここは別の意味で爆破されまくるぞ
気を確かにもて >>265
ごめん何か運の悪さにウンザリしてて
ヴィク勇は公式が間違いなく推してるしフラグ立ちそうな変な女も出なさそうだし大丈夫だと思ってる
勇利がヴィクトルのネクタイをぐいっと引っ張るシーンがエロくて好き >>244
アニメガ(標準)とメイトにした
公式に少しでも感謝の気持ちを伝えたい
幸せをありがとう 4歳差という決して追いつけないけど遠すぎもしない年齢差が最高で定期的に萌える >>261
病院のICU前で、緊急搬送されたリンクメイトを心配して震えている勇利、どうしますか?
A.何もしない
B.慰めるように抱きしめる
Bを選択したら、突き飛ばされてTHE ENDだよ。難易度高杉 かつてここまで歓喜の悲鳴で阿鼻叫喚になったスレがあるだろうか、いやない(反語) >>272
攻略必須じゃないですか…自力クリア無理… >>267
腐女子なら変な女位でめげてはいけない
ノーマルからでも霞のような萌えから不死鳥のように甦るのです >>272
勇利がどういう人間なのかを踏まえてないと何も考えてなかったら下選ぶわなw >>272
ワロタw
でもヴィクトルで攻略したら何選んでもHAPPY ENDになりそう >>272
そこでヴィクトルはAを選べるのだろうかw 勇利が踏み込む踏み込まれる勇気を持ったあとのBなら
離れずに傍にいてよ!の逆切れイベントになる >>278
初めて落としたいと思ったキャラだから攻略法ちゃっかりggってから本気で落としにきそう GPFの金メダルを一緒に首にかけて抱き合って欲しい >>281
金メダルが蚊帳の外になるくらい二人の世界なんですねわかります >>279
そこまでにどれだけパラメーターを上げておけるかが勝負 マッカチンという課金アイテムで親密度を上げることが可能です >>283
海でのイベント発生させないとまず攻略不可のキャラになるな・・・
その前に彼女の話を出して地雷を踏まないといけないし攻略大変だ >>272
C.黙って離れずにそばにいる
ヴィクトル専用選択肢 表彰台で妄想したけどわりとマジで頬や額にちゅっちゅしても違和感ないのに
初めてキスしたところが唇というのがすごい
そして頬や額や唇とは別ベクトルで衝撃の靴にキスってのもすごい
公式すごい >>269
アニメガ(標準)でワロタw
ウェディングタペストリーはヴィク勇の標準装備ってことか…
アクリルスタンド出来よければAmazon追加ご祝儀しちゃおうかな
公式にありがとうってすっごい分かるこれだけ作り手の愛こもった作品中々ないと思う >>285
ガンガン地雷原に踏み込んで避けられてから勝負 勇利はガチで攻略難易度たかそうでな…でもヴィクトルなら隠しパラメータ+50位からスタートしそう
どうせなら選択肢とお触りで好感度上がるようにして欲しい >>287
たぶんそこまでに好感度が足りてフラグ立ててあると
選択肢選択の時間切れを待てばそれが出てくるんだ(サクラ大戦方式) 録画見てて思ったがヴィクトルが勇利の肩を抱くのがデフォになってるのたまらん
だから黙って肩を抱く(Not抱きしめる)に一票 勇利の場合は「あっこれ違う!」って選択肢選んだ後に上手くいってどういうこと!?ってなりそうアメイジング 子豚勇利のほっぺとお腹ガンガン突ついて恥ずかしがって嫌がる勇利を見たくてうっかり好感度下げてしまうヴィクトルあるある >>296
プレゼントに所有のレアポスターを上げると超回復します 7話のキスは背後でEDのチャーン…チャーン…が流れているのも破壊力を倍増している要因だと思うんだ
という訳で9話でもチャーン…チャーン…をお待ちいたしております >>298
「これはロシアでしか出してないやつだよ〜」 >>300
これは夜の特別イベント起きますわ…
勇利にヴィクトルのポスターとか衣装あげたらギュインギュイン好感度上がりそう >>299
あの音何かに似ていると思っていたんだけど分かった
結婚式場のリーンゴーンだ >>302
ニキフォロフ家・勝生家の皆様
ご子息様方のご成婚おめでとうございます >>301
うちにジュニア時代の秘蔵映像あるから見に来ない?で即連れ込めるわ(ちょろい) シャワーでキャッキャのあと裏手のラブホでの隠しイベント発生させるにはどうしたらいいですか マッカチンをお留守番させておく
日焼け止めを塗り忘れたフリをする
ドリンクにアルコールを用意しておく >>295
7話でも泣かせて嫌われたかなってシュンとしてたら
ツンツンポンからの「ボク、良かったでしょ?(ニッコリ」だからね
前提条件としてプレイヤーがヴィクトル本人じゃないとクリアできない >>305
それ2周目の時限発生イベントなんだぜ…
1周目好感度MAXクリアーしてから行くと3つ目の選択肢出るから頑張れ エロゲだとしたら本っ当に最後までエロ発生しないやつか マッカチンを訓練してラブホに飛び込ませる
「勇利大変だ!マッカチンを追いかけよう!」→ウマー >>30
最後見たい!独り涙流しながら裸で寝るヴィクトル見たい! 勇利「ヴィクトルまで悪く言われるんじゃないかって不安なんだよ!」
A「キスでもすればいいのかい?」
B「黙って抱き締める」
Bが正解だと思うだろ?Aなんだぜこれ… 初めてでも最初から最高に感じてなにこれぇvな勇利に
勇利はセンスあるんだね最高だよなヴィクトルもいいけど
最初だから怖くて力みすぎて入れられなかったり色々で
失敗しちゃってごめんなさいって泣く勇利にいいんだよ
ゆっくりステップアップしていこうってチュッチュするヴィクトルも
いいし悩ましいな 衣装とBDとちょっとした裏話を携えれば勇利がヴィクトルの膝の上に乗りますかね >>314
しかも(めんどくさそうに)だもの…
無理ゲーすぎる >>317
待ってこれヴィクトルが攻略対象だとしてもきつくない? 勝生勇利攻略難度高すぎだろ・・・
藤崎詩織超えるで >>314
黙って抱きしめてたらどうなってたんだろう >>322
最後に残ったプライドを壊されて勇利は心を閉ざしてしまったのでは まず出会いからして激ムズやで
自分の演技を完コピしている子にビビっと来てしまいました
どうやって接触しますか
@知り合いのつてで連絡をとる
A愛犬を連れて押し掛ける 記念写真?いいよ
ってところも選択肢間違えたんすね 全然物語が始まりません!
試合会場で一回逃げられておかないといけないし なんて言えば勇利のモチベーションが上がる?
A「抱きしめて励ます」
B「壊れやすいならいっそ一度粉々に壊してみるか」
これも難易度高いw ヴィクトルは出番の寸前まで寝てることもあるみたいだから勇利の演技見てなかったかもしれないしね
記念写真?いいよ?からは駐車場で勇利に泣かれて瞳孔開いちゃってるような表情思い浮かばないよ
出会いの奇跡の話だと思う >>330
ここでBを選ぶヴィクトル流石レジェンドだと思った
常人には考え付かないよこれ(誉め言葉) 勇利ほんと難攻不落すぎwww
これはレジェンドにしか攻略できないわ… 一見間違ってるように見えて最適解選んでるレジェンドまじレジェンド 普通の接し方してても勇利の心の中には踏み込めなさそうだもんね そもそも勇利からの親密度がはじめ100%になってないと無理なんでしょ…
それを最初の出逢いでやらかして親密度下げないといけない
難しいよ >>339
絶妙なさじ加減で下げていかなきゃダメとか無理すぎwww 叫ばせて
ヴィク勇の勇利の清純な色気の暴力にさらされる南君がかわいくて好きだ!
二人に翻弄されてほしい 勝生勇利攻略ゲーが人の生死に関わるものじゃなくて良かったなぁ…
これが例えば某伝記活劇ゲームだったら何十もの選択肢のうちデッドバッド分岐いくつもあるってやつじゃん…… >>350
別の意味でこっちの生死にかかわるけどなw 勇利攻略ゲームのバッドは
・部屋から出てこなくなる
・引退してゆ〜とぴあかつきを継ぐ
・僕は1人で滑っていく
あとはなんだろう >>352
好感度信頼度フラグ足りない状態で粉々に壊してみるか・・・を選んじゃって精神崩壊
ヴィクトル泣きながら取り縋って一生傍にいるよエンド >>353
主人公を痩せさせる乙女ゲーもあるのでいける >>356
0.1トンから始めるやつね
あれのおかげでおからクッキーなるものを知って重宝したわ >>357
いえすいえす
エステ行かせまくるわ
子豚ちゃんをプロデュースするか… プレイヤー(ヴィクトル)「コーチする気になれない」
プレイヤーも攻略対象も成長が求められるってコアなファンがつきそう 彼氏の手によって痩せて綺麗になっていくとかどっかの少女漫画みたい >>349
南くんの眼裏に2人の姿が灼きついてそう
夜な夜なヴィクトルに抱かれる勇利くんを想像しちゃうんだろうな
あのリップ塗りはどう見ても性教育です本当にありがとうございました 南くんにはちょっと刺激が強過ぎたか…もっとやってください おはヴィク勇
一緒に出て一緒に帰るくせに行ってきますのキスと
お帰りなさいのキスをねだるリビングレジェンドと
何年経っても慣れなくて恥ずかしか〜な勇利妄想しながら
今日も乗り切る まだ月曜なのかもう月曜なのか
既にソワソワしてるってか毎日ソワソワしてて生活に支障が
ヴィク勇マジ罪深い 通常パートはめんどくさくてR18パートはちょろい勇利を攻略するゲームいつ出るのかな(すっとぼけ)
結構ゲーマーさんいて楽しかったわw
今日はラジオかーラジオ聴くたびに勇利の中の人が普通にイケボで頭が混乱するwww >>366
ほんそれ 罪深いよ
今日もいつもの睡眠不足… >>368
ほんと中の人イケボよなぁ 個人名義で出してる地声の歌もやばいしキャラソンだとキャラの声で歌うのもめっちゃ上手いからギャップに戸惑うよね >>368
ラジオ聞いてギャップに驚いた
そして今までやってたゲームのクールイケメンと同じ中の人だったことにも驚いた…
勇利の童貞膜から声が出てる感じほんと凄いし好き DT膜やめいwww
キャラソン出さないらしいからちょっと残念ではある機会あったら中の人の聞いてみるかな
あのかわいいところと男前なところの演じ分けが絶妙だよね
PASHインタ見てたら結構自分で提案しながら演じてるみたいだしまあ何かっていうとヴィクトルのばかっは何回聞いてもかわいい 中の人というとテニミュのカツオのイメージがずっとあったからビビるわ
あの姿は確かに童貞だが >>374
つ よ そ う
ヴィクトルセコムもついてるから鉄壁だなこれは ヴィクトルがスケートは良いねって言い出しても驚かない あーー仕事だ夜までここ覗けないかなしみ
ヴィク勇のおはようからおやすみまでを監視してデータに残すお仕事とかないんですかね >>386
おはようからおやすみまで
暮らしをみるめる ユリオン 処女フィールドはリビングのレジェンドが破ってるだろ
DTフィールドは絶望的だけど DTフィールドとか童貞膜のパワーワードっぷりが酷い
ヴィク勇においては普通の言葉すら
隠語に聞こえてくるのほんと無理(恍惚 まだ月曜日もう月曜日?
毎日ヴィク勇で胸いっぱいで寝不足なのにホルモンあふれてるのか肌の調子はいい 7話のキスして倒れ込んだあとの見つめ合いもやばいねー
溶けそうな笑顔で幸せそうで愛あふれてこぼれまくりでやばいよ… 作中で勇利が24歳になると聞いてすごいエロみを感じる
23歳DTすんなり受け入れられたけど24DTがおそロシアの皇帝を夢中にさせるとかエロみがすごい
動揺して何言ってるかわからなくなってきた >>393
「ヴィク勇で毎日頭ハッピーでお肌もツヤツヤでサイコーです!」(東京都:女性)
こうですね分かります 水曜日が近づくにつれ皆が混乱していくのがよくわかるw >>394
あれがベッドの上だったら続けてちゅっちゅそのまま行為なだれ込み待ったなしの表情だった 23歳は童貞膜あるけど24歳も童貞膜あるとは限らないよ! 次話ヤコフと勇利会話で
「ヴィーチャ?…ああヴィクトルのことですね」
的なセリフが入らないか熱望してる
勇利のお声でヴィーチャ音源欲しいんじゃー ロステレから日本に戻って誕生日なんだね
ロシアで誕生日デート見たかった 帰国したらはせつの皆でお祝いだから帰国前に二人だけのお誕生日デートしてたのがspoonのポスターかなって 初めてのGPFとかファーストキスとか初めてがいっぱいの23歳だったんだよね
その最後の日はどんな風に過ごしたんだか >>406
言いそ〜〜!!SWB声で言いそ〜〜〜!!! 独り占めするのは23歳最後の僕だけでいいの…?
って深く考えず言ってはっと我に帰って赤くなればいいよね ユリオン世界線でロシア帰国後誕生日なら
10話に日常回が来る可能性が?
中州でラーメンや>>406が夢じゃないかも? >>414
ママー勇利の部屋で合成してほしーい!(五体投地) 勇利のカツ丼(隠語)がたべたいな〜と
わがままを言うリビングレジェンド かつきゆうりにじゅうよんさい(DT)の破壊力半端ない
DTだけどヴィクトルの愛を知っているわぬくもり知ってるわヴィクトルは僕じゃないと満足出来ないとか控えめに言ってヤバイ いいにくの日?
確かにイイ肉だねって勇利の筋肉モミモミ >>395
なんていうか23歳の貴重なDTとしての一年を27歳の男に全て捧げることのエロスさよ… やっぱりコーチ料は
これからの勇利の時間を俺に下さいで
頼む〜〜〜(大の字) >>321
藤崎さんw
子どもの頃泣かされたよwww 明日確実に致すのではないかと思うと
明日はよく眠れないかもしれない ヴィクトルならきっと日付け変わった瞬間に勇利おめでとうってしてくれると信じてる 飛行機の中で誕生日迎える可能性が…
日本時間で考えるの?モスクワ時間で考えるの? >>429
おやすみからおやすみまで(24時間体制) 誕生日デートに出掛けて美味しいカツ丼だったね勇利〜(ツヤツヤ)とかみんなの前で言うんでしょ知ってる カツ丼食べたはずなのにやつれぎみな勇利と
そんな勇利の腰に手を回して然り気無く支えるヴィクまで妄想余裕 スレが伸びてるからなんぞと見たら
勝生勇利攻略ゲームw
これも難度高くない?
マッカチンがお饅頭食べちゃった
「今すぐ帰って」
A残る
B素直に帰る
Cヤコフ召喚 アニメイトに全巻予約の電話したら、
全巻特典予約受け付け、もうすぐ終了だって。
決断はお早めに! >>437
ヴィクトルのヴィクトルが満足するまでか…27だからまだまだお盛んよね >>436
9割が公式ネタという事実(受け止めよ) >>439
特典ていつでも大丈夫じゃないんだ
最終回後にぽちるって人あかんやん 「カツ丼はまだおあずけだよ〜」と自分だけカツ丼を食べるヴィクトル
目の前で羨ましそうな顔で見てる勇利にんー可哀想だから一口だけ味見させてあげるよと
最後の一口を食べ終わった口でキスと…
久しぶりのカツ丼の味はどうだったんですかねぇ勇利さん? >>444
予約者全員とは書いてないし、
メイトはオンラインでも規定数に達すると
受け付け終了になるよ 最終回まで待つ派だったわ…
最終回で他選手コーチになったら凹みそうだから
観てからと >>439
店ごとじゃなくてメイト全体で予約一斉に終わるの? 久保さんTwitterで作中ではロシアから帰国後に勇利誕生日らしいから、ヴィク勇一旦別離→ヴィク帰国マッカチン無事確認→勇利ヴィクトルの消えそうなぬくもりを胸にフリー頑張る→ヴィクマッカチン空港で勇利出迎え熱い抱擁からの熱烈キッスまで一瞬で想像して自分で墓建てた まじか。予約してるけど内金入れてない場合どうなるんだろう >>440
ロシア人でアスリートなんですごそう
そんなヴィクを受け止められるのは体力のある勇利だけ 10年たってもユリオはまだ25歳だから現役の可能性高いけど
ヴィク勇は37歳と33歳か
しっとりとした大人ップルになってアイスショーに参加したり
ふたりで若い選手指導してるの萌える ヴィクトルの消えそうなぬくもりのなかフリーで掬いあげる振り付けのところでヴィクトル大好きモノローグされたら私はしぬ ヴィクトルのぬくもり=リンクサイドでいつもしてる手袋で
フリーは勇利がそれを着けて演技するとか言い出したらアガペーでエロスで死ぬ、殺される >>451
マッカチンはまだ術後だろうからお留守番させたげてw
空港でヴィクトルジャンピングキッスを全裸待機すればいいかな? >>453
息切れしてもう無理モードのヴィクに
もっとくれくれする勇利とかいいなあ 休憩回だったはずの8話にすらじわじわ何度もころされたからもう無理 もう墓の場所がないくらいそこらじゅうに私の墓がたってる幸せ >>453
体力のある勇利(隠語)
回数もだけど一回が長そうリビングレジェンド やべぇ本スレのつもりで読んでたけど、ここ801板だったわ。 まって、審査員へのアピールだと思ってた8話の投げキッスが、ヴィクトルに向けてのものだったみたいなんだけど
嘘だろ…?てことはあの審査員の驚きはヴィクトルに向かって投げキッスしたことに対する驚きだったの…? ロシア大会終わったら次の大会まで3週間くらいだっけ
その間致しても体調面で平気かずっと気になってる
2人ともさすがに誕生日は我慢できずに解禁するよねありがとうございます >>468
自分もそうなんだろうなーって思って確信は無かったんだけど
どっかで確定情報でも出たのかな?
もしそうなら健やかに死ねる 検証してくれてる人がいる
解説が英語だけど画像見る限りはそう
自分も健やかに死ねるわ… ああそうなんだありがとう
投げキッスはヴィクへの物か…最高な情報だ どんだけコーチを誘惑したら気がすむのこの魔性のかつ丼は!!!
ありがとうございます!!!もっとやってください!!! 背景の合成ミスなんだろうけど、なんだろうけど…公式ェ… 舌なめずりも投げキッスも?ヴァージンなのに氷上では積極的ですね本当にありがとうございました ロシア中に僕の愛を見せ付けるから→あー恥ずかしかって恥らったと思ったら
ヴィクトルに投げキッスだったんだ・・・
合成ミスでもいいやありがとうごちそうさまです 外出中にこのスレ開いちまった…それでこの情報。
ニコニコが止まらない。
早く帰って録画見直したい。 舌ペロ、投げキッスが一番良く見えるところにヴィクトルが走って移動してることにすればいいよ 審査員アピールじゃなくて
ロシア中に愛を見せつけるアピールだったのか…! 円盤で修正される可能性もあるから配信スクショしまくらないと(迫真) 見せ付けてくるね行ってきますの投げキスとおかえりお疲れ様の靴キスなのかな
氷上出勤だね 物凄くしっかり確かめてて笑う
萌えは国境を越える…アメージング… はぁ…カツ丼食べたい…(隠語)と呟いて
そうだね帰ったらカツ丼だね!と本来の意味で喜ぶ勇利に
エロス勇利に負けない程のエロスで舌なめずりする
リビングレジェンドとかですね 公式が積極的に視聴者をぶん殴りにくるスタンス嫌いじゃない(訳:大好きです) 放送で公式が萌えで殴りに来るのに放送の合間で雑誌と検証がボディブローいれてくるとか
ありがとうございます 図解付きだから英語力皆無な自分でも何とか理解できた は〜投げキッスからの靴キッスですか
ごちそうさまでした ヴィクトルちょっとキスマークつけてから日本に戻ってくれ…とか考えてたら夕方になろうとしているこわい 靴キッスって投げキッスに対するヴィクトルからのお返しだったのかな 投げキッスのアンサー靴キスのキス返しで自然な流れではあるよね ヴィクトルはともかくとして、地味に勇利も痴話喧嘩出来る程の英語力あるんだよなぁ
ついでに8話の「ユゥリ!アメィジング!!」は「ユゥリ」の発音からしては普段画面から聞こえてるような
勇利の脳内翻訳済みの日本語翻訳音声でなくて
あの世界で普通に聞こえてるようなヴィクトルの発音通りの音声だと信じてる
そして「ユーリ」じゃなくてちゃんと名前を呼ぼうと
意識して「ユゥリ」っぽい発音になってると勝手に決定して萌えてる 靴キッスされてる時、やめてぇー恥ずかしかーって感じじゃなくて慣れてる感あったけど、こんなん周りから見たらただの師弟関係以上の何かあるって思ってしまうよ。 >>509
ツイッターやってない?
自分はツイッターで回ってきたんだよなあ ヴィクトル キスで検索掛けて言及してる人のTL飛ぶとだいたいRTしてる メイトで予約してきた
ヴィク勇ご祝儀出してると思うとハイになったわwww ほんとに細かく検証しててワロタwww
はずかしかー!とか言いながら投げキッスとかかつきゆうりにじゅうさんさいDTしゅごい
円盤で修正されそうだから今の内拝んでおかなくちゃw >>515
アニメガなら引き出物にウェディングタペストリー貰えるで ファー!ヴィクトルがいる背景のC1とか場所の検証までしてて凄かった
間違いじゃないんじゃないの?
愛を見せつける的には審査員じゃなくヴィクトルへ投げキッス正解だし 3話からずっとSPのときはヴィクトルに向かっていろいろ投げかけてたってことね…
はあーーもーたまらん ジャンピングキッスの腕を透過して検証してたのも海外だし
ヴィク勇ワールドワイドだな 1話の検証をしてる海外も見たよ
最終回に離れずにそばにいての勇利の為だけに捧げるスケート来ますわ うわーすごい幸せになった!
8話見て、ヴィクトルへのアピールから審査員へのアピールに変わった事にちょっと寂しさ覚えてたから
ヴィク勇抜かりなさすぎて怖い(幸せ) 審査員になってヴィク勇加点したい
跪いて靴紐結びで加点
ネクタイグイで加点
ゼロ距離会話で加点
恥ずかしか〜で加点
投げキッスで加点
はしゃぐコーチで加点
キスクラの靴キスでダメ推しの追加加点する キスクラで口元に手を添えてチュッってやった後
ふ〜って吹き飛ばす仕草勇利にしてほしいなぁ
精一杯のファンサしたのに誰にもやらないよと言わんばかりに
コーチがシュバッとつかみ取っちゃうんですけどね だからキスのあと審査員の人たち
ん?って顔してたのか納得できた
解析凄いね 本放送以外の検証やグッズで止め刺してくる感じ嫌いじゃない
むしろ放送以外からの攻撃もダメージでかくて
どうあがいてもリビングデッドまっしぐらなんだけど 中国のキスクラが遠いようにロシアのリアル会場と比較検証する人がいればさらに完璧だ
だれか詳しい人いないかな 演技前にコーチに向かって投げキッスとか何してんでしょうねw
ごちそうさまでした 演技前にネクタイくいっ→恥ずかしか〜!とかやってんのにその直後投げキッスかよ…。スイッチ入った勇利しんどい… 女子のフリー一緒に見たりしないのかな
客席でイチャついてるところカメラに抜かれて欲しい ヴィクトルが唇に指をやってるのはいつもの考え事中などのポーズだと思ってたけど勇利の投げキッスを受け止めて唇まで指で運んだあとに見えてきた どうあがいても圧倒的ヴィク勇
もはや絶望すら感じる
公式め…!!(謝意) >>454
ヴィクトルは強化選手系の指導で勇利はキッズ専門とか 萌える >>531
おそロシアとか言ってるけどあの2人の方が恐ろしか… >>503
誰かが波状攻撃?って言ってたけどさざ波にような攻撃ハンパない何これヤダこれ 8話のちゅっがヴィクトル宛てだったという事実だけで
爆撃食らった気分です
8話は箸休めだと思っていたのに… どうしよう もうあの8話のちゅうがマトモに見れない 次回は9話奇数回うろ覚えだけど
7話ジャンピングキッス
5話あすなろ抱きリップぬりぬり
3話魔性のカツ丼
1話全裸
9話は何が来るのでしょうかね… そうかロシアより愛を込めてのよりって
某よりじゃなくて大なり小なりの意味のよりだったか
そんなに愛込められてたら靴にキスぐらいしたくなるよね >>468
>>472
えっこれまじなん?しぬんだけど ロシアより愛を込めては007ネタでしょヴィクトル黒尽くめだったしw なんかこう…うんあれだ7-8話でこれはもうヴィクトル(隠語)知ってる顏ですわ
http://i.imgur.com/WKkzk1H.jpg 裸になって抱き合ってキスしたあとって何するっけ
話数が進むごとに進行してるようにも見える >>552
もうちょっと作画をなんとか
8話はっつーか全話だけど修正前とっとかなきゃね
8話背景修正されなかったらされなかったでヴィクトル宛にが確定なわけだけど でもその顔のドヤリ具合ちょっとおもしろいよね
ウインクとか追加したらもっと可愛くなるかな >>550
ロシアのアイスタイガーならぬ、はせつのうみねこって感じw あーそっか予告のやつ世界へじゃなくて
ロシアより(日本のヴィクトルへ)愛を込めてって感じになるのかな >>557
そういう意味だったの!深いなあ
とにかくずっと根底にヴィク勇の愛があってぬかりないね 今日もアベマで投げキッスのところ復習しよ
それからラジオへ〜🎵 あと二日ラジオや過去回見直して凌ぐかと思ってた所で
投げキスが審査案アピールじゃなかったとか
仕込み武器多すぎませんかね?(瀕死 ビッグタペストリー、勇利はヴィクトルのを絶対買うはず
きっとタペストリーに向かってちゅっを練習するんだ
でもヴィクトルを頭の中に思い浮かべながら練習して想像力たくましすぎて赤面する勇利もいいな ヴィクトルのポスターだらけの部屋で本物のヴィクトルに抱かれるのエロくないですか >>570
ヴィクトルが過去のヴィクトルに嫉妬する >>570
素晴らし
甘々じゃなくてヴィクトルが割と強引で勇利が泣いてるイメージ 勇利のあのチュッはヴィクトルに向けてだったのか
てことは審査員がみた勇利だと思ってたけどヴィクトルからみた勇利なのか >>575
こういうの萌えるけど今の二人からはあまりイメージできないなw
糖度120%くらいだし >>570
ポスター見つかって張り直された上で
ポスターの俺と本物どっちがいいの?って聞かれながらヤるんですねわかります >>579
初期ヴィクトルならいける
最近のヴィクトルはヘタレっぽくなってきたけど さっぱりわからん状態なら壊してしまおうが発動するのでは? ヴィクトルとのセッをたくさんのヴィクトルに視姦されている状況
勇利気絶するんじゃ >>587
ガチ泣きされるのも今ならプレイでこなしそう もうちょっとで勇利の誕生日だってソワソワするヴィクトルとなんとなく察してこちらもソワソワする勇利はいつ見れるのかな?? あのガチ泣きを経て勇利に泣かれるのだけは苦手じゃなくなってもいいのよ またあのきれいな涙を見たくて泣かせようとするリビングレジェンド よく鏡の前に受けを座らせて恥ずかしがらせるプレイあるけども
ヴィクトルのポスターと向かい合わせにして後ろから勇利いじめて恥ずかしがらせるプレイください >>595
もしポスター汚したらギャン泣きされそう ヴィクトルって歴代彼女の誕生日忘れてビンタ食らってそうなイメージなんだよなぁw
そんで勇利は忘れられてもあんま気にしなさそう
でも覚えてたらすごく喜びそうでかわいい >>597
プレイよりポスター汚したことに怒りそう 壊してみるかから泣かれて3秒でヘタレたからな
8話の勇利に尽くすのが生きてて楽しいみたいなヴィクトルに鬼畜プレイとかできるのか? 鬼畜プレイより逐一実況する羞恥プレイの方が得意そう 8話で勇利と闘いたくないですか?って聞かれたヴィクトルは
勇利のコーチ楽しいしのままでいいかもって思ってるの? ヴィクトルと勇利がお互いを怒らせたり泣かせちゃったりした時にどうやってご機嫌取るか考えるの楽しい >>603
勇利の痴態を実況して泣かせるんですねわかります >>604
マジレスすると戦いたい気持ちはあるが、勇利がGPFで優勝して目標達成しないと何とも言えないから沈黙なんだろう >>604
勇利がヴィクトルと同じ氷上で戦いたいっていってるから勇利選手続行ヴィクトル復帰フラグだと思ってる >>604
勇利という素材で高難度プログラムを表現することで頭が一杯だったのが
あの女性記者の質問で初めてその気持ちに気づいて虚を突かれたんだと思う
ヴィクトル現役復帰フラグが立ったけどシーズン途中のコーチ解消は萎えるからやめてほしいわ 勇利GF優勝で復帰宣言ライバル宣言エターナルエンドでしょ? >>610
キスをしてほしいわけじゃない!でまた泣く 色んな予想があるけど本当ドキドキするね最終回
楽しみ 今シーズン復帰しても世界選手権にも出られないよヴィクトル
ヴィクトル復帰勇利引退撤回で(続編とか劇場版あるなら)師弟対決でしょ 勇利現役続行ヴィクトル現役復帰ライバル関係爆誕
ロシアに勇利連れ帰って同棲でリンクメイトでオナシャス!!! 「ワールドでね」?
クリスにもいってたからもうちょっとインパクトほしいな
離れずにそばにいてかプロポーズあたりがほしい >>618
ああそっかクリスにワールドで待ってるはもう言っちゃってるんだっけ
じゃあもっと斜め上で来るだろう 6話で
カツ丼や美女をイメージして俺を誘惑するのはもう終わりだ
勇利自身の魅力で戦える
って言われたのにヴィクトルに舌なめずり見せたりちゅってするということは
カツ丼や美女をイメージするのをやめただけで
勇利自身の魅力でヴィクトルを誘惑することにしたんだね
終わりはヴィクトルを誘惑することにかかるのじゃなくて
カツ丼や美女をイメージすることにかかっていたんだ…! アニメなんだし今シーズンのワールドで師弟対決がいいなぁ
4CCはヴィクトルがでれないので無くていいや ヴィクトルなら事後に昨晩の勇利は可愛かったねあんなに乱れて…とか言葉攻めして勇利を真っ赤にさせそう >>621
勇利本人の意志で誘惑してってことなんじゃw 頂点を極めた人は自分を倒せる存在を欲するんだなぁと某霊長類最強女子が選手兼コーチになったニュースを見て思いました
まあ夜はコーチが押し倒してるんですけどね >>622
ここまでリアリティに追求してくれてるからそこでアニメだから!ってやられちゃうとちょっぴり悲しくなるな
来シーズンを2期でやってグランプリシリーズとグランプリファイナル、ワールドを戦ってくれた方が先が長く楽しめるから個人的には嬉しい >>623
事後じゃなくて全く関係ないことでもそういうこと平気で言って
周りからめちゃくちゃ誤解されそう >>624
俺を誘うように踊ってみせてですねわかります
あれカツ丼とか町の美女に向けた台詞じゃないって感じる 投げキッスがヴィクトルへとの考察を読んでから8話を見ると、もう、勇利あんた氷上の魔性…!
もっとやってください(頼む) >>631
気持ちよくなるにきまってるだろ…とかいってますものね(白目 >>630
リアルに来シーズンやろうとすると五輪という大きな壁が >>635
劇場版でワールドやるってのが一番きれいだと思って期待してる
来シーズンなのかどうかは曖昧にすればいいし >>632
もっと俺を誘うようにとかベッドの中でも言ってるんだろうな 厳しいのはわかっているんだけど
やっぱ五輪でメダル取るヴィク勇見たいなーーー
ヴィクトルはもう何個も金取ってるんでしょうねカッコいい
あの表彰台に二人並んで各国の記者からインタ受けるの見たい 2人に恋ダンス踊ってほしいと羽生のキレを見て思った 玉子を絡めるようにナニをどうするんですかねえ・・・ 卵って熱されて固まる訳だから絡むように締めるって事じゃないですかね? 「全力で俺を誘惑しろ いつも練習で言ってるだろ(隠語)」
「はい…」 エキシビションの振り付けあるらしい!
サングラス途中でなげるらしい
これまでサングラスしてたのヴィクトルだけだよね?
エキシでヴィクトル滑って公開プロポーズくるの? >>651
!?もうエロい意味にしか聞こえなくなった >>654
コートにサングラスだし
ヴィクトルっぽいね わかった
ロシア大会FS終えてヴィクトル戻ってきた時ちょうどエキシで着の身着のままリンクにGO! そういうありえない妄想はちょっと
勇利がサングラス付けるとどうなるのかな
子供ギャングになっちゃう?w
それはそれで見たい >>658
ヤバい
その字面でコートの下は全裸のヴィクトルしか思い浮かばなかった 9話消えそうなヴィクトルのぬくもりとは(既に愛は入手済み)
オッズ
1、キス(頬・人目につかない場所) 1.5
2、キス(頬・人目があるところ) 3.0
3、キス(くちびる・人目につかない場所) 2.0
4、キス(くちびる・人目があるところ) 4.5
5、キス(ベロチュー・人目につかない場所) 7.0
6、キス(ベロチュー・人目があるところ) 15.0
7、セッ(人目がないところ) 50.0
8、ヴィクトルが使ってたカイロ 100.0
9、ハグ「愛してるよ勇利」のセリフつき 1.0 ヴィクトルは勇利にくっつきたいとき全裸になりがちだから仕方ないね
中国の仮眠では勇利を裸にするだけでよく我慢したよ >>661
捕まるわw
パンイチで肉襦袢とかがギリギリだろ >>664
ヴィクトル「パンツは脱がしてないからセーフだよね」 >>666
ミツロウの過去インスタ掘り起こしたのがツイで話題になってる >>666
31週間前の久保さんのインスタに
コート着てサングラス掛けてる人がエキシプロの演技する写真が載ってた
ユーリのタグ付きだからエキシあるんだと思う
JJかもしれないからあまり期待はしないでおく >>670
ありがとう
ヴィクトルだったら嬉しいなあ 勇利が氷の上で裸
俺も脱がなくちゃでヴィクトルも裸
二人で裸サングラス
こうですかわかりません 現実でも前例がないわけではないみたいだが、出てない上に休養中の人を引っ張り出すのはちょっとなあ
いつ練習してたの?って話もあるし
ヴィクトルが滑るのを見れるのは嬉しいから期待はしたいけど
あんまりいかにもアニメっぽいことはして欲しくないとも思ってしまうジレンマ >>670
いいね、そういうの大好きだよ!
しかしもしもサングラスとってスンギルだったりしたら、めっちゃ驚くわw まぁここでネタとして楽しむ分にはそこまでリアルを求めて否定していかないでも
つか>>1な >>651
なにそれ大正義
めざめた
ヴィクトルの消えそうなぬくもり(中田氏された残り ちょいちょい他人の萌え否定してから自分の萌え語る人いるから気をつけてくれ
いちいち注意するほどじゃないけどちょっと気になる >>663
消えそうなぬくもり(使いかけのカイロ)
クソっこんなのでwww
ヴィクトルが真面目な顔で勇利にカイロそっと渡してきたらどう反応したらいいんだw アニメならではならヴィクトル1位SP勇利2位FSでは逆転で同率タイで二人で1位表彰台ぎゅうぎゅうにくっついてついでにチューとかしながら乗ってくれてもええんやで
温泉オンアイスはナチュラルに一緒に表彰台乗ってるヴィクトルに良く諸岡さん突っ込まなかったなって見る度思うwww
ある意味諸岡さんが一番訓練されてる >>680
了解です
気を付けますがやらかしたら指摘してください >>663
3のキスを推したい
ベロチューしたら離れがたくなるからチュッでお願いします カイロくそこん
勇利の緊張は溶ける気がするけど後からめっちゃ怒られそうwww >>683
あっうん…みたいな感じに戸惑うのに
後から取り出してそっとほっぺたに当てたら萌え…
いや笑うか… >>684
一番順応してるのあの人だと思う
こんな事してる暇〜→カツ丼をイメージして?→だいっじょうぶでしょうか→オウッフwww 否定してる人ってリアリティがどうとかいかにもアニメぽいのは嫌とかいつも同じこと言ってるね
男同士が公共の場でジャンピングキッスしてるところのリアリティには突っ込まないくせに
結局自分が萌えないから嫌ってだけだろ?
こういうのは萌えない主張したいならチラシにでも書いてろ ハクキンカイロならさまになるかもしれない
あれ飛行機だと預けられないし手荷物にもいれられないけど >>689
最後www
ヴィクトルの靴キッスにあらあらあらお熱いですなーみたいな反応だったもんね…中の人声優も上手くてナイスキャスティングすぎる 当人謝ってるっぽいのにいきなり長文で切れるなよ怖いわ
靴キスでも見て落ち着いてどうぞ >>689
6話のペロリで戸惑ってたのに8話の投げキッスにも靴キスにも順応してて笑ったw
視聴者と同じで7話の出来事を経て色々と感覚マヒしてるのかもね >>694
なあにゆうちゃん並みに鼻血でも噴けば落ち着く落ち着く >>696
愛のようなものを理解してくれてるんだと思う 7話の録画家族に消されちゃったの思い出して鬱…
いいんだ8話の録画がまだあるから7話の消えそうなぬくもりを8話を見ることで再び燃やしてる 諸岡アナの公然いちゃいちゃをどんどん見慣れてくる感じの実況はほんと笑う 嫌なことあっても7話みるとだいたい浄化される
ヴィク勇セラピー 勇利帰国してるしどっかのオサレスイートでも取って夜景見ながらシャンパンとか飲んで一緒にカツ丼食べればいい
そして夜のカツ丼(隠語)も頂かれてしまえばいい >>663
4のキスを推したいがすでに7話で出てるので9で >>701
テレ朝オンデマにカキーンしたらいつでも見れるよ(ダイマ)
アマゾンプライムだとダウンロードしていつでもどこでも見れるよ(ダイマ) >>700
ほんとそれ!
誕生日はロシア大会後らしいから試合に影響しないよね ミツロウツイによると日本に帰ってきてから誕生日らしいよ >>690
まずは自分がチラシに行こうか
そりゃジャンピングキッスにリアリティはないけどこのアニメにリアリティ求めたいと思うのってそんなに変かな?
リアリティがないと責めるのが>>1ならリアリティが欲しいと言う人を責めるのも>>1なのでは
いろんな考えの人がいるんだからどっち側にもスルーもしくは容認するよう促さないとおかしい気がするよ 諸岡アナは元々訓練された勝生勇利ファンの1人だからね >>703
きのこ派です(戦争)
ヴィクトル日本のお菓子見ても喜びそう
ねるねるねるねとかアッメーイジーング煩さそうだけど 誕生日に初セッとかヴァージンには刺激が強過ぎて誕生日迎える度に思い出す奴やん >>697
あなたも黙ろう
明日は勇利の誕生日だね
ヴィクトルは一体どんなプレゼントをあげるんだろうか
勇利なら「俺がプレゼントだよ」って言っても照れながらも内心大喜びしてくれ…ないかな流石にw >>710
ネガだけ落として行くなって意味の>>1だと思うの 必ず萌えに繋ぎましょう みんな妄想止まらなさすぎで笑うw
でも本当わかるw 誕生日前日にセッで誕生日は一緒のベッドで迎えるのがいいなぁ マッカチンは家族だからみたいな話もヴィク勇間でしてほしい
第二の故郷はせつです >>714
ヴィクトルの誕生日(12月25日)もロマンチックだと思うけど
ロシアじゃクリスマスは別の日らしいし
クリスマスシーズンのスケート選手は忙しいそうだから勇利の誕生日しか… だって明日は勇利のお誕生日朝まで寝かせて貰えないんでしょ知ってる スケートしてなくても音楽を奏でちゃうんですねわかります >>707
ダイマが刺さりまくる…!
アマゾンプライム入ってきます
どこでもヴィク勇すばらしい >>713
やばい
ねるねるねるねにアメイジンするリビングレジェンドかわいい きっとみんなで勇利のお誕生日パーティするだろうから
酔ってふらふらのところをベッドまでお持ち帰りするかな >>721
オッケーわかった
勇利の誕生日に初セッして
ヴィクトルの誕生日にセカンドセッして
ロシアのクリスマスには最高のセッしよう!!! ロシアのクリスマス独特だよね
サンタじゃなくてサンタの姪だか孫だかの美少女がサンタだしw
まあ勇利のサンタクロースはヴィクトルですけどね! >>731
ミニスカサンタコスの勇利が浮かんだどうしてくれる(歓喜) >>721
ちょうど全日本の頃だね
今年基準だと男子は24日に終わってるから、試合後にヴィクトルの誕生日前夜祭プラス日本式のクリスマスイブをお祝いして
25日はヴィクトルの誕生日祝い
ロシアのクリスマスは2人でロシアでお祝いかな 勇利〜SUMATAしよ〜って変な日本語覚えてくるヴィクトルを推してくわ >>726
煩いけどヴィクトル喜ぶからって色んなお子様向けお菓子買って来てくれるんだようちの脳内勇利は… >>732
サンタコスプレするよって言う勇利にブルーミニスカサンタ着せるヴィクトルさんですね >>734
DTの勇利だからスマタってなあに?とか聞きそう >>730
はせつ神社で二年詣りしようと準備してたけどこたつぬくぬくしてる内にヴィクトルか催しておこたで年越しほにゃららまで妄想した SUMATAなら体に負担をかけずにえっちできるね
でもSUMATAって外側から前立腺刺激されるから結局挿入れてほしくなるってどっかで見た そこを我慢して我慢して我慢してからのシーズンオフになって初セックスっていうのも萌える >>740
もちろんリビングのレジェンドで実践して教えてくれるよ レジェンド(隠語)か…誰かホントに隠語辞書つくってよ >>733
ちょっ、じゃあGPファイナルおめでとうとヴィクトル生まれてきてくれてありがとうで
ヴィクトルの誕生日が初めての夜になるんじゃないの…
情熱の都バルセロナで >>736
ああいう遊んで作る系色々買ってあげたくなるわ
7話みたいな表情になるんでしょ? ヴィクトルってコスプレ好きそう
観光大使の着物も嬉々として着てたし
間違った日本文化を学んでチャイナとかメイドとか猫耳色々買ってきたあげく
俺じゃサイズ合わないから勇利着てよってなるのが目に見えてると言うか
勿論昼も夜も大活躍です >>744
挿れて欲しくなっちゃうけど自分から言い出せずにもじもじ見つめてくる勇利が可愛いってヴィクトルが ちょっと風邪っぽいのでもう寝るのだけど、ここのおかげでミニスカサンタコスしている勇利にヴィクトルのヴィクトルでSumataを妄想できていい夢見れそうありがとーう
朝起きたらどこまでイってるのか楽しみにしていよう 勇利は子供の頃世界ジュニア優勝したヴィクトルの映像に一目ぼれ
ヴィクトルは自分のプログラムを踊る勇利の動画に一目ぼれ
はぁ〜運命か >>749
バケツプリンとかあげたいフクースナー(ハート)顔が目に浮かぶ >>747
ここほど隠語まみれの割に清潔なスレないと思うわw 二か月前までロシアに興味なんてなかったのに
ロシア関連の本バンバン買っちゃう >>754
ほんとよく太らないよなー
奇妙な駄菓子はともかく、プリンは目の前で食べたら勇利がかわいそうじゃないか?一口あげよう >>756
分かる〜ロシア語会話の本とか見てニヤニヤしちゃう >>756
ロシア全然詳しくないからこのスレで落とされるロシア人情報に
へーーーって頷くと同時に禿げあがるほど萌えている 勇利の誕生日に本人以上にはしゃぐであろうリビングレジェンド尊い… 夏versionED花火素晴らしいよね…
冬versionEDはコタツで火花もありだよね… ロシア人って目に諦念浮かべてるってホントかな
当局に裏切られまくってるかららしいけど
ヴィクトルも最初は憂い顔だったね
いまは勇利がいるから目輝いてるけど 後一時間以内にセッする派だけど明日はカツ丼食べるよ 間に合っ…う
このスレ見てたら間に合わないけど何とかなる >>731
サンタポジのお爺さんもいるよー
ジェット・マロース(ジェットはお爺さんでマロースが厳寒とかで元は冬の神様だった)
とその孫娘スネグーラチカ(雪娘)で2人セットでいることが多い
服は赤じゃなくてブルーとか水色 >>756
スマホの言語設定ロシア語にすると面白いよ
ただ戻す時にメニュー覚えておかないと悲惨なことになるけどwww よく考えたら勇利5年ぶりのおうちで誕生日だから日付け変わった瞬間に突撃しないと独り占め出来ない頑張れ我らがリビングレジェンドのレジェンド(隠語) 誕生日を待たずしておやすみ〜
今頃前日セッしてんのかな 水曜日までに新スレたちそうだね
加速したらあっという間だから950
で立てても遅いくらいかな >>778
水曜はみんなそわそわしだすから勇利誕は一時の平穏 ヴィクトルのヴィクトルはレジェンドだと作中に描かれてるけれど勇利は勇利くんなのだろうか >>784
に、日本人男性の平均はあるから(震え声) >>780
ありがとー放送から5日とかたってもこれだけネタがわいたり盛り上がれるなんて凄い
勇利の勇利はヴィクトルのヴィクトルと人種の違いを検証してくれたら良いね >>782
最近早いから950で様子見て次スレからのテンプレもそれでいいと思う
自分いる時は減速注意してるけどあまり減速して貰えないw
9話とかあっという間に消費しそうな予感 勇利がヴィクトルのヴィクトルに驚いたように
ヴィクトルも勇利の勇利君にWAO!とっても勇利らしくて可愛らしいねとか思ってるんだろうか
何度も対面してるよね ヴィクトルのニキフォロフがリビングレジェンド(隠語) 最近>>970や>>980の踏み逃げが多いのもちょっとね
前スレはハラハラしたよ
スレ立てしようとしたけど規制かかって無理だったし
>>950いいと思うけどこの前朝方に次スレになった時は保守大変だったし
状況を見つつでもいいかもね あんだけ毎日一緒にいたら朝立ちくらいは目撃してそう
勇利の勇利くん 今週水曜は残業あるのつれぇー
9話は絶対やばい(確信)
見たら寝れなくなるから早めに風呂入って放送まで寝ときたいのに… 1話のアバン見てから勇利とヴィクトルは過去に会ってたんじゃないかって
妄想をずっとしてるんだけどマジで来ないかな〜
少年ヴィク×小っさい勇利かわいいよ もう少しで誕生日かぁ
ていうか作中で誕生日ネタこないかな? 子供の頃から日本代表だから会ってたのかもしれないよ
でも話は出来なくて見てたのは背中だけとか>OP >>796
憧れ拗らせ過ぎて自分が対等になれるまで気軽に話しかけたり出来なかったかと思うともう >>785
日本人の平均を知らずに「勇利って可愛いんだね」って言っちゃうヴィクトルが見たいです OPじゃなくて1話だった
背中だけみてたのに求愛のダンスを披露してくれるようになるとはまだ幼い勇利は知らなかった… 電波時計にらめっこしながら勇利の部屋の前で立ってるんじゃないかなリビングレジェンドさん 勇利(ヴィクトルさっきからドアの隙間から覗いてる…)
大好きな勇利の誕生日まであと5分ですよレジェンド! ヴィクトルはサプライズ好きなんだけど普通にバレてそうだからかわいい >>804
後ろ手に隠したプレゼントとか見えててめっちゃ頑張って気づかないフリする勇利とかかわいい 我慢できなくなってもうフライングオープンザドアしちゃう生きる伝説 眠いから隠語まとめてみようかと思ったけどエロスとかもう隠語じゃなくてダイレクトだからな?
隠語自体がゲシュタルト崩壊起こしそう かつきゆうりにじゅうさんさい(DT)おめでとうGPF優勝からのコーチとの結婚楽しみにしてますね! 勇利おめえええええええ
今日はカツ丼とケーキを食べながらアニメ最新までヴィク勇なめまわすように観るよ ドアを開けたとたんにマッカチンが先に勇利の顔を舐めるハプニングが起きたもよう にじゅうよんさいの間違いだちょっとジャンピングキッス見て反省してくる 勇利誕生日おめでとう〜!
あとヴィクトルも嫁の誕生日おめでとう〜! 勇利誕生日おめでとう!
肉食べれないけどカツ丼もどき作ってお祝いするよ 勇利おめでとー!!
いつまでもヴィクトルと幸せに! 勇利! 誕生日おめでとう!今夜はヴィクトルにいっぱい可愛がられるんだよ 勇利誕生日おめでとう!
ヴィクトルと末永く幸せにね!! 勇利おめでとおおお
生まれてきてくれてありがとうって今一番コーチが思ってるよきっと
ケーキとカツ丼でお祝いじゃ 勇利誕生日おめでとう!
ヴィクトルにいっぱい祝ってもらってね(隠語)!! 同志よ
我が歴戦の戦友たちよ
今まさに衣を剥かれていくカツ丼(隠語)に思いを馳せるのだ 誕生日だから今日だけでいいからヴィクトルをください…で初セッだね!!!!(笑顔)
と思ったけどこれなんか切なくなりそうなやつだ
俺のこれからの時間ぜんぶあげるよってヴィクトルは惜しみなく愛を与えてあげてください(隠語) >>846
いちいち注釈つけなきゃこのスレではカツ丼はカツ丼と認識されないレベルまで達してるのかw 文書に(隠語)つけるのやめーやさすがに時空乱れ過ぎ
今頃ヴィクトルは勇利のカツ丼(隠語)堪能してるのかな初めてだとしたらまだ手を握ってるくらいかな
お誕生日セッってベタだけどいいなヴィク勇はもう勇利が起きたら指輪とかハマってる位ベタでいい イケてるネクタイ買いに行くくらいだからプレゼントも一緒に買う派かな 勇利くん誕生日おめでとう!
勇利に誕プレ何が良いって聞いたら「離れずそばにいてを踊って欲しい」って言われたので衣装もバッチリ用意して2人だけの長谷津キャッスルで勇利の為だけに踊る二キフォロフを受信した 隠語シリーズを可視化して楽しむためには
抽出(抽出)しやすいように各キーワードに「(隠語)」つけるに一票であります(真面目) ネクタイを贈る意味って「あなたに首ったけ」だっけか チェブラーシュカの耳つけてロシア語SWBボイスで誕生日の歌歌ってあげて 首輪代わりにつけて所有欲満たすって意味も実質的にありそう>ネクタイ やばいね
24才の誕生日を境にエロスの演技が大幅に変わる予感 勇利お誕生日おめでとう!今日はカツ丼(隠語)食べられちゃうね! ネクタイプレゼントいいよね
いろんな意味で勇利を縛りたいんだねヴィクトル 勇利おめでとう
向こうの今ごろはヴィクトルとしっぽりと 伊藤さんの片目ウィンク勇利かわいいーーー
このお顔はヴィクトルに訓練されてるやつですわ 勇利24歳おめでとう
今ごろ二人で何してるんだろうなー ロシアのお誕生日会本人が企画して招待された側がご馳走とか酒持ち寄るとか書いてあってワロタw
ヴィクトルいいお酒とかつまみ用意してたのに勇利から声かからない〜ってショボンってしててもかわいい
ロシア人向けプレゼント結構地雷ありそうで勇利にリボン巻いてプレゼントするのが一番だなこれ 海外の人も祝ってて嬉しいな
yuriじゃなくちゃんとyuuriで カツ丼にロウソク割と安易にかつ真剣に思ってたけどよくよく考えたらむりじゃん マッカチンとのツーショットウインク勇利が可愛すぎて死んだ
こんなんヴィクトルかぶりつきですわ カツ丼(隠語)の中にロウソク(隠語)をこうぶっすりと… >>882
気を抜くとすぐそっちに行くからここの住人予断を許さないわー(褒めてる) 心に火をつけた(隠語)だものロウソク×カツ丼アリですわ カツ丼という普通の食べ物をエロスにしたてあげたんだぜ… >>881
これヴィクトルが勇利の誕生日になると同時にインスタにあげた画像だと脳内変換して楽しんでる 今日はカツ丼にロウソク立ててお祝いすることに決めたw 休憩できるはずだった8話に波状攻撃食らい続けて聖誕祭のイラストで死んで
休憩できない いつから休憩できると思っていた?
相手は体力お化けとリビングレジェンドだぞ? くそぅ…今日は夜焼肉なのに昼間カツ丼食うしかねえな… 今日はカツ丼()の消費が捗るな
うーんどっちの意味でもイケる 公式のお祝いイラストどれもかわいいいいい
中の人のコメント素敵…!
あとはヴィク勇がセッするだけ か○やバイト「今日女の人の客多くないっすか?」
か○や店長「今日はディーンさんと波多野さんの曲エンドレスにしろ!理由は聞くな!」 >>897
店長有能すぎる かつやでコラボレィッショォンすればいいのに >>897
か○やバイト2「店長一生ついていきます!」 地元のコンビニで出来合いのカツ丼用立てようと思ったけど試しにかつや行ってみよかな そういや近所にあったような
今日はいいカツ丼買ってこよう 蕎麦屋のランチはカツ丼セット多いよ 蕎麦屋のカツ丼おすすめ 蕎麦屋は丼物多いし美味しいよね
お出汁が美味しいからかな
自分も明日の夕飯はかつ丼に決定だわー はい蕎麦屋はカツ丼セットよくあります
チェーン店でもどこでもお出汁きいてて美味しいよ そばアレスギーじゃなきゃ蕎麦屋のかつ丼食べに行くのに… 飯テロはアニメだけで十分なのに!
後で運動(隠語)すれば問題ないからたーんとお食べって
レジェンドにすごいイイ笑顔で言われる24歳(カツ丼)おめでとう! 蕎麦屋のセットの美味しいんだーどうしようかな
よくセットになってるのは目にするけど蕎麦単体で頼んだことなかった
美味しいって言うなら期待しちゃうな やばいお腹がすいて寝られなくなっちゃったよ
カツ丼食べたい(隠語) お腹がすくスレだなw
とろっとろの卵がかかったカツ丼食べたい(隠語) 鮭とアスパラと卵焼き=カツ丼おいしい
おなかすいた 今のヴィクトルは暁生みたいな外道な真似できなさそうでそれはそれでグッド え?ヴィクトルが上半身はだけた状態でオープンカーで迫ってくるって?
駅ビルなんかに入ってるお蕎麦屋さんなんかでも基本揚げたてのもので作ってるからカツ丼も天丼もさくさくよ ●似顔絵
・全日本フィギュアの出場選手を使ったスケブ芸をテレビ番組で披露
みんな美形カラーイラストの中、優勝者の羽生が病気でうつ伏せに倒れた雑な絵
(羽生は試合後病気発覚で入院。ちなみに可愛い町田カラー絵連発なので時間は関係ない)
後日、もうひとり若干雑ぎみに描かれていた無良を美形カラー絵で描き直しツイにうp
それに喜んだ無良、羽生の退院祝(?)に渡すためか羽生もちゃんと書き直してくれと
「彼、退院してるので」「あつかましいお願いかもしれませんが…」とあくまで丁寧にリクエスト
ミツロウ、「確かにもっとかわいそうな描き方にしてたのは羽生選手でしたね…」とリクエストを了承
・後日、不細工な羽生画像うp、羽生アンチスレ祭
ヒャダインも不気味と感想をもらす
・無良が羽生に渡したらしいがかまちょの羽生からまさかの感想無し?でざわつくスケオタ
後日ミツロウはテレビ番組で「伝わらなかったかなあ…」と謎の言い訳
・元ネタありのパロ絵だと説明もするが元ネタ絵と説明した台詞はまったく別キャラ
●実況(笑)
・ユーリ開始からGPS実況ツイをしまくるミツロウ
羽生以外に頑張れツイ、羽生のターンはもちろん静かw日本人羽生除いてみんな応援
・深夜でもGPS男子は実況していたが
羽生が1位だと国内ゴールデンでもまさかの男子自体スルー
・大好きなはずの男子でPCフリーズ。でも他カテゴリは見る
・潰れたルマンド画像うp(その日1位の羽生衣装が菓子のルマンドに似てるとネットで話題だから?)
●アンチスレと偶然シンクロ
・ 偶 然 にも伯方の塩CMのリズムで羽生の悪口を書くのが羽生アンチスレで一時的に流行る
リアルタイムでミツロウが「し・ご・と・の・山!」ツイ
やっぱりミツロウここ見てるだろと羽生アンチスレが祭になる
芸すぽで広まり出すと突然織田信成の羽生いり動画RTするが関連性は不明 カツ丼か頑張ってみるかぁー(食べ物胃もたれ)
めでたい よく考えたらヴィクトルはヴィクトルのままでジャンピングキッスとか靴キスしてるんだよね?
あの時勇利から恋人としての関係を求められてたら試合後に一体どんなことをしていたんだろうね リビングレジェンドを一人の男にするなんてロマンチックですね レジェンドを一人の男にしてここまで夢中にさせるなんてさすが魔性のカツ丼(隠語)… >>924
まず練習(隠語)から始めるんじゃないかな
あの「頑張ってみるか…」で、レジェンドは意外と攻めの経験値無いのかと思った 誕生日プレゼントはヴィクトルが衣装着て見せるだけで良さげだなとふと気付いてしまった >>927
世界中からモテまくってたからね 攻めるのも断られるのも初めてっぽいね でも何でだろう
ヴィクトルがバイだと個人的萌えが急上昇 >>930
そういうことになるね
それでも勇利相手なら恋人頑張れるっていうのが何気にすごい
ヴィク勇すごい お祝いに今からまたカツ丼(隠語)の成長を1話から観るよ >>931
2話で「恋人はいるの?僕の初めての恋人は〜」って性別を限定しないで話してたからバイの可能性もあるかと思った
個人的には勇利が同性で初めての相手でもどちらもおいしい お互いにお互いが初めての同性の恋人の方が個人的には美味しいなーと思うけど
どっちみちお互いにお互いが初めて真剣になった恋人だから問題ないなw 同性相手は初めてだと思ってるな
勇利の受け入れ態勢が整えばすぐにでも恋人に昇格可能って凄い おはよう眠らないスレ
勇利お誕生日おめでとう!フクースナ! >>924
そりゃ通常の同性相手にするより濃厚なハグやキスを頑張るってこと…
あれ、今もだ
マジで恋人=セッまで頑張ってみるつもりだったのかもしれない お誕生日おめでとう勇利!!!
まだヴィクトルと一緒に寝てるかな おはよう昨晩はお楽しみでしたか?
さて今日はカツ丼とロウソク買って帰らないと モスクワはまだ1時台だから2人で頑張ってるんじゃないかな 同性相手に頑張ってみるか〜って言えるヴィクトルすごい
ヴィクトルの好みに合ったんだね可愛いもんね ホントは頑張るんじゃなくてノリノリなんでしょ分かってる 勇利誕生日おめでとう
まだヴィクトルとゆっくり寝てていいよ
もちろん裸で お誕生日おめでとう勇利!
きっとヴィクトルから素敵なプレゼント(隠語)をもらったんだろうね 勇利!お誕生日おめでととう!
ヴィクトルと幸せに! 勇利誕生日記事www
なんなのこの勇利押しワロタw 今なら保守出来るけどもちょい後とどっちが人いななんだろな たけのこさん勇利誕なのに名場面が当然のようにヴィク勇
いいねそういうの好きだよ 何度でも生まれ変わるたけのこつよかった(白目)
このスレのたけのこコール届いたか たけのこ生きとったんかワレ
あ〜なんか読んでるだけで幸せになってきた
勇利誕生日おめでとう!ヴィクトルと幸せに! 電撃気合い入りすぎワロタ
ヴィク勇の愛の軌跡になってるじゃないですかーやだー そうか8話の予告があっさりだったのは
誕生日祭に焦点あててたからなのか
これは明日のたけのこも期待できるな 次スレ>>970
立てられない人は踏まないようになー とりあえずOPEDユリオンアイス離れずそばにいて延々と流しながらカツ丼食べるわ
ヴィク勇最高 たけのこプレゼンツヴィク勇愛の軌跡記事最高でした
生まれ変わったたけのこを水曜朝にも見せてくれ 勇利お誕生日おめでとう!!
電撃いい記事でした
たけのこの愛うけとったよ! スレ立て目前で流れが止まってしまったw
スレ民がよく調教されてて感心 テンプレ置いとくね
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利9【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480239379/ 新スレお待ち
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利10【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480385022/ >>971
乙です
誕生日に10スレ目突入めでたい! >>971
乙スナー
保守ってどれくらいすればいいんだっけ? >>971
乙シーバ
>>974
20だか25レスじゃなかった? たけのこの記事よかったよ
水曜はいつものたけのこを取り戻してくれ待ってる 記事の内容しっかりしてて面白かった
勇利誕生日おめでとう!
今日はいつもより更にヴィクトルといちゃいちゃしててくれ たけのこ相変わらずのヴィク勇推しで大変よろしい(何様
誕生日デートするのかな >>970
リビングレジェンドがスレ立てしたと聞いて 休憩出来ない休憩回として一回はせつで勇利の誕生日やって欲しいそこでGPFに向けて最後に絆(隠語)を確かめ合って欲しい >>971
乙シーバ!
JJってまだ10代なのな
勇利に舐めた真似されて大人気なく塩対応しちゃうヴィクトルかわいすぎか〜結婚しろ〜 >>989
gpfも2話でまとめるなら
10話で日常回(おたおめ)来ないかなと願ってる
ご休憩とラストへの助走として JJは10代だから許されるキャラだよね
あれで23歳だったら引かれるけど19歳だからはいはい可愛いねで済む EXあるらしいから日常回別名プロポーズ回は最終回に期待してる >>992
来るといいよねー4話の海岸のリフレインで
サンクトペテルブルク伏線で今度故郷に遊びにおいでとかそんな
ついでに寒いからくっついてコートのぽっけに手を繋いで入れよう >>992
最高
最後はまるまるヴィク勇愛の物語を見たい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 51分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。