流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ337 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ336
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480203004/ >>950
次からテンプレ戻し注意
投票済み
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ337
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480243143/ 乙
赤安爆破されたら安室棒ビーチフラッグ始まっちゃうの? >>4
棒ビーチフラッグはもうやってるんじゃないの? でも変に青山の性欲透けてない分灰原とか歩美ちゃんといる時のコナンのがかっこいいのはわかる
新一も蘭といる時の青山のセクハラ感がなければかっこいい >>10
蘭と他の女への扱いが露骨だからコナン合わなくてやめた
園子への態度が普通にむかつく >>9
これはわかる
灰原と喋ってるときはスパダリみある >>11
喫茶お姉さんは前に内野が爆破されたとか言ってたはず >>11
喫茶のお姉さんモブじゃないの?
お姉さん厨もいるのか 新一はあれだし園子はイケメン好きなのに新一には塩対応だしある意味萌えるわ園子と新一 >>14
爆破寸前のバスから灰原助けるコナンかっこよかった コナン内野じゃないけどずっと前に読んでた頃は新一そんなえげつないスケベって感じもしなかったからやっぱおっさんになるにつれそういうの露骨になるのかな
高木佐藤も昔はさっぱりしてたし >>20
榎本充希子だって
全然知らない人だった
今wiki見たらマジでモブしかやってない >>14
メガネかけてあげるシーンほんまよかったわ
コ哀厨気持ちちょっとわかる 普通のアニメでホモ妄想はわかるけど乙女ゲームでホモ妄想っていうのがわりと理解できない コ哀の関係わりと好きだけどくっついたらあのセクハラは灰原に向くから灰原の片思いでええよ コナン映画でおすすめのやつ教えてよ
園子の彼ピが出てくるやつとかある? >>23
最近の高木佐藤生々しくてほんまきもい
中年不倫カップルのよう
小学生の前でセクハラ 歩美ちゃんがコナンに惚れるの理解できるけど小学生の新一と光彦なら光彦のが頭いいから光彦の顔がコナンだったら光彦に惚れてた 灰原は絶対恋が実らないと分かってるからこその判官贔屓も入ってる気がする 京極さんとジンニキが戦ったらジンニキがボコボコにされそうなのはわかる 鉄血のショタホモは片目隠れてなくて甘え声出さなければまあかわいいんだけど
あんなにメスメスしいと食いつくやついるのかって疑問に思う
公式的にはきもいホモってギャグなのかな >>35
西野のときとかその判官贔屓で東城叩いてたのにあっさり西野行ってがっかりしてた西野推しいたな 初めはおまけ要素程度だった女主人公に乙女ユーザーが食い付いてままならなくなったゲームもある コナンの色黒キャラ集めたら組織壊滅出来るって聞いたよ >>32
ない
おすすめは世紀末の魔術師と14番目の標的と天国へのカウントダウンと探偵たちの鎮魂歌と異次元の狙撃手と純黒の悪夢 高木佐藤は大人だからセックスするなとは言わんけど子供の前で垂れ流すな どこかの映画に出てきたら源太と光彦の未来写真はブサすぎて悪意を感じる 乙女ゲームフルコンしたことない
たいてい好みのキャラ攻略したらやる気なくなる
金もったいないけど >>44
せやかてはああ見えてYAIBA世界のキャラと剣道でやり合えてるから >>47
わかる
でもコンプ特典とかあるから興味ないキャラも攻略しなきゃいけない場合もある 映画なら戦慄のフルスコア好きだった
コナンくんとオペラ歌手のお姉さんの組み合わせが萌えツボついてきた >>55
攻略制限あるゲームで好きなタイプが制限あったらほんとつらい 乙女ゲームでもギャルゲーでもたまにあるけど誰か一人のルートが真のハッピーエンドで大団円とかやめてほしい
そいつが好みならいいんだろうけど他のキャラで好きなのいたらなんか空しくなる
遙か4でそれやられて嫌になった 好きなキャラしかクリアする気ないのに好きなキャラのルートが解放制限かかっててうざい
全スキップで他キャラルートクリアしたけどさ 青山は蘭への性欲とシャアへの思いを抑えてほしい
でもそこが長期連載のモチベーションになってそう 誰も攻略しないぼっちエンドが一番幸せそうなことあるよね >>62
一人だけを特別扱いされるのが嫌だからそれは別に >>65
ヒロイン全員助けたうえで男と旅立つのが真エンドとか昔はあった たまに親友ポジの男がヒロインって言われてるギャルゲーあるね 攻略外ルートだとホモイチャイチャしだすからうたプリは別キャラルートの自カプが一番好き >>42
色黒って黒タイツ含む?
最強じゃん都市1つは潰せるよ 遙かは今まで特別なメインヒーローとか設けてなかったのか4でこのキャラのルートが真実で最良の結末ですみたいなことやったから荒れたんじゃなかった
その後のシリーズの方がやばかったらしいけど 推しは自分のルートより他人のルートで頼れるドラえもんやってる方が輝いてた >>77
登場した黒タイツは全部コナンに暴かれて逮捕されてるだろ >>70
ワカメが女だったら攻略したいという声は聞いた
それよりも殺意の方が上回るので同意は出来なかった コナンのぬいぐるみ赤安コナンだけじゃなく黒タイツもあったから見直した 今はそれと似たようなことでふぁてが荒れてたわ
推しが金だから関係なかったけど 乙女ゲーの推しルートって大抵メンヘラカウンセリングになるから萌えない 何そのB最愛AB派だけどBAのBの方が好きみたいな >>78
仏英のセクハラフランスさんより米英のフランスお兄さんがドリ増し増しみたいなもん? 乙女ゲームで人気投票とかギャルゲーでの人気投票とか争いしか生まない >>80
暴力レイプワカメを女にするとかねーわ
死んでたほうがスッキリする >>86
自分のルートだと病んでるし人格破綻してたけど他人のルートだとすごい頼れたから
乙女ゲームはカウンセリングだとわかっててもついてけなかった 遙か4は攻略対象に問題が起きて遙か5は主人公が問題になった 編成画面のおねーちゃんにコストで苦しむヴァルキリーの顔を見るのが好きって言われたゃ… 儚げに見えて絶対受けにしようと思ってた推しが筋肉ムキムキだったから攻めになった >>87
乙女ゲーでもギャルゲーでもないけど憎しみしか生まないテイルズの話する? 遥かシリーズはやってみたいけどどれが一番良いのかわからない >>94
風早や柊は人気もあったけど5の主人公って人気もやばい気がする >>92
アニメしか知らないけど
京介や皆んなが消える回は号泣した >>93
Fateのワカメ
ヒロイン(養子)の義兄
家族ぐるみの性的虐待でレイプしてた
ヒロインに殺される 儚げに見えて実はしっかり筋肉ついてるとええやん!
駄目なの? 乙女ゲーで無駄にシリアスで壮大な設定されてもたいてい恋愛脳すぎて萎える モブ女子視点で自カプの関係を見てあの二人なんか特別なんだ〜ってなる短編とてもすこ >>105
性格はともかくあらゆるスペックが作中キャラの中で最強だったからまあそりゃ攻めにしたがるわなって納得してしまった >>116
最初は一般ゲーだったけどエクスタシーってエロバージョンが出た モブ女子に二人仲いいんだねっ言われてお互いすぐ否定する展開すこ >>101
ある程度ゲーム好きなら3オススメしたい
普通のRPG部分もそこそこボリュームあって楽しいよ 乙女ゲームってショタ系とか声高めのキャラって人気無さそうなイメージだったから立て続けにそういうキャラが人気投票上位なの見て驚いた 今日もまたキチガイカラ松受けが「カラ松アンチスレが伸びまくってて悔しいニダ〜」ってわめいてたんだ
ジャンル落ち目で別に一強カプでもないのに嫌われ度だけ突出してて笑える ギアスオンリーが2015年時点で142spで自ジャンルより多くて泣いた 作中最強キャラを受けにすると他の男は完全に物理で拒めるから完全固定で最高だよ
攻めのための受け(最強)だよ >>126
当時のファンからすれば好きな役者がAV堕ちしたように感じてもおかしくない気がする >>131
わかる気がする
好きだから許してるみたいな >>129
毎回一人で「人気だから嫉妬されるんだよね」ってオチつけて終わるよね >>129
内野〜前スレのネタ引っ張ってまで主張するほど必死なの〜
帰って ここに何十回もアンチスレの存在が苦痛だと訴えるのなら松から移動すればいいのに カバはカラ松受けは落ち目とか言いながら
売り上げの話すると逃げちゃうんだっけ リトバス全然知らないのにクドのフィギュア買ってたわ >>145
ほう
まあアンチする暇あるなら自カプ伸ばせとは思うなどんなジャンルも >>145
一カラ一は書店では相変わらず差が開いてるし拮抗とは程遠いけど
おそカラおそは順位も冊数も拮抗しちゃってるから週欄のカプ内訳貼らなくなってるよ
カラ一とカラおそが地雷みたい >>147
作品を知らないのに見た目がいいと買っちゃうのある >>144
あれ苦痛だから訴えてたの?
寧ろ粘着してるアンチスレを笑うためにやってんのかと思ってた オンだとおそカラは一カラとのタグ併用で下駄履かせてもらってるけど
オフだとカラおそと互角なのが露呈しただけ 苦痛と訴えてるように見えないけど内野は違うのかな? >>155
普通にそういう流れだったが
というかコナンのついでに出された与太話だったのに亀レスで怒りのレスつける時点で完全に内野 >>158
内野はフィルターかかるからそう見えるんじゃないの 支部でタグ荒らししてカラおそ投稿者から被害報告相次ぐ
パカカラからカラおそに移動した人を実名で延々2chで実名晒して叩く
175スレ流行スレで「カラおそ死んだ、消えた、サークルだけ集まって爆死、おそカラより天井低い」としつこくネガキャン
とうとう書店でおそカラおそがランクイン数も順位も拮抗したけど天誅としか言いようがないわ アンチスレ頑張って伸ばしてるのにカラ受けが減らなくて発狂してるんじゃないの? >>162
おそカラおそってリバだらけなイメージだったのに 松ももう大分勢いなくなったしそのうちまとめて鎮静化するんじゃない エロゲと言えばディエスのアニメ化大丈夫なの思いっきりナチだけど 一カラは一松の方がカラに暴力振るったり冤罪擦り付けたり暴虐キャラなのが公式だから逆と拮抗することはないけど
おそカラは拮抗してもおかしくないもんな 外野はアンチスレが伸びてもアンチに引くだけ
内野で嫌いなキャラだったらざまあwwwwって思う 松ってそんなに荒れてるイメージ無い
進撃の方が基地 >>154
元々がエロゲだと知らなくてセイバーフィギュアを買ってた人は沢山いる 松大流行したわりに特に荒れてる印象なかった
公式は二次に配慮は回ってきた >>165
スマホアプリでエロゲってあるのかな
外資系リンゴ&ドロイドは許さないか 進撃がかわいく見えるほどリアちゃんと基地が多いぞカバは 一カラ一はまだ争いも分かるけどおそカラとか4番手あたりなのにそんな絡むほどかね
黒子の赤降関連もここでゴタゴタやってたからまあ内野には敵対視する理由があるんだろうけど 赤のアンチスレはだいぶ色んな人種いそうで面白いけど
松のほうは逆王道のたまり場らしいんでやっぱりねって感じでしかないな
まあおもしろいけど >>169
地上波なの?なら微妙じゃない
OVAならやりたい放題というのはHELLSINGで分かった >>177
仲良く拮抗してるけどこれからどうなるのかねって感じだ 松内野だけど自分の周りがそんなに荒れてると感じたことは無いな
一部の基地が頑張ってるだけだよ >>180
知らんけどもう外野には全然話題になってないし まどマギ知らないけどまどかダークネス?とかいうのはカッコ良かった >>181
上で赤降の名前出てたから赤司かと思った
赤井か >>176
林檎はかなり厳しいって聞いた
ソシャゲの女にエロい格好させるだけで限界っぽい 2chうろうろしてるカラ受けは別にカラ松が棒にされてないカプ(あつトドとかおそチョロとか)でも爆破ザマアとか言ってるし
カラ松以外のキャラが受けって時点で地雷になるみたい >>181
松一時難民のスレ見てたけど後からできた王道のスレが一番伸びてた >>183
2017年にkの監督でアニメ化するよ
一応地上波らしいけどOVAでやりたい放題して欲しい 見切りスレ見てたら赤降見切りで検索しててもコナンのばっか出てくるからって謎の理由の人がいて笑った >>185
まあほとんどの荒れてると言われるジャンルってそんなもんじゃない
普通なら変な人とは繋がり持たないから変な人がどっかで暴れてても気付かない
2chとか見てると変な人の暴れようが報告されて知ることになる 進撃TBみたいに王道だけ残ってそれ以外は激減パターンでもないし
それでいてアンチは元気だとストレスたまるだろうね >>190
SDキャラで服描くのが面倒だから色気もクソもない定義上全裸なキャラのスタンプが林檎の審査落ちしたという噂は聞いた(コハエース) >>196
2ch見てそんなこと言ってる人いたんだなってかんじだし >>195
そういやコナンにも降がいるんだっけ降谷だかなんだか
安室の偽名だっけか? >>193
Kの監督かぁ……ほほぉ……
とりあえず良い作品になると良いねぇ >>197
それ松?
王道だけ残ってんじゃないの? >>197
何度も言うけど進撃は全体的に減っていってるんだが
オンしか見てないんか コナンはみんな推しの出番が回ってくるまで叩き続けるんだろうなと思うから伏魔殿 アンチスレの話題して自分でレスつけるキチガイは消えて K詳しく無いけど友人曰く背景を楽しむアニメだと
前に出版した小説で荒れてなかったっけ >>162
サイマウもだけど自カプが虫の息だからこそ2chで無駄にあがくのかな TBは確かに主受けしか残ってないが進撃は普通に全盛期と同じ割合で減っていってるぞ
サークル数とか虎欄とか見ても
閲覧ってライト層多い主受けはかなり下駄履くからな >>214
自分の推しカプ逆が推されたって最大カプ者で攻めdis勢が暴れてた >>219
忘れられたくないから頑張るって思考がわからない >>222
青いメガネ宮野と赤いヤンキー兄ちゃんじゃないんか Kは糞アニメで二期が女キャラ推しで公式の推しカプが需要と違うってどこかで聞いた >>226
猿受け小説なんて書いて需要は美咲受けなのにって美咲受けが暴れてた
※ホモ小説ではない >>191
そういう総受け厨は大方赤安やユーリ主受けに流れたんだろうけど
少数の基地だけが残った感じ >>220
kは原作作者の支部垢がバレてカプバレしたと聞いた >>206
オフ元気なのは今は最大と兄松二人だな
閲覧のことならずっと放送終盤の割合と同じで減っていってる感じ
まあ今はユーリが勢いあるけど >>225
そこは固定で人気あったから
マイナーどころで地味に仲悪かった感じ? Kの主人公と黒いやつのカプ気になってたけどどうなったかは知らない >>237
エターナルしたよ
白がお父さん黒がお母さん猫が娘で >>228
声優の梶にはまってた頃
出てんの!?死んだの?!何それ!!
って思って投げたな Kてホモスケで言えば銀主者から摂取した金で銀受けに還元したもんなんでしょ?
そりゃ荒れるわ 基地ってここでいきなり最大に向けて発狂してるのしか見ないんだが
よそのスレのことは知らん Kは実況でエンディングの裸で緊急抜刀コメしてて楽しかった 使った金をそれなりに還元してくれるそれなりに優しい公式でよかった >>162で言われてるカラ総受けの人って深夜〜明け方のここに来るからガチで病気なんじゃないの
前スレでアンチスレの話してたのは別人だと思う >>252
そろそろ病気と気付こうか
第二のサイマウなのか本人なのか >>249
コメで楽しむ系なのはわかる
抜刀シーンを一人で真面目に見るのは無理だわ てかこれ0dちゃんじゃん
数がーとかカラ受け厨がーとかいつも同じことしか言わない >>246
肴みたいに本人の外見は考慮しないっす
声!!声ですよ!! 病気のカラ受け固定厨の人は今は来てないだろ
今来てたらおそカラおそ拮抗という文字列に怒り狂って暴れてるだろうし うたプリも実況付きで楽しんでた
ツッコミいれながらでないと面白くない ツイで愚痴垢調べてたら>>162と全く同じこと言ってる垢出てきてびっくりしたんだけど odちゃん最近大人しかったのに今度でる小説が地雷なの? >>261
コメントか実況ないと見れないアニメあるよね >>263
愚痴スレと愚痴垢とオンスレ175スレここ色んな所にずっといる基地だから 外見はどうでもいいけどコメンタリーとかでファンに喧嘩売るようなコメントしてくる声優は普通にムカつくし常識疑う 六つ子でカプ争いされてもどれも同じじゃんとしか
進撃のがまだ分かりやすい >>264
なにそれ
てかほんとに第二のサイマウになってしまうの
せっかく進撃の話題なくなったと思ってたのに >>263
そこからの転載なんじゃないの
愚痴垢なんてなんで調べてるのか知らんけど >>270
サイマウの話をしたくてしょうがないならサイマウスレいけばいいのになんでここでサイマウの話したいのサイマウ >>272
同じ人なんじゃないの
いや見てないけど毎回飽きないなって感じだ >>268
同じ顔身長体重だからこそ暴力とか矢印とかで事情が変わるんじゃないの
一カラ一が未だ拮抗とは程遠いのにおそカラおそのオフがあっさり拮抗したのもそれ >>273
試しに1話見てヒロインに「こいつ……目が死んでやがる……」コメついてて流石に笑う だいたい自演するからなあ
愚痴スレの話出たら0dちゃん必ず時間差で現れるから 歌王子ヒロイン昔から目が怖いて言われてるのに頑なに改善しないな >>273
常にレイプ目だと昔なんかあったんかなって 拮抗できなくなったら今度は別の話題で発狂すんのか
ストレスすごいな 久々に0dちゃんに会えたよ
スケートに行ったのかと思ってたから 乙女ゲー原作をゲームと同じように見れる層は少なそう
ツッコミ入れて笑うアニメになってる気が
そうじゃないと共感性羞恥?そんな感じでまともに見れない >>278
だからそれだけ些細なことで逆転したりするようなカプならどっちでもいいじゃん うたプリは次回赤が闇落ちするらしいから久しぶりに観る 一カラ一が拮抗しなくておそカラおそが拮抗するのはちょっと不思議
体格同じなのに >>291
色で言われても分からないから名前教えて ID出ないところで荒らしの名前出す奴全部自演かアホに見える >>267
乙女ゲーでこんなのやってないで彼氏作れといった声優の話はやめよう 歌王子は内野でないと見てもなにがおもしろいのかさっぱり分からない うたプリって結局どの層にウケてるのかもよく分からない 歌王子全員ノンケだしチャラチャラしてるしわけわからん
アイドルアイドル言ってる男に魅力感じない 声優の収入は知らないけどお前は何様だみたいな発言するやつはむかつく アムネシアとかヒロイン可愛いから見てたけど内容ほっとんど覚えてねえ
杏ちゃんの中の人のキャラが可愛い >>293
矢印がカラ←←←一だからだよ
おそカラおそはどっちもお互いに矢印向けてないから拮抗 歌王子は曲の歌詞がダサい
なんだよマジラブレボリューションって
ネタかと思ったわ 吸血鬼の兄弟の所に身を寄せる乙女ゲーアニメあったよね
プールに沈められてヒロイン殺されかけてたけど 放送中はカラ受けの人が最大受け最大受けうるさかったけど
最大カプの受けではあるけど最大受けじゃなくなったんだな>カラ >>313
あの制作チームが作るのそんなんばっかだよ メインヒーローと対みたいに宣伝されてた推しが別にそんなことなかったぜ!ってストーリーだったときは普通に悲しかった 公式がこいつメインだよってドヤ顔で優遇してくるやつは好きになれないしたいてい微妙な人気で終わる >>317
カラじゃなかったのか
今誰が最大受け?一松? 週欄何度か数えて投下したことあるけどスレの流れ早くてちょっとタイミング逃すと
すでに話題になったか?と投下するの躊躇するんだよな
週欄いらないとも思うけどなくなったらなくなったで
このジャンル者が〜カプ者が〜とか言い出すのいるだろうし(上で実際言ってるやついるし) 0dちゃん数に拘り過ぎてだいぶおかしくなってるよね 「トド松相手以外はどの組み合わせもカラ受けの方が多い」って誇ってたのはだいぶ前に見た
今じゃ… だから覇権厨や数厨は逆王道にはまるなよ
銀主みたいなのに行かないとこうして狂う >>322
オトメイトって会社の制作チームのひとつ
メインとその他の扱いの差がわりとある >>335
狂ってるのは放送中から延々カラおそ呪詛してたカラ受けだろ
一カラ一拮抗逆転連呼の基地と同類 オトメイト昔は日本語崩壊とパクりシナリオのとんでもない会社だったのに
倒産したクインロゼもやばかったけど おそカラ固定だった人がカラおそも好きって言い出すことよくあるのに 逆と一番差が縮んでた時でもせいぜい三倍の兎虎ですらあれだけ余裕なく騒いでたからな
それより差のない松厨が四六時中暴れてるのも当然だろ 一カラとカラ一はID付きのスレで反復横跳びであっちもこっちもと叩いてたら切り替えミスってたことがあるからただの色松嫌いだと思ってる >>343
まだ月欄出てないのに動揺しすぎだろカラ受け みんなあぼーんにやられてしまった……生きているのは俺だけか…… リバ好きです奴は9割本命に創作ちんぽ入ってるから嫌いです >>341
おそカラとカラおそが殴り合ってるイメージ無い >>343
今出てるのは先月だった
ちなみにリバ派だよ とりあえずスケート27刀25だったよ週欄
あと4日くらいで月欄でるからスケートどの程度入るかってのと
他ジャンル新刊が増える12月欄がどうなるかは楽しみにしてる 普通におそカラとカラおそ兼ねてるの多いからなあ
呟きも創作も固定かと思ってたらオンリー連日だからどっちも行きます(はあと)みたいなのたくさんいてガチ固定死んでそうだなと思ったわ >>348
でも2chの各スレにカラおそ&カラ一両方壮絶に嫌ってる固定基地が常駐してる
まあ表に居場所のない基地の唯一の居場所が2なんだけどさ >>351
刀がんばってるじゃーんと言いたいけどそういや5000spだったわハハハ スケートのイベント初出してどれだったの?
オンリーやった? 今映画でやってるガンダム凄くシャアが格好いいからみんな見てね 久しぶりに来たらホモスケ内野スレが出来てた
語感で間違えて進入してしまった >>359
12月にやるオンリーじゃない?
いつだっけ? リバ早見表みたいの回ってきたけど
精神的リバとかリバじゃねーよややこしくすんなと思いました >>369
ブルボンは強すぎるから出てないってチラシちゃんが言ってたぁ ほんと今はみんな見てる!面白い!私はこれにハマってる!!みたいな集団催眠みたいな感じなんだなあ
いやもしかした昔からそうなのかな おそカラおそは貴様ちゃんが連日でイベントやる予定だしリバが多いんだろうな >>365
うn
シャアドリお爺ちゃんの同人漫画の映画化だからね >>373
固定からするとああいうの殺意が芽生える >>376
貴様ちゃん相変わらず恐ろしいことばっかやってんな カバの話してるレス全部何言ってるかわからんけど全部自演の一人会話でいいの 精神的な受け攻めがよくわかんないんだよね
可愛かったら受けとかカッコよかったら攻めとかそれって人によりますなんじゃないのか
精神でセックスすんの? 歌王子ちょっと見たけどヒロインキャラがちょっと近づくだけで赤くなってない?
ドリ層はあれでいいのかな >>384
ルマンドとチョコリエールとエリーゼで全てのお菓子に勝てる 攻めが喘いだり攻めの穴を攻めたら精神的リバらしいな >>388
電流はプラスから流れてるけど
電子はマイナスから流れる
こんな感じじゃね(ハナホジー >>376
貴様ちゃん一カラ一でも連日イベントやってたよ
一カラの方は貴様ちゃんは全然集まってなかったけど >>375
昔からそうだけどSNS効果でより見やすくより回転早くなった >>387
一人で会話してるからそのうちピタッと止まる 精神にちんこはありません
積極的受けとか襲い受けとか包容力受けって言葉あるのに妙な定義作んなという >>385
もっと無双するかと思った
まぁ月欄次第だけど >>375
オフは露骨に増えるけどオンはそうでもない やっぱり冬コミでスケート本出す人多いな
刀スペに多そう >>375
人が多いところに人は集まる
流行の基本 >>408
サトシはピカチュウマスターだけど
ピカチュウ嫌がったらボールに入れない 刀は花丸が逆燃料になってる人が多そう
推しが動いて喋ってるはずなのに カラ松アンチスレ愚痴って何のためにここで繰り返してるの?
同情して欲しいんか? ホモスケが流行っていよいよ次の流行が読めなくなった >>405
電流は実際流れてないからそれが精神
電子は実際流れてるからこれ精子
ドヤァ…… そういやポケモン新作にずっとついてくる制作一押しのヒロインがついたらしいね 肉体的にABで精神的にBAなら「AB」と「精神的BA」タグつければいいじゃん >>420
サトシはピカチュウのトレーナー(攻め)だけど
ピカチュウが嫌がったらボールに入れない(ピカチュウ主体:精神的受け)
と言いたいのでは >>397
穴を責めたら肉体的リバじゃないのか
男と女でも男のアナルを責めるプレイはあるから難しいところなのかな 自分はどっちつかずないわゆる同軸リバは苦手だけどABはABで好きだしBAはBAで好き
好きなキャラなら攻めでも受けでも好きってタイプなんだけど少数派なのかな なんか知らないけどおそカラとカラおそ兼任多いって言われてんのに仲悪いことにしたい人は何が目的なのか SNSのせいで祭りの終わりがハッキリしすぎて
周りが全然自ジャンルの話しなくなってる時の淋しさやばい >>425
だから精神的などそんざいしない
つっこむかつっこまれないかだけ >>432
リバ厨としてはチンコを穴に突っ込まないかぎりリバを名乗るのはやめてほしい 175スレ()でも愚痴スレの奴らがカラ受け叩いてる><て数十回繰り返して出禁にされてたし
リアルでも空気読めず村八分ポジションなんだろうな ケツで抱くとかちんこで抱かれるとか意味分からん
男前受け包容受けでいいのに 松のアンチスレの話になると>>419言うの絶対複数出てくるな
今回もだけど愚痴いってるレスなんて特になかったと思うんだけどな 週一アニメはSNS向き
週刊誌はバレがあるし読むタイミング違うから微妙 >>429
好きキャラなら攻めも受けも好きな人は好きキャラ当て馬化変態化が地雷なイメージ >>421
スケートは流行る流行る言われてなかった? >>436
テンプレに「他スレの出来事報告禁止」と入れられたのにそれでも止めなかった リバはリバですって明記して近寄らないでくれたらいいけど隠密でいきなり刺し殺そうとしてくる奴多すぎ よくわかんないけどカラ受けが憎くて仕方ないのはわかった
どうでもいいから内野は帰って >>429
組み合わせ固定はまあまあいる
ここは攻め受け固定って人が多いけど ミュージカル『刀剣乱舞』2017年春 新作公演決定!!
出陣する刀剣男士は―
石切丸
にっかり青江
蜻蛉切
物吉貞宗
大倶利伽羅
残る1振りは、果たして…!?次回解禁をお楽しみに!!#刀ミュ
musical-toukenranbu.jp 刀内野はツイで花丸で盛り上がってるの?
スケートの方が面白いけどスケートにはしゃぐのきまずくて出来なくない? だから王道が憎いなら逆王道にはまるのはよそうって結論になるのさ >>440
カラ松のアンチスレが他板にあるからそれがなんなの?
なんでしょっちゅうここに報告するの? スケートそこまで面白くなくない?;;
花丸以下なんて逆に難しいよ;; >>446
スケートはむしろ予測簡単だったわ
当初は花丸と殴りあいになると言われてた >>454
花丸で盛り上がるどころか愚痴垢が大量に湧いたよ >>456
逆王道にハマるから王道が憎くなるだから順番が逆 >>456
アンチスレがスルーできないほど目障りならアンチスレのないキャラに移行しよう >>460
まるで花丸がスケートには勝ってるかのような言い方 花丸見たら悟りが開けるということでは
虚無から無我の境地へ 自分で持ってきておきながら××厨が他スレで迷惑かけてる><ってマッチポンプ本当どこでも見るけどなんかテンプレとかあんの? 王道も自分が萌えなかったら自分の世界では価値ないんだよな >>459
それ赤井アンチスレ話題のときにも言いなよ 今好きなカップリング攻めの方が好きで基本的にいつも好きなキャラは受けにしたいタイプなんだけど
そのキャラの受け二次創作が解釈違いすぎて受け入れられなかった 王道とか逆王道とか言うといろんなジャンルの婆が釣れるからやめよう
新たな争いが始まる でもスケート二期なしの場合は最終的に勝つのは刀になりそうだね 大流行大人気カプにハマったときは満たされてたから他カプに恨みや負の感情は全くなかったよ
逆にハマってたときは心が病んでた >>479
草
それがメイン話題だったのにそこには食いつかれない 相対的覇権の座はまだホモスケに譲ったつもりないからね;; >>484
ゲームの信者じゃなきゃ見る気にもならん >>488
わかるわ
すべての場所において上をいかれるから嫌でも目に入って病んだ
今は意識して避けてる >>459
しょっちゅうとか言われても毎日見ないけどそんなに気に触ったの? >>479
横だけど自分は湖南内野帰れってしょっちゅう突っ込んでるよ 基本マイナーだから心はいつも平和だけど寂しい
総受けじゃなくてそのカプだけ好きな人と語り合いたい 逆との割合10:1くらいのカプにハマってたときは逆は気にならなかったけど同カプの解釈違いに殺されそうになったわ >>462
愚痴垢とかはじめてきいたこわい
見なきゃいいのに >>495
赤アンチスレ報告より頻度が多いんだが? >>489
赤井の話題には食いつかなくて松の話題に食いつくあたり内野草 クソマイナーカプにはまった時は平和だけどゆっくり枯れてく感じだったな >>492
1シーズンならみんなおつまみだろうから安心して髭姫 >>470
そにひとつがミツロウとか
最高に趣味合わなくてつらい >>502
頻度()
ここ末より赤安の話のほうがずっと多いのに 最近そんな接戦だったの及岩及とか白鬼白とかでは
及岩≧岩及だったのが最大手岩及だったけどあれは荒れてたのかな ABが好きでBAが苦手なのは分かるけど必死にBAはありえないって叩くのは理解できない
そういう人はAを嫌いなんだとしか思えない 髭姫スレシャークネードとハリポタ話しかしてないから逃げてきた;;
よろしくね;; 刀はドリフに円盤の売り上げ負けたらおとなしくしてよ スケートは公式とカップリング合わなくて解散
自ジャンルはずっと前に燃料停止
なんかホモくれ 正直もっと逆と拮抗してると思ってたら大差をつけてたし地雷カプの方が逆より多いの地味にショックだった 花丸みてるけど特に感想なしって感じ
どれかのキャラにはまってたら楽しかったのかも 逆や対抗が100あるとして自カプが5とかだったら別世界すぎて完全に諦めだけど
60とか70だとギリギリする そもそも前スレでちょっと話題になったぐらいのアンチスレの話を蒸し返して発狂してる時点で >>517
わかるわ
必死にマウント取ってる同カプはチネって思ってしまう >>524
あーわかる
ってか荒れるのってだいたいそれだよね スケートブラックホースだろ
少年ハリウッド系かと思った 王道が逆王道に追い越されたときが1番ギリギリしそう 少なくとも去年の冬から175スレ〜このスレで
「カラ受けに嫉妬した愚痴スレガーアンチスレがー」と2chでわめき続けてるのかと思うと笑えるよ
アンチスレを恨み続けて一年経過って >>516
ハイキューって良くも悪くも情熱薄いイメージある
カプ争いまでいかないというかみんな可愛い〜嫌いなキャラいない〜みたいな
外野だからほんとのとこは知らんが 王道叩く理由なんて嫉妬以外ない
だって自カプが大人気で圧倒的にシェア奪ってたら他カプなんか気になんねーもん >>524
なぜか自分逆だったわ
競ってる時は諦めついたのに自分が王道で大差あると逆には消えて欲しかった 言切と切言ってどっちが多かったの
今の生存率切言の方が高い気がするんだけども >>516
表だって争ってはなかったけどやっぱ水面下でネチネチしてたよ >>524
5だったら完全に脳内に引きこもれるけど変に希望がある数だとつらいな ジャンルやカプによるな
公式ノマでAがちんこをBに入れてんのにBAありうるとか言われても困るし >>527
松の人というか覇権嫌いのいつもの人だよ
何故か覇権カプにはまれないみたい >>528
だね
兵主兵は逆王道側が勝手に暴れてただけだし >>519
ドリフは一般向きだから比べる意味ないわ 人気キャラ一位2位3位で一位のキャラ取り合ってリバ含め拮抗してる進撃は戦場だろうなと思う マイナーカプだった時は二次がなさすぎて生産するも張り合いがなくて離れた
王道カプにハマった時は二次がありすぎて飽きて離れた
だからそこそこ多いくらいのカプにハマりたい 岩及最大手もどっちでも取れますって言ったり逆カプタグいれたりしてたからお察しなんだな >>530
これになってしかもリバだらけになって死んだ >>534
だよな
自分もその立場の時王道憎くてたまらなかったもん 三番手くらいがいいらしいな
そこそこ需要と供給あって >>537
マイナー率高めのワイが言切だったから切言だろうな >>553
兵主はカラ受けみたいによその雑談スレで暴れて出禁にされたりしなかったよ >>534
微々たる差だったり公式のわけわからん中の人の支部バレとかあるから余裕などない >>551
わかる多すぎても飽きるんだよな
そのまま嵌れてれば楽なのに マイナーというか隠れ気味ジャンルの三番手くらいのカプにハマった時は拗らせて過激派状態になったな
飢餓感があるとやばい >>530
しかも逆転した逆王道が王道に差をつけ始めて呪詛吐きそう >>565
スケートは銀主独走じゃん
公式がそうなわけだし >>537
言切のほうが多い
執着の矢印が言→切だったから カラ受けのアンチスレ愚痴ってここひと月で十回は見たけど
他板含めた通算だと三ケタ行ってる? いくら色んな理由つけても最大カプ叩く理由なんて嫉妬しかないよ 王道たまにハマるけどやっぱりいいよ
勢い凄くて質も量もあるし楽しい
マイナーはマイナーで自分の世界に入り込めるけど むしろ一位が一位の座にこだわって都落としされたくなくて拮抗してる時余裕ない 矢印の方向を見るたびににこまきは実質まきにこだらけだって聞いて絶望したことを思い出す 言切と言金ってどうなんだろう
片方は長いこと生存?だから仲悪そう 逆王道が王道抜かしたとかそういうのってジャンルの衰退を感じて悲しい
あまり自分のジャンルで体験したことないけど 寧ろカラ受けアンチスレって何に執念燃やしてあそこまで続いてるんだろう
もう終わったアニメなのに 王道好きになっても軽くしか嵌れない
大好きってなりてぇ >>585
そもそもそんなジャンルほとんどなくねって結論出てたような気がする
たとえば一イベントのみとかならそこそこあるけどさ 最大カプとキャラ被らないカプにハマっても最大が苦手になる場合とそうじゃない場合あるわ メジャーとマイナーカプだったらやっぱりメジャーハマった時の方が長続きした
超絶マイナーハマった時は供給少なすぎてすぐに冷めてしまったよ… >>555
銀魂はまだ生きてるしね
逆転てそんなには無いよな >>588
二次が続く限り続けるんじゃないの
本編というより二次に向けての怨念みたいだし マイナーカプABにハマってたけど何故か途中でABより接点少ないACが人気出たときはイライラした
ABは似た者同士でACはハイスペ×凡人だから人気出る属性なのは分かるけどACほとんど接点無いのに 自カプ早く三番手になって欲しい
出来れば一位二位は自カプの受け攻めと被らないキャラのカプで >>588
そのアンチスレごときを無視できない方が不思議
そんなに差がないから? >>584
士言も混ざるからカオス
でも兼任多かった気がする
案外ゆるい 二番手ががんばれる気持ちって一番手への憎悪や執着もあるしね
原動力だよ 正直言うと推し総受けだからキャラ被らなかろうが推し受け以外が人気あるの嫌 王道に嫉妬してる暇があれば自カプの作品描いて布教すりゃいいのに
嫉妬とかしてるのって暇な海鮮が多そう >>610
受け違いって殴り合いはじめそうなのにいいな緩いの >>586
一期しか見てないけど印象的には黒白だったんだよ… ここでアグレッシブなのって逆王道及び逆とそこまで差がない王道だよね ホモスケも最終回で◯年後とかで金が成長してたらワンチャンあるで >>609
ほとんど無いけどセフィクラも殆ど無くなったから並んだ >>600
マイナーはマイナーで自給自足が可能ならDASH島の如く長続きするよ
たった一人でも生き抜く逞しさが必要だけど zeroは楽しかったなあ
でも最大の言切ってほとんどあったことないんだよね 前も言われてたけどアンチスレを見て笑ってるだけなのに
ここで愚痴ってるということにしたい人は一体? fate系列だと最大じゃないけどイスウェイが一番平和
成仏しかけてるけど 自カプが一番好きだけどなんだかんだ受け厨なので攻め違いは全然許せる クラウドさんディシディアでいいお兄ちゃんみたいな感じで攻めもええやんてなったな >>622
その逞しさがなかったんや…
仲間は多い方がいい 1月ホモスケ600spで88%だよ〜これまじで1000いくわ ゼロだとだいたい各陣営でカプが作れたから平和だった >>615
叩いてる間に差が出来てるのとかあーあってなるよな >>615
いくら逆で頑張っても王道の人気と数にはかなわないから病むんじゃない >>627
公式でエターナルしてくれるから羨ましい >>602
黒研だったけど人気は大して絡みない黒月圧倒的
原作絡みもあったしグッズはニコイチだったけど何かにつけて研磨不人気みたいに言われてつらかった イスウェイは公式でウェイ女体化のラブコメがあるんじゃなかった? 最大かつ公式ニコイチなカプABにハマったらだんだん接点ほとんどないカプCBが増えて
ABとの抱き合わせが目に入るようになった時はイライラした
マイナーなんだから受け入れろ最大心狭いと言われるのも腹立った 一松受けの大手のプロフから「カラ左固定の文字が消えた」ってだけで延々ここではしゃいでたし
盤石・安定感のない王道はここに居つくんだろうな
精神的に逆王道と似通ってる >>626
アンチスレの内野以外にないだろう
アンチスレ=自分を貶されたって考えになってんだよ イスウェイ成仏とかええやん
普通地縛霊になるパターンが大半なのに成仏って 虎兎って辛かったと思う
どう考えても公式で燃料ドバドバのはずなのに ハマってるゲームホモどころか二次があんまないからもはやなんでもいいから見たいわ 今のジャンルで、生まれて初めて逆王道になったけど公式の展開も二次の傾向にも満足してるから
ここの逆王道の怨念はさっぱり理解できない 逆王道の一部が暴れるせいで他ジャンルの逆王道に迷惑がかかるんですが;; >>644
あれは神父がエプロン着けてニート王養ってた事実の方が衝撃大きい 今更だけどCLAMP院のこと勉強してきた
このくらいひとつのカプにハマれたら楽しいようなそうでもないような >>649
アンチスレをよその雑談スレで一年も愚痴り続けて負け犬っすなw >>654
公式では結構燃料あったから泥沼になったんだよな… 拮抗にいたけど勝ちだした
でもそれはそれで落ち着かない 最近だと赤安がアホみたいに埋まるの早かったからなー
開催何ヶ月か前に埋まって打ち止めになってたよね アンチスレの話題禁止テンプレに入れたいんだけど
ID出しの反対がなかったら入れていい? >>577
これ私は逆に疲れて無理だった
王道にハマると人が多すぎて気にして自分の好きなようにやれなくてやめた >>654
虎兎の人はベビードールみなきゃいかんし兎虎の人はバニバニ温度見なくちゃいけないし互いに辛いと思う wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>671
2月開催のが11月に締め切り抽選になったね >>654
似た属性カプで同じような状況味わったことあるよ
ハイスペは攻め派が多いんだろうな ここの王道アンチ見てると王道はまれるタイプで良かったとつくづく思うわ
あらゆる意味で飢えがない 黒研はアニメ一期始まる前はニコイチ安泰カプみたいな扱いだったのに恐ろしいわ スケートはほぼ銀主だから、それで600てすごくない? >>643
内野乙だけど黒月のほうが黒研より多いの?
わりと初期黒研見かけたけど >>654
虎兎だらけだと思ってワクワクして支部見に行ったの思い出した 王道ABにハマったら原作でAとCにでかい燃料がきてCAがドバっと増えた時は荒れた 王道でもジャンル自体の規模小さいから大手の3番手くらい
でもそれがいい ほんこれ
223 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 21:40:07.79
>>217
流行スレって流行の作品語るスレじゃないの
いま流行ってるのってユーリオンアイスなのにまだ暴れてるのカラ婆 >>666
戦車男かな
あの世界でもラブラブだよケイネス先生もちゃんと幸せだよ >>643
自分も黒研好きだったから辛かったな
他のジャンルでも人気カプの攻め違い受け違いばかりにハマるから辛い >>678
ごめんそっちは知らなかったけどそうなんだ
もう終わった初オンリーの方 >>687
黒研は黒尾人気
研磨と月島だと月島のが人気
お察しください 大ジャンル王道だとヘタレな自分はなんも生み出さなくていいや〜って読み専になるし
しかもオンでもうまい人沢山いるから本すら買わないという >>696
草
想像だけでアンチスレの愚痴ガーガーしてるの病気かな? 王道に嫉妬するとここまで惨めに見えるんだな反面教師にしよ >>693
型月は同人テンプレ燃料投下し過ぎ
もう少し控えてもいいレベル 黒研はアニメに黒研登場した直後のオンリーでは人気すごかったよ
アニメ一期終わるころにはなぜかクロ月のほうが流行ってたけど >>687
圧倒的に黒月
というか月島がめちゃくちゃ人気あるからね仕方ないよ… 逆王道にハマるとこうなるって0dちゃんが教えてくれたのに
忘れた頃にまた教えられちゃったね… >>705
でも攻撃は最大の防御だって基地が言ってた 原作でちょっとした絡みが来た途端爆発的に増えたよね黒月 >>698
そっちのも9月のが6月締め切りだから同じくらい 黒尾あちこちフラグ立てまくってデリチン言われてたわ そういや原作ニコイチ最大カプABでBAにハマってたことあるけど逆カプは特に嫌いではなかったな
絡み皆無なACとCAのが無理だった >>702
あるある
オンで読むもの多すぎて買わなくなる
そして飢えてないと自分で妄想しなくなって結果飽きるのが早くなるという >>714
怖いよぉ…そうやって戦闘民族が育成されていくんやな悲劇やな >>650
チャラとか絶対ミツロウの事何このブサイクオタク女…って素で思ってそう ハイキューは二次見ないけど多分見てたら月影だったな
ここはマイナーなの? 月島自体の人気があるからなあ
彼確かに少年漫画の主人公感あるんだよな地味に ハイキューは影山月島西谷が人気
ただ西谷は圧倒的棒不足なため二次人気は少ない 王道でもカラ受けみたいに逆と差がないと普通にここで自己主張激しくなるので例外 王道を王道と思ってるの自分だけだしなー
多いから好きとか175かよ >>734
ああ分かりやすい棒が来て一気に増えたのか 研磨てめちゃオタ受け良さそうなキャラなのになんで不人気なんや >>725
マイナーじゃよ
影が主人公だったらもっと大きなジャンルになってたろうにあの主人公感情移入むずい >>725
ほぼ見ない
月島は受け人気だし攻めなら月山になる >>732
それもあるけど燃料不足がでかい
捏造顔カプだった >>725
影山受けだと及影が最大
月影はその次ぐらいだけど及影に比べたらちょっと落ちる >>725
あっそれマイナーカプにしかハマらない知り合いの推しカプだ >>725
そんなにマイナーではないけど影山受けなら及影とか日影のがあったような
そういや及影と及岩はギスってたな >>742
東西好きだけどいまいち人気でないよね
めちゃくちゃ両思いなのに >>738
その人なんか同じ学校にニコイチみたいなのいるじゃん 前いたジャンルで最初自カプが最大だったのに逆に途中で抜かれてショックだったけど2で叩いたこと一度もないわ アンチスレ愚痴出禁にしたところで一年以上アンチスレの愚痴をここに書き込み続けるカラ受けが止めると思うか? ハイキュー途中まで読んだけど月島は生意気でイラっとした記憶
人気出たってことは改心したの? 影山も月島も互いに大して興味ないしな
月島も影山よとの絡みより日向と対になってる描写のが多いし 同一カプで500サークル超えると買う本って限られない?
そんなカプはまったことないけどオンリーとかどうなるのかな >>730
一瞬黒尾が師匠ポジになる
試合でも月島がその言葉を思い出したりする 王道ニコイチカプにはまってた時対抗があの2人はカップリングに見えないって言ってるの見て悲しくなった
うるせーお前並んでるだけで夫婦に見えるお気楽脳だろうがって言いたくなったけどあれも嫉妬だと思い鎮まる >>759
そもそも500超えるカプが数えるくらいしかなくない?そうでもないか? >>759
500どころか半分でも随分選別されるわ >>756
ゴミついてるんだけどわざとなの?
鏝化してるよ >>758
太陽と月みたいな関係性って原作にもあったしね 下手の英日好きだったけどやたら叩かれてた
米英のこと叩いてた人は多分逆か英日なんだろうな >>765
ホモスケがそうなりそうだし赤あむとか虎兎もそうなんだよね? >>759
全部買いたかったけど120が限界だった >>754
微塵も好みじゃないけどオタは感情移入しやすそうなキャラに見える
見た目も中性寄りだし 月島って身長高いのに受け人気なのか
攻め人気ないの? TB流行ってる時友達にめちゃめちゃ勧められて見たけどなんか同人的にはまれなかったな
兎虎にはまれたら楽しそうだったんだけど >>759
100でも選別に苦慮する
小説も買うと金額ガンと上がるし ハマるカプ大体30スペくらいしかないから500とか未知の世界だわ 笈岩って笈影とギスるわ岩及と拮抗するわで固定本気萌え海鮮イライラやろな
おそカラみたい >>757
生意気ダウナーな面に理由付けされてるしそもそもああいうダウナーキャラって人気出やすいんじゃない?
多分月島がいなかったら研磨が人気あっただろうね
そういやこの二人方向性は違うけどダウナーキャラが被ってんな 今逆王道だけど数は多いところだからマイナージャンルばっかいたからむしろ楽しい
王道の方は人多い分擬態とかリバ多くて大変だなーと思う >>713
どーしてもニコイチってのが8年前くらいのギャル言葉に思えてしまって使いたくない >>781
同じくハマれなかった
ストーリーもそんなにいいとは思えなかったし祭りを遠くから見てた >>787
キャラ多いからなあ
準主役の影山とかも空気な気がする 買う本ほとんど小説だわ
漫画は再録本を待つ
薄いの買いたくない >>778
しかも体格差もあるし陰×陽カプなのにね >>790
あと国見とあかかし含めてグループ扱いされてたよ >>802
わかるけど再録だとそれぞれの本のあとがき読めないから薄いのも買っちゃうわ >>763
ユミクリさんですらただの友達にしか見えないサシャとかと同じでしょってレス見たからな
対抗云々より読解力無さすぎレベルの人もいる >>788
受け違いとギスるって話ならカラおそでは? スポーツものは対戦相手が増えてく一方だからメイン以外は描写薄くなってくな >>786>>790
身長高いのに攻め人気微妙って珍しいな
他に身長高いのに受け人気微妙ってキャラいた? ミツロウって羽生アンチスレの住民だったの?
スケ主=羽生だと思ってた >>814
公式燃料も凄くて幸せそうだよね
あれは公式ホモ >>790
もう一人入れて無気力組とか言われてたような ああ流行スレで話題になってたって話を巣で聞いて鵜呑みにしたままここに凸ってきてるのかな
自分の萌えに専念できないなら狂ってきてるからネット切ったほうがいいな 同人誌って買うまでは凄いワクワクするけど買って読んだらあまり面白くなかったり読み返さなかったりするって事を学習してからかなり厳選して買うようになった 月島は絡む相手がほとんど山口っていうチビ低スペかつ人気無いキャラだから月山が少ない
あと本人が誰にたいしてもドライで絡ませようがないって感じでキャラ人気高いので受け人気一択になってる >>811
ユミクリは二次でやることないレベルじゃねーか >>826
自分の萌えに専念できないから一年もアンチスレを気にしてる自称覇権受けへの皮肉かな? >>828
分かるけど普通の本と違って逃したら買えなくなるからつい買ってしまう ハイキューっていまなにやってんの?
日向が強化合宿に無断で乗り込んだあたりで読むのやめたけど >>792
兵主はリバがやたら多いもんな
固定厨が嘆いてるのよく見るわ 公式燃料常に多いのとたまにあってなかなか質がいい燃料なのどっちが長持ちするんだろう メロスゎ走った……セリヌンティウスがまってる……
ズッ友だょ……!! 及岩は及川を引き上げたのが岩泉だったわりに拮抗してるよな
光ポジって受け人気かと思ってたけど結局及川人気だからかな サークルやってると交流の一環でつまんない本買って感想言わなきゃいけないからつらい >>839
全国大会が始まったのに何故かマネの掘り下げやってる >>848
同人人気とか以前の問題だと思う
ゲーム自体がヤバイ >>841
ごめん私進撃婆じゃない
でもどこでも王道あるあるなんだね >>849
尊いって思いましたとかいっときゃへーきへーき >>831
これ表紙絵だけ先に公式に流された時のザワザワ感面白かったなぁ
もうああいう体験あるジャンル暫く無さそう >>828
分かる
ハマりたての頃は好きカプは全部買うくらいの勢いで買ってたけど
読み返さないで埃かぶってる本が溜まりまくって邪魔になるから厳選するようになった >>850
マネって潔子?
なんか菅さんとフラグ立てたかなんかでざわざわしてたことがあったな 15は体験版でベータテスターたち使ってバグ直ったの? ps4持ってる女がそもそもまだあんまり増えてない気もするけどペ5でそこそこ行き渡ったのかな >>841
リバって居るところにはいるけど居ないところには本当に居ないからな
女体化と同じでその属性が来やすいカプがあるんだろうな >>843
メロセリ?それともセリメロ?
もしかして王様も入ってくるか >>846
岩泉単独だとそんなには人気はないって言われてた >>838
これだよね
出版コードがあるわけでもなし会ったらそれが最期かもと思うと買っちゃう 松のお祭り騒ぎ経験した後じゃスケートでも物足りないな
罪作りなカバ達だ 進撃はどのカプもリバ多いんだよこれが
団兵ですら掛け持ちそこそこいる フィルター抜きで外野目線で公式で大勝利だったカプ教えて
スケみたいなホモアニメ除く >>846
あれはしゃーない
岩ちゃん確かに及川の相棒だけど重要度が及川>岩ちゃんで及川のおまけ扱い
内面描写も及川は多いけど岩ちゃんは及川に関して以外はほとんどないから
この状況で笈岩がんばってるほうだよ逆に >>864
ぺごはよく勘違いされてるけどPS3とマルチだから女ヲタはそっちで買った人も多い >>865
でもお高いんでしょ?
元の本もバラバラになるし >>828
マイナーだと買い逃せないというか厳選する程本がない >>875
うん
だからそれよりも駄目な感じなのかなと
据え置きゲームはもう難しいかね 昔はまってたジャンルが1番手2番手が競っててリバもあったわABBAだったんだけどな
三番手のCDだったから平和だったけど 前は凄い同人誌買ってたけど作品に飽きて大量のゴミを捨てた時に飽きればただのゴミと気づいてからあんま買えなくなったな ハイキューってよく分からない
菅さんも人気高いって聞いたけど部長とのカプ多いわけでもなさそうだし >>883
カプ数では赤安のが遥かに多いけど割合でいうと団兵だなあ >>890
ソシャゲが進化する一方だからもう厳しいだろうね
据え置きは完全に男のものになっていきそう >>896
何度兵の同じ画像貼れば気が済むの?
消えろ >>879
いくらマルチとはいえps3でいいんか
プレイできれば気にしない感じなのかな
ペ5のグラとかよくわかんないけどスペック的に割と別物になりそうなもんだけど ハイキューって何でここでめったに話題にならないんだろう
やっぱりファンが若い子ばかりなのか >>893
多かったけど部長のこと好きな女バレ部長を菅さんが応援してる描写で爆破された >>899
嫁放り出して旅立ちエンドじゃなかったの? >>908
ぶっちゃけ言うほど気にならなかったよ
もともとPS3で作ってたからかもね >>902
安赤てかなりサークル数あるけど兵団てほぼゼロじゃない >>868
メロセリだけど同人人気はきっとセリメロ 何度ステマされても兵ブサくてハマれないからパスだわ >>894
アンチスレのスレタイにカチャおじって書いてあるのジワる >>910
元内野だけど自カプ以外なんかよくわかんないジャンルだったよ
イベント行くけどテンション普通だっから余計にわかんなかった >>919
御手洗そろそろ帰ってくるかもって作者いってるから
まだワンチャンあるから >>911
>>914
じゃあもうあまりホモはないの? >>919
ビクフリはどっちも女の影があるけど死んでるしね >>920
あー元がps3開発だったら気にならないか
でももっとps4頑張って欲しいマジで据え置き死んじゃうと思いつつ自分も同じ会社のゲーム3本しか買ってなかった >>915
結婚決まったあたりから展開的には色々と辛い >>924
団長と二人で話したいから扉を背中で閉めてる >>919
異邦の騎士だと初期すぎる
渡欧までならOKじゃないか? イスウェイってイス←ウェイのイメージしかないけどイス→ウェイもあったの? >>930
団が人気投票2位って意外だな
外野の自分は兵が圧倒的人気ってイメージだった >>916
派生でもSN時間軸でも会えるのが約束さてる大勝利さ >>939
当時からなんか濃かった
クランプの絵は今見てもほーんだけど >>952
兵が圧倒的一位で合ってるよ
2位が団なだけ マジでギアス続編なん?
魔境になるのか空気で終わるのか気になるわ >>954
自称覇権受けってあるから普通に覇権だろと思って >>910
極小規模なテニプリだから他校は別ジャンルだし 進撃つか兵厨っていつも同じ話題と画像ばっかりよな
飽きるわ >>876
まだ続いてるけど多分大丈夫だと思われる火アリ >>888
3サークルしかないけど1人の作家からしか買わない
雑魚の買ってもつまんないし >>962
もうすでにギアス内野がツイでディスりのアップ始めてるし >>942
自カプ以外の事情もよく知ってる方がおかしくない?自分が他カプに興味無いだけ? >>967
内野乙
覇権て単語使うのが恥ずかしいぐらい全体的にショボいだろ 兵主の兵長が犯されるアンソロ出したいとか兵主で活動する奴が言うようなジャンルだよ進撃って >>968
自分は初めて見たよ
開かなきゃいいじゃん 進撃も兵長人気も理解出来んかった外野だが傍目には呪いの人形にしか見えない兵長ドールが完売とかしてたから凄かったんだろうな
今でも人気あるのかは知らんが たまに他のカップリング見ると別世界で楽しい
地雷は避けます >>975
団兵前提の兵主が普通って時点でおかしい >>976
そういうレス返すのも進撃だけだなーってのは自分でもわかる >>963
>>837にとっては兵受けは自称覇権受けなんじゃないかな 兵人気って現行なんだろうけど
壊レコのせいで過去の栄光に縋ってるように見える 進撃はそんなことしてる暇あったら巨人対策しようぜ!!って思っちゃうよぉ テニプリ他校のさらに学校内3番手くらいの規模が居心地いい 自カプが3サークルだったら自分もサークル参加するわ >>980
今も人気あるみたい
178万円する等身大兵長フィギュア完売してた
また出さないかな 縋ってるどころかここまで余裕ない内野も見ないよ>兵長受け内野
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 47分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。