流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ338 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ337
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480243143/ 「ユーリに兵主が流れてる!」と2chで連呼したのに兵主兵の差が開いたままとか
兵受け恥ずかしすぎる 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/11/27(日) 22:26:46.59 ID:???
3サークル 前スレ1000にあやかって
3サークルのジャンルが1000サークルに増えますように >>1
乙
ハイキューはそれなりにキャラ厨カプ厨でギスギスしたり殴り合いもあったけど焚火程度で炎上も小規模
学校割れカプ割れ他校カプもそこそこなのが原因なのかなんなのか
いわゆる同人の痛い弗たちの隠れジャンルと言われてただけはあったと思う >>1乙
悪いことしてないマイナーのサークル数を笑うなよ こういうのは絶対デマとかあるからハッキリしたソースあるまで信じないわ
スクショすら無意味な昨今にな 昔自カプ(20サークル)の対抗カプ(3サークル)馬鹿にしてた >>12
兵受け余裕無いてコテ化してるけど
余裕無いのて主受けなのかな 事実関係がはっきりするまであんまり乗らない方がいいよ
ここしつこいミツロウアンチいたし >>14
そんなジャンル探せばあると思うが
自分のところもそんなもんだ 昨日羽生の演技見たらやっぱり綺麗だったわ
間違いなくホモスケの豚のモデルではない アンチスレの流行りコピペとミツロウのツイが連動してたとか何とか 過去3年間ぐらいオンリーワンカプでオンオフしてたから
3サークルもあったら嬉しくて泣く 兵受けずっと一人で話振って答えてを繰り返してるけどよく頭おかしくならないな >>42
自分が買ってるところもそうだよ
そこが止めたら消滅する >>29
兵受けは一年以上アンチスレのこと愚痴ってるらしいし実際余裕ないでしょ >>42
でもその他のサークルが解釈違いだったら? >>35
スタイルいいからな羽生くん
カツ丼食って無駄太りするような真似はしないだろ >>16
ハイキュー内野?
内野なら青城の残りの3年のカプどんな絡みあるのか教えて 羽生嫌いらしい→ネラーだと思う→羽生アンチスレにいても不思議じゃないね→→→ネラーバレしたらしい!!→マジで?!kwsk
普通に考えて●流出も二度とないしワッチョイ程度で本人認定できないし紐付けは不可能 >>16
ボヤで済んで他ジャンルに火事が見えないから
外野からはおとなしそうにみえてるだけだったか >>53
出禁されてる内野の相手しないでくれる?そういうのも迷惑 羽生って10代の頃からスケ生腐の間で攻め様って言われてたのにメス顔の豚のモデルなわけない >>42
半年前に5サークルから1サークルになったわ
今も生き残りをかけた修行中 >>51
松花松と金国と岩泉以外の及川受けぐらいかな
青城はあんまり詳しくないんだごめん >>62
その4サークルはうれションものだったのかそれともテンションに萎えて消えていったかな >>72
2なんてそんなもん
自分から積極的にスクショを捏造して広める馬鹿もいるけど >>44
カラ松アンチも同じ手口だしどっかにマニュアルでもあるんじゃね ここ誰かと会話してても独り言て言う奴いるから余程されたくない話なんだろうなと思う >>68
男からはオカマ呼ばわりされてる羽生が攻め様なの? >>82
なんか安心した
これからも続けて欲しい赤安はしらんけど >>78
荒らしは自分の行動が叩かれるとあっちだってやってるし!運動をする習性 >>84
地雷カプの話はそりゃされたくないでしょ
色んなカプの人複数普通にいるから会話出来るけどねここ >>74
いやいいよ
眉毛太い人とピンク髪の人が松花松? >>87
なんか分かる
急に増えて撤退する古参って何か悲しい >>84
さすがにアンチレスは独り言だと思いたいわ
内容いつも一緒だし >>83
一年以上アンチを気にして発狂してる自称覇権受け来た ハイキューggったら今絵めちゃめちゃ雑になってない?驚いた >>92
原作話でも独り言扱いされるジャンルもある というか色んな最大カプに粘着してるアホがいるなとは思ってる >>69
化学へい器とかへい士とかへい隊とかも巻き込まれちゃうのよね 羽生は見た目はあれだけど選手煽るようなことよく言うし俺様系の気がする 自カプも今動いてるのは3サークルくらい
小説書き手みんな好きだから全部買う >>93
ごめんレスしないで同じ単語しか言わないから気色が悪い 赤安にはハマれなかったけど
みんな知ってる作品の脇カプってほんとちょうどよくて羨ましい >>91
それってマイナーが好きな私が好きだったのかなって邪推してしまう
増えようが何しようが原作が好きならそれで良いだろうに >>96
これはわかる
兵主銀主赤安一カラあたりw >>92
いつも同じ画像と同じ内容のレスってわかるよね >>104
175スレ時代からアンチスレをよそで愚痴る続けてウザがられて一周年おめでとう >>105
ハマったら楽しそうとは思うけど出番少ないらしいから微妙なのかな >>93
アンチを気にして発狂してるのお前やん草
しかも一年以上って自己紹介つきで NHK杯で羽生の優勝スルーしたんだよなwわかりやす
GPFもスルーしたら褒めてあげたいwww >>106
サークルが増えて今まで買ってくれてた人に見向きされなくなったら私じゃなくてもいいんだって思った可能性も >>95
気持ち悪い解釈の痴呆レスは原作話って言わないから覚えといて >>109
最後だけ逆とダブルスコアすらついてないし浮いてるね >>90
合ってるよ
眉毛太いのが松川で髪がピンクなのが花巻
だいたい及岩及と青城三年生四人組でセット扱いされてた筈 供給増えて飢えが満たされてROM専になっただけかも 自分流行ジャンルにいるけどドマイナーカプだから3前後しかサークルいないや…
大事に買い支えてるから頑張ってほしい リボーンの作者のアニメやるけどまた週間に戻ってこないかな
リボーン読んでなかったけどSQに絵が上手い人取られすぎてる気がする >>92
いつも同じ単語しか使えない低脳だからNGしたら全部消えるよ >>118
ここそれ以外にもスレチの話題大量にあるよ…別に容認しろとか
その話しろとか言ってるわけじゃないけど ミツロウのアンチ根性隠さない姿勢は大好き
でもホモスケは嫌い スケット作者のやつもアニメ化してほしいなー
リボーンとスケットならリボーンが萌えたけど新作で比べるとスケット作者のやつの方が好き 週刊連載って辛いから絵がうまい作家は逃げるんだろ
原作と作画分かれてるとかじゃないと リボーン作者のアニメなんか頭でっかちで怖くなかったか?
原作もあんな頭身バランスなの? 175が集まるスレで175相手に延々
カラ受けが2chで嫉妬されて叩かれて許せないと愚痴り続けた池沼カラ受け >>131
本当は閉店したかったのに一人の常連がいつまでも通い続けるから閉められなかった喫茶店の話思い出したわ >>111
王子様系なことも言うけど次は勝つとか下の成績の選手にもっとこいやって言ったりする
あと東京グールの金木の真似とかする 普通はレスつけないような晒し内容に必ず感想とか質問レスがつくのが進撃
そりゃ独り言扱いもされるわ >>101
でもみつろうが羽生アンチなのは事実だから…非国民だよ ジャンプから他に移った作品とかほぼ知らんしそのまま空気で消えるじゃん >>133
兵主の燃料はホモスケの銀主を脳内で兵主に変換する事 >>148
結構好き
けどシチュエーションが自分好みだから色つけてるかも >>101
羽生アンチスレで流行ってる特殊なフレーズをミツロウが呟いただけ >>138
憩えるといいけど
青城の出番ないから燃料不足だと思うのでそこが気掛かり >>145
辛かったら止めていいよ;;
でも自分の贔屓してるカプ者はみんなマイペースに萌え萌えしてるの伝わるからまだまだ大丈夫だと思う >>160
そうだろうか
必死で対抗叩いてるイメージしかない >>146
草
カネキきゅんの真似って指でも鳴らすの ミツロウはコネ使って選手と繋がりとかしないのかな? 団兵前提の兵主の響きどっかで聞いたことあるなと思ったらクラステ前提スティレオだ 進撃内野って日本人の思考とはちょっと違うのがいる感じする
いつもアンチしたり晒ししたり同じ内容のレスばっかしてる癖に
「地雷の人が自演扱いしてくる」「原作話してるだけなのに」「兵受けが最大だから焦ってるのかな」って言い出す ハイキュー絵劣化でググったら樽のみどくんの画像出てきて吹いた >>147
数日前に「おそカラと一カラ兼ねてる描き手は安心感ある―」って書き込みに一人でレスつけてた可哀想なカラ受けかな? 喫茶店言われて一般客が腋臭で人来なくなった店と
白たいやきで失敗した人思い出しちゃった 進撃内野出禁とテンプレにいれてもやっぱり意味ないね >>171
ホモスケの主受けとペダルの主受けとコナンの主受けは余裕を感じない はぇーレス番間違えてんのかガチでキチガイなのかわからんの来たぁ >>179の理論の飛ばし方こわいんだけど
ハーブでもやってるの…? >>147
進撃や松の荒らしと全く手口同じ
晒して質問して答えて叩く
現実でも2でも誰も相手してくれないから一人ではなすしかないんだよ哀れ >>185
えーどれも余裕じゃね
理由があったら教えて >>185
進撃の主受けが続々とホモスケ主受けに流れてるからホモスケ主受けが一番余裕あると思う >>128
ミツロウがマン汁垂らしながら町田だいしゅきだいしゅきしてるしてるから豚主モデルは町田だよ
でも個人的に豚主は真央ちゃんとキムヨナも若干入ってるかなと思った >>202
ソーマの人が最初に描いたエロ漫画は腕が骨折してたけど >>202
そうなんだ
それであの食事の時のエロ演出 むしろ一カラとおそカラならみんな前者優先して買うだろうし
カラおその方がまんべんなく買ってくれるんじゃないの
だから拮抗したのか 樽主人気ないって話だったけど棒が分散してるだけで数はそこそこだったからやっぱ主人公って強いな >>166
今から見るぶんには問題なさそうだし
あんまり出ないほうが爆破されなさそうでいいや >>203
キモい
こんな短いレスをこれほどキモくできるのはもはや才能レベルにキモい ソーマの人がジャンプに行った時
もうエロ描いてくれなくなるじゃないかと嘆いていた男ヲタいたよね >>174
羽生アンチスレではかたのしおのCM使っては!か!た!の!し!お!の改変して遊ぶのが16日くらいから流行ってたんだけど
17日にミツロウがし!ご!と!の!や!ま!って突然Twitterで言って住人大喜び
さらに安定の羽生だけ応援しないミツロウ >>193
知らんけどそういうフレーズって実はそこまで特殊じゃなかたりするオチ多くない? 松関連の単語ってだけで目が滑るから内野の争いは余所でやってくれないか 樽主受けはそこそこ人気なのにつくしは何が駄目なんだろう /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 町田は漫画でいうとモンペつくタイプ
本人はとてもいい選手 >>214
ツイで叩かれてるってこと?
主受けなんてそんなものだけどなんだかんだで強いでしょ >>224
樽主ははわわしてるけどバケモノなんでしょ? >>218
今でもいる
でも抜けないから帰ってこなくていいって言ってるのもいる
個人的には帰ってきてくれたら嬉しい >>203
町田ググったら顔きつかったけどどこがいいんだ? >>215
昨日だったかにスレの1/3が進撃のネトネトした話題で埋まってたよ >>219
別に普通に言ってもおかしくないフレーズでは…? >>224
樽主はすごいけどつくしはすごくないのにすごいって持て囃されるから ソーマの人のイケメン好きだよ
マシな原作つけたげてよ >>219
伯方の塩ネタがくだらなさすぎて草
羽生だけ応援しないってのが通常運転なだけに >>219
ハァそんだけ…
はかたのしおネタなんてありきたりすぎる >>233
妖怪ペダル回しだよ
常人の3倍くらいペダル回す ソーマの葉山イケメンだったから気になってたけど
話がつまらないのとノマ乱舞と聞いて読むのやめた >>242
エレンがでかいから正直兵と主が並んでる画像は全部主兵に見えるって嘆いてる兵主多い
だから進撃はドロドロするんだよ >>238
だいぶ前からフィギュアの試合の度に羽生だけ応援しないミツロウは羽生アンチスレのアイドルだからな >>231
ちがう
主受けが対抗を叩いてる
余裕あれば叩きなんてしない >>203
町田って162cmしかないんだ
兵長と2cmしか変わらないじゃん なんでそんなに羽生嫌いなんだろな
才能あるし世界大会で日本が金メダルとか取ったら誰でもとりあえず嬉しいじゃん >>231
いや主受けが叩いてたってことでしょ
自分が凸してるの見たのはコナン受けだけだから樽主やペダル主は知らない 前提として羽生アンチ内ではミツロウがヒーロー扱いなんじゃないっけ なんとも言えなさすぎて笑う
ミツロウがもしアンチスレ見てるんだとしたら微妙なラインの言葉出してうまいなとは思う
実際はしらん >>245
もう古すぎて何で今いきなり言ったのかね
アンチスレもミツロウも >>247
葉山はノマ相手に人生救われた系だから許してやれよ >>248
つくしのチーク最近取れたって聞いたんだけど >>201
見てて痴呆老人相手にしてる気になってくる 樽は成長物語じゃなくて北斗の拳みたいに元から実力のあった人間がなんやかんや乗り越え強敵を増やす漫画だと思ってる >>263
大会の度にミツロウのTwitterの話出るよ >>252
まあ荒れるのに分かりやすい構図ではあるよ ミツロウも覇権アンチか…覇権への対抗にスケート作ったのかな >>279
ツイッター少し見てたら大人気ないのわかる 羽生を特攻の拓風にしたイラストあげててそれが問題になってたねミツロウ >>276
そうだよ
スリとかやってた孤児をノマ相手が引き取って教育してあげたから相手に報いたい系のノマ
片思いだけど >>271
痴呆老人
「愚痴スレでカラ受けが嫉妬されて叩かれてるー」
↓
「アンチスレでカラ受けが嫉妬されて叩かれてるー」 >>279
羽生だけ応援しないっていうのはあからさますぎるな >>252
身長って大事だな
銀主はちゃんと攻めの方が身長高いから安心感が違うわ >>271
進撃と松話題で全く同じ感想を持つ あとたまにスケートにもいる 130 名無し草 2016/11/27(日) 20:15:06.81
別館(羽生アンチスレ)である話題から伯方の塩みたいwと盛り上がり
その流れで一字づつ!入れる書き方で羽生を中傷して遊んでいた最中に
ミツロウが以下のつぶやきをして別館のアイドルになった
久保ミツロウ
久保ミツロウ ? Verified account ?@kubo_3260
し!ご!と!の!山!
10:32 - 2016年11月17日
289 名無し草 2016/11/18 07:43:06
ミツロウがこんな事呟いてたから朝から噴いたんだけどw
いぇーい別館見てるぅ?
@
し!ご!と!の!山!
293 名無し草 2016/11/18 07:43:53
やだミツロウったらw
297 名無し草 2016/11/18 07:46:12
>>289
やだw
ミツロウやっぱり見てるのかw
304 名無し草 2016/11/18 07:48:18
>>289
ミツロウってばwwwwwwwwww ミツロウは選手のイラストいろいろ描くので羽生だけ怪我で入院中不貞寝みたいな絵描いて
無良に描き直してって言われたんじゃなかったけ >>260
人気ある選手に私は簡単に釣られないからってタイプなんじゃない
町田も人気あったけどね >>290
進撃内野で兵半に似てるとか言われてたな
スパダリと眼鏡繋がりなんだろうけど これだと仕事だりーって言い方に感じるけどね
久保ミツロウ ?@kubo_3260 11月17日
し!ご!と!の!山! >>304
その後書いたのが特攻のタクパロの不細工羽生 銀主はミツロウのこと毎日崇めてるから
爆破されませんようにって >>310
眼鏡繋がりで兵半も銀主に流れててビックリしたわ まぁ羽生ってすごく強いから推しの選手が絶対に勝てないとアンチ化するのかね? >>314
羽生も金すごいけどさすがにイチローと一緒にすんな >>298
攻めの方が受けより余裕ででかいと安心するね
スケ主はスケート靴履くと銀と並ぶしその時戦闘態勢にも入るからちょっとリバ感増してハラハラする >>311
多分別人じゃないかと思う
前0dっぽいのが進撃兵主のように一強じゃないくせに!っつって一カラ煽って
時間差でサイマウっぽいのが来て兵主のどこが一強だ兵主死ねや!って怒ってたの見たとき大草原だったし >>311
二期が来る来年あたりID表示になってる未来が見えかけてる >>326
羽生アンチスレが婆だから
ミツロウはアンチスレと交換日記だから これだとセンテンスの区切りが博多の塩意識とわかる
999 名無し草 2016/11/04 20:43:04
オ!カ!マ!の!ユヅ!!
↑こんな感じで伯方の塩調で羽生中傷するのが別館内で数日流行る
その最中にミツロウが↓
289 名無し草 2016/11/18 07:43:06
ミツロウがこんな事呟いてたから朝から噴いたんだけどw
いぇーい別館見てるぅ?
@
し!ご!と!の!山!
293 名無し草 2016/11/18 07:43:53
やだミツロウったらw
297 名無し草 2016/11/18 07:46:12
>>289
やだw
ミツロウやっぱり見てるのかw
301 名無し草 2016/11/18 07:47:49
>>289
はかたのしおのパロだと思うけど流行ってるの?
それとも別館だけなの?
304 名無し草 2016/11/18 07:48:18
>>289
ミツロウってばwwwwwwwwww >>329
ドヤ顔のカッコつけだから?ノマエピも男オタの嫉妬対策っぽそうだけどな
相手おぼこ女だし >>331
兵主いわく銀主は銀のスパダリ感が兵長とそっくりなんだってさ そもそも町田って引退してスケート自体もうやってないんでしょ?
ライバルにすらならない羽生を目の敵にする意味がわからん なんで毎回310みたいな〜って言われてたレスに安価がつくんだろうなあ
自演だけじゃない気がするなあ >>341
銀は主を顔半分グチャるほど殴り飛ばしたりしないよ >>338
兵主だと身長180cmぐらいあるんだよ どのジャンルでもアンチの何が嫌ってとにかく汚い言葉を差し込んでくるのがうんざりする
まだダイマのが平和に見れる 安藤ミキとか荒川さんアンチも引退したのにずっと叩いてるよ
嫌韓もいるだろうけどキムヨナなんていまだに動画作られて叩かれてるよ
スケオタなんてそんなものだよ ホモスケはホモスケでミツロウだのスケオタだのめんどくさそうなの付属してんな ミツロウは羽生アンチなのにスケ主が羽生モデル扱いされてて良いのか草 >>329
男オタってああいう正統派イケメンキャラが大嫌いだよ
イケメンでもルルーシュみたいな童貞ネタキャラは持ち上げる傾向がある >>342
団兵内野が団長が死んでも主叩くの止めないようなもの? >>352
進撃の主は化け物だからすぐ治るじゃん
スケ主はかよわい人間の男子なんだから優しくしないと よくわからないけどミツロウが逆王道気質というのだけは理解した >>359
フィギュアなんて採点競技だからあいつさえいなければの恨みつらみいっぱい >>332
自分の癇に障るレスはカラ受けアンチですべて同一人物に見える時点で病気では ミツロウ逆王道なのに銀主が王道で受けてるの皮肉だな >>361
葉山のノマはテコ入れでしょ
こんなイケメンでも本命相手にはクソ童貞ですよってアピール
どう見てもどこにもウケないノマだし >>361
でも主人公の味方だったり親友だったりなら好かれるんじゃない
ジャンプなら >>332
主受けとカラ攻め両方嫌いな奴がここに居ついてるのは知ってたけどおまえかよ >>362
自分の腕一本失って救ってくれた人の命を失わせることに一切躊躇しない主は確かにどうかと思ったな >>363
世界女王とかいう外人腐女子が羽生市ヲタなんでしょ >>332
ええどんだけ基地外大サーカスなのこのスレ… >>376
タクミもイケメンだけど雑魚化したからそんなに嫌われてなかったよ ユーリって言われるとトーマの心臓が思い浮かぶよ婆じゃないのに カラ受けはずっと逆王道や不人気カプに嵌ってきたから息が長いと言ってたけど
実際は普通に最大や二番手通ってきた人も多かった
前者がここで基地化してるんじゃないかな >>332
まぁ兵主は一強ではないわな
銀主ならわかる >>390
トーマって先輩たちにレイプされたって事でいいの? >>381
原作についてる女料理研究家?かなんかが葉山押しだからそれのドリって言われて叩かれてた ソーマの人エロの頃のファンだったからもうエロ描いてくれないのかなと思うとちょっとヘコむ >>384
忙しいから羽生アンチスレで息抜きしてるんでしょ >>394
まあそこが論点じゃなくて逆王道の同じような基地が共演してるってことだけどな この間ダイマされてファンチル見たからトーマって言われるとそっち思い出す >>392
生まれて初めて人気カプに嵌れたからこそ時代の流れで覇権から落ちていくのが許せないケースか >>397
女料理研究家が葉山の相手の合法ロリアラフォー直前BBAをドリの器にしてるってこと? 兵は一応葛藤してたけど主は団ごとき生かす価値無しアルミン一托って感じだったよね
団厨から嫌われてもしょうがない >>384
ツイッターをやる時間があるぐらいだから
スレぐらい見れるんじゃないの >>400
逆王道はアンチになりやすい法則でもあんのかね >>378
憲兵に渡さない様にしたり色々してたのにな >>403
人が多くて退屈しないからじゃないかな
画像貼ったらすぐいい反応が返ってくるし >>404
実際どうか知らんけど当時の本スレはそうやって叩かれてた >>388
でもホモスケの監督は高橋は好きじゃない気がする
ぺ5のスケートに名前もじった姑息なキャラいたらしいし >>410
アンチになりやすいというより蠱毒になりやすいの間違い >>405
詳しく
タバコ押し付けてるだけの描写に見えるんだけど >>410
王道への嫉妬が凄いから過激アンチ化するんじゃないの >>410
王道にハマった基地は満たされてるからおとなしいだけだよ 王道大好きなんだけど銀主はまだピンときてない
くっつくの早すぎ
下手の独伊みたいな感じ >>414
トーマじゃなかったユーリだごめんなさい >>393
女作家とかその台詞と修羅場って言葉大大大好きだよね〜
ミツロウの公式しゃしゃり具合見てると柴田亜美の痛さを思い出して警報がなる トーマの心臓のユーリがレイプされたの有名な話だと思ってた 銀主はすでにある原作の虹同人って説明が一番しっくりきたからなあ >>425
原作の団兵展開を叩きまくってた兵主大手… スケオタ婆にフリルを着た阿修羅と言われている羽生さんをあの豚と一緒にしてはいけない >>422
ホモスケの振付師は高橋信者だからホモスケがお色気演技なんだと聞いた 基本どのジャンルでもそこそこメジャーだから主受け嫌いだけど
「王道は逆王道に嫉妬されてる」主張の時だけ唐突に主受けを持ち上げる印象 >>423
毒だらけってか
王道好きで良かったかも知れん 銀主はキャラ的にはハマれるかも!?という気がするんだけどアニメ見る気が起きないからダメだった >>434
でもあれレイプってのも憶測でしかなくて普通に読んだら単なる暴力と受け取るし トーマの心臓と風と木となんちゃらが混じってる気がする toshも痛いけど個人的にはhisasiも痛い
もう帰ってこないんかな >>440
嫉妬のあまりとにかく叩きたくてカットインしてくるのかと思うと笑えるぞ 羽生攻め様いわれてるんならもう羽生×町田でいいやん
ホモスケでいったら金主になるのかな 余裕がある王道って逆と三倍差異常さのあるカプに限定されてるよなここ見る限り >>441
草
取り合えずジョニー系の衣装止めて欲しいとは思うあれは似合わん 王道にはまってる方が楽しそう
そうじゃない自分は嫉妬ばかりしてるわ
アンチじゃないけどね >>438
あれ最初はわけわかんねー思ってたけど話進んでいくうちに理解できたわ 兵主が兵はスパダリて言ってた
兵主にとっては兵の身長が不満らしい
兵主はミカサ叩いてる
兵主は銀主に大移動した
兵主が余裕なくて団兵を叩いてる
病気だわ >>458
逆と三倍差以上差のある王道って何がある? >>442
転校生はエーリクだよ
自殺したトーマに似てる顔の子だよね >>457
金は町田を当て馬にしたリプニツカヤだから >>445
メジャーだから嫌いって嫉妬丸出し以外の何物でもないよね >>461
余裕のある自称覇権受け「アンチスレがぁぁぁぁ」 >>460
花売りが一番売れたカプには何を言っても無理だ >>466
そうかありがとうエーリクか
ユーリは黒髪か >>464
兵主への憎しみ強すぎないか...
一カラアンチとも似ててゾッとする >>440
連想ゲームにすらなってないおかしい人特有のねじ込みに草生やすかさっくりNG >>464
本当の事だから仕方ないんじゃない?
主厨のミカサ叩き見ると悲しくなる
女に見えないとか言われて http://i.imgur.com/6XivsKo.jpg
「リヴァエレの作家さんたちが息をするようにヴィク勇に落ちているね!」
「リヴァエレで大好きやった方がヴィク勇のイラスト描いてくださるのよく見かけて」
「まってまって( ;∀;)今、pixivのフォロー新着チェック(リヴァエレ書き様)したら、ユーリオンアイスの嵐だった(涙)てか、リヴァエレ………………(涙)」
「リヴァエレの事も忘れないでえ・゜・(つД`)・゜・」
「魔王ヴィクトルと花売りゆうりくん?!」 >>477
主受け嫌いなくせに被害者主張する時だけ兵主を仲間にするカラ受け ここで暴れても王道や覇権にはノーダメというのがまた 冷える季節だからか尻の調子悪くてホモレイプ見てられない ビクフリってたまに出てくるけど知らないんだよなあ
最近流行ったカプ? >>477
確かに兵主→一カラ、主兵→カラ一多いわ >>384
あいつツイッターしたり女王に落書き渡したりするぐらいだし暇じゃんね >>484
それをここでやる異常性に気付いてない>>484が犯人ってよくわかった >>490
これが余計に火をつけるんだろうね
ストーカーみたいなもん >>490
そりゃそうよ
2ちゃんのしかもピンクの底辺スレで印象操作しようが叩こうが何も変わらん >>480
愚痴スレやアンチスレがカラ受け叩いてる!と一年以上雑談スレにカットインしてくるキチガイカラ受けが
今さらそんなのスルーできるわけないだろ 松と進撃の王道嫌いの基地はどっちも気質はほとんど変わらないけど
松が架空のものの数や厨ガーで発狂してるのに対して
進撃は原作展開やキャラ人気と数とで色々ねじれが起きてるので更に泥沼になってんなーと思う 金はリプいわれてるけど羽生要素入ってる気がする
スケくわしくはないけどJrで敵なしなところとか
あこがれの選手にコーチしてもらいたかったけどフラれたみたいなところが >>501
例えば別離でも爆破ととるか燃料ととるかで違うし
ノマなら爆破だけどまずない 銀主逆と3倍以上あるらしいけど内野スレ見ると余裕なさそうに見える >>479
ロリ顔巨乳ビッチ系が基本だから良くある系統だけど絵上手いし男もそんなに手抜きせずに描いてたから良かった >>506
一年前アンチスレないんですけと?
お婆ちゃんボケてるの? >>500
叩き合いも数誇るのも見ないから余裕ありそう
赤安は主受けに叩かれてるそうだけど >>507
進撃は兵長じゃなくて主人公が一番人気だったらここまでこじれてなかったしキチガイも増えてなかったと思う
主人公に人気がなさすぎるのが原因なんだけどね >>496
そうそうあと
兵主は銀主で主兵は主銀とか
やっぱ逆なんだなあと 荒らしやアンチより原作展開と次に目移りするジャンルが来るかどうかがカプへのダメージ余程でかい >>517
赤安は赤井アンチスレや愚痴垢スレで苛ついてるからあまり余裕ない >>514
801板とか王道の居場所ないもんな
だいたい逆王道か3〜4番手あたりが王道追い出す >>526
今は知らないがタイバニ全盛期からそんなんだった
スレ数見ればわかるかなあ 175スレに勝手に居座って愚痴スレ叩きから攻め作家叩きカラ受け大人気連呼して
あげく勝手に175スレ住人を仲間扱いして
「カラ受け以外は愚痴スレが愚痴吐き場だけど一カラが175スレが愚痴吐き場だもんね」と
ほざいて175スレ叩きだされて松出禁になったのがカラ受けだけど
そこまでの池沼は兵主にもいないのでは リプ=金なんでしょ
そして彼女は羽生好きで話題にもなった選手
もしかしてそれで当て馬役に?ってのは考えすぎかww >>523
原作展開に激怒して兵叩いてた兵主多かったね 何があったのかと思ってカラ松安置スレ見たらこのスレ監視してて草
住人流れてきてんよー >>531
でもやっぱ二次も人気も王道のほうが多いんだよな
まあだから王道なんだけど >>532
やっぱり逆王道って2では必死になるのかねぇ 進撃も松も斜陽でどこも大差無いから王道もクソも無くて荒れる 2ちゃんだと我らこそ覇権!王道!ってノリなのに一歩外出ると逆王道ってのが耐えられないのかな >>443
振付師は確かに高橋信者
でも高橋腐には大事な棒だったのに結婚したから軽く爆破された >>512
銀主はLGBTへの賛辞支持してるイメージ >>530
いつも赤安は愚痴垢に恨まれるようなことしてないって主張しててコナンに興味ない人が引いてる >>539
発言するたびにアンチの心証が悪くなるだけなのにわざとなんかね 本もなんだかんだで王道は売れるよ
いかんせん海鮮の数が違う >>542
どっちも斜陽だけど松10に対して進撃は1ぐらいの斜陽 >>535
そのスクショ初めて見たわ
ヲチスレにも貼っといてね >>543
どこかで自カプが最大な場所欲しい→スレ占拠できた→外もいずれきっとこうなる→拗らせ
ってルート辿った 逆王道がマイナーだと2ちゃんでも王道に追いつけないけどそこそこメジャーだと2ちゃんでがんばる >>548
カラ受けと同じじゃん
カラ受けと違って逆の霊圧無い分まだストレス軽減されるんだろうけど 最近王道にハマってもすぐに女体化かオメガが流行るからもう商業のが安心して見れる様になってきた /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: >>551
兎虎と虎兎は大差つこうが関係なかったから粘着婆は怖い >>563
諦められないんだろうなあ
気持はわかるが籠っててほしい >>533
お婆ちゃん!2,3日前にも松雑で内野にすら追い出されたばっかでしょ!お家帰ろう! >>553
目障りなアンチスレが未だ元気でごめんぬぇ〜カラ受けさん >>569
ログ見ると昨日の夜〜今日の朝〜今日の昼までびっくりするぐらいまったりしてた
今日の夕方から狂って夜にいつも通り ねえみんな修行しよっ
王道とか逆とかほとんどないからみんなまったりできるよ MMDでは王道より自カプが人気とかやってるのもいたからどこかで王道取らないときつい人たちはいる >>588
塩振っとけ
明日仕事行くときうんこ踏むぞ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 松アンチがキチガイだってことはよくわかったから内野帰ってどうぞ! ここで殴り合ってる間に自カプの作品増やせって婆言ったでしょ
殴り合う以外にも生きてる実感見つけてね 流行ジャンルホモスケ様の話するから斜陽ジャンルは帰んな >>577
兵主が銀主に流れたせいでキチガイもスケートに流れちゃった ミツロウ羽生嫌いだったとして世界女王は羽生好きっぽいけど
すり寄りして気まずくならないの >>580
松雑って何?お前が内野じゃん
カラ松アンチスレ許せない><って延々ここでやるくらいならその内野スレでやればいいのに何でここでやるの? >>578
サイレントマジョリティだからな
サイレント海鮮逃した175サークルは落ちぶれるのは世の掟 多数派殴っても少数派が増えるわけではない
ここでの印象操作も意味がない >>593
兵主MMDで人気だった人が兵主捨ててホモスケ主のMMD作ってたわ 修行僧のとこって王道カプ数が50あるかないかなんでしょう >>603
どこにアンチスレ許せないって書き込みがあったかおせーて アンチスレ見てきた
流行スレでカラ婆が暴れてるって言ってたけど逆では >>593
気持はわかるのよね
そういうのは誰だってあるから
でもそういうカプにはまったのは自分だろって話だわ >>590
修行とまったりってかなり違うと思うんだが 修行僧って結構スレあるから内心ギンギンなんでしょ? マイナージャンルの逆王道にはまったことあるけど
すぐ冷めたわ燃料も少なかったし萌え語りもできなかったから ミツロウの祭壇にサブウェイ備えよう
とりあえず3つね 松は半目のやつと口開けてるやつしか見分けつかないしカラ受けが〜とか言われてもなんのことだか 自カプがアンチされてるからこそツイッターで萌え語り連投してる
自分も楽しいし基地害はイラつくだろうし良いことずくめだよ >>612
ここ見てもあそこの住人が如何にキチかわかる
まとめてお引き取り願いたい 2ch=マイナーと逆王道と逆CPに追いつかれそうなカプ者が悪あがきをする場所
これを証明するエピソード
162 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 20:32:35.78 ID:???
支部でタグ荒らししてカラおそ投稿者から被害報告相次ぐ
パカカラからカラおそに移動した人を実名で延々2chbナ実名晒して叩bュ
175スレ流行スレで「カラおそ死んだ、消えた、サークルだけ集まって爆死、おそカラより天井低い」としつこくネガキャン
とうとう書店でおそカラおそがランクイン数も順位も拮抗したけど天誅としか言いようがないわ MMDは王道より頑張りすぎて受けのモデルがもうお前だれやねんってなってて辛くなった
それが王道逆カプだからますます辛くなった >>624
兵主もUSJやゲームに主ちゃん出ない〜でしゃばる兵嫌い〜とかわめいてないで萌え語り連投すればいいのにね (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー MMDの動画あげてたけどなるべく自カプバレないように逆っぽく作ったな無駄な努力だった >>614
1200あると聞いたがあれは来年のプチかもしれん >>630
銀主は銀主で中身すかすか過ぎて逆に語り方に困る >>624
わかるけどアンチに気にしてる時点でな
2なんか知らなきゃ良かったのにと思う >>625
「カラ松アンチスレってキチガイで許せないよね!」
これ何回もここで繰り返してるけど何らかの効果ありましたか? >>626
王道の次に大人気ってそれが受け入れられないのが暴れるからうざったい
普通の逆カプ内野は変な対抗意識なければ別にだし >>627
原作より対抗カプとかアンチとか気にし出したら終わりだと思ってる >>643
アンチスレ住人って時点で基地外って分かってるからあえて言う必要ないもんね
みんなアンチは頭おかしいって知ってるよ >>641
燃料あるのにスカスカってどういうことなの >>632
兵長がでしゃばってるんじゃない
主の人気がなさすぎて需要ないだけ >>642
2じゃなくてツイ垢にアンチリプが続いた事がきっかけだった
今は対策してアンチの声届かないから快適だよ >>645
自カプだけ見てると倖せだよね
でも外野に左右される人は逆が王道な時点で自カプが偽物に見えるから本物になろうとするんだよ >>648
正論
あらゆるアンチスレ住人はおかしい 作者がホモ意識してない方が補完したくなるって気付いた 村意識の強すぎるやべえ逆カプより平和なマイナーカプがいい 安置が喋れば喋るほど外野にも安置は基地外だって紹介してるの自覚して うっわ凄いな本当に病気か
こっちは松なんか知ったこっちゃないのに認定してくる
糖質だろこれ >>641
銀主はカツ丼食べてるかキスしてるかぐらいの印象しかないわ 愚痴スレ→カラ松アンチスレ→アンチスレwiki
カラ受けが騒ぐほど悪化してるじゃん >>660
ここで今カラ松受けとカラ松アンチが暴れてるだけで別にジャンルが元気なわけではない >>662
マイナーカプは限界集落みたいでいいよね サークル数100くらいはあるし原作燃料もあるし自カプは幸福
もっとメジャーなジャンルもあるけど今の所で暫くいいや 踊る要素のないキャラがMMDで踊ってるのを見ると謎の羞恥感に襲われてちゃんと見れない アンチスレの話題なんか前々スレで終わってたのにキチガイが引っ張るから にちゃんでアンチしたからってそのキャラの人気が落ちるわけじゃないからな >>658
ホモカプは全部偽物
ノマカプが本物だよ >>667
そうだよ
二次は全部虚構
けどその人にとって目に見える数があるから虚構にならないんだ >>672
村社会のマイナーカプで突如人狼が始まった刀の話する? ホモでは無いけど攻めは受けの事好きだと思うからハッピー 2に影響力あるとか思いこんでる奴まだいるんだな…電車男の時代までだろ辛うじて >>628
2chで元気=死にかけって事か
カラ受けもカラ攻めもそうだな >>675
ちょっと話題に出てするっと流されて終わったのにね
バーカって感じ 原作終了したのでどんな些細な燃料でも美味しく頂くガバガバ者です >>682
団兵は二次だと三番手だけど公式が最大手だな カラ松ってそもそもどいつ
見分けつかないし何でカラ松関連だけこんなに荒れるの >>674
あるある
なんでこいつクネクネ踊ってるのって思う 昔のゲームでほぼ無人気でアンチスレが多いキャラは知ってるけどああいうのがガチで嫌われてる感じ >>658
自分が好きなものだけ見て満足
萌え語りとかも面倒なんだよね 流行ったジャンルからマイナージャンルに移動したらサークルさえなくて絶句した
でも好きだから離れられないや >>694
充分王道でも他に王道があったらそれは偽物だよ 今日の花丸は三日月接待回だから特に見所ないよ
強いて言うなら良く三日月相手に攻めしてる新キャラが雌臭くて揉めてる >>697
団兵サークル数だと二番手だけど何で番手順決めてるんだろう MMDは踊ってるのはあんまりだけどPVみたいなやつは好き >>712
同じく
自分の本も売れるしたくさん買えるし支部も読み切れないくらいある
幸せ >>688
リアちゃんとか2やまとめブログに影響されて洗脳されてそうな人多いね >>720
一回団兵がサークル数一番になってなかったっけ MMDって下手が市場独占って感じだったけどいつのまにか刀に変わってたな >>698
そら受けも攻めも両方キチガイだからだろ
前者は迷惑がられてるのも気付かず175スレに居座り続けてカラ攻め愚痴スレ叩きとカラ受け凄いを繰り返して追い出され
今もここで同じこと繰り返し
後者は放映前からカプ青田買いして捏造設定拡散 >>724
まとめは大きいだろうけど2にまできてるリアは少なそう >>715
まるでいつもの花丸が見所があるかのように聞こえるんですけと 萌え語りめんどくさいの分かる
だから作品に萌えを詰めるしかないんだけど描いてる間呟かないから飽きてると思われそう 自カプは王道の覇権様だから嫉妬さえ気持ちがいいです
ホームの別の自カプはマイナー斜陽だけど神がいるから幸せ >>674
5人のポルナレフがマジラブ1000%踊ってるやつだけは笑えた んで刀で純粋にいちばん人気あるのってどのキャラなの >>711
正直どっちがはなまるでどっちがだいきちかわかんなかったからググったわ
なんか普通にイケメンでどうしよう 支部でも○○ちゃんねる減ってるあたり地味に2ちゃんの存在感消えてきてる気がする
平均年齢40代は伊達じゃない 嫌そうな顔でイヤイヤ踊ってるキャラは好きだよ
大抵はノリノリで何でって感じだけど >>730
そう
雌狐雌狐いじってたら本当に雌化して笑った
>>731
ある意味ショタだらけ回は放送後炎上確実って意味で見所あるから MMD昔は見れなかったけど今モデルのクオリティ高いの結構あるからたまに見ると楽しい マイナージャンルだけどカプ的に公式最大手だからサークルなくても楽しめてる
攻めが受け好きすぎるジャンル最高だな みんな自カプ全盛期の頃の王道の話してる中で斜陽気味になって自カプが王道になった頃の話するのが浮くんだが >>752
なんでそんなジャンルなのにサークル無いの? >>735
笑えるやつなら別に見れるんだ仮面ライダーがいっぱい踊ってるのとか
なんか無表情関節バキバキで洋楽とかボカロとか踊ってるとヤバイ >>749
ホームだったジャンルの声優はどんどん死んでいって辛かった >>736
なんだかんだ鶴丸かと思う
リア多いって言われてたけどグッズも同人売上も安定してる >>767
アニメで灰原が犯人の姿になってた回ワロタ >>759
自カプ全盛期じゃなくて自ジャンル全盛期の間違いな ぶっちゃけ王道覇権いる時はいくらアンチされようが叩かれようが負け組の嫉妬乙としか思えない >>772
鶴丸ってどんなビジュアルのキャラだっけ? >>746
ポルナレフランドでタグ検索すれば多分引っ掛かるかと疲れたときに見ると癒される >>776
嫉妬がほとんどだからね
負け犬の遠吠えだから相手にするだけ無駄なのも分かる まーた擬態してアンチスレがこんなに酷い!アピールしてたのかよ
全部お前らがやったことだろうが死ねよ >>776
他の王道は知らないけどここや175スレで愚痴スレアンチスレの愚痴を一年近くしつこく繰り返すカラ受けは満たされてないんじゃないの >>788
サイマウとやらと戦ってる兵主みたいな感じか 王道の嫉妬乙な態度が悔しくて逆王道が叩かずにはいられないんだろうね 最近遠吠えすら聞こえなくてなんかすいませんて感じだわ >>776
内野はそうだろうけど外野は嫉妬乙みたいな感情もなくて単純にキモッて思ってアンチを追い出すことはある >>776
対抗や逆王道がいちゃもんつけても眼中ないよな
作品漁ったり同カプ者と語るので忙しい >>776
これアンチが一番知りたくなかったことみたいだねww ある程度人がいると漁るのに一生懸命で他を憎む暇とかないんだよね >>788
せやな
アンチや逆とと必死に言い合ってるの見て「このカプいこごちよさそう」とはだれも思わんもんな >>790
アンチされてかわいそーとしか思わないなー >>797
団兵みたいに公式や原作者が推してる感じだと叩かれるんじゃない? >>785
みかつるもつるいちもまだ上位カプだし虎欄にもそこそこ入るから
カプ人気もある方ではある >>776
そんな本当のこと言ったら壊レコが発狂しちゃうよ 同じ王道でもアンチをスルーできる勝ち組カプと
アンチをスルーできずキーキー相手する負け組カプに分かれるんだね >>807
解釈違いの同カプのが苛つく
しかもそれがカプ内で当たり前になってくると余計に 燭へしがカプ一番人気かと思いきやそうでもなさそうなのが不思議 >>813
サークル数が主にとあとは閲覧や虎欄だね
新興ジャンルは閲覧→トラ蘭→サークル数の順に時期によって重要度が変わっていく >>804
あーそれ萌えたわ
でも主人公二人も相当じゃない? >>822
んで同カプ者を晒したりしちゃうの?マギの大手みたいに 王道に限らずカプ叩きなんてどれもこれも嫉妬が混ざってるよ >>821
一括りにしすぎ
多分どのカプでもどっちも居る >>776
王道はまれなくて可哀想と思ったことはある >>802
見た目儚いのに男らしいギャップが受けたキャラだからそれでいい
鶴と燭は事前の露出一切なくてゲーム始まってから人気出たキャラだけどどっちもギャップ萌え型 愚痴スレがカラ受けに嫉妬して叩いてルート175スレでわめいてた一年前から一ミリも進歩してないのは凄いと思うカラ受け >>822
わかる
そういう時は全力で布教するか作品で殴る 王様達のヴァイキングか
確かに萌えるし公式だし普通に面白いから好きだわ 前にへしきりの服ダサくねって言ったらすごい勢いで厨に噛みつかれてから
へしきり厨はこわいって印象を持ってしまった >>776へのレスの多さが進撃画像に対するレスの付き方と似てるんだよなぁ >>826
試し読みした方がいいよ
胸焼けしてくるから >>828
言いたい事は書くけど他人のレスは読めないみたいだから無理…風化するのを祈るばかり >>830
主人公2人は正に良いコンビって感じでこっちのが執着凄いからこっちにハマった
敵なのに最近は同居にまで漕ぎ着けたんだこの攻め 王道にいるけどアンチされると腹立つ派だわ
けど最終的に嫉妬してるのかなって心を落ち着かせる >>810
団兵主兵兵主はややこしいんだよ
どれも被害者でどれも加害者 >>841
確かに最初は絵柄無理でどうしようかと思ったけど猫出てきてから一気に落ちた 嫌いスレ見てたらホモスケ叩きは金厨って銀主がぷんぷんしてて面白かった >>855
あれは作者が悪いなあ
まあしゃーないけど >>851
「カラアンチスレ許せない!」
↓
「しょせん嫉妬でしょ!」
↓
「カラアンチスレ許せない!」
これをハイペースで2で繰り返してる人ですか
老けるの速そう >>860
ホモスケ見てると金にはハマりたくないと思う 団兵はここでの推し方がネチョネチョしてて気持ち悪いという感想しかない
やたら伝聞とか見飽きた質問からの丁寧な説明が多いし >>862
それはパクられ元のセンスが良かったのでは >>862
同意だけどおじさんトレスと知って悲しかった >>855
団兵は団兵燃料来たけど攻めが死んで余裕無い
兵主は原作展開がカプ的に辛くてカプ内が不穏になってからのスケート波で余裕無い
主兵は二次創作の内容がネタ切れしてきて一番減りが早くて余裕無い >>870
原作もなんかねっとりしてるからなのかね >>866
だからアンチスレ許せないって書き込みはどこにあるのかおしえてってばあ 刀はスペ数ならつるいち石狩で虎欄ならくりみつくりで閲覧なら燭へしで小説欄ならさにわ受けが覇権王道カプだよ >>881
アルジャンアルが伸びる余地ありそうですね 三日月の髪型と目はすごく好き
推しにも特殊目欲しい 鶴丸のデザインはいいと思うけど
同じ絵師の別キャラ見て白基調キャラしか描けないのかなと思った >>851は自分の心の中でやってるけど
カラ受けはここや175スレ使ってキチを晒してるから全く別 >>853
単行本はまだだけど訳あって押し掛け同居
髪の色違うのもその訳あってのせいだから気にしないで
http://i.imgur.com/iDxanqQ.jpg >>891
もうこれだけ分散だと逆に内野も笑えるのでは >>893
いいですね
あの二人にはとても期待しています 正直全然マイナーカプじゃない逆王道の同カプ者がネチネチしてるの見るとなんか冷めてくる
ほかのカプより十分多いのに逆カプばっか見ててこっちが質がいいとか言うのも恥ずかしいからやめろってなる
結局はマイナーカプハマったことがないからこれでも十分多いって満足してくれない 兵受がねっとり気持ち悪いのは理解したから
どっかいけ >>881
女王で一番売れてて壁が多い兵主が勝ち組 しゅごい何もかもがカラ松受に見える病気なのかな面白くなってきた >>889
アニメでもミュージカルでも主役的な扱いだし >>893
アルミンのピンチになんにも関わらなかったのが残念 銀主でも金と逆ぶっ叩いてるの見たからもう王道とかマイナーとかじゃなくて本人の素質なんだろうな
基地外の素質があったら王道だろうが逆だろうが基地外になっちゃうんだよ 刀は後藤って子が見た目好みなんだけどカプ人気とかどんな感じ? >>908
気になってる漫画だ
もう14巻もでてるの >>906
普段は聞いてもいないのにカラ受け話をねじ込む癖に
こういう時だけ無関係面すんな >>910
ジャンだけ引いた顔してるのがジャンだけまとも感あって良かったよ
ああいうのが一番頼りになる >>893
正直ジャンは主人公より単体人気ありそうだしなぁ
グッズも主人公より売れてるし
人気投票も主厨が多重投票しなきゃ3位になって別マガ表紙に出てたレベル >>898
その上その辺のカプもプチあったら逆に抜かれるくらいの数しかない
王道も逆王道もありゃしないしある意味ストレスはかからないよ >>908
雰囲気好きなのに恐ろしく読みにくくて挫折したわ ダイマしてもいいけどホモかイケメンいるのにしてよねっ >>921
ライナー達がマルコにした事を知ったらどんな反応してただろうね まあ分散型は全分野制覇するほど圧倒的なカプがあるわけじゃない事多いんだろな >>914
強いて言うなら物吉相手だけどほぼ皆無
薬研の踏み台にされてて可哀想 >>920
ここ一週間でカラ受けのねじこみ現象を見たことないけど持って来てみて!
楽しみに待ってる >>920
悪いけどお前と友達じゃないから話したこともないし内野ですらない >>937
左は気になるけどなんか糞漫画な雰囲気する >>921
ジャンのドン引き好き
一人常識人なところも良い >>938
基地外煽んのやめて
もう松出禁でいい…… >>925
でも微差だからこそ内紛活発って側面もあるよね >>939
実際人気投票ジャンがもう少しでエレン抜きそうな票になってたよ
エレンオタは一人で1000票ぐらい入れたみたいだから こいつこそ同じこと何度も言ってるからどうでもよくなってくる >>959
アンチスレの話題禁止付け足すのもだめ? >>938
52 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:58:21.80 ID:???
リアカプの定義とは?
92 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:03:29.73 ID:???
>>52
売れてて客層が若いカプ
107 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 18:06:32.52 ID:???
一カラてそんなリアなイメージ無い >>919
紺のグラデ?で瞳孔の下半分を囲むように黄色の三日月が入ってる
目の中に月があるのってロマンチックで羨ましい ダイマは関係性よりイケメンの画像一枚貼ってくれるほうが読む気になる 群青学舎をダイマしようと思ったけど煮え切らないしホモ未満だったからやめとく >>948
ここ2週間くらい平和だったよね全部は見てないけど >>966
いじるならもう立てなくていいからすっこんでろ
立てて来るから >>938
961 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:42:30.10 ID:???
逆に売れたリアカプは無いの?
▼ 969 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:43:34.19 ID:???
>>961
松?
でもカラ婆言われるくらい婆多かったんだっけ
▼ 990 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:46:13.19 ID:???
>>969
(松の中では)婆が多いカプだよ
▼ 978 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:44:32.92 ID:???
>>961
松の一カラ?
▼ 986 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 17:45:19.69 ID:???
>>978
松は婆もリアもいるから 微差だからマウントとりアホらしい思う人ばかりならいいが
微差だから自カプが優位なときの結果のみ拡散してイメ操謀る馬鹿も居るからなあ >>941
3巻くらいvs王様で弟は主人公側になるよ >>975
最終巻に男子学生二人の話がある
でもホモ未満 >>970
樽内野はたまにいるのに排球は全然見ないね >>988
そいつキチガイだから何言っても無駄だよ 早くアンチスレが許せないって書き込みがどれかおしえてほしいのになんでダンマリなのおお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 46分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。