チラシの裏@801サロン板 1004枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::: ● ::::
/  ̄ \ /  ̄ \
_] 田 [__] 田 [__
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1003枚 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480233588/ ■■■■■
■■■ ■■
■■ ■■
■■■ ■■■
■■■ ■■
■■■■ ■■
■■■ ■■
∩彡⌒ミ∩ ■■
,\(´・ω・`)/ ■■
| | ■■
(( し---J )) ■■
■■
■
■■
■■
■ 彡ノノハミ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■
■■ (`・ω・´) ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ (∩ ∩) ■■ ■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■ ■ ■ ■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■ ■ >>1
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
しー し─Jしー し─J し─J ─J ___ ,、_,、
( (´・ω・`)
_。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>1おちゅんぽぉ
前スレ1000しゅき
乳首だけイキとかもファンタジーがすぎるけどしゅき これは>>1乙じゃなくて
ピシッ )) 鞭でたたいてるだけよ
∧,,,∧ /| 。 オーッ ホッ ホッ ホッホ
ハァハァ(´Д` ;) (( / | / \ 〃ノハヽ
(=====) . | / \ (’ヮ’*.从
(⌒(⌒ ) . L/ ⊂ と i
/ヽ  ̄し' ̄ヽ しー-J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ にこるしゅごい可愛い瞬間とあれこんなだっけって瞬間が交互に現れるぅ 前スレの180は普段の自分自身で考えるとサッパリだけど
自カプちゃんの事を考えてる時のわらしは100%当てはまるよぉ
どんな些細な事でも自カプちゃんの燃料として受け取るよぉ 自ジャンル作者マジではやくブログもツイッターもやめよぉ
ヲチとして見る分には楽しいけど自ジャンル作者として見るなら痛いよぉ 商業ババアアアアアってよく馬鹿にされるけどぉ
二次ババアアアアアとは言われないよねぇ (•ө•) 3ゲットォ
( )
○○
3ゲットロボ
自動的に3ゲットしてくれるあれだよ >>23
おねえちゃんそのポンコツロボそろそろ買い替えよ? お魚さん凍らせたスケートリンク、ぶっちゃけアイディアは好きだよぉ
ただ見た感じ汚いだけでクオリティ低いねぇ
お花とかだったらなんも言われなかったのかなぁ じゃがりこたらこバター出てからたらこバターしか買ってない >>27
お花で見たかったねぇ
魚もフィギュアだったらよかったのにぃ >>27
手間のわりにねぇちょっとねぇ
砂とかサメの写真とかだけにしとけば良かったねぇ 約束を破って雪女男の受けちゃんに凍らせられる攻めちゃん >>33
王道的なやつじゃないから好み次第だと思うにょろ じゃがりこのサイトの制作の仕事してたことあったよぉ
外注ねぇ ぺごにじゃがりこ狂いのキャラがいるって聞いたけどほんとぉ? 生命を冒涜している!とか言われるスケールのでかい悪役になってみたいナリィ >>45
狂ってはないけど主人公が常備してるじゃがりこを集まる度に食ってるキャラがいるぅ >>54
覚えた言葉を使いたがるおねえちゃん可愛い >>53
たぶんあげてる?公式もちょっと言及してたけどその辺はよく分からなぁい
とある事情でお金がなくてそれを主人公達も知ってるからぁ ああん牛刺しにうに乗っかってるやつくいてええええええ >>66
ひーとてっく安くなってるらしいから残ってたら買うぅ >>64
迅さんのあの狙いすぎ感が逆にだめだったぁ >>70
おねえちゃんたら既にみーとてっく着込んでるでしょっ >>70
今なら感謝祭価格で色々お買い得よぉ
一万円以上買うとプレゼント貰えるよぉ >>80
なにがもらえるのぉ?
いちまんえんの元取れるなら買ぅ 電気ストーブと半纏であったかくなりましたぁ
これでまだ戦えりゅ >>84
自分の無知を自らさらけ出していくstyle うにくろのスリッパ安くなってたから買ったらしゅげいい
ただもっとかあいかったらなぁ >>85
トートバッグかステンレスボトルか手帳で選べるよぉ
貰えたらまぁいっかぁレベルぅ
カシミヤとかアウター買ったらそれくらい結構すぐいくよぉ 昔よく行ってたホモエロサイトが消えてたぁ
諸行無常を感じるよぉ 性知識に自信がないのでエロを書くと婆共に笑われそうでこあいよぉ FF15関連のCMで攻めちゃんの中の人の声聞く度にフフッってなるぅ
チャリできたはぁん >>102
だいじょぶだいじょぶ
ちんぽの裏表さえキッチリかけてりゃへーきへーき >>102
無理して書かなくてもいいと思うよぉ
朝チュンでふんわりさせとこっ >>102
既婚者でもちんぽの裏表間違える人いるからへーきへーきぃ >>104
裏表間違えてまとめで晒されてた人いたねぇ… >>112
あんなにたくさん棒があっても無力なのねぇ >>102
リアリティはいらない
ちんぽに集中して >>116
けっこー前の話だと思うけどぉ
たぶん2ちゃんのVIPとかで同人誌が一部晒されて
腐女子って馬鹿だぜwww
みたいなスレ立ってそれがまとめにも載ったことあったと思うぅ わらしちゃんベスト3ルマンドじゃがりこチーズ男梅ぇ >>121
アニメだとぼんち揚げ使えなくて歌舞伎じゃなかったぁ? >>118
こゆのがあるから男に同人誌売りたくないんだよねぇ ハニー&バターポテチ
イトーのチョコチップクッキー
ルーベラ >>110
挿入するときのこと考えるとあの向きで合ってるなって思ったよぉ >>128
あっそれかぁ
ごめんねぇわらしがちゃぷちゃぷだったぁ アップルパイ食べてゆ
アーモンドプードル切らしてたからカスタードクリームだけどこれはこれでおいち >>135
はぁんキッチリおねちゃ
やらやらまだやらぁ >>137
いつかはやらなきゃいけないの
だからいまやるのよ >>125
女であってほしいのぉ?腐嫌いのキモオタたくさんいるよぉ 個別スレなくてカプじゃなく単体で体えっろぉぉぉぉぉ語りたい時書く場所がない >>145
自カプちゃんスレは単体萌え吐き出しもけっこう見るよぉ わらしまとめサイトに載ってたバキュームベッド物の同人誌実際買うとこまで行ったよぉ
完成度たかかった >>149
twitterではかっこつけてるから... しばらく来ないうちに1000スレ越えてたぁ
おめでとー >>153
もぉどこいってたのぉ( ˘•ω•˘ ) >>159
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>161
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・) バンバンバンバン゙ン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄
バン
バン(∩`・д・) バン
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
/\
. ∵ ./ ./|
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/ 関ジャニの番組なんか恥ずかしい
これマツコの番組で笑い物にしてたやつじゃん お母さんがお友達と温泉旅行に行って妹もお友達のおうちに泊まりに行って1人ぼっちだから角ヶ谷くん呼ぶ修ちゃん
修ちゃん特製のハンバーグ食べて夜中まで2人でゲームしてるよぉ可愛いよぉ よふかしは面白いのもあるけどえげつないから見るの疲れるよぉ >>173
おかめがたにくんママが作り置きしてくれてた唐揚げがデザートだよぉ エキシビジョンの結弦しゅげかった
はぇー美しいねぇ カーチャンと犬が帰ってきたぁ
犬が知らない匂いするよぉ 荒らしの頭が氷漬けにされじわじわと削り取られていきますように 例えば福山が好きで吹石一恵を嫌いって言っちゃうと負けな気がするみたいな
負けてるのはわかってるし勝ち負けではないのはわかっているんだけど福山は例えだけど
はぁ >>176
角ヶ谷くんは角ヶ谷くんであっておかめがたにくんとは別人なのであしからず 吹石一恵ならまだ健全な気がする
月9の唇の厚いヒロインの子嫌いになって負けだと思ってるとあたまおかしいみたいな
あっやっぱあたまおかしい なんかさー
隠されたトランプを見つけてそのトランプで序列が決まるみたいなBLマンガなんてタイトルだっけぇ? 受けちゃんはもじゃもじゃ
攻めちゃんはさらにもじゃもじゃもじゃもじゃ 攻めちゃんは陰毛とへそ毛が繋がってそぉ
胸毛はギリ生えてなさそぉ もうすぐ11月も終わりねぇ
そしたら今年ももうすぐ終わり…
ちょっと意味がわからない >>191,194
それだそれそれ
手っ取り早くエロが読みたいから読んでくるよぉありがと >>205
さっき入ってきたよぉ
キラキラわらしだよぉ >>188
さとみ?男女とも人気ある人を嫌いって言いづらいよねぇ >>206
>>210
ふえぇ…取り残されたわらし わらしさとみきらいじゃないけど全然かあいいと思わんよぉ おねえちゃん
GACKTのちんこがタオルごしに浮き出てるのとか羽生のやつとかああいうのをなんて単語で表すのぉ >>216
ちょっとわかんないから浮き出しちんぽみせなしゃ >>220
,彡⌒ミ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ:::ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>205
入ってきたけど
シャンプーのストックだと思ってたのがコンディショナーだったのぉ
石鹸で髪洗ってギッシギシよぉ・・・ はぁん受けちゃんちんぽも小ぶりでいいから浮き出てくだしゃ >>223
ちんぽないやんけ!!!!!!!!!!! ガクトは歌っててもっこりするからでかいんですねってファンに言われてバナナカップ入れてるからって言ってたよぉ
大事なとこだからガードしてるんだって しゅごい唐突に昨晩自ジャンルアニメ見てる夢を見たのを思い出したよぉ
攻めしゃんの声がしゅっげ棒読みで下手くそでふぇぇぇぇん声優がんばってぇふぇぇぇぇんって夢の中で落胆してたよぉ
夢の中でよかったよぉ… >>233
バナナカップはじめてしったぁ
またチラシちゃんで知識がひとつ増えちゃった///// ガクトさんはチンポジがまっすぐじゃないと嫌なんだってぇ
でもちんこをまっすぐにしとくには普通じゃ無理だから
カップに収納して中心に置いてるって昔言ってたよぉ 歌ってるあいだでもちんぽガードしなきゃならないGACKTしゃ >>211
ちがうのさとみは好き
さとみ自身じゃなくてやまぴーのファンだからさとみ嫌いって思う気持ちがあって
でもさとみを嫌いって認めてしまったら人として負けた気がして
何に負けてんのかわかんないしとりあえずさとみに自分が負けてるのはわかってるんだけど
さとみだったら好きだしもっとはっきり嫌いな人なら嫌いでいいんだけどびみょーに好きでも嫌いでもない人だとすごくもやもやする 昔の女性人気高い役者さんはカップ入れて大きく見せてたって聞いたことあるよぉ >>245
やまぴーじゃないよぉ!やまぴーは好き
あと月9のヒロインは歌手の人
福山のドラマの相手役 スレが愚痴まみれだけどみんななんでそんな思いしながら読むのかしらんら >>246
なるほどぉドラマみないからよくわかんないけどたとえ話かぁ >>243
ちょっとわかるかもぉ
すごく好きな人かすごく嫌いな人の方が精神的な身の置き方楽だよねぇ >>243
負けてるとかの感覚はよくわかんないけどぉ もっとはっきり嫌いな人なら嫌いでいいんだけどびみょーに好きでも嫌いでもない人だともやもやする っていうのはなんとなくわかるよぉ >>253
やまぴーは好きだよぉ!
ちっこい頃から好きだよぉ!髪さらさらだよぉ! そういえばのりピー結婚してたのねぇ
地味にショック ショタオルガたんかわいいよぉ
EDのショタバージョンで回想2〜3話やれよぉ
絶対汚いオッサンにモブレされてるよぉ のりぴーってヤクで捕まった後に離婚してなかったっけぇ \\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨/// >>263
元夫の人が事件起こしたってニュースで見ただけだよぉ
今は知らない
あの清純派ののりピーがぁ :
:
: ┌─┐
() ,、_,、. `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>275
好きよー好きよー好きよー君のことガーーー好きよぉー
ことばーじゃあーーーー 物足りなーーいほどぉー
わらしあの頃も1人で歌ってたけどずっとスルーされてたよぉ 歳をとってもー皺になってもー いーっしょにいてー 恋のスープーをーーー ふたりーでー
味わーいつーくしまーぁしょーおー はぁんこのニットアウターくっそかわいいけど裏地無いのか……
そうなのか…… はぁんなんで自カプちゃんたちこんなにお互いらいしゅき同士なのぉはぁんはぁんかあいいよおお 大好き同士が想像できない
お互いの熱量が同じくらいのカプがいいのに両片思いになる クスリってそんなにやめられないものなのねぇ
わらしホモと酒だけで充分どうかしてる毎日だからこれ以上はいいやぁ >>287
わらしの自カプちゃんも両片思いよぉ
でも紆余曲折を経て結婚するからぁえへへっ 薬は依存症だから
やめたくてもやめられないのよぉ
おねちゃ達にホモやめろっていっても辞められないのと同じでぇ 意志弱いわらしはやめれなくなるのわかってるから最初から手を出さないよぉ
みんなやめれる自信あるのかなぁ あああ布団乾燥機であっためたお布団あったかい
お布団はわらしにやさしいよぉ >>294
おねえちゃんの自カプちゃんの逆カプちゃん! わらしは湯たんぽで足元の一部分しか暖かくないよぉおおおおおおおおお
おねちゃの布団に潜り込みたいよおおおおおおおおおおぉ わらしはお風呂からあがったばっかだから自家発熱よぉ
ぽかぽかのわらし わらしホモだいしゅきだけどねぇ最近ホモ読んでるとなにか焦燥感に駆られるの
なにかしなければならない大事なことがある気がするんだけどそれから逃れるためにホモに逃げてる気がしゅるの
でも別に思い当たる現実逃避したい問題がないんだよねぇなんなんだろ >>308
おねちゃの創作意欲に火がついてるとかぁ >>297
世間体を気にしてホモ好きやめるような人はこんなスレ来ないから なるほどぉたしかにこの行き場のないエネルギーは萌えを発散したりてないのかも
乗り遅れた斜陽ジャンルだけどがんばってかいてみるねぇ _,,,
_/::o・ァ 一枚でチュン!
∈ミ;;;ノ,ノ
_Y
(ミミ/・l> 二枚でチュチュン!
ミ彡_)´
ヾ
(・> 三枚そろえば
ミミ ノ
┴
/ ̄ ̄/ ─ ヽヽ / 〃 / /
./ \/ ⌒ヽ_ノ ─ / ⌒ヽ_ノ /ヽ、 / / ⌒ヽ_ノ
_ノ _/ ┼┐ / / /_/ めっちゃ風が強くてこわいよぉ
ビュービューいってるよぉ >>318
はぁん地味に三羽ともAA違うのねぇ
タカ・クジャク・コンドルだっけぇ >>308
はぁん同じぃ
わらしもなんかやらなきゃとか焦りながらほも読んでソワソワよぉ やらない事を明確に決めると生活が快適になるってぇ
とりあえずチラシちゃんは削除ね >>337
チラシちゃんをやめることをやめる(キリッ
本当だ快適ぃ やらないことかぁ
やりたくないことはできるだけやらないようにしてるよぉ
それでギリギリになって焦ることもよくあるけどその時はとにかく必死でやるから嫌々やるより効率的だったりしゅるぅ >>339
やりたくないけどやらなきゃいけない事じゃなくて優先順位が低くて必要ない事じゃないかなぁ >>340
そっかぁ
勘違いしてたぁ
チラシちゃんはわらしの中で優先順位高いから必要なことなのかもぉ >>342
ここでちんぽちんぽ言っとかないとリアルで言っちゃうでしょお! ここで言って発散するからリアルで言わなくて済むのよぉ いいえおねえちゃんはいつか必ず現実で言ってしまうわ
ホモ臭いシーンが流れた時にちんぽって そうかもぉ
でもいいの
失うものなんてほとんどないからぁ はぁんお昼に寝たのに今起きた
体がもう休日には12時間寝るんだって覚えちゃったのかなぁ わらししゃわらず寝たから汚物よぉ
もうちょい温まってからしゃわりたい >>361
生魚が合わないんじゃない?
代わりに食べておくねっ 艦これやめてよかったよぉ
どのマスでも殺しに来てるねぇ えのき食べると次の日そのまま出てくる
お前栄養あるんか わらしもお寿司食べたあとそうなるよぉ
ババアアアアアアアアアになって生もの弱くなったよぉ こってりしたものや火を通したものが苦手になるならわかるけど生もダメなのぉ? ババアアアアアアアアアの衰えはわりと洒落にならないよぉ けんかーけんかはいらんかねー安くしとくよ(´・ω・`) おはよぉ
この人典型的なイナゴだからどうせスケート行くんだろって思ってたら意外と行かないよぉ予想外れたぁ ふぇぇババアアアアは寿司が食べれないのぉわらしまだ食べれるけどもしかして時間の問題なのぉ 2日ぶりの●出たのはいいんだけど切れたぁ
いたいふぇぇ >>381
ジャンルの息の長さで選んだんじゃない? スケートリンクの下に大量の氷漬けの魚って気持ち悪いよぉかわいそうだよぉ >>386
これ色も地味で汚いんだよねぇ
作り物の綺麗な魚でやればいいのに 食べ物や生き物をおもちゃにしてる感じで胸糞だよぉ
誰も気付かなかったんだろうねぇ 海の上を泳いでいる気持ちになってもらいたいってコンセプト自体はいいと思うんだけどねぇ
でもこれ生きてる魚を凍死させたんじゃないよね…? テレビでは食用ではない魚を購入とだけ言ってたから最初から死んでたのか殺したのかはどうだろうねぇ
エイとか一部作り物もあるらしいよぉ全部作り物で良かったのにねぇ 売り物にならないお魚を鮮魚店で売ってもらったってぇ 金魚の絵の人に頼めば良かったのにぃ
しゅげ金も時間もかかるけどあれならやりたいよぉ >>389
スケートリンクっていう足の下にあるものに魚を含ませたのも気分的にきつい理由だと思うよぉ >>399
ふんづけて滑ってるってことになっちゃうもんねぇ
ドーナツ型水槽で下がリンクだったらしゅげいいのに スケートリンクじゃ滑ったら氷なんて削れて魚見えなくなるのに…
でもえさ代とかかからないし展示する方は楽かぁ でも2週間は何の問題もなく営業してたんだよねぇ
ネットのちからってこわいよぉ 脳科学の人がシミュレーションが足りないって絡んできてるのわろたぁ
ジャングルジムは見てなかったからできなかったもんねぇ 冷凍されてる水族館みたいなのどっかにあるよねぇ
あれがオッケーでリンクが駄目なのはやっぱ上を滑るのはなんか…ってことなのかなぁ スケートだとよけいにエッジで切り刻んでる感あるんじゃない おっはよーさわやかな休日だよぉ姪っ子の送迎するよぉ 映像の時代だから画像のインパクト大事だって
佐野さん葬式みたいに真意はどうとか後から説明しようが画像で伝わらないと意味ないよねぇ 魚なんかいつも食ってるじゃん死んでるじゃん言うのが発達でしゅ 炎上してること自体をテレビが報道して否定的な街角インタビュー流すのくどいよぉ まぁ確かに普段死んでる魚食ってるしその魚に感謝して食べてる人間はごく少数だろう >>404
一部は写真だったらしいし全部それにすりゃよかったのに
何も問題でなかったとしても生物とか後始末大変じゃん 海外報道でまた日本のネガティブ印象強くなるねぇ
ただでさえ水族館のイルカ捕鯨バッシングされたりしてんのにぃ わらしそれよりもUSJの人形屋敷の方が嫌いだったぁ 色が地味で全然素敵に見えないし集合体恐怖をあおるよぉ
ほんと花とかもっとカラフルなのにできなかったの リンクの氷って削れて魚見えなくなるんじゃないのぉ
本物の魚使うなっていうよりやるならもっと綺麗にやれってことだと思うけどぉ はぁん
リードなしの犬の散歩マンがそのままスーパーにはいっていくよぉ
その犬どうすんのぉ >>427
一見リードなしに見える伸び縮み式のやつじゃなくて? >>429
わらし後ろ歩いてたんだけどリードついてなかったよぉ
わらしはスーパー通り過ぎちゃったから結局どうなったのかわかんない 通り道によく子犬がうろついててみんなびっくりしてたよぉ
しばらくしたら出てこなくなって時々おにいさんがリードつけて散歩してたよぉ
今はもう全く見ない
多分放し飼い当然の爺さんが飼って都会だから通報とかされて怒られて息子に世話させてたんだと思うけど
犬自体はいい子そうだったから幸せに暮らしてるといいなぁ 魚を氷漬けしてる過程でふざけたツイートしたのも頭悪いなぁと思いましたぁ ホワイトスキニーパンツ買ったんだけど下半身デブだからなんかリハビリセンターの職員みがあるぅ >>436
あるあるぅわらしノンスタイルになっちゃう
このあいだ見かけた白スキニーおねえさんはキャメルのショートジャケットに黒ブーツで進撃の巨人みあったぁ >>436
ダサい覚悟でワンピースとかチュニックで腰回り隠すしかないよねぇ 潔子さん回たまらんかっこいいそういえば青城に負けてうがーってなってたコンビを見てたねぇ
みんな変わってきたように潔子さんも変わってきてそれでこれが最後なんだよねぇはぁん
やっちゃんに慣れてねって言ってそれをやっちゃんが汲んで日向のシューズ投げてやっちゃんに渡したとこもバトンタッチて意味合いだよねぇはぁん
潔子さんまじ潔子さん G.Uのムックの毛皮みたいなモップみたいなペラいセーターが780円くらいだから試しに買ったらあったかいなりぃ
むしろ暑いぃ わらしの腰が死んだかもしれないよぉ
寝ても起きても座ってもいたいよぉ
グスグス 魚リンクの奴のインタビュー記事で
数件の方から直接意見も頂きましたって書いてあったけどあれだけ炎上してても直接言う人数人しかいないのぉ? 今日とりの日じゃん
ケンタッキー行ってこようかなぁ >>359
艦コレイベの度に炎上してるイメージィ >>453
意味がわからないんだけどなんか炎上しそうなことなのぉ >>359
これでもまるゆ提督は甲でクリアしてるのがしゅごいわぁ >>458
わらしもわらしも
ていうか高音出ないよぉ
あゆとか西野カナ歌える女子になりたかったよぉ とりのひなの
いい庭の日っぽくはあるなとおもってたけど >>456
難易度がクソだってのを見たよぉ
ラストステージは比較的楽だけどそこまでが鬼なんだってぇ 昨日お庭掃除したのに今日の強風と落ち葉で散々な結果ぁ
ふて寝するっ 難易度選べるんだから自分にあったところまで下げればいいだけなのにぃ >>465
?
ムックさんは自演なんかしませんぞ? 瞑想が良いと聞いてとりま横になって目を閉じたら寝たってゆーね お金持ちになったら広いお庭に植物で迷路作りたいよぉ
その中で美しいショタ達が遊んでいるのをバルコニーからお茶をしながら眺めるのぉ >>470
キャーおねえちゃああああん
こっち向いてー >>473
ショタ「ウンコもらしたぁー!」「くせぇ!くせぇぜ!!」「エロ本隠そうぜ!」「デュエろうぜ!!」 映画の101でわんこを助けた後ゲームがヒットしてお城買って101のわんこを庭で放し飼いにするやついいなあ 昨日ねスーパーで何も無いところでつまずいたおばちゃん見ちゃったの
そのおばちゃんがえ?何?うそ、何も無い!って驚いて恥ずかしそうにあたりを見回すところまで見ちゃったの >>474
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ >>479
横になってもかまへんって書いてあったからぁ 今までコンシーラー使わなかったけどKATEの安いの試しに使ったらしゅげ良かった
美人度アップでモテまくりんぐだよぉったくイケメンどもがうぜぇうぜぇ >>482
ピギャアアアアア
おねえさまあああああああゲホッ >>487
おねえちゃんクマこいの
わらしの攻めちゃんなの ハイキューキャストインタ面白かったぁ
白鳥沢の二人の中の人こんな感じなのね!ていうかこんな容姿からあの天童の声が出てるとは想像つかないねぇ 瞑想は横になってもいい寝ちゃってもいいって書いてあったよぉ >>494
シミソバカス隠しただけぇ
元が良いからねっ
あー、まぁたイケメンがこっち見てるよぉ💢 >>501
おねちゃがハッピーな人なのはよぉく分かったょ♡ 美少年にあてられることの多かったグリリバを始めてみたときの衝撃 要は何かに集中すれば良いんでそぉ?瞑想ってぇ
て事はホモの事を真剣に考えている→すでに瞑想は出来ていたって事じゃん? >>493
クソ生意気なショタはオバハンとかババアって言うよぉ >>506
緒方恵美初めて見た時よりましだよぉ
グリリバの顔知らないけどぉ 緒方しゃはツイやらない方がええんじゃねと思いましゅた 緒方恵美は見なきゃ良かった詳しく知らなきゃ良かったTwitter見なきゃ良かった >>510
そういうショタが性的にいじくられまくるの見るのしゅきなの >>516
おねえちゃん寛大だよぉ
わらしだったらぶん殴りたくなるよぉ こないだ読んだBLで、振られた男をとにかく作中で殺しまくるエログロ作家先生の話あったよぉ 悪意あるグリリバの画像載せてやろうと思ったけど意外と普通でいじりがいないよぉ 声優だと石田のアンケ回答画像が好きぃ
全部〃で終わりのやつぅ >>530
作家先生の書く作品が、振られた男をモデルにして書くスプラッター作品って設定なんだよぉ
だから振られないと作品が作れなくて、編集担当が頑張って恋が破綻するように仕向けるんだよぉ 星野源の学生時代本当キモメンだよぉ
人生逆転羨ましいよぉ 顔と声のギャップといえば山崎たくみだよぉ
思わず二度見したよぉ >>535
一応全部埋めなきゃって思ってるところが気が小さいよぉ >>529
声優画像っいうとひーちゃんと仏像比較してるやつしゅきぃ キャピってた時は声優繋がりで作品渡り歩いたよねぇ >>537
チラシちゃんで相当叩かれてるけど正直わらし星野源しゅき わらし声優を意識したの最近だよぉ
それまで声が同じとかよく気がつくなあって思ってたぁ ミキシン→神谷→諏訪部→ジョージで行き止まりになったよぉ >>534
かあいいよねぇ
かあいいスイーツの写真のせてキャッキャしてるのとか自分のキャラグッズかあいいかあいいしてるの良いよぉ わらし相当特徴的じゃないと聞き分けできなぃ
美少年っぽい声ショタっぽい声おっさんっぽい声くらいの区別しかつかなぁい >>546
そんなに叩かれてるぅ?
星野源姉があっあーふふふーんふーあっああーした時にうるせぇとは言うけどぉ >>556
なんでおねえちゃんわらしにだけうるせぇって言うの他のおねえちゃんには言わないのに
てかなんでわらしだけわかるの
どんだけわらしのこと好きなの >>553
わらしもジョージしゅきー!
Fateのせいだよぉ 置鮎しゃもわらししゅき
昔は攻めだなぁって思ってたけど最近聞いたら受けだなぁって思ったぁ 置鮎さんの声なら分かるって思ってたけど忍たまに出てるって最近知ったよぉ >>557
いたいたいたあったぁ
大昔のiPodに遊佐のキャラソン入ってるぅ >>569
胡散臭い役よくやってたせいで遊佐=胡散臭い 速水奨があの美声で「寒いねすごく寒いね寒くない?」って泣き言を言ってた話しゅきぃ >>573
ぐぐると出てくるそれほんとなのかなぁキモイよねぇ
普通に障害物 >>573
実際は全部埋ってたらしいよねぇ
叩いてる人絶対話盛ってる人いそぅ >>576
これ公式のFacebookのがぞうやでで 速水しゃんの最近の出演作どれもわからないよぉ
2016年
アクティヴレイド –機動強襲室第八係- 2nd(協会様[41])
暗殺教室 第2期(浅野學峯)
ガーリッシュナンバー(石神井P)
最弱無敗の神装機竜(ワーグ・クロイツァー)
タイムボカン24(コロンブス)
タブー・タトゥー(ワイズマン[42]、謎の男)
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-(花崎雄一郎)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(GM Nyack)
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!(カニ缶怪人)
Bloodivores(ルー・ヤオ[43])
魔法つかいプリキュア!(シャーキンス) >>579
これは埋めてる途中だけど
イベントやってる途中溶けたかスケートの刃で切れたかで血が出てる魚があってキモかったでしゅ >>573
この画像に
うっ溺れる……苦しい……ってキャプションついてたよね 映画は如月ちゃん復活したのかぁ
深海棲艦と艦娘の関係と成り立ちがしゅげ詳しく描かれてるらしいからそれはちょっと見たいけどレンタル出てからにしようかなぁ 一昨日シルクタッチ風枕カバーっていうの買ったんだけどツルツルしすぎて頭置くと枕が逃げていくよぉ >>588
シルク風でもなくシルクタッチでもなく
シルクタッチ風てどんだけシルクからとおいの >>590
マイクロファイバー毛布と相性悪すぎて枕の上で寝れないでしゅ >>582
あれ切り口がぐちゃぐちゃすぎてわざとやったんじゃないかって疑惑あるぅ 日曜朝は仮面ライダーだけ見てるからプリキュアわからないけどもう春には新しくなるんだねぇ >>588
ほぉらお姉ちゃん捕まえてごらんなさぁいツルツル わらし初代とスプラッシュスターがすきだから……(´・ω・`) そう考えるとセーラームーンは同じキャラで長いことやってたねぇ プリキュアは
女児向けで○○レンジャーと同じく冠はそのままで中身をマイナーチェンジしていけないかという試みの路線だからぁ… お姫さまプリキュアはょぅι゛ょウケ悪かったみたいだねぇ プリキュアでやってないやつって何だろぉ
魔法使いとかプリンセスはあるよねぇ
アニマル系とか本がモチーフとかぁ? >>619
へいそこのはにわ
おちゃのんでかなーい
🍵 >>620
なんでやキュアトゥインクルかわいかったやろ >>606
わかるー!
なんとなく見始めた姫プリだったけどきららちゃんかわいさに最後まで見続けたよぉ >>621
本は絵本の世界がどーたらはもうあるよぉ
SFディストピア系もあるし
ファッション、ダンス、大体やったよねぇ…
だから次料理なんだろうけど >>624
普通の女の子がプリキュアになるっていうのがウケがいいんだと思うよぉ 今のアイカツもちゅまんないしシリーズものって限界あるよねぇ >>629
○○ちゃんかわいー!○○ちゃんもかわいーよー!
頑張って素敵なアイドルになろうね!
みたいなノリもうウンザリなんや >>633
かといって昼ドラみたいなドロドロやられてもなぁ… >>635
シーズン1のころの切磋琢磨感大事にしてほしかったの……… アイカツはいわゆる嫌な子ってのが一人もいない世界だよぉ
ライバルは正々堂々と戦って裏工作なんてないんだよぉ >>633
でもそれ系ってもうそのノリで突っ切るしかなくね(偏見) いちごちゃんの代でネタ出尽くした感はあるぅ
スポ根アイドルって感じ良かったしねぇ >>637
女児向けで裏工作とかやられたら萎えましゅ おねえちゃんおねえちゃん
ヤカン火にかけてる間にちょっとチラシちゃんしててあっやべ止めなきゃ!ってキッチンに走ったらすでに火はとまってて急須にお茶ができてたの
うちに小人さんがいるよぉ いちごちゃんの時はスポ根色強くて面白かったよぉ
ちゃんとレッスンしてる描写あったりファンサとはみたいな回もあったし
服手に入れるために崖とか登ってたし >>641
小さいこてちゅしゃ達ががんばってるよぉ おとめちゃんが悔しがって泣く回とかユリカさまがカードのデザイナーに啖呵切る回とかさぁキャラがたってたんでしゅよぉ!
それがいつの間にか皆かわいーがんばろ!しか言わないお人形になってしまったんでしゅ(´;ω;`) >>641
ソファとかベッドの下に包丁持ったおっさん居ないか確かめてみてぇ 美月ちゃんちょっと振り回しすぎちゃう?ってのはあったぁ デブいちごちゃん回とあかりちゃんハートのメロディ回がしゅきだったよぉ コナン次はせやかてかぁホモはテンション上がらないねぇ
わらしの白馬くん元気かなぁ 怪しげな宗教やってるお友達からその宗教団体が作った紅茶を貰ったんだけどこれがまた意外と美味しかったぁ ジュエルペットとアイカツ!放送してないわらしちゃんの地域 >>658
特撮見てるけどもうどれも記憶があいまいよぉ カラオケの無料キャンディみたいに定期的に欲しくなるやつぅ >>658
わりといるよぉ
前ここでアンクちゃんまじエターナルみたいな話したぁ >>657
もともと親が子どもにそれ用のおもちゃかったりそういう意味では大人意識しまくってるからぁ >>660
そこからお姉ちゃんへのマインドコントロールが 今は宗教もそんなリスクある方法取らないからね
金貸しだって優しくなってるんだからね 昨日のアメトークのライダー芸人面白かったぁ
ライダー全然知らないけどキュウニマガール!はくそわろたぁ なんだかんだでクウガが一番しゅき
分かりやすくほも ライダーょぅι゛ょの頃からずっと見てるよぉ最近の映画は子供じゃないともらえない入場者特典あってつらぁ >>679
ください!って言ったら普通にくれたよぉ >>683
まじでぇこれから甥っ子無理やり引っ張って行かなくていいのぉ わらしマントとかコートとか着てるキャラしゅきだからウィザードしゅき
所作もきれい
見た事ないけど >>685
人がはけた後にこっそり言うとこっそりくれたよぉ >>687
わかるぅ
龍騎で言ったらナイトとかほんとマントしゅき
ひらってなるのかっこいいよぉ えー?別に普通に美味しい紅茶だよぉ?……ワタァシはぁドラルド・トランプのぉ背後霊デェス……ヒック……あるぇ?? >>677
ほんとほんと
優顔でヤクザぽくない男性が少額から貸してくれて一見相談に乗る風にして巧みに借金地獄に連れていくからね >>687
めちゃめちゃ王道な話だったよぉ
わらしは好きだけどヒロインにイラつくときついかもぉ
シャバドゥビタッチって言いたくなるよぉ わらしWのスカーフしゅきだったぁ
シンプルな身体にひらひら舞っててかっこよかったぁ 最近の見てないよぉ
好きな戦隊はダイレンジャーとゴーオンジャーでしゅ おねえちゃんたちヒロインにいらつきすぎじゃなぁい
そんなにうざいヒロイン多いのぉ 大川隆法もしゅげーけど宜保愛子しゃだってしゅごかったよねぇ
ベルサイユ宮殿でマリーアントワネットおろして「あぁ、痛い、首が痛いい」って日本語で話したんだからぁ >>699
ダイレンジャーは大人になってからみたんだもんっ >>703
恐山のイタコや沖縄のイタコ?は方言丸出しでビートルズおろしてたぞっ ガワだったらエターナルしゃとナスカしゅきだけどもういろいろ忘れてるよぉ >>702
自ジャンルのヒロインちゃんはかわいいもんっ >>702
話のためにうざい性格にさせられがちだよぉ
もしくは製作側の趣味 ユタっつーと杉本亜美のアニマルエックスを思い出しますな ウィザードのヒロインはいわゆる守られ系だからねぇ
主人公いないと(物理的に)死んじゃうレベルだからぁ
それで他のキャラにちょっとおこしたりするから一部で叩かれたよぉ
実際は健気で主人公大好きなだけなんだけどねぇ 比奈ちゃんは若干影薄いけどいい子だったよぉ
オーズはあんまりむかつくキャラがいなかったぁ ライダー最強のヒロインはオシリーナって思ってたけどだーりおもきゃわわでしたぁ >>721
ジェミニのやつしゅげかわいそうだったぁ… 良太郎のおねーちゃんがきゃわわだった記憶ぅ最近だとゴーストのあかりも好きだったぁ 女の子もヒーローになりきりたいけどそうなるとヒロインの存在を持て余すのよね
いや…お前のことご褒美って思えねぇから…つって >>728
おねーちゃんはポイズンクッキング作らなきゃ完璧なヒロインだったぁ てっててれれれてーれてーんてん
てっててれれれれれてーんてん 戦隊もライダーもちゃんとほとんどちゃんと見てないけど主題歌好きなの多いよぉ
特に戦隊はたぎるの多くて歌ってて気持ちよいよねぇ た!と!ば!たとばたとばへーんしーん!って言うのどれぇ ジョカゲ見始めたけどどんな話なのぉ佐久間さんなんでこんなここにいるのぉ >>703
降霊は概念だからぁ
イタコが日本語しか話せないなら日本語に聞こえるんだよぉ >>735
カラオケ行くとシンケンジャー絶対歌っちゃうよぉ イタコは生まれつき目が見えない女性が唯一なれた職業だから障害者救済目的だよぉ
中には本物もいるかもしれないよぉ 毎回すぐ敵に捕まってヒーロー♀が駆けつけるまでイタズラされるヒロイン♂(ガチムチ)がいいよぉ >>743
いいねぇ
わらしボウケンジャー歌うこと多いよぉ >>747
本音では捕まるのを期待しちゃってるやつぅ >>751
わらしゴセイジャーうたう
本編はあんまみてなぃ >>747
たまにいたずらされないとヒーロー♀に何やってんだよこっちは待ってんだよ!ってキレられるやつ 物理的には役に立たないけど癒し系で敵にも優しく敵が寝返るきっかけになる系ヒロイン ヒトカラ特ソンは映像みたいけど歌いながらどんどん疲れていくよぉ 牛筋入りのおでん作ったよぉソーセージも入ってるよぉ
イカ巻きとゴボウ巻きがぷっくりしてるよぉ可愛いよぉ おでんは好きだけどご飯と合わない
パンにも当然合わないし
なんならあうの おでんはおでんだけでお腹いっぱいになるから主食いらんのちゃう わらしの通帳なんて一万円しか入ってないからへーきへーき 昨日のお菓子ランキング1位なんだったぁ?
そしてブラックサンダーはランクインしたの
選ばれてないのに会場に呼ばれた会社かあいそ >>776
じゃがりこサラダが1位
ブラックサンダーはわかんない 前にそんな会社あったよねぇ
いやむしろ何できたって実況で言われてたやつ >>778
へぇー
やっぱりチラシちゃんはマイナー思考なのねぇじゃがりこ食べてるおねえちゃん見たことない >>780
わらしが見たのは30位から20位くらいまで発表でまだランクインしてない会社が4社あって
そのうちこれから名前が出てくるのは1社だけですって言われてた
ブラックサンダーの会社と歌舞伎揚げの会社 あれもこれも美味しいし気分によって食べたい食べたくない時があるのに順位を付ける意味があるのかね きのこの山入ってないなんて何かの陰謀としか考えられないからね >>786
日本人はランキング好きだからぁ
江戸時代からあるからぁ >>782
わらしの大好きなコイケヤのり塩は7位でしたυ´• ﻌ •`υ >>784
ピザポテトもっと上やんおいしいやん!と思ったけどピザポテト高めだからなぁ >>788
ですよねーーーーーーーーー
ルマンド3位くらいでもおかしくない >>798
そしたら今度はグミ系とチョコ系分けろっていうんでしょ! >>784
日本国民がガチで投票?
は?
わらし投票してないけど? ムースポッキーとかはないのぉ?
あれポッキー系の中でも結構おいしいのに しみチョココーンとたべっこどうぶつとアスパラガスを擁するギンビスが除外されてる時点で総選挙なんておかしいでしゅ >>809
クッキーなんだぁ
バタークッキー系?
おいしいなら今度食べてみよぉ >>807
ポッキーのときにこんな高級ポッキーもありますよって太いやつ紹介されてた >>804
しょっぱいお菓系
甘いお菓子系
グミ
飴で分けまぁす >>812
おいちいょ
時々裏面にホワイトチョコがコーティングされてるやつがあるけどあれはまがい物だからね 自分のランキングは大事だけどそれをまとめて集計する意味ないよねぇ >>812
こういうの
同じやつならミスターイトウのバタークッキーのがおいちかも
http://i.imgur.com/XIvyy60.jpg >>784
日本国民って銘うつけど何割が答えた結果なんだろねぇ
わらし自分が答えたアンケ結果以外は信用しないよぉ
でもお菓子ランキング楽しいよぉ ググったら知ってるやつだったぁ
マリーの仲間みたいなやつだムーンライト なんかはなかっぱの絵が袋についてるえびせんおいしいよぉ チラシちゃんのおいしいおやつダイマのが信用性ありますぅ >>824
しゅき
カーチャンにムーンライト買ってきてって頼んだら毎回マリー買ってこられた思い出 >>827
マリーとかの森永シリーズ美味しいよねぇ >>826
ニュー速とかにもよくこれどこで統計とったんだよってアンケ結果のスレ立つよねぇ >>830
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>824
ダイマありがとぉ
たまに無性にクッキー貪りたくなる時あるから覚えとくよぉ むしろニートとか主婦とか暇人の投票のが多いんじゃね? 全チラシ姉投票によるチラシちゃんお菓子ランキングしよう >>841
ブルボンさんは勝確なのでメーカーごと除外されてましゅ マジレスするとお小遣いサイトのアンケートでよくありまぁす
もちろん暇な主婦が答えてまぁす >>845
歴史扱いすんなや!
ついこないだだろ! >>848
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ブラックサンダーは良かったけど歌舞伎揚げの会社かあいそ >>856
アルフォート
と思ったけどやっぱしょっぱい系が強いかなぁ わらしがしゅきなのおにぎりせんべいと雪の宿と塩大豆せんべい >>867
じゃあ何故会場に呼んだし…
歌舞伎のコスプレまでしてたのに
三田寛子に隈取り直したいとか言われてたのに 歌舞伎揚げはアメトークでフィーチャーされてたからぁ >>871
おねえちゃん可愛い
1000円あげるからたんとお食べ >>872
入ってなかったけど今どんな気持ち?どんな気持ち?するための要員 >>872
参加した企業のお菓子だけでランキングつけられるから
参加しますって言った時点で呼ばれる >>842
ちょっとやりたぁい
アンケート借りればできるかなぁ まあランク外のとこのお菓子が好きな人がもっと応援したくなる効果はあったんじゃない わらし地元のおせんべすっきだから地元がバレちゃう/// チロルチョコもよばれなかったから……きなこもちしゅきだよ 1位より2位くらいが一番良いってパンクブーブーさんが さっきいきなり知らない電話番号から電話かかってきて、出ないで番号ググったら岐阜経済大学からだったよぉ
ふえぇ知らねえよぉ せんべいバリバリ食ってる女の絵面には喪女っぽいイメージある ブラサンをもっと応援しましゅ
ダークマターおいしいでしゅ北海道限定ピンクなブラックサンダープレミアムいちご味食べたいでしゅ
北海道が憎い >>885
電波せんべい播磨屋ああああああああああああああああああああああ >>889
じゃああれでしょ!
右のおせんべいや! わらしがブラックサンダーを知ったのは神谷小野のラジオなんだけど
ラジオ番組とコラボしてなんかやってたからあの会社の地道な広報すごくがんばってる印象 >>897
わらしテレビ見ながらごろごろしてるデブの専業主婦のイメージ >>907
わらしも
あたしンちのお母さんかみさえ >>905
おねえちゃんの地元たぶんそこまでおせんべいしゅきじゃないのでは >>881
複数投票出来るやつくらいしかないんじゃなぁい
nextでアンケートやったときは悪ノリ姉のせいでチラシちゃんは16歳の主婦が一番多いというわけわかんない結果になったよぉ >>906
わらしの地元に工場あるよぉ
心折れた時の活力だでねぇ >>898
北海道限定商品はカルビーポテチのバター醤油もおいしいから機会あったら食べてみてねぇ >>916
はぁんなつい
今みんなグリコ森永事件世代じゃないの >>910
地元の会社が出してるおせんべなのぉ
草加せんべいとか南部せんべいみたいな感じじゃないのぉ >>906
ラジオにゲストで来たユーラクの社員さん面白かったぁ
パッケージもしゅげDGSとしてこった作りで好感度高いでしゅ 同一IPはじいたら投票数2になっちゃうねぇ
ここにはわらしとおねえちゃんだけだもの でんぷんせんべい!
バターせんべい!
オランダせんべい!
サラダホープ!
九十九島せんぺい!
臼杵煎餅! >>925
そだよぉしかも数量限定だよぉ
北海道が憎い >>936
ぬぁぁぁん!しかも北海道は白いほろほろブラックサンダーサンダーもお土産限定として売っててずるぃっ
北海道が憎い >>937
キャラメルコーン奥歯の凹みにとどまるからやらぁ クタクタに煮切ったキャベツのコンソメスープ美味しいぃ >>948
北海道のお菓子は好きだけど北海道はすきじゃないし…… 日本でデモやりまぁすっていうとシールズ的なアレに見られがちでみんなやらないもんねぇ
わらしもやらぁ >>971
大昔の学生運動もなんか一部の先鋭的なとこ以外はこんな感覚だったみたいだよぉ >>974
九州で反原発デモがあってどれどれどんな人たちがやるのかなと思ってたら
ハッピーだのなんだのはまあいいんだけど白ビキニのねーちゃんとかいて訳が分からなかったよぉ >>980
元々は大学の改革とかだったみたいだけどぉ
日米安保はんたーい→新左翼思想の学生たちの暴力政治活動→そして内ゲバ・リンチ殺人へ… シールズもリアルじじいババアばかりだったって言うしねぇ
あの時代の学生に何があったんや >>974
>>988
最近の日銀が総括って言葉使ってたけどゾワッてするよねぇ 日本人は恥の文化だからねぇ
恥ずかしくないようにやりたいこともやらずに死ぬがよいよぉ >>987
あの一体感をもう一度……(ゾワゾワッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 38分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。