チラシの裏@801サロン板 1005枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄\
//___\
/(_____)へ
○/(●) (●)(人)
(\| ‥ ‥ |
L_∧ ▽ ∧
\\\___//ス
| \___/ L_)
| _ |
(\ ∠几> /)
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽ_ノヽ_ノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1004枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480253844/ ふなっしーしゅきじゃないけど身体能力はしゅごいと思いまふ デモ行進したって一体感なんか得られないよ
一体感欲しけりゃホモセックスやれば良いのにぃハァハァ :ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ: でも国会議事堂の形はどう見ても攻めだよぉ
おねえちゃんたちどうするのぉ わらし自信が感じる一体感より男二人がしゅごいわかりあってるのを見てる方がいいよぉ >>19
男A「○○だよねー」
男B「わかるーわかるー」 女が何か行動しても叩かれるだけだからおとなしく男様が行動するのを見ればいいんだよぉ >>27
裏から操ったら面白そうねぇ
そんな美女に生まれたかったぁ >>27
鬼女のお婆ちゃん達ってまだ生きてるのぉ? >>28
はぁん
水面下で動かしてるのがおんにゃのこぉ
JK(ただし何故かバカで可愛い)の発言力つぉいよぉ あれでしょぉ卑弥呼を名乗って占いして政治家を操るんでしょぉ >>17
現実がこわいの
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚д゚)゚д゚;):
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ: >>27
はぁん子供のときこんな思想だったぁとーちゃんがそう言って殴るからぁ >>28
兵庫のババアみたいなサイコパスならワンチャンあるよぉ >>33
今の801って、それほど勢力ないけどあすこはどうなってるのぉ 数字板はマイナージャンルのスレだけ覗いてるぶんにはまったりしてて居心地いいよぉ
まったりしすぎて止まってるとこあるけどぉ >>42
佳苗しゃとかあのババア見る限り美女かどうかはあまり関係ないねぇ >>42
あの人もまたヤクザに操られてたんじゃないのぉ
あの自殺怪しいよねぇ ブスの方が自分のブスさを埋めるために頭使うからってYOUさんが 男を性欲で操っても大したことないよぉ
嫉妬で暴走とかするし結局は自分の女にしたいならゴールは自分が上になるつもりだし >>48
あっスレ進んでる!どれどれ
荒らし
煽り
論争
(´・ω・`) >>27
何もしたくないから男様が適当にやっててくれよぉ 表に出てきたり発言力っょぃ女って大抵クズだからはぁんてなるぅ >>52
YOUもしゅげ年下の男何人もひっかけてたねぇ >>57
オスは臭くてメスはそんな臭くないって聞いたぁ >>54
マイナーなのにギスギスなのぉ…村ジャンル辛いねぇ ふなっしー家具屋じゃないの
公務員に抜擢されたの
なんかふなっしーが神奈川出身だかで叩かれてるって聞いたけど 男様のおかげで今日も生きられてありがとうございます
ついでにちんぽぉ妄想で性的搾取までさせていただきありがとうございます >>48
スレが存続するだけでまだいいよぉ
わらしのジャンルスレいつも200くらいで落ちるからもう何年も立ってないよぉ >>63
じゃわらしが抱っこしたのは女の子だったのかなぁ ずっとギスギスしてるとこは見なぁい
チラシちゃんはギスってもすぐ忘れてちゃぷちゃぷはじめるからしゅきぃ >>56
表に出るには男のバックアップが必要だから真面目な女性は出づらいのよね >>37
卑弥呼亡き後男を王にしたらまた国が乱れたから壱与ちゃん立てたら安定したって言うしぃ 韓国ちゃんの女性総理しゃ亡命するかもしれないんでしょぉ日本にぃ >>89
イルカ
オランウータン
コアラ ←new!
他にあるっけぇ求愛ダンスやらない動物は大抵レイプやってる気がするぅ 占いで政治するくらい他にもやってる国ありそうだけどねぇ >>96
お付きの描き大臣と書き大臣が王の生活をレポートするのねぇ >>99
客も全員男でマッサージ付きでガラス張りでそれを観察出来るならなおしゅてきねぇ vipで見たお猿さんのオナニー動画さぁお猿さん出したもの食べるのねぇびっくりしたわぁ >>101
レーガンしゃお抱え占星術師がいたって言うしねぇ >>100
オランウータン、カモメ、シャチもレイプするって
ダニもレイプするって >>95
まあ逃げたくもなるよねぇ
そんで逃げるなら近場では日本が一番安全に見えるもんねぇ >>104
わらしはじゅいからマジックミラーで
でも羞恥プレイも捨てがたいから普通の窓も残しておくねぇ >>106
猿ってオナニー覚えたら死ぬまでやるって聞いたけど大丈夫なのぉ オスのが美しい姿をしてる生物多いよねぇ
求愛ダンスしてして 鳥になりたぃ
♂が着飾ってえっちな求愛ダンスしてお家作ってくれる鳥♂と付き合いたぃ >>111
なんか唐突にしこしこしだして出したら賢者タイムになってたよぉ >>115
うっさいガスト
萎びた温泉街の民宿
自分の家
あとはぁ〜池袋とか中野歩きながらぁ >>117
お猿さんも賢者タイムあるのねぇ…
昔読んだ本でお隣が飼ってる猿に自慰を教えたら熱中して死んでしまいました
私は何の罪に問われますかぁみたいなのが載ってたから心配だったよぉ >>108
ふえぇカモメもダニもぉ
カモメは鳥なのに求愛行動しないのかねぇレイプ「も」あるのかねぇ >>123
うるさい場所ききとりにくいからNG
民宿って騒いでもへいきかな?
家むり
歩きながらいいかも >>130
うるさい場所でも友達の声だけ聞き取れるように訓練する >>125
わらし時間めいっぱい歌いたいよぉ
あんだーざだーくねす♪あばばばテストマイクテスト♪ 隣の家の子どもに性の手ほどき!
それがきっかけでその子は死んでしまい…!? カラオケでビデオクリップ付きのやつ色々入れておしゃべりするの楽しいよぉ >>130
オタいっぱいいるところで騒いだら大抵周りもそんな感じだし気兼ねしないねぇ
秋葉原はただの外人街になりかけてるのでパァス >>135
殺すなぁ
監獄へどうぞ!囚人からモブレされてはぁんルートぉ >>132
まわりうるさいと話題気にしなくてもいいから…とは思うんだけど
訓練かぁ >>134
いいねぇ
でもわらし何度も紙で見たのに実際行ったことないよぉ 遊びに来た子どもにオナニーを見せる近所のおじさん
すげー!もう一回やって!と言われるがもう一回はできないおじさん >>115
車の中かカラオケ
ヒートアップすると声でかくなるタイプがいなきゃ個室居酒屋ぁ >>143
子供が「さっきみたいに擦れば良いんでしょ?やってあげる!」って言って始まる複数ショタ責めだよぉ
ヴォェ‼ 普通のホテルもよくなぁい?この前東横イン泊まったときめっちゃ安かったよぉ >>143
ケツに文房具めいっぱいつっこまれて出血死! >>144
ホモのこと考えたら事故るNG
カラオケ居酒屋落ち着かないNG 日本に亡命笑うよぉ
あんなに日本disってたのに他の国じゃないのぉ >>79
そうやって都合の悪いことは全部男のせいにして許されるんだから女性様って楽よねぇ なんだかんだ日本は安全で優しいって知ってるんだねHAHAHA 帰国子女の腐女子友達とおしゃべりしててすごいホモトークが急にしたくなったけど周りに聞こえたらいけないからフランス語で話すねって言われてマシンガン仏語トークされた話わろたぁ >>159
まぁよわっちぃから今までお金クレクレしてたんだろうしねぇ フランス語だと近くにフランス語できる人いるかも知らないからもっとマイナーな言語にしよっ 小説でバトルシーン書いてみたらなんか迫力とテンポあってよく書けてる気がしたぁ
漫画では絶対できないからこりゃ楽しいかもぉ >>154
日本disは国民人気得るためだからねぇ 集まってラインで会話とかぁ?個室じゃないと携帯いじりながらニヤニヤしてる変な集団になるけどぉ 亡命できる国はあるけどそこが韓国に対してdisってるんじゃないかなぁ
その中で日本は比較的優しいんだろうねぇ 男叩いてるくせに危なくなったら男の人呼んでー!ってなるフェミ女のようね コミケに一緒に一般参加するときが一番ホモの話しやすい おとなりしゃあんなに日本嫌いなんだからこっち来んなよぉ >>175
ラテン語なら現在話す人も居ないし守りは完璧だねっ >>171
それで民衆はある程度洗脳できるけど実際の体制がクソすぎて崩れてるもんねぇ
根本をどっかで見直さないと他国disってる余裕すら出ないってわかるよぉ >>181
はぁん
ブコフで中古のやっすいDSLite買いなよぉ >>177
じえーたいは違憲でしゅ!と言いつつ危険海域を通るときにじえーたいに守ってもらったおふねしゃみたい 少女漫画でふぃぎゃーあったけどあれもヒーローが町田モデルだったような覚えがあるから
はにゅーくんモデル主人公ってあんまりいないのかなぁ
スケオタ作者的にあんま好みじゃないのか 他国のことは冷静に見れるけど自国は見れないのが愛国者の悲しき性だよぉ 攻めdisしながら棒にする腐女子ちゃんもいるからね仕方ないね >>178
ああああなちゅい即売会で同ジャンルの見知らぬ人達とやりとりした記憶ぅ >>193
他ジャンルについては冷静に分析できるけど自ジャンルのことは自カプたゃ最高!!他カプしねぁゴルァ!!って感じだねぇ >>190
はにうしゃとやきゅーのおーたにしゃは漫画を超越しちゃってるからぁ… >>198
おはようのちゅー
ぶちゅううううううう >>197
戦争はどこにでも起こるんだねぇ
ぽいじゅん! >>115
でも絶対声おおきくなるしカラオケしかなくなぁい?
どんなにうるさくても隣の席の話って断片的に聞こえるしぃ
隣で特殊性癖の話してたらわらしだったら聞き耳たてちゃうよぉ ホテルでホモ話する時間を決めとかないとご飯美味しかったねー疲れたースヤアアアってなりそ >>199
おねえちゃんわらしポレポレしか分からないよぉ はにゅーは主人公が越えるべき壁みたいな立ち位置がちょうどいいよぉ >>200
なるほどねぇ
創作として描くとこんなんあるわけねーだろって感じなのかぁ 山頂で誰にも邪魔されないホモトークを目的に登山しよっ >>190
チート過ぎて話作りにくいんじゃないのぉ
野球でも投打二刀流の大谷君とか即ボツコース主人公だと思うよぉ ガッチガチの強キャラが主人公ってことぉ?
主人公総攻め >>205
そこまで心配なら小型ボート貸しきって海の上でホモを叫べよぉ 野球詳しくないんだけどおーたに君そんなつえーのかよぉ >>202
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /うん……
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
>>203
∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ >>210
山はいっぱい人がいるんだよぉ
テントとかただの布だから恋バナしようもんなら隣に即聞こえるんだよぉ ヴィクしゃってランビってのがモデルなのぉ
ニジンスキーの人だとおもってたよぉ えー日本に亡命して殺されて日本のせいにされるのやだから断ろうよぉ >>218
部活で先輩とその時居なかった男子さんを勝手にホモして大騒ぎしたぁ >>154
他の国だったら政治犯みたいな見方する人もいそうだけど日本だったらゆるふわだからぁ
きっとバケーション感覚で過ごせるよねぇ ユーリはあのカプだけでどれだけグッズや円盤売れて覇権に近づけるのか興味あるよぉ
公式からの寵愛は本物だからねぇ 山を登りながら「恋も山も同じ一歩一歩登っていくんやな」と汗を拭いながらしんみりこぼす腐女子ちゃん >>233
それ腐女子じゃなくても当てはまっちゃうよぉ >>240
アリエッティの大きさまともに考えるとバービーより一回りデカイ位にならなぁい?
洗濯バサミが大体頭の大きさでしょぉ >>233
なぜかTOKIOのリーダーで再生されたぁ 日本はスパイ天国だから大統領の一人くらいいてもヘーキヘーキ お寺さんがやってる座禅会とか写仏体験行ってみよーと思うんだけど勧誘されたりするのかなぁ 仏教とかキリスト教とかはあからさまな勧誘とかはないよぉ >>247
でもガバガバ故にあっさり拉致とかされそうねぇ
昔金大中さんもやられたしぃ ねぇ最初に死ネタって書いてあるのにハッピーエンドとか生存希望とか感想やめてしんで
ifとかそんなんはお前らのなかで妄想してろ >>244
勃起するかなぁ
>>244
その日は一日股間に違和感を抱えながらもぞもぞ過ごすんだよぉ/// 湖であひるぼーとはやったことあるけどこぐのに熱中しすぎて会話した記憶無いやぁ >>252
なら行ってみるぅ
実家は仏教徒だけど詳しく○○派?とか分かんないけど良いよねぇ >>256
そんな深く考えずに書いてるから気にしなくてもへーきへーき >>251
よくよく調べて選ばないと寺とは名ばかりの施設に当たったら
腐った食事出されたり修行と称して布団叩きでぶっ叩かれたりするから気をつけてねぇ わらしの近所の寺はお話を聞く会とか言ってホテル食事会みたいなののポスター貼られてて怪しいぃでも正統派っぽいんだよなぁ >>253
寺魅力的だけど関わろうとするとそういう座禅会とかしか思い浮かばなくてさっ
全然縁も所縁もない寺だけどぉ >>260
足こぎボートしながらホモトークは良さそう >>257
はぁんそれはやらぁ
知らずにすかしっ屁してるのを知りたくないよぉ 信者じゃなくても教会のクリスマスミサ行くとすんなり受け入れてもらえるよぉ >>264
ひぇっ
>>265
ホテルじゃなくて寺で食いたいとこよねぇ 寺なら地元の檀家がいっぱいいるところが安心だよねぇ
そこそこゆるくてお魚おみやげに持っていったら喜ばれる感じのぉ >>269
へぇ、ならわらしの美声でキリスト教徒を酔わせるかなっ☆ 古代のローマだかどこだったかの建物会議する部屋の周りに噴水作って
水音で盗聴対策してたそうだから水辺ホモトークありかもねぇ ホモトークする友人がいないからこの話題つまんない(直球)
他のはなしして >>275
噴水ってそーゆー使い方するのか!!ひとつ賢くなったよぉ つまんないーつつつつつまんないーつつつつつまんないー 一次作品で助命嘆願ならありがたみもあるだろうけどただの二次だからな 海外が舞台のジャンルなら聖地でオフ会すればいくらでもホモトークできるねぇ >>279
でもぉ疑わないとぉ後でなんかあった時の後悔ぱネェじゃないすかぁ ホモにドブ過ぎて有名な映画とか本を知らないままここまで来てしまってちょっと不安だよぉ >>277
わらし今サイレントヒルやってるんだけど視点が主人公を監視してるっぽい感じでなかなか怖いねぇ
映画先に見たからあの警官の女の人死ぬんだよねぇってなって序盤だけど既に悲しいよぉ >>284
しゅげぇテンションで浮きまくりそぉ
日本の恥になるからやめてぇ >>286
話題が半日単位でループするソシャゲスレ >>256
すごく良かったですって感想書きたいけど短すぎも長すぎも失礼な気がして言葉を足して消して足して消してしてるうちに文章崩壊してたり最初に言いたかったことからかけ離れてたりってよくあることだからdisられてない限り全部好意として受け止めてれば心穏やかぁ >>284
聖地巡礼しながらは盛り上がるだろうねぇ
ただ同ジャンル縛りになってしまう… >>266
お掃除させてもらえるイベントとかあるらしいけど
いつどこでやってるかとか全然知らないよぉ >>296
とりあえず近くの大きめで余裕ありそうなお寺調べてみたらぁ 一次はキャラに熱烈ファンがつくと頻繁なあのキャラもっと出せコールが重いよぉ >>284
よっぽどマイナーな場所じゃないと他にも日本人いそうだよぉ 俺の不健康さの方がやばいというマウント合戦の先にあるのは
お前のが元気だろという攻めの譲り合いかしら マイナーな場所って漫画とかアニメで取り上げられなくなぁい 座禅会体験とか面白そうだけどちょっと前に僧侶に叩かれるとか
期限切れの食わされるニュース見てあかんと思ったよぉ
でもあれ引きこもりとかいじめっ子対象っぽかったねぇ >>301
お前はまだ大丈夫だ今なら助かるっていう希望だよぉ >>277
最近肌がしゅごい乾燥するんだけどサプリとかで中からの潤いを期待するかボディミルクで外からの潤いを期待するかどっちのが効き目あるのかなぁ 日本人は陰湿だから聞かれたらSNSに書かれて炎上しちゃうからね
ケニア行こっ >>308
外からよぉ
サプリは効かないと思うのぉ >>313
ケニア今中国人いっぱいだよぉ
隣の国から時々ゲリラが来て観光客拉致ってるよぉ >>307
四国だけじゃなくて秩父とか近畿とかにもあるんだよぉ >>320
なんなの
日本の長さ知らないの
北に人が住んでないとおもってんの! ニベアのなんちゃらミルクを顔に塗ってほったらかしだよぉ >>312、316
ふえぇどっちなのぉ
でも両方やってみるよぉ 近所のお寺は塗装が剥げてたり雑草あったりなんかちょっと……て感じだからぁ
車で40分くらいのとこのそこそこ綺麗でHPも丁寧なとこにするぅ 中国ってなんであんな卓球強いのぉ何か特殊な仙術でもあるのぉ >>327
そんな悲しいこと言わないでぇ
わらしは鹿児島好きだよぉ >>334
はぁん「ひとくちちょーだいっ♥♥」バクー >>327
わらしは長崎が好きすぎて行くたびに涙ぐんじゃうよぉ ホットケーキが食べたいよぉ生クリーム添えてメイプルシロップいっぱいかけて食べたぁい 目に見えない不思議な力って何だよぉ力は普通目に見えないだろぉ >>329
フィギュアもロシア以外はそんな感じだねぇ ネーチャンがあいしゅ半分以上食っててワラタよぉ
また作るからたんとお食べよぉすっかはまだ伸ばすねぇ >>332
チーム体制がしっかりしててコーチもっょぃしお金もらえるからぁ >>357
時間全然守らないのに許されてて嫉妬だよぉ >>359
シンクロの現日本コーチも前は中国教えてたんだっけぇ 沖縄出身だと沖縄時間言われて許されるのいいよねぇ
なら全員許せやぁ >>362
水泳協会に追い出されてちうごく行って最強チーム作って
対して日本はボロボロになっちゃってぐぎぎしながら呼び戻して
甘ったれ選手叩き上げてメダルとりましたぁ 長崎旅行したとき会話したひとみんなほにゃほにゃで優しかったよぉ
あといぬねこの毛がもっふもふ でも練習は地獄なんですやろ
地獄の先にメダルがあれば報われたってことだろうけどぉ >>349
アルバムのニュースじゃないのぉと思ったらほんとに逮捕だったのねぇ
ここまで築き上げたもの台無しにする程薬物て怖いのねぇ >>367
日本の演技深夜に起きて見てたけど綺麗だったねぇ
あっルーシアさんはもう雲の上っしたぁ >>368
宗教的タブーのある腐女子の方が歴戦の猛者感あるよぉ
親に見つかってもはずかしですむけどイスラムの女の子なんて殺されるって言いながら読んでるもん >>365
ワンパなどりほもが多くて創作としてょゎょゎ >>341
中国って房中術とかあるしエロテクニックしゅごそう >>373
「練習きつくて死ぬ」
「生きてるだろ練習しろ!」
はぁん >>377
そうだね、強いね、これに関しては戦闘民族だねぇ 薬ってやめられないんだねぇ
意志の力でどうにかなるもんじゃないってわかってるなら
強制的にどこかぶち込む以外なくないかなぁ >>379
逮捕・起訴されたけど保釈金払って出てたよぉ >>373
自由に楽しくやりましょうねで何の結果も残せなかったから日本はスパルタが合ってる >>372
攻めに感情移入する国に受けに感情移入する国は勝てないのだ >>376
ありがちなぬるいホモ好まなさそう
おすすめを聞きたいよぉ 保釈されて即やって2度目の逮捕だよぉ
自分から110番にかけて意味不明な事言って逮捕されたって
ダルクの人がある程度シャブ中が進んだ状態とか言ってた 少数派を無いものにしようとする日本のコミュニケーションだいっきらいだからぼっち >>391
自分にないものを求めがちだからしゅげ甘々なやつとか好んでそぉ
石油王とかはねーよって言いながら読みそぉ ルルーシュ続編っていうけどあいつ死んだんじゃないのぉ 田代まさしもせっかく薬やめたのにファンとの集いみたいなので
贈り物の中に覚醒剤忍ばせられててコロッとやってしまったとかあったみたいだしねぇ
怖いねぇ >>396
少数派大事にしよう!大事にしないやつは差別だころす
これがアメリカちゃんでぇす >>395
はぁん
でも芸能界って多いのねぇ
やっぱそっちの世界に近いのかしらぁ タバコですら10年近くやめててもなんとなくそわそわする時あるしねぇ >>391
王道のかっこいい攻めとかわいい受け好きな人はインスタで何人か見たよぉ >>405
アメリカから50年も人類文化的に遅れてる日本に当てはめても無意味でぇす >>396
ヨーロッパは差別の対象がそもそもいない(見えない)ってなんJのニキが言ってたぁ >>407
タバコを理由に大麻解禁しろよぉ勢がいるけどとんでもないよねぇ >>409
監獄系音楽!!
デッドロックかな??? 元シャブ中の言うことを信用しないと当事者の意見を参考にできないから
元シャブ中なのに信用されてていいよね >>414
居住区はっきり分かれてるのぉ
だからテロ起こりまくってんのかなぁ >>415
はぁんあの女優のせいで再放送できる相棒ってダークカイトしか無くなったんでしょぉ 寒い日の夜はホラーゲームの実況見るよぉ
怖いし寒いしで部屋から出て行きたくないのに尿意が近くてかなりスリリング出来るぅ >>419
わらしはおねえちゃんをしんじるよυ´• ﻌ •`υ >>415
たばこは害があるけど大麻は体内で自然生成される成分とほぼ同じだってぇ >>423
トイレに籠ってスマホで見れば快適だね!!! 日本女性の観光客がインドにレイプされたってぇ……
危ない国は行かないほうがいいのにどうしてインドなんかいくのぉ >>427
体内で作られるものが無害とは限らないですし >>427
でも肺真っ黒になるのはおなじやで
COPD待ったなし ていうか逮捕されたからってなんで再放送禁止になるんだよぉ
殺人と性犯罪以外は流せよぉ >>430
インドにレイプされたらガバガバどころじゃないねぇ >>430
太陽の国とか言って行くと人生変わるらしいよぉ >>430
インド自体の文化にハマる人はハマるってぇ
でもわらしが行った印象だととにかくどこでもかしこでも葉っぱ吸ってたぁ >>442
不謹慎だよぉ
ヒンドゥー教の聖地としては世界的に価値がある(らしい)よぉ
でもわらしの海外は小笠原諸島で十分だよぉ >>430
インド一人旅はそこそこ行ってる子いるよぉ
運が悪かったか警戒心薄かったかだねぇ 大麻でラリラリな人見たら喫煙者と一緒にはできないよぉ
例えるなら酒の方が分かるよぉ >>452
目がほんとにヤバイよねぇ
なんか動物に近いかんじぃ >>443
おねえちゃんどこ行ったのよ
わらし噛みタバコの屋台見てただけで追い払われたし危ない場所は地元の人に止められるよぉ なんで酒は取り締まらないんだろうねぇ
タバコ大麻よりよっぽど二次被害出してるのにぃ レイプといえばインド韓国だよねぇ
他も安全って国はないけどここらは断トツって感じだよぉ おねちゃおねちゃ
パパンがこたつにラーメンばしゃーしてぇ
コンセント塗れ濡れになったんだけどこれ通電したらやばいやつだよねぇ?
コンセントのコード部分めっちゃ布だし乾いても塩分残るよねぇ? >>453
日本のはそういう成分は入ってないやつだから大丈夫じゃないっけぇ
海外のは知らん >>460
ほんこれよねぇ
飲酒運転にアル中で家庭崩壊虐待ろくなもんじゃないのにねぇ
でも今禁止したらしたでヤミが蔓延してヤクザさんウハウハになりそうねぇ >>461
日本も二次元世界は大概だよねぇ
でもそれで抑えになってると思うよぉ 一度解禁されたものを禁じるのは難しいから
ダメなものはダメで禁止しとくに限るんだろうねぇ >>464
アルコール禁止したらアル中増えたってやつだっけぇ
でもわらしもお酒でラリラリだから規制されたら困るぅ >>460
年末に向かってさらに飲酒運転増えるよぉ
歩行者側は気を付けようがないからねぇもう インド変なレイパー集団いるみたいねぇ
なんとかならないかなぁ >>466
アメリカ外で酒飲むの違法なんでしょぉ
全禁止じゃなく特定の場所禁止にしたらいいんだよぉ >>465
だよねぇ
丼割れてるしコップゴミ箱に入ってるしこたつ布団とこたつ敷きびしょびしょだしパパン吊るさなきゃ >>474
旅行客狙った組織があっても驚かないよぉ 日本でも前なんとか大学で女性が暴行されたし
性犯罪者は処刑しよ? インドも観光客狙って犯罪犯すのは外国人や他地方の人で地元民は心を痛めてるらしいけどねぇ
ホテルの人は客がトラブルおこしたら大変だからすごい心配してくれるよぉ >>480
はいはいらんらんも可愛いねぇ
ナデナデ ニンテンドッグス友達から借りてやってた時犬にビン投げつけまくった自分がいたのと同時に人間の闇を感じた >>479
υ´• ﻌ •`υU•ɷ•U ともだち ちんぽまる見えでイギリス人が詐欺にひっかかる番組やっててインド行ってたけど空港のタクシー詐欺や俳優詐欺あってしゅげかったぁ >>488
わらしもあれあまりに可愛くなくて虐待しまくったからリアルペットはひかえてるよぉ 2016-11-28
はいはい。みなさん。落ち着いて。
間違いですよ。
詳しくは、書けませんが、
先日、僕の方から被害届けを出したのです。
被害の内容は、想像して下さい。
そしたら、逆に疑われてしまいまして、
尿検査をうけました。
何の、問題もありません。
ずべて、フライングのニュースです。
これから、弁護士と話をいたします。
ASKA
aska_burnishstone 5分前
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/11/28/145356
どゆこと >>496
句読点がヤバさを物語るうううううううううううううううううううう 日本人で空港タクシーに引っかかるやつは敢えて引っかかりに行ってるんじゃない
あれだけガイドブックに書いてあるんだから知らないはずないし
ぼられても数万円だからブログネタにはちょうどいいよぉインドあんまり暴力振るわないし 性犯罪犯した犯罪者が結婚して子供も産まれてふつうに家族作ってたりしたら被害者からしたらブッコロしてやりたいって思うよねぇ
やっぱ一生閉じ込めとかないとぉ >>494
わかるぅ
お前が生き物飼うのは絶対ヤバいって教えてくれた任天堂に感謝ぁ >>498
2ちゃんでも、こんな、風に
、
くとう点の
うち方が
、おかしいひど、
いるよね? >>484
他民族国家だと一見地元の人だと思われてそういうのは気の毒だねぇ >>502
妻がスーパーフリーだったってスレ思い出したよぉ >>505
あれしゅげきになるよぉ
リアルでもメールの文面おかしいのいるけどだいたいけっこうな年で驚くよぉ >>496
こういう作文小学生レベルの人たまにいるぅ
いつもこんななのぉ? >>506
どっちがどっちかも区別ついてないからぁ
めんごぉ 逆に盗難や詐欺多い観光地で詐欺られたって被害出して補償金ぼったくる観光客もいるみたいだからっょぃよぉ >>516
ASKAがウッチャンでCHAGEがナンチャンだよぉ >>512
息継ぎのように句読点打つ人いるよね、あれ丸い方と間違えてるんじゃないかな、場合によっては読みやすい時もあるし、ちょっと試してみると自分もやりそうで怖いんだ、なんかラップつぽいし、いいよねぇ、 清原も子供や奥さんかわいそうだよぉ
スターだったはずの父親が男とシャブセックスしてましたとかどんな罰ゲームだよぉ ASKAは集団ストーカーを受けてるって妄想に取り付かれてるんだっけ >>511
あとさぁ
ルー大柴風っていうか
今日ethnicのお店に行ってcurryを食べたんだけど、turmericのflavorが鼻をくすぐって凄くyummy!
みたいなやつぅ
なんなの はぁん、お茶しに来たら後ろでねずみ講だかなんだかそういう勧誘っぽいのしてるぅ
5年は我慢が必要らしいよぉ >>524
シャブセクロスしてたのぉ?知らんかった ネット慣れてない婆が無駄に丁寧に品良く書こうとしておかしくなってるんじゃなぁい >>527
入力切り替えがスムーズな人なんだろうねぇ >>526
どうじで、ぼぐお、ひぎあいに、だずんでずがぁ! >>527
はぁんわろた
受けちゃん凄くyummy! >>527
はぁんガキの頃おませな親戚と文通してた時こんな手紙がよく届いたよぉ >>518
あれぇなんだっけそれぇ
ネクストちゃんのコピペ? >>491
υ´• ﻌ •`υごろごろ
ごろごろU•ɷ•U >>535
丁寧に書こうとしてるかどうかは分かんないけど実際中年〜老年はメールとかでも読点多いねぇ >>532
渡部さんは話し方すごく面白いけど
twitterで書く文章はすごく堅くてかっこいいよぉ >>543
一昔前の手紙ってどうして
親愛なる○○ちゃんへ……
〜なのネ
〜なのヨ!
p.s.(本当にどうでもいい内容)
こんな感じなんだろう わらし普段いる板だとレガシーはネタというかレガシー(笑)みたいなとこあるから
ニュースでレガシーレガシー言ってるの見るとしゅげショボい話に聞こえるぅ
100年使えるスタジアムつくろっ >>548
都民ファースト!都民ファースト!関東セカンド国サード!森元ファール!! >>557
婆だから今のTwitter理解につらみある >>524
えっそうなのぉ?ただ受け渡しでラブホ使ってただけじゃないのぉ? スーツに久しぶりに萌えたよぉ
二次キャラだと全く萌えなかったから不思議だよぉ >>564
受け渡しでラブホ使っただけかもしれない
その場で使っただけかもしれない
尻から吸ってはいないかもしれない 都知事だからだけど都民ファーストって軽くいらつくぅ 濁点と読点混同コピペはnextちゃんネタだからサロンちゃんでは通じないよぉ
810 名無しさん@Next2ch sage 2015/07/15(水) 17:28:26.57 ID:???
やっぱ濁点多い人って変な人が多いんだなぁと思いましたぁ
811 名無しさん@Next2ch sage 2015/07/15(水) 17:28:43.01 ID:???
藤原竜也
812 名無しさん@Next2ch sage 2015/07/15(水) 17:30:57.46 ID:???
ん゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
813 名無しさん@Next2ch sage 2015/07/15(水) 17:31:13.48 ID:???
はぁん読点だったぁ…… >>553
DEARとp.s.は親の仇みたいに使ってたよぉ すぐ出るわけにもいかないし今後もヨロシクねで女の子呼んだりはしただろうなぁ >>569
ネクストちゃん行ったことないのに濁点多い人ですぐ藤原竜也でてきたぁ… >>570
Dの中にハート入れたり花入れたりした? ブラウザゲーとか名前を入力してくださいってやつに恥ずかしくなるくらいかわいい名前を入力しては変えられずに後悔しているぅ >>580
ぜったい手出さないようにしよって思うねぇ 小学生の頃エセ万葉仮名で交換日記してたぁ
藁氏血羅士代好気 2chの住民はありとあらゆる物に親をヌッコロされてるからねぇ >>590
ふふ
ASKAと会話状態ねぇ実況行って来るねぇ ミヤネ屋でずっとASKAの話してたからASKAからミヤネ屋にリアタイでブログおくってて草 >>590
どんなのぉ?
気になるけどミヤネに耐えられない >>585
ちがぁう
子供につける名前女の子版で上位にいるような名前ぇ >>598
さくらちゃん
りんちゃん
ここねちゃん
りおちゃん
ひなちゃん >>591
はぁん♪(/ω\*)うれし→い♥これからも4649ね♪ >>597
じゃあガチャピンのお兄さん遠藤の話でもする? 凛に姫とかいて凛姫(りき)
はぁんなんかちゅよそぉ ミヤネASKAの文章マジ基地ってるからドン引きしてる >>605
そいやふぁての凛ちゃんさんがついにサーバントになったらしいよぉ
強そうだったぁ ふぇぇかわいい名前上位にカッコイイと思ってつけた自分のペンネーム見つけて落ち込んだぁ 情熱大陸でいきなり風呂入って戸惑うスタッフに変えていきましょう情熱大陸って言うやつすき >>608
なんか2ちゃんで急に1の文体が変わった時と同じような恐怖感があるよぉ >>607
わかるぅ
でも結局(その金で同人誌買うんで……)ってなって素通りぃ
安いインドカレーの店で済ませるよぉ Freeのキャラに自分の名前あったとき落ち込んだぁ
何でそんな名前にしたのぉ
名前だけだと好きなカプがわらし×友人になるよぉ パフェって普通サイズでも甘さに舌が疲れて食べられないよぉ
わりと好きなのにぃ >>614
自分はインターネットを乗っ取られてるとか言ってるくせにブログ更新できる謎
糖質か 京都駅の強引な観光個人タクシーもどうにかしてほしいでぇす わらし名前がババアアアアアアアアアアアアアだから
まず使われることないよぉ安心安心 >>613
ぷよぷよなのに裸見せる遠藤さんまじぽちゃ >>618
ホモ小説に知り合いの男の名前が出てくるのもきっついぃ
しかも受けぇ >>618
どのキャラでもかわいい名前でいいじゃぁん >>619
クレープとかも下の方になって生地よりクリームの方が多くなるときつぅい >>620
アカウントを乗っ取られてメールもネットもできない
盗聴もされてる
相手も特定できてる。それは世界的組織
警察に被害を訴えてるが相手にされずに尿検査された
きちがい! >>621
ごめんね
3つ星タクシーか四葉マークにしてね わらしも名前決めるの苦手
デフォ名あればいいのになぁ
ない時はうんこにしてるぅ >>621
ジモティーのきっつい視線に刺さりながらバス利用が妥当 男向けアニメの主人公と名前一緒だったから気になってたけど見るのやめたっけぇ
なかなか名前の呪いは強いよねぇ >>619
コーンフレーク大量に入ってるのはやら
むしろフレークいらね 好きな人の名前に変えてホモ読みたいけど名前的にやりづらいよぉ わらしちゃん珍しい名前だけどあだ名は良くある名前だからしょっちゅう出くわすぅ >>628
覚せい剤と関係のあるの警察と尿検査だよね
他はなにをいってるんだ 観光案内タクシーは変な店勝手に連れてかれて買い物させたりするからねぇ リンちゃんくらい現実と二次元の数が共々ビッグバンするとどうでもよくなったりぃ? >>645
実際にりんちゃんの人に聞いたらなりきりだって言われるって言ってたぁ 大阪でタクシー乗ったら勝手に店に連れて行かれたけどお安くて美味しいしゅごいいい店だったぁ >>647
あなたーのリンに狙いを決めて♪
Rin the ブロックぅ♪ 生理終わったのに生理前の不安定がおさまらない
敵意が自分に向いてる >>654
801板チラシに憂さ晴らしレッツゴーぉ ミヤネ屋さんへ。
「人が、信じられなくなってる。」
なんて、電話はしてませんよ。
Appleのアカウントを、週に2回も乗っ取られ、
インターネット、メールも一切出来なくなってしまいました。
相手も特定出来ていたので、
直ぐに警察に電話もしました。
「サイバーを紹介して下さい」と。
それだけです。
幻聴、幻覚など、まったくありません。
ASKA
こわいわ >>658
ドジっ子か汚い子の名前みたいにされて半ギレのわらしぃ >>659
ミヤネの声が弱々しくなってて草
やっぱ本物の基地外には勝てないねぇ ツイ垢の名前とカプの片割れ全く同じでやってると即ブロだよぉ そういや同じ名前のがときめもにいて攻略したけど普通に萌えてたねぇ
男主人公視点だったからかなぁ 家族の名前のキャラだといくらタイプのイケメンでも無理だよぉ
ゾワゾワするし顔がちらつくぅ 男の娘キャラと名前被ったときはどんなに女らしい名前でも逃げられないものねぇと思ったよぉ
その男の娘キャラには今も本気萌えだよぉ
漢字表記までは被ってないからセーフ わらし二次元では可愛い子につけられやすい名前で自分の顔面との格差に怯えるぅ >>642
ええ…外国からわざわざ来た人にはやめたげてほしいなぁ
わらしイタリアでそれされて観光の時間減ってしゅげ嫌な思いしたよぉ ツイの名前にカプ名とかキャラめい入れるのやめてほしいよぉ検索の邪魔ぁ >>666
ピクシブでたまに見るけどあれなんだろぉ
たまたまなのか変えたのかぁ わらし関西引っ越したら「じゃりん子wwwwww」言われたぁ
知るかゴルァ >>675
コス垢で名前入れて大量に写真上げてるブスコロだよねぇ >>674
タクシーのおっちゃんも外国人は避けそぉ
むしろ無視とかしそう エロゲのヒロインが現実にあり得ない名前ばっかなのはそのへんの理由なのねぇきっと >>687
りんちゃん……さくらちゃん……かれんちゃん…… >>687
カーチャンと同じ名前じゃ萎え萎えだもんねぇ ミヤネ屋実況面白かったよぉ
ヤク中と番組中の交換日記で
久しぶりのお祭りだったぁ あまりにも非現実的な名前だと萎えるぅ
自分の知り合いにはいない現実的な名前が一番 外国人は日本語喋れとは言わないからせめて英語で喋ってほしいよぉ
買い物すら困る言語レベルで来ないでぇ >>696
それならストレートにセックス覗きたいとかのタグの方がしゅき ありがちな名前やだなぁと思ってたけど主人公の名前が同じでいろんなキャラクターに名前呼んでもらえてゆえちゅよぉ映画8回も見にいっちゃったぁ >>700
こんにちはすみませんありがとう位は言えないと意思疎通をする気無しと見なすよぉ >>702
ねー
明日も見るぅ
ミヤネいつもの勢いなくてわろた 目立たない脇役キャラって意外に総受け厨ついてるよねぇ
Aの弟(作中で出てないし今後も出ないし名前すら無い)×Bとか見つけてびっくりぃ >>705
翻訳アプリ使ってくれる人は神だよぉ
大体陽気な観光客だよぉ >>700
日本以外みんな英語できるわけじゃないからぁ >>700
旅行で役立つ!系の会話本とか翻訳アプリすらなしの外国人多いよぉ
ヨーロッパ圏の人もせめて英語で話してぇ特にフランスぅ >>711
わらしAの設定すらない弟×B見たときわろたぁ
しかも次の新刊その弟中心とか書いてたぁ >>709
シン・ゴジラは円谷プロのない世界だからゴジラとはあまり呼ばれません巨大不明生物です >>716
自国語が使えない場所に来るなら観光用の英語くらい使えるようになってから来てぇ >>719
本物には勝てないよぉ
週に2回もインターネット乗っ取られてるんだもん… >>723
それが思いつくほど教育の行き届いてない国もあるのでぇ >>723
使えなくていいから翻訳アプリ入れて来いやって思うよぉ
もしくはわらしの日本語をうけいれろぉ >>723
でも流暢すぎたら聞き取れないじゃん?
和製英語も通じないじゃん? てか観光客普通にスマホ持ってんのになんで使わないんだろ >>726
相手は国際的な組織なんだもん…
サイバーを紹介してくれるように頼んでるんだもん…
ひぃ どんなにぃーミヤネ屋がぁーぼくをうーたーがってもぉー >>732
フリーwi-fiがもっと増えれば変わるだろうねぇ >>734
少量の水でこねたものを両面よく焼いて、砂糖をかけてみたよ! アジアンらへんの観光地はお店の人が日本語で呼び止めたりギャグ言ってくれるのに(ボッタクリもあるけど)
日本人はサービス精神がないでしゅわね >>737
ヘロー新宿の朝からラッシュの通り道で堂々と記念写真撮り始めるデカトランク旅行者まじヌッコロだよぉ
空気が見えないみたいだよぉ お部屋の中で行方不明になってた電気毛布見つけたよぉ
あったかいよぉあったかいよぉ >>742
製造業の国なのでぇ
松屋の会話ゼロで牛丼食べられるシステムとかセルフレジが神な国なのでぇ 日本語はそこそこ達者なのに
英単語出してくると全然通じないお嬢さんいたよぉ
アジアン英語独特しゅぎ
紙に書いてっ 日本人の外国語苦手ぶりはもっと国民性ネタになってもいい >>741
もうそれでいいやぁ
なんか焼いてみるぅ >>738
あーそれもあるねぇ
日本フリーwifi使えるとこ少ねぇって見たことあるぅ >>747
鎖国の文化だねぇ
遺伝子レベルで刻み付けられてるよぉ >>753
色んな国行けるし色んな人と付き合えてうらやまだよぉ >>753
文化まで世界共通に書き換えられて、自国文化が失われるって見たぁ
日本でいう柔道のカラー道着が他にもどんどん進行していく感じらしいよぉ そういえば商品の説明文が滅茶苦茶な日本語になってるやつ面白いから読むの好きだったんだけど、あれって海外で日本製に見せかけて売るって目的もあるのねぇ
ドイツ人がドイツでも日本製の物を買えます✨っていって買ってたぁ… 日本は古いもの変わらなさすぎだからグローバルの波に押してもらうくらいがいいよぉ >>749
フリーwi-fiあってもパスワードかかってるとかもよく聞くぅ わらし英語圏だったら英語しゃべってたのぉマジでぇ発音そのもののテンション高すぎない?って思うよぉ >>765
ツイで見る変なWi-Fiスポット名好きぃ >>765
あれフリーかどうか見分けるのとパスワードどうやって知るのぉ でかい犬を飼ってるドイツの中流家庭の次男あたりに生まれたい >>770
大学に行くか専門に行くかの時点で人生真っ二つみたいだねぇ ノルウェーで生まれてアウトドアしながら仕事したり休んだり旅に出たりしたぃ >>777
ノルウェー寒すぎぃ
EU入ってないしちょっと不便そうだよぉ キャラの話が長くて戦闘はじまらなくてわらし寝てたぁ 元々英語で成り立ってる国はいいけど
インド人にさすが英語上手れしゅね!!って言ったら傷つく心理ぃ ふえぇ道を聞かれてもわらし方向音痴なのぉ
目的地と全くの逆方向へ誘ったことに今気付いたよぉ 喫茶店のWi-Fiもパスいるのめんどくさい
勝手につながってほしい >>779
大学費用安いか無料だしいつ行ってもいいし仕事もちゃんと休み取れるしガチムチイケメン多いし 外国の体が大きいガチムチイケメンに生まれてバックパッカーしてみたいよぉ 勝手に繋がると便利だけど悪用されるのよねぇ
結構乗っ取りとかあるみたい スイスで生まれたのになぜか日本に来ちゃった春香クリスティーンちゃんになってスイス帰りたぃ ジョーカーゲームむじゅかしいよぉキャラの顔と名前が一致しないのにみんな変装するし偽名名乗ってるしぃ… >>769
wi-fiマークに鍵のマークが付いてるか付いてないかじゃなぁい?
公共の場にあるフリーのはそこを管理してる人がwi-fiをよく解ってなくてフリーの看板出してるのに鍵かかってたりするらしいよぉ でっかい白人パッカーがでっかい荷物持っててすごいねーって言ったら
半分くらい彼女の服だよなんで俺が持ってんのって愚痴ってたよぉ
彼女はそれ見て余計不機嫌になってた >>794
背負うのは良いけど満員電車の中ではちゃんと前に持つか下ろしてね^^ >>776
ふえぇ片付いてはいるんだけど
収納少ないからいつもテトリス方式で収納しちゃってなにがどこにあるか分からなくなっちゃうよぉ >>793
世代の知識のなさどうしようもないよねぇ はっ自カプちゃんに全く交流してないツイもしてない神がいるんだけど
もしかしたらイベで実はわらしがそれ書いててぇって言ったらみんな騙されるんじゃ!? >>763
ナタリーポートマンて美人過ぎて人生つまんなそぉ >>794
彼氏が他の女に自分の愚痴言ってたら怒るよねぇ >>802
ゆうべワインこぼして拭いたとこはピッカピカよぉ >>803
不細工なお姉ちゃんの人生が楽しいわけでもないじゃん? >>805
俺以外と親しげにして怒っちゃう受け君きゃわわ
荷物大体持たせるお坊っちゃん受けぇ
寛容寡黙攻めかなぁ >>799
なるほどだよぉ
わらしもそうだよぉ
季節変わる毎にお部屋探索だよぉ ねえ、玉ねぎ抜きの肉じゃがでも良い?良いよね!良いって言えぇ! >>821
えぇ〜うーん、まぁ別にぃ良いっちゃ良いけどぉ…… 男にかしづいてほしいなんて思ったこと一度もないけど
わらしのこと分かってくれる人がほちい >>819
おねえちゃんはそのツンと歩く立ち位置を男に譲ったんだよぉ
誇って良いよぉ >>815
お坊ちゃんもいいねぇわらしの中では洋服オタの受けちゃんだよぉホテルついたら受けちゃんの服でハンガー埋まるのぉ >>808
だったら愚痴言われるようなことしなきゃいいのにねぇ 鯖の粕漬けとぉほうれん草をなんとかしたやつとぉ玉ねぎ抜きの肉じゃがだよぉ
あとなめこの味噌汁ぅ 肉じゃがはジャガジャガジャガ肉ジャガジャガ人参ジャガジャガジャガ人参ジャガジャガ肉ジャガジャガジャガくらいの割合が好きです >>833
ならばそのヒールのかかとで奴をヌッコロぉ ご飯を作ってほしいんじゃなくて手抜きでも多少まずくても文句言わないで欲しいだけなのぉ ツンってした血統書付の猫に生まれたいよぉ
美しさと時折見せる愛らしさで飼い主をメロメロにするよぉ >>834
きっと彼女は彼氏のこと奴隷扱いしてて国外で少しハメを外したように現地人に愚痴っちゃっておこだったのよぉ
その夜は自分の恋心に気付いた彼女が獣のように彼氏を襲ったのよぉ >>839
文句言わないでお任せしてくれるなら料理全部わらし担当でもおkよぉ
分担は余計な手間や気遣いが必要で面倒よぉ >>842
なんで必ず誤字するの
誤字率10割だょ >>848
ウェーイ ノッてるか〜い??
みんな、でロックフェス、
なん、)て楽しいんでしょう、か >>843
彼女を全部受けちゃに変換したら萌えるぅ不思議ぃ わらしはわらしのことわかってくれなくていいので
近すぎない遠すぎない距離感で付き合ってくれるかれぴっぴほすぃ >>843
なにいってるかよくわかんないけど
萌えない >>861
ぎゃんわいいぃ
これ何回通ったら交換できるのぉ震える… >>860
はぁん////ムッチャムッチャ美味しっ美味しっ/// >>842
ぶったけガンとか死期が近づいたら人生の経験として薬やってみたいなんて思ってたけど
こんな自分で自分に制御つかなくなる有様やらなぁ… >>875
ドヤァッ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ わらしお酒もタバコも体が受け付けなかったからきっと薬も気持ちよくなれずに吐くだけか良くてバッドトリップで終わりそうぅ 今出した●しゅげぇゴム臭い
ゴム食った事ないけどゴム臭いぃ >>866
何でもは話さないなぁ
>>869
ゲイ?友達ならいいけど
かれっぴっぴなら遊ばれてると思うから別れたい 昔ラブホの自販機に気持ちよくなっちゃう♡ハーブの錠剤っつーのが売ってて
興味本位で飲んだら下痢したぁ >>878
わらしもぉ
麻酔効くのも遅いからこりゃダメだぁ >>879
*にゴム入ってたんじゃね?
それかおねちゃゴム人間なんじゃね? >>884
違うの、腐友とラブホの写真撮りに行っただけなの 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
もうすぐクリスマスだから発光気合入れるよぉ >>883
RENKONて書いてあるレンコンコースターいいねぇ >>884
ラブホを自慢だと思っちゃうお姉ちゃん… >>893
すぐ作れるとか100均とかいうおねちゃなんなの!
100均ださいじゃん! わらしがラブホ行ったときはそんなのなかったよぉ
ファミコンがあってシャドウゲイトが入ってたよぉ一晩中やったのにクリアできませんでしたぁ >>895
一人暮らしだけどそんな目線になるよぉ
オサレより洗い残しとかのがやらぁ >>891
チラシちゃんクリパあるからねぇ(灬ºωº灬) >>871
癌なら終末期は合法的にモルヒネを使えるんじゃなぁい? >>892
ねー
コースター新しくしたいんだぁ
お客なんてこないから4枚もいらないのにね( ˙-˙ ) >>905
( ˙-˙ )カルピスにゅーにゅーのむ? しゅきな作家がマジでネタ切れっぽくてふぇぇ
ここまでやるってことはこれマジのやつだわぁ >>904
こないだおねちゃが貼ってくれた豪華なとこがいいな(‘∀`(⊃*⊂) >>904
こないだチラシちゃんに貼ってあったところ行こうね >>906
レンコンすぐ割れそうだからいっぱいあってもいいと思う >>861
洗いにくい欠けやすい食器棚で邪魔になる
お店で出てきたらカワイイって思うかもしんないけど自宅用には最悪だよぉ ラブホの自販機は罠よぉ
なにこれぇってポチッたら返却不可お買い上げ〜って初見殺しにもほどがあるぅ 金田一スピンオフの明智が明智じゃないよぉ
やっぱりあの作画の人が書いてなきゃただのそこら辺にいるイケメンだわぁ >>908>>909
なにそれ知らない!!もっかい貼ってぇ!! >>912
わらしおうちで変わったお皿使うのしゅきぃ
洗うのめんどくさいのはまーしゃーなしだ >>917
そうなんだけどさとうふみやの書くあのなんかイモっぽいイケメンがよかったのぉ
シュッとした顎とがってる系イケメンじゃなくてぇ わらし皿すぐくすんでくるからめんどくさい皿は買っちゃダメなタイプの人間よぉ
雑菌が わらしの行ってた高校に卒業生が新入生に向けた冊子制作みたいなのがあって、過去に発禁受けたやつを友達と見たらラブホテル特集書いてあったぁ >>920
おねちゃ仕事はやぁい
しゅき( ˘ ³˘)♥ >>920
はぁん!!ありがとぉ!!
攻め様が受けちゃん連れ込んでそうなお部屋でしゅねぇ >>920
お姉ちゃん充電しながらスマホしてるにょろね >>932
チラシオフとして使う場所としか見ていないのだった >>933
おこたでホットココア飲んでぬくぬくにょろ。σω-。) >>941
どうせその知り合いもチラシちゃんなんかのお姉ちゃんなんだよ? >>941
おねちゃㄘƕㄘƕしか言ってないもんねぇ… >>944
だろうねぇ
でもいつも安く利用させて貰ってるよぉ ASKA専門家に統合失調症言われててわろた
自分は陽性ではない幻覚をみてるんでしょうねぇ…って言われてるよぉかあいそ 本編ではスマホどころか携帯がない時代の話だったのにAの過去を書くスピンオフで普通にスマホ出てきててわろた
タイムパラドックスが起こってるぅ >>956
キティさんは尻軽だからコラボしてくれる 合体してるやつよりも右上の一緒に写ってるやつの方がかわいい >>955
乙だけど印象操作する悪いはにわは壊すわよー >>959
えーおねちゃの自カプちゃんでこれやってくれたら嬉しくなぁい? 自ジャンルを口汚く罵ってた人が持ち上げてるジャンル誰も反応してなくて正直ざまぁよぉ
あれだけ人のジャンル馬鹿にしといてよく言えるよぉ >>965
ニャニニュニェニョンだよぉ見たことあるでしょぉ
五つ子の子猫だよぉ
http://i.imgur.com/ztdxMx2.png >>973
しらねぇ!
むつごがいつつごとコラボとか多すぎぃ >>970
自カプちゃんは可愛いけど松は可愛くない >>970
わらしグッズに一切興味ないからぁ
SD絵もどうでもいいのにぃ >>975
松はどうでもいいよぉ
今はサンリオさんのお話よぉ >>980
いや別にぃサンリオとコラボしてるのに可愛くないのが許せないだけぇ >>969
と見せかけたらんぶたによるはにわの印象操作
らんぶた卑怯ー おねえちゃんわらしあいぽんアプリ作りたい
パソコん環境は会社のWindowsだけ >>986
うん…でも組織票あるからキャラクター大賞は上位なんだよね… わらし切り身ちゃん?がきもくてやら
なんかおべんとに入ってるぬるいしゃけのほのかな生臭さ思い出す >>988
会社のはやめなさい
やっすいノートでいいから買おぉ 小指の皮膚が固くなってるとつい爪立てちゃうの
今も立てて固いとこ剥がしちゃったの
水疱出来てたみたいで蓮コラみたいなの出てきたの
きもい きみのーこえをー聞かせーて ふーんふーんふふふんふんふんふんふんよな 松嫌いとか否定的なこというと過剰に反応するお姉ちゃんうざっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 34分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。