流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480253043/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ339
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480259377/ 乙
ミツロウは羽生に粉かけてスルーされたから安置になったとか怖すぎ
電気グルーヴにも同じ事してたらしくて草 前スレのお茶会メンバーは結局どういう括りの面子だったの >>10
兵長←旦那死んだ
花京院←自分死んだなのに
ジャーファルの愚痴祭りになるの笑える >>11
見たそばから内容消失するくらいつまんなかったな >>15
なんかいったらジャーファル逆ギレしてきそうだから ジョジョ話したいだけなのに兵婆が鼻息荒く混ざってきて怖い >>15
ジャーファルの愚痴聞いてあげたい
洗脳されてないらしいから楽しみ 今期長期以外のアニメ見てないけどここでの知識だけで話してる 承太郎にとって青春かはわからないけどずっとぼっちだった花京院にはあの旅は青春だったと思う >>19
年増扱いしてないでしょ
17歳(花京院)と同列だよ? 花丸まんばちゃん尊いっていくつか見たけどまんばちゃんってどれよ
ピンク髪のやつ? 神谷は既婚ばれ人気落ちたけど既婚子持ち公表してない小野Dは人気落ちた? >>35
何の話をしててもさっとカットインしてくるのある意味すごい 安室はとりあえずみんなの為においしいサンドイッチ作ってて >>34
あむあむ(ロリ)17歳(花京院)って同じくらいの破壊力ね >>42
布被ってる子かわいいと思うのに人気ないの >>41
追い払ったらこの話を嫌がるのは兵主厨しかいないとか言ってくるよ;;
ホラーすぎる;; >>45
主は老け顔だから
兵のロリ設定横取り気持ち悪い >>49
もっと盛り上がるもんもってこいや使えねえ 髭姫は近藤さんの刀っていうと
新撰組血風録に出てくる虎徹ね >>42
あーフードのやつか
なんか尊かったらしいな >>61
あの中身スカスカな話で尊いできるって凄いと思いました >>65
あるよ
みかんば最初覇権だったし
まんばちゃんゲームだと主人公感あるし 修行僧だって霧吹き燃料でまだ走れるんだから中身スッカスカでも涙出るジャンルあってもいいのよ 花丸いつも通り空気じゃん
尊かった()してるの内野だけや ロリ呼ばわりされたキャラ集めよ
兵主あむあむ花京院まんばちゃんカラ松 修行僧修行僧うるさいドマイナー不人気ジャンル内野うるさい >>74
ホモスケは外野も感想いいたくなるくらい面白いのにね 花京院はさくらちゃんとなってロリ好きなおじさんから精子吸い取ったから >>71
アニメだとなんでモブなの
安定の方が目立ってるよ >>98
承太郎17歳にまったく見えないから仕方ないね
学生服着てるけど >>95
※個人の感想です(実在するとはいってない)? 最初に選んだ刀がまんばだったが主人公といわれるとうーん?って感じだが >>49
加州人気のおかげでグッズが出る安定
進撃を思い出すわ 徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 >>101
外野の感想は銀主ペラペラに尽きるが
内野グッバイ >>114
銀主が薄いっていうならどこまでいけば濃いの?
朝チュンでもすればいいの? すごい推しが動いてる!
↓
すごい同人誌で読んだ奴だ!
↓
うちの推しまだ出ないの?
↓
またこいつ?アニメでも贔屓かよ
↓
同人設定入れてんじゃねーぞ公式が
↓
はいはいどうせまた不人気ショタ活躍だ
↓
何かあったら起こして >>57
こういうのいじりネタなのに本気だったのかよ
兵受け内野大草原 みかんばとか初期だけで今は大多数のカプと同じくしんでる 【安室徹】
20代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている前髪クロスのおじさん。 >>121
まんますぎて草
刀内野でも花丸よりミュのほうしか反応しないのも増えてるな >>125
一番派手な見た目の黄金聖闘士が初期の刀では一番不人気だったそうだし合ってるかも 兵受婆って進撃内野ではこういう調子で無双できたんだろうけど
ここでは逆効果で煙たがられて地雷になってるの笑う >>127
黒の組織ロリはあいちゃんだけでいいのー! 刀は荒れるの覚悟で女不審者出してドリアニメにした方がまだ新規付いたんじゃね >>124
花京院
見た目は花京院なのに17歳事案 >>139
安室透と赤井秀一だよ^^
透の左側部分隠すと
秀
一
になるって赤安婆大興奮の名前だよ^^
しょせん安室は偽名なのにね^^ 前スレのこれ見て思ったけどコナンのアニメってなんであんな鼻がピノキオなんだろ
これ見る限り原作は気にならないのに
http://i.imgur.com/tEFs4P7.jpg 新撰組血風録では斎藤一にその虎徹は贋作だって言われたのに近藤さんは結局使い続けるのよね
はー自分の知ってる刀の知識これだけで終わった
兵婆ストレスで長文書いちゃったごめん >>134
推しにこんなの出るとか内野天国だったろうな あむあむはせっかく女体化しやすい名前なのにあんまり女体化がない 同じジョジョでも仗助とかはちゃんと学生に見えるのに承太郎とか花京院のおっさん臭はなんなんだろう >>149
嘘つくキャラは意図的にそう書かれてるんだよ
それも伏線 >>149
アニメは蘭ねーちゃんの角もやたら尖ってるし >>149
アニメはキャラデザによって割と変わるかも >>150
かまわん俺がこいつを本物の虎徹にしてみせる
というわけで他の新撰組の刀と違って一本だけの愛され髭姫 >>145
安室は偽名でも本名でさらに尊い1と0芸出来るから;; 透でも零でも女の名前でいけるのに赤井のが女体化多いんでしょ
名前はやっぱり秀子なのか 本名が零だと今知った
ユーリといい名前は女体化しやすそう なんか零ってコナンの名前にしちゃえらい浮いてるな
コナンと哀以外あんま変な名前なかったのに >>184
安室 透
降谷 零
で古谷徹とアムロレイが出来る 【悲報】ミツロウが羽生アンチスレに出入りした事実が発覚 >>188
作者とことんガンダムオタク拗らせてんなあ >>192
零の名前はガンダムネタだけじゃないみたいよ >>194
零でゼロで公安の存在しない組織っていうのも掛けてる >>189
当てつけとかするアンチ気質っぽいし知ってた >>195
芸スポは今ASKAさんのサイバー芸で持ちきりだから消す火も灯ってない >>189
潰れたルマンド上げてたのはスケヲタらしい陰湿さ感じた >>196
大手をかつての大手にする方の零もよろしく 赤井は赤井のおかげでただでさえ変なストーリーにかなりツッコミ所を生んでるけど安室は青山が数年前から考えてた約束されし踏み台だからそんな気にならない
真面目に仕事してるのに赤井より劣ってる描写されるの可哀想だけど >>209
新一と秀一はシルバーブレットだから割と設定被ってるね
まあ安室は作者が赤井の対で出したそうだからそっちのインパクトが凄い 赤井の専用穴って言われてたの草
勇利もヴィクトルの専用穴だよね
今は一棒一穴のが流行るのか グラブル半分引退してたけど私のジークフリートさん強くなったから戻りたい シャアがモデルな時点でアムロ役ぶつけるのはお約束みたいなものだったのかも 羽生の恋ダンスを無理矢理誉めてた
NHK杯はテレビ壊れたとか言い訳してツイート避けてた >>228
シャアお爺ちゃんがアムロ欲しいって青山におねだりしたら出してくれた >>141
女不審者とかにアレルギーある人多そう
進撃の女主人公もさっそく主厨に叩かれてるし >>227
ちょうどもう少しでまたジークでるイベント来るから戻るなら今だぞ >>151
スケートもそのうちこういうの出るんじゃないの >>231
>>236
クソみたいな上限解放に萎えてたけど戻るわ >>225
スケートの羽生の新衣装がルマンドっぽいとネットでネタに
↓
ミツロウ潰れたルマンド画像うp >>224
えー勇利って総受けじゃん
金勇も多いんでしょ >>233
シャアの中の人が欲しがったのか
そして青山もプレゼントしちゃったのか >>246
それはイジメだな
浅田真央の呪いの藁人形と同じじゃん ミツロウ内野なんでスケスレ行かないの?
覗いてきたらミツロウのミの字も出てないんだけど >>233
おじいちゃんユニコーンガンダムでもアムロとララァおねだりして原作改変して出させたのに あなたのために生まれましたな受けって攻め厨的にはありがたいだろうな そこまでしたらアンチバレするわ
わかりやすすぎんだよ >>246
いくらなんでもネタだよね?
ほんとならミツロウ最悪すぎる >>260
スケートに萌えてるのにミツロウの顔ちらつくの嫌だから そもそも潰れたルマンドなんて撮影しなくね?
ってのをわざわざやるミツロウ草 >>262
そこまでこの人を駆り立てるのはなんなの
シャアでも乗り移ってんの ろくにあったこともないスケート選手を何故そこまで憎むのか
自分の子どもくらいの年齢差あるだろうに 逆によくまだ炎上しないね
羽生ヲタはミツロウなんて眼中にないから? リアルスケート選手と銀を比べて銀の方が上!ってやってるんでしょ 画像貼られないしルマンド嘘なの?
花京院が可愛いのも嘘だよね画像貼られないから >>281
ツイッターじゃないよね?どこでやってんのそれ ルマンドが嘘だと羽生婆の病気が凄いってことでどっちも怖いわ 久保ミツロウ @kubo_3260
高級なルマンドをお土産でもらってたんだった
instagram.com/p/BNPeHH2BjOD/ >>291
羽生の衣装ルマンドネタがツイで流れまくった後に
ネットできなかった筈のミツロウがわざわざこれ上げてるんだからな ルマンドが何?
羽生の衣装ルマンドって言いたいって意味なん これは韓国気質
内野これでもあのイジメホモ楽しめるの? アンチスレ住人は頭おかしい説がまた実証されちゃった
しかもスケヲタだし闇が深いわ >>303
ミツロウってそんな顔してたんだ
おばちゃんじゃん ミツロウが羽生アンチスレ住民である証拠
別館(羽生アンチスレ)で、ある話題から伯方の塩みたいwと盛り上がり
その流れで一字づつ!を入れる書き方で羽生を中傷して遊んでいたら
ミツロウが以下のつぶやきをして別館のアイドルになった
久保ミツロウ
久保ミツロウ ? Verified account ?@kubo_3260
し!ご!と!の!山!
10:32 - 2016年11月17日
289 名無し草 2016/11/18 07:43:06
ミツロウがこんな事呟いてたから朝から噴いたんだけどw
いぇーい別館見てるぅ?
@
し!ご!と!の!山!
293 名無し草 2016/11/18 07:43:53
やだミツロウったらw
297 名無し草 2016/11/18 07:46:12
>>289
やだw
ミツロウやっぱり見てるのかw
304 名無し草 2016/11/18 07:48:18
>>289
ミツロウってばwwwwwwwwww スケオタが暴れるとか色いろ言われてたけど作者が一番暴れてーら >>291
ミツロウ陰湿すぎ
てかほんとによくまだ炎上しない >>265
銀主はあなたのために生まれましたな攻め? >>318
アンチスレのノリが進撃っぽい気持ち悪さでゾッとする ホモスケファンはマナーいいのに作者がアカンやつだったか >>265
青山は熱狂的なシャアヲタであり池田ヲタでもあるからホイホイ出してあげたんだよね >>323
あなたのためと特定するにはまだ早い
気まぐれ感がある >>318
羽生オタってそういうの見てどう思ってるんだろ >>291
このツイ11月25日なのか
羽生が新衣装披露して試合挑んだ当日とかすげー陰湿 よく分からんけどスケ主なんてほぼ100%羽生くん連想しそうな
設定や容姿(オールバック時)なのにアンチなのか うーん…羽生イジメのホモアニメと思うと無理
浅田真央のソチFSとか泣いたもん
こういう陰湿なイジメ反対 こいつが考えてると思うと萌えるものも萌えられないな >>318
ホモスケのアニメ本スレにも貼ってきてよ 端がちょっと砕かれてるだけじゃん
中央が粉々でもあるまいし >>331
安置スレは羽生の家族にもストーカーして自宅特定までしようとして羽生はSP付いてるし
そんな基地はファンもスルーするのかね スケ見て不快になる感性ってミツロウに通じてたんだな
外野で誇らしい >>320
上の方崩れてない?
土産なら箱で写せばよくね? >>331
羽生オタどころか他スケオタも近寄らない基地スレだよ いくらなんでも子供すぎないか?
ミツロウ
40過ぎの婆がやるなよ えーまじか
羽生くん好きだからスケート見るのやめるわ 今までの発言見てると故意に潰したんだなってのは分かる ちょっと病的だな
こいつの推しはもう引退してるのにアンチだけは続けてるって こんなのに推しって言われる方も迷惑じゃん
引退してるからいいかもしれんけど ほんとに羽生のとこだけ全無視なんだな
同じ大会の他種目の時は都合よくPC治ってんな 元々見てないし興味なかったけど流石にドン引きですわ >>340
家族にまでストーカーって捕まらないの? アンチにチョコパイ配るラグビー作者の人間性見習って;; どれだけ羽生くん叩きしてもまた優勝してるしアンチって本当に時間無駄にしてるな ここでいくら引かれても銀主覇権は変わらないからへーきへーき
まあ外野はドン引きですけどね 羽生が白衣装だった時ホワイトルマンドかホワイトロリータを割ってないの? 銀=プルシェンコ
主=羽生
なのかなってのは男子五輪でちょっとフィギュアにかぶれた人間なら誰でも思いそう >>364
法改正されてネット掲示板の書き込みでも懲役食らうから今からは色々あるかも 嫌いだから完全スルーはセーフと思うけど自分からあてつけしに行ったらアウトだろ
なんでただのスルーだけでやめとかないんだろうこういうのって >>367
アンチのミツロウが作ったホモスケ大人気だからいいんじゃない アンチスレと会話してるって嘘だろと思ってたけど
これは羽生アンチスレ内野でも驚かんわミツロウ いくら深夜アニメでもリアルGPの放送の中でも宣伝してるのに
他の製作者にも迷惑かかるじゃん ミツロウはアンチでも監督は羽生好きじゃなかったっけ? >>366
チョコパイ配る準備してたけどアンチが来なかったんじゃなかったか マジホモスケ内野じゃなくてよかった
中の人のしでかしが一番なえるから >>374
じゃあここのミツロウアンチもやばくない? ホモスケ内野行けなくて本当に良かった
胸張って好きなんて言えない >>335
羽生はスケ主みたいなうじうじ豚じゃない ホモスケ関連では大人しいけど
選手のアンチスレ見てるとやっぱりスケオタヤバイって感想しかない >>398
進撃の主もよくスケ主に似てるって言われてるし >>387
上の安室と虎おじさん仲良さそうに見える草 >>387
一枚目
○×
×○
二枚目
×○
○× どんなに作者アンチしてもスケート覇権は変わらないよ〜ん 羽生くんをそこまで嫌う理由が本当にわからん
めちゃくちゃ強い日本のスポーツ選手なんた誇らしいと思うんだけど 羽生は豚主みたいに太ったりヒスったりしないだろ
見た目もすらっとしてるし >>422
自ら進んで芸能番組に出てた時の画像で何を逮捕されるんだよw おじさんだけ無理にロリに見せようと媚びてるのが加齢臭 >>431
テレビでしか知らんけどめちゃくちゃメンタル強そうだしド攻めだと思う >>425
自分の贔屓選手以外は同じ国の選手でも全て敵なんだよ >>424
あそこの基地どもの贔屓選手を脅かしはじめたから
小塚の前は織田が標的だった ホモスケ内野はミツロウ擁護の姿勢か
おクスリ効いてんな もしや…監督は主人公を羽生として描きミツロウは町田として作ってるんじゃないのか
その齟齬じゃないのか >>387
一枚目の右下と二枚目の左下が誰かわからん >>438
羽生は10代で外国行ってコーチしてくれって頼みに行った
23歳でメンタル豚の主とは正反対 >>387
ロリなのに未亡人とか人妻とかあむあむとかほんと楽園なのだよ;; >>387
彼氏持ちと旦那持ちと童貞が混ざってるね 監督は羽生に対して別に悪感情はないんじゃね
ミツロウの方はしらんけど >>461
やっぱり頂点上り詰める奴は違うな
雌メンタルじゃダメなんだよ >>387
2枚目の選別基準がよくわかんないんだけど
婆がロリいう奴が多いとかそんなん? 羽生は圧倒的な人気実績があるからアンチスレに基地が集まるのも仕方ないけど
兵長や虎みたいな一強人気でもなく中途半端な存在なのにアンチスレやwikiが盛んなカバのアレは哀れだわ 思ったより花京院がかわいい…
クランプは許さないけど >>445
小塚の時も実家の様子見に行ったり気持ち悪かった >>480
1枚目もわかんないよ;;
兵長以外は最大受けだけど;; ミツロウメンタル強いね
半生二次アニメ作るだけあるわ >>488
一応兵長も最大受けなんやで
最大カプ受けじゃねーけど >>461
受けとして考えるならスケ主は合格
羽生くんっぽい日本人選手出してくれ >>466
一枚目旦那持ちの中に一人だけ童貞混ぜられてて可哀想
気まずいバランスのアラサー女子会みたい >>465
ほんそれな
実質300スレ程度だろうな >>504
それだけ基地害が揃ってるってことなんだろ 最大受けと最大カプの受けが違う
この例に当てはまるジャンルは例外なく血を見ます >>487
進撃はミカサ以外は人種的に全部同じだから公式で色の違いはない >>510
一人だけ現在じゃないの貼ってるから緑間婆だよ;; 羽生とか体操の内村は強すぎてアンチする気も起きないと思うんだけどすごいな 刀はショタが嫌われてんだから身長がそこそこあるのはむしろいい材料なのでは >>513
ミツロウが現役選手disりながらageるリビングなんちゃらより格上の攻めもだめ >>496
カプ単体でダブルスコアつけるぐらい最多になってから出直して >>387
一枚目で女子会()って何を話すの
旦那の年収でも愚痴るの >>514
あるよ
ここで暴れてるようなキチガイカラ受けが「wiki作ってスレ無くせ!」と暴れてwiki作られてついで拡散されスレも残ってるオチ
スレだけなら拡散されずに済んだのにね >>537
漫画だわ
こっちを主人公にしてほしかった >>540
兵主の主とか170あるから兵長より縮めって言われてるよ >>535
可能性はあったけど何せ容姿が悪いからどうだろ >>540
布かぶってる170超えの男って怖くない?それ許されるの小さい子だけのような >>543
最大受けも赤安じゃ
コナン受け集めても700なさそう >>547
ミツロウが嫌いだからホモスケからは消された >>461
さっきまで主を羽生かと思ってたの反省するわ >>553
羽生ヲタからすればその方が良いんじゃない 本編終了後カラ松はエロ図々しいキャラにされつつある
公式の男性スタッフがニヤニヤしながら腐女子爆破wと思ってる感じ 進撃を外野からざっくり言うと
兵受けが最大だけど最大カプは兵主(かもしれない)(かもしれない)ってこと?? >>553
羽生モデルの扱い悪いキャラ出してsageまくるよりはマシじゃね 最大受けと最大カプの受けの違いがだんだんわからなくなった 四大ロリ受けの中に一つだけAVが出てないカプがあるらしい >>563
かも知れないじゃなくて最大はずっと兵主だよ >>387
一枚目は女子会してるの想像つくけど
二枚目は会話にならなさそうだから花京院とカラをトレードしてあげて欲しい >>566
その代わり町田を羽生の当て馬にしたリプニツカヤモデルを徹底的に当て馬扱い >>551
その理屈だとスケ主とかどうなっちゃうの >>568
むしろ三つはAV出てるの凄い
ただれ妻じゃん 進撃
コナン
下手
最大カプの受けに受け力が低いと荒れる 羽生モデルのキャラなんか出したらどう考えてもカツ丼主人公じゃ勝てないし棒たちの興味関心も羽生モデルにいく >>580
下手の最大受けと最大カプ受けって違うの? >>567
最大受けとか普通考えないよ
どのジャンルも覇権カプが一つあるだけ >>583
ショタみたいにレジェンドスルーで主ageする選手達 >>586
最大受けは日で最大カプ受けは英
でもこれは受け力どっちも高めだけど攻めの受け関係で荒れた >>584
スケートに駆逐されたジャンル本気萌えの「うちの受け見て!」といううざい自己主張 羽生くんはリアルエピソード話だけ聞いてると100%攻めなので
主人公総攻めアニメになって流行らないよ >>605
自己主張というか悪あがき
忘れてほしくないみたいな >>604
やべえ理解厳しくなってきた
攻めの受け関係とかもうわからない >>607
作者は英受けっぽいんで英を攻めに選ばなければ良かった話なんだよな 結局下手は最終的に英日が最大になったんじゃなかったっけ
キャラ人気は強いね >>612
むしろウザくて原作見てすらないのまで嫌いになってきた >>611
そもそも受けメンタルのメンヘラ豚が銀さえいればトップ選手ってのがご都合主義 >>620
いや普通に米英だぞまだ
オンとオフで違う髭姫みたいなんだよ 英攻めカプは結構あったが日攻めはマイナー寄りだったね 自カプはずっとジャンル最大だし受けキャラとしても一番多いし拮抗もしてないし
それでも争いは起きるし血は見るんだから関係ない >>610
うーん最多が米英とか兵主ならそれでいいじゃん
なんで日本受けとか兵長受けが受けで一番多い!って対抗意識を持つんだろうって思う >>621
兵は受け人気も攻め人気も一番高い
ジャンル兵だから >>562
赤安オンリー直前のジャンルオンリーだよ カットイン兵受婆また言ってる事が何の工夫もなくコピペだよね >>626
日ってチビじゃん
でも兵もチビだし関係ないのか 一番手がABで200あるとするじゃん?でもB受けはメジャーカプはABだけで他はない
んで2〜5番くらいにCD150とED100とかが並んでるとD受けが受けくくり合算ならDが上!と主張しがち
内野にしか通じないけどね >>629
まあそうなんだけどこれが絶対的覇権ってのが確率しないと荒れるって話なだけだから >>622
あんな細分化されてるのにどうでもよくない?
燭へし一強でいいのでは タイバニだってずっと虎おじ受け人気で最大カプなのにそれでも逆カプ者同士殴り合ってたから争いは必ず生まれる >>629
人数的には対抗受けの方が多いという荒れやすい構図になるからね >>629
日本と兵に自己投影してる我が強い腐がついてるイメージ >>637
受けくくり合算ならDが上なのは本当の事だからいいんじゃね
Bに単体人気ないんだろうし >>629
カプの多さの話してる時とそのキャラが受けが多いか攻めが多いかの話してる時と両方あるから 一番手ABが100あって二番手がBAで50三番手CAが50なら荒れるのもまあ分かるけどな 米英と英日って下手二大カプて印象だけど
団兵は兵主と並べられるような規模も人気も足りない印象 最大カプと最大受けちがうジャンルどれ?
進撃と下手以外で >>642
?
受けを合計したら最大って持ち出す方が必死っぽいけど >>637
そもそも斜陽の覇権カプなんか内野しか興味ない >>639
進撃は兵受け多いからって銀主に移動した兵主いたな 2〜3番に並んでるならわからんでもないがそれ以下かき集めて合算言われてもなあ >>662
普通はあんまないよ
だいたいが最大受け=最大カプ受け >>663
急に特定カプ持ち出すのも必死だからどっちもどっち 対抗とかじゃないなら受けくくりで多かろうがどうでもいいよ >>648
赤安流行る前はほぼ主受けだったろうからね 下手の主人公はイタちゃんなのに主人公受け感があるのは日本という不思議さ >>654
喘息の持病を克服したとかspの大失敗から逆転メダルが得意とか? >>658
disらないと最大受け()をアピールできないんだな
こういうのが荒らすんだろうなあ もうね兵主兵団兵どれも虫の息で横並びだからね落ち着いてね ペダルは東巻以外の巻ちゃん受けがほとんど流行らなかったの見てやっぱり見た目って大事なんだと思った >>682
決壊も本当はクラウスが主人公なのに大抵レオが主人公扱いされてるし >>683
ブックマーカーの腰悪くないなと思ったとこだった
くやしい >>681
主受け全部たしても740スペはこえないでしょ 他所のことは覇権はこれってくらいしかしらんしそれ以上は特に知りたくもない 主人公受けブーストがあるのに人気無い主受けカプて樽主受けとどれ? >>682
進撃の主人公は一般人には兵長だと思われてるらしい >>711
ないよ
樽主のグッズとか常に投げ売りだしぶっちゃけただのドリ >>699
整形言うな
恋をして綺麗にならはるんや >>695
巻ちゃんと仲良いの東堂以外は3人ぐらいしか居ないしね
しかもショタとクマとおっさん >>705
だから内野は合算ならうんぬんって熱心にアピりたがる >>712
兵主もリバとか団兵兼任多いから尻穴に突っ込まれてる頻度多いと思う >>707
メンタル弱いのにフィギュア上位とかないから >>693
受け括りする時点で攻めを数合わせでしか見てないんだからそりゃそうだよ >>714
樽最大カプは東巻で最大受けは荒北受けだよ
樽主は最大になったことない ペダルの人気投票見てたら主人公何回か一位取ったりしてたのに >>715
普通に人気あるもんだと思ってたわ
ここで原作で冷遇されたから書き手が逃げたって聞いたんで余計に >>724
投票と同人の人気構図は結構違うからしゃあない
グッズも違うし >>726
冷遇されたことなんかないよ
棒達には他に一番がいるってだけで才能は認められてるし優しくもされてる >>718
じゃ受け括りとか言い出す婆が出たら内野出禁すべきだわな 樽主はドリされる方の人気なさそうだし総合人気少ないのはしゃーなくないか のーとん追加ディスクじゃないと攻略できないんだっけ >>721
そういやそうだね
最多=ABでカウント
受け括り()=CDもEDもFDもカウントしてからCEFはポイッ >>743
樽主とフラグ立てたけど委員長とノマフラグも立てたよ >>745
贔屓される前から10位圏内の人気あったし >>733
なんかめんどくさそう
普通の主受け好きな人にはつらいかもね なるぽも流行ってた時はカカイルのが主カプより多かった ちょっと前までペダルの主人公真波くんだと思ってたわ 花丸ED良かった岩今好きだから
今回は本編も見ようかな >>753
主兵以外は人気ない
ドリ人気あったらエレヒスとか流行ってたはず 未だにカカイルに新規が入ってくるの見ると何がそんなに腐を挽きつけるのか気になる >>757
いうても部分的に切り取って見れば総受けやりやすいと思うよ
ほんとにみんなから優しくされるし >>768
俺プリンちゃんを幸せにするよ!って言ってた >>769
若い棒は出してもすぐに固まってまた入れれるから >>763
ナルサスナルがガチすぎてカカイルの薄さがかえって程良い感じに見えるんじゃない >>771
でも岩の服盛大に破けてんのはちょっとワロタ >>770
名前知らんけど地味な高校生も主人公じゃなかったっけ ペダルの主人公とホモスケの主人公って見た目似てるのにね まだ新規いるってアピはさすがに悲しい
カカイルもここで良く出るカプも カカイルに長年ハマってた人が
配給のコーチ×顧問に移動してて分からなくもないと思った まあノマ来ても子供でエターナルする道が残されてるから >>763
外野だけど見た目のバランスもいいし性格の組み合わせも良さそうじゃん
よく知らない腐の心を掴む第一印象はある >>793
周りが濃いとああいう子はやっぱり埋もれるんだね 大当たりしたり長持ちするカプってカプ名のゴロがいいよね >>793
今泉くんとかめっちゃ愛されてるやん
フラグだらけで嫁増える一方だぞ カカイルはイルカ先生が出てるとこ抑えとけば大丈夫そうというか
二次設定だけ抑えとけば問題無く読めそうなとこがいいんかも
ナルトうっすら知ってるけど詳しく知らなくてもなんか萌えられそうな気がする >>793
アニメで今泉くん覚醒してたけどあの後また折れたの そういえばここって配給婆いないよね
アニメも原作も見た事ないからこんど暇な時誰かダイマして >>809
それで作品作り始められるとジャンル荒れるからやめてけろ 原作知らないまま二次読んでキャラにハマって原作プレイしたらカップリングかわったわ >>811
こないだいたよ
黒カプについて色々語ってた >>808
樽主は速くなる努力スケ主は愛される努力に見える ナルトは現状外野だとノマの霊圧しか感じない
支部はランキンも閲もノマしか見ないし書店はジャンル自体見ない >>806
チートスペックで車輪眼なカカシと地味イルカ描いとけばいける 出禁婆消えたらすぐわかるなあ
あぼん減ってスッキリしてる >>812
さすがに描くなら読み込むけど
そんな奴居るの? >>797
エレナやアレンって名前になってた
Dグレの主人公かよって突っ込まれてた >>830
ワロタ
前にふぁて零で言峰切嗣って世界崩壊レベルの誤植あったの思い出した >>832
スケート選手はみんなそうだよ
土踏まずが無くなるよ >>834
山坂や石御までなんとなく締結しててこわい 豚はホモする努力でしょ
それがウケて売れてるから正しいって内野が言ってたよ スポーツものって世代交代するの
エンドコンテンツじゃん >>833
一人称警察レベルではなさそうねどんまい >>843
山坂は東巻の保護国だからわかるけど石御はなんでなん? 山坂と東巻は真東撲滅同盟国だから荒東撲滅も条約に入ってただけ 荒東どんだけ恨まれてるの
まあ最大カプの攻めの受けで最大受けの攻めだからだろうけど >>851
作品内じゃなくて紹介とかだったと思うけど
アニプレは酷い 東巻と山坂ってフランスとベトナムみある
旧宗主国と旧植民地感 ぶっちゃけ荒東よりも東荒の方が嫌いだった
後者は少なかったからよかった >>846
内野は今分かれた内野スレで金と羽生叩きしてるから忙しい >>856
主厨が原作アンチや団兵アンチしてるからじゃね 及川さんて棒人気なの?メンタルうんこじゃになったけ 及岩と岩及は拮抗気味だけど他だと及川さん攻めのが多いっぽいね 及岩人気じゃなかったっけ
全盛期にちらっと見たくらいだけど >>863
同盟で縛られた平和だよ
バルカン半島荒北受けが攻め違い戦争始めたら一気に大戦だよ >>876
初期は強キャラ感と影山と因縁あった空気がジャンル内では珍しくて受けてた >>870
ホモスケ荒れてきたんだな
殴り合いを外野で観戦してるね 平和っちゃ平和だよ
数の多いところは戦争しないから紛争レベルで収まってる >>875
敵を生かしておく理由なんて無いでしょ? >>879
真相は知らんけど銀→金への矢印は捏造だと >>897
金かわいそうって言うと更に嫌われる金かわいそう >>895
別に流行ってないよ
合法レロは流行ったけど 荒北受けが副荒新荒金荒で荒れてるのはなんとなく知ってるわ何でだろ 銀主の二次溢れすぎてて公式がこれをどう超えてくるのかだけ気になる >>908
荒北にふさわしい婿はこの男!っていう戦争だから 配給婆ありがとう
こんど詳しくダイマしてね
ASKAニュース見てくる 自カプの漫画で一年くらい前に泣いたけど商業はギャグばっか読んでるや >>870
王道カプは揺るがないから余裕あるとか言ってなかった どこも参入してみたら平和じゃないよ
場外で暴れるか否かで認知度がちがうだけで >>915
巻ちゃんに相応しいのは東堂しかいない!って言える東巻恵まれてる >>906
自カプの神々ので泣く
切ないやつもあたたかさにじわっとくるのもすこ 荒東が粛清対象なのは顔カプだからと一番人気荒北さんの変態化DV化がひどいからかなって嫌いカプスレを見て思った
昔多かった気がする >>915
婿候補()にそれぞれ固定嫁作って欲しい >>915
原作だとだれも荒北に矢印向けてないのに… >>933
テシマリアや樽主はそのパターンになったんだけどなあ >>915
福新はそっちでエターナルしてるんじゃないの? >>925
まあそんなもんだよね
原作がもう終了してて斜陽になってるジャンルとかならまだ平和かも >>926
逮捕されてるはずなのになぜかブログを更新する >>917
B.S.S.M. 井戸ぎほう
泣かせにくる系ではないけど涙もろいからちょっと泣いてしまった >>924
外野スレですらずっと銀金がー金モンペがーって言い続けてるのに余裕もクソもないわ >>932
別に比率で言えば変態化クソ多いわけでもないのに 金は本編でも不遇なのに銀主に更に叩かれて普通に可哀想じゃね >>943
福新は原作でエターナルしてるけど二次だとどっちも荒北の棒需要だから >>949
攻めの穴封じに新荒と外交して
受けの棒封じに山坂と外交してる >>944
斜陽でも他人に見える所で愚痴ったり当て擦りする輩とかがいつまでも残るのよね >>952
金モンペだと思われるから外では言わない方がいいよ >>955
山坂と外交することで巻坂だけじゃなく真東も封じてるから >>946
ありがとう
夜はともだち気になってる人だった
闇描写多いのかな >>956
ミツロウはむしろ強みなんじゃないの
外野からするとよくわからん感覚だけどミツロウ褒めてるのよく見る >>958
出ました〜最後まで土俵に立っていたのはジャンルを壊滅させたキチさん!!いやぁこの新規バイバイの強さ、尋常ではありません!!! 外交とかそんなのねーわ
他カプとはお互いに無言で絶対不可侵でやってるし 山坂は主受けの中でも珍しく相手固定多いから
同じような相手固定のカプ同士ならどことも付き合いやすいんだよね >>978
まとめてバトッてる本見た
面白そうとは思ったけど逆だったから買えなかった
ちくしゃう >>968
内野が燃料期待して作者に質問して自爆することが多い
福ちゃんが合コン行ってるとか 共通敵叩く時一時組むだけでいつ裏切るかわからん薄い絆よ 新荒ぶっこむと巻ちゃんが一人他校で孤立するから山坂ぶっこんで安心させてあげる優しさを感じる やっぱり総受けスレって糞だわ
まとめて消えて欲しい >>989
ゲイのみ参加可の合コンだよ
そこで新開と偶然会うんだよ >>990
いや
AB
CD
EF
をまとめた本みたいな
元々敵対してるグループをカプにしてるジャンルなので
全部逆だから無理だったわ 新荒東巻だと福ちゃんかわいそうだから金城さんもいれてあげたいけど田所さんもかわいそうだからみんなで仲良くしてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。