ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金モンペに前スレ荒らされてて草
何でそこまで銀棒欲しいんだよ >>4
いろいろ文句言われた結果だから新たなテンプレ作りたければ作れば 金はロシアンタイマーでゴリラになりそうだし推せない
しかも女が元ネタとかニッチすぎる 金は人気BBAもう虫の息か?
実際人気は銀≧主>>>>>>>>>金
もう2期から空気確定だわ すぐ顔赤くなったり泣いたりする主の方が雌っぽい
金はオス 人気ってやっぱポジションで決まるのかなー
金髪生意気キャラでもエドが人気あったこと考えると 前スレミツロウで燃やそうとしてて草
羽生とか知らねーよとしか
同一視きっしょ 出番なくても銀殴りながら銀金するんだろ?
銀主に入る隙無いけどね アガペーで何でも許されようとしてる金嫌い
じいちゃんと一緒にしんで >>14
嫌われるくらい暴れたこと棚上げしてんなや >>14
あんな当て馬しかしないモブにどれだけ怨念込めてるのか 実はこの板ホモスケ見てからはじめて来たんだけどさ
信者って大体こんな感じで殴り合ってるの? >>20
叩くのもあれだけど銀主巻き込むなって言ってるんだよ
金だけ叩きなよ
銀主尊いとか文末にいれるのやめて >>27
最初の頃に金は金みたいなキャラが好みじゃない人が作ったみたいないまいちなキャラて
言われてたね 散々主叩き銀叩きしておいて殴り返されたらヨユウガーってバカじゃね 自分は水泳の緑主で公式から酷い目にあったから銀主の人も驕らない方がいいよ
最後の最後でどんでん返しが来るかもしれない 次から金モンペ出禁っていれようよ
本当どこでもわいてきてウザいわ 金って実際何の為に作られたんだろう
モデル男体化したら最高だなと言ったらしいが
この作品においては最高の意味がわからんのだけど >>12
羽生より主の点が高いってはしゃいでたの銀主内野何ですが >>32
もともと金みたいなキャラが好きな人に言わせたら
なんかコレジャナイって感じらしいね >>31
公式でも数でも安定覇権のはずなのに外部は冷めた反応だから逆に鬱憤溜まるんや 金厨が銀主叩きしてるのは知ってるけど銀主は金や銀金叩きしてるの? 流行スレで金叩かれてかわいそう銀主ひどいひどい芸してる金受け婆こっち来れば?
びびってんの? >>34
ミツロウの好きな恋ダンスでも羽生大活躍だから
主=羽生なんて周囲から思われてるの知ったらどう出るんかな >>40
銀主スレ平和だよ
ここで暴れてるのはモメサだろ ミツロウの怨念を詰め込んだ作品だし信者も悪霊だらけなのは仕方ないね 水泳は公式が赤贔屓だったのが悲劇の始まりだった
緑か青贔屓ならあんなことには >>47
平和なスレにしたいから別所で暴れるってよくやるわ >>49
水泳見た事なかったから替え玉でググって大草原だったw さすがに前スレみたらモメサとか関係なく金安置怖いと思うわ
しねとかマジかよ >>49
緑贔屓だったら緑好きと青好きで修羅場してたと思うわ 金厨またコピペ貼る?
匿名でしか粋がれない不人気の厨やんの大変だねー 最後銀金になったらどうなるの?
水泳の比じゃ無い位荒れそうだけど 埋める目的で埋めても次建てるならモメサだわ
外野スレ帰るわじゃあな はっきりいって金叩きに銀主巻き込まないでほしいんだけど
苦言呈しても即金厨認定飛んでくるからもうなにがなんだかw 銀主スレと内野スレは内野の自己申告信じるなら平和なんだよね
全部スレ内で終わらせてくれればいいのにうんこだけ他人の家でするってひどない つーかミツロウ自体痛いから信者も痛くなるのは必然だな
ほんとニワカの癖にスケートなんて手出すなっての 前貼られてた主や銀叩きしてる金厨のツイログもあるよー ほえー
マジで戦争じゃん
刀越えるギスり具合だは
厨ジャンルだわこれ >>62
銀主が叩いてるってやるのが目的なのでは? >>65
晒しもやってんのかよwww
BBAジャンルどころかリアちゃんジャンルじゃねーかwww 金叩きひどいって話しかしないから浮いてるわ金厨
金厨が銀や主叩きしてることには絶対に触れないw >>70
金厨が匿名じゃ証拠にならないってわめいたからしょうがないよねー 女体化やヘイト書く層は流行ジャンルを回遊すると言われてるけどモメサマウントなんかの戦闘民族も流行ジャンル回遊してんだろな >>69
リアル選手なんかに興味ねーよ
生豚は死ねや >>75
おまえが興味なくても迷惑掛けてんのは事実なんだよ
恥知らずが ホモスケきっしょ松並みだわ
見に来ただけだしもう帰るよ >>60
銀選手復帰で元コーチのところにいったら銀金なの?
ただ同門というだけで銀金大勝利なの?? この流れなんか別のスレで見たことある
注意したらお前サイマウだろ、サイマウだろってまるっきり壊レコ
これのサイマウって単語を金厨に当てはめたらそのままだわ >>84
金厨の叩きの証拠がそんなに欲しいの?
じゃあ持ってきて晒してあげるね 金は確かにツンデレ金髪ショタ好きからすると何かポイント外してて違うってのは分かるw
どこが違うんだろう… このスレなくしたくて口汚くレスしてるのがわかるからなぁ
乱立乱立うるさかった人か外野スレに戻りたいスケ内野かどっちだろな 鋼の主とかはチビチビ揶揄われて過剰にキレる
金は自ら落ち込む主を恫喝する
全然違う >>87
ツンデレというよりヤンキーでDQNみあふれる雄っぽさがショタ要素を感じさせない
つーかじっちゃん以外にほぼデレがない気がする 他ジャンルも晒しとかするもんなの?
スケートはどのオタもまともじゃない感じ 金モンペの暴れっぷりむかついてたけど前スレで吐き出したらどうでも良くなったわ
まだ暴れてるのはモメサだろうな >>93
だから最初から金は雄みと攻めみしか感じない >>94
人気ジャンルは人が多いから基地も多い
つまりどこでもある 617 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/27(日) 12:46:14.92 ID:???
ヴィクトルの手振り払うね優しいね?コーヒーヴィクトルにぶっかけてもいいんだよ
ユーリのモンペだから勇利にヴィクトルとられたのまだ根に持ってるからな!7話はテレビでキス見せつけられ8話では目の前でイチャイチャを見せつけてきて!!
618 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/27(日) 12:46:42.86 ID:???
もうほんとに私は激しくユーリのモンペなので、 ユーリが必死に一人で自分で頼んでヤコリリの力を借りて強くなろうと足掻いて
自分の持てるもの全て出して祖父との記憶さえも演技に消費して貪欲に狡猾に勝利を取りに身を削っているのに
主人公達がふざけて無駄なクソな声援をユーリにかけるのが許せない
ユーリがスケートにかける、まさしく身を削る無償の愛を、苦しみながら表現しようと足掻いてるアガペーを
お前らはそんな一言で、思いつきのくそったれな行動で、たったの一言で、ユーリの心を乱したのだと思うとモンペの私は、私は………………
ヤコリリはユーリモンペの救いでもあるから、ユーリからヤコリリを奪わないでほしい
619 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/27(日) 12:47:02.98 ID:???
後々に言えなくなる前に告白します…
YOI7話まで観終わりましたが、私、勇利くんが多分嫌いです…
でも嫌い嫌いも好きのうちといいますか、写真としては撮ってみたいという気持ちが凄くありまして。
なので私に「嫌い(賛辞)」と言われてもいい勇利レイヤーさんおられたら撮らせてください 614 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/27(日) 12:45:14.12 ID:???
あっ分かった私がJJに好感度MAXなの、勇利のことアウトオブ眼中でヴィクトルに絡みに行ったからだ!
登場選手全員が勇利に何かしら絡んでる割にユーリのこと目に入れてなかったじゃない。だから完全スルーでスカッとしたの!!!!モンペ以上にこれ!!!!
あっ、ヴィクトルクソだった変わってくれないかって言ってたの私の難聴じゃなかったわーいレジェンドまじレジェンド最低〜!!!!
………最低……………
超個人的ユリモンペだから最早勇利に勝ってくれればいいからJJが優勝して2位がユーリでもなんでもいいとか思ったりしてえへ 612 やまなしおちなしいみななし sage 2016/11/27(日) 12:44:52.52 ID:???
ヴィクユリの民がヴィクトルを罵った後、でもユーリがヴィクトルを好きだから仕方ないというのをタイムラインで沢山見たので
とりあえずはまだヴィクユリ死んでないと思いました。
そして確信したのが私は主人公をやはり(.;゚;;∀;゚:と思ってしまう事とJJ無理…やっぱり無理…でした。何だろなあ?肌に鳥肌たつよ。不思議。
フォローしてる方がおっしゃってたけど、私もユーリ・プリセツキーという妖精さん居なかったら見続けてないかな… ID出ないところのコピペなんて持ってきて何がしたいのか
無意味って言われてる個人TLの状況より意味なくない 検索したらこのレベルのキチガイ金モンペ腐るほどいるよ 人数少ないのにモンペの割合多すぎるのが
益々人増えないどころか減るパターン >>118
充分口汚いけど
金厨には大したことなく見えるのかな ミツロウはあんなだし信者間は仲悪いしあんま長く続かなそうだな
良かった >>120
ヲチスレでよろ
って言おうとしたけどもしかしてホモスケってヲチスレない? 悪行ばらされたらサイテーサイテー
バカ丸出しの金モンペ モンペですって自称して作品disにも等しい愚痴ばっか言ってるやつ本当嫌い >>129
これだけ罵っておいて金かわいそうで被害者面するのがすごいよね ここまで原作ディスってんのにしがみついてる金モンペ頭おかしいわ
さっさと他行けばいいのに >>136
金厨はこれからも銀主叩くけど金は叩かないでって?
すごい神経してるね 金主や主金は一応主を大事にしてるからなあ
銀金の金モンペだけが銀を釘バットでフルスイングしてフルボッコしてる
ちなみにそんな腐るほどはいないよまず銀金がそんないない ミツロウが金っぽいキャラのツボ外してるってのあったけど
金っぽいキャラの成功例って誰なの?下手のイギリスみたいなの? モンペって自称するやつにロクな奴いない
リアちゃんならしょうがないかなとも思うけどBBAが自称してると思うと草も生えない >>140
それな
金受けというか銀金の金モンペと棒乞食っぷりが半端ない 白人のやばいマン毛みてwww
これ全部マン毛らしいwww
http://pics.2-d.jp/307 8話唯一のツーショでも銀にコーヒー持たせて肩抱かせない徹底ぶり
言われて気づいて草だった >>150
>>151と思ってるのがいるから仕方ないね >>140の金主は出すにはカテゴリ全然違うか適当書いたわ
主金で主を釘バットフルスイングしてるの見たことないような
なんとなくそんなイメージ 好き嫌い分かれるのは確かだし
自分が好きならそれでいいのにな 主金は銀主地雷じゃない
銀金は銀主地雷の違いがあるDAKE 人数少なくて連投で回してるスレはそれいなくなると面白いくらいピタッと止まる 何度も何度も内野スレに来てる癖に外野ぶらなくていいよ >>168
外野が豚嫌いなを認めたくないんじゃないか
棒の取り合いなら理解できるから金のせいにする 主にハマれば内野になる作りなんだから主にハマれなかった層が外野に多いの当然な気がするんだけどな >>174
だったら外野スレに戻ればいいじゃん
ここ内野スレ じゃあ金が内野から嫌われるようになったのは外野のせいってことで
恨むなら金かわいそう主張しながら主叩きした外野を恨みなよ金モンペ 外野派生の乱立であって
その時のスレタイ通り内野外野OKで進行してただけだろ
完全独立するならわいわい消せよ 金モンペここにいんの?
叩かれまくって居心地悪そうだけど >>179
スレタイ見なよ
外野消えて内野だけになってるから アンチ禁止だとここの金モンペガーも出禁になるからな >>183
これも荒らしが付けたやつだろ
スレ民()で相談した事あったか? 金モンペまだここにしがみついてたの
流行スレに泣きついてくれば?
一層内野から嫌われるけどね >>187
いつまで荒らしとか言ってんの
もう4スレ続いてるのに 荒らしのスレタイに従ってスレ続行するとかおかしな前例作るのやめてくれよ >>192
気に入らないなら出てきゃいいじゃん
スレ立てもできないくせにうっぜ >>174
嫌いじゃなければ漏れ無く内野みたいに扱われるのは解せぬ ハマるってほどじゃないが見てるので放送後にゆるく雑談出来きるスレだと良かったんだがな 普通に銀金好きなら叩かれなかった
銀をボコボコにしながら銀金とか言うから嫌がられる シャドーボクシングしてないで存分に本人と殴り合って来いよ 金厨そんな叩かなくても
見てる限りリアばっかりじゃん ここの連中の言い分は
豚を絶対絶対叩かないで!だからね
金相手ならザマァマウントと嫉妬乙できるからすり替えてるだけ 争わせたい()も何も金モンペが先に喧嘩売ってんじゃん 不利になったから叩かれないように媚び路線に切り替えたの?金厨
無駄だからね ここではモメサもいるんだろうけど
ツイあたり覗くとガチで銀主叩いてるのが銀金だからなあ このスレって何の為にあるの
銀主スレだったら既にあるし 前のスレくらいまではそれなりに雑談してて楽しかったのに…あーあ >>216
内野雑談だけのスレなら他にちゃんとあるって母さん何度も言ってるでしょ! 存在価値無いーとかぐちぐち言いながらこのスレにしがみついてんのみっともな >>216
雑談させたくないスレ無くしたい人がいるからな 金自体にはアンチほぼいないと思うけどな
こんだけ全方位に喧嘩売ってる割に厨の所為で嫌いになったって愚痴が少ない 銀金が主が銀取っただの、銀は主に興味ないだの銀主叩くほどに
それ以上に興味持たれてない金がかわいそうになって終わるからそこまでヘイトが溜まらん >>224
ただ知らん
もう乱立関係なくスレ使ってるって言ってたのに乱立するな荒らしが立てたスレだとか言ってたから
じゃあ外野に戻りなよって言われても居着いてたから多分まだいるんじゃないかと 金だけ良いキャラって言われるとそいつも大概じゃって思う程度には好きじゃない
アンチって程でもないけど >>225
金は受け萌えしてたら公式に逆燃料ぶっこまれるキャラだから
ザマァとかいってたらただの死体蹴りに見えて性格の悪さ露呈するだけだから皆言わないだけ 正直金をあんな凶暴にしたのはリプを下げる為かなーと思ってる
忠実に再現したらかなりいいキャラだもん >>237
言霊って知らないの?全部自分に返るからな ミツロウミツロウって馬鹿の一つ覚えの基地外かよこいつ >>239
へーじゃあミツロウ呪ってるお前の言葉もお前に返るねw 主誕生日ですよ
来年の今頃は半数に減ってるんだろうなー >>242
別に呪ってないけど?
おたくみたいに乱暴な言葉遣ってないしな ミツロウ憎しでミツロウ叩いてたらミツロウ原作アニメ大人気になってバカ売れしちゃったねー 主はスケートより銀が大事そうなのがちょっと嫌
スケート馬鹿ならまだしも銀銀銀なんだもん
スケートの楽しさとか語った事あるっけ >>248
悪行広まって嫌われ度加速しそうだもんね >>249
2ch全板から嫌われてるスケオタよりはましだよ >>247
えっそうか
半数にも満たなくなってもおかしくはないか >>255
インタビュー見ても銀主はいちゃちゃで金が突っ込みって書いてて草 >>254
別の流行りがきて全滅しかける気しかしないな >>249
2chだからってアウトな言葉使う奴いるんだから驚いたわ 放送前からネガキャン活動続けてたのに何の効果もなかったな
笑いが止まらんわ ちょっとでも自分の意見と違うと叩いてくる人いる
この前銀金扱いされた >>265
それだとしても同レベルの何かとしても怖い 閲覧もここが打ち止めだの限界だのネガってたらあっさり100万越えて銀主アンチ発狂してたな ミツロウ量産アニメとして認めてるよ
こんなにミツロウ居たんだって 生に反応するとこ見るとなんとなく同類のスケオタな気がするんだよなあ
まさか自爆… 文句あるならいつまでもスレに居座ってないで消えたら スケオタはスケートスレに帰れよ
ここアニメのスレなんで ミツロウよく知らないんだけど嫌われる理由はわかるわ
前もなんかやらかしたの? >>272
オンだけでオフは売れないに決まってる→書店ウレウレ
逆神すぎてこっちがびっくりするわ ミツロウが嫌われてーとかいうのもういらないんで
アンチスレ行けよ基地外 一緒になってミツロウ叩いてほしくて必死なんだろうけど
こっちはキャラにしか興味ないからどうでもいいんだよ ミツロウさえじゃなかったらはまれたんになー
二期ではミツロウ降りてくれんかな >>288
別にはまってくれなくていいしさっさとお帰りください
今十分売れてるからあんたはいらない子 主人気ない人気ない叩くのいるけど
グッズの予約状況見ると明らかに主人気爆発してるんだよなあ >>286
ミツロウ逃げ恥好きそうだから
あの羽生のダンス見てギリギリしてんのかと思うとニヤニヤする
ミツロウて弗属性あるよね >>293
金厨の銀主叩きは見て見ぬふりなんだねw むしろミツロウだからこそのブレない銀主推しなんじゃないの?
これ普通の製作者なら金カワイソになってちょっとブレるところが
当て馬徹底しているのは評価せざるを得ない 恐らく銀の誕生日の方が祝いになるんだろうな
正直銀金好きは主の誕生日なんて祝いたくないだろうし >>291
あれだけミツロウミツロウってネガキャンしたのに何の意味もなかったね
主は普通に弗箱キャラになっちゃったw 主聖誕祭がトレンド入りどころかトレンド1位なってて草 >>298
銀金好きは多いのか少ないのかどっちなんだよ >>303
原作者叩きながら燃料乞食する基地外になるつもりはないんでね
さっさとお帰りください基地外スケオタ婆さん TLの主銀らは何故かスルーしてる
銀誕の時祝うのかな >>272
支部の小説も早々に10000user入りしてるし
小説で10000userって巨人とか松みたいな大規模なジャンルでもあんまりないよ 作品と作者と萌えを切り離せない腐って本当に面白いな >>299
4話5話あたりのアスリートみ出てきたところから人気出始めて7話で駄目押しだったな
主はクズ叩いてたのはやっぱ銀金だったか 内容はまあいいから絵も好きだし
ミツロウじゃなかったらな >>251
悪行が広まってほしいならツイの金モンペのスクショ取っときなよ >>310
腐ばっかりの板で腐は面白いなキリッしてるの滑稽すぎるんだけど ほんとミツロウ庇ってるなw
今はあのおばさんまでもが愛しい時期なんだな草 >>314
小説強いのは婆ジャンルなのに女体化も多いのが闇 >>313
その内容つくってるのも絵描いてんのもミツロウだから
嫌いなんでしょ?去っていいよ >>320
ミツロウよりも必要とされない嫌われ者さんばいばーい >>322
爆破しようがしまいが痛いもんは痛いだろうに >>322
金と賛美に日和ってれば多分安泰なんじゃない >>324
萌え製造機の間は持ち上げて踊らせるのが正しい 主銀の人はスルーしてるのか
主銀の人は銀しか好きじゃなさそうだもんね 銀主の人はもしもだけど超金持ちスポンサーが銀金厨で
アニメがラスト銀金大勝利な内容で終わったらどうするの
ねーよとかそういったコメントは無しで 最終回でいきなり銀金にならないとも言えないしミツロウが水泳の脚本家みたいなコメント
するかもだし >>337
いや公式や銀金にどんな文句言うのかなと思っただけ マジレス金出すから内容変えろなんて監督もミツロウも突っぱねるだろ
ミツロウはどっかで暴露するかもな 銀主で終わったらいつものように銀金が発狂するんだね 銀金婆はまた銀金になると思いこんでまた逆恨みで銀主叩きすんの? 自分は金主金みたいになって銀主銀金がどんな反応するかが見たい 金はファイナル出られるんだろうか
アガペー完全に使い回しで時間割いてた特訓の成果が微塵もないのが気になった 体力ないユリオがSPより長い時間滑るFSで1位ならご都合 このスレのおかげでホモ水泳最終回の可哀想なメガネを思い出すことができた
2期は見なかった 流石に1回は主に勝つでしょ金
そこで初めて金をライバルとして感じてラスト闘うんでしょ >>358
2期はちゃんとメガネ一緒に泳いだから見てあげて 何かそういう熱い王道展開期待してて良いのか?って気がしてきつつある
8話は何故そうなるって点が多かったし 今までも主より上は沢山いたのに8歳も下の子供ライバルと思えるか?
南くんとかと同じような感じで見てると思うけど JJはキャラ的にもファイナル行くだろうからFSミスってもSPの貯金で逃げ切りそう 流石に1回も勝てないのは金可哀想でしょ
来週絶対じいちゃん見にくるだろうし 銀がいない主がちゃんと戦えるかだね
銀がいないとやっぱり駄目だとか言って泣きだしたらどうしよう つーか昨シーズンは銀いなくてもファイナル残ってんだよね >>363
「たぶん勇利はユリオのことはそこまで…」
「あまり気にしていないかもしれません」
「うん、何も思ってない感じがします」 >>377
これ何度か貼られてるけど誰が言ってたの 金の中の人最初はこの役を逃しちゃダメだなとか言ってたけど
まさかこんなおいしくない役だとは思わなかっただろうな 主の中の人は今回でかなり評価上がってるし可哀想どころかいい役掴んだなとしか 金はカプ人気がさっぱりなだけで単体では人気あるからいいんじゃない >>369
さすがにこれきたら袋叩きだろ
一応主人公だし あの扱いな以上少なからず不満はあると思うぞ
扱いが不憫で萌えってのは特殊だろうし 主に金を馬鹿にされキレるカナダにしよう
これなら金受けモンペもにっこり マッカチン死んで同じ傷を負った銀主の絆が深まりエターナル 銀が飛行機事故でしんだとしても犬ころすのは許せない 老犬がビニールまんじゅう飲み込み危篤ってつらい
はやくビニールうんちして! >>416
うちのイッヌ買ってきたばっかのパン袋越しに一生懸命ペロペロもぐもぐしてたの思い出したわ >>417
ペットのわんちゃんはペロペロモグモグするだけなのか >>411
もしかして銀死亡説が今になって
消えそうな温もりってそういうことか草 >>418
見つかったら怒られるってわかってやってたからかもしれん
中型犬だったから噛みちぎるの自体は余裕 >>394
中の人羽生ファンなのにミツロウがアンチだなんて残酷 うちのイッヌはクチャクチャやりながらビニールだけ出す >>421
主は羽生がモデルって始まる前から騒ぎまくって
だんだんこれ違うくね…?ってなるにつれて羽生可哀想ミツロウ羽生アンチって言いだして草 それで言ったら金も主のライバルだろうと予想されてたのに始まってみたらそうでもなかったみたいな 公式もウハウハだし同人ゴロも175も潤うし主受難民の受け皿にもなってるし
文句ないんじゃない?
どのジャンルでもカプでも嫌いな人は嫌いで親の仇みたいに叩くから ホモスケは普通二次同人誌でやるようなカプ固定や内容を恥ずかしげもなく公式でやったことが勝因だし
また嫌われる人には徹底的に嫌われる要素
嫌う奴は金落とさないから痛くもかゆくもないんだろう ありそうでなかった(やらなかった)作品で当てたのは凄いと思う >>426
それ考えるとノイジーマイノリティってマジ害悪だなって思うわ
AB燃料投下されるとACにも寄越せってキレて結局ジャンル荒れるし
公式は迷走して逆燃料注いでとっちらかるパターン多そう たまにそっちの意見聞いたのかなと思うような迷走していきそして死んでくんだね 往々にして少数派の声はでかいからなー
多数派は満足してるから文句言わない
公式が日和って少数派に媚びだして初めてさわぐ 主がGPF決めて帰国したら犬死んでお通夜って普通にないよね
主の誕生日が犬の命日とか絶対ない 悪いけど犬って辺りがなんか緊迫感がないと思ってしまう
帰国するんなら人間じゃないと >>432
GF出場+主誕+犬回復めでたいねだと思う 犬のグッズ結構出るみたいだし絶対死なないよ
死ぬと本気で思ってる内野もほぼいない >>433
わかる
取って付けたように危篤にされる犬に草 >>433
銀は家族の設定一切ないから犬が唯一の家族の可能性 >>433
でも一応帰らない素振りだったよね
主が強引に帰した感じ ホモスケはOPとEDが抜群にいい
OPのイントロ聞いただけでこれ売れるなって確信したw 同じく冒頭アバンとOPでナニコレとなった
1話リピしまくったわ >>438
完璧な伏線!!!
あまりにも速くて俺でなきゃ見抜けなかったね
マッカチン大きな犬ですね
スタンダードプードル、飼い始めて一年になるよ
いつも寝てるから余計大きくなったかもね、
あとよくつまみ食いしてるからかなぁ俺にバレないようにするの、
http://i.imgur.com/KagVf6i.jpg マッカチンマグカップのマッカチン可愛すぎる予約しそうになる >>445
既にティッシュケース予約したから!マグカップは普段使わないし我慢する パーセンテージ的にグッズより円盤買う方が公式に金がいくはずだったような 1話見たら主をなんやこのポンコツって思ってしまうけど
銀いない状態でGPF枠勝ち取ってるんだよな
つい忘れそうになる 今GF枠とるために戦ってるから騙されがちだけど
去年はGF出てんだよね >>449
最初から銀主でそれが大当たりしたのに
そのままでも日和るとは 元々の路線でいくことを銀受け界隈では日和ると表現するんか草 アニメで流行るまで兵長も重要キャラみ感じなかったから感度悪い いろいろ見聞きする限りラン町の銀主
金主で歳上受けもカバーって感じ 本編から銀主要素は感じても金主要素は全く感じられない
本編観てる限りだと金→銀主なのに
金主とか金→主やってる総受け厨の腐れ妄想パネェなと思う
総受け厨は銀だけじゃ棒が足りないの?
本編あんなに銀主プッシュでラブラブ(笑)してるのに銀カワイソス 金がスマホ投げたのは主といちゃつく銀に嫉妬したからって見た時は笑ったわ
どこに主への矢印あったんだよって
タイをヤンホモにしたいとかキャラ崩壊躊躇わないの当に主総受け厨って感じ >>463
普通に考えて銀にコーチしてもらってる主に嫉妬したんだろ 金は銀主いちゃいちゃの突っ込みっていうの理解できる アガペー貰った時点で銀に執着する理由がない
負けた事で主に執着し出したと考える方が自然
と言われて違和感あったんだがそうか総受け厨だったのか じいちゃんにジャンピングハグしちゃう可愛い15歳の役目は場所をわきまえずいちゃつくダメな成人2人にツッコミという名の祝福を与えることだよ。
キューピッドとかリングボーイとかフラワーボーイみたいなもの。 金は憧れてる銀が自分より下だと思ってる主に自らコーチしてることが気に入らないだけ主より俺の方が優れてるだろ?と思ってるだけ 普通に主への嫉妬でしょ
勝負で金が勝ってれば金が主の立場だったかもしれないんだし、アガペー貰ったから銀いらねならそもそも勝負に乗る必要がない 言っちゃ悪いけどタイってめちゃくちゃ当て馬顔だよね
銀主喧嘩とか破局寸前になったときに主がタイに寄るイメージ タイは当て馬で擦り寄られても全てを受け入れてくれるよ 当て馬顔とか酷すぎる絶許
タイは良い子だからそれでも許してくれるよ
そこでタイ主になれば幸せなホモ >>477
許して受け入れるかもしれないけど
そこでまた銀に持ってかれるんだよ結局 来るもの拒まず去るもの追わずな当て馬君良いじゃない ヤンホモはないけどタイは怒らせたくないな
なんかあったらすぐネットで拡散されて人生終了 勇利がいないからデトロイトからタイに戻ったのに?
タイもチャオチャオも勇利萌え仲間なだけでしょ 本命:銀
ケンカ当て馬兼子供役:金
銀とケンカした時の慰め当て馬:タイ 主総愛されなんて主の柄じゃないし萌えない
銀とタイからは矢印感じるからまだいける タイって当て馬すらやらずなぐさめ役に徹してあわよくばってこともなく後からあれってチャンスだったのかな
でもいいか主が笑ってくれてるんならみたいにっこりってなりそう >>488
他のキャラ厨のほうがよっぽど棒乞食だから大丈夫だよ 最初から主を棒にしてるならまだマシな方でもう話数も少ないからしょうがなく主でいいかみたいなのあるしな
前はスイスに期待してたけど無理で次はカナダに期待とかそんなんでしょ >>489
それ理想の当て馬すぎない?レイピストになる恐れもないし安牌 >>489
これこそまさにタイ
銀主落とすわけじゃないけど銀は何となくフラフラしそうだし王子様味あるタイの方が幸せにしてくれそう >>491
棒乞食であることを隠そうともしないから面の皮厚いよね
それで主受けガーとか文句言うから面白い 関係性として主が相手だからってことじゃなく仕方なく主ってのが透けてると萎える >>493
読み手がんもー大事にしてくれるタイにしとけば幸せになれるのにー!って思わせたら勝ちみたいな >>494
自分らの棒乞食は棚上げして主受けが主受けがだからすごいよ タイは二次では主をさりげなく想う爽やか好青年か
銀主を盗撮して拡散するSNS狂の両極端
本編からしてやっぱり後者が多いね >>498
年下が一生懸命ガマンしたのに勝手にあげちゃったからね
タイくんはホモよりお茶目な年下君の方が可愛くて好き ちょいちょいアニメ本スレにわく金勝って欲しい勢絶対銀金だろwww
長文で主負ける妄想までしてさすがに引くわ このアニメの主受け大人しいほうだね
ニコイチ棒に満足してるのかもしれないけどもっと貪欲になってもいいんじゃない? >>501
あそこ擬態してても金モンペすぐわかって草 主に勝てないようじゃGPFなんて無理じゃね
もうオタベとスイス決まっててタイもほぼ確定してる
残り3枠と考えたら主、カナダ、金あたりだろうだし これといって対抗となる勢力も無く
公式も今のところは味方
不人気と言われてた主も生誕祭で盛り上がる
他に何を求めろと しかし主がここまで人気出るとは1話2話くらいじゃ思わなかったわ
不人気のはずの主がグッズ予約ぶっちぎりで最初に埋まってて笑う >>507
主って正直グッズ欲が刺激されるヴィジュアル重視タイプじゃなくて性格によるギャップ萌えとか中の演技とかの比重が大きいにも関わらずだからね なんか最近主の中の人の声が好きになってきた
特に全日本強化選手、勝生勇利ですってサワヤカ声が脳内リフレイン・・・ ぶっちゃけ主は単体キャラとしては人気ないだろ
銀との組み合わせで人気になったニコイチ腐向け受けキャラって感じ
腐人気前提のキャラ人気 と主アンチは言うけど
もう銀よりも先に予約分終了するんだよなあ グッズ売切れとかで人気一番とか決めつけないほうがいいよ
他ジャンルで酷い目にあったから言っとく >>509
わかる
中の人の今までのどのキャラより主の声がツボですごい好きになってる グッズ売れてるのに不人気だって必死なのよりは
売れてるから人気ある方が説得力はある 売れ残らない程度の人気は確実にあるってことじゃね?
順位は知らんけどそこまで否定して不人気主張する理由はなに? 単体萌えならいいけど受けとして見てたら地獄そうな金
グッズってやっぱカプで揃えたいって人多そうだし売れないわな >>521
カプなら金主も銀金もあるしやっぱりただ単に人気ないだけでしょ >>519
ロシアン金髪美少年という記号にしか見えないんだよな
萌えは全く沸かない 開始当初は金>主だったろうけど
もう確実に逆転してるだろ 性格も悪いしなんで金単体人気あることにしたいのかわからない 単体人気だけでもあることにしとかないと銀金婆もう絶望しかないんだろ >>527
数年後って意味なら今は関係ないってことなんじゃ あんなじいちゃんじいちゃん言うてる子の尻のアナ虐めるなんて無理
ホモ萌えできない
大きくなって家族をつくってじいちゃん孝行してねって思
その点主は実家は姉が跡継ぎ出来るから心置きなく不毛なホモ萌えできる 主って言うほど性格悪いか?
複雑でこじらせてはいるけど人様蹴飛ばしたり踏んだりするよかマシじゃね 9話は金の見せ場回だよな?
そこで人気がどうなるか >>531
せやね
単にイケメンロシアンヤンキー好みだからはよ成長して欲しいだけだわ 金に関しては未成年だしモデルだって未成年だし
あえてホモ要素からは隔離してホモエロ禁止的な雰囲気あるからなあ >>533
わかるわ
金は家庭築いてじいちゃんと同居しそうな感じ
主は何となくそっち系の人なのかなと思ってるから結婚は無理そう >>534
ファンに対する塩対応が性格悪いってことなのかなって考えると
金だって基本塩じゃないかと思うんだけどね 塩対応は自分の自信の無さからだからね
多分性格悪いって言われ始めたのは初期にヴィクトルの約束すっぽかしたり逆ギレした辺りだった >>540
あそこか
あれも結局罪悪感がうわああって頭抱えてなかったっけ? 4話くらいだっけ?
金いなくなったし燃料なくなった金受けがいちゃもんつけてるだけな気が… >>540
恋人云々に切れて無視はしたけど約束ってなんだ
寝坊したときの遅刻のこと? 主性格悪いはそばにいてよぉメソメソから来てると思ってた どれも別に性格悪くなくて草
他選手の演技見ながら失敗しろ!!とかかと思うじゃん むしろ失敗しろとか捨てられろは金厨が主に対していってる感じ
金が主に勝ったらもうそれでいいみたいな恨み節見てる限り ここにいる奴らの性格の悪さに比べたら大した事ないよな >>519
主より目が小さくてかわいくない気がする
あの世界では金>>>>>>>>主のルックスなんだろうけど >>550
あれが性格悪く見える方が性格歪んでたってオチかよ草 陰湿ないじめやるブスの常套句だよな>性格悪い
この手の婆には憎まれるけど銀やタイたちには愛されてるからスケ主がんばってほしい 性格悪いってイコール顔負けてます宣言だから
もう豚とも呼べないし仕方ないよね 客観的に見て金より主のが可愛い雌顔してると思う雑誌とかの版権絵とか
よくある地味な子なんですーって言いながら目デカくて可愛い少女漫画ヒロイン顔
金は意地悪ライバル顔 金嫌いじゃないから金厨ついでに金も叩いたろ^^みたいなのが嫌 金モンペ主好きに擬態して態度悪くしなくていいから…もう安らかになれよ 顔については公式で出てる情報が全てだからそこにケチつけても仕方ない 性格悪いって叩くやつってどうせアクのない性格してたら良い子ちゃんでつまんないーって言ってるんだろ >>567
本編飛び飛びでしか見たことないけど
主こんなに雌っぽいキャラなん?草生えた >>511
ジャニのグッズみたいに同じ量作るんじゃなくて
各々で量が違うんじゃないの >>568
公式的には男の色気がダダ漏れ設定だから…
雄成分は髭だけで雌成分ダダ漏れだけど なんでスイスをクレしん出てくるオカマにしたの
スイスとカナダの心の声は聞きたくない >>575
スイスはSPのときガチすぎて引いたけど
FPのときはまだマシだったような ファイナルはスイスFSだけでいいから
カナダはウザ過ぎて >>576
そうだよ
タイのSP演技見ながらこれ
銀じゃないんだよなあ >>581
これがMステで流れたかと思うと込み上げてくるものがあるわw >>578
いや銀への思いを真面目に語るまでは良かったのに最後唐突にイクゥで台無しだったよ >>578
フリーのときは銀への熱い想い語りながら最後突然射精しだしたから
あれは突拍子なさすぎて反則 スイスがキモいんじゃなくて
そのセリフを考えた人がキモい SPではイキそうだったのが
FPではイックウウウ!だったって本スレで考察されてて草だった >>581
まつげの量が全然違うんだな
初めて気がついた >>572
>>577の一枚目も後輩の日本選手だね
わりとビッチ >>590
銀を主に取られてイったのか…
寝取られ萌え属性かよ 主銀以外にときめき過ぎ…
これ女キャラだったら袋叩きレベル >>599
一応それはケツ触られて動揺した後だからセーフ 少年漫画アニメとかでヒロインが他校ライバルとかのイケメンにキュンキュン発情したりすると
いつの頃からかビッチビッチ叩かれるようになったよな…w
大昔からのテンプレリアクションなのに…萌え豚ってハート弱すぎw タイは元リンクメイトでルームメイトだし
スイスもジュニア時代から仲が良いかららしいから多分セーフ しかし国際大会で顔合わせるレベルの友人は普通にいるの見ると
ほんと国内の格下には興味なかったんだな主 あまり他人に踏み込まれたくないタイプが
よくルームメイトとしてやっていけたよね >>614
ひたすら上しか見てないエゴイストっぽくてええやん
実際主の1TOP状態なら、失敗した時の叩きも尋常じゃなさそうだし
そうじゃないとやってこれんかったのかもしれん気もする >>614
そこも叩かれてるのかw
もう何でもアリですね 5年間デトロイト拠点で、一緒に国際大会で戦える日本人選手もいないなら
そら交流ないんじゃね? 銀だってグイグイくるタイプ押し掛けコーチだしスキンシップ多目なのに
女の子がダメなんじゃ ちょっとでも品行方正じゃない部分があると叩く
それが金モンペのジャスティス >>615
離れた後も好意的なところを考えると主との関わり方が上手そうだよね
銀はぐいぐい踏み込んでいくタイプでタイは空気読んで踏みとどまるタイプ タイは押しも強いだろうけど距離感はかるのも上手そう
銀みたいに短時間じゃなく徐々に距離詰めてったんちゃうか >>612
それで銀に見損なったって怒られてなかったっけ? タイもクリスも南くんもグイグイ来るタイプだから
来ないタイプはスルー >>619
実際勇利が枠取って勇利だけ出るみたいな大会多そうだな
孤独な戦いだわ >>625
興味ないことじゃなくて
シーズン初試合で余裕ない勇利が塩対応だったことにじゃね?
結局反省して大声で「がんばー!」って応援してたし、いまだに叩いてるの粘着杉 公式でルームメイトって書いてるなら書いてるで
もっと深く掘り下げてほしかった >>627
そんな状態で他の国内選手と交流深めるもないわな >>628
そして金にダバーイすると集中乱すなんてって叩かれて草
あの時の南と金同じ状態だったのに 性格難アリのエゴイストが
愛され守られ成功する話だから叩かれるんじゃない? 主もなんだかんだ天才だし
自分の琴線に触れる相手にしか興味持たないみたいな部分ありそう >>636
個人競技だからそれで問題ないんだけどね >>635
それで叩かれる理由が普通にわからん
メンタルが足引っ張ってたのが愛を知ってそこ克服したら成功して当然だろうし いつの間にか疎遠になった音大の子の連絡係だったタイ >>637
平凡はわわですみたいなスタートでふたを開けてみたらそれだったから
逆に好きになったわ >>629
主はタイの前でも銀の雑誌やらポスター集めてたのだろうか 主は銀しか見てないから仕方ない
銀主の物語でしかないんだもん後は脇役ですらないモブ 世界一のガラスハートって高橋大輔でしょ
あれも乙女入ったソッチ系だったよね >>645
スケート協会のお偉いさんと主のちゅーくるー 主は銀主とライバルとして頑張ろうね!エンドで
もう一度チャオチャオの元で頑張ろう
そしたらまたタイと同門だよモブじゃなくなる 夜のロシアを銀に腰抱かれて歩いてるのパパラッチされる主だししゃーない このアニメだけは銀主銀以外で萌えても燃料皆無だったし虚しいだけだと思ってるから
タイ主やら他カプで萌えられるのって中々心強いなと思うわ 中国杯ではフラグ通りスネオが自滅し
今回はシスコンがフラグ通り自滅するのか シスコン妹性格悪いなw
何も大会中に兄離れしなくてもいいじゃんとか言っちゃだめか?
アーニャも走行中にタヒねとかやらなくてもいいじゃんとか思った801関係なくてすまない アーニャから見たら振ったのに執着してくるストーカーだから このアニメ普通の性格のいい可愛い女の子出てこないよね 姉ちゃん30歳らしいから19で生んでる悪寒
出来婚でないとは言い切れない・・・ >>674
オカンだけはビッチじゃないと信じていたのに… 犬が無事かどうかしか興味が持てない
グッズ売る気だから無事かな 本スレで金モンペが荒れてるw
他のキャラ何かいいから金に描写の尺さけと でも確かにロシア大会で金が目立てなくてどうするって感じだよね
GFまで持ち越し?
もうクライマックスなんだからって気持ちもわかる 9話は金爆上げ回でしょ
ここで上げられなかったらもう見せ場ないよ ここで本スレの話題出してあれなんだけど
主って童顔で小顔で色白の設定なの?
24歳の男にその表現はちょっと引くんだけど >>691
マジでそんな感じになって今と違う荒れ方になるの期待してりゅ >>687
金の活躍回だからこそ唐突な犬の危篤だろ >>690
スケートやってるんだからそりゃスタイルはいいし焼けてないだろ >>698
だよなぁ
当たり前のように言い切っててちょっと引いたから 童顔とか色白とか目が大きいとかは
受けちゃん可愛いしてる人が言うイメージ 金が大黒柱としての苦悩などを吐露し主が慰めて抱いてあげて主の誕生日は熱い夜をすごす
次々回あたりで銀の誕生日に孤児であることを明かされ主が慰めて抱いてあげて熱いクリスマスをすごす 金はもうちょっと目大きくて女顔だったら好きだったのに 金はディフォルメ顔も鬼太郎とかギャグ顔ばっかだし
美少年とか妖精って設定ほぼ生かされてない感じはあるな >>716
氷上では妖精だけどプライベートはやさぐれた鬼太郎ってのがいいんだ >>715
女顔では確実にないよ
特に特徴のないフツメン そうそう
女顔じゃなくて好きな男の前で雌顔になるだけだよね >>722
ピロシキ食べすぎてじいちゃんが死んで主が慰めックスしてあげるよ 銀のメチャクチャなお願いはヤコフに怒られて断られるんじゃないか
で様子を見てたシスコン妹が主のリンクサイドでティッシュ係りしてくれてシスコンおこ >>729
シスコン妹は兄離れするのに主利用するゲスビッチだで
わざわざ大会中に兄離れする鬼畜生 まあでもリンクサイドで主とシスコン妹がハグくらいするんじゃないかと思ってる
もしくはそれに似たことを主にお願いするとか
そしてシスコンの心は壊れゆく 先行でシスコンがショック受けてる絵あったから何かあるのは確か 金厨が双子なんて描いてる暇あったら金出せって暴れてるよ 二期あるなら局変えて欲しいわ
◆テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
11月25日に定期公表された政治資金収支報告書。
その中で「朝鮮半島近代文化研究所」なる政治団体の収支報告も公表されたが、その内容が驚愕だ。
朝鮮半島近代文化研究所 政治資金収支報告書平成28年11月25日公表(平成27年分定期公表)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3171900007.pdf
■画像
http://www.media-japan.info/wp-content/uploads/2016/11/d8c7a3f629e0c6fc2808e39b029dfd65.jpg
http://www.media-japan.info/wp-content/uploads/2016/11/78bae14ec28397fc24bf03898b3d5a10-768x157.jpg
まず収入として、「翻訳及び資料提出」としてテレビ朝日から120万円を受け取っていることが記録されている。
そして政治活動費(収支)の内訳に目をやると、なんとその120万円がそのまま「翻訳及び研究資料の提出」として、
韓国・ソウル市にあるとされる「自由北韓運動連合」という組織に横流しされていることがわかるのだ。
テレビ朝日の資金が韓国に渡っているのである。
なお、政治団体「朝鮮半島近代文化研究所」は光熱費その他がゼロ。
それ以外の活動実績もよくわからない。
つまりいまのところわかるのは、テレビ朝日の資金を韓国に横流しするためだけの組織ということ。
一体「朝鮮半島近代文化研究所」の実態は?謎だらけだ。
ウェブ新聞「豊受真報」 2016年11月29日
http://www.media-japan.info/?p=3236 >>675
田舎は高校卒業を待って普通に結婚もあるから
早めに片付いて親も喜ぶ シスコンはホモ要員になるより素直に近親相姦したほうが萌える >>737
>>737
童貞が童貞抱くんか大変そうやん いきなり挿入は難しいからまずはぎこちなくさわりあいっこだね >>742
それなw
でもテレビ局とか電通とか放送業界は汚鮮が激しいからな 2期ではミスりまくった韓国がなぜか金メダルとりまくりの話になります ピョンチャン五輪舞台になり主人公も韓になりますってか
それなんて罰ゲーム そしてねじ込まれる半島スケーターのアイスショーw
あるいは寒流歌手のOPやEdw
絶対見ない モンペが嘘付いたの訂正されるくらいで金自体は別に叩かれてないような 金自体は若くて才能あってだからこそ尖ってるキャラでなんの問題もないよ
おかしなモンペがついてるだけ 金は現在は逆体格差が楽しめ数年後設定で若きスーパー攻め様でも楽しめる逸材棒 >>761
端正な顔立ちと金髪碧眼はそのままに長身でたくましいオラつきヤンキーに成長したら立派な攻め ヤンキーなのに受けだと儚げ健気妖精扱いすごいなって思う 二次はなんでも改変するのが当然だからそんなに目くじら立てなくても 男女問わず一方的に矢印飛ばすキャラはモンペつきやすいんだろうか 金は最初からタイくらいの扱いにしとけばこんなモンペ付かなかったのに >>768
どんな国でも毒親はいる
金の親がクズなだけ 親に捨てられてじいちゃんに育てられながら影でこっそり男娼して家計の足しにしてたら金持ちおじさんにスカウトされてフィギュアはじめたんだよ ロシアは日本よりよっぽど補助手厚いから今はいい暮らししとるで金 ヒロアカの爆でも今週結構モンペ見かけてうーん…ってなった
金はまだ分かるがこっちは分からん >>781
かっちゃんエアプだけど話聞く限りよくいる悪役モンペ付きそうなキャラだと思うよ >>790
マジか
じゃあ別離や遠距離ED無い感じ? 別離遠距離endなら二期フラグだけど
ないというなら二期は目処がたってないのかな >>799
滑りながらパパママ最愛の恋人って思い出してて
キラキラキラーって黒髪の女の子が出てきました >>803
イタリアの叫び声でかけつけるチェコは健気なホモだったし… カナ金そんなに絡みそうにないし期待しすぎるなよとは思ってたけど彼女判明で爆破は予想してなかった 本編出そうもない彼女くらいならグレーじゃね
まぁ無理な人は絶対無理だろうけど なんか思ったより金が主好きっぽくてびっくりした
いつの間にプレゼントくれるくらい好感度上げたの >>810
はせつでも仲良く4サルコウ教えてたし
滑走前はライバル視しまくってても元々嫌いじゃないだろ >>809
ヒューロイてヒューズがガチ愛妻家で子持ちなのにホモに出来るとかすげー…
でも結構流行ってたよね
あの頃はノマ耐性今よりある人多かったんかな 自分は公式ノマあるとダメだわ特に結婚してると
そっち優先する >>811
別にそこまで嫌ってるとは思ってなかったけど探して誕生日に何かあげるほどかよってびっくりしたのよ 銀絡んでのあれこれがなかったら普通に仲良しなりたい感じなんじゃない 日本いた時かつ丼食べさせてもらっておいしかったから
今度はこっちがロシアのウマイもん食わせてやろ!ってなったとか? >>814
銀いなかったからってのもありそう
4サルコウ教えてたときも銀いなかったし、銀きたら離れた JJと金の描写がもっとガチってたら彼女いようがなんとかなりそうだけどうーんって感じ
GPF彼女連れとか普通にありそうで ヒューロイはヒューズがまだ独身だった時代の過去があるからまだ逃げ場があるけど
J金の場合はスタートから浮気になっちゃうのが厳しい 最後の最後で銀金を持ってきそうなんだよね
ここまで銀金の絡みが無いのはそのせいか 鋼はハボロイだった人のが酷い目にあったよね
まず攻めに彼女出来た発言で爆死
更にその後半身付随て… >>821
ないないない
これどう見ても銀が主に離れずに側にいてするルート入ってる >>822
下半身不随には呆然としたわ
腐潰しのつもりはないだろうけどここまでやるかと 捏造未来で彼女が別れてるか死んでるか設定で萌えてるカナ金たくましい だからあんな戦争可哀相な設定のホモ萌えはミリだって
荒川大先生マジリスペクト 金受けは来週カザフとの絡みあるっぽいしカザ金に乗り換えれば 来週もカナ金絡みあるかもとか言われてるけどそうなの?
ダメ押しで彼女連れだったら笑う でも最後まで銀と金の絡み無かったら3話の意味ありげな視線は何だったんだてなる
どうも公式は最後銀主をひっくり返そうと穿った見方してしまう >>823
最終話で銀がロシアに帰国して銀金一緒にいたら銀金じゃないの? >>827
他カプを攻撃するよりは建設的でとてもいいと思うわ 銀金ってシャブやってんじゃってないかってくらい妄想すげえな 銀主ひっくり返すにしたって銀主破壊の方向にはならんよ
予想外の方向からさらに銀主強化するだけで 名前有りの一キャラとして彼女出て来たら罪悪感でホモは無理だけど顔すらまともに映らないくらいのモブならう〜んて感じ
ただこれから普通に出てくる可能性あるからやっぱカナダでホモ萌えは怖くて難しいな >>836
前向きにノマと取り組むところ健気でいい感じ もし完全に銀主爆破したら円盤キャンセルの嵐だろうから
制作側勇者だな…と思う 金ももう銀にこだわってなさそうだしな
ロシアの為に帰って来ては欲しいだろうが 主金でいいんじゃないの
誕生日プレゼント渡すくらいには気に入ってるようだし 主→銀は分かるが主←銀は分からない
銀がスケート抜きで主に対して惹かれた描写あった?
それなのに一緒にいたいとか言われても本当かと思う
銀主内野の人がいたらどこらへんが銀の矢印なのか教えてスケート抜きでね >>848
アニメ見て分かんないなら永遠に分かんないんじゃない 実際問題、銀から主への言動が全部演技だとでも思って見てるんだろうか?
不思議だ スケート選手同士なのにスケート抜きでっていうのがもうよく分からん
主→銀だってスケートきっかけじゃん スポーツ限らず芸術でも音楽でもそれ込みでその人物なんだから
抜きでなんて言い出したらあらゆる分野の作品も二次も否定することになるぞ なぜかスケートなしの主→銀はあると思ってるのが笑えるんだけど >>855
スケートは自分を表現する競技でそれを通してお互いに踏み込んできた描写があるのにな 2次ホモなんて大体がスポーツとか戦いとかでの友情やライバル心を
恋愛に変換して萌えてるもんじゃないの? スポーツ選手にとってその競技はその人の生き様そのものだろ
何故抜こうとするのか? そこまでしないと銀主を否定出来ないからスケート抜きでなんて言い出すんだろ >>858
うん
正直相手のスケートが好きだけでも十分燃料
このアニメはそれ以上にホモホモしてるけど 燃料たっぷりなのはわかるしお互いへの強い気持ちがあるのもわかるが
その中身がわからん教えてって事じゃないの >>865
だから見て分かんないなら聞いても分かんないでしょ その燃料とお互いへの強い気持ちの描写を見て分からんなら
説明したところで分からん残念な頭なだけじゃねーかw いや人を勝手に銀金にしないでね
スケート含めた感情は分かるけどじゃあスケート辞めたらお互い必要じゃなくない?
スケート抜きにして銀や主がお互いの性格のここが好きだなとかあれば違ったけど無いじゃん だからなんでスケート抜きで考えるのか意味不明
スケートなかったらお互い顔も名前も知らずに始まってすらいねーぞ >>869
別に自分がはまらないならそれでいいじゃん
はまった人ははまった人達で楽しんでるのに何でしつこく絡んでんの 描かれてない物を説明なんてできないだろうね
ただ愛がある
それだけで良いんだろ >>869
銀一話からスケート選手やめてるんだけど 始めてコーチした生徒と頑張って勝ち抜いてる状況を考えると思い入れくらい出来る
かも? ちっちゃい頃からスケート一筋で生きてきた人間なのに
それ抜いちゃったらもうそいつとして成り立たないやん >>866
>>867
説明出来ないと言う事でよろしいか ごはんは目の前にあるよって言ってるのにごはんない!って言う人に何言っても無駄だし
早々に消えてどうぞ わからんって奴もそれに怒ってるやつも面倒くさくて草 韓国いいとこなしクソ空気でワロタ
羽生モデル説正解なんじゃね スケート以外で銀主が惹かれあってる描写は無いよねって外部からも言われてるのに
じゃあ主引退したら即さよならじゃん
アンチじゃなくてちゃんとスケート抜きにして惹かれる描写入れたらいいのにと思っただけだよ 金の主への慰め方が可愛かった
主に誕プレあげるなんてきゃわきゃわ 内野が超満足してるのに外野の声とかどうでもよすぎっしょ スケートを主軸にスケートを通して出逢ってスケートを介して絆を深める物語なのに
スケート以外で、と言われてましても……? >>884
それでなんで 主→銀はあるけど、銀→主がない って前提なん?
スケート抜いたらそれこそ主からもないだろ
どんだけ擬態しても透けて見えてるんだよなあ >>885
金主可愛かった
誕生日のこと知ってた上に探し回ってくれた金いい子 スケート以外でっていうならEDの髪わしゃ水かけいちゃいちゃでも見とけばええんやないです?
ようわかりませんけど 今見たがカナダキャラとしては激強だしカッケーよ
彼女いても意外と棒として需要は無くならない気がする JJの描写する気は0のくせにしっかり彼女持ちの設定とワンカットのみ入れてくる徹底ぶりしゅごい
まさに棒封じ 主にハグされた瞬間のJJに受けみを感じた
主Jというわけじゃなくモブレ方面で >>896
主や金がノーミスで滑ってもカナダもノーミスなら勝てないんだってさ
プログラムの構成がカナダの方が上らしい あれの相手できそうなの今はヴィクトルくらいだしどうすんだろう 主は優勝しないと思う
ミツロウの漫画読む限りなんとなくだけど たとえば打倒JJでいきなりビクトルが選手復帰しても勝てたりするものなの?スケートって 優勝しないのありそう
でもラストシーズンて最初から主は言ってるし
優勝できなかったから銀に一生一緒にいてねっていうメロドラマが見える >>901
勝てるかどうかはともかくいきなり復帰なんてしたらそれこそ水泳替え玉レベルの糞さじゃね コーチ業やってるから今すぐ復帰は不可能
でももし仮に次のシーズンで打倒JJを目的として復活して対戦するなら金が勝つんじゃないかな 主じゃ勝てなさそうだから銀が復帰してカナダ倒したら水泳以上の伝説になるな シーズン中にコーチ投げ出すのは正直ありえん
今回優勝できなかったらこのままコーチ続行だろ 高校の部活と違ってスケ界の仕組みがよくわからんけど今シーズンでいきなり銀復活とか
できないよねいくらなんでも >>910
ノーミス成功で最高得点取れるプログラムだから完璧にこなされたら誰も勝てない 銀と再会した愛のパワー()で主優勝
の前座じゃないのか?
JJがミスらなきゃ無理ってのは盛り上がりに欠けそうだけど カナダミス待ちっていうのもヤダな
カナダ強すぎてラスボス感ぱねえ GPで金とのラストバトルなのかと思ったが今回でケリつけちゃった感 主がまた勝手にプログラムと違うことしてとんでもない点叩き出す
が一番ドマラチックかな 銀も年齢的にキツいし復帰してもカナダに勝てないんじゃ 金あれはあれでいいんだろうけどW主人公のような名前はつくづく意味不だったな 金てもしかしてGPで噛ませにされる?
んで主がお前の仇は取るぜ!的な… 今回金2位なのはファイナルで主がJに負けるからじゃね
銀>J>主>金の序列 銀主再会愛の力で主優勝エンド
主敗退で銀コーチ続投エンド
金が噛ませて主が仇はとるで金主エンド
銀がいきなり復帰してカナダ倒すエンド
正解はあるのだろうか 主が優勝出来ず銀がコーチ続行が一番二次的にはいい終わり方だろうからそれでいいよ
カナダとか抜いて優勝した方が話的にも不自然だし しかしこのアニメ肝心の競技シーンは音楽と実況だけで持たせてるな
作画節約シーンはちょっとマシになってたけど 金主に乗換てもよかとですか?
成長金チラでいいから見せて! 主は勝っても負けても辞めて銀をロシアに返す気でいるからコーチ続投も割と可能性低め ぜんぜん四周回ってるように見えない4回転だけはどうかと思う スポ根はそれなりにしてると思う
個人競技だからわかりにくいけど カナダ回想だと銀スイスには勝った事無かった気がしたけど
普通に調子上げ切ったスイスがカナダ抑えんじゃないの カナダメイン三人以外で唯一受けたキャラなのにノンケ確定惜しい 今回金主かわいかったから、最終回ででも金成長チラ見せ頼む 彼女いるのに男に手出してしまう鬼畜レイーポ要員としてなら有りやな JJはあれだ、ヘタの米みたいなもん?チカラのある馬鹿 金初めて主を名前で呼んだよね(心の中だけど)
主誕生日シーンを銀ではなく金が回収するとは思わなんだ 金主はツイの感想見てもちゃんと本筋に触れてるけど
J金だの金受けは金のことしとJに彼女がどうたらしか言ってなくて草
ほんと金と棒にしか興味ないんだな そりゃお互い様じゃないの
毎回銀主さえやってれば良いんだよで黙らせてるじゃん 金主すげーいいシーンだったし金の見せ場シーンじゃん作画も綺麗だったし
主役の誕生祝するとか美味しすぎる うん金主というか金と主の関係性すごく良かった
ちゃんと仲良くなってるし その後に濃厚な銀主があるし所詮当て馬か銀主本気萌えのおつまみだなって >>959
いつ仲良くなった?って唐突すぎてで金主言わせるための絡みってしか思えなかった そういや今回いつもみたいな銀をロシアに連れ戻す〜とかそういうの一切なかったね
JJにキレて爺ラブで主にデレてで終わった 銀いなきゃ台落ちっておいおい
ホモ萌え以前に色々ショックだわ >>964
だよね
今回はちょっとホモ前提できつい うん
金には負けるだろうなって思ってたけどまさか台落ちとは カナダ銀河点なの
金も主も歯が立たないんだったらスイスしかいない 最初からハイスペではなかったろ
世界選手中ハイスペって銀とスイスとカナダくらいじゃないの うーんすごい微妙
引退時期が双方で違ってるからプロポーズにも?って感じ お爺ちゃんの作ったカツ丼ピロシキを誕生日プレゼントして
その場で食べて食べてする金
金主の関係可愛いわ 予約した銀主同人誌の楽しみが半減した
来週は持ち直して >>975
主に食わせてやろうと思うとこがかわいい
誕生日じゃなくてもあげてただろうな
その場合どういう言い訳したのだろうと考えると面白い >>975
おじいちゃんに主の分も作ってってお願いしたのかな 揚げパンにカツ丼挟んだってカロリーやばそうだけどクソ美味そう
メシテロやわ 金主って数年後のカプだと思ったけど今回はその伏線っぽくなって嬉しい人も多そう 今回台落ちしたのにGPFは銀との愛の力()でカナダオタベスイスの強豪蹴散らして優勝とか来たら糞展開すぎるな 主には自分には銀が必要って思い知る回になるとはいえとことん落としたなあ >>984
そのための台落ちだよ
展開的には絶対そうなるから >>985
そこが展開的には不満だわ
何か結局ロシアFSグダグダになって終わった感じ
シスコンの兄妹の方が普通に感動した よくあるホモ展開すぎていやって人もいればこれでええんやって安心感を持つ人両方いそう 勝たないとカツ丼食べちゃダメなのに
カツ丼ピロシキ食っちゃったね >>989
ピロシキだし誕生日だし金の愛だからせーふせーふ まあその後銀主のプロポーズなんですけどね
金の片思い悲しい プロポーズというか別れを匂わせてたから銀主的にも切なすぎて逆に萌えが吹っ飛ぶ 若過ぎるところがホモにしにくかったのに今度は若さが救いになるとはなあ 負けたから不完全燃焼ってかんじ
これで萌えられる人はどんな銀主きても幸せになれるよきっと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 49分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。