チラシの裏@801サロン板 1007枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
| '〜 〜〜〜〜〜 〜
| ,-、 _______
(⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
| ̄|.H'| /_____/# ノ
|_|/ / # # # # # # # ヽ# ノ
、_ ∧_∧⌒ヽ__ノ
__ _ (・ω・´) チンポ
/__/| | Oiコとノ
|= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1006枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480320886/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
いちおちゅ
ロボがちゃんと仕事したぁ
でもすっかよー 執拗にAsageてBageてる人がいるけど誰もBに興味無いから反応ゼロ
A好きが気にせずキャッキャしてるの見るとざまぁだよぉ _______
| げんきだして|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J いちおつおつ
今日も早番だよぉだるいねぇ
そしてこんな時間に三角チョコパイを食べるわらしだよ仕事運 >>7
アサゲとベーグのホモかと思ったら全然違ったぁ 風呂入るの面倒ぅ
寝るのも面ドゥ
明日も朝早いぃ
もいゃ 荒らしの頭にマイクロ波が照射されマイクロ波加熱によって内部から煮え立っていきますように 大きい声でうちのナマカプが好きだああああって叫びたい 近所のマック手際はクソ悪いし混んでるのにカウンターひとつしか開けないし
カウンター担当してる人も次々やればいいのにドリンク用意したりしてカウンター空けるし
ストロー入ってないガムシロ入ってないなんかこの飲み物違うやつの味するとかザラだしほんと潰れればいいのに >>1おちゅ
玉集め飽きてきたぁ
6万も集めさせるなら面を増やすとか飽きさせない工夫をしてほしいよぉ 君が好きだぁああああああああとおおおおおおお叫びいいいいいいいいったぁいいいいい >>16
でも落ちるべくして落ちたって感じだよねぇ… >>30
なんでかなぁ年のせい?やだよぉまだたくさん読みたいのに >>31
お姉ちゃんはいつになったらお風呂に入るの? >>29
わらし詳しくないけど何があったのぉ
お金はありそうなのにねぇ 受けちゃんが練習してるの見つけて遅くまで練習につきあう攻めちゃんしゅき ただでさえメンディ風呂がしゃむいとよけい入れんよねぇ じゃあお風呂はいった後お酒とピザポテトキメていい? 近所にガストができたよぉ
朝御飯ここで食べてから仕事行こっかなぁ
起きられたらぁ >>52
いちゃいちゃ良かったねぇ
じゃあわらしも自カプちゃんの! ニート生活が懐かしいよぉ!
寝なきゃいけないのが辛い いちおくえんあたったらずーっとひきこもっていられるのになぁ >>62
;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';, っ
,:' : :、
,:'ノ \ ::::::::', っ
:' ● ● :::::i.
i ///(_人_) ////* :::::i
,i. し' :::::i
(⌒) (⌒) ::::::::: /
;, :' ; : : ::::::::`:、
; ,:' ';,. : : ::::::`:、 わらしが唯一リバ萌えしたのって受けちゃんがだいしゅきで仕方なかったあのカプのときだけだなあ
いまでも最愛ちゃんだよぉ
可愛くてだいしゅきでどんな受けちゃんでも見たくて仕方なかったよぉ お前掃除機の音でチクったけどな
夜中お前の独り言聞えてるんだからな死ねよ >>35
フロントがめっちゃアホでお金の使い方を全く知らないのぉ
お高い選手を獲っても使いこなせず中位に甘んじること数年ののち若返りにも
失敗して監督の首切ったと思ったら指導者経験一切なしのOB解説者に監督と
GM両方の権限与えちゃって当然のようにチームが崩壊したよぉ
なんとなく近年の中日に似てるけど中日よりずっと闇が深いよぉ わらしちゃん地元フロンターレ民
優勝してたら何かいいことあったのかなぁ >>73
ひええぇ酷い話だねぇ
金はあっても無能だとこうなるのねぇ… >>69
はぁんかわいいけどなんかイラッとくるぅ
ナデナデナデナデ >>74
ごじゅうにさいかぁ ならイケるんじゃない? >>77
お金がないのも駄目だけどお金があるだけでも駄目なんだよぉ
強くなって強くありつづけるというのは難しいことだねぇ そゆ話を聞くと金だけ出して口を出さないところはあの禿いいわぁてなる
嫌いだけど!むしってやりてぇ! >>76
せいぜい西城秀樹が等々力で歌うくらいじゃないのぉ?
あいつ震災直後に地盤のより固い青葉区に引っ越してったけどぉ
あとはフロンターレとべったりのヨーカドー小杉駅前店とフレル鷺沼が
セールするかどうかだねぇ 豆腐でエビマヨ風とかいうの作ってくるよぉ
おなしゅい >>73
京都サンガF.C.もそんな感じなのかなぉ >>84
禿はほんと優秀だよぉ
あとDeの南場は凄い人だったぁ
三木谷は打順にまで口出してくるらしいねぇ 攻めちゃん可愛い4かっこいい4いけすかないけどそこがすき2
受けちゃんバブみ5かっこいい4情けないけどそこがすき1 >>92
ミキティは打順や投手交代をFAXで送ってくるって聞いたよぉほんとかどうかわかんないけどミキティが現場に来てる試合でリードしてないのに松井が出た時はぜってーあいつが指示したんだと思ったぁ
横浜は球場買えたしこれからが楽しみねぇ
禿はいいオーナーだけどあいつのせいで残業しすぎて身体こわしたから許さないのぉ >>89
京都と千葉はまさに教科書通りの負のスパイラル感あるよぉ
降格してスポンサーマネー減って選手流出して昇格失敗してスポンサーマネー
また減って選手流出して〜みたいなぁ
ガンバとか浦和とかお金持ちは代表クラスにも札束で頰引っ叩いて1年で戻るぞ
ゴルァってやれるからいいよねぇ わらし頭わるいのに頭よくしようとして頭パーンしそう >>94
FAXの話あったねぇwwwww
神戸も無駄な外国人補強しがちだけどあれも奴の指示なのかなぁ
禿のせいで体こわしたのぉ?
そりゃ災難だねぇ禿の希少な毛を毟ってやりたくなるねぇ >>98
チラシちゃんでちゃぷちゃぷしてバランス取ろっ >>101
えへへチラシちゃんのおかげでまだ生きてるぅ 美味いけど一週間調子悪いあれを繰り返すとなーって怯むよぉ わらし人生において牡蠣を食べた事ないよぉ
小さい頃からかーちゃんが食べてはゲーゲーしてるのみたせいでトラウマで
怖くて食べた事ないよぉ >>100
知ってた?IT企業ならせめてメールで送って欲しかったよぉ
サッカーは見てないんだけどミキティならやりそうねぇ
禿が○月までに携帯帯域使えるようにします!やります!て発表した影響かぶりましたぁその日程はムリありすぎだろがツルッパゲにすんぞ 何十回食べても当たらなかったけど昨年初めて当たったよぉ
でもまた食べたくなってきて迷ってるぅ 牡蠣にあたるって悪くなった牡蠣を食べたからなるんじゃないの?
必ず具合悪くなるってアレルギーなの?
ちょっとゴメン本気でわからない カッソなスレ立てして天麩羅張り間違えたけど誰も注意しなくてわろた
これ次はだれも立てないとかあり得そうよぉ 生もの苦手だから理解できないけど
当たってもまた食べたいってしゅごい魅力なのかなぁとうらやましくもあるよぉ >>113
でもそれだと毎回当たる理由にならないんじゃないの
全ての牡蠣がノロウィルスに感染してるわけじゃないよね 貝毒と、ビブリオとかの細菌と、ノロとかのウィルスとあるよぉ
ここんとこ有名なのはノロウィルスかなぁよーく火を通したら大丈夫よぉ
必ず具合悪くなるのはアレルギーかもねぇ カキフライ食べたことあるけど子供のわらしちゃんはエビフライが好きでしたぁ! >>108
社内公用語は英語ですとかドヤ顔しつつあのにこたまのステキなビルの最上階から
FAX送ってんのかと思うと草しか生えないよぉ
バルサにも送るようになるのかなぁ…
禿のその発表懐かしいよぉ
やっぱり現場は苦労してたんだぁ ここで名前を知ったからケーキバース読んだけど設定なさ過ぎでワロタよぉ
カニバがやりたかったんだねはいはいって感じよぉ はぁんでっかい耳垢出たぁ
しゅげしゅっきりぃ
なんか耳垢たまりやすい気がするよぉ >>116
わらしちゃんは>>110だから当たったのは一回だけぇ
運次第なのかなぁ
毎回当たるのは117おねちゃが言うようにアレルギーかもねぇ IDかえてもワッチョイ変わってないのに自演を繰り返す人に狂気を感じるよぉ >>121
あんま頻繁にやると耳垢増えるみたいよぉ
わらしもそれぇ >>125
ふええええぇ
でも弄っちゃうよぉ弄っちゃうよぉ 綺麗にしすぎるとちょっとの埃も許せなくなり病んでいくあの病気でしゅね みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はいい肉の日だから、らんらんモブ姦するよぉ 表紙変だよって言ったらそのあと荒れまくっててワロタ むっちゃエロいの読みたくなったからレビューでエロ濃いってあるの選んだのにそんなエロくないし話も面白くなくてしっぱいしたぁ仕方なくもう1冊読んだらドエロで満足したよぉ続編もあるし明日また読もっ 素人が見ても統失あたりのヤバい病気なのわかるもんね
周りはどうして入院させないのかな >>178
アヒルさんはこれから24時間以内にすべて殺されてしまうの
それに比べたらお散歩の時間が遅くなるくらい平気よ >人が人を燃やしている
ちょっと笑うやん
たまに灯油で人殺しがあるけどガソリンほど勢い点かないような気がするの >>179
U・ω・U よくわかんないからさんぽはよ 女には誰にも言えない傷を一つは持っているものよ(歯痛い) >>182
U・ω・Uババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>193
はぁん青森の1万6500羽だけじゃないのぉ
全部殺すんだねぇ >>194
新潟の関川村ってとこでも鳥インフルあったんだって
貴重なとりさんが……⊂(´•θ• `)⊃ >>203
アニメ化すればいいのにぃ
しんないりょう先生のアレみたいな 一酸化炭素中毒なら眠るように死ねるって
アヒルさん鴨さんそしてすべての鳥類たちよ
人を怨みながら安らかに眠れ >>205
あれ女の先生いつも発情しててきもいよぉ 今日はわらしにしては珍しく予定が3つもあるよぉ
明日も予定があるよぉ
面倒くさすぎて消えたぃ わらしはクローゼットに入ってるジョジョの単行本を捨てる事にしたぞジョジョー >>215
ちょっと前に圧迫してるどうしようしてた姉! 風呂掃除したいけどゴム手袋に穴があいててめんどくしゃ >>216
今日から俺はとアイシールドとスケットダンスと失恋ショコラティエの全巻セットも自動的についてきまぁす
>>217
はい
>>219
Amazonの買取サービス調べてたぁ >>220
捨てるくらいなら出張買取とか利用した方がいいんじゃなぁい
1冊10円でもおやつ代にはなるよぉ >>221
だよねぇおやつ代稼ぐよぉ
画材とかも思い切って処分したいけど高いんだよぉ…はぁん… はぁんまた画像スレ荒れてたぁ
だからそのレスはきもいって意見じゃないからぁ
勝手に仲間認定しないでよねっ はぁん柄にもなく緊張してるみたい
あまり眠れなかったぁ今からドキドキしてるし
1ヶ月半長かったよぉ あートーチャンと衛生観念合わなくてつらい
ハンガーをトイレ掃除用に使ってたバケツの中にまとめますか… おわーりーのひーにーねーがうー
どおーかこのまーまー
えがーおーたやーさーぬーよにー
わすーれぬーよーにー >>233
自分の使うハンガーだけアルコールで拭いて別の場所に隠しておくわぁ
トーチャンのだけならいいんだけど共用のやつに手を出すのやめてほしぃ トイレ掃除した雑巾洗濯機に入れて洗うのやらやらぁ
捨ててほしいよぉ
でもトーチャンは洗濯してるんだから綺麗だろ派だからわかりあえない はぁんフィギュアみたいな羊毛フェルトしゅげぇ
ファンタジックぅ はぁん現実逃避でピアノジャック大音量で聞くのスッキリするぅ ハヤシライスとハンバーグ+エビフライで朝ごはんよぉ
ちょっと味つけしょっぺ おねえちゃん!わらし本気で痩せるから!
だから食べ納めで今日たくさん食べる! >>249
わらしもそうする!
おねちゃん一緒にバイキング行こぉ そもそもダイエットまえだから食べるって心意気が駄目 >>249
よっしゃ頑張れぇ!たんとお食べえええええ!!!! レコーディグダイエットいいよぉ
何がいいってガブガブ腹いっぱい食べていいものがわかるからぁ
具だくさん野菜ごろごろのスープ
どんぶり一杯で135kcalお腹一杯満足よぉ >>255
ダイエットして初めて野菜スープの旨さが分かったぁ >>258
スマホのメモにその日食べた物書いてぇ
あとは17時以降食べない癖つけただけぇ
運動嫌いだから気が向いた時に20分のワンダーコアとラジオ体操かぁ
でも本当に週一とかそれくらいしかやらないからこれは意味無かったかもぉ/// なんJ民に主食をお粥にしたら一年で20kg痩せたおにちゃ居たよぉ
わらしも真似してたけど2ヶ月で飽きたぁ おはようございますおねえさま
今日は気持ちがよく晴れたのでお布団を干しますわね 今日ピザ食べたい気分
仕事帰りにドミノピザ寄って持ち帰りするよぉ
一枚買ったらもう一枚付くからねぇふふ >>262
宇梶の兄貴が身体張ってCMしとんやろぉ! >>267
サラダダイエットと似た感じねぇ
あれはドレッシングに種類があるからあきが来ない→ドレッシングにカロリーが… >>267
わらし3日で飽きる自信あるよぉ
歯応えのあるご飯おいちおいち >>271
わらしの近所にもドミノピザ出来たよぉ
ドライブスルーのやつぅ
ドミノ美味しい? >>273
テレビ見ないのよぉ
わりと本格的なまっすぃーんだったよぉ 30分でカットってメニューなら余計な世間話もなくすぐ終わりそうだけど
失敗されそうな予感ひしひしするねぇ キャベツをレンチンして塩かけるだけのおやつ気に入ってた時は痩せたぁ
今高くて無理ぃ 近代都市以外の海外旅行ってこぁい
シャワーとトイレ綺麗じゃないと無理ぃ >>289
というか日本以外衛生面とか安全面がこわくて出れないよぉ 近代都市でも台所の床から食器まで全部同じタオル使うフランスとかいう国もあるよぉ わらしバランスチェアみたいなの欲しかったよぉ
骨盤矯正にいいとかいうけどどうだろうねぇ 別に住むわけじゃないから大雑把なわらしはヨーロッパ周遊とかしたいよぉ
しゅごくお金飛んでいくみたいだから貯金頑張ろぉ 遊ぶだけならバルセロナ良かったなぁ
サンドイばっか食ってたぁ >>278
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
卵サラダ(ゆで卵みじんにしてマヨ混ぜたやつ)
ポテトサラダ
ペンネとベーコンと水菜のサラダ 久々にヤフオクみたら過去の落札歴全部消えてたよぉ
さみしいねぇ カナダでサーモンのサンドイにあたってからサーモン苦手よぉ ペンネしゃあああああああああああああああああああああああああ 当たったことないし普通に食えるけどサーモンおいしくない 海外なんて行ったことないよぉ
まずパスポート申請すんのめどい >>310
わらしもぉ
パスポートセンター遠いんだもぉん 意外と中国韓国行ったこと無いんだよねぇ
香港も行ってみたいなぁ 今日はヒトカラ行くよぉ
特ソンやらなんやら歌ってストレス発散よぉ >>317
ちうごくわりと楽しかったよぉ
上海の人間が町並みに追いついてないかんじおもろかったぁ
また行きたいとは思わんけど >>317
単独行動しなければ危険じゃなさそぉねぇ >>320
街並みだけなら未来都市みたいだねぇ上海 >>322
黒縁メガネの俳優が出迎えてくれるイメージ 台湾の写真あげて異世界に連れてかれたってスレ面白かったなぁ >>323
やたらスケールでかいしねぇ
高級店とかで働いてる人は軒並みスラッとしてて顔も良くてモデルみたいだったからさすが大陸とは思ったぁ >>324
星野源しゃ!?源しゃがお出迎えしてくれるの!? 台湾といえば昨日のビストロ出てた愛ちゃんの旦那しゃしゅんげぇかあいくてはぁんだったよぉ 俺と一緒に不幸になれってより俺の為に不幸になれってスタンスだから
支部ではヤンデレ枠だよぉ悲しいよぉ おかしゃが冬ソナ全盛期に韓国旅行した時に
街中でストッキング伝線させて困ってたら現地の若いおねちゃが新品のストッキングをくれたんだってぇ
でもそのおねちゃSサイズでおかしゃLサイズだから申し訳ないやらありがたいやらで大変だったみたぁい ミラノのブランド店のお姉さん顔ちっちゃくて身体細っこくて手足長くて同じ人間じゃないみたいだったぁ
わらしがポーチとか見てたら「カワイー」って言いながら色々見せてくれたよぉ ちうごく人の女の子って本当にスタイル良いよねぇ
ちうごくのファッションサイトでフリーサイズの服通販したら全然入らなくてぇ💢
フリーサイズってLくらいだよねぇ
あれ絶対Sサイズだったよぉ >>332
なんか顔もかあいかったしすぐ照れちゃう仕草もかあいかったしなにより片言の日本語がかあいかったよぉ
かあいいだけじゃなく流石ガイジンでしゅねって感じの愛ちゃん愛してましゅな言動もよかったぁ お姉ちゃんたちぃ
インフルエンザ予防接種打ったぁ? 日本人見たらとりあえず「カアイー」言っときゃいい感あるよね にしこり愛ちゃんカップルにはぁんってなったから別れて残念だったなぁ 生まれ変わったらモンゴルとか大陸の真ん中らへんに生まれて海を実際に見たことのない幼少期を過ごして
大人になって初めて見て感動するみたいな人生を歩んでみたいよぉ >>342
にしこり愛ペアだと突っ込み不在で周りがハラハラしゅるよぉ >>344
それは素敵ねぇ
でも顔は朝青龍だよぉ? インフルの予防接種一度も打ったことないけどかかった事もなぁい(ドヤァ 前テレビでモンゴルの人国に帰るたびに住処かわってるって聞いて遊牧民しゅげってなったぁ やる気出ないよぉ
でもやるよぉ
やるからねぇ頑張るよぉ わらしも予防接種打ったことないやぁ
インフルも小学生の頃1回なっただけだよぉ 銀行行かなきゃなのにネイルハゲハゲで恥ずかしいぃ//// >>356
わらしそうだった時全然かかんなかったからそうかなってぇ わらしんちの3軒隣のショタがこの前の土曜日にインフルにかかったって聞いたのにもう外で遊んでる
ってコトはぁ…… ハウステンボス今はちうりっぷよりクリスマスイルミのイメージっょぃよぉ
行ったことないけど 今日はユーリの誕生日だってぇ
いい肉は他キャラも多そうよぉ わらしひきこもってた時にインフルなったよぉ
犯人は家族だと疑ってるよぉ 分かったぁ
カロリミット飲んでると⚫️がゴム臭くなるんだぁ ねーちゃんがインフルなってしかも一緒に寝たのにうつらなかった時わらししゅげってなったぁ 引きこもりだからこそたまに外出た時必ずもらってくると思うのぉ
わらしインフルもはしかも水疱瘡もおたふくもまだだから
死因これらのどれかになるんじゃないかと怖いでしゅ インフルなったことなぁい予防接種うったことなぁい
そういえば熱出したの小学生の頃が最後だぁ たとえがおっぱいマウスになるんだけどああいう手首置くとこがあるのって楽かなぁ >>390
しゅげぇ楽って人とあんまり変わらんって人がいるぅ
その辺は人によるから試さないと分からないかもぉ >>386
わらしおたふくまだやってなぁい
大人になると重症化するっていうからガクブルよぉ >>396
わらしもぉ
生死をさまよいたくないよぉ >>400
これ毎回見えないんだけどどうなってるのぉ? >>405
たっかいよぉ病院にもよるけどたっかいよぉ
わらしの近所は3800円だったぁ >>404
こうなってたんだぁわらしも見れなかったから気になってたのぉ
auおねちゃありがとぉ >>395
なるほどねぇソシャゲやってゲーム用のマウスとか
欲しいと思ってるけど多様性が深すぎてどれがいいのかもわかんないのよぉ >>284
ヘアカット?
わらし11分カットのお店愛用
薄利多売で経験値高いし余分なことしないからむしろ失敗少ないよぉ 新しく引いたキャラをアイコンにしたりころころ変えてるけど
他のフレンドずっと嫁が固定なんだがあいが重いよぉ >>289
JCBとかのお高いツアーなら安心よぉ
要はお金だよぉ はぁんスモークサーモンとクリームチーズのサンドイ食べたいよぉ 薄暗い話考えるのってやっぱり夜じゃないとダメねぇ
昨日寝る前に布団の中で考えてて良い感じだったのに朝になってカーテン開けて晴れてるぅ!大物洗っちゃおうかなぁ!イェア!ってしてたら夜思い付いたネタすっかり忘れちゃったし暗い展開が思い付かないよぉ わらし待ち受けは最愛ちゃんだよぉ
開く度にわらしを見てる 大豆ときゅうりとベーコンとチーズのサンドイ
あまりもので食べたよぉ >>413
フレンドさんの愛が重いんじゃないの
お姉ちゃんが浮気性なの はぁんたまごいっぱいサンドイもいいなぁ
でもカツサンドイもいいなぁトマトサンドイも捨て難いなぁ 美容院は一対一のとこ気になってるけど男の人で予約迷ってるよぉ >>416
あの苦しみプラス病院代考えたらプライスレスだよっ >>422
新キャラ来たらよく見て愛でたいやん!
適度に変えてかないとソシャゲ事態に飽きるし 基本触られたくないからシャンプーも断るよぉ
カットだけでいいよぉ >>427
かかったことないからいまいちピンとこないんだよねぇ
しんどさ分かってれば払える額なんだろうねぇ 小2のときに胎児みたいな形のうんこ産んだのまだ覚えてるよぉ >>444
チワワかよぉ
チワワじゃないならお布団かぶって寝た方が良いよお >>446
わらしもそれぇ
あとインフル打つと打ったとこが赤くなってしこりが出来るからもぉやらぁ お前うんこしてるポメラニアンを後ろから蹴れるか?蹴れねぇだろうなぁwwって喧嘩ふっかける攻めちゃん >>456
これが正しそうねぇ
この三みたいなのどういう字なんだろぉ >>453
いないなーいババアアアアアアアアアアアアアア ホモ営業してるアイドルのホモみたいよぉ
営業中と実際で受け攻め逆で二人が悩むのぉ ねむいよぉ
でも今寝たら絶対夕方まで爆睡コースだよぉ >>463
文春に受け攻め逆だったことスクープされて干されるんだねぇ
悲恋だねぇ… ゲームスレタイの【】とかは面白いけどアンチとかでやりだすと肉染みかんじるよぉ >>468
おねえちゃがお肉好きなのは分かったよぉ ストーリーすごくあわてて終わらせたっぽいゲームとか見るとはぁんソードマスターってなるけどいつまで通じるのかふと不安になるぅ 【下品】チラシの裏@801サロン板アンチスレ 100876【変な語尾】 チラシアンチスレへ偵察に向かったらチラシちゃんだったが禁断の「ふぇぇ」を使ってチラシちゃんだということがバレてしまい!? わらしもぉ
クレープ買って届けてくれる人いないかなぁ >>474
ソードマスターの元ネタ知らなぃ歌い手の人のネタであったから知ってるぅ ____
ヽ=(警)=ノ
(´・ω・)
( ヽ ,、_,、;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃)・,'
( / ̄ `u---u-u
ゴロン…
,__.,,,,...
( :::;;., ,、_ ,、
`u-`u--u′ (´・ω/ /・`) 衝動的に楽天でミルクレープ買おうとしてウインドウ消したよぉ
あぶないあぶない >>493
チラシアンチスレ民は巣に帰ってください!!(`ω´) はぁんホールのミルクレープ食べてみたいよぉ
最初のひと刺しの快感すごそぉ >>493
沖縄の市場でらんらんの頭売られてたの思い出したぁ
かわいかったよぉ
ミミガー美味しかったです ソードマスター回ほんとおもしろいよぉ
ますこーがネタ切れになりませんようにぃ 嫌いなもの批判するより好きなのあげてステマしたほうが印象がマシ
それをあのスレで学んだよぉ 火の鳥まぢで面白ぉいもう大爆笑よぉ
みんな読んでぇ
オススメは太陽編だよぉ
その次に未来編かなぁ
黎明編はエターナルだからぁ ロボットが人間にみえる話しゅき
あとロボットが暴動おこすの >>507
爪やすりぃ
あとは健康的な生活ぅ不摂生は爪に出るぅ >>509
ロビタアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらし小学生の時に狂ったように読んでたぁ
人生観がちょっと周りとズレたのを感じたよぉ 人間が石とかにみえるんだっけぇ
沙耶の歌がオマージュとかパクとか言われたねぇ 沙耶の唄よく聞くけど読んだことなぁい
どんな話なのぉ バス乗ってて後ろで喋ってた男性二人の会話で後輩がジャンプの新連載なんだよーまじでー?って言ってたからちゃんと新連載読んでみたぁ
うーん打ち切り臭あるぅ 火の鳥はおばあちゃんのロボットの口にGが入って壊れたのが怖かったぁ >>513
世界全てが肉塊に見え気が狂いそうな主人公の元に現れた天使のような少女と愛を育む純愛エロゲでしゅ 火の鳥面白いよねぇ
ロビタもそうだけどわらしマザーコンピュータが対立するシーンしゅきぃ あれ沙耶と新世界エンドと離れてくのとあと一つくらいあったかなぁ あれ2週目は沙耶がグロイ姿のまま攻略させてくれたらよかったのにぃ >>524
自殺志願者みたいなもんだからヘーキヘーキ なっとう サーモンのおさしみ 目玉焼き サラダ ほうれん草とわかめの味噌汁 やきのり
たべました(´・ω・`)
たべすぎました(´・ω・`) >>521
あと親友EDがあるよぉ沙耶も郁紀もしぬやつぅ ほうれんそうの白和えネーチャンが作ってくれててうれちぃ >>526
確かにぃ
なんで冬なんだろ
夏の方が高山植物とかあるし見てて楽しそうなのに >>525
グロい姿ってでてきたっけ
扉の向こうでぐちゃぐちゃしてたのは覚えてる >>528
あーありがとぉ
冷凍ビームみたいのでブッコロするのかぁ >>530
冬は冬で見るものあるんじゃないのぉあと達成感がなんとかうんぬん でも生きてたら一回は実はこの世界は仮想空間で今目に見えてるものとはなにもかもが違う形をしているんじゃないかって疑うよねぇ ハエは紫外線も見えてるって知った時は色に対して不信感抱いたよぉ >>534
さかるー
自分以外ロボットなんじゃって疑うときもあるよぉ わらしもあたたかい麦茶にしてみたけどこれカフェインないからいいねぇ
麦茶姉さんきゅーよぉ >>533
そっかぁ
辛さを乗り越えるためにあえてハードモードの山に登る目的なら雪崩もやむなしかなぁ この世界は誰かが作った箱庭ゲーなんじゃって思うことはあるよぉ 本当に自殺志願者なら扱い楽なんだけどねぇ
ああいうのってリスク負う覚悟もないくせに楽しみだけ享受したがるからめんどいよぉ
実家が山の麓にあるけど観光気分で山入って迷って呼ばれた救助がてんやわんやしてるのよく見たし実際迷惑かけられたからきらいっ 冬のスキー場でコースからわざと外れて滑ってて滑落して救助隊が助けに来た時
「崖に落ちたスノボ…(勿体ないから回収して)」
て言って救助隊ブチ切れさせた人いたなぁ 勿体ないの勿が斜線に見えてなに照れてんだよとおもった わらしの考えてる事が実は全部みんなに聞こえているんじゃあって思ったことあるぅ
なんかゲスいこと考えちゃって今の無し無しって頭の中で言い訳してたよぉ わらし実はこの世界はシャーレの中のパノラマで顕微鏡で観察されてる妄想は良くするよぉ >>556
「///体ないから回収して…」(ホラー感) >最近のASKA容疑者は著書を執筆していた。関係者によると、テーマは「盗聴国家・日本」だった。
今年に入ってブログで主張していたように、自身の盗聴・盗撮被害を告白し、半生もつづるという内容だったという。
出版は年明けに予定し、執筆作業は大詰めを迎えていた。この日も執筆していたとみられ、午前中に知人に電話で「今、一生懸命書いているんだ」と報告。
知人は本紙に「とにかく元気いっぱいだった。逮捕が迫っているような感じは一切なかった。出版社との信頼関係が良好で、筆が進むと言っていた」と明かした。
ASKA容疑者は1月、自身のブログに全20章、約9万5000字の長文手記を掲載。これは出版社に持ち込んだが、洋子夫人の反対などもあって書籍化されなかったもの。
その後も諦めきれずに自ら出版各社に売り込んだ。
断った出版社の関係者は「日本が盗聴国家だと訴えたいASKAさんと、ASKAさんの半生を描きたい版元の意見が折り合わなかった」と語った。出版社が決まったのは半年ほど前だったという。
読んでみたぃ >>561
将棋がしゅごい強い女の子がサトラレな話可愛くてしゅきよぉ わぁい歩いてすぐの所のコンビニ跡地にドミノピザキターーーー🍕🍕🍕🍕 >>569
わーいお姉ちゃんのおうちでピザパーティーねぇ アンチスレの売り上げ出る前に無駄に良かったよなって評価あげるのやめてよぉ
掌クルクルしてぶっ叩くの知ってるんだからゲスいよぉ ASKAが洗濯はさみに挟んでサブレ干してた話見て本で読んだ事あるまさにな感じの禁断症状だぁってちょっと感心したよぉ >>579
そうじゃないかなぁ入院中の奇行の話だったしぃ エロ有の兄妹萌えの人が鬼滅ほめててやな気分だよぉ
古参たかなおババアアアアアアアアアアアアアアぽく文句つけたくなるよぉ
鬼滅はそーゆーんじゃないからぁやめてくだしゃぁい わらし自分が実は意識がない状態で入院してて今いろいろしてるのも全部夢で見てるだけなんじゃないかってよく思うよぉ
特に急に立ち上がって立ち眩みしてるときぃ現実感とか体の感覚が一気にフワフワになるぅ >>589
サクサクサクサク?サクサクサクサクサクサク >>586
ああああああいやあああああああ
たんじろとねずこはいやあああああぁ
あと今週号かっこよかったよねえええええぇ ニュー速のお菓子選挙スレでエアリアルは新世代のスナック菓子って褒められててふふってなっちゃったよぉ >>601
わらし自身は食べたことなぃの(๑>•̀๑)テヘペロ >>602
サクサクサクサク!サクサクサクサク!! ピザポテト開けたよぉ
ちんかしゅぅううううううううううううう エアリアルのチーズ味はもっと大袋で売るべきだよねぇ はぁんお菓子選挙でじゃがりこサラダは買ったのに
エアリアルのことすっかり忘れてたぁチラシ民失格だぁ はぁんジョジョ回収したよぉ
はやときゅんかあいいよぉ2週連続ショタちんぽ期待したけど叶わなかったよぉ 近所でパイの実シェアパック税込199円で買えるんでそれでいいでしゅ もーぉぉぉいらいらしゅるぅ
ヒステリックババァちねっガキもわがままだしよぉ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ 誰も相手しないのにいつまで白々しく名前出すのかなぁ >>623
うん
この後目を覚まさないこてちゅしゃの口に無理やりチャハーンねじこむょ 画像スレ見てきたよぉ
ガチで「みんなが言ってるのに」「多くの人がそう思ってるのに」って言っちゃう人いるのねぇ
自分中心で世界が回ってるって本気で思える小学生までなら許されるやつぅ >>588
離人症なのかなぁ
■現実感が感じられない
■世界が遠くにあるようだ
■自分と世界の間に半透明の膜がある
■自分の体が自分の体でないように感じる
■自分が抜け殻のようだ
わらしも行動しててもこれよくあって無気力感じるよぉ わらし自己中じゃないもん!!
みんな同じ意見だもん!!!!! 解離が関係している離人症
これに対して、「解離」という脳のメカニズムが深く関わる離人症では、次のような具体的な訴えが見られるそうです。
ビデオカメラを覗くように、限定された枠の中に世界が現われ、視野全体が狭くなる。
世界の奥行き感がなく、対象との距離が遠くなったり近くなったりして、はっきりと定まらない。
どこか地に足が着いていないようで、自分が浮き上がっているようで、自分が「いま・ここ」にいるという実感がなくなる。
まるで夢の中のようで、夢か現実かわからない感じがする。(p178)
そういった解離性障害の八割から九割に離人症がみられる。
従来、「実感がない」「現実感がない」と訴える離人症は統合失調症との関係で取り上げられることが多かったが、今日では解離性の離人症が目立って増加している。(p176) >>628
ちょっとだけ思い当たるぅ
働いてるときとか一瞬ふっとなんで自分がここにいるのか、何をしたらいいのか分からなくなるときあるよぉ
なんかわらしという人をわらしが見てる感じになるぅ カレー屋さんの行列進まないの
今日はインド気分なの >>632
ターイトーなおーくちーにーねーじーこーむー 今夜はガッキードラマだよぉ
ふーうふを超えてゆけー
みんな見ようねぇ >>634
パソコンやスマホみたいな小さい枠でネット動画や他人見てるせいじゃないのかなぁこれ わらしほんと視野せまいよぉ
車乗ってても横確認出来てない >>648
どうしたの?こわがらなくていいよぉ
そんな物騒なものはポイしようねぇ >>650
そんなんじゃサッカー選手になれませんよ
腕を横に伸ばして親指ピコピコして目で追う練習しよ 時間感覚の歪み
■いったい今がいつなのかわからない
■過去と現在が重なっている感じ
空間感覚の歪み
■実際に起きていることなのか夢で見たことなのかわからない
■生きている感じがしない
■自分の体に実感がない
■宙に浮いているような感覚がある
■ものが遠のいていったり映画のセットみたいに見えたりする
■自分や他人が操り人形のように感じられる
■人や物が大きくなったり小さくなったりする(不思議の国のアリス症候群)
私の二重化
二番目の点は、自分が二重化して感じられることです。
世界が、奥行きがなく平面で、質感も重さもなく、物が空間にばらばらに浮かんでいる状態になることがある。
そうした時に後ろにずれると、世界がまとまって見えるようになる。
後ろの離れたところから自分を操る感じです。そういったときは視野が狭くなる。
離隔
三番目は、世界が遠のく「離隔」です。
自分が置かれた状況をドラマや他人事のように見ている。ただ見ているだけというか、映画を見ている感じがする。
見え方が違う。立体を直に見ているのではなく、平面に立体が映っている。
過敏
四番目は、世界が近くなる「過敏」です。
自分のすぐ後ろに誰かがいる感じがする。私が手紙を書いているときに、それをじっと見ている人を感じる。
右肩のところに誰かがいる感じがする。 どーして雪山なんかに登るのかなぁほぼ自殺のスリルがたまんないのかなぁ 同化
六番目の点は、世界が遠のくのとは対照的に、他人や物に対して引き寄せられ、同化してしまうことです。
相手が話していても、自分の中からその言葉が出ている感じがする。
そういう時はフワッと浮いている感じ。夢みたいで現実感がない。
相手がこういうことを言うという感じがわかるので、あらかじめこちらから相手が希望する言葉を発することがある。
チラシはわらし
わらしはチラシ >>662
わらし以外わらしじゃないのー
あたりまえだけどねっ ちーんーぽ こおおおおおのおおおおお 街はあああああ戦場おおおおおおだからああああああああ 登山板の事故スレで事故の後はそこそこまともに考察してるのにスレタイが酷すぎ もうやんなくていいよぉ
妬んじゃうよぉ
ばかばかばかぁ >>663
अभी भी करते हैं?って言ってみ 口元を手でガードして窒息を防ぐのが生き残りの定石なんだよねぇ 運悪く顔の前に空洞あると掘っても掘っても出れないらしいねぇ
大学生の遺書きつぅい >>672
吹雪ですらなんか知らないけどすげー息苦しいからねぇ…… こないだの富士山から落ちたやつぅそれ関係のスレ見ててどこも死体ボロボロだろうなとか千切れてんだろってレスばっかりでひえええってなったぁ
山こあい 大掃除でやることリストアップしてるけど多すぎてなんか既にやるきが└|∵|┐ >>680
こあくないよ
チラシちゃん登山部では高尾山で練習してから富士山だからね はぁぁん予知予知歩きってなによぉお
かんわいいいいいぃぃい CHAGE&シャブって書いてもシャブ&ASKAって書いてもチャゲがシャブやってるみたいに見えるってレス見てふふってなったぁ
おなかすいたぁ >>683
今度は富士山でチラシちゃんオフなのねぇ >>683
ふぇぇ冬の富士山はベリーハードなんでしょお 遭難事故マニアや列車事故マニアはこういう事故で予想するのが楽しみなんだろうなぁ
悪趣味やでぇ 久しぶりに良い高校生攻め先生受け読んだぁ
ダイマしゅるぅ? >>696
昔専用スレ見たことあるよぉ
今もあるんじゃないかなぁ 画像スレってなんであんなくだらないことで言い合ってるのぉちゃぷちゃぷ 逃げ恥見たいけどなんだかんだで2話までしか見れてないよぉ 長野くん結婚したのおおおおおおしかも白石美帆って
わあああああ >>709
まじかぁ
子供は男の子でお願いしまぁす わらし一昨日最上もがと仲良くなってお家にお邪魔する夢みたぁ
昨日はめっちゃ偏差値高い高校に入学する夢みたよぉ あと今夜はサクラップが4時間生放送だよぉ楽しみだなぁー
V6は出るのかなぁ 覚えてないけど夢見が最近悪すぎるよぉ
起きた時辛いよぉ夢見よくなる方法ないかなぁ はぁ
927 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/11/29(火) 12:43:39.52 ID:jAV/M8TI0
ファンクラブ会員には、日付指定で結婚式のメニューのようなお知らせが届いたそうですw
http://pbs.twimg.com/media/CyZlax7UcAA80Us.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CyZjFP6UUAACJ5F.jpg ダヨオって人の[ヤングバッドエデュケーション]
17×27良い感じのオヤジ受けぇ
高校生がしゅげ可愛いよぉ 27でオヤジなのぉと思ったらググってみたら37なのねぇ 色気ある絵描くなぁと思うの大体男の人だぁ
逆に可愛い絵描くなぁと思うのは大体女の人だよぉ >>719
ふえぇぇ…これファンだったらしゅげきついよぉ…… >>719
これは発狂ものだねぇ
最愛しゃんの会報にこんなの入ってたら泣くぅ コンサートでもマスコミでもなく会報での発表で好感が持たれている
本当にぃ? >>719
はぁんしゅごい
祝福しなきゃって気にさせられるぅ >>721
あ、本当だ27しゃいって書いちゃったぁ///38しゃいダヨオ >>726
ひろしも結婚したしわらしも頑張らなきゃ
いつまでも独身でいられないし
もう42だし >>725
まなざしとか手とか首とかだと女の人の描いた絵に色気かんじるよぉ
体全体ババーンだと男の人かもねぇ お相手が白石美帆ならいいと思うよぉ
お似合いじゃなぁい? >>731
あと20年独身満喫すればぁ?
シルバー婚はシルバー婚で需要あるってぇ >>736
ウルトラマン見ないもぉん
>>739
可愛いぃ 長野ってあれやんあれあれTOKIOの…って思ってググったらそれは長瀬でしたぁ いつまでも独身でいられないってやっぱふと思うもんなのぉ
こあい あゝ!途中からグルメリポーターみたいになったおっさんか!長野 >>750
ああの書き方どうしたのぉ
おばあちゃんなのぉ V6あたりになるとむしろ結婚するとファンは安堵するんじゃないのぉ ぶいしっくすってどんな歌あったっけ?
ミュージックフォーザピーポーダンシン♪しか知らない 最愛40歳超えてるけど結婚したらショックかもぉ
アーティストしゃんは結婚で音楽性がらっと変わって聴かなくなるぅ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
予測でこんなんでましたけど >>761
満たされるといい曲がでなくなるってどっかで見てちょっと納得したよぉ >>763
その一般人女性って絶対一般人じゃないよねぇ >>764
はぁん宇多田しゃ今は満たされてるってことかぁめでたいねぇ
一度目の結婚前後はしゅきな曲多かったぁ 芸人も結婚するとつまんなくなるねえ
マンガ家小説家はぁ? >>770
しゅげ美人なんだけど日の目を見なかったような元芸能人とかあるあるぅ 朝ドラのはあれぇ?って感じだったけどぺぱろにはしゅきぃ >>764
そういえばこっこ子供産んでからの曲あんまりだったぁ >>773
わらしの好きな商業作家しゃは結婚して子供もいるけど相変わらずの萌え発信よぉ わらしのしゅきな小説家猫飼い始めてからつまんなくなったぁ >>771
花束を君にって結婚したあとじゃないっけぇ 結婚して幸せになるのなんて全体の2割くらいやろ
それも長くて5年やろ >>773
女作家だと急にかっこいい風の女キャラとか命の大切さみたいな話を書き始める >>783
だぉね
離婚までいかなくても日々の暮らしの物足りなさや不満を是非創作で昇華して欲しいよぉ >>773
官能小説家の人が童貞捨てたらつまらなくなったって自分で言ってたぁ 漫画家しゃは結婚よりか編集の影響のがめっちゃ大きいと思うぅ
ジャンプで微妙になったなぁってのがおんなじ編集しゃだったとき戦慄したぁ 明日美子しゃも子育て中だけど最近読んでないからわがんね ヒロアカのへんすー
オールマイトのキャラデザ痩せてるイケメンにしろとか言ってたよね >>787
妊婦しゃ尊いとか出産神秘とか挟み込まれるぅ >>787
それ三流がやるよねぇ
作品に私生活を透けさせるのは本当にクリエイターとして芸がないっつーかダサい なんだっけ、樫本じゅんだっけ?あの人の実録旦那エピソードひえぇってなったよぉ
旦那を飼い猫くらいに思ってるぅ なんで好き作家の子供とか旦那とか奥さんとかの話生々しくてふえぇってなるんだろぉ… >>793
名前忘れたけど黒子つまんないと思った時期の人が他のも同じだったぁ >>790
官能小説の作り方にもなるべく童貞でいろって書いてあってわろた
あとオナ禁しとけとかぁ >>752
34 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/11/29(火) 11:25:20.03 ID:W4018aBN0
博くんへ
どういうことかな?ちゃんと説明してくれる?
自分の立場わかってる?相手と親子ぐらい年の差だよね?博くんは夢を売るアイドルでしょ?ファンが貴女の奥さんじゃなかたの?あたし達の立場どうなるの?
カミセンは全員三十代、四十代の人と交際だよ
博くんなんでそんな小娘と結婚するのか意味不明だよね?もしかして脅されてる? >>794
それと赤山キャップの髪形は貫いてよかったねぇって思ったやつぅ
オールマイトはあれが至高だよぉ >>799
本当に面白ければ良いけど大概自虐自慢だったりするから嫌いぃ 結婚してファンに怨念ぶつけられないジャニーズは城島リーダーだけ! オールマイトムキムキマッチョメンでよかったよぉ
腐人気は全然ないだろうけどわらしだいしゅきれしゅ アイドルでいるからにはこういう人は必ずいるだろうけどもうファンでも流石に祝福してる人のが多そぉ ありなっち結婚したらまた夢いっぱいのヒロインちゃんかあいい漫画描いてくれるのかなぁ >>812
腐女子兼任の人が香取じゃねぇのかよって怒りそぉ ああん
何勝手に予定入れてくれてんだよぉ
3時30分まで新宿暇人だよぉ
誰か相手してよぉ👳👳👳 男の既婚絵師はツイでのびのび我が子の話してるよぉ
女の絵師みたいに叩かれないから平和やんなぁ >>804
ジャニと声優の結婚で暴れるババアって半分くらいは面白がってキレ芸して目立ちたい人にしか見えなぁい >>814
なっち自己投影激しいから結婚についてめちゃくちゃキャラに語らせそうだねぇ >>824
インド映画でもみてくっか
でも三時間潰したらアカンよぉ >>825
おねちゃからなんか電池的ヌルヌルがしゅるぅ!!! 38かぁ随分待たせたねぇ
女が35になるまでには責任取りなさい >>831
古くてヤバい電池は白い粉と謎のヌルヌルが出てくるのぉ 自己投影ガンガンしてるくらいの方が読者も感情移入しやすくて人気出るやで >>833
だねぇ
でもそういう作品は自分が主人公に感情移入できなかった時がきっつい
周りとの温度差もしゅげ感じる >>833
わらしエレンとか士郎とかに自己投影は無理だよぉ
遠目からホモってるのを眺めるにとどめるよぉ ジャニオタしてた頃は相手がキャバ嬢とかB級タレントだったら冷めて女優だったら応援してたぁ 作者が自己投影してるキャラにすんげーイラッとさせられると作者ごと嫌いになるねぇ >>838
太くて……長くて……ヌルヌル……
あっでも腕部分あると受けちゃんが可哀想な事になっちゃうよぉ
腕モギー(ボキン 赤緑は6体だったよぉ
ババアだからあとは知らないよぉ >>858
わらしも前見た時なんのこっちゃと思ったけど理解したぁびっくりする アイドルは性が売りものだからポルノ俳優と相性もよかろうだよぉ >>855
カストロは大と小で分けないよぉ
兄と弟で分類するんだよぉ >>855
50年くらい待たせたけど恋人のところにやっと逝ったのよぉ >>842
じゃあちょっと祝うかぁ
>>847
違うよぉ おえちゃんV6の長野って誰なのぉ
隣のスレで総スルーされたぁ
修学旅行パロのどのポジの人なのよぉ 街頭インタビューとかして一番好きなタレント長野って人見つけるのしゅげ難しそぉ >>865
朝におやすみぃ
昼ごはん買ってきてぇ
夕飯つくってぇ
風呂入るの面倒くさぁい
夜におはよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>868
今頃ゲバラとピシガシグッグしてるよぉ >>873
ニコ動で昔流行ったよぉ
なんか組体操するやつぅ 血と硝煙の香りの英雄にして独裁者
リアルな世界にはまだこんな一面もある ぅゎ進研ゼミもうタブレットで勉強するんだ…………… >>888
それ効率悪かったから紙に戻すらしいよぉ >>889
えっ紙の方がなくしたりかさばったりしそうなのに >>891
BLゲーだよぉ
興奮してフリック狂ったよぉ >>889
そなんだぁ
ちょっと前に塾でいるんでってタブレット買いに来てたお父ちゃんいたなぁ >>887
わらしあの曲いかにもって感じのコッテコテでしゅきだよぉ フィデルカストロのこのエピソードしゅきぃ
1979年10月にニューヨークで行われる国連総会に向かう航空機内にて、アメリカ人ジャーナリストのジョン・アルパートの「ニューヨークにはあなたを殺したいと思っている人がたくさんいますが?」という問いかけにフィデルは「人は死ぬときは死ぬんだよ。それが運命だ」
と答え、「あなたはいつも防弾チョッキを着ていると聞いていますが」という問いかけには、フィデルはシャツのボタンを外し、肌を露出させ防弾チョッキを着ていないことを見せて「着ていないよ。モラルってチョッキは着てるけどね。これがあれば強い」と答えている。 >>894
やっぱタッチと鉛筆握るのは違うんじゃなぁい 新しい技術が使えそうだったら取り入れてみようって姿勢はいいと思うよぉ
ダメだとわかったらすぐやめるのもぉ >>896
はえー同じバンド?とかなのぉ
>>898
まじかぁ音楽の好みは人それぞれだよねぇ 真剣ゼミっていまも謎漫画つきのDM送ってんのかなぁ >>898
数年ぶりに見つけたiPodシャッフルにイヤホン入れて再生かけたら突然流れはじめてフォアワァァァァァァァァァァァだよぉ >>897
わぁーそれ知能レベル高いガキだと上手く隠蔽しながらソシャゲ廃人まっしぐらのやつじゃなぁい 初めて花丸op見てきたぁみかんばのんばの方の人がいた カストロ知らないおねちゃはカストロ ゲバラで検索してみてぇ
昭和生まれの腐ババアは嗜んでる人多かったよねぇ >>905
子供いないけどたまに幼児教育の漫画DM届くよぉ
ママ友とその子供、うちの子とわらし
どーしてこんなに差が出るのぉ?
それはね……ジャーン!しまじろう! >>908
花丸でも会話ゼロの会話なしカプ生き残り勢さんじゃないですかー ミヤネ屋冒頭からくっそおもろいことになってるぅ
数字よかったんだろうなぁ >>909
わらしのママンはゲバラがスマホ待ち受けよぉ >>731
50代も婚期の一つって言うしねぇ
わらしの知り合いの人50過ぎてイギリス人と結婚したよぉ 特ソン歌いまくってトイレ行こうと部屋を出たら隣から親子連れが出てきたよぉ
うるさかったらごめんねぇ >>917
50代で結婚面白いかもねぇ
セックスしなくて良いし気のおける友達と同居っぽくて楽しそぉ >>922
違うよぉ
緑ジャケ時代の初代ルパンが好きな至ってノーマルママンだよぉ なんか長野くんとみほちゃんお似合いな感じしゅる
2人とも食べるのしゅきだしみほちゃん料理馬だし 閉経婆妊娠しないからって油断してシニアの性病蔓延してるんですやろ >>784
へええぇ出産してたんだぁ
あんま作風変わった気がしないねぇ ホモ漫画家の旦那になってくれる男がいるって信じられんよぉうらやましぃ >>932
わかるぅ
芸能人同士の結婚でお似合いだと微笑ましく感じるよぉ イベントにおっきいお腹で参加したって叩かれてたっけぇ ゲバラしゃは今も有名人一般人幅広く人気あるねぇ
キューバ革命とかよくわかんないからわかんないけどぉ >>941
はぁん…なんとも言えんけど自分が子供だったらやらねぇ 妊娠してても趣味活動しちゃいけないって事はないと思うけどねぇ
イベントは人混みがすごいからそこら辺で叩かれたのかなぁ
最近ネットはなんでもかんでも叩き過ぎな気がしてきたよぉ >>943
イラクで日本人3人組が中東で捕まってすったもんだしてた時に
姉だか妹だかのシャツがゲバラしゃプリントでなんか軽く騒がれてた記憶くらいしかないよぉ >>951
でも妊婦しゃんがBLイベント居たらぇぇってなるよぉ >>951
ホモ二次に妊婦とか育児とか持ち出されるとうえぇってなるのと同じかねぇ >>954
降って湧いたリアル!
って感じだよぉ
消えてっておもぅ >>931
ゲバラがカストロに残した別れの手紙が手っ取り早いかなぁ 妊婦しゃんが危険なとこ歩いてるとこっちが気を使って楽しめないジャーン
自己責任って言ったってねぇ オリジュネのとこは空いてはいると思うけどぉ
でも島中に妊婦しゃなら気は使うよねぇ壁ならべっつに
暑い寒いは周りの人のせいじゃないしねぇ ヴィジュアル系のライブに妊婦しゃんいた時はみんな距離取ってたよぉ
あれは邪魔だったぁ コミケに子供は教育に悪いとか考えないんだろうかねぇ 赤ちゃんの無事とか子供の教育とかはどうでもいいよねぇ
邪魔かどうかと何かあったときこっちのせいにならないかだけぇ >>966
いつかめぐりめぐっておねえちゃんを殺す犯罪者になるかもしれないのにー その一回が我慢できなかったことで取り返しのつかないことになったら…って思っちゃうけど、妊婦さんにしてみたらいやいやそんなやわじゃねーっすよって感じなのかなぁ 面倒ごとを避けるために空気読むのが日本なのに面倒ごとの台風の目が空気散らしてったらそらねぇ 満員電車に赤ちゃん入りベビーカー入ってきてひええまじかよ的なぁ >>969
むしろ2次元で満足して3次元犯罪には走らなさそぉ ホストあかんされたぁ
よろしくおねちゃ
チラシの裏@801サロン板 1008枚
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1007枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480345277/ コミケに子供連れてくのはどうかとは思うけどそれとは別に
人殺す犯罪者になるのはどちらかというと親に過度に規制されて屈折したタイプの方が多そぉ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>977
おちゅ
ミヤネ屋実況スレ進み速すぎてわらぅ あーコミケ子供は猥褻か誘拐あったらつぶれちゃうから望ましくはないかぁ
妊婦しゃになにかあってもつぶれるきっかけにはならないよねぇきっと >>984
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>987
妊婦しゃんが人とぶつかって圧迫されて流産で訴えてパーとかぁ? >>986
なんか架空の意味わかんない団体の名前出して盗撮されてて日本の色んなとこがやられてるとかなんとか >>987
なんかあったらまず妊婦しゃがめっちゃ叩かれそうでこあい これはひどい
好きなアーティストがこんなんなったら泣くわ 「わけのわかんないこと言ってるっていわれるんすよ(怒)」
そらいうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 28分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。