流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ343 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
※関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ342 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480333526/ >>1
乙
そういや今日スケ主の誕生日なんだってな >>1
イケメンおつ
ホモスケお祭り感あるかあ?
刀松進撃みたいな関係ないとこにまでRT回ってくるってのがないんだけど >>3
固定ファンで成り立ってたシリーズなのに固定ファンに喧嘩売って新規もつかず終了 カプ固定は魅力的なんだがな
7話も最初はおぉっ!てなったが冷めるのも早かったわ 兵主もランキン上位を女体化が占めてたけど
主受けは女体化しやすいんじゃないかね 外野だから率とか興味ない
内野は勝手に自分で調べれば タイバニでさえ兎虎だけじゃなかったのにホモスケは完全1カプオンリーだからな ここ最近は女体化下火だったからひさひざに爆発した感じ 待ってなんで比較に進撃が出て来るの?笑うからやめて >>13
銀が圧倒的雌じゃん
花冠被ってるやつ髪の毛長いし女にしか見えなかった また金モンペが暴れて突っ込まれてるだけなの隠して外野に助け求めてんのか >>18
ただのカットインコテだから気にしちゃ駄目 >>10
ちょい前が13%ぐらいだったから今もっとあがってるかも あっごめん
カットイン芸するつもりなかったお願い許してぼく悪いスライムじゃないよぉ >>19
あれはジョニーオマージュのLGBT尊いだから 銀髪ポニテとか好物
生え際が危なくなくて声が女じゃなくて顎がもう少し丸いのなら 進撃主受けで女体化が多いのは作者が女エレン描いたからてのもある
花売りとかはそれより前からあったけど
あとは身長差ごまかし効果 >>36
ニョタするなら両方女になっておっぱい揉み合ってすげーってテンション上げあってほしい 銀受け少ないのほんと意外
BBAジャンルなら一番多そうなのに ホモスケ銀主は覇権カプなのになんであんな余裕ないのさ >>41
受けのほうが大きいとそうなりやすいのはあるね
安赤とか 主人公の女バージョンも見たい願望はあると思うよ
脇役にはあまり無い視点だけど >>45
銀の雌力に対抗できなくてすぐにリバになっちゃいそう >>49
銀主の女体率見ても主の方が小さいんだし関係ない >>58
体力が主の方があるとかちょっとごついとかあるから似たようなごまかし効果はあるような キョン子やたらageられまくってたけどクラスに一人はいる毒にも薬にもならないひたすら地味な女の子にしか見えん
外野だから性格もよくわかんなかったってのもあるんだろうけど 兵長はまだしも銀ってそんなドリしたいようなタイプでもなさそうだけどなぁ 丁度いい棒がきたら大乱闘スマッシュブラザーズ始まりそうだから楽しみ
アニメ見てないけど >>58
原因が1つだけだと思ってるの?
流行る理由は複数あるんだから全てに当てはまる訳ないじゃん >>53
まあ主人公使って女目線の少女漫画が見たいんだよね >>64
兵よりよほど銀の方がドリりたいだろ
憧れのイケメン外人が突然訪ねてきて子豚ちゃんをお姫様にしてあげよう!だよ
まんまドリ 年上でその世界では一流の男に導かれて愛されてっのにやりたいのかな
古いけど山岸凉子のアラベスクとかそんな構図だよね >>65
スマブラでホモだってキャッキャしてたらFE婆にマジギレされたの思い出したゾ もう少女漫画読んでやれよ
少女漫画の売り上げどんどん減ってるらしいじゃんか スケートはコテコテの典型的主受けって感じ
最近なかったから主受けの人がながれるのは分かる >>47
愛が薄っぺらいのは外野から見てもわかるからなあ
不安なんじゃろ >>45
カマ言葉で演技したり妊娠しそうとか言ってたからじゃないの >>71
そんな乙女ゲーあったな
痩せないと振り向いてもらえないやつ 少女漫画的なシンデレラストーリーだしフィギュアは女子のイメージが強いし
女体化変換しやすそうだからじゃない
見てないから知らないけど >>82
ドリにも色々あるからね
恋愛無しならドリ創作と被らないんじゃない 見てきたけど小説欄30位まででホモスケ25のうち女体化15もあった
想像以上だったわ >>90
ラブレボだったかな
由良絵で近親エンドあるやつ 主だけにょたかハーレクインはドリっぽいってBBA思うけどドリ楽しんでもええんやで ホモスケがドリいわれるのは女体やサンドが多いからじゃない? 男のままでマイフェアレディだかシンデレラストーリーでも良いじゃないかと思うんだけどな 主も男ならいいんだけど女として見ると喪の妄想みたいであんま直視できない アイクはスネークとの組み合わせが人気高かったイメージ >>11
どんな風に喧嘩売ったの?
ストーリーつけたゲーム出して売れてなかったのは知ってる 受けだけ女体化よりキャラみんな性別変換してるやつのが好き >>107
くいせんはアリア掲載だから少女漫画だよ ホモスケ主の女体化とか見た事ないわ
ツイで遭遇しない程度だから話盛ってないか? >>99
ラブレボ好きだったけどくそ面倒でお兄ちゃん攻略しなかったわ >>106
事実突かれると痛いから
ホモじゃないと言いドリじゃないと言う >>123
団兵は女体化せずとも少女漫画とかすごい 東堂受けってスケほどにょたか多いか?
母数の違い? >>117
攻め感強いのが受けに回るのも女体化増える
花承がそのタイプ 女体化したらメガネデブじゃん…典型的な腐女子の姿になっちゃう >>120
それ好き
書いててすごい楽しいし妄想広がる マイナー気味なカプだと大手が女体化好きなら右ならえで女体化率が上がるとか? >>129
前にパーセンテージ出てたけどダントツだったよ >>98
女体化の他は年齢操作も多いな
ホモ助どんなジャンルだよ草 女体化地雷なので地獄にしか見えない
リバが少なさそうなのだけ裏山 >>126
尊いしたいのに実像は色物かもって
疑心暗鬼になってるんだろか >>117
女体化東堂さんてなんかハルヒみを感じる なんかホモスケ見てたら痩せたくなってきた
なんか手っ取り早く痩せる方法ない?
ランニング以外なら運動もいけると思う >>119
地下のゴロツキ拾って役職与えて人類最強にだからな兵も団長の為に闘ってるし
殺伐でヤンデレだけどカプ構図は同じか? >>138
でもお兄ちゃん一周目無理じゃなかったっけ 女体はほんと興味ないから
ユーリの小説は縁がなさそうだ >>146
そんな睨んでたらそら継母に虐められるわ… >>142
逆行もよく見るような
パラレルばっかりだな >>151
隠しなんだよね確か
それ目指して頑張った >>147
ワンダーコアやってみてよ効果あったら教えて ホモスケはホモアニメじゃ無いって言い張る層が多いから女体化してるのかと思ってた草 >>156
髪は肩くらいで前髪は眉くらいで巨乳…ってを今日見た お兄ちゃんはガチ近親だからなあ
制限かけるのもまあ納得はできる ホモスケ婆が乗り込んで来たら
やーいお前のジャンルドリジャンルーって言ってあげよ >>148
でも銀主は優しく手取り足取りだけど
団兵はしょっぱなから切りつけあったり戦場だったり殺伐とし過ぎだからあまりしっくり来ない >>159
その間に他の男と付き合ったんでしょ?浮気だわ >>143
女体化ならリバの心配ないしなー
ホモの銀主はリバ逆の不安がある 久々に小説欄見たけど小説って今こんなにブクマつくんだね
自分がよく見てた時はランキング上位でも500ぐらいの世界だったのに 心底憎んでる男に見出されて仕えて最終的に愛するってドリっぽい >>175
1クールアニメだし半年もてばいい方じゃない
今の食いつぶし時代だと タイバニほどストーリー性無いしな
流れ作業みたいな試合展開だし スケ主は女体化して女思考にしてもナチュラルでキャラ崩壊にならないかも >>173
500030001000あたりはざらにあるようになったよ >>173
一万以上とかびっくりする
自ジャンルでは絶対ない 1番多い攻めが巻島じゃなく荒北で女体化が多い東堂受け凄く闇を感じる つまり銀主に似てる団兵もジャンル一番手になれる可能性が >>180
ミツロウの人となりを知るとなんとなく合点が行く気がした >>171
女体化とリバは別口で食い付くぞ
承花承は女体化多くてリバ少ない
兵主兵はどっちも多いし攻めの受けも多いカオスカプ >>185
原作がまんまそれだけどね
作者のドリ…? >>184
なるほどなあ
でも女役のがしっくりくるって主を本当に女にしたら何かホモの波動感じないわ >>183
主受けだけじゃなく原作で逆燃料来て疲れてる層とかが安定求めて移動してたりするし
ほんと色んなとこから来てるよね >>181
毎回ホモやって試合しての繰り返しだからな >>196
だから銀主が人気出たのかもね
ホモが無理な人間引き寄せてる >>192
えー…
このスレ居たら嫌でも聞こえてくるよ 小説でブクマ1万もあるの?
なんとなくだが兎虎かカバあたりだろうか カバはそれなりに読める小説多くて驚いたけどホモスケはどうなん >>169
ランク上位埋めてるジャンルの比較対象に3年前にピーク終わってるオワコンジャンルを持ってくるのが正気とは思えない >>203
本当にドリームだから適正ないと無理だよ >>203
ハイスペックになったほうが気持ちいいから銀に置き換えたほうが楽しい >>188
自ジャンルもあるけどやっぱ1万超えは少ないよ >>187
自ジャンルは最高で1000いくかどうかだわ >>216
出禁婆の脳内にはホモスケと進撃しかないんだよ >>219
わかる
どうせなら美形になりたいし無敵のハイスペックがいい カバアニメ流し見した程度で長男と五男の組み合わせ可愛いなーと思ったけどホモにはならなかった ホモスケの小説一万ブクマとかいってんの?!
大ブームやんけ ていうか息をするように自然にカットインするのやめて進撃婆 他スレとか晒しの話題にきっちり〜って何?の質問と回答レスがつく進撃内野
出禁なだけある >>214
読めるの書ける人が温泉175化して回遊してる
火がつくジャンルは読めるの多く集まるようになった適度にシリアスででもよく読むとこれこれこのキャラじゃなくても良いよね的なの 売りスレで高評価なのは今期四天王いり確実だけど畑が違うから下手なこと言えないだけじゃね 円盤の売り上げじゃね
あそこ松でも盛り上がってたしまんこ臭いわ >>233
1つだけ
まさかのオメガバースだけどw >>188
旬ジャンルは工作されてるて他スレで見た 進撃婆カットインのプロすぎない
何話しててもいつの間にか混ざってきてんだけどどうなってんの >>238
わかる
文章上手いし読んでて面白いけどテンプレでそのキャラである必要ないみたいな人が多い >>245
主前提で話進むから主じゃなきゃ関われないキャラとかいるんじゃね ホモはもうアニメがやるから二次は女体化とかオメガするみたいな事?
そうだとすると寿命短そう ホモスケだって円盤売り上げが右肩すれば叩かれるようになるさ >>245
主はほっといてJJ相手にすればいいから問題ないけど オメガバはΩが社会問題レベルで可哀想で見てられんわ ホモスケって本編飛び飛びだからそこを補完しようとはならないのかね >>262
あとから公式で補完されたら恥ずかしいし マイナーなのに女体化年齢操作逆行流行ってる自カプ草 雄々しいホモが苦手だけど少女漫画みたいなホモなら読めるて層が増えてるとか 兵長お願いだから花京院と女子会やってジャーファルの愚痴聞いてて >>268
テンプレ化しやすくて初期は女体化書くって人もいるらしい >>271
それで女体化ジャンルと呼ばれるのか草
害悪腐だな 女体化の時点で原作の設定とか性格とか関係なくなるもんな
テンプレ持ってる人はやりやすい ホモスケ長続きしたらすごいと思うわ
にょたか筆頭人気のホモジャンルがどれだけ受けるのか気になる ジャーファルといえば洗脳免れてるかもって言われてたけど普通に洗脳されてた話する? 小説でブクマ1万超えは黄黒黒子総受け緑高兵主一カラおそカラ赤安銀主
意外にも兎虎はなかった 銀でドリしたいならオリキャラ美少女作ったらいいじゃん
なぜ冴えない主人公でやる必要が >>278
そっか(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>288
275じゃないけど団長とエレン以外にいる? >>283
美少女アバターより冴えないけどスペック高い主人公の方がドリれる >>297
冴えないけどスペック高い女主人公にしたらいいじゃん >>279
兎虎は支部全盛期とちょっとズレてるとか? >>283
乙女ゲーとかそうだもんね
美少女アバターのほうが人気ある >>303
というか銀が現状主以外に興味持ちそうにないし 出禁婆って兵長受け内野しかいないよね
婆の多いカプ ピンポイントで核撃ってくるな
なんかアドバイザーでもいるのか? ジャーファルもシンの言うことを聞いてみんな死のうとか言っちゃったりすんの? 泣きながらアリアラに対してシンドバッド擁護してました >>319
男も美少女になりたいのか
気持ちはわかる 正直スケートしてない主には銀は興味持って無さそうだから何故人気なのか不思議
主が引退したら翌日帰国してそうじゃん >>279
緑高が意外
あとおそカラはあってカラ一ないのも意外 紅玉ちゃん男にしてアラジンとのカプでドリっちゃおっと >>317
ジャーファル泣いたの?シンのために?
良くない?ダメ? >>317
口では擁護してるけど本当は洗脳されてなくて違うって思ってるから泣いてるとかそういうことは? >>323
そこを主だけは本気と変換できるのが銀主
自分は主からの矢印もよくわからない だって美少女だったら何しても許されるんだよ
美少女の内はなんでも手に入る >>333
シンジャッ…てない…?ワンチャンある? >>329
主もスケートしてる銀が好きなだけだし何か足りない二人だよね ジャーファルも駄目だったってことは、やっぱりガチ洗脳か。シンドバッドはイエスマンだけを求めてるのね
それより、アリババやアラジンのようにシンドバッドの洗脳が効かない人をシンドバッドはどうするんだろ。無理矢理殺すのか?
↑
こういうコメあったから本当っぽいね洗脳 来世はジュノンボーイになりたい
男からも女からもモテたい
最後は料理が出来る女の人と結婚する >>340
あーあーあー
でも最後の最後でマスルールとジャーファルは他のキャラとは違う行動起こすと思うんだよね 仲間を洗脳とかやっちゃったらもう戻れないだろ
シン最後ガチで死ぬかもしれんな つか今のシンは肉体ないんだよね
生き返り損なってるゾンビバットさんだし >>341
スケ主か進撃主に自己投影すればいいジャン >>338
あんなにヴィクトルが来てくれて愛を知ったとか言ってるのに何が興味ないですって? >>332
花京院と兵長は旦那に文句はあまり無さそう
ジャーファルは色々溜め込んでそう 来世はガンダム声優なりたい
というかガンダムになりたい >>343
わかる
ハイスペイケメンでバリバリ稼ぎたい >>355
ドリドリドリームパーワっ!ドリドリパーワっ!^p^ >>356
だから愚痴を聞く会に…
でも洗脳解いてあげないと
エメラルドスプラッシュと立体起動で何とか >>356
兵長は旦那の両足を折るとか言ってたじゃん ジャーファルってモブなの?
シンにとってすごい重要人物みたいな言われ方してるからてっきりメインキャラかと >>362
イケメンじゃなきゃジュノンボーイ取れなくない? >>369
人間やめちゃってる
腕がもげても気にせずつけなおすし >>377
生殖機能とかなくなってそうだけどどうするの >>342
セリフじゃなくてバレ見た人の感想
こういう感想もあったから希望はまだあるのかも
驚愕する二人の画バレにジャーファルがいない(見切れてるだけ?)
完全に洗脳されてないかも、と、1ミクロンくらい期待してみる。
相手の手の内に一人でも染まりきってない人がいてくれると、微かな希望が…?
ジャーファル本人は、相当苦しむとは思うけど。 カラ受けは松の他カプと一緒に虎欄から一掃されたし消えろ >>373
ハードな事言うのって二人きりの時だけだっけ? 人体改造してる仮面ライダーて生殖機能どうなってるんだろう >>381
世界中皆殺しして生まれ変わる?予定ぽいから多分気にしてない >>382
なるほど
まだ一応確定ではないって感じか オンスレとか青田スレでも
唐突に過去の小説ブクマ数→一カラおそカラが〜って会話形式で自演するのを三回くらい見たけど
とうとうこっちでもやり始めたんだ
死にかけや逆王道ほど主張がうざくなる あたいのマスルールが結婚した時点でオワコンなのよさ シンドバさんネタキャラとしては愛してる
この人一国の主なのにこれ以上何が望みなの?新世界の神? >>408
マスルールと褐色男のホモカプとかどうなったの >>409
兵長内野すげーさすがにpgr以外でレスつける奴がにいると思わなかった >>405
本編で主人公達を襲った海賊のボスの女が外伝で昔新を奴隷にしてたと後付された >>413
マスルール結婚して子沢山
褐色童貞ノマ滑落 >>412
姉はジャーファルと花京院だから兵長見劣りしてないしー 兵士長っていう役職は団長が兵長のために作ったんだっけ
兵長が女だったら絶対セックスしてる >>420
姉の王子様は本物の王様と承太郎なんでしょ?
兵長の王子様はヅラのおっさんでいいの? >>412
団長が夜会に行ってるからついて行きたいんだよ >>429
皆小野D声の素敵でちょっと大変な旦那様ばかりだよ >>407
行動での信頼関係=スキンシップ
なのがね 女子会から何で姉妹になってお夜会行ってるのわけがわからないよ マギもくるくる言われてみんな飛びついたけどなんかいまいちみたいな印象だったな マギは作者ノマ好きならシンドバッドに嫁作ってシンジャの人達を安らかに眠らせてあげればいいのに 女子会すら叩きネタなのに本気で乗ってるアホ内野が1匹いるね >>429
そん中だと本物の王様が一番無理;;;
せめてカッコよく死んでバッド;;; >>447
本物の王様草
何に不満だったのバットさん なんか団兵内野が単独だと叩かれるからシンジャと承花をついでに巻き込んでるだけ感がハンパなくて気持ち悪い 本当にラスボスで話も終わったらなんか凄く脱力する気がする 今時yattaネタとかヤバくない
シンデレラといい自演にしか見えなくて寒い マギはデザインでごり押したから絵とかどうでもいーの >>452
教師の息子バレの前は団兵内で団長貴族説流行ってたよね >>455
表情は上手いと思う力強くて
横顔はほんと変 マギってゆーちゃんオンリーまだあるけどどのカプが生き残ってるの?
ここの話だと全面に爆撃喰らってるみたいだけど >>451
外野だから最近のはここの画像と伝聞だけど
雌奴隷の過去もうんわかった!からの俺tueeeee爆死と
現在の死んでてバッド状態も何もかもがかなしい 死んでないバッドの冒険で葉っぱやってた時に居た人が気になるんだけど本編では死んでるの? >>476
バナナの葉っぱなら承太郎さんも安心だよ >>484
関係ないけどバナナを主食にする料理苦手
パパイヤも熟したやつを食べたい 葉っぱ隊って発売時じゃなくて一時流行ってなかったっけ >>497
ちょっと前までPSストアでセールしててDLC込みで2000円だったんだけどその時にダイマしたかった テイルズまたTOX2みたいなの出して
ホモ焚きたいの >>498
いいゲームがあるよ;;
無課金でも大丈夫だしエアプでも二次楽しいよ;;
聖地巡礼とかリアルイベントもあるよ;; >>502
全裸を共用された仲の男がラスボスになるとは思ってもない顔 これ葉っぱどうやってつけてるの
ちんちんに結んでるの >>502
これ見てから上のシン様見るとキングサイズだなって思うね >>518
運が向くのをひたすら待つとか地獄だよね
自分ももう無理 なんかジャーファルはインテリヤクザなイメージだったからシンジャの聖母扱いには困惑した思い出 なんでみんな聖母にしたがるんだろうと思って聖母でググってしまった >>502
これの下めちゃすこなんだけど本編出てこないの? >>530
本編には弟が出てくる
変わった趣味だね ここの兵長のせいでピッコロさんなら聖母でもいいかなってとこまで下がってきた ピッコロさんてDBの?
一人で口から卵産んでたけど性器あるの? >>294
さにわとかカプ無し入れたら刀がダントツで数入ってるはず
ちなみにブクマ1位が刀資料集で2位がエロ書き講座 オメガバのあの説明のやつはどのくらいブクマ付いたんだろ 支部小説ができた時期が丁度TB流行だした頃でまだそんなに使う人がいなかったからかも
最初は過疎ってたから >>543
そもそも性別ないじゃんピッコロ
男にしか見えないけど >>543
他には攻めだけど団長にだけは受けになる兵長 流行りに乗りたいから銀主書くけど別にホモが好きなわけじゃないから女体化させてるんだよ >>546
そもそもその身長で覇権カプの攻めになれるポテンシャルが凄いわ
ピッコロさんとは勝負にならない >>552
凄いよね
鉄血のミカも兵長と同じ身長でチビだから攻めはちょっとって人が多いし >>552
人類最強にしてもなぜそんなにポテンシャルがあるのか謎だ
ドチビ攻めとか他のジャンルで見た事ない >>552
二次だと兵の身長伸ばすか主をショタ化してるから 矢印強い方が攻めの時もあるし受けの時もあるこのジャンルによるムラをどうにかしたい 自分は矢印強い方が受けなこと多いな
矢印を恋愛変換すれば恋する乙女っぽくてかわいい >>566
蔵飛覇権だけど逆もそこそこあった
脇キャラカプだしな >>568
主人公なのに攻めが多いのも攻めポテンシャル高いってことか
承太郎とか銀さんとか >>574
団「地下室に行きたいよぉ;;」
兵「は?」 冨樫だとレオクラが好きだな
ゴンキルゴンの公式感も凄かったのに急に妹出てきたのはちょっと 幽白は人気投票でも主人公4位ぐらいだったよね
飛影が一番人気だった >>577
不明みたいだけど175cm以上はあるっぽいね 冨樫仕事したら旅団員死ぬからずっとゲームしててくれ… >>588
キルア158cmだから
クラピカは171cm カットインとか言ってんのがこの時間にもいるしいるだろ >>599
サイマウ=横山の過去ジャンルはゴンキルだからキルアと兵長の話をする割り込み婆がいたらビンゴね
http://i.imgur.com/og75Bi9.png 自演指摘されたらサイマウガー草
進撃出禁なんだからお前も出禁なんだっての 飛影来てしてたの飛蔵か
やっぱりマイナーって変なの多いわ スケートの現パロとか意味わかんないけど近未来の話だった? 進撃がウザいじゃなくてもうハッキリと団兵がウザいと言い切っていい気がしてきた
カットイン芸多すぎぃ 兵主のスレ見たけど一年前のを消化してないからほぼ2chには棲んでないカプなのでは… PUGYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>618
こんな場所にいるわけないお
アヒルさんガーガー 今季のドラマ何か見てる?って聞かれたから相棒って答えたらあっ…こいつだめだみたいな顔されたんだけどなんで? ドラマ見る気にならない
アニメですら録画しただけで放置してるのいくつもあるのに 逃げ恥や地味スゴは話にならない
IQ246は腐的にネタになるだけ
正解はスニッファーだよ なんかダルくてアニメすら見てない
楽しみにしてたゲームもアレだったし 海外ドラマは面白くてクッソ萌えるのあるけど国内はなぁ ドラマどころかアニメすら一年に1本くらいしか見ない >>625
スニッファー面白いよね
阿部ちゃんああいうキャラあうわ 未来も龍の歯医者とベルセルク以外視聴決まってないし >>632
なんかスレたってるの覗いてきたら★103とかなのに
>>1が今日の地震情報だった
意味わかんないです アメリカの科学捜査官??みたいなドラマ面白い?アルファベット3文字くらいのやつ
よくパロでみる どっかで見たFFホストって字面にくそ笑ったけどFFはもうタクティクスとかクリクロとか作らないのかな ドラマといえばそして誰もいなくなったで不覚にも腐萌えしてたのに
最終回クソすぎて >>636
CSIは派生ありすぎだし当たり外れも多いからもう今から見るのにオススメはしない >>639
はへー
あとホームズワトソンとかも聞くね
適当にテレビつけたらやってて、吹き替えがまるごと見てたアニメの主従でワオだった >>632
炎上めっちゃ面白いよ
前夜祭も酷すぎ草 勢い上位のFFスレ見てるとまぁゲームの中身より炎上騒ぎが楽しいような感じ エロスよりアガペーのが尊い気がする
わるきゅーれのせい 昔振り奴で腐萌してたのに主題歌がシャブ中ヤーヤーヤーになっちゃった >>600
カットインとか言ってる奴もサイマウに見えてきた おおっこれは遠回しな方向転換……
とりあえずFFの人柱報告待とっ >>643
ホームズ&ワトソン行くならシャーロックを勧める
シャーロックは普通にホモ萌えできるし話もキャラもこっちのが面白いし
あからさまホモの具合がちょうどいいわゲイドラマじゃなくホモファンタジーになってる
劇中に腐女子とかも出てくるレベルでホモるけどやりすぎで引くとかもない濃度 今月は色々あったなぁ
穴が開いたりトランプしたり津波が来たりFF炎上したり プリズンブレイクもS2までは凄かったよ
Tバッグ受どんだけハマったよ私 ガリレオって原作は男二人だよね
テレビのために無理矢理ヒロイン投入された感じだけど
内野は荒れなかったんだろうか
ちょっと前火アリ?で801板荒れてたしガリレオみたいにでかでかと改変入ったら凄そう Dr.HOUSEがシーズン8も使って最終的にホモのエターナルになるとは思わんかった 流行旬ジャンルの外野スレだから旬ジャンルは見てもいなかったり見てもなんか引っかかって内野になれなかった人が集まるわけで
適当なレスやネガレスが多くなるのが当然と言えば当然か >>665
そうだね
自ジャンルのある婆が最近の流行り眺めてるだけだからね
おっさんが高校野球見てガヤガヤ言うのと同じだね シンゴジのハーフ女さんは会社にヒロイン化しろって言われたけど断ったって話で震えたわ
無くて良かった本当に良かった >>663
ドラマの方のチームバチスタみたいに改変されたからこそのホモ発展もあるからなぁ
カバチタレもいい百合ドラマになったし 旬ジャンル者は内野スレ追うのに忙しいだろうに
何故ここまで来るのかね >>669
ああああチームバチスタ
救急やってる西島好きだったよ 絶対流行らない自信あるけど憂国のモリアーティはオススメ、かも知れない >>664
あれ死亡扱いで戸籍無いし相方死んだらハウスも後追いするのかな >>670
ここだけで内野スレとエロスレとカプスレがあって難民にも複数スレあってアニメ本スレもあるから忙しそう >>670
流行りのマウント女子(?)なんじゃね? マイナージャンルでもアプリゲームと渋の更新読むので忙しいよ >>673
どんなオチ?教えて
あとアメリカだとしたら戸籍ないよ >>683
親友が末期癌なのにハウスが犯した犯罪の執行猶予取消しで服役になり
最期を看取れなくなったから火事でハウス死亡に見せかけて親友と2人で逃亡
大型バイク買って旅立ちエターナル ハウスがブラックジャックなみのチート名医だけに大好きなホモの癌だけ直せないのがエターナル度高い >>664
凄いホモエターナルだったよね
でもあれ拗らせ過ぎでもっと早くからホモにしとけとしか
最初からハウスの執着親友に一直線だったし 最近ここで似たような話聞いたような
親友が病気ってやつ ハウスは長すぎて奇病も奇行もバリエ出せずに袋小路入ったとこからよくあんなエターナルに持ってたわ 序盤のハウスの元カノノマとか親友への執着の前では霞むわ
良いプラトニックホモエターナルだった >>685
癌は親友のが専門だし
どっちも一見は女好きで手が早いのがまた拗れた感じ
でもハウスは受け攻め論争起こしそう なんかわからんがとりあえず承太郎と花京院で当てはめて読んでたのに
画像見たら全然違った ハウス攻めだと思ってたけど数字板行ったら受け派が多かった記憶 シャーロックとハウスだったらどっちがオススメなの? >>697
シャーロックは1シーズン3話だし7話分だけ見ろ
その後ハウスのホモエターナルでおけ >>697
ホモはハウスのが高いけどそこまでが長いしどっちのノマも沢山ある
手っ取り早くだったらシャーロック
丹念にブロマンス追ってくならハウス
どっちもホームズが下敷きなのか 度々ここで小ハリダイマしてたけどこの度クラウドファンディングで5000万集めたので改めてダイマしておきますね >>703
絵も話も地味そうというイメージしかない >>704
カットイン言いたいけどこれはそっちだったヤンデレのホモ >>703
丁度その話見てすげーって思ってた所だった ハウスが団兵ならそそらないわ
ちなシャーロックは例えるとどのカプ? ヤンデレホモ成就エターナルなのがハウス
ヤンデレホモ自己犠牲離別がシャーロック というかこの洋ドラの展開団兵BBAが理想としてた嘘バレと一緒でワロタ >>703
おめ
小ハリ話としては面白かったけど萌えは無かったなすまん ハウスのヤンデレツンデレ親友かまってちゃんな所は兵長なんかより可愛いよ >>715
ノマ相手来ると爆破しに現れるんだぞ可愛いどころじゃないような >>712
団兵も一緒に住んで子犬飼おうぜ!て世が世なら出来るのにて海外の進撃脚本家に言われた話がしたいのかな? >>714
シャーロックの人が悪役やったスタトレは凄く格好良かったよ
自カプの攻めが実写に成ったら彼にやって欲しい >>717
スケ主みたいなメンタルじゃなくお薬決まってるから シャーロックよりハンニバルみたいなホモが好きかな
エロくて歪んでて潜在依存してるやつ >>710
ヤンデレとアグレッシブが上がった御手洗石岡 兵長好みじゃないからハウスやめとこうかな
シャーロックはちょっと気になる >>726
たまに数字板で勧められるんだけど萌える? >>730
兵長じゃないから
団兵婆は風評被害撒き散らすのやめて >>713
自分も萌えはないけど枯れかけた婆に染み入る話だったので投資した デクスターはバレになるからどうダイマしていいかわからない
シーズン1は13話なので1話だけ見て決めてくれとしか シャーロックはあと何年か腐を掴めるコンテンツだったのにあの嫁がスーパー設定だったせいで台無しになったよね >>730
ブラックジャックだって何度も言ってるのよこの私は >>694
よりによって応用利かなそうなとこに当てはめちゃそうなる ハンニバル気になるけど字幕ではだるくて寝落ちしたから再チャレンジ厳しい
パーソンオブインタレストは何度見ても忠犬ホモ >>737
だって旅立ちとかエターナルとか聞いたら浮かぶのこの2人だったんだもん 外野だから承花ってカカイル並みにオリジナルってるイメージ カカイルと承花の原作無風感は正直羨ましい
もうそういうのに長期で落ち着いてハマりたい >>740
自ジャンルに疲れた時外野だけどそこの小説読みに行ってるわ
どっちもリバ色なくて婆色強くて文章と展開と着地点に安心感あるからいいよ >>738
百合も良い
男女チームなのにホモと百合で別れてるのが親切
ファスコは癒し >>743
言いたいことはわかるが湯治場みたいでワロタ >>744
好みによるけどジョジョで1番人気な部
ジョセフかっこいいよ >>734
分かった1話だけ見てみる
1話で判断出来るなら傷は浅そうでいいわ >>750
1話で主人公が好きになれるかどうかと結構な人数が殺されてグロ多発するので
そういう殺人鬼のホモを喜べるかどうか
ハンニバル見てるなら大丈夫と思うけど ドラマファーゴにホモみ感じたのに全然ホモじゃ無かった
マルヴォ単品萌えだった 原作1話しか見たことないけどウィスケー小説読んでるわ >>743
カカイルとか承花はBLのハブ空港だと思ってる
この両翼の好みの書き手さんからは芋づるでいいホモ頂いている >>752
途中抜けてるとこもあるけどどっちも原作一通り読んだことあるから
おおまかな設定知ってれば楽しめるよ
カカイル二次はニンジャじゃなく忍者してる >>755
ファーゴ面白いわ
ホモみなくても面白いから許したわ >>760
> カカイル二次はニンジャじゃなく忍者してる
つまりどういうことだってばよ >>762
ファンタジーニンジャじゃなく普通の忍者らしい忍者してるってことでは
原作全然忍んでないし もっと海ドラのダイマして
ハウスとシャーロックは見た >>763
確かに
主人公が一番忍んでないけど他も大概だった記憶 作家個人萌えの移り変わりに左右されない商業って感じなんかな
好きなシリーズも作者が脇カプに萌え出して合わなくなることあるけど
カプ括りならずっと好きなカプだけ読んでられるみたいな >>764
ハワイ50見よう
途中からだれるけどホモ夫婦とマシオカだけ見れば良いよ >>762
>>763であってる
国同士の陰謀の裏で暗躍したり道具として生きる覚悟決めてたり
二次のカカイルとてもシビアだったりするよ
火アリも今度読もうと思ってる >>768
カカイルとジョジョが卑怯なのは持ってる技とかスタンドで萌えのバリエーションが
青天井な所なんだよなぁ
書き手も長くやってこなれて来るからどれ読んでもハズレ無しみたいになってるし 洋ドラならパーソンオブインタレストが今一番好き
リース君が忠犬でかっこ可愛いよ
眼鏡おじさんとイケメン年下忠犬のペアがおいしい 忠犬リース君が攫われたご主人様探すの本当に可愛かった
S2までは何度も見たわ 米ドラは面白くなると容赦なく引き伸ばしてぐだるのが難点 ジョジョ三部はジャンプ+で第一話配信がこの前の日曜日から始まってるよ
気になってる人はこれから毎週更新されるからそれ見たら
相当絵が濃くて笑えるけど スーツとホワイトカラーってホモ抜きにして話としては面白い? 海ドラのヴァイキングも良いホモ有るよ
主人公が捕虜にした異教徒牧師に入れ込みまくりBL始めるから >>779
スーツ最初行けるかと思ったけど即微妙になったオススメはしない
ホワイトカラーもホモ的にはふーんレベル >>779
スーツは脇役のおっさん萌えドラマ
ホワイトカラーも脇役のハゲ可愛いドラマ 今ここすごく平均年齢高そう
海ドラ見てみるしカカイル承花火アリも疲れた時読んでみるわ V6の人が結婚したけどエターナルコピペみたいな名作出るかな こんなに自分とカプが被ってて年齢層も高そうで今なら大丈夫と思っても
本命自カプはダイマできない小心者だからBLハブ空港2大カプには末永く頑張ってもらいたい ホワイトカラー結構ホモ度高いと思うけどな
ホモっていうかブロマンスっていうか人と人との信頼みたいな >>785,786
ホモ無しでもGOT程度にグロいけどめっちゃ面白いよ
S3がいきなりBL展開で本スレがざわざわしたよ草 おっさんとお爺ちゃんだけどボストンリーガル
毎回最後は二人の会話で締めるのが良い >>790
エターナルコピペってなに?
いのっちの時は大変だったと聞いたけど長野くんは大丈夫なのか >>790
V6はイノッチの時ライフ削りすぎてもうエターナルクラスを吐き出すエネルギー自体がないと思う
KinKi KidsやNEWSの増田関ジャニ丸山あたりがエターナルエネルギー溜め込んでる キンキは同時に結婚するかずっと結婚しないかの二択なイメージある アイドルが結婚してショック受ける気持ち全然分からん
いい年してるんだし幸せになるならいいじゃんと思うんだけどなあ ゲースロはカッコかわいくてモブレされてほしい男が多い
単体萌えって感じ
S6の難しい言葉が分からんトアマンドがかわいすぎた いのっちの時そんな大変だったの?
V6のトキオ枠みたいに思ってたわ >>798
関ジャニは丸山に熱烈なファンがいるの?錦戸かと思ってた >>808
嵐は当分無理じゃね
キムタクレベルに無理をしないと >>805
リアはアイドルとお付き合いしたり結婚したりする夢見ちゃってるからショック受けると思うよ
婆は気にしないけど いのっち祝福されなかったのか意外だ
人良さそうだしファンも落ち着いた年齢の人ばかりかと >>799
面白いやつほどシリーズ化して気軽に手を出せる長さじゃなくなるから >>809
錦戸みたいなヤリチンは手越と同じでヲタも耐性が出来上がってるから メンタリストとキャッスルはBLみのあるノマカプの作風がちょっと違う二大大手って感じ
どっちも好きだし普通に萌えたけどホモならハマってた いのっち奥さんもめちゃくちゃ綺麗だし文句なさそうなものだけど
ドリ層の気持ちはよく分からない 声優でさえ結婚したら全員祝福って訳でもないしジャニなら尚更 城島さんこないだ韓国で3P風俗やってたとかすっぱ抜かれてたぞ >>815
嫁もいい感じの人だったから好感度カップルかと思ってた
外野と内野じゃやっぱ温度差あるのね >>820
城島と坂本が結婚すればいいんじゃねと思いついた >>822
コン中だったんだっけ
確かに自担でやられたら戸惑うかも イノッチと瀬戸朝香は凄くいい感じの夫婦に見える
2人揃っての結婚会見も良かったわ いのっちは奥さんが良いよね
私がいのっちファンならあんな美人捕まえたら嬉しいと思うけどジャニファン心理ってわからん いのっちはライブでいきなり報告してファンがショック受けて推し変しまくったんだっけ 芸能人の中でもいのっちと嫁は好きな感じの夫婦だわ
ファンに祝福されてなかったのか意外 >>829
コンサートで結婚発表したのか
まあファンに直接報告となると一番いいのかもしれないけどコンサートの最初だったら複雑だな >>830
知り合いがとある舞台で夫婦で来てるのを目撃したんだが
素晴らしくスマートにエスコートしてて美男美女カップルで輝いていたそうだ
外野にしたら眼福カップルだわ そうでもない福山ショックの時は同僚既婚子持ちが何人かマジで落ち込んでたし
アラフォー既婚子持ちでもショックらしい
何が怖かったってそのあとの福山のライブで結婚匂わせたトークで会場がシーンってなったりウェディングドレス着たファンがいたこと ジャニでも手越みたいなAKB食い女好きキャラだと気楽だろうな
女遊びバレしてもファンも気にしないだろうし 福山は逆にあの遺伝子が引き継がれると喜んだファンがいたのは笑った 祝福されたいからライブ中に報告したらしいけどファンはショックうけてそれどころじゃなくなって
会場が微妙な空気になったとか >>797
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>820
TOKIOって何で二次少ないの聞かれた時におかんと4人の子供だから言われてて凄く納得した >>837
いいねー
デキ婚じゃないのも好感度高い 一時期立て続けにアラサーアラフォー独身女に人気の俳優が結婚したけどやっぱりその後微妙に人気落ちたよね
向井とか西島とか >>838
福山のせいでアミューズの株価下がりまくりで減収パない
Perfumeとベビメタで強制回収目論むも大失敗で凄いデススパイラルなんだから >>846
これほんと秀逸
誕生した板が鬼女板ってのもいい 自分の推しが結婚するって想像したら芸能人の結婚で落ち込むファンの気持ちもわかる 福山はイケメンなのに結婚しないことが売りで童貞男からの支持も高かったからなー
結婚してやっぱりこいつもそうなんだって見限られたらしいな ジャニの二次ってそれぞれどの組み合わせが王道なの?
SMAPが木村中居としんつよでキンキが血を見るのは知ってる >>846
エターナルコピペってこれかトン
これ書いた人今も支えているんだろうか いのっちはファンに向けて出した文章もなんかきっつかったような
結婚したボクも今までどおり応援してねとかだったっけ? >>852
自分の推しは続編あったら今度こそ童貞捨てそうだからどうか童貞のまま死んでてほしい >>850
ジャニとか見てても思うけど男ヲタは声だけデカくて本当金持ってないよね
接触したら出すんだろうけど >>844
団兵エターナルしたけど二人の遺伝子が受け継がれないのは哀しい >>860の文章のきつさがよくわからん
これがきついと思う人は結婚にショック受けるんだろうな >>861
結婚報告のみにして後は何も言わない方が良かったかも? >>858
イケメンなのに下ネタばっか言ってモテない男の味方みたいな態度取ってたから
美人と結婚であっさり勝ち組に変わった時の反動大きくてもしょうがない… 紅白が相葉がピン司会って聞いてジャニの力すげーって思った いのっちは27くらいから高校生き直して卒業したから好感もてる
結婚の時もジャニさんに結婚したあとの仕事をどうとるかプレゼンしたらしいし >>871
あの顔であの売れ方で元から勝ち組だなんて分かってただろうにむしろ何故味方だと思うのか… >>860
結婚しました、今後もよろしくお願いしますって感じ?
報告の定型文なんだろうけどアイドルの定型文としては無しなん? 次は佐々木蔵之介が結婚した時一荒れしそう
なんかヲタ女にも人気あるよね >>866
アッカーマンはミカサが頑張るよ
団長側はアキラメロン >>874
いっそキモオタと結婚してくれれば応援できた >>863
ゴローちゃんはヒロくんとエターナルでしょ 堺雅人のとき怖かった
オタ女受けいいよねハチクロの作者もおかしくなってたでしょ いのっちが結婚報告した時会場が微妙な空気になって
他メンバーが慌てて気を遣ったらしいって聞いた いのっちはジャニ内の推しは減ったかもしれないけど
番組司会やCMも結構出てるし一般人気は増してトータルすると更に売れた気がする >>876
え?未婚だったっけ?
おかしいな既婚という謝ったデータが登録されてる >>880
相手が菅野美穂じゃ何も言えないだろ
めちゃくちゃ祝福できたわ >>887
イノッチもそうだけど感じのいい美人女優と結婚されると文句ないよね >>882
うどーさんへのデリカシーある接し方絶妙だと思う >>887
ドラマ撮影中の菅野美穂見たけどめちゃくちゃ可愛かった
テレビより可愛い ハチクロ作者は管野美穂と堺雅人に共演の縁作ったドラマの作者を恨んだらしいね お金持ち仕事ほぼリタイヤしてて美人な奥さんと娘がいて男性アイドルとイチャイチャしてるヒロくん勝ち組だよなぁ >>892
宮尾すすむが死去する5年前に死去データ植え付けられてたから時空に歪みがあるかも知れん 菅野美穂は結婚は女の墓場だって言ってたのに結婚したからそっちのがショックだったわ >>896
ヒロくんってそんな人なのか
単なるホモかと思った >>887
菅野美穂は吾郎と幸せになった欲しかった >>895
なんか堺雅人のためにマンション買ったってみたハチクロ作者 >>890
それに引き換えキムタクファンってどんな気持ちだったんだろうな 福山って吹石に下ネタ言うのかな
お嬢さん育ちっぽいし耐性なさそうだからやめたげてほしい 佐々木蔵之介は独身喪女の最後の砦だまだ彼がいるみたいなコピペ随分回ってた >>901
超金持ちでなんかの会社の重役で元宝塚?の嫁がいる勝ち組 >>900
墓場じゃない結婚ができる相手を見つけたって事なんだろう 堺と稲垣まあ系統似てるから好みドンズバだったんだろう >>899
これのどこが悪かったんだろう
別にいいとしか思えない外野 >>903
ミュージシャンとの結婚を夢見て防音地下室つくったまゆたんを思い出した >>903
どういうことなの
勝手に結婚生活だか同棲生活夢見てマンション買ったってこと? 菅野が幸せならそれでいい
ストーカーにタゲられて結婚した女優可哀想 >>922
わからんどっかのホモスレでうみのの話題になった時に見た
ガチ惚れしてマンション買ったとかなんとか
あと結婚のきっかけになった作品描いたよしながと縁切ったとかなんとか >>931
倉安はビジネスホモやりすぎでパっとしない 鳥貴族は鉄腕ダッシュでの態度が悪すぎてびっくりした
今のジャニーズってあんな質なんだな >>934
最近は声優の百合営業だけじゃなくアイドルのホモ営業もあるの? 嵐は全員ビジネス感あるよね
ファンはそこがいいのかもしれないけど >>940
ジャニは昔からやってるんじゃない?嵐の仲良しアピールとか >>932
キスは普通にできるよね楽屋でするもんねって話をほのぼの話としてするしオタもお前らはするよねって顔で聞くとか
シンゴーシンゴーの事件の後は遠いロケ地から香取が毎晩電話してたとかそういう普通の話しかしらない 日本のアイドル皆背が低いのがヤダ
エグザイル系はチンピラみたいだし >>899
手紙で送られてくんの?
こんなん祝福しますわ今までありがとうこれからも頑張れですわ >>952
よしながとうみのの断絶理由完璧言いがかりだよね >>949
ガチすぎるんだよなあ
仲が悪いとずっと言われてたシャイニーマーメイドとチョマテヨのカプが一番人気だし しんつよはホモっていうより兄弟みたいで萌えない
実際ガキの頃から下手したら家族よりも密接だった関係でしょ よしながとうみのの縁切り理由まじなの?
うみのそこまで本気だったのか >>963
あの嫁の攻略法は自分と同じだったって香取が話してた
ヤマコーは人生の中であんなに頑張って落としたのは男は香取で女は嫁って認めてた ヤマコーはツンタイプが好みなんだろうな
蚊取りと嫁の攻略法が同じ >>966乙
ヤマコーまじ最強だな
もう少し背が高くて頭がハゲでなかったらスパダリ攻めだった 海野とよしなが対談してたけどその後険悪になったのかな
噂でしか知らないけど >>974
海外サカならいいけど国内は糞しかないからいらん やまこーとほまきはほまきが結婚したことのほうが何故かショックだった ヤマコーは昔共演者キラーって呼ばれてて女は即落とせるようなとこあったから
難攻不落の男にまずあたってなんとか成功してそこにはまっちゃったんだろう >>953
それ除くと本当に少ないよな選択肢少なすぎ
韓流行っちゃう人の気持ちも解らんでもないジャニが嫌だから仕方ないじゃんてあると思う >>985
ヤマコーそんな事言ってたんだ
今の嫁泣かせたら絶許 ヤマコーほんと気持ち悪いけどそのアクティブさ羨ましい
うちの攻めにほしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 13分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。