【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利10【ヴィク勇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ置いとくね
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利9【ヴィク勇】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480239379/ 泣かれるのは苦手なんだ >>1乙でもすればいいのかい? >>1乙じゃないんだからコンパルソリーなんだからねっ/// >>18
ちがうよ!
僕が勝つって僕より信じてよ!
黙ってていいから離れずに>>1乙してよ! >>24
何回見ても聞いてもこのセリフにドキッとしてしまうわ
直球すぎ >>1の1行目は黒歴史じゃなかです!!
>>1に黒歴史なんてひとつもなかです! そろそろ保守大丈夫だろうし余りしつこく触って差し上げるなよおまいら あっでも長谷津での日常回はもう無いんだっけ?
じゃあGPF後ロシアでそのまま最終回ヴィク勇物語 最終回はOP無しで始まってラストにHistory Makerにのせてヴィク勇の愛の軌跡を感動的に流してくれるって信じてる リアルではしゃげる友達がいないのでこのスレにはほんとうに感謝しかございません たけたのこは執筆の関係でもう先行カットと見所知ってるはずだよね
その上でおたおめ記事も書いてるなら
やはり9話も墓乱立まったなしなカツ丼(隠語)が食べられるんだろうか あの気合の入ったおたおめ記事だと期待しちゃうよね
明日たのしみすぎる 9話は波乱がありそうだから自立と愛をどう描いてくるのか楽しみだね ああそうかもう明日なのか……
ヴィク勇に毎日何かしらの形で心と時間を盗まれてるから一週間あっという間だ 消えそうなヴィクトルのぬくもり(隠語)について考えるだけで一週間過ぎたわ…
明日の朝の電オンに心臓耐えられるか自信がない ようやく一息…
勇利おめでとーう!!!
ヴィクトルにたくさんぎゅーしてもらうといいよっ!
そして「…もうっ…ヴィクトルったら////」とニコニコしてほしい やばい既にドキドキしてきた心臓もたない気絶したい
目が覚めて9話見てまた気絶したい
そしてヴィク勇結婚式見て召されるんだ 3話表彰台とアニメガタペストリーのせいでヴィク勇結婚式?もうやったじゃん?と思ってしまった(錯乱) 離れずにそばにいてよ!
って冷静に考えると凄い告白だよね
寂しさ持て余した彼女が彼氏とかにいうセリフやん >>47
隠語で考えなかったとしても強烈ハグは間違いないよね?
キスは再会までお預けなのもいいね 勇利は付き合ったらヴィクトル会いたい会いたいになるだろうなぁ
面倒くさい系勇利好き >>53
付き合ったら会いたい会いたいはヴィクトルで勇利は会いたくて会いたくて震える系かと思ってた >>55
ヴィクトルは思い立ったら会いに来てくれそうだし
ほんとヴィク勇はwin-winの関係やね >>48
まだインタビュー中〜の感じでおなしゃす
あと半日頑張って寝て起きたらたけのこだよ!
明日乗り切れば9話!休憩(隠語)回! 明日だドキドキするねぇ
本当に念仏でも唱えないと心臓が破れそう
9話は休憩回9話は休憩回…9話は休憩回で平穏な回…大丈夫大丈夫 毎日のようにfacetimeで画面ごしにチュっする予感しかしない
SNS発達してて良かった
でも時々遠征先からとか絵葉書とか来ちゃうのもいい 9話は休憩回っていってるけど
8話まででヴィク勇にとって捨て回なんかあったっけ?(すっとぼけ 表彰台結婚会見が3話だったことを思い出して震えてる
改めて二人の愛の軌跡を見せつけられているんだなって 9話は
ロシア(にいる勇利)より
(日本に居るか向かってるヴィクトルへ)愛を込めて滑るから 5話以降両想いすぎて感覚鈍ってる幸せ
1〜4話で衝撃受けてたワシ懐かしい でも正直8話は期待し過ぎたせいで
ちょっと物足りなく思ってしまったので
9話もあまり期待せずに見ようと思うんだけど
死ぬかな 7話ショックが大きかっただけでヴィク勇燃料で捨て回ないよね
ロシア大会終わったら(1話休憩回挟むかはわからないけど)GPFだし
盛り上がるしかないだろうから心臓持つのかそっち心配してるw 偶数回は確かに初見ではヴィク勇以外の面で「ストーリー面白かったなぁ」って感じる
けど2回目以降見返すとヴィク勇ヤバイって思える >>16
好き
別の言葉に空目する
遅ればせながら>>1乙 確かに7話もっというと7話ラストの衝撃でかすぎて霞んでるけど
普通に考えてネクタイくいっからの囁きとか
靴キスとか異常だから
7話なくてもわざわざリップバームぬりぬりとか
恋人頑張る宣言とかどう転んでも入棺案件 緊張して仕事が手に着かないよ!
いっそのこと念仏を唱えつつ公式の攻撃で成仏したいわ 一般的に風呂に一緒に入ると言うのも薄い本でありがちだけど
公式でやってるからねえ…しかも全裸バレエやったし >>77
ジャンピングキッスもやったし
ネクタイくいーもやったし(恥ずかしかー付)
靴にキッスもやったし
一緒にがんばーもやったし
お洋服のおさがりもやったし
添い寝もしたし
側にいてよ!もやったし
犬の危篤に一人で大丈夫だから帰ってもやったし
…しゅごい >>72
勇利の勇利(隠語)をフクースナ(隠語)するヴィクトルですねわかります
靴キスしたくらいだし全身嘗め回しててもおかしくないよね(錯乱 >>79
なんて二次殺し…公式の想像を越えられない! ツイッターで勇利誕生祭のタグ見ると
物の見事にカツ丼の写真が並んでて笑える
多分今日は全国的にカツ丼の消費量凄いんだろうな ヴィク勇好きさんのお祝いばっかり見ているせいか
勇利はヴィクトルにヴィクトルは勇利に出会えて良かったねって温かい気持ちになってる お昼カツ丼が無い場所だったのですが鶏カツ丼があったのでそれにしましたおめでとう
電撃オンラインは披露宴の馴れ初めVTRかな? あとやってないテンプレって壁ドンとお姫様抱っこくらい?
そんなのすっ飛ばして全裸バレエにセッ靴にジャンピングキッスに足に隷属の口付け…もう分子レベルまで分解されようだよ! >>79
追加で髪をとかしたり、髪の毛洗いあったり、海辺で戯れたりとかさ… >>82
たまたまだと思うんだけどね?お昼休みのこと時間帯に大型スーパーでお総菜お弁当の売場通ったらいつもはそんなことないのにカツ丼だけあと2つとかだったの(隣の牛丼とかは20個くらいは残ってた)
他のお弁当は結構残ってたのに
たまたまだと思うけどね >>83
そう、運命だったんだねおめでとう良かったねって気持ちになる 2人でベッドインしそうだなって思ったけどもうやってるもんな
公式こえーよw 普通に背中からくっついてるなんて見慣れちゃったかもだけど
すごいことだから……!!
OPの歌詞からしてすごいんだから!! 離れた時間が愛育てるとかいう歌もある事だし、油断なんかしていられる訳がない
9話に向けて全軍戦闘態勢、からの視聴後の圧倒的大敗までがヴィク勇民の美学 2話4話で一緒に寝るの断ってた勇利が懐かしい 7話ではすんなり受け入れてたし ガチャの缶バッジ、ヴィク勇揃うまで頑張って回してきた
近所のスーパーで何だか羞恥プレイ
対象年齢15歳以上って表示してあるからここの(隠語)を思いだしたよ 普通なら6話の抱っこ観戦だけで
数年は食えるレベル 5、6、7話はべったりだったもんね…
もっとやっていいのよ 8話は他キャラが目立たってただけでヴィク勇はスケート靴にキスとかしっかりベタベタしてたけどな
ユーリを応援する所とか息子を見守る夫婦みたいだったし 日常からべったりくっついて勇利の感覚を徐々に麻痺させるヴィクトルまじ恐ロシア >>91
そのベッドインの何が怖いって
アイマスクで裸(パンイチ)に剥かれるのもヴィクトルが毛布一枚越しに乗っかって寝ようとしてるのにも勇利が抵抗しないで
目覚まし掛けてない事だけ気にしてるとこ
全部もう初めてどころか慣れてるんだよね…
そうなるまでの過程を見たいよ
最初から2期でじっくりやって欲しかったよ
回想でもいいからやってよ ないない否定したから勇利は分かってないけど
ヴィクトル的には恋人として接してた説に信憑性が? ヴィクトルはヴィクトルのままでいてほしいって言われたから自分の思う通りにしてたら
結局恋人になってしまった…? ねぇ
彼シャツやってないんじゃない?
彼衣装とはまた別物でしょ? 半年くらい前まで「ろくに話したことない」関係だったのにスケート靴にキスするまでに……しかも照れてもいないし……勇利は魔性の子 >>105
4話と5話て3ヶ月ぐらいあるんでしょ
空白の真夏のビーチのエピソードどう補完したらいいの ドラマCDでも良いから出ないだろうか
いややっぱりスケートシーンもほしいからOVAを… 前スレか前々スレでは痩せてしまった人たちが多かったけど今は幸せ太りな人が…? >>107
やっぱりそこからマニュアルだとかテンプレ感減って
転がるように落ちてるよねえ 幸せ太り確かにw
放送日は毎週深夜にカツ丼(食べ物)食べてたら体重が…
ヴィクトルはあんなに食べても太らないのは運動(隠語)してるからかな >>120
きっとそう、選手の体重管理はコーチの大事なお仕事だし
あっちの世界じゃヴィクトルのおかげで最近勇利メンタル安定してるし
キレイになったよね的なこと言われてるはず 「ポポーヴィッチ!!! on ice」とか「ピチット!!! on ice」みたいに他の選手視点でのヴィク勇物語(隠語)が見たいな
スピンオフ作って欲しいな 勇利最近綺麗になってよね
彼氏のおかげだねってあっちの世界では言われてるんだろうな あっ…勝生くん非処女になってる…
って演技でバレる >>124
ロシア大会では半信半疑だけどファイナルではみんなあっ(察し)ってなってそう 多分向こうの私たちもこっちの私たちと同じようにスクショとって検証して比較してああ…ってなってると思う 彼コート彼手袋彼リップ
リップを1人で塗ってヴィクトルを思い出すのはやめてください切なさで萌えしんでしまいます 彼コートと指輪記者会見はやってくれそうな気がしてならない 11/29の誕生石がインペリアルトパーズで皇帝の名前がついてる上に
宝石言葉が誠実純情っていう説が流れてきて萌え死んだ たけのこの生誕記事公式からリツイートされてるから明日の先行カット記事は許されたのかな?(フラグ) 調べたらアイオライトとトパーズでトパーズなのはあってるけどインペリアルはなかったよ >>133
もしくは公式を超えるなって怒られたから
公式の9話予告があんな事になったんじゃないかと推測
しかし明日のたけのこには期待はしてる 日ごとの誕生石なんか見たメデイアによって違うよ
適当適当
萌えるものだけ拾えばいいのさ インペリアル・トパーズ=本物のトパーズだよ
シトリン・トパーズと区別するためにインペリアルってつけることがある 29日はアレキ型トルマリンで宝石言葉Love & Sexで吹いた
インペリアルトパーズはガセだと思う
宝石名から調べたら28日だった たけのこもカツ丼食べてたし明日はやってくれるでしょ! 勇利が今欲しいものはヴィクトルだけなんだよな
ヴィクトル繋ぎ止めるためならカツ丼も我慢できるし
そりゃ誕生日祝いがヴィクトルだらけになるはずだ 誕生石言葉を調べたら
11月の勇利は友情、友愛、希望、潔白ってなってて成る程ねーと思いつつ
12月のヴィクトルを調べたらただ一言 成功 とだけ書かれてて何か笑った >>139
>>136
花でも宝石でも人が勝手につけたもんなんだから違うことだってある
いちいち否定してて頭固いなあ ヴィクトルのたけのこ(隠語)でたっぷり誕生日祝って貰えばいいと思うよ 勇利の誕生日一日違いで踊りたくはないわぁ
いい肉の日じゃないと たけのこ(電オン)
たけのこ(食べもの)
はあああああ めwんwどwうww ヴィクトルのヴィクトルがでかすぎるのでヴィクトルの衣装はスーツタイプが多いんです?
クリスみたいな衣装だと目立っちゃうんです? 11月29日の誕生花
ベゴニア
花言葉「片思い、愛の告白、親切、幸福な日々」
12月25日の誕生花
バラ、ヒイラギ、ブルーデイジー、ヤドリギ
花言葉
バラ「愛、美」
ヒイラギ「用心深さ、先見の明、保護」
ブルーデイジー「恵まれている、協力、幸福」
ヤドリギ「私にキスして、困難に打ち勝つ」
ほぼあってるからすげぇ… >>164
履かせてあげたの?ポジションも整えてあげたの? あのメンツで履かせてあげる役は勇利しかいないよな ダークホースでチャオチャオの可能性もあるが >>168
ダーイジョーブ!ユウリは身体、柔らかいからね〜 >>169
ピチット君が一部始終を録画してるんでしょ?言い値で買うわ… ピチットくんは何でもUPしちゃうから無料で見れそうで怖い >>167
チャオチャオ潰れてたし難しそう
勇利が「ほら!お尻あげて!」と叱りながら着せたに一票を投じたい 勇利はいつもヴィクトルにヴィクトルを押し付けられて寝てそう 6話は確実に当たってるよね…
あと5話のハグの時もあれだけ密着してたら当たっててもおかしくなさそう そんなに酔ってないだろうし履かせてる間におっきしてきそう もー!なんでここまでなるほど飲むのー?そしてなんで脱いじゃうのー?
ヴィクトルはヴィクトルなんだからもっとちゃんとして!
と子供を叱るように言ってそう
ピチットくん動画横流ししてくれ >>173
そういえばチャオチャオは泡吹いて倒れてたんだったね 忘れてた
勇利に介抱されてるヴィクトルは酔いが覚めてきてもそのまま甘えてそう 酔ったヴィクトルがちゃんと寝るまでお布団ポンポンしながら寄り添う勇利
いい嫁です 布団に引きずり込まれてマッカチン抱きされるところまで受信しました ヴィクトルのヴィクトル押し付けられることに慣れた勇利… 仮眠では上に乗って足で押さえてたよね
あれ仰向けになってからだと思うけどもし布団を掛けるときの体勢だったら布越しに入ってた あれ見たときは「目覚ましは!?」で他に突っ込むところないの勇利!
って思ったけど、あれが日常なら仕方ないよね >>188
確かにw
一緒に寝ることには突っ込まなかったのはいつもだからか! 一緒に寝ることにも抱きつかれて寝ることにも慣れている様子の勝生勇利(23歳) 2話では泣かすほど嫌がっていたのに…きっかけが知りたい 中洲って・・・エロいですね
どんな絡みしても醸し出す雰囲気が親密すぎてエロスだけど勇利けがれてないとなおいっそう燃える 中洲じゃないよ泣かせるだった。
ヴィクがちょくちょくする(´・_・`)この顔かわいい 普通に中洲でエロい妄想したわ
ヴィク勇民隠語に慣れすぎた だって中洲にラーメンを食べに行くは大分始めに生まれた隠語だもの… 今しがた伊藤さんの勇利誕イラスト見たけど
何だろうあの溢れ出る人妻感
これ確実に抱かれてますね >>201
見てきた…ぐうかわ
ウィンクはヴィクトルに習ったんですかね ウインクの先にヴィクトルが居るんですね?わかります! 今日は勇利とヴィクトル一日中いちゃいちゃしてるのかな
ずっとベッドでもいいけど外で手をつないであちこち行くのでもいいよね
家族でお祝いしてもいいし二人きりで静かに一緒にいるだけでもいいね
無限にひろがるヴィク勇バースデー >>201
初期から比べるとこう「お手つき」感がぐっと増してるよね
人妻の色気… 清潔な色気はほんと暴力
ド、ドメスティックバイオレンス… しごおわー!ビールとカツ丼でこれからお祝いするぞー!
ヴィク勇末長く隠語にまみれつつ幸せにイチャイチャしてください ヴィクトルが現役続行してたらエロス踊ってたかもって予想でしんだ
勇利とはまた違うエロスになるんだろうな
最初のジャンプ直前のヒップラインなぞるとこ好き カツ丼じゃないけどカツ食べたよ!
勇利もはやくヴィクトルとカツ丼食べれるといいね! ブロッコリーとモヤシ食べたよ
ヴィク勇のこと考えてたらカツ丼の味がしたよ ヴィクトルが勇利とカツ丼食べながらこれから毎日僕のためにカツ丼作ってね!
って間違ったプロポーズして勇利にそれはちょっと…(太るわー)って言われてシュンてなった後にプロポーズって気付いた勇利が顔真っ赤にしながら
カツ丼うめえ明日はもやしにします 9話予告の一瞬出てきたきゃわ勇利ってキスクラで点数待ってるシーンかな? >>219
てっきりリンクの上って思ってたけどよく見たらキスクラの広告が見えるね
どんな気持ちで点待ってるんだろ キスクラの時にちょうどやって来て欲しい感ある
点数に気を取られて気配に気づかない勇利に突然ぴとりと身体くっつけるヴィクトル
背後のスペースに余裕があれば後ろから勇利の目を掌で覆って「だーれだ?」ってやってほしい >>215
ヴィクトルと勇利のエロス比較動画見ると手の出し方とか速度とか微妙に違っててヴィクトルの完全版も見たくなるよ >>223
見たいね見たいね
ヴィクトルの完全版アガペーも見たい
最後のすごく上体そらすとこ身長のあるヴィクトルがやったらもっと映えそう 今のヴィクトルの愛についてが見たい
エロスでもアガペーでもないヴィクトルの愛 >>222
ヴィクトルのたけのこ(隠語)が当たってるんですねわかります >>213
リビングレジェンドもロシアからとんできますわー >>225
愛についての曲ってアレンジ違いがいくつかあるらしいし
第3のバージョンで滑ってるとこも見てみたいな
そして審査員アピールと見せかけて勇利へ向けた猛烈なアピール見てみたいです >>225
ヴィクトルの愛って何だろうね見たいね
フィリア(友愛)って考察してる人が初期の本スレにいたから調べたけど古典ギリシャ文化では恋人に対してもエロスの激しい盲目性が強調されない場合はフィリアで良いそうです >>233
エロスもアガペーもフィリアも全部含んだ愛がいいなと思う
今シーズンですべるならフィリア
来シーズンなら愛についてかなぁと予想している アリストテレス曰くフィリアとは
「好ましい誰かを欲すること、自分のためでなく彼のために、出来る限りそういった行為を彼のためにしたいと思うこと」
→そういった行為(意味深)
これはヴィク勇ですわ フィリアの音楽考えてたら無音で勇利だけの前で滑るのもいいなと思った
思ったあとにアレンジ違いとは…となった ヴィク勇の愛は何でもありだから
それぞれ自分だけじゃ気付けなかった愛を見つけていく物語って尊い 誕生日過ぎた…
この日の出来事ドラマCDで出ないかな 1話の始まりと終わりのモノローグが
勇利「彼はいつも僕を驚かせる(現在形)」→「彼はいつも僕を驚かせた(過去形)」だったから
最終話の始まりと終わりのモノローグが
ヴィクトル「彼はいつも僕を驚かせた(過去形)」→「彼はいつも僕を驚かせる(現在形)」だったらいいな
異論は認める ユリオンアイスは大体ヴィクトルの事だけど愛について〜ヴィクトル〜も大体勇利の事だね >>243
これだとロシアエターナルENDになるね あちらの世界のロシアはコルコルしてないって信じてる…
スケトラの特典どうするか悩んでる間になくなりそう この流れ本スレ来ちゃったかと思ったw
前に誰かも書いてたけど記憶を消して
もう一度7話を見たい… >>251
タワレコのは出てない
ホログラム仕様だからなのかな? そうタワレコの件ツイッターで見かけて
でもタワレコの特典の絵柄結局見てないのよね… 他がヴィクトルの演技中とか勇利のちょっと性的なのとかひとりのだからタワレコのもそうかキービジュアル?のかと思いたい
これでツーショの持ち出されたらつらい あと25時間後ぐらい?今から手がぷるぷるしてる
今回はいったいどんなハードル越えてくれるんだ 明日朝8時のたけのこ予告から戦が始まる
覚悟はいいな 休日だから遅かったのかは分からないよ
過激な煽りのことで色々もめてたのかもしれない 先週先行カットが遅くて煽りがおとなしくなったのは公開前に検閲入るようになったからかもしれない 先週はクレーム入って通常版に書き直したのかもね
ミツロウが許したから今週のたけのこは期待してるよ 本当にヴィクトルが日本に行くとしてまたロシアに戻ってくるのかそのまま勇利を待ってるのか
どっちにしろ再会の時はドラマティッックな一幕にしてくれたのむー 9話予告キスクラの憂いのある勇利の顔を中継で見たらヴィクトルすっ飛んで来そうだけどね たけのこ解禁の日か
abema組には今日と明日、ネットからの攻撃に耐えるの辛いわ… >>267
あんなポヤポヤ顔の勇利を一人にしておいたら(ヤコフがいるとはいえ)誰に何されるか気が気じゃないヴィクトル おはようといえば当たり前のように返ってくるこのスレの住人のお陰で独り寝が寂しくないぜ
たけのこ待機やで 今週のヴィク勇どうよ あっちの世界の勇利の誕生日がロシア大会とGPFの間と
ミツロウ先生がツイートしてるのを読んで突然閃いたんだけど
1話冒頭のヴィクトルの離れずにそばにいてが最終回あたりではなく
マッカチンの件で忙しくて勇利への誕生日プレゼントを買い損ねてたヴィクトルからの
誕生日プレゼント兼GPFへの餞という可能性が今ならまだある事に気付いてしまったんだが
誕生日プレゼントは俺でプロポーズとか自分の妄想ながら朝からひどすぎて死にそう >>278
勇利の誕生日がロシア大会とGPFの間って初めて知った!(そりゃそうだよね)
ヴィクトル大好き勇利がヴィクトル無しで結果出したご褒美という誕生日プレゼントいいね 正直毎週、前回以上の展開にはならんだろと思っている
(尚毎度裏切られているもよう) 数日来なかったらタケノコ大量発生でビビった
なにネタ? 先週は壁を乗り越えた=一線を超えた、にするかで大揉めだったと妄想
頑張れたけのこ >>267
勇利そんな顔しちゃだめ!って慌てるヴィクトルが目に浮かぶ >>294
ありがとう
誕生日記事とか愛されてんなぁ
さて震えてきた 今日も遅いのかな
ヴィク勇もベッドの中でイチャイチャしながらたけのこ待とうか たけのこまだみたいだね
とりあえずspoon迎えに行く準備するわ たけのこ…まだかなもうすぐ出勤なのに仕事が手につかないよ〜 みんながたけのこいうからたけのこの里食べたくなってきた
きのたけでガチ喧嘩するヴィク勇見たいな
このばかっぷるって周りから呆れられてるヴィク勇
でも本人たちは真剣 >>296
きのこ派です
ヴィクトルきのこ派勇利たけのこ派で痴話喧嘩しよう ロシア人はきのこ好きらしいからヴィクトルはきのこ派
勇利は油分多めのたけのこ派と予想 ここはたけのこの里だって>>296が言ってんだろ!
たけのこ1択 ヴィクトルは「勇利が好きなものならきのこでもたけのこでもいい」派 >>316
それ以前にヴィクトルは「勇利は自分自身(隠語)が大好物だからね」って信じて疑わない >>312
油分多目www これは子豚になるわけですわ(かわいい) >>317
ヴィクトルのヴィクトルが好物のエロス勇利浮かぶからやめーやまだ朝なんだぞ!(歓喜) ヴィクトルは(自分の)きのこ(で勇利をアンアンさせる)派
勇利は(ヴィクトルの)たけのこ(が大好き)派 もしくは
ヴィクトルは「(サイズ的には)きのこかな」
勇利「(どうみても)たけのこだよ」 どんなに社畜だろうが家事子育て抱えてようが学生だろうがなぁ
朝っぱらからこうやってかっ飛ばしていかないとオンエアまでもたねーわ!!!(自重しなくていいよ派) >>323
まさにwin-winの関係で二人ともニッコリ たけのこの予告アップまだかな
ヴィク勇すぎて一般向けの言葉にできないのかな
素直に書いたらまずいことになるから関係各所にチェックしてもらってるのかな 今回は公式がちょっとおかしな文面だよね
あの予告文がこれから来るはずの電オンでもおかしくない 消えそうなぬくもり案
手袋
コート
マッカチンテッシュ
キス
バグ
昨夜の残り
どれや?! エロス衣装もともとヴィクトルのだしハグされたりなんだりでぬくもりあるかもしれない YURI on ICEモード勇利はヴィクトルのぬくもりことヴィクトル手袋を装着することにより
YURI with VICTOR on ICEとなり完全体となるのだ…!!
という脳内ナレーションが日本ホモ協会杯観て以降自分の中で流行してる 勇利がケガするのは嫌だけど
豆が潰れたり爪が割れてイテテに気付いて姫抱っこからの
キスクラ跪き靴脱がせ治療して生足KISSくらい
してくれないともう驚かないから(震え) ふにゃふにゃたけのこなのかガチガチのたけのこなのか >>335
昨夜の残り希望!
あとはマフラーとかね >>334
サイドにある動くボルシチスタンプが気になるw >>334
ヴィ「勇利はキノコとタケノコどっちが好きなの?」
勇「うーんキノコかなぁ」
ヴィ「勇利勇利、ほーらロシア産のキノコだよ!」
勇「ちょっと服着てヴィクトルっ///」 せっかくの世界レベルで活躍するアスリートということで
ドーピング検査ネタ期待してた人いませんか?
さすがに公式じゃやらないかなー
長年特別強化選手だったぽいから何回か受けてる経験はあるだろうけど
勇利みたいなタイプは凄く苦手に思ってるんじゃないかなー
検査を終えてショック受けてる勇利を
「よく頑張ったね」って優しくヨシヨシするヴィクトルが見たい >>346
そんなこと言って指の隙間からチラチラみてしまう勇利ェ…
別記事でロシアできのこ狩り体験あってどんだけ好きなんだとワロタw >>342
くったりことこと煮込んだきのこスープ(美味しそう) spoon買ってきたよ
何度見ても勇利の背中に回されたヴィクトルの指がエロス ロシア男性は恋人をお姫様みたいに大切に扱うそうですから ヴィクトルのたけのこに焦らされる勇利
「もう…はやくぅ……」 こっちの期待を増幅させるための作戦なら成功だよ たけのこ >>358
これに最近は慣れ切ってきてる勇利がまたエロいんだよなあ 前にテレビに出てたロシア人が「僕は妻の言いなり」ってすごくいい笑顔で言ってたから
ヴィク勇も私生活ではヴィクトルは勇利の言いなりなのかな なんか今ツイッターでつむじと生え際の頭髪が薄い人は男性ホルモン多めで淫乱って回ってきて変な声出た >>363
最初のころヴィクトルに振り回されてた勇利にハラハラしてたクチだけど
靴紐結ばせたり靴キスするような関係になるとか想像もしてなかったわ… >>363
飛行機のアレ見てると程よく勇利にデレデレで程よく振り回すんだろうなって思ったw おおうー!
北海道はspoonの発売日が12/2だそうで涙
金曜日の二人のポスターを楽しみに仕事する… 本編で勇利に振り回されてるリビングレジェンド
くっそ生き生きして楽しそうだから
喜んで奴隷になりそうだよ
SMもSはMのご主人だけど奴隷でもあるっていうし >>368
発売日まで一緒にがんばろうな
つセコマのカツ丼 ヴィクトルはSでも本来の意味でサービスのSっぽいよね
靴キスもそうだし 勇利自体はちょっとM寄りな感じする
ヴィクトルを奪った男として世界中に嫌われたいとか
アウェーでゾクゾクしてるのとか
嗜虐的に興奮してることっていままであったっけ? 勇利はお姫様でヴィクトルはご主人様で奴隷…萌えのキャパが広すぎてパンクしそう(歓喜) >>367
勇利もだいぶわがまま姫ぶりが板について来たけどまだ恥じらいがあるのが可愛いわ
それを大人の余裕で可愛がってるヴィクトルにも萌える アスリートって基本的にM気質備えてたりするし
更に練習大好きな勇利なんてもうドMじゃないのかな 基本Mだけどスイッチ入れば小悪魔女王様でもある勇利と
それに喜んで傅くけど本質はSのヴィクトルと
二人揃ってどんだけ多面的で属性過多だよ滅茶苦茶美味しいです 街一番の美女として男を誘惑したり捨ててみたり
色っぽく振る舞ってるけどその内側は
本当は恥じらいに震えてる精一杯の演技なんだぜ… >>376
全面同意
なんて楽しそうなバカップル生活
そりゃいちゃいちゃもしますわ ヴィクトルの容赦なく激しい愛に導かれて目覚めていく勇利 7話冒頭とかそういう意味じゃすごい燃料だったんだな
目隠しプレイ… >>374
振り回されるのも楽しんじゃう年齢分とレジェンな経験値の差たまらない
余裕があるからこそスマートにマイフェア勇利も出来るんだろうね午後もヴィク勇妄想で頑張れるわ 普段は余裕があって振り回されるのを楽しんでるのに
本気で泣いたり怒ったりされると途端にはわわするリビングレジェンド好き 会社帰りにspoon買って帰るんだ
ヴィク勇ロシアの夜をじっくり眺めてから仮眠する >>377
奥手の処女が色男を繋ぎとめる為に頑張って誘惑とかしてるんだと思うとさぁ
もうたまらないよねヴィクトルも見てるこっちもw 本気で生活に支障が出てるので早いこと殺してほしい>たけのこ
公式さんが雑誌でヤバいヤバいといってた6話8話はフェイクかというくらいノーマークだった7話は凄かった >>381
マイフェア勇利…
映画公開はいつです? >>382
今まで恋人はいてもパートナーにしたいって思った本命本気の相手いなかったから… >>381
たまに振り回されるのもいろんな驚きや新鮮さがあって楽しんでる感じするよね
もちろん大人の余裕で振り回すのもスマートにエスコートするのも楽しんでる
まさにwinwinな関係 勇利を大事にするあまりすまたで我慢しているリビングレジェンド マイフェア勇利の語感だけでたけのこをいつまでも待てるよ 腰痛はジャンプ飛べなくなるからシーズン始まってからは公開プレイで発散してるんだと妄想してる ヴィクトルの銀髪ええなあ
黒髪の勇利と並べるとお似合いだよお ヴィクトルは全身永久脱毛してそうだね
勇利にも勧めてきそう なんでいまそんなためすような事いうの?!〜
しってるよ!
の流れがほんと痴話喧嘩でいつ考えてもくすっとくる アニメのロシア語字幕だとヴィクトルは勇利の事をユーラ(愛称)って呼んでるってツイッターで流れて来たけど本当なの…?
最高(最高) spoonがどういう系の雑誌かサイト見てもさっぱりわからないので買うのを躊躇してしまってるので
ロシアの夜デート以外の記事内容教えて貰えると嬉しい >>405
spoon.2Diはただのアニメ誌だよ
spoonは違う系統の雑誌だから >>405
表紙なんかのテイストがちょっぴりおしゃれなアニメ雑誌 久しぶりにアニメ誌何冊も買ってるわ…値段は仕方ないね…
ロシアデート可愛いけどタンブラーのマトリョーシカの視線を感じる >>406-407
spoon本誌はアイドル誌みたいだから2Diの方も目次見てるとアニメの内容というよりも声優寄りなのかなと
BD全巻予約したもんでロシアの夜デート一枚のためだけだとちょっと厳しいから
アニメ本編の解説記事が多いなら買おうかと思ってるんだけどどうですかね? >>402
表彰台にあがれなかったら別れよう
なんでいまそんなためすような事いうの?!
うっ!うそだよ!別れるわけないじゃないか
しってるよ!! >>405
今ざっと見てるけど衣装のデザイン画(キャラが着てる指定とか入ってるやつ)が載ってる
勇利の場合はシンプルながらもどこか色気が感じられるデザインですってよ… あと次号のすぷーんは最終回記念表紙巻頭大特集ですってよもう予約させて >>410
デキてる〜完全にデキてる〜かわいい〜(号泣) >>410
このやり取りがクセになってまた思ってもないような試すような事を言って勇利を泣かせるヴィクトルのバカッ 来月号が出る頃には最終回迎えてるのか…なんか泣きそう 今朝すぷーん買ったけど出先だからまだ読めないよ早く読みたい
来月号最終回特集とかつらすぎ >>418
あんまり記事のネタバレになるとあれだけど
エロスの衣装の指定にボンテージイメージって書いてあるわ…邪推するわ… あっというまだったなぁ
まだ6話ぐらいの感覚なんだけどw エロスの衣装ってジュニア時代のヴィクトル用のデザインだよね?
ジュニアヴィクトル自分でボンテージイメージでってデザイナーにお願いしたの? ヴィクトルって幼いときから美意識ありそうだもんなあ 男女両方をイメージした衣装=ボンテージ
ヴィクトルどんなティーンエイジ過ごして来たのw 三時のおやつにたけのこ頼むよ〜
最近木曜にはお昼寝コーナー予約しまくってるわw 明日も萌えころされてるのかと思うと >>433
悔しい///でもリロードしちゃう/// ここだけ見ると完全にたけのこ好きのスレwww
早く勇利にヴィクトルのたけのこ(隠語)食べさせてあげたい ボンテージでメッシュな彼衣装を着て彼氏を誘惑してる勇利…
足から尻へのメッシュは拘束具ってことでいいかな 「勇利…可愛いよ勇利…うっ」
ドピュッ!ビューッ! たけのことアニメイトタイムズならたけのこの方が早漏? ボンテージってことは
ネクタイの手綱感とか靴へのキスは
モロSMな描写だったんだね spoonが12月中旬発送通知されたから本屋行ってくる
たけのこの夜明けはまだか ヴィクトルの衣装が勇利を終始拘束してるとか本当もう 何でヴィクトルがいない時に女の子と接近してるの
嫉妬するヴィクトル見たいから居る時にしろよぉ〜 迫るシスコン妹がイケメン過ぎるw
ほんとだよ何でいない時なんだよつまんねーよーw >>454
天才かよ
ヴィク勇はSMプレイもできちゃう万能感
その情報だけでエロス見返したくてたまらんわ >>458
でもキスクラにサーラいたら全世界へ配信するわけで
飛行機で見る→勇利に会えないから何もできない→たまりにたまったたけのこが勇利を襲う あとでユーリあたりに女とイチャついてただのリークされてお仕置きでしょ分かってる 依存気味な兄妹とヴィク勇で対比来るんだろうなやっぱり >>460
え?ロシア中にSMプレイを見せつけたって? 7話の衝撃忘れてないからね
フリー回は油断したらいけない どう転んでもたけのこエンドにしたがる訓練されたスレ民ワロw
今日たけのこごはんにしようかな……………… ヴィクトルのせつなそうな表情いいね
外雪降ってるけど空港かな
あと12時間後には死屍累々なんだろうな・・・ この数話でヴィクトルが勇利を切実に求めてたらたまらん身体中の水分が蒸発するくらい興奮する >>466
ロシア中にSMプレイを見せつけるヴィク勇尊い なんかさ「消えそうなぬくもり」って歌の歌詞にありそうだよね デジャブな感じある あれだろ
消えそうなぬくもり
抱きしめながら
会いたくて会いたくて震えるんでしょw 抱きしめられてるところをミケーレ妹に
見られて突っ込まれてんのかな これは試練なんだ
離れていても繋がっていられるとかそういうテーマなんだきっと
例えば少女漫画ならずっと気になっていた人と仲良くなってきた所へヒロインを慕う男が現れて勘違いされて一波乱…みたいな展開あるじゃないか
本編早く下さい(五体投地) たけのこが欲しいよぉ
もう5時になっちゃうよたけのこー このままでは2人ともダメになると泣き出したサーラを勇利が抱きしめてミケーレ壊れてヴィクトル嫉妬で4話回収かもしれない >>494
嫌だ何その私好みの展開…って思ったけどヴィクトル飛行機の中よw >>495
勇利以外にヴィクトルを唯一待たせるアエロフロートの底力を信じよう ヴィクトルのせつなそうな顔はなんなんだろう
消えそうなぬくもりに縋っていたのは実はヴィクトルの方とかいうヴィク勇展開来るか >>492
ヴィクトルならまだしもDTにそんなテクがあるわけがないw >>497
最初は自分のスケートのモチベやインスピレーションのためにコーチ始めたけど
いつの間にか離れがたく思ってたのはヴィクトルのほうだったとかなったら萌え死ぬ ロシアのヴィクトルファンFSにヴィクトルいなかったら粛清されたのではと心配になるんじゃないだろうか
勇利が逆恨みされなければいいけれど
でも勇利は逆にゾクゾクするから平気か たけのこ早くぅぅぅってより
電撃ちゃんと仕事しろって気分になってきたので早く 心が荒んできたので
殺伐タンゴでも滑るヴィク勇妄想して凌ごう… たけのこどうしちゃったの…
先行カットって今までヴィク勇的に重要なシーン持ってきてないきがするからか
どうしても電オン予告の方が気になってしまう OPでヴィクトルの伸ばした手が
突き放してるのか求めてるのか
Sと見せかけて結局Mなのかと貫一お宮で金色夜叉 >>499
DTとか関係なく日本人だからハグして慰めるとかしないわな 7話冒頭で勇利が裸アイマスクでベッドに転がされたとこ思い出したんだけど
服はヴィクトルが脱がせたってことでいいんだろうか
一枚ずつえろく脱がせたの?絶対ヴィクトル楽しんでたよね?何でそこ放送しないんだ
ってのをたけのこ待ちながら考えて午後になってた 4話のスピン早着替えみたいにくるくるくるすぽぽーんって感じを想像した くるくるといえば、観光大使ヴィクトルが良いではないか良いではないか、あ〜れ〜
ってここまで書いてポポさん思い出して困惑 たけのこの霊圧が…消えた…?
更新こなさ過ぎて辛いwww >>510
村娘と悪代官ごっこするヴィク勇はいつ放映されますか
とにかくやってみたいヴィクトルが普通の服に帯巻いてくるくる〜アメージング!するのに仕方ないなぁって言いながら楽しそうな勇利たけのこはよ 温泉オンアイスのときの勇利って僕のエロスはカツ丼!とか言いながらボンテージ風衣装を選んで美味しいカツ丼になるから見ててってハグして町1番の美女になってヴィクトルを誘惑してヴィクトルに口笛吹かれて見つめられたの ー〉- / /
./ こ ,ィfk'/
_,i/gg;;ililili.,´
./メ ,,gi.i. ;;;;i.i.;;;;lll/,
..;..g;ililililii;;..:ll!!,iilililili
rーn . g1;;i;i;ililililili;4ilililililiili;レ'
.V丿 ,gililili!...;i;i;i;i;lilili:::ililililll!r'/
. ,.glilililililili;,..::i;i,i;lililili,:!!!';:'illili゜
ー .i 4i.i.ilililililiii.i..:::i:i;i;i:i..g;i;i;ilililiil;!
ゝ- .」!;;,;,;;;i;i;iilililili;,...:::;;;i;i;i;i;lilililililili!
_;ililili..:::;;;;;;i;i;i;i;ilili;.....::::;;i;i;iliililiililili!,:'
glilililir ....::;;;;;i;i;i;i;ilili;;......::::::;;;;;;;;lilif"
gilililililililil ....:::::;;;;;;i;i;i;i;i;i.i:i:ilililililillilili
g;i;i;i;ililililililili.i:....:i:i:i;i;i;i;i;ililililililililiilililili;
/;i;i;i;i;i;ilililililililii;....::i:i:iiililililililililililililililili;!
.;:':....:::i:i:i:i;i;ililiililililili;....::;i;ililililililililililiilililil;!
.i;;,,.....::::i:i:i:i:i:ilililililililili;;;...:::i;i;ilililililililililili゜
i!ヾ;;,,.....::::i:i:i:i:ililililililililili;;,...:::i;i;ilililililili゛
.ト、;;;;;;,,,....::::i:i:i:i;i;i;ilililililililili;;...::i:i;ililliil'`
i;,..`':;、丶ヽ...::::;;;;i;i;i;i;i;i;ilililililili,....ilr'´
`、、.....`;,.、ヾ`ト、....::::;;;i;i;i;i;i;ilililir'´
ゝ、`、:.::ヽ、.';::;,,..-::::i;i;i;il7゛
ト、∵ヽ.,,,:::...';::....∴-∵::::iヲ
`ゞx.。,^ヽ.。゛ ^゜ -^
`¨ヽ、_:、∴ー,_イ
ー―'¨´ ヴィクトル「俺をここまで待たせるなんてアエロフロートか勇利か電オンくらいだよ」 spoon2Di買ってきたけど近所で最後の一冊だった
買えないの怖いから次は予約して通販するよ 次の雑誌発売日は12月10日だけど、ヴィク勇的には安心と実績のPASHと何を買うべきだろうね
とりあえずspoon次号の予約開始はよ
はよ >>523
今回はヴィク勇的にあのイラストがあるだけで買いだけど中身はどうだった? ロシアデートの勇利の口が△になっててダンボーみたいで可愛いすごい可愛い >>525
ポスターは巻頭二つ折りで記事に見開きで同じイラストを使って紹介します!とオンエア情報
次のPから上下段で4話から6話までのカットとあらすじ
次で見開きで衣装紹介
次でカットと平松さんのインタビューと羽多野さんのインタビュー
全8Pでした
私的には中身も買いの一冊でしたよ みんなは全巻購入はアニメガ?
結婚式欲しいけどタペストリー飾れないんだよな
だったら特典なしで楽天4万が一番安いのかなぁ 自宅でなかなか受け取れないからコンビニ受取ができるAmazonで予約したし、今までアニメグッズはあまり欲しいと思わなかったけどタペストリーの絵柄はヤバい… 放送の方が先になりそうな予告とは一体w
あーーー放送が怖い くっ…たけのこにまで焦らされるなんて
1話:『ユーリ!!! on ICE』は本日10月5日深夜より滑走開始。登場キャラや第1話あらすじを紹介
2話:全裸で勇利の前に現れたヴィクトル。彼を連れ戻しにロシアの妖精もやってきて……
3話:勇利(エロス)VSユリオ(アガペー)、どちらの愛がヴィクトルを満足させられるのか
4話:極上のカツ丼になった勇利は次のステップへ。氷上でヴィクトルにすべてをさらけ出す
5話:ヴィクトルの手ほどきで変わっていく勇利。共同作業の成果を初披露
6話:ヴィクトルと育んだ愛を世界に見せつける勇利。彼の熱に当てられた周囲、そしてヴィクトルは……
7話:独占欲と氷上の快楽で魅せるも、敏感な勇利は……。乱れる勇利をヴィクトルは手荒な愛で攻める
→ 世界を魅了した勇利はかつてないプレッシャーを感じる。心乱れる彼にヴィクトルは荒療治を施す
8話:壁を乗り越えた勇利とヴィクトル。一方ロシアの地ではユリオがある枷に囚われていて……
9話: 離れていても心はそばに。勇利、そしてユリオは大切なぬくもりを胸に氷上に立つ ←New
おいおいどうしたたけのこ
オメーのちからはそんなもんじゃないだろ 勇利のぬくもりはヴィクトル
ユリオのぬくもりはお爺ちゃん マッカチンティッシュカバーの発売もあるんだから無事に決まってるだろ(震え声) 離れていても心はそばに
最終回で言いそうだねって予想されてた言葉が >>543
もう放送毎回ごとにいっても自然なレベル やっぱりヴィクトルロシア発つ前に勇利に何かしでかしそう
ユリオはお爺ちゃんから特製ピロシキだし強烈ハグくらいきそうなんだけど >>544
心はずっとそばにいるから、なんかもしれん 今回はみんなのアイドルマッカチンが大変な時だから真面目なんだよ 7話修正から控えめで笑う
1話の空気に戻りつつある 今日はヴィクトルいないしリアタイどうしようかなぁ悩む
ロシア大会はあくまでユリオメインなんかな >>553
電話くらいはかけて来るだろう
一回の放送でサービスシーンがない筈がない >>553
いなくないよ
ロシア発つ前に何かあるよ 聞くな!の心のすれ違いからのキス忘れてるの?
今度は肉体すれ違いをやるわけよ アウェーの方が勇利は良いっていってたし
師弟関係築けまくってるから離れても不安はないっす ロシアに戻ってこないんじゃない?
勇利が日本に帰ったら皆で誕生&表彰お祝いの準備して出迎えてくれる可能性の方がありそう >>560
勇利の成長ってメタ的なところではそっちぽいのかな
離れずにそばにいてよ→ヴィクトルの心はもう自分のそばにあるから今回は乗り切ってみせるって二人の愛を見せつけまくる
からの空港お迎えジャンピングキッスかジャンピングキッスかジャンピングキッスあると思います >>553
先行カットにいたし出番あるよ
たぶん出発前に超弩級の爆弾投下してくと思う >>561
あとジャンピングキスもあるし
もう一ついうとジャンピングキスもあるだろうしね ロステレは今回で終わりだから合流も今回あるはず
それよか来週バルセロナなのか本当の休憩回なのかどっちだ 出発前の空港でハグキスあと自分の持ち物(マフラーワンチャン)を勇利に渡すとかお願いします 来週休憩(隠語)回かねー合流と勇利誕生日とジャンピングプロポーズ 休憩回入れないと師弟関係解消のタイミング決めないまま最終決戦になっちゃう
プロポーズするなら10話だと思ってる ショートフリーエキシビジョンエピローグ考えるともう休憩回は存在しないのでは… >>561
空港出迎えのマスコミとファンに撮られまくるぞw >>571
あっちの世界のヴィク勇スレ「途中から何回キスしてるか数えるのやめたわ…」 エピローグで最終回まるごと使うって予想してるけどどうなるかなー アベマ連発してたら速度制限くらった
月末でよかったわー GPFは今までの勇利とヴィクトルの集大成って感じで完全版の演技を魅せるのがメインだろうし
Bパートで優勝その後(一旦お別れ?)Cパートで勇利もしくはヴィクトルが押しかけパートナーおめでとうございますに1たけのこ >>578
ないわけがないwww
いいな向こうの世界に行きたい >>584
アマプラならDLして見れるし雑誌や関連商品の送料も無料よ?(ダイマ) GPFのFPSPで確実に2話使うし
エキシも入るから休憩回挟む余裕はなさそう 先行のヴィクトルの眉毛が八の字になってて、勇利の子とが心配なんだなってニヤニヤしてしまう
あの顔すごくSUKI 出発前にちょっと乱れた勇利の髪を整えるんですねついでに頬にキスもしてくんですねわかります 8話で勇利が泣き腫らしてその勇利の肩を抱きつつ目をそらしあってるとことか
完全に事後みたいで笑う
なんか一線こえてしまったみたいな 最終回は勇利が優勝すればアンコールでヴィクトルとペアワンチャンあるんじゃないかと妄想してる >>573
Twitter実況はあり、トレンド1位になるw >>594
ついでにお気に入りのシーンスクショして壁紙にも出来るんやで… >>595
海辺の二人と一匹の後ろ姿の所を壁紙にしてるわ
あそこ叙情的ですごくいい アマプラでニコプレでテレ朝動画にカキーンしてるとかなり幸せだよ
…テレ朝映らない地方民なんで 自分もアマプラでテレ朝動画課金組だ
BSまで待てない >>597
3話唇くいっをロックにジャンピングキッスをホームにしてる…流石に家置きのタブだけどw
海岸シーンもええな体格差良い… あっちのスケオタが立てたスレ
(ヴィクトル)貴公子と勝丼を温かく見守るスレ54(勝生勇利)
ヴィクトルと勝生ってスキンシップ多くね?38
勝生勇利のキスクラでの貴公子とのパフォーマンスを予想するスレ25 予想しきれないよほんとに
毎回予想を上回ることやってのけてくれるから
腐女子の妄想を軽く上回るもん >>587
アマプラ入ってるけどDLってどうやるの?専用ソフト入れないとできないのかな? >>606
アマプライムビデオってアプリでDLできるよー >>603
ツイだと回ってくるタグに #またお前らか とかついてそう >>609
アプリ入れればいいのか!ありがとう入れてヴィク勇エンドレスしてみます! >>611
入れるといいよーいつでもどこでもヴィク勇見られるから幸せになれるよー 明日有休却下されたから仮眠するかな
休憩回でありますように あーもう少しで9話緊張する
最終回までには一つのベッドで2人とも裸で朝を迎えてるシーンとかあるの期待してる 本当にヤコフがコーチ引き受けてくれるなら
嫁と舅でヴィクトル談義してくれたらうれしいw >>617
ヤコフからヴィクトルのちょっと恥ずかしい話とか聞いて笑ってたらいいなー 8話でフリあったしそろそろGPF後のこと
2人で話しそう
はードキドキする >>624
テレ朝系だからしょうがないが、GPF後に全日本に四大陸に
世界選手権があるんだけど、劇場版でやってくれませんかねぇ スポンサー企業の広告を劇中のリンクに
クラウドファンディング
円盤
もっと資金集まらないかな 二期か劇場版なら集まりそうだよね、リンクの広告スポンサー >>626
実在企業の看板背おったヒーローアニメはハリウッド化まで漕ぎ着けてるからワンチャン… 2人が企業ロゴ服のどこかにつけてくれてたらその商品買って応援する 資金よりも人手の確保の方が今は無理なんじゃないかなあ
今どこのスタジオも人手不足で死んでる ここの住人お金ありそう…てのはおいといて
自分のできる範囲で自分の好きなもののために投資する間口を設けてくれると自分たちもそのために頑張るモチベ上げられるから是非ーー
劇場クオリティのスケートパフォーマンスとヴィク勇を見たいです ヴィク勇見たいです 劇場版1話とかペルソナ5OPのクオリティなら死ねる マジレスするけど、物凄い高度な画質だからね
普通のスポ根アニメなら主役3人以外の試合はおざなりになるが、
すべての選手に振り付けと音楽と演奏シーンを入れてる
最近のアニメでは映画以外ではみたことないくらいのクオリティだと思うな 自分も業界に両足突っ込んでる端くれなんだけども
この半年は家庭に専念したいから仕事は控えめってスタンスだったのに特にこの時期方々から怒涛の勢いで仕事の依頼舞い込んできてな…
あんまり事情はあけっぴろげにできないけどどこも人手足りてなくてしんどいんだなぁって感じる Pixivの「ヴィク勇」の投稿多過ぎだろ
見る方が大変だ 乱発しすぎなんだよな
そんな中でユーリ!!!製作陣の皆様はこんな萌えるキャラを作り出してくださって本当に有難うございます!(五体倒置) 予約の状況見る限りでは余裕で2期や劇場版できそうだな、と傍目ら見ると感じるけど、アニメ業界も人手が不足してるんだねぇ
どこの業界も一緒か
あと4話しかないのはホント辛い
ヴィク勇をもっと眺めていたい >>639
来年五輪あるし(開催されるか微妙だか)、リアルフィギュア
日本男子盛り上がってるし、二期では五輪金を目指すとかで
いけそうだけどな(劇場版で五輪) 4話終わったら燃料枯渇が心配だ
劇場版や2期が決まったらずっと待てるよ >>641
今やれば海外からも集まりそうだよねw
すごい額になりそう YES!ってフィギュアスポンサーだったよね
砲を打ってくれないかな 2期やると勇利とヴィクトルの話からは外れそうだからなって不安もある 634だけど人自体は十二分にいるんだよね ただメーターだったりデスクとかになるだけなら簡単だし
そういうのとは別でそもそもこのご時世のアニメの本数多過ぎ問題な
複数の作品を抱えて回さなきゃいけない状況で数週どころか数日おきに〆切ってどう考えてもキャパオーバー
手が足りなくなるし下への教育もままならんわけさ ごめんね楽しませる側なのにこんなところでスレチだわ
こうやってみんなとヴィク勇語れることが本当楽しすぎてヤクみたいになってる ありがてえ >>648
お疲れ様やで
環境よくなるとええな
みんな幸せになれたらええのにな こう言ったらあれかもしれないが、五輪シーズン前に師弟関係を
一度解除して、互いにライバル選手として戦う設定って凄い萌えるんだけどな
互いに五輪金目指して秘めた想いを隠して切磋琢磨しながら
世界最高の演技を披露するなんて素敵だなあと
五輪表彰台を、勇利、ヴィクトル、ユリオで独占出来たら嬉しい 最近のジャンルって多角的な関係を描くことが多くてニコイチだと思っても爆破されたり色々あって不安定で
そんな中でヴィク勇は偉大だわ
ヴィク勇マジで癒し
今日好きだったカプが爆破気味なことされてヴィク勇マジで癒し
9話のイチャイチャヴィク勇を堪能する
ヴィク勇マジで可愛い
公式カプは強い 今と同じスタッフのスケジュール押さえるのが一番大変そうだね
ゆっくりでいいから映画…頼む… ライバル関係燃えるんだけどヴィクトルに負けてほしくない
複雑… ライバル選手なのに、
「どうした勇利、君の力はまだまだこんなもんじゃないだろう…!」って、
イライラドキドキハラハラするヴィクトルさんが見たいわw 逆に勇利に勝ってほしいわ
パーフェクトに滑り切っても無理そうだけど ライバル関係やるとしても二期か映画よね
かつての師弟が対決は燃えるなー
勇利がロシア行ってくれたら更に萌えるなー 勇利のDT臭い声と喋り方と、ヴィクトルのバイ臭い雰囲気がもうたまらん。 国籍ちょっと無視めの団体戦ないかなー
チーム対抗でEXみたいな感じでわいわいと 同じチームで強敵チームと戦う2人
非現実的すぎか ヴィクトルはノンケ派だわ
ノンケなのに好きになった勇利はたまたま男ry
が個人的には萌える ノンケはどうあっても同性は抱けないんだ
抱けたとしたらそれはノンケ寄りのバイなんだ… ヴィクトルのモデルになったと言われるジョン・キャメロン・ミッチェルはゲイなんだけどさ ヴィク勇ってお互い運命によって必然的に引き合わされて強く惹かれあう縁だったんだなぁて思うととても尊い穢すことのできないサンクチュアリ…ってなるけど
このスレでたけのこだのヴィクトルのヴィクトルだの隠語乱発して騒いですまんなやめられないとまらないたのすぃ 801はファンタジーだからノンケ攻め、ありだと思います
バイ攻めに萌える人を否定するつもりはないのであしからず >>665
性癖はグラデーション
本人の意識だけが性癖を決定する
本人の意識ではノンケならそれはノンケ >>666
検索したらトップに出て来た画像がどう見てもヴィクトルで笑た >>662
ヴィクトルさん、今まで散々女を泣かせてきたが、男含めて
本気になったことがないんじゃないかなあ
男も迫られたことはあっても、好きになったのは勇利が初めてのような気がするし
スレ違いだが、のだめカンタービレでは登場人物は皆音楽の才能に惚れ込んでいて、コンチェルトをする=抱かれるぐらいの解釈だったんよね
ヴィクトルが勇利のフィギュアの才能に惚れ込む=恋をする方程式も間違ってないと考えていいと思うんだよ 同性同士はお互い初めてだと思うから細かい分別はどうでもいいよ
ヴィク勇はゆっくり愛をはぐくんでくれ >>648
きっと絵を描くことが大好きなのに精神的にも体力的にもギリギリの中頑張ってるんでしょうね
そんな方たちにキャラクターは生み出されているんだと思うと泣けてきたよ
楽しませてもらってありがとう! >>665
いや違うねん
上手く言えないけど勇利以外は無理ってのがいいの
女しか抱いたことないけど性別超えて愛しちゃった的なのがいい
それがノンケ寄りバイってならそれかも知れない 頑張ってみるか…てのが
男相手だけどって意味なら萌えるかも >>671
テンプレ読めないなら来なくていいからね 頑張ったらやれるんちゃうかっていうヴィクトルの器の大きさな >>662
中の人普通におっさん声だから凄いよね 童貞膜から発声してるらしいよ勇利声 一時くそ真面目に二人の仲について考えて混乱してしまい
結局お互い芸術家肌ということで結論づけた >>676
普通にそういう意味だと思ってた
違うの? >>671
たぶんsageてくれってことだと思うけど
まあドンマイ ヴィクトルに足りなかったものって本編でヤコフがいってたけど
それだったのかな
勇利に初めて恋して守るものができたんか >>682
sageだけじゃないよ
テンプレ熟読して出直してってこと 8話まで見てなんなんだが私が今まで見てきたこの作品がよくわからなくなってきた
いつもは 公式→801→支部で材料を妄想で調理しされたものを頂くって流れなんだけどさ
そのつまりアレだ 公式尊い >>679
中の人ラジオで小さいって言ってたけど162cmしか無いらしくて私より小さかった…
やっぱりあれだけ高い声出せるだけあって小柄なんだなあと 公式が既に美味しく頂ける状態なのに、更にアレンジしちゃうっちゅーね>支部
なのに違和感ないって、公式尊いよ
1週間がこんなに長かったとは。 公式と二次両方見てるとどこからが公式でどこからが妄想だかわからなくなってくる >>681
男もイケるのかなって薄っすら思ってたから
頑張って勇利を落とすわって意味かなって考えたり 二次ほとんど見てないな
公式でお腹いっぱいになっちゃう 公式だったのかシブだったのかこのスレだったのか本スレだったのか、もう脳内処理が追いつかないよマッカチン… 自分の妄想3T
公式4F
こんな感じで公式が殺しにくる 公式が尊すぎて妄想する余裕ないよ 次回予想が楽しい! >>700
いや良くないよ
私は当事者じゃないからよけいにわからないわ >>700
側から見てもなんで>>1してるのかわからなかったけど
自分基準押し付けるのもどうかな
ある程度はスルー推奨で 第9滑走 ロシア大会FS
第10滑走 GPF SP
第11滑走 GPF FS
第12滑走 ??? そもそも休憩回って表現がよくわからない
本筋にしてもヴィク勇からしても全部重要な回だと思うのだけど >>706
心の準備をしておくためのおまじないだよ
選手のルーティンみたいなもんだよ 尺の都合上仕方ないけど
各競技の間の日常回も見たいわ
特に7話後 一度1嫁に誘導したらそれ以上はスルーしたら?
引っ張るほどの話題ではない
そんなことよりヴィク勇萌えを皆と堪能したい >>710
都合悪い書き込みを全部荒らし認定とか勝手すぎない?
本気でハテナ出た人が少なくとも2人はいるわけなんだわ
答えられないの? わたしもなんでアレがイチ嫁されてるのかわかんなかったわ
さげ以外でどこがおかしかったの? 全然関係ないけど7話の練習の後「練習で失敗しても本番は成功することあるからねー」って
言ってるとこの勇利の「ごめんなさい…」がめちゃくちゃ好き 自分も何で>>1かわからなかったけど、とりあえず>>671がずっとsageてないのがすごく気になる
わざとなのかな?わざとじゃないならそろそろ気づいて欲しいわ >>715
1読んでも理解できないひとがいるから仕方ないよ
ちゃんと説明してあげれば納得するんじゃないの? >>711
自分の中で4Fは7話のあれなんだけど4Aなんてどうなるんだよ一体…
最終回は休憩回って思いながら待つよ意味不明なこと言ってるけど のだめのたとえ位で他カプ語りになるの?
ちょっとカリカリしすぎでないの? ご休憩回=ソフト表現なヴィク勇でじわじわと墓がたってゆく回
明日このスレがどこまでのびているか楽しみ(こちらabema組なので明日まで辛抱) >>719
他ジャンルも含まれるんかーい
それはさすがにわからないわ
つかそのルールってYOI内のってことだと思うけど
それに>>671は他ジャンルのカプ話もしてないぞ? >>728
してたらイキナリカリカリした人が現れたんじゃん
びっくりした >>730
のだめとか一切関係なしにテンプレに違反してるからそろそろ気づいて 宿泊回は公式に殴られた勢いで墓にはいるからね
気が付いたら墓にいる まぁ最近またナチュラルにテンプレに抵触してる人は居るから気をつけてね >>729
たかが他ジャンルののだめの例え話程度でキレるような人がいることにビックリするわ 男も迫られたことはあっても ってとこじゃないの
微妙なラインだけど サーラと勇利のカットは勇利とヴィクトルの関係を問い詰めて赤くさせているんだろうか
兄が肉体関係のない純粋な愛がどうのとか言ってたし、依存じゃなくて高めあえる関係に持っていくにはみたいな >>732
だからハッキリ教えてあげりゃいいじゃん
読んでもわかんないんだからまたやらかすでしょ まあヴィク勇に例えられるのもヴィク勇を超えられるのもヴィク勇だけではあるけど
たとえ話くらいでギスギスせんでもね…とは思うかな
リアタイ組だから仮眠取らなきゃなのに興奮して眠れない
あとちょっとでぬくもりの詳細が… ヴィク勇以外どうでもいいです
これ以上は避難所でも作ってそこでやってください 前にでてた「消えそうなぬくもり(ヴィクトルの使用済み使い捨てカイロ)」
これが一番ツボった
本当にそうだったら円盤あと2セット買うw この部分じゃない
一回や二回なら見逃すけどこの手の最近しつこかったのはわかる
ヴィクトルさん、今まで散々女を泣かせてきたが、男含めて
本気になったことがないんじゃないかなあ
男も迫られたことはあっても もめてる奴双方ストップ
そんな気分9話楽しめるか? >>741
テンプレに違反しないようにしたいから
参考にどこがおかしかったのか教えてはもらえませんか? >>732
>>730だけど気づいてと言われても>>671じゃないから知らんよ…
つかはっきり言えばいいのに
その方がもやもやしてる人みんなスッキリするよ >>738
どういう展開になるかはわかんないけど
サーラが自分と勇利を重ねてるんだろうなとは思う
最初から気にかけてたのはそれかなって ヴィ「ゆうり・・・これを俺だと思って・・・」
生ぬるいカイロをそっ・・・
勇「ええ・・・」
ってなったらどうしよう萌えるけど >>743
その程度で?!
そんなんわからんわ
普通にヴィク勇の話じゃん? おまえらの殴り合いを見たいんじゃない
公式にぼこぼこに殴られたいんだよ ちゃんとヴィク勇前提なのに過去に女がいたと想像するだけでアウトなの?
それは繊細過ぎない? 抱きしめてから日本行くのかなと無難に予想
無難とは一体 せやなー お互い嫌な気持ちしたくないし快適な場所であって欲しいからスッキリさせとかんと なんとなく自分ルールに抵触してカリカリ梅な人が軽率1嫁して具体的にと詰められて言語化出来ずぶすくれてる感じじゃね
とりあえずマッカチンでもモフッておちけつ テンプレ違反だって言いながら具体的にテンプレのどこに違反してるか言わないし
もうこれは荒らしということでいいと思いますわ
以下スルーで9話への期待に胸膨らませようぜ! >>750
他カプ禁止っていうテンプレに違反してることはわかるでしょ
んだからしつこく食い下がらないでもうやめなよ
本当に荒らしみたいだよ おまいら落ち着け
ココすごく良スレだったよね?
そしてこれからもだよ?
ヴィク勇好きなら出来るよね? そもそも本編でも過去に恋人いたってヴィクトル言ってるのに みんなヴィク勇好きすぎておかしくなっとるよ
9話楽しもうぜ! >>743
主人公の相手がプレイボーイで、主人公だけに初めて本気になるのってある意味王道じゃないの? >>754
とりあえず何に抵触したのかがわかってスッキリはしたけど
ほんとこの程度で?って感じで引いたわ
過去妄想からヴィク勇につなげた書き込み程度でないわー
気の毒に アロエフロートが仕事してくれると信じてる
もちろんマッカチンも無事で >>751
いやもうスルーしましょ
他所でやれって言っても聞かないから愉快犯だよ
地道に萌話題を振って耐えるんだ! >>764
過去にヴィクに彼女がいたんだろね的な書き込みに噛み付いた人が暴れた >>764
しーっ
こんな内輪揉め 見るの久々なんだ… なんというか書きたい萌えも無いのにここに来て
時間つぶそうとしてる人が多いんだなぁw寝とけば? それでは仕切り直して皆様ご一緒に!
「9話はご休憩回…9話はご休憩回…」
(でも殴ってくれてもいいのよ?) 女の恋人は別いいんじゃない
公式でいたってことだし普通はそっちでしょ
男はちょっと妄想してまでここでやらんでも 流石に繊細すぎてワロタw
だったら
>>1
>・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
に違反してるよーと突っ込みたくなる
行きすぎた過去妄想は自分も嫌だけど、この程度ならスルーするスキルを手に入れなきゃ例え固定カプスレでも生きていけん気がするよ 消えそうなぬくもりかぁ…ハグからのチッス
だったらやべぇな
昇天待った無しだわ >>771
そうやって煽って荒らして楽しい?
普通にヴィク勇の話してたらいいんだよあなたも ねーねーみんなー
YURI ON ICE でも聴いてちょっと落ち着こうよー えっ 男に迫られるって書き方がヴィク受けっぽくもとれるってことじゃないの 流れとスレ的に抱いてくださいって迫られるのかと思った
どちらにしろ1嫁することじゃないと思う… ちょい過去妄想だけで突っかかるひとがいるんだね
繊細通り越してこわいわ こないだ攻めの経験はあんまりないのかなーとか変なこと言ってた人も居たから左右固定カプの意味わかってない人はちょくちょく来てるよね >>781
男に迫られてもあくまでスルーしてたってことじゃないの?
凄い塩対応してそうだし 注意されてるのに話題引っ張てる人は嵐やで
そんなことより公式予告に萌える方が楽しいで まぁもういいんじゃない
これだけ荒れたら次から気をつけるでしょ… 今日はGPF出場が決まる回だよね?
9話ラストに7話に匹敵するヴィク勇爆弾が投下されるに1万スンギル賭ける 迫りくる公式の重圧に耐えかねてスレ民暴徒化
公式が悪いんやいっつも暴力振るうから 消えそうな温もりを逃すまいと
美少女のみに許されたギュッと自分自身を
抱きしめるポーズ取って下さい勇利さん ユリオンキャラでスルースキル高そうなキャラって誰だろって思いながら今週のヴィク勇に胸を高鳴らせる
テレ朝動画組なんで最速オンエア組の人一言で感想よろぴくな >>788
男に迫られる=ヴィク受とは限らないし
私はそうは読み取れなかったからビックリしたわ
あんまりならもういっそテンプレに
過去の女性関係の妄想禁止、すこしヴィク受っぽい書き込みになりそうだったらヴィク勇前提ですと注意がきすることって入れといて欲しいわ >>797
それこそあらしの思うつぼでしょ
テンプレはこのままでいいし繊細様はスルーでいいよ >>795
日本行く前にギュッてされて
一人になってから寂しくなって自分抱き、いいと思います
もちろんヴィクトルの名前を呟きながらね 数時間後には消えそうなぬくもりの正体が暴かれるのか
何が来てももう驚かない
何て事は無い おちつけーーー 勇利くんが顔面真っ青でおろおろしてるぞーー まあ前に勇利がヴィクトルを姫抱っこするってレスだけで「逆カプ禁止!テンプレ嫁!」って噛み付いてた人いたもんな…
しかもその人ちゃんとヴィク勇ですって書いてたのに
ヴィク勇だって主張しても疑われるこんな世の中じゃ >>796
わかったーっていいたいけど感想出る前に墓場行きの可能性 ABカプスレなのにA受け連呼してる人は荒らしでしょさすがに ここの人らはリアタイ組多いの?
怖くていつもここの感想みてから録画見てるや 逆にヴィク勇ですを免罪符に逆リバっぽいの溢れちゃいそうでやだなあそういうの このスレpart1から軽く見返したけどなんだか遠いとこまで来たなぁ
まさかキスすると本気で思ってる人もいなかっただろうなぁってなんか感傷的になったよ… >>796
なんかみんなスルースキル意外と高そうw
ヴィクトルはもちろん勇利もユリオに対する態度見るにスキルあるのかなと思った ヴィクトルの本当の素の性格って5話をはじめとするモノローグ部分だよね
JJに対する塩部分も素っぽくて好きだけど >>808
そらそうでしょ
で、どこにそんな書き込みがあったの?
見当たらないんだけど ちなみに、カイロは海外にあんまりなくて日本製カイロを
海外でお土産にあげたら凄い喜ばれるらしいな このアニメって伏線も凄いから侮れない
ユリオが8話でヤコフにピロシキ食べ過ぎるなって忠告されてたけどじいちゃんのカツ丼ピロシキを食べることで吉と出るか凶とでるか
ミッキー→妹への依存をサーラは勇利→ヴィクトルと重ねてるっぽいけど勇利とヴィクトルの絆は離れずに側にいてから離れても側にいるに昇華されてるだろうから心配してない
JJがこのまま順当に一位だとつまらないけどコケる要素がないからなぁ >>816
>>781>>797
わざわざ固有名詞出さないでほしい なぁいい加減ヴィク勇の萌え語り以外してる人は萌えを語りなよ
ヴィク勇が泣いてるぜ GPFでショートもフリーも完全版になるだろうから、9話か10話で本物のエロスを知る描写がそれとなくぶち込まれると予想しておく >>810
逆リバっぽいって…
どんな関係性だろうがちんこ使う方が攻めで*使う方が受けだよ
書いた人がヴィク勇だっていうならヴィク勇なんだよ
自分の中で攻めっぽくない、受けっぽくないと思ってもね
そういうのを自萎他萌っていうんだ モノローグが長かった5話でやっとヴィクトルの内面というかなにを考えてるんだろうってのが見えてきたよね
だいたいしゃべってる通りのことを考えてたんだな…って思ったw
2話あたりのなに考えてるかわからない感じがなつかしい >>820
しかし実際はご休憩回なので無事殺される >>822
こっわ
話の流れでその単語出ただけでそこまでキレるの?
大丈夫?2ちゃんむいてないよ 休憩回・・・休憩回・・・ご休憩回・・・
ヴィク勇が長浜ラーメンでご休憩・・・うっ頭が ロシアの夜デートでお互いの飲み物を飲みっこするヴィク勇のこと考えながらまた仮眠します >>829
過激派だけど巣から出てないのに何で地雷ワード見せつけられなきゃならんわけ
2chがどうとか免罪符にもならんわ>>1読んで消えて永遠に >>822
おいおいおい、その2人は例えで出しただけだろ
しかも否定してるのに
受け主張なんてしてないじゃないか
つか荒らしたいの?これは流石にひどい とりあえず今までの隠語でも唱えておいたらいいさ
孔雀でもいいけど ヴィクトルが飛行機の中で勇利心配過ぎてちょっとうるうるきてて
一方その頃の勇利はよし頑張るぞでポジティブっていう7話の反対だったりしてw 正直注意されても言い合いを止めない人達は
もれなく自演なんだなと思う事にしている 滑り終わってすぐにヴィクトルに連絡したいけど、「あ、飛行機の中…」みたいに我慢しちゃう勇利おるんやろか しつこく食い下がってる人これ荒らしだね
連投してるっぽいしもうスルーしていこう 勇利のFS回はいつも特大爆弾があったから緊張する
4話でFS完成と共に距離を縮めたヴィク勇
5話のリップと繋ぎ止めたい発言
7話の添い寝&地下駐車場&気まずそうな事後顔&ジャンピングキス
さあ9話はどう来る・・・ ID出しても良いかもねー
まぁ凄い勢いで1スレ消費すると思うけどw >>827
某所で考察してる人がいたけど
腹黒いとかじゃなく
昔会ったことがあってそれを思い出してた、とかだったらいいな もうさ、次からID出そうか
連投恥ずかしい///と思ってたけど流石に今回のは目に余る 繊細な方がいるところだと孔雀ネタも因縁つけられそうで怖いわ >>834
荒らしたいっちゅうか敏感すぎるわ
逆カプの単語をたとえとして書いただけでキレだしてお前呼ばわりとか
子供すぎる >>832
残りHPが減ったw公式に備えて蓄えてたんだが 昨日はみんなでカツ丼食ってたのにな!どうなってんだよ! >>845
自分も割と連投してるから恥ずかしいかもと思ったけど
多分ここ連投してる人ばかりだと思うから気にしない事にしたw >>850
2人でにこにこしてこれも美味しいって言うよ とにかく9話が心配すぎて動悸がヤバイ
でもユーリオンアイス聞けると思うとそれだけでワクワクする
今日は勇利どんな演技をするんだろうな…ヴィクトルもこんな気持ちなのかもしれないな ユーリオンアイス聴けるのもあと2回かぁ・・・
てかエキシビってやらないのかね?
非常に見たいんだが わたしも2chmateで見ると赤いマーク付きまくってはずかしいけど
次スレはID出してみても良いのでは
恥ずかしいけど荒れるよりマシよ お風呂で勇利がヴィクトルの頭皮マッサージしてあげる妄想しながら仮眠に入るね >>851
他所でやれと言っても聞かないので言い争いに見せた嵐だね
まぁもうすぐ9話くるしスルーしとこう 自分も今日はもう寝て明日朝一で見る事にするわ
リアルタイムの人達健闘を祈る >>844
あったことあるのかなー?
この作品はフラグというか伏線というか後の展開のための前振りが完璧だから
(例・マッカチンのおまんじゅう)
会ったことあるならそれらしい情報がこれまでにありそうだけども
唐突に出会った運命、がやっぱり萌えるなー個人的に >>857
のんびりした口調で的確にヴィクトルのコンプを突いてやがる! ID出し同意
今は人数多いし会話も多いから赤くなっても逆に気にならんだろ ヴィクトル勇利離れできそうにないな 勇利は独りで滑りきるだろうけど
大丈夫だろうか やーん 連投割と多い時あるからはずかしかー//
だけどID出しさんせーい >>864
依存し合う関係には見えないし大丈夫だと思うわ
これをステップアップにしてさらなるラブラブっぷりを発揮してくれそう 連投多いってのでも気にならないよね?ここの住人なら一つ屋根の下で一緒に暮らしてるようなもんだもんね? >>869
わざとやってるの?
お前もカプスレむいてないよ >>861
その考察では
会ったことがあると仮定した上で1話冒頭を考察してた
あのシーンだと勇利が眼鏡かけてない理由とかね
個人的にはそれだとヴィクトルがわざわざ日本に来たのもしっくりくるけど
まぁ萌えはそれぞれだし突然の運命の出会い説も萌えるね >>864
わかる
インタで勇利と戦ってみたいかと聞かれた時に即答できなかったのもそんな背景がありそう 今気づいたがヴィク勇一話から同棲開始って何気にすごいな
お前ら恋愛アニメの主人公かよ 放送前のソワソワ回避に7話の離れずにそばにいてよ!から事後カットまでの数分を妄想して耐えるよ
ヴィクトルは勇利を抱き締めたんだろうか
出番迫っていたけどどちらが上に戻ろうと言い出したんだろうか >>851
本スレで他キャラ至上主義者が勇利sageしてしまいには1000狙ってたから関係あるかも >>877
1話はギリギリ同棲してないから!
押しかけてきて全裸で告白しただけだから! >>833
許容範囲は人によって色々だけどその辺のスルー力は身につけてください
スルー出来ない人がいるから荒れるので 普通のマッサージもいつもやってるんだろうなあ…寝る前とか >>879
だーかーらー
お前カプスレ向いてないんだよ
わかれよ猿 みんなで赤くなれば怖くないよ!
ID試しに出してみてもいいと思う 今寝たら見れない…9話はシリアス萌えくるんだろうか >>882
こっちはちゃんとテンプレ通りにしてますが?
お前がおかしい >>887
それこそ思う壺なんじゃない
スルー力をつけていこう じゃあ次はID出してみようか
ok、手加減はしないよ >>877
「リビングレジェンド様がボクの専属コーチになったわけだが」
うん ラノベっぽいw ID出すのって名前欄に
!id:on
でよかったっけ?
試しにやってみる ID出したら思う壺だと思う
あらしてる人がが次スレ立てちゃったらID出しになるのかな? ID真っ赤は恥ずかしいから飛行機乗りまくるかな…
スルーできるならID無しに一票 ID出す出さない議論もここじゃなくて
ID出るところに避難所作ってやらないと意味ないからね
つかヴィク勇の話題に戻りたい >>895
わたしも賛成
見たくもないワード見なくてすむなら大賛成だわ やめーや
どうしても議論したいなら他でやってどうぞ お、いけた
もし次スレからID出すなら
・名前欄に半角で!id:onと記入
をテンプレに追加かな
次スレで真っ赤になってても笑わないでね/// また放送前後でスレを跨ぐ感じかな
茫然自失でスレが終わったの既に懐かしいわw 荒らしさんは過疎スレに帰ってね
過疎ってるからってこっち来ないでね ええ……
9話楽しみにスレ覗いたら学級会で強制IDとかやめてよ >>877
憧れのあのこが全裸で主人公の前に突然あらわれ・・・? 嵐もいるし950で立てた方がいいかな?嵐がスレ立てたらIDなしになるよ あ、出さないで済ますならそれでもいいと思ってる
IDなしなのが801サロンのいいところでもあると思うので >>913
むしろ学級会でID強行しようとしてる方が荒らしなんですがそれは せめてIDありのスレで話し合ってからにして
勝手にテンプレ追加とかやめてね IDいらないよ
どうせカリカリしてるの1人だろうし
もう理解できてるでしょ
繊細さん >>911
昔そんなアニメ(漫画)見たことあるわー 出したら出したで赤IDを恥じらって書き込み減るだろうことが悲しいわ >>916
荒らしがいるからID出そうかって話でしょ 真っ赤なIDは勇利が赤面したと思えばいいって某レジェンドさんが言ってた >>919が消えればスッキリするのに
過疎スレ帰れば とりあえずここで議論しても意味ないから
ID出したい派と出したくない派でスレ立てどうするか他所で相談しなよ
ID出ないここでいくらやっても何も意味ないし後で揉めるだけだよ >>920
文章にするとテンプレなのに、毎回スレ住人達をビックリさせる天才すぎる >>922
だからここで決めずに、IDの出る板で相談してから
強行とか嵐以外のなにものでもない みんな寝てないでしょ
9話まで仮眠すること
大丈夫みんな放送前はいつもギリギリまで寝てたから >>925
ここカプスレだから
貴方だけのスレじゃないから >>926
ID出したい派なんていないよ
嵐が酷いしそれに構ってスルーできない人がいるから出した方がいいのでは?って流れなのに 本当にID出したいならID出る板で避難所立てて相談して下さい
決まるまではいつも通りでいいと思います
勝手にテンプレ追加や削除は嵐行為です >>940
某王国のリアル美少年プリンス様も結婚される頃にはすっかり寂しくなられて…(涙) >>944
はぁ?繊細繊細ってどこが?!
お前がカプスレのテンプレ理解できないのに何言ってるの?
ちゃんちゃらおかしいわ あと2時間とかやばい死ぬ
とりあえず7話キメてくるわ 嵐は1人だしみんなスルーできればこのままでも乗り越えられるよ! 放送前に次スレいっちゃいそうだな
最速の人感想待ってるわ 7話がすっかりやばい薬のような扱いww
7話(隠語) >>947みたいなレスを消してくれるキャンセラー誰か開発してくれないかなー
9話まで仮眠したかったけど寝れそうにないのでぬくもりについて考えることにしたよ
とりあえずハグはマストだよね >>949
繊細呼ばわりしてテンプレ守らないやつがいるから仕方ないよIDは >>953
NG使えばいいのにアホくさ
947は消えて見えなかったのに953のせいで見えてしまった 私は昂ぶりを抑えるためにハリウッドザコシショウの動画観てるわ ヴィクトルの衣装で常に拘束されてる勇利渾身のエロスな6話もオススメしよう 7話見すぎてもう見慣れてしまtt…いや全然だな
観るたびに悶えるな7話すごいな… 再三だけど勝手にテンプレ追加と削除は荒らし行為です >>962
でもテンプレ守れない馬鹿がいるからしゃーないじゃん? >>953
ハグは規定路線だよね 後は残るモノも欲しいね見て嗅いで思い出す勇利見たい むしろ1話から見返したいと思ったけど放送に間に合わないや
ヴィク勇シーンダイジェストしてこようかな >>957
ぬくもり=カイロ
あると思います(棒) 繊細だのっていってるの、嵐だよね?やめてくれる?絡んでこないで >>956
NGにしてれば別に誰かがレスしようが消えたままでしょ
それとも誰か安価つけたら表示される専ブラなんてあるの? >>973
いやごめん、私立てられないんだよ
すいませんが、お願いしてもいいですか? 繊細なんじやなくて
フツーにテンプレ通りのことやってるだけなんだけどな
なんで理解できないひとがいるんだろ >>970
ヴィクトルの手袋はめてちょっと大きいなってなる勇利とかね
スレ立て頼んだよ! >>975
空気読めないヴィクトル厨がずっと居るよね >>976
もし手袋だとして
記者「ヴィクトルコーチがそばに居なくて不安はありませんでしたか?」
勇利「ヴィクトルが別れ際に手袋を残してくれたので、彼のぬくもりと一緒に滑りました!」
記者「は、はあ…」
視聴者「お、おう…」
こんな感じになるのかな? >>970>>976
死にそう 放送前なのに殴らないで これでいいかな
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利11【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480520407/ スレタイ長すぎるって言われたけど普通に立てれるんだね >>983
乙シーバ!
次スレは荒れませんように…
次スレにはみんな「自萎他萌」と「自萌他萎」と「ヴィク勇」を持って行こうね >>983
無能すぎるわ
逆カプ厨がいるんだからIDだせばよかったのに
テンプレ守れないヴィク受けに寄せる書き込みはいらんわ >>983
乙シーバ乙シーバ!
>>990
そんな人はここにはいない >>990
それは確かに要らないけど>>1読めで対応していって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 40分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。