チラシの裏@801サロン板 1008枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,_∧
⊂(´・ω・)つ- チンポ
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1007枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480345277/ △ ¥ ,,._
( ? 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(::;# メ ,:; )
/│,';,; 肉 │ヽ ギギギ・・・ギ・・・
▽ \_,';,;_#/
┃ \
= =
3ゲットロボはもうすぐ廃棄されるよ
ポンコツだから仕方ないよ いちょつ
盗聴されてるからappleに電話したとか草 覚醒剤やり過ぎると糖質みたいになるって事なのぉ
こあい 最初はまともっぽい部分を流しヤバイところを後から流していくスタイル >>6
「そしたらappleがこれは今までに対応したことがないあれですねって…」
薬ダメ絶対 ギフハブには気をつけてお姉ちゃんたち
乗っ取られるからぁ >>7
病院で出してる精神安定剤なんかでもなるよぉ
ODなんかしちゃったらやばいよぉ 本当の糖質の人が覚醒剤やってるって疑われちゃうのぉ >>17
詳しくは話せないんだよぉ
話したら消されるからねぇ 実況でお前らギフハブ知らねぇの?情弱乙されててわろたよぉ >>19
含みを持たせた言い方で不安煽るのきらいっ
パンチラするなら全部見せてっ >>20
わらしはそんな堂々と知ってるって言っちゃう人の方がこあいよぉ
消されるよぉ >>22
ミヤネずっとドン引き顔しててわらうよぉ
本物には敵わないねぇ 覚醒剤で逮捕経験のあるのりぴーや清原や田代まさし連れてきて解説させろよぉ
その方が抑制につながるよぉ 初めは誤報なのぉって思ってたけどわりと基地外だったねぇ ASKAの電話会見見たかったぁ
もうパクだいとーりょーだぁ 倫理的にどうかはわかんないけどこれ見せたら覚醒剤抑制になりそうっていう意見は確かにって思う >>26
ひえっ
ASKAの中では今1人で謎の組織と闘ってるんだねぇ……楽しそ まだ電話最後までやってなかったからパク終わったら多分やるぅ やわなハートがしびれーるぅ
ここちよいマラのしげっきー >>44
薬+脳の老化+更年期障害で頭パーンだよぉ 古いスニーカーわ下取りして誰が得するのぉ?gkbr 受けのアーナルしびれーるー
心地よいマラのしげっきー >>53
ディルドも買えないような発展途上国のこどもたち 鳥ってすっげえフワッフワなんだなぁ
絶対柔軟剤使っただろ >>54
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒♡⌒⊂)
/_ノωヽ_) サッカー選手の乗ってた飛行機墜落って
今日にうす多すぎ ASKAのスマホにアプリを仕込んだギフハブという組織がASKAにAR(現実の映像に別の映像や情報を加えたもの)を見せていて、ギフハブはそれをずっと監視している
ASKAはその証拠を持ってAppleに助けを求めた
200m四方はズームで追えるということはギフハブの奴らはASKAの近くに常にいる
見えてきた!見えてきたよ!ASKAの見ている世界にシンクロしてきたよ! はぁんこんな盛りだくさんな日に限って用事あるなんてぇ おねちゃたちーお茶の時間だよぉ(* ´♡` )ノ☕🍵🍷🍶🍹🍺🍸🍻🍯🍜🍛 >>76
びくしゃ!なんかラーメンあるんだけどびくしゃ! 前チラシのおねちゃに🍛は飲み物派のおねちゃがいたからぁ >>76
この前種類すくねぇよって言われてたもんねぇ 俊一はホモみたいな無駄にツヤツヤ感あるのにドノマだからねぇ センテンススプリングて今年だっけ?
ギフハブに塗り替えられたね 刀剣の新キャラがなんか画風で叩かれてたけどぉ
わらしキナコの描いた絵のがしゅごい違和感あるよぉ この電話も盗聴されてるかもしれないとかwwwwwww まあ盗聴はされてる可能性あるけど国家機密なんて一般人や歌手は持ってないよぉ >>105
わらしもどっちかというとそっちかなぁ
色んな画風のキャラがいるのいいと思うけどねぇ 盗聴されてるのはまぁ、これはテレビで流れてますから…それより警察に聞かれてると思うんですよね(キリッ)
そら聴いてるわテレビだもの 刀の絵はショタの子はみんな変だねぇほっそかったりサリーちゃんの足だったりぃ ガッチャマンクラウズのキャラデザァ
刀は何描いてるかしらなぁい わらしもし刀剣に村田蓮爾がきたら初ソシャゲデビゥするよぉ わらし刀の絵どれも微妙だなぁって思ったらアニメだとええやんってなったぁ
ゲームもアニメ絵にしてくれないかねぇ ブラゲのことソシャゲっていうのなんか違和感あるぅ
間違ってないんだけどぉ >>122
ふえぇおじいちゃんが若者用ぽいかつらかぶってるぅ… へんてこな刀があるなら是非沙村広明に描いて頂きたいよぉ絶対似合うぅ >>122
やめて今図書館だからやめて笑かさないで 刀剣に実力派絵描き来たら下手くそさが明るみに出ちゃうからどうだろねぇ アニメ見てないけど薬研?くんがしゅごい叩かれてるのは知ってるぅ 警察が来たけど薬のことじゃありません!って最初に言ってたのは盗聴のことで来たと思ったからなのかなぁ
何が何やらぁ 艦これも最初の頃はヘッタクソな絵師がいっぱい描いてるし
別に途中から上手いのが来てもいいんじゃないのぉ おでんとそはやの人は実力派じゃないのぉ?
まったく知らんけど 別に刀の絵師しゃんヘタクソ!って人ばっかりでもないようなぁ 艦これの下手くそって叩かれてる人の絵しゅきぃ…
だんだん愛おしくなってくりゅのぉ >>122
アハハハハァアアァンって笑っちゃったでしょお! >>139
えへへわらしのしゅきな絵師もいるよぉ
めちゃうまいよぉ >>144
わらしの目の前でいきなり笑い始めた人お姉ちゃんだったのぉ 結局キャラ愛が勝つからねぇ
わらし艦これの嫁下手くそって言われてるやどかりが描いた皐月ちゃんだしぃ >>133
そぉなのぉ
わらしヤッケンが一番しゅきぃ声低いショタァかわいい
あとは名前覚えられなぁい >>143
>>145
ぐぐったぁ
ふつーに上手かったぁ 長谷部は跡部の類似品だと思ってたから声の低さにびびったぁ 刀はわりとバランスいいよね奇形デザイン系はオサレ要素で極端なへたっぴはおらん感じ 三輪の絵苦手ぇ足ながしゅぎぃ手ながしゅぎぃあと影を真っ黒にしてるのも苦手ぇ >>153
水死体って言われててわろたぁ
キャラはかっこいいのにぃ >>149
ええ目の前でビックリしてたのおねちゃなのぉ
こんなパーティー抜け出そぉ 刀新キャラの虹色の盾の子の足とかへたっぴじゃなかったぁ 薬研くんは人気があるからかいっぱい出番あって
キャラ持ち回り制のEDでも何回も歌っちゃったから流石に叩かれたぁ >>157
…本気でヤッケンだと思ってたぁ
ヤッケンて呼ばれてなかった…? >>168
スタッフがサービスのつもりでやることってだいたい余計なことだよね 三輪絵はもう飽きたけどきれいにふぃぎゃ化されてるの見るとはぁんしゅきってなる 刀面白い?今やってるソシャゲがクソだからやめたいよぉでもリセマラしてないのに最初にPPR引けたからもったいなくてぇ >>174
作業しゅぎであきるけどお気に入りを見つけると何とか続けられるよぉ 赤メガネの子がスタッフの性の対象なことは知ってるぅ もう櫻井しゃ歌っちゃったからたぬきは歌わないんでしゅかね… >>174
作業ゲーが嫌いじゃなければぁ
ついでに文豪もよろちくね >>174
たまにログインしてもぽちぽちセリフきいてはぁんかわいいっていって1分でログアウトしてましゅ All720ほんとに小狐丸しゃ出るのぉ?くさいこてちゅしゃもう5人もきたんでしゅがぁ
でもぜよの会話見れたからくさいこてちゅしゃに感謝ぁ くさくないこてちゅしゃとくさいこてちゅしゃがいるのぉ? 自ジャンルソシャゲに最愛ちゃんが実装されそうもなくてかなち 作業ゲーかぁ1ヶ月でやらなくなりそおだからやっぱやめとくねぇありやとぉお姉ちゃん 文豪は攻めちゃんの中の人のしょたっぽい声だけ聞くツール >>195
ショタなこてちゅしゃと金ピカなこてちゅしゃとくしゃいこてちゅしゃがいるよぉ >>207
おねえちゃんが落としたこてちゅしゃはどのこてちゅしゃですかぁ? >>204
はぁんでもそれだとレベルあがんないのぉ
5-3抜けられなくてつんでるよぉ これどう見てもハイキューじゃねぇか!
二次でやれ! ばんけつは受けちゃんの人のショタ声だけ聞いてログアウトしゅるゲーム >>210
5-3行けてるだけしゅごいよぉ
わらし5-2抜けられないよぉ >>198
PC版のデータをぶっこ抜いてゲーム内のモデルそのままのエロCG集出した人がいて公式おこ
みたいな話らしいよぉ 鼻の横に吹き出てない吹き出物があるのぉ奥に潜んでるくせに熱持って痛いのぉ >>222
吹き出物予備軍「はぁんここあったかぁい/////」 >>217
悪夢のように交配させてようやく産まれたからもう目的達成よぉ
たまにお花あげるくらいよぉ FF15?の主人公ぽい人クソDQNみたいでぜんぜんかわいくないぃ
なんだあの眉毛 >>225
うん
池田屋は短刀いないと話にならないし
極に出来るのもいまのとこ短刀だけ >>220
そのぎじゅちゅを他のことに生かせるといいねぇ はぁんトリコ予約したけどPS4まだ買ってなかったぁ >>229
あーんそうなのぉ6人育てなきゃらめぇ? >>233
うん
でもレベル30以下でも役に立ったよぉ >>238
はぁんまじかぁ
短刀は手に入ったらがんがん餌にしてたぁ >>233
修理費安いし育てて損はしないよぉ
KBCさえいなければねぇ >>220
はぁん一人のバカァのせいでとばっちり食った人かわいそうすぎだろぉ
ホモあったのか知らんけど わらし乙女ゲーやギャルゲーみたいな作品のキャラらしくない乙女ゲーやギャルゲーをしてみたい
キラキラしてない地味ーなキャラを攻略したいのぉ Google英語翻訳しゅごいよぉスラングにも対応してるよぉ ヘッドスパやってみたいよぉ
でもカメラでわらし薄汚いのばれちゃうよぉ パックネは一般人のババアに国政のアドバイスもらってたのも問題だったんだろうけど一番はそのババアが欲出したからここまででかい問題になったんじゃねーのって思うよぉ
一般ババアが金も地位も欲しがるなよ はぁんファミレスでおじいちゃん二人が英語の勉強してるよぉ
しゅごいねぇ >>261
痴呆防止になるんだよねぇ
わらしももうちょっとババアになったら始めたいよぉ >>258
韓国大統領は自殺か逮捕かの二択だからぁ ぶっこぬきからしてあかんけどそれを売るとかつわもの過ぎひん >>258
一般人じゃなくて金持ちで権力者の知り合いも多い家の娘でしょぉ
心のスキマに入り込まれちゃったねぇ >>265
それは前から知ってたよぉ
あれパット見が分かりにくいからやめた方が良いのにねぇ >>270
これこれ
12月1日から作った服につけるやつ 昨日のニュース7でやってたけど国定教科書作ろうとしたんだってねぇ
北朝鮮に強く批判的なのが国民には評判悪いらしいよぉ
何だかんだで一応同じ民族だからだよねえ
少し切なくなったよぉ >>275
宗教家の娘だもんねぇ父の代から入り込んでるもんねぇ
怖い >>270
ついにデカパイニットに制裁が下されたぁ 裏金で有名大学入ったり甘々な親だったんだっけぇ
前にも過激発言してニュースで見たことあるよぉ パク大統領は両親と同世代の人らは同情的みたいだけど若者からは批判やばいねぇ >>288
キャンキャンチケキャン!ダフダフチケキャン! >>289
ぱくくねちゃんじゃなくて操ってた女だよぉ >>291
こないだ新聞で見たけど自国ディス強いみたいだねぇ この前刀の子のツイみてたら楽器が落ちないっていってたけどどういう方向にいってるんだよぉ >>291
お船の事故の対応ひどかったしねぇ…
あれは本当にかわいそうだった >>294
保守派が多いのはどこも中高年だからねぇ
日本以上に学歴競争激しくて年寄りのケツ拭かされたらそりゃ自国に不満持つよぉ
日本のシールズより元気だよぉ >>304
こっわ
おねえちゃん言葉で人殺ししそぉ >>295
楽器集めたらキャラ専用のBGM貰えるのぉ
まだ5人分だけどねぇ >>305
スレではむしろこのゲームができたことが自慢になるって大はしゃぎだったよぉ
もっとパクを探したいってワクワクだったよぉ >>295
キャラ毎のBGM貰うのにいるんだよぉ
お船の秋刀魚漁みたいなものだよぉ >>307
舞台で歌ってるだけあるしそういう感じなんだねぇ はぁんビフォーアフターの再放送見てるけどやたらこの女匠素敵ぃ
いらないことでかゆいとこに手が届く配慮ぉ 女の子のお船が秋刀魚漁なのに男の刀は楽器集めてるのぉ わらしはお花だからぁ
楽器のはまだ始まらないねぇ通称お歌だっけぇ 1日もたずに終わったゲームはパクられ元の一つなのに
スレでホモにされがちな要職キャラが一般NPC(薄給)みたいな使い方されててしゅげ笑ってたよぉ
クソコラ作ってた人もいてどれが本当かわかんなくなってたり
正直もっと見てみたかったよぉ >>318
あれ自然にいたりするからほんと笑ったよぉ
知ってるとよりおもしろかったよねぇ 楽器拾うのだって持ち帰ることを考えたら荒々しい
ハーメルンを読んでいたわらしはそう思いましたぁ 他のパクリゲーでもなんか炎上?してるけど
スレに貼られるコピペが半分ぐらい意味わかんにゃい カードゲームの大会で期待されてないブロックの人が優勝して賞金もらえなかったのワロタ ビフォーアフターはちょくちょくつい見たくなるようなパワーワード感あるタイトルつけるよねぇ 秋刀魚イベ始まったときはお?ほっぽちゃんから略奪か?って思ったら違ったねぇ >>329
あの優勝した人ゲーセンとかで有名な人らしいねぇ >>327
ガーデンリフォームの回だったのぉ
こういう仕事もしゅごいなぁ ビフォーアフターしゅきだったのにいつの間にか終わってて悲しかったよぉ 歯医者しゃん行ってきたよぉ
麻酔なしで削れる虫歯ギュインギュインされてきたぁ
本星の虫歯終わるのいつかなぁ >>328
お船もいくつかキャラソン出てたよぉ
艦娘の歌うど演歌が流れ出すステージもあるよぉ ふえっビフォーアフター終わったのぉ?
知らなかったぁ シャドウバース生配信公式戦だよねぇ優勝者には10万円ってやつぅ
AブロックとBブロックに分けてトーナメント戦なんだけどBブロックにブサイク集めて控え室に入れてあなた達の配信はしません
隣でAブロックの配信やってるから声出さないでねって言われて結局優勝したのはBブロックの有名なゲーム好きの人ぉ
でも10万円?大会直前にやっぱり賞金なしって言ったんですけど?って運営が言ってしかもあれやこれや口封じのために優勝者以外にiTunesカード配ったって暴露されてたぁ >>338
あれ?先週やってたのぉ?
なんかもう歳みたい… >>343
その後その件で炎上してるスレで火消ししてた人が企業の中の人ってバレてまた燃料になってたねぇ >>343
優勝者だけiTunesカードすら貰えなかったのぉ
優勝損わろたぁ >>351
前に座ってるのも小綺麗とは言いづらいのがこうゆうののお約束だねぇ あのカード対戦は結構運が絡むからやらせするならしっかり全員に通達しとかんとダメ
放送してない時点でBの奴らは察して空気読めともスレで言われてたけどねぇ
まぁ糞運営よぉ >>351
太ってるだけじゃあん
わらしからしてみれば顔面的には前列の男性陣より好感度たかいよぉ 優勝した人ツイで何よりも扱いに凹みましたって言ってて悲しくなりましたぁ >>351
何か駄目だったのぉ…前のやつらだって小汚いのにかわいそすぎない >>361
優勝者の知り合いがひとりだけ空気違うじゃんおまえwwwって絡んで
あとで事情知ったのかゴメンってツイでてて笑ったよぉ >>361
そんなやつらほっといてわらしとゲームしよって誘いたい >>363
わらしも前の人とそこまで差はない気はするけど
運営的には押したいのが前列の人だったんだろうねぇ
椅子くらい用意してやれよぉ 顔そのものよりノリの良さとか小綺麗さとかが関わってくるんじゃないかなぁ
人生の縮図だねぇ 10万いかなくてもiTunesカードを優勝者に配ってれば暴露されなかったワンチャン >>376
でもiTunesカード口封じでもろたーって暴露したのAブロックの人やでぇ >>380
そっか優勝者だもんねぇ
弱い人とやらないかぁ >>373
企画運営はウェーイのが得意だからねぇ
理想は技術あるオタクと広報対人上手いウェーイが組むことだよぉ 黙ってろって言われたBもつらいけどAの空気も良くはなさそうよぉ >>383
「いや...そういうわけじゃないです...(誰だこの人)」 配信しませんってのも機材トラブルとかあれ嘘でしょぉ あーあ知りたくなかったなぁ
おもしろいカードゲーム出ないかなぁ この運営くじ引きでくじが一枚しか入ってないとかニコニコにあがってたぁ? ・シャドバ大会 第一回FRESH杯まとめ
大会運営「AbemaTVで全試合生放送やで〜賞金10万やで〜」
豚さん「じゃあ出てみっか」
・当日
ブサメンのみ集められて小部屋に押し込まれる
運営「お前らの部屋はここなwあと機材トラブルでこっちだけ放送なしですまんw」
隣室からはリハの声など賑やかに聞こえる中、放送に入り込まないように私語厳禁を言い渡される
豚さん「(ふざけんなよ…)で、どんなトラブルなんすか?」
運営「あ、すまんw本当は放送時間足りなくなってな、堪忍な!w」
・豚小屋を勝ち抜き、放送されたブロックの勝者を倒し、奇跡の豚さん優勝
豚さん(クソ大会クソ運営やったな…せめて賞金貰わな)
運営「賞金は無くなったやで?は?お前俺のツイッターフォローしとらんのか?ちゃんと事前連絡(呟き)したやろw」
豚さん「……」 iTunesカード握りしめて大会擁護してる子だっていたからぁ あのーあれ、なんだっけ中高生限定SNSアプリもなかなかおもちろかったよねぇ
アプリ内アイドルグループの子が俺高校辞めてアイドルに専念します!って言ってたその後は心配だけどぉ あいつんカードおいくらだったのか知りたいよぉ
わいろ!わいろ! チラシちゃんの自虐癖とこじらせ具合結構きついからねっ >>423
ぶっちゃけ10万だしてりゃ黙っててくれたような気がするよぉ優勝者の人ぉ >>423
あげとけばよかったのにねぇ
Bにあげるくらいなら自分達の打ち上げ費用にしたくなっちゃったのかねぇ 配ったiTunesカード合計したら10万越えたりしてぇ >>433
Aが5人だからBも5人で10人じゃない?
ならいちまんえんぶん浮く〜 家にBLあるって思い出すとホームには飛び出せなぁい
おうちかえってホモ読んでまた幸せになるよぉ 容姿の格差社会だけはどうにもならないからねぇ
整形しても過去写真出たら終わりだしぃ 綺麗になりたかったからせいけいした!って言うょ自分ならぁ
そこは問題じゃなくて
失敗とメンテが怖い わらしの周りで女にわりと不自由しない男は整形容認派だったよぉ わらし二重まぶたにしたよぉあんま変わらない気もするけど目つき悪くて引かれてないかと怯えずにすむからうれしす >>445
そうなのよぉ
でも見た目と雰囲気が好みで買ったら地雷だったこともあるのぉ 今日は!いいにくの!日!
肉彦先輩に会わなきゃP3P立ち上げよっと 毎日アイプチするならプチ整形しちゃった方が楽だよねぇ >>451
じゃあ人は見た目8割くらいだねぇ
やったぁ 肉の日なのに松屋何も割引してくれなかったぁ
帰りにモウとムーンライト買ってきたぁ
うまうま どんだけ頑張っても子供の頃からもててきた人のもてオーラには敵わないよぉ
あれしゅげえよぉ わらし多分a5肉食べたら胃もたれするとおもぅ…
霜ふりも具合悪くなった
それともわらしがまだ本物のいい肉を知らないだけなのぉ……… 自分の不遇を生まれもった容姿のせいにするのは甘えだよぉ?
ブスでも美人から金も名誉もある男を略奪したノムラサチヨさんを知ってからわらしデブス言い訳にするのやめたよぉ
あの人も若い頃はきれいだったのかと思ってけど写真見たら若い分むしろ悲しいくらいだったよぉ
必要なのはガッツなんだねぇ 一番の地雷が受けちゃんの攻め違いカプだから受けちゃんの名前で検索すると地雷まみれだし
かといって攻めしゃんの名前で検索しても受け違いor攻めしゃんの受けカプ引っかかる
この世は地獄なり 牛肉は匂いが苦手だよぉ
残念過ぎる庶民だけど豚コマが大好きだよぉ
2番手は鳥ささみだよぉ >>464
ブスと言われる人の若い頃の写真見ると若い頃のほうが強烈だったりしゅるよねぇ
年取ってきたらむしろ見やすくなる的なぁ ちょっこれいとーちょっこれいとーちょこれいとーはーめ い じ!って歌ったら友達にほんとに歌下手だよねって言われてふえぇ はぁぁぁんんん(ꐦ°᷄д°᷅)
秋刀魚てめなんでそんなおろしにくいのぉ(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅)(ꐦ°᷄д°᷅) >>474
ふえぇ学生のとき歌の評価はいつもCでしたぁ
もっとよくピアノ聞いてーって先生に言われてましたぁ ちょっとぉ始発駅一個前なのになんですでに7分も遅れて来るのよぉ
トイレ我慢して5分前に待機したわらしが馬鹿みたいでしょぉおおお わらしド音痴で小学生の頃いじられて泣いたらしいんだけど記憶曖昧よぉ デトックススープ作ってるぅ
慣れると美味しいんだよねぇ ちょっこれいとーちょっこれいとーちょこれいーとーはーめっいっじっ
って歌うんだよぉ 「チラシちゃん、もっとちゃんと歌おうって気ないの?」って純粋にただ声を出してただけのわらしに言ったAちゃん
十年以上経っても覚えてる >>479
わらしも常備菜的な感じで毎日飲んでるぅ
美味しいよねぇ わらし歌下手だけど音ズレてるのは分かるから極力口パクしてたぁ >>481
ふぇぇ蒲焼が美味しそうだなぁって思ったのぉ
ただ甘辛いタレに煮詰められた魚のぶつ切りになっちゃったぁ ちょっこれいとーちょっこれいとーちょこれいとーはーめっいっじっ!
めっいっじっで音外してるみたいだけど楽しく歌えばええんや! >>486
「そうだね、それはわらしの自由だからねぇ、今起きたばっかだし歌わないよぉ」がベストアンサーぁ!! 青魚のお刺身食べたいよぉ秋刀魚とか鯖とか脂が乗ってるやつ 音ずれてるのもわかってなかったし裏声?っていうか喋る声の出し方と違う声の出し方っていうのも知らなかったよぉ
とりあえず一番大きな声が出てればいいんだって思って…た… >>495
いるー
わらしの友達も地声はなんか残念なのにお歌の時は歌姫かって感じぃ >>464
あの人ガチのサイコパスだから無理だってぇ
前の旦那自殺して子供からは縁切られてるんでしょぉ ふえぇ前歯自費治療になっちゃうよぉ
保険使えるやつでもいいのかもだけど一番前の歯だから仕方ないかぁ >>482
スープは毎日飲むけどあのメニューはわらしも守ってないよぉ
味噌汁がわり的な感じ飲んでれば痩せるよぉ そんな音痴なわらしでもみくる伝説でロリ声を習得し音痴風に歌うという誤魔化しを覚えました 野村さちよテレビで動いてるの見たことあるけど顔がマジで悪魔みたいだったよぉ
さんまが本気で嫌ってるのもわかるよぉ >>504
前歯で安い治療すると絶対後悔するよぉ
多少お金かかっても保険外のお高めなやつの方がおねちゃ輝くよぉ ゴディバのチョコもらったぁおいちいけどジャンポールエヴァン派だわぁ >>491
ああ蒲焼き美味しいよねぇそゆ時は魚屋さんにさばいてもらうのよぉ >>511
酒粕嫌いだけど酒粕チョコはまあまあおいしいよぉ わらし顔タイプじゃなかったのに歌声で惚れたことあるぅ 高い声出ないけどハスキーボイスって言うほど綺麗でもないでしゅ >>505
最寄りスーパーは韓国産のパプリカしかないのよねぇ >>515
綺麗で性格もかわいいモテモテの人つれてカラオケ行った時
その人が音痴とわかってもモテ続けてたからへーきへーき ヒトカラたのちぃね
この前初めて採点みたいなのしてみたら見事に音程もタイミングもズレて絶望したよぉ >>519
歌い手とかいう歌うまのブサイクがモテモテだねぇ わらし結構大きくなるまで音痴だって知らなかったなぁ
作った声はともかく地声は抑揚ないし感情もこもってない声だったって知った時の衝撃 わらしカラオケでKalafina歌うね!!
しかも傷跡とか君が光に変えていくとか重いやつね!!! >>507
なのぉ何度も再発してたのを放置してたから自業自得よぉ
>>509
だよねぇニートわらしちゃには厳しい金額だけどがんばるぅ 履歴でこの人同世代だぁって人がテニヌのキャラソン歌いまくってる
しゅげ >>526
数年前に歌い手四人位のグループがアニソンデビューしてたけどちょっおまどんだけ修正してたの!?ってなる位ジャケ写と動画の差があったよぉ
その顔でよくカッコつけられるなぁって感心するよぉ カラオケ何年も行ってないよぉもしかしたら10年以上かもぉ
その代わり車の中で歌いまくってるけどぉ
対向車の視線なんか気にしないよぉ >>538
働いてたときの蓄えだったり家事やる分のおこづかいだったりぃ
しばらくはお金かかる遊びは禁止だよぉ >>543
静かにするからぁ
しずけっさーからー(シャンシャン...) うっまーれてー(シャンシャン...) 借りてきた本恋愛小説だった…
恋愛小説なのは知ってけど…結構キラキラしてて…アラサー喪女つら… >>547
夜をこーえて〜(シャンシャンシャンシャンシャンシャン)
うっざぁ!!! BL隠すの諦めて本棚に入れてみたよぉ
背表紙見れて壮観だし幸せぇ わらしカラオケ下手すぎるのに周りの友達みんなカラオケ好きすぎて嫌になるよぉ >>540
うぉーぅぁらぅらぅぁんー
どんすたっぱぅぇすなぁーだもーめちーうぃーわーぼんとぅーめいーひっそりーぃえっすあわあーひっそりーー 前スレでBL小説のレスにダイマして姉がいたからするねぇ
『甘い罠で蕩かせて』高岡ミズミ
抜きゲ並みにエロばっかよぉ3Pもあるから苦手ならやめといてねぇ鈍臭いDKが魔性の受けになってくよぉ
kindle unlimitedになってるから加入してたらお得よぉ続編は4Pでぇす 英語歌詞でも全部ちんぽに替えて歌えば簡単に歌えるよぉ きゃんゆーちーんぽ
まいはーちーんぽ
たいどびりーちんぽ >>558
あるよぉ
右端が受けで残りが攻めだよぉ こっちのチラシちゃんだったかなぁ
前にウォーカーとかいうとこのチョコチップクッキーが美味しいって言ってたおねちゃがいたから
わらし初めて買ってみたんだけどぉ…
昔おばあちゃんちで食べた丸い缶に入ったクッキーとおんなじ味がしゅる!!!!
なつい!!! ちーんぽぉちーんぽぉロッキュー(ダッダン)
ほんとだぁ >>559
ジャスティンのベイビーなんてもろちんぽの為にあるような曲だねぇ >>557
読んだことあるぅ
エロだけで萌えはないねぇ >>565
そっちはまだ全部読んでないけどその2人のホモはなさそぉ チンポロローン チンポロローン クリスーマスー♪本当だぁ ご飯よぉ
鳥の照り焼き、春菊の卵とじ、きんぴらごぼう、舞茸の味噌汁ぅ 墜落して死ぬのも辛いけど
生きて救出されるのもこあいよぉ… 助かってもまたサッカーできるようにはならないんだろうと考えちゃう 6時が定時で残業しないよしないよアピールして18:10に会社出たのになぜわらしはまだ電車に乗れてないの
駅直通の職場なのに >>578
ひと束138円だったぁ
先月は300円以上したねぇ >>586
おねちゃに駅からでられない呪いをかけたからね >>588
わぁい
なんかこの電車わきがくしゃあだけどおねえちゃんは違うよね? >>566
うん なんかエロがやたら読みたい気分だったのぉそういう時には合う感じねぇ ヌキゲ的な小説ほかにもあったら教えてぇ
わらしがしってるのは西野花のエンジェルヒートシリーズだよぉ
おくしゅりネタでしゅ わらしの近所は24時間営業の歯医者があるよぉ人件費すごそぉ >>595
ちょっとでも動いたらだめだよ
血まみれだよ
くしゃみとかしたら喉にキュイーン >>598
読んだことないけど挿絵が笠井あゆみのやちゅ 甥っ子がギャピーーーーーーーーーって鳴いてる
しつけて >>606
多分すごいよろこぶ
そんでもっておねえちゃんもうきょうおしごとなーい?一緒にサメの本みよーよ!って言ってくる
なお従わない場合 >>601
びええええええええええええん
>>607
ありがとがんばりましゅ…… >>568
ポロリのしすぎで風邪引かないようにねぇ >>609
かあいい
さらにアルフォート放り込んで あーん注意書ないから受けちゃんが両親から虐げられててかあいそな二次見ちゃったぁ
受けちゃん家は公式で仲良し家族なのにぃ 歯医者いってきたぁ
歯石とってる間唾液吸い取るの下手だからおえってなったり溢れたりしたのに「大丈夫ですかぁ?(笑)」って小馬鹿にされていらっとしたぁ >>624
あれ下手な人いるよねぇ拷問かよってなるぅ >>620
ちょっとかぁいい
アルフォート口に入れるのだけやりたいピギャアアーーーーーーーーしはじめたらおねちゃに返すねぇ ギフハブって打ったら岐阜ハブと岐阜は負っていう候補でてくるのちゅらい >>624
あれ口の中パッサパサになって気持ち悪いけどそれが普通なんだねぇ >>598
わかるうううううううううううううううううう
疲れすぎててぶっ飛びレベルのエロ探して辿り着いたよぉあれは高レベルだよねぇ
でも賢者シーズン入ったら持ってるの恥ずかしくなって手放しちゃったぁ >>621
け、消されるよぉ:(;゚;Д;゚;; ): 鬱病ピークで常に妄想キマッてた時のママンみたいで懐かしかったぁ >>603
ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>630
あれも8割エロだったけどちゃんと最後まで読めたよぉ
あと挿絵がうまかったんだよねぇ
わらしも売ってしまったぁ…
また読みたい >>625
歯科助手で未経験だけどいきなりやらされたよぉ >>631
岐阜ハブ?
俺は沖縄ハブみたぞ
くだんなしゅぎてふふってなったよぉ >>639
今朝殺された33万羽の鳥さんたちへの弔いアヒル口でしゅ ジャン君真面目童貞みたいでかあいいよぉ受けにしたいよぉ >>645
ごめんなしゃぁ事務って聞いてたのに入って一週間で助手やれって言われたんだもぉん
ズゴゴゴズゴッズポズポ ダークコンドルと鮫島事件が悪魔合体してキフハブって感じだったぁ
チラシちゃんも監視されないように気を付けてねぇ 西野花のkindle読み放題の溺愛調教ちゅーの借りてみたよぉ
笠井あゆみのイラスト見る限りシリアスエロっぽいけどレビュー散々でわろた >>650
全てエロのためだからねぇストーリーはあれだったねぇ
フライドポテトで言うとストーリー部分はケチャップですらなくてパセリだよぉ 途中まではまともっぽくて突然電波の世界に飛ぶからアッこれは。。。という感じですね 自分以外に需要ないようなニッチなの書いてて自分で全然萌えない時の無意味だこれという気付き >>654
そうやって書けるの羨ましいよぉ
自分で描こうとすると恥ずかしくなって豆粒大で書いて後から消しゴムガリガリして抹消だよぉ バカ殿様に出てくる女って皆志村けんに抱かれたのかなぁとか考えちゃぅのぉ 最近味覚にムラがあるぅ
同じインスタント味噌汁に同じくらいの湯をいれてるのに日によって薄く感じたり濃く感じたりすりゅ わらし自分の絵はヘタレ以下だし、文は語彙力足らなすぎて萌えないから
設定だけ箇条書して脳内で100万再生超えの自分だけの名作にしてるよぉ >>654
最初ノリノリだったのにあとから覚めると最悪だよねぇ
でも世界の片隅にそれを好きな人がいるかもしれないからね >>652
逆に考えるんだ
一般人には知られていないからおかしいと思われてるだけかもしれないと >>661
体調によるし気分によるしぃ
わらし生理中の味覚グダグダだから自炊しないよーにしてるぅ >>658
appleに相談したら今までに対応したことがないって言われた! >>662
我も我もぉ
作品になれずに腐らせてる設定たっくさんあるよぉ♡ >>664
そぉ?なんか80歳になっても腰ふってそぉ サクラップの口と林先生(現代文)の口交換しても気づかないよね >>670
ちょっと前病気で入院してたし性欲はあっても身体が無理なんじゃなぁい >>662
>>669
設定箇条書きをプライベッターにあげてくれる人がいるんたけど読むの楽しいよぉ
おねちゃたちもどこかにあげてぇ! これからデパコス買いに行くぅ
色々ほしいけどなに買うか迷うよぉ
とりあえずシャネルとディオール
マニキュア
リップ
チーク
ファンデ
クレンジング どうせ創作とかしないけれどツイッターに萌えたもの書くから同じことチラシちゃんに書いたらお姉ちゃんにバレちゃうよぉ/// おねちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ねむぃ >>666
風邪ぎみだからそれもあるかもぉ
>>677
亜鉛は足りてないかもぉ
明日肉食べるねぇ わらしはぁ、着衣エロで接合部ジュポジュポ描写の無いエロが
描けたら良いなあ
表情をもっと見たいんだよぉ 文字なんだけどエロ書くと脳がしゅげ疲れるぅ
エロじゃない場面の三倍くらい疲れるぅ 表情が一番描けないよぉ
狙った感情表情するの鬼むじゅかしぃ >>685
ふえぇ
棒人間レベル過ぎて何から始めたら良いのか分かんないんだよぉ
ジャックハム先生の本とか気になってるぅ (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
_,,(,, (_
∧,,∧
(´・ω・`)あ”あ”あ”あ”あ”ッッ!!!!!!!
〜(_u,uノ
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (´・ω・`)
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ )
|┏━┓| ヽ__ノ (_(_つ エロ書き作業って書いてるときはエロい気分じゃないから辛いよねぇ
読むときは一瞬なのにぃ >>678
シャネルの例のリップバーム買ってきてぇ
使ってみて良かったらわらしも使いたい >>687
わかるぅ
ただでさえ遅筆なのに3倍くらいかかるぅ
行き詰まったらBLCD聴いて参考にするよぉ >>690
商業BLでも読んでて(この人達何してんだろ……)ってなるとき良くあるよぉ
どっちの手がこのちんこ?らしきものを握ってるのか把握できなぁい それなぁ
わらし素面じゃかけないからエロ書くときお酒飲みながら書いてるよぉ
次の日に推敲するのきついけどねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 尾田栄一郎とか井上雄彦はキャラ描くときキャラと同じ顔して描くんだってぇ >>689
ジャックハムの赤い本が一番役立ってるよぉ
ルーミスの優しい人物画は商業画家を目指すレベルの人向けだから別に優しくない >>697
なるほろぉ
参考になるよぉ
でも飲みすぎるとスゴいの書いちゃいそうで怖いねぇ >>694
今から行っておいで
早く上がったら褒めてあげる >>700
ルーミス先生パラ見したら文章量半端なくてヒエッてなったよぉ
やっぱハム先生だねぇ
それが物足りなくなったらルーミス先生も見てみる感じかなぁ
とりあえずはハム先生今度買ってくるぅ >>706
やだえっちい
怖いから着たままお風呂に入ろっ(ザバー エロい場面に差し掛かると途端に進まなくなるから数行空けといて「翌朝目が覚めると…」みたいなとこからまた書き始める時あるよぉ
そんで入稿前に慌てて書くのぉ >>702
飲みすぎたとき文章支離滅裂になっててにをはすらおかしくて結局まるまる没にしたよぉ >>708
ルーミス先生の本で著作権切れして無料配布してるpdfがあったから暇なら探してみてぇ
英語版だけど絵見るだけでも勉強になるよぉ >>695
地の文を無意識にパクっちゃいそうだから喘ぎ声だけのBLCD欲しいぃ 味ごのみおいしいよねぇ
あれに入ってる甘い小魚最高だよぉ >>715
801板に喘ぎ声で会話するスレあるよぉ
たまに参考になるよぉ ほも小説に出てくると冷めちゃう表現あるんだけどおねえちゃんもある?わらしは意識を手放したと質量のあるなんとかってのがダメぇ 喘ぎ声は確かに迷うよぉ
グリリバ受けのCDをメインで参考にしてるよぉ >>721
意識バイバイは好きだよぉ
でも体液舐めて「甘い」とか味覚障害起こしてるカプはさっさと病院行ってこいだよぉ おねちゃ
クリスマスに1人でケーキとしこたまお酒買ってホテルで酒盛りしながらホモの電子書籍読みまくってチラシちゃんやるの楽しいと思う?
それとも虚しすぎてそのまま自殺コース? >>728
虚しくはならんよぉ
出来るもんならわらしもそうしたぃ >>701
ちんぽされてる受けちゃんを描く時は...? >>728
楽しいよぉわらし去年のクリスマス〜正月までそんな感じで過ごしてたぁ >>728
チラシちゃクリスマスそこそこ賑わってるいめーじだよぉ
楽しい楽しいへーきへーき くーりすっまっすがこーとーしーもーやぁってくーるぅ 受けがあんあん喘いでんのに攻めがベラベラ喋ってるのは興ざめだなぁ
もっとお前も喘げよ!てなるぅ >>731
>>733
>>734
そっかぁじゃあホテルとろぉ
泡風呂入浴剤買うーらんらん(´・ω・`) >>728
虚しくはないよぉ楽しそうよぉでもホテル泊まるなら早目に予約したほうがいいんじゃないかなぁ今年のクリスマスは週末だしぃ >>730
あるあるあー気持ちぃあんあんあーんっとぉ >>721
薔薇族とかにありそうな直接的な表現はダメかもぉ >>724
グリリバしゃはどこであんなあえぎを習得したのかなぁ色気ぱない きゃぅぅって喘ぎをたまに自カプちゃんで見かけるけど見た瞬間にブラウザバックでしゅ あんあんあんあんばっかりだとドラえもんか!てツッコミたくなるぅ >>750
自カプちゃんは学生しゃんなのでセーフれしゅね >>749
キャータケヒコー!
小次郎と武蔵の殺し愛ちんぽ描いてぇ >>740
今見たらシングル24日6800円だったあはぁん次の日6000円だから25にとまゆっ
イブはチラシちゃんよろしくねυ´• ﻌ •`υ はぁんすっごい爽やかなの見て爽やかな気分でチラシちゃんきてちんぽぉ >>746
おいでよぉ大歓迎だよぉ
クラッカー買ってきてね!ฅU•ﻌ•Uฅ >>759
わらし先月20万今月15万つかっててお財布ひーひーなのぉ!
だけどクリスマスしたいのー! >>762
どこに指して欲しいの( ͡ ͜ ͡ )? わらしフェラしながら喋ってる表現が長い文章すぎるとさめるというか解読に時間がかかってあたまが冷静になっちゃう
「ひもひぃ?」
「ちょっ…そこでしゃべんな/////」
「はんへぇ? ひふもへへひゃんふぁふぁっへうほほひっひょひゃん」
みたいなの >>756
そぉ
BL的に普通っていうかよくある表現がいいよぉ >>766
そだよーパーリーしよー
プレゼント交換もあるよー >>727
わかるぅ
精液飲んで甘いとか美味しいとか言ってると激しく萎えるよぉ >>757
キャータケヒコやさしー!
小次郎のエロ待ってるー! アナルほぐした指を舐めさせるのはやめてくだしゃ!!! はぁんER見てるけど吹き替えの声優の演技迫真すぎててこあいよぉ… プレゼント交換で地雷本を受け取ってしまったお姉ちゃんは―――!? >>777
ブラッディクリスマスの火蓋が切って落とされた−− 受け視点で胸の飾りとか蕾とかいじられてると乳首やアナルでいいじゃんて思うぅ 11kgの肉を焼く動画わろたよぉ
塩胡椒だけで戦意喪失していたよぉ ピコ太郎しゃは過大評価に自分でも戸惑ってる感とどうせすぐ飽きられるんだろって諦観してる感じがほどよく伝わってくるねぇ >>764
二次にありがちだけど書いてる本人は彼らが何言ってるか分かってるんだよねぇ
読んでる側には全然伝わらなくてしまいにはイライラしてくるよぉ >>721
地の文の女くさい例えとか女くさい言葉使いがやら そういや来月でる中村光の新刊面白いのかなぁ
ブラックサンタがテーマらしいけどぉ >>785
芸歴長いから刹那的な盛り上がりなのは十分理解してるだろうしねえ ピコ太郎ブーム終わっても古坂大魔王に戻れば良いだけだからへーきへーき >>785
姪にこいつすぐ消えるって言われたらしいよぉ >>785
中田のあっちゃんとバトったら面白いのにぃ >>778
田んぼつくり終わってどっか連れてかれたまで覚えてる 日本の音楽番組にすごい外人さん連れてくるのいたたまれない
観客はセクゾレベルで喜べるからすごい人はすごいとこ行ってて >>786
あがけのスタッフ後書きコーナーにそれあったの思い出したぁ 二次三次問わず一度にハマるのが一人だけだから他にハマると前の全く興味なくなるからちゅらいよぉ
予約してて届く前とかきついよぉ >>784
ちょっと昔の海外ドラマだよぉ
救命病棟のお話なの しゅげ面白いよぉ >>802
Mステは来日した外国人歌手の登竜門だからぁ GReeeeN先生ってなんで死んだんだっけ 癌?
亡くなったあとER全体で弔い合戦したの覚えてるのに全然記憶にない >>799
古坂大魔王はすぐキレるから後輩のあっちゃんには無理じゃなぁい? アマゾンの箱タワーが2メートル超えた時はさすがにちょっと考えたほうがいいかなと思いました >>811
わかるー
できるだけ薬局で買うようにしてるよぉ
なんで安いんだろねぇ >>814
光の速さで消えてタモリの威力を思い知ったよぉ でっかいドラッグストアならお肉とかお野菜も売ってるよね オニシガセーオニシガセーシガセーシガオニシガセー >>809
びえええんおね゛ぇぢゃんが怒鳴ったあああ わらしのお家の近くだとドラッグストアよりスーパーのほうがお菓子安いかもぉ
ものによるけどぉ タトゥー1stアルバムはしゅごいいいのにねぇ
思春期の破滅的な友情と同性愛の間のキラキラだよぉ ガガ様くらいだよぉ見てて微笑ましいの
あとはどうせCMに出るのは恥とか言うんでしょうーって思っちゃう 同人ショップとかの真っ黒い袋
何かに使えそう!残しとこ!
→黒いビニールの山が出来た >>823
ごめんねごめんね
お菓子あげるから泣かないで >>825
1stは聞きまくってたよぉ良曲ばっかだったぁ ほぇ
さっきまで書き込めてたのにWi-Fiから書けなくなってるちね 歯医者終わったよぉ長かったよぉ
なんか縫われたよぉ痛かったよぉ
これ麻酔切れたら痛いよねぇうえええええええええええええええええええええええええええん >>832
犬のおっぱいふみふみしてるのやばいいいい >>834
>>830のおばちゃんはお菓子くれるって言ったもん >>835
ふふふふふんふふふんふんふふふふふんふふふふふんふふふふふん >>841
そうだね
お菓子あげるからおうちにおいで わらしもタトゥー歌おうとして断念したのに
強いおねえちゃんがいる 歯医者おねちゃ乙よぉ
わらしも歯医者行かなきゃなぁ痛くはないけど虫歯のようなものがあるよぉ人生初で気になるぅ おるとぅざせーおるとぅざせーみたいな曲しか覚えてない おぶてぃぶせーおぶてぃぶせーおぶてぃぶせー
らどぅとぅまへーらどぅとぅまへー Mステぶっちした時のタトゥーってどんな曲だっけぇ思い出そうとするとKARAが邪魔しゅる >>835
ロシア語曲響きがかあいかったぁマーアとかゴニャッとかぁ
レズ売り子猫ちゃんにした戦略納得したよぉ KARAはいっときMMDでよく使われてたやつしゅき 抜歯してぇ根っこ綺麗にして戻したよぉ
親知らず移植しなくて良くて良かったけど上手くいくと良いなぁ >>849
やんやんつけぼーだよ
一緒にチョコレートつけて舐めようね
カルピスもあるからね ツイッターのブロック機能ミュートみたいな感覚で使ってたきがするなぁ
ミュートって前なかったよねぇ >>863
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ やんやんつけぼーひさしぶりにたべたーい!└|∵|┐ 乳首ピンク色なんて人工だろぉって思ってたら仮面ライダー俳優しゃがどピンクだった時の衝撃 >>869
しんじません!!!!!!貼ってくだしゃ!!!!!! >>869
何言ってんだよそんなやついるわけないだろ >>861
ふえぇなんかしゅごいハイテクのようなぁ根付くといいねぇ
保険きくのぉ >>813
あっちゃんまた天狗鼻になってるからヘーキヘーキ
ガチ喧嘩しよっ >>874
いっぱいぺろぺろしたらカルピス出るからねぇ >>852
ロリリラセーロリリラセロリリラロリリラセー 韓国歌手もなんか消えたねぇ
わらしがテレビ見てないだけかなぁ にゃにゃにゃにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃーにゃにゃー ほぉらち、ん、ぽ、を、フフフフンち、ち、ち、ち、ちぃ♪ 乳首ピンクライダー貼ってあげたかったけどスピンオフでDVDオリジナルの話だったからキャプ転がってなかったぁごめんねぇ >>816
スーパーとかコンビニで売ってるのより量が少ない場合もあるよこ >>887
はああああああああふざけんなせめてどのライダーかだけでも言え >>892
少しは自分で調べる努力もしたら?無能お姉ちゃん >>893
はぁんお姉ちゃんこわぁい
この食べかけムーンライトあげるから機嫌治してぇ 台風てめちゃくちゃ金かかるじゃん二度と日本こなくていいわぁ >>892
http://i.imgur.com/ujakTuN.jpg
仮面ライダードライブのチェイス役の上遠野太洸くんだよぉ
この子の名前でぐぐってもDVDの時みたいに明らかにピンク!!って画像は出てこなかったからまた今度キャプってあげるねぇ ゆず栄光の架け橋押しだけどもっと岩沢の声が活きてる歌うたってほしいよぉ 五輪BGMは和ゲーのサントラで良いよぉ
大乱闘スマッシュブラザーズで皆の士気を上げよっ どんなものも嫌いになりたくないのに好きなものが増えるたびに嫌いなものも増えるよぉ >>901
この顔で乳首ピンクだなんて
護らなければ >>903
はぁん分かるぅ
アルバムはけっこうあるけどシングルにならないよねぇ >>909
チェイスっょぃうえに守られどころか守りまくるキャラだからぁ >>908
カプへの愛が高まるほどにアレルギーが増えていくよぉ
最終的には自作しか食べられなくなっちゃうんだよぉ >>876
抜いてみたら思ったより綺麗だったからそのまま使おっか☆だから普通に保険だよぉ
でも今日色々してもらって薬も出たからか結構高かったぁ ウェルカムトーキョーっぽくないよぉ
もっとウェルカム感出せよぉ >>910
551への愛でもって怒りをぶつけようとしたけど早まらずにとりあえずの気持ちで語尾を足したのよぉ スーパーで聞いた!!!
韓流かな?って最初思った!!
五輪に媚び売ってるならヌッコロ!!! >>928
あー
わらしポリリズムからずっと好きだけど最近見るとアアンって思うよぉ
でも春に出たアルバムは史上最高の出来だったと思ってるよぉ 運動系部活の男子高校生ホモだとみんな合宿とかするよねぇ
お風呂はいって攻めしゃ受けちゃお互いの全裸ちんぽ見てるわけだよねぇ わらしジャニもAKBグループもエグもそれなりにしゅきだけどオリンピックには絶っっっ対噛んでこないでほしいよぉ
パヒュとか、あと海外にもちょっと知られてるパフォーマンスの人たちでお願いしますお願いしますお願いします やたー!
Perfumeちゃんときゃりーぱみゅぱみゅちゃんでおなしゃす! ばぁちゃんが孫にエグゼイドが流行ってるって聞いてエグザイルかぁ流行ってるよねぇって適当に相槌うってたぁ >>933
ベビメタならいいよぉ(´,,・ω・,,`) 外国の人が誰でも知ってるエリックなんとかみたいな人がいるならいいけど
そんな人いないんだからがっつり和の伝統のがいいよぉ Perfumeのしっかりボイトレしたのにいざデビューしたら加工されてたって言ってたの好き 外国人に認知度って言ったらやっぱあれだよねぇピコたろ ジャップのアーティストイギリス様に比べて貧弱すぎない ベビメタのバックバンドだけでいいでしゅ
歌なしで演奏おねしゃ >>947
和楽器系が一番いいなって思うけど、今のにぽんで芸能人出さずにやるって英断出来る人いないよぉ >>950
歌は感情込めて歌えって教わったのにPerfumeの曲は無機質な感じで歌えって言われたんだっけぇ >>956
ボーカルは要らないから雅楽で攻めよっ!
要人みんなスリーピングしたところを和太鼓で叩き起こそっ!! >>956
はぁん?アメリカさんに抜かされて一時期ドイツさんに抜かされたイギリスさんが何てぇ? 電車に猫ってあれ合成じゃないのぉ都市伝説じゃないのぉ 建てないみたいだから建てたよぉもふもふ
チラシの裏@801サロン板 1009枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480421467/ Bonsaiパフォーマンスやろぉ
音楽は山城組+吉田兄弟で >>963
四年あれば和楽器奏者を芸能人に仕立てられる
秋元出番よ
野村萬斎とか海老蔵とかいるし本来の芸能ごとだからいけるいける >>967
わらしが今遭遇してるのは猫用バッグに入ってるよぉ >>978
お姉ちゃんもおちゅーストックがあるのはいいことよぉ >>967
あれ猫連れて騒ぎになるの楽しんでる人が連れてきてる
桜の木に登ってる猫とかもそいつの仕業 >>954
お姉ちゃん!!なりすますならレス選んで!!!わらしたてたのにぃ! ふたりともおつちんぽー
いちばん良いちんぽをあげるねっ >>978
AAかぁいいい970先でいいんだよね? よし芸能人やめてアニメ漫画ゲームキャラオリンピックにしよう >>989
全部が全部その人の仕業ではないれしょぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。