チラシの裏@801サロン板 1009枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ヾヽ
. (o・e・) オカメジャナイヨ
ノ"""" ))))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1008枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480396890/ 俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") 成りすまし姉はどうせやるなら面白い成りすまししてよぉ 1乙
こっち先だよねぇ
前スレかしゆかかあいいのわかるぅ目の前にいたらでれでれしちゃうよぉ
女には塩対応だったりとかしなそぉ 前スレはたくさん書き込んだから5%くらいわらしのレスな気がしゅる >>14
いやああああああああああああああ
ぶつぶつババアアアアアアアアアアアア いちょっつぅ
はぁんまたスレ変わってるぅ
社畜が流れ乗れるのは休前日の夜だけなのねぇ >>18
BGMは彌生のうめき声だよぉ
彌生が水玉と蓮コラの世界を作り上げていくよぉ t.A.T.u.の曲思いだせなくてググってたのにいつのまにかあんずのうたのフルコンボ動画見てたぁしゅげぇ >>25
いいよ
じゃあわらしお風呂掃除と週一ご飯係でおねえちゃん家賃支払いと週三ご飯とお風呂以外掃除係ねぇ >>14
彌生ちゃんはちょっと怖すぎるからぁ
メンヘラなんて軽い言い方じゃ追いつかない深すぎる闇だからぁ ツイッターとかでの一人称「あたし」の人なんでこんな痛く見えちゃうんだろぉ
あと関西弁の人 しゅぐでるよぉでも公式なのに画質悪いねぇ
t.A.T.u. - All The Things She Said
https://www.youtube.com/watch?v=8mGBaXPlri8 >>17
1レス50スレなんて暇なときならいつものことだよぉ >>51
ひぎゃあああああああああああああああああああああああああ
ヴォエエエエエエエエエエ >>46
障害でうまくいかないことを周囲に理解してもらえなくて
そのままこじらせまくって精神障害起こすやつぅ >>52
都知事のやつぅ?あまりにもキモくてピー音入る前に消しちゃったぁ 子供の頃から幻覚幻聴あってずっとってしんどいねぇ
でもそれで世界的アーティストになったからしゅごいよねぇ 彌生ちゃんは普段は病院に住んでる重度の統合失調症だよぉ
才能と引き換えに正気を失ったマジモンだよぉ >>51
ピアノ弾いてる子供のやつって一般の人にシール渡して部屋中に好き放題貼りまくってもらったやつじゃなかったっけぇ
これも草間しゃなの? >>66
はぁんやっぱりかぁ!
庶民家じゃ無理だよねえええええ >>70
カラフルで素敵な画像だよぉ
虫はいないよぉ子供がピアノ弾いてるぅ >>70
いないよぉカラフルで鮮やかでちょっとだけチカチカするよぉ >>57
見てはいけないものを見てしまった感あゆけど
なんかリズムいいね
山山山 >>68
7万円くらいはいいでしょう一人暮らしなら
前は2DKの家で家賃は9.5万円
友達とシェアして半分払ったぁ >>69
自己レス
草間彌生しゃが企画したイベントによるアート
子供たちにシールを渡して白い部屋に自由にシールを貼ってもらう
草間彌生しゃ自身は何も手を加えてない はぁん仕事の飲み会楽しかったよぉ
いろんな会社からプロジェクトに携わってる人が来る飲み会は話題が広がって楽しいよぉ
自社の飲み会は話題が合わない若者をババアが接待することになるからめんどくしゃあけど
プロジェクトの飲み会はガチ共通話題の仕事の話から広がる余地があって楽しいよぉ >>83
リア充姉いま統失の話してるから静かにしてっ はぁんカビハイターのCMでちんぽチップスを思い出すよぉ >>83
なんかすごい仕事できる風だけど仕事できる人なの? >>85
子供が一人じゃないとこがポイントなんじゃないかなぁ セカオワとかゲスらへんも好きなんだけどやっぱちゃんとボイトレしてる人の歌は聞き応えあるよぉ >>83
はぁん有意義な飲み会ねぇ
わらしあほの営業だからそういうの苦手ぇ
ヨイショの方が得意だよぉ >>87
\ワーワー/ \ガヤガヤ/ \ちんぽぉ/ >>90
弥生しゃんの頭にはたくさんの子供たちがいていつも喋ってるから本物のちっちゃい弥生しゃんが隠れちゃったんだねぇ >>93
テーレレーレレレーレーレーレー(チャカポコチャカポコ♪) >>94
わらししたくもないヨイショしてる自分大嫌い自分にウソついてにこにこしてキモイ死ねとか思って心病んでくタイプだったから営業無理だった キモい死ねって思いながらヨイショできる器用さあればいいのにねぇ >>105
真面目な人は営業向いてないよぉ
おねちゃ真面目で正直なんだねぇ >>108
うん
真面目さだけがとりえでしゅ
でも真面目さって人生であんまり役に立たないみたい わらし一人でコツコツやるのが向いてるって結果出たから家に引きこもってコツコツソシャゲしてるの 営業ってまじでてきとーに話合わせてくるよねぇ
ちゃんと聞いてると辻褄合わない >>110
向いてるお仕事見つかって良かったねぇおねえちゃん >>109
だれかひとりでも認めてくれる人がいればそれでいいのよぉ >>112
わらしそういう信用出来ない人が怖いから距離置く
なんかなんでも肯定してくる人は怖い >>109
そうかなぁ
わらし真面目な事務さんが作ってくれる資料ないと何もできないよぉ
持ってきた案件処理してくれるのも事務さんたちだしぃ
真面目な人いないと回らないよぉ
見えにくいけど大事だよぉ >>113
わらし小さい時宇宙飛行士になりたくて、学校の書き初めで「宇宙に行く」って書いたよぉ
高校で腐堕ちして「ああ、宇宙に来たな……」って思ってぇ
目標達成!だよぉ……! 真面目なマニュアル仕事ってAIちゃんに奪われちゃうんでしょぉ >>126
一応管理する人が必要だからぁ
管理者は真面目でないと >>126
そうなのぉ?
やったぁ遊んで暮らせるぅ! >>120
読んでて悲しくなってきた
>>121
わらしの周りにもそう思ってくれる人がいたらいいなぁ 散々disっといてよく名前出せるなぁ
ダブスタ恥ずかしくないのぉ? 会社で仲良い人しゅごい真面目だよぉ
真面目すぎて逆に面白いよぉ
でもわらしがおかしなことしたら本気で止めてくれるのその人だけだからぁ
わらしが男なら求婚してたぁ >>82
はぁん自分の見てる世界を確認したかったのかなぁ >>126
そうでもない
だけど年とってもできるからなかなか空きがない
わらしの知ってる会社だと80過ぎたおばあちゃんが実戦力だったよぉ
70台の現役事務員はざらにいるしねぇ
他の会社(上場してないちっさいとこ)では事務員1名募集の広告出したら3桁の応募来たよぉ >>126
遅延が少ないで有名な京急ちゃんは時刻管理をあえて人力でやることでトラブルに対応してましゅ ねえねえお姉ちゃん
季節ネタで今の季節と逆の季節ネタ(今なら夏祭りとか)の漫画ってなんとなく読むものから除外する?
あんまり関係ない? 人間は不完全であり必ずミスをする
機械は不完全であり必ず故障する
これが前提だから人間の仕事はなくならないよぉ
夢見る機械の世界はよ >>139
はぁんそんなんだから未だに古臭い体質が多いんだよぉ >>144
季節ネタ意識して読むことはあるけど季節外れだから読まないってことはないかなぁ チラシちゃん逝っとけダイヤ発進でしゅ!ききーーーーー!!!! でもAIしゃんあと15年後には人間の知能の倍になるってきいたよぉ
SF作品の見すぎ感もあるけどターミネーターとか出てきそう >>147
>>150
ほんとーじゃあ気にせずかくね ここ最近の急速にSFがフィクションじゃなくなっていく感じいいよねぇ はぁんえねちけでいい肉の日特集してる
ヤダヤダ飯テロ あの人誰に向かって話しかけてるんだよぉ
興味無いから知らんがなしかし言えなぁい
つまり知識ひけらかしたいだけだよねぇ >>144
雑誌に載る漫画すら季節ネタにこだわらない今の時代に何も気にしないよぉ
イベント日にそのネタを捜すことはあっても季節外れの除外はしないなぁ 完全自動電車を作る場合
日本は運転手型ロボットを作る
アメリカは自動走行電車を作る
ってやつなんか面白かったぁ
でも日本も自動走行電車だよねぇ
シーサイドラインとかそうだもんねぇ 反旗を翻したロボットと人間の戦争がリアルになるのぉ? >>168
運転手型ってどういうことぉ?見た目がぁ? こんな寒い日だからこそリゾート地できゃっきゃうふふバカンスしてる自カプちゃんを読みたいのれしゅ ラグビー全話見たよぉ
ホモ萌えはしてないけど面白いねぇ 外国人は日本にガンダムと作って欲しいんじゃない
二足歩行ロボも日本のは可愛さ求めてるんだよねぇ ガンダムとエヴァ作っちゃったら武装国家になっちゃうからねぇ >>171
違うよぉ
一部の選ばれし人々がロボットを使ってその他大勢の庶民を管理するんだよぉ >>180
いつの時代も先ずえろが先行してそこから発展しゅるからね
えろは偉大でしゅ >>182
ロボ「差別はよくありません。我々が正しい世界を作り提供します」 庶民はルールで管理されてるくらいが一番心地いいんだよぉ この人わらしのこと5回くらいフォローし直してんだけどなんなの
いっつも一覧の上にいる >>185
スパコン同士で喧嘩になって最終的に世界ほろぶんでしょお火の鳥でやってたぁ わらし技術職で事務能力皆無だから間違ったまま処理したり間違ってるから書き直せって言うだけのAI事務員になったら会社にいられなくなるよぉ
あらあらわらしさんまたバカやってるって電話してきてこう直しますけどいいですか?って言ってくれる事務の人が便りなんだよぉ >>189
「マスター それは仕様にはいっていません」 アナル性感帯機能のある14歳くらいの美少年ロボットがいい >>204
わらしやんちゃ系がいい
一見そういうのに縁がなさそうな健康的な子がいい シンギュラリティって2030年ごろにくるんだよねぇ
雪風出来るかなぁ 座裏屋しゃんのこないだのR-18BLってそんな感じじゃなかったかしらぁ 手のひらに乗る程度の大きさのぷにショタがいいよぉ
乳首はブラウンピンクで 今回の花丸も面白かったぁ
放送前は出番ないだろうなぁって完全に諦めてたけど
山伏しゃんの出番も見せ場もちゃんとあってほんとにうれしいよぉ
堀川くんとも仲良く兄弟してて本当によかったぁ国広兄弟かわいかったぁ
まんばしゃはかっこよくて綺麗でつよくて最高だったよぉ制作には感謝しかないよぉ >>209
国広兄弟だったのぉ?
キャラ全然違うけどかわいいねぇ >>202
はぁん
間違ってるとだけ言ってどこがどうとか説明してくるないAIレスぅ スカイネットが現実になってターミネーターが生まれてもエドワード・ファーロングたんがいないと困る >>213
便りじゃなくて頼りですねっ
直しときますよっ 堀川くんちゃんと兄弟してたのぉ?あの三兄弟しゅきだよぉ AIも色々覚えさせていけば人間に近いナチュラルな会話できるはずだよぉ
しかも人間みたいに怒りや妬みの余計な感情がないから仕事もスムーズに行くよぉ >>220
人間の側に感情がある以上限界があるよぉ >>213
くるないじゃなくてくれないですねバカですね直しときますよ どっかの国の人工知能が悪意ある人たちにモブレされて差別主義の独裁者みたいな思想仕込まれてなかったっけぇ >>210
わらし表紙買い民だから
眠り男がリブレだっての忘れてオサレ〜☆だけで買って家で読んだらエロエロ過ぎてびっくりしたよぉ
やっぱりリブレだったよぉ はぁんオールモストヒューマンの相棒いい感じの堅物アンドロイドだぁ!どう仲良くなるんだろぉ!
ってわくわくしたのに即スクラップになってほぼ普通の人間のアンドロイドに変わっちゃったよぉ
なんだよぉ はぁん
枝豆おいしいよぉ
最近まで日本以外ではメジャーじゃなかったなんて人類にとっては多大な損失だねぇ ご主人様はアナルの性感適性があるとのデータが出ていますが… さみしい独身にはAI搭載のおしゃべりテレノイドを派遣しましゅ コンピューターしゃにこいつ役たたずだって判断してもらってはよ安楽死させて欲しいよぉ >>223
だからエリートだけが対応するんじゃなぁい
遊び用のAIには人間を喜ばせる目的が搭載されててちょっと欠陥作るんだってぇ >>212
ゲームでは一応同じ刀派で服もおそろいなんだけど
まんばしゃ・山伏しゃと堀川くんの回想がないからちょっと曖昧だったんだよねぇ
全然ばらばらな三人組っぽいけど仲良しそうでかわいかったよぉ
>>219
兄弟ってちゃんと呼んでたよぉ会話もいっぱいしてたぁ嬉しかったぁ 萌えや地雷設定入れておけば萌え語りできるロボが手に入る? だれか霊幻師匠のポスターほしいおねちゃあげるよぉ
おうちにとりにきて 順調に右肩ざまああああああああああああああああああああああああああああ >>225
ヒトラーは正しいって結論出したやつねぇ 差別主義になっちゃったアメかイギの人工知能だっけぇ
りんなちゃんは無事腐女子になったんだよねぇ >>234
役立たずに割くコストがもったいないと判断されて適当に埋められそうだよぉ… はぁん優しいおねえちゃんが誤字脱字を直してくれるヒューマニズムあふれるちらしちゃんが好きぃ >>238
イクラもシベリアでは人間は食べないからおじめられたってひとりしゃんが >>248
むしろ再利用を考案されるかもねぇ
ソイレントグリーンだねぇ >>250
誤字脱字指摘一回につき500円だからね >>238
おいしいもの食べられるラッキーな豚しゃ! >>250
ワードきゅんも色つき波線で色々心配してくれるねぇ
余計なお世話な時もあるよぉ >>210
この人の描く身体わらし内ナンバーワンよぉ 色々お世話しようと張り切って出てきたら「お前を消す方法」を聞かれたカイルきゅん… >>261
わかるぅ
エロエロだったけど何やってるかは凄くわかり易かったよぉ >>261
初めて聞いたからググってきたらしゅきな絵柄すぎて顔緩むぅ >>264
草ぁ
XP以降ああいうの死滅しちゃったねぇ >>267
siriちゃんとcortanaさんがいるよぉ >>261
なんだっけぇ仕事仲間?に片想いしてるやつは読んだのぉ
他も読もうと思ってぇ Siriちゃん初めはテンション上がったけどしゅぐ飽きるよねぇ ふえぇ…おねちゃがこんな時間にマック買ってきたぁふえぇ
おいしいでしゅ 座裏屋しゃん同人のころから読んでてこんなに上手くてエロいのにどうしてデビューしないんだろうプロになってもっとたくさん読ませてほしいよぉとずーーーっと思ってたから今いっぱい読めてうれしゅい ありやとぉ 商業はしゅきな絵柄!って思っても想像した受け攻めとよく逆になるぅ >>277
たぁんとおたべ
すっかしてあげるからぁ 小粋な返しとかできないけどわらしのことを判別できてるのが何となくわかるAIが携帯に入っててほしいよぉ >>276
泥だからやったことないけど男型で毎日起こしてくれる尻くんはいないのぉ ARでね、僕のことを監視してるんですよ
ギフハブっていう組織が僕のことを 二次で神って思ってても一次だと興味なくなる現象と一次は神なのに二次だと逆カプで全く萌えが合わない現象 >>291
前者しゅごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくわかる 次何描くか悩むよぉ
バカドエロ
植物姦
メンヘラ攻ねとられ わらしが苦手なおっさん受けはマイナーなのそれともメジャーなの >>296
バカドエロ!バカドエロ!バカドエロ!!!!!!!!! おねえちゃんたちが見ている現実だってそれが他の人も同じように見えてるかはわからないでしょう?
ARはどこにでも存在するのよ
ギフハブもあなたの隣に住んでいるかもしれないわ ブレブレな人って不安定なんだなぁ
わらしも前ブレまくってたけどぉ >>299
>>301
んじゃこのふたつであみだするね >>280
うん
ヘタが1本あってあとはオリジナルホモだったと思うよぉそんな数ないけど >>291
前者はキャラ萌だから分かるけど後者ほんと意味わかんないよぉなんでだよぉ ユーリて演技がカクカクだめ作画のときと綺麗に動くときと差がありしゅぎじゃなぃ >>315
はぁんポスターもってないやぁこのししょーだいしゅき >>317
>>320
>>321
わらしも気に入ってるけどお部屋にポスターはらない姉なのぉ >>327
わらしもぉ
なんかながされやすいし自分に自信なさすぎるしぃ 絶望先生のお歌にぶれているとかあうのがあった気がする >>327
おねちゃのことわからないから軽はずみなこと言えないよぉ >>336
まじで?そういえば水曜日のカレンダー赤くなってたぁ
よかったあじゃあ締め切りも来週だねえ >>338
くそぅ
あした星野源いっぱい歌ってやるぅ >>341
いってらっしゃい
おへそは優しくあらってね >>345
わらしもぉ
おねえちゃん今日もチラシちゃんで夜更かしして遊ぼおねぇ 明日祝日なのぉ
ほんとぉ?
でもわらしお仕事なのはかわらないよぉ はぁんいい肉の日だったのかぁ
ポトフのウインナー食べて終っちゃったぁ >>343
星野源姉が歌うほど星野源の体調が悪くなるからね >>350
ほんとほんとお休みだよぉ
だからもう一杯飲もっ >>351
わらしナポリタンにはいってたベーコン…… 大学の偉い先生の研究によればモチベーション的には3日働いて1日休みがベストらしいよぉ プロフェッショナル見て泣いてるわらし
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは涙脆いよぉ >>352
寝込む星野源の横でひたすら歌う星野源姉 >>357
わらし月に1回しか休み無くてモチベーションもごりごりだよ!└|∵|┐ まーっちに愛のうった なーがっれはーじめったら きーっとビートはー とりーこにーなるー
ふーふんふんふんのなかっで ぼーくはきーみをずっと ふーふふん しぃーってあげるよー >>360
ひどいよぅ
星野源はさほど好きでもないけど嫌いでもないよぉそんなことになったら
あっガッキーが看病してくれるから星野源は嬉しいんじゃない? なんかここのおねちゃがかあいかったって言ってた人誰だったかなぁ >>367
サクラップ
きみーに似合いの男にーなーるまーでこのぼくは
振り向いーては くれないーみたい 手厳しーいきーみさー ガッキードラマのエンディングのダンスの藤井隆バージョンがサイトで公開されてるらしいからみんな見てねぇ >>368
ちがう
>>369
そうそれ!おねちゃしゅごい >>369
ジャン君スマスマで見たよぉかあいかったよぉ
童貞くさいとこかあいいよぉ >>370
ダイマ激しいけどガッキーもドラマもなんとか源にも興味ないよぉ >>377
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>375
藤井隆には?
ホットホット!ホットホット!だよぉ 受けちゃんの恋ダンスのうごいら見たけどかあいかったぁ >>372
わらし角煮をカツにしたカツ丼食べたい!
バナナマンか誰かの番組で紹介されてるの見てから心を離れないよぉ…これが…恋…? はぁゆサクラップ
4時間生放送してもびくともしないサクラップさすが わらし乙葉ちゃん好きだったよぉ
おかえりーってご飯作ってくれて頭なでなでしてほしいよぉ ねえねえお姉ちゃん
ムカイリが結婚したのって誰だっけ
わらしずっと白石美帆だと思ってたの >>387
はぁん角煮を揚げてとじるってことぉ?しゅごいよぉ >>394
加藤ローサが出てきてから影が薄くなったけどかあいい国仲涼子ちゃんだよぉ 予測変換であいうえお
あ!アアアアアアアアア
い!イケメン
う!受けちゃん
え!エムマス
お!お姉ちゃん 予測変換でかきくけこ
か!可愛くて
き!金田一
く!グッズ
け!原作じゃなくて
こ!交流 予測変換はオフだよぉあらゆる履歴は終了したら消える設定だよぉ腐女子だからねぇ アニメ
いやああああああああああああああ
宇宙
演技が
お風呂 さ!最愛
し!自カプちゃん
す!スマホ
せ!攻めしゃん
そ!そこに
ちらしのお姉ちゃんのお手本だよぉ ( ✧Д✧) カッ!!
キャラ
草間
芸能人
込めて 遊ぼ
いっぱい
うれしゅい
ぇ
おねえちゃん
チラシちゃん仕様になってしまったわらしのアイヒョン なになにぃ?
にあるのねぇ
ぬるぬる
年末ジャンボ
ノリ 予測変換でたちつてと!
たち
乳首
作り物
適当に
という お姉ちゃんの書き込みやインストールしたアプリ、検索履歴から学習するアイポン はぁんはぁん
ひぎゃあああああああああああああああああああああああああ
ふふっ
へええええ
🌠 ババアアアア
ピンク
フォーク
返却不可
僕のことを 真夜中に
みんなして
無能
メンヘラ
もちろんです!!!! >>416
なんかホラー風味を感じるよぉ
くろゆり団地的な わらしもー
ああーーー
インフル
受け
え?
親子丼
かわらないよぉ
きのこ
くらい
けどぉ
これしか アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
言ったら
受けちゃん
エアリアル
お姉ちゃん >>430
はぁんそれだぁうろ覚えでなぜかぐぐったんだよぉ かなり
ギフハブ
くすんでくるから
結婚
こたつに されてたぁ
シャネル
スパーク
攻めちゃんの
空
たけのこ
チャリできた
つらぁ
てなったぁ
とりあえず
なのぉ
兄ちゃんの
濡れ衣
ねぇ
飲みすぎた あっ
いってらっしゃい
嬉しい
エンディング
おやすみ 毎日
見たよぉ
無気力
メジャー
モブレ
なでなで
妊娠時
抜くほど
寝込む
のぉ
らへん
涼子
ルールで
霊
ロリリラセー サクラップ
しぃーって
好きでも
絶望先生
そうなの ねぇスケートおねちゃ
今更ユーリの録画追いかけててユリオくん負けたとこなんだけどユリオくんアガペーの解釈間違ってるから負けたのぉ?
点数がよく分からないよぉ た!誰か
ち!チラシちゃん
つ!角ヶ谷くん
て!手
と!とか AR
BGM
classic
deanfujioka
ED はぁん
低みの
ファンデ
ヘヴン
ほろ酔い
ましゅ
みかん
ムクガチャ
メイン
貰えるよぉ
やら
ユニクロ
よぉ >>462
スピンとステップがゆーりよりダメだったから ASTUSHI
back
ch
DESUZO
eee おねえちゃんが
風味を
6月
ハイカラな
以外では
ルート やだやだぁバンプとユニオンが主題歌歌わなきゃやだやだぁ は!はぁん
ひ!美少年
ふ!フィギュア
へ!ペンネしゃん
ほ!ホモビー >>471
生き残ってるかしら
っょぃ
天才
ラブホ ラキド
リップ
ルンルン
レインボー
ロータリー
わらし
を
んらけどぉ
全部できたぁ お姉ちゃん
可愛くて
麺つゆ
イケメン
んーと
康太くん >>474
目
んだってぇ
デブ
ぃえっすあわあーひっそりーー 大原野
自カプちゃん
って
こんな
でっかい
それは
受けちゃん >>481
>>483
コツコツ
ロリ
スマスマ
臓器 カーチャン
今日
くっそ
結構
こんばんは(* • ω • )ノ 万で
エムマス
萌えたもの
交流
んーと
なんだっけ
アアアアアアアアア
そこに
ビジネスマン
し
誰か
予測変換
ねえねえ 最近
しゃ
スヌーピー
攻め
それ
だから
チラシちゃんで
って
…
どういうこと >>472
バンド
んだよぉ
ぷよぷよなのに
お風呂
ブレ
ちんぽって
ギフハブ
んだよぉ >>491
くさいけど
しゅき
やったことないけど
姉! 攻めしゃんのちんぽちゅぱぁ♡するときに受けちゃんが髪の毛横にかきあげながらお口でちゅぱちゅぱってしてるの興奮する >>490
それぞれの
ノリ
トロ
キャラ
わかるぅ!
ラグビー
しゅまっぷは
もしかして
今から
楽しみです
ぁ バトロワ
んだけどね
プレゼント
って
で
LDK
ABA
dis
のが
パズドラ
くそわろ
リプライ
だと
よぉ
ねえねえ
ー! ヴィクトルしゃは禿げだけど掻き上げられるからセーフれしゅね おねえちゃん
なの
刀
しまった
遊佐
いたから
体験版
ところどころ混ざってる人名が気になるよぉ >>500
ジャンル
かーちゃん
プロ
ちらしちゃん
やめたいよぉ
んで
モブレ
おしっこ ほんとは予測変換で自カプちゃんのお名前出たけど恥ずかしいからほかの単語にしました ちゅぱちゅぱ♡してるときに受けちゃんの髪の毛が耳から落ちてきてそれを攻めしゃんが耳にかきあげながら
受けちゃんのお耳と髪の毛さわさわしてふふってなってるのもしゅき >>509
ほかのお姉ちゃんたちはみんな苗字で呼んでる受けちゃんのお名前だったから本気姉バレバレになっちゃうよぉ はぁんスマホでチラシちゃんくらいしかしてないとこうなるのねぇ 今日あんまりチラシちゃんに来なかったわらし
有難うございます
良い
うえぇ
エアリアル
おぶてぃぶせー
はぁんチラシちゃんみあった あっ
いい
受けちゃん
円
おねえちゃん
はぁんなんかえろい >>504
生まれた時から生えぎわ変わってないし! チラシちゃんってそんなに通信料使うぅ?
Wi-Fiないと大変なのねぇ 今月のbb2cちゃん通信量36MBだったぁ
まあ家にいる時はWi-Fiだけど はぁんお酒抜けるまで動けないよぉ
じゃがびー食べてゴロゴロよぉ 鯵←鯖←鰯←鮪
│ ↑
└─────┘
の四角関係だよぉ >>529
あいぽんなら設定→モバイル通信で見れるよぉ >>533
ありがとぉ見れたぁ
でも20.6GBだしこれ明らかに今月の使用量じゃないやぁちゃぷちゃぷ >>510
ふふっじゃねーよお前の受けちゃん明日から頭髪だけヴィクトルな >>538
うるせーお前の為にやってねーから安心しろ 日本人形くらいの大きさになった最愛ちゃんを常に持ち歩きたいよぉ わらしの同僚さん今年一杯で辞めるんだってぇ
それでなくても人が居なくてカツカツなのにどうなっちゃうのぉ? フォトアルバムの整理してたんだけどね
角ヶ谷くんはやっぱり綺麗だし可愛いよぉ >>557
オーマイチラシの女神よー
傷を隠さなーいでーいいよー 明日終わったら今年もう1ヶ月しかないんだって知ってた?うぇマジかよーって他愛もないお話しながら
お昼のお弁当一緒に食べる修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ
クラスメイトからは毎日一緒にお弁当食べてる仲良し2人組だと思われてるよぉ 荒らしの頭が陥没するまで棍棒でひたすら殴り続ける遊びが流行しますように バーンノーティスのヒロインの吹き替えの声もっとどうにかなんなかったのぉ >>562
ちょっと特殊なお仕事だから最初に契約金として10万円かかるけどお給料はいいからすぐ元取れるからねぇ うーんチラシのお姉ちゃん実生活ってか仕事では人にうるさそうだから一緒に働くのはちょっとなあ なんかわらしの胃腸のコンディション悪いよぉ
ゆるゆるなブツが屁とともにでるよぉ >>567
はぁい十万円持って行くねぇ預かり証明におねえちゃんの実印押してくれるよねぇ用意しといてねぇ >>568
職場の口うるさいババアに耐えるおねちゃもいるんだからね? バッテリーの使用状況見てたけどぉ
わらし今日だけでチラシちゃん3時間開いてるぅ…… >>584
だれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれだれぇ? 察する
仕込まれて
ズンッダッズズンズンダッ
全体的に
そろそろ ははははははははは
引いてる
感謝、感激、梨汁ブシャーッ
勉強
欲C おーまいイングリッシュマインインニューヨーーク
おーお
アイムリビニン アイムリビンエーニモ ふーふんイングリッシュマイン インニューヨーーク >>595
えーとえーと
わらしあのお姉ちゃん好きだよぉ たんたん
ちんぽぉ
つぎはぎにっと
でかくなりすぎぃ
飛ぶ >>603
えっ……えっとぉえっとぉ
いつも書きこんでるお決まりの単語のところとかぁ はぁん最悪ぅ
通販したら商品に付属されてるはずのものが入ってなかったぁ
信用できるサイトだったから尚更ショックだよぉ
とりあえずメール入れたけどぉ
ちゃんと対応してくれるか不安だよぉ
楽しみに待ってたのにぃ そーだ昨日やきう話してくれたおねえちゃん楽しかったよぉありやと寝落ちしてごめんねぇ >>615
わらしも通販で色がにてる別な商品きたり付属品なかったことあったけど対応してくれたよぉ
早く返事くるといいねぇ こんくら思わず見ちゃうよぉ
お部屋片付けなあかんのにぃ >>568
実生活で言えないからここで吐いてるのょ >>622
ふえぇまじでぇ
わらし質素な食生活なのにぃ ジャンルが衰退期にはいってるのか
受けちゃんがちんぽされてるのみてないよぉ >>629
おねえちゃんの攻めちゃんがちんぽされてるのはよく見かけるよ? まぁこれみて
みて
向かってます
めっちゃ
モブサイコ >>631
ふええええ
でもリバもアリなんだぁ
えへへ 間違って
見てたけど
むしろ
めちゃくちゃ
モブレ はぁんここ1年くらい創作できてないよぉ
通勤中に書きたいけどチラシちゃんしちゃうぅ きみがいないといきられなーいあついほうようなしじゃいみがなーい はぁんツタヤに更新いくの忘れたよぉ
免許書ないから証明書めんどくさいよぉ いるよぉクリスマスの朝に自カプちゃんの薄い本を枕元に置いてくれるよぉ >>660
いいなぁそれぇ
自カプでオフで本出してるのわらしだけだからぁ他の人の書いたの読みたいよぉ >>662
サンタさんがかいてるからフィンランド語だよぉ お姉ちゃんどうしようどうしよう
なんか急に不安で不安でたまらないよぉ
今日駅で歩いてたら人とちょっとぶつかったことを今思い出してまた泣けてきたよぉ
何も悪いことしてないけど、外歩いてるだけでなぜか罪悪感ばっかりで
人とすれ違うだけで怖くてぶつかったり目が合ったらもう死にたくなって、その人のこと殺したくなって全部が嫌になって泣けてくるよぉ
深夜のメンヘラタイムごめんねだよぉ
いい加減病院行ったほうがいいのかなぁ生きるのが不安だよぉ >>668
これだよねぇ
それでも治らなかったら病院やカウンセリングぅ >>665
なんで罪悪感でいっぱいなのに殺したくなるのかぁ
その矛盾の中におねえちゃんが求めている答えがあるのれしゅ 信成のツイに載ってる恋ダンス踊るはぬーキレキレくねくねしゅげぇ >>665
わらしも寒くなってからだいぶ不安定よぉ
病院行くのもいいかもねぇ
わらし前に同じようになったときは行って話聞いてもらったせいかかなりよくなったよぉ
出たお薬は最初しか飲まなかったけどぉ >>664
読めなぁい
でも攻めちゃんマルチリンガルだから合ってるのかもぉ
フィンランド語は出来ないみたいだけどぉ 病院行ける体力あるならまだ大丈夫かもって思ってしまわなぁい?
わらしそれで1回だめになったからおかしいなと思ったら行けるうちに早めに行くのよぉ ふぇぇ…なんか分かりにくいよぉ…
伏線なのかブラフなのか最後まで分からんとかもやもやするよぉなんだったんだよ… わらしも最近あたまくしゃなんだけどぉ
ホルモン乱れるとそうなるのぉ >>696
わかんなぁい
なにを基準にしたらいいのぉ? 焼肉食べたぁい
1人で食べ放題行こうかなぁ えへえへ 作品読んでて男キャラならまだ嫌なやつでもホモ変換したりちんぽさせたら興奮するなあって昇華できるけど
嫌いな女キャラとか男でも嫌なデブブサだとただの不愉快で邪魔なキャラなだけで読んでて苦痛でしかないよぉ >>705
一緒に行ってあげるからひとりで払ってもいいよぉ >>708
わらしがお肉焼いて食べてるところを何も食べずに見てるの? わらし好みの顔の男か女いなきゃ作品見れなくなったぁ 愚痴の対象が相互フォローにいて見られてるのわかってるのに嫌味ったらしく愚痴れる人尊敬するよぉ はぁん体位のショットが欲しくてエロ動画観まくってたらこんな時間
エロのアイデアは沢山貰ったぁメモも沢山したよぉホクホクぅ >>709
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | おねえちゃん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、見てるだけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おなしゅい
モツスープあるんだったぁ
食べようかなぁ >>713
これリアルでやられたことあるぅ
別に普通に食えたぁ 受けちゃんがバイキングでたくさん食べてるのを攻めちゃんは優しく見守るよぉ わらしもおなしゅい
何もないからソーセージ茹でりゅ >>720
いろいろ回って掻き集めたから忘れたよぉ >>717
つまりこのモツスープを我慢すればお昼に10倍の量のモツスープが食べられる……? >>725
残念ながら男女ぉ
でも受けちゃん細いしお尻プリプリだから女優のおぱい取ってちんぽぉ付ければOKなのぉ はぁん名取さんと的場さん萌えたぁ
こんな過去あったのかよぉ >>734
名取さんと的場さんの出会い回だったよぉ
二人とも高校生よぉ
名取さんがトンがって、的場さんがまだ穏やかで
現在とは真逆だよぉ
はぁんなにこれぇ 3次元で萌えた事はないなぁ
参考にはするけど萎えるぅ >>728
はぁん
モツスープは諦めて白湯を飲むよぉ
>>730
( ´・ω・` )そんなことないもん! 寝る前だけど微妙に小腹が空くのよねぇ
でも食べて寝ると朝、胃が重いのよぉ >>733
はぁんやめてぇ
原作で知ってたぁ
見たけどやっぱり地雷よぉ 午前11時ごろが1番食べても太らないタイムなんだってぇ
ほんで徐々に食べると食べた分太る時間に突入して
18時以降は食べたら倍太るタイムらしいねぇ 明日の用事はソルトウォーターバッシングとぉ
夜に自治会の会合だけだぁ
漫画描こーっと >>731
ノマとホモじゃできる体位とか同じ体位でも穴の位置で微妙に変わってきたりしないのぉ? >>747
骨盤の違いで開ける足の角度も変わるよねぇ >>738
はぁんなにそれくそ萌えるねぇ
もう夏目読んでなかったけどまた見てみようかなぁ なんとなく的場×名取かなぁと思ってたけど
それ聞くと名取×的場にしたくなるねぇ >>750
わらし読み専だからそこまで気にした事なぁい
それに商業電子だと股間部分が白ヌキされちゃうからどーせ分からないしぃ 電子ほんとに白抜き酷いよねぇ
作家しゃせっかく描いてるのにかわいそぉ わらしも読み専だから結合が前過ぎないならもおるよぉ 的場と名取に萌えるおねちゃ達が増えたら>>733姉のせい
わらしちゃん絶望しながらお休むよぉ でも修正しないと捕まるしぃ
出版社がやってない電子の場あい掴まるの直で作家よぉ 名取×夏目か的場×夏目のおねちゃなんじゃないのぉ? >>761
18禁扱いにするとやや緩くなるんだっけぇ?
てかエロエロBLってあんまり18禁指定ないねそぉいえば…… >>763
あぁんそっかぁ
わらしも夏目受けしゅきだけど別口いけるなぁ
本気萌えじゃないからかもぉ >>762
自カプちゃんの対抗よぉ
攻め×攻めは地雷よぉ
書きながら受け×受けなら大丈夫なことに気づいたぁ >>764
紙媒体の商業で成人向けがないからBLの成人規定がないのよねぇ
だから電子もそのままなんだと思うよぉ
もう一部は男性向けと変わらないくらいのレベルなのにねぇ
同人だとあくまで作家の自主規制って名目だからぁ わらしも夏目が受けならあとはなんでもいいかもぉ
本気萌えじゃないからかもしれないけどぉ >>768
まぁあんまり厳しくするとティーンの腐に堕ちるきっかけが減るもんねぇ
そうなると出版社にとっては死活問題ねぇ わらし小学生の時にスラダンのアンソロジーを普通の本屋で買っちゃったからなぁ
ゆるゆるすぎぃ 商業でも男性向けばりのガチチンコ描く人は少ないからねえ
同人のほうがガチちんこ率高いよぉ ふええ夜中の変なテンションで前髪切ったら山崎邦正になっちゃったぁ!
広瀬すずのはずだったのにいいいいいいい! リブレが18禁の雑誌?単発だからムック?出してなかったぁ はぁんこのひとの自カプちゃんスレに落とされたネタは余すことなく拾っていくスタイルあそこまでいくとむしろ尊敬だよぉ BLでガチちんぽぉ出しても食いつく読者少なそぉだし今のままでいいいいいよ♡ >>775
わらしもぉ
普通の本屋に置いてたから間違えたよぉ
スラダンホモトラップは男性声優も誰か引っかかったことあるって言ってたぁ >>782
2バレしちゃうの怖いねぇ
わらしも見てるけど気を付けてるよぉ
無意識にパクってたらやだけどぉ 2ちゃんにネタ落とす時点で他人に使ってくださいって言ってるようなもんだからぁ 神木隆之介(23歳)
えなりかずき(32歳)
安達祐実’¥(35歳)
安室奈美恵(40歳) 神木きゅんまだ10代かと思ってたよぉ
そりゃわらしも年をとる訳よぉ チラシちゃんにモブ姦落とす時点で書いて下さいってモブ姦姉がお願いしてるんだからねっ デザインだっさぁ
こんなのに萌えといてよく他作品disれたねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はパフィニップル男子生徒がみんなにバレたくないから絆創膏で隠してたのを
「なに絆創膏なんて貼ってるんだッ!(ピッ)」モブ体育教師にみつかって
「やめてください、やめってっ…ああ…(紅顔)」男子生徒の抵抗むなしく
「ほぅ…そういう事か(ニタリ)これはみんなに見られたくないわなぁ〜(ニヤニヤ」で
その後、いやらしく弄られまくって乳首開発されてちんぽされるモブ姦よぉ 愛しぬけるポインートーがーひとつありゃいーいのにー
それだけでいいのにー 同棲自カプちゃんネタを読みすぎて別居二次見ると違和感覚えるようになっちゃったぁはぁん あたまがいいひとの話をあたまがわるい人が書くのは無理があって面白くないねぇ 二次創作でエンジンかかるのはやっぱり調べてて楽しいテーマを持つカプ
このカプかわいいだけじゃなく興味深い 男児切りつけで発砲でようやく撃てるねって空気だねぇ
銃社会よりはマシだけどぉ >>806
緊急事態はもうさっさと撃っちゃっていいよねぇ
本当に危ないって理由がなければ警官が叩かれるし野次馬が邪魔だよぉ 野次馬「ふえぇ銃うったぁああああ」
だからねぇ平和ボケしてるからぁ マツコの知らない世界のキーボードお掃除スライムを使ったらこんなにキレイに!てやつでafterのwindowsキー変わっててわろたよぉ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/4/64d3a836.jpg チラシババアアアアアアアアアアアアアを殺しにくるのかもぉ はぁぁんやらやら夢見が悪いよぉ
幼児が溶けて死ぬ動画見せられる夢とかわらしが何したっていうのぉぉぉ >>810
ツイでは警官すげぇが多かったよぉ
今回は殺してないし子供に怪我負わせたから警官責める人は少なそぉ >>825
不摂生な生活
溜まっているストレスを放置 >>826
でも撃ったところがまずかったらぶっ叩かれる糞仕様だよぉ これからどんどんこういう事件増えれば考え方変わってくるかもねぇ >>827
はぁん規則正しい生活してるしストレス溜めてるつもりはないけど実は溜まってるのかなぁ
もうここずっとだよぉ寝るの嫌になるレベルだよぉつらい 5発撃って4発を暴れてる人の両足に撃ち込むってしゅごいよぉ
普通のおまわりさんにしては腕がいいよぉ
普通は当たらないよぉ 刃物持って捕まった人って暴れてたのぉ
そら撃つよねぇ おはようございます
羊の群のような雲がかかり空の色は秋に似ていますが冬の寒さが身に凍みる11月最後の朝です 朝からエロネタのプロットできちゃったーわらしちゃんぐじょぶ わらし夜中までエロ動画漁っててぇ
エロネタ大量に仕入れたはずがぁ
睡眠不足で頭働かなぁいzzZ >>833
しゅげぇわりと冷静に狙いをつけれる状況だったのかなぁ
訓練されててもしゅげぇ 美容院予約の電話するよぉ
個人情報登録してネットで予約か電話か迷うなぁ >>847
店によるけどネットのが早いよぉ
ホットペッパービューティだとポイント貯まるの早いしぃ
わらしだいたい3回予約して千円分貯まるのぉ >>851
「Bブロックは上がってくる予定になかった人ですのでぇ」 あしたから12がつ
くりかえす
あしたから12がつ >>851
わろたぁ
シャドバの大会ほんとひどかったのねぇ 12月!!
でいっせんばー!!!!
siwasu!!!!! >>861
でも!
明日からは!
December!!!!!!!! >>865
そうそう
天気がわるいと洗濯干せないなってくらい >>864
四年ニートなんてかねもちでうらよましい >>867
わらしもう今日ペン入れ1ページおわったわよ美香さん >>868
ふえぇからかったつもりなのに
ほんとにヤバイじゃんどうすんの… >>873
中途半端な気持ちでからかうからぁ
チラシちゃんガチニート数人くらいいそうだよぉ わらし逆に今年ニート脱却姉だけど
年末のおやすみが待ち遠しくて今から何しようか考えるだけでなんかほくほくだよぉ
お金も今年はあるしへへへ 二ヶ月くらいニートだった時あったけどガチで寝てばっかだったぁ
なにもしてないのにずっと眠かったよぉ 朝から腹痛だよぉ
ニート姉変わってぇ出勤しなきゃなのぉ >>885
家族とは同居してないから家事はほぼしないのでしゅ 親が死んでからも自分が死ぬまで金が尽きなくて
近所から白い目で見られないニートにだったらなりたいよぉ
そうじゃなきゃ人生のお休みの前借りでしかない気がする 朝からホモ書いたら頭疲れたぁ
集中できる時間が年々短くなってるよぉ >>893
わらしの会社の社長の娘がそんな感じだよぉ
ふらふら海外行きまくってお金なくなると電話かかってくるよぉ
うらやま >>895
借りれば借りるほど返すのが大変だよねぇ
歳とって社会生活に必要なことなんにも知らないのが辛いよぉ 定年後すぐ死んじゃったら意味ないなぁとか思っちゃうねぇ はぁんおなかいたいいたいいたい
いっそはよくだしたいよぉあぁんちゅらいぃいいいいいい >>906
死ぬか死なないかは分からないからもし死んじゃったらなんて考えないなぁ
自殺する予定があるなら別だけど >>906
老人がたんまり貯めてるのとかもねぇ
残りの遺産って見方もあるけどものがなしいよぉ お金もそうだけどわらし社会参加してる感がないのがニートのころ辛かったよぉ >>905
わかるぅ
わらし一応働いてるけど冠婚葬祭だの税金だの保険だの全然わかんなぃ
特に冠婚葬祭関係って付き合いのレベルでお金とか
かける言葉とか難しいよぉ 社畜が1日8時間働いてる分をニートは遊んでるんだからトータル遊び時間だとニートは40位でしぬのがちょうどいいんだって >>909
子供も兄弟もいなくてお金残す人いないから貯金はしないことにしてるぅ >>915
病気になったらとか
老後とか不安じゃなぃ? >>912
わらしも法事とか連れてかれても雑用以外何もできないよぉ
ほんとなんも知らなくて催しのとき憂鬱ううう
大人ぶろうとしたって中身高校生で止まってるからぁ >>916
保険はかけてるぅ
老後っていうのがあるかないかわかんないからあったらあった時って感じぃ
わらしの身内のたくさん貯めてた人は皆割と若くして亡くなったからそう考えるようになったのかもぉ 自分で自分に諦めちゃってる人に何言っても暖簾に腕押しでしゅ >>917
わけわかんないまま喪主やったけどなんとかなったよぉ
数経験すればなんとかなると思うよぉ >>920
まだしてないしする予定ないよぉ
確かに結婚すると親戚関係くそ面倒になりそぉ
>>921
だよねぇ
わらしまだ葬式数回しか経験ないぃ
いきなり喪主ってしゅごい お姉ちゃんには政治がわからぬ。
お姉ちゃんは、チラシの住人である。ホモを読み、豚と遊んで暮して来た。
けれどもリバに対しては、人一倍に敏感であった。 ティラミスフルーリー気になるぅ
カルビマックとか肉+肉でこれはあんまり食べたくならない 例え貯め込んだとしても安心できないからねぇ
持ち家で最低限1800万必要なんてきつすぎぃ >>913
ほえー
40なったら福島行って作業してきてほしい >>926
40までニートしていた人間にそんな重大なこと任せていいのか 去ろうとする主人公に後ろから上着越しにトン…って銃突きつけて脅すシーンだけどぉ
銃で盛り上がる位置があれすぎて主人公に勃起ちんこ押し付けてるようにしか見えんわけですよ 心も体も元気でやりたいことあって周りが惜しんでくれるうちにぽっくりいけたらいいなって考えたりはするぅ >>925
ふえぇ女1人じゃ無理だよぉ
かと言って誰かと暮らせない└|∵|┐ メロスの出だしは神だよぉ
あの一文に勝る出だしの小説は読んだことないよぉ >>933
わらしちゃんとこふたりとももう死んだよぉ お別れ致します
あなたは嘘ばかりついていました
もしゅきぃ 小説の書き方みたいな実用書でもよく引用されてるねぇメロス
最初にグッと読者の興味を引き付ける最適な見本なんだってぇ >>941
無知に作業させて放射性物質持ち帰って一体被曝とかあるけどぉ… フォロワーに同人しながら俺は漫画家だ!って周りに自慢しまくって毎日ゲームばっかしてる人いるんだけど
お金が尽きなきゃああいう風になりたい わらしのおとしゃ最近病んでてこあい
ふらっと死にそうだよぉ… わらし身内の不幸が三年連続続いてるよぉ
次は誰なのぉ?とか思っちゃってこあい >>939
国境の長いトンネルを抜けるとそこは雪国だった
はぁ? 女装して女教師になりかわった主人公が男子生徒たちになつかれ惚れられるって設定と展開はいいのになぁ
これで主人公がデブスでさえなければ… >>959
美味しいケーキがたべたいねぇ
どこのが美味しいんだろぉ
お取り寄せしてもクリスマス大量生産のあれであんま美味しくないのかなぁ…… セブンのかまくら食べてるけど不二家は無難においしいねぇ 風月堂のクリスマスケーキ美味しかったぁ
でも今は近くにないからセブンで買うよぉ >>965
ドラマ化するって朝から広告ガンガン入るよぉ
漫画の絵柄変わっててびっくりしたぁ
デスノみたいになってる >>969
えっあれドラマ化するのぉ!?
ドラマ化したら主人公どうなるのぉ一人だけゆるキャラみたいな主人公なのに >>962
食べたいよねぇ
ケーキに限らず美味しいって噂のとこはお取り寄せ出来ないこと多くてはぁん >>961
はぁん
こんな漫画あったんだぁ
ホント設定だけはいいねぇ マスコミがASKAの自宅に押し掛けて車出るとこを警察官が危ないから!って止めてんのに雪崩れ込んできてベンツのエンブレム破壊したんだってねぇ
マスゴミしゃ人の車破壊しといて誰も知らんぷりしてるみたいでしゅごいよぉ流石のマスゴミだよぉ >>973
このお口モバマス劇場でよく見るけどかあいいよねぇ >>974
ここで美味しいクリスマスケーキ お取り寄せ
とかで検索したら見事に失敗するんだろうなぁふぇ >>971
ガリガリガリクソンならいけそうな気がするぅ チキン食べてワイン飲むとお腹いっぱいでケーキはあんま食べられないよぉ
そして翌日にぱさぁってなったのを食べるのぉ 成人してる男だけど女にも見えるって時点で三次のハードル高いよぉ
でもデブならいけるかもぉ デブならいけそうねぇ
マツコしゃとか化粧してたらおばしゃんにしか見えなぃ 主人公おたくっぽいけど言動や行動はちょっとかわいいんだよねぇ
ハードル高い >>976
今一、二巻無料なんだけど面白かったよぉ
カメレオンの主人公がGTOしてるみたいな感じぃ
見た目じゃなくて中身よぉって腐はよく言うけどこういうの見るとやっぱ外見大事だわってなるぅ 腐女子なんて男を外見で判断する最たる生き物じゃないのぉ >>991
わかるぅ
あと老人になるとジジババの見分けがつかなくなるぅ
中性的になるのはデブか年寄りだねぇ >>989
動物見てる感覚よぉ
あの感じを出せるかなぁ >>986
職人すごいよねぇ
そして実際お店でこんなだったら絶望ねぇ
ある程度あるあるらしいけどぉ でぶせんドラマ化するじゃなくてしてただったぁ
ネット配信だったけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 58分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。