チラシの裏@801サロン板 1011枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o . 。 ゚ o ゚ o 。
o ゜ o ゚ o o
. ゜ ○ 。 . ゚ ○ ゚
o ゚ 。 o 。
o o ゜ o
゚ ゚ ○ ゚ ゚ o
゜ ゜ ゜ /ヽ 。 ゜ ○
o / l o o o 。
o . 。 ゚ / `ー- ___ o . 。 ゚
o ゜ o / ◯ _ノ o o o
゜ 。 ,l /´ ゜ ゚ ○ ゜ ゚
o j ヽ、ヽ ◯ ノ、 o 。
o o ヽ_  ̄ ´ ̄_゙´_/゜ o
゚ ゚ o /  ̄ソ ̄/ヘ´ ○ ゚ ゚ o
゜ l ´ー' l、 ゜ ○
o ヽ l_ ノ l_ ノ ,,/ノ o o o 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン板 1009枚目(ほんとは1010枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480421524/ はぁん栃木に27000円納税したら還付がきてレザーの財布貰えんのぉいいかも
返礼品結構豪華ぁ
自分のふるさと以外に納税しちゃうよぉ 前スレBちゃんは気を使いまくるのが常態だったから
気を使わないでって言われると逆に困っちゃうのねぇ
繋いだ犬に電気ショックすると自由にしてもおびえたまま動けないお話みたいねぇ 地震の寄付でTポイントネットからそのまま寄付できるのいいねぇ 普段の過剰ぶりっこやめてサバサバ無遠慮発動する子は普通に嫌だったぁ
無遠慮になると全然かわいくなくて対応の差にイラつくから猫かぶっててくれないとやら それは、やきゅうぶた
それは、おきゅうぶた
それは、やぎとぶた >>9
図星指された恥ずかしさとやってあげてるのに否定しやがってって怒りでキーッてなるんだと思うよぉ ケンペスって千葉のケンペスかよぉ
得点王じゃないのぉ /\
彡⌒\
/( ´・ω・`\
/ l r ・ ・.i| \
\ U ∩ |j /\ 立った!豚小屋が立ったぞ!
\ し(;;;;;)J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー>>1乙
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ >>23
そっち系のプライド高いのならいいけど
親かジジババがキチで気を使いまくってみじめっぽくしてるのが一番しのげるやりかたで
自分でも嫌だけどいっぱいいっぱいゆえの逆切れかと思ったのぉ
違うんならよかったぁ パスワードってどうやって解析するのって聞いたら
一番メジャーなのはキーボードの使用率高いキーから割り出すって言われてふえぇって思ったぁ >>30
番号なんかでも人が無意識に入れやすい番号があったりするんだよぉ
クラピカさんが言ってたひとは左を選びやすい傾向云々みたいなの >>31
スマホのほうが簡単だってぇ
内部のデータに残ってるんだってぇ >>30
スーパーハカー「この人TとIとNとPとOを多く使っているな…」 自カプちゃん関係のパスワードにしてるからわらしがなんのカプがしゅきか知られたらやばそぉ >>33
飼い主に腕枕するとはダンディな犬しゃんれしゅね >>29
田中みなみそんな感じぃ
女からの妬み避けるためにやってたのが癖になっちゃったんだろうなあって感じるよぉ >>37
そうそう一つパスがわかって傾向がつかめると他のも予想しやすいんだよぉ スマホじゃゲームとチラシちゃんばっかしてるから大丈夫かなぁ めんどくさい連中の難癖全スルーしても誰も不幸にはならんのだがな >>39
あーわかるよぉ
あの人かわいいしエリートのお嬢様なのにたまにしゅげ卑屈に顔色うかがってる時あるよねぇ >>46
海外育ちだっけぇ
日本に来たからああなっちゃったんだろうなぁ 今日くるのか明日くるのかわからない書留があるのぉ
明日は仕事だから受け取れないけど今日は買い物行きたいのぉ
諦めて行くべきかもうちょっと待つべきか悩むよぉ ο ゜ ο 。
ο 。
ο
ο ゜∴∵∴∵∴
。 /_⊥_⊥_\ 。
/_⊥_⊥_⊥_ヽ
./⊥_/ ̄ ̄\_⊥ヽ
|_|/ ∧_∧ヽ_||
|⊥|∫(・ω・`)|⊥_|
| ||旦(∩∩ )| ||
∴^∴⌒^^^∴^^⌒∴⌒∴ ネチネチ人にダメ出ししないと死んでしまう嫉妬妖怪の日本女 >>51
ヨーキーの細腕で耐えれるほどのお姉ちゃんってどんだけちっちゃいんだよぉ
小人さんかよぉ 膝と腰がやばいからもう足を使う外出は楽しめんのですじゃ 過ちが去るで過去だよなぁと思ったらなんか元気出てきた
過ちは去ったよぉどっかいった >>56
ここで男は違うっぽい言い方するのもあるあるぅ 男は嫉妬しないとか女はわかるけど男の醜い部分ってピンとこないとか
普通に言っちゃう腐女子沢山見てまいりました >>73
こういうのに寄稿してる漫画家ってしょっぺーなぁって思ってしまうよぉ 女芸人も◯◯な女はよくやるのに男はやらないよねぇ
言う人は言うけどぉ ギフハブ(ナチュラルなハーブ卸会社)の声明わろたぁ >>73
はぁん見苦しいよぉこういうの男がつくってそう 男のダメなとこを面白くいじる腕のある女がいないから仕方ないね はぁんアカチャンホンポをアカチャンチンポに空目したぁ >>74
男がその場にいない男の下品な悪口とか普通に言うから信じないよぉ ムカつく女をひどい目に合わせる漫画エロ漫画ホモ漫画何が好きでもいいんだよぉ 腹立つ人間にやり返す?やり返した?何とかって番組あんま好きくない >>88
男いじりできなくはないけど
男をさげるときついでに女や自分を5倍くらいさげるイメージ わらし(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ男がボコボコにされたり掘られたりする漫画がすきかな >>93
わかるー!
2ちゃんの創作コピペと同じ臭い感じてはじゅくなるぅ >>97
笑いにしないといけないからねぇ
芸人は男の世界だって言ってたしぃ >>99
しゅきぃ
純粋にギャップがあって萌えるぅ >>73
古本屋でバイトしてた時こーゆー雑誌しゅげ売れたし買ったぁ ミソジニーおにちゃいるのぉ
男と女と大五郎NGにしておいてよかったぁ >>105
まじでぇ
なんか書き手と作り手と買い手といろんな怨念がドロドロまじりあってて手元にあったら呪詛かかりそぉ 石棺が老朽化したからシェルターでおおったってことは
いつかシェルターが老朽化したら更にそれをおおうシェルターができるのかなぁ 前スレで皇帝と宦官買って読んでぇ
同じ作家しゃの おそろしい童貞買ってみたら面白かったぁ♡ 女がー女がーはもうええわってならない人は自分のことじゃないと思えてるのかなぁ >>109
タバコと香水の匂いプンプンで今時流行らないロングソバージュヘアのおばちゃまとかよく買っていかれたぁ 電子書籍ってパソコンで見ればちゃんと見開きになる?
なら漫画も電子書籍にしよかなぁ
でもパソコンに向かって椅子に腰掛けて読むのだるい
ごろごろしながら読みたいのに スカッと話はその前に胸糞見なきゃいけないからストレスたまるぅ >>116
女の世界にだけ浸かってる人かなぁ
それ男にも当てはまるやんって事多いよぉ ああいうの買う人本人もめんどくさい人だろなという偏見 >>118
書店勤務でぇす
的確でしゅね
あと顔色悪い中年女性もぉ >>124
ホクホクに蒸したジャガイモにバターと塩から乗っけたやつ食べたぁい >>119
スマヒョじゃダメぇ?
わらしゴロゴロしながらスマヒョでホモ漫画読んでるぅ 少しでも売れたらすぐ芸やらなくなってタレントに転身するパターンきらい >>127
悪かったなぁ!顔色悪いのにBL雑誌買ってよぉ! これだけは見てから死ぬべき作品群にそろそろ手を付け始めないと網羅できないかもしれない 芸人×俳優とか芸人×アナウンサーとかが読みたいナリィ おれらTUEEEできるインフレゲームカンストしちゃってわらしさみしぃ じょし松さんの女同士のグループでのいざこざがリアルしゅぎて噴いた思い出ぇ >>143
>>138だと読んだら死んじゃいそぉに読めたからぁ ハーゲンダッツのチーズベリークッキー食べたぁ
ちょっと欲張りすぎて失敗した感あるよぉ おねちゃ達甘いもん食って胃もたれしないのぉ?
若い自慢?? >>151
チラシの民なら生クリーム直吹いくらいするでしょぉ?? ババアアアアアアは一人称おばさんのめんどくさい人演じて >>151
すきっ腹だとする
すきっ腹に酒と脂肪はやばい テレビで上方落語四天王のDVDが紹介されたとき、桂ざこばが「おれの自慢はこの師匠全員に口移しで教わったこと」って言っててはぁんはぁんてなったよぉ
昭和の咄家はぁん
口移しって言い方はぁん チョコミントアイスが冷凍庫で待機してるけど我慢しましゅ >>151
ババアだけど胃もたれまではしないよぉ
舌が甘さに疲れてしまうだけぇ… ピスタチオもうちょっとピスタチオの風味がほしいよぉベリーソースはいらなぁい >>166
ミントアイスたべたいっυ´• ﻌ •`υ 若い咄家たちがだいしゅきな師匠に口移ししてほしくて一所懸命アピールしゅるのねぇ のどの奥にザーメンの残りカスがたまったような物の言い方 >>173
υ´• ﻌ •`υはぐはぐちべたい
∩ ルマンドってよそんちで出されるお菓子のイメージ強すぎたよぉ
自分で買ってもいいんだって気付いて買ってみたよぉ はぁん新潟鳥インフル2軒目
青森も野性のハクチョウからでたしとりさんがまたたくさんしぬ⊂(´•θ• `)⊃ 。 o 。
゜ 。 。○
o ○ 。 (⌒ )
o 。 ( )
゜ 。○ _
(⌒⌒⌒o⌒)|=|
゜。o//(。○ _ )ノ
○ ///_( 。//\ )○
///EE|( LL田亅 )
o口(// ニニ(_____)
(‥)‖¥⌒¥||ニ田ニ|
( )‖|@|||ニニニ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>178
青森のあひるしゃんどうやって消されたのぉ…? >>180
ポリバケツに鳥をつっこんで炭酸ガス注入袋詰めして焼却処分じゃないかなぁ 毎回沸く男が〜女は〜みたいに喚くお姉ちゃんが読むと発狂しそうな漫画だねぇ
http://imgur.com/efVlMxF.jpg ただの文字である書き込みを見て喚いてると思うのは自分の心ですよ 攻めちゃんやさしいとことぶっこわれたとこ合わせてほっとけないモテモテオーラ出てるぅ >>191
人のせいにせずちゃんと自分で馬鹿にしなさい ベクターボールの相棒枠の子可愛いよねぇ
まっっったく腐はついてないみたいだけどぉ 久しぶりの最愛ちゃんの出番なのにまた地雷キャラとの絡みなのぉ
やる気があるんだかないんだか微妙だよぉやるけどぉ はぁん受けちゃんの女体化をこんなところで見るとはぁ ねぇお姉ちゃん
劇団ひとりってデビューした時どんなネタやってたんだっけぇ
なんかたむけんと混じってるんだよぉ
ぉぉぉ…思い出せない… >>185
男が〜女は〜ってのが具体的にどの発言を指してるのか分からないけどチラシちゃんでたまにある男女論争はこれとはちょっと違う気がしゅる
女嫌いの男と男嫌いの女は異性を意識しすぎててでも異性には男扱い、女扱いされなくて相手にされてないという被害妄想が膨らんでってでもそのまま自分で自分の自己評価を下げたら心が壊れちゃうから叩きに転じてる
イメーーーーージ
読まなくていいよぉ(‘∀`(⊃*⊂) 相手の言葉に自分の偏見で付け加えた余計な解釈の部分に対して怒るアホ >>191
ネットでは俺わかってるテイでクールにするのがいいんだっけぇ えーんえーんお姉ちゃんふぇーーーんふぇーーーーんチラッふぇぇぇぇん わらしは当てはまらないからで一緒にブス叩きする姉? モブパズルのハロウィン衣装めっちゃ可愛い
いまやってるのほんと可愛くない 日本男子も韓国男子並にブス叩きひどいもんねぇ
そら似てるって言われるよぉ FF15どれくらい売れるのかなぁ
わらしの中ではFFは400万本くらい売れるというイメージのままだよぉ ベクターボールのブスめっちゃ羨ましいよぉ
しゅごい人生エンジョイしてる感ちゅよいぃ 男の人は人類の発展と平和を背負ってるんだからブスくらい叩かせてやろうよぉ >>198
一人コント面白かったよぉ
コンビ時代は知らない ファンはいるから手堅い数字は出そうだけどねぇ
その話題他スレでしてたらぬえこというファンを殺した実例出されてワロタよぉ >>198
韓国俳優とかジャニーズの面接とかしか知らない >>219
ネットで叩いてるのはひきニートなのにぃ? むしろ学生時代空気しゅぎたわらしはブスだのなんだので男子にからかわれてんもー!うぜー!って怒ってる子みて羨ましくなってたもんでしゅ 自ジャンスレが嗜好叩きになってつらい
萌え話しようにも振るネタがないよぉ 陰日向に咲く普通に面白かった記憶があるけどじゃあどんな話?って言われると思い出せない スパム肉余ったぁ
おねちゃスパムおむすび以外の使い道教えて ジャニーズの面接はエロ漫画風のホモセクハラ面接と聞いています >>233
野菜炒めに混ぜる
細かく切ってマッシュポテトに混ぜる チラシちゃんで女叩き男叩きレッテル貼りするお姉ちゃんたち全員めんどくしゃいのでくしゃぽいでしゅ 劇団ひとりと聞くとつい最近パクばれして自演して架空の悪者作って私は被害者!しようとした人を思い出すよぉ 男のブス叩きによって生まれる女同士の叩きあいという二次被害が迷惑だよぉ
奴隷同士争わせてニヤニヤする支配者かよぉ 正直どうでもいいよぉでも
ちらしちゃんは誰でもウェルカム 奴隷同士ほもらせてニヤニヤする支配者
そういうものにわらしはなりたい >>239
これで女性は性犯罪にまきこまれないし
ホモホモしてわらしたちの養分になってくれるしいいよね >>216
それで女も男に点数つけて遊んだりしてるの知ったらショック受けるのよねぇ
同じ人間なんだから同じ遊びしてても不思議じゃないよぉ >>244
刀剣のMMDに手を出したなと思ったら首から下を丸々他の良MMDからパクった人ぉ >>242
パクしてる人ってみんなそんな対応して失敗してるイメージよぉ >>246
チラシに引きこもってるお姉ちゃんにはどうでもいい話題なのかもねぇ
お外行くと嫌でもそう思わざるを得ないのにね 男だから無条件で偉いなんて能力ない子にも教えちゃうから実力以上のプライド持っちゃって女を逆恨みするんだよぉ >>255
お姉ちゃんは知らないのかもしれないけど社会に出て経験してみれば男はいかにゴミでクソしかいないのか分かるよぉ おねちゃたちが外に出ると国が傾くからねぇ
出たくても出られないんだよぉ >>248
むしろ女なんかどうでもよくなるから遠慮なく殴ってくるよぉ >>253
お姉ちゃんが自分からそういう場所にわざわざ出向いて勝手に腹を立てているだけでは? >>258
おねちゃのなかの世界こわいよぉ
世紀末なのぉ? ファミマに月島もんじゃまんがあったから買ってきたよツッキイイイイイイイイイイイ
おいしいよツッキイイイイイイ バイト経験しかないニートのわらしでも社会の男のひどさは見えたよぉ >>253
だいたいの人はそこまでハードモードじゃないよぉ 女だからと追いやられたこともないし男にバカにされたことも特にないから未知の世界だよぉ お姉ちゃんが底辺の存在だから周りにいる男も底辺なのが集まってるだけなんじゃないのぉ? >>259
お姉ちゃんネットしかやらない人なのぉ?
ちょっとはお外に出なよぉ
見ようと思わなくても嫌な思いすることばっかだよぉ (男がクソな存在ならなんでお姉ちゃんはホモなんかにハマってるんだろぉ…?) >>236
はぁんおいしそ
ポテトからせめてみるよぉありがとー >>265
ここで男擁護して女叩き叩きしてるお姉ちゃんたちはバイト経験すらないニートちゃんなんじゃないかなぁ わらし底辺だけど周りの男はやさしいかんじのオタか無害なウェーイしゃん多かったよぉ
職業によるけどねぇ >>274
(二次元は極端に理想化された美男美女の集いでしゅ) 男に馬鹿にされたことがないかぁ
女は馬鹿だと言われても自分が馬鹿にされたと思わなければそういう女も存在し得る…のか? >>274
たまに聞く男が嫌いだからホモにして優越感を得るみたいなフェミ?お姉ちゃんなんじゃない 女も男を馬鹿にしてるからノーカンだよぉ
もうみんな同性愛者になろっ
(世界は滅ぶ) >>276
女同士の世界で疲れたおねえちゃんたちは男までクソだと思いたくないんでしゅ >>273
確かにぃ
でも月島ってあったらたぶんツッキーに報告はしゅると思うぅ
ツッキイイイイイイイイイイイ >>277
わらしもぉ
男が何人かいたとして1人くらいはそういう嫌な男はいるけれど大抵は常識あるまともな男ばっかだよぉ >>289
コンビニにツッキーあったから買っちゃった☆ってしてばかなの?って言われるよぉ >>285
べつにバカにしてないって
どこでも声の大きいアホが目立ってるだけよぉ 旦那が昔わらしが買ったブランドバッグヤフオクで売ってて草
それで一緒に外食いくのたのしいからいいけど ロッテリアでバケツポテト買っちゃったぁ
クレープも食べちゃおうかなぁウフフ わらし偉そうなおっさんもおばさんもきらいっ
ていうか性別というより年齢 世代のが大事な気がしゅる 男しゃんはプライドあるから現実ではあんまり見せないよぉ
匿名ネットに女叩きやヘイト集中してるのはそのせいだよぉ >>301
それな
リアルで女叩きしてるのはすでに拗らせはじまってるよぉ 男女半々くらいのところと女ばっかのところで働いてたけど後者の方が疲れたよぉ
ババアの悪口聞かされてそのババアから若い子の悪口聞かされて負のスパイラルだよぉ 地域も関係してるよぉ
わらしの職場ヒステリックなババァ客に多くてイライラしゅる
でけー声で騒ぐなババァ 接客バイトだけど客は女の方が多いけど明らかに男の方がやばいやつ多いよぉ
年齢聞いてくるやつとか買いもしない商品細かく説明させるやつとか衣料品(商品)持ってきてこれ着てみてとか言うやつ怖いよぉ サロンちゃんで必要性のあるレスなんてないだろいい加減にしろ 最近良く行く病院80以上のじーさんばーさんばっかりでそこまでいくと微笑ましいよぉ >>295
お姉ちゃんがそうだとしても世の中にはそういう女の人もいるよぉってことだよぉ ぶっちゃけ若い男女は客で来ても基本優しいよぉ
ちゃんとお礼言ってくれるしぃ >>297
チョコドリンクにマシュマロのってるやつおねがぁい >>306
まあ男だらけの時の男同士の面倒くささを味わうことはないからねぇ わらしが●いってるあいだに楽しいホモの流れにしておいてよぉ >>309
スーツのおっさんリーマンが一番態度悪かったなぁ >>311
80代以上のお年寄りはそんなに嫌な感じないんだよねぇ
70以下がモンスター多い気がするぅ
まあ単純に体動かないんだろうけど >>306
それはお姉ちゃんがたまたまいい職場だっただけでしょぉ
普通の職場なんて男1人いるだけでアホな女は群がるし男半分もいれば女の品評会するよぉ >>322
わかるー
なんか部下みたいな扱いしてくるぅ 顔弛んだババァが若めの格好して髪染めて巻いてたりすると大抵地雷 はぁぁぁんロッテリア行きたいよぉ!一番近い店舗でも多分車で2時間コースよぉ 毎朝すれ違う高校生が二人いるのぉ
一人は自転車で坂から降りてきて一人は坂の上の高校に向かって歩いて行くのぉ
その二人がすれ違うときにちょっとだけ手を振るのぉ
ババアは毎朝それを見て癒されるのぉ >>329
近所の警備員さんそんなババアアアアなんだけど近所の保育園児に自分のことお姉ちゃんって呼ばせてるぅ
だけで結構いい人ぉ >>333
男子高校生2人(あのババアいつも俺ら見てる…怖い…) 愚痴に対してわらしは経験してないからぁって返しは最も無意味なものでしゅ >>326
ならお姉ちゃんの職場がたまたま下衆な男が多い職場だっただけではぁ
ん?それともお姉ちゃん結構職をころころ変えてるのかなぁ?行く先々がそんな職場だったのかなぁ 通販売り出してDLはあとでだすよって言ってずっと出されないんだけど早くして >>338
男子高校生「あぶねーから道変えようぜ」 >>340
なんでお姉ちゃんさっきからそうやって揚げ足取ろうとして必死なのぉ?こわぁ
そんなに男叩きや男に都合の悪いレスは見たくないのかなぁ わらし今までの人生で一番腹立てたのは友達のお父しゃにわらしの仕事を詐欺呼ばわりされたことでしゅ 腐女子の最大公約数的好きなものである主人公総受けの話をしても荒れるんだからどうしようもないよぉ >>347
お姉ちゃがしつこいからだよぉ?いい職場見つかるといいねぇ ギスギスというより何かと戦ってるおねちゃがいるんだねぇ >>298
あーわらしもこれぇ
仕事柄めんどくせえジジババの相手もしなきゃだから普段の生活でもジジババを無意識に避けてしまうよぉ 普段どの層にかかわってるかによるねぇ
わらし子供すげーーー嫌いだもん >>363
わらしの世界はこうだから世の中はみんなこう!
そうじゃないお姉ちゃんは社会経験が薄いだけ!みたいなねぇ
チラシちゃんでこういう話題になるといつも言ってる気がするよぉ わらしの好きな芸能人のガチ恋ババアもこういうの多いよぉ
関係者への媚び方も半端ないよぉ >>305
リアルで2ch喋りの男いたけどクソ気持ち悪かったよぉ
男にも女にも嫌われてたぁ >>377
ババアアアアもうそんな熱くなれないよぉ >>378
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 愚痴のつもりだったのぉ
私の意見が分からないやつは社会経験がないって話のどこが愚痴なんだよぉ
こわ 総受けはタグつけてくれるならそれでいいよぉ
というか避けれるようにしてくれるなら別に何でも許すよぉ
でも出逢ったら殺す ユーリババアに質問だよぉ
ちうごく大会の時ぴちっとくんのFSってフルで流れた? >>364
わらしも総受は絶対にコロだけど
カプじゃなくて主人公がほんわり皆と仲良しな話は好きぃ
これってどう言う扱いになるのぉ? >>377
そういうかんじの人は余裕がないように見えるよぉ
自分を否定された気分とかなのかなぁ 愚痴っていうかわらしの意見に口出すな糞がぁああって感じじゃなぁい 数年前くらいは2ちゃんに影響されて女叩きやロリコンアピールする大学生あたりの男ちょくちょく見かけたよぉ
なぜか大声で聞かせたがるんだよねぇ >>386
わかるー
総受けタグつけろや
ミュートすっからよ 詐欺姉だけどぉ何より腹が立ったのはそのお父しゃ人に説教する割には自分は事故った時に相手からどれだけふんだくれるかわざわざ計算したりするゲスな精神持ってたり夜中に飲酒運転でコンビニにつまみ買いに行ったりしてるとこだよぉ捕まれバーカ >>392
こっち見てほしくて石投げてるのバレバレやんな 総モテ総愛されは総受けより気持ち悪い言い方な気がする チラシちゃんのせいでミツロウに悪いイメージしかないよぉ >>399
自分が見えてないから他人に引け目なく説教できるんだよぉ >>389
主人公中心ほのぼの(腐タグはお控えください) >>366
チラシちゃんのこの瞬発力いつもわらうよぉ うーんとねわらしの前の職場はヒス婆みたいなカマ男上司さえいなければ平和だったあ
今はたまにいる糞みたいな応対する取引先以外はへーきっ >>404
「わらしちゃんがもてないのはどう考えてもわらしちゃんが悪い」 ミツロウ漫画下品で苦手だったなぁ
ユーリはいまんとこ見れてるからいいんだけどぉ ガチムチちゃん殺す姉もいたけど総受けも絶対殺す姉居るよぉ >>405
ミツロウいい人だよぉ
売れっ子作家なのにそこらへんの乙女ババアだから親近感あるよぉ >>411
これだぁ!おねちゃありがとちゅっちゅっ💋 自分には自分しか描けないし主人公は自分の分身だと作家が言うくらい普通ではあると思うよぉ みんなしてルマンドルマンドって…
わらしはチョコリエールが好きなのぉ!あの塩気のあるビスケットとチョコレートのハーモニー…
お姉ちゃんチョコリエール買ってきて >>426
愛があるならリバだよねえええええええええええええええええ トッキュー描いてた人腐女子なんだってビックリしたぁ ブラック企業鬱過労死があふれ返ってる社会で割合の多い男性がいい人だらけなわけないよねぇ わたもてってパイセンとしましゃんの戦いだと思うのぉ >>427
始めからそのぐらいいってた方が安心するよぉ ミツロウがゆーりの自己投影とかはどうでもいいのでしゅ
ただただゆーりの総愛されドリヒロイン感とホモ臭さが気持ち悪いだけでしゅ スケートはアンチでも信者でもなく正直どうでもいいやぁ >>399
あるあるぅ
自分が普段からゲスな考えしかしない人は他人もみんなゲスだと思ってるよねぇ
すぐそれイヤミ?ってゆう人とおんなじよぉ わらしペダルの主人公苦手ぇ
なんか作者透けて見える 女は悪口言われると喜ぶと勘違いする男がいてもおかしくない
テレビとか見てると女はこれだから!って芸人が言って女がキャッキャ笑ってるし >>447
やりたいだけとか付き合いでしょぉわらしも付き合いで行くだけだしぃ >>447
彼女欲しいけど俺は女に興味ねーからアピールもしたいの >>461
あわよくば言い寄られて俺はそんな気ないけど向こうが言うからって言いながらやりたいの >>456
ちょっとぉ飲んでたお紅茶吹き出しちゃったよぉ😭 ペダルの主人公とかゆーりの主人公みたいな眼鏡黒髪の地味男主人公みたいなのほんとむりぃ
これっぽっちも萌えないよぉ
主人公なら多少は萌える見た目がいいよぉ >>454
説教して男らしさをアピール!
えっ...こんなに叱ってくれる男性なんて初めて...
これで女はイチコロ☆ >>467
数合わせで連れて行かれて隅っこでご飯食べてたよぉ 女を馬鹿にする気持ち良さを実物の女で味わうチャンスなんだからそりゃやるよぉ >>403
Aを中心に周りがわーわーしてるのが一番しゅきなんだけど総攻って説明書いといたらフザケンナされたからそれからは総愛されでしゅ >>467
あるけど緊張感から酒がぶ飲みして吐いたよぉ
友達にも見られて黒歴史ぃ >>467
付き合いで行くけど喪女よぉここ主婦姉もいるからねぇ 没個性って叩かれてる主人公がだいたい自ジャンル主人公より灰汁強いキャラでへこむよぉ >>466
ユーリの主人公痩せたバージョンは結構可愛かったよぉシンジくんにしか見えないけどぉ 見た目が没個性ってだけで性格設定は別に没個性じゃないからねぇ >>466
萌える見た目の主人公って腐向け以外あんまりいなくないかなぁ
わかりやすく主人公っぽいだけでそこまで見た目がいいのは少ないよぉ 緊張で吐いたと言えばわらしホストクラブ連れてってもらって吐いたよぉ >>485
それよねぇ
ユーリは主人公くっそ強いよねぇ >>486
えー
中身含めて萌えるかどうかは別問題で萌えるキャラデザの主人公ってそこそこいない? >>488
あれは慣れれば楽しいけどコミュ症にはきついよねぇ チビ
黒髪
眼鏡もしくは地味顔
努力家
天然
友達はイケメンや美少女で固められる
この辺集まると主人公 ホストクラブでイケメン侍らせて気に入った男をナンバーワンにする金持ち女帝ババアにわらしはそのうちなりたい >>493
結婚するためよぉ
同僚はそこから数ヵ月でゴールインしてたよぉ >>491
うーん考えてみればゲームにならいるかなぁ
少年漫画にはいないよぉ >>496
わかるぅ
太客になれれば男同士ちゅーさせるのなんて簡単だからやりたぃ 男と会う機会がないので真剣に結婚相談所考えてるよぉ わらしホストクラブとか緊張しすぎてげろはきそうだからキャバクラに行ってみたいよぉ
同年代の子にヨイショされたいよぉはぁん >>425
オールキャラって書いたらそれはそれで全員いないじゃねーかって言ってくる人もいるから気を付けてねぇ 地味キャラ萌えないのわかりゅ
アバターになりそうなの無理 合コン行ったとき居酒屋の鍋コースだったんだけど最後の雑炊作ってる最中に向かいの男が飲みすぎで吐いた話を始めやがってさぁ友だちから目つき怖いよって注意されたけど怖くもなるっちゅーの セブンイレブンのイチゴソースのミニかまくら買ってきたぁ
明日食べるぅ 没個性主人公って言われるのは主人公としてありがちって意味で
主人公補正でゴリゴリされないって意味ではないと思うよぉ 周りのキャラは萌えるのに主人公にどーーーーしても萌えないっていうのよくあるよぉ >>503
主人公は効率的な努力の方法を知っているからね >>508
キャバ嬢に夢見過ぎぃ
あいつら面白い話聞かせてぇってふざけた事ぶっこくよぉ
てめーらが話せよっつー >>515
萌えないならいいけど嫌いになり始めると原作読むのもちゅらい 女の子だけでキャバ行くのごく希にあるけどその後でキャバ嬢しゃんたちに面白おかしくネタにされるよぉ >>518
太客って毎月うんびゃくまんとか使うけどそんなお金あるのぉ? >>508
キャバクラ行ったけどそんな楽しくなかったよぉコミュ障だからぁ 合コンで結婚した相手は男女問わず結婚しても合コン行きそうという偏見 >>520
あのおねちゃたちは聞き上手に徹するのが常套手段だからぁ 糞男のゲロの片付けまで手伝ってやったのにお礼の一言も無しだったからもう酒の席なんてこりごりでしゅ >>521
わかるー
萌えないならそのままでいいけれどしゅきなキャラの活躍や出番奪ったりカプに割って入ってきたりするよぉ >>520
誰でもひとつくらい自慢する話は持ってるから
それを話させていい気分にするテクかもぉ >>508
わらしはキャバクラ楽しかったぁ
フルーツ頼んじゃダメだよーとか教えてもらったぁ >>511
笑顔で雑炊作ってる時にやめてくれるー?って言ってくれる人いたらよかったねぇ >>523
あるよぉ
何千万とかヨユーだよぉ
親からの資産や旦那が社長とかでお金を存分に使えるような雲の上の存在みたいなババアたちだよぉ >>524
ふえぇ…じゃあチラシちゃんでいいや
わらしをヨイショして >>538
太客にそんな金あるのか聞いてるんじゃなくてお姉ちゃんにあるの?って意味できいたの 昔から主人公は異性として好きになる対象じゃないよぉ オネエのいるバーに行きたいよぉ
ショーは興味無いから普通のスナックみたいな落ち着いたオネエバー >>525
合コンって名称だけど友達の紹介って側面もあるからねぇ
身元がしっかりしたものだとまた違うよぉ >>544
勝手に勘違いしたくせになんだその言い草は!雪の中にほうりなげんぞ! >>551
うるせー!雪だるまになって夜中に襲いかかるぞ! >>548
>>553
なるほどぉ…
ああいうところってフルーツぐらいしか美味しそうなものないイメージなのにぃ >>558
おつまみ食べるところじゃないからねぇ
ボトル入れてお姉さんとお話しするとこなのぉ >>539
おねちゃいつも頑張っててえらいね
すっごくかわいいよぉ♡ >>554
わらしその様子を動画におさめてつべにアップするぅ キャバ女とかホスト男みたいなヨゴレと会話したら穢れるよぉ >>557
ねー!だよねー!
しかもホストってチェンジ出来ないらしいよぉ
一回そいつを選んだら次もそいつを選ばないとダメとかなんとかぁ >>564
広告代で儲かったらちゃんと山分けしてね >>537
言ってくれる人がいたのに(しかも男側で)続けやがったのぉあいつ友だちも少ないと思うぅ 三次は徹底的に王子様に扮してもらわないと貢ぐ気にならないよぉ
同性人気ほしさに女の悪口言い出す奴はいらねぇ お姉ちゃんたちでホストクラブいってもちんぽ連呼でホストが引いちゃうよぉ 居酒屋で合コンに誘われたのに女の子と話しても楽しくなくてこれなら家でアイツと飲んでた方が楽しかったなぁって思いながら
淡々と酒を飲み続けて気がついたら悪酔いして攻めしゃん(受けちゃん)に迎えに来てもらう自カプちゃん >>554
お前が雪だるまになってるあいだにお前の部屋の壁黄緑と赤の縞模様にすっから >>557
時間と金と神経すり減らすのムダの極みだったよぉ >>566
そうなのぉ
サブで入った人気に入って指名したらだめなのぉ >>576
えっ…お姉ちゃんわらしのおうちに来てくれるの?ふふ…嬉しいなあ…うふふ… >>546
ショーあるとことないとこどっちも行ったことあるけど普通に楽しかったよぉ
聞き上手ネタ豊富ほろ酔い程度のシモさ加減だったよぉ
わらし見習いたいよぉ >>579
ヘタしたらそのサブがボコボコにされて店から消えるよぉ >>573
おねえちゃんたちがリアルでコミュ強なホストにちんぽちんぽ言えるわけないでしよぉ >>586
どうして?来てくれるって言ったじゃない
どうして?どうして?どうして?どうして?どうして?どうして? >>546
二丁目来てくれるなら連れて行くよぉ
190cmのママがいるよぉ 金あっても人に貢ぎたくなぁい自分で使うぅ
ペットには貢ぐかもぉ わらしんち壁も床も薄いから「ドタバタすんな静かに歩け」って小さい頃いわれまくったから
キルアしゃの「癖になってんだあしあと消して歩くの」にひどく共感したミサワよぉ >>589
100人くらいで行ってこっちの空気にしちゃお >>594
石清水くんみたいな長身ガチムチママがいいよぉ >>598
お兄ちゃん「お客様…申し訳ありませんが当店は100人のお客様をお迎えできるほどのスペースはございません…」 まず初めに、海産物になりたいという、ヒトなら誰しもが持つ欲望を曝け出してください。
はぁん海産物シューティングってなんだよと思ったら紹介文もわけわからん ホストこそキャバ嬢以上に全部計算とマニュアルで会話して相手を人間と思ってないイメージ >>595
わんこに貢いでるよぉ
犬は美容室も月1だし、ご飯もオーガニックとかプレミアムフード
わらしは美容室半年に1回で、目玉焼きばっかり食べてるよぉ >>603
それくっそシュールで面白いよねぇ
貝にもカニにも魚にもなれるしぃ >>591
おみやげ買ってくるの忘れちゃったんだもん…ケーキ…… >>605
キャバ嬢は客を風俗やAVに落とさないからねぇ… >>608
わらしは貝をくいたい
利害の一致だねぇ >>605
ホストもキャバも相手を人間じゃないと思わないとやってけないよぉ ホストの常連客ってほぼ同業のお水じゃないのぉ
稀に金持ちババアとかぁ >>605
計算タイプねぇ
スポーツ漫画に一人はいるよぉ 新入りホスト×No. 1ホストの下剋上ホモください >>612
あ゙ーーーー゙!い゙だい゙よぉ゙ぉぉ゙!!! >>614
初めからお水じゃなくても自動的に落とされるシステム 男の方が残酷だよなって知ってた事実を再確認させてくれるホストさん ホス狂い4コマおもちろいからよんでっ
タダでよめるからっ >>619
海堂みたいなヘルプついていたら通ってしまう 金払えなくなったキャバや風俗の客は人には言えないところに売られていくよぉ…ドナドナドナ イケメン攻めが平凡受けのこと好きで、付き合いで合コンに行く受けに女近づけさせないために無理くり合コン参加してモテモテになって、それ見た受けがよくわかんない感情を持て余すパターン何度読んでもしゅき 勇利は意外といい性格してることが明らかになってきたよねぇ >>611
顔さえよければ希にゲイビに売られるよぉ >>607
おねちゃが死んだら誰がわんこの面倒みるんだぁ >>628
チラシちゃんなのに多数派王道腐女子さんだぁ ウシジマくん読んでると金払えなくなったキャバや風俗の客の末路がよく出てくるけどああいうの見るとこういう世界に関わらんとこってなるよぉ >>636
えっまじで
勇びくのわらし絶望してここ3話見てないけど
見ても平気? >>633
わかめときゅうりを酢漬けしたおいしい一品です
タコも入れるとなおよしですね >>637
おかしゃかなぁ?
でもわんこももうおばぁちゃんよぉ >>644
いいよぉ
ロシア杯はゆーヴィクだと思うよぉ おっさんがキャバクラに落としたお金でキャバ嬢がホストクラブに行ってツケがたまりまくった嬢がソープに落ちてどうにもならなくなったらウシジマくんなの? >>647
だよねぇ
闇金や借金に手出してヤクザに売られたりちうごくに出荷されたり首回らなくて人体実験に使われたりこあいよぉ うしじまくんでオバチャンたちが保険証渡してパチンコいくのだけよんだけど妙にリアルだったよぉ >>653
あっもう上の人からレスもらったのでいいです😊 ホストなんて女を風俗に落とす気満々のドクズしかいないのになんでハマるのか >>650
ツケ溜まりまくったらウシジマくんに行って金借りてそれでも返せなくなったらソープ紹介されるよお >>644
だんだんはわわ感なくなって雄み増してるよぉ >>654
キャバクラchirashi-chanオープンでぇす >>661
寂しい人が多いんだよぉ
お金を払えば簡単にいい気分にさせてくれるからぁ ホストクラブの近くにネカフェ建ててウシジマくん置いとけばいいのぉ? >>650
ウシジマくんの元で再会したおっさんとキャバ嬢が協力して借金返済し涙を流しグッバイするウシジマくん >>661
彼だけは違う
それをわたしだけがわかってる >>663
みりゅっ(๑o̴̶̷̥᷅ ௰ o̴̶̷̥᷅๑) >>661
キャバもホストもハマるのは大抵が寂しいからって理由だよぉ
嘘でも優しくしてくれるからねぇ
あとお気に入りのホストや嬢をナンバーワンにしてあげたいっていう推しを一番にしたいっていう気持ち >>666
お金払うと気分悪くなるドけちなわらしでよかったぁ >>668
ちゃんと返す気ある人にはたまに情けかけるよねぇ ウシジマくんってまだ23歳(原作1巻の時)なんだよねぇ
わらしより年下ぁ… 金払わせてそれで満足するならいいし
金払わせてこれは虚しいって人もいるからねぇ >>676
はぁんきりちゃん
きりちゃんは親いないけど周りにいい人いるからねぇ >>680
まじで
メンタルにドスききしゅぎでしょ 嬢に貢いだおっさんとツケあるのに飛ばれたホストがウシジマくんのところで出会ってホモるのがいいでしゅ ランビがバイって知って驚いたよぉ
やっぱりフィギュアはホモ多いの?(定期) ウシジマくんは友達と子供には優しいからぁ
太客には優しいのもある意味ビジネス優しさだよぉ アメリカの連続殺人鬼のジジイとグルーピーの若い女が婚約したけど女がジジイの死後に死体展示して金儲けしようと企んでるのがわかって婚約解消した話聞いてサイコパスしゅげぇって思いましたぁ ガチ固定のお姉ちゃに聞きたいよぉ
例えばABのカプがしゅきだったとしましゅ
でぇここにCという新キャラが出て来ましたぁ
Cのキャラがお姉ちゃんの好みドンピシャの理想の攻めor受けキャラだったとしましゅ
作品にはABCの三人しか男キャラがいませぇん
どうしましゅか 客の女をボロクソに貶しながらホモセックスするホストちゃんたち >>690
はぁんサイコパスとサイコパスで一瞬だけうまく行っちゃったのねぇ うしじまくんは兎をまめにお世話してて可愛いってチラシちゃんが言ってたぁけどこあい ウシジマくんってしゅっげホモホモしいよねぇ
ウシジマくんがじゃなくて作品がって意味で
組長しゃんがケツ掘られたり調子ぶっこいてたヤンキーが敵対ヤンキーに捕まって兄弟で69させられたりしてたよぉ ウシジマの元ホストのタクシードライバーの話胸糞だけど読んじゃうぅ >>688
芸術系にゲイはつきものねぇ
脳の使い方が男性・女性の感性が混同する感じなのかもぉ >>691
ABに萌えながらCは関係の萌えた別の男とホモらせる
以外の選択肢あるのぉ? >>690
わらしはグルーピーの男の子が連続殺人犯に会いに行って殺されかけたのに
また他の連続殺人犯のグルーピーになって最後は自殺したってやつがしゅき ランビはどっかのスレでその話題やめろって実際の選手のファンが流れ弾におこしてて笑ったよぉ
あのアニメ実際のネタをちょいちょい使ってるからファンはヒヤヒヤしてそうだよぉ >>697
うさ枕だョで検索するといち早くウシジマの2次絵でるのやめて ウシジマくんは楽園くん編と闇金くん編と洗脳くん編がしゅきぃ
ヤミ金くん編以外何度も読み返せる話じゃないけどぉ 殺人犯の心情とか聞いてみたいけど実際会うとなると怖いよぉ >>691
公式の濃い関係性ありきでしか二次萌えしないよぉ
単体のスペックがどうこうだけではビクともしないでぇす ウシジマくんに聖人みたいな人いたよねぇ
結局他人の借金も全部背負った人 >>706
あれは薄い本のネタを使いまくって腐を喜ばせるアニメだからぁ ねぇねえま今電車なんだけど
座席にポーチがあってその隣の人に聞いたんだけどガン無視されたの
なんなの >>711
だよねー!
単体で好きな男キャラ出てきても固定萌えしてるカプに影響はないよぉ ねえマイナージャンルとかマイナーカプ好きで知人にそれはなしたら
「このジャンル(カプ)で萌える人いるんですね!」って
言われるくらい別になんでもないよね?
もうこの人と付き合いたくないって位腹立てることぉ? >>704
おねちゃよく読んでぇ
男キャラは三人しかいないの >>714
場所とってんだよわかるだろ
きめえ話しかけんな
実は爆弾でテロ起こす予定 >>712
ウシジマくんの幼なじみねぇ
聖人みたいな人だけど考え方はサイコパス系統のそれだったよぉ
でも萌えたよぉ しかも離れた席に座ったらアジア人観光客だよぉやだ
電車こあい
やだ >>711
見た目だけで接点無しのカプとか絶対にコロだよぉ >>717
じゃあCはモブおじさんとちんぽさせるよぉ おねえちゃんんんんんんんんんんんんんんんんん
つらあいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 接点無しといわれるカプにあったことないよぉ
キャラが多いとそうなるのかなぁ >>716
好意的な意味で言ってる場合もあるから何とも
何回か素で失礼なことぶっこんできたらさよなら はぁんしまむら礼服しゅくないしいいのあっても全部でかかったぁ サイコパス傾向の女で金持ってるジジイだけターゲットにするのがいるんだってぇ >>732
よしよしわらしの代わりに自治会行ってくれたらアイスあげるねぇ >>729
僕にはちゃんとした両親もいて愛されてるとは思うけれど人を愛するっていう気持ちが分からないんだって言ってたの見て
はぁんサイコパスってこういう人なのかなあって思ったよぉ 風俗くん編の女同士の距離感しゅき
ふいに助けられる事もあれば逆に一線越えてくると嫌悪の対象になったりぃ
最初馬鹿にしてたのにだんだん仲良くなって小言行ったり気にしてたりしてるのがぁ カトちゃんの嫁いろいろ言われてるけどたかじんの嫁に比べたらいいやつじゃんって気になってきたぁ >>747
つじつま合わなくなって肝心のカカイル者に無視されててわろた >>750
そうなんだぁ
変に腐に媚びない方が良かったのねぇ >>744
サイコパスは生まれながらに良心とか人を思いやる心を持たないんだよぉ 楽えくん編は最初あの終わり方見た時ふぇ?助かったのぉ?って思ったけどよく見たら
最後のあれは遡って2人が逃げたあとってだけであの後で結局二人とも殺されたのねぇって分かってしゅげちゅらいよぉ >>744
サイコパスかなぁ
サイコパスは恐怖や苦痛を感じる神経がかなり鈍いってのは見たよぉ 接点無しや関係薄でも最大カプになるなんてよくある話ぃ
キャラ設定や性格がもし二人が絡んだらと妄想膨らます感じなんだろうねぇ >>716
わらし周りのともらちにずっと言われ続けてたけどただただ悲しいだけぇ サイコパスは日常で普通にしてるぶんはいい人にみえるってのが怖いよねぇ
それで大事な時にまったく意見が違うみたいなの見て震えたよぉ みんなウシジマくんしゅきなのねぇ
あれとかろくでなしのなんとかとか広告見るだけでオエッてなって読める気がしないよぉ 失敗重なって落ち込んでたけどしゃがんだらちょっと元気出たぁ 目を見て何を求めてるかわかる能力は高いけどその気持ちに共感や同情はしないとかなんとか >>763
リアルのクソさを知る時間つぶしにはいいよぉ >>755
そういう恐怖心とかも全くないようなキャラだったよぉ
良心とか人を思いやる心とかも分からないから母親を大事にしてるカオルくん(ウシジマくん)を見て僕も真似してみようと思ったよって言って
そういう考え方に従って行動してるみたいな感じの子だったぁ 大体ぜったいこのカブ支部で500件はある!!!→32件→………υ´• ﻌ •`υ?
この流れだょ カカイルの人は基本みんな絵上手かったよぉ
のぉすだこたとかしゅきだった >>764
へえぇなんでぇ?
お金でも拾った?ぱんつ見えた? >>771
大手が群がって大手カプになったからねぇ >>761
何かあった時魅力的で好かれてるサイコパスは疑われず真面目なコミュ障ぼっちが疑われやすいのちゅらぁ >>777
おねちゃたちどれだけマイナーなんだよぉ >>754
あの笑顔がいい笑顔だけにくるねぇまあ人生なんてそんなもんよぉ おねちゃたちが好きな芸能人にもサイコパスがたくさん紛れてるよっ >>772
棚とかの眺めが変わったら背景の消失点ってこれかぁ!ってはっきりわかった気がして嬉しくなったよぉ
別に絵描きではないけどぉ ナチュラルに混ざっちゃったはずかし
シノキバぁシノキバでしゅぅ サイコパスは自分のことサイコパスだって自覚してるのかなぁ >>785
わらしはこーこーにいーるーよ(おぅイェーァ)
ずっとふたーりーでーあるいてーくよー(ウィズュー) >>789
休日に木彫りの熊彫ってそれを公園に置いておいて
誰かが持って行くのを眺めてるタイプのサイコだよぉ >>797
もうひとりが他ジャンルいったらどうなるのぉ >>793
メディア関係者には勝ち組サイコパス多いってぇ
あと外科医や弁護士や聖職者 衛生面うるさい職場やめて爪でおしゃれできるよぉ
ある程度伸ばしてからサロンとか行けばいいのぉ サイコパスと言われてる有名人蛭子能収くらいしかしらなぁい >>792
じゃあこれから好きになろっ
きみのっこえをっきかせーてー
ふふふふふーんふふふふふふーん ラブライブイベチケ無しの3巻で初動3万かぁ
男ヲタはオワコン扱いしてくるけどぉ松は結構踏ん張ってたんだねぇ >>813
確かにあっちゃんは愛情ってより執着って感じがするよぉ >>636
そだねぇ
それでもわらしはヴィク勇だけどぉ >>816
わらしさえこすき
あそこまでいくと見てて楽しい >>812
ふぇふぇふぇーーっ⤴?? ⤴??(ブルブルブル) 勇利は最後には心が女性だとカムアウトして性転換できるといいね >>825
お前いままんじゅうつまってんだろ
あれって包み紙の方がやばいと思ったよぉ グッズでひと稼ぎするはずだから犬は死なないってレスすき 宝島の女性誌ってとにかく紗栄子使うけどあれって誰得なのぉ? コラボカフェしまぁす
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1480477923 >>839
わらしの好きになるキャラ結構な確率で死ぬから怖いよぉ はぁん仕事終わったらチラシちゃんめちゃ進んでてびっくりぃ
なにかあったのぉ ♡の顔文字は川合俊一ってレスが頭から離れなくて今も喜んでる俊一想像しちゃうよぉ ティッシュケースは入れ替えんのめんどいって言ったら
箱がダサイってオサレ友達にいわれてぐぬぬだったよぉ
オサレなケースプレゼントされて嬉しくて今では愛用してるよぉ >>860
一緒にバレーボールしよっ\(*´♡`)/ マッカチンティッシュケースも円盤も欲しい
旦那に隠してもバレる方が怖いのでユーリ一緒に見ることにした
昨夜7話見終わった私に怖いものはない >>867
チュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプチュプ お前がいるから熱いっていう人名前なんだっけぇ
てにすのひと COACH全く興味なかったけど恐竜かわいいよおおおおおおおおおおおお スーパーに半額お寿司買いに行くよぉ美味しいのが残ってますよおに きーみーのこーえでごはーんがーおいーしいー
きみがいたからかたちをたもてーるー はぁん小鳥かわいいよぉ丸い体からすぐ足が出てて白目がなくてぇ
猛禽はかっこいいよぉ ユーリは試合とほか選手の流す時間があるから練習シーンほぼないんだねぇ
これはこれで結果だけ見たい人からすると楽だよぉ はぁんなんかしゅぐ右手の人差し指の付け根えぐれる
わらしがさつしゅぎ 唐突にゆうはくの仲良くなった小鳥殺されちゃう場面思い出してかなしい >>898
ゅきなしゃーん
ひえいしゃんはそんなこといわない >>892
勇利はメンタルコントロール出来ないだけで技術はそれなりにそれなりだからねぇ
ユーリの方も一番の課題は体力つける事だけどそんなすぐに結果が出るもんでもないしぃ >>898
自分が傷つけられても眉一つ動かさないからってやられたんだよねぇ
あの成金オヤジ許さん >>905
泣かせ方わかってるなぁと思ったよぉ
本人ぶっ叩いてもなんも反応しねーから周りを消してくんだよねぇ >>909
おねちゃ!はなしのながれってあるでしょ!いいかげんにして 成金「生き別れのお兄さん、見つかりました」
雪菜「ええっ😭」 >>907
生まれて狭い籠の中から動けずにある日なんか具合悪いと思ったら
知らんおっさんが家にたくさん来てほかの鳥と一緒にバケツに突っ込まれてガスで殺されて
燃やされる人生だょ >>905
こういうのネットでもリアルでも見るよぉ
自分の行動に相手が影響されないとしつこく絡むんだよねぇ 生まれて狭い籠の中から動けずにある日なんか具合悪いと思ったら
知らんおっさんが家にたくさん来てほかの鳥と一緒に突っ込まれて生で出されて
やったね家族ができるよ人生だょ はぁんまた愛用のガラケーサイトが閉鎖されちゃうよぉ
スマフォなんか使いたくないんだ
スマフォなんか使いたくないんだよぉおおおおおおおお はぁん受けちゃん本人には何をしても無駄なので攻めちゃんをさらおうとしたものの当て馬をさらってしまう調査ミス >>922
インフルってもともと鳥と豚の病気で人間にはついでにうつっちゃうだけなんじゃなかったっけぇ サッカー選手が足切断かぁ
サンタが子供にサッカーボールプレゼントしても喜ばなかったって話思い出したぁ >>936
でも当て馬しゃは生まれた時から受けちゃんの影武者として英才教育を受けて育っていた身なので今こそ受けちゃんのために自分が役立つ時と全力を尽くして身代わりになるよぉ 雪菜はむしろ泣きまくって価値を暴落させればよかったんじゃないのぉ? >>914
わらしの好きなバンドのグッズのダサさに比べたらこれはふつーに使えていいなぁ はぁんわらし名取って見ると名取裕子しか浮かばないの
リアルおかあしゃにそっくりでつい見てしまうの京都地検の女 生きてて良かったとおもえればいいけどつらいだろうねぇ 乗る前に俺子供できたんだぜー父親になるんだ!ってFBに投稿した選手はなくなりました >>937
地図は確かに便利だろうけどそれ以外のメリットが全く見出だせない
でかい
邪魔
高い
電池もたない
壊れやすい
入力ウザい
…とデメリットは山のようにあるのに >>951
こまめに水分補給しながらたまねぎ切ればいいよぉ >>959
わらし地図だけでも満足だよぉ
ゲームもなんもやってない
2ちゃんとラジオと地図だけのスマホえへへ はぁんコラボ靴ぐぐったら結構出てきたぁしゅごぃ
シンデレラのきれいだよぉ 俺結婚するんだって選手がいたら生存者さえいなかったレベル >>977
生存者いたのっ?!
飛行機バラバラだったのにぃ >>981
船もやだねぇ
カルネアデスの板こあいよぉ >>965
おちゅ
1000ならどすこいがFA移籍先で大活躍 はぁんおしっこしたいのにお腹の上でねこが寝てて動けない
漏れゆ漏れゆ〜 >>979
おすたか山の事故にも生き残った人いるしねぇ >>989
ひとりだけ生き残るって相当強運なのかそもそも巻き込まれた時点で悪運なのか微妙なところよねぇ >>991
小学4年くらいの子が1人で乗ってるの知った時は他人事ながらしゅごい悲しくなった
どんな因果 >>994
やらぁかあいい
でもいつどこで履けばいいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 23分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。