流行り旬ジャンル他について外野がワイワイ言うスレ348©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がワイワイ言うスレ347 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480437120/ >>1
取り敢えず立てたけどいつの間にか関連スレ消えてたから追加
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/ >>950
スレタイ修正お願いします
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ349 派遣されてきた覇権内野
おちゅだよいっち
いっちは総受け苺姫 覇権内野の巣に篭らないのって外野に構って欲しいからでしょ
わざわざお誘いに来るの可愛いね
金大好き やっぱ世の中金だよね
みんなだって豚か禿か金だったら金選ぶでしょ? サーラめっちゃ好み
黒髪ストレート瞳紫褐色肌
双子の兄を何故黒髪にしなかった 金モンペも居場所なんかどこにもないのに
ここでも金より主画像にばかり反応されて悔しいのう悔しいのう >>30
韓国いつの間にか出てたんだ
どんなんなの >>46
燃料はタイ→主にしか来ないから
黙って死んでる >>44
褐色女に食事に誘われてメリットないって断って切れられてた >>48
この画像からどうやったら銀金が読み取れるんだよ 中国とアメリカがいいお
中国がアメリカ君かっこいい〜言ってたよね >>63
わからん
画像の他にあらすじかなんか付いてるなら教えてくれ >>62
アンチも内野だからな
スケート叩きしたいならアンチすれでどうぞ 内野スレから出てこない方がいいのになぜ湧いてくるのか アンチが鼻息荒くブヒブヒ言ってんの見るとスケート流行ってるの実感するわ ホモスケそんなにキャラいたんだ
ミツロウやっぱ無能ね >>81
そうするとホモスケ内野が全力で雌ビー叩きにくる未来しか見えない 覇権「内野スレの方がずっと速い!」
こんなん笑うわ ラグビーの事ダシにされてるの見るとラグビーに哀れみが湧く こんなにキャラ居るなら仲良しコンビや因縁コンビ作って餌仕込めや >>88
何自慢したいのかさっぱりわからない
スレの勢いが上だから人が多い、すごい!したいの? >>91
それよな
脇の脇にまで餌まくと主役スルーされるの分かってるからやらないんだろな なんとなくタイはいい人なのは伝わってくるダイマが決まってるがスケート一話すら見てない >>92
ホモスケ楽しいなー(チラッチラ
じゃない タイ内野以外に聞きたいけどスケートはタイの為に見る価値ある? >>91
安定した餌をもらえなくなった禿豚が荒れるし今ほどの流行は無さそう >>107
若ハゲなところと唇てかてかで亀みたいな形してるところ 諏訪部受けのBLCDとかないの?
ホモスケでは割りとマイルドな喋りしてるよな 別ジャンルの話だが攻めがオネエ言葉っぽいせいでオネエ攻めみたいなカプあるとこいたけどそこに似てる 金と銀がキモいから豚受けが流行ったのよ
よく分かんないわね タイは主ageと銀主SNS拡散と主の音楽担当連絡係が存在意義だよ オカマとオネエはノンケに恋してノンケが女と結ばれて失恋する偏見持ってる アニメではほとんどタイはモブなのね
見るかどうかはもうちょっと考えてみる >>119
攻めBLCDで癌治療中の原作者にエロ無し台本に書き直させた諏訪部が受けやってたら草 >>133
モブの中では2番目に優遇キャラだよ
1番は金 アメリカと中国が仲良しな女子同士
スイスが銀をライバル視しているが変態カマ臭い
チェコはイタリアに懐いてるけどイタリアは超シスコン童貞
関係性に色々障害gある 金は扱いが当て馬だから緩和されてるが性格割とDQNクズだよね >>136
エロなしとかなら受けたんじゃないの
何年やってたか知らんけど >>133
主以外の絡みは皆無
銀に挨拶してるか写メ撮ってるかだけ
主はタイの演技見て乙女してる >>141
登場時あたりは天才にありがちな傲慢タイプではあったな
主への物言いとか >>141
最新話だと銀もクズよね
主受け流行るわけだわ 銀主好みじゃないから顔カプ作ったるってほどバイタリティある腐はいないのな >>141
メイン三人全員関わりたくない性格してる >>141
15歳って年齢で許されてるけど
人の顔面踏みつけたりするキャラなのに妖精扱いされてると思うと草 >>153
1クールアニメで無理やり萌えてどうするの >>155
わかる
身近にいたらストレス溜まりそう ミツロウ主のモデル明かしてくれないかな
羽生だと思ってる層の困惑みたい >>160
いちゃいちゃカップルに突っ込む大切なお仕事あるよう ミツロウ「主ちゃんが羽生って言われてる…こいつdisって新キャラを真の町田きゅんにしよっと」 >>152
いやその作品の話じゃねえけど新規受けてた頃は普通にエロやってるし カカイル好きだった部分をタイがつついてくるが攻めがいないようなので帰ります おそ松で誰がクズか争うようなもんだな
金銀主みんなクズだから安心 赤井や安室並にモデルがわかりやすいキャラ名にしないと伝わりませんよ! 主はどう見ても羽生リスペクトにしか見えないよミツロウ >>176
詳しく知らんけどエロ無し契約なら最初から脚本エロ無しで用意しそう いい奴も何名か居るがそれはそれで熱さにかけるんだよなあ
他人すごーいすごーいするのもいいがライバルなんだからも少し焦燥感持てやと 割と面倒で繊細な主と長年ルームメイトだった時点で色々美味しいよねタイ >>192
萎え言うからチョンブリー県出身かと思った タイなんてとこでフィギュアできる時点でいいとこの子だろう >>199
なら公式の優しい基準がおかしいんだろう >>199
うるせー!
誰がなんと言おうとおそが一番クズなんだよぉぉ! いい子でもクズでももっと見た目がキャッチーだったら受けたんじゃない >>191
銀と金は主のためにsageられてるから相対的にまだいい
ageられっぱなしの主があかん ごめんタイダイマの人
タイにいい攻めが出てきたらもう一回呼んでね 金は扱いよかったらかっちゃんみたいなヘイトためてた CD1巻発売は2005年。11年にも渡る長編名作シリーズ『フレブラ』とは…
現代の高校生・東郷海斗が、16世紀のイングランドにタイムスリップしてしまい、
海賊船のキャプテンであるジェフリーと恋に落ちるという物語。ファンタジーBLの金字塔。
東郷海斗は福山潤が、ジェフリーは諏訪部順一が演じる。
BLCDは濡れ場を重視するものが多いが、本作ではメインカップルとなる二人はなかなか関係に至らず、
なんと11年かけて発売されたCD21枚目にしてようやく結ばれることになった。
しかし、原作小説では丹念に描かれた濡れ場がCDではカットされ、事後のみ描かれる「朝チュン」状態に改変された。
二人の愛の営みを期待していたファンは大ショック。
濡れ場の消失は、諏訪部順一が拒否したためでは?と推測される
諏訪部順一は、セクシー低音が特徴の人気イケメン声優。
彼は2010年頃からBL関係の新規の作品は断り、継続作品のみに出演するようになっていた。
BLはエロが中心な作品も少なくはなく、場合によっては「汚れ仕事」であるため、
売れっ子になると出演を拒否するようになる声優は少なくない。
また、「喘ぐ」といったBLでは重要な演技が単純に疲れる、割にあわないという問題もある。
諏訪部の場合は「未成年でも聞けてしまうような年齢制限のない媒体では濡れ場を演じたくない」というポリシーのために断っているとのこと。
そのため、『フレブラ』でも濡れ場シーンを断った……?
福山潤にとっても「ラスト喘ぎ」になるかもしれなかった作品
福山潤は、近年ではカッコいい系低音も演じるが、『フレブラ』においてはカワイイ感じの演技を見せる人気イケメン声優。
彼もまた、特に理由を説明してはいないが近年になって新規のBL仕事をお断りしている様子である。BL関係は継続のものだけになっている。
しかし、「受け」での続いている仕事といえば目立つのは『フレブラ』だけで、「これが最後の喘ぎかもしれない」とファンは固唾を呑んで待っていた。
福山は新規の仕事を受けなくなってからも継続の仕事ではちゃんと喘ぎ続けており、福山が断ったために濡れ場がなくなったとは考えづらい。 ホモスケの絵って外国人も日本人みたいな薄い顔で萌えない >>229
タイバニ来いよ
みんな顔バタ臭いって評判よ 松内野よりスケート内野のほうが延々と話ししてるよね >>234
外国人らしくはあるけどかなり癖強いよねタイバニ絵 タイ語と韓国語でそれぞれの見せ場回Twitterトレンド入ってたらしい >>203
フィリピンに注目されてる選手いるからその子がモデルだろう
ちょっと可愛いんだよね このスレでフレブラ続き出ない理由知った草
22巻までしか買ってないが バッカーノの挿絵の人の外国人感好き
日本人キャラ描いてるの見たことないけど フレブラ気になったけど完結してないって聞いて躊躇してる >>240
空なんてモデルのトム・クルーズが透けまくってんぞ >>256
あの人サモナイ外伝?のキャラデザやってたけど酷過ぎた
なんで起用したんだろ フレブラ呼んでたけど
攻めが受けやってた的な過去あったから離脱しました 福山は新規の仕事を受けなくなってからも継続の仕事ではちゃんと喘ぎ続けており、
喘ぎ続けておりって言いたい事はわかるけど笑う AVに出るようなもんだよなBLCDって
そりゃ嫌だわ >>267
女声優がエロゲ出ても問題ないがAV出ると大問題だから全然ちゃうで フレブラは攻めじゃなく当て馬とくっついて欲しかった
攻めうざい フレブラ15巻あたりで挫折した
まだ完結してないのか 当て馬は攻めのない部分で勝負するキャラとして作られてるから当然だあ >>274
冗談じゃなく敵側の当て馬のほうが攻めより魅力あると思った
攻めがもともとゲイなのもポイント低い 諏訪部調べたら結構BLCD出てるしやってるみたいだけど今はあかんかったんか >>279
敵側当て馬でも味方当て馬でも良かったのにあの攻めやだ 攻めの親友とかスペインの当て馬の方が魅力的だったよね >>289
攻めの親友
敵陣営スペイン人
受けの親友の3人だっけ ミツロウ=主なら女子選手にも好かれる主展開があると思う 当て馬同士くっつくのとかあるけどあれ好きなやつ居んの すこって言う人たまに来ては嫌がられてるけどどこの方言なの >>301
スケ主は女に抱き締められたら突き飛ばし拒否るからホモエターナル確定 銀の愛で成長してるから
今の主は突き飛ばさずに女の子を受け入れるよ とうふネタは多分ios板
とうふはパズドラ関係の有名人 なんJの中でも野球以外のスレでは「すこ」見かけるけど野球系のスレでは見ない
どこ発祥の方言なのこれ >>312
女にキスされて銀のキスのほうが好きだと気付く主を受信 >>318
だからios板のトンスレだっての
スマホゲーのスレ経由してなんJ侵食した スマホゲーか
ネット方言もあっちこっち経由してもう訳わからんな Jに立ったI.Dなしのアフィがまとめる用のスレは大抵とうすこ民に荒らされてる 町田と滑る時は無表情で羽生と滑る時はニコニコして町田を当て馬にしたリプニツカヤ
毎回銀主のイチャイチャを見せつけられて徹底的に当て馬担当のリプニツカヤモデルでDQNにされた金
ミツロウの呪い恐ろしい なんJは野球関連スレしか見ない
たまにアニメ系のスレチラ見するけど野球系と明らかに住民違うよね >>328
ここは流行りについて行けない婆の溜まり場やぞ 間違ってたらゴメンだけど
iOSゲーム板のトンスレ(パズドラスレ)→植民地の白猫スレ通称ホワキャ
で
そこから恐らくなんJに定期的に立つスマホゲーのスレから広がった感じ スマホアプリ板のどのゲームのスレにもいるよねすこ民 >>327
OPでそのままの事やってない?
主と金で銀の表情違うって画像見たぞ >>338
ほんとだ
OPまで金=リプニツカヤに嫌がらせしてるんだね >>343
ルマンド叩き割りといい腐女子らしい陰湿さ ん?あれホモスケのOPってサブウェイおばさん関わってないんじゃないの ミツロウ内野のせいで過疎った
誰か楽しい話題振って >>351
どっちも見てないからマジキュンの話にしよ >>349
内野が打ち捨てたスレに時々スケヲタからのミツロウ情報が降ってきて便利 情報とかくっそいらないんだけどなんで皆あのおばさんに夢中なの? まじきゅんはたまに見る
噂のドリフェス見たら余すとこなく棒で草だった マジキュン一応見てるがテンプレすぎるキャラと展開はすごい
いい意味でも悪い意味でも裏切ってくれる要素が何一つ無い >>357
作者の久保ミツロウは元サッカー生腐女子
http://i.imgur.com/UivKGMz.jpg
久保ミツロウは大の町田ヲタ
はにゅまち派ミツロウ先生によるまっちー総受けアニメ
http://i.imgur.com/Cta9qoj.jpg
http://i.imgur.com/rYr02eL.jpg
http://i.imgur.com/7ZrONZ5.jpg
http://i.imgur.com/IEZcuLA.jpg
羽生の衣装がルマンドに似てると話題になるとルマンドを叩き潰したインスタを上げる久保
久保ミツロウ @kubo_3260
高級なルマンドをお土産でもらってたんだった
instagram.com/p/BNPeHH2BjOD/
オマケ
自分のアニメと比較して実在選手sage
@kubo_3260
ネイサンが今日(昨日?)の構成で5クワド全部ノーミスでとんでもジャンプ基礎点はヴィクトルの方が上ですね ミツロウて今ホモスケ以外の仕事してるの?
人気出たらホモスケコミカライズとかしないんだろうか
松はコミカライズしたよね >>357
別館(羽生アンチスレ)である話題から伯方の塩みたいwと盛り上がり
その流れで一字づつ!入れる書き方で羽生を中傷して遊んでいた最中に
ミツロウが以下のつぶやきをして別館のアイドルになった
久保ミツロウ
久保ミツロウ ? Verified account ?@kubo_3260
し!ご!と!の!山!
10:32 - 2016年11月17日
289 名無し草 2016/11/18 07:43:06
ミツロウがこんな事呟いてたから朝から噴いたんだけどw
いぇーい別館見てるぅ?
@
し!ご!と!の!山!
293 名無し草 2016/11/18 07:43:53
やだミツロウったらw
297 名無し草 2016/11/18 07:46:12
>>289
やだw
ミツロウやっぱり見てるのかw
304 名無し草 2016/11/18 07:48:18
>>289
ミツロウってばwwwwwwwwww ミツロウはもうお腹いっぱい
もっと爽やかなネタ持ってきて FF15のトップレビューにホスト風味じゃなくてBLって書いてたよ
爽やか旅釣りホモだからみんな買おう FF15は進行不能バグ多すぎだからバグ取りパッチ出てから買った方が良くない? はい
キャラが全体的にBL同人のノリでその手の趣味に理解がある人でなければかなりキツいです。
というのも主要な登場人物であるイケメン&ダンディ軍団たちが見た目に反して(プロンプトあたりは見たまんまかも)ことごとく性格がしっとりナヨナヨな感じです。
台詞も感情的でふわっふわな言葉選び。お前ら全員中身は女子高生かと。全身黒づくめでかわいいアピールしてんじゃねーよと。 >>381
全然バグ取りきれてなくない?
どうせ年末商戦で値下げするし175する気ないなら年末にやればいいかなって >>373
サカ豚とスケヲタの二重苦とかキッツいな >>380
なんとなくマックとかよりヘルシー感あるやん? サブウェイの人貼っておけばホモスケ内野避けになるからいいね イケメンと楽しく旅行気分なゲームとして買えば満点なのだろうか >>391
覇権旬ジャンルの作者様だから話が出るのは必然 ミツロウがこれだからホモスケはこうなのムカつくねーいらないから ホモスケ内野がここでハッスルしたらこのよくばりセットを貼ることをオススメするぞ サブウェイをジャスタウェイに空目してほくろが何だって?と思ったら >>399
そのよくばりセットにこれはあれでだから痛くてソシテソシテになるだけ 今夜ホモスケ放送でしょ?もう今日明日は諦めた方がいいかな >>399
やだホモスケ避けのためだけにミツロウ内野になりそう テレビとか出まくってる人なのになんでアニメがヒットしたくらいであんなにはしゃいでんの まあでも効果はわりとあるんだな
内野のフリしてキャプ貼るみたいな感じでやるといいかもね >>404
なんで同じ板に内野スレがあるのに放置でこっちに来るのかね 空目で思い出したけどMissingアニメ化してほしい
まあ無理だろうけど >>407
羽生リプニツカヤヘイトアニメが流行ってアニメ関連商品でガッポガッポ 荒らすのが楽しいタイプのは何が流行ったっていくつ該当スレできたって外野多いスレに荒らしにくるから無駄だわ 来期アニメ一覧見たら再生作者のアニメあるんだな
これは全く期待出来なさそうなの? >>373
ミツロウ同人誌のサッカーファンというよりミツロウファンにおすすめですって説明草 missingは異界に通じるアイテムである鏡を目玉に突き刺せば異界を見ることができるという謎理屈で目玉に鏡の破片ぶっさしまくるの怖かったの ほんとに効果あるんかしら
まあ今は内野の書き込みほんとに止んでるけどさ コピペ荒らしが数人で盛り上がっててみんな引いてるだけなんや ここで争ったり他キャラ他作品下げなきゃなんでもいいよ
あっホモスケ内野はそれしてたな死刑で ここで噛み付くわ殺し合いするわ叩きやるわ内野認定するわホモスケ内野ほんと害悪 >>431
凄いゲテモノ好きだな
ラグビーとか樽みたいな妖怪系キャラデザでも萌えられそう このスレ夕飯前は過疎るから丑三つ時くらいにまた嵐にくるといいよ ホモスケ内野スレじゃなくてホモスケとミツロウ内野スレにしてまとめてそっち行ってくれたらいいのに サヴウェイのレギュラーサイズが平均300kcalだから3個で900kcalか >>437
作者なんだからまとめてホモスケスレでいいじゃん
ホモスケ内野がなぜかこっちに来るだけで FF15 光の戦士たち
【ドバティス】 声無 EDまで到達した第1の光の戦士
1ルーナの記録を叩き出す
22時間でノーマルクリア、77時間でトロフィーコンプリート
全てにおいて、合法的に発売日の1週間前に小売店で購入し、合法的に最後まで配信する
ヒロシ城をプレイ中に、福島でM7.4の地震と津波が発生
地震スレすら越えた勢いで勢いトップを保ち続け→津波警報来るもED間近でまた加速、最終的に勢い20万越え
(ちなみに地震の3時間くらい前に、オルティシエでのタイタンとリヴァイアサンの闘いのイベントを配信していた)
サイキックフォースみたいな動きでリヴァイアサン戦を楽勝
ゲームが上手く、アイテムを惜しみなく使い、プロンプトの見えてる…ゾッと☆を巧みに使いボス戦も楽勝こなす
テンポの良いプレイは視聴者から好評のドバイ人ラシード
FFのファンで、有給9日を取って、クリア後もレベルを最大まで上げ、全ボス制覇など、黙々とやり込みをする
ドバティスの合法配信が、なぜかタバティスによって日本人が悪い事にされる
【クウェティス】 声無 EDまで到達した第2の光の戦士
車の着地で失敗、壁に激突して死亡、ゲームオーバーしたクウェート人
呼ぶボタンを押してもシヴァがいつまでたっても来ず、敵イフリートが無敵化のバグ 延々と戦うはめに
ラスボスヒロシが透明化するバグで、ラスボスがステップワゴン状態
スタンドバイミーが流れてしまう
【シナティス】 声無 EDまで到達した第3の光の戦士
AP1バグが頻発し、ゲーム中やタイトル画面にまでAP1が表示され、再起動するまで消えない
そのせいでレイブスの名前がAP1になる
画面外から急に張り手を喰らって死亡
挙動不審なジャンプ移動を繰り返す
亀を見に行く強化法 未来でザコが倒せない→過去に戻って亀を見る→特にレベルアップとかせず未来に戻る
ベヒーモス戦でリヴァイアサンが降臨も倒しきれない
ゲームが下手で、アイテムをけちってすぐ死に、視聴者がイライラするが、ヒロシ城の餅つきだけは上手い香港人
恐怖にかられてイフリート戦から逃亡を図るが失敗、イフリート戦でグラディオラスが一時、無敵化のバグ?
ラストバトルのヒロシ戦で、ぶら下がって回復戦法を取る
スタンドバイミーが流れてしまう
18〜19時間ぶっ通し配信の果てに、エンディングで やっぱつれぇわ → BAN → 言えてねぇじゃねえか
竟然在播到主角名台詞「やっぱつれぇわ」的瞬間BAN台
https://www.youtube.com/watch?v=L064H1YLktg
特にこの3戦士は偉大とされる
http://o.5ch.net/jkrr.png BD
69386 ドリー
23249 サンシャイン
7154 ストブラOVA
6635 リゼロ 6
5779 マクロス5
5735 はいふり6
5289 ジョジョ6
4114 NEWGAME3
3286 WWWワーキン
3195 GガンBOX
3180 ツキウタ3
2844 ふらうぃ6
2711 ダンガンBOX3
2688 白箱BOX1
2660 モブ3
2250 いりや3
2244 魔装3
2077 なのはVIVIDBOX
1767 なのはVIVIDBOX
1591 ゼーガ
1037 なのはVIVIDBOX
*867 ふりくり
*727 どりー
*715 けいじょ
*674 フルバ
*612 時かけ
*443 レミー
*320 WWWワーキン
ディズニーしゃま〜 ホモスケ内野戦闘民→内野は良い子ちゃんばかりでつまらん外野と戦いたい→外野スレへ
ミツロウアンチ戦闘民→戦うより布教したい同意が欲しい→外野スレへ
結果ここが戦場にと予想 >>442
貼る度にURLを新しくしないとNGされてスルーじゃね >>446
人が多くて流れが速いスレが楽しいのはわかる ホモスケ流行してから連日のようにお絵かき連投晒しをしてスレを荒らしていたモメサが消えた というかホモスケ内野うざいレスの方が内野っぽいレスより多くね?なんかそっちも邪魔だわ
内野レスというより画像コピペ荒らしとミツロウアンチとミツロウコピペだらけだし >>456
アンチも内野だからまとめてウザいつってるんだけど伝わってないんだろうな >>456
外野話でもカプ名が飛び交うから
完全外野には内野に見えるんだと思ってる
それか知らん話題は追い出したい我侭婆かモメサ ホモスケわいわいスレ何で必要なの内野本スレ行けよって話が出た時
内野スレは皆良い子で毒吐けないから暴れる場所欲しいって言う内野は居たよ マクFの時代はまだDVD主流で値段安かったのもある >>479
微妙にダサくね?
髪おろしたパーさんも >>481
スカチケと組み合わせれば30連無料でガチャれて好きなキャラも貰える >>491
セブンイレブン割引やってるよ
バリアブルカードオンリーだけど DVDとBDを同時に販売したのはマクFが最初だっけ ランカちゃんのいないマクロスが売れるわけがなかった ハヤテくんが最初の生意気さを忘れて単推しドルオタになっちゃったのよね >>502
バリアブルと普通のカード間違えないように気をつけてねん
あと3000円以上だからそこも 頭にちんこ生やしたランカもどきは何故受けなかったの >>509
じゃあちんこの画像はってよ
そうじゃなきゃ信じられない アメリカ暮らしが長かったからノーパンでパイパンなの 腐女子が萌えられるソシャゲって何かある?
刀は除外で >>522
マギコラボが誰得って言われてるディバゲ >>522
黒猫はカヲシンのホモを配布してくれるよ 白猫のセルラン見に行ったらヤンキーゲーに挟まれてて草
ヤンキー×オワネコだわヘタレ受け 総集編見ただけのエア視聴者だけどシャア語っていいの 欧米でもイギリスはパイパンにしない
赤井は大学まではイギリス人だったからセーフ >>538
むしろ総集編だけ見るとどういう印象になるのか知りたい >>479
新Rキャラがピンドラの痺れるさんに似てるって話しない? >>542
チン毛ボーボーで喫茶店バイトしてる公安ちゃん >>541
正直めんどくさい性格だなくらいしか印象に残ってない そんな事よりオリジンの舞台挨拶で池田じいちゃんが床と古谷じいちゃんしか見てなかった話しよ
客はずっと池田じいちゃんの横顔見てた 飯作り終えてもうあとは同居人が帰ってくるの待つだけや☺️ ここでダイマされたあんすたやってみたけどストーカーの声が想像と全然ちがくて萎えた >>562
うんあとこもっててへただった
どんどん上手くなってくとかあるのかな >>565
あのレベル求めると商業BLしかなくなる >>566
アニメ化控えてるんだからそれまでには旨くなってるよ あんスタはホモストーカー以上の棒がゴロゴロおるからホモストーカー棒は許されるんだ あんスタは某声優でも人気キャラを掴めるアメリカンドリームを体現したソシャゲなんだ 今度公開する仮面ライダーの映画で
鎧武の佐野岳だけ出演しないから
鎧武だけポスターで添えるだけだったり変身前が並ぶ中で1人だけライダー姿だったりするの草
http://i.imgur.com/b12DPoK.jpg
http://i.imgur.com/OaWi3fF.jpg イケメン戦国や婆100みたいないかにもな乙女ゲーでも腐萌えできるの? 逆ハー って昔は好きだったのに何で今は嫌いになったんだろ >>575
美形の成人脇キャラ2人の高校生時代の話
的場が名取のことしゅういちさん呼び
年下なのに余裕のある的場
青臭かったころの名取
このふたり絡みあること自体知らなかったので萌えた >>583
飢えたら選択肢に入ることもあるかもしれない 主の名前をつけられる乙女ゲーで主の名前をひろしでプレイしよう >>586
的場の方が年下だったんだねいいじゃん
年下攻め好きだからわりと好み >>582
蒼井はもう五年以上声優やってて養成所にも通ったのに全然上達しないな >>592
銀禿の前歯と生え際のせいで鼠小僧みたい >>586
いいね
夏目詳しくないけど的場×名取ってそれなりに数あるの? >>592
デコにテカリが入ってる
確実にハゲトル >>591
わりと理想の年下攻めだった
想像もしなかった濃い絡みだったのでおすすめ
居眠りしてる名取の横に座って眼鏡いじる的場がなんかすごかった
同人誌か 夏目は話が薄すぎて毎回読んだのか読んでないのかわからなくなる 夏目作者のだと打ち切りになった前作がホモホモだった
夏目五期もやって儲けたんだしこっちもアニメ化しよう ハイライトのつけ方が悪意に満ちてる
まあ実際ハゲなんだけど >>626
夏目漱石の必殺技が吾が輩は猫パンチならやるよ >>627
勇利、君の中熱い…まるで炊きたての新米みたいに熱くうねって僕の
カツを飲み込んでいくよ…っ奥にタップリ濃い出汁を注ぎ込んであげる >>631
記者会見で銀を離したくない銀を愛してるって叫んでたよ 10話で氷上セックス
11話でカツ丼セックス
12話で子カツ丼爆誕 >>638
内野スレとホモ氷スレが止まってるから(震え声 >>639
双子を生み出し、一人は羽生、もう一人はミツロウと名付けた >>638
内野スレで金は目つき悪いキタロウ、主は目が大きい童顔色白華奢雌顔でマウントの決着ついたから >>641
同じ星の元に生まれながら憎み合う運命の双子 ホモスケ好きでも嫌いでもないけどちょっとここはあれだねって話するとすぐモンペガーアンチガーって言い出すから話進まん >>592
HAGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ホモスケもう息切れたのか
来年の春にはもう死んでそう 毎日ミツロウミツロウで覗く気もなくなるわな
最近見てない時のログ読んでないわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 青山とかもずっと同じことで話題にされまくってるのになんでミツロウだけ覗く気なくなるの? そういや刀の時も芝村だから煩かったな
仮定に積み重ねるの好きだよね >>664
青山がシャアム推しだから赤安公式ってずっとマウント取ってる >>642
原作歪ませてまで美少女設定欲しかったのか >>659
ガルマの偽装婚約者として雇われたアムロ
腕絡めたりイチャイチャしたりで嫉妬するシャア 青山はシャアアムが好きで赤井贔屓でシャアアムの声優にもどうのこうのってここで覚えた ほら青山の話がすぐに始まる
ミツロウの話もしてていいよ >>677
ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U>>1|:_|j 青山の話は青山のどうしようもない嗜好話だけど
ミツロウイタタ武勇伝だから 青山は自分の推しカプに絶対勝てない当て馬つけるのやめて 外野だからミツロウのイタさを眺めるの楽しんでる
内野は苛ついてるみたいだけどね ミツロウはヲチスレの弗みたいなイタイオバサンだから無理 旬の話題で伸びること自体気に食わないのもいるんでしょ >>688
流行り旬ジャンルスレなのに何しに来てるんだろ >>686
出てたよ
どんな下品なギャグも赤塚なら当たり前って内野がどやってた >>691
良乱でたまに遊ぶから目が離せなかったわ アンチ→赤塚に謝れ
内野→赤塚はこれくらい笑ってやってたし 246 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 20:05:05.92
色んなスレで一生懸命カラおそ死んだカラおそ売れないカラおそ爆死と半年以上連呼してたけど
結局10月スパークでサークル数も書店も完全拮抗したし
2chなんか誰も見てないし影響力無いんだよ >>704
カラちゅんだけ不憫で扱い悪い!
十四贔屓しすぎ!
だってよ 松監督ってあの松で売れたんだから成功してる人なのでは
叩くのか >>705
2chに人が少ないのもあるけどただ単にカラ受け婆の壊れた日本語をだれもまともに読まなかっただけ 十四贔屓はまぁわかるけどカラ松言うほど扱い悪かったか?
見てない回もあるからその時酷かったのかな 一昔前の引っ越しおばさんみたいだな
>カラおそ爆死カラおそ売れない連呼 >>710
やることないんでしょ
公式が全部やったから カラ婆はハブられたのとブスと結婚したのいまだに叩いてるよ
他松もギャグでもっと酷い目にあったりしてるのに 2ちゃんでいくら頑張ったって人気は変わらないからね >>717
表では金は銀主銀の子尊い扱いしてて裏じゃぶっ叩いてる >>720
十四松とか一松とか全然酷い目にあってないじゃん >>685
外野でスケート見てないけどウザいよ
作品のはなししないんだもの 一週間くらい前も主受け層がカラ受けに集まった〜とか団兵みたいに一人会話してて
終盤のおそ受けもそうだよねってレスに「松内野出てけ」と切れてたけど一年で拮抗されたのなら仕方ないね >>716
いや、特に松でやらかしたようには思えなかったから >>724
腐の子供扱いってつまり格下扱いでカプからの排除だからね >>725
酷い目にあってないというか他の兄弟がこの2人には強く当たらないイメージ ファンもミツロウみたいなのか
どうせ長続きしないジャンルなのによくやるわ >>736
金って需要は攻め違いくらいなのになんであんなに目の敵にされてるのかわからん ヨゴレ上等のギャグ漫画に扱いが酷いとかカバ内野の考えることは意味不明だな >>738
やり返すからそこまでかわいそうな感じしない
強メンタルっぽいし おそ松は最終回前にチョロが自立したら1人だけ祝ってあげないで不貞腐れて十四に暴力振るってカラに殴られる糞キャラにされたからある意味1番酷い扱い
最終回でそのフォローもなんもなかったし >>746
ギャグなのにシリアス気取って公式も内野も調子いいよな どう考えてもミツロウは銀主エターナルのままにして
金が報われるようなエンドにするように見えないのにフルボッコなの >>749
いいなーうちの基地は微動だにしなかったわ 二期があるなら銀主別離EDもありうるけどそうじゃないならエターナルだろ >>748
ツイで松内野達におそ兄かわいそう言われてて闇を感じた 本放送中175スレで『なぜ十四は人気落ちたか→監督に贔屓されてたから』って一人会話を何度も繰り返してたけど
ついこの間もオン同人スレでおなじことやってて普通にキチガイだと思った >>753
攻めに色目使うキャラ許さないっていう腐の執念のせい >>725
一松と十四松は他に比べたら良い方かもね
誰かに酷いことされたりしてないし
だからといってカラ松の扱いが酷いとは思わないけど >>754
たまに帰還するけど驚くほどにスレが荒れなくなった
1人でレスしてたのか対立煽りも消えたし和やかだわ ミツロウが続きやりたがってるらしいしワザとモヤモヤした終わり方にして
劇場版や二期に引き伸ばすってのもありえなくないかも スケートって年末の世界大会かなんかに合わせてるんでしょ
二期とかいつやるの >>764
どうみても生まれてきたのが可哀想なくらい哀れな存在なのに内野は怒るのか
本当のことだから?それとも責められているとか感じるのか いつも突然カットイン発狂しているけどこいつ十四松がスイッチなの? >>748
おそ松って初期はキャラが濃い他兄弟に埋もれてて一番扱い悪かったと思う
けどあれはカラおそ燃料になったし結果オーライじゃない 十四松の人気が落ちたことy里もおそカラおそが一年で拮抗した事の方が175スレ的によほどふさわしいし興味深いよね
夏まではランクイン数も順位もおそカラ>カラおそだったのに 未来レスしているのに自分へのレスとして受け取っているのはホラー
それとも自作自演の失敗? >>773
カラおそに萌えてないおそ単品好きな人はどうすれば… >>778
スケート4話で切ったけど韓が主役なら見るわ スケート2クールあったら他の国のキャラもうちょっと掘り下げできただろうに >>786
禿豚のための踏み台として掘り下げてザマァされる他国キャラ エターナルしすぎると創作やることなくてつまらんからキャラ叩きが始まるのかな >>787
二期発表さえあれば少しは盛り返せてたんだ
でも二期なんかないからもうあとは衰退していくだけなんだ >>789
そこまでは言わないけど普通に他のキャラ同士の絡み欲しくない? >>798
ファンはそれ書くとごちゃごちゃするからいらないって言ってたよ そもそも赤塚先生の80周年生誕記念作品だから最初から2期無いのなんてわかりきってたことだろ 他国の出番マダー?してたころが懐かしい
銀主しか燃料こないよって教えてあげたい >>798
そんなの欲しがるより他ジャンルに期待する >>798
もうここまでその他だと欲しいとも思わないな
三話までならまだ期待してみていたけど二次に関わらない外野のままでいいや >>799
スポーツもの見せ場はライバル陣とのせめぎあいにあると思うんだが >>797
2期発表とかせめて最終回から半年以内じゃないと意味ないのにな
Dグレ青エクデュラ軒並み爆死してる >>731
1行目も2行目も話に乗ったけど
片方のレスは叩きのマトにされて片方のレスは叩きのバッドにされるのウケる ホモスケ1クールで敗退選手の演技にまで時間割いてんだから十分じゃないの >>807
次に大きなジャンルが来るまでは生き延びるんじゃないかな 1クール使ってるのに銀主だって微妙なのに
2クールあっても他国のキャラの絡みも掘り下げ期待できないわ >>801
燃料来ないというか消火されるからね
キャラ紹介で想像してた方が幸せ ハゲの話してるから飛んできたのに髪がある方の話とか
もっときれいにハゲてからハゲって呼びなっていったでしょ ワートリの投票はわざわざ単数版と複数版を公開したのに
単数と複数で票数に差がないキャラが20人以上も居て
とんでもない集計ミスが起きたのでなければ
票数調整した疑惑が挙がってて草 >>807
刀も松もだらだら続いたからスケートも大丈夫でしょ ホモスケはもう禿豚イチャイチャ同人誌アニメだから他キャラの絡みなんか自カプ同人の邪魔なんだよわかれよ >>804
そういや4話から熱冷めたわ
もう理由も思い出せないけど 銀主は本編で満足してるから二次で女体化オメガバ祭りになってるのかな 禿豚に尺を絞って話を動かしているけどその禿豚の関係が納得のいくものじゃないし 大きいジャンルじゃなく元いた自ジャンルに帰るんじゃないかな ワートリの人気投票票数改竄疑惑は草
メイン四人の一人がトップ10いり出来なかったからってさぁ >>805
ミツロウがまずそんなの描けないし
銀主も望んでないと思う >>818
複数投票が全くない単数と複数が同票のキャラが20人以上いたってこと? >>816
スティレオさんは来る前でも突出してなかったろ >>827
いつあるかわかんないから話できないの
あとヤンジャンで番外編あるから見てね 複数投票版と単数投票版で数字が変わってないキャラが二十人以上いて
そのうちの16人に複数投票者がいたことが確認されてる(Twitterの申告) この修行僧憎しみのあまり見えないものを見ようとして闇堕ちしてない? >>829
熱血スポコン系期待してたからホモスケは早々にギブアップした >>825
よくわからんがホモが進行したなって感じ スティレオから銀主に移動した主受け好きならもう顔カプ戻れなさそう >>833
単行本派だから見ない
801板のスレ行きなよ >>830
そう
Twitterで複数票公言してる人が居るキャラも単数と複数が同じ >>825
親密になるのが唐突すぎてそういうところも同人誌 町田のストーリーとして書いてるのにホモスケオタは羽生と重ねて見てるって多分知ってるだろうから2期はやんないんじゃないか >>841
順位が大幅に変わったキャラが何人もいる
うち二人は単数投票版で10位内入ってる そういやこないだワートリ投票結果貼られてたね
作者休載中だから最後の燃料? 外野からすると内野の荒らそう種の投票の話はよくわからん
あんスタでやってた不正投票ダーもよくわからんかったし >>846
そう
中にはジャンプ100冊積み上げた写真うpしてるのもいる >>852
熱心にレスしてくれているけど馬鹿にしているだけなんで ミツロウは自分の推しのスケーターにほも営業して欲しかったわけ?
カツ丼主人公=町田ってことは あんスタのはガチャブ不公平だーって話でしょ
アイマスと同じで >>853
天才主だし羽生の方がぽいよ
町田要素足すとキャラ崩壊になるレベルで羽生 >>855
そうなのか
早く時期決まるといいね
最近のアニメ業界の状況見てると放送時期確定するまでニキ本当にあるのかいまいち信用できない 好きなモデルで出来たキャラ豚って呼ばれるのつらくね >>857
生腐なんだっけ
流行り始めのころはなにをそんなに騒がれているのかよくわかっていなかったけど 羽生厨の執着こわい
すり寄ったり被害妄想したり忙しいな 人気ないキャラが上がったって言っても11位から9位ってそんなに差なくね 決壊は監督変わったそうだから内野ソワソワしてるっぽいね >>865
バレ画像には2017としか載ってなかった >>859
羽生はいい歳してベソベソ泣いて銀が来るまで待ってる豚じゃないから スケオタは好かんがまあ気の毒だなと思う
あと選手な >>863
作中で豚扱いした奴が言ってもおまゆうだろ みんな同じ顔なんだから順位なんてどうでもいいじゃん
としか思えない >>812
男のオタもいるから普通程度には盛り上がるんじゃ >>871
1期監督アンチは監督変わったこと自体は喜んでるけど新監督が爆死作品いくつも産み出してると知って戦々恐々 スケジュール管理できない監督は下ろされて当然じゃね 豚扱い作中でしてる時点で推しがモデルじゃなさそうじゃん >>876
今滝に打たれてるからなんも聞こえない!!もっと大きな声で!! >>834
1行目(主受け層がカラ受けに集まった〜)も
2行目(終盤のおそ受けもそう〜)も自分はレスしたけど
前者のレスは叩きのマトで後者のレスは叩きのバッドなのウケる >>887
荒北にブスとか言ってたのと一緒の思考回路なんじゃね ホモスケの女作者特有の女々しいクズどもと現実の羽生を一緒にしないでほしい
現実の血肉を持った人間の努力を踏みにじる行為だ 人気投票といえばワンピも主一位が揺らいだのか(ルーシー含む)って書かれてたのは笑った >>891
なんで生き返らせたんだよって人が多くて草 ぶっちゃけ選手愛も愛が深いんじゃなくて愛が深い私カッケーなんじゃないの
知らんけど これが全部なくなるからどこまで勝負できるか
理恵ちゃん伝説
・絡みがないボンズでいきなり監督やらせてもらう
・OPにプリキュアの時から理恵ファンになったバンプが乗る
・美術に木村真二を連れてくる
・東映エース級の林を連れてくる
・最終回延期でいなくなったアニメーターの代わりに馬越軍団を召喚
・延期のことを咎められた際にボンズ社長の南がかばう 今日から始まったあんスタのイベントでストーカーが偽米に夢中なんだけど本命が別って何だったの >>892
確か血塊と同じスタジオだからあるとしたら血塊が終わってからじゃね >>903
ちょっと意味がわからない
つか整合性つけろや >>889
ギャラクシーエンジェルシリーズの後に伝説クラスの爆死作品「東京esp」
最新作はだがしかし
新脚本もずっとこの監督とセットでやってきた人 >>900
ボンズ社長って理恵って名前聞くのも嫌になるくらいになったんじゃなかったっけ とにかくスケートは癌
なんで日本で流行ってしまったんだ 乗り換えじゃなくて二股だったんじゃない
いや全く知らんけどさ 次にストーカーは多重人格設定で収めるんでしょどうせ >>908
なかなかの履歴だな楽しみ
前監督はテンポと雰囲気はうまかったからなあ 声優がベテランばっかりなのも監督の指名なんでしょ
すごい恵まれてるよね >>907
本命が別って話のイベは新規には見れないみたいだから
完全新規ならスト偽米にはまる人も出るのではとちょっと気になった だがしかしって始まる前は次はこれが来るって言われて期待されてたやつじゃん
なにがあかんかったの >>922
金厨と主厨の殴り合い
匿名じゃないから主厨元気ない
内野はそっち加勢しなよ >>921
制作スタジオは同じだしキャラデザ作画監督は川元のままだから作画は心配なさそうだけど
作品のテンポどうなるだろうねぇ あんすたは褐色肌が混ざってるグループが気になる
外見が気になるだけでプレイする気は全くないけど 偽米に嫌われたら生きていけない!って今日もストーカーは元気だよ そういえば京騒戯画って妙に持ち上げられてたよな
何年か前の東映カレンダーの錚々たる面々の中で浮いてた >>931
原作はただの萌え漫画だけどそんなに期待されてたの 褐色好きは数人褐色がいるコナンにはまった方が幸せじゃね >>931
そもそも原作が15分アニメとかの短編向きなのに30分1本で制作したのからしてダメだった
ギャグアニメなんだから放映枠30分でも15x2にしときゃ良かったのにテンポ悪くて間延びしまくり >>935
アンデットならまあまあ人気あるよ
ナイツと違ってユニットエターナルだし >>934
本当に基地なら24時間ずっとその話題で荒れてるもんだよ
不思議なことにスケート関連はホモスケ含めて突然一切なくなる時間帯があるからまだまだ >>931
原作で短い話を微妙に引き延ばしてつまらなかった
薄い本はちょっとだけ増えた だがしかしはそもそも原作からしてそんなに期待されてなかったと思うけど
萌え豚がブヒりたかっただけなんじゃないの >>936
不評だったから本命云々無かったことにしたのかな
2ヶ月後には本命偽米ふたりとも劣悪な模造品扱いするはずなんだけど >>908
GAも面白かったのこの人が監督やる前の二期までだからなあ
デジキャラットも桜井監督時代に面白いって評判になってこの人に変わった瞬間劣化した 原作厨がぴーぴーいったわりにノンケ鋼はホモ鋼より盛り上がらなかったし
滋仁界が理恵界を超える可能性も限りなく低いボンズは原作レイプしてこそ輝く >>932
あそこって師弟愛尊いなスレじゃなかった?
カプ絡まなくてもいがみ合うのか だがしかし最近abemaでやってるけど作画はきれい
原作知らなかったらそれなりに楽しめる、でも円盤買うほどじゃない
女の子可愛いけど萌え豚がブヒれるほど媚びてないからパンチが弱い だがしかしは原作しか見てないけど巨乳美少女と貧乳ツンデレ幼なじみとヤレヤレ系主がひたすら駄菓子ウンチク語ってるだけの話だよ おそ受けトド受けの話題には即座に「不人気!」「松内野出てけ!」
598 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:37:10.90 ID:???
松はおそ受けが実質主人公受けだろ
タイトルになってるしキャスト欄一番上なんだから
▼ 607 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:39:59.25 ID:???
>>598
おそ受けが主受けだとして黒子決壊進撃主ほど流行ったとは思えないんだけど
▼ 614 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:41:51.41 ID:???
>>607
おそ受けが実質主人公受けだけど普段主人公受けの人が比較的集まったのはカラ受け
▼ 619 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:42:57.77 ID:???
>>614
はわわ主受けの要素ありだったのがカラ松だったの?
▼ 654 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:49:19.35 ID:???
>>629
その層はカラ松の方にいってるでしょ
トドはそもそも男でピンクだから不人気寄りだし
635 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:46:08.73 ID:???
おそって六つ子の基本形だから兄弟に埋もれて初期は一番不人気だったしな
最終回前のシリアスで長男同情層がついたあたりは主人公受けっぽいけど
▼ 642 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 12:46:56.34 ID:???
>>635
松内野乙 >>948
今回のは劣悪な模造品扱いの手前のイベだからまあこの後何かあるんだろうね 理恵は決壊二期決まる前から別の劇場作品に入ってるからいずれにせよ二期不参加は既定路線
と聞いたけど本当ならあれだけやらかして干されないアニメ業界の闇度合いハンパないわ だがしかしもうまるちゃんも10分くらいのアニメでよかった
30分はだれる >>940
本当にごめん
>>922にしたつもりが>>923になっちゃってた
案の定他スレのことを詳細に説明するレスがついてて草 だがしかしは監督が悪いというよりあの原作で30分枠企画したのがまずね… >>965
あれぐらいじゃやらかしにも入らないのがアニメ業界なので >>962
前フリとkwskと回答までの3セットがルーティーンだからいらないって言っても無駄 2chで主張が激しいカプ
・逆王道(兵受け虎兎カラ一)
・不人気マイナー
・かつて圧倒的差があったが現在進行形で逆に拮抗されつつあるカプ(おそカラ) ほたるちゃんの巨乳三白眼ぱっつんって属性どストライク
みんな原作買ってね
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480507522/ >>980
アニメの知識だけだけどさやちゃんの方が好き >>965
理恵ちゃんがリスペクトする細田だって天下のジブリでやらかしても抹殺されなかったじゃん
そういう業界ですよ 理恵ちゃん単にBBAになって枕需要がなくなったんだと思う >>980
ずっと同じような話だから新刊買ってない スケジュール崩壊したけど売れる作品出せた人が咎められなかったら闇ってのもよくわからん
逆に爆死メーカーでもスケジュール管理うまいから重宝されるし人もいるし アニメシンデマスもスケジュールやばかったけど放送枠を事前に一年分抑えることで事なきを得たから だがしかしとコナンが一緒に連載されてるサンデーすごい おそカラ一カラ兼ねてる描き手に執着して持ち上げたり擁護してるカラ受け基地が2chにいるからね
その描き手の一人がカラおそに移行した途端粘着に実名で叩き続けてた 納期間に合わなくて脱走→制作が血を吐きながら代打立てる→なんとか間に合う
→一カ月くらいして脱走した奴が普通に戻ってくる→周りも普通に受け入れる
こういうの日常だからアニメ制作 >>976
その辺めんどいの多いんだからあんまり刺激しないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。