ホモ氷エロ雑談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆☆☆☆スケオタ出禁・実在選手の萌え&dis話禁止☆☆☆☆☆☆
考察腐女子カプ厨ホモならなんでもあり
みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】実在選手の萌え&dis話、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】スケオタ、ドリ厨、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>980がIDを出して宣言してから立てに行くこと
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※↓スレ立て時必要な場合に参考
本文の一行目に
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイ(半コテ)なら!extend:on:vvvvv:1000:512【vは5つ】
※前スレ
ホモ氷エロ雑談
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256281/ 801サロンも20まで保守いるかな
適当にシコるか レトルトやけどボルシチ食べたで
サワークリームとようあうな スンとエミルしか試合ではクワドループ成功させてないらしいやん カフェ!!! on ICE
ユーリ!!!on Cafeのが正しくないか >>6
カツ丼に1000円超えってぼったくりやんけ
しかもたぶん美味しくないやろ ユリオのミルク(意味深)
ユリオ体力無いのに絞りとられてしまうんか >>14
なんやて?
どこでどの程度脱いでるんかはよ詳細! 前スレ1000
ニキは割と軽率に脱ぐやんけ!ありがたみ薄いは
まあノルマ途切れとるから9話期待やで >>19
大会始まってから飢えてるねん
一話の舐めるようなアングルでもう一度欲しい ロシアは寒いでレジェンドがしもやけになるからニキも脱ぐに脱げんかってん このまま12話までニキの裸こなかったらどうする?
苦情だしてええよな? 『ユーリ!!!』離れていても心はそばに。勇利、そしてユリオは大切なぬくもりを胸に氷上に立つ
たけのこすっかり去勢されてもて >>24
ゆうりはニキになにか渡されるんか?
ニキのぬくもりがどうのって他のあらすじにもあったよな わかった!
お着替えシーン入れたらええねん
尻はあきらめるから乳首うつしてや >>28
ニキの陰毛入りお守りや
まあ物やなくてハートの例えやろ(マジレス >>30
ニキツルツルに剃ってパイパンやから入れる毛が無いで
仕方ないから頭からもらお >>28
ハグでええよ
ただし上品レイアウトで超丁寧作画のあの女作監入魂のカットでお送りしてやで リアタイに備えて今日はスケベ控えめにして寝とくやで
ゆうりは放置プレイも好きやもんなおやすみベシッ たけのこ去勢されてもうたな
わいの待ってたたけのこはもうおらんのや マッカチンティッシュケースやな
ニキがぎゅって抱き締めてこれわいやと思ってなって去るんや
思えって言われてもなって苦笑いしてるとこにサーラがやってくるねん >>31
あっちでは生えてると不潔に見えるらしいな
これはゆうりも剃毛か脱毛待ったなしやな あんなすけすけ衣装着てあんなポーズとるんやから当然処理してるで ニキより剛毛やから生えはじめすごいチクチクすんねん
ニキもフェラの時ダメージ受けるやで ブラジリアンワックスええで
ゆうり関係ないけどわいもブラジリアンワックスで定期的にパイパンにしとるわ
蒸れないしさっぱりするねん 処理済みで隠すもののない男2人の裸ヨガ…
そりゃ近づけんな遠巻きに拝むしかないで なぁタニタと森永製菓がゆうりのスポンサーなりたいんやて
ゆうりいつの間に営業したんや >>45
わいが何度か提案しとるニキ体重計くるんか? ロッテに対抗して森永は真っ青な世界で滑るゆうりやな リアルスケーターが体組成計のCM出とったしアリやは 森永製菓がうちのアイスにonして欲しいってつぶやいてたで ピチピチのピチットくんのおしりを
ピチピチとチンコ叩きつけたいは 目標体重設定してニキが毎日なんかいうてくれる体重計ほしいは
新規アニメーション付きがええ >>57
目標体重到達してAmazingって言うて欲しいで ゆうりにマラビンタしたいしピチくんにはあはっ♡って言いながら顔騎してほしいんや わいゆうりのがええな
一緒にがんばろ〜って言うてくれるんや
わいが痩せないとゆうりも痩せないんや >>58
目キラキラしていうてほしい
アプリかなにかと連携してニキの新規絵くれるサービスあればええのに >>61
ダイエット系はゆうり最適やな
新録ボイスで頼むで ついのゆうりスポンサー会議にタニタ参加してて草生えたわ
ダイエット関連商品いけるやん! なにやら猛烈にピロシキ食べたくなったは
ピロシキってどこに行けば食べられるんや
揚げてない焼いたやつが食べたい カレーパンみたいに揚げたやつあんま食べたい思わなかったけど焼いたやつうまそうよな
画像検索してたらめっちゃお腹すくで タニタとコラボして勝生勇利のダイエットレシピ&エクササイズ本出そうや
材料はぼほブロッコリーともやしやねんけど飽きひんようにいろいろ味変えてるねん 作画監督 :関口雅浩、島崎のぞみ、手島勇人、秋田学、梅津茜、丹羽恭利
伊藤はんがおらんな… 作監多い時は現場が死んでる証拠ってばっちゃが言ってた >>70
ほんまや……色トレスえっち絵こないんか… >>71
2話Bパートから死んでた時点でワイは察してたで >>71
つまり作画死んどる覚悟して見た方がええってことなん? 伊藤はんやったら8話の直後に今回から総作画監督補佐の肩書きになりましたってゆってたで >>75
繰り上がりやなぁ
原画が作監に
二原が原画に
動画が二原に…
でもえっち絵くるかもやから良かったは 人が増えると作画よくなる思われがちやけどチーム作業やから返ってやりにくくなりそうやな9話覚悟しとこ ほんとは動画が上手い人揃えて欲しいねんな…新人ばっかりっぽいんよな特にスケートシーン
ガタと手がちっちゃいのとか気になるは オリジナル作品なんかは特に新人の育成教育に使われがちなんよな >>84
いやだからそれとは関係なく
猛虎弁自体がなんjっしょ? >>86
なんjなのは分かっとるで
他スレって言っとるから、801サロン内での同作品スレで使わないでってことやろなーって カプスレ見にいったら前にわいらのとこ荒らしてたBBAが荒らしてたは さあ寝るで
朝起きたら録画みるんや
わいはすやすやしてくるは
リアタイがんばってや もうちょい寝るつもりやったのに起きてもうたは
木曜はもう仕方あらへんな ファーーーーーーゆうりクソビッチやん
まさか全員とあんなことするやなんて… 全員と致してからのニキへプロポーズ
このメス豚め
そしてロストバージ…やなくてロストバゲージ ヤコフとおっぱじめてスパシーバでファーーーなったは
勝っても負けてもGPFでニキをロシアに返すんやな… ゆうり台乗りも逃してギリギリファイナルか
ハラハラさせよって
落ち着いたら男漁りまでしよって マッカチンピンピンやん
良かったなー
やっぱり子犬ではなかったけどな ニキとゆうり完全に相思相愛やんけ
あの後ベッドでめっちゃ愛を深め合ったんやろなあ ゆうりの誕生日を把握しとるユリオ
あの…これって… JJのスカしっぷり…パーフェクト演技…フラグですなぁ ゆうり大乱交やん
ニキのいない隙間を他の男で埋めまくりや 【第10滑走】超超兆がんばらんば!!グランプリファイナル直前スペシャル
最終決戦の地・バルセロナ。オフタイムに観光に出かけ浮かれるヴィクトルは、勇利の決意に気づいておらず・・・。
ふとした瞬間に1年前のバケットパーティーの悪夢がよみがえり青ざめる勇利は・・・。
ニキもずっと引退しなきゃいいのにって悟ってると思ったけど分かってないんかい スペシャルって何がスペシャルなんや
放送時間が1時間になったりとかそういうわけちゃうんやろ >>112
新規カットちょこちょこで回想しまくりの総集編やったら泣く >>107
ゆうり…いつからあんなビッチになってもうたん… 予告の金色の丸い物で金玉しか思い浮かばんかったは
金メダルか… >ふとした瞬間に1年前のバケットパーティーの悪夢がよみがえり青ざめる勇利は・・・。
おら!モブレBBAたち出番やで! >>119
その発想なかったは!
それしかあらへん
お前天才や! ゆうり「それは わいの きんのたま!ゆうこうに かつようして や!」
ニキ「////」 バルセロナでゆうりと1年前バンケでまわしたワイがばったりおうて
「おっゆうりくんやーん!ファイナル出場おめでとさん!今度のバンケも楽しみやなー!」
とか言うて悪夢をほじくり返すんやな これまでは毎日セッセしてんやけどこれを機にキスハグ以上の接触なくなるんねん
ワイの妄想や
もちろん最終回ではバンケ抜け出して二人でぐちゃどろセッセやね 演技終了後のゆうりも忘れんといたって
あれは後ろから突かれてますわ ラストで切ない気持ちになってたのにここ覗いて草生えたわ
やっぱりゆうりはいやらしい子やで 公式尊いわしばらくアホエロは読めへん書けへん思た数時間後に支部のエロ漁ってるワイ 今週もモブレポイントありがとうございますやで公式はん ニキに開発されて男おらんとあかん子に公式でなってもうたで 闇堕ちゆうりを淫乱ビッチにした公式に震えが止まらん ハグ魔ゆうりあれで最年長やろ?
ほんま何やねんあの人…って遠巻きにされてるシーン草 それもこれもニキがゆうりを淫乱にしてしまったせいやで ゆうり総攻めもなかなかええよな
女子高に男子乱入感あって草やった >>150
わかる
ハグ大会は飢えた男子のようだったで(ただし最年長) バケットモブレパーティーしたからあの時の具合を知ってるクリスが中国大会でゆうりの尻揉んだんか
尻揉まれた時のゆうりの喘ぎのような悲鳴もバケットモブレパーティーのせいなんか >>145
ミケーレダメージ受けすぎやろ
イタリア人やのにスキンシップあかんのか >>145
1枚目のゆうりが手置いてる腰の位置けしからん
ウエストわしづかみやんけ みんなラストにもってかれたけどミケーレは妹に抱きつくときわざわざおっぱいの位置まで顔もってって抱きついとったの助平で草やった もうあかんわわいはあかんわ
なんやねんあの空港での再開シーン
80年代恋愛ドラマやんけ
やばいやばい公式にほんまころされるわしぬは どうせならハグ大会でサーラに抱きついてるとこ先行カットにしてくれれば良かったんに ノマかもしれんと疑ったのに予想以上に強靭柔軟な童貞の愛は勝手に兄妹間で昇華されたしゆうりはプロポーズしてた 先行カットのゆうりとサーラにまんまと引っかかってもうたは
あっこから色々深読みしてたんに脳内カットとは恐れ入る >>165
ゆうりはプロポーズしてないねんむしろ別れる気まんまんやねん
でもニキはもうエターナルした気でおるねん
本当のプロポーズは最終回までお預けやねん… ほんまのプロポーズはやっぱり旦那のほうからやな
最終回たのしみにしとくは >>133
とうとうモブレが電波にのってしまったん…
元気出してやゆうり前スレのユリオみたいに犬にかまれたとおもて忘れよや 童貞の振り付けヒッソーリの部分あったよな
時間なくて使いまわしたんかあれがデフォなんかな >>171
これが忘れられたとしてもバンケは悪夢は忘れられんゆうりや 童貞はSPもFSも曲の一部がSEとして一話から使われとるし曲名は2人のためのセレナーデやしメインの話は依存と自立やし地味に重要なテーマ持っとるキャラだったってことやない? 4月29日のイベントって具体的になにするんや
出演者がしゃべるだけか OPEDのアーティスト呼んでライブとかもあるけどポポ中はともかくディーンは来そうにないわな草
あとは生アフレコやろか チャコット主催のカフェは滑ってるシーンの原画と本職が作った衣装みれて
さらにミツロウと振付師のトークショーに当たるかもって豪華すぎて抽選当たる気がせんは うーん向こうがエロ寛容になったんならええんやけどな
テレ朝カフェやっぱ整理券必要やんホモ氷なめすぎや >>180
わいは中野でやるホモ氷展がめっちゃ不安や
あれも整理券制か抽選制にせんとすごい人になるんちゃうか ここ人少なそうでええな
エミミケ妄想いくでっ
って思ったけどプラトニックやしここで話すほどでもないな
じゃおやすみ ゆうりとニキはやってるかやってないかでいうと当然やってないと思うんや
でもやってたらあんな関係にはならないかって言ったらそうでもないと思うんや
だからもうやってるってことでええと思うんや >>183
つまりBBAはヤッててもヤッてなくても2人にアガペーとエロス両方がかねそわってるって事でええんやな ユリオだけゆうりの魔の手から逃げ切れたんやろか
それとも画面外で捕まったんやろか ホモに迫られたときの各キャラの反応を本編で見せてくれるゆうりほんま有能主人公
参考になるやで なんか9話の最後が切なすぎて予告でモブレの予感あるのにエロ脳になかなかならんねん
数日たったら復活すると思うんやけど ユリオはともかく他の外人どもはハグくらいでそこまで嫌がるか思ったけど
完全にニキとのスキャンダルでホモや思われてるんやろか >>187
ゆうりは誰彼かまわず男漁るビッチだの演技後に倒れとる画像でモブレだの
予告のバンケ悪夢絶対モブレされただのはしゃいでほんますんません >>188
親しくもない陰キャの男にいきなり抱きつかれたらホモと思ってなくてもビビるで
エミルは聖人や ゆうりのモブレが一番萌えるとかワイはどうしてこうなってしもうたんや ヤコフへのハグスパシーバはエロ抜きで萌えたはキュンキュンや
ユリオとじいちゃんみたいなアガペ愛ほんま好き >>192
わ芋やわ
今までモブレ興味無かったのにゆうり知ってからゆうりモブレ渇望しとるは
ゆうりのメガネ吹っ飛ばされて割れてほしいんや わいは眼鏡にぶっかけたい
めっちゃ嫌がりそうやゾクゾクするで ゆうりのメガネ奪ってレロレロむしゃぶりつくした後そっとかけて戻してあげるねん ワイ眼鏡はないほうがええ派やろか
襲われてもみ合ってるうちにどっかに吹っ飛んで欲しいで >>199
アナニーするニキ色っぽいやろなぁ
エロい通り越して美しいの域や スケベの時は邪魔やからとる派やで
でも普段はかけててほしいで
オンオフのギャップがええねん ゆうりレイプ目成分多すぎるのが悪いわ
あんなんどうみてもまわされとるやんけ >>202
言われてみればわいは眼鏡あった方がええ派やな
今まで眼鏡キャラ好きになったことないのに不思議や 前髪上げてメガネなしゆうりと
前髪下ろしメガネありゆうりのギャップたまらんで〜 >>203
でもこんな自分をゆうりに知られたくないねん
そんな気持ちがニキを更に美しくさせるんや… 眼鏡なし髪おろしゆうりすこすこすこ
あんなおぼこい23歳はモブレされてもしゃーない >>208
ハイ!パンパン!
何度でも生き返る人間が強いんです! スパンキングどころかガッツリ後ろから突きたい尻やな 髪あげてメガネかけとるのも見たいで
サドっ気あるメガネキャラみあるかもしれん >>209
ファー抑圧されてるからこそ滲み出るんやね
ゆうりにはうっかり目撃してもらってしばらく一人で悶々としてほしいやで >>213
そんなん一番モブレしがいのあるやつやんけ ちんぽなんかに負けん→勝てへんかった…の王道展開やな ゆうりはオンオフ共に女騎士やなくてクリムゾンタイプちゃう?
死ぬくらいなら犯されてでも生きて帰りたい派やろ >>215
美しさに目を奪われてしばらく動けんねん終わる前にその場離れるけど
しっかり反応はしてもうてこんな感情持ってええんか?て悶々とするで あんま激しい抵抗するイメージないねん
すぐぐったりレイプ目になって大人しくゆさゆさされとるで ゆうりは結束バンドで親指後ろ手で縛って髪の毛つかんで強制フェラやね 役作り入ってる時と素で反応ちがうのがええんや
女騎士にも娼婦にもなりきるし素の反応も燃えるねん ゆうり強制フェラほんま似合うは
ビンタしてちんぽ咥えさせたいねん
そういう顔しとるねん >>208
ファー!サンババ
今日はいい夢みられそうやは >>222
ニキに名前呼ばれてるパターンとそうじゃないパターンで罪悪感の種類が変わりそうや
わいは呼ばれてないパターンがすこ エロとは別腹に
「ゆうりとニキの関係はどうなっちゃうのー!?」
と少女漫画見守る気分でハラハラするで
どうなっちゃうんやお前ら お誕生日近いの知っててかつ丼ピロシキ渡すためにゆうり探すユリオ
フクースナや言うゆうりにエンジェルスマイルするユリオ
公式ほんまありがとうやでユリユリも報われたで
まあエロスとアガペは別腹なんですけども ゆうりのおしゃぶり好きそうな感じすこ
両手持ちしながら上目遣いで無心でちゅぱちゅぱして欲しいんやゆうり 回想やけどニキの脱ぎノルマ達成しとったな
前スレ1000おつや草 わいユリユリBBAやねんけど先週まで口にすんのも憚られる空気感じとったんや
今週ので救われた気分やで
我慢しすぎたせいでエロ妄想よりもお花飛ばしてニッコニコしとる二人で満足しとるんや今のとこ 9話のゆりゆりほんまかわえかったなあ
わいもかわいい二人とニキとゆうりの切ない関係で満腹や
今のところな 勇利がずっと引退しなきゃいいのになぁ何度聞いてもファーーーーなる
あんな優しい声色で言われたらそらもう色々こらえきれんで そこ繰り返しみとったらコートとマフラーの色が変わってるの気づいてしもた
ファーしっかりしてや色指定 >>241
今のあいつらの距離感なら同衾くらい普通にしてそうなんよな 正直今二人が同じベッドから起き上がるところで話始まってもマッカチンおらんで寒かったんやなとしか思えなさそうな自分がいる ここのゆうりすっき
演技後バテバテでほわほわしてるのはニキに甘えてのことでいないならこんな顔するんやな 煙草くわえとるみたいでそそるは
アスリートやから喫煙せえへんのは分かってるんやけどな >>247
はーーしんどみたいな慣れたルーティン感あってすこ >>247
ほんま煙草っぽくてええなこれ男も女も酸いも甘いも知っとる顔やんどうていのくせに バンケで壁の花しとるゆうりを拉致ってトイレでモブレしたいやで というかバンケ参加したんやな
結果散々やしヴィっちゃん死んだしでそれどころやないと思っとった
基本参加せんといかんパーチーなんか
ロシア大会もすぐ帰ったと思ったけど画面外で参加しとったんかな ハグ魔サプライズのおかげでギスギスのはずが和みそうやなロシアのバンケ
ゆうりが何しだすかビクビクしてるかもしれんけど 早く終わらんかなって思ってるの丸出しで死んだ目で壁の花なってるんやな
下手に近づくと抱きつかれるかもしれんてみんな近寄らんねん あの状態のゆうり放置しとくと誰彼構わず人肌の温もり求めてさまよいそうだからモブレも楽やな 近くに寄ったら夢遊病みたいな状態でしがみついてくるとかご褒美やん
お触りしまくってホテルに連れ込むで ニキはそれわかってて助けて欲しいときはヤコフにハグや言うたんやな 労いってか感謝のハグやと思ってたけどニキの温もりを求めてたんやな…おじさんがモブレして慰めてあげるで あんな虚ろな状態やとされるがままのマグロなんやろな
しかも覚えてなさそうや されるがままやとつまんないやん
積極的にぬくもりを求めて欲しいで いつもはマグロ状態やけど寂しい時は自分から求めてくれるんやな 虚ろな目のままニキの名前連呼してモブレされるとかゆうり的には普通やん ぬくもりを求めてモブレお兄さんにも抱きついてきたら和姦になってまうは ゆうりいっつも壁に手ついてケツ突き出して誘っとるもんな
よっぽど好きなんや あのモブレお誘いストレッチ毎回やっとるよな
他のキャラはやってるとこ見ないからゆうりのお気に入りなんやろか >>276
ジャージの下裸に見えるな
やっぱりモブレ中やったけど誰か来て慌てて着たとこなんか ゆうりはその気全然ないのにそこに立っとるだけで魅惑のヒップラインがモブJJIを誘惑してしまうんや >>276
(今日のはいつもより若くてイケメンやからハリキっとったんに…) いっつも小汚いおっさんが多いやろな
久々のご馳走邪魔されてもたんか >>283
なんでしもぶくれなんやろ
ニキゆうにもゆうニキにも配慮された構図がええだけに顔が残念や ほんまに平松なん急いで描いたんか
ホモやる気でないのわかるけどPASH作画で頼むで GPFで同じ選手として見てもらえなくてショックやったけどせっかくの生ニキやし結局決めポーズで記念撮影してもらったの図やね >>288
記念写真?いいよで逃げずに撮ってもらったルートやな
ゆうりそれで満足してそのまま引退してしまいそうやけど >>290
わい逃げた後Uターンしたか別の場所で頼んだつもりで書いたけど別ルートってのもあるか 衣装来たニキとゆりユリって感じが良かったは
次はエロスアガペ衣装のゆりユリって感じで収録内容に合わせるみたいな ずっと残るジャケ絵やし雑誌より力入れて描いてほしかったで ゆうニキゆうは兜合わせよりお互いのおっぱいを交代で吸い合ってる方が似合うことに今気づいたやで 1巻のジャケって通販サイトとかで扱われるから画像検索でヒットするようになるんや
平松これ大ラフだけやって適当にクリンナップさせたんかいな誰かリテイク出してや ジャケットはゆうりが召し上がった男遍歴や
次はユリオやな ゆうりはアヘ顔ダブルピースよりレイプ目と泣き顔と怯え顔と事後放心顔推奨や 1巻は泣き顔で2巻は怯え顔3巻はゾーン入ったレイプ目4巻は放心顔5巻は諦め顔
そして最終6巻は満面のアヘ顔ダブルピースや 優勝祝いのモブレ祭りで幸せいっぱいアヘ顔ダブピやな! ニキと幸せになって欲しいんは確かなのに
同じくらいモブレ欲をかき立てるゆうりはほんま罪作りやで パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン…… パンパンパンパンパンパンパンパン パン… ふぅ
……パン…パン…パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン……
endress night やけになって悪酔いして全裸になって好き好きってニキにからんでん
全裸になったんは覚えてるけどニキにからんだんは覚えてないねん
中国大会の全裸でからむニキとクリスのご主人様の躾ってセリフはこの時の伏線やねん ちうごく杯は決めポーズ後もみんなキラキラしてたけどロシア杯は事後か最中やったもんな 某番組雑誌バレ?
ニキの回想…まさか総集編ちゃうやろな 子供のころの悪夢よみがえるで
スペシャルいうからwktkしながらテレビ待機しとったら…やねん >>317
ただそれだけならええんやけど
キー局の枠って取るのに契約やら金やらえらい大変らしくてな
総集編の分予定してた話が無くなってしまったりするらしいんや… >>318
聞きかじりの業界話ひけらかしたいだけならよそでやってや 予告では新カットあったし総集編だけではないやろ
回想多めやったとしてもニキがこの時こう思ってたんやとか既存映像の上からモノローグするんやったらわいは許すで >>320
ニキ視点のモノローグほんま知りたいは
1話からぜんぶでもええくらいや 総集編と思ったら鮭とアスパラと卵されたアニメが昔あってやな ホモ氷はキャラのエロシーンやモブレっぽいシーン探すために毎回嘗め回すように繰り返し見とるでな
毎日セルフ総集編や >>322
永遠ってなんですか
私もひそかに期待してる >>322
声出してワロタwwwwww
リアタイはしてないけど後でネタとして知ったけど少女漫画なのにあれはナイと思うは
でもホモ氷なら・・・ >>327
ファーわいもわいも
ゆうりめっちゃ感じてくれそうや
ニキの意識は残したままで事が済んだ後感想聞きたいで わいがレイクしとる間ニキは脳内で必死にやめてや…!やめてや…!頼むからやめてくれやって必死に懇願するやろか
たまらんで >>329
でもゆうりはニキの中身がニキやないとは知らずにめっちゃ感じるんやな
はーたまらんで ツイだか支部だかで見かけたマッカチンとニキが入れ替わるネタとコレ↓の複合アホエロ妄想
http://stamp.bokete.jp/4507634.png
MAPPAでワンワン言いながらゆーとぴあ館内や長谷津の町を走り回るマッカチンin nikiと
頼むから服着てやと追いかけるニキ in makkachin
今日もニキは元気やねと温かく見守る地元ヌクモリティや >>327
これが実は初めてやったらさらに興奮するは 途中ニキじゃないって気付かれて怯えて逃げようとしてほしいわ ゆうりはチンコをなんていうんやろうか
おちんちんやとショタ味強いやろか わい受けにはおちんちん言わせたい性癖やねんけどゆうり23やもんな
今まで高校生には言わせても平気やったんやけどな
けどペニスとかチンコとかチンポとか言われても萌えへんねんどうしよ >>334
その時の気分や状況や相手によってコロコロ変わりそうや
ぶりっこモードの時はもじもじしながらえっとその…あそこが…とかゴニョゴニョ言って
イラついてるときとか役入ってる時ははちんこ
アヘってるときはおちんぽや ニキとか外人さん相手の時はコックやな
プリーズプットユアコックインマイアス >>336
モブレされ慣れとるゆうりがはよちんぽ抜いてくれへんとか言うのすこ >>342
直訳ならググル先生が教えてくれるけど一般的な俗称はようわからんな
関係ないけどニキはちんぽ食べる時もフクースナ言いそうや思った >>343
フクースナ言うニキエロスやは
アニメディアのエロ顔で再生するで >>345
ゆうりの北京ダック?奪って食べとるやつけ? なんやニキゆう枕営業の話はこっちでした方がええんか ワイは下のおくちで食べとるの想像しとったけどしゃぶりながらフクースナもええな >>346
それや
5話ゆうりのインタビューのマイクと言いモザイクかけたらあかん案件や >>340
ゆうりは喘ぎ始めると日本語になるのがええ >>352
佐賀弁になるんかな
ああっええっそこっよかよっみたいな感じやろか >>352
前もここで読んだけどニキも息切れしてきてロシア語漏れるやで 北部九州の訛りって語尾があがるんやで
「まって→」じゃなくて「まって⤴︎」疑問形みたいな言い方なんや
かわええよわいのゆうり >>360
ファー
そのイントネーションでまって…まって…言うゆうりぐぅシコやん >>359
やったぁ
福岡空港でニキモブレや
マッカチンを連れて空港に着ちゃったニキ
ゆうりまだかな会いたいって切ない表情でフェロモン放出や
するとそこに空港職員が
この職員はモブレ職員やないからペットは港内に連れてきてはいけんってまっとうな意見をいうで
でも日本語やからニキは???やねん
なんか怒られてることは分かるけどどないしたらええかわかんなくて心細くなっとるときに英語ペラペラのモブレ職員が登場や
あとはわいがって真面目職員を帰すねん >>362
続き
そんで人のおらん取調室みたいなとこにマッカチンと連れてこられるニキ
ペットは預けてこないとダメやねん
なんで連れてきちゃたん?って聞かれてしまったって思うんや
でも今から預けてたらゆうりのお迎えに間に合わんしかといってマッカチンを外で待たすのも可哀想やねん
途方にくれてるとわいの言うこと聞いてくれたら便宜はかってもええよって言われるねん
不安やけどどうしてもマッカチンとゆうりを出迎えたいニキはイエスって言っちゃうんや
まず身体検査させてもらうは
最近テロとか怖いし言うてニキの体をさわさわするで
自爆テロとか怖いし隅々まで検査せんとって服はだけされて肌を直接さわさわ
執拗に乳首を責められるニキや >>364
もうええやろって止めようとするんやけど協力の意思なしってことと見なして警察よばなあかんなー言われて抵抗をやめるんや
それから下半身を重点的に検査されて棒も穴もいじられまくりや
イクまで痴漢され続けるニキ
やっとマッカチンも一緒に待ってオッケーて許可もらうねん
連絡先を聞かれてそれに応えてどうにか解放されるで
最後までされんかったけど色んなものを失った気がして不安なニキはゆうりが見えた瞬間この喪失を取り戻すべく走り出すで
プロポーズ発言と熱いハグでささくれだった心が癒されるニキのコートのポッケでスマホが震えるんや
相手はもちろんモブレ職員からでメールにはさっきのニキの痴態動画が添付されとるねん
幸せでいっぱいのニキはそれをまだ知らんのや >>367
ごちそうさまやで
フクオカは怖いところや >>367
鬼畜でよかったで
そらあんな生気ない表情にもなるは マジレスなんでマッカチン連れ込みオッケーなんやろ
金払えばええとかなん? 海外にペット持ってく時ってどうすんやろ
大変そうやな
ようニキはすぐマッカチンと日本にこれたな なんや検疫とかあるんやろ
ニキ本人もビザだなんだめんどいやろ
わい日本から一歩も出たことないからわからんけど
ニキ病気持ってないか検査せんといかんなーとか言って色々したいは >>367
クリムゾン絵で見たいねん
ヴィクトルハード堕 >>376
最後のページは見開きでニキの絶頂絵やな クリムゾンが女って聞いて納得や
あのモブさん達って献身的やねん >>377
見開き絶頂ええな
体位は背面座位でよろしくや >>378
クリムゾンは受が暴力うけるのはNGでくやしいけど感じちゃうをモットーにしとるらしいからな くやビクほんま好き
クリムゾンはギャグスレスレやけどな草 ニキは思い立って突然日本来たよう見えるけど色んな手続き必要っぽいから相当準備に手間割いてゆうりのとこ行っとるはずなんやな
まあゆうりに連絡はせんのやけど キスクラにヤコフと一緒にいた時のゆうりは
ゆうりと言うよりゆうりさんやった
ゆうりさんの肩揉みたいねん あんな凛々しいゆうりさんも肩のついでに尻揉んだら可愛く喘ぐねん >>247
ヴィクトルと一緒のときは両手持ちなのにw >>386
ゆうりくんはかわいく喘ぐけど
ゆうりさんはあ?何気安く触ってんねん金とるでとか強気やねん
でも感じてるのバレバレやねんそのまま揉み続けとるとあってめっ…いい加減に…んっ…て感じにできあがっていくねん モブトレーナーになってゆうりさんにマッサージしたいは
ほぐれてくったりした隙を狙ってさりげなく尻穴に指突っ込みたいねん マッサージ物はAVの定番やな
コリほぐすついでに性感帯開発してくで わいドーピング検査の付き添い監視役でもええで
ノータッチやが羞恥に悶えるゆうり観察するで ドーピング検査めっちゃのぞき込むんやなファー
ニキとかもやったんかなファー
http://i.imgur.com/is0Rel7.jpg ドーピング検査中〜後はいつもより若干元気が無いJJをなんとなく受信したで >>392
ゆうりの確認するスタッフになるにはどうしたらええんや >>392
ファーこれ全員分の描いたらオールキャラ18禁本出せるんちゃう
もちろんミラやサーラもやで >>389
手マンでイカせまくって恍惚としてきたところでイチモツ見せ付けて「いいですか?いいんですね?」って合意で本番に持ち込むまでが定番やな! 7話みたいにゆうりにぼくよかったでしょっ!?て笑顔で抱きつかれたいねん >>399
そんなのそのまま押し倒すの不可避ですやん その後のキッスに持ってかれてるけどあの手をあげて走り寄るゆうりごっつかわいいで
僕よかったでしょのセリフもはなまるや あの子犬みたいな笑顔全開の前にぎゅって目を瞑ってる瞬間もかわええねん ファーかわいい仔犬属性雌豚属性♂み属性合わせ持つゆうり最高やで!!! ニキのバカッ!って小悪魔属性もあるは
もうあかんわいはしぬ ジャンピングキスのあとも色っぽく息吐いてからそう?やでイヤホンで聴いたらたまらんは
9話の演技後の倒れてハアッハァッもたまらんけどな わいのがユリオより体力あるんやでバーカ♡
若い子から散々搾り取ってのセリフや >>393
エミルは気にせず鼻歌歌いながら出せそうやなんとなく
童貞とかスンはひたすら無心や 嵐が巡回しとるねん
801サロンのスレは今かっそやもん >>408
南くんやゆうりはあ〜恥ずかしか〜とか思いながら出して
ユリオはクッソ見てんじゃねえよとか思いながら監視員にガン飛ばしながら出して
レオグァンはちょっとだけ恥ずかしそうに出して
ピチはドーピング検査なう自撮りしようとして止められるねん
ニキはもう慣れっこで自然体や >>382
ゆうりがはせつ戻ってあの動画撮られたの3月やろ
ニキが来たの4月やん
ちゃんと就労ビザ取ったり検疫とか通ったぽいはな
まあゆうりに連絡はせんのやけど >>412
ドーピング検査いう単語なかったらめっちゃエロいは >>414
なんや腑に落ちたで
ドーピング検査のリアクション=見られながらオナる時のリアクションやねんな! クリスは出しながら監視員ガン見してきそうやな
ポポさんとおたべは仏頂面で堂々と出すで プリンセスはズボン下す動作だけでもネチっこそうや
出しとるときもねっとり見つめられて監視員の方が恥ずかしくなるねん
身の危険感じる程や ニキの裸うpするくらいやから局部は写さんけどオナってる時の上半身くらい撮ってうpしかねん気がするで草 >>413
動画うぷされたんが4月10日やで(携帯に日付出てる
ニキ来た日ははっきり分からんけど多分4月中ごろやと思うで
ニキ来た一週間後にユリオが来て、さらにその一週間後が温泉ONやけど
温泉ON終わってユリオ帰ってからおそらく最低数日経ったであろう4話が5月7日やねん
ニキは動画見てすぐに行動したんやろな >>420
その速さ考えるとゆうりの演技すごかったんやろな
ゆうりは元々ニキだいすこやったけどニキがあれほど惚れ込んでる理由がいまいちわからんねん
そこまでするくらいすごい動画やったんやな >>421
完全コピーできる力量もやけどそれ以外になにか感じたんちゃうか
自分には表現できんなにかをゆうりならできる思って託したかったとか >>422
たしかあれやろ
あの動画音楽なしの無音やったけどぴったり演技が合ってたとか音楽が聞こえてくるような演技やったとか
そういう考察どっかで見たで >>418
グァンちゃんが憧れてるのはそんなピチの恐ろしい所なんや
だからアニメではカットされたんやで >>424
わからんけどあの時CDプレーヤーとかなかったし
タケシにも演技後再会やったから会場のスピーカーから音楽かけてとか頼んでへんし
タケシおったら他のスタッフに頼むこともないやろし(他のスタッフ見たことあらへんけど)
ニキが見とる動画氷の音はするけど音楽ないとか見たで >>424
あそこゆうちゃんに見てて言った時音楽流してたの思えないしな
三つ子に音楽合わせる技術あるならあの歳にして天才や >>426
>>427
ごめんそういう意味やないねん
GPFで音楽ないまま滑る展開くるやろかって意味
音楽なくても音楽聞こえる設定が生きてくるなにかありそうやん >>429
突然のスピーカー故障
でも滑り続けるゆうり
あれっ・・・音楽が聞こえるよ・・・?
スタオベ優勝 >>430
正直技術ではJJクリオタベに叶わなそうなしそれぐらいのミラクルないとな エロスレでイノセントで綺麗な妄想しとるな
イカ臭い空気が少し清められた気がするで草 長谷津駅前に停まってるマジックミラー号にニキとゆうりが入るのを見てずっと外に立っていたいで >>430
ワンモアジャンプで主人公の曲入ったカセットテープをライバルのファンがぶっ潰して慌てて別の曲で別の振り付けで滑ったエピソード思い出したやで 申請しとったのとは別のプロにするのってありなんか草 ゆうりにとって最後の演技かもしれんのに音楽流れんとか辛すぎるから音楽は流してほしいで グーパンでメガネ吹っ飛ばしてゆうり犯す同人誌だれか描いてくれや
わい5冊かうは 暴力はかわいそうや
でもガチレイプは臨場感あるなあ ユリオにも蹴られてるし顔面壁ドンしてるし痛みには強いで
(しかしアナルは弱い) 痛めつけるのはかわいそうや
気持ちよくレイクしてあげるやで ようやっと9話見たで!今回はスレ断ちして事前にネタ仕入れずに見たは
番組表の予告の「すでに愛を手にいれた男」で吹いたけどなんかもぅお腹一杯や今日も頑張って仕事するで! ゆうりニキのせいでハグ魔になってしもたな
しかも誰でも良いとか…ニキ!ゆうりから目離したらアカンで >>452
一週間の半分はオナ禁しとるようなもんやな
禁欲BBAや
溜めた分存分にシコってこいやで >>454
まさにそうや…先週キツかったで
その分めっちゃ良かったは >>456
和姦やんけ!
どいつもこいつも誘ってるは >>459
わいも乗せてや!ゆうり達ハイエースしてモブレやで デトロイトのチンピラモブになってゆうりとピチまとめてハイエースしたいねん
助けに来たチャオチャオも引きずりこむで ハイエースてデトロイトでハイエースするのにも使われてる車種なんやろか
なんかドキュソっぽいスピーカー積んでズンズンやかましい音楽かけながらモブレしたいで ハイエースパンパンで身動きとれへん
しゃーないから満員電車の痴漢ごっこするは >>463
イエス様モブレって冒涜しすぎやん
BBAソークールやな ハイエースしてマワしてどっかの倉庫ゆうりのtnkにサックして中にローター入れて放置やは >>462
わいはJJの曲かけながらJJモブレするで リズムに乗って腰振ってな
最後はアヘ顔ダブルJJでフィニッシュや 相変わらず何の抜きどころもないラジオやったけど
始まる前の別番組の宣伝で乳首攻めるとか言うてたファー
なんの番組かは衝撃で頭に入らんかった ラジオ抜きどころ無さ過ぎやからそろそろJJ中呼んで欲しいで 声優のプライベートな雑談とかどうでもええねんホモ氷の話しろやで
ネタバレすんなて圧かけられてるんかな
ラジオでちょっとした舞台裏の話くらいええやん >>476
ショートならダブルフェラは1回までっていうルールやで
フリーもルールあるしその通りでええんちゃう? メスイキ何回もキメてザヤって大幅減点や
キスクラでお仕置きモブレやで ショートの曲の最中はJJずっとこっち見てるねん
ちょっとした恋人気分で照れるで/// >>479
サビの部分でさあお前ら歌ってや!て煽って
周りにいるモブらが手拍子しながら歌うんやな
ヤッてるモブはリズミカルに腰動かすで >>478
パパママに変装したモブにレイクされてるとこ想像したわ草 >>484
親を出すんは萎えるからやめれと正気に戻るJJ JJとクリスは外人の描くバタくさい
アメコミの腐った様な絵柄で見たいは ゆうりさらってニキがやつれてくとこ見たいねん
最初は誘拐犯にキレて血眼で探すんやけど段々希望を失って9話空港みたいな様子になるんや
食べ頃になったらゆうりの情報でおびき出してモブレ >>489
ええね
ゆうりとニキダブルレイクしたいしモブ棒を両側から舐めてもらいたいで >>489
コレでゆうりが誘拐犯の手から帰ってくるなら・・・ってモブレに耐えるけど
最中にゆうり連れてこられてゆうりに見るな!って叫ぶねん
でもそのままゆうりも脱がされてモブレや
ニキは泣きながらわいは何でもするからゆうりには手を出さんといてくれって懇願するねん わいは絶望感漂いだしたころに完全に堕ちたゆうりのビデオレター送るやで そのビデオレターにもう滑れんゆうりの足の映像入れたいわ >>493
酷いはBBA…
その映像見たニキの顔めっちゃ見たいは ゆうりには過去のニキの映像切り貼りして作ったゆうりには失望したよって言い捨てるニキの動画見せてあげるで ゆうりもニキも自分単体がどうこうされても結構冷めた目で見返してきそうやからお互いを目の前で壊したいねん BBA足はやったらあかん
こんな僕には価値ないよねって涙ながらに笑うんや がんばってモブレに耐えるニキにこれ終わったらゆうりとニキおうちに返したるからなって優しくいうねん
ニキはゆうりが無事ならわいどうなってもええって耐えるんやけどモブがじゃあゆうりくん連れてくるねって持ってきたのはゆうりの足やねん
ニキが硬直すんのみてゴメンちゃんと全部連れてくるから待っててっていうてニキの悲鳴をBGMに廃墟を去りたい
ゆうりは無事や
ニキの精神破壊が目的やからな ファーかわいそうやけどごっつ興奮するは
ビデオレターええな
調教されていく過程を定期的に送りつける定番のやつで頼むで
ニキは見たくなんかないけどゆうりの無事を確認するためと
少しでも情報得るために心をズタズタにしながら再生するしかないねん 幸せなモブレしたいわいにはハードすぎる雰囲気や
わいもまだまだやな ファーBBAの畜生妄想畜生杉内
久々にこんなんみたは どちゃくそ興奮するはなんやここのBBA有能すぎひんか
足破壊最高や…最高や… >>498
ボロボロの体で動くのも辛いのに置いてかれた足までニキは這っていくんや
そんでゆうりゆうりってうわ言みたいに呼びながら頬擦りな >>498
ファーダークサイドに落ちるにもほどがあるでBBAめ
ニキのガチ悲鳴ファーーー >>503
なんというか最初めっちゃ嫌がるけど最終的に気持ちいいとかアヘッて欲しいんや
クリムゾンみたいなタイプって言えばええんやろか ニキの忘れっぽさを活かしたセカンドモブレが最近のわいの趣味や
なかなか楽しいで ニキは普段からゆうりの素足慈しんでそうやから内出血跡とか偽造しないとバレそうなのが難点や >>507
もちろん録音済みや
ウォークマンで散策しながら聞くとほんまに心洗われるで >>498
ゆうり無事ってのは命だけは無事ってことよな?
それとも足もゆうりのやなくて五体満足なん? >>509
ゆうりこんな大根足ちゃうってすぐ気づかれてポイーされるで >>511
そのためのモブレやん
わいは平気やなんともあらへんって自己暗示かけててもボロボロやねん
足はとどめやな
ちなみにニキはゆうり他に発見されるけどそのときはニキの足はズタズタやねん
うわ言のようにわいの足あげるでまた滑れるでって言いながら微笑んどるねん >>513
五体満足や
ゆうりモブレはできても人体破壊はわいの良心が痛むんや
精神破壊がモブレの真髄や ハードモブレBBAこんなとこ書かんと支部に上げるか本出してや
買うは この流れの中ですごいほのぼのした話してしまうんやけどわい入れるか入れられるかより兜合わせとか抜き合いの方が好きなんや
お互いの一番エッチなとこ触ったり擦り付け合いよるんやで
ニキとゆうりにめっちゃやって欲しいは >>516
良心的なBBAのかわりにクズわいがガチ切断しとくはすまんな 足を失ったゆうりとモブレで精神破壊されたニキが二人で生きてく絶望の共依存エンドやな
虚ろな目で車椅子に座るゆうりに優しく話しかけるこちらも死んだ目のニキや
車椅子押しながら二人でどこへともなく去って行くで >>517
ここまで支部でやるとヘイトって言われそうでなぁ
サイト文化なら地下室作って好き放題するんやけど >>520
破滅しか待ってへんけど二人は多分幸せやねん >>518
兜あわせほんま萌えるは
シコりあったりしてほしい
わいはわりとアナルはどうでもいい
とりあえずシコってほしい >>521
R-18Gつけて何があっても許す人向けやでとか暴力表現や怪我あるでとか注意書きめっちゃしとけばなんとかなるやろ >>520
鬱エンドのエロゲみたいやな
そのあと二人で爛れた性活おくってほしいで わい10年ぶりにオタク界に戻ってきたBBAやが
支部が主流でサイトはそんなに無くなったんか? 強メンタルなニキの精神が崩れる瞬間とか想像しただけでファー
氷を降りて守るものができてしまったばっかりに >>527
最近はサイト作る人もジャンルサーチ作る人も希少や >>524
BBA話わかるやん
アナルもええんやけどそっちよりはシコってほしいんや
そんでお互いの体にお互いの精液かかるとか最高なんや >>530
>>531
そうなんか・・・支部は色んな人と比べられる感がすごくて怖いんや ファーゆうり自慰してるときにピチット君来てしまって慌ててくれや! 支部は数字気にしちゃうと厳しな
長くやってるとどーでもよくなってくるけど最初の方はどうしてもな ピチットくん自慰してる時にゆうりが来ても堂々としてそうや >>529
ゾクゾクするで
強者の絶望顔ってなんであないにええんやろな ファーーアホエロモブレばっかやったのになんやこのガチリョナ
わいはモブレから足を切断する様子まで収めたビデオレターとその足を一緒にゆーとぴあの前にそっと置いとくは >>515
BBA最高やで
10冊買うから本出してくれやで なんやスレ進んでる思ったら闇のBBAがハッスルしとったんか
もっとやってくださいやで 古典的やけどゆうりとニキハイエースして媚薬飲ませて監禁放置したいで もう手の届かんところに連れて行かれないでって壊れたニキが壊れたゆうりを小さな家にしまい込んでお世話するんがいい
お互い引き離すと泣き叫んだり食事せんようなったりするから周りも見守るしかないねん
誰の手も入らんところで二人きりゆっくり朽ちていくんや >>541
そこでシコりあいやねん
最初は隠れてシコるねん
でも2人ともあっシコっとるなーって気付いてるねん >>539
ニッチすぎるし需要ないかと思ってたは
本は出さんけど支部はやるかもしれん はい先生わいはあらかじめとっ捕まえて下ごしらえしたゆうりをネタにニキをおびき出します
そんでニキに無茶ぶりして難癖つけて目の前で脚を一本づつ切断しようと思います
ゴツイ斧でドカッと一発で切ってあげたいけど難しいのでノコを使います
ゆうりとニキの悲鳴のハーモニーが大音量ですごくうるさいですやで >>545
はい先生わいはマジックミラー越しが良いと思います
ゆうりはニキが見てるって知ってたらニキに助けを求めなさそうだからです
ニキ助けて助けてって泣いてるゆうりに手を伸ばせなくてガラスに縋り付いて泣き叫ぶニキが見たいです わいアホエロBBAでグロBBAやすまんな
脳みそがアホエロモードになったらまた来るでな >>534
難民のこれすこ
818 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 20:08:28.65
わいピチットくんはアナニーマスターやと思うねん
処女やけどアナニーの快感に溺れてセルフ開発済みやねん
アナルバイブとかエネマグラとか色々使うやで
ルームメイトのゆうりの尻も嬉々として開発にかかるんや
でも二人とも処女やねん開発済み処女 >>548
マジックミラー号の伏線がこんなところで回収されるとは >>548
素敵やな
流血と絶望と悲鳴のハーモニーや ソウみたいな展開もええよな
微妙な位置の鎖で繋がれてお互いの足がエサやねん
自分で自分の足潰したら相手自由にしたるよってメッセージそえてそのあと二人がどうするかみたい >>555
お互い真っ先に自分の足ぶった切りそうや
ファーゆうとニキのお互いを思う余りの自己犠牲尊いでドチャシコや 足ダメにされた後もうニキに愛してもらえん
ニキが好きになった僕のスケート全部のうなってしまったってゆうりに泣いてほしいで ゆうりを変なソウっぽい装置に固定してニキをその部屋におびき出して閉じ込めるねん
鬼畜わいはそれを離れたとこでモニターしてニキが変なそぶり見せたら即ポチーでゆうりコロコロできるでって言うねん
部屋には斧やらノコギリやらよりどりみどりあるねん
好きなん使ってええからニキがゆうりのあんよ切ってなそしたら二人ともおうち帰れるでって言うねん 足ダメにして心神喪失エンドはニキでもええな
ゆうりはスケーターとしての自分を信仰してたから滑れない自分なんてもうダメやって思って心壊れてしまうんや ここの胸糞BBAらで胸糞本出してや
わいそう言うのだいすこ わいはピチとゆうりに媚薬盛って両腕縛って監禁したいで
このままだとふたりとも苦しいままだもんね…?ってピチが上に乗っかってスリスリしだす百合ビデオ撮る
段々互いに動きも声も激しくなって黒いピッタリした練習着の股間が色濃く濡れるんや >>563
遠投に草
じゃあわいはあいだとって源四郎な! >>562
BBA最高や
DMC時代のピチゆうはゆりや
練習着なのもかえってエロくてええわ >>560
ニキ自信あるようでないんよな
そこが綻びやねん >>551
開発済み処女最高やな
モブレイクされた時になんだお前やけに慣れてるな初めてじゃねーのかよって言われて悔しそうな顔で泣いて欲しいで ピチットくんのピチピチ黒練習着エロいねん
乳首勃ったら分かるんやないやろか >>560
やるならゆうりはそばにいる自分を求めてるって確信持つ9話前やろか
色んな選手が王者のニキに憧れてるで
ゆうりもジュニア金のニキに憧れたんやで
その立場を永遠に失ったお前を好きになるやつなんておるやろか
恋人とは誰とも長く続かへんかったな
振られる時毎回氷降りるとつまらない男って言われたやろ
ゆうりもきっとそう言うで
って言葉攻めしたい 結構エグい話で盛りあがっとったな…
わい自分ではこんなに話思い付かんはエグいのもイケる自分を発見してしもたは >>570
そんなこと言われたら一体どんな顔すんねやろニキ ニキのオフショットも貪欲に集めてるゆうりのポスターだらけの部屋見せるしかないな 前々前ジャンルの二次で読んだけど人は絶望してる時が一番美しいんやて
あらゆる欲が経たれた無垢な表情になるらしいは
希望って言うてみれば欲にまみれた表情やからな
ここのBBAらはどっかでそれ分かっててだから絶望顔をゆうりやニキにさせたいんやないか
ただ綺麗なものが見たいだけなんや >>574
BBAよう分かっとるやんけ
わいはイノセントBBAやねん そうやで
ちょっとひどいことするのはご愛嬌や
みんなイノセントBBAなんや >>568
初めてやのにモブ相手にちょっと気持ちよくなってもうてくやビクするんか
もうやだやめてっていっぱい泣いてよがって欲しいで イキまくって出るもんでないのにシゴかれて泣いてーやわいのゆうり 先っぽにローター括り付けてもう痛いのにイくの止まんないゆうり最高や >>582
時間考えろや
そろそろ寝ないと不細工に拍車かかるで
美しくないと台無しやねん >>582
一人おいてかれて寂しがるBBAをみんなで見て楽しんどるところやで >>584
そうかそうやな
わいは3時就寝12時起床やからなんも考えてなかったは
>>585
ドSやんわいドMやから丁度ええけど ログ読んどったで
足破壊精神破壊最ッッッ高やったはほんまサンババやで サイト時代は確かにグロ書きのBBAが紛れとって飽きずにグロリョナ物こさえとったん思い出したで オメガバース読んどったらゆうりが元々Ωやったり
βやけどニキパワーでΩ変異してるけど
ゆうりも長谷津のぼんぼんやし日本では最強やしαやと思うねん
でも濃い海外のαには押し負けんねん
そんなオメガバースをわいは読みたい >>589
これサイトの主とワイ以外誰が喜んどるんやろみたいなグロリョナオンパレードサイトとか一つのカプに一つくらいあったわ
支部では見かけんなぁあんまりブクマつかんで埋もれとるんやろか 昔受けの嫁の子宮を攻めに食わせるナマモノのssがあったの思い出したは
おそろしかー 生で嫁の扱いそれはだいぶおそろしかー
二次やけど死んじゃった受けの首を大事に大事にお世話する話とかあったな
呪いのせいで腐れ落ちてく首に受けの意識はあるねん喋れんけど
今はこういう尖った性癖の人間はどこへ行ったんやろな 今は単眼とか欠損程度なんよな
欠損とかたいがいの難度やと思ったけどよく考えると大昔の方がやばいの多かったやね だるまとか桃娘とか昔はそこそこ見たな
逆に昔は見ないで今見るのは淫語とかの男性向け文化や みさくらというテンプレが浸透してて様式美みたいな扱いになっとるはw 流石にもうちょい現実の顔の方が人間っぽい顔しとるやろ草 >>600
美形はより美形にブサはよりブサにデフォルメされるんやで残酷や ニキは二次元だからこそのイケメンな気がするで
三次元のイケメンてだいたい掘り深くて濃い顔しとるし体毛濃い目でおひげも生えるねん プリンセスはアニメだと描かれ方もあってちょっと笑っちゃうけど実際おるとかなりいい男そうやな 闇祭りは唐突に始まったな
引かれそうで自重してるBBA結構おったんやな いつものモブレからネタがわいて興が乗ったんや
闇の連鎖や ログ読み返しよったでたまらんなぁ
>>492
このビデオレターって悪の法則が元ネタなんやろか
よくあるネタやとしたら他のオススメ映画教えてやリョナBBA たまにはゆうとニキ以外の話でも振るか
全キャラ中一番モブレしたいのミケやねん
知り合いの根暗童貞に抱きつかれたくらいで泡ふくんやから知らんおっさんに組み敷かれたら絶叫して号泣して気を失ってほしいわ
まあ頰ぱんぱん叩いて起こすんやけど
疲れ切って妹の名前か細く呼ぶようなったら妹ちゃん可愛いよね妹ちゃんもこうしたいねって言うんや
そうするとやっぱり最初は怒ろうとするけどそのうち身体動かんで涙流しながら宙をぽーっと見てるだけなるねん >>608
モブレネタでビデオレター定番やから元ネタとかよう考えてなかったは
散々エログロネタではしゃいでアレやけどエログロ闇映画はあんまり見ないねん
一番最近見たのだとゴジラが好きやエヴァが楽しみや
最高の闇ネタ投下しとったBBAたちならええの知ってそうや わいはエロネタでビデオレターで真っ先に浮かぶのが
信じて送り出した○○がなんちゃらの変態調教にドハマりしてアヘ顔ダブルピースのビデオレターを送ってくるなんて
ってやつや >>609
童貞は妹ネタにすれば色んなことできそうや
でもメンタルあんま強くなさそうやからすぐ壊れてしまいそうや 童貞精神繊細そうやからパリパリ壊れそうや
プレパラートの上に乗せるうっすいやつみたい わいJJくっちゃくちゃにしたいあいつ最近隙あらばユリオ見とるやろ
アガペーとかの衣装についとるピロピロを点々と道に置いて監禁部屋までおびきよせるねん オタベどんなんやろ
あの仏頂面メチャクチャにしたいは ゆうりとニキはフィジカルもメンタルも程よく強そうでモブレに最適ですやで
色んなプレイさせやすいは オタベはどんなキャラかまだ未知数やからなぁ
楽しみやな ニキとゆうりは余程のことやらんとうわなんやこのゲス野郎って冷たい目で見てきそうやからな >>611
やっぱそれやな
元ネタ調べたらフタナリなんやな草 JJはモブレ玄人向けや
よっぽど上手くやらんとノッてくるから和姦になるねん 妹弟出せばええやん
お兄ちゃん何やってるのお兄ちゃんお兄ちゃんって言ってる前でモブレや >>620
ほんまそれやわ
何回妄想膨らめても和姦になるは わいがだいぶ昔にエロ同人で読んだビデオレター物はリョナやったな
だいたい最後は快楽堕ちやけどグロ展開のもあったな
トラウマもんやで JJは気持ちええレイクでええやん
エロ漫画によくあるアイドルがキモオタに快楽責めされるようなやつや
かわええよ愛してるよ言われながらやさしく輪姦されんねん >>621
モブレされるほど魅力的なわいの姿を妹弟にも見せつけたろ!って思われそうや JJもさすがにおとなしくしろや足折るでって言われたら青ざめると思うんやがどうやろ >>621
わいの中のJJは最初はそれっぽい雰囲気でも結局そういうシチュにも燃えてノッてしまうは
くっ家族を人質にとる卑劣漢め!しかしこのキングJJは屈しない!みたいな
モブレ妄想力不足や >>626
どこまでも前向きやなそういうのだいすこ >>627
やっぱそれやなーJJかわいそうやけど
アホエロ似合うJJが青ざめて揺さぶられてるの罪悪感やでもわいそういうの嫌いやないから 足折るって脅すルートなら最初は楽しくモブレ和姦した後がええな
こんなに気持ちよくなっちゃう才能あるJJはもうベットの上で生きような
氷の上なんて戻らんでええから足は取っちゃおうなからの斧登場や >>632
酷いは闇BBAや
そんで結局切るんか脅すだけなんか >>633
感じなかったら切らんよって言って薬投与からのモブレ続行や
薬は違法なやつでもただの栄養剤をおクスリやでって言って飲ますんでもいい あと喘ぎ声出したらやっぱり足いらんなって言ってどこから切ろうかな言いながら刃先で太ももとか膝とかちょっと撫でて流血させるで
止めてくれって懇願したらもう声出したらあかんよって頰ひっぱたいてからもう一回な ええやん
足いらんってなるまでじっくりモブレしたいは どうしても足切り職人がサイレントヒルの三角さんでイメージしてまうねん >>635
ちょっと切るのええな
イクたび正の字一画づつ刻んで完成したら足一本切るなってやりたいで 三角さんええ体しとるよな
エログロモブレにぴったりや お薬ネタすこやねんけど投与方法に迷うは
飲んだり塗ったりあるけど1番すこなのはやっぱお注射やな
なんだか分からない液体を注射で体内に注入されてるときの怯えと恐怖の顔最高や
そこから徐々に効力が出てきてビクンビクンしだして自分が何を打たれたか理解するんや >>640
わいはボラ〇ノールのごとくアナルに注入するで なんや難民のスレが荒れとるけコッチ来たんやが誰も居らんは BBAら酷いは
わいはかわいそうやから乳首を洗濯バサミで挟むくらいで勘弁したるねん わい痛いのみると胸痛むから嫌いな食べ物与えるくらいしかできんは 来たんならなんかエロネタ投下してってや
エロBBAが集まってくるかもやで >>644
洗濯ばさみに紐つけてイくたびに思い切り引っ張って外すねんな
だんだん握力強いはさみに替えていくいくで ユリオのじいちゃんにオイタしてやるやで〜
腰いわすまでだいしゅきホールドや 書類とか止める用の金属クリップめっちゃ強いのあるよな
あれでやったら乳首もげるで 突然のユリオの爺ちゃん草
年寄りは労わらないとあかんでモブレはやめたげてー ユリオの爺ちゃんの匂いと思い出がいっぱい詰まったあのかわいい緑の車でユリオモブレな 剥かれて一緒に寝るとこまで許したらニキに身体中歯型付けられて温泉入れんようなったゆうりとか見たいで わいは殴ってメガネ飛ばして羽交い締めにして強制フェラさせたい オフシーズンに二人でショッピングしてるレオグァンハイエースして百合百合させてからモブレしたいんや モブレされてる時は雰囲気だしてアンアン喘いでたのに
眼鏡に悪ふざけされたとたんテメェなにやってんだやめろとマジギレしてぶん殴るゆうりさん ニキの目の前でゆうりモブレしたいは
ニキがやるならわいにしてくれゆうりには手を出すなって叫んでるんや
ゆうりは見ないでっていいながらもお薬キメられてよがってしまうんや 深夜やな
眠る前に今日もニキモブレや
ニキはよく約束ごと忘れるねん
ある日ヤコフは約束いうよりその日すべての記憶失ってることに気づくんや
病院連れてったけど何も異常ない言われる
けどその後もある一日の記憶の欠落が続くねん
そんで1週間くらい監視カメラでニキの家での行動を記録して原因を突き止めようってことに
ニキは不満やったけどまあええかって承諾
1週間ラストの日に前日の記憶の欠落が判明したから家でヤコフと一緒にニキはその日の録画をみるんや ニキ縛って動けないようにして目の前でゆうり犯すねん
ゆうりが見ないで見ないでって嫌がりながらもよがってしまう姿にニキチンビンビンやねん
ぜんぶ終わってぐったりしたゆうりをニキの前に転がしてニキを解放してやるんや
ニキはごめんなゆうりって謝りながらゆうりを犯すねん その日から毎日ニキはゆうり犯すねん
ゆうりはもう自分は穢れてもうたからとニキの好きなようにさせるねん
でも日に日に酷い抱かれ方するようになってきてこのまま一緒に居たら二人とも駄目になるって気づくねん
ニキの為に自分から身を引く決心をしてある日ニキに別れを告げるんや
でもニキは壊れてもうてるからゆうりがずっと引退しなければいいのになぁとか言って
そのままゆうりを監禁するんや >>665
至って普通の映像が続くで
起床したニキやコーヒーのんでるニキ
視界から消えて着替えてどこかいく風のニキ
それからずっと早送りして今度はニキが戻ってくる映像や
何もおかしいことないし原因は家にはないんやろかってヤコフと話してると誰かが来訪するんや
ニキは快く部屋に入れてるから友達かってヤコフは聞くねんけどニキはこんな人知らんって戸惑ってるねん
そのまま見てるとその男がニキがよそ見した隙にニキに襲いかかるんや
映像の中のニキは必死で抵抗するけど男はかなり手慣れていてどこかから出した手錠でニキを拘束
そのままモブレタイム突入や
さすがにあかんってヤコフが停止するけどニキは言葉なくして呆然としとる 壊れたニキはそのままヤコフに襲い掛かり強姦するねん
ニキヤコや そこに5回転テールループで颯爽と登場するマッカチン・ニキフォロフ先輩もたのむわ >>668
ニキは呆然としながらごめんわいちょっと見れんヤコフに何があったか見てほしいって言うんや
警察いこういうけど絶対に嫌やってニキが拒否するから仕方なくヤコフは再生するねん
挿入まで至るモブレにヤコフは見ていられなくて早送りするねん
行為終わったとこで再生
その男はボロボロのニキをソファに寝かせてニキに何か囁くんや
それ聞いたらニキは深く頷いてそのまま眠ったようやねん
それから男が部屋をでてまた次の日の朝、至って普通に起きていつもどおりのニキなんや そこにユーリがやって来て目撃してしまうねん
口封じの為にユーリも犯すニキや
ついでにマッカチンパイセンも犯すで
ニキ総攻めや ヤコフは自責の念があるからニキの好きにさせるで
こんな老いぼれの身体でニキの気がするならと好きなだけ抱かせるで >>661
ちょい役で映画に出したるよー言うてゲイビの撮影現場連れて行くのもモブレハメ撮りするのもええな
2人の初主演作やで >>665>>668>>671
間に変な雑音入ったけどこれが同じBBAやな?
毎度物語性のあるニキモブレ乙やで その頃のゆうりはデトロイトモブレシティでモブお兄さんにレイクされとるねん ユリオはニキがマッカチン犯しとるの目の前で呆然と見とるんか草 デトロイトのパーティで酒のまされて酔わされてマワされるゆうりはよ >>677
BBA天才やなそれええわ
自撮り好きなんやねってレオグァンのスマホでも撮影されたらええんや お酒弱いって言ったら定番のスクリュードライバー飲まされてロングランドアイスティー飲まされててグダグダのゆうり >>671
ニキは嫌がったけどヤコフはくれぐれも内密にって警察に届けるんや
犯人はあっさり逮捕
スケート場の清掃員や
ニキは知らんいうけどヤコフは見覚えがあったねん
ニキに対するレイクはシニア時代に遡るんや
遅くまで練習してたニキを更衣室でレイクした男はニキにこんなことなんでもない忘れてええんやでって言うたねん
わい捕まるかもって覚悟してたのにニキはほんまに忘れてくれてたんや
それに味をしめて何度もニキをレイク
すっかり体は慣れきってるのに毎回処女のような反応するのがたまらなかったそうや
忘れる暗示はだんだんとエスカレートして催眠術みたくなっていったねん
次にわいを見たときは友達やと思うとかでニキ宅にもスムーズに侵入可能
今に至るや
犯人逮捕されたしニキの記憶障害もなくなるはずやったねんけどこれ以降ニキはセックスしたら記憶なくすかなりタチの悪い体質になりまた新たなモブを惹き付けることになるねん
なっが読んでくれた人ほんま乙 ゆうり無理矢理酔っ払わされてぐったりして発情顔になってエロいねん
それ見てモブお兄さん達もハッスルしてその場で林間パーティーや ゆうりはすぐ雌顔になるからな
あんなほっぺた赤くしてとろんとしてたらレイクされてもしゃーない そうやってモブレされ慣れたゆうりが出来上がっていくんやな >>689
まだあったか早漏で乙してまったは乙
ユリオとの約束忘れとった日にレイクされてもたんかな モブレされ慣れたゆうりさん×ゆうりで脱童貞もありやな >>689
ニキ忘れっぽいってことはモブレされまくりやん
新しい扉開いたで >>694
温泉オンアイスで勝ったほうのお願い事きくって約束した日にもモブレイクや
長谷津もこわいとこやで >>681
せやで
寝るまえのニキモブレが日課になりつつあるは
スッキリしたし寝るで ニキユリレイクでユーリはニキに拘ってるねん
でもニキは覚えてないんやな >>684
この時のモブの一人が執拗にまた犯らせろって迫ってくるのとかええな
最初はやだもうやめてって断るんやけど脅されて何度か犯らせてしまうねん
そのうち諦めて部屋は駄目やからホテルにしてやって言うゆうりや… 日本に帰ってようやく解放されるんやけど試合の度にそいつが来てないかどうかいつも不安なんやな >>703
抵抗を諦める瞬間てなんでこんなエロいんやろな
屈してもうたゆうりどちゃシコやで ホテルのベッドで投げやりに抱かれるゆうりシコいねん そのモブにニキと出会った後また脅されて犯られてほしいわ
イク瞬間ニキの名呼んでまうねん 死んだ目で抱かれてたゆうりがニキの名前出された途端ビクッとするんや
ニキを汚したくなくてやめてって取り乱すゆうりになら相応の態度があるやろて脅して
嫌々おしゃぶりしてほしいわ あぁほんとうにこいつ何年も粘着質でしつこいわって内心舌打ちしながら無反応で抱かれてたマグロゆうりがニキの名前で面白いくらい良い反応するようなってモブもほくほくや >>689
おもろかったで謎があると先が気になってしまうもんやな >>689
BBA乙やったで
読み心地はんぱなかった おはようエロBBA達
今夜また新しいモブレネタが放送されるんやな >>709
このニキとゆうりはプラトニックなんやろな
7話がニキとのファーストキッスや
モブレされる時もキスだけは嫌がるゆうりとか萌えるは PASHもアニメージュも表紙おそ松かいな
どっちも買うけどおそ松目当てと思われるの心外やで おそ松なら売れるから心置きなく買えるで
ユーリ特集部分は小冊子なんやで 諸岡アナ不倫草
ホモ氷ではとても不倫なんぞしなさそうなキャラや >>725
妙に庇護欲わくは
チーンしたあとにモブレしたい これ温水なんやろか
あったかかったら鼻水たらさんよな アザラシニキ踏み潰したい
この感覚ゆ虐を思い出してほっこりする ゴマアザラシニキどっかに落ちてへんかな
ニキ散歩させてるときリードを木に繋いでニキ放置
隠れてニキを観察したいねん
はじめはまだかなって首こてんしとるけどわいが戻ってこないことを知ってキューキュー鳴いてほしいんや
ニキの寂しさクライマックスのときに戻ってニキ抱き締めたるんや アザラシ陸上歩かせるの大変や
ア〇ベみたく小脇に抱えたれ アザラシは棒で殴るもんや
毛皮が傷つかないようにな えっ…アザラシの毛皮ってそうやって取っとんかいな怖いで ケモナーBBAやら動物虐待BBAやらでカオスなエロスレやで ニキは殴ったら青アザになってまうで
そんなニキ見たらモブレされたかと思うで わい9話見てからエロい気持ちになれん
ゆうりのFS曲聴いたら切なくなってしまうんや
誰かエロい気持ちを取り戻させてや ゴマちゃんみたいにゆうりの実家の温泉で飼えばええねん
なぜかお湯も好きやねん >>744
切ないセクロスを想像するんや
もしくはこのスレ遡ってエログロ闇BBAのレスで興奮するんや おったけのこも来とる
ふっつーやな
『ユーリ!!!』運命の日を前に過ごす束の間の休息。ヴィクトルとの確かな絆を胸に勇利は…… >>745
ええなー
温泉マスコットで観光大使になるニキや >>784
ええやろ?観光大使ええな〜
エロスレにそぐわぬほのぼのやけど >>747
わかった!
ニキからネックレス送られるんや
それを胸にってことや ミツロウはあの方向でええんか
というかやっぱお前が圧かけとったんか アザラシニキは「ヴィッ、ヴィッ」しか喋られへんのや
繁殖能力が高いので子豚ゆうりと小屋飼いするとすぐ種付けしてつがいになる >>746
ありがとやで実はスレ遡って読んどった
ちょっと回復してきたで 水上なら自由なニキも陸上やと身動きとれへん不自由なゴマアザラシやねん
アドバンテージは豚ゆうりに軍配あがるから豚インサートアザラシやな >>761
アザラシ出産でぐぐったらヨットハーバーで感動の出産って出たから砂浜やな >>754
便宜上アザラシと子豚って付けとるけど形状は団子やから異種って程でもないねん
ただ中に詰まってるものが違うんや
ニキはピロシキでゆうりは卵かけご飯かな
踏み潰すと中身漏れちゃうから気をつけなあかん >>762
エンディングの砂浜やな
人間のゆうニキの影でニキがよくわからん生き物を出産しとるんや >>753はアザラシが種付けして子豚が産むんやないか >>765
せやで
ワイの頭の中でパラダイスが出来上がってるからもうええねん
子ヴィクと子ゆうりを更に繁殖させて団子大家族や アシベ草
確かに勇利は少年ちゃうな青年や
朝は髭剃りするねん >>768
このニキも氷のうえやと魚市場の冷凍マグロのように滑り良さそうや >>765
やっぱりオットセイが子豚に乗っかってバックで交尾するんか >>776
ニキ間違って出荷されてまう
ロシアから日本にきた理由はこれやな オットセイの雄は稀に異種に交尾強要するらしいから仔豚にもするかもしれんで はーわいもニキ拾って飼いたい
でもうちネッコおるから喧嘩するかもや >>781
ニキはヒゲも脱毛してそうやなんとなく
無精髭生えたニキもかっこええやろな >>784
いっぱい産みそうやな
ニキゆう牧場作れるで >>783
ランニングしてたら海に浮かぶニキ発見したんや
保護や ニキが上手にクワド飛べたらアジを1匹丸のみさせたるで >>796
いうてもアザラシ肉食やしでかいからネッコが食われてまうかもしれん >>791
10匹以上産むからあっと言う間に大牧場やで
老後の仕事にしよ ニキはアザラシのフリしたシャチや
油断して水面に近づいたゆうりをパクーやで アザラシって結構凶暴よな
アザラシ 怖いでググると鬼のような形相でタコ食ってるの引っかかるで だいぶアザラシネタで盛り上がっとるな
そういえばテレ朝組は今日10話見れるんやな…裏山やでわいBS組やからまた明日から月曜日までまたスレ断ちの日々や わいこの間までモブレのモの字も知らんかったのにすっかりモブレBBAや新しい自分を発見してしもた わいは童貞ゆうりがこじらせすぎてニキにも穴はあるんやーからのあざらしニキで童貞喪失がええな
人間ちゃうからノーカンって回数重ねるごとに情がうつるんや アザラシネタ盛り上がってんのにモブがアザラシニキをオナホ扱いする話なくてかなC >>809
BBAががんばれや
わいもモブザラシええと思う
温泉マスコットやから場所は温泉にしよ >>808
ニキちゃんごめんって泣きながら何かを得て何かを失うゆうり >>804
もうアベマとかで見てしまえや
BS来たらまた見ればええ 動物虐待はかわいそうや
動物が人間を犯すのは許すで >>813
じゃあモブアザラシにレイクされるニキにしよ 10話が感動回やったらモブレしにくくなるから今のうちに妄想吐き出したいけど眠い >>815
よく見たらほんまエロイなこれ
犯される五秒前や >>817
昼はマッカチンに犯され夜はニキに犯される雌豚や 犬って入れて出したら精子が流れてこんように挿入した根本が膨らんで栓みたいになるし長時間抜けんってBLゲーで教わったで
マッカチン×ゆうりはもはやリョナやで 昼間から玄関で突然の侵入者に襲われてあられもない声を
団地妻ゆうりやな >>821
クリスのおっぱいのインパクトでかいねん >>823
デトロイトでさんざんモブレされ慣れたゆうりやから悦んでしまうねん 未亡人ゆうりや
マッカチンに亡き夫(ヴィッちゃん)の面影を重ねるねん >>831
ファー熱を持て余すゆうりの熟れた体鎮めてあげたい ゆうり体力あるから一人では荷が思いで
みんなでまわそ アザラシニキを海へ返さなきゃいけないシーン泣けるで >>842
ラスカルみたいにポッと出のメスにとられるんいやや >>836
ゆうり犯しまくる妄想しながら仮眠とってきたで 「これ食べり」(これ食べな)って訛るゆうりはよくれや ゆうりにちんぽビンタするならワイも混ぜてや
ほんまおチンポ大好きみたいな顔しおって 10話見たは
ゆうりモブレどころか男食い漁ってたは
この淫乱雌豚ビッチめ なんやこの淫乱クソビッチ…
ワイらは正しかったんや 指輪はちょっと狙いすぎやなーうーん思ってたけど
他が色々衝撃すぎたは
とりあえずゆうりは雌豚公式になってうれしいやら悲しいやらやで
ゆうりわいは悲しいんやこのビッチめバシバシバシ この雌豚が!!!
ほんとゆうりがガチでビッチで少し引いたやで!!!
でも心置きなくモブレするで!!! 実況スレから
ほんまこのビッチめ
ttp://folderman.mobi/s/fm66040.gif >>853
モブレちゃう!
ゆうりが自分で襲ってるんや!
和姦どころやない逆レや! 処女厨モブおじさんの気持ちがわかってきた
雌豚がああああああ >>854
処女で通る腰使いじゃないもんこれ…
ほんとただの雌豚だわ
モブレが御褒美になるタイプのド淫乱やんけ 酒入るとド淫乱雌豚になるんか
酔っ払わせてモブレされてもノリノリで喘いでたんか?お? ポポさんネクストステージおめでとうやで
でもまたすぐフラれそうやな
ttp://folderman-x.org/s/fo78387.jpg 処女厨モブおじさんが
「処女だと思ってたのに裏切られた!この雌豚が!」
って言いながら素面の勇利モブレする話読みたい >>861
ゆうり全く覚えとらんからやめてくださいなんのことですかって清純ぶってるんやろ
雌豚めモブおじさん犯ったれや >>863
あああああほんとこの雌豚ゆうりはしょうもない雌豚や
ブチおかやでほんまに ニキはゆうりのこと動画見るまで認識してないとかとんでもなかったな
あんなビッチな誘い方されたら忘れられるわけないで ファーこのバンケの画像やら動画やらよくネットに出回らなかったな
ピチがおったらアウトやったな >>867
出回っとったらゆうりアンチスレ大回転や
ゆうり処女厨わいモブも涙を流しながらハイエースを手配や スケートシーン無かったせいか作画気にならんかったな
EDはミツロウなんかうまいなー >>870
モブによるな
ゆうりが雌豚で喜ぶモブと悲しいモブがおりそうや
わいは一瞬悲しんだ後そうかそんなにスケベ好きなんならもっと喜ばせたるってモブや 普通に表情も動きも上手いよな
ただゆうりの身体能力アホみたいに高くて笑ったけど >>872
ノリノリ淫乱ビッチがええ時は酔わせたらええ
処女っぽい反応欲しい時は素面で犯せばええ あ〜んわい酔っぱらっちゃった〜とか言ってそうや
ビッチめ つーかチャオチャオどこに消えたんや草
バンケ引きずりだしたんチャオチャオやろ逃げるなや草 >>883
このまま師弟解消やで
去年のGPF以来って電話した時言うとったからな ゆうりが次から次へと手当たり次第に男食いだして
わいしーらないってドロンするチャオチャオ 酒で奔放になったゆうりをゆうりちゃ〜ん言うて輪姦モブレ撮影会したいで ニキもプリンセスもまばらなんにユリオさんゆうりの痴態コンプしとるん草 ミツロウゆうりの身体ほんまエッチやわ
ひょろくないのがいい >>889
上からニキプリンセスユリオよな
胸糞悪い言いつつしっかりお楽しみやったんやな少年
http://i.imgur.com/yKKJBKN.jpg >>893
サムネのことなら一番新しい写真になるんやろ
バンケで撮影してすぐ見返してるって設定や ファッ!?
まさか紛うことなき雌豚被るとは思わんかった草 これは酷い雌豚ですね
ボールギャグに荒縄と鞭も用意しましょう ここのニキめっちゃゴーストインザシェル
素子みたくすっぽんぽんで走り回ってや
http://i.imgur.com/Qp2Mg1o.jpg >>912
バンケもよかったがこの尻えろすぎるでゆうり 後ろにモブおじ配置すればバックから挿入されてるところでしかないで 正直ゆうりにそこまで興味なかったけど今は俄然レイクしたいわ
ブレイクダンスの腹チラがええ >>908
イノセントなエロス感じるは
この場合イノセンスやろか あんなノリノリで踊って騒ぎまくってたのに翌日塩対応なんか
モブおじさんも吃驚で俄然レイクに燃えるわな 酔わせた雌豚みんなでモブレパーティーして
後日また犯らせろって迫ったらなんも覚えてへんのや
写真見せて脅すのもさぞ楽しいやろな 目隠しゆうりのお尻をニキから奪い取った指輪嵌めて弄りたいねん >>930
全身表情ちゃんと見せてくれんのよなここ
えっちやは ここまでえっちな雌豚になるなんて嬉しい方向に予想外や しかも覚えてへんとか普段のカマトトゆうりも守られるの最高やで >>696
ゆうり酔ってるよね?じゃあこんな恥ずかしい事してもどうせ忘れちゃうからいいよね?
って言ってニキがめっちゃ恥ずかしいポーズさせるねん 阿鼻叫喚やな
誰もSNSにアップしなかったんやろか ポールダンスなんてどこで覚えたんや!
はしたなく足おっ広げやがって!しこしこしこしこ 大股開いてる時の恥ずかしそうな顔が逆にアカンやつや
えっちなことしてるって自覚してる顔や バンケで乱交パーティー予想当たるとは思わなんだ
ゆうり穢らわしいわ 自覚してながらもやめられへんのやろ
見られることでさらに興奮しとんねん ピチットくんそんなん言うて居ったら絶対拡散してた癖に! 昨日までのモブレされてしくしくグスグス泣くゆうりはワイの中で死にました >>953
素面やったらええやろ
一人で二つの美味しさがあるんがゆうりの良さやで! >>952
イェーイエブリシングオーケーってJJ並みに乗ってくれそうやん モブ男になって泥酔させてノリノリで上の口でも下の口でも咥え込んで喘いでる淫乱ゆうりの動画撮影して
全部忘れたシラフの清純ゆうりを脅して関係迫りたいは >>959
ファー
これニキに見せたら失望されるなって脅すねんけどニキはゆうり泥酔すると雌豚ビッチになるの知ってんねん はーおわった
1時間ラジオ並に何の抜きどころもなかったで 動いてしゃべるミツロウ初めて見たけどなんていうか…
うん 諏訪部のコスプレ正直ないわー
ヅラはともかく化粧がな マッカチンのティッシュケースあれええなー
お腹まですっぽり包んでぬいぐるみとしてもフワフワで抱き心地よさそうや はあイライラするから素面ゆうりハイエースしてレイクな 声優と原作BBAがくっちゃべるだけの番組やからな
抜けるわけがないねん
モブレで口直しやオラケツ出せ 素面のゆうりは反応が初心でかわええな
こんな子が自分からケツ振る雌豚になるなんてワイは…ワイは… すごい微妙なニキコスしてゆうりにニキダヨーつってモブレするで ゆうりの中の人がなんのコスプレもしてないのにゆうりやったわ >>981
お通夜
雌豚スレの住人になりたいはシコリながら罵倒レスすんの楽しそうや >>981
お通夜で
雌豚レイクの順番決めていいで
ただし順番守ってえな 24時にはニコ生やな
どうせ入れんからタイムシフト予約しとくやで
コメやアンケ結果楽しみや ゆうりみたいに愛を知れば強くなれるんだね!まずは彼氏探さなきゃ!SNSで探せばいいのかなぁっ?て笑顔で言うピチはまだか お守り替わりにペニスにリングハメハメしたろなー
これあくまでお守りやからお礼やから >>989
あの食いもんやでの並び的にピチクリなんやないの アスリートは本番前闘争心高めるためにオナ禁する聞いたことがあるで
そのためのお守りや わいモブJJI
二人から指輪奪って目の前で真っ二つにしてやるけんね
そして加工してコクリングにしてプレゼントしてやるけんね >>995
ゆうり処女厨モブやニキファンモブなら普通にやりそうやな
裏切られた気持ちでいっぱいや 雌豚ゆうりを獣姦したいやでオーソドックスにイッヌでいいやで
自分をレイクすんのが人ですらない状況に絶望するゆうりを嘲笑いたいんや
絶望通り越してブッ壊れたゆうりはイッヌのピストンにだんだんアヘッてくんねん
異様な現実から逃避するために快楽に溺れてドーブツみたいな声で喘ぎ始めるやで
溺れてる間はええけど最終的には頭冴えて来てまうねん
イッヌの長い射精腹にブチまけられてるうちに現実戻って来てまた惨めに泣くんや
幼児返りしてイッヌにのしかかられながらわーわー泣くゆうりをカメラにおさめながら酒飲みたい
動画はノーカットでブルーレイに落として記念に配るやで
イッヌはスタッフが責任持ってちゃんとお世話するから安心や 1000なら雌豚ゆうり酔っぱらってモブと大乱交パーチー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 3時間 55分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。