チラシの裏@801サロン板 1012枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December ┃
┠───────────┨
┃ 1 2 3 .┃
┃ 4 5 6 7 8 9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/
⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / 彡⌒ミ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ そろそろ
゚ o 。 .\ \/ | お正月か・・・
。  ̄ ̄ ̄ \__________
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン板 1011枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480421924/ >>1
おちゅぅ
はぁんパース理解してないわらし
このAAしゅげぇ (( ) z
____( )) z
∧_∧ /__ o、 |、 お湯を沸かしているけれど
( ´・ω・) | ・ \ノ べ、別に>>1の為じゃ・・・
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.- 、
(⌒ヾ::)) ((⌒:::Y⌒::⌒::Y⌒'::))⌒´ ⌒)、_
_ノ ::: ) )) (( ::;ノ ::人 :ノ:: ::⌒) ((_,: `))
((__ノ( ::: )::) (⌒ー--‐'^ー' "ー〜'⌒)Y⌒ :_)'⌒
( ::: )) ( )) __) _,(⌒ `ソ´
( )ニ〜' _ノ( :::ノー' ( ⌒)
( ⌒) (⌒:::)⌒ ー'⌒) ((⌒::: `ー ))
ー--ニニニ( ⌒)) (⌒こノ :::)´ _ノ
( )) ,(⌒Y´` :rー' ̄ ノ(
( :::) (:: )) ノ :::ノ _ノ ((´ ))
_ノ⌒:::))、_ ( ((−、_,.〜^ー-、(⌒' Y⌒)
____(⌒:::::⌒ ⌒:)) `ー-( :::(⌒ :::ー' :::: _ノ
∧_∧ /__ o、 |、ー-‐'⌒ー' -ー' ´ー〜'⌒ー-、_)-ー'⌒ー'´
( *・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ | ( :::) /\
彡⌒\
/( ´・ω・`\
/ l r ・ ・.i| \
\ U ∩ |j /\ 立った!豚小屋が立ったぞ!
\ し(;;;;;)J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー>>1乙
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ おちんぽ
足なめ男再逮捕ぉ
てかすぐ釈放されてたのかよぉ >>13
そんなん言われてすぐ理解できるようならわらし社畜なんかしてない 5年ぶりに友達とお茶したよぉ
腐り直してて話が弾んだよぉ コラボしてパク疑われるってしゅげぇ
速攻連絡する人いるんだねぇ
相手とその人説明し合っててワロタ ぶひいいいい攻めちゃんテライケメンぶひぶひはあ萌え 受けちゃんモテなさすぎて攻めちゃんに好かれてるのにまったく気がつかないギャグ 足舐めに限ったことじゃないけど一回やってしまった人はもう戻れないような気がするよぉ
そして再犯 こじらせるのは腸壁だけでいいでしゅ
心は素直なエロい受けちゃんがいいでしゅ >>31
だよねぇ今からホモ断ちしろって言われてもぜったい無理だもん なんてんとうしとかどうすればわかるの
わかりやすい姉の絵みてもよくわかんないよぉ わぁいお寿司半額で8貫入りあったぁサーモンかアジづくしがあればもっと良かったけどぉ
お菓子売り場でこないだTVでやってたの並べてあったからポテチうすしおLサイズも買いましたぁ 今日皇室の方のなんかの日だったのぉ?
ひさひとさまいっぱい映ってて
最近のご興味は現代よりちょっと前の暮らしって言ってて
縄文時代の遺跡とか映ってたよぉ
皇室のスケールぱない >>28
てやんでぇ
わかんねっつってんだろ
べらぼうめぇ >>43
ぱぱのお誕生日だよぉ
あ…パパじゃないや
おもうさま?だっけ? >>46
ワナビスレいくと売り上げ数とそんな話ばっかで笑ったよぉ >>43
悠仁殿下のおとーちゃんのお誕生日だからかなぁ >>45
わからずや!!.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ボス倒せにゃい……
わらしこんなに下手だっけぇ……
最近スキルぶっぱに頼りすぎたからかなぁ…… 選手全員どころかスタッフもマスコミもみんな落ちましたぁ やっぱまだくさかった
爪のはじっこにつまってるやつがくさいよね >>43
悠仁しゃちょっと前も縄文土器すっきってやってたねぇ >>53
左手の法則が理解できずに理系脱落したわらしには理解が及ばない領域だよぉ 子供向け映画の最後の最後で子供に命運預けられるの無理
泣く >>64
わらしだって物理も化学も数学もてんでだめだよぉえへへ 国語だけできるやつはクズってツイ回ってきて泣いたぁ ミニ四駆のレースに勝たねば日本が滅亡しちゃうんだよぉ
カードゲームで負けたら世界の終末だよぉ >>68
だって国語って何もしなくてもある程度はできるからぁ >>64
縦(青)と横(黄)と奥行き(赤)の3つで三点なんだよぉ >>71
クレヨンしんちゃんとかドラえもんとかぁ
最後の鍵を渡されていっけーってやるじゃない?
あれ >>75
黄色もずーっと伸ばしたら一点にあちゅまるの? ワナビじゃないけど小説の大賞決めるスレかなんかは怖かったよぉ 国語だけじゃないもん!
美術も体育も技術も得意だったもん! >>77
そうそう
消失点がずーーっと遠くにあるから繋がってるように見えないだけ >>68
体育以外なんでもわりとできるけどクズだよぉ >>76
はぁんわかるよぉ
しんちゃんの映画って意外と泣けるんだよねぇ ろぼとーちゃんのピーマン食わされるやつみたいな無理して頑張ってるのわかるのも泣くぅ 久しぶりにカカイル検索してみたけど細々とまだ人気あるんだねぇしゅごい しんのすけは何しろあのしんのすけだから健気なとこ見せるのズルいよな メキシコのやつは最後の最後でしん風でびっくりしたぁ
公式かよぉ >>79
まずやらせだ!から一次は通ったけどとか高度な情報戦()がそこに >>91
ガリ勉てよく解らないよぉ
勉強で特にわからなかったことが人生においてないよぉ >>93
ギャップ萌がこんなところにも発揮されるなんてぇ しんのすけなんてったってまだ父ちゃん母ちゃん大好きな5歳なんだもんなぁ
はぁん思いだし泣き わからなかったことはない
どこがわからないかもわからない >>96
しゅごぉいわらしおねちゃの爪の垢煎じて売ってもいぃ? >>103
ひまわりに嫉妬しかけの暗黒タマタマとかいじらしいねぇ 勉強できるのいいなぁ
わらし全てのステータスが体力に振り切ったよぉ
丈夫だからいいかぁ はぁん絵柄かぁいいけどスルーできる性能で良かったよぉ
クリスマスガチャに期待 能力が高くて頑張らない人と
能力低いけど頑張る人とどっちがましなんだろ
後者の方が美徳にされがちだけど努力してもスキル上がらなかったら
一番最悪なパターンだよね >>110
これでわかんなかったら
説明のしようがないねぇ わらしこれといって取り柄もないよぉ
体力でも取り柄あるおねちゃいいなぁ >>115
無能な働き者は殺せってコピペがあるぐらい能力がない努力家は余計なことしかしない >>111
うらやまぁ
運動音痴でがり勉のわらしそっちがいいよぉ >>115
わらしがむしゃらにやってみたけど結局天才には勝てずに頑張ることを諦めたよぉ 努力せずとも程々の点が取れる人間はある程度成長したとき努力の仕方がわからないからそこで落ちるよってよく聞くけど
わらしのことすぎて死ぬよぉ >>121
パッと見褒めるとこないととりあえず優しそうですよね!で場は和むよねぇわかるぅ >>125
それを素直に受け取っておうちで嬉しくなっていたのがわらしぃ わらし多分努力の仕方が悪いからだろうけどらどれだけ頑張っても中の上くらいまでしか何事もいけないよぉ >>125
おねちゃ褒めてくれたからいい人だって思ったのぉ… 他のことはどうでもいいから漫画が面白くかける能力だけ伸びてほしい >>131
頑張ればそのくらいはいけるよぉ
そっからは天才様の世界だよぉ >>130
喜んでくれた姿が可愛くて嬉しくなるよぉ >>133
面白くなくていいから萌える漫画描く能力ほしい >>131
死ぬ気で頑張ってそこ止まりなんだよぉ
死ぬ気なら1位取りたいじゃあん おべんきょできた姉はやっぱ東大とかに行くのぉ?
同級生の東大志望の子は数学の先生がおめー模範解答を黒板に書けっつーてそれで授業終わる感じだったよぉ >>137
はぁんわかる
天才が一位とってるのを下から見るわらし 別に1位じゃなくていいかな
確実に前に進んでるのがわかればぁ わらし多分能力はそこそこ高いけど致命的に努力出来ないから底辺よぉ
でもまぁどこ行っても出来なくて怒られるってことはそんなないからねぇ 何かが欠けてる天才見るとはぁん極振りしたのねぇって安心するぅ
何もかも満たされてるっぽい人見るとふぇぇってなるぅ 攻めしゃんは程々に能力があって死ぬ気で努力してやっと中の上なの
そんな攻めしゃんをそこまで努力せずとも才能のある受けちゃんが軽々と乗り越えてくの
はぁん自カプちゃん なんで自称やれば出来る姉が多いのにニートばっかなの? >>141
それなりにできる人だと求める目的が高いんじゃないかなぁ >>147
この流れで静かにしてるニートだっていましゅ >>147
ニートだから自称やれば出来るんだよぉ
やったことがないから自称出来るんだよぉ わらしの会社に高校が有名進学校だった人いるよぉ
その人早稲田卒なんだけど早稲田は落ちこぼれ扱いって聞いて震えたぁ
みんな東大京大の中で自分だけ早稲田で気が狂いそうだったってぇ
早稲田って目指して行くとこじゃないのかよぉ
何だよ落ちこぼれってぇ >>148
だって今現在できないこと望んでもしゃーないじゃん
できそうなことをやって出来てくの繰り返しでしょ向上ってぇ >>141
結果が出るものだとつらいよぉ
わらしがやってたことはリミットがあったからねぇ よく考えたらジャンル1の地雷カプの関係とジャンル2の自カプちゃんABの関係とが似てるよぉ… >>153
普通のレベルが高いところで落ちこぼれると底辺よりメンタル苦しむんだろうなぁ >>160
地雷カプのほうは関係性とかじゃなくてしゅきなカプの相手違いだから地雷なのぉ >>157
そっかぁ
わらしが取り組んでることは一生出来るけど
絶対的な善し悪しがわかんないやつだよぉ カプの特徴だけ書かれたレスにしゅげ萌えたからカプ名聞いたら好きじゃないと思ってたカプだったぁ
はぁん 努力は誰でも出来るけれど努力が報われるのは才能だって攻めしゃんが言ってた 本田△が辞めなければ負けることはないって言ってたの思い出したぁ
強メンタルだよぉ はぁん甥っ子がアマゾンのサルみてーな声出してるーあー >>174
出来ないんじゃなくてしようとしないだけなのよ >>147
お金なくなった時しか働かないから基本クズニートよぉ
なくなったら翻訳とか請け負ってる
産業翻訳だと稼げたりするよぉ
普段は眠ってばかりだよぉ 努力の子が天才に打ちのめされて努力は誰でもできるんだ…って思っちゃうの切ないよぉ 10000時間やってみてダメなら諦めたらいいよぉ
そもそもそんな時間割けないってならそこまで好きなことでもなかったんだょ >>179
できる努力とできない努力があるからねぇ
わらし机に5分も座れないけど筋トレ数時間とかできる はぁんこの映画の役ジキルとハイドみたいでかっこいいよぉ >>172
やれること全部ぎりぎりまでやってる人の言葉だよぉ 人生に楽しみある人ってそんなにいるのぉ?
何となく生きてるとか死ぬのめんどいとかそんなんで生きてる人もいるしぃ あれぇ
FF15ってもう発売されてるのぉ?
チャリできたなのぉ? リアちゃんの頃のペーパー残ってるけどそれと今の絵みくらべてめっちゃうまくなってるから
結構満足してましゅ⊂(´•θ• `)⊃ >>184
それで向き不向きわかるよねぇ
受験みたいに苦手なのも全部カバーしなきゃいけないって教えは良くないよぉ わらしおもったより幸せだったのかもぉ
ありがとうちきう 攻めしゃん努力の塊みたいな人で受けちゃん天才肌
でも攻めしゃんが誰より努力してるの受けちゃんが一番知ってるの
攻めしゃんが敵チームに馬鹿にされたときあんなに頑張ってたのに悔しくないの?俺はめちゃくちゃ腹立つ!
って受けちゃんが誰より憤慨して悔しくて泣いてたの
はぁん 辞書引いて昨日よりひとつ賢くなったぞぉとか思って眠るよぉ うちで漬けた糠漬けしょっぱい
買ってきた糠漬け味しない >>192
価値観違う人がくってかかってるだけだから無視よ無視 努力×天才カプでいちばんしゅきなのは亜弓さんとマヤでしゅ 異論は受け入れましゅ ねーーーーー
旦那と愛犬ののろけと自分がいかに恵まれてるかの自慢とフェイスブックでいいねしてしか言わない同級生に
その自慢自分が不妊症で子供出来ない不安の裏返しだよねー
不妊も高校生の時堕胎したせいじゃねーか自業自得じゃヤリマンビッチって言っていいかな ぬかみそに真珠ちんぽみたいなきゅうり刺すんでしょ知ってる 人生に楽しみがある人ばかりだと思ってましたごめんなさい ガッキードラマ見るよぉ
星野源目当てで見るよぉ
ガッキーのファッションちゃいちょいダサいよね >>219
筆はいってないのに筆入れっていうし大丈夫じゃね >>216
おねえちゃんがそこまで気にくわないのは何の不安の裏返しなのぉ わらしの楽しみはチラシちゃんだよぉ朝から明け方まで張りついてるよぉ サンリオ本気姉
どっかでポムポムプリンのケーキ売ってませんか
教えてくだしゃ >>218
DKが出張ホストやる漫画しゅきだったよぉ >>220
話の内容が自慢か誰かの悪口だから哀しくなってくるよぉ
どんだけ自分の立ち位置ばっか気にしてるんだろぉって
>>223
虚しさを自慢で塗りつぶすstyleでしゅ >>224
おねえちゃんはホモは楽しみじゃないの? >>230
人の自慢を何年も優しく聞いてあげられる心の広さがあればチラシちゃんになんかいないょ >>235
あーあれしゅきホスト同士でホモらせたかったぁ >>230
どうせチラシちゃんでしか言えない姉なんだからそっとしといてあげてぇ >>240
楽しみだけど刹那的なものだよぉ
根源的でも永続的でもないから心許ない >>246
その通りだからそっとしとくか同意してっ >>237-239
書き込みの合間に1時間ずつ寝るの長時間睡眠取れないしちょうどいいの チラシちゃん以外では言えないことばっかレスしてるお姉ちゃんしかいないわよにょろ >>248
刹那的で不安だから翻訳姉に嫌味言っちゃったんだねぇ お金なくなった時だけ自分の能力でお仕事して後は悠々自適って憧れるよぉ
わらしみたいな社畜より人生楽しんでると思うよぉ 確かにぃ
どこでも言えること言ってるお姉ちゃんあんまいないょ チラシちゃん以外で言えるようなことだったらチラシちゃん以外で言うよぉ 早めに外出てヒッピーでもやっておけばよかったよぉそんな根性ないけどぉ ちんぽぉ!って恥ずかしげもなく言えるのはチラシちゃんだけ! ふええええん誤解しあうちんぽ展開いやああああ
攻めちゃんはよ 逆にチラシちゃん以外で言ってることチラシちゃんにも言ってみよ! ネット弁慶度が強い人ほど顔出しアイコンを恐れてるよねぇ >>265
えー、ちらしちゃんとリアルじゃ性格正反対だよぉ
リアルじゃちんぽぉなんて言えなぃ >>268
じゃあ今日1日試しにあと3時間綺麗なお姉ちゃんで過ごしてみましょうわよ >>273
リアルでちんぽぉって言える人あんまりいないよぉ リバコロとか女体化コロとか総受けコロとか
他所で言ったらコロコロされるのはこっちですからねぇ >>267
わぁ凄いですね
それは大変でしたねぇ
私も見習いたいですー本当
勉強になりますー >>278
2ちゃん以外で特定の嗜好嫌いとか貶す方がアレですわよ
その手の愚痴はチラシちゃんや2ちゃんで言うべきわよ >>277
やっぱりぃ?
今日我が家の犬にいぬちゃかわいいね、ナデナデって話しかけてたぁ 考えてみたらね
そもそも2ちゃんさえ見なければわらし汚い言葉の9割9分吐かなくて済む わらしちゃんわんにゃん飼ってないから丸めたタオルケットちゃんぎゅーってして毎日話しかけてるにょろ 今日あんまりもぐもぐ出来ないからえのきがちゅらい
丸飲みよぉ わらしはねぇ友達と今季何見る?あの中で何好き?って話する時
ふつうにあれはツマンネこれはおもしろかったって好みを確認するの楽しくてしゅき >>291
>>292
来年から2ちゃんをやめよう
わらし最長一年くらい止められた時あったのに復活しちゃったよぉ こないだ流行スレ誤タップしたらキツいレスのやりとりばっかでチラシちゃんではちゃぷちゃぷしてるおねえちゃんたちがこんなになるなんて怖いよぉってすぐ閉じましたぁ >>294
声には出してないにょろ
脳内会話だもんにょろ >>303
わらしはチラシちゃんとゲームスレだけよぉ >>303
流行スレのバbお姉ちゃんはこあいからね
チラシちゃんは優しいお姉ちゃんばかりですにょろわよ さいきんラーメン食べてないからラーメンスレ行けなくなったわらし 本当にチラシちゃんは居心地がいいのでしょうか?
不意に心無いレスを受けたり
傷付けられたりした経験はなかったでしょうか?
レスのやり取りをしている時間を考えた事がありますか
その時間をもっと有意義なものにできたかもしれないのでは? >>303
ギスギス怖くてすぐちゃぷちゃぷしたくなっちゃう >>311
有意義な時間をチラシちゃんで過ごしてるにょろ ソシャゲもやめられたからチラシちゃんもと思うけどなかなか難しいねぇ >>315
チラシちゃんを辞める必要があるにょろ? おちんこでるじゃないけど小説とかでキメ台詞ほど誤字率高いのなんでぇ
そこまさに書きたいって感じだろうにいいとこで誤字られるとこっちもふえぇってなるよぉ >>288
わらしもそう思うこともあるけどぉどこかで吐かないと溜まっていっちゃうんじゃないかって思う時もあるぅ >>320
新しいチラシ語として流行らせようとしてるおねえちゃんよぉ >>318
そこも書きたいけどその場面全体でがーっと書き上げてるからかなぁ
見直しが甘いのは許してぇ >>326
わらしスケッチブックに思ってること全部描いてびりっびりに破くというのをやってるけどなかなかすっきりするぅ
何より更にイラつく煽りレスくらう可能性0だし >>320
チラシちゃん属にょろ目にょろ科どからにょろ >>328
ちゅるやさん思い出したぁ
教えてくれてありあとおねちゃ! >>293
これいいらしいねぇ
わらしはぁちゅかれた、ってとき用に抱き枕買ったよぉ ツイッターとか紙とか残る形で愚痴吐き出すのがいやにょろ
チラシちゃんなら吐き捨てられるにょろ >>319
リボン結びでクリスマスツリーに飾られるへびさん >>334
ツイッターもつぶやき消せるよぉ
垢ごと消してもいいしぃ >>335
そうだけどぉ
なんだろうなぁ
同じことなのはわかってるけどわらしのなかの気持ちの問題かもぉにょろ >>311
ちらしちゃんが無くてもわらしの暇な時間なんて無為に過ぎてゆくよぉ
こないだなんて久々に小説書いてたけど保存するの忘れてテキストエディター閉じちゃったもん 2ちゃんだってログに残るじゃんしかもTwitterと違って永久に消せないし
10年後にスレ漁ったらにょろにょろ言ってるレスボコボコ出てくるよ
にょろでスレ内検索したらすぐじゃん >>342
それは泣いていいよ⊂(´•θ• `)⊃ >>346
攻めしゃんが受けちゃんをにょろっと救い出してくれるところまで想像しよぉ >>340
なんか意外と疲れて怒ってたことがどうでもよくなるよぉ >>338
Twitterはメアド必要だしキャッシュが怖いよぉ
だからわらしはちらしちゃん!
自分には分かっても他人にはわからないよう書いてるよぉ >>338
ツイート消しても垢消してもアメリカのデータベースには残るのでぇ ツイッターには萌えることしか書きたくないよぉ
消すのが前提でもねぇ
チラシちゃんは消せないけどすぐに流れてくし愚痴ったら誰かが同意してくれるし吐き捨て場としてちょうどいいのぉ >>350
メアドは捨てアドでもいいみたいよぉ
キャッシュとかも気になるならちらしちゃんのほうがいいかもだけどぉ にちゃんで煽られても三日で忘れるけど
Twitterで煽られるのはなんか根に持つよぉ 実はちらしちゃんのこの甘ったるい喋り方がしゅきなのぉ
だからおねちゃたちに構って欲しくて書き込んじゃうよぉ ∈(⊙ө⊙)∋
^( 'Θ' )^
( ˙◊˙ )
𓅸𓅿𓅹
𓅟𓄿𓅝𓅺𓅟𓅞
( ⚭ө⚭ ) >>375
わかるぅ
じゃけんおねんねしましょうねぇ >>368
そーゆーやつはシカトだよぉ
かわいそうなお姉ちゃんだなあと見下すよぉ >>375
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ >>377
では私はダージリンの茶葉を持ってまいりますわ >>381
相手してもらえなきゃ存在しないのと同じだしね >>378
いるよぉ
賃金格差について呟いたらめっちゃ煽られたよぉ >>379
ゆーりリアタイするから寝ない!
>>382
ちゅっちゅっ💋 ツイッターで煽られるのはフォロワーとかより無関係の相手から引用RTとかされて煽られるよぉ
わらしはそんな経験ないけど攻撃的なツイートすることがかっこいーと思ってるタイプの腐にたまにいるよぉ >>388
はぁんテツヤ姉
わらしは逆にゆーりに備えて寝るよぉおやすみぃ >>368
チラシちゃんにもなんでもかんでも反論するイヤイヤ期姉いるしねぇ >>389
外部だよぉ
しかもそいつらリプ読んだこと確認した途端呟き消しやがったよぉちねっ >>380
ヤアァァァァーーーーーー!消されるよぉ! >>145
自カプちゃんもそんな感じぃ
受けちゃんのほうが社会的地位が高くて収入も多いのぉ
そのせいか攻めちゃんは今無理のある挑戦をしてるところぉ
はぁん >>393
とにかくただ殴れればどうでもいいんだよぉ
スカっとしたいだけなんだきっと >>375
ペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタペタ >>401
チラシちゃんはなんでも受け入れてくれるトイレ じゃなった聖母 >>402
わらしが今日お風呂に入らないのも風呂場にギフハブがいたからです >>386
見下し対象を常に探してるようなのいるよねぇ
そういう奴も大概低賃金か無職かストレスたまった受験生だよぉ >>400
嫌な気持ちにさせてやった!って思ってやってるとしたら何か切ないよぉ >>401
おねちゃんのげろも肥料となり土となりおいしい野菜となり
わらしの口に入るのでした完 >>412
そして肥えたおねえちゃんを出荷しおねえちゃんはおねえちゃんの胃の中に Twitterで煽られたことないなぁ
チラシちゃんではあるけどぉ
でも優しいおねちゃ多いから翌日には忘れちゃうけどぉ 受けちゃんぐうかわ展開→攻めちゃん遠くからちんぽ はぁん >>436
ちがうのぉこっそり受けちゃんに萌えてBOKKIしてるのよぉ >>428
工事現場のセメント工がセメントの中に木箱を見つけて開けたら手紙が入ってたの
セメント製造会社の女工が書いた手紙で、恋人が事故で破砕機に落ちてセメントになってしまったからこのセメントがどこに使われるのか教えてくださいって内容なの
ちなみに事故は実話だよぉ 1年以上ぶりに友達とメールしたけどやっぱりチラシちゃんの方が気楽すぎるぅ…
メールではぁんって言いそうになったぁ >>429
他のおねちゃたちが自カプちゃんの話してたからわらしもしたらぁいらねって言われたのぉ >>448
ババアアアアだけどわかんないのぉ
ヒデキ感激はわかるぅ (ギフハブってなんだろう…ハブは岐阜じゃなくて沖縄だよね…) giving the time for having の略だよぉ >>450
フォロー外からリプしてくるってどんな状況なんだろぉ 薬やめますか人間やめますかの意味をまざまざと見せられたよぉ 疲れて帰ってきたら家族が胃腸風邪発症して後処理に追われもういやぁちょうどアルコールスプレー切れてるのに
これだけげろまみれになったら絶対移ってるよぉはぁん ツイッターリプライ数が見えるようになってるぅへぇぇ アイス食べたいけど
今日はもう柿とルマンド食べたからがまんっ はぁん良い音楽は心浮き立つよぉ
わらしのエネルギー源よぉ 胃腸風邪流行ってるみたいねぇ
みんなお大事にしてぇ アガペーヘアってしゅげヴィクしゃ意識してるようなぁ… 当て馬は別にかわいそうじゃないよぉ
恋人がいないのもそれはそれでいいものだからねぇ 入野の声好きだから病気休養とかでなくて良かったよぉ
わらしにとってのベスト入野はアイシルのセナなんだけど
ジャンプで菅さんの役決まったときの紹介で全く触れられてなくて泣いたよぉ
ジャンプで主役なのにぃ >>480
あっ…前に柿で大ハッスルしたのわらしだぁ…
柿クエー あー!菅さんの人なのねぇ!田中さんいじるときいきいきしてる菅さんしゅき わらしも柿好きぃ
固くてしゃりっと美味しいのもぐずぐずにとろけて甘いのもぐむぐむした干し柿もみんな好きぃ
数少ない日本の在来果物だよぉ
大切にしようねぇ >>495
東京特許許可局局長
だがそんな役所は実在しない ドラえもんが道具出すときの言い方できゃりーぱみゅぱみゅって言うといいやすいんだっけぇ ググりたい曲があるのにたぶんそれ造語だし文字にすると意味わからん文になるからググれませぇん! >>500
とりまブラックな実態暴露してネットで炎上させちゃお! >>504
すげぇ!
ほんとに言えた!
初めてかも! 2年ぶりくらいにユニクロのヒートテック買ったんだけど
もしかして進化してるぅ?
いつもと同じ格好なのにしゅっげあちゅい >>500
おかえりぃ
林檎焼いといたよぉ
ハチミツたっぷりでどぉぞぉ >>509
進化してるよぉ
極寒ヒートテックなら尚更よぉ
あれラクダシャツレベルって話よぉ
ラクダ着た事無いから知らないけどぉ 日付まわるまでに帰れればブラックじゃないというあの糞会社
やめれて良かったよぉ わらしヒートテック合わない
乾燥肌のせいか全然暖かくならないよぉ
やっぱり昔ながらの裏起毛のババシャツが一番だよぉ >>513
ラクダのシャツなら着れるけど駱駝本体は着るには重すぎなぁい? >>515
代謝が悪くて体温が低いタイプの寒がりにはヒートテックはあんまり意味無いよぉ
かく言うわらしちゃんがそれよぉ
裏毛起毛の厚手の肌着しか着れない ふぇぇプロフにABしゅきとしか書いてないのになんでBCアンソロのRT回してくるのぉ
ちねっちねっ はじめて1000userいったよぉ
元読み専頑張ったよぉ 昔仲良しのリアちゃんが忍たま二次絵でキャラに林檎喰わしてたよぉ
色変えて梨に直させたよぉ
でもあの子らには柿のが似合うと思うのよぉ 耳コピってレベルじゃなく言葉すらあいまいな人もいるからぁ バ!バ!シャツ!
バ!バ!シャツ!
いいぞー!ぬっくいぞー!
バ!バ!シャツ! >>533
試しにやってみたら…新しい出会いがあるかもっ 1000userなんていつものことだしぃ(震え声) チラシちゃんに書き込むときですら日本語なんだっけってなるのに小説かくとなったら…にょろにょろ リンゴ西洋の果物じゃん
梨なら室町時代にもあるけど なんか今日和林檎ってのTVで見たよぉ
ちっこいやつ
いつからあるか知らんけど 小説でも漫画でもイラストでも
創作活動出来る人しゅごいよぉ
うらやまぁ >>562
今からかこう
すぐかこう
紙とペンがあればできるよ >>549
原作からして時代考証なにそれな忍たまだしリンゴくらいでても良くなぁい ツイッター始めたら書かなくなったなぁ
供給が常にある状態だから見るだけで満足しちゃうんだよねぇ わらしの作品見てみてーって気持ちが全然ないからロムでいいやぁ >>579
なるほどぉ
わらしは支部で供給多いジャンルだから書かなくても満足できる海鮮なんだねぇ わらし創作した直後にうわー!!!!ってなる自意識過剰だから絶対むいてない >>585
わかるぅ
その前にわらしはhtrなんだけどぉ >>581
せめてわらしがおねちゃの代わりにたくさん食べとくからねぇŧ‹”ŧ‹”(๑´ᄇ`๑) >>568
原作はわりと時代考証してるよぉ
バレーボールとか自販機みたいなあきらかに近代や現代に生まれたものは気にせず出すけど江戸時代みたいな隣接してる時代のものには結構厳しぃ >>588
あるよぉ
流石に一時間だと短文ばっかりになるから作業時間一日とってたりするよぉ 読みたいけど書いてる人一人もいないようなシチュもあるからわらしが書くしかないの >>596
ヨコハマタイヤのこわいやつににててこわい >>579
わらし妄想始めると、感動して泣いて切なくなってハッピーエンドまでしちゃうよぉ
紙に書き出した時点で飽きちゃう 人気絶頂中な男のアイドルや俳優が休業して外国とか行く時は禿治療(手術)って相場が決まってるよぉ
ちなみに女だと体調崩して数ヶ月休業だと堕胎か整形ねぇ
無期限(大体は1〜2年)の休業宣言だと妊娠出産よぉ >>598
教えてくれたらモブ姦姉がネタにしてくれるかもよぉ >>591
わらしも絶対htrになるけどぉ
創作するには自己顕示欲って必要だよねっ わらし見てはよ見てほらみてみてみてよーーー!ってなりましゅね >>606
パフィーニップル?竿なし玉だけ?カントボーイ? >>608
やーなんで夜にこんなのみせるのーやーふえぇ >>595
うわーーーー!!!!!むりむりはずかちぃ!ってなるぅ >>602
それ言ったら梨や柿や桃だって今と違うじゃぁん >>592
うんっわらしの代わりにいっぱい食べて太ってねぇ >>606
わたくしたちの間に秘密を作るの美香さん わらしの書いたやつエロとエロなしでブクマ5倍くらい違うよぉみんな好きなんだねぇってニヤニヤしちゃう >>609
そういう気持ちがほしいねぇ
下手とかキモッとか言われちゃうかもぉって思って
晒すのこあくて仕方ないよぉ >>619
お姉さまこれだけは…
言ったらギフハブに殺されてしまうんです
>>624
ああーっ >>627
まずはチラシちゃんで落書きして慣らそっ 小説とアニメは進行おそいけどコミックの発売日だけ早くて笑う
作者神すぎんよぉ >>633
ソソソンナコトナイヨォ
( ´ ・ ω ・ ` ) >>627
もちろん不安もあるよぉ
スリリングな遊びでしゅ
でもこれ萌えない?って見せて萌えるー!されたら
しゅごい嬉しいからその嬉しさのためにやる 小説書いて投稿するのよりツイッターとかで感想萌え語りつぶやくほうが恥ずかしいよぉ
なんでだろぉ 原作萌え話は原作ageしてるだけだけど
投稿は自分のオナニー公開してるもんだよぉ >>651
400メートル四方ズームされちゃうううぅぅ >>656
スクリーンショット取って削除しなきゃ! ほかほかのご飯にぷりぷりの塩辛たくさん乗っけてかきこみたいねぇ >>655
これこれぇって思ったらわらし逆だぁ
萌え語り文章にするのはじゅかしぃのぉ 細かい小道具に気がいっちゃって楽しめないと損だよねぇ
知識多く持ちすぎてもしんどいのかなぁ >>646
わらしは自分で書いたものに自分で合格点出さないとupしないよぉ
字書きだけど、地の文の形容詞の被り、比喩の旨さ、情景を存分に描写して脳内風景の再現性とか技巧的なことが気になって萌えに専念できない >>671
あんなに盛り上がったのに忘れちゃったのぉ
わらしも忘れた >>670
お姉ちゃん真面目なんだねぇ
わらし書きたいところ書いて継ぎ接ぎしただけだよぉ
途中で飽きちゃうしぃ あおりいかだ!
煽り烏賊が出たぞ!
釣って捌いてお刺身だぁ! わらしもすごい背景頑張って描いてたんだけど
背景なんてみてねーよ勢が多いことに気がついてあんまり書きこまなくてもパッと見でわかる背景の描き方を考えてるよぉ >>678
飽きちゃうよねぇ
萌えを絵や文に出力する気合いがほしいヘ(ё)ヘ なーみをちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷかっきわけてー!
ちゃーぷ!ちゃーぷ! 若い子の「しあわせ病」はキョロ充にちかいかんじなのかなぁ
ピクシブの数字が少なかったら怖くて消すのも同じかなぁ 自ジャンル来るのはいいけどさぁ来た早々女体化ってお前 チーラシちゃんはーどーこへゆーくー
わらしをのーせてどーこーへーゆーくー
うううーうううー ひょうたんを
ひさご
って言うとなんかエロみが出るなぁって思いましゅ >>694
昭和ババァアアア
あっわらしもです >>692
◯◯がないと幸せじゃない!私不幸!って思い込んじゃう神経病だよぉ >>692
twitterで「僕たち幸せですリア充です」とアピールしていないと死んでしまう病気だって >>698
へぇぇそんなんあるだねぇ!
ひとつ賢くなった! ポン酢醤油がない!
駄目だぁもう我が家の幸福は潰えてしまったのだぁ!
↑こうゆうこと?しあわせ病 >>699
あー
みんなしてるから自分だけしてないと自動的にあの人不幸せ認定を受けてしまうしねぇ
みんな自分の立ち位置を確保することに躍起だよぉ >>709
ほんとにっ?
うるさくない程度に描くね >>705
お金ないと不幸とか恋人いないと不幸とか学歴ないと不幸とか溢れてるよぉ >>710
負け犬やら勝ち組やらってやちゅねぇ
はぁん >>694
あのシャツのボタンのあいだに耳を入れたら幸せでしょうか… そういう欲や執着をなくすことは出来ないけれど軽くする為に仏教を学ぶって昨日読んだ法話にかいてた
執着やめたいなぁ 幸せについて本気出して〜かん〜が〜え〜てみたらぁ〜 しあわせ病なんてあるんだねぇ
私はしあわせって言うほど不幸なの?って思うよぉ >>725
いつでもおな〜じ〜と〜ころ〜ぉに〜行き着くのさっ しあわせ病の人は持たざる幸せな人を極度に憎むよぉ
わらしだよぉ >>727
君も幸せについ〜て〜かん〜が〜え〜てみてよぉ〜 学生時代にツイッターなんてなかったわらしちゃん自己アピール力ゼロ メリケン人のハッピーじゃないと正常なメリケン人じゃないからハッピーでいなくちゃってやつ思い出したぁ 毎日お弁当や料理の写真上げてる人達もそれで紛らわせてるのかなぁと思うよぉ 陰湿じゃないと正常な日本人じゃないから陰湿でいなきゃあ 本当にTwitterでアピールできるものがないと
つぶやく回数もぐっと減りますね 本当に以前から毎日美味いもん食ってきた人はドヤ顔で食事の写真なんか載せられないよねぇ >>737
そう
だけど心は晴れるどころかますます鬱屈していくのです
心の貧しさから解き放たれたいよぉ >>738
しゅげリア充の人がいたんだけどそのひと成功してってぐっとつぶやき回数減って
ますますファンになったよぉ Instagramに載せる写真が欲しくて世界を歩いて一周しちゃう攻めちゃん わらしさん他人に自分のプライベートのことベラベラ喋るの苦手だよぉ
Facebookとか恐ろしくて出来ないよぉ >>747
わかる、何書いていいかわかんない
それほど他人に伝えたいこともないし 住んでる地域とか職業とか年齢とかみんなよく晒せるよねぇ >>742
わらしおねえちゃんみたいな人の被害に遭ったことあるからまじでやめてくだしゃぁ
頭使うのストップして身体動かしたらかなりすっきりするよぉ >>735
コンピュータさま、わらしたちはとても幸福でしゅ >>750
ネットで後ろ暗いことしてないから出せるんじゃなぁい 12月15日のおじゃる丸にまた17歳おじゃる丸が出るってぇ
今度は5歳おじゃる丸とエンカウントするらしいんだけど、パラドックス的なのは大丈夫なのかしらわよ? >>753
文字打つのめんどくて攻めちゃん可愛い!って思って終わるよぉ SNSのことを考えなくなった時に本当の幸せが訪れるのよファサ 何でもない日常や思ったことをメモるだけの人も多いから
そういう人はしあわせ病じゃないんだろうなぁ >>751
しゅみましぇん
澱が溜まりに溜まった2016年だったよぉ
せめて師走からは心を改めたいでしゅ しあわせ病てきいて三島由紀夫の「幸福という病気の療法」の方を思い出したよぉ ないものを数えればキリがない人間は逆に罹らん病気なのだろうねぇ >>750
若者になんて言われても一般人が出したらアカンやつ >>757
わらしもぉ実際つぶやくのは3日に一回くらいだよぉ >>763
実名顔出しでfacebook登録しよっ >>742
太陽にあたりながらおさんぽしてみてぇ
太陽浴びる時間少ないと鬱々としてくるよぉ >>767
Twitter始めたばかりの人観察してくと少しずつ確実に依存してるのがわかるぅ
何で観察してるかって好きなサイト主だからだよ
あの人もサイトの更新って面倒でとか言い出した
もう時間の問題 SNSってどうやったら持続できる?
日記みたいに頑張っても1週間くらいで飽きちゃうよぉ
誰かと繋がろうとか最初は思うんだけと、挨拶とかメンドクセってなるぅ >>773
facebookの面白い所教えてくれたらやるぅ そういえばわらしさんツイ垢作って2、3呟いただけで放置してはや1ヶ月 >>776
わらしは基本壁打ち最初の挨拶とどうしてもリプしたいときだけリプでとりあえずもうすぐ一年になるよぉ
ふぁぼりつは普通にしてるよぉ >>776
わらしもぉ
基本的に好きなもの呟いたり画像投下するだけだよぉ
たまーーにコメント交換するくらぃ ロムはいいよぉ
ヲチはいないし晒される心配もないよぉ >>778
ゲームと連携するとゲーム内でボーナスもらえる こちらが同級生を覗いているとき
同級生もまたこちらを覗いているのです Facebookのプロフィール全部嘘なのに小学校の同級生を知り合いですか?って出してくるのやめて まじかぁ7月に作ったアカのフォロー、フォロワー既に全消ししたくなってるぅ
>>785
ゲームは据え置きでしかしないよぉ
>>786
同級生の現状と興味持てないよぉ >>579
ついでも支部でも供給が全然ないからぁしかたなく自分で書くぅ >>791
ひぇっ
そんなことあるのこあい
わらし偽名で同級生ヲチしよっかなぁとか思ってたのにぃ おねえちゃんつかれたよぉ
これといったおおきなストレスの原因があるわけではないんだけど日々の生活で積もり積もっていって今ジェンガの佳境みたいにぐらぐらしてる感じがする >>738
ただ単に忙しいとか他の事に夢中な可能性もあるのではぁ
わらし暇な時の方がどうでもいいようなツイート増えるよぉ >>806
わらしもおねえちゃんの歳くらいの時にドグラマグラにはまってたよぉ >>808
わらしがジェンガおねちゃの接着剤になる! 腕時計のバンド変えたよぉ
本革なのに元々ついてた合皮より安っぽいってどういうことぉ ツイッターは1日1度だけ自カプちゃんの萌え語りとかこういうの萌えるーってツイートだけでいいのよ
むしろ毎日ダラダラツイートしてる人よりそっちの人の方が記憶に残るよぉ ドグラマグラ何回チャレンジしても途中で挫折するぅ
もっとちんぽとかで釣ってくれないと読む気しなぁい >>813
はぁんやさおねぇ
>>814
いっそ全部くずして1から積み上げなおしたぃ (わらしチンポコポンしかあたまに浮かばなかったぁ) >>775
わかる
わかる…
依存の挙句作品が劣化の一途を辿ったりする哀しみ >>824
わらしもちらしちゃんに依存して劣化の一途だよぉ >>827
we'll make it happen and turn it around♪ お腹がかゆかゆしゅぎるので今日はのーぱんでねましゅ ツイッターやったけどすぐ飽きちゃったよぉ
外から見ると楽しそうに見えるけどめんどくさいのねぇ ツイッターいまだに見方すらよくわからないわらしちゃん
画像を保存するにはアプリを使えばいいと最近知ってアプリ入れたらなんかフォローとかしてない人の更新通知がきてこわくなって削除しましたぁ もーいーくつねーるーとーおーしょーうーがーつー
修ちゃんと角ヶ谷くんは12月も可愛いよぉ
✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱˙.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. おねえちゃんあのね
最近ここのおねえちゃんたちがかわいく見えてしかたないの
いぬちゃんとかはにわとか美香さんとかでたわむれてるおねえちゃんたちがかわいくてかわいくてたまに泣きそうになるんだけど病気かなぁ 電子でちょっと安くなってたからパブリックスクール買ってみたよぉ >>854
わらしはかあいいよ?
かあいいものをかあいいと思うのは当然だから病気じゃないよっ >>854
ふむふむ、なるほど
__ / ̄ ̄\
`/))))/ ー / ̄ ̄\
||||| _ ト、 \
|||||(| \\ |
| ノ| /⌒ヽヽ |
∧ ( ノ | | | /
\_/ | ヽ|/
/
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
__ / / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o
| ノ| \\。゚。o
∧ ( ノ /⌒\U∴)
\_/ | ゙U|
/ | ||
U てゆうかそういう同調圧力だいきらいなんだよねぇ
いやいやいやいやいやぁ >>866
その場でぴょんぴょん跳びはねてから寝ること はぁん今日お仕事だぁ
ユーリリアタイしてもいいかなぁ?仕事運 >>878
やったぁ!
一緒に朝までちゃぷちゃぷしよっ わらしですら一日に30分くらいは慈愛タイムあるからね うわぁ12月かよぉ
また何もせず1年が過ぎていくぅ 今日は1日だから1日中おみくじ引き放題だよぉ
もふもふのマフラーに包まれてる冬服の角ヶ谷くん可愛いよぉ見たことないけど お部屋片付けないとなぁ
綺麗好きおねちゃを召喚したいよお >>885
モフモフマフラーにくるまれたおかめがたにくんを見れるのは修ちゃんだけ! >>890
息を止めます
両耳に人差し指をいれます
30秒待ちます
息をします
やってみ はぁんぼっちやってるのはわらしが勝手にやってることだけどオフ会とかチャットとかで楽しそうなの見るとちょっと寂しいよぉ いい運勢が出たら疲れてるおねえちゃんたちが元気になれる じゅうにがつだよぉ
時の流れる速度におののくよぉ
ちっちゃいころはもっと一日が長かったような気がしゅるのにいつの間にかジェット噴射で明日に向かってるよぉ まだ2016年に馴染んでないのにもう終わっちゃうの ぼっち寂しいけど交流したらめんどくさくなるの
何度も経験してるからこれからもぼっちだよぉ >>897
人生における1日の割合が相対的に下がってきてるから時の流れが速く感じるのかもねぇ なんか20歳を超えると時の流れが早く感じるホルモンが出るようになるんだってぇ >>903
わらしもそんな感じぃ
最近は雑に交流してそれでも許してくれる人とだけ交流してりゅ >>908
おねちゃがわらしみたいなこと言ってる… >>908
それができる人が一番だねぇ
わらし連絡取らなくなる時期があったりするから途切れるよぉ >>905
今日
―――――――――――― =一日の時の流れ
今まで生きてきた日数
ってことぉ? >>907
20歳の1年は一生の20分の1
60歳の1年は一生の60分の1
ってことじゃないのぉ? >>912
たとえば10歳の子どもなら1日はそれまでの人生の1/3650だけど30歳のババアアアアアだと1/10950だからぁ
分母はざっくり計算だから細かいつっこみしないでねぇ >>910
わらしもメールやラインで連絡取らなくなって途切れた人いるぅ
Twitterで繋がってると何故かそれをやらないんだけど理由は自分でもわからんよぉ チラシちゃんを捨てますか?
→はい
いいえ
それを捨てるなんてとんでもない! >>918
なるほどぉ
わらしちゃんしゅごい日数いきてるんだねぇ
そりゃ一日一日のめあたらしさも減っていくよねぇ わらしの人生には既読スキップ機能が付いてるから去年の記憶とかあんまりないでしゅ 暦はぁ〜もうすこぉ〜しでぇ〜今年も〜終わりでぇ〜すねぇ〜 >>907
そうそう
分母が大きくなるから、どんどん1日の比重が低下して、1日分の存在が軽くなるせいで時間経過が速く感じる説ぅ >>938
あれ>>912だったぁ
レス間違えちゃったぁ >>947
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 月ごとに直接電気代払ってる友人が9月分だけ払い忘れてて電気止められたらしくくそワロタ
防災用の手回し懐中電灯使ったりコンビニいって充電機かったりしてるらしいよぉ
寒いけど大丈夫か >>960
おつよぉ
いつも勃起してるけどいつ射精してるのぉ 催促の連絡はなかったのぉ
電気とガスはまあまあすぐ止まるけど水道はなかなか止まらないし止まる直前の通知は赤線入った封筒に真っ赤っかの紙だったって聞いたぁやっぱ生命線だからかなぁ >>965
ネカフェとか行ったほうがはやくて暖かいかもねぇ はぁん対立嵐に見せかけてるのに中身うっすくて頭ちゃぷちゃぷ
モブレされてそぉ >>967
たつ→放置でおさまる→たつ→
の繰り返しかもぉ >>968
郵便受けにお手紙は来てたらしいよぉ
あと電話はつながって時間外だけど再開してもらったってぇ会社によって対応あるのかなぁ はい朝まで起きてるので今からピザ食べまぁす
そのあとあいしゅも食べるのよぉ >>975
催促に気がつかなかったのねぇ
電話は早いよぉコンビニで払い込んで帰宅したら繋がってる感じよぉ
携帯料金は何度も遅滞するとクレジットヒストリーまで影響するから気をつけてねぇ >>974
立つ→ドライ→立ちっぱなし→ドライ→立ちっぱなし
つまり射精してないのではぁ? はぁん淫乱チラシちゃんねぇちゃぷちゃぷするのも無理ないねぇ >>977
はぁん出荷ねぇ
わらしはオムライスとアメリカンドック食べるよぉ サロンちゃん受け派なのでチラシくんは1000で射精してる説を推すよぉ 詐欺ガチャで返金来るからってガチャに突っ込むあの精神は見てるのは楽しいよぉ 荒らしの頭が業火に包まれその灯火が周囲を明るく照らし出しますように お仕事初めてから家にかえってきても疲れて
全然ちんぽ絵描いてないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。