流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ350 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ349
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480507522/ >>1乙
宇宙の話は好きだけどチャネリング?とかは何か違う だんだん病んできて宗教とか変なものに救いを求めちゃうんだろうな チャネリングってアイテムがテイルズにあったけど昔何なのかよく分からなかった 美内すずえ チャネリングでググったらちゃねらー?とかいう人たちがヒットしてぞくっとした
世の中にはいろんな世界があるね 周波数を合わるとラジオが聞けるようなものらしいよ
ただラジオが自分の中にないと周波数拾っても聞けないそうだ ふしぎ遊戯の作者も宗教ハマって一時新作の連載止まったとか聞いたな ガノタだからガンダムの元ネタになった車を買って
更に自分の漫画にアムロも出せる事になったから乗せたが正解
豪華なプラモみたいなもんだよ >>28
単行本の柱か何かで大作先生のおかげで〜って書いてた ここでダイマされてた作品のコミック借りてきた
けど読んでるうちに好きになったキャラがもうすぐで死ぬ場面に差し掛かっててそこから読み進められない
ここでのネタバレで死ぬことは知ってたけどやっぱり辛い 草加やハピサイエンス信者だと判明するくらいなら
本人教祖の宗教にかぶれてくれた方がマシ
金田一の立候補はなんかショックだった >>28
いや別の作品の連載始めたから元の連載中断してただけだろ間髪入れずにはじめたし
作者が宗教やってるのは中学生の時からだから関係ない >>33の漫画がマギなら死んでバッド願ってるんじゃね >>33
そこで読むの止めて落ち着くためにトライガン読もう 仕事中にホモ話で盛り上がってたアシスタントが死んだからその意志を残すために描いたとかなんとか ふしぎ遊戯の作者は学館に移籍して糞編集に精神を壊されたって聞いた >>36
まだ死ぬ場面見てないから分からん
ここでの話聞く限り実は生きてたってオチはなさそうだし
せっかく借りてきたのに辛すぎて読めないわ
やっぱりスポーツ物最高 ふしぎ遊戯も敵がショタ時代からずっと皇帝の愛人にされてるって過去があったな 移籍も何も出版社自体はずっと小学館でしょ
一時期サンデー系で描いてたけど >>35
元の作品ってサンデーで休載し続けてるアラタ?別の連載してる作品ってなに? アラタは編集の介入で書いた話に納得がいかないって最初から書き直して順次単行本化してる
正直アラタつまんねえ >>55
雷句はカラー原稿なくされたし
コロコロで連載してたカービィの作者も精神おかしくなったとか アラタは主人公をいじめてた男子がストーカーホモだった事しか覚えてない >>61
雑誌掲載時と単行本の話って違うの?雑誌掲載版レアだな 死人でる作品って案外少ないなと思う中で進撃とジョジョの圧倒的死亡率 >>44
その漫画さぁ
主人公がホモにケツを貫通されて血出たところから読んでないんだけどどうなったの >>44
このホモ漫画好きだったけど全然萌えなかったわ >>58>>62
進撃
団が訓練兵時代に笑顔で壁の外のことについて話してたりするのみて辛くなった
19巻の途中から読めてない >>44
こういう普通の少年受け嫌いじゃないけど攻めが性的虐待されてるとか出てきて投げた記憶ある >>73
ホモとしてじゃなく面白かった
内容あんまり覚えてないけど >>74
団が死ぬとこってまだ単行本になってないんじゃなかったっけ >>78
そうだけどこれから死ぬんだなと思うと辛いんだよ >>67
古いのなら結構あるけど現行でってのは少ないな あ進撃の話は結構です
ここ出禁なんで内野呼ぶようなことやめよう マギがシリアスになるのって何巻ぐらいから?第二部とかないの?
恋愛とかダンジョンに入ってワーワーみたいなとこは読んでそれっきりなんだ るろ剣読み切りだけかと思ってたら何か続編やるとか… 原作が20年前だけど近年実写映画やったよね流剣
しかしどれだけニーズあるんだろ >>68
攻めは妾の子供なせいで正妻から折檻を受けてレイプされて
モブおじさんが可哀想だからと正妻を殺して助けてくれるがやはり体の関係求められてレイプされ
なんかそういう過去を受けが受け入れてくれてレイプからはじまった関係だけどラブラブ和姦
攻めとの再会を約束して受けが進学のため去った後で攻めが因縁のあった相手に刺されて血まみれで桜見上げて終わる >>91
そうそうこんなんだったわ
面白かったけど二度読み返すことはなかった… 受けがコロッケ買ってあげただけでぬくもりを感じたとか言って襲ってくるチョロい攻めだった >>97
ししおはCCOとしてニコ動で猛威を振るった記憶しかない >>92
やっほう
でもアニメ化は厳しそう
京都編のovaの薫とか弥彦キツかったし るろ剣梅毒OVAが否定されたら発狂する人でてきそう
あんな内容なのに信者いるよね リアの頃るろ剣の商業アンソロ読んでたけどシシオ派の話は見たことなかった ししおは火事であっちの方不能になってんじゃないのか >>91
攻めの受け過去キターーーー
ちょっと漁ってみる >>103
ネタかと思ったらマジなんか…
上真ん中誰?新キャラ? ジャンプもテコ入れしないとヤバいからなー
過去のヒット作品の続編をあっちこっちに依頼してるだろうな >>102
宗次郎とか人気凄かったけどそのわりに二次は少なかった印象
とにかく左剣ばっかだった 宗次郎好きだから喜ぶべきなんだろうが正直和月オワコン化して必死だなって 続編やリメイクの元の漫画が連載してた頃に子供だった世代って得かも エンバーミング?は途中までは面白かった
途中までは >>111
> 宗次郎とか人気凄かったけど
その頃には書き手がシャーマンキングとかに移動してるの多かったから… >>113
そうだね封神はまだアニメ化されてないしね みんな思い出壊されてるんだなぁ
あママレードの続き要らないッス
ボーイはボーイのままなんです 想い出は美しいままにしておいて
成功したこの手の続編ものって少ないよな >>127
草
うしとらは…あれ内野的にどうだったんだろ? シティハンターの続編は結局パラレル扱いになったんだっけ?
最初だけずいぶん話題になってたけど人気あったのかな >>129
悪い意味で話題になってた事もあるから微妙 >>130
まじかよ…
あの作者もういい年じゃないの 北条はロングヘアの美人が好きだからね
香はそうじゃないし >>121
ハーメルン作者のヲチスレが立ってるって昔聞いたけどまだあるのかな >>115
ビィト復活したの?絵描いてる人が病気なんだったっけ 往年の少女漫画家と言えば去就はレディコミだったけど
今はblの道もあるのか >>139
大橋薫とか前にレディコミ雑誌のあとがきで団兵サークルやってるんでよろしくとか書いてたような 来年もCCさくらやギアス続編と業界のネタ切れを感じるな >>135
量産型美人じゃなくて内面も暖かくて綺麗なのに JJ大草原
こりゃ結構人気出そうだなあ金の棒としても
あと銀主が過去最高のホモ JJ今回彼女持ち発覚してなかった?
いいキャラだけどホモでは怖くて手出せないわ 今日の金はかわいかったけどやっぱり最後は銀主のただのホモ締め JJ彼女いたよ
とことん銀主以外のフラグ折っていくの草生える >>150
彼女は愛するカナダ国民全員じゃなかったっけ
よく聞き取れなかったけど >>152
総ホモだとメインである銀主のホモホモしさが際立たないからね
って言いたいけど周り含めてナチュラルにホモ当たり前っぽい雰囲気過ぎて銀主だけでもキワダツホモ感ないんだよな BL物じゃないから公式でどれだけ銀主でも二次で恋愛は金主ですって言うのはいいんじゃね
自分は無理だけど 検索するとJJ彼女居たーって騒がれてるから回想に出てきた美女が彼女っぽいな
銀金主以外のフラグは全て折っていくミツロウ >>161
周り含めてっていうのは銀主がどれだけいちゃついてても
周りが何のマイナス感情も持たないことを言ったつもりだった >>141
本出したけど内容が空気ポエムだったし
合同誌の相手の妹がオールキャラギャグで誰特な中身で当然売れてなかった
今は刀だっけ
なんで婆ってカプ違う相手と組みたがるんだ 当て馬か良くて別軸おつまみ止まりの金主とかどうでもいい >>163
そうなの?でも絶対ホモカップル扱いのホモだから安心しなよ あの世界あれくらいのスキンシップ普通なんじゃろと思って見てる所はある 金はちゃんと拒否ってたし他のやつらも微妙そうだったしないわ >>169
南君は二人のスキンシップ見て驚いてたよ >>166
主はやっぱ町田だと思うよ
町田受けかつドリという高等テクなんだろうか >>164
刀もカプ違うの?
鬼切丸のホモ本も出してたような >>175
町田なら主ももうちょっとチビ設定にすればいいのに >>176
空港の出口のとこに銀と一緒に待機して尻尾ふってたから元気っぽい
犬も銀主のホモ絆を強くする道具にすぎない >>168
アニメ見てないけど金も主総受けの棒の一人に落ちたのか >>179
主の前でだけ自然な態度に出れる金の主金とうとい >>179
禿げ居るからどうしようもないわ
金にはかわいい彼女あげたい >>165
当て馬ばっかりだから金本気萌えの人とか金主地雷多かったりするのかな 放送見てないけど画像のピロシキ食って笑いあってる主金はかわいいね
禿ハグで吹っ飛ぶが まあバカップルがいちゃイチャしててあーはいはいって感じなんだろ 空港でチッスするほどホモな理由がわからんから引くだけなんだよな
主→銀はともかく銀→主の説明ないじゃん 試合会場でベタベタハグしあってたモロゾフと安藤は実際男女の関係だった 金主金より断然カナダ金だって
JJが今回も金に絡んでて美味しいよ
俺の応援してくれよ?て余裕たっぷりにからかって金が怒るとことかユーリちゃーんみたいな呼びかけとか >>191
ハグのほうがまたかよって感じでピロシキ食ってる方が目についたわ >>194
後付けホモとうとくない
先出しにしないと >>197
個人で萌えるのは自由だけど布教は無理だから諦めて >>190
17歳で155cmしかないけどもう伸びないのかな南くん >>200
攻めに限っては公式の女とかホモのスパイスだよ
彼女いるのに掘られてる不憫な受けちゃんができる フィギュアよう知らんのやけど今回優勝できなかった主は今季はもう終わりなの? >>205
いやハードル低いのは受けノマの方だと何度も言われてるべ
現在進行形の攻めノマはホモ二次には一番アカン >>205
攻めに女いる方が苗要素だよ
受けでも地雷な人は少なからずいるし
まあニッチでいいんなら頑張れば 俺様系なら彼女いようがいける気がする
どうせ本編に出そうにないし >>206
別にグランプリシリーズは全敗しても関係無い
全日本の方が重要
全日本の結果で世界選手権出場が決まる >>207
そうなんだ人によってそれぞれなんだな
受けにオス要素求めてないから受けに女が居る方がダメージあるなあ >>210
じゃあまだこれからか
ラストが全日本なの? >>210
それが事実なら話が破綻しない?
あいつらファイナルが最高の大会みたいな勢いだけど世界選手権出れないと意味ないじゃん 女とっかえひっかえはべらせる男ならダメージない
けど一途に一人の女見てるのは厳しいかな 攻め→受けを好きな人多いから
攻めが他に矢印向ける相手いると萎えるんだよな ガチ成立のノマだと受け攻め問わずダメージ
フラグ止まりなら受けの方が軽症で攻めだと大荒れって印象
無論個人差はあるだろうけど >>212
グランプリシリーズは大会優勝出来なくてもポイント制だからファイナルにも出られるよ 軽い付き合い系ならむしろ萌えるけどがっつり一途なのはやっぱりキツイ >>213
だってテレ朝のグランプリシリーズの宣伝だから
全日本と世界選手権はフジテレビ放送 女好きというかモブ彼女は居るけど本気じゃないみたいな感じだと燃料にもなるんだけどな
今回見る限りJJは彼女普通に大事にしてそうだから無理 好みは置いといてノマフラグは攻め人気に来た方が荒れるのは過去の例見てても分かる 攻め→女でも叩くのは意味わからんけど女→攻めなだけでも攻めがすごく叩かれる時があるから困る カナダは彼女に一途っぽいわ
9話まで適当に見てて初めて内野になれそうなカプ見つかったら30分で終わったわ
https://pbs.twimg.com/media/Cyh5aUmUUAAjrn_.jpg リアル世界とホモスケ世界では大会の位置付けとかが若干違うってことでいいのかね >>225
モテない設定のキャラに彼女作るのやめてよお >>223
女から片思いされたら成就率が高いからだと思う モブ女と絡ませるの好きですまんな
注意書きはちゃんとしてるから許して >>224
色白黒髪繋がりでうっかり寝てしまうJ主とか誰かが描く必ず これ二期はなく一期でさくっと終われる様にまとめていそう >>230
あー結果的に攻めが女に靡いたってことになるからダメなのか リアルスケート界はラブラブでもすぐ別れるしとか言いながら力強くホモにする人もいるだろう… むしろ銀主円満過ぎて一期はこのまま波乱は犬くらいで終わらせて
二期で銀の目的とか別離フラグ立てるのかと思うくらい何も障害が無い ノマがあってもホモの方でそれ以上の執着とか特別な関係性が見えればまだいけるんだけどな
でもダメージには変わりないわ やっぱり主が女だった方がまだしっくりくる
こんなだから女体化が多いんだろうか >>243
銀の思惑も何かありそうなフリで始まったのにマジで何もないからなぁ
あと3話でやるとも思えないし ものすごいガチガチ矢印あったトリコマも結婚来て微妙になったしなあ あと三話で残りの大会で主ポイント稼いで最後で優勝
銀との関係は個人的に続くてな流れかな ホモから告白される
魅力的な女性から告白される
やっぱ後者のが成就率高そうか草 あるとしてもラスト前くらいで
本当は自分のやる気を出すためのライバルを育てようとして近づいたけど
今じゃ本気で主のスケートに夢中さ!みたいな事を言って
二期で対決フラグ立てて終わりとかそれくらいな気がする 銀が元からゲイかバイだったら男でも惚れたでも違和感ない
銀ゲイ設定ありますって後付けきても驚かんわ トリコマはエターナルしただろ!
結婚式は料理振る舞うための場作りだから >>253
そんな感じが無難だろうね
何の障害も理由もないホモで腐女子が戸惑ってるのって前代未聞だわ
ちっとも萌えない トリコはノマ来ても攻めに出来たな
圧倒的女→男だったし 婆感性だからホモに障害は付き物だと思ってたけど
最近の腐はホモはホモだからって悩むのはおかしいし差別的だから悩ませない〜
みたいな事言ってて時代は変わったなと思ったよ まあ萌えられたら毎週公式同人アニメ視聴出来てるようなものだしな… >>253
例え二期で対決しても障害らしい障害にならないのわかってるのがなんか
どうせ二人とも演技が相手へのラブコールになってたりするんだろというか トリコの結婚式は予想できなかったの?
プロポーズして受け入れてたんでしょ? 最近は松とか刀とか男同士だからって悩む前にもっと悩む事あるだろってジャンルが多いからな >>258
みんなが痩せ我慢して修行してたら裸のホモが歩いてきて飛び付いただけ
霧吹きホモは時代遅れなのかな >>254
外見モデルがゲイで若い頃のモデルもゲイ 正直主の性格と見た目が好みだったらさっさと内野になってた
いや銀の方も多少問題はあるか 最近は公式が腐に優しいところしか食いつかれないね
いつ公式に二次ダメ出しされるか分からない恐怖に怯えるのにみんな疲れてたのかも トリコ事実婚言われてるのかわいそう
嫁が放置されてるからなおさらそれっぽく見える 用意されたホモに食いつかなかったとはいえ
高水準で用意されたホモがそんなにあったんだろうか >>271
そうかもねー
男向けだって質モノ以外は萌え豚一直線なんだしもうこれが標準でいいや 皆生活に余裕ない人多いし
どうせ公式に搾取されるなら確実性の高い保証されたホモがいいもんね
それが銀主 対抗カプやら公式ノマにおびえる必要がないのはでかいのでは
メイン二人だけで脇は爆破されるけど 正直ホモに寄るよりノマ消してくれるだけのがいいんだけどな >>273
腐を客として認識してるのは伝わるし質はともかく腐にサービスする気があるのも伝わる
ノマ入れて一般ぶったりしないから気が楽だよ 硬いもの食べなくなっていったって言うし皆怠け者になっていくんだな
安心して二次やれるぬるくて優しいホモに流れていくのかも >>249
次の試合がグランプリファイナルだから最後だよ
グランプリシリーズは各選手2試合までしか出られない 松はゲストキャラとイイノマダナーしたじゃん
外野からだとあれで死ぬの意味わからんけどダメージでかかったみたいだし 女の子は一応体面の為に出すけど誰かの姉妹くらいがちょうどいいのかね 韓国とはなんだったのかってくらいモブいまま終わった >>282
だから今のジャンプは女向け二次的には時代に逆行してることになるんだよね
健全推しで腐切り捨てて腐向けじゃないアピ頑張ってたらほんとに腐が去った もうどうでもいいところだけどスポーツものとしての面白さ一切無いな! 韓国の露骨なカット笑ったわ
ムダに期待させやがって… ジャンプは今腐女子とか関係無しにつまらない漫画しか載ってないよ
長期連載はどんどん終わるし時期看板のはずのヒロアカはあの始末でワートリは休載 >>289
修行僧がまだ頑張ってる
応援しよう彼らを 冨樫さっさと切らないから他の作家もどんどんやる気無くなるんじゃないの ギアスが今あればスザルルあったかな
CCやカレンやスザク婚約してスザルルしてたなんて戦国時代かよ >>297
その前に作者が完治するようお祈りしないと >>295
子供が減ってるからね
それでもお子様至上主義なジャンプ >>297
まだ頑張ってついてってる修行僧までいじめたらほんとにジャンプは終わりだろうしね >>302
なんだ休んでもいいんじゃんて
思うよねー >>302
それを言うなら鰤が載り続けてた方がやる気なくなる気がする 修行僧の所はノマホモ以前に話を進めさせられる担当にしてあげないと… 戦争ものとか生死関わってると
ノマがきてもそれ以上の執着とかあれば結構ホモも来るイメージある ホモ狙いの腐に狙われる!健全な名作なんだから腐は来るな!(チラッチラッ)
→分かりましたさようなら→おう…みたいな先走って空振りも時々見かけるようになった でも面白ければ腐を切り捨てて突っ走っても応援するんだけどなぁ
媚び売ってこないのは好きだけどつまらんっていう >>312
流行ったら腐が来るぞ〜しっしっみたいな態度を公式とかファンが取るけど言うほど流行らんってよくあるよね >>315
男ヲタでよくそういうこと言うやついるけどだいたい外れる 男だらけなのに腐女子が唯一食いつかなかったアニメって言われてたけど本当なの
◆グラップラー刃牙:新作テレビアニメが制作決定 第2部からスタート
写真:http://i.imgur.com/l0bFX4c.jpg
板垣恵介さんの人気格闘マンガ「グラップラー刃牙(ばき)」シリーズの新作テレビアニメ「バキ」が制作されることが1日、分かった。
新作は、2001年に放送されたテレビアニメの続編にあたる第2部「バキ」から物語がスタートする。
同日発売の「週刊少年チャンピオン」(秋田書店)2017年1号で発表された。
「グラップラー刃牙」シリーズは、地下闘技場のチャンピオン・範馬刃牙や刃牙の父で、
“地上最強の生物”の異名を持つ範馬勇次郎ら格闘家の戦いを描いた格闘マンガ。
1991年に「週刊少年チャンピオン」(秋田書店)で第1部「グラップラー刃牙」がスタートし、
第2部「バキ」が99〜2005年、第3部「範馬刃牙」が06〜12年に連載された。
14年3月にスタートしたシリーズ最新作「刃牙道」は、現代によみがえった剣豪・宮本武蔵の戦いが描かれている。
(▼続きは以下のURLでご覧下さい)
まんたんウェブ 2016/12/1 00:00
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161201-19627922-mantana 腐が切り捨てられてもついていきたいと思うほど魅力ある作品も現状ないよなあ 同人なんて大体自分絵じゃないの?
カバはみんな似せてたけど ラグビーもだけど公式でこういう感じのムキムキなのは腐受けしない >>319
そもそも腐を切り捨てるって意識がある時点で話作りに悪意があるわけで
意識してなくて結果腐に苦しい話になるならともかく特定の層に悪意向けた作品が面白くなるのってほぼ奇跡では 線荒い汚い絵下手なら勝手に変換するけど刃牙の絵はそれすら無理
本当に腐が付かない作品の一番手じゃないか…?
何でもホモにする腐女子でも無理 >>326
過剰に腐切り捨てを意識してる時点でもうだめになってるのかもしれんね
一般て言葉には男客だけじゃなくて女客も含んでるわけだし 刃牙はピクルとかいう野生児が女子アナ公開レイプしたり
対戦者の足食べたりしてたけどそこはアニメじゃやらないか ホモスケ見たら金可愛かったわ
攻めみあるけど金主は微妙 ジョジョはリアルJS時代でも平気だった
刃牙は筋肉鶏肉みたいだし絵と内容両方で暴力的な恐怖を覚える TL()だと主推しはずっと尊いピロシキサンド;;;て泣いてて
ポジティブな金推しは金天使だった;;;て泣いてて
ネガティブな金推しは今日も恨みつらみだけど
金主が微妙?金主金が微妙? 刃牙はsagaキモかったし刃牙にエロ持ち込むと本当にキモイ 刃牙の筋肉が無理
マッチョや筋肉質なのが無理なんじゃないんだ刃牙の筋肉が無理なんだ 刃牙はまず人間に見えないというか
人間によく似た異星人漫画に見える >>337
金は天使だからホモに横恋慕せず幸せになって欲しい >>335
ジョジョなんて刃牙に比べたら失礼なくらいありな絵柄だと思うわ
刃牙は純粋に気持ち悪い >>346
その作者のなら覚悟のススメの兄弟萌えた
兄貴女体化するけど ぐぐったら刃牙腐居るじゃん
克烈ってのが人気らしい >>351
最盛期はそこそこあったんだよね
烈海王や花山に濃い腐がついてたよ バキがここまで腐萌え最難関とは知らなかった
スケート見てないから知ることが出来て嬉しく思う ケンカップルに思わず萌えそうになった
危ない危ない カナダ彼女いんのかよ
脇だろうと銀主以外のカプは叩き潰していくとは凄いな
ここまでくると信念を感じる >>361
大丈夫だよ銀と主のホモは絶対裏切らないから信じてお願い
って毎回ここまで語りかけてこられたらどんだけ疑り深い高尚ババ様もそろそろ山から降りてくると思う ホモアニメだけどこの世界でホモなのはあくまで銀主だけですってスタンスなんだろう 他はノンケですよホモばっかじゃありませんよって形なんかね 銀には主がいるから金にはカナダでダブルデートホモにしてね☆
みたいなあれになるのかと思ってた
水泳そんな感じだったし
松も二次ではこうだったし
これは公式が固定 ダブルデートホモはすごい気持ち悪いから良かったわ
そこだけはミツロウ評価する 高尚ババ様分が悪すぎだわな
面白さの部分が散らかりすぎてホモ以外言及するものがない 銀と主はあーハイハイほもほもって感じでハナホジレベルで麻痺してきた
話自体がまじつまらん
シスコンキモかったー >>367
高尚の皮を脱ぎ捨てて少女漫画化かホモセックス補完に没頭すんじゃない?
次のジャンルが見つかるまでのツナギだろうけど リアル銀盤嫌いだから内野にならないというかなりようがない >>369
覇権の動向気になるから観てるよ
面白さは感じないけど ハマるのは恋に落ちるようなものだから仕方ないとはいえ
金にガチ萌えしてると辛いだろうな 高尚婆様は今更おクスリ切れないと思う
ラストのために力溜めてるだけ自分が見込んだから絶対大丈夫で乗り切る 結局腐女子は推しが可愛いから
受けにして思いきり愛される話を書きたくなるものよ 金も単体萌えならノーダメージだよ
ホモ萌えしてたらきついだろうけど スケートは好きだけど何をどうすれば高尚になれるんだ >>383
言い訳材料に事欠かないからね
1クールだから尺足りないから銀主に絞ってるから
んで銀主も浅くね?って言うと嫌なら見るなって言う 高尚婆ってこれはホモアニメじゃないみたいなのかと思った >>388
人結構死ぬ漫画なの?
きっついけど運試しでダイマされてみようかなあ 刃牙って格闘技の漫画だと思ってたんだけど足食われるとか死ぬとか?? ホモじゃない師弟愛尊いしてるのが高尚婆なイメージ
プロポーズはどう変換すんだろ 腐から搾取するのにノマ突っ込んでくる公式多いから
ホモスケの潔さ好き >>392
それは分かる
アリバイ作りみたいなノマいれなくていいし男同士だけに絞ったアニメもっと増えてほしい 腐の方をチラチラしつつ言い訳のためにノマ入れてくるのが最悪のパターン
理想を言えば>>279 バキ絵ってあれはあれで完成されてるからいじりづらいよね 水泳はすいえい!なだけでホモではなかったね
かと言ってスポ根でもないイケメンがキラキラしてるだけのアニメだった 内野スレってなんか気使ってて気持ち悪いよね
自ジャンルですら無理 >>400
ギスれなくなるからあかんじゃろ
覇権カプtueeやりたいんだから >>403
ジャンルによるとしか、と一瞬考えたけど確かに気持ち悪いスレあったわ
いまだにhsprとかペロペロが乱用されてるからお察し >>389
結構どころかホモ水で言うと宗介くらいメインのキャラが死ぬ 先週金モンペがJJ金!って盛り上がってJJが金をお姫様扱いして金がツンデレみたいな漫画いくつか回ってきたけど
まさか1週間の命とは思わなかったわミツロウこわい 言うてわかってたことだろう
銀主以外可能性ないしそれ以外の棒封じは前半から顕著だったのに 銀主以外ハートブレイクしてばっかじゃね
つまりJも >>407
なるほど
ミツロウジャンルにハマったこと無かったけど今後は注視するわ
ミツロウの推しカプにハマれなかったら即時撤退だな Wデートホモも総受けよりマシってだけだな個人的な好みだと ホモ期待して見た人はハートブレイクだけどキャラは誰も傷ついてないよ
みんな健全ノンケだから銀主以外 自ジャンルの好きな人が銀主よりJ金の方に反応してたから正直さっさと爆破してくれて助かった カナ金大体は銀金諦めきれない浮気カプって感じだったけど
カナ金アイコンにして乗り換え宣言してた人がどうなったかは気になる 銀金まだ信じてるからカナダを当て馬にはしないキリッてしてた金推しが不憫でもう >>425
主に誕生日プレゼント渡して楽しそうに笑ってた シスコンは成長したからあれでいいと思うは
近親よくない 最終回後に金とはなんだったのかってスレがたってもいいレベルになるよきっと 金本人はもう銀主にあてこすられてるのは割り切ったっぽいけど
J棒に縋った金推しが勝手に爆破された 金の名前をユーリにしなければこんなことにはなってなかったのに 主に誕生日だろって爺ちゃんが作ったカツ丼ピロシキあげて
二人とも笑顔でおいしいーって幸せそうに食ってた ほんとに何故名前を被せたのか
Wユーリでカナダを倒す!!とかいうジャンプ展開ができる競技でもないし >>433
自分なら撤退するなー
いくら流行ジャンルでも荊道すぎるだろ ぽっと出ノマのカナダ金より銀金のがどう考えても苦行じゃん
攻めと受け違いのイチャイチ毎回見せられてるとか地獄かよ >>436
ノマ受け悪そう
天使ロリかもっと婆が相手じゃないと >>440
銀金者ある意味尊敬するわ
自分なら2話くらいでもう無理 >>435
ほんと意味無かったよね
ダブル主人公もの期待したのに全然そんなコトなさすぎて初期に脱落したわ カナダ女発覚はしたけど萌えてる人は続行可能なレベルではある
主を応援しようとした金の邪魔するのとか結構良かったし 爆破免れてるし金主いいなと思うけど
二次漁ると銀主の当て馬ばっかりで絶対病むわ
見なくても分かる 爆破って言うのも憚れるくらいの金推し爆破続きで
もうやめたげてよおという気持ち >>456
それファンがモンペ化する鉄板パターンじゃね? 不幸っていうか不運かね金
選手としてそれは致命的だけど >>461
はえ〜
もう二次でできる事セックスしかなさそう >>459
変な人呼び込みそうな例えで悪いけど
松のカラ松みたいに作中で気の毒な目にあって本人も傷ついてると
可哀想モンペできてある意味熱を保てるけど
作中でキャラが納得してるのにファンが割り切れないとモンペ芸も出来ない 全然ハマれないけどさすがにホモスケの方が話は面白いかな
ホモは水泳のがなんとか萌えられる程度 ノマ消すのが理想ってことは花丸が最高のアニメということ? >>467
報われないタイプとして描かれてるね
未来があるって所が救いか 金でダメージ受けんのは公式がこっちのホモ萌えに合わせろ
主人公より優先しろみたいなタイプでしょ
この扱いで主と変わらん年齢だったらキツいけど8歳も下だからその内陽の目見られるし ユーリからユリオに名前変更された時点で運命は決まってたから 15歳ってのは救いだよね
ある意味この舞台には上がれてないんだし救済()が捗るのでは?
棒がいないけど 金は15で2位取れるくらいだから才能と成長は描かれてるし
恐らく主達の次の世代のトップになるんだろうけどまあホモは期待するな >>457
過去の設定やら二次で不憫は萌えだけどメタ的な扱いの不憫はただただ可哀想 松は一番人気の受けキャラだったし
金ももっと人気だったらもっと荒れてた
半端にブレずに初期からずっと銀主貫いてるから言うほど揉めない いつのまにか主人公変わってた種死パターンて他に見た事ないな 末とか結局一番とかなかったから荒れに荒れたんやろ
へんなの呼ぶからわざわざ比較しなくていいよ
銀主は一強だけど 主の決意に気づいてない銀うんぬんていう次回バレ出回ってるけど
主→銀から銀→主になってやっぱり銀主公式()で終わる気がする OPEDで一話見てタイトル考えたら金も主役だとそりゃ思うよ
ホモの子ども兼当て馬とかマジ詐欺 金は公式からW主人公て言われてたわけじゃないからセーフ
勝手にW主人公だと思ったやつが悪い 団体競技なら主人公以外も凄い出来るけど
フィギュア完全な個人競技だからW主人公とか無理じゃね >>496
しないよ
ちょっとした疑問やツッコミを全部金モンペって言ってるだけ 痴話喧嘩はどうでもいいけどスケライバルみたいなポジだったら熱かったのにね 前向きな金推しは金天使尊いしてる
モンペと化した金推しは使えなくなったJ棒や演技見ない銀に呪詛零してるけど
絶滅危惧種みたいな割合だからほっといてやれという感じ W主人公とか公式一言も言ってないのに勝手に思い込んだのは馬鹿としか >>504
まさかスケートどうでもいいホモアニメだとはな
ホモも内容ないけど 今回の金可愛かったじゃん
棒がいないだけでそんなに不憫か? >>502
ライバルですらない
まさに公式が銀主の子供みたいな扱い >>502
それをさせないための年齢差だったんだなあと今となっては >>507
文句言うわけじゃなくて名付けの理由は知りたい
何を思ってユーリにしたんだろ 放送直後だし銀主内野はいてもいいけどモンペ認定会とかやるなら帰ってよ えー今さんざん爆破かわいそう同情する言ってたけどタイトル見りゃW主人公かと思ったよそりゃ
2話で違うとわかったけど 金内野くやちいでちゅねーw
負け犬の愚痴聞くの楽しいよぅ>< 2話でユリオになった時点でどうでもいい子なんだろうなとは思ったけどユーリ!ってタイトルのアニメにユーリがいたらそりゃね >>518
ああユーリからユーリへ受け継がれるってこと?
2期主人公フラグかな…それはないか 公式サイトでも見て来いよ
誰が主人公かはっきり書かれてんだろ こんな朝からグチグチ金の扱いとか文句言ってる時点で内野 金モンペツイで堂々と周り叩いてんの出るからイメ操は無理だぞ 一番好きな子は単推し派で推しカプに可愛がらせる派の私こそ金にハマるべきだったな
銀主が全然萌えないし無理だけど スケートアニメが珍しいから見てるけど内容はスカスカだよな
全12話でやりきるには詰め込み過ぎの急ぎ足で全く感情移入出来ないわ >>530
スカスカなのか詰め込みすぎなのかどっちだよ >>528
その萌えかた色んなとこから恨みかいそう >>530
詰めこまなさ過ぎだと思うけど
せっかく他国がいるのに銀主ホモしかやってねえ 金モンペがいきなり作品叩きに手口変えてきてワロスw
負け犬かわいそかわいそ >>528
自カプにかわいいかわいいやらせるあのキャラ厨しんでほしい >>530
掘り下げの力量ないから詰め込んでるような気がしてる
アーイソガシイソガシで誤魔化すおうな ホモの子どもポジションはいると創作の幅が広がる
刀とか選びたい放題うらやま >>533
スケート他国キャラだと思うともったいないけど
銀主ホモの同僚モブと考えたらあんなもん >>534
最近のトレンドはコナンくんじゃなくてオリキャラの養子かスコッチの遺児みたいだぞ >>531
新キャラ登場→とりあえず滑る→ホモる→新キャラ登場→とりあえず滑る→ホモる >>531
スケートとしてはスカスカ
ホモとしては濃密 銀主作中でも鉄板だし覇権でゴメンねw
隙がなくてゴメンねw 二次は住み分けさえすれば嫌なら見るなが通るがホモスケは…
二次だったな >>540
主受けがコナン添えるなって文句言ってたからお互い幸せな結末だね 金内野の発狂が朝から心地よいのだった
まるで小鳥の囀りのように心洗われるぅ ホモなら上質アニメ
ノマもカプ爆破の心配する必要ない >>553
ホモでも特に上質では……
過程おざなりでひたすらいちゃこくだけって同人レベル >>558
いや主受けなんだから主受けにしてほしいんだろそりゃ >>559
じゃあ赤安の奴に言うなよって話だよねそれ ノマありきでも男の友情とかライバル同士の切磋琢磨があれば満足
ホモスケはホモ以外は薄いのがダメなんよ 関わらないなら赤コとか安コで楽しくやってんじゃない
ぶっちゃけコナン君のが絡み多いんでしょ? >>561
アイコンが素で怖いからなんとかしてくれ ホモスケに金以外の他国選手目当てで見てる人いるの?
外人なら珍しい自国選手目当てで見てそうだけど モンペで思い出したけどストーカーが偽米に編んだマフラーを本命(仮)が欲しいって言い出した話する? >>564
暴れるアホなんかどこにでもいるしなあ
それ以外の人は平和だよね >>563
ミツロウにそんなの描けるわけないだろって昨日言われた >>564
なぜか存在することすら許せない系のめんどくさい人が凸してくる >>568
カナダの人がカナダセクシーってはしゃいでた >>569
ストーカー本命じゃないのにまだストーカーしてんの?
怖いな >>564
赤コは絡み多いし仲良いな
安コは絡みはあるけどお互い実力は認めててもなんとも思ってなさそう >>577
カナダはまつ毛バシバシのキャラで合ってる? >>579
でも安コ>赤コなんだよなあ
素頭だから仕方ないね 銀主以外は見ない方がいいアニメなのでは?
こんだけ流行ったらそれだけでも結構儲かるでしょ クールな韓が愛を前にして敗北感感じて泣くのはよかった 赤井だってアムロ君のこと何とも思ってなさそうだから別にええやん >>586
勿論大成功だよ
それを井戸端するスレなんで >>579
赤コも完全には打ち解けあってないしコナン好きなら赤井のせいで犯罪者になってるから相手として微妙
だから安コの方が人気
そして攻めの受けが嫌いだから赤安を叩く 流石に安室よりバーローのが人気あるでしょ
赤井はいまいち分からんけど作者に大人気だし キャラカタログとして見るならホモスケより花丸でしょ >>597
いや今の腐人気って意味だろ
一般も入れりゃそりゃバーローだけどカプには関係ない 外野だからここのレスだけで判断するけどホモとしてもスケートとしても
イケメンカタログとしても全部中途半端でミツロウの歪みが一番濃いって印象 コナンは萌えないけど自カプの受け攻め両方がショタコンはあはあになるのは嫌だな >>606
そもそもミツロウの絵はイケメンに見えない スケートシーン全話使い回しなのに作画崩壊ってどこに時間使ってんの? 東巻のこども樽主も連れ子真波くんかいたから許されたとこあるから >>606
加えて作画もディーンフジオカも声優も中途半端だよ
舞台がグランプリファイナルだけってのも実に中途半端 >>625
いやー死体燃やして平気な顔するコナンはコナンではない キラキラ苦手だからミツロウの絵好きだよ
ホモスケは一個も萌えんけど 平松絵は好きだがミツロウ絵が嫌いな自分は微妙な気持ち
恍惚絵はほんとムリ 平松のブサカヲシンをもっとブサイクにして老けさせたのが銀主 銀主のいちゃいちゃも作画崩壊も見慣れてきた
慣れって怖いな 死体燃やした草
犯人を自殺に追い詰めたら犯罪者と変わらんとか昔言ってなかったっけ >>656
安室は二重スパイからの寝返り説ならある >>656
赤井はスパイ殺すための二重スパイ説ある >>656
でも二重スパイって緊張感ありそうで実はゆるゆる感が出ちゃうから微妙 >>659
遺体損壊は犯罪だよ
コナン暴いた中にも損壊罪で捕まる犯人いる 新劇の続編どうなってるの
Qはクソ過ぎてBDは一回も完走してないわ >>657
犯人を自殺させてから燃やした赤井役満じゃん
青山絶対に昔の設定忘れてるでしょ 青エクも再アニメ化だっけ?
弟が女キャラに全力で孕ませるとか言ってたけどその後どうなったんだろ >>668
ウォッカは映画で安室がスパイ容疑で殺されそうになった時に妙に焦ってたから怪しい >>668
ウォッカはあらゆる乗り物が操縦できてプログラミングにも詳しいプロフェッショナルだぞ
そんな人間がポンコツジンニキ従ってるって怪しいじゃん >>663
Qはもう庵野はおろか本田も許してない
なにあの糞絵 言うて特徴ない日本人を描こうとしたらシンジくんやらスケ主にしかなりようないのでは
そこにはわわを足すと樽主 貞絵でメガネシンジきゅんなら平松シンジなどブサすぎてホモスケにくれてやるってなるから 今回は銀主あんまなかった金主可愛かったと思ったら
左手薬指にキスしてたってマジかよ
どこまでも銀主 >>685
マジか
そこまで来ると応援する気失せちゃう
くっつくまでの過程が楽しいのに 主もシンジくんも一重気味じゃない?目小さくはないけど 日本人ガチな一重は少ないと思うよ
目デカイってか上瞼真っ直ぐじゃない人は奥二重 貞絵でカヲシンキス来たけどイマイチ萌えなかったのはなんでだろう 真顔で孕ませる言われても困るけどこれ言われた相手の反応が知りたい はっきり一重で切れ長の目となるとそれはもう特徴だよね
韓国みたいな 貞エヴァ大嫌いだわ
みんな性格別人だしカヲルは髪型違うし 貞絵ってすごい綺麗だけどあんま色気感じないんだよな男も女も
肉感なくて人形みたい >>667
未遂
弟が兄さんに激しくツッこまれて終了 >>696
そりゃ人工呼吸みたいなもんだからじゃね 銀の結婚指輪疑惑の時ロシア式は左手薬指じゃねーからっての見たが
違ったのか >>687
左上のお前は何を言ってるんだって顔で笑う >>703
何故かSQは青年誌あつかいなのよ
だからとらぶるみたいなの量産 お貞の描いたエヴァの薄い本もそうエロくはなかったからな
本気出してもエロくないって人はいる >>708
言っとくけどお笑いのボケツッコミだかんね? 綾波の裸だっけ
男向けって公式がそういうことするからすごいよな >>713
お気に入りは悲惨な目に合わせたいタイプじゃなかったっけ >>713
こんなに人気でるとは思わなかった発言ある 貞本は学生時代から全然レベル違ったってテレビでやってたな >>725
マ?
見たいなどっかで見れないかな
綾波の裸も >>729
マジかよ
もうガチな奴じゃん
青クソ怖い怖い 上手いけどただの裸なんだよな
貞本は少年絵の方がエロを感じる >>721
桂正和
山岸凉子
坂本眞一
荒木飛呂彦 骨っぽさがあるから少年絵が映えるね
メカは文句なしに上手いけどやっぱ有機物があんまり ミサトさんのマン毛想像以上にわっさーなってて草生えまくった まんを見せないためにあんなに毛描いたんですかね貞本… スケート見たよ
途中から脳内で銀主を別ジャンルの自カプに置き換えて満足したわ あの時代の人は下の毛処理せずそのまんまってことなのかな… >>733
ノマ飲み込める二次腐でも時々キツいからねぇ 桂尻矢吹がパクってるよね
桂は巨乳あんまり描かないのに矢吹は安易にデカくするからダメ 青エク弟ほんとに孕ませるとか言ったのかよ
もうこれ少年漫画じゃないだろ >>756
銀が犬の為に日本帰って主が4位でギリ通過
金が主に誕プレ渡して笑顔
主が帰国して銀にプロポーズで終了 青祓はノマ許容できてリバも容認できる人しか向いてない
中途脱落した経験から忠告しとく >>767
原作少年漫画って大体そうじゃね
刃牙は知らん 見たけどキスシーンみたいな爆弾ではなかった
むしろ主が銀を手離そうとしててイマイチ意味がわからずプロポーズって喜ぶアホの子銀って感じ
すれ違ってるじゃん >>768
Vだけ脱毛しましたみたいな無駄なリアリティ 主は相変わらずはわわしてる?銀の作画は雌?
外野だと気楽に現状聞けるわ >>790
はわわは少なくなってきた
初彼できた女子高生みたくなってる >>747
パンツの皺文化のパイオニアだからなぁ
逆に荒木は着エロだと思う >>796
兄さんだけがフラグの存在を信じてるけど無いと思う ホモスケ見てると妄想すら置いていかれてえ?いつの間にそんな仲になった?ってポカーンとする >>798
おっさんと長男との三角関係が正しいような? 荒木のどこがエロいの
女主人公がオナニーしても誰も反応しないくらいエロ需要ないんだけど >>775
一緒に写ってるシーン全く無くて草
そのまま韓退場決定でさらに草 >>802
勝ち上がったんだっけ?!
可愛いけど見てませんでした!! >>804
そこが面白いんだよぉ
内野だったけど飽きたわ 山岸涼子は憂い顔の作画がエロいと思う
文庫になってる月読の表紙絵とか パンツのシワ文化作ってもあの質感マネできる作家が出てこないのはやっぱセンスなのかな >>774
確かにすれ違ってる
普通に別れを匂わせてる終わり方なんだけど >>803
死ねよバッドさんとか聞くと関わらなくて良かったと思う >>808
出場決定したよ
来週の予告でもバッチリきてる >>809
周りの高尚婆がついていけなくなってて笑う マギってアニメ滑ったんだっけ
見ようと思いつつ忘れてた >>771
だけど近年そこ飲み込めないオープン腐が増えすぎたと思う 韓国はテレ朝の意向で仕方なく出した感しかなかったな
あんまり描くとファビョって凸られそうだし
主にハグされてるとこは良かった >>823
ヤマカンが担当したのに失敗とかヤバイよね
かんなぎとかハルヒの人だよね >>828
9話までホモじゃないって言い続けてたらもう高尚ですらないと思う 逆に桂正和は女最高だけど男はエロくない
キャラデザだけのタイバニはそれ逆転に見えるけど 韓国はあれでいいと思う
変に掘り下げとかしたらうるさいし 山岸涼子は画力というか見せ方が独特すぎて上手いというか奇才 スケート制作フジだったら韓ageまくりだったろうな
もしかしたらカナダポジが韓国キャラだったかもしれない >>831
上手くないじゃなく好みじゃないんじゃね? 上手いけどエロくないって言うとヒロアカ作者思い出す ホモスケ他国選手はほぼ銀ageじゃないの
主に興味あるのタイとか金くらい 坂本と山岸は読者の見ちゃいけないって心理を引きずり出してくタイプのエロ >>843
ヒロアカは人格がアレなのしかいなくてダメだった >>834
本格スケートとかストーリー面白い系の高尚が限界かも >>835
桂が描いたタイバニ漫画トラックスーツの中華娘がやたらエロくなってた ホモじゃない派は公式が認めない限り生き続けるでしょ >>820
本当だよ
ボロ泣きくやし涙で主哀れんでた >>849
銀主の関係も唐突だけど主の成長も全てホモ愛で片付けてるから 日出処の天子を昔読んだときは毛人どうにかしてやれよって思ったけど今は天子が素直じゃなさすぎてダメだわ
まあそういう性格になる事情はあるけどさ えぇ・・・
離れて上手くいくのがシスコン兄妹で離れたらボロボロが銀主って何やそれ肩透かし >>853
のりピー好きだったんだが薬物発覚してから性欲が抜け落ちた絵になった ライバル同士の熱いぶつかり合いとか切磋琢磨が好きなんだけどスケそういうのあった? 韓国突然泣き出して前回のクールさどこ行ったのって思ったけど
リアル韓国人もすぐ泣くから発作だと納得した >>857
王子は報われなかったけど
えみしの嫁になった姫とかトジ子も同じくらい可哀想だよね >>861
金だけかな
金は勝つために今回攻めてた
主は銀いなくて割とボロボロ >>868
いつまでマウント取り続けるつもりなんだろう? 銀主エンドくるの?これ
主引退決意してるじゃんライバルとして一緒にロシア行くとかないでしょ >>871
乱暴されて望まぬアレがあったとは言え兄が好きな人の初めて貰う一回きりのチャンスを利用するってのがね… 一緒に引退して2人で暮らすのが銀主のエターナルなんじゃないの 日出処は何週もしてると嫁も妹も王子もえみ氏も散々で全部に肩入れした挙句
やっぱり王子カワイソスってなる わかった女だけ桂正和が描いて男は荒木飛呂彦が描く薄い本出したら壮絶エロいはず えみしの妹可哀想だけど兄だまくらかしてやった事の制裁はちゃんと受けてる配分が
さすがに上手いと思う 初見時は毛人本気でムカついたわ
王子こんなのやめとけよって何度も思った >>879
新しい試みだけど承太郎さんじゅうななさいは脱がないから >>880
残念ながら魔夜峰央と同じゾーンに入ってる >>891
いたけど前半でとっくに死んだで答え出てない? >>891
羽生とリプだからくっつくのかなっておもてた 荒木の男にもエロさ感じないわ
エロく描こうとしてそうなのはわかるんだけど ミツロウがキモいってことがわかっただけのアニメだった ああテレプシコーラのがホモスケよりよっぽどスポ根だなそういや 荒木も8部でエロ頑張るんだけどさ
特に本気出さない少年誌の頃のがエロかった >>894
まず主は羽生とは似ても似つかないし羽生ならミツロウがくっつけるわけない 荒木のエロは気がつかないと永遠に気がつかないスタンドのようなエロ >>903
TLで羽生との共通点みたいなの回ってきたから
ミツロウなのは知らなかった >>908
羽生は超メンタル強いし10代で自分からより強くなれるコーチ探しに海外に行くし主とは真逆だよ >>909
そして金から主に矢印見せてからの濃厚な銀主 >>908
ツイッターで羽生より主の点が高いしてたの絶許 >>901
美少女リョナゲーで耐性ついてるかと思ってたけど駄目だった >>908
羽生は特定のコーチがいないとダメとかないし
24歳まで豚じゃないし… 主も10代でアメリカに行ったんじゃないの
独りで行けるから羽生とは別の意味で強い ホモスケの設定は考え出すと整合性取れなくなって死ぬ >>913
ペッパーくんよりドラえもんのがスゴイ理論みたいで草 >>914
この絵リョナ要素無いぞ
甲冑みたいなのが脱げて裸になってるだけ >>916
そこで羽生と同じく自分でコーチ頼みに行ってメダル取ったの? 青エク弟は演技で孕ませる発言したらしいけど本気になるフラグかな… リアルの選手とアニメの設定比べて主すごいするスケ内野は相変わらず頭おかしいから内野スレでやって 羽生くんモデルの主人公なら見たかった
主人公は攻め派 スケートは子供が世界行ってるのに家族が空気な時点でおかしい >>900
スポ根要素もエロ要素もキャラの掘り下げ要素も何も勝てないよねホモスケは >>916
小さい頃からエリートで24歳まで表彰台登ったことなかったらしいけど何しに行ったの? >>920
どっちも待ってればget出来るし
スポーツ物だと信じた私がバカだった
スポーツホモはバッテリーとかおおふりみたいなのがいい ベルセルクはレイプしまくり脱ぎまくりだけどエロくない
白グリフィスだけはまぁちょっとエロいけど ミツロウは町田ファン羽生アンチだから主=町田で韓=羽生って聞いたけど >>920
親が全然スケート知らなさそうだから自分で探したかもね
スケートのお偉いさんやスポンサーの影も全くだし >>925
銀主一本釣りしてミツロウを喜ばせられたから勝ちなんだろう
覇権しゅごい 主は昨年銀無しでGPF出場
今年ギリギリ滑り込みでGPF
銀コーチの意味とは 青ノマ叩く流れもう勘弁してくれよ
もう流行ってないんだから話題にしないでよ スケオタが描いたのに何でスケ描写が薄いのか
やっぱスケオタってスケートじゃなく選手が好きなんだろうなって感じる作品だった どんなジャンルも自分が好きなものを仕事にすると思いが強すぎて失敗する 司会「若さの秘訣は?」
荒木「東京都の水道水で顔を洗う」
ここエロかった草 銀が日本帰るならさここはスケ主バチッと決めなきゃいけないでしょ
銀いなきゃダメダメなんて主人公なのか本当に 韓国大統領の使用前使用後見てからは荒木の天然も信用してない >>931
最新話の韓国がミツロウの描く羽生臭くて草 >>951
最終回ってGPFフリーだよね
この時まだ銀いてくれるんじゃないの? >>948
多分それをクライマックス使って盛り上げて主→銀が銀→主になってミツロウ大喜び〜完〜なんだと思う >>948
だから引退を決めたのだろう
銀が帰ったら一人で滑ることができないから 荒木はリサリサリョナがエロかった
リサリサの顔が一番好き >>961
仁王立ちの方がキャラ的にかっこつくのに何でけいおんみたいな立ち方なの >>961
こういう足元不安定な絵ってわざとなの? ホモスケって春まで覇権確定なの?
春までマウント取り続けられるの? 荒木見てきたけど水道水のお話上がってなかった
ベストドレッサー賞な荒木は顔つるつるだった 荒木としょこたんのツーショット見たけど
体は腹出た普通の中年だったよ 銀主スレめちゃくちゃ回ってるじゃん
ああいうのってどこから湧いてくるんだろ >>973
いいえ取られてる側なんで辟易してるのよ 銀がいないと主ダメダメってあかんやん
銀主脳には燃料なのかもしれないけど 荒木「最近顔のことばかりで漫画のこと聞かれない(´・ω・`)…」
ここせつな萌え >>976
松ほどでもないからせいぜい春までだと思う タイくんがGPF出場決定したので
主が台落ちだろうとどうでもいいです 末とか結局1年もってないじゃん〜
水泳さんとか1年半は生きてたのに 松はこの時期もっと煩かったような
信者もアンチも元気だった カプスレ見てるとなんか違うアニメ見てるみたいだ
嫌味じゃなく妄想補完力がすごい >>986
末はツイ廢も凄かった
思い出したくない ツイは思ったより落ち着いてるけど2ちゃは元気だなホモスケ >>982
やった!
自カプスレ回らないのはマイナーだからじゃなかった! 松が来年の今頃に今の刀くらい残ってるかと言ったら無理だろうな
よって水泳刀>松 乱闘しようがないからねホモスケ
ジャンルのカプ濃度がやべえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。