チラシの裏@801サロン板 1013枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◯r ⌒ヽ
,_⊂二⊃
( (´・ω・`) おほっほー
`u-`u--u′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン板 1012枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480501610/ >>1
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚ おつにな〜れ
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。* / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 長野くんファンのブログが面白くておもきし笑ってしまったよぉいいファン多いねぇ はぁん非腐が腐に堕ちていくのをなりきりを通して見てしまったよぉ >>1乙 、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ ,'3 彡
ミ ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` もともと腐る要素を持ってただけなのよぉ種子が水と温度を得て芽を出すようにその時を得て腐っていったのねぇみんなであたたかく迎えてあげましょぉ
あとなりきりはやめとけ Aのなりきりやってる人自体は夢好きで腐じゃないみたいだけどAがBにメロメロすぎてどう見ても腐りかけてるよぉ
そしてそのなりきり同士の会話を見てる非腐も腐りかけてるっぽいよぉ
見てる分にはおもしろいけどなんか色々むずがゆい なりきりがよくわかんないからぐぐったけどそれでもよくわかんなかったぁ 嫌いな2人ではないし構図は好きなんだけどどうしても見ててモヤモヤするのは
作中で恋愛描写が一切無いのにカプ確定みたいな描き方されてるからかなぁ
自分の好きなキャラが嫌いなキャラとセットでこんなん描かれたら関連商品全部ゴミ箱に捨てるよぉ 牛乳あっためたけどあちゅい
冷めるまで自カプちゃんよもっ 学生時代先輩に攻めちゃん背景のなりきりメール画像もらったなぁ
面白い発想だと思ったけど今思うと気持ち悪いねぇ なりきらなくても会話主体の短い話にすればよくなぁい?
他の人と一緒にやりたいなら合作みたいにしてさぁ 練り切り大好物ぅ
ういろうは手作りしてる和菓子屋さんのは好きよぉ >>20
メル画ってやつかなぁ
あれどこ発祥なんだろうねぇ
二次元キャラ以外にもジャニとかでもあるし夢小説ともまた違う空気があるよぉ 寝てるトーチャンの部屋からゥオーゥオーってめっちゃ高い声聞こえるぅ 明日休みだから朝までネットとゲームしようと思ったけど
観たい映画が午前中の回しかないの思い出したよぉ
徹夜は無理だからそろそろ寝ようかねぇ メル画今でもたまにインスタで見るよぉ
LINE画で俺様口調のやつぅ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はねりきりモブ姦よぉ いつもより時間流れるの早いよぉ
もう徹夜しちゃおぅ ネトゲでなりきりギルドあったなぁ
キャラ被り禁止IN週三日以上一月音沙汰なしで蹴り初心者歓迎※キャラ愛があること!
当然ヲチられてたぁ そのヲチスレはおもしろそうよぉ
なりきりはどのへんのジャンル?なんでもあり? この作者あまりセンス無いなぁ
同人イラスト上がりだとこんなもんかなぁ >>36
某人気少年漫画だよぉ
世界観を守るため他作品のキャラクターはお断りしておりますだよぉ 大凶んほぉおおおおおおおおおおおお!!?????? >>44
わぁ見てみたかったぁどのくらいやってたのぉ?
カプとか結婚式とかありなやつぅ? ユーリワロタ
ホモアニメだとわかってたけど後半いきなりシリアスな恋人やりだしてて突っ切ってるわ FF15の動画やキャプチャ見てたよぉ思ってたよりホスト臭くないし意外と面白そおねぇこれが1番笑えましたぁ↓
https://t.co/9qTHIDPbAb >>51
2年はやってたぁ
そっから先は知らないよぉ
公式ノマカプは結婚してたけど他は無いと思うよぉ なりきりって大体ほかのキャラなりきりやってるのと絡んでホモ展開に走るという偏見 わらしがリアちゃんだった頃はなりきりチャットとかメールやってたよぉNCとかNLとか専門用語なつかしぃ ユリオがロシア大会で勝てませんでしたぁ!
ラストはユーリがとるからこれがチャンスだったのにぃいいい
JJがラスボス的な立ち位置っぽいな流石宮野 昨夜創作運大吉だったのにお熱で起きれないよぉ
くそがぁ ふぃぎゃーあるあるだけど採点で繰り上げみたいなのってアニメ的に映えないねぇ
ジャンプさせまくって高得点のJJみたいなのがわかりやすいわらしちゃぷちゃぷ ユーリ3話までしか見てないし見る気もあんまり起きないんだけど何があったか教えておねちゃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おはよーなんかアイフョンが壊れたっぽぃ
まだ6月なのに12月の表示だよぉ
ソフバン行くの面倒クセっ あるぇ?
エロ神ちょっと絵柄変わったぁ?
新刊の受けちゃんの顔がいちゅもと違うねぇ おぉ…荒れたあとどうなったのかと思ったら画像スレ分裂してゅ >>94
三次のホモ画像貼るなってネチネチしつこいやちゅがいたのよぉ 他板の書き込みにまで絡んだわりにはレス無しとかw
プッw >>100
はぁん?ピンクサロンちゃんでその人は何を言ってるのぉ…? >>103
なんか言ってることめちゃくちゃで頭おかしいんだよぉ… 嵐だと思うけどめんどいから分けた
絡み禁止チラシちゃんみたいなもん 平成ジャンプは極端ねぇ
ババア好きとロリコンと二股かぁ このスレ気に入らないから分裂させて過疎らせようってやついるよねぇ A受けスレが荒らされて分裂していって最終的にモブの話しかできなくなったの思い出したぁ >>112
はぁん
801板の自ジャンルスレがそれぇ >>113
ふえぇこあい
やっぱA受けヘイトの仕業なのぉ? そういう奴なんてほっとけばいいのに律儀に細分化して過疎ったスレあったなぁ
もともとレス少なかったから分裂させたらこうなるのわかりきってたのに住人の大半が律儀すぎたぁ 朝ごはんの鮭の骨が舌に深々と突き刺さったよぉ
お水がしみるぅ >>117
だぁってしつこいんだもん
わらしのとこ分裂したあともずっとしつこく追いかけてこられたよぉ >>116
どうだろうねぇ
本物だったら頭おかしいから愉快犯だと思いたいよぉ
でもBA人気だったから分裂先は過疎らなかったのぉ
そうしたら今度は「ここA受けスレじゃないからAの話ばかりはどうかな?」ってやつ現れたぁ 専スレあるからとか言われて年単位で過疎ってるとこに総合から追い払われたりするのかなしい 片方だけ過疎るならいいよぉ
いくつにも分けるから全部のスレが過疎どころか廃墟状態になるよぉ サロンちゃんなら自演できるけど数字板だと無理だもんねぇ >>126
でもそこで総合でずっと話してると専スレがなお過疎るからぁ >>120
わらしが見てたとこもそうだったぁ
恐ろしくしつこくて昼夜なく荒らされてしかたなくスレわけたらそのそれぞれのスレにも追いかけてきたぁ >>125
ふぇぇ分裂してもA受けスレなんだよねぇ?最早こあいよぉ 片方過疎るとあー荒らしだったんだねぇってはっきりわかるのもあるしぃ 801板ってちょっとでも同じ話題が続くとスレ分けろって言われるよねぇ
ここが801板だったら分裂話はスレ分けろって言われるレベルぅ 冷えた銀だこのまずさよ
できたて以外は意味ないよぉ 過疎ってるスレがやけに伸びててやったーと思いきやこれ何度も話題に出るから分けたら?で揉めてた時のかなしさぁ 一人の人物のスレがいくつにも分裂してあちこちの板にあるって例もあるねぇ
画像貼り専用スレとかあったり はぁんついにわらしちゃん今冬初のマスクでびゅーだよぉ
これで思う存分人目を気にせずにやにやできるよぉ ペラペラじゃなくペラッペラなところにこだわりを感じる >>96
ごめんねぇ
昨日わらしが珍しく洗車したばっかりにぃ >>135
このショタ(攻め)は先生(受け)が大好きねぇ♡ 最愛ちゃんの曲聴きながらノリノリで洗濯物干してくるぅ 最愛ちゃんの曲とかあって良いねぇ
商業よろずはこんな時何を聞けば良いの…… 想像力というかつなげる能力がないから
商業曲きいて最愛だ!とか思ったことないよぉ >>151
わらしも商業メイン気味だからそういうのないねぇ
最近音楽自体聞かなくなってきてはぁん ミネストローネ、きんぴらごぼうサラダ、コールスローサラダ、コーヒー
お腹いっぱい/// >>159
想像力がないからこそ支部で他人の作品を読んで満足する読み専だよぉ 最愛ちゃんが好きな曲たくさんあるけどわらしとは趣味があんま合わないから自分が勝手にイメージした曲を聴くぅ はぁんラノベみたいな漫画だよぉ
学生の時に見てたら面白いって言ってたかもしれないけど今は痛々しさのが先に立つぅ >>159
それはあるねぇ
特に興味ないキャラ動かすだけでも練習になるよぉ 創作始めたら人の作品にあまり熱中できなくなったよぉ
何か違和感がありゅ
自分のもそんなに面白いとは思わないけどぉ >>63
にねん!長いねぇ楽しかったんだねぇ
カプ捏造しないあたり本気なのねぇ 雨ってゆってたのになんか晴れてきたよぉ
午前だけだとしても洗濯まわしまぁしゅ >>135
こういうのしゅきぃ
狙って回答してるのかなぁとも思うけどセンスあるぅ 高校生の頃アホ過ぎてさっぱりテストわからなくて解答欄全部ペリーって書いてしゅげぇ怒られたのはわらしでしゅ >>171
さすがにペリーではないけど世界史のテストで同じことしてた友人いたから笑う >>149
ショタ×先生だよねー!
わらしの好みだと成人してからが本番 バンプの「三人のおじさん」はすばやいおじさんが総愛され おはようございます
小糠雨降る寒い朝です
今年の冬は水冷式でしょうか めっさ眠いのにモーツァルトかけてしかも起きているの地獄
ねるぅ はぁん雨降りぃねむぅい
仕事夕まだだからだからおふとん戻るぅ ユーリ見たよぉ
別れのフラグ立ってるけどホモはどうくるかなぁ 受けちゃんと攻めちゃん年齢的に子供ってどうやってできるの?って疑問が解決されてないかもぉちんぽしないかもぉ ちょっとぉ
即死級ダメの範囲攻撃かましてくるレベル200のボスが3体同時に出てくるとか聞いてないんですけどぉ
開始30秒で全滅したんですけどぉ 通勤に着る新しいコート欲しいけど古いのまだまだ着れるしなぁ
それに去年も一昨年も買って
「いまいち寒い」
「丈が短くてセーターがはみ出す」
「分厚くて荷物が肩にかけられない」
「毛玉ができまくる」
と来て通勤用には向かないコートがダブつき気味だから増やしたくないんだよねぇ >>173
商業の小説で[tonight the night]が小学生→大学生だよぉ♡
もろちんオトナになってから本番 引退告げた勇利にヴィクトルが離れずにそばにいてを捧げるエンドだよぉ >>195
はぁんエターナル
ホモアニメとしてはただしいよぉ >>167
わらしもぉ
でも今商業面白いから創作がお休み状態だよぉはぁん 可哀想なエピソードも必要とは思うけどぉ
徹頭徹尾ハッピーな話に最近涙腺弱いのぉ
疲れてんのかすら わらしこの前お気に入りのコートの肩の生地破れたぁ・・・
スプリングコートだったけどさすがにそこまで着倒したのかとショックだったよ
つるっとした生地だったから他のところはよれてなかったの
でも通勤鞄肩にかけないのムリだしぃ
普通はくたびれて見えてくるから本当に着られなくなるまで使うのって無理だよねぇ >>194
はぁん本編しゅげ萌えて喘ぎ声で萎えたやつぅ おはおー
昨日10時に寝たのに起きるのつらかった
電車遅延もあって多分遅刻よー バンパイアはかっこいいけどドラキュラはそうでもない響きぃ >>203
>>205
ううんCDにはなってないけどやっやっが多かったのぉ
喘ぎ以外はしゅげしゅきよぉ >>210
あり過ぎて……///
おねちゃのしゅきな傾向教えてくれれば合うのあるかもぉ♡ リア友少ないのにLINEの表示に6件もあるからドキドキ💓ビックリしたらGAPとg.u.のDMだったぁ >>213
はぁん幸せねぇ
広くてごめんだけど先天性女体化以外はなんでも読めるわらしだよぉ 足立区のレイパー大学生、普通にしてれば今時のモテ男子っぽいのになんでレイポしてんのぉ >>221
嫌がる女じゃないと燃えなくなってるとかぁ いっぱい読んでるけどおすすめ教えてってなると結構難しいよねぇ
思い出せない >>219
芽玖いろは[蛇喰い鳥]は表題作がモテモテノーマル大学生×影のあるゲイ大学生事務員 間宮法子[二川君は恋したい]大学生同士
モテモテ攻め×モテたい受け
これは丸々一冊表題作の2人だよぉ♡ >>221
無理矢理力でねじ伏せるのが快感なんだろうねぇ モテるとみんなカモンカモン状態だから飽きるのかもぉ >>232
分かるぅ
攻めがもう一回って言ったらカメラがお空で「あ"〜!やめろ〜」ENDじゃなくて
恥じらいつつも「うん、もっとしよ」みたいな受けが良い この俺になびかないだと!?
ってBLにもありそうな感じだねぇ ノーパンしゃぶしゃぶの意味がしばらくわからなかったよぉ
パンツ履かないでしゃぶしゃぶ食べるだけかとぉ あああん生理来ないよぉ来るならさっさと来いよぉ毎回ビクビクするわらしの身にもなってぇ >>249
はぁんちがういつも油断して布団汚すのぉ >>246
わらしの記憶が確かならぁ
男の娘のウェイターさんがノーパンでスカートはいてて
床が鏡張りだったんだよぉ ノーパンしゃぶしゃぶはパンツ履かないでシャブ(薬)をやるんだよぉ 前兆ある姉は羨ましいよぉ
わらしまったく前兆ないから布団汚すよぉ
もっと最悪なのは出先でいきなりなって服を汚すことだよぉ >>254
最近不順だよぉ
前兆っぽいの一週間も続いてるから油断もそらするよぉ >>236
>攻めがもう一回って言ったらカメラがお空で「あ"〜!やめろ〜」END
↑よくあるよくあるぅ
てかわらしもやってましたぁ >>256
おならだと思ったら実が出たみたいなあれかぁ Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-全然見てないけどCMの女の子の無重力おっぱいのところいつも釘付けになっちゃうよぉ
そしてちゃんと正式名称出てくるSimejiの予測変換優秀しゅぎ わらしが最近始めた仕事って仕事場が屋外でぇ
生理も始まったら
(経血ってあったかいのね)
って妙にしみじみしてしまったよぉ
仕事場が屋外なおかげで雨降りな今日はお休みになったから良かったぁ あぁ〜時雨ちゃんにマフラー作ってもらいたいんじゃぁ〜 はぁんアラーム鳴らなかったぁなんでぇなんでぇなんでぇ そっかぁ!おみくじ出来るんだねぇ
じゃあ今日のランチにあそこの喫茶店に行ってみようかなぁの運勢!どうですかぁ ふえぇ愛子しゃましゅげガリガリになってなぃ
らいじょーぶなのぉ やったぁ
腹痛姉は放っておいて喫茶店ランチいこっとぉ >>276
なんで!
わらしも痛がってたのに!!! >>277
しゅごいがりがりだねぇ
摂食障害疑われてもしょうがないくらいがりがりぃ >>285
そんなにガリガリなのぉ
猫抱いてる写真はそうでもないのにぃ チラシちゃん風にラインしてたら家族もチラシちゃん風になってきたぁ
洗脳成功だよぉ 愛子さまでぐぐったら一ページ目から鬼女っぽいページやなんかこわいブログが出てくる魔窟で震えたぁ… >>277
多少むっちりしてるのが普通な十代の女の子が
あんなに急に痩せるとメンタル面心配になるねぇ カビキラーあると思ってたら無かったぁ
空っぽのスプレースコスコしてみたけど飛沫すら出なぁい ネットをご覧になって国民の佳子様との温度差で悩まれてしまったんじゃなぁい?
容姿に関して1番関心がおありなお年頃だしぃ
無理なダイエットしてなきゃ良いけどぉ http://i.imgur.com/EEApG98.jpg
キャプだとそこまで目立たないけど顔もしゅげげっそりしてたし動くと服がガバガバなのがよくわかってやばかったぁ
やっぱり皇室ってストレスはんぱないのかなぁ >>302
ひえぇ痩せたっていうよりげっそり感っょぃねぇ
大丈夫なのかなぁ >>303
わらし女型のチラシちゃんだよぉ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>302
ふえぇなんか病気っぽいよぉいろいろ大変なんだろうねぇ ふっくらしてたのにねぇ
痩せ方がなんか病的で心配よぉ 愛子さま笑顔がぎこちなくてしんどそうって思ったよぉ 変わりすぎて鬼女で変わり身説なんてものがあるらしいからぁ >>308
鼻がお父様のクローン状態ねぇ
中学って何かと思い悩む時期でもあるし心配ねぇ しゅげ痩せてない…?
もっとむちむちしてたのにどしたの チラシちゃんでさえ様付けで敬語なのねぇ
いっそはっちゃけちゃったら楽になりそうだけど
頭の固い学者とかお年寄りとかにがっちがちに固められちゃってるのかな
フィクションみたいなかわいそさ・・・ 安倍ちゃんとかは言えるけど皇族の方を愛称はなんかおしょれおおいよぉ >>308
2枚目ゆーじんさまにも似てる
血が繋がってるのおもしろい >>337
また今年も天皇おめ絡みないけどみたいなツイートあるのかなぁ 雅子さまも皇室向いてないからねぇ
バリバリ働いていた方が楽しかったんだろうねぇ >>340
ちょっとおねえちゃんやさおねすぎない
自カプちゃんの次にすき 今日のお仕事
しゅげがんばれば終わる
しかしそもそも客先都合の無理なスケジュールなのでがんばる必要はない
終わらなければがっかりされて色々断ってるので今後のお仕事はなくなりそう
でもわらし自身はこのお仕事はやりたくないのでむしろおことわりしてる
でも他のお仕事があるわけじゃないので路頭に迷う >>347
はぁ…
じゃあおねえちゃんに従うよぉ
栄養ドリンク買ってくる >>350
どうあがいてもお仕事続けるしかないおねちゃはぁん お仕事ITだからね
ひらまささんになった気分でやるからね 週払いできるよぉって謳ってるけど実際は週払いの条件めんどいのよねぇ
意味なぁい >>301
庶民豚の思考と同じに考えてはいけませんわ なんか簡単に作れてすぐ食べられるお菓子お姉ちゃん作ってよぉ マグカップに卵ボチャー
砂糖ファサー
牛乳チョロー
バニラエッセンスポター
かき混ぜてグチャグチャグチャー
レンジでチーン >>360
小麦粉を少量の水でこねて両面よく焼いて砂糖をまぶしたのをどうぞぉ >>361
よくこれ神谷だって分かったよねぇ
隣にいても全然気がつかないよぉ >>361
この神谷の写真いつ見ても昔お世話になった人にそっくりだなぁってなるぅ >>361
声優のことは何も分からんけど
このおじちゃんはおばちゃんみたいだなっ 思わず家出してしまった愛子様を気晴らしの観光旅行に連れていってあげる新聞記者とか現れればいいかと思ったけどぉ
まだ中学生じゃ事案になってしまうねぇ
新聞記者じゃなくてクラスメートがいいねぇ クラスメートもいいとこの坊っちゃんばっかりでしょぉ >>345
オタの姫よぉカリオストロ好きなんだっけぇ
しゅげー親近感 >>363お姉ちゃんが不味そうすぎて
上のぐちゃぐちゃプリン>>362お姉ちゃんがさすが豚って思えるよぉ 繁華街でお出まし伝説再びかぁ
いい女友達いればねぇ… >>372
ふえぇ?
>>363おねちゃのやつ焼だごとか言って地元じゃ普通におやつとして食べるよぉ >>374
中にサツマイモと少しあんこ入れて包んで蒸したらいきなりだご! 前の方言話のときも思ったけど昼間だと九州姉けっこういるね? 絵うまいししゅきな絵柄だけどやっぱり漫画は話が面白くないと読もうって気が起きないよぉ >>374
小麦を水で練った塊は小学校の授業参観で戦時中の食事を体験しましょうって作らされたすいとん思い出すからやだやだぁ
不味そう キャンプで作って食べたすいとんおいしかったからまたやってぇっておねだりしたら
おかしゃが渋々だったの思い出すよぉ バーチャンがつくるだご汁はだごがデカ過ぎて食べづらいよぉ
一口サイズにして たまにテレビでやってるどんどん焼きの貧乏飯感しゅごいよねぇ
あられみたいなどんどん焼きはしゅき すいとんまずいからお願いだからやめてとマジでお願いしたらママンがブチ切れた思い出 >>388
なんでだよぉご飯作るのめんどくさい時とかやるでしょぉ ネイティヴ発音はだごじゅるだからぁ
ちなみに豚汁はふだじゅるだからぁ 授業参観で作らされたやつは戦時中だから調味料も少ししか使えなくてあとサイズの指定を先生がしなかったからでかくて半生にできちゃってくそ不味かったよぉ
でも戦時中の食事だから残しちゃいけない空気なのぉ
あの女の先生今でも嫌いよぉ 九州住みなのに知識だけはあって食べたことないワケノシンノス
ごく一部の地域の食材みたいでどこにも売ってないのよねぇ
ワケノシンノスってよくつけたよねぇイヌノフグリもそうだけど昔の人おおらかすぎぃ >>402
そんな指定も出来ないなんて先生料理下手くそだったんだろうねぇ 昔東北旅行した宿で鶏鍋のシメにすいとん入れてくれたのがしゅげぇ美味しくて感動したぁ >>371
神前の結婚式でクラリスみたいなドレス着てて
着物じゃなくていいんだぁって思ったなぁ
わらしもやるなら神前でドレスがいいなと思ってたからぁ >>404
ぐぐったらわかいひとの尻の穴って意味なのねぇ
わらしの地元だとアナルはジゴンスだったぁおなじ九州でもけっこう違うねぇ 眠気と空腹が同居してるよぉ
誰か寝てるわらしにご飯食べさせといてぇ 中学の時の家庭科の女の先生も一見無害そうなぶりっこオバチャンて感じだったけど急に怒鳴って怖かったよぉ 家庭科の先生より担任の先生の方が料理上手いって評判だったぁ
最後の茶話会でしゅごい数のケーキ作ってくれたり >>412
こっちではジゴは内臓的な何かのことだよぉ
「ジゴんずっ!」て内臓出るぅ!て意味になる
ジャガーさんに載ってたけど九州でも北と南で意味が違うんだってねぇ >>407
そう思うよぉ
少なくとも授業でやる前に自分で作れよって思うよぉ
1限内に説明して作って食事してまとめようとしたら半生を無理矢理食べることになるよぉ >>410
はぁんなかなかおいしそ
メカジャとかゆうのぐろぉ 料理好きは怖いって印象あるよぉ
普通の好きじゃなくて料理に全てのアイデンティティ置いてるような人ぉ セブンのミニかまくら美味しいぃ
どーせクリスマス1人だしぃこれとケンタッキーで良いなぁ >>419
受けちゃん「もうらめぇぇっ…ジゴんずっ♡」 >>411
あれサーヤの夢って感じでしゅてきだったねぇ >>417
大量に作るって道具揃ってないと難しいだろうし
かなり本格的な趣味なんだろうねぇしゅごい >>424
授業参観が1現あって何をするかは他のクラスとの兼ね合いと担任が何を披露したいかだったからぁ…?
昔のことすぎてあんまり記憶ないけど >>420
料理できる人でも初心者に教えるの上手い人と下手な人いるからねぇ
時間かかるのを1限に収めないといけないのも大変だよぉ めっちゃフリーな学校特集見てうらやまだよぉ
こういう学校なら対人関係で悩まずにすんだのになぁ >>437
名選手は名監督になるとは限らないあれかぁ >>439
どんな感じなのぉ
同じクラスだけでギュッギュッて閉じ込められない感じぃ? うわぁケーキ食ったらしょっぱいもん食べたくなったぁ >>439
あたまがいい学校はけっこうゆるいところ多いよねぇ >>441
東南アジアの学校で世界中から子供来てる学校なのぉ
森林の中にあって時間割授業一切なしでみんな本読んだり運動したり音楽やったりしてるぅ
大学進学率高くて頭良い人多いってぇ 中学の時の1年は白いシューズしかダメってわけわからんルールぅ
先輩に目つけられるかららしいけどあほらしぃ >>450
わらしの中学校は3年間一貫してそれだったよぉ
ワンポイントやライン入りなんかもだめな真っ白縛りで金額2000円以下のものって決まってたぁ 謎ルールあるよねぇ
一年生はタイツはいたらだめとか靴下は白とかジャージのチャックは上まで上げとくとかぁ セーラー服の三角を後ろから出すと彼氏募集中のサインとかぁ フリーダムな環境でも自分から興味や目的もって学習できる子だけが残っていくシステムとかではなく? そういう理不尽ルールに従うことに慣れるのも学校生活の目的だと思う
偏差値高いとこは大人になってからも天才だから許される世界で生きてくから必要ないだろうけど
われわれ庶民には理不尽に従うことも必要なの 小学校の頃は膝が見える服装じゃないとダメってルールがあったよぉ >>446
はぁん森の中いいねぇ
虫に夢中になりそぉ 学校は社会の縮図なのでしゅ
社会にはもっと理不尽なルールがあるのでしゅ >>460
わかんないよぉ
みんな寒さを呪いながら半ズボンとか膝上スカートとかで登校してたよぉ >>459
そういうとこあるよねぇ
ついでに部活はブラックの温床だと思うよぉ >>460
雪国だ!
わらしのとこも長ズボン禁止だった
年中半袖のやつが優勝 >>452
いいなぁ
内履きスポーツメーカーに発注する指定のだったから公立のくせに金かかったよぉ…
夏は蒸れて熱いし… >>463
うわばきも履かない子とかいたよねぇおれ全然寒くないんだよね!とか言ってさぁ
日曜日にスーパーで会ったら普通に長袖トレーナー着ててはぁんってなった思い出ぇ >>462
分かる……分かる……わらし帰宅部にしとけばよかったって卒業して何年経ってもそう思ってゆ うちの学校超荒れてたぁ
ババアアアアアアアアアなんだけど当時ヤンキーのファッションも過渡期で
ロングでタイトなスカートの人とミニにしてる人と両方いたぁ 金額指定まであってしかも違反したらバレるのが地方クオリティ 上履きはトイレのスリッパみたいなやつだったよぉ
体育館シューズとグラウンドシューズは指定だったぁ >>455
卒業もいつとか決まってなくていつでも卒業していいらしいよぉ
大学とか何かやりたい事できたら辞めるまたい >>468
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
白線流しとかした? 弱小吹奏楽部だったから下手くそなくせにブラックだったよぉくそ >>456
ガチガチに押さえつけるから伸びるものも伸びない気がするけどねぇ
日本でサラリーマンやるって前提の学校教育でしょぉ みんなどんだけ吹奏楽部で傷付いてきたのぉ
よしよし頑張ったねぇ 冬でも半袖半ズボン男子ってあるあるなのかなぁ
あいつはいったい何と闘っているんだって感じだよねぇ
虐待を疑うけど本人の意志なら親はたまったものではないねぇ 白線流しはすぐ下で下級生が回収するからね
すぐ見えるとこで回収するから >>483
それぇ!今の幼児教育は伸び伸びがモットーらしいから次次々世代に期待よぉ なになに吹奏楽部姉結構いるのねぇ
わらしパーカッションでみんな細い子ばかりだったからシンバルとかパワーいる楽器ばかりやってたぁ >>461
冬めっちゃ寒いのに下にジャージだめとかタイツだめって意味わかんないよぉ
アナウンサーの男が先生が見たいからですかねぇって言っててきもかったぁ しゅっげ目が滑る文を頑張って読んだけど内容がないよう きみとでーあーあたきーせーきが
こーの穴にあふれてる お風呂何日もはいってない子とかいたけど今思うと虐待だったのかなぁ
子供の頃はなんでこの子いっつもお風呂入ってないんだろぉって思ってたぁ >>485
雪の日でも半袖半ズボンの子いたけど医者の孫だったぁ
本人の性癖だおねぇ >>462
先輩に呼び出されてお説教タイムあったぁ
しかも同級生見てるとこだから最悪だよぉ >>492
単に風呂嫌いな子もいたよぉ
本当に臭いから注意したけど「わらし体弱くて風呂入ると鼻血出るからぁ」が決まり文句だったぁ
でもその子の家族兄弟はみんな小綺麗なのぉ 自カプちゃんの攻めちゃんと受けちゃんの温度差萌えるよおおおおおおおおお >>492
その子だけ入ってないパターンと家族丸ごと入ってないパターンよぉ
前者は虐待で後者は親が基地ってるか障害もちなのぉ お風呂はいってない子いたなぁ
先生がその子に石鹸あげてお風呂にはいる宿題出してたよぉ
何年か前に殺人未遂で捕まってたぁ 元吹奏楽部わらしお前らギスギスしてるから音合わないんだよって言いたかったぁ言えなかったぁ… >>493
ふぇぇ
なんか変なこだわりある子いたよねぇ ちょっと弱音吐くと人格否定するからなぁ>吹奏楽部ぅ音大行ったらゆるゆるで楽しかったわクソがっ >>499
わらし尺八やるぅー!!
中学のときに使ってた尺八やるー!! >>495
鼻血出してもいいから入れって言っちゃうよぉ
わらし風呂入らない子を無理やり銭湯連れて行ってごっしごししてやったことあるよぉ
そいつとプール入るのやだったからぁ 電車遅れるのが普通になりつつあるのってどういうことぉ
数年前までは雪でもそうそう遅れたりしなかったのにぃ ここかネクストかお風呂入ると具合悪くなるおねえちゃんいたよぉ
大変だよねぇ わらしフルートに憧れてたのにずっとトランペットだったぁ
木琴叩くのも楽しかったなぁポンポン >>495
家庭内で何かあっても恥ずかしくて嘘ついたり本当に鼻血出るから無理なのかもしれないしわかんないよねぇ 毎日同じ時間に同じ場所に行くっていうのに疑問しかなくてよく休んでは好きなことしてたわらしは見事に普通の人のレールから外れちゃったよぉ >>501>>506
協調性!
バランス考えて!! >>514
本当に風呂入ると鼻血出るなら入院レベルの大事だと思うの… >>506
はぁん尺八吹けるおねちゃかっこいいぃ
和楽器ってなんだかかっこいぃよねぇ 吹奏楽部は講師もクソだったよぉ
機嫌悪いとタバコいっぱいの灰皿投げるしぃ
こんな奴が日本の有名なオケのコンマスとかまじクソだったぁ >>515
わらし学校好きだったから言ってたけどランドセル忘れたりよくあったぁ わらしも小学生から不登校だったぁ
でも今そこそこ人生たのちいょ >>523
大人になって楽しいのなによりだよぉ
無理して壊れに行く必要無いよねぇ わらしティンホイッスルやるねぇ
大きいやつは息が続きませんっ わらしさん真面目に生きてたのになぁ…
どこで狂ったんだろぉ… >>517
おばちゃんにも言ったけど諦めてたぁ
中学上がったら案の定虐められてて校長にチクってたぁ
虐める方も大概だけどぉ >>493
小学校の同級生で冬でも半ズボンの男子いたぁ
からかわれてたけどその子世界回ってボランティアしたりなんかすごい人になってたよぉ
自分の意思を貫く強さが昔からあったからだろうなぁ わらし不器用だから補欠のパーカッションだったぁ
出番あってもタンバリンだけとか木琴4小節だけとかぁ わらし小学生の頃からずっと宿題しない言い訳魔だったぁ
おうちで勉強しなきゃいけない意味がわかんなかったのぉ >>521
はぁん吹いたあとのスンとした顔腹立つぅ >>522
わらしもよく忘れてたぁ
先生にめっちゃ怒られるしなんで忘れるの?って聞かれるけど分からなかったよぉ
わらしだってまさかランドセル忘れたり制服忘れてるとは思わないしぃ >>540
竿のなにがおかしいのおねえちゃん!!!!!! 風呂入らないって精神障害と発達障害両方の典型的な特徴のひとつよぉ >>515
おねえちゃん成功してるはず!
わらし気が小さいからサボリできなくて病んだもん! >>543
琴の類の音しゅきぃ
琴線とは良く言ったものだよねぇ >>542
わらしもぉ
何でか知らないけど忘れるのよねぇ
ノートもほとんどとらなかったぁ >>545
チラシちゃんにもお風呂入らない姉いるけどあのお姉ちゃんもかなぁ 宿題大嫌いだったぁ
漢字の書き取り部首ごとにザーッと書き込んで見つかってぶっ叩かれてたぁ わらしはトーチャンにそのウザい髪切れやってキレられてから頑なに延ばしてて腰まであったよぉ
よく椅子の鋲に絡まって痛かったよぉ >>548
すげぇ臭くて垢浮いてて痒くてかくから肌ぐしゃぐしゃな子と同じ水の中とか絶対やら
きたねぇ 今の季節だったらベルでもいいねぇ
チラシちゃんで奏でるならなんだろぉ
慌てん坊のサンタクロースぅ? 小学校の同級生が風呂入らない女子で鼻毛もヒゲもあって臭くてたまらなかったけど東大行ってなんか偉いポジションにいるよぉ
その子んち家族全員頭良いのに家はゴミ屋敷だったぁ
今なら発達障害とか名前付くのかもぉ >>558
バイト先で聴きすぎて飽きたからやら
もっとお洒落な曲にして >>555
やるだけえらいよぉ
わらしやらないでグランド走ってたぁ 学校でちょっと変わった子って将来すごい人になるか日本で潰れるかの二択になってる感じぃ ある特定の分野が他の人より優れていると代わりに他の能力が衰えるって話はよく聞くぅ
汚部屋住人にクリエイターが多いとかぁ >>546
お金足りなくなったときだけ派遣ではらく生ゴミになっちゃったぁえへへ 家が貧乏で風呂に入れてもらえなかったのかもしれないからあんまり軽蔑してやるなよぉ >>559
脳が一部に特化してて不必要な事はやらないんだろうねぇ >>570
ずっと昔は一部の天才に任せたぞとやるとこあったから
子供でも天才なら先生やったりしてたけど時代変わっちゃったもんねぇ 風呂に入らないと偉い人になれないということはないやろけどな >>575
でも衰えている分野がある人が他に才能あるとは限らないからちゅらぁ >>575
有名なクラシック音楽家も家めっちゃ汚いってあるあるみたいだねぇ 暴れん棒のヤリチンサンタクロースしゃ×孤独ないじめられっこ赤鼻トナカイしゃ >>587
おねえちゃんアツシを思い浮かべながらレスしたね? >>585
うちのトーチャンとわらしのことでしゅね… >>587
さかる
イライラ撒き散らして不快だよぉ ADHDとかだと掃除マジで無理だけどアスペだとこだわり抜いてピカピカパターンもあるよぉ
ただその場合髪の毛一本でも落とそうものなら発狂するよぉ クリスマスエルフたくさん×サンタしゃのモブレなんで流行らないの 特に才能もないのに汚部屋住人って本当に臭いよぉ
お化粧して良いお洋服着て髪も綺麗に整えててもどこかしら不潔オーラ漂ってるぅ
靴見ると分かる 朝チンしてそのまま忘れてたオートミール取り出したら蓮画みたいなぐろい物体になってたぁはぁん >>588
暴れんぼーのやりちんろーす
あかはなトナカーイに乗っている♪ >>595
アスペルガーは徹底的に綺麗にするか全くできないかで分かれるんだってぇ 小学校の頃学校中に轟くブスって言われててお風呂は5日に一回で〜だニャンが口癖の子いたけどいじめられるどころかみんな仲良しだったよぉ
昭和のど田舎は平和だったよぉ >>596
わらしモデルになった人と同じ寮だったけどマジだよぉ
あんまり綺麗な部屋の人居なかったぁ >>599
この流れのせいで朝チンが卑猥な意味に見えたよぉ
おねちゃおちゅよぉ 小さい頃からピアノ水泳サッカーやってると知能指数高くなるんだよねぇ
わらし二つやってたけど鬱ぽくなって止めちゃったよぉ... カップヌードルにお湯入れて仕事の電話が入って食べようとしたら脳味噌みたいに膨れ上がってたぁ >>603
施設で自閉症の人が掃除してたけどしゅげピカピカだったぁ
でも掃除するところに人がいたりするとそこを避けずに突っ込んできたり
避けるまでじっと目の前で待ってたりするよぉ いじめが起きないためにはいじめを楽しめる人間がいないだけでいいからな やりちんろーすは世界中のパパとちんぽしながら子供達にプレゼントを置いていくんですかねぇ 朝ちんぽぉ健康的でしゅきぃ
まだ寝ぼけてる攻めちゃんにいたずらして覚醒したらやり返される受けちゃんきゃわわ >>612
しゅごいよグランドピアノのある部屋はまじでみんなピアノの下に布団敷いてたからぁ >>611
水泳もサッカーもしてたのにばかでしゅ! 理想は何でも80点取れるマルチな人だけどすげえ人は他の事に脳みそ使わないからすげえことになるんだろうなぁ 苦手なタイプの女主人公だぁ
はぁこれ以上余計なこと言わないでぇ >>614
自閉症はパターン化して覚えさせるとうまくこなせる人多いからねぇアドリブ効かないけど >>604
わらしわらし
靴だけ綺麗なの買ったよぉ >>614
よく行くスーパーのおばちゃんでそゆ人いるぅ
ブーツに思いっきりモップびしゃーっされた時はさすがに引いたぁ >>611
はぁんわらしピアノも水泳もやってたけどすぐ飽きてやめちゃったぁ
ピアノは続ければよかったって今なら思うよぉ >>619
ベッド下収納と同じと思えば合理的だよぉ >>617
最近は同性結婚できる国が増えてきたから
うっかり3Pに持ち込まれて時間かかっちゃうってぇ 音大行くような人達ってお金持ちだから自分で掃除とかやらないで育つんじゃない?
掃除する時間あったら練習しなさい、みたいなぁ >>632
でもそうすると障害者の雇用先なくなっちゃうから >>615
学校もっと自由にしないと起きると思ぅ
狭い範囲しかないと思うから起きるんだよぉ >>622
女主人に空目して宿屋の女将的なキャラが気に入らないくらい許してあげなよって思ったら違った 小学校とかで学年に一人でもひどいいじめっ子がいるとその学年全体悲惨って言うくらいだって
姉ちゃんが言ってたぁ
やっぱどこか特殊なんだってぇ >>634
いまもうすでになくなってるよぉ
一般企業に入れるってのもなかなか厳しいからねぇ 小学生のいじめでも犯罪にしよぉ
いじめる子はどんどんしまっちゃおうねぇ
被害者の性格歪むか死ぬかって軽い問題じゃないよぉ… >>638
はぁん甥っ子の学年にしゅげー屑がいてその親もしゅげー屑だから校長も困り果ててるって行ってたぁ
甥っ子に直接危害はないみたいだけどおねぇは転校させたいとか行ってるよぉ >>639
就労支援とか受けられるのもエリート障害者だけだしねぇ
最後まで面倒見て一緒に死ぬしかないのかなぁ >>633
それもあるかもねぇ
中流家庭ほど固定観念強い親多いしお金持ちの親は才能の伸ばし方ちゃんと知ってるだろうなぁ >>641
いじめられっ子よりいじめっ子のカウンセリングこそが必要なケースが多いと思うんだけど
これまえのいじめ報道とか見てるとなぜか放置な感じだねぇ 近所に養護学校あってしょっちゅう障害者が店員のレストラン作られてるけど高いし不味いし注文と違うもの出てくるし保護者しか行かなくて毎回潰れるよぉ 中学の頃わらしのクラス以外結構な修羅だったって卒業してから知って震えたぁ
よそのクラスは帰りのホームルームなげぇなっとしか思ってなかったぁ当時からちゃぷちゃぷぅ >>631
なんでもできすぎる私困っちゃう系主人公だよぉ
凡人の前で自虐風自慢するよぉ
ナルシストってわけじゃなく素でやってるからタチ悪いぃ >>635
学校の外っていうか近所地元に子供の居場所ないのがねぇ
学校サボってもご近所でお店手伝ったりなんか自尊心育つような環境があればいいけど
今それやると利用者は嫌がるからねぇ >>645
BLでは伸び伸び才能を伸ばして育ったお金持ちエリートが
なぜか固定観念ガチガチの親に育てられ歪んだ中流受けを気に入り落としに掛かってくるのよねぇ//// >>640
いじめはほんとなんかうまい方法ないかねぇ >>649
何でもできるなら堂々としてるキャラがいいよぉ 気に入らない相手がいるのはしょうがないけど
そこからいじめるかどうかはいじめる側固有の資質の問題だからな >>646
そもそもいじめっ子を相談室に連れてくるのが重労働だからかなぁ >>650
ど田舎の全員顔見知り状態なら出来るけど都会は厳しいねぇ はぁん親が愛人連れ込んでたりで金はあれども愛のない家で育った攻め様 なんか被害者ばっか個人情報だされるの何とかならないのかねぇ
どっかの国みたいに犯人の顔がっつり報道して犯罪履歴もすぐ見られるようにしろよぉ >>652
のびのび育てられた優しいエリートが固定観念ガチガチで育てられエリートに嫉妬する中流にちんぽされるんでしゅ 学校で仲良しこよししましょーねって教えるからいけないのよぉ
穏便に深く関わらずに過ごす方法教えてよぉ >>657
それはありそうだねぇ
運動でもゲームでもいいからそれで釣って何かのプログラムでもやらせられたらいいんだろうけどねぇ
先生も仕事とは言え頭痛いと思うよぉ >>654
ねぇ
私たいていのことはなんでもできるんですでも逆になんでもできるからなにからしていいのかわからないんですどう思います?って凡人キャラに相談するこの無神経さよぉ 人を笑い者にする楽しみ方をできなくさせればいいよぉ
人間を笑えなくするってことはできるからねぇ >>659
年上のビンボー受けにメロメロになるもどう愛せば良いのか分からなくてイライラする攻め様ぁ >>668
手始めに高価なプレゼント責めにするも驚いた受けちゃんから突き返され困りますと困惑顔で拒否られて落ち込む攻めちゃん >>660
被害者の遺族が集団で声上げるとか何か注目されないと難しいよねぇ 大学生みたいにある程度自由にさせたらいじめもなくなるかもぉ
クラス制でギチギチの集団行動取らせるから弱い者いじめができるとかぁ スパゲティ食べてきまぁす
今日のソースは季節限定
予約でいっぱいのお店の極上広島産かきと生ハムのクリームソースでぇす >>655
却下\\\\٩( 'ω' )و //// >>669
色々あって中流が土下座謝罪してエリートしゃは優しいエリート女性と結婚しましゅ 真面目受けの真面目さにも女子っぽいやつと男子っぽいやつがある
わらしは女子っぽい人に口出ししたがる真面目受けがしゅき いじめっ子だけ集めたいじめっ子クラスを作ってそのクラスで頂点に立つような最強のいじめっ子を作ってぇ >>672
いじめられてた側の親もキチな場合も多いよぉ
悲劇のヒロイン浸っちゃって子供の遺影抱えて写真撮られることに快感覚えてるやつぅ >>679
一旦は丸く収まり穏やかな結婚生活にそれなりの満足感はあるもののなにか満たされない毎日を送るエリートしゃ
ある日接待パーティで中流しゃと再会し…!? >>671
工事現場で拾ったコイルを指輪がわりにあげたらしゅげー喜ぶ受けにチンビンな攻め様 >>678
マックの?
おいしいよねぇ
まだ三角チョコパイ白食べれてないやぁ いじめっ子の親はDQN多そうだから学校側もうるさくなさそうな方を黙らせるのが楽なんだろうねぇ
でも小学生の頃から率先していじめするような子は強行手段に出たほうがその子のためになると思うよぉ >>684
危ないから工事現場でもの拾うのやめなしゃ >>665
ハーバードエリートだから選択肢多くて悩むんすよーって言ってたパックンみたいだよぉ >>684
♪愛には愛で感じ合おうよぉ〜恋の手触り消えないよぉにぃ >>689
戸塚ヨットスクールに放り込もう(適当) 昔小学生がいじめっ子同級生を学校外で刺した事件があって全国ニュースになってぇ
その経緯もいじめ含めもちろん報じられて当然被害者であるいじめっ子の名前も公表されたもんだから
当時の2chでは不謹慎ながらも「よくやった」「その手があったか」とか言われてたぁ
今はこんな風にはいかないと思うけどねぇ 愛子さまの抱いてる猫はニンゲンじゃなくてセブンだからね 1つのサイトに好きなシチュが何度も出てくると嬉しいし
嫌いなシチュが出てくるとムカつくけどぉ
好きでも嫌いでも無いやつが何回も出てくるとふふってなるぅ
どんだけそのくだり好きやねんwってぇ JC、JKでいじめやってる子は少女漫画に主人公をいじめる子が出てきても主人公に感情移入して読むんだろうなって思うから、いじめまんがってあんまり抑止力にならなそぉ 子供だけの社会しかないからそこだけにしか目がいかなくなって目障りなやつは消したくなるし否定されたら死にたくなるんだよぉ
周りの大人が子供を受け入れる気ないんだから仕方ないんじゃないのぉ 3000円くらいのかわいい腕時計が一番かわいいよぉ
ここまでかわいいと腕時計に五桁とか六桁とか出す気なくすよぉ あんまり噛まずに食べれる食べ物ってなにがあるかしらぁ >>711
妄想ではいじめられっこの悲劇のヒロインに酔ってる事もあるんじゃなぁい >>711
ライフもマナハゲの方が人気だったしねぇ >>745
(´・ω・`)神しゃまにゆわれたらしかたない >>745
神しゃまぁぁぁぁぁ
おほぉぉぉペタペタ >>744
へーきへーきっ
ちょっと住所とか名前さらされるくらいだからぁ いじめる側の人生にも嫌な奴に嫌なことをされる経験はあるからねぇ
自分はやらないという風に自然にはいかないんだろうなぁ ハリウッド版デスノのプロデューサーマシオカだってぇ
しかも出演もするってぇ おねちゃたちありがとぉ
やっぱお粥とかよねぇ作って持ってくれば良かったぁ
ぷるんとコンニャクは朝に食べるよぉ ダースの甘酒チョコチョコにしなくてもいいんじゃないかな甘酒はぁ ダースのビスケットクランチ好きだったけど見なくなってかなちぃ 懺悔しましゅ
お昼ご飯しっかり食べた後に生地の外側かりかり内側しっとりふわふわホイップクリームのつまったコロネを食べましたぁ
太い方がチョコで蓋されていてうれしかったでしゅ ストーリー考えてるのぶっちーかよぉ
どうりで面白いわけだぁ >>766
細い方からクリームをちゅーちゅーしながら食べたのなら許しましゅ ニンゲンちゃんどうなったのか気になるぅ
ペットがどうしてるかなんて発表されないよねぇ 2ちゃんでもカッソ板だと馴れ合いの雰囲気残ってたりしてちょっとほのぼのしちゃうねぇ ああ猫の名前だったのぉ?
ちょっと上のレスの意味がわかったぁ ニンゲン死んだのぉ
新しい猫の名前はセブンだってぇ お姉ちゃんお姉ちゃん
戸棚から開封済みの乾燥高野豆腐が出てきたのねぇ2012年ってなんねん >>781
食べる時くしゃいからやめといた方がいいよぉ >>783
はぁんそっかぁ
一緒に唐揚粉も2012年の出てきたけど去年ならいけるねぇ >>781
煮てごらん
しゅげー鼻曲がる匂いしゅるよぉ 2013年のリアルタイムみ溢れる響きぃ
2016年の未来み溢れる響きぃ >>788
おねえちゃんその頃ダイエットしてたね?
高野豆腐の唐揚げ作ろうとしてたね? >>794
!!!!!!!!!!
そうだ!!!!!!!おねちゃしゅげぇ!!!2012年の記憶が蘇るぅ!!!!! >>776
はぁんまじでぇ
ペットロスで御不調になっちゃったのかなぁ
セブンちゃん飼えてよかったよねぇ >>795
田舎にいた頃はなかったけど東京で暮らすよーになったらしゅげー伸びて増えたのぉ パチンコやったり麻雀やったりする人は鼻毛しゅげ伸びるよぉ >>795
わらしもぉ
わらし汚部屋なんだけどねぇ ふーゆのキーッスはー ゆきーのよーぉなくちーどけー
降る雪がぜーんぶ メルティーキッスならーー いーのにな >>810
太陽出たらベッタベタになるで
踏んで●引きずったみたいな道になるで たまに1本だけ出てくるのなんでなんだろぉねぇ>鼻毛 空に向けて口開けてたらメルティーキッスがたべられるとか最高ぉ >>813
その鼻毛ちゃんはお姉ちゃんに恋をしてしまったのです
お姉ちゃんの唇にキスをしたくて頑張って伸びているのです >>814
神様の食べカスがお空を舞って地上の子羊たちの栄養になるんだね >>814
おねちゃにやさしい速度で落ちてくるとは限らないよぉ メルティーキッスが溶けてぬるぬるになった道で転んで死亡 わらしルマンドしゅきぃ
ルマンドが雪のかわりに降ってきてほしぃ >>823
あっ冷蔵庫にプリンあるんだった!
おねちゃありがと! >>823
ゼリー降らせてゼリーに埋もれて溺死みたいな拷問なんかの漫画であったなぁ >>825
良いなぁ
そのおねちゃのプリンわらしの上に降らせてぇ アイスでいいよぉ
31のポッピングシャワー降ってぇ >>826
しゅごい拷問ねぇ
そこでフードファイトが始まったら違う漫画になっちゃうねぇ >>828
えぇーじゃあプッチンプリン入れ物ごと降ってくるでも良いよぉ
それなら汚れないよぉ フードファイトしゅきだったなぁ
妹がいるってとこで終わったの残念だよぉ
続き待ってたのにぃ 喧嘩してお前やるじゃん…お前もな…っていうド定番な青春もの久しぶりに見たぁ
でもいいなぁこういうのぉ 攻め攻めしい攻めちゃんいいわぁ受けちゃんガチギレだけどぉ メルティキッスのホワイト復活してぇ
苺とか抹茶とかいいから 昔あんたの夢叶えたろかって番組でプールプリン作ってたねぇ >>839
ミスドのエビグラパイならセーフれしゅ! >>842
絶対ダメ死ぬ事もある
昔より食べちゃダメな食材ふえてるから確認してぇ >>846
(´・ω・`)わらしの体目当てだったのね! おっさんだらけのテラスハウスかぁこれは見てみたいよぉ >>848
漫画で主人公が犬にエサやっててぇ
肉ばかり食べる犬にオラッ野菜も食えって焼いた玉ねぎ食べさせようとしてたからあれ?大丈夫だっけ?って思ったのぉ >>855
六人もいるよぉ
誰と誰でカプるか迷っちゃうよぉ おじさんだらけのところに美少年入れるとどうなるか見たいよぉ 漫画で食べさせてたから大丈夫ぅと思って食べさせるパターン 犬も食わない夫婦喧嘩って言うけど犬食わないものいっぱいあるんやんな >>861
美少年とか若い子怖いって遠巻きに見守るおっさん達 食べさせちゃダメなだけで食べるの嫌がるわけではないのかなぁ ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ
ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ
ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ
ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ
ぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロぐらころぐらころグラコロぐらコロぐらころぐらこロ ヤンキー言葉むずかしぃ
ペロッてんのかおめぇ!?とか意味わかんないよぉ >>882
なるほどぉ
なめてんのかでいいじゃんよぉ
ペロッてんのかって言われたら笑っちゃうよぉ >>884
楽しみだよねぇ
来年まで覚えてられるかなぁ
おねちゃ始まる少し前に教えてねぇ >>888
ふふってなるねぇ
わらってんじゃねぇええって怒られるよぉ 動物のお医者さんでみんなで外でジンギスカンやってカラスと闘う回の時に
チョビに野菜も食べなさいってした時渡した野菜ってなんだっけぇ
ピーマン? >>891
床ペロはありなのにっアナルはだめなんでしゅか! ヤンキー「ペロってんのかおめぇ!!」
優等生「ふふっ」
ヤンキー「笑ってんじゃねぇ!!」
優等生(かわいい…) 俺らいかついからちょっとかわいいこと言ったくらいじゃかわいくならないと思ってるんや それじゃそのヤンキー限定じゃなくてヤンキー全般がかわいいことに 優等生総攻め
すべてのヤンキーを堀尽くした男だよぉ ヤンキー同士だと「ペロッてんのかおめぇ!?」「ペロッてるよオラァ!」っていうおもしろ会話が繰り広げられるのぉ? ヤンキーA「ペロってんのかおめぇ!」
ヤンキーB「ペロってるよおらぁ!」
優等生「ペロペロ」
ヤンキーA「ああん///」 本人役で出てるドラマの二次は生物なのか半生なのか迷うよぉ 先輩がつけてた指輪を一人前の証にもらって後生大事にしてて不良に絡まれて指輪奪われそうになったら指を折られるまで抵抗したってこの後輩ホモかよぉ 一昔前の不良漫画だとホモかよこいつってくらい同性に忠誠誓ってるキャラがざらにいたぁ >>918
ロードオブザリングではわりとよく見られる風景 >>926
男の戦い・友情・忠誠・(指輪への)愛憎
やだホモだわ… >>925
遠藤憲一と大杉漣と田口トモロヲと寺島進と松重豊と光石研が出るドラマだよぉ おねえちゃん
結婚式二次会しか出ないからギフトカード贈ろうと思うんだけどぉ
おいくら分がいいかなぁ あーんそのキャラ前髪ないよぉ
女キャラ出すなとは言わないけど愛がないなら書くなぁ ねむいのでお昼寝しましゅ
ごはんになったら起こしてくだしゃい >>936
はぁん早漏姉おちゅよぉ
いいちんぽの夢見てねぇ >>936
寝る前にスレ立てしゅるなんて……どんだけ心広いの…… 攻めちゃんイケメンのいいやつすぎてついていけないよぉ はぁん原作あんまり知らないって公言しちゃうのやらぁ >>945
100%ホモがいいなら固定商業しかないねぇ >>954
読んでなくても別にいいけど公言しないでほしいよぉ ノマセックスあったっけとおもったらアラゴルンしゃかぁ >>955
わかるぅ
読んでなくてもやってなくても良いけど未読ですとかエアプすみませんとかわざわざ言わなくていいよぉ あんまり知らない
読んでない
は、下手なのにごめーんっていう保険なのかなぁ >>959
二次創作しながら言ってるなら
間違ってても文句いわないでねって保険かなぁ >>957
原作と違う><ってのを避けたいんでしょぉ
読んでないのかよぉって意見よりそっちのがめんどくさいとかなんとか 原作とメディアミックスで全然違うとかだとアニメしかみてません><は結構いるよねぇ x原作読んでません ○アニメだけ見ました
xアニメ見てません ○原作派です お仕事終わっちゃった
一か月かけて終わりませんよアピールしてたのにまさかの時間余り
はぁんお薬買って帰る おはやぉ
正直自ジャンル二次しか追ってないよぉ言わないけどぉ はぁん思わずババアアアアアアアアアって返信したくなる内容のLINEがおかあしゃから送られてくるぅ イケメンの攻めちゃんが嫉妬するターーンきたああやったわああああふうううはぁん萌え わらしが好きなのはアニメの作品だからぁ
声つきでアニメの作画でアニメのテンポざが好きなの
原作もちらっと見たけど疲れる 原作厨ってわけじゃないつもりだけど総じてアニメは糞でした
アニメ化はころせっ >>979
アニメ化なんてされてないから気のせいだよぉ お客さんとこに傘置いてきちゃった
ビニ傘じゃないけどボロいやつ
次いつ行くかわかんない
あーん ああんお姉ちゃんさん困ってるんじゃないかしらオロオロ 今日は宅配ガストにしたよぉ
夕飯の支度しなくていいってしゅげパラダイスぅ
空いた時間はチラシちゃんとホモ読書ぉ >>988
はぁん間違ってわらしのことに配達されないかなぁ >>989
パーティセット頼んだから食べにおいでよぉ
支払いはまかせたっ 推理ものみたいにすれ違いがこじれてきて萌え豚のわらし苦笑い >>993
たまに食べるとしゅげ美味しいよねぇ
週一で食べてた時は気持ち悪って思ってたあま >>994
んおおおおほおおおおおお神いいいいあいいいいいいしゅりしゅり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 49分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。