流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ352 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行り旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ351
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480556584/ 175スレ時代からずっと同じ事言ってるけど
かろうじて生き残ってる次男受けは一カラだけで
長兄はリバカプ状態でそれ以外のカラ受けカプは文字通り消えたじゃん
469 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 07:59:19.71 ID:???
>>459
変な人呼び込みそうな例えで悪いけど
松のカラ松みたいに作中で気の毒な目にあって本人も傷ついてると
可哀想モンペできてある意味熱を保てるけど
作中でキャラが納得してるのにファンが割り切れないとモンペ芸も出来ない
485 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 08:05:22.61 ID:???
松は一番人気の受けキャラだったし
金ももっと人気だったらもっと荒れてた
半端にブレずに初期からずっと銀主貫いてるから言うほど揉めない 松は一年で銀主とイベント前の刀に虎欄から一掃されたんだし成仏して 葉っぱキメて戦わないと生きてる実感がしない戦闘民族? 短命なのはわかってるよ松内野以外は
暴れ出すから指摘しないで 松は可哀想だな
基地外がやっと出て行ったと思ったら二期なし確定という さっき月欄松が一番多くなかった?あれで丁度一年じゃないの? 過去ジャンルでもTBとか下手みたいに長寿なら語る価値もあるけどな 水泳が約2年?
雑食ジャンルの中でも松短命だよほんと 前スレの山岸涼子70歳にびっくりした
テレプシコーラしか読んだことないけどあれも老人になってから描いたんだとしたらすごい >>23
短編集もゾッとするくらい面白いの多いからよんでー
長編だけど日出処の天子は是非(ダイマ) 赤安全然死んでないじゃんまだ
松それぞれの単カプよりよほど売れてる 主人公受けがカラ松に集まった!→「長男受けもだよね」→「松内野出てけ!」
カラ松以外のキャラ受け話は松内野らしいよ >>26
そういえば日出処も読んでたわ
短編集は読んだことないからちょっと見てくる この人いつも同じことしか書き込まないな
botか何かか 老後は赤安行きたいカカイル行きたい兎虎いきたい火アリ行きたいって話題になった時も
松カプ一切出てこなかったもんなあと兵受けも
2で必死になればなるほどドン引きされるという ここで死んだとか終わったとか言ってるのは願望だから >>23
山岸凉子で日出処の天子読んでないとか数字者として損してるから今すぐ読んで 山岸の短編で怖かったのは昭和のリアルにあった殺人事件のやつかな >>35
ビアちゃんはもうレディベビー解散したでしょ サイマウモドキだね
こいつ書き手複数にキチ粘着さえしてなけりゃわりと同意なこと言ってるんだけど 日出処の天子のうまやどって初期別人だよね
だんだん目つきが怖くなってくる 総受け天国って外野的にはツナとか日本とか黒子辺りが浮かぶし
松はそれに該当するキャラはいない 最初厩戸皇子じゅっさいから厩戸皇子17歳ぐらいまで成長するからじゃないの? >>46
自分の受けを叩く人間はすべて同一人物と思い込むのは糖質の第一歩 >>47
初期は胡散臭くて日本人形みたいな感じ
絵柄の変化か王子の心境の変化かえみしに恋してからは苛烈な顔つきになってる気がする ギャグ漫画日和の太子にハマってた時に読んだわ日出処の天子
あと爆撃聖徳太子も
懐かしい テレプシコーラじゃない方のバレエ漫画も面白いよ
黒鳥ってやつ
後々実話っていうか実在モデルがいたことを知ってびっくりするのが多い まあ本格的に息してないジャンルはおつまみ感覚でイジられるよね >>58
松基地も兵受けもだけど唐突にに話題をねじ込んできて叩かれてるだけなんですけど 風と木世代の人だからちょいちょい匂わせるのは多いよ
山岸短編のほも ここ1年以内にオンリーに50以上集まったジャンルは死んだと認めない >>60
病気で入院した少年が年上の美少年(重病)にキスされる短編と
冴えない独身男が身寄りのない少年拾って少年が男に近寄る女にヤキモチ焼く話がある >>57
ベタだけどアラベスクも好きハッピーエンドだからお勧めだよ >>70
100だとゾロサンとかも死んだことになる 山岸はホモより「父親に性的虐待を受けてる娘」が多い 昔の少女漫画ホモは面白いのは面白いんだけどやっぱり今読むと古臭いんだよね
日出処とかは別格だけど 昨日もこの時間婆少女漫画で盛り上がってたなとりかえばやとかなんとかサーガとか そこまで古くないホモホモしい少女漫画をダイマしてほしい
カレカノの浅羽くんだっけ?あれと有馬とか好きだったよ 短編多すぎてタイトル覚えられないんだよな山岸涼子
ダイマしたい時は次は調べてから言うね 義父に性的虐待受ける息子の話は萩尾望都であったよね >>88
痛々しい少年愛もの多いよね
あれで耽美に目覚めた >>93
もう処刑まで描いてるの?
完結近そうやん >>96
冒頭で処刑寸前から始まって回想で本編
でもわりと短くはまとまりそう >>90
清水玲子とかかね
昔のウィングス花ゆめLaLaはその手の多いけど古臭いのも確かだしね 余談だけどジャンヌダルクの死後闇落ちキャラって覚えてるだけで5作品以上見てる >>102
そんな今更
シェリルとランカで殴り合う日も少なくないのに 処天とか801の古典なのに全然古くならないよな
逆にがゆんとか今見ると恥ずかしい >>104
ランカ派が噛みついてるイメージしかない 487 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/12/01(木) 08:06:47.95 ID:???
末とか結局一番とかなかったから荒れに荒れたんやろ
へんなの呼ぶからわざわざ比較しなくていいよ
銀主は一強だけど >>92
あれの義兄好きだったからくっついて良かった ダイマした作品のタイトル思い出せなくて文庫探したら見つからなくて草
ついでに小説媒体になっちゃうけど海外小説の霊応ゲームと三島由紀夫の殉教はいいホモだよ 神バハにもジャンヌ出てくるし二期にも出てくるっぽい シェリルもランカも好きだけど強いて言えばアルトが糞でFA!FAに!しなさい! >>110
そのなんとかゲームってやつディオジョナ好きの人が勧めてた 高河ゆんはとにかく完結しないイメージしかない
アーシアンとか源氏とかどうなったの? 霊応ゲーム昔読んだけど何か怖かった事しか覚えてない >>102
山岸は日本最古のホモ漫画家の一人だからセーフ
もうとっくにホモに興味なくなってるっぽいけど >>105
数年に一回読み返すたびに新しい発見あるのすごい日出処 >>110
どう考えても趣味が合いそうだからその小説読んでみるわ 霊脳ゲームは主人公とその友人病みすぎ
主人公の元親友かわいそうだし双子の片方死ぬし >>121
アーシアンは珍しく完結したよ
ホモエターナルハッピーエンド ホモ最古って風と木の歌ってやつでないの
つか同世代か >>117
ディオジョナと似てるかな?
ディオポジのキャラはジョナポジに演技とか無しに概ね好意的でジョナポジはいじめられっ子だけども >>110
その小説のタイトルをダイマしなさいよお! >>124
途中から三角関係の男→男の執着が強くなるよ 何このさっむい自演会話
平和に会話してんだからモメ婆は割り込んでこようとしないで >>117
受け身のほうがジョナサンって名前だからな >>126
わかる
もう7回は読み直してるのに四国が消えてるの気づいた >>137
大体のキャラ調べてみるから男→男のとこキャラ名で教えて
どっちが矢印向けてる方で向けられてる方かは重要なんで好みだったら読む 処天はメインキャラ以外はオッサンばかりで顔も名前も覚えにくいというのがある>新しい発見 >>127
小説の方は概ね耽美傾向で攻め(想定)が受け(想定)に歪な執着する系だからそういうの好きだったらオススメ 木の中に身を隠すってわけわからんエピソードが元々聖徳太子のエピだと知ってびびった >>148
ネットなんかない時代にどれだけ前取材して資料そろえたんだろうね >>154
キャラ名で教えてって言われたのに
それで合ってる ぴんとこな最初だけ読んでたけどメガネの男がクソじゃなかった? 御手洗は石岡くんの大恩人だけど人生メチャクチャにした人でもある 皇子のオナヌー部屋だったから、奈良の夢殿見た時は大興奮したわ >>165
ロミオは最後のオチでちょっと脱力したな…
あと男子寮のやつはハマったけどカプ決め切れなかった 昔の少女漫画ホモだとプリンセスに載ってた海老タイ好きだった >>171
男子寮のも良かったね
でもあれ明らかに作者が性虐待された子に萌えてたよね
私は落ち着きない子に萌えてたけど 作者と同じキャラに萌えてると天国だけどそうじゃないと萌え駄目案件 恩田陸は大体オチはいつも微妙じゃない?
ネクロポリストか上巻はすごいワクワクしながら読んだのに最後はひどかった気がする
でも面白いし文章も好きだけどさ 長野まゆみってまだ書いてんのかな
初期は好きだった 重力ピエロは変わり者イケメン弟×凡人家族思い兄で萌えた >>161
俺シリーズとかいう中学生が好きそうなホモエロ >>172
PC版の無印と触やってればやる必要ないかな?と思う この闇と光って小説おすすめ
ネタバレしたら面白さ半減する作りだから詳しく言えないけど良い共依存 最後だけ面白い小説や漫画より最後はひどいがそこまでは面白いヤツの方がいい 伊坂幸太郎はデビュー作の桜と主人公に萌えてたわ
あとギャングの響野さんは受け >>182
それいつか読もうリストにずっと入ったまま 2人の少年の少年〜青年までを描いた一滴の嵐おすすめ
主従要素も寄宿学校もあるよ 奈良のんびりしてていいよ
盆地なので夏は暑く冬は寒いので春、秋がいい
秋の奈良公園はあちこち紅葉しててきれいだよ >>184
ありがと
PC版やったことないからやってみる 紅葉ってでも実際今頃が本番じゃない?
冬だよなあっていつも思ってた 伊坂はチルドレンの陣内の親友の鴨居が死んでるっぽいのが辛い >>198
地域によるんじゃね?
もう北海道は雪だし 服部まゆみなら一八八八切り裂きジャックが好きだな
同じ登場人物でもう一冊あったはず >>199
死んでるの?そんな描写あったっけ
もしかして続編出てる?
その2人萌えてたわ 竹宮は原作の地球へが好き
キースとマツカの共依存好き諦めてるのに指導者なのも好き敗軍之将なのも萌える 昔奈良公園のベンチに座ってたら幼女にエホバの勧誘されて絶望したの思い出したわ >>200
服部まゆみ
同作者の切り裂きジャックもおすすめ >>193
4年前ぐらいに処天読み直して秋に行った
楽しかったー今度は1人旅で行こうかな >>207
続編出てるよ
そこで鴨居を弔う感じの飲み会を陣内と盲目の人とその彼女でしてるからまず死んでる 輸血できないとかで死んでなんか問題になってたような >>213
休日に宗教の勧誘させられてる幼女可哀相すぎるよ
色んな人に嫌な顔されると思うし >>166
あなたもエロサーバーのスレに書き込んでるのよ 伊坂って途中からなんかえらい純文よりになってつまんなくなったと思ったけど持ち直したの? >>205
ギフト最高
心に傷持つおっさん×繊細な青年 奈良って観光客は来ても泊まるのは大阪か京都だから
夜になるとさっさと土産屋とか閉まるって聞いて草 どの宗教でも親に連れられて勧誘させられるのってトラウマになりそう
一番多感な時期にいろんな人から断られたり嫌な顔されるのを休日ごとに味わうんだから >>222
ああそう言えばそうか
なんか優しいな
思いつきもしなかったわ >>221
タイトルはサブマリン
鴨居は名前すら出てきてきてないけどチルドレン読んでたらあっ…って察する感じ >>228
奈良の中心地に住んでた事あるけど夜11時には街中真っ暗だったよ >>229
緊急じゃない手術だから書類いっぱい書いたわー 宗教内野には悪いけど宗教クソすぎ
戦争したり殺人したり輸血すれば助かる人を殺したり 商業BLで糞萌えるのダイマして
一般小説だとエロ無しで終わるからなぁ >>226
個人的にはガソリン生活あたりから持ち直したと思ってる
ギャングの新作も面白かったよ ・
東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9サTY) スカトロ画像漁ってたらさっき作っておいた今日の晩飯がカレーなの思い出したんだけど 商業BLなんかそれこそ人によるんだから自分で探したほうが良い ホモ皆無でノマと百合だけどクソ面白かったヒメゴトって漫画ダイマして良い? >>240
もう読んでないのどれくらいあるか分かんないけどじゃあその辺から久しぶりに読んでみるわ 山岸ダイマのおかげでいいタイトルいっぱい拾えた
Amazonレビュー読んでくる >>238
商業BL小説が希望なの?
せめて好きな攻め属性か受け属性言ってくれ >>247
何でわざわざ801サロンでダイマしたいの? >>243
スカトロ大好きと30回唱えて次にカレー大好きと30回唱えるとカレーがおいしそうに見えます 弟子×師匠みたいなやつない?
ワンパンモブDBは知ってる ちょい古のホモターンもっと来て
山田ユギとか好きだった 百合でも薔薇でもなんでもええで
面白いならドンともってきて 商業は何でか読む気が起きない
なんかキャラにハマり切れない >>261
師匠シリーズとか?
ごめん内容覚えてないけど >>243
野郎が多いスレならウンコ食ってる時にカレーの話するなー!!と怒られるよ ダイマでもスレマでもいいけどせめてイケメンかホモがいるのにしてよねっ >>266
ホモと確定したものを渡されると逆に萌えないタイプ >>271
お断り
ソシャゲの美少女画像も出るスレだから諦めて 知らん男のアヘ顔見せられてもキモイだけだわ商業bl >>282
イケメンいたらとりあえず単体萌えできるし… そもそも801板で少女漫画の話してる時点でアレなのに 面白かったらなんでもいいわ
たかが二次元の女にすら憎悪燃やしてる婆は落ち着いて >>303
それこそお前の中ではそうなんだろうryじゃん 結局みんな自分の好きなことだけ話してたいんだよな
自分の知らない話題は排斥したいんだよな ホモ要素のある少女漫画なら歓迎だけど百合はノーサンキュー もういいよ林家パー子はパイパンだから今日はそれだけ覚えよう >>299
白鳥武ちゃん
これでも女の子の名前なんだぜ エロに特化してるのもあるけど基本BLはどう見ても少女漫画 知らん話題はスルーしろ
好きな事話したいなら自分からネタをふれ >>312
少年が主人公の話はもれなく面白い気がする ジャンプはあんなに落ちぶれてるのに上は焦ったりしないんだろうか >>326
完結してるのは懐漫板じゃなかったっけ? >>325
ジャンプ編集部「サンジが王子様設定で何の問題もない」 >>330
今更サンジの掘り下げとかどうでもよすぎるし需要あんのかね ここ最近の話題は殺し合いになるしあんまり婆だと婆スレ行けってなるし中途半端に古くても殺し合い
少女漫画は板違いでリアが暴れて
美少女も板違いで婆が暴れる
とうふさんすこ >>251
思春期と性癖こじらせた3人があれこれする話
女1→女性性認められず男装してる、家に帰ると高校時代の制服着て毎日自慰(唯一持ってるスカート)
女2→超童顔、円光中毒、いつまで15歳のフリしてオヤジ騙せるかってスリルを楽しんでる
男→女顔美形、ツバメやって稼いでる、女装癖あり、女2に憧れて服装コピーして街徘徊するのが趣味
クズの本懐とかに似たテイスト 婆の嫉妬見苦しいね
かわいい女キャラとは掛け離れた産廃だもんな 腐をチラ見しながら結婚フラグ立ててるからめんどくさい 今まで辞めそうになったキャラってナミとウソップとロビンだっけ?
結構ガタガタじゃない ワンピの女キャラでノマになりそうってのはいないの?
男だけノマ爆破してんの? >>355
辞める辞める詐欺か
そらめんどくせーな ナミとロビンにはノマフラグなし?
ルフィの女なの? ガイア!マッシュ!オルテガ!三人でジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 美少年×美少年のダイマが全然来ない時点でここ時空歪みすぎ ワンピはここでキャベツの存在を知ってからまた読み始めたけど
基本ごちゃごちゃで何やってるのかわからん 美少年×美少年ってアラフィフくらいの耽美とかジュネとかの時代だろ 美少年美少年好きだけど婆達需要ないってキレるじゃん 禿げたイケメンとデブス眼鏡が人気なんだから美少年×美少年とかもう需要ねーだろ トルーパーとか癌翼みたいな雌じゃない骨のある少年達が良いです >>391
すみませんカヲル君は禿げてないしシンジ君はデブスでもないので一緒にするのやめてくれませんか >>395
刀のバミーとか言う美少年は硬派な性格そうで好き >>400
あのダサい銀髪長髪()が有りとかどんだけ婆趣味なの 耽美だし骨のある美少年と美少年
ジョジョ1部でいいじゃん 美少年好きには悪童日記の双子面白いからおすすめしておくよ
どんでん返しもあるよ boysエステって少女漫画が普通にBLやってたからお知らせ
たぶんセックスかアナニーもしてた スペック高めのイケメン×地味少年中身雄でお互いに矢印あるのダイマして >>409
そのロン毛をひっつめてたから後退したんじゃないの 時代に取り残された美形好き婆が集うスレだから最新の流行に乗れなくて叩きばかりになるのね >>411
えっ売れてない?
アオハロイドとかあそこらへん あんスタでレオがストーカーに偽コメ取られて悔しいって言ったのまじ?
でも結城シナリオか >>411
少女漫画よむのって層が狭いからキッズ向きに近い
少年漫画は男女大人総取りしてる ギアス三期で全てがスザルルになるから大丈夫
婆もリアもスザルルになぁ〜れ >>418
受けが地味でも攻めにイケメン好む時点で腐は美形好きだよ 攻めの受けやリバ好きな婆はナイトランナーシリーズ読も
同じ中央公論のキリス・キリンはおっさんとショタのうだうだ耽美ホモだよ 小説は最近純愛ちょい悲恋系が売れてるのにね
膵臓とか明日僕は云々の後追いだけど >>427
いやー描いた人に文句つける気にはならないっすわ じえおみ好きだったけどああいうのって作者が攻め萌えに走ってくのなんでだろうね 七三カバが大流行する時代だからな
顔なんかモサい方がいいゆ >>429
だよね
両方ブサモサで人気カプないもん >>431
婆だから純愛悲恋って折原みとの時の輝き思い出した草 団兵いいよ
攻めが受けの人生塗り替えて
受けが攻めの命のために取り乱して悲恋コースとかとってもお耽美
しかも金髪×黒髪の体格差カプ >>444
カバはクズニートだがブサ設定はないのである あんスタに手を出してたら
興味持ってただろう関係だからここで事前情報知れて良かった>ストーカーと偽米 >>436
あるよ
引越しの噂だけでいきなり家に押しかけたんだよ
大脈アリだよ >>449
世界観が悲惨すぎて呑気にラブコメできない レオとストーカー人気キャラ同士で燃料どかどか貰ってるのにカプ人気出ないよね >>449
団兵は間の楔とか炎ミラ属性だと思う
つまりまあ古いんだけど >>449
赤井ですらキツいのに団の顔に萌えるの無理 >>447
露伴先生が康一くんに書き込んだら康一は露伴好きになるからへーき >>460
属性の相性悪いんちゃうか
たまに両方人気且つ絡みも十分なのに不発ってのはある >>461
間の楔も炎ミラも死んでエターナルものだからね 両方サラリーマンでいいなら前もダイマしたけど長野まゆみのレモンタルト
受けがスパダリに片思いしつつ男にモテまくるよ >>460
人気キャラならカプ決まってそうだし
後期に別カプ推しとかされたら困るんじゃない >>463
配信あるなら見るかな
腐萌えはなかったけど話としては毎回見所があってワクワクした >>463
扇とスザクリアルタイムで叩きたいから見るよ >>447
由花子と露伴似てるもの
しかも実際露伴に康一NTRれてるし >>460
どかどか貰ってるかな?
本命扱いされてるけどそんな気が微塵もしない >>470
受けはモテないのが良い
総受け嫌いだし互いにオンリーワンなのが良いんだよ >>479
見える見えないは個人の好みだろうし公式で本命って普通にでかい燃料では 康一がゆかこを好きになる理由がそのまま露伴に適応するからなぁ レオは他にも矢印出してるからなあ
何て言うかどのキャラも一途さがないから雑食しか生き残れないジャンル ストーカー(人気)→偽米(不人気)が人気出たから
ストーカー(人気)→人気者にすれば人気×人気で爆発やろ!って発想で
シナリオ改編されたの
あんスタ怖い >>408
それバイセクのほうじゃね
エステは実写化してた気がするけど >>485
本命って言われてるだけでそういう扱いがないからぴんと来ない あんすたに限らず矢印や関心が一点集中なキャラのが珍しいんじゃね >>484
ダイマにそんなん萌えない!より良いホモはこう!って言われても困るよお >>492
あーそうだ
バイセクのホモカプがエステにも居たのか >>488
同人が儲からないのとカプが分散しまくってどんぐりになってるのはそこが大きそうだね >>493
だからピンと来るとか見えないとかただの個人の感覚だし 露伴内野は康一くんと露伴(27)が同居してる事で満足しよ >>488
公式推しのカプにはまれた人が勝ち組
周りの反感買うけど >>494
東堂や兵長やホモスケ主は一人にしか向けない集中型だよぉ >>428
クランプと平田絵っていう最悪に受け付けない組み合わせだから他に楽しみが欲しい >>498
ストレオが流行らないのがなぜか知りたいんじゃなかったの >>503
公式推しと思ってたカプも新キャラとか入れて爆破してきたりするのがあんスタ ノマ相手がタイプ似てるからホモありえるは痛い内野いわれても仕方ないんじゃ 偽米は眼鏡外すと美形設定だったはずだけど
絵柄的にそんな感じしない >>501
上のダイマ希望に合う「地味な少年中身雄」って項目にイケメンハーフ仗助が
合わないだけで仗露はいいよ 女の子で眼鏡外すと美少女は納得出来るキャラ多いけど
男は眼鏡かけててもイケメンはイケメン >>509
いや自分は燃料貰ってなくない?って奴に萌えるか納得いくかはどうあれ美味しい設定貰ってるんじゃね言っただけなので 信頼しながら戦う骨のある美少年って承花で良いですね ギアスは一期も見てないからスルーだな
今更流行る要素あるのかな >>519
ここ最近でいちばんよかったのはのび太のママ
団地妻AVに出てほしい >>523
流行らなくても信者が暴れるのは確実だよ >>470
長野まゆみの文章クソいらつく
ガキの頃読んでたけど無理してた あんすたはそもそも全員童顔の同じ顔にしか見えん
髪が違うだけ あんスタ普通に婆もリアもいるしまあ流行ってるだけあるよな 赤井てイケメン属性だしハーフでいいじゃん
団長もハイスペハンサム感ある >>524
だから過去爆破して建てたビルも爆破して前のビルに建て替えてる >>526
のび太パパ頑張って働いて一軒家なのに団地とは ルルーシュに萌えてたけど相手がスザクしかいなくてパスだった
新キャラに攻めが来たら内野になるわ ギアスはAmazonプライムで見たから新規内野も多少は居るんじゃね >>532
二次はさておきアイドルゲーとしちゃ当たってるんだと思う
CDも売れてたし 善子のポーズがどう見てもルルーシュなのはそういうことなのか
同じサンライズだし >>446
漫画も小説も果ては声優かなんかまでしてなかった? スザルル10年がかりでED後を築き上げてきただろうに
公式にひっくり返されるとなると期待より不安のが大きそう あんすたて虹ホモも流行ってるみたいだけど霊圧を感じない あんスタはシナリオなんとかすれば絶対にじはやってた >>545
二期EDからルルーシュ生存の続編だからマグマみたいに信者が動き始めてる あんスタ声きもいのどうにかならないの
みんなミュートしてやってんのか 昨今のオリコンアニソンが入りすぎてヲタクながらしょっぱい気分になる >>550
二次はさっぱりやん
書店とかほとんど出てこないし >>530
ストーカー系の顔と偽米系の顔の2種類だけに見える >>561
うん
続編の主人公って銘打たれたから生存確定した 2年ぶりくらいにグラブル始めたけどチュートリアルだけでだるいな >>550
支部欄や虎欄で2〜3個入ってるの見るがまあ地味だわな >>551
そもそもシナリオを入手しなきゃいけない時点できつい >>570
斜陽ジャンルでもその程度はってくらいしか入らないのな 普通にルルーシュ不老不死化生存説が有力なのかと思ってた >>555
音消すと自分の中で声出来上がってアニメ見れなくなんない? オススメの年下×年上おしえて
年下が美少年系で年上がおっさん系がいい
んで年下があんま腹黒じゃないのがいい >>574
なんかPが変わったって聞いたから
あと男キャラめっちゃ増えた あんすたって判子だし頭身低いかわいい系だしもっと雄みのあるやつがいい どこぞのバッドさんみたくおとなしく死んどけやいわれそうな悪寒しかしない >>576
うん
だからアニメは見ないことにしてる 好きそうなキャラ追加につられて始めることはあるよね >>583
かわいい系ばっかだから二次受けしないんだろさ >>581
もう言われてる
そんで生存派が死亡派ざまあしてる 刀の声優には特に何も思わなかったのにあんスタはきっつい 〜なカプダイマしてって奴既に推しカプ持っててそれ言わせたくて聞いてるだけちゃうのと毎回思ってまう バニーちゃんが美少年って認識皆無だったわ
少年って何歳まで? >>593
純粋にオススメしたのに内野呼ばわりしたの君か >>593
というかわざわざ聞かんでもそこらにあふれてそうなのばっか聞くよなと思う
ドマイナー趣向でほぼ見当たらないからと聞くならまだ分かるんだが >>600
これはまあ思う
聞かなきゃ見つかんないほど希少趣味じゃないよね >>597
店員びみょうにスタイル良くて違和感ないな ここの婆どもはFF15やっとらんの?
散々腐向けホストいわれてたけど 自カプダイマ誘発して萌えばなしするための誘導作戦よ 単純にダイマしてして婆がさいきんいきなり増えたのはきもい 実際自分の好きカプの属性当て嵌めてるだけだからそう捉えられても仕方ない >>619
たのしいよお
でも箱萌えでカプ萌えできない 自分はわりとここのダイマにのってるよ
決壊も純国もここですすめられて見た 難民の175スレ完全に死滅したの?
たまに175目線丸出しでジャンル語る人いるよねここ >>623
優勝しなきゃカツ丼食べられないからまだ処女だよ >>606
どっちもイケメン
でも二人ともリードに矢印向いてる FF15は結局流出してたバレ通りの内容だったの?
主人公も仲間も死ぬ全滅EDってやつ >>631
洋ドラのシャーロック、ハンニバル、パーソンオブインタレストを見て生にはまろう 自分からはいかず抱きつかれて恥ずかしいよぉなら処女だったけど >>637
バレって実況動画でバレだからそのままだよ
妄想結婚だよ ここのダイマのせいで金カムも修行僧もあんスタも純国も黒月もぜーんぶ手を出した
よかった >>632
ワッチョイ入れて過疎った
多分そん時こっちに大量に来たと思うここのアド貼られたし
そのあとワッチョイはずれたけど過疎のまま 今週の銀主はもうはいはいお好きにどうぞになって萌えはしなかったというか若干引いた
銀主内野は萌えるのかね >>642
海外ドラマ内野だから全部見てるけどシャーロック以外は合わなかった アルタイルはちょこちょこ萌えるキャラ居るけどカプがない
あた主人公の全然エロくない無駄なファンサにいつも笑う >>653
自カプの前降りにいいからダイマやめたくないのです とはいっても175がどうにかなる前にここも荒らされてましたやん >>648
黒月って何だっけ
修行僧はワートリで合ってるよね? ダイマやめろ
少女漫画やめろ
美少女やめろ
ソシャゲやめろ
修行やめろ
はぁ〜何がしたいん? >>657
一時期来てたチラシちゃんとか見かけなくなったな
方言使ってないだけで不通に混ざってそうだけど 美少年×美少年で承花勧めたのに無視
ハイスペ×地味雄少年で露康勧めて露伴内野呼ばわり
勧められたのが気に入らないからって槍玉に挙げられた挙句
ダイマの自演レッテルまで貼られた今もう何も信用できない >>658
黒月はハイキュー
修行はワートリだね
2つともまとめて買っちゃったけど後悔してないよ ダイマくらい自由にすればええやん
ピンと来なければ無視するし 軍靴のアニメの前にドラマCDまだかよ
175スレ時代にハマってずっと待ってるんだけど >>664
ペルシャらへんをモデルにした架空戦記もの
アルスラーンとかあのへんが好きな人なら楽しめるかも >>652
シャーロックすらワトソン結婚騒動で萎えた組
自分のなかで黒歴史 >>663
それは見てないからチェックしてみる
板違いだけど海外ドラマではイケメンよりかっこいいババアが見たい グラブルやっぱぽちぽちめんどいな全部オートでやってほしい
ソルゼロに帰る >>666
露伴は正直一部臭かったもんノマと重ねとか >>664
戦記物好きならありで面白いよ
架空のトルコとベネツィアがローマと戦う話なんよ >>666
徐々なんて内野婆の恐ろしさで尻込みするわ >>652
パーソンはホモ萌しないけどリース君とベアの犬組が可愛いので見てる
飼い主があれでイケメン中年だったらホモ萌してた >>657
回転が段違いに速くなったのは難民に貼られてからとは思うよ ダイマに本当のオススメ返したらあかんよ
ここはそういう所 >>674
ババアは居ないけどクソカッコイイ女戦士がいるよ 楽しめるものたくさん作ったほうがいいとは思うよ
アニメ漫画ゲームに限らずね >>684
ガチ臭がきつくなってくると嫌がられるよね
直虎とか >>659
それな
側だけホモられても内面が恋愛脳の女キャラすぎてなんかな >>674
ババアが何歳かによるがクローザーとスピンオフお勧め
女リーダーでタイプ違うけどどっちも面白い >>692
だから受けてるんじゃないかとふと思った >>695
ソフトBLてやつか
リアちゃんが大好物 >>696
読者サービスじゃなくて作者の息抜きだと思う ジョジョは今アニメやってるから誰でも内野ナリできる
ミツロウ内野の振りだってできる
わざと絡もうと思うやつに反応しないがよろし >>698
ホモスケリアちゃんあんまいないからちがくね シャーロック結婚自体は原作にもあるしどうでもいいんだけど
メアリー設定盛りすぎだわ見た目が老婆だわS3の3話クソだわで爆破された >>685
アメドラは格好いいババアに痺れる事多い
オレンジイズニューブラックの脱獄カーチェイス婆とかベテラン殺人鬼婆死ぬほどかっこいいよ 今難民見てきたら175はワッチョイ付しか無かったよ
ワッチョイ無し建て直せばあっちに戻るかね >>694
どっちも大好きだけど格好よくはないような ブレイキングバッドとゲームオブスローンズ見よっ
ウォーキングデッドはダリルかっこいいけどいろんな意味で見ててストレス溜まる 洋ドラ民の中でゲーム・オブ・スローンズ見てる人いる?
ホモある?面白い? >>577 だけど虎兎は兎虎じゃなくて虎兎派だったよ
虎がノーマルで兎が基地受け派だったなオタ友は誰1人同意してくれなかったけど >>710
綺麗なホモあってそれなりに面白いけど長いしダレてくるよ >>701
ホモスケpixivで銀主検索したらhtrと婆絵しかなくて引いた >>708
リアの割合少ないよね
Twitterが静か >>704
ワッチョイ無しで荒れまくったから駄目
そもそも本スレあるしあそこいらないんだよね >>710
萌えカプは居ないけどホモセックス普通にあるよ
話は好みに合えば糞面白い 同人板の175もワッチョイあるなしで分離してたしまあ基地が来やすいんでしょう
んで兼任の血気盛んなのがここにも来てると >>713
洋ドラがだれてくるのはもはやお約束だな
スパナチュも好きだったけど途中で見るのやめちゃったし 結局ダイマもしにくくなった上に良いリターンも一切期待できなくなりましたってこと? ホモスケ関係ないとこに画像が来まくるとかないんよなあ
松とかその辺りはまったく腐萌え関係ない垢にまで飛んできてた ゲースロは海外ドラマの中ではダレないほう
毎回9話で山場来るし家庭も面白いよ >>724
婆ばっかでも酷くないとは限らないとはタイバニで証明済みだけどね 洋ドラいい加減にして
ホモ関係ないタイトルばっか出てるじゃんm クリマイはリードとモーガンの兄弟みたいな感じ萌え
兄弟っていうか犬と飼い主っぽいの萌え >>692
女キャラというか銀がいないでも自立することに期待してたから
双子でそれやるとは思わなかった >>723
気にせずダイマすればいいやん
そもそも自分の趣味嗜好に合うかどうかで良いリターンかどうか決まるから
ダイマしてきてるのが誰かは関係なくないか >>730
今月ゆうちゃんが開催
アニメ放映開始とほぼ前後して開催決まった175の見本市 >>739
なるほど
では今月婆とリアの割合が嫌でもわかるわけか >>723
まぁそういう方向にしたいんだよ
覇権話題で埋め尽くしたいから 百合や男向けのダイマに文句垂れてるのなんて産廃婆だけだから気にしなくていい ゲームオブスローンズで唯一萌えたホモカプあったわ
ラムジーxリークのちんこ切断調教主従カプ
http://i.imgur.com/kKjjLMC.jpg >>734
見た目的にも関係的にもリードが受けっぽいけどベッドではリード×モーガンだったら最高 >>735
ツイでは比較的おとなしいけどここで場外戦やるし2chなら暴れてもいいって辺りが婆らしい >>725
それは推してるジャンルやカプにもよるんじゃね
ジャンル掛け持ちしてるがAジャンルは松よく見たがBジャンルはさっぱりで
松なかったBジャンルはあんすた画像多かったりとかなり空気違った ダイマは好きにするがいいさ
覇権の話題ばっかじゃ飽きるし >>737
本当のオススメはここで返すなとまで言われたらダイマの意味も無くなるわ ダイマって言葉自体が難民から来たやつが使ってそうで臭い >>744
愛憎あってのこの展開なら最高だけど憎しか無いから自分はあんまりだった
それよりナイトウォッチのホモ乱交とか見たい 先月の22日間から髪が一切呟いてないしふぁぼもしてないんだけどこれは ダイマ、ステマはもはやネット用語として一般的じゃない? >>752
で、気にせずダイマしたら自カプネタ誘いの自演とか言って叩く流れ ここなんでこんなに海外ドラマ内野多いんだろ
ガチ婆だから? >>772
婆が多いのもあるけど昔に比べて配信とか増えてるし洋ドラが身近になってきた ダイマしてよ
ハマりはしないけどあーここの内野がいるんだって分かって面白いよ ダイマ婆の恨み節もこええ
気にせずすりゃいいのに水差しひどいといつまで言ってんだ 海外ドラマが気軽に見られる時代だし
二次は興味なくても見てるって層はそこそこいそう >>758
虐められサムが痩せて肉便器化するなら見たかった草
宦官とインプの絡みも萌える あんま詳しくないけどこっちの俳優ありきのドラマよりよっぽど面白いもんな海外ドラマ
つまんなかったら即打ち切りの無慈悲さにも草だし 海外ドラマだめなら国内ドラマにしよう(ダイマ)
今期は逃げ恥しか見てない >>736
銀主内野は銀がいないとダメな主歓喜だったけど >>785
>>786
では遠慮なく(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 洋ドラって婆なの?サイト時代から好きだったけどまだ20代前半だよ >>792
男らしい受けが好きだからやっぱり銀主無理だ 昔踊るで柳葉と織田に萌えてた層が今うっすらIQなんちゃらのディーンと織田に萌えてるのは知ってる
若いころに刷り込まれた萌は強い 爆破済みの前ジャンルの推しカプ想定してダイマ希望したらそんなカプいないと言われた >>781
まぁダイマ自体を自カプ誘いの自演呼ばわりは冤罪だわ
あのレス数1人でつけられる速さなかったのに言いがかりだった >>792
カプ的にはいいかもしらんが土台が崩れるとな… >>805
ここ外野スレだぞなに堂々としてんだ内野 >>806
婆様、最近は皆huluだったりその他の配信サイトで洋ドラ見る時代ですよ >>822
外野は嫉妬するから内野スレに籠もってろ ネトフリはフリーメールで延々無料期間出来るし
Amazonビデオは月300円程度だから助かる たとえ世間一般では流行しててもすべての人間がそれに萌えるわけじゃ無いです ここでまえシャアムダイマされてたからガンダム見たらシャアガルに萌えた 元々内野出禁なスレでダイマして受け入れられなかったら根に持つのやめて 外野が語るスレだぞ言ったら内野のダイマもヤメロになるじゃねえか 内野は帰るとこないの?
でかいジャンルなら帰るとこくらいあるだろ? >>806
huluで月千円で有名所の海ドラ見放題だし
スマホで手軽に見れるからハードル低いよ ここのダイマでいい作品にいっぱい会えたから感謝してる >>830
一緒
シャアガルに萌えてシャア氏ねってなった >>832
だよな
ダイマは楽しいからいいんだ言っといて >>829
オタ用語?かと思ってビックリした
ググったら野球かよ >>832
それな
なんで内野丸出しのダイマはいいのかわからん >>831
そこまで言うとダイマで自分の話題切られたのを根に持ってる風にも見えますよ >>832
外野でもダイマはできるけど何言ってるんだ >>841
もうすぐシャアにゴミクズのように殺されるよ まあ外野目線で語るスレですからって主張するなら内野のダイマうざいも正論になっちゃいますよね >>833
死ぬほど過疎ってる
誰かが2ヶ月に一回ほしゅ >>844
ダイマする人ってこういう思考なんだすげーな 前にダイマでカカイルすすめたらカカイル内野出て行けとか言われたけど銀主内野だよ >>853
支部で見たほうが早い
嫌な予感するならやめとけ そうはいってもここでダイマされる作品たいてい二次的にはマイナーで内野スレ無いような作品ばっかじゃね >>809
織田が老けた上に演技とキャラが噛み合ってなくて苦痛なんですけど 内容の詳細に加え良さや魅力詳しく語れる時点で内野だろとは思うぞ プライムにワタルとグランゾート来たから懐古ホモカプに萌えようよ
エルドランシリーズも来たから膝小僧ショタも萌えるよ 花丸のED見て思い出したんだけど岩のイラストレーターってあの人だったんだ
原画やってた鏡界の白雪って乙女ゲーで似たようなキャラ居たわ >>858
萌えてなくても内容知ってればダイマはできるけど? というか別に内野じゃないけどこれ行けそうっての勧めたことあるけど
そういうのするとそのカプの内野認定されてるのか >>863
定番なのか
まだまだ未熟でした
精進します >>830
どうせオリジンでしょ
シャアムは劇場版三部作見て >>858
じゃあここでずっと銀主とか金とか喚いてる奴らから全員でていかないと >>867
去年のなんとかスリーとか本気で初耳だったし未だに何か分からない
あべのはるかすみたいなもの? >>879
うんどうでもいいから認定されてもスルー >>871
いい○○ないか聞かれてこれいいよと薦める時点である程度萌えてるんじゃ 見当違いの内野認定されても別に流せばいいでしょ
ここ頭おかしいのいるから変な絡まれかたしたらスルーするのが一番だよ 結局ダイマは話題を変えたい人がつけるレスで話題変えたくない人がそれに切れてるだけでしょ
カプにもオススメにも罪はないわ ダイマしてもいいけど>>844>>890こういう発想はキモイ >>860
ファーストのガルマはケツ顎だから偽物でもオリジンのガルマのが良い >>879
結果荒れたり自演と言われるのは忍びないよ
別にそのカプをおとしいれたくて勧めたわけじゃないからね >>883
属性ぴったりと思ったら勧めるだけだけど 婆達がダイマダイマ言うからダイマでレス抽出してみたら66レスもあったよ >>899
内野からしたらこういう奴が一番迷惑でクソだよな シャアムが一番ラブラブしてるのはZ時代
監督がこだわった夕陽のなかの再会シーンは間違いなくホモ >>900
もう諦めなよ
後何話か知らんけど手遅れだ >>899
荒れそうなメジャージャンルは挙げないことだな >>883
和食のレストラン知りませんか?と聞かれて右に曲がったらありましたよ程度だよ 次回のホモスケ
最終決戦の地・バルセロナ。オフタイムに観光に出かけ浮かれるヴィクトルは、勇利の決意に気づいておらず・・・。
ふとした瞬間に1年前のバケットパーティーの悪夢がよみがえり青ざめる勇利は・・・。
決意してる主とプロポーズに浮かれてる銀のスレ違いホモ入りま〜す タイババが切れてんじゃねこれ
発端のダイマ話に出てたのTBだし
しつこさの異常っぷりが婆くさい >>915
主の雌豚メンタルいつになったら直るの? 楽しいかどうか分からないけど人の多さなら
チラシの裏@801サロン板 1014枚目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480572312/ リアルスケートスレやジャニスレに数日いたら二次元スレちょっとマシに思えるぞ 売りスレは基本ホモが元気だと盛り上がらないから
今とか行ってもつまんないんじゃ >>915
全編これじっくりやってれば評価したわ
スケートいらんやろ >>930
前2週間いて自分が声優に興味ないことに気付いた >>915
本編見てないから次回予告だけ持って来られても意味不明なだけなんだが >>917
ここには175の婆しかいないんだからそんな当然の事言って内野認定したところで意味ないのに
なんでわざわざ話題遅れてまで認定するの? >>934
罵詈雑言と曲解捏造アンチと人気マウントとコピペが3倍くらいきつい 今期は花丸うたプリスケートが強くてそこに割り込めるのドリフくらいって感じだろうしね ちょっと前ならうだまスレが祭りで面白かった
あとFF15祭りスレも 売りスレ夏ごろまでいたけどあの時もあんまりアニメの話してなかったな
今もそうなのか >>947
でそのドリフも腐向けだの言われてるもんな
そりゃ過疎るわ ドリフは言うほど腐扱いされてない
でも完全儲向けで内野以外に人気波及してないから期待外れのカス扱い 韓国はよこいこい言われてたわりにいざ出たら反応なかったなあ ホモスケ内野はミツロウみたいに握り潰した炒飯とかアップして見せてくれ >>952
在庫金「主大好き!プレゼントでご機嫌取りしよ」
雌豚「銀がいないとじょうずにえんぎできないょぅ…もぅだめ引退するわ;;」
銀「主大好き!プロポーズかな?」
内野「金可愛い、すれ違い禿豚萌え」 >>952
銀がいないから主が表彰台落ち
犬が助かって空港でガラス越しに走って抱き合い
主が引退までお願いって言ったらプロポーズみたいって喜ぶ銀 >>964
円盤売りスレは見てないけどコミックスの売りスレでも外れ扱い
今期映像化された作品で一番売り上げ伸びてるのは逃げ恋 >>952
金に矢印向けてた?期待の棒に美人で大切にしてるっぽい彼女がいて戦慄
又聞きしたことだが >>968
銀がずっと引退しなきゃいいのに…言って完全にホモアニメ >>952
宮野強い
金主っぽいからの銀主プロポーズ ぽちぽちコピペして次スレ建てた後に次スレ作成ボタンに気がついた草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。