チラシの裏@801サロン板 1014枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__∧__
>*<
/ ̄ ̄\
/ \ / ヽ
| (● ●) |
(⌒ )〜( ⌒)
| ̄  ̄|
★ ★
|☆ ☆|
| ∵★∵ |
☆ ☆
|★ ★|
/ヽ.∵☆∵.ノ\
| ★ ★ |
|∵☆ ★ ☆∵.|
\ ∵人∵ /
 ̄ ̄  ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1013枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480520727/ >>1 スレ立て
_| ̄□__
|_ _|へ ̄\ __
| |_ ゝ__)/ニニヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/ニニヽ
/ \((´∀`)  ̄ ̄ ヽ .((´∀`)
( o | ̄丶 (ノ| .|) _.ノ (ノノ ノノ
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ |___ノ__ノ
し`J し`J >>1
おつちんぽ!
麗人の北斗七星修正かと思ったぁツリーねぇ🎄 >>1乙
+ (~)
-=≡ γ´⌒`ヽ
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. -=≡ (´・ω・`∩
+ -=( つ┯ノ
-=≡ヽ::::::::/ノ
-=≡ (_)/
-= (◎) ̄)) 前スレで神引いたからもーおみくじ終わるねぇ♪( ´▽`) わらしクリスマスしゅきよぉ
自カプちゃんもクリスマスラブラブで過ごすからねぇ 今年も自カプちゃんのクリスマス公式イラスト見たいよぉ 電子書籍にくあしい姉いるぅ?
わらし本格的に電子書籍に移行しようかと思ってるんだけど
端末はKindleとiPadとどっちがいいのかなぁ チラシちゃん流行語大賞
今年も不動のちんぽぉが一位 攻めちゃんと受けちゃんギスギス期に突入してもお互いに萌え萌えしてるの笑うちんぽしてぇ 納豆カレーかぁどっちも嫌いじゃないけどあえて食べたいとは思わないよぉ わらしの中でチラシちゃん新語大賞は「じゃがったかあま」に決定だよぉ 納豆カレーおいしいよねぇ
家族にはドン引きされたけどぉ わらしちゃんは寛容な女神様れしゅが「攻めしゃんのこと可愛いなぁ〜♡って思ってる受けちゃんの自カプちゃん萌えるよぉ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡」ってツイートに
攻め可愛いっていうのを受けに感情投影する人ちょっとなぁ😅逆カプかと思っちゃう(笑)ってあからさまに当てつけてきた自称古参ババアアアアアアアアアアは許しません 納豆亜種なら納豆パスタは美味しかったよぉ隠し味にちょっと味噌入れるんだよぉ >>40
もしかしてじゃがったかあま姉なのぉ!?
ファンでしゅ!握手してぇ! >>36
トッピングするのよぉはぁん食べたくなってきたぁ わらしのじいちゃんらっきょ漬けるのしゅごく上手いんだよねぇ
ほかほか白米+数種類のルーをブレンドしたカレー+じいちゃんのらっきょ
食べたいよぉはぁん トッピングかぁ
わらしはチーズ乗せた目玉焼きでいいやぁ チラシちゃんてその時面白い話もあるけどほとんど覚えてないよぉ >>48
目玉焼き焼くとき蓋する前にとけるチーズか粉チーズ乗せておくのぉ 今年チラシちゃんで一番笑ったのはでも○○くれないじゃん→紅だー!AAのやつだよぉ
未だに笑うよぉ 両片思いと嫉妬でギスギスギスギスギスギスギスギスして!すれ違い!!からの!!!ちんぽぉ♡読みたい トーストに塩胡椒の半熟の目玉焼き乗っけて食べたいにょろ >>61
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫http://beebee2see.ap...om/i/azuYhI3vBgw.jpg ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 97 名前:!omikuji [sage] :2016/10/06(木) 21:41:23.81 ID:???
おみくじ姉になってくれたらお姉ちゃんに5万円あげるぅ
109 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/06(木) 21:43:48.36 ID:???
>>97
くれないじゃん
113 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/10/06(木) 21:44:53.56 ID:???
>>109
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>67
おねちゃログ保管してたのぉそれとも掘ってきたのぉ ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪殺姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・腐飯姉
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉 >>73
ムーミンスマホケース受けなにこれ字面面白いよぉ >>73
わらしの推しじゃがったかあま姉とサンドイ姉でしゅ! >>73
腐飯姉は分裂後のネクストの半コテ姉なのになんでサロンちゃんのしかも分裂前の所に入ってんのぉ >>82
チラシちゃんにあったやつのコピペだからしらぬい 神ってるって今日初めてきいた!!!
これでわらしも流行最前線 >>73
ガチムチにはちゃん付けなのにムックさんが呼び捨てなのはおかしいですぞ ・自カプ結婚式なんでダメなのかわかんない姉
・(横槍で突然絡んできて)わかんないならいい姉
・地雷カプあるのわかんない姉
・パラリンピック見てない嫌味姉
・オザワ姉
・棒扱いは責め違い不人気カプでしょ姉
・自己投影扱い姉
・ノマコロやめろ姉
・夜行バス底辺姉
・男社会虐げられ姉
・じゃがったかあま姉
・半角スペイン
・レスの途中で喘ぐお姉ちゃん
・はるあきらしゃんだよねええええええ姉
・モブ姦姉
・泥棒に入られた姉
・omikuji姉
・●姉
・麦茶姉
・ポエム姉
・エアリアル姉
・トムヤムクン姉
・荒らし呪詛姉
・角ヶ谷くん姉
・月曜ジャンプ姉
・句読点姉
・ムーミンスマホケース受け姉
・サンドイ姉
・にょろ姉
(分裂前)
・強キャラ姉
・尊師
・だよぉ姉(元祖)
・じばにゃん姉(ジバ姉アンチ姉)
・雑談禁止姉
・おにぎりコロ姉
・ムック
・チョココロネ
・ロマババ(セカコイババ)
・ガチムチちゃん
・安価恐怖症姉
・ミラババ
・オカメインコ姉
・唐揚げ姉 わらしちゃん自転車にて全行程4時間のお買い物からただいま無事帰還しましゅた
休憩を何度も取りながらでしたが体力をつけるため頑張りましゅた チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
4 ですぞ 2013/5/6がチラシちゃん1枚目
2015/1〜くらいから2ちゃんが不安定になる
2015/2末にネクストと分裂
だよぉ >>93
おねちゃおつかれぇ
きっとごはんがおいしいよぉ >>95
サッカー選手が熱愛報道で彼女について僕のアモーレですって言ったんだよぉ >>94
( '-' )ノ
↓こいつ
( '-' )σ)`-' ) ふに >>99
今日の晩ごはんは豆腐にもやしとひき肉のあんかけで優しくいくよぉ チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
4 ですぞ
5 σ(∵´ш`) 間もなくエントリー受付終了です
チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
4 ですぞ
5 σ(∵´ш`)
6 ( '-' )σ ブラック企業大賞は電通だよねぇ
ジャニーズの要望もあったってわろぉ 3ゲットロボとガチムチちゃん追加ねぇ
>>108はマスコットなのぉ? . ヾヽ
. (o・e・) (唐揚げは回避…)
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ ㄘƕㄘƕも入れてよぉㄘƕㄘƕもぉかわゆいでしょぉ〜?ㄘƕㄘƕ チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
4 ですぞ
5 σ(∵´ш`)
6 ( '-' )σ
7 3ゲットロボ
8 ガチムチちゃん
9 オカメインコ
10 オエー鳥 チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
4 ですぞ
5 σ(∵´ш`)
6 ( '-' )σ
7 3ゲットロボ
8 ガチムチちゃん
9 ∪・ω・∪
10 オカメ
11 ㄘƕㄘƕ
12 オエー鳥 >>118
水入れ新しくしたからおいで♡水浴び気持ちいいよ♡ >>125
. ヾヽ
. (o・e・) わぁー♡
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ チラシちゃんマスコットグランプリノミネート
1 (´・ω・`)
2 └|∵|┐
3 ∪・ω・∪
4 ですぞ
5 σ(∵´ш`)
6 ( '-' )σ
7 3ゲットロボ
8 ガチムチちゃん
9 オカメインコ
10 ㄘƕㄘƕ
11 オエー鳥
こんなもんかなぁ >>124
9は朝5〜6時にだけ現れておさんぽをせがむわんちゃんだよぉ 親父が買って放置してるおざらの賞味期限が10月24日だったよぉ
買ったんならさっさと食えよって言ったじゃねーかよぉ
ていうか忘れるんだから買うんじゃねーよぉ 犬の顔文字が違うよねぇ
こっちのわんわんもいるよぉ
υ´• ﻌ •`υ (´・ω・`)
└|∵|┐
( '-' )σ
しゅきなの >>126
水浴びの前にこのパウダーつけると虫がいなくなってかゆかゆ消えるからねーたくさんつけるねー
>>127
そんなことないよ? >>155
違うよぉツイでめっちゃリツイートされてた画像だよぉ ね、今わらしんちわらししかいないのに女の人の声で「お風呂が 湧きました」って聞こえたんだけど…… >>157
本当にねぇ、おねちゃ時間揃えようよぉ
18:13:13:16ってプークスクス >>159
おねえちゃん世話幽霊飼ってるのぉいいなぁ >>156
あー…
ほうとうは山梨てよく見る平麺煮込んだうどんのことよぉ
おざらはそれの冷し版よぉ いつも見てるよ
ちゃんと見てるよ
ちんぽしてる君のこと この人の描くちんぽ全部ほうけいなんだけどでも特に包茎萌ってわけでもなさそうなんだけどこれって >>167
へぇ、煮込みうどんの冷たいバージョンかぁ
今の時期はあっためて食べたいよぉ >>166
いいなぁしばもねこも飼ってるなんてぇ! >>183
えらいねぇ
綺麗おねえちゃんになったよぉナデナデ >>177
おいしいご飯と昼寝付きでいいから髪洗って乾かしてぇ >>130
はぁんアイドル揃い踏みぃ
年末みあるぅ >>179
説明下手くそだったごめん
おざらは煮込まなくて冷した味噌つゆにつけて食べる感じよぉ
どっちにしても温かくして食べたいけどねぇ >>192
父ちゃんはおねちゃに食べて欲しいのよぉ
食べちゃいなさいよぉ ほうとうって冷たいのぉ
やらやら温かいのがいおよぉ >>195
入ってる時は良いんだけど出てからお肌の手入れしたりドライヤーしたりが面倒ぉ 風呂はがんばって入るから髪を乾かしてくれる幽霊が欲しいよぉ これ一個でだいじょぶってやつにしたら肌のお手入れ劇的に楽になったぁ >>202
あとオイルマッサージとパックとネイルしてくれる幽霊もおなしゃす わらしこれとちんぽっぽちゃんもしゅきぃ
🔪(´∵`)
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ
( '-' )ノ)`-' )ペチ! >>208
うん
肌の調子もいいしこれでいいかぁって >>207
ほうとうはほうとうでしゅ!
お前らまとめて山梨来いやぁ!
あったかいホクホクのカボチャ入ったほうとうご馳走してやらあっ >>212
いつも思うけどかぼちゃいらないっす…… 酢豚のパイナップル
酢の物のみかん
カレーのレーズン
ほうとうのかぼちゃ
いらねぇ >>196
もったいないから食べるけどわらしに食わすなって常に思ってるよぉ
マジで買い物やめてほしい >>222,224
。 。
゚
⊂(´・ω・`) ふえぇ逃げろー
ノ |つ
r( ヽノ タタタ・・・
し´ ̄ヽ_) >>216
このへんの甘いの好きじゃないんだけどシウマイ弁当のアンズは美味しいんだよねぇなんでかなぁ レーズンカレーってあるんだねぇ
ドライカレーは美味しそうだよぉ >>216
はぁんどれも好き
でも酢の物のみかんだけは食べたことないんだよねぇ
本とかで読んで美味しそうだなぁって思ってた みんなご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ ・ |
/ ` /
_// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>216
酢豚のパイナップル以外まず知らないよぉ 歳とると食の好みも保守的になるからスタンダードがいいよねぇ ご飯にフルーツ反対派だけどタイやフィリピンで出てくるご飯はしゅきぃ >>260
こんなにセンスないと思ったのまきえちゃん以来 >>234
おねえちゃんの乳首がグリンピースになる呪いかけたから >>205
ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイしゅき >>263
そんなにグリンピースが好きなら身体中の穴という穴にグリンピース詰めてやるよ!!!!! グリーンピース
ぐりんぐりんちょりん
ちょりんちょりんぱりん
どん!! >>271
はぁんわらしの鼻の穴におねえちゃんがぁ リクローおじさんのチーズケーキのレーズン前は全部避けてたけど今は足りないよぉもっと入れてよぉってなった
味覚が変わったのねぇ >>275
女体化はノマにも腐にもこっちくんなされてるから男性向けにしよう(提案) わらしそもそもレーズン干しぶどうプルーン系全部苦手ぇ >>279
はぁんこれこれぇ
肉じゃがとシチューもぉ 山梨いった時ほうとう食べようかと思ったんだけど
おすすめされた店はおやすみで他は行列してたからモス入っちゃったよぉ
いつか食べてみたいよぉ >>280
プルプルチーズケーキレーズン入ってるのぉ食べたいよぉ >>290
はぁんいいよねぇ
団体客にまぜてもらえて蔵の見学と試飲したの楽しかったぁ レーズン単品やパンは嫌いだけどカレーみたいに味濃いやつのオマケとしてなら好きだよぉ はじめてレーズン付きカレー出された時は何の間違いかと思ったよぉ
福神漬け食べられるようになったし今ならいけるかなぁ アメリカの右翼勢力の影響で日本の右翼も活気づいてくるだろうなぁ >>304
そんなことしたらギフハブに消されちゃぅう やべーおざら周りの粉落とさず味噌つゆで煮込んだら
つゆが中途半端にホワイトソース状態www
味噌餡掛けのほうとうだ
そういうことにしよう インドカレーとかならレーズン添えてあってもおっけー
日本カレーにはノーセンキュー ひさしぶりにカレーうどん作ったけど食べるのにこんなに集中する食べ物だったんだねぇ >>314
うどんを半分の長さにするだけでほとんど飛ばなくなるってテレビでやってたぁ カレーうどんをズゾゾゾゾと思いっきりすすったことにより受けちゃんの顰蹙を買い破局を言い渡される攻めちゃん じゃあうどんを4分の1の長さにしたらもっと飛ばなくなるのかなぁ思いきって麺を刻んでみたらどうかなぁ >>322
刻むのめんどいからいっそご飯を使ったらいいかもぉ じゃあじゃあもう思いきって1センチの長さに切って麺も柔らかめにしてスプーンで食べるのはどう? >>327
いいねぇ
絡みやすいようにお出汁抜こっ >>327
ご飯も落ちるかもしれないナンにして手で食べよう やたらと脇役にキャラ立たせて
しかも名前キラキラネームのオンパレードで誰が主人公なのかとぉ
あといつになったらホモ始まるんだよぉ つゆは付いてたやつ使ったから美味しいんだけど
でろでろなのがとても残念な仕上がり 偽竹野内ドラマ内だと気にならないけどCMは無理がある >>318
さっき教えてほしかったとマジレスするよぉ
こんどやってみるよぉ 可愛い高校生♂はみんな
性の悦びおじさんみたいなのに食われてるんだと思うと不思議な感覚に襲われるよぉ >>353
おねえちゃん凶兆がぁ
わらしが身代わりになる!ムシャバリムシャバリ パスタもはやく茹でるしお箸なんかで食べやすいっていうよねぇ >>356
チョコパイも持ってくねぇ
ベタベタポロポロ ユーリどう考えてもめんどくさい女だけどホモだから許されてるよぉ >>355
痴漢大国ニッポンだから痴漢はされてるはず! アイドル的な女性アーティストでリアルなイケメン有名人大好きって公言する人珍しいなぁ
前よりは増えたけどぉ ヤンデレ女めんどくさいのにヤンデレ男に萌えてしまう謎ホモファンタジー 忍は自宅でカレーうどんオフされるのと男相手に枕営業するのだったらどっちを選ぶかなぁ
若いときはかわいかったよねぇ…… >>366
男でもいらつくぅ
見た目がまだ男っぽいから緩和されてるよぉ >>370
やさおね
でももう食べ終わっちゃった
しめじの存在に今気づいた… >>371
可愛いかったら男の子でも襲うおっさんはいるからぁ >>378
たぶんそれだよねぇ
投影用のアバターだしそれに慣れてる人も多そうよぉ 忍が返り咲いたのはお偉いさんとちんぽぉしたからなんでしょ? >>385
いいえブスの悪口を言ったからでしゅ
トランプ戦法でしゅ 飲み会って職場の女同士でも可愛くて若い女の子がちやほやされるのねぇ
脱ニートしたブサ喪とてもつらかったれしゅ >>383
そうだよねぇどうやったら枕営業ルートに行くかなぁ >>390
呼ばれるだけましだよぉ
ポジティブにいこっ♡ 食べるのには変わりないけど養豚場とか見てると豚しゃん…ってなるよねぇ >>390
あるあるぅ
デブから痩せたら口うるさいお局の態度がおとなしくなったよぉ >>396
おわったあとおねえちゃん抜きで二次会してるよぉ 呼ばれない方が幸せだなぁ
影でなら悪口言っててもいーよぉ >>396
ちやほやちやほや
お雑煮とポテチとコーヒーあるよぉ 人の悪口言わないってだけですごくいい人だよねぇわらし女子会で悪口で盛り上がる典型だから見習いたいよぉ 少し離れたとこで悪口いってくるパート集団がいちばん面倒だったよぉ
目の前でいってくれれば反論もできるのにネチネチうっぜぇええええ >>405
それ以上に自分がクソすぎて愛想笑いしかできず空気わるくするよぉ >>401
そこまで非道いことはできないよぉあきらめるねぇまあ今の忍には萌えないからいっかぁ… >>405
他人に興味ない人はあんまり悪口言わないよぉ
いつも群れてる子より単独行動してる子は確率高いかもぉ わらし悪口のつもりじゃなかったのに悪口認定されるぅ
昼休み前にお弁当食べてる人がいるねーって事実じゃん別に悪くないよぉ勝手に食べてろよぉ悪いと思うならやめとけよぉ わらし居酒屋行くのは愚痴吐きが目的だから飲み会ってどーしても悪口大会になっちゃぅ >>409
悪口に乗らないとKYみたいな空気やだよねぇ >>412
登校してすぐ弁当食ってたわらしの悪口ですかぁ >>412
気にしてないなら言わないからなぁ
わざわざ口に出さなくていいんじゃなぁい はぁんやさおねたちありがとぉ
整形しなきゃあかんレベルなんだよねぇ
貰った食べ物で気を紛らわすよぉモグモグサクサクゴクゴク ねぇ北国姉
すっごいすっごい雪積もっててもタクシー走ってくれるの? うちの職場はガチの積極奇異型アスペがいるんだけど
酒飲めないから職場の飲み会断って来ないんだよね
必然的に飲み会はアスペ悪口大会になるよぉ 職場の人なんて友達でもなんでもないしぃ
飲み会でなじまなくたっていいじゃないくぁ 1時間くらい苦痛の時間なだけだよねぇ
修行の一環だよぉ 一人ターゲットいると悪口言うことで集団の結束が強くなるらしいからねぇ >>425
本人に伝わらなければ発散するのも必要だよぉ
だってアスペじゃない側としては迷惑被ってるもん >>434
なにか共通の話題になるものがあればっていう理論で理想は仕事だけど
悪口のがポッと出るしお互い親近感沸くとかなんとか >>422
だいたい大丈夫よぉ除雪機の手が回らないくらいの大雪だと厳しいけど
上手い運転手さんだと「そこUターンして下さい」って言ったらサイドブレーキ使ってスピンターンしてくれる人いて楽しいよぉ 鮭とか鯛ほぐしたご飯食べたぁい
ないからお茶漬けよぉうまうまぁ >>433
ピチピチのアラサーれしゅ♡
>>435
いいよぉお食べ
三🍚🍗 >>443
それは天気予報とかで前日にわかるものなのぉ?
あとバスが1時間に一本レベルでも除雪車くる? >>442
このひとたちお互いに悪口言わないように見張ってるんだろうなぁ わらし人の悪口言わなくて損しなかったことがない気がするから
これからも言わせとくぅ >>456
もう恋なんてしないなんて言わないレベルにわかりにくい 女の同調圧力は本当に重いよぉ
よっぽど強みと自信がないときついよぉ アイス作ったら他のデザート食べる時つい添えてしまって二倍のカロリーとってる気がするの
すっかはいやでもおいしいの >>450
江戸時代とかの五人組だっけ
そんなかんじ 今テレビ見てるんだけどねぇ
山田涼介ってジャニーズの子ぉ攻めだよぇ
攻めだよぉ 人の悪口言わなくて損したことばかりだから言わせておく? おとなしいコミュ障ならまだいいんだよぉ
積極奇異型アスペって一言で説明するなら「異常に馴れ馴れしくて空気読めない」だからねぇ
しかもソイツお喋り好きなんだよぉ
朝から晩までお喋りしてるしアスペスイッチが入ると大声で興奮しながらまくしたてるし
周りのウンザリした雰囲気まったく気づかないし無視してても話しかけてくるよぉ
仕事そのものは普通よぉ
自分の興味ある分野には強いけど下手に質問すると演説が始まるよぉ 焼きたてアポーパイにバニラビーンズの効いたアイスを乗せて食べたぃ 前田敦子がやってるブス会の4人も漏らしたらこの4人の誰かだってわかるって言ってたぁ ジャニーズは早く子供作って40くらいで共演して欲しい
でも20代で結婚だとファン離れすごそうだから山田の隠し子方式はわりといいんじゃないかと思う
10年くらいしてあの時の噂本当だったんだーってなっても売り上げ激減しなさそう >>449
わらしんとこはバス一時間に一本以下レベルだけど朝5〜8時に除雪あるよぉ
自治体にもよるんじゃないかなぁ
どこか行くのぉ? もー恋なんてしないなんてぇ言わないよぜえたいぃ〜嘘嘘〜ほんまほんま〜
ってマッキー本人がラジオかテレビで歌ってたぁ 二つ玉低気圧で冬型の気圧配置がどぎつく決まったりしたらなりそうかなぁまあそこまでの大雪が1年に1回あるかどうかな土地だからぁ
バスが通ってるならだいたいタクシー来てくれるよぉ
まぁそこのタクシー会社に聞くのが確実ねぇ場所によるよぉ >>469
理系の仕事できるのにコミュ下手な典型だねぇ >>475
北軽井沢行きたいの
ぼんやりしてるうちに雪のシーズンになっちゃった
わらし雪道なんて歩けない 70近いおばあちゃんが職場にいるけどずーっと自分の話ばっかりしてて正直うざい
年取ってもああはなりたくないと思ってもなっちゃうのかなぁ >>481
冬に軽井沢行ったら除雪間に合ってなくてスパイクタイヤ履いてたのにツルツル滑ってこあかった >>474
実際恋人つくるとファン減ったりするのかなぁ
あけびとかもうオタク悟って応援してるじゃん >>486
他に喋ることねーもん
どっか連れてって新しい事させたりなにか他のもんみつけさせないとずっとそのままだよぉ きたねーホスト……と思ったらこれFFキャラなのねぇ >>477
こないだの夜会でメンバー唯一本物のブスの俳優さんが出て話してたよぉ >>481
はぁんわらし北海道だから軽井沢の事情はわかんなぁい
でも観光地ならわりと除雪まめだしタクシーも観光客慣れしてるから大丈夫じゃないかなぁ >>491
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わかんねぇよぉ >>493
ファイナルファンタジーってこんな軽い世界観なの
世界が滅亡するのなんとかするんじゃないの >>493
ここで貼られたキャプ見ただけだけど変にリアルで美形にみえなかったねぇ >>492
>>500
ふえぇやらぁその前に死ぬぅ まずリアルお婆ちゃんになるまで健康でいられたら御の字やで >>489
ごめんねぇ
国道ですら遅れる事よくあるのぉ事故らなくて何よりぃ >>496
マッキー知ってるのになんでダウンタウン知らないんだよぉ
ババア返しすんぞぉ マチモトにそーだんしよーかぁ
でもたぶん冷やかされるからやめとこっ >>493
ねー美形でもなんでもないよねぇ
23時頃にドン・キホーテでたむろってるDQNじゃんねぇ >>506
嫁同士のバトルロワイアル始まっちゃうよぉ ダウンタウン知っててマッキー知らない方が自然かなぁ わらし上で出たような愚痴見ていつも思うんだけど
悪口をいわれて孤立してる側の人との方が仲良くやってける気がしゅげするんだよなぁ >>513
そうでもないよぉ
いわれてる人はそれなりにやっぱ面倒なんだよぉ >>513
孤立する側は相応の理由あること多いから仲良くなってみたら難アリだったって場合も多いよぉ >>513
愚痴情報だけ見るとこの人だけは人の悪口言ってないなって思えたりするおね バツ2で3人の嫁さんことごとく子宮頸がんにしたやついなかったっけ
そんな感じになりそう
ジャニではないけど えふえふ15は腐向け!!!って発売前言われてたけど萌えてるお姉ちゃんいるのぉ
密着バグ以外で わらし孤立してる人
ぼっちが耐えられない人が寄ってきて他に友達見つけて去ってゆく 悪口言われる前と言われ始めてからも相手にたいする態度変わらない人は素敵だなぁって思うよぉ ○話まだ観てませんってキャプションあるのに
コメントで○話は〜ていう人わらうよぉネタバレしてたのしいのかなぁ 孤立慣れしてると人と行動するストレスがとんでもないからね。。。 くそ社会だけど悪口が一種のコミュニケーションでもあるからぁ >>529
わらし孤立でいいやぁ…
お客さんと喋るだけの毎日でいいやぁ… >>523
おねえちゃんに相手と仲良くなる気がないからじゃなぁい? そばにいて欲しいときだけ空気みたいにそばにいてくれる同カプ同解釈の腐女子友だちならほしいよぉ 表面上友好的なら悪口言っててもいいよぉ
どうせプライベートで一緒になることないし
悪口じゃなくて仕事の仕様がちょっと違うから直して欲しいとかそういうことまで躊躇われると困るけど >>543
それだよねぇ
仕事上まで関わってこないならなんでもいいよぉ 目立つグループの一人が仲間内でハブにされてた時はわらしのいたグループに来てお昼食べてたよぉ
仲直りしたらまた巣立っていったよぉ わらしも腐女子友達ほしいよぉひとりもいないの
でも表面上仲良くしててもちょっとでも解釈違いあるとチラシちゃんみたいに脳内でコロコロされちゃうのかなぁはぁん >>551
まずある程度仲良くならないと選別もできなくない? >>543
そこまではっきり区別できない人がつるんで悪口言うんじゃないのぉ うずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうず >>553
世間話をする程度なら仲良くなくてもできるよぉ?
わらしはコミュ力高いから だって唐突に他人との繋がりが辛くなるんだもんんんん わらしの妹新しい友だちと仲良くなったらその子の話しかしなくなって
その内派手に喧嘩して絶交するのを繰り返してるよぉ
仲良くなって遊んで楽しかったーって話を聞いたらもう絶交はいつかな?って感じよぉ 他人の黒いとこすぐ気づいちゃう人はしんどくなるよぉ対人潔癖と恐怖あるからねぇ 友達がみんな結婚出産して疎遠になってぼっちになって人付き合いまじ>>529だよぉ
独身の友達もすぐ結婚するだろうと思えて付き合えないよぉ… 独りのが楽だよぉ
チラシちゃんがいてくれたらそれでいいやぁ 愛しぬけるポイントがひとつありゃいいのにー
それだけでいいのにー 友達は少人数でいい派だからフィーリングが合わない人とは特に仲良くしないけど
大人になるとそれで何も問題ないので学校時代が異常だったとしみじみ思うよぉ >>575
チラシちゃんそのうち消滅しそうなおみくじ出しやがったぞこの姉 他人の黒いとこ割とすぐ気付く方だけど自分が巻き込まれさえなければどうでもいいやぁ 震災の時に泊めてくれる人が欲しくて
深い親友より浅い関係でも友達もっと作っとけばよかったってレス見たなぁ >>583
浅い付き合いの人って泊まらせてくれるのぉ? >>578
それな!って思ったけどわらし小学生の時から友達少なかったんだぁ…
クラスメイトの半分も覚えられなくって一年の終わりに色紙に書くことなくて困ったぁ 建前だけでも友だちなら見捨てにくいからいざという時意味を持つこともあるのかなぁ >>585
迷惑だろうけど1日くらいいならいいっていう人おおかったらしい
震災だし特殊例だけどねぇ >>583
ふぇぇ…そんな思考では友達出来ないね… >>584
メンヘラ受け?ヤンデレ受け?それともニート受け? 友達というかガチ避難民だから前提が違うねぇ
でも知り合いがいて助かるってのあったんだねぇ インターネッツがあっても孤立した人同士で友だちになるのは難しいんだよねぇ >>598
わかるーコミュ障はネット上でもコミュ障なの
だからTwitterとか手を出せない 震災とかの非常時なら単なる元同級生でも泊めなくはないなぁ
友だち一人もいなかったわらしのとこには来ないだろうけどぉ >>599
既に地震でストレスマッハだからヘーキヘーキ >>598
いーーーーっぱい話せばワンチャンあるよぉ >>605
え?おねえちゃんの受けちゃん生理ないの? わらし文句言わなくて自カプちゃんの話ができる常識ある人ならけっこう誰でも泊めてもへーきかも
そんな機会ないけどねぇ 小学生の時同級生15人しか居なくて6年生にもなると仲良くなくても何でも知ってる状態だったぁ
高校で学年何百人って大きな学校行って把握出来ないってこんなに自由なものなのかとカルチャーショックだったぁ わらしパチンコ屋の屋上で寝てた時期あったし屋根なくても案外平気よ こーこーろーからーーー
ゆめのなかーにあるーものー いつか見えーなくなーるーこーと ふふふふふーんふふふーんふーんふーん↑
ゆーびのまたに こーこのかおり ふーうふを超えてゆけー ふーたりで超えてゆけ
チャッチャラッチャチャラ チャッチャッチャラッチャチャラ チャッチャッチャラッチャチャララーラーラ 友人がいつもドマイナーどころか新しいカプを創りだしてて笑うよぉ
そのタグつかってるのお前だけだよぉ >>619
一時期家とお金が無かっただけだよぉ
>>622
傘拾ってきて座って傘さしながら寝るよぉ
睡眠っていうか気絶みたいな感じだけど一応寝れるぅ はぁ〜仕事終わってからラインで感情的な長文送ってくる同僚なんとかしてほしいよぉ…
しかも返信しないと他の人に愚痴ライン送りまくってるらすぃ
同僚とラインの交換なんてするもんじゃないよぉ被害妄想気味な人だしもー本当面倒くさい 正月休みまでは好き勝手に飲み食いしまぁす
ダイエットは正月明けから本気出すよぉ >>634
わかくて丈夫だったからなんとかねぇ
短い期間だったしへーきへーきぃ >>627
いや片方はそれなりのレギュラーだったりするけどもうひとりが脇の脇ぐらいだったり
接点ないわけじゃないけどどうしてくっつけたんだと不思議で面白いよぉ >>601
コミュ障のくせにtwitterに手を出していま死にそうだよぉ ラインの連絡なんてぶっちゃけ無くてもたいして困らないのにぃ
でもラインアドレス半年前くらいに変えたばっかりだからまだ変えたくないんだよなぁ…
はぁ 黒及がもっと世間に広まりますように
なんなら及黒でもかまいません >>640
残念ながらクロちゃんはツッキーのものれしゅ >>639
わらしの周りがわらし抜きで仲良くなっていくのを眺めてるわらし >>635
だよねぇ若さだよねぇ
ババアだったら死んじゃうよぉ >>641
は?ツッキーは山口くんのものだから
いや山口くんがツッキーのものだから >>644
周りがいるだけおねえちゃんしゅごぃ
わらし完璧にぼっちだからたぶん永遠と壁打ちになるとおもぅ >>632
ライン止めちゃえ
別にあなたを切る訳じゃなくてラインと言うツールを止めましたって言えばいいよぉ 主人公のぼっち展開はイベントの一つだろうけど
脇役のぼっちなんか見たくないよぉかわいそだよぉ >>629
はぁんチラシちゃんてしゅごい人生経験してるお姉ちゃんいるよねぇしゅごい >>652
フォローしたらフォロバされたってだけぇ >>655
主人公様が手を差し伸べるためのイベントだよぉそれ >>648
あるよぉ
本編ではないけど番外編とかだとマブダチ(死語)だよぉ わらし家なくなったら公衆トイレに住もうって覚悟きめてるぅ… >>653
あ〜それいいかもぉ視野に入れとく
やさおね感謝よぉ
今の会社派遣なのに携帯メールアドレスも結局知らせなきゃならない流れにさせられたし
なーんか地味に気持ち悪い事が多くて嫌なんだよねぇ >>665
わらしのおねえちゃんのおうちに行くといいよぉ
路頭に迷った女の人が住んでたことあるよぉ >>661
実はわりといるよぉ
トラブルになったりリアルタイム求められるのが煩わしくなったりぃ >>665
悪臭と治安が割とやばいからやめといたらぁ
定期的に清掃の人入るから追い出されるしぃ
昼に人通りの多い公園で寝て夜は歩き回る方がまだいいよぉ >>640
コミックス宣伝絵のときいっつも意気投合してる二人しゅき >>669
スリスリネチョネチョベトベトヌリヌリ やめる時もめんどそうだから絶対やらないって決めてるよぉ >>678
どんな感じだったぁ?
ワケありの人多かったぁ? >>671
おねちゃのおねちゃしゅごいねぇ
いい人なんだねぇ >>665
まずは民生委員さんに相談しよ?ねっ?(真顔) >>665
公衆トイレだめだよぉ
夜中行動して朝方駅が空いたら駅中で寝るのぉ >>684
普通にギャルあがりの子が多かったよぉ
ただ途中で風俗に落ちる子多かったぁ
ホストはあかん >>685
怖くない?って聞いたら家事やってくれるから助かるって軽かったぁ
その人立ち直って自立してたからすごいと思ったぁ >>692
死ぬしテリトリーがあるからその辺で適当に寝てると危ない
特に女性は本当に危ない >>695
しゅげぇなぁ
まずそういう人とどうやって出会うのぉ 自分より不幸な人を見たい人がそんなことしてる話あったねぇ
周りからはしゅっげいい人に見られてるっての >>696
うん
いまも仲良いよぉ
>>700
駅にいつもいたんだってぇ
酔っ払った勢いで連れて帰ったってぇ さーかせーて
さーかせーて
もーもーいーろとーいきー
きーれいーといーわれーる
ときはみじかすぎてー あれだけしごかれて蹴り上げられてるのに夜久さんに対する絶対の信頼
はぁんしゅき
リエーフきゃわわ >>717
ボルゾイでしゅか?
ボルゾイでしゅね! >>722
根底に愛があるのわかってるからね
しかたないね >>705
ほんといい話だねぇそんなのあるんだねぇ
それに比べておねちゃは ムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズ 拾ってきた男が攻めになるホモ読みたいよぉ
でも無職ヒモ男嫌いだから実はどっかの社長とかがいぃ するだけで手がつるつるになる手袋買ったけど
よく読んだら「手のひらがつるつる」なのねぇ
わらしざりざりがひどいの甲側の指なのぉ
失敗失敗☆ あーなたーにーだーかれーてー
あやしいはなになるー >>738
だってチラシちゃんの推しマイナーだから 睡眠時間てどのくらいがベストなんだろうねぇ
五時間に留めたいけどそれだとお昼寝しちゃうもんなぁ >>742
リエーフは無邪気攻めって言ってんだろうが!!! リエーフぅ!腕ぶんまわすんじゃねぇ!だって夜久さんは絶対拾ってくれるじゃないですか!はアニメで見たいでしゅ >>744
8時間じゃないのぉ
わらし四時間睡眠で慣れちゃったぁ >>744
大体7時間だけど人によるってぇ
短くて済む人と長くないとらめな人がいるぅ >>752
慣れさせちゃうこつとかあったぁ?純粋に慣れるだけ? ここ最近短時間睡眠で動いてるから寝坊出来なくなってきたよぉ >>755
純粋に慣れだよぉ
家族の勤務時間に合わせるとそうなったよぉ ババアアアアアになるにつれて寝てる時間がもったいなく感じるようになってきたよぉ >>754
あの夜久さんかわいいよぉ
研磨にくん付けされてたりノヤさんに名前で呼ばれてたり面倒見良さそぉ 行き倒れを拾って帰るのはなかなか出来ることじゃないけど
それをしないからと責められたくらいで傷つくのは流石に豆腐メンタル過ぎない
普通は救急車か警察呼ぶところよぉ… >>761
東京だとその辺にごろごろいるから気にも留めないよぉ
でもそれで責められてもならおまえが呼べば?で終わるよぉ >>734
無職ヒモ男が愛に目覚めて日雇い人夫から始めて親方に認められて職人の道に進む方がいいよぉ
初めての月給で缶ビールとスーパーのお惣菜持って受けちゃんちに来てプチ宴会した後で帰り際に告白するんだよぉ >>762
読み返したら行き倒れじゃなくて宿無しでしたぁ
ごめぇん☆ \おやしゅみー/
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ○(´・ω・`)○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
.。冫▽ < ゝ、 ,ノ 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ (⌒ゞ ,l, 、'’ │ て く
┠─ム┼ ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ レ' o。了 、'’ × 个o
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; おっいらはっ!やどなしっ!
おまえーぇにはぁあ
あたたかなっ!ぬくもりもっ!
やれっはぁしないー
きっつく!だきしめてぇもーぉ
おまえーはうわのそらぁ そんな仲良くないのにライブ後終電逃したから泊めてって言ってくる人がしゅげ迷惑だったの思い出したぁ
わらし急にテリトリーに踏み込まれるの大嫌いだしねぇ
見ず知らずの男を拾って帰れる受けちゃはやっぱりしゅごい ね〜むれぇ〜
ね〜むれぇ〜
チラシちゃんの胸ぇ〜にぃ〜 >>770
あんかふぇ!!坊くんいなくなった後のあんかふぇ!! >>793
猫派!二匹飼ってるよぉ
>>794-795
はぁんやさおねぇ
>>796
むちっとしたおっぱいの子がしゅき
料理とか得意なオカン系しゅき >>797
いっぱつ?ぎゃくてん?れんあい?げーむ? >>802
おねえちゃんのせいで星野源が体調不良だよぉ
こないだのサクラップ音楽祭お休みしたっておねえちゃんのせいで >>805
ふぇぇ雄っぱいのことだよぉごめんよぉ
Tシャツが盛り上がったり谷間がうっすらできるくらいの肉付きがしゅきだよぉ
女の子のおっぱいもしゅきだけど さくらっぷおんがくさい見てなかったけど星野源おやしゅみだったんだぁ わらし女の子のおっぱいを心ゆくまで揉みたいんだけどぉ
どうやったら揉めるのぉ >>811
問題は雄っぱいが攻めなのか受けなのかよぉ >>807
はぁんなっちゅ
わらしエスカピズムがだいしゅきだったぁ >>815
てめーの胸についてるやつを揉んでなよぉ >>817
最近のアンカフェ全然知らないんだけどまだDJ OZMAみたいなの居るのかなぁ >>816
受けだよぉ
体格よくて筋肉もある受けちゃんを乳首だけであんあん言わせてほしいよぉ 自分のおっぱいなんて揉んでも面白くないよぉ他人のだから揉みたいんだよぉ
なんで誰も共感してくれないのぉ >>820
わらしもわっかんなぃ
この間CMで見てまだ活動してたんだぁってびっくりしたよぉ >>823
わらしからもホモビーしゅきそうに見えるぅ >>825
昔のヴィジュアル系っていつの間にか活動休止か解散してるイメージだよぉまだいたんだぁ まんこは興味無いよぉ
突っ込むもんないしぃおっぱい揉みたいよぉ >>822>>827
ちょっと読んだけど絵柄が無理だったぁ
残念だよぉ アンカフェGazettEアリス九號あたりの黒歴史生産率しゅげたかそぉ >>832
ペンネしゃんとかしゅきそうなのに違うんだねぇ
どんな絵柄がしゅきなのぉ わらしガゼットがまだ英語表記じゃなかった頃にヴィジュアル系に浸かったよぉ
未だに推しのライブは毎年行ってるぅ おっぱい揉みたいけど痛くしたら可哀相だし優しくしたら優しくしたでなんやこいつって思われそうでいやぁ 休みの前の日は目覚ましかけずにたくさん寝るのが楽しみだったのにぃ最近は5〜6時間寝ると目が覚めること多いよぉ
それで起きると昼寝しちゃうからまた寝るけど起きた時だるいのぉ
わらしちゃん最適睡眠時間の7時間半くらい続けて寝たいよぉ DからEくらいのちょっと手に余るくらいの大きさのおっぱい揉みたいよぉ >>840
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>845
揉んでいいなら揉ませてぇわらしのDも揉んでいいからぁ スニッファーで阿部寛が井川遥を家に招待して
井川遥が来る前にハンバーグ焼きあげてテーブルにスープとサラダとセッティングしてたけど早すぎじゃない
いくらなんでも浮かれすぎよ >>834
商業ならサキラさんしゅき
一般は最近あんまり好みのに出会えないよぉ >>683
前の職場の人辞めるの大変そうだったよぉ
飛べない責任感ある人は食い物にされるぅ 何キロかで走ってる車から手を出して掴むような形にすると
おっぱい触ってる感じになるとかなんとか
どっかで見たことあるけど何だったかな AちんぽBちんぽCちんぽDちんぽあなたはどれがしゅきぃ >>833
わらしそのちょっと前ぇ
デュールクォーツとかPIERROTとかサイコルシェイムとかムックだったよぉ >>865
はぁぁぁぁあん!!雅ぃわらし雅しゅきだったのぉ仔雅だったのぉでも結婚してから音楽性ガッツリ変わって聞かなくなっちゃったぁ
PIERROTもソロから聴き始めたよぉムックもちょこちょこ聴いてたぁ >>867
興奮したカブトムシよりはおそーーいーーーーーーわしも >>871
雅良かったよねぇわらしもソロになってから数曲までしか追いかけなかったけどぉ
PIERROTも別のバンドになっちゃってから寂しくて離れたのがそのままV系卒業になったよぉ >>889
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ >>889
ガシッ
バリバリモグモグ…ごっくん >>886
でもふにゃちんなんでしょぉ
恐るるに足らぬわ 何をしても満足できないよぉ
ずっと隣の芝生が青いよぉ
どうすりゃええの >>898
支部でたまに見るよぉ
でも原作も中途半端なとこまでしか読んでないし姉を名乗るほどじゃないよぉ :: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::: ::: :::::::::::::: ::: :::::: ::: ::: :::::: ::: :::::::: :::::: ::::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::::::::: ::: ::: :::::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :::: ::::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,..:::::;;:... :: :: :: ::
: : : : : : : : : :γ'⌒`ヽ::: : :: : : :: :: : : : : : : : ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;; :::;;,,,::::;;::::..... : : :
.. . . . . . . . . .l (´. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .::: ::: : ::::::: ;;;;;;;;:::::::,,,;;:::::::..:...,,,,..::......:.
. . . . . . . . . . ゝ、__.,ノ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..,,,:::::::::;;;:: ;;; ;;;; ;;;;;;;;;:::::;:;;;;::::::.:::;;;;;;:::::.::'.'''''
::: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : '''';:::::;;;:;;: :::::,,:::::::::::;;;;::,..::::::::;;;;;;;;,;; ;;,; ;;:::::;;,...
;,,, - '''' ''':‐-,, ,, __,, - ''""::::,,,::;;;;:::::::: :::::;;;;;::::::: ;;:::::;::;;;;::::,:::::::;;;;;;;;;;,,,
" ''''‐- ,..,,,... __,, -‐- ,... .-‐‐''''" ...:::::;;:::::::::::;;;;,:::::::::::::::::::::::::,,;;;;:/::::::::::;;;;;::;:::::;;;;:....
_,, - ''" ""'''"" `'' -,.. ::::;;; :::,,::::::: ::::;:;;;;;:: :::::::::::://...::::.::::;;;;:;;;;;,:;;;;;::
-‐" "'' -‐‐‐-,..,,. ::::::::::;;;;:::: ::::::::::,:::,:,,;;::::::::::::::::::;;;;;;,,,;;::'''
,;;::::::::::: ,,.;::|:lilli::ii:::::: :::::;;;;;:::: :.....::.,;;::..
::: :::.,,:;;::|:ll;;ii ! ;;;::::::..,::::: ::::::''''
'':::,,;;|l!i li!i;;;; :::::' ''::;;;;:''
'''':| ;;!l:i /''::::'';;'''::'
|!ill l;:;:::'';;:''
|lli l!i::''''
|i lii!ll::ll|
|llli!!l ;;;il|
'""' ''""'''"''''"''' | li!ll ll;;lii!| (O)
,, ,,-‐'""`"''''`"'''""''" `" ノ;;ヘ::、ハ':、wWww、lヘ,,
`"'''" ,、_,、__,'''"""'''"''"''"" ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ''''""'''"'''
(´・ω・`) ) ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,
''""'''""" ''""''"''' ..,,,..,, u--u´-u´,,, ''""''' ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,........
'';;;;;;;;;;;;;;,,,, '''""''"" .....'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,..:::: 完結した公式ノマしゅきになると自分で描いてもなんかちがぁうってなるし
二次見てもなんかちがぁうってなるし作者しゃの供給はほぼ望めないし
ホモにはまるよりか茨の道だねぇ二次ノマの全然違う感ってなんでだろぉ
ホモだとこのホモ原作まんまでしゅ!!!とかちゃんと幻覚見えるのにぃ >>906
よしよし
今日はココア飲んで早く寝て
明日はちょっと早起きしてお日様に当たってねぇ >>909
ふえぇむりなのぉ
せめて空気を読めないとか愚痴られないお酒の断り方を教えてくらしゃい ユリオかわいいだけじゃなくいい子ねぇ
あいつらは普通に結婚しそうでこわいよぉ ユーリ最新話見たけどやっぱりヴぃくゆうのホモパートが一番いらねーなぁと思いましたぁ
他は面白いのになあ >>901
かぁいいねぇわんこが対抗してるぅ
No.マスコットの座を狙ってるのねぇ . ヾヽ
. (o・e・) ?
ノ"""" ))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/ メインに突っ込んでは来なかったけど案の定JJしゃんにノマ突っ込まれててワロ >>914
はぁん
最近ココア飲んでなぁい
飲むよぉ ユーリわらしのカーチャンも見てるんですよ!!!
ホモオチはホモオチはやめてぇ
わらしは面白ければどっちでもいいけどぉ はぁん眠いけど頑張って見てよかったぁ
ユリオ控えめに言って天使だったねぇ ユーリはなんでゆーりが今シーズンそれもGPFなんかで引退しまぁすみたいに決めてるのかが謎しゅぎるよぉ
なんだっけ あれ見る限り来季がオリンピックシーズンなんだしまだ23歳なんだからそれまでヨユーで続けられるのに
GPF主軸にしすぎてておかしなことになってるよぉ 毎日少しづつでも飲んでれば耐性あれば多少は飲めるようになるよぉ 豚ひき肉と野菜炒めたやつレタスに巻いて食うのうめええええええ ユリオは天使だけど最終的にはヴィクトルとカツ丼のための適当な当て馬役の犠牲になるのよ >>934
BSだから最新話は見てないよぉ
わりと面白いみたいよぉ
フィギュア見たらユーリだねぇって言うしぃ
見ないのは予約もうせんでいいよぉって言うからぁ 二日前に洗濯機回したこと今思い出したぁ
もちろん干せてないはぁん もう既にヴィクトル取られてヤコフコーチも取られたからね
そのうちじいちゃんも取られるよぉ >>957
既にピロシキでフラグ立っちゃったしねぇ ユリオのまともな作画の演技見れてわらしちゃん大満足ぅ
JJは恨みはないんだけどなんかこいつこけろって思いましたぁ あれぇ
アイスダンサーの彼女がいる設定のキャラ誰だっけ この先生緊張しすぎて何言ってるかわからない
見てるこっちがいたたまれない >>953
梅雨じゃなくて良かったねっ
梅雨ならカビてたよっ >>961
今日赤髪の女の子の横で見てたリーゼントぉ
振られて元カノだけどぉ 今回はモブがかわいいというかまつ毛もりもりだったぁ ファイナル出られないキャラせめてみんなFSは見せて欲しかったよぉ
中国大会のフリー見てないから誰が無かったのかわかんないけど ロシア美少年の未来にはオカマジャップが手に入れられないもの沢山待ってるからへーきへーき ユリオの手にしているものが一つ一つ奪われていくアニメ 個人的に韓国の選手まともな衣装での演技見たかったぁ >>963
あぁその人だったのねぇ
アイスダンサーの彼女がいるって書いてあった気がするのに出てくる前にわかるてる設定わろた >>974
GPF出れないんだったらわらしも見たかったよぉ ユーリとヴィクトルはもうはいはいらぶらぶらぶらぶの気持ちになってわりと興味ないよぉ
だから他のキャラの動向気になっちゃうよぉ >>979
でもクールで感情に乏しい感じかと思ってたのに終わったあと泣いてて萌えたよぉはいちんぽ ゆーりとハゲはわりとってかむしろ気持ち悪くなってきつつあるよぉ
音楽を楽しむアニメになってましゅ どこまでホモい表現に挑戦するのか公式のチェレンジ精神には興味あるよぉ ハグ魔と化したゆうりは面白かったぁ
あと確かに作画綺麗だったよぉユリオきゃわきゃわ
あとやっぱヴィクトルは受けですね間違いない 950お姉ちゃん立てないみたいだら立てたよぉ
チラシの裏@801サロン板 1015枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480597845/ ゆうりしゃの女性への性別適合手術の様子の作画にも期待したいですね スケート場の人妻となにかあるかと思ったら何もなかったよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 7分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。