【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進撃の巨人のリヴァイ兵士長の受けスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレ、ゲスパーは完全スルー。反応する人も荒らしです
・実況、作品叩き、他キャラ叩き、他キャラ受け、リバ、他スレのヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・SS投下時は文頭に「SS」「○○(カップリング)」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・次スレは>>970が「宣言してから」立てて下さい (流れが速いときは>>950で)
次スレが立たなかった場合は議論スレで宣言してからスレ立て→議論スレで次スレ案内
・兵長受けカプの追い出し行為、専スレへの誘導は厳禁です
・注意、意見レスはID表示必須(名前欄に!id:onと入れる)
・ID表示していない注意、意見レスは無効なので完全スルー
・議論は議論スレで
・前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長受けスレ★129
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476182199/
・臨時議論スレ@受けスレ3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1431350267/
※荒らし、煽り、水差し、それに反応するフリをした自演レスに釣られてしまう人も同類です。
>>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。 ( 兵 )
/ つ
とりあえず落ち着け (_(_ ノ
しU
「お前ら落ち着け」
兵長が小さな手のひらを向け、スレの皆を制する。
「俺は無駄な戦いはしない主義だ。お前達も従え」
しかし兵長!我々も黙っていられない時があります!口々に言うスレ兵達。
「俺のために戦うよりも、俺を愛でろ。それがお前達の戦いだ」
兵長がスカーフを外した。どよめきが起こる。
「お前達の求めるものはここに有る。だろう?」
シャツのボタンが一つ、また一つと外されて白い肌が露わになっていく。
「よそ見をするな。俺だけを見て心臓を捧げろ」 兵長って処女なの?
処女だよ派 ─┬─ 聖処女ジャンヌダルクまたは清らかな巫女様だよ派(過激信仰派)
│
├─ 今まで数々の機会や危機を乗り越えてきたよ派(処女萌え派)
│ │
│ ├─ 尻を狙ってくる不埒な大勢の男共を自らの力で毎度ことごとく返り討ちにしてきたよ派(人類最強物理派)
│ │
│ ├─ 地下でずっとケニーに守られてきたよ派(総愛され派)
│ │ │
│ │ └─ ファーランや取り巻きのモブ達にゴロサーの姫として・兵団ではエルヴィンやミケやリヴァイ班といったセコム達に守られてたよ派(お嬢様かよ派)
│ │
│ └─ 潔癖症だからたまにそういう場面になっても触られるだけで気分が悪くなって最後までいかなかったよ派(現実派)
│
├─ 身体はどうであれ心までは犯されてないよ派(中立派)
│ │
│ ├─ 本当に愛してる人と初めてやったセックス以外はカウントしないよ派(ファンタジー派)
│ │
│ └─ キス処女は奪われてないからセーフだよ派(精神論派)
│
│
└─ 攻めの為にずっと貞操を大事に取っておいたよ派(カプ固定派)
|
├─ どれだけ迫られても好きな人がいるからと断ってきたよ派(純愛派)
|
└─ 攻めのちんぽに跨って無理矢理自分の処女を散らさせるよ派(襲い受けエセビッチ派) 非処女だよ派 ─┬─ 大人だから人並みにほどほどそこそこ楽しんでるよ派(穏健派)
│ │
│ └─ でも特定の相手としかしないよ派(○リ派)
│ │
│ └─気が向いたら特にこだわりなく寝るしセフレ餅だよ派(性に奔放オープン派)
│
├─ 強姦され済みだよ派 ──┬─ モブにとっくに犯されてるよ派(暗い過去派)
│ ├─ 地下でクシェルさんの客や憲兵にレイプされたよ派(悲惨派)
│ └─ 兵団で新兵時代に先輩達にマワされたよ派(軍隊派)
│
├┬─ 地下で生きていく為に男娼として身体を売ってたよ(古きよきテンプレ派)
│└─ 兵団資金の為に兵士長として健気に豚貴族やお偉いさんに毎日抱かれてるよ派(枕営業肉接待派)
│
├─ 男好きちんぽ狂いの超絶ヤリマンビッチだから新兵もモブも班員もみんな食いまくりだよ派(淫乱派)
│
└─ まさかのケニーに抱かれてたよ派(禁断近親相姦派)
│
└─ ファーランと同棲中にデキちゃってたよ派(親友派) (>>1乙だなー)
これ兵長女物のシャツ着てるんだなw
サイズ無かったのかな
http://i.imgur.com/lWgWVk5.jpg >>1
乙です!
女物着てるのに男らしくキリッとポーズとっちゃう兵長が可愛くて仕方ない 兵長は他人の上着借りちゃうほど服に無頓着っぽいから
きっと攻めに騙されて女物着ちゃってるんだよ >>5
このコラボで初めて進撃に触れた人は兵長を女キャラだと勘違いする可能性が >>5
改めて見てもエルリの体格差凄いね
これがあそこに挿入ってしまうのか…さすが人類最強の穴だ 乙だが…
>>5
エロ可愛すぎ死んだ
何なのこの子 エルリは兵長に視点合わせるとエルビンの顔が切れるのがシュール >>5
領収書チェックが鬼のように素早く厳しい経理のお姉さんにしか見えないよ >>5
細くてしなやかな身体してる
巨人と戦う時はバネの様によくしなり
夜の攻めとの戦いではクネクネと腰をしならせるのだろう マジじゃんマジじゃんマジじゃんマジじゃん!気づいた人天才かよ!?やばいよほんとに女の子じゃん…9号くらいかな…しぬ… >>3-4テンプレ化してて笑
見るたびに各パターンの妄想が捗っていいよねこれ >>5
前スレと同じ画像じゃないのかwエルヴィンwww
>>17
下手したら5号(バスト77・ウエスト58・ヒップ87)かも >>9
原作初期の頃は実際に兵長は女キャラ説があったみたい エルヴィンはすっぽりサイズの兵長抱きしめてると癒されるし
エルヴィンに抱きしめられてるとあったかくて安心する兵長かわいい
冬の間は一緒に寝る事多そうね ちょwなんでwレディース着てるのw
イラストレーターなんてもん仕込んでんだwなんか設定があるんだろうか
いや、なんでレディース着てるの…本当に… レディースしか兵長に合うサイズがなかったのか
攻めに渡されるがまま着ているのか
あるいはその両方か 公式側で画像反転したんじゃ…と思ったけど胸ポケットあってるんだよね
公式で女物着る兵長が見られるなんて! バレ
1月号の表紙も周りの団員に比べてめちゃ小さい&憂い顔が受け過ぎる
この兵長もレディースもの着てるだろうなぁ 男物だと悔いなきのブカブカシャツ状態になっちゃうからね仕方ない サイズの合わない男物だろうとサイズぴったりの女物だろうと着こなす兵長
素敵です! >>30
彼シャツ説も捨てがたい
ファーランでもケニーのでも萌える 男物だと信じ込んでる兵長もかわいい
周りはわざと言わないよ
そのまま騙されて女物の下着とかも履いてくれないかな >>29
地下街でそんなに物資が豊富でないのと
兵長若かったし身長伸びる予定で大きめを買ったのかな
新中学生が大きめの制服作るみたいに >>37
イジメじゃなく自然とそうなっちゃうんだよ! そうだった
幼い頃からブッカブカのママの服を着てる子だった
着れれば何でもいい兵長可愛いよ ゴロツキ時代の服って、ラピュタのドーラ一家と一緒にいた時のシータの服を連想するわ ゴロツキ時代の服は盗品だったのかな
それともファーランのお下がりとかかな OADのはファーランのお下がり
VNのはファーランのプレゼント
漫画のは盗品と予想する 悔いなきアニメ服の
手足はだぼだぼ感なのに腰はキュッとして
色もデザインも可愛らしくてありがとうスタッフさすがです兵長 兵長は身内には潔癖症発動しないから
ファーランのもん普通に着そう
そんで期待させそう ゴロリに振り回されるファーランすごく想像つくw
こんなの女の子がやれば即いただくけど
こいつは天然だからそんな意図全然ないんだろうな…
って自分に必死に言い聞かせてそう >>45
そういうところもある意味チョロポイントだよね
心を許してくれた瞬間が目に見えてわかるので懐に飛び込んでいきやすい
それまでが大変かもだけど 一つ屋根の下で二人きりで同棲してて
あれで手出してないならファーラン凄すぎ ファーラン軽そうに見えてゴロリにはなかなか手を出せなかったのかな
でも一匹狼だったゴロリが同棲までするってもうファーリは夫婦だったのかもとも思うし
同棲に至るまでの過程が描かれてないから妄想が膨らむな 兵長あんな清らかに見えて地味に非処女なのかな
ファーランの存在考えたらまあ処女なわけないよなぁ 処女じゃないのに処女っぽい兵長
旦那以外の他の男の前ではすきを見せないから清く正しく美しく見えるんだね 兵長すぐ周囲の男達に期待持たせるような素振りするからなあ 兵長の下半身のエロさは異常
日常的にエロい動きが染み付いてるんだろうな 毎晩腰動かしまくってるからエロい体型になっちゃったんだな 女物着ちゃうくらい細腰なのにパイパイはふっくらして太ももはむっちりしてるからね
エロい体勢で掃除に熱中してるんだろうな
四つん這いになってお尻突き出しながら床フキフキしたり
高い場所は背伸びして足プルプルせながら掃除してるんでしょ
無防備過ぎて誘ってやがると思われても仕方ないよ >>55
高い所綺麗にするためにハシゴに登ってる兵長を下からのアングルで拝みたいって攻めが
できれば脚を開いたポーズで頼むって攻めが >>57
ハシゴ押さえます!と部下の攻めたちがハシゴを取り合い 梯子踏み外して尻から顔面に落ちてきてもいいって攻めが 細いウエストからの可愛いケツからのムチムチ太腿とかいう神の領域 ゴロリはスラム街の姫感が凄すぎて…
ファンクラブ会長のファーランはじもゴロリの貞操を狙うものを監視してたんだろうな
そしてそれを掻っ攫う金髪野郎がズルくてエロい >>61
そういう意味では感謝してる者も多数だろうね、団長に 団長がかっさらってきてくれたのを
最終的に104期が美味しくいただいたんですね
なんと素晴らしい連携プレイ ゴロリが地上に出てから壁外調査までの間も男子部屋でファーランがめっちゃ守ってただろうな
あんな訓練兵上がりたての若い団員と相部屋で…
でも2段ベッドの下の段なんて寝返りとか自分の真上でしてるのわかっちゃってファーランも意識しまくってるよ 魅惑のムチムチボディのせいで成人してから彼氏が途切れた事がない兵長流石です ゴロリは分隊長セコムでマワされることは回避してたけど
肝心の分隊長にハメ倒されてたからな >>67
まだ20代のうら若きゴロリが
あんな風にこんな風に ツンツン気味のゴロリ大好き
精一杯ガードしてて可愛い 兵長意外とデカケツだと萌える…いや原作は小尻なんだけど
攻めに尻たぶ両手で鷲掴みにされてばつんばつん後ろから叩きつけられて尻オナホみたいに使われて欲しいみある
やっぱ兵長は定期的に兵士たちへの慰労を込めて週一くらいで壁尻と化すべき >>72
いいね
エルヴィンに規約化して貰おう>壁尻慰労 >>72
なんて嫌らしいんだ!
そして躾の日は性奴隷専用ボックスに
いれられるよ いい筋肉は柔らかいと聞くし兵長の胸ふともも尻は弾力のある柔らかさだという脳内設定だけど、デカ尻が今そこに追加されましたー
身体って使えば使ったように変わっていくから、つまり攻めに腰を打ち付けられ続けた兵長の尻はクッションの役目を果たすべくデカ尻になっていくという事ですね
さすが兵長エロいエロすぎる 兵団服のズボンの穴部分にちんぽ突っ込めるくらいの切り込みを開けて(普段は腰布で隠れてる)生活させられる兵長
モブ兵士みんなの相手する係だよ
兵団員が溜まったりヤりたくなったら好きな時に誰でもハメれる(兵団員なら)お手軽便器ちゃん
すれ違いざまにグイって物陰に引きずり込まれて1発パンパンびゅっびゅって済んだらまた普通に業務に戻らされるよ
てか公式で兵団に献身的設定あるから性欲処理係でしょ >>75
兵長の体は順応力高そうだからねぇ
兵団にはいってからズボンのお尻のあたりがきつくなったと感じる兵長
体がなまってるのか?と思って尻の筋トレしだすけどその夜攻めに激しくパンパンされて毎回プラマイゼロになるよ >>77
誤爆?
>>76
兵長には片思いしてる攻めが居ると尚よい
肝心の攻めは爛れた兵団の内情を知らない >>80
あーそんなー…そんな辛い話…好き…
ファーランでもいいし団長でもいいしリヴァイ班でもいいし104期でもいいな >>80
誤爆でしょう、ここは受に自分の身を重ねてる人なんかいないから
100%攻め目線ですよ
暇な主夫というならわかりますがね >>80
最初は兵長自身自分の恋心はわからなくて、毎日誰かとって日々が日常になったある日、ひょんな事から攻への想いに気付くっていうコースを想像した
攻も攻めである日突然兵長の事が気になりだして、結ばれるも事実を知ってショックを受けるが、それ以上に嫉妬に狂いそう
でもntr属性があるので内心けっこう楽しむ攻 暇な主夫?
攻めと結婚したはいいけど家で囲われて外に出してもらえない強制専業主夫な新妻長のことか!? 暇な主夫の欲求不満は別のところで解消しろだと・・・?けしからん!! 立体機動のベルトって付けててもトイレできるらしいから
つまりセックスもできるってことだよね 突然来たセールスマンや宅配の兄ちゃんを安易に家の中に入れちゃう無防備な新妻長… >>76
これエルヴィンが許可してると思うとクソクソクソ萌え >>76
どエロイな
>>80
そしてこの設定…最高! >>89
いいですね
疲れと快楽でクッタリしてるエロ美しい兵長を最後にネチネチ美味しく頂くよ 壁の中から出てきたライナーをマッハで刺しに行った時の
兵長のお尻はハァハァして見てた兵団員達 進撃舞台化するらしいね
とりあえず兵長のキャスティング気になる >>97
コニーにはサシャがいるしなー
モブはそろそろ死ぬだろ >>98
映画だったらいきなり刈り上げてる俳優がいればピンとくるけど、舞台だとわからないね ジャンは諫山先生お気に入りで指名もされてる谷山さんだから絶対に死ぬ事はない普通の人類代表だし
生き残って一番長生きしそうなのは確かにジャンなんだよね
死んでも死ななそうなくらい強い兵長に唯一寄り添ってくれそう
エレンはあと8年か… 98さん情報ありがとう!
17年夏ってあるけど東京公演だけだろうなぁ。
原作設定なのか映画版みたいに世界観だけ使うのか。
どっちにしろ兵長役が気になるわ。
そして攻め達との身長差も。 バレはsageようぜ
これ自暴自棄になったエレンがどうせ死ぬならって兵長レイプする展開やんけ バレ
ジークは20代後半だけどいつから獣なんだろう
モデル?の人が28歳だっけ >>104
エレンはミカサと子供作って死ぬENDしかあり得ないよ ようやく真の伴侶エレンを見つけたと思った矢先に寿命8年を宣告されるとか兵長どんだけ未亡人設定盛っていくのさ
最後はエレンを思いながらジャンに抱かれて枕を濡らすジャンリルート決定かな 愛した男はみな死んでいく
兵 長 未 亡 人 す ぎ な い か どうせ死ぬならとやけになってミカサと子作りするエレンしか浮かばない >>113
分かりやすいから助かるけどなw
バレ
舞台化マジかよ!兵長のレイプショー頼むわ >>107
ジャンのあれが気持ちよくて
エレン…ごめんな…って泣きながら感じてしまう兵長 話は変わるが切れ長の目ってエロいんだなぁと改めて思った
女の子みたいなパッチリじゃあ幼く感じる
個人意見すいません バレ
なんってことだ…
エレリもアルリも好きな自分は辛い展開だよ
最強の嫁がいることだしなんとかして旦那達の生存ルートを探して欲しい
もう3人でハッピーセックスしろよ!兵長なら上下の口で受け入れてくれるよ >>117
兵長の目つきってエロいからね
兵長の外見でどこが好きかって言われたら丸い後頭部と160cmとあの切れ長の色気のある目だなぁ
中身も受け臭くて大好きだけどね >>76>>80
兵長は兵団の所有物だから兵団員なら誰でもその穴をいつでもどこでも許可なく排泄用に気軽にザーメン吐き出すティッシュみたいに使ってOKっていう…エロ…
モブ兵士達が「憲兵や駐屯の奴等はもったいねぇよなーこんなイイ想い出来なくて」「アイツ等溜まったら娼館行ってるらしいぜ」「俺達はわざわざんなとこ行かなくても最高のオナホがあるもんなw」
とかワイワイ下品な会話してるのを何も知らない攻めは???ってなりながら聞いてるんだよ
お前も使ってみたか?とか話振られては?何が?ってなる ここモブレ禁止ではないし好きな人も確かにいるからね
ずっと続くわけじゃないし新しいネタがあればいつもすぐ切り替わるよ 世界×兵長だから何でもおkだよ
>>1コテ乙過ぎる
※
>>1違反のレスは全て 非 住 人 です。○○出て行け等も非住人の荒らしです。
ここでは>>1以外の縛りは何もありません。ひたすら自由に萌えましょう。 >>122
最高ですな
攻めにどうやってバレるか… >>119
全部同意
あとふっくらしたほっぺたと可愛い鼻と口もほんと好き
攻めの大きい手で撫でられてほしい >>122
めccccccccccccccccccccっちゃイイ
攻めは何が何だか分からない内に童貞卒業してるし
兵長は大好きな攻めのちんちん貰えていつもの性欲処理の時なんて比じゃないほど感じちゃう 色々言いたいことあるけどとりあえずこれだけは言いたい
こんな展開支部で見た事ある!!!
あと表紙の兵長超絶美人だ攻めに抱かれてる知ってるよ知ってる!!! 巨人化能力の副作用は必ずあるって分かってたけど明確にされるとやはりショックがデカイね
2人の顔が腹括った感あって余計に辛い
兵長のおっぱいで元気出してね マガポケにイラストギャラリーと先生のコメントあるんだけど
13巻表紙は先生もいい絵って言ってて嬉しかった
あの兵長の腰つきエロいよなあ >>135
とても括れていたね
スラッとしてしなやかな身体だね >>135
あの美人兵長大好きだから本当嬉しい
後ろのみんなもかっこいいよね もう現パロでも妄想でも何でもいいから兵長幸せにしないと気が済まない
攻めはころころ死んでんじゃねーよ兵長の為に生きろよ気合い入れろ エレン呆然としてたなぁ…
エレンと兵長にはせめて幸せに満ちた隠居生活送って欲しいんだけど
エルリの隠居妄想の時も無残に打ち砕かれたからエレリ隠居も期待しない方がいいんだろうな
先生鬼畜だぁ…
兵長なんとかしてくれるかな 今思うと鼻血で膝折ったエレンに誰よりも先にハンカチ差し出した聖母様のシーンが二重にも三重にもグッとくる >>140
無限と思わない方がいいこいつの身も含めてって
誰もがヒーロー視する巨人のエレンにまで限界を気遣う姿勢が良かったよね…当たってたしね 兵長の「お前にばかりすまなく思うが」ってセリフを思い出すなあ
エレンはあの言葉にかなり救われてたと思う
エレリフォーエバー >>142
兵長ってけっこう謝るよね
すまないって‥‥ >>143
鼻血が出てもそれが何みたいな感じで限界まで頑張ろうとするエレンと
止められる立場じゃないからせめて気遣うしかない聖母様
とても尊い… 兵長がこのことを知ったらどんな絶望顔をするだろうと思うとソワソワするよ
こんな気持ちで年を越せとは酷い話だw エルリは特別☆連呼してる荒らしが今度はエレリをネタにしてるだけでしょ 大人エレリと大人アルリどっちも楽しみにしてたのに・・・
悲しすぎる
どうしてこうおいて行かれるのか
こいけやのツイで変な形のレアポリンキーが出ることがあるよ(うろ覚えごめん)
ってのが回ってきて、どっかでみた形だなと思ったら兵長の書いたエレンだったw >>150
エルリはその後エルリ叩きが現れるけどエレリは現れたことないような
っていったら現れる? >>152
確かにエルリ叩きだけは死体連呼してるね
団長は死ぬ前の見せ場で大分エルリ公式エルリ特別って浮れてたからあれは反感買うだろうなと思ってたから正直あんまり不思議に思わなかった おはよう読んだ
エレンの懲罰房のベッドが広くて兵長が慰め聖母セッに来ても安心のサイズだね
現場からは以上です 兵長は真実を目の当たりにして、何を思うんだろう
自分のルーツについてより一層思考を巡らせて、覚醒してくのかな
エレンやアルミンの話を聞くためにそばにいることも多くなるだろうね
3/4くらいはピロートークで聞くんだろうな どう考えてもお前も俺より先に逝くんだなって最終決戦前に独房慈しみセックスあるでしょこれは 余命幾ばくもない攻めとそれを知ってるうえで最期まで共に生きようと懸命に支える兵長で萌え >>153
そんなにここで公式特別って浮かれてたかな
おめでとうって言われてたイメージが強いわ 巨人組は死なないから兵長が安心出来ると思ってたからショック
特にアルミンは死にかけてからの復活だったからもう安泰だと思ってた
兵長はエレンやアルミンまで見送るの?悲しすぎない?
漫画的には兵長が先に…の可能性の方が高そうだけどさ
アッカーマンパワーでどうにかならないかな
辛すぎるからアッカーマン兵長の体液で二人の寿命が延びる妄想してる
血や唾液を吸われる兵長エロい いつも出てくるけどうーんとか違和感とか死体とかもう死んだとか
どっちの時も水差ししてる住人の方が気持ち悪いよ
荒らしであってほしいわ http://i.imgur.com/aE8wKaq.jpg
お高く止まってるハイスペ高飛車キャリアウーマン(実はド淫乱バリネコ)みたいなん出来てしまった >>165
別ベクトルですげぇ可愛いわw
三十路近くまで処女っぽそう >>165
ハメてやったらめっちゃ下品にアヘりまくりそう 攻めと楽しくユニバデートして
兵長飯一緒に食べるといいよ
紅茶ゼリー掬ってる兵長可愛いだろうなちゅーしたい(攻めが) >>167
三十路近くになったら処女卒業するんか? >>165
眼鏡かけてる兵長好きだーJINSのコラボでかけたきりかな
処女でもドM淫乱でもどっちも美味しいよー >>173
あの世界におしゃれ眼鏡なんてないもんね
アッカーマンのチート能力で視力もカバーしてそうだし
でも兵長ってポジションに就くにあたって一般教養とか勉強したんだろうなあ
そういう兵長見たいなあ 幼なじみ三人がしょんぼりしてるこのときに
別の部屋で 突拍子もなくフロックとシてる
兵長も捨てがたい >>176
フロックとしてる時にもういないはずの団長の視線を感じる兵長 「もう旦那のことは忘れて俺を見てください」ってセリフ言わせて更に背徳感で興奮しちゃう未亡人プレイをしたらいい あなたこんな体してたんですか…ってフロックに
感心と怒りをこめてうんせうんせされる兵長
兵長はあいつ(団長)をゆるしてやってくれないか?
の気持ちがあるからフロックのするがまま
そんなのも見てみたいです 新刊読んだけど兵長お顔どんどん可愛く美しくなってる…
エルヴィンがピンチになってから表情に余裕が無くて色気だだ漏れすぎ…
未亡人の美しさ半端なかったのでもうあれはあやうくて危ない 何でこんなエロいカラダしてんだよ…ってぶつぶつ言いながら兵長の肌撫で回すイっちゃったフロックがいい >>179
団長を許して欲しくて言いなりになっちゃう自己犠牲兵長すごく好き!
相手の怒り任せにめちゃくちゃ犯されて体も反応しちゃうんだけど心は団長を思い続けて泣いてんだよー
何されても抵抗しない健気な兵長を助けに来てくれる団長はもういないってのもプチ絶望があっていい 「オイ フロック 何やってんだよ」て
兵長にまたがるフロックに
何とも言えない眼をして現れるエレン 兵長の心の中に団長が居る状態のフロリいいなぁ背徳感 兵長「あいつを許してやってくれないか?」
フロック「それは兵長次第ですね」
未亡人AV風 >>183
エレン登場で新展開w
「兵長になにしてんだ!」って正義感に燃えて半裸もしくは全裸の兵長を助ける救世主になってもいいし
結局ちんこには勝てずビクンビクンしてるドM兵長に欲情してフロックと一緒にまた兵長を犯すのもいい 「いいかな?」じゃねえよww
さすがに兵長でも受けきれねえよww
あっ・・手の位置・・ww
兵長もおっさんの股間触らなくていいから! >>187
こんなん街中で見かけたら笑って舞うわw
さすが利根川先生兵長にも動じず友達口調かw
トネリ良いと思います トネリ怖いよ
薬使われまくってあんな事やこんな事を強要されるよ 初見別々のを書店員が組み合わせたんだと思ったらこれ最初からこうなんだね
トネリか…思わぬ刺客が来たもんだ 兵長の背後で頻繁にカットインしてくる利根川さん名言シリーズ
兵長「お前の意思が俺に力を与えてくれる」
???「よく戦ったからじゃない・・・彼らは勝った、ゆえに今、そのすべて・・・人格まで肯定されているっ・・・!」
エレン「一調査兵団に入って…とにかく巨人をぶっ殺したいです」
兵長「ほぅ…悪くない」
???「しょせんおまえは羊なのだ・・・狼のふりをするなっ…!」
兵長「だから…まぁせいぜい…悔いが残らない方を自分で選べ」
???「悔いのない決断で勝負していただきたい」
兵長「さっさと決めろグズ野郎」
???「リヴァイはお前らの母親ではないっ・・・!おまえらクズの決心をいつまでも待ったりはせん」
モブ親父「オイオイ小せぇな…馬に乗ってるところしか見たこと無かったが…こりゃあ」
???「Fuck You ぶち殺すぞ・・・・・・・・・・ゴミめら・・・・・・!」
髭憲兵「わかったかリヴァイ…もうあんたがやれることは…それしかないんだよ(肩ポン」
???「Fuck You ぶち殺すぞ・・・・・・・・・・ゴミめら・・・・・・!」
兵長「俺達の行動は筒抜けだ 一旦エレンとヒストリアを諦める」
???「退くべきところは退くが兵(つわもの)だ・・・!」
アルミン「何で先に撃ったのは…僕なんだろうって…」
兵長「相手が一瞬撃つのを躊躇した そうだろ?」
???「質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か・・・?バカがっ!」
兵長「何が本当に正しいかなんて俺は言ってない そんなことはわからないからな…」
???「大人は質問に答えたりしない それが基本だ」
兵長「お前らありがとうな」
???「リヴァイこそ・・・国籍・年齢・貧富の差・性別・・・そういうあらゆる垣根をあっさり乗り越え語り合える共通の言語なのだ」 >>199
うぜぇえぇ!w
???は兵長の白い液を絞りとって満足して消えろw >>199
福本作品は全然詳しくないんだけど
このおっさんはいい人なんだね…?? >>197
ええっ!?そうなの?!
横の女子も未成年だし こりゃあてめえ
猥せつ物陳列だろうが・・ >>187
また兵長より背が高い男が兵長の肩を抱いてしまったのか
おとなしく収まる兵長なんてかわいいんだ
>>199
なんかトネリが愛しくなるセリフだw >>199
やめてwwwwwwwwwwwwwww外だからwwwwww外だから >>199
利根川が兵長の理解者と代弁者になってるだと!?w >>201
うーん良い人カテゴリではないw
怖いけど深い名言を連発するオッサンキャラかな…w
Googleおすすめ! 利根川さん悪い人?
肩だかれても特に嫌がってない兵長が危ない…
兵長をカバーしてくれるから兵長が気を許してしまうじゃないか
体はまだ許してないのに兵長に乱暴する気でしょう!エロ同人みたいに! >>210
男が触りたくなるエロボディを隠しきれてないんだな兵長
にじみ出る色気とちょうどいい身長で触らずにはいられなくなった男たち(その後2名ボコボコにされる)
先生も描いてるのが特にツボだ 内一人は既にボコられ済でも肩ポンしてるしな
しかも両手で真正面から 21巻は兵長がかわいそ過ぎて読むのつらいけど
台詞に使用権が追加されてて団長が兵長を守ってるみたいで萌えた >>213
見た
先生の兵長への異常なまでのこだわりにも萌える
舌打ちのフォントまで修正て >>210
肩ポンされてる時のファーランの顔何度見ても良いわw ファーランは嫁触られてハイ殺意って思ってそうだけど
俺以外だと嫁は自分で撃退するからって優越感に浸ってそうな気もする ファーランはうちの嫁に軽々しく触ったらどうなっても知らねーぞあーあ
って思ってそう ファーリ萌え…
気が強くて最強の嫁なのに旦那以外には懐かない猫ちゃんなんだよ 今トネガワさんの帯までトネリで萌えわろた
あまりのいかがわしさに思わず欲しくなったよ
進撃新刊の折り込みチラシにもフラウ長いるし兵長マジ広告塔 >>214
舌打ちフォント修正されてるんだ
どんなフォントでもかわいいけどな 今月号を読んで、クルーガーが生きてて兵長と色々あったら萌えまくれたのになあ、と思う
更なる新しいタイプの攻め クルリ萌える
兵長をもう少し年取らせた感じのクルーガーとそれよりは血の気の多い兵長
雰囲気の似た者同士の絡みは新しい気がする 昔から言われてるけどエルヴィンの愛人を囲う社長みたいなやり方すき >>227
並みいるモブ達も同じように囲おうとしてきたんだろうけど失敗したんだろうなあ
エルヴィンみたいな見た目も実力もある男だからなし得た事だよね >>227
でも最終的に本能で選んで性分で尽くす事を決めたのは兵長の心
エロい羨ましい クルーガーってクールでキザでかっこいいけど
兵長と絡んでもそれを保てるのだろうか
ケニーや団長ジークの前例を考えると…w
シュッと帽子投げたら汚れるじゃねぇかって怒られそう >>230
今月号の感じのクルリ妄想だと
沈黙多めの会話しながら淡々と食事してそう
んでクルーガーが服にスープをこぼしたら兵長が舌打ちしながらサッと拭いてくれたりする
そんな兵長を見てちょっと驚いた後、静かに微笑むクルーガーとかいいなあ
静かに進む恋愛 >>187
ほんと当たり前だけど進撃のお花ちゃん…
公然とヒロイン扱いなの草だわ >>231
いいなあ
そのあと二人は淡々と席を外して
無言でセックスするんだね
無言だけど静かに燃えてるんだね >>233
無言だけど静かに燃えてるのっていいですね
たまらん
なんだろう
クルリの妄想をすると生き物の気配のない冬の朝みたいなシンとした風景が浮かぶ
他のカプにはない萌えだ クルーガーさんに俺の命は三年切ったとか言われたら兵長は
乾いた声でああと答えながらも惜しむ気持ちが
無言セックスの中にあらわれて大変なことに…
みたいなの見たいです >>235
萌えすぎて変な声出た…!
二人とも感情を露にしないけど、秘めた思いはあるわけで、それが絡み合うなかで出ちゃうんですね >>229
もうエルヴィンに対して羨ましいという感情しか出てこないのほんと凄いw >>227
こないだのスマパスで兵士長の役職は兵長の地位を確固たるものにする為云々書かれてたね
どんだけ親バカ…というか兵長バカなんだエルヴィンw
セコムすぎ 「兵士長」って役職は3兵団でも兵長だけなんだっけ
団長が兵長のために用意した地位って感じなんだよね
討伐現場で分隊に偏らず兵士全体に指示出して自由に動けるポジっぽいし
エレンが来るまでは決まった部下を持たせずに
団長が自分のそばに兵長置いておくための特別階級ぽいのがヒシヒシと 普通に愛人引き込んで秘書にすると同じ構図なんだよな兵士長…そりゃエロいわ >>241
しかも実際好きな時にハメまくってる
命令ださえ言えば何でも出来る
職権乱用だ…! セックス中に命令すると可愛い○○○がキュッと絞まるんだ
あれは命令されるのが好きだからなって団長が >>244
団長のアレ呼びいいよね所有権アピール凄い
スマパスでも「アレは〜だからな」とか言うたびドヤアアアアア俺のもんやでええええ感ハンパない
これは他の攻めには絶対誰にも出来ないことだから裏山 >>243
でも最後は兵長に何で命令しない?って言わせるっていう…
罪作りすぎるね…
そんなだから色んな男たちが兵長に目をつけてより兵長に色気が 兵長に特別階級与えたり兵長に注射持つこと頼んで意思尊重したり兵長が残って戦うと言ったら夢叶えたいのに自分の命犠牲にする作戦提案したり
なんだかんだで兵長大切にされすぎててもうね 注射説明会で「使用権」「託した」と言葉で念押しした上に
注射をみんなの前でわざわざ手渡しして見せたのも
兵長が注射使う時に困らないようにする為かなと思った
兵長が猿を引き付けると言った時も食い気味に否定したりさ…
団長は兵長を広い意味で守ってるように感じる
守りたいのに逆の状況に追い込まれる兵長もかわいそうだけど最高に美しかった エルヴィンは不器用ながら自分なりに色んな方法や方向から何とかして色んなものから兵長を守ろうとしてて
でも兵長はエルヴィンは俺の主だから!って一人でふんすふんすして自分が守ってやってると思ってる感が萌え
年齢差も合わせて萌え そして 守られていたことに気づいたのなら
これからも地獄を生きて 更に兵長のことも
守ろうとするだろう 自分が汚れていく道を
選ぶだろう とか思ったのも あの判断に
結び付いたのかもね
あの判断って 「兵長の私情」には間違いない
けど 確かな答えはない気がする 同じ読み手の
中でもだんだん変わってくる気がする 今思えば女型の時からだったかな
時間が惜しいって兵長が言ってるのにガスと刃補充していけって
あそこで兵長を引き止めた団長もしかして時間稼ぎさせたのかって怪しさいっぱいだったけど
結局普通に心配してただけだったていう >>249
年齢差も合わせて萌え凄く分かる
団長はどっしり構えてるけど兵長はまだ幼い所もあってそこが堪らなく可愛いんだ
でも兵長の方が精神的に大人に見える時もあってそれもまた萌える エレンが思わず私情だ!って言ってしまうくらい
二人の間には普段から他人が入れない空気醸し出してたのかなと >>254
ここは元からこんくらいの勢いだよ
一体どんな過疎スレが巣なの?
今更だか>>183-186
エレンはエレンで兵長だって罰を受けるべきだとか考えていて(子供じみてるけど15歳なので)
フロックの無体を止めれず寧ろ兵長の性的イジメに加担してしまうといい
エレンも自分を制御しきれずあの時のモヤモヤした気持ちや裏切られた失望感とかを兵長の身体にぶつける感じで
兵長も何も言い訳も抵抗もせずじっと耐えてるのがいいです >>255
子供っぽいのに性欲は一人前なエレンいいね クルーガーとグリシャがエレンと融合して
性欲もテクも凄い事になるエレンさん…
兵長なら全て受け止めてくれる >>252
団長39で兵長31だったらいいなー
悔いなきだと分隊長33でゴロリ25だよ
遠すぎず近すぎずのこの年の差たまらん
ちょうどいい年齢で嫁いだんだねゴロリ… エレン「おいフロック何やってんだよ」
→俺も混ぜろよ(鬼畜派)
→汚ぇ手で俺の兵長に触ってんじゃねぇよ!(原作派)
→暴行罪でお前も処罰受けてぇのかよ(何やってるか分かってない童貞派) >>259
正義感ふりかざしてフロックを追い払ったあとに
自分だけ乱れた兵長をブチ犯す策士派はありますか 団長にかたより過ぎたらエレンの話題になるバランスがいいね!
そして新キャラは新たなる萌え >>187にあるパネルだと兵長の右腕見えないけど
これはちょっと映ってた
鉄砲消してるせいで兵長がエアちんこ握ってるような手の形w やっと懲罰部屋から出たエレン
向こうにある部屋からフロックがふらつき
ながら出てくるよ「オイ フロック」て
言ってもなんかおかしな感じで顔が真っ赤で
返事しやがらないので 不審に思い
フロックが出てきた部屋を覗いてみたら
乱された兵長がいるんですわ >>263
左手もちょうどトネガワさんの股間触ってるように見えるね 右手にエアちんこ左手にトネガワちんこ
兵長どんだけちんこ好きなのー! >>271
確かになんか似てるね
動きもファーランみを感じる 進撃にも兵長受けにも関係ない
ただファーランぽいなーと思っただけの無関係な画像だろ 13刊の表紙の兵長いいねー
攻めに足首捕まれたり身体ペロペロされたりするんだね
あのクールに決めてる兵長が 13巻の表紙とか14巻の表紙とか、出た当時まだ進撃知らなかったけど、やっぱり出た時はみんなときめきが止まらなかったんだろうなあ
13巻表紙の兵長いいよね 13巻兵長を見てると
細身なのにつくとこついてていやらしいのがたまらんです
他メンバーとは体のラインの描き方が違う気がする 14巻は幹部3人だったけ
兵長の表情よかったし椅子に座ってるんだけど足が着いてないんだよね可愛かったわ そういえば14巻の三人って誰を見てるんだろう?
やっぱ利根川かしらw
ハンジさん→面白そうなやつ来たー!
兵長→コーション…!
団長→どうやってだまくらかそうかな? 13巻は着せ替えカバーも原作長とアニメ長の二つあってそれぞれ良かったよ >>278
肩から上までと両腕はほっそりしなやかで胴体はいい感じにくびれてて
太腿はムチムチな上に煽り構図で強調されてるんだよね…エロいよエロいよ
表情は落ち着いてて綺麗ながらも口半開きで可愛い要素もありという >>284
あの表紙を見て頼むから攻めの上で腰振ってる姿を遠目でいいから見せてくれないか…○○万円までなら出すからと思ったモブ脳の私… 久しぶりのoutside攻見てたら
兵長のお顔は縦に短く小顔って書いてあった
添えてあるその一文だけで禿げ萌えた
縦に短いって幼児かよ?
今の原作兵長正統派美人だけどさ 小顔設定かわいいよね
先生はじめから兵長を受けキャラとして描いてたんだなってのがよくわかる
スラム出身って言ったときモブレされてた設定もあるんでしょ!?とおもってたら
あの肩が露わで下はいてない弱々しいショタリがきたもんなー 兵長がここまで萌の宝庫なのはやっぱ
進撃一の萌えキャラにしようという鉄の意志が先生にあるからじゃないか ぶっちゃけ兵長はソロ活動をする事はあるんだろうか
する場合は何考えてしてるのだろうか
しないでいるというのは可能なのだろうか
飲み会で下ネタふられた時何て言ってるんだろうか
童貞なのかそうでないのか等自分の性生活を正直に告白するんだろうか
妄想で眠れない >>294
ソロ活動ってアイドルとしてかと思ったw 兵長くらいになるとオナニーなんかしなくてもちょっとムラムラしたら幾らでも抱いてくれる男が山ほど居るしなあ 真剣に考えると 兵長 性欲がなさそう
抜く という概念が今はなさそう
さすがに兵長と言えど思春期は乱れたかも
しれないが 30も過ぎたし 余程燃える瞬間
および相手でないと応じないかなとも思う
だが一度火がつくと 責めはもう大変ですよ 壁外調査前後は性欲で発散しないとやってられなさそうだけどな
二時間お風呂に入るらしいし 最新刊改めて読んだら生涯エルリ前提なアルリに萌え狂った
これからもずっと兵長は団長の影を重ねちゃうんだろうなとかアルミンは団長の影に悩まされるんだろうなとか
兵長の心の中の団長には決して勝てないし団長の代わりにされてるのに気付いて傷つくか傷ついてないふりする2番目の男なアルミン切ない好き それぞれの攻め達
兵長、俺背中も前も裏も流しますよ!
ゆっくりしろ ただし二時間後には私の部屋にこい 命令だ、いいな?
どれ・・・わしもいいかな? >兵長の心の中の団長には決して勝てないし
エルアルリ好きだけどそういうのはいいかな
書き手の願望が出ちゃってて
>>300
ピクシス司令も参戦ですか ツイッターで
兵長とは何の関係もない動物系垢の子猫が大きな猫二匹に挟まれて必死でぺろぺろされてるやつ
大変可愛らしい動画なんだけど、兵長に置き換えると途端に性的になってしまう >>298
二時間もはいるの!?
服はあまり着替えず夜は椅子で寝てお風呂はカラスの行水と読んだことがあったから兵長は誰にも心を許せず今も一人で戦ってるんだなと思ってたからビックリだ
二時間の間は外で誰か見張りに着いててくれてるのかしら
でも見張りも外より中が気になって仕方なさそうだけどw >>303
2時間お風呂は声くじ情報なので
カラスの行水(先生)のイメージとは別軸だと思う
どっちも可愛いけど >>303
服はあまり変えないなんて聞いた事無いよ
むしろ兵長って作中で一番着替えてるよ服のバリエーション何気に進撃一多いキャラだよ >>305
横からだけど着替えないまま椅子で寝るっていう先生のインタのことだと思うよ
普段のことじゃなく >>306
椅子で寝るのはフラウ情報だけど「着替えないまま」って表記は無いよ
ブログ絵だけど巨人パックしてる時の兵長は楽な部屋着っぽい格好だった >>304
そうなんだ
教えてくれてありがとう
確かにどっちでも可愛い >>306
ごめん>>307だけどフラウ今確認したら確かに「あまり着替えず椅子で寝る」
って書いてあったわ… 前から気になってたんだけど兵長の『あまり着替えず』は本当に服を着たっきり、て訳ではないよね?洗濯済の服にちゃんと着替えてるよね 寝巻に着替えずす有事にすぐ対処できるように
兵服のまま椅子で仮眠してるってイメージだったけど
攻めに「きちんと寝ないと」って
心配されて服脱がされそのままベッドイン 彼氏と寝る時は布団でぐっすり寝る兵長…
寝かせるために一緒に寝る彼氏…
うっ;;;; >>315
ちょっと待ってw
兵長が美人なのは嬉しいけど団長の顔wてか眉毛w 兵長と安心してセックスに興じる為にも
攻めは巨人絶滅の決意を新たにするんだね >>315
エレンと団長の一発ヤってきた感と
何か無理をしたのかジャケットを羽織りお休みモードな兵長
これは… >>315
並べると兵長の足の小ささが目に付く…
エレエル二人がかりで兵長をネチネチ攻めるがいいよ… >>315
あれ?みんな脱ごうとしてるとこだよね? エレンの顔がでかいのではなく兵長が小顔
なのだよ
ふむふむ 兵長は脱ぐとき手首のボタンから
外す と >>322
もう事後かと思ったけどこれからなのかw
手首のボタンから外す兵長クソエロい
石鹸のいい香りがするんだろうなぁ さっきまで無理矢理二人に押さえつけられてたので手首が痛いんですポーズに見える
顔も何かを耐えている気がするハアハア >>315
左右の二人のさっきまでリヴァイ抱いてたぜ感…
3pでお楽しみでしたね
てか兵長美人すぎ…エレンエルヴィンが全力で雄メーター振り切れてるから余計一人だけ受けさが際立つ >>315
やばいこの二人にサンドされたら兵長の体確実にぶっ壊れる
けど人類最強だから耐えられるか >>315
兵長ってほんとに受けキャラだなぁ…なんかしみじみする
左右が眉毛も凄くてゴツくて男臭いから尚更 美人な娼婦のお母さんそっくりに産まれた瞬間から
正に人類最強の受け伝説が始まってるよね
そんな聖誕祭ももうすぐだしますます感慨深い >>315
なんだろうこの兵長の左腕で左胸をぎゅっとあげてる感じ ほんとだ ドキドキを押さえているのか兵長
これからやるからか 既にやったからか >>315
兵長顔と足ちっさ、腰ほっそ
団長はもちろんエレンとでも相当体格差あるな腰回りの太さ全然違うじゃん
こんな華奢で美人なのに人類最強って… 団長とは何か台に乗らないと立ちバックは無理だな
色々体位制限されそう 足首細っと思ったけど原作兵長も
エレンに足首捕まれた時に細いのが発覚してたっけ エレンの片手が周る細い足首をガッと掴まれて開脚させられるあられもない兵長ください >>315
団長との足の大きさの違いに震える
兵長の足がまるでようじょじゃないかガクブル ホントにエレンより腰回りめちゃ細いじゃないか…
15歳新兵にもあっさり負けちゃうこの華奢さよ…どこまで受けなんだ兵長… 華奢で色白なのにとてつもなくお強いなんて‥‥
あ゛〜!二期楽しみだなぁ >>340
ミカサの手が一周するくらいの細さ(原作)ですよ ほんと細くて小さくて白くて可愛いのに人類最強で冷静で優しくてでもカビが苦手なんて
何この萌え要素の塊のヒロイン… カビは苦手でも同じように白くて汚いザーメンは大好きだよねー?兵長
毎朝誰かに下か上のお口で飲ませて貰わなきゃ1日始まらないよね 手首はミカサの手が周って足首はエレンの手が周るという事実に萌え慄く 潔癖だから他人のなんて絶対無理だけど
攻めのだけは平気な兵長も好き 攻めは 潔癖なの知ってるから 顔はおろか
体にもできるだけかからないようにするけど
「てめぇシーツが汚れるだろうが」と攻めの
ものを優しくとりあげ 自分の胸や股間周辺
にいやらしく振りかけさせるか まさかの
ゴックンに どんな攻めも興奮を隠せない >>348
人類最強なのにちんこには簡単に屈する兵長 >>351
リヴァイは計算ではなく天然でそれをやってしまうからタチが悪いと攻め様が申しております マイ攻めは兵長にごっくんは本人がしたがっても絶対させないかなぁ…
兵長がぷりぷり怒っても勘弁して下さいそんな事させれないですって恐縮しちゃう
兵士長様に無体働いたら地下牢だから各自攻めも気を付けてね! 最初は嫌がってたのに一回飲んじゃってから
吹っ切れた上にクセになってきた兵長もいいよ 確かにまずいはまずいが…絶対飲み込めねぇって
ことはねえぞ?と言ってあのあどけなくもエロい
口をふぁっと開けてちょっとけだるげな兵長を見た
攻めもうわあああっっと攻めたくなるだろう 飲むなんてありえない派のゴロリの頭を掴んで
出すぞちゃんと飲めよって口の中に出したって攻めが >>363
あのちっちゃい頭を掴んでオナホみたいに好き勝手ガツガツ動かす攻めは何回見てもいいものだ >>363
普段敬語だけどイく時とか切羽詰まった時にタメ口になる攻め大好き 攻めの快楽に従う兵長って、なぜだか絶対的だよね
たまに嫌がったりプンスコする兵長もいるはいるが
ほとんど従順
兵長ゆえにだと思う
この受けがすごい!ってランキングがあったらいつも上位にいると思う >>367
同人の話になっちゃうかな
テレビでやってたんだよ >>370
知ってて言ってたのかとw
コミケの解説番組でやってた2000年代の歴代受けベスト3(受けスペースが多いキャラランキング)だよ
90年代はスラダン一色
あとモブ攻め史の中でモブリが2位だった
でも同人話になりそうだからほどほどに
http://i.imgur.com/XQ5MESD.jpg
http://i.imgur.com/sYOJ2RA.jpg >>371
真夜中のニャーゴのこの回自分も見てた
放送してるのはフジテレビだけどネット配信の番組だからテレビとはちょっと違うよね 兵長の「献身的」って公式設定が
受け度をより一層高めてるんだと思う
攻めの為に色々してくれそうだしさせてくれるでしょ >>375
二枚目の一番上の絵が首に噛み跡あるみたいで
いいシーンなのにエロいと思ってごめんね兵長 悲しんでる兵長は美しさカンストしてらっしゃる
でも見てるとこっちまで悲しくなって来るから辛い抱き締めたい(攻めが) こんな160cmのおじさんがいたら抱きしめるしかないよね >>375
この兵長見ると深い悲しみが伝わってきて胸が苦しくなる
透明人間になってそっと抱きしめてちっちゃいお口にキスしたくなるって攻めが >>371
ありがと、全然知らなかったけど本当に上位に入ってるんだね、しかもいろんな部門で
モブ部門とかこまかくてクソワロw >>375
辛そうな憂い顔から容易に身も世もなく喘ぐ顔が想像できてごめん… あれはモブリだねぇ
優しさでモブに肩をかす兵長が逆にモブに肩を抱かれてしまうシチュにしか見えない でもモブ女性なのが残念だ
男性を選んでも兵長が同伴して欲しい フロックは頭良さそうなのがポイント高い
頭良さそうなのに暴走してしまったり
兵長もフロックの願い叶えてやらなかった手前お前がそうしたいならと自分の体好きにさせそう あの重い団長を背負って壁まで登ったからね
兵長を押し倒すなんて朝飯前よ 団長を殺そうと思ったとか兵長の前で言っちゃう位だし
それ聞いて兵長ハッっとなっちゃったし
フロックはそれだけで良い仕事したw
これからも鬼畜攻めとして期待大 フロックは兵長の心を傷付けたという事実だけで2016年間名誉攻め受賞 フロックは貴族ではないけれどエレンや団長と一緒でそこそこいいとこの子って感じがするね
兵長はそういう人に特に弱いような 特坑前とはいえ あの団長に「いやどうせ死ぬ
なら どう死んでも意味ないっすよね?(大体こんな感じ)」とか言えるし マジギレのミカサに冷静に反論して立ち向かうし
最強かよ 素直なんだよね 腐らせて言うと
欲望に忠実なんだよね >>396
団長もエレンも一般家庭の出だよ
兵長は相手の出身より押しに弱い >>399
肝心の兵長はあのアッカーマン一族の本家でしかも実質的な現当主様なのが尊い
身分萌え 本人は特別気にしてないだろうけど
アッカーマン本家としては最後の末裔なんだよね
特別な家系の出とか”最後の末裔”みたいな設定
結構好きなんだけどまさかその設定が兵長に来るとは思わなかったよ
しかも迫害され粛清対象になった家系の生き残り
そこから人類最強にまでのぼりつめたんだもんなぁ 兵長のフルネームが判明した時は正直かなり興奮したし
記憶改竄が効かずレイス王に恐れられてたとか
レイス王に異を唱えたとか一族の過去にも興奮したな 時代が時代なら王家に仕える近衛隊隊長にでもなってたんだろうか兵長
昼は王への忠誠で身を呈して守り
夜も王に全てを捧げてご奉仕したのかな >>399
一般家庭だけど父親が医者だったり教師だったりするからアッパーミドルの知識階級だよね
ザ・一般家庭はたぶんキルシュタイン家なんだろうな >>405
あの世界でアッパーミドルというのもピンとこないんだけど団長の父親は子供達相手の教諭でグリシャは医師免許もとってない感じだよ? 単一民族が壁内の大多数を占める中
少数民族の血が流れてるっていうのが最高としか言えない… >>400
時代が時代ならエレンやエルヴィンはお目にかかることすら出来ないよなあ >>407
誰と組み合わせても人種違いのカプになるのいいよね
あと人種的には少数派の兵長がエルディア人たちの為に今まで必死に戦って来たってのが単純にすごく献身的で萌える
アッカーマンの本能で選んだ人もエルディア人だし異国で異民族に尽くしてる感じが尊い >>409
分かる
しかもアッカーマンはエルディア人に迫害されてたのにね
アッカーマンとエルディア人の間に生まれた兵長の名前がリヴァイ(結び付ける)なのもいい >>410
来月グリシャがミカサ一家関連で明かしてくれるかもと少し期待してる >>412
グリシャが明かすなら東洋関係じゃない?
グリシャってアッカーマンのこと知らなさそうだし
兵長と関係ない人のグリシャ編で兵長関係まで明かされるのはちょっと勘弁してほしい >>402
彼らだけ毛並みが変わってて、異質な活躍の仕方をしている、それには理由があった、みたいなのいいよね
ミカサもすごいけど兵長はまるで人外の働きするしね
動物で言ったら雪豹とかイリオモテヤマネコとかそのくらいの珍しさなのかな
おっ、いたいた!ああ、あれが?ざわ…ざわ…みたいな
そんな見られ方してるのかなと思うとその場に行ってモブ兵と遠巻きに眺めてみたいと思う アッカーマン兵長の健気な姿を見てると保護しなきゃって気持ちになる
本能とか言うから前から感じてた野生生物みが強くなった 進撃読んでるとこのキャラは普通なら受けだなと思うキャラでも兵長の隣におくと攻めになる…
兵長マジック凄い流石は人類最強の受け 兵長と並んだら全人類は自動的に左になるよ
だって人類最受けだから イリオモテヤマネコ兵長かわいすぎw
でも実際天然記念ちゃんだから… >>414
夜の暗闇の中で望遠鏡覗きながら
兵長見つけて「おー居た居た」って静かに騒ぐ攻め達 >>423
「本物だー!///」と騒いで怒られるマルロが浮かんだ アッカーマンの血筋ってマジでもう兵長とかミカサとかそのくらいしかいないのかな
まだ見つかってない者もいる可能性はあるよね
でもいたとしても本当に天然記念物レベルの生き物なんだね イリオモテ兵長を見つけただけでキャッキャ
する新兵たちをよそに 既に手に入れる手段を実行に移している団長が思い浮かんだ
フライングゲット >>425
ケニーの発言からもう生き残りはいなさそうな気もするな
見つかってない人もいたとしてもその見つかってない人が話の展開に
関係ないなら今後も出てこなさそうだし
兵長とミカサだけで十分だと思うよ イリオモテ兵長…!
イリオモテ兵長が水浴びをしに泉のほとりで
脱ぎ脱ぎはじめたら隠れて見ていた全員ゴクリ…
体にかける水音さえエロくてたまらんくなった覗き団員たちは 大事に大事に保護する団体もいれば
隙あらばかすめ取ろうとする良からぬ輩もいるんだろな >>428
兵長を手に入れる為なら泥水跪きプロポーズも辞さない団長まじぱねぇっす >>430
掃除終わるたびに水浴びするからねイリオモテ兵長
水浴びでさえ危険がいっぱいだわ
いろんな意味で 地下街の最強ごろつきリーダーを 公の団体で
なく 個人に下るかたちで部下にしちゃうって
確かに イリオモテヤマネコをてなづけて
ペットにしてしまうニュアンス イリオモテ兵長
なんて可愛い響きなんだ!
そりゃあ捕まえて手懐けてヨシヨシしたいよね >>433
イリオモテヤマネコは猫にしては珍しく泳いで魚獲ったりするそうなので、ワイルドでセクシーな姿は沢山見れそうだね
猫になっても猫類最強かよ >>435
ファーランを部屋に読んで目の前でゴロリ強姦する分隊長すき イリオモテ兵長可愛すぎ
ドアを蹴破る兵長も野生生物の猫みがあった
せっかちな所とか常に死を意識してるのも野生生物っぽい >>440
強制NTRいいね
ファーランが本気で殺してやるって言うの見たいカッコいい
兵長はファーランとの地上の生活の為に泣きながら種付けされて欲しい >>435
ええもう押し伏せて汚い液体でグチャグチャにしてからの
自らも汚れてみせるという迫真ぶりで脅迫し
ゴロリを屈服させましたよこれ犯したも同然です ほんと…エルヴィンもミケもよくぞ地下街から天使を連れ出してくれたよ
エロい過程も含めてグッジョブすぎる 小さくて綺麗で若い兵長がでかいゲルマン(じゃないけどそれ的な)男
二人に捕まるシチュがおいしい
しかも現在同棲中の青年の前で 地下街から強引に連れて来た名字もない猫ちゃんに
兵士長という役職まで作って自分の側に置き
散々可愛がってナデナデしてなつかせて
最後には自分の人生の幕を閉じさせるって凄くない?
もう何かの性癖の域に達しているよ 初対面の時から手にいれる気マンマンなギラ付いた目で見てたしね
総受け体質なゴロリにとってはそれがスイッチだったのかも知れない
口では反抗しつつも体は逆らえない嫌よ嫌よも好きの内状態だったもんな >>449
紅白トップバッターなんだねw
地上波でオナネタ提供かよ
テレビの前の男達が困るわ >>449
中学生アイドルすぎょい
プロデューサーしっかり守れよ
テレビ局の奴等に狙われる ホントに紅白!?
そんなに売れてたんだ!
さすが先輩 お茶の間も騒然だよ
あんなちっさい子があんなエロい格好で歌ってて >>454
アンチスレで糞ビッチロリ認定されてそう >>458
アンチ達に
「絶対非処女」「関係者とやりまくってる」とか言われるやつなw 先輩にトップバッターを奪われた人気バンドの熱烈ファンのモブ女が放送前に先輩を拉致って身動き出来ないように縛って
取り巻きのモブ男に「ヤっちゃってよ。紅白なんか出れないように…二度と唄を歌おうなんて思わないくらい無茶苦茶にしてやって」
って犯させようとするやつや >>460
先輩 マジヒロイン
挿入直前に助けが入るパターンかな
「そ〜ら、入っちゃうぞー」
バターン!! 間一髪の所でドアが開くとか >>460
その人気バンドのメンバー全員が先輩のファンで毎日シコってたっていうオチも完璧 >>461
普段穏やかなミケが怒りのオーラ纏って無双→先輩が止めるも萌えるし
エレン登場で正体が先輩だったってバレても萌えるし
何気なく通ったジャンやアルミンが気付いて助けた後始まる恋も萌える ライブ見にきた他校の幼なじみファーランが助けるルートも欲しい
先輩いたいけでショタショタしいからあらゆるヒロイン展開が似合う 巨中ファーリはブレザー×学ランなのも美味い
巨中本編でまだファーラン達が出る前ここに
ブレザーファーラン×学ラン転校生兵長のレスがあってすごく好きだった >>461
これはミケがいいなぁ
プロデューサーは寧ろ参戦しそ ミケなら匂いですぐ居場所を突き止めて助けてくれそうだよね
先輩が信頼して股間を預ける相手だし
もしあられもない姿の先輩を見てしまっても安心だ ミケは助けた後にぎゅぅっと抱き締めて号泣しそう
大きな体に隠れてこっそり泣く先輩は絶対可愛い シリアスな兵長先輩はケニーに見捨てられた時の
少年兵長に脳内変換してるよ…
あの少年兵長は12才頃かなとも思うけど 実際あのショタリは何歳くらいなんだろうね
今後のアニメか原作で補完されるのかな
兵長の実年齢が話に絡む?ってのもまだ未回収っぽいし 兵長31じゃないの?
10歳頃にケニーと別れたってみたけど ケニーと出会ったのが10歳くらい(かもしれない)じゃなかったっけ
あんまり幼いから5、6歳だと思ってたよ
10歳なら娼婦がどういう仕事でその子供がどういうものか理解してるよね… エレン(9歳)「有害な獣を駆除した!たまたま人と格好が似てただけだ!」
ショタリ(10歳前後)「ただのリヴァイ…」 >>479
10歳予想はケニーと別れた頃のリヴァイだから鼻血出してストリートファイト中じゃないか
ただのリヴァイは7、8歳にしか見えない ショタリは本当に可愛いね
純粋な子供だったんだね
もちろん今もね >>480
ケニーとウーリが出会ったのはショタリと出会う前だから
ただのリヴァイが7〜8歳だと現在の兵長が20代後半になっちゃう
ウーリの寿命13年でフリーダが力を継承した8年前を合わせると21年前
兵長が30代より上って先生の発言があるから10歳以上は確定かなと思う 21年前にウーリ継承→ウーリとケニー、ケニーとショタリの出会いがあったかもしれないのか
だから兵長の年齢ぼかしてるんだね
「リヴァイ…ただのリヴァイ」のあの子が10ちゃいもしくはそれ以上とか見た目も言動も幼すぎてやばい
同年代の子と遊ばせたら付いて行けなそうで可愛い保護したい >>483
走ってもすぐにコケそうな感じがするショタリ
歩くのが早いケニーの後を小走りでついて行くショタリ
そこで躓いてコケて泣きそうになるショタリ
見かねたケニーがショタリの手を引いて歩くのがみたい >>460
ラッキーいただきまーすってヤる気マンマンだった手下モブ達も
包帯取った先輩のあまりのロリさに流石に手止まりそう
え?これ小学生じゃねえの?って躊躇して戸惑う男達にはぁ?コイツもう来年高校でしょいいから早く犯してよって急かすけど
でも…こんな小さいのに?こんな可愛いのに?って結局酷いこと出来なくなっちゃうモブs
やさしい世界 かわいい
エレンとジャンは絶対さりげなく覗いてるしやべ、勃ちそう…って焦ってる あんな境遇で育った10歳ならもっと達観して利己的に動いてもいいのに
クシェルさんの傍にしゃがみ込んで死を覚悟してたショタリ
ケニーに教わった戦い方も生き抜く為じゃなく褒められたくて身に付けた
ってもういじらしすぎて天使すぎてそりゃ大人になれば聖母にも育つわ 人によってはそろそろランドセルが似合わなくなる年頃だけどショタリは余裕だね リヴァイクシェルひいじいさん(ケニーのおじいさん)がそっくりの顔をしてる
顔が判明してるアッカーマン6人のうち3人があの顔…ちょwあの顔遺伝率凄い
もしかしてアッカーマンがまだたくさんいた頃はわらわらとリヴァイ顔が居たのかな?
なにそのハーレム…
寸劇のへちょへいちょうのエレンの部屋状態になってそう 今でも似合う>兵長ランドセル
そして黄色い帽子、懐かしの半ズボン
小学生のなりして老けた隈と白い太もものエロみように
団員も色んな意味で目が釘付けだろう 見た目似たアッカーマンが大勢居たとしても兵長にはあの小柄さと優しさというでかい魅力があってやっぱり最強の受けなんだ… >>493
確かにっ!どんなにそっくりなアッカーマンがいてもあの小さくて優しくて強くて儚げで‥
あの奇跡の結晶のような受けはリヴァイ兵長ただ一人なんだっ!!目が覚めたよっ!!
なんで兵長ひとりなんだろ攻めは全世界なのに…兵長やさしいから選べないよっ >>491
おじいちゃん見るたびに思う、まじそっくりだなって
平和な世界で生きていたら会って痛めてる腰を心配しつつ高い高いとかできたのかなって思うと泣ける
骨密度高いから他が悪くなければピンシャンしてて孫となんでもスポーツ楽しみそうだけどね
兵長は、隣に誰かがきたら性別問わずその誰かが攻めに見えてしまうが、アッカーマンの家系の年上の人達だけは兵長を守ってるっていう身内感がすごいある >>488
褒められたくて強くなったの可愛すぎてうああってなる
しかもケニーを父親だと思ってたからお父さんに褒められたくて頑張ったんだねぇ
何となく団長にもパパみというか欠けた父性を感じて甘えてる所もあったのかなと思ったよ
10歳にしては言葉遣いが幼くて可愛いけど考えてみたら今もあんまり変わってなかったw
「…まだ息がある」「まだ…生きてる」の台詞も幼い頃のただのリヴァイみたいで切ない 今日は冬至だから兵長を柚子湯に入れたい
攻めと芯まで温まってお揃いの香りに包まれて欲しい
あと“ん”の二つ付くものが良いらしいから
ぜひ攻めの○ん○んでも頬張って験担ぎして欲しい お湯にユラユラ
兵長の可愛い〇玉
ピンポン玉のよう プロデューサーはローター入れたまま歌番組出させそう >>500
色気が増してお客が喜ぶぞ?だから入れて出なさい
とでも言っておけばチョロリはその通りにする 先輩のロリショタフェイスに目隠しして
ロリショタボディにスーツ着せて
あんなエッロい歌歌わせてる時点でもうな
公式ツイッターまで本編キャプに包帯加工するし
まったくけしからんことですよもっとやれ 兵長を後ろから眺めた時のお尻とチラ見えする○玉は絶景だって攻めが言ってた 金○まで可愛い兵長マジ天使
ずっとプニプニふにふにしてたいって攻めが 紅白の楽屋裏でぶっかけ放題のファン感謝祭とかやってないの? >>511
2017カウントダウン 3、2、……ウッ…1〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(ドピュッ) ここの住民たちは相変わらず男子中学生のような熱い性欲の持ち主たちですね 話しの流れ読んで、昨日某ライブビューイングでの男子が皆脇の処理してたの思い出した。
もしリヴァイが処理してるか元からツルツルで、
紅白で脇を晒す衣装着たリヴァイが画面に出たら攻め達はどんな反応するんだろう? 元から生えないんじゃない?
脇も脛もツルツルだったし 周りの男子達が一様に毛深くなる中
いつまでも自分だけがツルツルで気になる先輩 エルヴィン先生やミケすんの脛毛でアリンコを作る先輩
先輩にサワサワされて二人の股間もヴィンヴィンザカリアスだよ
ちなみに脛毛アリンコを教えたのはケニー >>520
ケニーそういうしょうもない事すごい教えそう 先輩の体格だと攻めの攻めどころか
指一本入れるのでも大変そうだもんなあ
かといって攻めの攻めもはみ出しそうで背徳的でいい 実際先輩みたいなのが芸能界に投入されたらほんといい餌だよね
誰か守ってないと >>526
そこで敏腕プロデューサーエルヴィンですよ…
兵長先輩の枕営業厳禁だけど自分はさり気無く肩抱いたり労う時に抱き締めておでこチューしたりですよ >>491 ひいじいさんを見れば分かるが兵長の将来有望すぎる
だから長生きして老人になった兵長をお目にかからせていただきたい。兵長にあのような髭が生えてくれるかはナゾだが... 打ち上げでお酒飲まされて(犯罪)ジャニーズのチャラいヤリチン男にホテル連れ込まれそうになればいいと思う >>528
今だって、何日か放置すれば無精ひげが生え・・・るのかな? 12月25日リヴァイ兵長の誕生日を記念して、アニメイト池袋本店の店頭で
生誕祭イベント開催決定!
リヴァイ誕生日記念スペシャルブロマイドも無料配布決定!詳細は、こちらをチェック!
→shingeki.tv/news/archives/… #shingeki
アイドルのお仕事大変だな 等身大フィギュアってあの尻がエロいやつか
誕生日まで視姦されてしまう宿命なんだな お触りもプレゼントも禁止なんて視姦する意外ないじゃないもー そろそろ攻め達は聖誕祭の準備も万端の頃だよね
現パロなら三連休だからもう今日から旅行でもしてるかもしれない >>531
聖なる兵長の聖なる誕生祭
素晴らしいですな
性も下さい アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から兵長誕の翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で●リが最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
高潔な原作兵長や生意気なゴロリももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して掃除料理裁縫してる先輩もセックスをしています。
子供を園に預けている父親が片想いしているあの綺麗な保育士すんもセックスをしています。
どの世界線のリヴァイも間違いなく攻めとセックスしてます。
元カレと別れたあの兵長も元カレやってきたことを別の男にやられています。
攻めの将来の恋人や結婚する兵長は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてに萌えましょう。そして、ともに祝いましょう。 兵長にミニスカサンタコスしてほしい
ふとももに詰まった筋肉があらわになってエロそう >>546
もちろんノーパンで
攻めにこんなところに綺麗な鈴が…なんて言われて玉をさわさわされて欲しい
鈴の音は兵長のあえぎ声だけど 俺のとこには一度もサンタが来たことねぇって
兵長にぽつんと言われ虚をつかれる攻め
そして不意にかわいそうになり
兵長がやっと寝た頃サンタになってやって
枕元にプレゼントを置けばいい
翌朝兵長はプレゼントを見つけて攻めに「来た」って報告し
プレゼントを振って紅茶だって言うんだ
冷静だけど内心嬉しそうな兵長と兵長の様子を見守る攻めを見守りたい >>550
やだ!サンタを信じてる兵長って今まで想像した事なかった
即死級萌え >>550
「来た」が可愛すぎてニヤニヤするううう
なんってピュアなんだ兵長…抱きしめたい 兵長ごめんない…何も祝いの品を用意できておりません…;;;
しかし願わくば少しでも貴方が愛しい人達と安寧の時間を過ごせるよう願っております…
はよ攻めと結婚しろ下さい(雰囲気ぶちこわし) 今年も無事(?)誕生日をお迎え出来て嬉しく存じます
来年のお誕生日もお祝いできることを祈っております 兵長聖誕おめでとう!
今年もここで祝えて嬉しいよ
誕生日も自らサンタになりがちだけど
たまには攻め達にプレゼントもらって甘やかされてほしいな リヴァイさんお誕生日おめでとうーーー!!
今後無事に生き延びて幸せになってくれ
攻めよ幸せにしてあげてくれ 兵長おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 兵長おめでとうございます
全マンガキャラの中で一番愛してる!!! 兵長お誕生日おめでとうございます!
攻めと末永くお幸せに! PV来てんだけど!?????????????????????? 兵長お誕生日おめでとう
こんなに好きになったキャラは兵長だけだよ
攻めと幸せになってください PVがクリプレすぎる
一瞬の二クリでも可愛さが溢れてるよー
あと三ヶ月とちょっとだね 兵長おめでとう!!!!
今年も生き延びてくれて良かった…本当良かった 兵長お誕生日おめでとうございます
好きすぎて言葉につまる! お誕生日おめでとう兵長
兵長に幸せになってほしいのに兵長のおかげでこっちの方が毎日幸せです
ありがとう兵長
攻めにも世界中にも愛されてるね 兵長を構築する全てに愛を!!おめでとう!
心休まる日が来ますように 兵長お誕生日おめでとう!!
この世に生まれてきてくれたことに感謝します
皆に愛されてること自覚してほしい
どうか幸せになって 兵長おめ
攻めに膣内(なか)にバースデーケーキいっぱい射精(だ)して貰ってね 兵長おたおめー
兵長はまだ攻めと真っ最中だろうか
気絶するまで愛される兵長かわいいよ兵長 >>572
美しいよ美しいよ;;泣きそう;;
幸せに浸りながら寝ます サンタを信じてスヤァしてる兵長と
その寝顔を愛おしげに見つめる攻めの静かな聖夜もまたいい
どちらにしても兵長の幸せを願って寝るよ 兵長は今頃攻めから感謝とおやすみのやさしいキスもらって眠りにつく時間かな ツイッターは祭状態だけど
兵長本人は攻めと静かであったかい時間過ごして欲しいね
ほんと聖なる夜だよ >>572
その小さい口をふさぎたくなってムラムラしてくる ハッピーバースディ、リヴァイ・アッカーマン!!!
クシェルさん、よくぞ…!生まれてきてくれたことに感謝します。
これからもその潔癖な性格と、一見伝わりにくいがあふれる優しさをもって。我々の心の支えです。 攻めに祝われてはにかんだりぶっきらぼうに照れてたりだけど影も時にあったり最高以外のなにものでもないな…
今年も可愛いよ兵長、大好きだ アニメイトのイベントもうブロマイドは昼前に終わったって
出遅れた攻めが等身大兵長の前で泣いてそうだ >>585
出遅れるような訓練されていない攻めが果たしているのであろうか >>585
ジークで再生された
リヴァイのブロマイド欲しいよぉって泣いてる アニメイト前で泣いてるジークを四足が回収するとこまで見えた ブロマイド長も自分の誕生日に気付いてなくて萌える
本当周りに言われなかったら普通に過ごしてそうだよなあ
もちろん周りが放っとかないんだけど 兵長誕生日おめでとうございます。
どんな変態プレーも受け止め最後は優しく包み込んでくれる貴方を
もっともっと開発していきたいです。生まれてきてくれてありがとう。 兵長の誕生日を今年もお祝いできて幸せでした
また来年。だいすき!攻めに愛されててね 攻めに添い寝してもらって甘やかして貰う兵長下さい
その逆でもいい 兵長誕素晴らしかったツイの沢山のお祝いコメ読んでずっと感動しっぱなしだった
来年も全力で兵長を愛すよ攻めと一緒に 兵長が攻めを甘やかすのは割と日常的にやってそう
でも兵長から甘えるのはめちゃくちゃ苦手そう 後夜祭楽しみたいけど今日は兵長も祝われ疲れて攻めとお休みしてると思うから皆も寝よう 壁内の言葉これであってるよなーって思いながらいろんな人に道きいてメイト目指して
いざついたら配布終わってたとか
ジーク泣ける… フリッツ王家の血を引く戦士長のジーク、真の王家レイスで壁内の女王ヒストリア
いつの時代も自由の為に戦った進撃の巨人と座標を持つエレンを
切り刻んだり胸元掴んで持ち上げたりゲシゲシ蹴ったりする兵長にジワジワくる
兵長可愛いよ兵長 やっぱ兵長は受けだなあ
だって皆からこんなにも愛されてるんだ
受けとる側が私的に凄くしっくりくる!
いや世間的にもそうか 昨日は兵長の愛されっぷりを実感してより愛しくなりました
色んな攻めに愛されててホクホク ほんと兵長宇宙一可愛いよ
幸せになってね
出来れば彼氏と 兵長のグレーの瞳の透き通った神秘さってメキシコのセノーテみたいだなって前から思ってたけど
世界観に死ぬ程あわなさすぎて比喩として使えない
あの目に攻めだけを映しててほしい >>607
兵長の目の前にいるおじさんは確実に兵長の股間をガン見できる位置!
そこは攻めだけに許される領域のはず…
太もももベタベタ触らせてるし兵長は帰ったらモブおじさんに体を好きにされた罪で攻めにお仕置きされるな >>607
等身大フィギュア設置してるだけの画像なのに18禁 >>607
あー良い微エロですねぇ等身大兵長の脚ってほんとエロ美しいなって見るたびに思うよ
普通のサイズの男の人の手が半周以上してしまう華奢さなんだな団長の手とかだともっとエロい事になりそうだ
あとムチっとしてて可愛い尻もいいよね >>607
華奢で小ぶりなのにぷりんとしたお尻……
凌辱されてるように見える 金の為に人形のふりを強いられてる兵長と思うとクソエロいな 後ろ姿で兵長の顔が見えないのがまたそそられるっていうね >>624
モブ男1「すげーこの人形本物みてぇ 太ももとかやべえw」
モブ男2「なんかうなじとかいい匂いすんだけどw」クンカクンカ
モブ男3「人形だからどこ触ってもいいよなw」
モブ男1「よしオレ尻揉むわww」
モブ男2「なんか乳首固くなった気がするww」
モブ3「ち●ぽの形こんなくっきりしてたっけ?wなんか熱いしリアルだなオイw」
プルプル堪える兵長を尻目に好き放題するモブ男たち
もちろん人形ではないことに気がついている >>626
人類最強なのにモブを蹴散らすことができなくて
怒りと恥ずかしさと気持ち良さで頭混乱しちゃう兵長たまらん http://i.imgur.com/OKoXS5R.jpg
完璧すぎて怖い…このままの作画で動いてくれたら誰がヒロインか余計分からなくなる… >>626
モブに全裸にされて上や下をまさぐられても懸命に仁王立ちし続ける兵長 >>630
小さい口だな
ほんとにこれでちんぽしゃぶれてんの? 原作より少し口小さくなってんのかな
ますます咥えられないね >>630
強姦された翌日みたいな陰鬱な表情いいね >>630
兵長ってアイホール部分かなり彫り深いよね。
彫り深いのに童顔とか…
そして最近は頬高なのも可愛い!
あの原作ほっぺがアニメ二期でも再現されるのかな? >>630
兵長セクシー過ぎて、海外でもある女優に似てると言われてるよ…
http://pin.it/SjNiANd そもそも兵長を襲うことができるのか
何か盛るとかして襲ったんなら攻めが後でお清めセックス+犯人ブッコロだけど
犯人=攻めで兵長を好きすぎて襲ったんなら兵長もあえて体を許したのかも >>639
おお…
リアルで三白眼かつセクシーな人っているんだ >>641
>>639のはpinterestだから開いても大丈夫だよ。お気に入りの写真をピンするだけのスマホアプリ。
進撃の巨人もたくさんピンされてるよ! >>645
三白眼でグレーの虹彩ってのがまた神秘的でセクシーなんだよね。
兵長は黒髪だけど堀も深いしグレーの瞳だし、色も透き通るように白いし、アジア系ではないよね。少しは混じってたとしても、いい感じに混じってるっぽい。
ロシアとヨーロッパとアジアの中間くらいの国ってたくさん混血美女いるよね。 >>639
その下にあるコラがめちゃくちゃ気持ち悪いが アニメの兵長は瞳の色素薄い感が足りん
アニメもグレーの瞳がいい >>649
そもそもアニメ兵長は瞳が小さすぎて色がよく見えない >>648
下のコラ?
アニメの口大きいやつ?それとも女の人とのコラ?
>>650
たしかにね。原作兵長は目の色が薄いのがまた神秘的でいいよね。
>>651
おそらく。 バレ
兵長元気そうで相変わらずちっちゃくて美人で可愛くて何より
部下思いで優しいな 来月号にしてもバレ早いよね
本誌買うまでバレ知りたくない派でNGかけるかスレしばらくこないようにしてるけど
あんまり早いと困るなあ バレ
兵長更に縮んだ?
他が成長期なのか一人だけ小さくて細いのが目立つ
かわいすぎか! >>658
バレ
見たよ!
すごいね、何ヶ月ぶりの登場だろう。
先生の描く顔も安定してきたね。
昔の三角の目の時よりも、今の方が好き。 バレ
兵長の「そういう時期」は男漁りしまくってたヤリマン期と見た バレ
むしろ耳年増で意気がってた時期
知りもしないのに男を煽るだけ煽ってた
やだ可愛い >>668
バレ
エレンのチンチンをしこしこぴゅっしに来てあげた性母かな >>670
バレス
自分も「出ろ」じゃなく「出せ」の間違いだと思う エレリは特別なんだから触るなよ
エレリだけはここで延々語っても誰も文句言わないカプ バレ
兵長、離れ離れなの、10日しか待てなかったんだね。 バレ
これは兵長の黒歴史解禁も来るべき
元カレの名前入りタトゥーとか >>664
バレス
ゴロついてた頃にやってたのかなw
襲われそうになっても自分でどうにか出来ちゃうし
地下街で生意気してたの想像するとたまらんな
ファーラン辺りに見破られて恥ずかしくなって
そういう時期卒業してたらかわいいw バレ
ゴロリ時代にファーランとおソロしてたあたりも黒歴史かなぁ
カレピと堂々とおソロしてラブラブなの見せびらかして歩いてたなんて恥ずかしいね
周りから影でバカップル呼びされてたこと不可避 バレ
厨二兵長可愛すぎた
ケニーの真似して大人ぶってたのかなw >>680
バレ
絶対ケニーの真似してるよねw
帽子かぶったりオールバック(前髪を一束垂らす)にして神妙に樽の上に座るよ
オイオイオイはその時の名残り >>681
可愛すぎてどうしようw
クソネタ好きもその時の名残りなんだろうね
当時を思い出して恥ずかしそうにしてるとこ見たい
さぞかわいいだろうなぁ バレス
樽の上にかっこつけて座っても地面に足ついてなかったり
ロンコ翻そうにも引きずっちゃう思春期リ愛しい バレ
女王にすら頭を下げない気高さ尊い
そんな兵長も仁王立ちした攻めの前に跪いてじゅぽじゅぽご奉仕しちゃうよね バレ
みんなと並んでると誰よりも小柄で可愛いのがはっきりしすぎて動揺
落ち着いててめっちゃ美人で本当存在感がドール兵長みたい
お茶用意してあげてゆっくり愛でたい(攻めが) バレ
エレン「おいガキ共…これはどういう状況だ」
って見返り兵長もやってそう
そういう時期だからね
お掃除CDでも兵長の声真似してたの思い出すw バレ
兵長にもそういう時期があったんですか?
どんなものだったんですか?いつからいつまでだったんですか?
とかアルミンあたりに事細かに聞かれて縦線の兵長はよ バレ
厳ついおっさんやゴツい男だらけの会議場で一人だけ小さくて可愛い天使(※だが男)浮いてる ほんと何もかも作りが小さいよね。
頭も小さいから体とのバランスとれてるし。 バレス
>>688
エレンあたりは遠慮もなしに聞いてしまいそう
他の104期はあちゃーって顔してるんだけど、そこは兵長で以外と話してくれたりしそう
真顔でね >>691
何を話すのか気になるぅ!
掃除道具でブレードの真似事とかしてたら可愛い!って今でもいろんなゲームの中でやってるか…w
てことは今もそういう時期…ww バレ
リヴァイもエレンに異変を感じて気づいてたからこそ「そういう時期は〜〜」と言ったのだとすれば、
なんだかんだで、ハンジやアルミンが謎を解くことに全力を尽くすのとはまた違い、エレンを全力で庇いそう。アルミンと対立することも囁かれてるし、そうなった時はリヴァイはエレンの味方するね。
「お前ら、落ち着け」のこともあるし、エレン本人の気持ちを優先して考えそう。思いやりあるよね バレ
兵長に思春期の概念があるのが意外で嬉しいというか
妙に理解があるのが微笑ましいというかw
自分で昔を振り返った時に自覚があるってことだよね
年齢的にケニーと別れた後辺りかな…補完はよ そういえばリヴ●イ一番手だったね
18歳に満たない者は22時以降働けないし歌ったらさっさとお家に帰りそうだわ
攻めと年またぎエッチするんだろうなー そしてセッ疲れで寝てしまって今回も初日の出を見れない先輩であった 今年もあと少しなんだね
兵長…来年も色々ひどいこと(隠喩)されちゃうかもしれないけどよろしくね!! 2016年勃起してはいけない調査兵団
脱出ルートの先で尻を放り出した兵長がいる >>702
\デデーン/
攻めOUT〜
何回も何回も叩かれて、もういいから挿れされろ!!!!って切れる攻め 先輩には天然ヤリマンちゃんであってほしい
こう、本人無意識に男を誘ってしまって
彼氏(攻め)が居るのにダメだって葛藤しながらも人恋しさについ…みたいな切ない可愛いビッt…繋がりやすさNo.1の先輩
そんな先輩が芸能界入りとかヤバイよなぁ >>706
好き!
ほんとは一緒にベッドに入ってギュッて抱きしめてもらえるだけで幸せなんだけど
なんでかみんな先輩を抱きたがって取り合いになる
男を狂わせるんだ先輩は、大変だね…(他人事のように) 兵長は今頃姫納めか
除夜の鐘の音に合わせて攻めにつかれてんのかな あけましておめでとうございます!
兵長 皆さん今年も宜しくです! 兵長と攻め、作家様方にとって素敵な一年になりますよーに! 姫初めは2日からだからっておせっせ拒否られる攻めな
兵長は2日の夜覚悟した方がいい いつの間にか新年にwww
今年も攻めに愛される兵長を沢山愛でる年にする! あけましておめでとうございます
今年もよろしく
沢山の兵長受愛にあふれるスレ好きです
>>712
同じく萌えた
普段はなんでも許しちゃう兵長だけど
しきたりや決まりに厳しいとこも可愛い 明けたー
今年もよろしく皆さん 兵長を愛で崇めさせてもらうぜ
そして少しでも兵長の心の安寧が保たれる年になりますように 年末年始の兵長はそばもおせちもちゃんと用意するんだろな
そんな家庭的な姿にムラっときて年越しセックスしようにもにべもなく断られる攻め
そりゃやっと解禁された姫始めは濃く激しいものになるよね あけおめ兵長
今年も人類最強受けとしてたくさん活躍してください! あけましておめでとうございます
兵長が今年も沢山の男達に愛されますように >>718
その前から例の愛らしいお掃除ルックで家中ちまちまテキパキ動き回って
お掃除してるんだよ
欲情して押し倒そうとしても年に一度の大掃除に命かけてる兵長は
この時ばかりは攻めを甘やかさずびしっとお断りするよ
そりゃもう年末年始の攻めのムラムラは限界を超えてるよ
姫はじめがすごくハードになっちゃうね >>723
大掃除に命かけてる兵長可愛すぎてフフってなる
夢中でお掃除してるから攻めにどんな目で見られてるか気付いてない 神秘的で摑みどころなくてぽーっとしてふらふらどっか行っちゃう兵長になりふり構わねえ攻めが必死に食らいつこうとし続けてまわりが全く見えてない攻めリが好きです!
今年もよろしくお願いします! >>724
夢中でお掃除してる兵長の小さな後ろ姿とお尻を見てムラムラを膨らませる攻め ヒーローもヒロインも化け物もこなす兵長が今年も愛おしいです >>726
それに気付いた兵長がじとっと攻めを見ながら「……煩悩しかない奴だな」って言う スマパスのやつ羨ましすぎる…
神々しい儚げな笑顔の兵長… 大食いのもえあず見てたら兵長思い出した
兵長も小顔でお口がちっちゃいから一生懸命ハムハムハムハム食べるよ
ジークは髭汚しながらガツガツ頑張りそう
兵長に大食いやらせるのはかわいそうだからNGだけどね 少食でショートスリーパー
まさにストイック
感覚が研ぎ澄まされるわけだ
そこがエロいよね〜 各スレで兵長アンチしまくっているエレン厨引き取れよエレリ厨
お前らのお仲間だろ 少食の兵長が大口開けるのは
仲間の為に声を荒げる時と
攻めの攻めを咥える時だけ >>735
それにはこっちも迷惑してる。
エレン厨がエレンスレ貼ってきてたから見たが、兵長の悪口がたくさん書いてあった。 >>737
ファーリは出会ってから同棲に至るまでの経緯がわからないから妄想しがいがあるね
どうしてもゴロリの心開きたいファーランがゴロリに付きまとって必死にアプローチしたと想像してるけど
初めて会った時からゴロリもファーランが気になってたでもいいな >>741
兵受なんでも派なのでエレリスレも行くけど基本二人が好きな人ばかりだよね
むしろ兵長アンチなんてあのスレは皆無 >>742
ミカサに「突然、得体の知れない力が湧いてきたことがあったか?俺にもあった。」と話してる時の話が、ケニーが去ったあと、地下街でモブ達に襲われかけた時だったりして…とか妄想したりもする。
そのあとファーランと同棲することで、リヴァイが覚醒したことをまだ知らない変態連中にも襲われなくなったとかっていうのも付け足しで。 >>725
その一見気まぐれ猫ゴロリみたいなの好き
兵長時代は完全に犬のイメージだけどゴロリはとても猫猫しい
猫は落ち着く場所にいつくからあまり気にしないでいいんだけど、攻めはめっちゃ振り回されてる
もう超好きです >>742
深い仲になってからのピロートークで
「初めの頃リヴァイ本当につれなくて振り向いてもらうのにオレ必死だったよ(笑)」とはにかむファーラン
「オレは初めから気になってた…」と表情変えずにボソっと言うゴロリ
ファーランは驚きつつ愛しくなってゴロリを抱きしめる
そして2回戦に突入 >>747
ああああファーリかわいい!
ファーランといた頃は兵長にとって安息の時だったと思うとさらにファーリが愛おしい >>741
※エレンスレなんていうものはありません ファーリの馴れ初めって
百戦錬磨のチャラ男が初めて素気無くされて
本気で欲しくなって必死に追いかけるラブコメみたいで可愛い
ファーラン自身も恥ずかしい話って言ってるし
あの時外で立ち聞きしてたゴロリもちょっと照れてたらいいな ごめん読み返してたら恥ずかしいじゃなく情けないだった ファーランの情けない話…なかなか振り向かないゴロリに
ファーランが勢いあまってみんなの前で告白とかか?チャラ男にはあるまじき暴走だけど押しに弱いゴロリはそのままokしちゃったとか(でもまんざらでもない) 三が日過ぎるので兵長もそろそろ通常モードに戻るかな >>744
同感
ファーランもう少し原作に出てきてくれたりしたらいいな きっとあの後もファーランはゴロリに何度か振られて
自分がいかに真剣か証明するために
なりふり構わず口説いて誠意を見せたんだろうね
なんであれあの出会いから同棲まで持ち込めたのはすごい
よく頑張ったよファーラン 何にせよ
熱意があってそこそこイケメンなら
押して押して押しまくれば兵長と二人きりの同棲に持ち込めるって
公式が認めている事実がすごい
兵長は受けってことだもんね >>757
グリシャ死んでるからエレンに憑依してるエレリなグリリってこと?
兵長はエレンと話してるつもりだったのに急に中のグリシャが出てきて困惑するんだろうな >>759
公式で受けなのが凄い
そもそもお母さんの設定からして攻めやらす気ないよねw >>760
中のグリシャがエレンのフリをして兵長の肉体を楽しむ可能性も 兵長はぽやぽやしてる時と凛々しい時のギャップがすごい
えっちの時の乱れようも >>764
わかる〜!
小さい口半開きの童顔のときも可愛いし、凛々しい男顔の時(特に横顔)のときも「兵士長様!!一生ついていきますっっ!」って感じ。 >>766
うわぁわかる。
あんなことやこんなことしてる時も、ナヨナヨした兵長じゃなく、男らしい粗暴な兵長でいて欲しい! 兵長って存在そのものがギャップ萌えの塊だもんね
ちったいのに人類最強、若く見えるのに30越え、お掃除と紅茶好きでカップがトラウマ
元ゴロツキなのに貴族の血筋の聖母、口悪いのに時々幼い、男なのにメス等々…
でもその数々のギャップが喧嘩せず調和して小柄な体に詰まってるのが兵長
先生とクシェルさんはよくぞこの奇跡の存在を生み出してくれたよ >>769
公式で発売された香水は清潔感のシンボルとして
石けんの香りがしてなかったっけ?
お掃除天使だからいつも石けんの香りを振りまいているんだろうなあ
すれ違った拍子にふわりと香る石けんの香り…
男なら汚したくなってたまらんだろうなあ そもそもジークは兵長に呼ばれたら素直に来るのかw
四つ足に乗りながらある程度の距離を保ちそうなんだけど >>777
リヴァイ…いてぇようのくらいのスレ見るとジクリいっぱいあるので前のスレ見るのおすすめ
私は普段敵が好きにはなれないけどこのスレでジークのヘタレ感が笑えて好きになれた 切り刻まれた恨みはその体で払って貰うぜと!
鬼畜攻め開始 >>783→返り撃ちにされて→痛えよう…→>>783→ループ ジークが兵長追い詰めたの20巻表紙のif絵くらいだもんなあ
やっぱりあれはジークの妄想なんだろうな ジクリほんとすき
へたれとわかっても解散しなかった住民もすきw ジーク20代、リヴァイ30代…
見た感じは、ジーク40代、リヴァイ10代… >>785
ジークの妄想が表紙だったのかよ!
わろた 再び変なテンプレにされないように気をつけて下さい
http://i.imgur.com/BMmlBwX.jpg
エレリのワンドロ管理人はサイマウだから参加しないように
注意喚起垢
https://twitter.com/dienstag1111
詳細は↓
■棘のリンク集
・【進撃、ジョジョ、ST他】盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ【同人】togetterまとめ
http://togetter.com/li/982162
【進撃の巨人】荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ【同人】
http://togetter.com/li/1002731
・【進撃、ジョジョ、ST他】トレパクや荒らしをしていたサイマウは現エレリワンドロ管理人!?
さらにリヴァハン晒し犯だった!荒らしの全容まとめ
http://togetter.com/li/993732
・【ユーリ!!!/進撃】冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる【スクショはもう無意味】
https://togetter.com/li/1061689
このレスは注意喚起なので無反応でお願いします
このレスを利用した荒らしにご注意下さい >>788
同じくわろた。
てか、サイマウってなんなの?
意味わからん…ネタバレにも「サイマウサイマウ」言うやつ湧いてるし。
リヴァイあげる話したらサイマウ認定されたりして、本当何なの!?って感じ。
他の人も認定されてたけど、サイマウって人物なの?? サイマウなんて人物は存在しないよ…
「サイマウっていう兵受けが全ての諸悪の根源だ!」って架空の人物をでっち上げて、自分達のやらかしを全て無かった事にしたい兵主達が必死にまとめ作って工作してるんだよ
2chの住人しか相手にしてないし兵受けワンドロの人もなんの関係もない >>791
ちょっとあれは狂気じみた何かを感じるよね。
正直どうでもいいけどでっち上げ認定ただただウザい。 なんなの?っていうぐらい本当に何も知らない人ならおこでするなとしか思わないんだよなぁ おこでするなじゃなくて「ここでするな」の間違い
失礼 そりゃあんな痛々しくもエロく跪く兵長の奥でヒャッハー無双してるジークの図なんて
ジークの夢であり願望そのものだよ
あの後ジークは手負いの兵長を捕獲して猿が消滅しない程度に項から体出して
兵長を救おうにも手が出せない兵士達の衆目の中で公開凌辱するよ >>791
兵主というか主受けが兵長アンチしながらでっちあげてる感じ
兵長アンチしまくりなのに兵攻めがいると思えない
こういう時兵主にされるとモヤるな >>1
スレチな話続けようとしてるのは全部荒らしなので今後スルーで >>791
存在しない幽霊は2chのログに痕跡を残せないんだよ…
悪事が全部バレた時に使ってた名前がサイマウだから仕方ないよね
@全部ここからスタート:「逆カプにタグ消された」と主張して画像を投下
http://hissi.org/read.php/net/20160515/WmNsMVBpQXI.html
Aサイマウとして登場して@を補足する
この時の右側の黒いアイコンがサイマウ
http://i.imgur.com/myLUfRZ.jpg
http://hissi.org/read.php/net/20160516/UHJKOXVkQmk.html
Bところが画像に加工あとが見つかっちゃって大自爆
http://togetter.com/li/982162
Cコメントしていた「サイマウ」垢から出るわ出るわ荒らしの証拠
https://pbs.twimg.com/media/CkFzs6gUUAAAuX1.jpg
Dおまけに大量の盗作と2ch荒らしもやってた上に
萌え語りしていたエルリ垢とエレリワンドロ管理人垢まで見つかって言い逃れは不可能
http://i.imgur.com/z0hTRlX.jpg
http://togetter.com/li/1002731
E結局今では棘6個にWikiが4個も作られるほど情報が集結
ツイ垢も支部垢は10以上見つかって全てが繋がっちゃったんだよ
検証スレ
【進撃ユーリ松】ジャンル荒しサイマウ=ダヨーン=エレナ=コピバ=横山=カン=三井=竜座=ウ=馬渕【ST徐々再生ハンタ】168
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483266938/ >>787
ジークのイメージの方が28歳くらいだったんだよね?
今までずっと年上だと思ってたから年下だと知った時はびっくりしたけど
年下攻めおいしいって思った 全部繋がってるって思い込んでる糖質こわいな
こんなとこにまできて馬鹿なまとめ貼って荒らしてるやつこそサイマウ()なんだろうね >>800
正直50代くらいかと思ってたよ
最近は50代も若いし >>795
>兵長の奥でヒャッハー無双してるジーク
兵長のanlの奥深くまでチ○コ突っ込んで出し入れして
ヒャッハー「無双してる」って喜んでるジークが浮かんだ
まあジークの妄想だから間違ってないよね >>788
そのうち兵長が凌辱されてる表紙になるなw >>807
兵長の穴を攻略させられそうになった(公式)オルオパイセン…! オルオ「シワの数数えるだけですから!数えるだけですから!!」
兵長「そうか…」
※もちろんそれだけじゃ済まない 逆にオルオは真面目に兵長を崇拝してるから
本当に皺を数えるだけで終えようとして
穴の周りをさわさわされて気持ちよくなっちゃった兵長の方からお誘いするのもいい 兵長自身がは?何もしないとか正気か?それでも男か?とか思いそう オルリ好き
巨中もいいよね
部屋にズリネタ用のポスターやグッズ置いてるあたりプロ童貞だわ >>813
「あっ…あの憧れのリヴァイ兵長と…!」って感じなんだろな。
そういえばマルロも初めて見たとき「本物だ…」って顔赤らめてたよね。
男にも憧れられる存在。 >>809
透けるように真っ白いお尻
穴を広げて除いたら綺麗なピンクの腸壁
最高すぎる
他攻めからのブーイング不可避 >>809
申し訳ねえ新参者なんで公式で兵長の穴攻略とはどういう状況なのか教えてくださらぬか >>817
横だけど
OVAイルゼの手帳のシナリオ集にて、
分隊長がオルオに兵長のアナルの皺の数を調べるよう勧めるボツ台詞がある >>818
ひぇぇぇ公式ワロタw
教えてくれてありがとう >>818
横から失礼。
それは知らなかった…
教えてくれてありがとう!
襟首掴んだ時のセリフかな?
「全部調べ尽くすんだよ!
便所の回数から食べ物や女(男)の好み、ケツの皺の数まで!」的な感じ??
フワァァァァ〜〜! 本誌買った
憂い顔エロすぎるな…
人妻感がすごかったへちょたん >>824
未亡人感すごい出てるよね。
男なのに色気出すぎ。 >>825
ほとんどそうじゃないか!
今月は発売日早いんだったね、忘れてた
兵長の憂い顔ほんっといいよね
版権も嫌じゃないののほうか多いけど、原作兵長は神が生み出している域の魅力がある
人気投票でエレンと団長と一緒のイラストのお顔はよかった バレ
色っぽいし周りにいる人の中で誰より小柄だし顔もちっちゃいし可愛いし…
見てるだけで目が幸せなんだけど?? バレ
エレンが机ガタッした時の兵長の顔は
初めてうしろに攻めの攻め頭を入れられた時の
顔と思ってみる
「?!?!」な顔とてもいい 解禁きた
ドールやんけええええええこのド受けなんなんだ!? 回を増すごとに兵長の顔が美しくなってる
攻め大丈夫?ちんこ無事? ミカサやアルミンを救う…辺りのクルーガーの
中に兵長いるのかと思った
前にタマがあるとかないとか言ってたし…
ループ?攻めを救うために
まさか何らかのかたちで兵長ループ? とりあえず兵長が可愛くて綺麗で15歳でエレリで訳わかんなくて辛くてまた1ヶ月待たなきゃいけないのかしんどいってことは伝わった 最新話 会議場にちゃんとフロックもいるね
今は一番後ろの席だけど 最前列の兵長を
これからじわじわ下克上攻めしてもいいのよ PASHとフルボッコヒーローズで二度もエルリお食事デート撃写されちゃった
tp://www.4gamer.net/games/238/G023803/20170106025/TN/009.jpg
PASHのは公式ブログから見られるよ
tp://www.pashplus.jp/blog/pash/39711/?body_dsp=1 PASHの画像大きい方
tp://static.pashplus.jp.s3.amazonaws.com/wp/wp-content/uploads/17-P02_PosterChoiAll.jpg
団長が兵長の頬っぺた触ろうとしてるのかと思った 机の下でエルリの足が絡まり合ってても驚かない密着具合 >>833
それそれ、それだよー
両方いいよなぁ・・・
上は儚さの中にも屈しないなにかを感じさせてたまらないし
下の方は儚さが突き抜けてる感じでたまらん
飢えてる攻めがグラビア見てるみたいな物言いでごめんね
兵長華奢すぎない?てかみんな少し痩せてた
少し体重落ちてたりしてるのかなって思った
今回の遠征って2日くらいだよね?
壮絶・・・ >>840
>頬っぺた触ろうと
同じこと思ったw
兵長の頬っぺたは触りたくなるんだろうな
版権絵はエルヴィンが兵長見てる確率高くて萌えるw
(声くじのポスターとか)
今月号の別マガはエレンの『そういう時期』を察して
ハンジさんの質問攻めをなんとか止めようとしてるアルリ良かったw
ヒストリアのいる部屋に来たエレリの身長差拝んだ
兵長小さい可愛い
表情も憂いがあって兵長全コマ美しいし最高だった
はぁ…受け 久々のエルリ+エレリ供給ありがたや〜二期でまたいろんなキャラに会えるのが嬉しい
個人的にルロリにめちゃくちゃ期待してるんだよね
「リヴァイ兵長…本物だ……」がカットされませんように フルボッココラボまたやるんだね
兵長は出張先でも可愛いから楽しみ >>840
エレンを見てる兵長に嫉妬してる団長萌える…ww
兵長の憂いを帯びた眼差しで見つめられてるエレン裏山… 二人のティータイム絵
ポットが兵長側にあるし 当然のように
なにも言わずにさりげなく団長にお茶入れて
あげるんだろうな あるいは「全くてめぇは」
とか憎まれ口叩きながら 兵長「ったく、毎度毎度博打みてぇな作戦立てやがって…」
団長「俺はそれしか能がないのは知ってるだろう」
兵長「十分すぎるくらいにな。」
ならもう言うなと言わんばかりにフッと微笑む団長に仕方ねぇなてめえはみたいに睨みながら茶を追加する兵長 >>839
夫婦水入らずのひとこまにも見えるし
兵長がお行儀のワルイ格好して団長を挑発してるようにも見えるし
でも背景ほのぼのしてるからやっぱり
気の許せる相手同士ほっと一息ついてから
一戦やろうと下心隠してる二人にも見える 今月号の兵長は150前半ぐらいの小ささに見えるな
兵長がもし150前半ぐらいの身長だったらさらに受け人気増えてたのかな 注射やなんやで魂を削られたのもあり
ほんとに兵長ワンサイズダウンしちゃったかも
弱ってふらついた兵長を受け止めて
姫だっこする奴はいねぇのか >>854
主君の死で気が滅入っただろうね。
やっぱりエルヴィンの死によって力が弱まるのかな… >>854
フロック「そろそろ俺の出番ですかね…」 >>854 >>856
フロリSS(即興)
89話の会議の後。心を入れ替えたフロック。
フ (コンコン…扉をノックする音)
「リヴァイ兵長、フロックです。」
リ「入れ。」
フ「失礼します!」
リ「何だ。」(作業を終えたばかりの書類を揃え机の端に置き、一息ついて紅茶を飲む兵長)
フ「はっ!(敬礼) 自分は、調査兵団の生き残りの1人として、何かお役に立てることはないかと思いまして、…突然で失礼かと思いますが、いてもたってもいられなくて、リヴァイ兵長の下へ相談に参りましたっ!」
リ「フロック…お前はもう生きているだけで充分だ。それに、エルヴィンを抱えて運んできてくれたこと、感謝してる。礼がまだだったな。まぁ、この先もせいぜい死ぬな。」(立ち上がり、ため息をつきながらドカッとソファへ腰掛ける兵長)
フ「は…はい…」(…ドキドキ…なんだ…リヴァイ兵長ってこんな優しい人だったのか…イメージと違う…いや!ドキドキって何だよっっ!!)
リ「どうした?まだ何かあるのか?」
フ「いっ、いえ、その…」
リ「…ん?なんだ?お前顔が赤いぞ。熱でもあるのか?」
フ「え!いや!これはその…」
リ「そこへかけて待ってろ。今、解熱に効果のある茶を入れてやる。」
フ「あ…ありがとう…ございます。」(ホッ…リヴァイ兵長、さすがに勘が鋭いな…)
(紅茶を淹れて戻ってくるリヴァイ)
リ「どうだ。」
フ「お…美味しい…!これに解熱作用があるのですか?」
リ「ああそうだ。エルヴィンも熱を出すとよくこれを飲んでいた。味も気に入ってたな。」
フ「…兵長…その、兵長はもしかして、団長のこと…」
リ「……」
フ「…!す、すみません!こんな立ち入ったこと…」
リ「…いや、いい。幹部の間で知らない者はいなかっなからな。」
フ「……!!」(目を丸くするフロック)
リ「そんなに驚くことか?兵士の間ではそんなに珍しいことでもないだろう。それに俺は地下街出身だ。」
フ「リ…ヴァイ兵長…」
リ「何だ…」(ドサッ)「!!」
(リヴァイをソファへ押し倒すフロック)
フ「自分じゃ…ダメですか!!」(なぜか涙目のフロック)
リ「…エルヴィンの代わりはいない。だが、一晩だけならいいぞ。」
続きはバトンタッチ。 結局自分で続き書きましたw
フ「ひ…一晩…?」
リ「なんだ…不満なのか。」
フ「いっ…いえ!光栄ですっ!!」
リ・フ「…………」(そのままの体勢で見つめ合う2人)
〜〜〜〜〜〜〜
(少しの間を置いて、躊躇いながらも、自分よりも一回り小さなリヴァイに覆い被さり、自然とキスをし始めるフロック。体を委ねるリヴァイ。リヴァイの後頭部にフロックの右手、腰のあたりには左手が降りていく。)
リ(チッ…意外にうまいな、こいつ…。まぁ、見てくれはいいから相当遊んでたんだろうな。)
フ(なんでこんな展開にっ…いや、俺得だけど…にしても、兵長唇柔らかすぎだろ…一切無駄のない体と全然違う…)
リ「…ッッ!」
(顔を歪めるリヴァイ。フロックの手はいつの間にかリヴァイの服に侵入し中央の突起した部分をなぞっていた。キスは一層激しくなる。)
フ「ハァ…ハァ………」
(兵長、もうこんなにして……団長にどれだけ仕込まれたんだ…上官であり戦死したエルヴィン団長に今更や妬けてくる…)
リ「…ッ……フロック……ハァッ」
フ「…ハイ、…兵長…ッ…」
リ(言いづらそうに)「……もう…待てねぇ…」
フ「え…?」
(フロックが顔を上げたのと同時に、リヴァイはフロックの胸ぐらを掴み、床へ投げ飛ばし、そのまま上へ跨った。)
フ「…っツ…リヴァイ…兵長…っ!」
リ「…大人しくしてろ。」
(そう言うと、リヴァイはフロックのズボンのウエスト部分をゆっくりとずらし、小さな口に“それ”を頬張った。)
フ「…ハァッ、ハァッ!」
リ「お前の…デケェな…(エルヴィンと同じくらいだ…)」
(またもやリヴァイの後頭部を掴むフロック。そのまま手に力が入り、無理“させる”形になった。)
リ「…うっ…………テメ…ふざけ……んじゃねぇ…っ…っふ……」
フ「兵長…すみません……俺の方が我慢できないみたいです…」
リ「あ?」
(後頭部から手を離すと、リヴァイの肩と腰に手をやり優しく抱きかかえるフロック。)
リ「…何しやがる…」
フ「いや…兵長があまりにも可愛くてつい…」
(そしてそのまま寝室へ移動。)
続く 続き
(ドサッ…)(ベッドへ兵長を下ろし、首元のクラバットをスルリと器用にボタンを外し始め、上着と一緒に脱がせるフロック。そしてズボンのベルトを外しながら胸のあたりに顔を埋める。)
フ(なんでこの人こんなにいい匂いがするんだ…それに白くてきめ細やかな肌…だけど筋肉はさすがだな……ああ、俺、男に勃つ趣味なんてなかったのに……)
リ「…おい…何考え事してやがる…ッ…」(下になりながらもフロックの股間を足の指で掴むリヴァイ)
フ「…ッ…!!す、すみません…兵長の体に見とれて…つい…」
リ「お前…それ…気持ち悪いな…」
フ「!」
リ「お前の…気持ち悪いと言われてデカくなったぞ。おもしれぇ趣味してるな。」
フ(…あぁ…恥ずかしい…。でも、憎まれ口叩きながらも顔火照ってる兵長、滅茶滅茶かわいい…もっと見たい…)
(フロックは露わになったリヴァイの下半身へと頭を移動させ、ゆっくりと味わうようにそれを口の中で弄び始めた。)
(フロックの急な侵攻に反射的に上半身を仰け反らせるリヴァイ。)
フ「兵長…兵長もこういう風になるんですね。俺、兵長のこと雲の上の人だと思っていました。ちゃんと、兵長も、人間なんですね…」(舐めながら話し続けるフロック)
リ「なんだ…っ、そりゃあ……上官に対して、ずいぶんな物言いだなおい……ッ……、ァアっ、ッ…」
(ビクッ……)
フ「もう…イったんですか?」(少し嬉しそうな顔のフロック)
リ「ハァッ…ハァッ…ち…うるせぇな……見てんじゃねぇ…」(腕で顔を隠すリヴァイ)
フ「見せてください…もっと…」(リヴァイの両腕を右手だけ掴み頭の上でシーツに押し付けるフロック。)
リ「…テメ…っっ…… !!っあぁ!」
(何か言いかけようとしたリヴァイを、フロックの“それ”が一息に貫いた。)
フ「凄い……絡みついてくる……ハァッ、ハァッ…」
リ「……言うな…っ………ハァッ…ハァッ…」
(2人の息遣いが段々間隔を狭めてくる。フロックの肩にしがみつくリヴァイ。)
フ(ヤバい…気持ちよすぎて、気が遠くなりそうだ…)
リ「おい、…ハァッ…大丈夫か…っあ、お前…目が…いってるぞ…ハァッ」(心配そうにフロックの顔を見上げるリヴァイ)
フ「すみません…ハァッ、ハァッ…兵長…もう俺…ッ」(正気に戻り、腰を一層激しく突き上げるフロック)
リ「……っぁあ!あっ…っんん!」
(フロックにしがみついていたリヴァイが今度はシーツを掴み、歯をくいしばる。あまりの激しさに、2人の息遣いと肌がぶつかり合う音、ベッドの軋む音、布ずれの音が部屋に響く。)
「「ッ………ッ!!」」
(ほぼ同時に絶頂に達する2人。)
〜〜〜〜〜〜〜〜 854の者です! レスして 寝て起きたら
フロックが進撃してたw
暗にフロリ期待してたけど ここまで
攻めるとは やはりやりよるなw ありがとう 《事後》
(ベッドに横たわる2人の姿。フロックの腕枕に兵長の頭がちょこんと乗ってる。)
フ「あの時、団長を担いであなたを追いかけた以来です…こんなに息切らしたの…」
リ「…あぁ…だろうな。(チッ…忘れてたがこいつはあの体格のエルヴィンを抱えて俺に追いついた男だったな…どうりで体力がハンパねぇわけだ…)」
フ「今夜のことは、一生忘れません。ありがとうございます。
もうこれで命を落とすことがあっても後悔しません。この心臓はあなたに捧げます。」(腕枕してない方の手で、リヴァイの右手を握り、自分の心臓の位置へ持っていくフロック。)
リ「テメェ、もう一度言ってみろ。削ぐぞ。」(ドスの効いた声に背筋の凍るような眼差し。)
フ「え…?…(なんかまずいこと言ったか俺…?)」
リ「すぐ死ぬことを考えるんじゃねぇ。生きること、生かすことを考えろ。お前の心臓はそのためにある。…ったくこれだから雑魚は…」
フ「…!…兵…長…」(目頭が熱くなるフロック。)
リ「生きて、またここに来い。」
フ「え…(あ…そうか、本部に戻ると言う意味か…)、あ、はい。」
リ「鈍いやつだな。」
(そっと優しくフロックの口にキスする兵長。)
フ「!!」
リ「…おい、またおっ勃ててんじゃねぇぞ。」
フ「…すみませんっっ////」
リ「まぁいい。また次もあることだしな。楽しみにとっておく。」
フ「そ、…それは、つまり…」
リ「俺に言わせるんじゃねぇ。考えろ。そのお前の大したことのない頭でな。」
〜完〜
>>854さん、呼んでくれてありがとうございます!
急いで書いたので、誤字が多くてすみません。 フロリは今までフーンくらいだったのに目覚めた!
素晴らしお話ありがとう >>864
私も今までフーンだったのですが、想像しだしたら止まらなくてつい書いてしまいましたよwww
すごい可能性を秘めたカップリングですね。
モブ夫から昇格した男が、進撃随一の最強人気を誇る男をアンアン言わすなんて。 >>865
ありがとうございます〜!
フロック死ぬな!! * >>854 >>856
*
* >>866
*
* 誤字修正と、細かいとこ直したバージョン。
*
* 【フロリSS】修正版
*
* 89話の会議の後。心を入れ替えたフロック。
* 調査兵団本部にて。
*
* フ (コンコン…扉をノックする音)
* 「リヴァイ兵長、フロックです。」
* リ「入れ。」
* フ「失礼します!」
* リ「何だ。」(作業を終えたばかりの書類を揃え机の端に置き、一息ついて紅茶を飲むリヴァイ。)
* フ「はっ!(敬礼) 自分は、調査兵団の生き残りの1人として、何かお役に立てることはないかと思いまして、…突然で失礼かと思いますが、いてもたってもいられず、リヴァイ兵長の下へ相談に参った次第であります!」
* リ「フロック…お前は生きてここにいるという事実だけで充分貢献している。それに、エルヴィンを抱えて運んできてくれたこと、感謝してる。礼がまだだったな。まぁ、この先もせいぜい死ぬな。」(立ち上がり、ため息をつきながらドカッとソファへ腰掛けるリヴァイ。)
* フ「は…はい…」(…ドキドキ…なんだ…リヴァイ兵長ってこんな優しい人だったのか…イメージと違う…いや!ドキドキって何だよっっ!!相手は男…しかもあの兵長だぞ…)
* リ「どうした?まだ何かあるのか?」
* フ「いっ、いえ、その…」
* リ「…ん?なんだ?お前顔が赤いぞ。熱でもあるのか?」 (フロックの顔を覗き込むリヴァイ。)
* フ「え!いや!これはその…」 (や…ヤバいっ…顔近い…っ///)
* リ「そこへかけて待ってろ。今、解熱に効果のある茶を入れてやる。」 (立ち上がるリヴァイ。)
* フ「あ…ありがとう…ございます。」(ホッ…危なかった…もう少しで…じゃなくて!!リヴァイ兵長、さすがに勘が鋭いな…。)
*
* (紅茶を淹れて戻ってくるリヴァイ)
* リ「どうだ。」 (隣に少し離れて座りフロックの様子を見ているリヴァイ。)
* フ「お…美味しい…!これに解熱作用があるのですか?」
* リ「ああそうだ。エルヴィンも熱を出すとよくこれを飲んでいた。味も気に入っていたしな。」 (もの悲しげな目で遠くを見るリヴァイ。)
* フ「…兵長…その、兵長はもしかして、団長のこと…」
* リ「……」 (顔を上げフロックをジッと見るリヴァイ。)
* フ「…!す、すみません!こんな立ち入ったこと…」
* リ「…いや、いい。幹部の間で知らない者はいなかったからな。あの色恋沙汰に鈍感なエレンにさえ気づかれていた。(フッ…と少し口元が緩む)」
* フ「……!!」(目を丸くするフロック)
* リ「そんなに驚くことか?兵士の間ではそんなに珍しいことでもないだろう。それに俺は地下街出身だ。」
*
* フ「リ…ヴァイ兵長…」 (急に立ち上がるフロック。)
* リ「何だ…」(ドサッ)「!!」
*
* (リヴァイの両肩を掴みソファへ押し倒しているフロック。何が起きたのかわからず驚いてただ見上げるリヴァイ。)
* フ「自分じゃ…ダメですか!!」(なぜか涙目のフロック)
* リ「…エルヴィンの代わりはいない。だが、一晩だけならいいぞ。」
*
* フ「ひ…一晩…?」
* リ「なんだ…不満なのか。」
* フ「いっ…いえ!光栄ですっ!!」
* (なぜ一晩…?もしかして…俺のためか…?)
* リ・フ「…………」(そのままの体勢で見つめ合う2人) * >>854 >>856
*
* >>866
* (ベッドに横たわる2人の姿。フロックの腕枕に兵長の頭がちょこんと乗ってる。)
*
* フ「あの時、団長を担いであなたを追いかけたとき以来です…こんなに息を切らしたのは…」
* リ「…あぁ…だろうな。(チッ…忘れてたがこいつはあの体格のエルヴィンを抱えて俺に追いついた男だったな…どうりで体力がハンパねぇわけだ…こんな奴が新兵にいたとは。)」
*
* フ「今夜のことは、一生忘れません。ありがとうございます。
* もうこれで命を落とすことがあっても、後悔しません。これからはこの心臓はあなたに捧げます。」(腕枕してない方の手で、リヴァイの右手を握り、自分の心臓の位置へ持っていくフロック。)
* リ「テメェ、もう一度言ってみろ。削ぐぞ。」(ドスの効いた声に背筋の凍るような眼差し。)
* フ「え…?…(なんかまずいこと言ったか俺…?)」
*
* リ「すぐ死ぬことを考えるんじゃねぇ。生きること、生かすことを考えろ。お前の心臓はそのためにある。…ったくこれだから雑魚は…」
* フ「…!…兵…長…」(目頭が熱くなるフロック。)
* リ「生きて、またここに来い。」
* フ「え…(あ…そうか、本部に戻ると言う意味か…)、あ、はい。」
* リ「鈍いやつだな。」
* (そっと優しくフロックの口にキスする兵長。)
* フ「!!」
* リ「…おい、またおっ勃ててんじゃねぇぞ。」
* フ「…すみませんっっ////」
* リ「まぁいい。また次もあることだしな。楽しみにとっておく。」
*
* フ「そ、…それは、つまり…」
* リ「俺に言わせるんじゃねぇ。考えろ。そのお前の大したことのない頭でな。」
*
*
* 〜完〜
ここまで読んでくださってありがとうございます。 はっ!しまった!
あげる順番ミスった。
上のやつは飛ばして読んでください。
* >>854 >>856
*
* >>866
* 〜〜〜〜〜〜〜
* (少しの間を置いて、躊躇いながらも、自分よりも一回り小さなリヴァイに覆い被さり、自然と軽いキスから入り舌を絡め始めるフロック。それに応えるかのように体を委ねるリヴァイ。リヴァイの後頭部にフロックの右手、腰のあたりには左手が降りていく。)
*
* リ(チッ…意外にうまいな、こいつ…。まぁ、見てくれはいいから相当遊んでたんだろうな。)
* フ(なんでこんな展開にっ…いや、俺得だけど…にしても、兵長唇柔らかすぎだろ…一切無駄のない体とは全然違う…髪も柔らかい…)
*
* リ「…ッッ!」
* (顔を歪めるリヴァイ。フロックの手はいつの間にかリヴァイの服に侵入し中央の突起した部分をなぞっていた。キスは一層音を立てて激しくなる。)
* フ「ハァ…ハァ………ッ」
* (兵長、もうココこんなに硬くしてる……団長にどれだけ仕込まれたんだ…上官であり戦死したエルヴィン団長に今更妬けてくる…)
*
* リ「…ッ……フロック……ハァッ」
* フ「…ハイ、…兵長…ッ…」
* リ(辛そうな表情で)「………もう…待てねぇ…っ」
* フ「え…?」 (ガタンッ!)
* (フロックが顔を上げたのと同時に、リヴァイはフロックの胸ぐらを掴み、床へ投げ飛ばし、そのまま太ももの辺りに跨った。)
*
* フ「…っツ…リヴァイ…兵長…っ!」
* リ「…大人しくしてろ。」
*
* (そう言うと、リヴァイはフロックのズボンのウエスト部分をゆっくりとずらし、小さな口に膨れ上がった“それ”を頬張った。)
*
* フ「…ハァッ、ハァッ!」
* リ「お前の…デケェな…(エルヴィンと同じくらいだ…)」
* (またもやリヴァイの後頭部を掴むフロック。そのまま手に力が入り、無理矢理 “させる”形になった。)
*
* リ「…うっ…………テメ…ふざけ……んじゃねぇ…っ…っふ……ぅ…っ」 (喉の奥を突かれえづくリヴァイ。)
* フ「兵長…すみません……俺の方が我慢できないみたいです…」
* リ「あ?」
* (後頭部から手を離すと、リヴァイの肩と服の上からでもわかる引き締まった太ももに優しく手を回し抱きかかえるフロック。)
* リ「…何しやがる…」 (恥ずかしそうに視線をそらすリヴァイ。)
* フ「いや…兵長があまりにも可愛くてつい…」
* (…わ…、もしかして兵長照れてるのかな…か、可愛い…)
*
* (そしてそのまま寝室へ移動。) * >>854 >>856
*
* >>866
* (ドサッ…)(ベッドへ兵長を下ろし、首元のクラバットをスルリとほどき、器用にシャツのボタンを外し始め、それを上着と一緒に脱がせるフロック。そしてズボンのベルトを外しながら胸のあたりに顔を埋め、舌先を這わせる。)
*
* フ(なんでこの人こんなにいい匂いがするんだ…それに白くてきめ細やかな肌…だけど筋肉はさすがだな……ああ、俺、男の身体に勃つ趣味なんてなかったのに……どうしてくれるんだ。)
*
* リ「…おい…何考え事してやがる…ッ…」(下になりながらもフロックの股間をお行儀悪く足の指で掴むリヴァイ)
* フ「…ッ…!!す、すみません…兵長の体に見とれて…ついボーっと…」
* リ「お前…それ…気持ち悪いな…」
* フ「!」
* リ「お前の…気持ち悪いと言われてデカくなったぞ。おもしれぇ趣味してるな。」 (マジマジとフロックの下半身を見つめるリヴァイ。)
* フ(…あぁ…恥ずかしい…。でも、憎まれ口叩きながらも顔火照ってる兵長、滅茶滅茶かわいい…もっと見たい…)
*
* (フロックは露わになったリヴァイの下半身へと頭を移動させ、ゆっくりと味わうようにそれを口の中で弄び始めた。)
* (フロックの急な侵攻に反射的に上半身を仰け反らせるリヴァイ。)
*
* フ「兵長…兵長もこういう風になるんですね。俺、兵長のこと雲の上の人だと思っていました。ちゃんと、兵長も、人間なんですね…」(舌を動かしながら話し続けるフロック)
* リ「なんだ…っ、そりゃあ……上官に対して、ずいぶんな物言いだなおい……ッ……、ァアっ、ッ…」
* (ビクッ……)
*
* フ「もう…イったんですか?」(少し嬉しそうな顔のフロック)
* リ「ハァッ…ハァッ…ち…うるせぇな……見てんじゃねぇ…」(腕で顔を隠すリヴァイ)
* フ「見せてください…もっと…」(リヴァイの両腕を右手だけで掴み頭の上でシーツに押し付けるフロック。)
*
* リ「…テメ…っっ…… !!っあぁ!」
* (何か言いかけようとしたリヴァイを、フロックの“それ”が一息に貫いた。)
*
* フ「凄い……絡みついてくる……ハァッ、ハァッ…」 (なんなんだ…コレ…狭っ…!)
* リ「……言うな…っ………ハァッ…ハァッ…」 (顔を赤らめて呼吸を乱すリヴァイ。)
*
* (2人の息遣いが徐々に間隔を狭めていく。フロックの肩にしがみつくリヴァイ。)
*
* フ(ヤバい…気持ちよすぎて、気が遠くなりそうだ…)
* リ「おい、…ハァッ…大丈夫か…っあ、お前…目が…いってるぞ…ハァッ」(心配そうにフロックの顔を見上げるリヴァイ)
* フ「すみません…ハァッ、ハァッ…兵長…もう俺…ッ」(正気に戻り、腰を一層激しく突き上げるフロック)
* リ「……っぁあ!あっ…っんん!」
*
* (フロックにしがみついていたリヴァイは予想外の大きな快感にシーツを掴み、歯をくいしばる。あまりの激しさに、2人の息遣いと肌がぶつかり合う音、ベッドの軋む音、布ずれの音が部屋に響く。)
*
* 「「ッ………ッ!!」」
* (ほぼ同時に絶頂に達する2人。)
* * >>854 >>856
*
* >>866
ここでやっとさっきミスってあげた
>>868に戻って〜完〜。 こんな濃厚なフロリを見たのは初めてだ
いつも落ち着きないようなツラしておきながら
やるときはやる潜在力がすごいな
最中 声がついでかくなるフロックの口に
落ち着いて手を当ててやり さらに
酒場のケニー戦でみせた マスターへの
「しー」の人差し指ポーズが炸裂 >>872
うわぁぁ
すごくいいですね!
SS書いて下さい!! ss エルフロリ
リ「あ...っ..エルヴィン...!」
フ「え?」
リ「....すまない 」
フ「いえ その..(やっぱり兵長は団長を)..」
リ「気を悪くしたか..?嫌なら もう..服を
着ていい」
フ「....」
リ「アイツとは..こんなことはしてなかったんだがな」
フ「(!).....つづけて...いいですか?」
リ「いいのか?今のでわかったろう 俺は
お前をエルヴィンの代わりに...最低な奴だ」
ドサッ
フ「いいから!」
リ「っ...!」
フ「団長の名前..呼んでいいですよ 何度でも」
リ「......」
フ「俺はクソガキなんで その..兵長が満足
するようには色々できないかもですけど..
それでもよければ..」
リ「フロック..」
フ「それに 俺 今 .....
すげぇやりたいんです」
リ「.....フッ お前の ..好きにしていい
下手くそでも笑わねぇでいてやる..」
フ「兵長..!」
ガバァ 続き(すみません何か)
フ「こう...ですか?」グイッ
リ「...あっ....悪くねぇ..は..」
フ「(...すげぇ 俺今..あの兵長と..)」
リ「オイ... 集中しろ..あと手首がいてぇ」
フ「っすみません.....(団長と兵長は正直
どうなんだろうと思ってたけど..して..
なかったのか........ あの団長でも
こんな兵長は..見たことなかったのか)」
リ「?..あっ てめぇいきなり..」
フ「(すげえ 今 兵長は)」ググッ
リ「.! ..そこは..寄せ..」
フ「(俺のもの...)」グリッ
リ「ん...」
フ「どう?..どうですか?気持ちいいですか?」
リ「...寄せって..あ、..もう..」
フ「!」
リ「出ちまった..」
フ「....(兵長をイかせた...)俺も 出したい
ですが..あの..顔にかけてもいいですか?」
リ「...あ?(吐息混じり 睨み)」
フ「うっ すみません..じゃあ..どこならいいですか?」
リ「普通に腹に出せ.."そうゆう時期"だから
ってつけあがるんじゃねえ ガキ..」
フ「じゃあ...」
リ「オイ...結構な量だな」
フ「溜まってたんで...」
ふいに兵長を抱き締めてキス
フ「俺 誰にも言いません その..色々..」
リ「お前が余計な事を言うなんて思ってねえよ
さあ、服を着て明日に備えて早く休め」
フ「了解」
着替えて部屋を出ようとしたフロックがふと
振りかえると 兵長は 机に置いてある団長の
ループタイを見つめていた それ以上声をかけ
られず フロックは自分の部屋へ歩いた
「(兵長...最後にキスしたとき... 悲しそうな顔してたな...)」「(でも俺と..した)」
「(兵長ってかなり年上らしいし...男だし人類最強なのに...)」
立ち止まって もう一度振り返ってつぶやいた
「何でだろう..今までと違って..か弱かったな..」
おしまい
「力が弱っている?」があったので 最後
何かそんな感じにした >>877
ぅわ〜!いいですね!
団長とまだ結ばれてない設定もまた切ない感じでいいですね。
フロックの征服感を満たす感じも良かった。 フロックに身をまかせて好きなようにさせる兵長の聖母感よ
フロリまだ少ないから嬉しいありがとう
また原作でも2人が会話してくれたらいいな 小説サイトのURL貼るのって大丈夫?大丈夫なら貼りたいけど… >>880
大丈夫じゃないよ
>2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止 >>881
じゃあ、自分の作ったSSなら、他サイトで出してるやつでも文章コピぺして貼ってもいいですか? 自作という証拠がないしどこかで発表した作品はここには貼らない方がいいと思う >>882
ピンクスレに出入りしている人とサイトの管理人が同一だと特定される恐れがあります
その人物があなた本人ではない可能性もあります
悪意を持って晒す為に他人の作品をここに貼り付ける人もいるからです
作品の作者とあなたが同一かどうか証明する方法はないので
文章を丸ごと載せるのは止めた方が良いですよ
もし仮に特定された場合はあなたが未成年ならローカルルールに抵触する恐れがあります そっか…
最初のフロリの続きを書こうと思ったんだけど、今下書きなんだけど、別サイトにあげるか、ここにあげるか、どっちかにした方がいいってこと? >>885
別サイトにあげたら2の住人だとバレるけど構わないの?
もうちょっと色々考えてやった方がいいよ… >>886
小説サイトを下書きだけに使ってて、公開にしてなければここにも貼っていいですよね? >>887
バレたら何かまずいことが起きるのでしょうか…?疎くてすみません。
そのサイトでは一切個人情報は出してません。 バレるというのは、標的にされて、ハッキングされるってことでしょうか?
それは嫌です…
けれど、ハッキングそのものが犯罪行為ですよね… 前にもいたし本人がいいなら好きにすればいいと思うけど
とりあえずそろそろ議論スレにでも移動してほしいです >>892
一応成人してます…
稚拙でごめんなさい… >>893
迷惑かけてすみません。
これ最後にします。
前にいた人はどうなったんですか? 前にいた人がどうなったかは知らないけど
基本 こういうスレって
「あ、 ~さんの書き込みだな」というのが
悟られないようにするのが基本みたいよ
ssはどうしても個性出るからいいと思うけど
レス主さんは丁寧で あまりスレとか使わない方なんだと思うけど このスレも誰でも見れる
し 悪意を持って URLを拡散して
例えば他カプスレとかにあげちゃう可能性も
あるわけです そんなだけじゃなくあらゆる
トラブルを防ぐために 最初に注意書があります
まあ自分もそんなによくわかってないけど・・
老婆心で長々すみません >>897
親切に教えていただきありがとうございます!
スレどころか、アニメすら初心者です。
今後気をつけます。もし間違ってることがあったら躊躇なくご指摘ください。 以前はSSを上げてくれる人がけっこういて
それはそれで楽しかったなと思い出した
当時より進みも緩やかだし自分は分けなくてもいい派だ フロリSS投下した最初の者です。
このスレもあと100しかないし、字数が限られててまた何個かに分けることになりそうなので、次スレ待ってSS専用がなければ続きを載せようと思います。それまでに続きを完成させます! >>901
来なくていいけど次来るならゴミ取ってから来てくれ
ゴミって何ですか?とかいう質問はやめてくれよ PASHのツイでイラスト単独でうpされてた
ご飯がっつく子供を見守るお母さんと構ってほしいお父さんに見える 普段は2ちゃんスレや オタ文化になじみない人
腐から一旦離れた人 などまで こういった場
に召喚する 兵長の受け力・・・!
凄み・・・!説得力・・・!(利根川風・・・表現!) >>905
思った
同時に、兵長って団長とならんでやっぱり大人組で、エレンは成長著しい若者なんだなぁと
団長は体大きいからけっこう食べそうだけど、兵長はそこまで食べなくても体力維持できるタイプに見える
そこもなんか男性くさくないところ >>856
レスつきすぎ笑った
>>772との差やめたげてよぉ! >>912
大丈夫ですよ
その内なんとなく慣れますよ
たまにキツい事言われる事もあるけど
割りきっていきましょう >>912
私も昔2ちゃん始めた頃は
半年ROMれ的なこと言われたことある
誰でも初めはそんなもんだよ
他の人の書き込みとかスレの雰囲気とか読み取るのも大切かな フロリ
「スレの雰囲気を読む・・・ですか?」
「そうだ お前に足らないのは経験だ 何事も
馴れが大切、てな・・・他人と・・・触れ合うときは
・・・相手が何を望んでいるか・・・うまく感じとる
んだ」
「でもそうゆうの ・・・疲れません?何か得するんですかね?」
「クソガキ・・・・・・俺と゛触れ合い゛試してみるか?今夜」
「え!?(・・それって・・つまり・・・〃〃〃〃
夜の触れ合い・・だよな)おっ、おお願いします!」
その夜
「オイ 蹴りが軽すぎる こうだ 格闘っての
はいわば相手との交流だ なめてかかってたら
認められねえぞ?! 」
ミシィ 兵長の蹴りが脇腹に炸裂
「………違ったあああああ!!(涙)」 >>772
ジーク SS
ジ「リヴァイ兵長めっちゃ強かったなぁ…あんな強いのはじめてだったなぁ」
ラ「だからあれほど注意して下さいと…」
ジ「ウルセェ!あーあ お前じゃなくて今リヴァイ兵長とお話ししたい気分なんだよなぁ」
ラ「…」
ジ「あの突き刺さるような眼差し ぶっきらぼうなセリフを吐き出す小さなお口…」
ラ「…」
ジ「ヤベェ興奮してきたわ ちょっとトイレ行ってくる」
ラ「…」
トイレで抜いて戻ってくるジーク
ジ「ふぅ…やっぱりあの子はとんでもない逸材だな…」
ラ「三十路ですよあの人」
ジ「…!何!?あれで三十路なの!?」
ラ「はぁ…」
ジ「なんだよもう!全てが魅力の塊じゃないかぁ!もうジーたん兵長さんにゾッコンだよぉ!次いつ会えるかなぁ?ねぇ ライナーくん 早いとこセッティングしてぇ!」
ラ「ウッセェはよ寝ろジジィ」 フロリSS完全版投下します。
はじまり #1
89話の会議の後
心を入れ替えたフロックが相談のために兵長の部屋を訪ねるはなし
調査兵団本部にて
フ (コンコン…扉をノックする音)
「リヴァイ兵長、フロックです」
リ「入れ」
フ「失礼します!」
リ「何だ」(作業を終えたばかりの書類を揃え机の端に置き 一息ついて紅茶を飲むリヴァイ)
フ「はっ!(敬礼) 自分は 調査兵団の生き残りの1人として 何かお役に立てることはないかと思いまして…突然で失礼かと思いますが いてもたってもいられず リヴァイ兵長の下へ相談に参った次第であります!」
リ「フロック…お前は生きてここにいるという事実だけで充分貢献している。それに エルヴィンを抱えて運んできてくれたこと 感謝してる
礼がまだだったな
まぁ この先もせいぜい死ぬな」
(立ち上がり ため息をつきながらドカッとソファへ腰掛けるリヴァイ)
フ「は…はい…」(…ドキドキ…なんだ…リヴァイ兵長ってこんな優しい人だったのか…イメージと違う…いや!ドキドキって何だよっっ!!相手は男…しかもあの兵長だぞ…)
リ「どうした?まだ何かあるのか?」
フ「いっ、いえ、その…」
リ「…ん?なんだ?お前顔が赤いぞ?熱でもあるのか?」 (フロックの顔を覗き込むリヴァイ。)
フ「え!いや!これはその…」 (や…ヤバいっ…顔近い…っ〃〃)
リ「そこへかけて待ってろ 今、解熱に効果のある茶を入れてやる」 (立ち上がるリヴァイ)
フ「あ…ありがとう…ございます」(ホッ…危なかった…もう少しで…じゃなくて!リヴァイ兵長、さすがに勘が鋭いな…)
(紅茶を淹れて戻ってくるリヴァイ)
リ「どうだ。」 (隣に少し離れて座りフロックの様子を見ているリヴァイ)
フ「お…美味しい…!これに解熱作用があるのですか?」
リ「ああそうだ エルヴィンも熱を出すとよくこれを飲んでいた 味も気に入っていたしな」 (もの悲しげな目で遠くを見るリヴァイ)
フ「…兵長…その 兵長はもしかして 団長のこと…」
リ「……」 (顔を上げフロックをジッと見るリヴァイ)
フ「…!す すみません!こんな立ち入ったこと…」
リ「…いや いい 幹部の間で知らない者はいなかったからな あの色恋沙汰に鈍感なエレンにさえ気づかれていた(フッ…と少し口元が緩む)」
フ「……!!」(目を丸くするフロック)
リ「そんなに驚くことか?兵士の間ではそんなに珍しいことでもないだろう それに俺は地下街出身だ」
フ「リ…ヴァイ兵長…」 (急に立ち上がるフロック)
リ「何だ…」(ドサッ)「!!」
(リヴァイの両肩を掴みソファへ押し倒しているフロック 何が起きたのかわからず驚いてただ見上げるリヴァイ)
フ「自分じゃ…ダメですか!!」(なぜか涙目のフロック)
リ「…エルヴィンの代わりはいない だが 一晩だけならいいぞ」 >>922
フロリSS
はじまり #2
フ「ひ…一晩…?」
リ「なんだ…不満なのか」
フ「いっ…いえ!光栄ですっ!!」
(なぜ一晩…?もしかして…俺のためか…?)
リ・フ「…………」(そのままの体勢で見つめ合う2人
〜〜〜〜〜〜〜
(少しの間を置いて 躊躇いながらも 自分よりも一回り小さなリヴァイに覆い被さり 自然と軽いキスから入り舌を絡め始めるフロック それに応えるかのように体を委ねるリヴァイ リヴァイの後頭部にフロックの右手 腰のあたりには左手が降りていく)
リ(チッ…意外にうまいな、こいつ… まぁ 見てくれはいいから相当遊んでたんだろうな)
フ(なんでこんな展開にっ…いや、俺得だけど…にしても 兵長唇柔らかすぎだろ…一切無駄のない体とは全然違う…髪も柔らかい…)
リ「…ッッ!」
(顔を歪めるリヴァイ フロックの左手はいつの間にかリヴァイの服へ侵入し中央の突起した部分をなぞっていた キスは一層音を立てて激しくなる )
フ「ハァ…ハァ………ッ」
(兵長 もうココこんなに硬くしてる……団長にどれだけ仕込まれたんだ…上官であり戦死したエルヴィン団長に今更妬けてくる…)
リ「…ッ……フロック……ハァッ」
フ「…ハイ …兵長…ッ…」
リ(辛そうな表情で)「………もう…待てねぇ…っ」
フ「え…?」 (ガタンッ!)
(フロックが顔を上げたのと同時に リヴァイはフロックの胸ぐらを掴み 床へ投げ飛ばし、そのまま太ももの辺りに跨った)
フ「…っツ…リヴァイ…兵長…っ!」
リ「…大人しくしてろ」
(そう言うと リヴァイはフロックのズボンのウエスト部分をゆっくりとずらし 小さな口に膨れ上がった“それ”を頬張った)
フ「…ハァッ ハァッ! (うわっ〃〃あの リヴァイ兵長が俺のを…!)」
リ「お前の…デケェな…(エルヴィンと同じくらいだ…)」
(またもやリヴァイの後頭部を掴むフロック そのまま手に力が入り 無理矢理 “させる”形になった)
リ「…うっ…………テメ…ふざけ……んじゃねぇ…っ…っふ……ぅ…っ」 (喉の奥を突かれえづくリヴァイ)
フ「兵長…すみません……俺の方が我慢できないみたいです…」
リ「あ?」
(後頭部から手を離すリヴァイの肩と服の上からでもわかる引き締まった太ももに優しく手を回し抱きかかえるフロック)
リ「…何しやがる…」 (恥ずかしそうに視線をそらすリヴァイ)
フ「いや…兵長があまりにも可愛くてつい…(…わ… もしかして兵長照れてるのかな…かっ 可愛い…) 」
(そしてそのまま寝室へ移動) >>922
フロリSS
はじまり #3
(ドサッ…)(ベッドの上へリヴァイを下ろし 首元のクラバットをスルリとほどくと 器用にシャツのボタンを外し始めるフロック そしてそれを上着と一緒に脱がせ ズボンのベルトを外しながら胸のあたりに顔を埋め 舌先を這わせる)
フ(なんでこの人こんなにいい匂いがするんだ…それに白くてきめ細やかな肌…だけど筋肉はさすがだな……ああ、俺 男の身体に勃つ趣味なんて今までなかったのに……どうしてくれるんだ)
リ「…おい…何考え事してやがる…ッ…」(下になりながらもフロックの股間をお行儀悪く足の指で掴むリヴァイ)
フ「…ッ…!!す、すみません…兵長の体に見とれて…ついボーっと…」
リ「お前…それ…気持ち悪いな…」
フ「!」
リ「お前の…気持ち悪いと言われてデカくなったぞ おもしれぇ趣味してるな」 (マジマジとフロックの下半身を見つめるリヴァイ。)
フ(…あぁ…恥ずかしい… でも 憎まれ口叩きながらも顔火照ってる兵長 滅茶滅茶かわいい…もっと見たい…)
(フロックは露わになったリヴァイの下半身へと頭を移動させ ゆっくりと味わうようにそれを口の中で弄び始めた)
(フロックの急な侵攻に反射的に上半身を仰け反らせるリヴァイ)
フ「兵長…兵長もこういう風になるんですね 俺 兵長のこと雲の上の人だと思っていましたちゃんと 兵長も 人間なんですね…」(舌を動かしながら話し続けるフロック)
リ「なんだ…っ そりゃあ……上官に対して ずいぶんな物言いだなおい……ッ…… ァアっ ッ…」
(ビクッ……)
フ「もう…イったんですか?」(少し嬉しそうな顔のフロック)
リ「ハァッ…ハァッ…ち…うるせぇな……見てんじゃねぇ…」(両腕で顔を隠すリヴァイ)
フ「見せてください…もっと…」(リヴァイの両腕を右手だけで掴み頭の上でシーツに押し付けるフロック)
リ「…テメ…っっ…… !!っあぁ!」
(何か言いかけようとしたリヴァイを フロックの“それ”が一息に貫いた)
フ「凄い……絡みついてくる……ハァッ ハァッ…」 (なんなんだ…コレ…狭っ…!兵長の中あったかい…)
リ「……言うな…っ………ハァッ…ハァッ…」 (顔を赤らめて呼吸を乱すリヴァイ)
フ(反応かわええ…生娘か…)
(2人の息遣いが徐々に間隔を狭めていく フロックの肩にしがみつくリヴァイ)
フ(ヤバい…気持ちよすぎて 気が遠くなりそうだ…)
リ「おい …ハァッ…大丈夫か…っあ、お前…目が…いってるぞ…ハァッ」(心配そうにフロックの顔を見上げるリヴァイ)
フ「すみません…ハァッ ハァッ…兵長…もう俺…ッ」(正気に戻り 腰を一層激しく突き上げるフロック)
リ「……っぁあ!あっ…っんん!」
(フロックにしがみついていたリヴァイは予想外の大きな快感にシーツを掴み、歯をくいしばる。あまりの激しさに、2人の息遣いと肌がぶつかり合う音、ベッドの軋む音、布ずれの音が部屋に響く。)
「「ッ………ッ!!」」
(ほぼ同時に絶頂に達する2人。) >>922
フロリSS
はじまり #4
(ベッドに横たわる2人の姿 フロックの腕枕に兵長の頭がちょこんと乗ってる)
フ「あの時 団長を担いであなたを追いかけたとき以来です…こんなに息を切らしたのは…」
リ「…あぁ…だろうな (チッ…忘れてたがこいつはあの体格のエルヴィンを抱えて俺に追いついた男だったな…どうりで体力がハンパねぇわけだ…こんな奴が新兵にいたとは。 )」
フ「今夜のことは 一生忘れません ありがとうございます もうこれで命を落とすことがあっても、後悔しません これからはこの心臓はあなたに捧げます」(腕枕してない方の手で リヴァイの右手を握り 自分の心臓の位置へ持っていくフロック )
リ「テメェ もう一度言ってみろ 削ぐぞ」(ドスの効いた声に背筋の凍るような眼差し)
フ「え…?…(なんかまずいこと言ったか俺…?)」
リ「すぐ死ぬことを考えるんじゃねぇ 生きること 生かすことを考えろ お前の心臓はそのためにある …ったくこれだから雑魚は…」
フ「…!…兵…長…」(目頭が熱くなるフロック)
リ「生きて またここに来い」
フ「え…(あ…そうか 本部に戻ると言う意味か…) あ はい」
リ「鈍いやつだな」
(そっと優しくフロックの口にキスする兵長)
フ「!!」
リ「…おい またおっ勃ててんじゃねぇぞ」
フ「…すみませんっっ〃〃」
リ「まぁいい また次もあることだしな 楽しみにとっておく」
フ「そ …それは つまり…」
リ「俺に言わせるんじゃねぇ 考えろ そのお前の大したことのない頭でな 」
〜はじまり・完〜 >>922
フロリSS
あくる日 #1
昨日あんなことがあったことを信じられないフロックのはなし
(昼下がりの自由時間 装備の手入れを終えたフロックは調査兵団兵舎の共同ベッドで一人考え事をしていた 他には誰の姿も見当たらない)
フ「(昨日のあれは…夢だったのか…いや 夢じゃないんだよな…)しかし あれが…あの兵長なのか…いつもと同じ人とは思えなかったな…」
(リヴァイ兵長の喘ぐ姿を想像して顔が赤くなるフロック)
フ「(それにしても あれは GOサインと受け取っていいのだろうか…)いい…んだよな??」
エレン「何がいいって?」
フ「うゎぁぁあ!!エ エレンッ!び…びっくりするじゃねぇか!!」
(フロックの顔を覗き込むエレン)
フ「いつの間に部屋に入ってきたんだよ!」
エ「いや…懲罰終えたばかりから、アルミンに色々話があって探しにきたんだけど…なんだ、今お前しかいないのか」
フ「アルミンなら今日食事当番だぜ てか 俺 声に出してたのか…」
エ「あぁ 『あれがあの兵長なのか』から聞いてたぜ」(フロックの口真似をするエレン)
フ「はぁぁ!?」(慌てふためき後ずさりするフロック)
エ「何があったか知らねえけど 俺は兵長の命に一度背いたとはいえ 尊敬してるってことは前と変わらないんだ 何か変な気でも起こすってんなら 俺も黙ってないぞ フロック 」(大きな目でギロッと睨みつけるエレン)
フ「あ…ああ(その“何か”がつい昨日起きちまったんだけどな…口が裂けても言えねぇなこりゃ。)」
エ「まぁ その あの時は…ごめんな お前が団長を運んできてくれたことは調査兵団へのまぎれもない貢献だ なのに俺ときたら自分のことばかり…」
フ「…いや 俺も悪かった 俺のほうこそ私情でエルヴィン団長を運んだんだ それでついカッとなっちまって…」
(気まずい空気を遮るようにエレンが気を取り直して話し始める)
エ「…あ そういえば…お前に掃除のことを言ってなかったな あの人はすげぇ“綺麗好き”なんだ 自分たちの部屋はもちろん 共同スペースも綺麗に使うんだぞ リヴァイ兵長に埃ひとつ見せるんじゃないぞ じゃあまた後でな」
(そう言ってエレンは部屋を後にした)
フ「(え…綺麗好き?もしかして、潔癖症…なのか?いや 神経質そうなのは見た感じでわかるけど、じゃあ、なんで…俺のアレを……あんなに…美味そうに…)」
(またもや昨晩の目に焼き付いた光景を想像し 顔を赤らめ枕に顔を埋めるフロック) >>922
フロリSS
あくる日 #2-1
(あのあと特にすることもなく 整備の後の確認点検も兼ねて訓練場に来たフロック 訓練場の傍の小屋で装備を装着中)
フ「(はぁ…部屋にいると変な妄想ばかりしちまう 俺、こんなだったかな…女の尻を想像することはあっても男の尻なんて…)」
(すぐさまブンブンと首を横に振るフロック)
ハンジ「あれ?先客がいたかな?」
フ「ハンジぶ…団長…っっ!(敬礼)」
ハ「あぁ、君か いいよいいよ まだ私もこの呼ばれ方には慣れなくて…ハンジさんでいい お互い死線をかいくぐった同志だろ これからもよーろしくぅ!!」(笑顔で右手を差し出し握手を求める)
フ「は…はぁ…」(気が抜けた様子で敬礼してた手で差し出されたハンジの手を握り返す)
ハ「ところでリヴァイを見なかったかい?ここで待ち合わせてるんだけど…」
リヴァイ「おい!俺の部下に何か用か」
ハ「あっ!リヴァイィ〜!珍しいね!君が遅れて来るなんてぇ!あれ?フロックって君の部下だったんだ!」
リ「テメェが団長であとの幹部は俺だけだ。必然的にそうなるだろ 遅刻したことは謝る 途中で掃除サボってたジャンのやつに喝を入れてきたところだ」
フ「リッ…リヴァイ兵長っ(敬礼)!(ヤバい!凄く気まずい…)」
リ「…」(無言で一瞥)
ハ「フロック リヴァイ同様 君にも後で調書の内容で獣の実際の動きを確認しておきたいことがいくつかある 獣の巨人と直接対峙した中での生き残りは リヴァイと そして君だけだからね 頼んだよ」
リ「ハンジ、早いとこすませろ」
ハ「わかったよもう〜リヴァイてばせっかちなんだからぁ!」
フ「す すみません!自分がいたら作業に邪魔だと思いますので 先に訓練に行ってきます!」
〜〜〜〜〜〜 >>922
フロリSS
あくる日 #2-2
(訓練兼点検とハンジの調書確認を終え、共同風呂場へと向かうフロック)
フ「はぁ…(溜息)(それにしてもリヴァイ兵長、昨日のことなんてなかったかのようにいつも通りだったなぁ…それもそうか あんなこと人に知られたくないだろうしな…)」
(ガラッ)
フ「あ…」
(先に風呂に入りにきてたリヴァイと目が合う)
フ「し…失礼しました!出直します!」
リ「おい」
フ「!?」
リ「不自然だろうが いつも通りにしろ」
(髪を桶に入った水で流すリヴァイ)
フ「…はい」(いつも通り…って言ったって まだ俺調査兵団に転属してから日が浅いのに…どうすりゃいいんだ…)
(少し離れた位置に座り 体を流すフロック 横目でチラリとリヴァイを見る )
フ「(やっぱ白いな…線も細いし…でもって、服着てるとわからないけど 筋肉のつき方もやっぱりすごい…)」
リ「おい 何ジロジロ見てやがる 気持ち悪い」
フ「…すっ すみません!!」
リ「まぁそうだよな、お前もエレンと同じくらいの歳か」
フ「…何でエレンの名前が?まさかエレンとも…」
リ「馬鹿言え 俺をどんだけ貞操のない奴だと思ってんだテメェは」
フ「あぁっ すみません…っっ!(しまった!余計なことを!)」
リ「あいつにはたくさん無理をさせてきた そしてこれからも無理をさせるだろう だが幸い あいつの周りの同期は生き残っている お前も含めてな いざという時は力になってやれ」
フ「あ…はい 勿論です」
リ「それと 俺はお前と寝たことを微塵も後悔してない」
フ「!!」
リ「どうも 俺は元々 お前のようなのが好みらしいな」
フ「…っ!!〃〃(…そっ…そうか…エルヴィン団長も金髪…)」
リ「…」
フ「…」
リ「クソ…柄にもないこと言っちまったじゃねぇか…」
フ「い …いえ!その びっくりはしましたけど とても…嬉しいです… 俺なんかが リヴァイ兵長にそんな風に言ってもらえて…」
リ「お前は自分を過小評価しすぎだ」(少し笑うリヴァイ)
フ「…え…」(ドキン…)
リ「もうお喋りはいい 俺の背中でも流してろ」
フ「は…はい!」
〜〜〜〜〜〜〜 >>922
フロリSS
あくる日 #3-1
(チャプ…チャプン…)
(桶に布をつけてリヴァイの背中に持っていくフロック)
フ「……(明るいとこで真近に見ると尚更綺麗な引き締まった身体だな…傷跡もあるけど 何だろう…それがまたそそる…)」
リ「また何か変なこと考えてるんだろう」
フ「えっ!?」
(ふりかえり フロックの下半身に目をやるリヴァイ。そこには硬くなり先がリヴァイの背中に少し当たってる様子のアレが…)
フ「うわゎわゎ!すみませんでしたぁ〃〃」
リ「悪りぃ ついからかっちまった お前が単純過ぎておもしれぇから」
フ「ひ…酷いじゃないですかぁぁ」(涙目になるフロック)
リ「…!」
フ「悪い大人には お仕置きをしなきゃいけませんね!」
リ「テメ…開き直りやがったな」
(リヴァイのお尻の割れ目にアレをあてがい 前後に擦り始めたフロック)
リ「…っ…あ…」
フ「あれ?…もしかして 兵長 感じちゃってます?」
リ「馬鹿言え…クソが…」
フ「前 硬くなってますよ…」(前に手を伸ばしリヴァイのアレを握るフロック)
リ「ッア…やめ…!!こんなとこ誰かに見られたら……!!」
(突然リヴァイの背中に身体ごとのしかかり 背位の形になるフロック)
フ「大丈夫ですよ 俺 早いんで笑」
リ「そういう…問題じゃねぇ!…ッア!」
(リヴァイのお尻の穴に指を入れて解し始めるフロック)
フ「そんなこと言ってるわりには、ここ ヒクついてますよ…」
リ「…んぁっ…っあ…はぁっ…」(だんだん息が上がってくるリヴァイ)
(ズプ…)(自分のアレを解したばりの箇所にあてがうブロック)
リ「…ぅ…ぐっ…!」(ズズ…)
フ「ハァ…ッ…(先入れただけなのに 何だこの気持ち良さ…)」
(ズププ…ズ…)(ゆっくり前後に動かしながら、先から根元までを徐々に埋めるフロック)
リ「…ぁあ…っ…ん……」
フ「う…動いていいですか?」(ズッ…ズチュッ…)(左手でリヴァイの左腕を持ち、右手は腰に添え、ゆっくりと腰を前後し始めるフロック)
リ「ぅあ…っ…クソ…聞く前に動いてるじゃ…ねぇかっ!」
(ズチュッ…パチュッ…)(次第に激しくなる動き)
リ「…はぁ…はっ…あ…ぁんっ…」(大きく突かれるたびに仰け反るリヴァイ。)
フ「兵長…後ろから見てると一層いやらしいですね…音も…すごく………」
リ「…黙…れッ!…っはぁっ…」
フ「ぁ…っ……昨日したばかり…なのに…また今日もっ…出来るなんてぇっ…はぁっ…思いませんでした…っ…!」
〜〜〜〜〜〜〜 >922
フロリSS
あくる日 #3-2
バタバタバタ…
その頃風呂場の外の廊下を走る足音。
ジャン「俺が先だぞ!一番風呂だ!」
コニー「ズリィぞジャン!俺だって馬小屋の掃除で身体中藁ボコリだらけなんだぞぉ!」
ジャン「へっへーん、俺のが脚長いぶん速いからなぁ!」
コニー「それはお前の前世が馬だって話か!?」
(ガラッ)
(先に脱衣所へ入って何らかの異変を感じるジャン)(後から追いつくコニー)
ジ「おい しっ 誰か先に入ってるぞ…」
コ「…兵長だったら気まずいな…俺…」
ジ「へっ!そんなことが怖くてこの先やってられるかよ。」
コ「じゃあどうして膝震えてるんだよ ジャン!」
ジ「こ これはな!リヴァイ兵長に雑巾掛け1000往復やらされて膝が壊れちまったんだよ!!」
(バタンッ)風呂場のドアが開く音
(ジャンとコニーの前に風呂上がり《兼 事後》の兵長とその後ろに同じくフロック)
リ「なんだお前ら 風呂まで一緒なのか」
ジ「…は はい!(敬礼)(そういう兵長だって フロックと…)」
リ「風呂の中でまで敬礼しなくていい」
コ「あれ?フロック?お前のぼせたんじゃねぇのか?身体が赤いぞ!」
フ「は…!え!えぇ!?」(自分の身体を見て慌てふためくフロック)
ジ「バ…ッ!おいコニー 早く風呂入って飯にすっぞ!俺は腹が減ってんだよ!」
コ「いてててっ!おい何すんだよジャン!!」
(コニーの耳を引っ張って急いで脱衣所の奥に行くジャン)
〜〜〜〜〜〜〜〜
(風呂場を後に食堂へと歩くリヴァイとフロック)
リ「何だったんだ…あいつらがおかしいのは今に始まったことじゃねぇが…」
フ「……あの…」
リ「何だ?」
フ「すみません…俺…………」
リ「だから何だと言っている」
フ「兵長の首に…」(リヴァイの首元のキスマークをチラッと見るフロック)
リ「…!!」(首に手をあてハッとした顔をするリヴァイ)
リ「おい!それを先に言えっ!!」
〜〜〜〜〜〜〜〜
(数分後、食堂へ向かうジャンとコニー)
ジ「はぁ…(何で俺1人が気ィ遣ってんだよ。)」
コ「どうしたんだ?ジャン ため息なんかついてよ」
ジ「コニー…お前は何も知らない方がいい」
コ「何だよ!ジャンまで “そういう時期” なのかぁ!?」
ジ「うるせぇっ!テメェはいいよなぁ呑気で」
コ「なんか言ったか?」
ジ「何でもねぇよ」
(食堂到着) >>922
フロリSS
あくる日 #4-2
食堂にて
エレン「お フロック!と あれ?兵長も?なんで2人一緒なんだ?」
フ「べ…別にたまたまだよ」
リ「…」
ミカサ「…(チビ…)」
アルミン「珍しい組み合わせですね!」
(エレンとアルミンとミカサの座るテーブルに腰掛ける2人)
フ「お!今日は肉もあるじゃねぇか」(話をそらすように)
エ「そうなんだよ 特別な日ってわけでもねぇのにな」
アルミン「…(何かがおかしい…この2人)」(勘付くような顔をするアルミン)
リ「エレン お前の寝室だが…」
エ「ああ わかってます 地下牢ですよね?」
リ 「いや 違う 普通の部屋でいいということになった 今日ハンジと話していてな」
エ 「そ そうなんですか?!」(パァァ!と嬉しそうな顔)
リ「ああ ただし俺の隣の部屋だがな」
エ「うっ…」(少し青ざめる)
リ「なんだ喜べ あの会議で正式にお前が敵じゃないとの見解に至ったということだ だからハンジと俺にお前の日常生活範囲での権限は一任された」
エ「は…はい」
ア「やったねエレン!君の力が認められたんだよ!」
リ「アルミン、お前も同じだ」
ア「!」
リ「お前はまだ自分の力をコントロールできてない可能性があるからな…エレンと行動を共にした方が俺たちも色々とやりやすい」
ア「それも…そうですね」
フ「…(なんか…当たり前だけどリヴァイ兵長って調査兵団でハンジ団長の次に偉い上官なんだよな…この場にいづらい…そもそも俺って何かの役に立ってるのかな…)」(自信なさげな顔で下を見る)
リ「…」(横目でフロックに視線をやり気にしている様子)
ア「…」(そのリヴァイの様子を見て何かを感じ取るアルミン)
ミ「…私もエレンとアルミンと同じ部屋に寝よう」
エ「おまっ! 何行ってんだよ…!馬鹿か!」
(しばらく言い合うエレミカとそれを宥めるアルミン)
(そこへジャンコニ登場)
ア「あ!ジャン!コニーも!」
ジ「お…アルミ……!!(げっ…リヴァイ兵長とフロックも一緒かよ…)」
コ「イャッホー肉だぜぇ!」
リ「俺はそろそろ寝る あとはお前ら同期で楽しくやれ」(席を立つリヴァイ)
フ「(兵長…ほとんど何も食べてない…)」
(しばらく食事しながら談笑する104期生)
フ「…そろそろ俺も疲れたから寝るよ」(チラっと壁の時計を見て立ち上がるフロック)
エ「ああまた明日な」
ア「…おやすみフロック」
〜〜〜〜〜〜〜 >>922
フロリSS
あくる日 #4-2
コンコン
(リヴァイの部屋をノックするフロック)
フ「リヴァイ兵長 フロックです」(また来ちまった…)
リ「…入れ」
(ギィ…)(ドアを開ける音)
(椅子に座り調書を読むリヴァイ)
フ「兵長 あまり夕食が進んでらっしゃらなかったみたいなので 紅茶と菓子をお持ちしました」
リ「ああ…悪い」
フ「どこかお体の具合でも悪いのでしょうか?」
リ「俺はもともと夕食は軽めに済ませる」
フ「そう…でしたか…… 俺はまだあなたのことを何も知らないんですね」
リ「…」(目線を上げフロックを見据えるリヴァイ)
(〜ランタンの光が揺れる)
(調書をサイドテーブルへ置き立ち上がると フロックのすぐそばに歩み寄るリヴァイ)
フ「…!(ごく…っ)」(クラバットを外した白い胸元に目がいき生唾を飲み込むフロック)
リ「まだ知らないなら これから知ればいいだろ」
フ「リヴァイ兵長っっ!!!」(カバッ)(抱きしめて貪るようにキスしまくるフロック)
リ「…っふ……ここでやらねぇで…ベッドに運べ…ガキが…」
(〜そして夜は更けていく)
〜あくる日・完〜 >>922
これで今のところ全部です
あ、一つ訂正があります
>>932の あくる日 #4-2 は
あくる日 #4-1 の間違いです >>930のアンカーが>>922に引っかかってなかった…がーん… 乙
喘いでる兵長萌えた
鋭いジャンもそれっぽくていい エレンの大声にビックリしちゃう兵長可愛すぎる
スプーン回でも突然の巨人化にビックリしてたよね
夜もエレンにビクッとさせられればいいよ >>935
ありがとう
今度ジクリも挑戦したい
でもまだ原作の材料が少なすぎるけど… >>922
フロリSS 続き
第三篇
さとられ #1
周りに勘付かれてることに勘付くリヴァイ兵長のはなし
(朝)
(冷たい井戸の水で顔を洗うリヴァイ)
(バシャ…)
《ベッドシーン回想》
(ギシッ…ギシッ…)(フロックに後座位で脚を広げられ揺さぶられるリヴァイ)
フ『兵長…兵長…俺、もうリヴァイ兵長しか見えません…あなたがいなくなったら 俺はどうしたらいいか…』(ヌチュ…グプッ…)
リ『…フロック…っ…俺は…はぁっ…そんな 簡単には…っ死なね…ぇ…っく…』(ユサッ…)(上半身を拗らせて後ろを振り返り右手でフロックの右頬を撫で 目を見つめるリヴァイ)
フ『俺ごときでっ…こんなに…息激しく…なってるのに…ですかっ…!?』(ズンッ)(リヴァイを後背位のままシーツへねじ伏せ、一番深いところまで突き上げるフロック)
リ『ぁああぁっ!!!』(突き抜ける快感に シーツをギュッと強く握りしめるリヴァイ)
フ『以前は…っ あなたは 不死身か 何かなんだと …っ 思ってました…はぁっ…』(パンッパンッ)(リヴァイのうなじにキスし顔を埋める)
リ『ぁんっ …んんっ…っああ…!』(フロックの下で押しつぶされそうになりながら涙目で喘ぐリヴァイ)
フ『でも …っそれはっ… 違う… 今では わかる…っ』(パンッ パンッ パンッ)(さらに前後の動きが速く激しくなる)
リ『ぁああん!ぁっ!ぁっ!もっ…ぉ…だ…めっ…ぁ!』
(腰を打ち付けると同時に フロックの右手がリヴァイのソレを掴み上下に揺する )
リ『ぁ…あっ…ぁあっっっっっ……!!!!』
(ドク…ドク…ピュッ…)
(一瞬大きく痙攣し 果てるリヴァイ)
リ『…かはっ…』(グッタリと横たわり消耗して身動きの取れないリヴァイ 呼吸が乱れ 顔はシーツに埋めて見えないようにしている)
(その様子を満足そうに眺め 自身も果てたソレを引き抜き、隣に寝そべるフロック)
フ『はぁ…はぁっ…』(正気に戻るフロック)
リ『……はぁっ…はぁ…』(まだうつ伏せのままボーゼン)
フ『兵長…すみません 自分 調子に…』
リ『乗りすぎだ…っ!クソ…ッ』(顔を上げ 蒸気したピンク色の頬でフロックを睨むリヴァイ)
フ『……!!!!(クッソかわ………)』
《回想シーン終わり》
(冷たい井戸水で頭まで濡らし、それを乾いた清潔な布で拭うリヴァイ。)
(そこへ顔を洗いに来たエレンとアルミン)
エレアル「おはようございます!リヴァイ兵長」
リ「ああ よく眠れたか」
エ「えっと あ はい…」
ア「兵長はどうですか?よく眠れなかったようですけど…」
リ「…?」
エ「…っ…!!(おいよせゲスミンこの野郎)」(アルミンの脇腹をリヴァイに見えないように腕で小突くエレン)
リ「? なんだお前ら 今日はやけに仲がいいな ミカサに妬かれるぞ」
エ「……えっ (今の兵長の口からそんな冗談シャレにならねぇ!)」
ア「…(ニヤッ)」
リ「?まぁいい 俺はこれから食堂へ行く 朝飯は必ず摂る派だからな」(そう言って水汲み場を後にするリヴァイ) >>922
フロリSS
さとられ #2
(リヴァイが立ち去った後の2人)
エレン「おい アルミン!お前生き急ぎ過ぎだぞ!」(少し声が荒っぽくなるエレン)
アルミン「いやぁ…つい 昨日あの2人のおかげであまり眠れなかったからさ…エレンだってそうだろう?あれくらい言ったってなんてことないさ」(ゲスミンモードのアルミン)
エ「お前 目が泳いでるぞ… なんかハンジ団長に似て来たな…」(ゲスミンモードのアルミンを冷ややかに見るエレン)
ア「それにしても まだ信じられないよ あの2人がデキてたなんてね どうりで様子がおかしかったわけだ いやぁ フロックも隅に置けないよ〜 あの兵長を a n a n 言わすなんてさ」
エ「アルミン…お前なんか下品だぞ今日…」(ジト目エレン)
ア「そうかなぁ?僕はいつも通りだけど♪」
エ「そうか?俺には人類最強の弱点を見つけて浮かれてるように見えるけどな そういうとこもハンジ団長そっくりだ …(…あ、そうかこいつエルヴィン前団長とリヴァイ兵長がデキてたこと知らないんだ…だからここまで浮かれるのか…)」(黙って思考モードに入るエレン)
ア「??」
エ「 (にしても、エルヴィン前団長が亡くなってからまだ数日しか経たないってのに リヴァイ兵長も何考えてんだ…寂しさを埋める為なら誰でもいいってのか……ってことは 俺でも…!?)」(ハッとするエレン)
ア「あのぉ〜エレン…?」(エレンの顔の前で手をブンブン)
エ「おっと悪りぃ アルミン このことはまだ 誰にもいうんじゃねぇぞ ミカサにもな 」
ア「あぁ…ていうかミカサは一番言っちゃいけない人だと思うんだ…」
ミカサ「何か私に隠し事をしてるの?エレン」(突然ミカサ現る)
エ「ミっ…ミカサ…!」
ア「やぁ おはようミカサ 昨日はよく眠れたかい?」(何事もなかったように挨拶)
ミ「よく眠れるわけないじゃない…あなた達2人は一緒の部屋だからいいわよね…私も男に生まれてれば…」
エレアル「………(…ミカサが男だったら誰もかなう人いないだろうな…もしかしたらあのリヴァイ兵長でさえも…)」(男版超屈強ミカサを想像して身震いするエレアル) >>922
フロリSS
さとられ #3
(朝食を済ませ ハンジと一緒にサシャの部屋に病状を見にいくリヴァイ)
リ「傷の具合はどうだ」
サシャ「もうだいぶよくなりました…がまだ養生が足りないようなのでもっと肉を…」
ハンジ「サシャは昨日あまり眠れてないみたいなんだ」
リ「なぜだ?」
ハ「私とサシャの部屋の間がミカサの部屋なんだけど 昨日一晩中ブツブツ言ってる声が聞こえて来てさ どうやらエレンと同室になれなかったことを根に持ってるみたい!まぁ私はぐっすり寝られたけどね 」
リ「お前は無神経だからな どこでも寝られるだろう チッそれだけは羨ましいがな…(!)」(ふと何かに気づくリヴァイ)
リ「(ミカサの独り言が聞こえるくらいの壁の薄さなのか…ここの兵舎の作りは…今まで俺の隣の部屋はガラ空きだったから気づかなかった…もしかして エレンとアルミンは 昨日の俺たちの……
そうかだからさっき2人の様子が……)」(顔を真っ赤にするリヴァイ)
ハ「んん?どうしたのリヴァ〜イ?」
リ「別に …何でもねぇ!」
サ「あのぉ〜 お肉……」
〜〜〜〜〜〜〜
(自室へと戻ったリヴァイ 落ち着こうと紅茶を淹れている)
リ「(…クッ…一生の不覚…上官としての示しがつかねぇじゃねぇか!)」
フ「リヴァイ兵長…」
リ「!!!」(ビクッとなるリヴァイ)
フ「驚かしてしまってすみません そんなつもりはなかったんです あれからもずっと兵長のことを考えてしまって いてもたってもいられなくなり 部屋で待ってました…」
リ「テメェ …どこに隠れてやがった!」
フ「いいじゃないですか そんなこと …俺たちの間には もう壁はないんです」(ジリジリと迫るフロック)
リ「(何だこいつ…目がいってるじゃねぇか…)」
(ガターン!!)(両手を勢いよくリヴァイの後ろの壁につくフロック)
フ「リヴァイ兵長…どうか 俺だけのものに…」(顔を背けようとするリヴァイの顎に手をやり ねっとりとキスするフロック)
リ「うぅ…やめ…ろ…っ」(小さな口の周りをフロックの唾液でベチョベチョにされて不快な顔をするリヴァイ)
フ「…そんなに 嫌がらないで下さい かえって興奮してしまうじゃないですか…それとも兵長は “そういう” プレイがお好きなんですか?」(リヴァイの股間へ自らの膝を擦り付けるフロック)
リ「(今ここでこいつを投げ飛ばすのは簡単なことだ…だがそうしたら どうなる? おおごとになって いい笑い者だ)」
(諦めたように 体の力を抜くリヴァイ。)
フ「兵長…お利口ですね…そう…壁に手をついて…はぁ… はぁ…」(自分の言いなりになるリヴァイに ギンギンにあそこを立てるフロック) >>922
フロリSS
さとられ #4
リ「ふっ うぅ… 」(下の穴へ指を入れられ出し入れされながら声を押し殺すリヴァイ)
フ「今日はどうしてそんなに我慢してるんですか?もしかして本当にこういう感じ好きでした?」(グイッ)(指を2本に増やしグリグリかき回すフロック)
リ「あ…くっ………!!」(奥歯を噛み締め 耐えるリヴァイ)
フ「力を抜いて下さい兵長 こんな締め付けてきたら俺のが入らないですよ…」(もう片方の手の指をリヴァイの口の中に入れ かき回すフロック)
リ「ふぁ…」(膝がガクガクなるリヴァイ)
フ「やべ…兵長 エッロ…」(グッ…メリメリッ…)(自分のソレでまだ解しきれてない穴を無理矢理押し拡げるフロック)
リ「あ……っ!んぁん………んっ」(ズチュ…)(脚がプルプル)
フ「兵長も興奮してるんですか?ここもグチョグチョですよ」(リヴァイのソレの先から溢れる蜜を指に絡めて摩るフロック)
リ「……んぁあ…っ!!!(なぜだ…俺は感じたくないのにっ…)」(グチュ…グチュ)
(ジュポッ…ジュポッ)(加速する腰の動きと部屋に響く卑猥な音)
フ「うっ…(兵長のココ、すごく締まるっっ!名器かよ…!)」(ドクッドクッ…)(中で出すフロック)
リ「んんんんあああんんっ!!(なっ…中で…!)」(ビクッビクッ…)(中で出されたことに戸惑いかながら イかされてしまうリヴァイ)
(床にポタポタと落ちる汗と精液)
〜〜〜〜〜〜〜
(ソファに腰掛けるリヴァイとその正面に直立不動するフロック)
リ「フロック テメェはもっと頭を冷やせ 今がどういう時かわかってるのか」
フ「…はい でも兵長が喜んでるのを見るとつい…」
リ「……っ!!俺が喜んでるように見えたのか?」
フ「…はい …とても…」
リ「……確かに お前は間違ってはいない だが俺にも間違いはある 俺が間違ってるときはお前がただせ」
フ「…!はい!!」(なぜか癖で敬礼)
リ「あと、どうやら俺たちのことはバレまくってるらしい」
フ「えぇ!?」
(スッと立ち上がって歩いて行き、いきなり入口の扉を開けるリヴァイ。)
フ「お前ら…っ!!!」
(そこにはエレンとアルミン、ジャンとコニーが聞き耳を立てて立っていた…)
エレン「あ…の…これはその…!(ハッ) テメェリヴァイ兵長を泣かせたらこの俺がタダじゃおかないからな!」(なぜか逆ギレ)
アルミン「僕は今夜のおかずにさせてもらうよ♪」(←ゲスミン)
ジャン「俺は全部聞いてないからな…途中からしか…こいつらが先にいたから 何してるんだろうと思って…っ!」(めっちゃキョドッてる)
コニー「こういう形の愛もアリだと思うぜぇ 何たって俺は天才だからな」(イミフ)
リ「お前ら これから全員 兵舎中の掃除だ!!!」
〜さとられ ・完〜 >>922
フロリSS
三篇で完結にした!
何だか後半は狂気じみてきだけど 本編のフロックが泣き虫で「邪魔するなよおおおおおおお」と叫ぶシーンもあったから 実際こんな性格なのかな?と想像してしまった
そしてなにより そんなフロックに絆されて言いなりになってしまう 情に厚い兵長が萌えポイントです >>922
全三篇完結にしてみた
後半はフロックが狂気じみてきてるけど 本編では「邪魔するなよおおおおお」と泣きじゃくるシーンがあったりで 実際こんな性格かな?と思い こんな風に書いてみた
そしてそんな部下に絆されて言いなりになってしまう情に厚い兵長が何よりの萌えポイントです >>943
Wi-Fiが調子悪くて投稿できてない投稿思って二重投稿しちゃった…
ごめんなさい >>922
>>938の誤字訂正
上半身を拗らせて→上半身を捩らせて
蒸気したピンク色の頬→上気したピンク色の頬 嫌な事件が出ちゃったねぇ…
しかもパクなんとかってゾエの声優と同じ苗字…ってかあっち系はパク多いんだけど
ライバルによる進撃のネガキャン始まったか? 「進撃を生み出し担当した天才敏腕編集長」ってミヤネ屋でやってたけど
班ちょって進撃の担当してたっけ? フロック見てるとちょっとディター思い出すから
アニオリで掘り下げ来るか期待してる
あるとしても三期になるだろうけど 元編集者だったらしいけど二期とかユニバ中止になったりしないよね…
ユニバなんて今週金曜からだし。
兵長がどんな4Dで出てくるか楽しみなのに。
てかパス買ってるのにゴジラに差し換えなんていう処置されたら泣くし萎える 今は週マガの人なんだから影響あるとしたら向こうでしょ
なんで進撃の名前を出すんだ… 二期でもちょっとしたモブで
駐屯兵時代のフロックの出番もあるかも
調査兵として成長したディターも出るといいな スプーン回エレンの突然の巨人化に兵長ビックリ
出発前エルヴィンの突然の雄叫びに兵長ややビックリ
会議中突然大声で叫ぶエレンにビックリ
ビックリ兵長可愛い舐めたい >>954
取り敢えず漫画とかオタク文化叩きたいだけなんだよ 女型に「びっくりしたじゃねえか」って言っちゃう兵長もかわいい
大きな音や声に弱いのかな
ショタリの頃からケニーにびっくりさせられてそう >>955
ディターも対獣戦で死んじゃうのか…
悲しいね… 弱ってふらつく兵長と 支えにかかる
フロックとその様を見ているエレン
20分後
憔悴しきって服のみだれた兵長と
その上で馬乗りで半笑いのフロックと
それをみている 新しい感情に目覚めるエレン >>922
フロリSSおまけ
天国のエルヴィン「………グスッ…私の天使が…とうとう…」(←拗ねヴィンモード)
オルオ「…団長…心中 お察し致します」(後ろからエルヴィンの肩にポンと手を置き首を振るオルオ)
ペトラ「フロックとかいう新兵なかなかやるじゃないのぉ!ぅふふふふふ…次はどんな攻め方してくるかしらねぇ…まだやってない体位は…と」(←ペ腐ラモード)
エル・グン「………(あんな兵長初めて見た…男には興味ないが兵長ならイケるかも…あー兵長かわええ〃〃〃)」
ちゃんちゃん♪ >>963
原作がアレだから無言の圧力あったのかなと思う メインビジュアルの作画がちょっと残念…なような…w
去年出たお菓子とか今年も続けて売ってくれるの嬉しいな
ミルクホワイトクランチとかミルクキャラメルクランチ&プレーンクッキーとか
食べ終わった後に物を入れられるから進撃グッズ入れるのに使ってる
なりきりチケットホルダー買い忘れてたので今年は買いたいな >>958
攻めにオラッ!!イけっ!って命令されたらびっくりして反射的にイっちゃいそう ユニバのグッズでエルヴィンさんとイチャつきまくる兵長も良いものだ…
エルリでユニバデートするがいいよ >>970
でスレ立てだったんだね踏んでしまったので立てます
誰も居ないだろうけど宣言 スレ立て乙です!
また 皆で愛を持って兵長を攻めましょう! >>950
ディターって誰だっけって思ってググったら
確かにフロックと似てるw
元ネタディターだったりして スレ立て乙です
フロックのカラー絵がはやく見たい!
髪は金髪だよね
目は何色なんだろう?
身長体重も知りたい…団長背負えるくらいだから180はあるよね? >>958
猫みたいで可愛い
しっぽあったらブワッて太くなってそう >>972
乙です!
>>978
びっくりして膨らんだショタリのしっぽをprprしながら
しっぽの付け根をトントンしたいって攻めが
わけも分からず気持ちよくなっちゃうショタリ可愛いねぇprpr >>976
身長 エレン以上ジャン以下 っぽい?から
175希望 おっと 15センチといえば
カップルのちょうどいい身長差らしい 12cm差って聞いたこともある
キスしやすいとか
15cmも変わらないか キスしやすいのは12cm差(男性該当者なし、13cm差ならオルオ)
並んでバランスいいのは15cm差(ジャン、ダズ、トーマ)
セックスしやすいのは22cm差(エルド、グリシャ)
ぎゅっとしやすいのは32cm差(ベルトルト、ニック) ルドリがそこそこ来るわけだ
セッ‥‥に的してるのなら ジャン175かあ… フロックの髪色が自分のイメージでは ジャンと被っているので 身長も同じくらいなら アニメでは明るい金髪がいいかなそして兵長がフロックの金髪と 状況にのまれないたくましさに 団長の面影を見いだして
目を細めたりする場面を妄想 兵長やっぱり明るい髪の色の男が好きだったりするのかなぁ…シコい 実はおヒゲ好きな兵長!?
団長に退職後はお髭を伸ばしてほしいと密かに
願う兵長
エレンあるいはフロック ジャンなどに対して
ふと こいつらクソガキどもも せめてヒゲが
似合うようになりゃあなと思う兵長…
うん いいな SSあげすぎたでしょうか?
勝手がわからなくて一気にあげたほうがいいか、分けたほうがいいのか… 兵長の初めてはやはりファーラン??
それともケニー??
ファーランなら優しく
ケニーなら鬼畜 >>992
いやいいよ
SSじゃなく単に燃料過多w >>991
アニメ始まったらもっと賑わうかな
毎日兵長を愛でる祭が開催されるって天国 >>992
めっちゃ楽しんだよありがとう
また何か読ませてほしいです 1000なら兵長は攻めたちと愛し愛され末永く幸せに生きる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 41日 13時間 51分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。