流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ354 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ353
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480582856/ FF15最速500万本おめ
ペルソナとか雑魚やったわ ミツロウに枕する町田には失望しました
羽生のファンになります いちおつ
3話くらいまでは銀推しだった
今はレジェンド見る影も無い スーパー攻め様
ポケモン サン・ムーン 1000万本 男の乳首を描いてくれる貴重なアニメだから円盤買おうと思っていた時期もありました アニメ始まる前から期待されてた韓国がまさかあのザマとは >>16
そういや毎話全裸がノルマかと思ってたのに最近脱がないな禿 >>18
相手にもならんな
やっぱりビッグタイトルの相手はビッグタイトルにしかできない 町田と朝チュンしたその日に書いたから物語の整合性とか関係ないよ >>12
>*1:パッケージ初回出荷本数とダウンロード販売数の合計
小売死亡確認 >>17
韓国のモデル羽生だったみたいだから
羽生しか試合で跳ばないジャンプを韓国がやってるらしい >>26
8話ダサい衣装の採点マン
9話スケートカット負けて涙主に抱き付かれてドン引き退場 >>24
マシュマロボディへの種付けの快楽には勝てなかったのね 羽生と勝手にバトらされる町田
縛りプレイかよっての 韓国そんなに扱いよくないけど計算して技術だけで稼いでるクールキャラだったけど愛の力で素晴らしい演技したイタリア見て涙ぐんだり
町田に抱きしめられて青ざめてるの可愛かった >>35
それで無様に負けとかミツロウドン引きですわ >>37
選手のアンチかよっていう
馬鹿にしてるミツロウと同レベル スケオタどこ経由でここ来たの
まさかここどっかに貼られた? 韓国は愛を知れば自分も強くなれると思って主に愛を教えてもらおうと迫るようになる地獄先生ぬーべーの玉藻パターン需要あるよ ミツロウの羽生戦を町田縛りで戦ってみた格ゲー実況
ミツロウ「んほぉぉぉぉ町田きゅんつよぉぉぉぉぉい!!!」
なおチートだった模様 内野スレにいられない羽生婆がこっちでミツロウ叩きに必死 今が旬だからねホモスケは
あと三話で終わるらしいけど >>52
ヴィクトールのカツ僕の白米の奥に当たってるようっ リアルスケートかけらも興味ないからかわいそうでしょされてもどうでもいいわ まあ軽度池沼に何でここで暴れるのと聞いても答えられるわけない >>55
ミツロウがぁ!捕まえてぇ!ミツロウがぁ!画面端ぃ! 羽生をモデルにした主人公でちゃんとスポ根やるフィギュアアニメやれば三倍売れる >>69
スケオタはキチガイって放送前から言われてたけどこういうことかって理解はできた >>72
ミツロウがぁ!争い呼んでぇ!ミツロウがぁ!まだまだ入るぅ! ホモスケ内野はちょっとでも弄られると騒ぐんだからもー >>76
色んな板で基地外として有名なのはこういうのがいるせいなんだろうな >>94
話しかけるとすぐに友達になってくれるらしいよ >>86
もう偽米ファンが消えてるのは投票結果でも明らかなのに今更 >>87
たまに理系に夢見すぎな人いるけどなんなん ギアス一期しか見た事ない
チート能力手に入れた主人公が身内に復讐する話 >>98
いいじゃん
取り敢えず一回でも会話してみたいかも 理系男子っていつもサイズの合わないチェックのシャツ着てるイメージ スケート話題で!使ってる寒いレスが全部一人だと思うとゾワゾワする 町田とミツロウが付き合ってたら町田も金メダリストになれたんになぁ チート能力手に入れた没落の王子が身内に復讐して自分の周りの人間も犠牲にしながら最後に自分が悪役の王になって死ぬことで侵略国を滅ぼす
までが2期で、3期は恐らくチート能力で死ななかったことになる ルル死なせときゃよかったのに何で生き返らせてしまうん? >>122
ミツロウ「メダルもとれないなんて本当に悪い子だ…」
町田「あひぃ…」 >>108
二期でたぶんね
で、二期最終話で全ての業を背負って死んだらしいが新作で実は生きてましたーってやるって 種死でフラガ生きてた時死んでて欲しかったって友達嘆いてたけど同じに為りそう 今までは死んだ認識だったのが新作で生きてたって事になるんかな? >>100
本命推しにストーカーイラネされたから仕方なく >>135
まずルルーシュが馬車を操縦できた設定で笑う >>139
当時好きだったけど確かにあんな無責任野郎になるなら死んでて欲しかったな ルルーシュ殺したからスザクが変わりやるエンドじゃなかったっけ? >>146
なるほど
これ好きだった人は色々複雑そうだな スザルルもう一回流行るのかな…
続編特有の空気っぷりになるだけでは 死んだ人間担ぎ出してこなきゃいけないほど弾がないのか ウメハラいつの間に声優にと思ってたら違う梅原だった 実はアビスで帰って来たのはルークだったんだよ!
みたいながっかり感 やり残したことってCCの本当の名前はなんなのかくらいじゃ 最近ギアス見てぐぐって生存説たどり着いててある意味セーフ >>159
実際梅原が出てきた時実際ウメスレの住人が一瞬荒れた >>155
本編次第だけど空気になる予感しかしない >>162
そこは明かさないままで問題ないというか出さない方が演出上いい気がする 声優界にイケメンなんていないから議論するまでもない 最近プライムでギアス見始めた人が新作発表ですげーネタバレ食らったって言ってて草 〜続編放送時〜
ここの住人「えっ?今ギアスの続編やってるの?マジで?」 >>147
本命のファンはストーカーとのカプは望んでないの?人気キャラらしいのに >>180
なんだかんだで放送中のアニメちゃんと見てる人いるから大丈夫大丈夫 >>183
攻めも受けも相手が決まってるしストーカー推しにに叩きながら棒にされるなんて勘弁 ルルーシュに新しい棒つけてCCは新きゃらと百合百合させておけばいいんだよ ギアス見てなかったけどエロシーンがあるたびに2ちゃんで騒ぎになってたからそんなイメージしかない >>193
ダメじゃないよ
内野の更に一部にしか需要がない感じなだけだよ >>186
さすが全力を挙げて奴らを見逃すオレンジさん >>193
外野からだとメスショタとジャージとナンチャッテ武士がゆるふわしてるだけなので本当に詰まらない
初見で可愛い格好いい萌えるが何もない 花丸は見てる人多いけど放映後10分くらい騒いで終わりっぽい ウザクさん今回も糞キャラなのかな
そろそろ棒としての自覚を持ってほしい >>202
ギアス見てた頃の年齢と今の歳思い返してみろよ… 花丸はキャラが動くだけで嬉しい///的な層にはいいんじゃね >>213
下手もそんなもんだったのに何が違うんだろ >>212
リアだったから必死に親の目盗んでオナニーナ回見たなぁ 外野的にはショタだけやけに尊い描写あるなぁって思いながら見てる でも内山くん周りに女声優しかいないISの時の写真ではすごい引きつった顔してなかったっけ >>208
コード持ちが不老不死でルルーシュパパの兄からパパ経由で引き継いだ説がある >>220
最後が全てを台無しにするくらいひどい落ちだったらしい
追っかけてた人達かわいそう >>218
下手はメインキャラが大体決まってるから推しキャラ出なくてもまぁ諦めがつくし >>225
撮影者の後ろに銃構えてるオタがいたから >>218
下手は一応原作漫画があってそれのアニメ化だから
花丸は原作がなくて刀原案のオリジナルアニメみたいなものだからアニメの出来だけで評価されるんや >>238
魔女のクローンとか突然そんなオーバーテクノロジー あんすた騎士イベなのにスト米の話しか聞かないけどオカマちゃんや司くんは元気? >>243
まあそこはね
でも白き魔女復活で逆襲とか燃えるやん >>244
普通に可愛い子もいるじゃんてか平均的
面食い ここスト米内野いたよね
内野的には今回あったらしい燃料はどうなの あーひと舐めでイケる幸せの世界ー
フェラチオで昇天だー
へーターリーアー >>251
司くんは人気出たし・・・
リーダーと久々のイベントだったのにリーダーがスト米の当て馬になった話しか聞かなくて >>250
五期の絵キラキラしすぎて中々馴れなかったわ 最近ホモブルヘイトネタ見かけるんだがホモ騎士何かやらかしたん >>254
こんなしょぼくせー棒じゃ全然満足出来ない ソウルイーターはキッドが好きだったのでなんかアニメも原作も終盤で萎えたな >>262
期待したストーリーがいつも通りの学芸会レベルだった >>254
リーダー←ストーカー→偽米かと思ってたらリーダー→ストーカー→偽米になったよ サイゲはほんと金をかけるところ間違えるなあ
掲示板荒らしばっかするのやめよ >>269
リーダーからストーカーに矢印ってなんでだ >>255
最近スト米ダイマしてくれた普通の内野がいたんだよ >>268
いつも通りなら期待するのが間違ってたんじゃないのか…? >>269
???
リーダーが本命なんじゃなかったの >>282
当て馬だよ
ストーカーと偽米にギリギリするだけ グラブルもオワコン化してんな
2018年に据え置きゲーム発売するみたいだけどそれまで持たなさそう グラブルはノマイベが苦痛だった記憶しかない
せめてストーリー細切れやめて リーダー他に本命受けちゃんいるんじゃなかったっけ
その子はどうしたの 儲かってるけど十万円の賞金をケチる会社
それがサイゲ >>282
あと1か月したら偽米もリーダーも劣悪な模造品って言い出すから リーダー→ストーカー→偽米っていうかただの愛されストーカー要素なのでは >>301
こんなに愛してるのに!とか言うよ
姉妹ゲーのあんがるは普通に百合婚してる 後出し爆破多すぎてダイマ聞いてるとあんスタだけには絶対行くまいと思うわ ホモ騎士興味ないから今回もオールスキップで済ませたわ あんすたは後出しで爆破して代わりにプッシュしたのもみんな人気出ないっぽいのが本当にヤバイ でもホモ騎士興味なかったらまんくうしやってられなくね あんガルは絵を直してくれ
そしたらインスコしてやんよ 顔面Bブロックぐぐったけど草
・AbemaTVで告知では賞金10万の大会が開かれる
・件の主役のちょもすがこれに参加
・当日はAブロックとBブロックに分かれAブロックは配信に映る陽キャを集めてワイワイ対戦
・Bブロックはちょもす含めたブサイク陰キャを集めた配信映らない鳴き声も禁止の豚小屋行き
・そんな中実力者であるちょもすはBブロックを勝ち抜き見事優勝
・賞金を手に入れると思われたが賞金なんてなかったと適当に扱われ
後ろに立たされ晒し者にされちょもすから笑顔が消える >>329
はい
分かりやすい経緯
→大会やるよ!みんな来てね!
→(人集まらない)
→大会やるよ!全試合放送で賞金10万円!テレビも映るよ!
→機材トラブル(嘘)を理由に有名プレイヤーをまとめたAブロックだけ放送、無名ばかりのBブロックは急遽用意したとしか思えない部屋で無言プレイ強要(Aの放送に声入らないように)
→本当は配信するって告知した段階から尺が足りない事分かってたよw
→Bブロックの「ちょもす」が優勝するが賞金はなかったことにされ、優勝者席すら用意されない立った状態で番組進行
→ちょもすが内情を暴露
→運営側は消費者庁云々を理由に言い訳 (※)
→ちょもすは運営のメールを公開し反論
→運営側は他の出場者に賄賂を渡してちょもすを疎外させ、黙らせようとする
→トンネル切断野郎としてクズ扱いされていたプレイヤーのパンダがそれを告発し一転英雄になる(通称トンネルパンダのガイジムーヴ)
→ニュースやまとめで取り上げられる
→※実は法律上は問題なかったため後にその部分だけ削除 >>327
イジメ受けてメンタルボロボロになった時に仲間にどこも怪我してないじゃないですかwwwって仲間に言われて以来モンペが付いた オワブルはキャラ萌えじゃなくて他プレイヤー相手に俺つえーするもの グラブルは来月からアニメ化か
fgoとかもアニメ化だしソシャゲのアニメ化流行ってんのかな 他プレイヤーとほとんど交流ないしホモ騎士興味ないしなにが楽しいのか分からない >>340
ちなみにライターには魔法使い→仲間として扱われているからよろしくな 顔面Bブロックのゲームってパクリゲーだったのか
それを流行らせたうさんくさいサイゲ ソシャゲのアニメ化って今のところ成功してる印象ないな オワブルはエンジョイ勢でキャラ萌えしてるのが一番楽しいよ シャドバスレのスレタイワロタ
社員の猛攻に負けずようやったわ コンシューマーも50時間もやったら飽きるしクリアしちゃうし >>361
強バハとかじゃなければこのくらいで十分よ >>349
乱交は適当言っただけだけど割とマジで何が一番人気なのか謎
ヴェラン? デレから入ったにわかゆっこPだからデレステ何もめてんのかさっぱり >>364
育成が更に楽になったよ
マゾプレイヤー達は温くなり過ぎてちょっと…ってなった >>369
単体人気がパーさんってことしかわからん 元々リーダーとやらのファンだった人はストーカーの本命にされたと思ったら
ストーカーに袖にされて追いかけだしたとか怒るんじゃないの >>370
ちゃんみおが出張るのがウザいんだってよく分からんけど そもそもソシャゲでアニメ化できるほどまともに見れるストーリー見たことないわ >>366
そうなんかマルチ蹂躙は150↑な印象だわ デレのCD選抜は炎上狙ってるのってくらい意味がわからなかった >>373
本命にされた時点で偽米監禁したのはリーダーのせい扱いにキレてたから今更今更 >>373
レオスト燃料あったのにスト米の前座でしかなかった >>379
乙倉ちゃん←まあわかる
よしのん←わかる
松永←!? >>374
うーん
マジでよくわからん
P達は大変だね >>382
エレンでかいなぁ
25歳ぐらいに見える >>372
パーさんは相手がグランジータランヴェジークとバラけてるから一強カプみたいなのなさげなんだよな >>379
中の人が歌上手いからってあれはないわ
クール他にいいキャラいるだろうに >>375
戦国コレクションのアニメはなかなか評判いいよ オワブルコラボで触っただけでもちゃんみおがウザいのは感じた >>391
あれは好き勝手やってて面白かった
大谷の回が救いなくて好き デレアニの頃本田ガーとか言われまくっててよくわからんかったなサッカーの本田かと >>381
レオ司は1年待ったのに攻めが他カプの当て馬とか酷すぎない? グラブル内野がグラブル好きは、いかにもホモホモしてるホモが好きなんじゃなくて少年漫画のような熱い友情の延長のホモが好きとかいっててグラブル触らんほうがいいなって察した >>392
でも一番ヘイト稼いだのはみりあで可哀想だった >>394
大谷ちゃんの回いいよね夜中に心がきゅっとなった
自分は秀吉回が好き >>396
当て馬ってだけなら戻ってきてくれるかもよ
もう一年待とう モバマスで人気不人気ニコイチ作りが流行った結果おこぼれ声付きが増えたんだよ >>375
fgoのストーリーは結構良い方だと思う
年末にアニメ1本やるみたい >>404
もう待たないわ
スト米元内野がアンチになったのわかる デレマスはデレマスから入った新参に古参がイライラしまくっててヤバい 嫌がらせ性能抜きにしてもみりあウザかったわ
いかにも大人が無理して子供の声出してますって感じで耳触りなんだよな >>408
別に推しの隣にちゃんみおいてもいいけどなあ >>415
画面隅の堕イドルのが気になるんですけど!! >>415
トモダチゲーム実写化するの
アニメでやってよ >>413
ちっちゃいちっちゃいみりあちゃん可愛いよっふひっ うわキツ川島さん回してる時に先にみりあが来て絶望した 金カム読んだ
面白かったしホモだったけど理想のホモではなかった >>432
へいちょはょぅじょだからおぎゃらないで あんすたから逃れられて良かった
あんすたキャラ好きだったときは推し以外のキャラは全員敵に見えた 一番酷い風評被害起こしたのパズドラだかとサーティワンのコラボだと思うわ >>415
エレンって細眉設定なのになんでアニメや二次だと太眉なんだろうね >>434
ホモスケとコラボフラグ立ててるんでしょ? オワネコと大罪のコラボを自分は推すわ
ネコガイジが大罪スレ荒らすわ7つの廃材呼ばわりするわあのほんとすみませんでした >>449
よしのんの声聞こうと思ってググろうとしたらサジェストによしのん 声 違うって出てきて草 >>415
ハンジ隻眼固定になるのかね
ますますフラグが立ってくな >>432
団長みたいな偉い役職の人ってプライベートだと赤ちゃんプレイしてストレス発散してそう >>455
いくらなんでも今までのコラボと方向性真逆すぎない? そんなことになってたのかよ草
廃材は自分も思ってたけどすいませんでした >>432
シャアほど傍迷惑でもないし二人で合意のプレイだからいいんだよ >>454
推しに優しいキャラとか普通に好きになるし
いい顔して出番を奪うとか今仲良くなってもすぐ爆破されるとか考えないでいい >>459
うん…正直今でも違うよなって
心で聞いてた声と違う
でも声優さん叩く気にはなれないわ… マギコラボ始めて売り上げが圏外に落ちたゲームの話する? ホモスケべもAV出せよ
レタス畑あたりでブラック労働させられてる薄幸のロシア人雇って 実際大罪キャラは廃材言われてもしょうがな申し訳ありませんでした >>475
ショタなら男性ユーザーにも受け入れてもらえるよね;; SDブッサイクだわ性能イマイチだわ何しに来たんだよあっごめんなさい >>478
新Pもホモスケは趣味じゃないと思うなあ 松基地がとうとう女王のランキング貼りだしたけど
カカイルや銀土やへし燭が多数入るほど天井低いランキングを流行旬ジャンルに貼る意味って? >>484
花丸ってショタ推しすぎて評判悪いんだっけ >>492
難民で毎日ランキング貼ってる兵主厨みたいな奴がいるんだな 主みたいのはそこらにいそうだけど銀みたいなキャラ難しそう
進撃の二の舞 FFコラボやってるアプリってなんだっけ
つれぇわ王子のコラボ先での評判聞いてみたい 公式垢が新しいガチャの発表したら「ねえ○○の存在覚えてる?」「○○何か月出てない?」とか続々凸られるのがあんすた 贔屓がウザくて刀折ったとかいうTL流れてきたし花丸こわい >>506
アニメじゃなくてゲーム内で折ってるのかよ草 >>503
オワネコ内野の物ですが民度としては近いものを感じます
親近感出てきた >>501
あー思い出した
曲芸師でインフレした奴だっけか 全12話でまだ歌ってないキャラいっぱいいるのに一人だけ4回もEDソング担当したら荒れるのしゃーない >>465
ハンジのモチーフに北欧神話の主神オーディンが入ってるとは前から言われてる知恵の神で隻眼ラグナロクで死ぬ ゆるふわ刀動物園で贔屓どうこう気にしないといけないとか作る側も面倒そうだぬ なんか今ふとなんで推しキャラこんなに一生懸命推しキャラの尻に指ねじ込んでほじくってるのをこんなに必死に読んでるんだろうって虚しくなってきた >>527
動物園だからこそキャラの出番の偏りは気になるんじゃ
ストーリーがないんだから 人気ある薬研とか推しとけば喜ばれるかと思ったら大不評 どうせ短刀なんて折ってもすぐ拾えるんだから折ればいい >>545
読みはやげんであってる
ボゲンは髭姫での呼び名 >>540
なんか人気のカプも贔屓されてるって言ってなかった? 髭姫語わからない;;
ボワタ粟田しかしらないよ;; >>545
機会があったらツイでもそう呼んであげてね ハイロー推したまにいるけどアイドルのファン以外見る人いるの >>526
アニメ決定したんだよな
内野は内容とカプ傾向ダイマして バチカン主人公
聡明な頭脳を持つが生活能力がなく部屋はメモ書きの紙だらけで足の踏み場もなくイタリア人が半同棲で面倒を見てくれている
黒い髪に象牙色の肌で華奢で女装すると美少女にしか見えない
行く先々で男にも女にも襲われかけイタリア人には俺が守らなければいけないと思われている >>553
ロベルト平賀で火アリ並みの覆しようのない固定 絵師のオリキャラ女と顔まったく同じなショタだよねヤゲン ロベルトたくましい攻めのようでいてモブおじさんに美貌から狙われたり穴にも使えるぞ 火アリは30代おっさんのエターナルであって華奢とか女装とかはちょっと >>557
今期古臭いホモスケが一番人気だからもしかしたらもしかするかも >>518
作者マジで北欧神話モチーフにしてるのか 日本人男性は白人男性にモテる
これが最近のトレンド 公式雌受けは萌えない
受けも雄だけど攻めがそれ以上に雄で逆カプと大差つけた固定ばっかりのカプがいい >>585
日本人女性が外国人男性にモテる並みに笑えるギャグ >>590
日本人女性は外国人女性に比べりゃやっぱおとなしいから
外人男性から見ると従順に見えてモテるらしいよ >>585
ホモスケ主に当て嵌めて喜んでたけどマジキモイ >>597
すぐヤラせてくれるからモテてると思ってんだろ バチカンに寄せられるキリストの奇跡認定を求める事案を調査してトリックを暴く話
日本人は難病でもう助からなさそうな弟のことを思って奇跡を目の当たりにしたいと願っているが怜悧すぎて毎回奇跡のペテンを暴いてしまう
イタリア人は現実主義者だが美しく気高い日本人との出会いこそ神が与えた奇跡だと思っている アニメでキャラデザは洗練されるだろうしホモスケみたいに露骨に狙いに行ったら一定数のファンは獲得できるかも まーた日本人モテモテって勘違いして布教する奴が増えるよ >>610
パクラーなの
好きな絵なのにがっかりした >>628
あんなモブスに迫らなきゃいけないの可哀想 >>593
よく見たら手がヤバイ
カラーくらいマトモにかいてよ >>611
まぁオナホ扱いでもブサイクな日本人男よりは白人男とヤリたいよね イギリス男と同居してたらプロポーズされた日本男のツイートが一時期話題になってたな >>650
朝飯つくってやったらプロポーズされたやつ クレイジージャーニーに出てるゲイのライターの人は日本でモテないから海外のハッテン場に行ってるけど海外でもモテないって言ってたよ 全体的に暗い感じの見ててもよくわかんないアニメになると思う >>655
チビでひょろい男は海外だとオカマ扱いだから >>657
ゲイ「レイプされても訴えない日本人男性しゅき」 雰囲気が暗いからホモスケ並みに流行るのは無理
アニメだと多分原作再現する方向に行くと思うし >>518
死ぬ直前にモブリットの事を思い出すハンジの図が浮かんだわ バチカンアニメでやるくらいなら薬屋探偵とかアニメで見たかったわ >>655
自国でモテないような奴が海外でもモテないのは日本人でも外人でも一緒だと思うというか当たり前だろ >>671
ナンジャコラボは猫娘みたいで可愛かった >>667
あー熊系なら本場にすごい人いそうだよね >>557
こういうのキャラ設定は好みだけどキャラにつく厨が嫌いなタイプ多すぎて
結局作品ごと疎遠になるか無関係のカプにハマる 魍魎のハコを洋風にしましたみたいな雰囲気になりそう ボディビルダーが海外のハッテン場行けばワンチャン奇跡起こるかもよ なんか最近一重まぶたは白人男性に受けるとかいう一目惚れされて告白される漫画回ってきたわ 異世界に行ったら突然モテ始めるよ
なろう小説で見た >>692
異世界なら美醜の感覚や性格の良し悪しがこっちと違う可能性あるからまぁ >>692
異世界だと何故かモブ顔でも美人美形と思われちゃうやつね 海外で数億お小遣いにもらうレベルの金持ちだけど身長167cmしかなくてモテなかったから
モテるために日本に来たっていう売れないお笑い芸人外人がいたな マ王の双黒はまあ都合のいい設定考えたなあと感動した >>692
異世界に転生して性別が変わっちゃう系好き 金髪ばかりの島民の中で一人だけ黒髪のアリアンロッドは苛められてたじゃん
実際はそんなのだと思うが 最近キャラ設定がピークで中身は全然って話ばっかだからなぁ >>557
属性半分くらいにライトサイジングしてくれたらツボだった >>705
ディズニーだと金髪の王子より黒髪のワイルドなイケメンの方がモテるのに >>709
いや単に自分のキャラの好み
平賀より秋のほうが動く見たい >>713
でもその世界の美少女は美少女扱いだからマジで拗らせてるなって思う >>716
クリスタルドラゴン面白いよホモもいるし
いつ終わるか解らないのがな >>721
え?その世界の美少女は可愛いのにブス扱いで泣いてるのを俺だけが分かってあげる系のネタじゃないんだ >>704
小説家になろう
支部とかピクなんちゃら系 >>725
ググったら昔の少女漫画っぽい絵が出てきたけどずっとやってる漫画なの? おっさんが転生して美少女になる系好き
そればっか読んでる >>734
スタイル良いししっかりして自立して女らしいって外人にモテる要素満載じゃん 澤穂希くらいまで行けば見た目はもういいよ
笑ってるほうが恥ずかしいやつじゃん 大奥は毛深い男が初夜の時にキモがられて破断になったのが可哀想だった >>734
日本女子サッカーの最初で最後のレジェンドだからセーフ >>739
長い中断があって再開したけど数回やっては止りのお決まりのパターン 女性のアスリートって不美人でもモテてる人多いのはなぜ なかむらたかしのキングアビスもいつ完結するかわからないんだっけ
あれもホモと近親相姦が普通にある世界だけど >>757
男のアスリートもブサイクなのにモテてる人多いじゃん >>749
あの世界は女が男を値踏みすることが多いから女はブサでも血筋や実力があれば関係ない >>757
アスリートだから少なくとも体は筋肉ついてて綺麗 >>755
それって王家の紋章のパクリとか言われてるけど実際どうなの >>754
あまり変わってないちょっと癖はあるけど綺麗目系の絵だよケルトの話
デイモスの花嫁の漫画の人 >>761
バラー様のために生きてるような人だよね
でもアリアンとのコンビも好きだ ブスが美人として扱われる世界じゃなく関係性を重視する作品をかけよ
恋愛話で一目惚れとか一番萎えるわ アスリートに限らず一芸に秀でてる人は容姿関係なくモテる人多いね >>772
あの時代にタイムスリップってのは王家が元祖だけど綺麗に終わった分こっちのが高く評価したい
王家は長すぎた >>777
銀が主に惚れたのも一目ぼれみたいなもんじゃないの >>781
別に銀主に萌えてないから
人気だからって皆が好きな訳じゃないから >>777
関係性を追求した結果
幼馴染カプまみれになってもいい? >>794
あーなんだ有名じゃん
無名漫画なのかと思った >>790
挨拶に行ったのに巷でパクリ漫画とか言われてるの >>796
ジェンダー関係の賞とかとってるぐらいだし多少はね
女が権力持っても産む性としての苦しみからは逃れられないとかそんなに女マンセーな作品でもないけど >>797
幼馴染カプが増えたのに結局流行るのは顔カプ
あると思います >>755
普通にセックスしてるな
当時は何とも思わなかったけど 全員幼馴染だったハーレムラノベアニメなかったっけ
あれはないわ >>781
ああ一目ぼれとか運命のキーワード萌えできるとハマるのか銀主 >>805
幼馴染いたっけと思ったけどシンイチと蘭ねーちゃんて幼馴染か 処女なのにいきなり四日間連続セックスさせられたユーリさん可哀想っすよ 青山はちはやふるや進撃のミカサも好きだから幼馴染厨を極めてる >>811
ラノベじゃないけどニセコイがそんな感じじゃなかった? >>755
やりまくってるのにシーツが汚れてないな >>813
新蘭と平和と小五英理と千葉苗と白鳥小林と阿笠フサエは幼馴染カップルだよ >>817
血でなかったんだね
ベルセルクのシャルロットもグリフィスにやられてシーツに血がついてたのに >>815
せやかてとポニテの子もだっけ
ちゃんと読んだらはまるかも
幼馴染ならホモノマ問わず好き >>823
ファンタジーでもないのに皆が皆記憶喪失って何だったんだろうな… >>810
今見ると男のヒゲ毎朝そってなきゃボツボツになるじゃんとか
4日もヤりっぱで臭そうとか
スッピンで勝負できるとかうぜぇとか色々思うとこはある ミカサ好きっていうから蘭の腹筋割れないかちょっと心配だったわ >>812
なるほど
ホモスケ流行ってるうちは隠しておいた方がいいカプ幾つかあるな 病院送りした方がいいのは楽だけじゃなかったでござる >>838
暗殺名人の母親に育てられたのに純真なジュダという奇跡 銀主は主人公受けっていうか女体化好きが流れたんだなって最近気づいた 赤安婆もよく赤安が幼少会ってたらどうしようとか言う
実際会ってたのは赤井と新一だけど >>824
あと長野県警にも幼馴染カップルいるなぁ
多分まだゲストキャラとかでもいたはず 珍しく幼なじみじゃない高木佐藤好きだったのにくっついてからオモロなくなった >>828
ミカサ大好きだしモブや犯人の名前とかで進撃ネタも書いてるよ 青山の幼馴染への執着はいっそ尊敬するけど一周回って逆に持ち悪い >>853
今では子供の前で平気で下ネタを言うただの痛い二人になり申した >>853
幼馴染みじゃないカプなら京園の方がいいや 主人公受け流行ったジャンルって女体化多かった気がする . -―――‐- 、
/...:::::::::::::::::::::::::::::...\ ★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\ LV1:押しかけ女に負ける
/.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__ LV2:転校生に負ける
r‐┤::|::::|:|::|:::|::| |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐| LV3:空から降ってきた女に負ける
| 囗.:::|::::|:|::|:::|::| |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵| LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
`7|::::|::::|:トl-匕 l^ト-l-匕l:|:::::|:::|< LV5:小学生や幼稚園児に負ける
〈/|::人:::ヽ⊂⊇ ⊆⊃/::::ノ:::|\〉 LV6:人外に負ける
〈/|::::|: \〉 __, ィ 〈/:::::::|\〉 LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
|::::|:::::::|ゝ、 \ノ イ:::}::::|::| LV8:ホモに負ける
∨|:::::::|::|::::≧ー┬ |_厶イ:::::|/ LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
\::|人人:/{__丿\|::::ノ 無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される >>861
小学一年生の前で下ネタとか関以下じゃん >>864
女体化好きが食いつくような主人公受けが人気出るんですよ
女体化好きを崇めよ コナンは幼馴染カップルじゃない方が貴重
京園とか交通課の由美さんとことか 天川の初夜ってタイムスリップしてから三年後ぐらいでまだ高校生ぐらいの年齢だからすっぴんいけるいける 高木の本当に柔らかいのは〜とかマジ黙れって思ったし >>877
主受け女体話題のあるとこに必ず出禁婆ありって感じだよね >>864
主受けじゃない自カプも女体化だらけですが >>846
後付けで記憶喪失でなんの意味もなかったけどね 主受け女体化ってどうしても黒子の方が思い浮かぶけどな
二次で共通の名前があったのはでかい >>878
幼馴染にすると後付けで実はこんな事がありましたってネタを入れやすいって青山が言ってた レベルMaxがNo.6だからサフの他にもホモに負けた幼馴染がいたの? >>889
精神的ノマ厨なのになんで物理的ノマは受け付けないんですかあ >>907
そういえばヴヴヴも後付けで主人公とヒロインのエピやってたな 兄の彼氏紹介される世良の方が可哀想じゃない?ブラコンなのに >>846
これ言い出すときは本気の主受け内野いるって知ってる 7タイトル制覇した将棋棋士の兄がホモとか炎上不可避 殿堂入りした報われない幼馴染
【キャラクター名】沙布(さふ)
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/insidears/imgs/a/e/ae988b2d.jpg
ttp://z2-ec2.images-amazon.com/images/P/B005AQH5BG.01.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg
【作品名】NO.6(ナンバーシックス) ttp://www.no-6.jp/
・恋人の紫苑(主人公)の誕生日に手編みのセーターをプレゼントしたが、
紫苑はその日の深夜、見ず知らずの不法侵入脱走ホモ(ネズミ)にセーターを何の躊躇も迷いもなく着せた。
・紫苑にキスをしても何の反応も返ってこなかった。
(一方、紫苑はネズミにおやすみのキスをした)
・思い切って紫苑に告白したのに断られる。
告白の台詞が「あなたとセックスしたいの!あなたの精子がほしいの!」。
まるで優秀な遺伝子が欲しいだけのビッチであるかの様に描かれる。
・唯一の肉親の祖母死亡。しかも死に際に立ち会えなかった。
(寿命を全うした自然死ではなく、老人だという理不尽な理由でNO.6の治安局に処刑された。
祖母は何も悪い事はしていないのに・・・。)
・祖母の遺品で受け取ったのは老眼鏡だけだった。
・祖母が愛用していた編み棒は人間ゴミ箱に捨てられていた。
・早くから両親やきょうだいを亡くしたり、もしくは生き別れたりしている可能性が非常に高い。
・NO.6に疑問を抱いたという理不尽な理由で治安局に捕まり、拉致される。
・そのまま矯正施設へ送られ監禁される。
(逮捕=NO.6への反逆者=世間では犯罪者扱い)
・個人データ消去(社会的に存在を抹殺される)
・拉致された時に着ていたコートは横流し。
・培養液の中に入れられ、人体実験のサンプル、モルモットにされる。
・脳だけ抜き取られ、脳に蟲を植えられて孵化の媒体にされ、
マザーコンピューターとの融合手術を施される。
・エリウリアスに乗っ取られ、レイプ目ラスボス化。
・紫苑と再会した時、なぜか着られるはずのないセーターを着ていた。
しかし、既に肉体は無く、セーター姿はホログラフだった。
・紫苑に自分ごとマザーコンピューターの破壊を頼むが、
最後はネズミ(=恋人を寝取った奴)が仕掛けた時限爆弾で基地ごと爆破され死亡、完全に消滅。
・葬式もなし。墓すら立ててもらえない。
・後日談のフォローは一切無し。
・ラストシーンで紫苑はネズミとディープキス。
・最終回のエンドカードも紫苑とネズミのホモEND >>927
後付け過去編で世良のブラコン微妙になった >>929
養子にいってるからいざとなったら知らんぷりだ >>898
少年探偵団が流行りのゲームの話をするけど内容がプレイヤーを食べようとする巨人と戦うってやつだったり
後は事件の登場人物の名前がウォールマリアとかの壁の名前をもじったやつだった >>928
知ってる
その後赤安こき下ろす流れになるのもお約束 フォローしておくとサフたんはただ片想いしてただけで主人公の恋人ではないのだ…
何でかネットだとホモに恋人NTRって言われるけど違うのだ… >>928
そんないつもスレに張り付いてるの?元レス見かけたことないや 赤新過去編はここでも燃料って騒いでたから知ってるよ >>939
主人公の子供が欲しいって言って主人公にドン引きされてたよね 何気に前のスレで言ったミツロウプライベートビーチが使われてて草生えた 赤安婆は繊細だからね
ちょっと言われると対抗のせいにしちゃう 赤新燃料来たのに赤安燃料にされたし実際盛り上がってるのは降新だから無駄な燃料だった 原作読んで絶対シオネズだって思ってたのにアニメ化のあと逆が増えた >>953
小学館があそこまで押してくれてるんだからドーンと構えてればいい >>955
ずっと親しくしててそんな目で見たことない相手に言われたらまずエッ…てなるだろ >>960
公式がそんなだからコ受けはイラカリしてる >>959
アニメ前も紫ネズが王道だったんじゃないの >>931
幼馴染み云々関係なく酷すぎィ
作者女だよね?病んでそう >>965
快新と赤安で売っていきたい学館の気持ちわかってあげて 青山が今年の正月に鳥取でやったサイン会でファンに囲まれて話してる時にスマホに保存してた出来立てのぶつ森の赤安祭壇を見せて来た話でもする? 赤安婆は気に入らないもの全部コ受けに見える病気なの 作者の自カプは紫ネズだけど二次ではネズ紫の方が多かったと思う >>492
数ヶ月前からカオススレで集計されるのを
こっちが転載してんのに何言ってんだ >>983
乙
幼馴染カプはハマったりハマらなかったりするから結局読んだときの第一印象と関係性に尽きる 身長高くてワイルドでアニメだと声低いほうが受けとかびっくりですわ
というかニアホモ程度だと思ってたらガチキスガチ告白してホモスケ以上にガチホモしてた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。