チラシの裏@801サロン板 1015枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ヾヽ
. (o・e・) ……
ノ"""" ))
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1014枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480572312/ 無印のおねちゃ
バターチキンヌードル買ったのになんでスプーン付けた?
わらしはおこだよぉ >>10
おねえちゃんにひとめぼれしたから取り替えに戻ってきてほしかったんだよぉ ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ >>12
閉店間際だったからそれはないよぉ
鬼畜の所業だよぉ はぁんわらしユーリそこまでだったのに今回のだろ?の笑顔でユリオに落ちたよぉ
この子がしあわせになるにはどうしたらいいの 西宇和みかんあまくてうめええええええええええええええええ >>18
自力で掴んだ幸せ以外拒否しそうだよぉ
見守ればいいと思うよぉ >>18
ドリ作品のあたしアゲの為の当て馬美少女に思い入れるのが悪い あのピロシキしゅごい
たまごトロトロの状態で仕上げるのをあの短期間でじいちゃんしゅごい >>20
そっかぁ
願わくばいいちんぽが見つかりますように >>14
ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | |
∩∩ | | ∩∩
| | | | | | | | | |
( ,,) | ( •🐽• ) | (・x・ )
/ つ━━".... l |U
〜( / | |⊂_ |〜
し'∪ └─────┘ ∪ チラシちゃんでは流行ってないと評判だった神ってるが選ばれたのぉ >>26
チラシのお姉ちゃんチラシちゃん以外あんまやらないからぁ マガジンでラグビー漫画始まったと思ったらヤンジャンでもラグビー漫画新連載始まってわろぉ センテンススプリングは下品というかクズいというかネット民の匂いというか ゆーりがGPFで引退してそのあとヴィクトルもゆーりもいない新ユーリやった方が面白そぉ なるほど!
わらしを持ち上げる言葉だったのかぁえへへ ゆーりが今期で引退しまぁすって言ってるのはなんでなのぉ
制作陣の都合なのぉ? >>37
また主人公が突然見初められるドリホモやるのぉ 広島は日本一になれなかったから1年の最後にこんぐらいあってもいいんじゃねーの >>42
群雄割拠主人公がいいよぉ
誰かひとりが主人公ですってなるとじゃあそいつが大きなメインの試合で勝つんだねって分かっちゃうの冷めるよぉ >>50
風呂場で化粧落としてアイス食べながらチラシちゃんやれ わらしくっつくまでの過程かしゅきだからわりとくっついた感を早目に出されて旨味を感じないよぉ >>46
でも日本人がいたらどうせそいつが勝つからわかるじゃん 保育園落ちた日本死ねがノミネートしてるあたりでまずおかしいよぉ >>53
えーそんなでもなくなぁい?
いろんな国の主人公いたら日本人がその中にいたとしてもそれが勝つとは限らないし紛れこむよぉ ファイナルでどーせ勇利しゃん勝つの分かってるしいまいち乗り切れないよぉ >>64
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 1話のクオリティで全選手の演技見れたら円盤買うのにぃ >>66
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>71
/ ̄ ̄\ /
/ ●/ ̄て ̄ ̄`ー<
`/ ト、  ̄\ ヽ
彳 \\ | _|
/ /⌒ヽヽ | /V
/(( ̄| | //
|  ̄~ヽ|/ >>78
まじでぇ朗報
ありがとっ(*´³`*) ㄘゅ💕 幼なじみに実はなんだかんだ両思いなんじゃないかと期待してる受けちゃん
突然の出会いから初恋が訪れて浮かれる攻めちゃん なんでまたあんな気色悪いホモアニメにしてしまったのか ホモかホモじゃないかはわりとどうでもよく
スポーツ物だと思って見てたらイチャイチャ分が割と多くてなんだかな
というのが今のわらしの気持ちぃ >>94
影響力は置いといて新語・流行語って言われると?ってなるよぉ もうちょいドリ臭くなくてゴリゴリアピらなければホモ推し有り難がれたよぉ >>92
わらしもぉ
そう言ったらミツロウなんだから最初からわかってただろって言われたぁ
ミツロウ作品読んだことないから知らないよぉ… 保育園からの日本死ねって飛び方のインパクトあったよねぇ >>94
でもあれ要はデマだったじゃん
あれがノミネートされ選に残る辺り選考側の意図が見えるよね >>105
どういうのぉ
あれきっかけで保育園問題とかの議論が活発になってた印象だよぉ 睡眠時間取られたチラシちゃん死ね
やっぱりしなないでぇ 神ってるってJKが使ってたやつだっけぇ
おっさんが使うころには微妙に古くなってるのが面白いよぉ >>112
そうゆうおっさんやおばさんを(笑)って目で見てたのにいつのまにか若者のことが全然わかんなくなっちゃったよぉ >>108
あれのせいで子供が炎天下の下デモに参加させられたり
無理な保育園拡張で子供と近隣住民と先生が犠牲になったり
ファッション評論家チュプほんと害悪って印象しかないよぉ おばさんだからおばさんなりの楽しみ方でいいよぉ
若者に媚びて合わせる奴うぜえよぉ そもそも流行語大賞選考委員会が左翼系だからしゃーなぃ デモに子供連れてくるやつ死ね
あと沖縄の集会でスピーチしてる中学生とかこわい >>123
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… ブラック企業大賞も左翼系だろうねぇ
右翼系ならブラック企業に反抗なんてしないしぃ デモとか集会は後援団体からアルバイト代出るからお小遣い稼ぎにいいのよねぇ >>119
狭い道路の住宅地に保育園建てようとして反対されて
住宅地外に送迎用駐車スペース確保しますからって言って押し通そうとするのを聞いて
駐車スペースの場所に保育園建てればいいのにって思いましたぁ 子供関係の仕事してる知り合いはあれ働いてる母親が迎えに行きやすい保育園入れたかったのに一人入れなくて書いたって言ってたよぉ
遠い保育園なら入れるって言ってたけどぉ
わらしにも結婚して子供産め産め言うからうぜえと思いましたぁ 道路をチョコボで走るとかチョコボの足がいたみそうでかあいそっ これあんまり面白くないけどkindle読み放題の本だからいっかと思ってたら違ったぁ
いやあぁぁぁぁこんなんにお金払ってしもたなんて悔しいよぉおおお不覚うううぅぅ >>119
前に同じようなことチラシちゃんに書いたらそれでも保育園問題を挙げた人は偉いでしょぉ系レスばっかでえぇーってなったぁ >>147
はぁんリッチ姉
あたったらチラシちゃんでパーリーしよっ >>147
わらしも忘れないうちに10枚買っとこっと 都会に住みたい
仕事は続けたい
おしゃれもしたい
子供は三人欲しい
親とは同居したくない
趣味の時間もほしい
貯金したいから保育園
日本しね きみだけがーわかってることー
ぼくだけがーみえていることー
どれもほんとうのことー >>149
同じように不満に思ってた人が結構いたんじゃないのぉ >>148
面白いと思ってる人もいるようだから書かないよぉ
迷ってハズレでもいいと思って買ったんだったらこんな悔しくないのにぃはぁぁあああわらしのバカバカ >>156
やってる人はやってるよね
こういう事書かずに愚痴らずにまずやってる >>154
沖縄のは中韓が多いみたいよぉ
というか集会で中韓語が聞こえてくるらしいよぉ はぁん日曜までに髪切りに行って帽子作って着る服選んで洗濯して荷物揃えないとぉ 日本では結婚したら女性仕事できないってのはイギリスのニュースなんかでも取り上げられてたからなぁ >>168
エゲレスではどうしてるのぉ
子連れ出勤? >>170
予約制じゃないところぉ
明日なら多分大丈夫ぅ 神ってるって使ってる人に遭遇したことないやぁ
ヴィク勇はわらし的に神ってるよぉ 現実の行動力は外国人の方が素早いよねぇ
争い避けて事なかれ主義してたらどんどん状況悪くなるよぉ ヨーロッパどっかのなんかの会議でテーブルの上に幼児か乳児のせながらしてて
しゅごいと思いましたぁ
母親以外もあしらいながら会議しててちょっと面白かったぁ みんなシッター頼んでるいめーじだよぉ
洋画洋ドラの知識でしゅ >>168
イギリスは食育とか犠牲にしてキャリアウーマン育ててるからねぇ
どっちを選ぶかよぉ
ほっといてぇ >>171
社会保障充実してるらしいから日本よりは子持ち主婦も働き安くなってるんじゃなぁい
日本の労働環境が異常なだけだろうけどぉ >>177
食育してもそれ以上にストレスたまる社会じゃ >>173
もしかしておねちゃわらしと同じスレ見てるのかしらぁ… えげれすさんは人生の楽しみの大半をはじめから放棄してるイメージだなぁ >>190
ご飯楽しむのははしたないとかあり得ないよねー! 中高年男性1万人以上が犬になりきってる国は十分楽しんでましゅ >>191
わらし美味しいもの大しゅきだからいぎりすには住めましぇん! インタビュー受けてたイギリス人男性がイギリス料理不味いのはわかるけど自分が育った国の料理貶されまくるのは辛いって言ってたよぉ
ネタみたいになってるけどイギリス人の前で言うのは失礼だよねぇ >>194
ストレス発散したい中高年男性が特注犬スーツ着て犬になりきってお散歩行ったりフリスビーで遊んでるんだってぇ マルチタスク長押しでスクショ撮れるのは便利だけど間違ってスクショ多すぎぃ 外国人はフランクだから何言ってもいいって馬鹿もいるからなぁ
洋画のイメージしかないんだろうけど フランクなイギリス人なんて見た事ないよぉ
ウィーズリーの双子くらいよぉ 日本人の女の子は若く見えるって言うと喜ぶってのもバレてるしぃ >>210
Oh!hentai yaoi obachan! わらしアンソニーホプキンスの上流階級ぶりてっしゅいんぐりっしゅ好きぃ イギリスって草刈機で耐久レースやっちゃう国なんでしょぉ
サーキットのコース上にジャンプポイントがあったりするし
島の街ナカを300`で走ったりするし
モタスポ関連では間違いなくあたまおかしいよぉ
そこがいいんだけどぉ >>220
割れブラガーターTバック受け継がせよっ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああ なにいいいこのホモホモしさなにいいいうひいいいどっちが受けなのぉ トランプが人種差別発言したときに英国入国禁止にすべきか議論してて「バカだからって入国禁止にした例はないしー」て意見出てたの最高にエゲレスぽかった 本物の戦車乗れる金持ち向けの遊びってイギリスだっけぇ ユリオしゅきだけどフード被ってる時の髪の長さだと絶対あんなポニテにならんぞぉ はぁん2ちゃんで煽りながら立場わきまえよう?とか言っちゃう痛い子はぁん
内容読んでないけどそれだけで面白いよぉ リツイートしたらプレゼント!みたいな企画を原作者がリツって宣伝したら本人に当たったことなかったっけ ユーリ見たけど塩対応ホモの人が終わって暫定3位なのにファイナル進出無理でしたぁみたいなこと言われてるのおかしくなぁい?
まだユーリコンビもJJも演技してないのにぃ >>250
ああいうのってほんとに抽選してるんだねぇ わらしリツイートしたら抽選でプレゼント系のやつ一度だけ当たったことあるぅ
ほんとに当たるのかぁって思ったあ ユーリはホモなのかホモじゃないのか
ホモだと思ってるけどまさかどんでん返しでホモじゃないなんて事が
とか気になってぇ >>252
前回(ショートのとき)もピチットくんファイナル行けるの確定してるのにまだ確定してません!って
本人もコーチもソワソワしてたし単に脚本がそこまで考えてなかっただけだと思うよぉ 自分がしゅげ気をつけてるところについて違う意見の人みかけると
めっちゃなんか言いたくなるけど黙ってることができるようになったよぉえへへ >>262
忍耐力を身に付けたお姉ちゃんは輝いてるよぉ 宮野キャラ人気出そうな棒役だったのに彼女いる設定だったのはワロタ さくらちゃんアニメ化だよぉ2018年が待てないよぉ 電通には自浄作用がないって言った社員を処分とかなるほどほんとだなぁって笑ったよぉ >>277
あれウィルスの警告してくるアプリをアンインストールするみたいだったねぇ
本体がウィルスでした はぁん…またしゅきキャラちゃんが不憫というか貶められる役割だよぉ
そういう頭の回らないキャラじゃないのにぃ
やることなす事裏目に出過ぎててただのポンコツキャラだよぉ
作者しゃんはこのキャラをどうしたいの 涼しい顔して騙し合いする自カプちゃん
はぁんしゅき そんなこと聞かれても知らねぇよぉって言いたくなるようなお客さん多すぎぃ
必要な物を前日に買いに来て無いからって機嫌悪くなるのも知ったことかよぉ 今年こそクリスマスプレゼントを24日に買いに来る客が死滅しますように この時期百貨店のおもちゃ売り場の包装バイト募集してるよねぇ
時給結構いいから気になるけどしゅげ大変そぉ ケンカしてたのにちんぽによって一瞬で仲直りするカプちゃんエターナル 体育の時間にね2人組作って一緒に準備運動したりお互いの背中ぐぎぎってして柔軟体操したりして
わーわーしてる修ちゃんと角ヶ谷くんが可愛いよぉ(原作2巻参照) >>287
ちびっこの目から隠しておける場所なんてないお家だってあるんじゃなぁい? 荒らしの頭が秒速12.5kmで大空へと射出され宇宙空間に放り出されますように >>300
知るかよぉせめて予約取り置きしろよぉ
ギリギリに来てなんで無いの?とか言われてもあるわけねーだろとしか言えないよぉ きのーぉまーでの
きみはしにまーした
おめでとぉーおめでとぉー
あっしーたかぁらのー
きっみーのほーぉがー
ぼくはすっきーですー
おっめでとーぉー
今日の君に対してはコメントがないのかさだまさし 攻めしゃんのこと可愛い人だなあって思ってる受けちゃんと
受けちゃんのこと可愛いやつだなと思ってる攻めしゃん 短時間で出来上がったのにどっちが攻めかまだわかんない サンタ帽子被ってレジ打ってるおばさんとか見かけると
リアルに子供達のプレゼントのために資金を稼いでるサンタさんだぁって思うよぉ >>312
お姉ちゃんの逆カプではないから安心してね クリスマスに2人でケーキ売りのバイトする修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ
余ったケーキ持ち帰って温かいココア飲みながら寒空の下で2人で食べるよぉ
寒い寒いって言いながら頬張るショートケーキは甘酸っぱい青春の味だよぉ >>321
あんがと
>>322
受け攻め確定でしゅ 薄々気づいてたけどわらしちゃんストーカー気質だと思う レティクル座ー行きちょーっとーっきゅー 薔薇のように赤い目ーのー
乗り合わーせたしょーじょーがー うっとーりーとーわーらーあったー わらしちゃんはストーカー気質の人をやんわりかわすタイプだと思う 最愛ちゃんがミニスカサンタで
攻め達がトナカイ角カチューシャと首輪とTバックなら
最愛ちゃん総受けでも許すよぉ ギリと人情を秤にかけりゃギリが重たいこの世界
思い物から捨てちゃおう >>333
実はわらしもぉ
ネット時代はストーカーが楽チンで捗るぅ >>327
ふえぇ
攻めちゃんの文字を見落としてたよぉ >>340
こっそり画像スクショしたり向こうからは見れないようにブロックしてるぅ? ストーカー行為するほど現実でちゃんとお喋りする機能が落ちてってるの 病床に臥して今まさに死の淵にいる受けちゃん
そんな受けちゃんを置いて酔っ払いながら飲み屋のねーちゃんとへらへらしている攻めちゃん >>352
せやろなぁ…
情報だけ見てついつい本人をよく知ったような気になってしまうのやろな 夢を見ていたのー あなたがわたしーをー
この部屋に置いてー 出て行くー夢ーをー あと13日で今やってるイベントのミッションクリアしてエリアイベントもコンプしましゅ
無理とは言わせないでしゅ
敵をあと200体近く倒して3人分のボスドロ×4必要でしゅが大丈夫大丈夫いけましゆ >>355
受けちゃん亡き後は今さら遅い後悔からの自己憐憫を肴にまた気持ちよく酔いどれる訳ですね! >>357
本当のあの人は人に言えない部分を持っているの
上手く隠してるけど少し疲れてるはずだから私はわかってるって知ってほしいの >>347
ツイは保存してるよぉブロックはしてないねぇ気づかれる要素ないからぁ
いまはしてないけどソーシャルブクマとかブログとか全部チェックして何時ごろ寝てるとかいろいろしてたぁストーカーだと気がついてやめましたぁうふふ >>365
そういう自分だけはあの人の本当の気持ち分かってるっていう妄想
嫌われるだけだからやめたほーがええどす >>371
真性じゃなくてまだ引き返せる段階のひとならいいね… sorry 聞こえないよ
耳にちんぽがささっていてな 妄想が一番たのしぃ
会うとやなとこ見えちゃうしお酒ないと話できないよぉ わらしは今からポテチLサイズとチューハイ開けまぁす
ホモ小説読みながら食べるよぉ 時間がすぎるの早いなぁ
嫌な時間も同じように早く過ぎればいいのに ババアになったら豆腐メンタルキャラにあんまり萌えられなくなってきたぁ
昔はヤンデレ攻めとかも割としゅきだったのにねぇ ドラマほとんど見てなかったけどキスシーンが予想以上にえろいよぉ わらしが豆腐メンタルだから豆腐メンタルの男に萌えられないよぉ あと真性キチガイやシリアルキラーのカプもたぶんもう読めないよぉ
歳取ると全体としては許容範囲広がるけど厨二色のキツいものはどーしても鼻に付くんだよぉ わらしメンタルは丈夫だけど豆腐メンタルキャラは脇役でお願いしたい
主役だとイラっとしてダメぇ
ニート攻め受けが無理なので松にもハマれなかったぁ
なお一時的に調子が落ちてるのは大好物な模様 受けちゃんの顔ちんぽすぎてわらし目が離せなかったよぉ…ちんぽぉ… モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん久々の自カプちゃん燃料ありがてぇありがてぇ… はぁん受けちゃんよかったねぇ攻めちゃんに愛されてねぇ >>403
さかるーっょぃ人がスランプになってるのしゅき 友達と会話してても楽しくないよぉ
もうわらしリア友とも駄目かもぉ
チラシちゃんでちゃぷちゃぷしてるのは楽しいのにぃ >>413
それももう駄目ぇオタク話も普通の会話も楽しくないよぉ
リアルで人と話すの自体がもう楽しくないのかもぉ 疲れてんのかもねぇ
チラシちゃんでちゃぷって充電しよぉ >>415
わらしはおともらちと会えば楽しいんだけどしゅごく疲れるから誘われてもなかなか腰があがらないよぉ
当分チラシちゃんでちゃぷっとくぅ 性格良くないから人と会うときは良く見せようと気を使ってしゅげ疲れる 中華たべたいよぉおおおおおおおおおびぇええええええええええ >>424
ふえぇっ
びぇえええええええええええええええん 神が更新してたぁ
いつもと違ってラブラブじゃなくて読んでて心が辛かったけどそれでも引き込まれるのはさすがだよぉふえぇしゅき ナポリタン作って食ってきたよぉ
紅茶クッキーの生地も作って焼いてるよぉ
お茶会ねぇ >まかない料理に毒 元店長逮捕
こわひぃいい
毒っていうと女のがイメージ強いけど男かぁ アルバイト♂に劣情を抱いた店長♂がまかないに媚薬を盛ってちんぽぉに持ち込む話が読みたくなりましたぁ >>439
店長♂がアルバイト♂とのちんぽぉに飽きてきたら今度はアルバイト♂が店長♂に毒を盛って乗っかるんでしゅね 成宮寛貴コカイン吸引疑惑の記事に クスリが効いてくるとやたらとカラダをすり寄せてきた。それを避けようとしても、『なんで嫌がるの?』とジリジリ迫ってくるんです っていう友人のコメントがあったぁ
バイって噂は本当だったのかねぇ しゃべり方がねっとりしてる感じはあるけどぉ
ホモぉ疑惑書かれたりコカイン疑惑書かれたり事務所弱小なのかなぁ 居酒屋のまかない料理に毒性のあるチョウセンアサガオの種を混ぜ、アルバイトの大学生に食べさせたとして、兵庫県警は1日、同県姫路市の居酒屋元店長の男(30)を傷害の疑いで逮捕・送検したと発表した。
男は「勤務態度に不満があった」と供述し、容疑を認めているという。
男は同日釈放され、県警は任意で捜査を続ける。大学生は中毒症状で入院し、現在は回復しているという。
姫路署によると、男は11月9日午後10時半ごろ、アルバイトの男子大学生(20)にまかないとして出した丼料理に、少量のチョウセンアサガオの種を混ぜて食べさせた疑いがある。
大学生は翌10日、意識がもうろうとなって救急搬送され、約1週間入院。同日、店のオーナーが大学生の入院について男に尋ねたところ、男が種を混ぜたと打ち明けたため、オーナーが同署に相談したという。
チョウセンアサガオの種はスコポラミンなどの毒性がある。男は本でチョウセンアサガオについて知り、種はインターネットのサイトで購入したという。
毒効いてくるまで数時間あるんだねぇ >>448
インタ受けてる私服の写真がみょーにおねえっぽかったよぉ それで成宮くんの好みのメンズのタイプはどんなのぉ
オネェ寄りだからゴリマッチョなのぉ ゴリマッチョにぐっちゃぐっちゃにされてるの見たいぃ ノンケ誘ってちんぽされるの似合いそうだよねぇ
逮捕はされないよねぇ? 14才から親代わりで弟育ててきた成宮さんがコカインに溺れたっていいじゃないですかぁ あぁああああああああああああああああああああ
家が壊れた 外人ははっきり福島とかげぱちゅ怖いやんって言ってくれていいのよぉ
そもそもなぜオリンピック開催地に選ばれたのよぉ おはよぉ
今日の夢は昔好きだった男性が結婚詐欺師で警察に通報したらマシンガンを発砲してきたよぉ
わらしは命からがら逃げ出して助かったよぉ なんだかんだほとんど施設は整ってるし治安はいい
数年たってりゃ原発周辺はアレだが震災被害はおさまってるだろ日本だしっていう楽観的なうんぬん 缶詰のパイナップルくいてぇ
缶切りもないからよろしく ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア でもまだ何とかなる段階で薬物逮捕はまだ売れる可能性があるってバッチャが言ってたからぁ ネチネチネチネチ絡んでくんなや絡みスレのブスババァアアア ブスって単語に反応しすぎなんじゃブスゥゥウウウウウ
そんなんハゲてない人にでもハゲっていう程度のことやろが
アホか 語尾伸ばすのでちょっとチラシちゃんみ出すのやめろよぉ
わらうよぉ ブスゥウウウウウよりブゥゥウウウウウウウウウウウウウウウスのが煽れることなぁい? ブーーーーーーーーーーーーースのがわかりやすいけどチラシちゃんぽくないかぁ パケットいつ行く?ってカーチャンからメール来たけどパケットがなんなのか全然わからないよぉどこ? ふぇぇ好きな書き手さんがわらしの苦手趣向の設定入れた作品うpしたよぉ
その人の作品のブクマ全解除してきたぁ 成宮薬物疑惑ふぇぇまた相棒から…
でもヤクやってる感あんまないからこれ講談社がやらかしたのかしらぁ ヤク疑惑よりゲイ確定の方が驚いよぉ
ウリ疑惑はあったけどお金のためじゃなかったのかよぉ おはようございます
よく晴れて穏やかな小春日和の朝です
遠い山が雪で白く輝いて見えます >>472
今これ見て初めて知ったよぉ
ジャニじゃないんだぁ ケモホモっぽいアニメの声優やってた成宮くんがゲイだとぉ コカならそこまで驚かないよぉ
おめめギラギラしてたしぃ 早く使いたいなって思いますよね
シュミテクト
いつ使うんだろぉ これ充電おっせえええええええええええええええええええ >>525
安売りの時に買いだめしちゃった今の歯みがき粉を使いきってからかなぁ 通勤経路変わって座れるのはいいんだけど平日に主婦仲間で遊びに行くらしいおばちゃんのグループがうるさいよぉ
どの車両にも1組はいるよぉ おばちゃたち朝から元気だよねぇ
モーニングでもしゅごい >>531
実はそのおばちゃんたちもギスギスしてるのよぉ セブン今日からおにぎり100円セールよぉ
普段150円で手が伸びないおにぎり買っちゃうよぉ リモンチェッロ仕込んでみたいけど近所でスピリタスとか売ってないよぉ 薬物確定前にあらよる円盤買っとこうかなぁ
買うほどじゃないかなぁと思ってたけど見られなくなる可能性を思うと欲しくなるよぉ モブにフフッてなったぁ
そりゃコメント2000越えるわ >>521
映画版のあらしのよるにじゃない?
テレビ版だと女子になってんだよねぇ
許せない >>541
メスだとなんか…なんかやらぁ
ホモが萌えるのにとかそういうの抜きにメスはやだよぉ
オスメス同士だとよくある話に成り下がる気がしゅるの 映画はほんとよかったよぉ
ガブの遠吠えシーン泣くぅ はぁん尼の中古価格1円だってぇ成宮しゃまこちゃんより安ぅ >>545
じゃあわらしが持って行ってあげるぅ!
住所おしえて だから相棒で同じ話ばっか再放送してるの
便器が割れてお尻がはまって餓死したデブ嫁のやつ何回もやってるんでしょお >>556
いいよじゃあ今夜パパーティーね
買ったけどおいしくなくて減ってない飲みかけリモンチェッロも持ってくね PTAをやらなくていい権利に金払う人多いねぇ
でもわらしも払う派だよぉ
PTAじゃなくてもさぁ親戚の集いに出なくていい権利とかさぁ >>562
なるほどぉわらしも払う派だよぉ
親戚の集まりはしゅきだから行く派というか来たくない人は来ないからぁ ふぇパパーティーってパジャマパーティーの略?とか思ってググったけどそんなことはなかった やらなくていい権利で集まった金を実際にやる人に全部あげればwin-winなのでは この人いい話書くけどあとがきつけるのやめてよぉ
ひとつひとつ解説とかしなくていいよぉ
このシーンはこういう葛藤ですってそのまんまじゃねーか >>568
子供の時はそんなん何やってるかなんて考えもしなかったよぉ はぁんわらしねるねるねるねるね食べたいから買ってこよって思って忘れてたぁ
最近物忘れひどいよぉ >>566
学校の備品直したり学校の行事のお手伝いしたり学校便り作ったり
それらで動くお金の管理したりその管理を審査したり
見回りパトロールしたり登下校に付き添ったりゴミ拾ったりする あっあっ神好きすぎて神の逆カプ垢覗いたけどあっわらしにはむりっあっ やりたくない人はやらなくていいのよぉって言うけど実際そんなわけねーよねぇ
建前文化ほんとめんどい ペアレンツ
ティーチャー
アソシエイツ
化物語で覚えた >>575
さやおねさんきう
こりゃ誰もやりたがらないねぇ わらしわりとやる方
ただ無能なので本気でやらなくていいから(真顔)って言われるよぉ >>575
こんなん学校側がやれやと思ってしまうわらしさん >>587
相手公務員でしょぉむりむりぃしないよ公務員なんてぇ >>587
業者頼むとお金かかるからねぇ
行事はともかく先生はカーテン直したりする時間ないしねぇ 子供の相手いちんちしゅるってだけで毎日マラソンするくらいちゅかれそぉ はぁんさーやかと思ったぁ
さーやのやうなやんごとなき姉かと思ったぁ ただでさえ教師はほぼボランティアみたいな残業や部活してるしねぇ Afeet.B&Cの歌がしゅげ好みなんだけどこの作風がAのものなのかBなのかそれともCかわかんなぃ わらしのがっこの用務員のおっちゃん小屋に遊びに行ったらトランペット吹いてくれてしゅきだったぁ >>595
いないよぉ
学校の花壇のお花植えるのもPTAだよぉ
子供にやらせろやって思うじゃん?
でも今は授業でやれる時間ないし放課後も残らないから無理なんだよぉ はぁんkindleunlimitedもぉ読むのねーよバーカバーカ言ってたら新着良いのばっかじゃぁん////
バカバカ言ってごめぇん >>602
1芸持ってる用務員しゃいいねぇわらしのとこ普通のおっちゃんだったぁ ○○やらなくていい権利が売ってたらわらしたくさん買いそう >>606
ダイマしてぇダイマしてぇ
unlimited新着くっそ見にくい >>608
チラシちゃんやらなくていい権利今だけ無料だよっ 今は共働きも多くて親の手が借りられないからって近所の老人引っ張って
老人に手伝ってもらうってシステム導入して成功してる学校あるよぉ
でもしゅげ大変だと思う 代わりに宿題やってくれるサービスとかいろいろあったけど今は代わりに告白してくれるサービスなんてあるのねぇ
ていうか代行で告白されて相手はときめくのかよぉ わらしのおとしゃ用務員さんに預けられて学校に住んでたことある >>605
そこらに有り余ってるシルバーにボランティアでやらせれば良いのにねぇ
あいつらの呆け防止とガキ共の安全確保でウィンウィン わらしどっちも関わってさえ来なければどうでもいいよぉ >>609
文川じみ[アレがしたい、コレがほしい。]
筋[スタンバイ・キス1〜2]
良かったでしゅっキリッ 酷い子供と酷い老人はほんとに酷いよねぇ
あんまいいのに当たったことない >>618
ほもじゃないからぁ!
似たような子供何人かと住んでたってぇ 給食のおばちゃんの控え室?みたいな小屋が好きだったぁ
お手製のお漬け物とかお茶とか振舞ってくれて宿題も見てくれたよぉ >>631
田舎で学童とか施設がなくて面倒見れない親が用務員さん夫婦に子供預けてたのぉ
しゅげ昔の話よぉ
用務員さんが学校に住んでたから学校に住んでたってぇ
教室で寝たりしたってぇ >>624
ありがとぉ
またいいのあったらダイマしてねぇ
unlimitedの検索しにくさ異常だから助かるぅ 外で会ったら挨拶とかするけど玄関より中に入れたり入ったりするような付き合いは無理ぃ >>636
うんっいつでも頼ってねぇ!
お会計、千円になりまぁす( ͡° ͜ʖ ͡°) いい子といい老人はしゅきでしゅ
うるさい乱暴な子供と陰湿ネチネチ老人は半径一キロ以内に近寄ってほしくないでしゅ >>633
昭和ぁ?昭和だよねぇ?
今なら問題になりそぉ >>635
どこで出会える?
わらし仕事柄子どもとよく接するけどまじでクズみたいなガキばっかりで働く前はそんなことなかったのに子ども大嫌いになっちゃった >>639
わらしそれが嫌で田舎から出てきたぁ
朝起きたら部屋に近所の人がいるとかほんと無理だったぁ >>645
平成生まれのとーちゃん持ち姉はここにはいるまい >>646
幼稚園でバイトしてたとき普通にいたぁ
クソガキもいたけどぉ
保育園はクソガキ率高かったぁ 給食のおばちゃんルームは存在すら知らなかったけど校長室が割とオープンな小学校だったなぁ
宿題も見てくれたし掃除手伝うと飴くれたしぃ >>646
わらしも仕事柄そうなってきてるからわかるううううわかるうううう
クソガキの多さ異常よぉ
でもほんと極たまに良い子いるのよぉ
超希少種だけどねぇ 前の仕事で子供よく来たけどすごいなついてくる子供はテイクアウトしたくなるくらいかあいいよぉ >>653
平成生まれですがおねえちゃんなのでのこりましゅね わらしも校長室入り浸ってたぁ
学校途中で校長先生が亡くなったときガチでないたぁ >>658
テイクアウトわかるー
親はたまらないだろうなぁって羨ましくなるよぉ ちうがくの時だけど先生足らなかったのか理科は教頭じいちゃが教えてくれてた わらしが想定してるクソガキと今のクソガキはタイプが違いそうよぉ
ガキ大将って感じじゃなく頭脳派タイプが増えてそう >>666
これが演技だとしたら将来は大成するなぁって思いながらいい子いい子するよぉ >>669
わらしの知ってるクソガキはにやにやしながら滑り台の上から他の子突き落としてたよぉ
たぶんあの子そのうち捕まるわ もうすぐ平成2桁生まれがチラシちゃんに流れ込んでくるのかぁ 赤子〜中学生のいる世帯とそうじゃない世帯で住む地域分ければいいのにぃってたまに思うよぉ わらしの知る子は悪いことは全部人のせいで自分のやったこと認めないし嘘つきまくりよぉ
なんでああなるんだろぉ >>675
なんでぇウチはコロだけどオ↑レ↓かあいいでしょ! 幼稚園くらいから顔も性格も大体形成されてって成人式で会うとあーやっぱりね、てなるよぉ >>681
オ→レ→で良いよぉ変なカッコつけいらね オ↑レ↓ってどんなんと思ったらボクの発音なのねぇワロタ そもそもチラシちゃん的ババアアアアアっていくつからよぉ >>693
いやババアアアアアアアアアアアだよぉ
わらしより10歳以上上だもん みんなババアアアアアアアアアアアアアアアアアでみんないい >>698
チラシちゃんにいる時点でみなババアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ
あいさつだからねぇ いわゆるクールビューティ受けの一人称が俺だと萌えるぅ
スパダリ攻めが僕だと萌えるぅ >>685
だよねぇ
一見妙な感じの親御さんじゃないからどう育ててるのか気になるぅ 医学的にも30から体の老いが始まるから30からババアかなぁ 26(未婚)だとまだいけそうだけど26(既婚)だともうババアアアアアみある でも29辺りのギリ20代だからぁ!ってふんばってるとこにババアアアアアアアアアアアアアしたくなっちゃぅ >>732
ははっ小学校の時から老け顔のわらし最強 Amazonのレビュー一週間に5件までになったのねぇ
購入済マークの商品なら無制限だけどぉ
購入済マークついてないレビューは参考にならないって意見多いから投稿数制限するわ!ってよくわからない理屈はぁん >>732
わかるー
今のコミュニティでわらし一番若者なのに違和感なく周りのババアアアアアアアアアに馴染んでる >>739
精神年齢高いんじゃない?わらしも老人と話しが合うのぉ わりとババアなのにたまに学生に間違われるぅ
表情が幼いのねぇ 年取ると赤ちゃんがえりしゅる
つまりわらしたちはょぅι゛ょ リアルババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると乳首がピンク色になるってほんとなのぉ >>746
お姉ちゃんこんな顔してるんだねぇ(^q^) 逃げ恥って海野つなみなのねぇ
久しぶりに名前見たよぉ >>753
逃げ恥はあんまりだったけど他の漫画いいのあるぅ? >>746
おねちゃ服装がしまむらとかじゃなぃ?
あとアクシーズファム的な うちのおかしゃリアルババアアアアアアアアアアアだけどピンクじゃない! 池田さとみの東盛シリーズで読んだぁ自分たちは幼女ショタのつもりの痴呆老人たちの話ぃ ババアアアアアアアアアアアなのにあか抜けない顔ってもう恥ずかしいよぉ >>764
老人ホームを強制収容施設かのように思っていて夜な夜な脱走しては戦時中の知識を生かしながら逃げ延びようとするんだけどいつも連れ戻されるのぉ
子供の姿と最後の老人姿のギャップでふえぇってなったよぉ >>754
短編しか読んだことないのぉ
けっこうえぐい話多かったぁ 文春しゅげ
文春がユニクロのブラックさを記事にする
↓
ユニクロが提訴するも地裁・高裁・最高裁すべてで敗訴
↓
ユニクロが会見から文春を出禁にして取材拒否
↓
ユニクロ社長「悪口を言っている人には会社見学をしてもらって、あるいは社員やアルバイトとしてうちの会社で働いてもらって、どういう企業なのかをぜひ体験してもらいたいね」
↓
文春「よし、じゃあ働いてやんよ」
↓
文春記者がこっそりユニクロでバイト開始
↓
合計800時間働いたうえで改めてそのブラックさを記事に 外国の絵で老人が鏡の前に立ってて鏡の中では若い頃の自分が見えてるやつかっこよかった
美しい人は老人になっても背筋がしゃんとしてるやつ >>778
バレないように名前変えたんだっけぇ
しゅげ 胸のなかーにあるーもーのー いつか見えーなくなーるーこーと それはいつーもあなーたーのー↑
ふーんふふふふふん ふーんふふふふふん ふーうふを超えてゆけー >>780>>781
わらしの歌ってた歌とちがうー >>784
りゅーいち?だっけぇ
うふふーんって歌うよねぇ うにくろのバイトちょっと宗教じみてると感じたことはあるぅ 韓国人ってスタイルいいって言われてるけどダンススタジオの動画見たらみんな顔でかくて足短くて日本人よりちんちくりんじゃないかよぉ >>792
なんちゃらカードっつって社員同士お互いの良い事書いてボックスに入れて読み上げるとかなんとか…… >>793
レジの人の張り付き笑顔と異様に明るい様ぁ >>794
ネットショップの画像はモデルの足引き伸ばしすぎてきもいことなってるよぉ >>795
あと目標みたいなのをしょっちゅう発表してそのためにこう頑張りました!拍手!みたいなやつ >>801
アメリカはそういうカウンセリング集会みたいなのしょっちゅうやってるよぉ ネイル塗り直したぁ
超綺麗なんれすけろぉ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも手指がシワシワだから変んんん >>778
ネタにできる凄さねぇ
実際やったというのを評価したいよぉ >>795
会話とかそういうのが必要な職業ならわりと有効だけどユニクロ必要かなぁ? せんてんしゅしゅぷりんぐはスパイの養成所だった可能性 >>820
こんなんアイヒョンの顔文字に入ってるよぉ
世界中のチラシちゃんのデフォでそぉ? >>819
辞めさせないために有効
連帯感や仲間意識をお互いに持たせると逃げ出すことができなくなる >>819
とりあえず外国の良い事を取り入れたかったんじゃなぁい?
日本人には合わないってそろそろ気付く頃ぉ >>823
同調圧力ぅうううううううううううううう これみたいにガチで記者が潜入して書いた本で有名なのあったねぇ センテンススプリングの記者がUNIQLOのスタッフにスパイとバレてモブ姦される漫画まだぁ?チンチン ハイキュー新刊読んだぁまとめて読むとより日向ととびおちゃんの対比が分かる話の流れだねぇ
あとツッキーかわいいねぇ次巻で王様復活回載るかなぁあれほんと影日ぁ >>833
(くっ……ストレッチスキニーで縛られたっ)
程よくストレッチの効いたこの生地は簡単には解けない
「へへっカシミアタッチのこのセーターで、そらっ」
「ああっ俺の敏感なちんぽぉに肌触りの良いカシミアタッチセーターが押し付けられてるぅぅうん♡」 >>837
マンガぁ?本誌で春高に入ったからあと一年は試合で普通に続くと思うよぉ
春高までなら再来年辺りに終わりが見えてる感じかなぁ >>838
3時のモブ姦姉にパワーアップバージョン書いて欲しいぃ >>778
それ文春記者じゃなくてフリージャーナリストさんが改名してまでユニクロに潜入したんだよぉ
文春はそのインタを載せるだけぇ ワタミすき屋電通くらいかなぁ有名どころ
ちょっぴりブラックっていう意味では良い選択だよねぇユニクロ はぁん1回はいただけで服とこすれるとこモロモロと毛玉だよぉ
服との相性かなぁやっぱ安物は安物でしゅね 震災の時の自衛官入浴タイムみたいなやちゅお願いしましゅ >>852
上の流れおぼえてたから声出して笑ったよぉ ソーロックバイベーイベーロックバーイ
アイガナロッキュー
ロックバーイベーイベードンチュクラーイ
ロックバーイ ふえぇ確認怠って仕事で大失敗よぉ
これもういっそ首になりたい
ふえぇえええええええええ土下座の練習してくるぅううううううううううう おいしい焼き鳥食べたいよぉ
焼き鳥屋さん一回も入ったことないやぁ >>861
このお姉ちゃんは上司ポジで謝るのはお客さんという可能性 億の損害だしても働いてるわらしがいるからヘーキヘーキ >>861
この際だから宇宙一美しい土下座目指してがんばええぇぇぇぇ >>870
しゅげ
損害ってか億の取引しゅるおねちゃしゅげ 仕事を失敗し営業先へ向かう受けちゃん
土下座して謝罪する受けちゃんに責任を取ってもらおうとにべもなくチンボロンッする取引先のモブ顧客
事情を知り部下の失敗は自分の失敗だと現場へ急ぐ上司攻めちゃん
交錯する三人の運命は−−!? あとになって責任とって辞めさせられるのはあるかもしれんけど
失敗直後はそれのリカバリで働けってなるからねぇ
もう下っ端が手を付けてもどうしようもない時はなにもできず心だけ折れていくんだよぉ じゃあ億の損害でるような仕事任されるおねちゃしゅげ コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス わらしお客さんから態度悪いってよく言われるんだけど損害出した事はないやぁ 直接的な損害はなくても態度が悪いことによって間接的にお客さん減らしてたりするからね 主人公が営業してるコマに「営業ってこんな感じでいいですか?(作者)」って入れちゃう作者にわろた
調べろよ! お客さんの信用を失うって面で確実に損害出てる気がするよぉ ふえぇ荒らしのワッチョイと被ってて多分みんなからわらしのレスもNGされてるよぉ
くやしくてわらしにも人権がありまぁす!ってレスしたら意外に笑ってドンマイしてもらえたから嬉しかった ちょっとぉrentaの今日の新刊コーナーひどしゅぎぃ
単話売りばっかじゃんひどぉ やってらrentaああああああああああああああ!!!!!! 離れーた場所ーからでーも届くーよにー
いまーどーこーかで
すれ違ってゆくー甘く切ないこいーのうたー 抱きしめあーえたきせーつがーほーら
このーむねにーふーふーんふふーん
うまーれてくーせーかーいは ふふふふふふふんただ君で染まーってゆくーーー JJラスボスかと思ったがオタベックさんの情報くれよぉ こーいは甘くてにがーい 溶ーけてくよーな
忘れられない かーおりばかり
ふふふふん でもいとおしー ふふふんふふーんふん ふーんふーんふーーん オタベックどんな子だっけぇと思って公式見に行ったらイタリア兄童貞かよぉ重しゅぎ はぁん今年ももう終わりなのぉ…
アニメ的には来年は話題作の続編ばっかでどうなのかなぁ ヒロアカアニメの出来のせいか僕ヒデって略されるようになったのほんとひで 出来自体は言うほどクソでもないけど期待値が高すぎたからねぇ ジャンプスレでもアニメ前から時々いなかったっけぇ僕ヒデ略ぅ 瀬尾公治ってあだちみつる並にテンプレートあるように見えるぅ ちるらんとかゆうの本編だとけっこう惹かれる絵柄なのになんでスピンオフの方なのぉ ペダルとエクソシストと鳥獣戯画はとりあえず見るかなぁ グラブルとチェンクロとスクストはソシャゲやってたし見てみるよぉ おねえちゃんたち不作不作ゆってるけど鬼平が覇権とるからね 青エクなんかはわわしてるおんなのこ出てきてから見てなくてよくわかんないよぉ絵柄しゅきなんだけどなぁ カオスチャイルドはゲームのシナリオしゅげ評判良いけどめっちゃ長いらしいからなぁ 2ちゃんの書き込みだけで空気読めないこと指摘されるってことはわらしリアルでは相当空気読めないんだろうなぁ >>952
実際読めてなくてもそれで生きづらさ感じてないならいいのよぉ >>951
冬のしゃむい時期にむさくるしぃおっぱい見てあったまるの楽しみだよぉ///// >>951
やっと始まったのに1クールで終わったら困るよねぇ >>955
それって絶対周りの人間は迷惑だよぉ
周りの人いつもごめんなしゃ わらしのお家はなんでこんなに電波状況がわるいのぉ
WiFiもつながる部屋と繋がらない部屋があるしぃ
ころすっ >>968
わらしとお姉ちゃんの感覚は繋がってるょ///// >>971
商業ホモマンガぁ二期じゃなかったっけぇ おぇぇなんか気持ち悪いよぉ
さっき食べた豚肉の脂のせいかなぁ
質悪い豚だったんだきっと >>976
>>977
一期聞いたことないんだけど話題になってないのかなぁ >>984
なってるかなってないかって言ったらなってない >>992
(っ ´-` )✄╰;.’:╯バチィン >>994
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 37分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。