チラシの裏@801サロン板 1015枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やった やった やった
∩彡⌒ ミ ∩彡⌒ ミ ∩彡⌒ ミ
_ ヽ(´・ω・`)7 _ ヽ(´・ω・`)7 _ ヽ(´・ω・`)7
/ `ヽJ ,‐┘ / `ヽJ ,‐┘ / `ヽJ ,‐┘
´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
)_) )_) )_)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1014枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480572312/ * ★ +☆ ☆
☆ ・ ☆ ☆
彡⌒ミ
(´・ω・)
/ つ¶つ¶ ワレワレハ>>1乙
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/ 、ヘ 、へ ∩
\ \ \ \ | |つ
\ \ \ \ | |
> > > > | |
/ / / / ||
/○′ /○′ | |
< / <_./ ∪
⊂ニニニニニニニニ⊃
(_ `ヽ.
∪/ /
/ /
彡⌒ ミ / /
_(´・ω・`)´ /
/ , 〈
( `ー一⌒) \ ノ|
 ̄⊂ニニニニニニニ二ノ ξ
. 〆⌒ヽ
( ´・ω・) >>1 乙
ξ⊂ ) プチッ!
人//
〆 ⌒ ヽ
( ´・ω・`) アウッ
(つ と) /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボJr.だよ
パパのようなすごいロボになるよ
. A \ A カシャン
( ~ 8 ~) カシャン
,,, ,.. ,..,,.,,...,`只ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ ''' ' '' '皿' >>5
はぁぁんこの無能さ、まさしくあの3ゲットロボの子だよおおぉぉ
大きくなれよぉ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミハックシュ ○ o ○
ミ `д´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
>>1 ○○○○
○
∧∧ ○
( ・ω・) ○ ○
.c(,_uuノ ○○○○○ 美容室の予約したよぉ
電話なしで前日夜に予約して次の日にすぐ行けるなんて便利な世の中になったよぉ >>1おちゅんぽぉ
>>950
このスレは1016枚目でぇす
次は1017枚目でお願いねぇ 前スレ>>1000のおねちゃですぞぉ
(っ ´-` )✄>>1おちゅ しゃむいけどエアコンつけるタイミングがわかんないよぉ 薄暗い部屋の中、白Tシャツの男性がソファに座っている。視線の先にあるのは、グラスと右手の間に置かれた半透明のシートだ。そこには、怪しげな白い粉が広げられている。次の瞬間、男性はその粉に両手を伸ばした。
この日、成宮は深夜になって友人二人を自宅マンションに誘い、酒盛りを始めた。その場で、コカイン吸引に耽ったというのだ。 >>18
風邪薬とかじゃなぁい?
ホモセッなら信じるけどぉ 無造作に机の上に置かれていたコカインを小さなマドラーで掬い上げ、鼻から“シュッ”と吸い始めたんです。クスリが効いてくると目がトロンとしてきて、やたらとカラダをすり寄せてきた。それを避けようとしても、『なんで嫌がるの?』とジリジリ迫ってくるんです
ホモセッ はぁん浮遊感というか飛行感というかぁ
きもちいい音楽ぅ ふえぇ前スレ書き込もうと思ったら終わってたぁ
おねちゃたちはやいよ >>32
ふふっわらしのスピードについて来れられるかしらシュシュシュッ >>35
よしよしお姉ちゃんのところまで送ってあげるからこのトラックにお乗り 魔性の受け様に誘われて告発するとは現実のノンケは甘くないな 受けちゃんノマとホモ両方にフラグ乱立させてるのこあい はじめてのほもちんぽが気持ちよしゅぎてでもまだ俺はホモじゃない!って思いたくて告発ちんぽ >>44
(´・ω・`)イヤァァアアアアアソンナーーーーーーー…‥ >>45
ちんぽの気持ちよさに目覚めちゃったけど成宮は一晩限りの遊びのつもりでもう抱いてくれないから記者♂がチラつかせたちんぽに堕ちて告発れしゅ >>50
ええ
無事にお姉ちゃんのところに行ったわ えっおねえちゃんまだ出荷されてないのぉ?
今時出荷なんて普通だよねー! >>38
まあ突っ込むだけなら男も女も同じだからねぇ
ゲイでもなきゃわざわざ男を選ばなくてもだからねぇ
攻めちゃんが受けちゃんを選んだのはエターナルだから仕方ないけどぉ 豚をちゃんと食べたあとに「これでずっと一緒だね。君のお姉ちゃんも君もね」ってやつ! メリーさんもう一人召喚して電話合わせたらメリーさん同士で背後とり合戦みたいになるのかなぁ はぁん成宮くんの心境考えるとちゅら
告発友達♂がしゅきでしゅきででも男同士だしこのまま気持ちを隠して友人関係ならずっと一緒にいられると我慢してたけどやっぱり自分の気持ちに嘘はつけなくて辛くて
こんな思いのまま側で過ごし続けるならもういっそ離れてしまおうその前にその筋の人から媚薬だと言われて買ったあやしい薬の力を借りて一晩限りの思い出を作りたかっただけかもしれないのにぃ 攻めちゃんも受けちゃんもゲイじゃないですぅ
たまたま好きになったのが男だっただけですぅ ずっと追ってきた人実は死んでたってオチつらぁ
何かで読んでへこんだけどなんだったかなぁ >>75
いやでも友人2人って書いてあるよおねちゃ 相棒box買おうかなぁ
でもカイト君期はいらないかなぁ >>79
ひとりは何も知らないおまえら最近仲いいよなぁって呟く係の友人でしゅ >>84
冠城くん結構いいよぉ脚本持ち直してきてるよぉ仲間由紀恵に負けないしぃ 相棒詳しく知らないけど成宮しゃバージョンの評判良くなかったんだねぇ >>99
はぁん死んでる友人にヒゲ生えてたら同ジャンル姉よぉ イタミンがなんかやらかしたら相棒は確実に終わる
たぶん右京さんがやらかすより終わる 佐木兄弟は有能
有能すぎて知らなくてもいいことまで知ってしまう 鋼鉄を切り裂く斬鉄剣にこんにゃくが斬れないって何故か凡人に惚れるスーパー攻め様みたいね 死んだヒゲってだぁれこてちゅしゃああああああああああああ? >>111
やっぱりはじめちゃんのはめ撮りなんかも保存されてるのぉ? この前白菜と一緒にねぇ指を包丁でザックリいったんですよぉ
そしたらねぇなんとねぇ切れてないんですよぉ
わらしゃびっくりしましたねぇここまで切れ味が悪い包丁があるなんてぇ こんにゃくが切れないっていつ気づいたんだろぉ斬鉄剣でこんにゃく切る機会ってそうそうなくね >>116
アヘ顔ダブルピースしてるところも入ってまぁす >>130
このキッスはどうだ!
;;;;(*-( )j。レロっチュッ;;;;;;; つべの動画にあの穴空いた空き缶写してた人いたけどもしや… >>133
お風邪なの
でも今までこんなことなかったの
食べることしか趣味ないのにつまんないよぉ >>138
味が遠いって言わない?
薄いみたいな感じだけど味が遠くにあるってニュアンスなのぉ てってーてれって てってーてれって てってーてれってれってってってー >>142
言わないけど言いたい事はわかったよぉ
ですぞぉ テンポ悪いわテロップ寒いわで悲しかったけど二巻から面白くなってよかったぁ わらしも風邪ひいたときいつものコーヒー苦味しか感じなかったよぉ
あんまり苦手出ないようにいれてるのにふえぇってなって次の日しんだ >>144,146
はぁんありがとぉ
味が遠いって方言かもぉ
さっさと寝て治すねぇ 具合悪いお姉ちゃんの多いチラシちゃんだよぉ
処分されちゃうよぉ マキアージュのティント気になるよぉ
ティントってしゅげ乾燥するけど唇舐める癖あるわらしには便利なんだよなぁ はぁんちくポチだけど位置が上すぎてイボかなんかなのではレベルぅ >>154
わらしもあれ気になるけど微妙に高いぃ
シャインカレスでいっかぁってなる はぁんシャインカレスって武器の名前みたいでかっこいい おちんちんちんびろおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!! 大袋に残ってたひやむぎ見つけて全部茹でてみたけどこれ250gはあるねぇ寒いからにゅうめんみたくして玉子とキノコもいれたから三人分はある感じよぉ食べるけどぉえへへ おねえちゃんつらい
原因がわからないけど今つらい気持ち >>162
よしよし
お仕事終わって帰るの7時ごろになるからね
それまでなんか作って食べててね コミュ障だけど美容室いってくるぅ
はぁんやだなやだな
でも縮毛かけたいよぉ >>174
わらしの分も切ってきてぇ
20センチねぇ >>169
ラブラブな ホモよもぉ
>>174
電話するなんてえらいねぇ わらし予約の電話だいっきらいぃ ふぇ?kindleって角川ルビー文庫半額セールしてるのぉ?
犬飼のののののののの白雪姫の息子気になってたから嬉しいぃ♡ >>174
わらしちゃさっき美容室行ってきたよぉ
当初の予定より短くなったけどさっぱりしたので結果オーライよぉ たーとーえーばー
だーれかがきみをまーどわせー 迷宮に迷い込ーんでもー
ぼーくがきーみのそーの手を つよくーーー 引くよーーー ルビー文庫ほとんど読んだことないからオススメダイマしてぇ >>192
みーらいにつづくぱーずるをーー
ひーとつづつあわせーてーゆーくー レーベル意識した事ないからルビー文庫って言われてもピンとこなぁ わらしちゃんやっと残ってた窓のカビ取りしたぁ
まぁ染み付きすぎててほぼ取れないけどぉ引っ越したいよぉふえぇ ちゃんと大掃除するよぉなマメなわらしならこんなカビカビにならないよぉ///// ギフハブもうちょっと早かったら今年の流行語大賞とれたかもぉ ニート働きだしてから1年経ったぁ
通帳ぱらぱら見たら残高もちゃんと増えてて何だかしゅげ安心 >>191
ヒトカラだと気に入った曲何度も入れちゃうよぉ 流行語大賞の人格は50過ぎの野球好きのおじさん、ってほんまそれぇ >>211
ギフハブ幹部は公式で攻めっえ文春が…ウッ 周りがそんなことない監視なんかされてないって言い聞かせて色々やって病院につれていってやっと受けが自分の妄想だったんだって思ったところで攻めに捕まるんでしょぉ ティーンタイタンズゴーのキャラが犬に変身して互いの尻穴の匂いをクンクン嗅いで良い匂い〜って言い合ってるぅ……
アメリカのキッズ達はこれを見て育つんだなぁ >>216
日本のキッズもロボがぐりぐりされてもっとしてぇってやってるの見て育つからぁ 全人類は日本のポケモン海外のディズニーでケモナー要素埋め込まれるよぉ
発症するかしないかは運だよぉ >>224
世間にすれてないおねちゃは箱にしまっちゃおうね このチラシちゃ序盤にある成宮しゃの記事句読点おおしゅぎ
わらしの書いた中二小説かよぉ はぁん秘密結社ギフハブ大流行ねぇ
幹部に邪気眼とか影羅ちゃんいそう 糖質サイトとかブログ見てるとあしゅかしゃの発言笑えないのよねぇ
なんでああいうのって被害妄想似通ってくるのかなぁ >>236
どっちも前頭前野が委縮しちゃてるんじゃないのぉ
病巣おんなじだと症状似ててもおかしくないよぉ サロンちゃんをやめて他のもっとレスがすぐつかない(依存しなくてすむ)
板を探す旅してたけどどっこもかしこもかならずキチガイ粘着がいて疲れただけだったよぉはぁ しゅっっっげ右の腎臓のあたりがいたいぃ
痛み止めのんでカイロであっためたらちょっといい感じぃ >>240
悟り極めると脳みそでイけるらしいよぉ♡ >>241
じゃあチラシでも粘着するねぇ
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ 幽霊見える人は前頭葉発達してるからって数年前テレビで言われててそこだけすごく覚えてるんだけど
いろんな意味を含んだ言葉だったんだねぇ
誰が言ってたか忘れちゃったけど ASKAはタクシー内の映像流れたりで盗撮されてるのが完全に嘘ってわけでもないのが闇を深めてるよぉ >>249
あそこ吐き捨ての愚痴とか呪詛しかないからそもそも足を踏み入れたくないゾーンだよぉ >>243
はぁん時間かかるねぇ
ゾーンに入りたいよぉ >>247
幽霊は脳が見せる幻覚なんだけど子供の頃に脳がそういう風にセットされるとずっと見続けるんだってぇ
=精神病患者じゃないよぉ
要は自分で自分をコントロールできてれば正常な生活送れるよぉ タクシー映像流されて国交省がプライバシー侵害と人権侵害だって怒ったんだよねぇ
あしゅかは一人じゃないよぉ
一緒にギフハブと戦ってくれる味方いたよぉ >>252
ドライブレコーダーのやつひどいよねぇ
犯罪者の証拠とかじゃないしだとしてもマスコミが使っていいものかよぉ
わらしあすかしゃほんとにわるいのかわかんないよぉ 2ちゃんの中で安全な場所を探そうとしてるのがもうネット依存なのでは タクシー連盟?は声明出してたけどテレビはスルーなのぉ 幽霊が幻覚って誰が決めたの!
わらしはちゃんと存在しまぁす!ぷんぷん おねえちゃんたいへん
水みたいなんこがぶしゅーって >>265
お姉ちゃん拾ったもの食べちゃだめって言ったでしょぉ >>264
流出したタクシー会社も所属してる協会が厳罰の対応取りますってHPで書いてたよぉ
他のタクシー会社もなんか書いてたぁ >>267
生理現象ならしょうがないよぉ
出し切ろうねぇ痛くないのぉ >>261
おねえちゃんはネットが生み出した現代の妖怪だょ? 幽霊より人間の生霊の方がこあいよねぇ
芸能人ってどんだけ背負ってるんだろぉ 晩御飯はつくねパーティーだよぉ
チーズつくねとマヨネーズつくねとケチャップつくねと温玉つくねだよぉ 大手同人作家とか有名レイヤー見ててもたいがいストーカーかストーカーまがいのファンついてて大変そうだけど芸能人となると段違いだろうねぇきょわい >>275
漏らしてないから!おトイレでしたから! おねえちゃんのなかには1人くらいストーカーされた人いそうねぇ ストーカーといえばからさわだかなんのか弁護士のネタ扱い何が面白いかさっぱりわからないし気持ち悪いよぉ ストーカーはしたこともされたこともあるけどソフトなもんだよぉ
それよりヤンデレに付きまとわれた友人の方がしゅごかったよぉ >>288
えぇなんでぇ
真夜中にしゅきな人のお家見つめてただけだよぉ ルマンドアイス東京でも販売だってぇ
わらしは東京に住んでないからモナ王とルマンド買ってきまぁす >>299
新潟も東京もわらしには関係ないけど食べたいなぁ どっちもエロいけどやっぱこっちの髪型がいいよぉ
ババア向けのぴっちり髪型はやめてよぉ 春日の話で面白かったのはアパート帰ったら部屋の前に大きいゴミ袋があって覗こうとしたら手が出てきてファンがおかえり☆って言ったやつぅ >>258
うーん外に出てる時は逆にスマホさわらないから依存ではないんだけど
家の中の仕事だから結局ちらちら2ちゃんしちゃう わらし確実にネット依存だよぉスマホないとソワソワするよぉ スポーツ物なら写真からトレスしてるだろうなって思うよぉ
別にいいんじゃないのぉスラダンも検証サイトあったけど >>312
さかるぅ
時計代わりにしてるからっていうのもあるけどトイレ行く時も一緒だよぉ >>312
さかるー
トイレもお風呂もずっと一緒だょ 写真に著作権なんてないからぁフリー素材だからぁネットも雑誌もフリー素材だからぁ >>313
許可得てないならよかないよぉ
この件とは別だけどわらし初めて荒木のパクとラレみてなんか冷めたよぉ
擁護不可 わらし学校でがっつり著作権の授業あったからトレパク発覚したらそっと離れるぅ 教師が男子児童を菌呼ばわりとかいみわかんなしゅぎてポカーンだよぉ >>318
トレスは線なぞってるからアウトー
構図パクは定義があやふやだからぎりセーフ 荒木飛呂彦 パクリ で検索したら土方歳三の写真出てきて草 >>320
教師も大多数(いじめっ子集団)に同調した方が楽だからねぇ
ソースはわらし はぁん著作権めんどくしゃぁ
ジャスラックみたいにうるさくなってってるねぇ オリジナルですべて一から生み出せる人なんていないじゃぁん 荒木さんの見てきたけどトレスじゃなくてよかったなっておもた ジャスラックは他人の作品の権利の甘い汁吸ってる利権団体で
今回みたいな著作権問題とはまた話が別でしゅ 無知で尚且つ調べたくもないのに一言言いたい奴のうざさっ パクりパクられは当事者の意見がすべてなのでわらしは傍観するだけでしゅ
善意()の代弁者が口出すことではないでしゅ 大槻ケンヂが自分の作詞曲を著書に載せてJASRACに訴えられたの目玉ポカーンだった >>328
それでトレスおっけーになっちゃうの?なんで? はぁ、2時間弱の映画すら集中して見れなくなってるぅ
与えられる画像を延々見続けるって結構集中力を必要とするねぇ
小説や漫画は好きなタイミングとスピードで読めるから良いけど動画全般無理になってきたぁ 自分がやられたらやだからやるやつはとりあえず死ね恥知らずって感じ はぁんベルセルクやっと回収おわったよぉ
ちゅかれたけどおもろかったぁ チラシちゃんは前からトレパク容認派が多いのでアンチトレパク姉は大人しくしててぇ トレスじゃなくて模写ならって思ってたけどぉ
コミックボンボンのドラゴンボール見るとそうとは言えないなぁ >>337
さかるー
それtomoyaも言ってたぁ 実験大事なのはわかるけどネズミ全匹コロはさすがにむり >>332
わらし詳しくないけどぉ〜
(以下まとめブログやツイッターまとめの多数意見コピペ) はーぶらっしぃわぁほぉーれぇーのだぁけーぇぇええがぁ
ふーんふふんふーんふーんなぜなんっだぁーおっベイベー↑ >>347
なんか言いたくてしかたないんだろうねぇ 久保ミツロウのトレパクどこにもないんだけどぉ
嘘なのぉ? 高畑ムチュコ騒動でよく見たやつ!
レイパーコロコロ池沼アスペ!!!って煽ってて示談になったらハニトラ!!被害者は893と関係持ってる!!!!って騒ぎ始めたやつぅ >>332
801板ちゃんの絡みスレでよく見るやつぅ 今の子にCCさくらってウケるのぉ?って思ったらなかよしでもう人気トップなのかぁ
しゅげぇ 中学の同窓会参加しなかったけどその時の同窓会の映像つべで見れるみたいだから見に言ったら
中学の頃わらしの事いじめてた男子が教師になってて笑顔で
「みんなのお子さんを僕に預けてくださーい」って手を振っててわらし白目になったよぉ とびおちゃんを甘やかす旭さん日向の表紙をがっつり隠すとびおちゃんはぁん ミツロウトレパクって自分の写真にスケ主顔コラしたやつぅ? >>360
イケメン指ワザぱわぁでほもちんぽしゅるから >>357
キッズステーションとかでやってたりするしねぇ 人気バンドのコンサートとかにいかにも水商売ですっておねちゃいるとイライラしゅるぅ
キャバもたけど銀座系化粧コッテコテ着物着てますもイラッ >>342
へぇ、じゃあわらしtomoyaだったんかぁ ミツロウトレパクで新條まゆアンチスレしかヒットしないよふえぇ よく分からないですがわらしの旦那の年収は1000万円です >>375
場違いだし鼻にかけてる感キモぉ
隣の脂ぎったオッサンも映るとおえええ ファンと歌手って似るからぁ
素朴系のバンドにはそういうファン少ないよぉ 骨格ゴツいと痩せてもなんもなんねーんだよ!!!
おねちゃのばっかぁあ!!!!! ライブまでに痩せる決意したわらしちゃん12月に入っても何も変わらず >>371
水商売というかいかにもキャバ嬢はジャニコンのが多くなぁい?
どんなバンドかにもよるけどゆずとかいきものがかりで水商売風は場違いだねぇ >>378
相撲の最前列に座ってるお水はヤクザの女ってどっかで見たぁ うじゅこーるみーいふゆーにーまいらーぶ
どこにいたって聞こえーるぅ >>386
っていうか招待席とか関係者席にふんぞり返ってるやつらぁ Acid Black Cherryのライブなんてキャバ嬢ばっかじゃないのぉ
メンヘラ女だけど愛されたいねぇ抱いてみたいな曲ばっかだよぉ 腎臓いてて収まんなくてうえっうえってえづいてたら当てつけかって言われちゃったえへへ わいちゃん長身で細身だけどとにかく顔がでかいから人生終了してるよぉ >>396
転売目的でファンじゃない
正規より割増で売って割増た分はバンドとかに入らない >>383
そう思うだろう?
太ると悲惨だ
ソースはわらし
痩せなければただのガンタンクだ ボーカルはhtr
ギターはイケメン
ベースは変態
ドラムはデブ >>407
そう思ってた時期がわらしにもありました
無風の地に行きたいで >>393
そのバンドのアルバムが映画化されるとか狂気の沙汰だとおもっちゃったぁ
主演はアリスじゃなくてキャバ嬢の格好させたニコルの方が良かったんじゃなぁい >>417
販売元が禁止してる場合はマナー違反に決まってるでしょぉ わらしの人生に何も関係ないからぁ
キャバがどこにいようが転売ヤーが何しようがどーでも良いぃ
ダメなのはアンハッピーBLと子供が出てくるハートフルBL >>423
BLに出てくる腐女子とノマカプとリバも加えてぇ >>424
えぇ?3歳児が空気読んでパパとパパのセックス現場に邪魔するんやでぇ? >>423
えー別にいいじゃんメリバとかバッドエンド最高だよぉ
子供出てくるBLも子供かわいいしホモかわいいしいいじゃぁん あしっどなんちゃらってジャンヌダルクのおにちゃかぁ 昔見たパッパマッマと息子の3P海外実写ポルノよりマシ 一次BLなら総ホモも分かるけどぉ
二次BLで総ホモはむしろ萎えるぅ スッタニパータスッタニパータスッタニパータスッタニパータスッタニパータスッタニパータスッタニパータ 総ホモ萎えるよぉ
そういうのだいたい受けがメスだし 総ホモっていうか攻め同士受け同士キャッキャを初めて見たときしゅげ違和感を覚えたぁ
性別受け攻め分けってある種ノマだよねぇ >>417
わらしもそう思ってたけど自分がチケ良い場所取れなかったからテンバイヤーに恨みぶつけましゅ 結局商売として見ていて愛が無いのが一番許せないよぉ >>441
まだラジオでやってるもん!
でもババアなのはほんとです >>428
(メンヘラ女を歌ったヴァンパイヤは名曲でしゅ) わらしちゃん今日は布団干したしカーテン洗って窓掃除もしたのぉ
えっへん チャゲ&ハゲのsay yesってYouTubeでまだ見れるぅ
消されてなくてよかったぁ >>448
あしゅかハゲてるのかなぁ
おくしゅりってハゲるのかなぁ >>449
ジャンヌダルクのラジオ聴いてたらわらしの県に来た時のトークになって
「○○県くんだりまで来て〜」とか言いやがったから永遠に許さない
日本語の用法を間違えてでも奴らをくんだり呼ばわりしてやる >>457
腰背中いたい
ボールペン刺さってるみたいた 逆にクスリでフサフサってなったら大変なことになりそぉ >>461
ふぇぇ
おねちゃそれは怒ってていいよぉ >>462
腎臓姉?
タクシーで病院行こ
救急車よりこあくない フサフサになるクスリとか絶対売れるよぉ
法改正して合法になるよぉ テレビで偶に使われてる拳突き上げてくねぴょんしてるあすかしゃのライブ映像
なんかキマってるふうにしか >>461
ふえぇ
地方くんだりまで行かなきゃ生きていけないジャンヌくんだりって煽ろう V系のラジオってゲスすぎてびっくりするよぉ
そりゃファンもメンヘラばっかりだよぉ
幅広く売れてる人はやっぱちゃんとしてるねぇ GACKTのラジオに出た当時学生の鬼龍院翔しゃの動画しゅき >>461
地方のライブで『ありがとう○○!』と言ったら隣の県の県庁所在地だった人なら知ってるぅ
その後しばらく同じところに来る度にネタにされてたよぉ >>466
緑内障のやつでまつ毛がふっさふさなんだから頭皮も GLAYのラジオこの前たまたま聞いたらめっちゃおもちろかった 狭い世界で売れてる人はプライド高くて偉そうだよぉ
本当にできる人ほど優しいよねぇ ジャニじゃないぶりっ子系男性アイドルのラジオをなかなかゲスい
グループ名なんて覚える気さらさらないからなんつーグループか知らないけどぉ むしろゲスいのがリスナー好みだったりするしぃ
ラジオは自由だからぁ >>480
お菓子系男子はネチネチしてるよぉしゅげ性格悪い >>483
男のマウント気質と女の陰湿さハイブリッドしてそぉ 安住だってテレビだとなんかいい人そうだけどラジオだと懐の狭さ全開だもん >>489
安住さんは隠そうとしてないから好きだよぉ
ラジオほどきつくないけどテレビでも出てるしぃ >>489
懐狭さテレビでもなんとなく伝わるよぉ
そこらへん面白くて割としゅきだけどぉ >>492
〇〇くんだり
〇〇みたいな田舎 僻地
みたいな意味 >>493,494
なるほどぉ!ありがとぉよい言葉ではないんだねぇ 笑いに変えられないプライドの高さ出てると笑えないよぉ なんでラジオはエロネタとかクズネタが喜ばれるみたいな風潮になっちゃったんだろぉねぇ
特にエロネタほんと気持ち悪いのばっかだよぉ あしっどさんニコ生でファンからの絵だったかなんかの作品見て
俺こんなこと好きな奴相手でもようせんわ〜ww
みたいなこと言っててなんかムカついたの思い出した わらし真面目そうなチャンネルばっか聴いてたんだなあって リスナーが非リア底辺男性だけだと思ってるからじゃなぁい
実際そこらへんが多いけど今は女性もリア充も増えてるよねぇ 幼少期海外にいて今でも日本語ちょっと危うい子がファンの前で、○○(自分達)がわざわざ来たんだよぉ!?って言っちゃってメンバーに総ツッコミされて謝ってたのはかぁいかった ナイナイのラジオ昔は面白く聞いてたのに岡村がだんだんガチのこじらせジジイになってつまんなくなった くんだり距離が遠かったら別に僻地でなくても使わなぁい?
ニューヨークくんだり みたいにぃ バンギャはドM性奴隷根性の女ばっかだもん
そりゃこんなクズ男崇拝するよぉ 65年続いたラジオ東本願寺の時間が終了して地味に悲しい >>498
あなるぅ
芸人はいいけどアイドルとかにエロネタやられるとちょっと嫌いになるレベルぅ >>475
稲穂は実るほど頭を垂れる
というやつですね 芸人の地位が上がってから俳優やアーティストも芸人もどき増えてきたもんねぇ
面白くない奴が簡単に笑いと人気取れるのが下ネタなんだよぉ 深夜番組で女の子アイドルに卑猥な言葉を言わせてオッサンが下卑た笑いを浮かべているのが身の毛もよだつほど嫌い
でしゅ おっさん専用チャンネル作ってそこでやってほしいわぁ
つまんない料理家事番組も主婦専用チャンネルで分ければいいのにぃ >>511
だんだんやべっちも岡村のいうことにへーとかほーんしか言わなくなってぇ…… >>507
長い距離移動した時言うねぇ
○○くんだりまで出かけて食ってるのがファミレス
○○の名物食えよ とか >>520
休業前からだよぉ
なんか岡村が韓国アイドルに傾倒し始めてから拍車がかかった
休業前の岡村さんほんと死んだ魚みたいに元気なかったよぉ >>518
そんなおねちゃのためのケーブルTVですよぉ 中東のジャム甘いばっかりでおいしくないよぉ
ちょっとは酸味も残せよぉ 隔離されてるのはわらしたちの方だからぁ
アニマルプラネットとディスカバリーチャンネルばっかり見てるよぉ >>523
あーちょっとだけ聴いてたぁ
岡村が病んでて矢部っちもうんざりしてたよねぇ 吉田豪が人は疲れるとアイドルに救いを求めるって言ってたからアイドルに傾倒するとヤバい兆候なんだろうなぁ にちゃんもそうやってカテゴリ分けされてるけど喪女と鬼女を両方見てるわらし >>527
休業中のやべっちだけのラジオくっっっそつまんなくて
それのりこえてまた2人に戻って持ち直した矢先
やべっちがラジオ抜けてからは完璧に聴いてなぁい >>518
料理チャンネルいいなぁ
特に海外のセクスィーなおねいさんが味見のたびにウゥン❤て喘ぐようなやつずっと見てたいぃしゅんげ面白いよぉ >>528
はぁん二次元アイドルしゅきなわらしやばぃ ガッキー推しだったけどたおちゃんにハマってるみたいだよぉ
処女厨だから納得だよぉ キットカットの普通のは美味しいのに抹茶のチョコおいしくない わらし疲れてきたから仏教に救い求めようと思ってどこの宗派にしようかと思ったけど
難しすぎて遠い目だよぉ
多いねん〇〇宗 >>528
美少女イケメン動物園アニメにはまってる人も該当するよねぇ アルフォートの小豆味は結構小豆小豆しててびっくりよぉ >>528
逆に生きる目的も働く意欲ももらって少しはまっとうな人間に近づく場合もある >>538
たおちゃん処女じゃないとおもう(真顔) >>537
え、ごめんあれおねちゃのだったのぉ…? なんか刺のついたリュック背負ったロックな出で立ちの若者が電車に乗ってきたぁ
あぶねーよぉウールのコートなんて一発KOじゃんかよぉって思って立ち位置離れて二度見したんだけどぉ
刺棘のヘビメタなリュックに小学生みたいに紐でしばってパスモぶら下げてるよぉ… 人生疲れてキラキラ輝いてるアイドル見て楽しくて救われてるんだからほっとけよぉって思うよぉ >>551
有名な写真家に弟子入りしてまた写真撮り始めた >>539
外国人に一番人気のやつだぁ
食べたことないけどやっぱオリジナルが至高かぁ >>555
写真家目指してるんだっけ
またずれ荘住みなのかなぁ >>541
仏教ぼんやりしてるからキリスト教にしよっ
辛いことは神の意志だからどうしようもないし信じる者は皆天国行きだから楽に生きれるよぉ はぁんスレに荒らしちゃんがいるけど荒らしだとわかってない真性のおねちゃもいるよぉ
あのお姉ちゃんはネット見ない方がいいよぉ >>531
今も聴いてる人少ないだろうねぇ
岡村のガス抜き番組になってるんだろうなぁ 何だっけあの震えるやつ
ここのおねちゃに教えてもらって見てみたらわりといいなって思ったぁ >>541
派手好きなら密教系
ストイック派なら禅系
緩いのがいいなら本願寺系かなぁ >>561
じゃあお姉ちゃんのお家がどっかのお寺に属してるか少なくとも宗派ははっきりしてるはずだからそこに行けばいいよぉ 〇宗って見て政宗?ってよぎったわらしは別に歴女じゃないよぉ >>561
キリスト教になりまぁすごめんなさいしたらヘーキヘーキ >>566
ちげーーから!
キリスト教の話だから! アニメキャラを祀ってるんだから神みたいなもんでしょぉ Aの風邪長引いてるけど病院連れてったの?って言われてあいつの病気は俺が治す…って返すBヤンデレみあるぅ あいたくてあいたくてふるーえーるーー
ふんふふふんふふふふーーふんんんふふーん モンスター抜けちゃったぁ空飛ぶスパゲッティ・モンスター教よぉラーメンはアーメンみたくお祈りの時に言うのぉ 子供の頃から聖典読み聞かせしたりとかしないもんねぇ日本だと スパゲッティもラーメンも美味しいから
ケンカしないでぇ >>579
ああいう皮肉きいた宗教いいよねぇ
インテリじゃないと入れなさそうだけど 次のクレしんの映画ひろしの声当たり前だけど違うんだねぇ >>580
普通に看病するよぉ
後半看病疲れでBもおかしくなってて変なおかゆ作ってたけど あれでしょぉ過激派だと病院の治療一切受けない宗教とかあるんでしょぉ イエスは普段近付いただけで病気治しちゃうから看病の仕方知らないんだよぉ
ブッダは神様だからイエスの奇蹟が効かないんだよぉ
ブッダは病院行って喉痛くて話せないからテレパシーで医者に話しかけるよぉ 聖おにいさんは宗教的におこする信者はいないかなぁ
日本は別に怒らなさそうだけど外国とかぁ ツナ缶食べて寝たら痩せるみたいだから今日からツナ缶ダイエット >>605
大英帝国博物館に展示してあるくらいだしへーきへーき >>605
概ね受け入れられてんじゃなぁい?
どっか外国の美術館に展示されたらしいしぃ
でも熱心なキリスト教徒がおこしてたって話も聞いたぁ なんかの聖人画を修正しようとして変な絵になったって事件もあったし大丈夫大丈夫 ジョジョとかディオが読んでた本にすらクレームつけて荒木に書き直させてたくらいなのにぃ キリスト教は殺すまでは行かないんじゃないかなぁ
イスラム教でやってみてほしいよぉ イスラムは偶像だめなんじゃないのぉ絵に描いたらだめとかあったきがするよぉ イスラム教の国でぬいぐるみお土産にあげるのもダメなとこあるってぇ >>624
日本からお土産で持ってったのもダメって言われたって言ってたよぉ
サンリオのキャラクターのやつ アッラーを唯一神にしたいから顔があるものは全部だめなんだろうねぇ >>635
受けだけをかわいいかわいいしたい腐女子みたいなものかなぁ 聖兄はみんなかあいいけど悪魔側がしゅげかあいいよぉ
ベルゼブブたんの出番はよ >>635
原作以外は全部まがものと主張する原作厨 偶像崇拝禁止ってそういうことなんだぁ
単に神様は偉いから似姿作っちゃダメなんだと思ってたよぉ
アッラー以外の姿のあるものを勝手に信仰しないように禁止してるのねぇ
はぁん >>635
生き物の形をしてると愛着持っちゃうからダメってことだと思うよぉ
かあいい物だと特に女性は好きになっちゃうからぁ わらしちゃんの愛車に誰かが噛んだガムが擦り付けてあっておこよぉ
ぷんぷん お仕事いっぱい残して帰っちゃったよぉ
月曜がんばろ MNP予約したよぉくそ面倒だったぁ
店頭でやろうとしたら店員が無視しやがったぁちねっ >>648
解釈違いで派閥ができるから作っちゃダメだよぉ 部屋に仏像おこうかとおもったけど高いし見た目が怖い
もっとカジュアルでいいの ディズニー恐怖症みたいに勝手に恐れてるだけかと思ったけど本当に厳しいんだねぇ うずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうずうず イスラム教国も色々だよぉ
西の方は厳しいけど東南アジアとかゆるゆるぅ
わらしの友達でもスカーフ被ってない子とかいるぅ >>662
そいつうるさいよねけっこう
かちかちかちかち 小さい頃ピアノ教室にダンシングフラワーいていつもくねくねしてたよぉ 歯茎姉なかなかよくならないねぇ
日にち薬でがんばえー! 銀魂の今のシリアス編って50巻からずっと続いてるのぉ
長ぁ >>680
0(:3 )〜 =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ そういえばさっきめっちゃゆっくり舌噛んでめっちゃ痛かったよぉ
びろびろしてる イブの息子たちのマホメットは文庫版でもそのままだったよぉ
さすがに24年組?は肝が据わってるねぇ
秋田書店がアグレッシブなだけかもしらんけど マホメットの学習漫画の表紙の顔が透明で怖かったよぉ >>686
えええ十数巻やってるってことぉ?
どうりでずっとずーーーっとおんなじことやってるなぁって思うはずだぁ
でもここまで描き続けてきたんだから、描きたいこと全部描ききって終われるといいねぇ 自ジャンルにも一人くらいおねえキャラいてもいいのにぃ FCだけでも会員数すごいから競争率高いのに一回良い経験してるとワガママになるんだなぁ >>695
時代が違うよぉ
日本の漫画が外人のしかもムスリムなんて馴染みのない人達の目にとまるなんて思い付きもしなかったんだろうよぉ >>704
一番整った顔のキャラがライターの面白いんじゃね?ってノリだけでオカマにされて不人気キャラになっちゃった例もあるのよぉ悲しみぃ >>703
今70巻?くらいだから相当長いねぇ
これ終わったあともまだ続くみたいだけど最終章でいい気がするよぉ お風呂入ってきたわぁ
あちゅい〜
煙草吸いついでにお外で涼んでくるわ ねえねえ次かくほもまんがの登場人物の名前考えて
「たつ」から始まる名前と
「こ」から始まる名前ぇ
おねがしましゅ >>179
>>180
はぁんただいまぁちゅかれたよぉ >>730
24時間なのに?じゃまたべつのスーパーいくね お名前考えてくれたお姉ちゃんありがと
参考にするね
こてちゅには絶対しないね >>744
新しいズボンと靴下と毛糸のぱんつと毛糸の靴下とカーディガン着ました
あったかい >>764
よかったねぇ
ほかほかおねえちゃんナデナデ _,,,,,,,,_
/` `'i、
| l
゙l、 /
`'ー---'"
n ,、_,、 n
ヽ(´・ω・`)/ らんらんに元気を分けてくれー!
| |
`u―u' >>770
\\\
\\\_,,,,,,,,_
,、_,、 /` `'i、
(´・ω・`) | l
/⊃ ノ⊃ ゙l、 /
`u―u' `'ー---'" >>772
\\\
\\\_,,,,,,,,_
,、_,、 /` `'i、
(´・ω・`) | l
/⊃ ノ⊃ ゙l、 /
`u―u' `'ー---'" もうすぐおとうちゃの誕生日なんだけど誕生日プレゼントなにがいいかなぁ >>768
たつおもいるしこまんは光浦さんのお母さんの名前だよぉ >>781
おねーちゃん!!
みてみてこれ!!!!
逆カプ!
あははははは ねぇねぇわらしいつもハリポタテレビで見るたびに
ドリ小説っぽーいと思って10分くらいで見るのあきらめるんだけど
ちゃんと見てたらやっぱり面白いのぉ?
なんかむやみやたらに出てくる人出てくる人皆主人公を褒めちぎって特別扱いするから
粗筋つかむ前に脱落するよぉ この人前一瞬だけいて3日くらいで消えた人と同じ人かなぁ 年末休みのことで頭がいっぱいでまったく仕事に身が入らないのですがどうすればよいですか……… わらし金ローハリポタはいつも第一作目だけ観て次週やるの忘れちゃうぅ >>789
モブにはいじめられてるけど権力持ってる人達には寵愛をうける受けちゃんとか苦手なら見ない方がいいよぉ ハリポタ映画なら見れるかなぁもう原作は読める気がしないよぉ >>791-792
そうなんだ・・・潔くあきらめましゅ
有難う
>>795
ペダル見たことないよぉ
やっぱこういう感じなの? わけわかんない加点で逆転されたスリザリンかあいそう >>797
まだ俺tueeeeeの方がましなレベルぅ ハッフルパフとレイブンクローなんか完全にモブ扱いだからぁ 理不尽な点数をつけるダンブルドアbotとかあるよぉ
やっぱりみんなそう思うんだろうねぇ ハリポタの主人公の待遇が良すぎてどーにもダメだったぁ >>805
はぁんわらしが入るなら絶対どっちかだなぁと読みながら思った二寮 イギリスに真の美形は居ないのだなーと思った映画ぁ>ハリポタ >>812
今やってるよぉ
ハリーと未来の嫁が一応最初っからフラグたってるのねぇ わらしハリポタ見たことないけどハリポタよりマルフォイしゃの方がよく見かける気がしゅる >>811
わらし逆に主役三人の成長後見てはぁんしゅげえってなったぁ >>818
あーなんか顎がずれててハゲっぽい金髪ぅ なんだかんだ言っても児童小説だからぁ
リアちゃんは愛されドリしゅきだからぁ >>820
良い成長したよねぇ
しゅごいセクシーになったぁ ポールベタニー美形でイギリス人だと思うけど正統派ではないかなぁ
ジュードロウは正統派かなぁ >>828
はぁん
もう少し筋肉ついたら理想のガチムチちゃん >>825
はぁん当時は素直にグリフィンドールの優勝を喜んでいたよぉ
どこで変わってしまうのかぁ 主人公の親がいじめっ子なのは逆燃料にならなかったのぉ?
スネイプ先生受けとかはむしろ活き活きするのかなぁ マルフォイ役の人ぉ東日本大震災のときしゅげぇ寄付やら支援やらしてくれてたよねぇ
ハゲはいいやつ >>835
親がいじめっ子で一気にジャンル鎮火したんじゃなかったっけぇ ハリーのついでに両親殺されるネビルしゃかあいそうでしゅ >>838
まじでぇ?原作がモブチンピラ用意してくれたようなもんなのに スネイプが可哀相でネズミが黒幕で名付け親が捕まってあの辺の人間関係が理解できない
一通り見てるはずなのに >>846
いまでさえ無能なのにもっと無能になるよねぇ
金持ちのおじしゃんに飼われる将来しかないよぉ >>850
やることが完全にモブチンピラだった記憶だよぉ 二次はまだ分からんうちに仲良し親世代とかやってたからねぇ
跡形もなく死んでたねぇ >>835
スネイプせんせ虐められてたあたりで更にスネイプ受け加速したような気がするぅ
更に映画でロケット噴射第二段階みたいな はぁん右足首の皮膚一部だけかったくなってるぅニベア塗るぅ フォイフォイの中の人けっこうドラマ出てなかったっけ
写真写り悪いだけだよぉ…たぶん ロンの家って伝統と格式の子沢山よねぇ
ハーマイオニーが嫁入りしてよかったの わらしもベッカムかっこいいと思うけど
向こうのたかなおしゃまから見ると労働者階級顔なんだってぇ身分制こあい 日本のやんごとなきお顔は全然イケメンじゃないので庶民顔バッチコイやで >>868
なんか屋敷しもべ解放運動に傾倒するって聞いたよぉ わらしもハリポタ最初の方で断念したんだよねぇ
主人公受けドリ厨だったのにぃ 原作者しゃがロンとハーマイオニーは結婚後なんやかんやののちに離婚するよぉとかいってなかったぁ 始めはかわいい楽しいで見れるんだけど
後半画面も話も真っ暗なんだよねぇ 日本死ねが選ばれるなんてとかやたらうるさいやつこそ変な愛国もっててきもいよぉ >>885
話つまんなすぎだよねぇ
図書館でのホモが見てるノマフェラは萌えたぁ ハリーさんおうちでいじめられる
魔法界の人がハリーさんを迎えにいく
学校でイベントが開催される
なんやかんやで学校中からハリーさんが嫌われる
ハリーさんが事件を解決する
ダンブルドアがグリフィンドールを贔屓する
めでたしめでたし
前半何巻かは大体この展開よねぇ >>885
はぁん雰囲気映画としてだいしゅきぃでしたぁ >>891
わらし世界観しゅき
ハリーは終盤までイライラしすぎぃ >>889
キルなんとかかんとか
>>890
そこがハイライトだよねぇ
>>892
うん雰囲気はあった
でもこれ話なんもなくねっていぅ メガネはメガネでももっと違うメガネにすれば良いのにぃ 最近のツイッター映画レビューいろいろと持ち上げすぎぃ
みんななんでそんな布教力あがってるの ワクワクする面白いとこもあったのになんで終盤あんな感じになっちゃったのかなぁ
味方死にすぎてるからかなぁ >>869
はぁんきれいだよねぇ
賢者の石の駅のシーンしゅげ好き また無駄に食料を買い込んでしまったよぉ
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 本編でかわいそうだったイケメンが闇落ちするんだよねぇ 児童書は人死なないでもらいたいよぉ
海外にはそんな風潮はないのかしら わらし最終話最後の方さらっとみたことあるだけだけどぉ
双子の方割れ最後ちぬの? >>918
死んだと見せかけて双子でエターナるよぉ >>919
魔法少女が死ぬのは最近だからぁ
直子姫だってあみちゃん殺そうとしたの我慢したんだからぁ >>887
さかるー!
こんなホモ同人しかないような国愛せるなんてしゅごいよぉ 日本の絵本もしょっちゅう死んだり別れたりしてるからぁ >>918
ちぬ
わらしの友人が双子好きで最終巻出てから一ヶ月くらいおちんこでた >>927
あーやっぱりぃ?
前TVでやってる時あれ?と思ってぇ
あのポジ死ぬのきちゅいねぇ >>924
ホモ同人以外あんまいまいいとこないよぉ
いろいろ丁寧なのはいいけどブラックの末だと思うと素直に喜べないしぃ 残された想いと残された者がいるから魔法が生まれるんだね 魔法ある分機械発達してなくてもっと互いに協力したらいいのにねぇ
魔法あると機械いらないのかなぁ 愛国心とか特にないけど受けちゃんと攻めちゃんが生まれたこの国がしゅきでしゅ 日本大好きではないけどもっと大変な他国あるからなぁ
でも自殺率高いのわかる >>941
科学と魔術が交差したら物語が生まれちゃうから >>924
ホモロリエロはブラック社会が生み出した副産物なのだ >>943
あー治安はいいのかもねぇ
ちょっと国ごとにえらい差がありすぎてうまく比べられないけどぉ >>943
性犯罪とかだと他国より訴え出る人がめっちゃ少ないみたいだねぇ なんかいまそのへんのアジア(どこかは忘れたぁ)より若者貧乏らしいねぇ日本 >>945
わかるー!
自ジャンル産んでくれた原作者が生まれた日本がしゅっき 子供に残酷描写は良くない言うけど大人の方が知識や常識ある分見るのしんどいよぉ >>950
戦争中の国とか女性が虐げられる国見てたら日本に生まれて良かったって思うよぉ
そりゃ色々思うところもあるけどねぇ
あとスレ立て 受けちゃん愛国心つよいからぁわらしも受けちゃんがまもりたい日本国民として恥ずかしくないよう国民の義務をしっかり果たしましゅ ねぇハーマイオニーの両親はマグルでハーマイオニーは穢れた血じゃん
ハーマイオニーは今は魔法使いじゃん
魔法使いのハーマイオニーと魔法使いのロンから生まれた子供は純粋な魔法使い扱いなの?
穢れた血って言われない? 数年ハマってきた自カプちゃんに対する愛が薄れてきたよぉ
賃歩丸出しでお外歩いててもなんとも思わないかよぉ >>966
教養がないおねちゃみたいな人には言われるだろうねぇ >>966
広義の純潔と狭義の純潔ありそぉ
スリザリンは後者っぽい 宗教的信仰心が薄くてぇマンガとアニメとゲームがあってぇホモがあってぇ2chがある日本がちゃぷちゃぷのわらしには合いまぁしゅ >>960
そのへんと比べなきゃいけないあたりがもはやつらいねぇ この中に誰かスレ立てできるおねえちゃんはいらっしゃいませんかぁ!?
わらしはさっき別スレ立てたのでたぶん無理れしゅ >>971
宗教的信仰心はべつに悪いことじゃないよぉ 魔法界で有名な童話でロンがうんざりするほど聞かされた話をハーマイオニーとハリーは知らないんだよねぇ
貴族階級と労働者階級の差って考えると恐ろしいよぉ >>971
なんか日本人宗教ないことが好きだよねぇ
別に他国も宗教入っててもうまいことちゃぷってる人はいっぱいいると思うんだけどなぁ はぁんA総受けの人がなんでBA少ないのABは多いくせにぃってブチブチ文句垂れててうざぁ
A受けは総受け厨多くてBA→CA→DAと民族大移動繰り返してっからだろーがぁ
本当に嘆きたいのはBA固定だっつーのぉ >>973
男の美容師さんがイスラムや他のアジアに比べたら日本のがましだろぉって女性への愚痴言ってたけどそりゃそっちのひどいのと比べりゃそうだろうよって思いましたぁ 日本はとにかくリーダーシップくそだなぁって五輪とか見てると思う
なんでそんなぐだぐだプロジェクトなのぉ >>977
悪いこととは思ってないよぉひねくれちゃぷちゃぷだから神とかいねぇしホモの神と原作者の神以外の神なんていねぇしって思ってるだけぇ
あと悪魔ってかっこいー!みたいな厨二病持ってるだけぇ わらしドビー嫌い
苛つくし心が狭いって責められてる気持ちがする 悲しいほーどのほしぞらに
てんしのこえーがーすーるー >>995
はぁん有能姉おちゅんぽぉ
AA情緒あるぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 48分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。