流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ357©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478002023/
前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ356 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480630039/ スパダリ1乙
巣へお帰りください
ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ329 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480333861/ 厄除け画像の何が辛いって厄以外もダメージ食らうんだよ >>19
作品に人格透けなければ
作品外でイタタしなければどうでもいいよ >>19
男性向けでも首すげ替え作業ツイで公開したエロ漫画家(兼業)は叩かれたよ >>19
男性向けでも変わった嗜好だと叩かれるとか塩対応だと叩かれるとか色々あるよ >>11
なのにホモスケ内野は主人公のモデルを羽生だと思い
無良選手はホモスケの宣伝してくれてる 内野の争いよけの為には仕方ないんだけどこっちまで辛い 電グル卓球との一連の騒動見てたからミツロウに良い感情が持てない
卓球こそひどかったが >>34
無良選手ホモスケみてどう思ったんだろうなぁ 内野追い出すにはなんか方法ないの
同じ板にスレあるからどうしようもないの >>41
BBAの性の対象にされてるってキツいな
男女逆だったら放送休止してた >>60
こういう即レス来るから内野いるんだなって分かるんだよね >>51
よくわからんが居心地悪いらしい内野と
ホモスケ話題が邪魔な外野の需要が一致した 55じゃないけどミツロウで連鎖あぼんかけるとスッキリする ホモスケスレ増えてるじゃん
銀主銀受内野エロスレ好きなトコにお帰り >>70
このスレ卒業でいいかなという気がしてきた 銀主スレは排他的だからな
居心地悪い人もいるんだろう >>60
ミツロウのせいで銀主に傷が付くから鬱憤晴らしたいし 銀主は少しでもネガ要素感じると追い出しに掛かる鬼婆だよ 久々にCCさくらみたらエリ雪糞萌える
眼鏡市場最高だわ 銀主しかいないのにカプスレと内野2つも必要ないだろ草 銀主ネガろうと思って内野スレ行ったら追い出されたって正直馬鹿じゃないかなって 銀主スレで銀主以外のこと話されてもそりゃスレチだろうに >>73
来月になったらスケートアニメ終わってるからまたスレの雰囲気変わるよ 兎虎婆とも違って逆にも怯えなくていい銀主がなぜここまで余裕ないのか >>82
アンチが多いから
圧倒的人気の裏返しだと余裕で構えてればいいのにね >>83
犬を危篤にする必要なくね
銀居ないと滑れないのってどうなの >>86
銀主好きだったけ公式が思ってたのと違うんだもん
だからどう受け止めてんのか聞きに行ったらボコられた >>97
えぇーそのくらいで追い出しにかかるとか短気過ぎんか >>85
銀主萌えしてるとこでミツロウの名前なんか見たくないだろ >>100
追い上げどころか引き離されてるよ
桁が一桁違う 銀主嫌いしか外野にいてはいけないのです
銀主を叩け! ここホモスケ内野の愚痴吐きごみ溜めじゃないんですがね 銀主に萌える→ネガ意見を叩いて追い出す→イライラするのでここに来る→魔除けに引っかかる→イライラ >>83
銀主の関係性ちゃんと描けやって言うと
見てわかんないなら見なくていいって言うよ >>106
今はそんな感じ
銀主ってより主受けって感じのが多くて無自覚に銀disるしもう無理 銀主の好きな言葉は何で見てるの?見なくていいよです 銀主スレでの銀主叩きくらい許されるべき
余裕があるとはそういうこと 銀主スレから追い出された愚痴持ってくるのも内野だよね 内野も外野もあらゆる意味で銀主に夢中ってことやな
好きの反対は無関心だよ マンセーカプスレで疑問感じた事話す必要ないから追い出されても仕方なくね
ホモスケスレ沢山あるんだから余所でやりゃいいじゃん >>123
意外と長く持ちそうな気もしないでもないけどね
冬アニメゴミだし >>126
もう銀主推さないし話さないし黒歴史だからゆるして ミツロウを憎みつつミツロウの生み出したキャラクターに萌えるってどんな心境なの >>120
お前らが見なくても売れてるから成功
これもセットで 前スレ858だけど次スレになってたから持ち越してごめんね
一例だけどこういうの寒すぎてひえひえになっちゃう
前スレ>>863>>866
773 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/02(金) 12:58:56.47 ID:???
高尚婆「バッチェ冷えてますよ」
781 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/02(金) 13:00:03.09 ID:???
>773
白菜かけますねー(銀主)
794 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/02(金) 13:01:46.48 ID:???
銀主「ブッチッパ!(500スペ)」
808 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/02(金) 13:04:23.51 ID:???
>773
ミツロウ「(本当はホモアニメで)嬉しいダルルォ?」
11 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 20:53:32.57 ID:???
やったあ
http://i.imgur.com/A39RNAY.jpg
19 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 20:54:41.17 ID:???
>11
町田「いけるやん!」
22 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 20:55:25.96 ID:???
>11
羽生「いや〜キツイっす(素)」
132 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 21:10:38.27 ID:???
>122
ミツロウ「メダルもとれないなんて本当に悪い子だ…」
町田「あひぃ…」
221 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 21:22:01.59 ID:???
>201
町田「ミツロウ…ウッ」
30 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 20:56:59.92 ID:???
豚豚豚豚豚ァ!
70 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 21:02:29.79 ID:???
>64
まあああああ!!!!
72 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 21:02:50.09 ID:???
>55
ミツロウがぁ!捕まえてぇ!ミツロウがぁ!画面端ぃ!
79 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 2016/12/01(木) 21:03:43.18 ID:???
>72
ミツロウがぁ!争い呼んでぇ!ミツロウがぁ!まだまだ入るぅ! >>123
赤ブーとゆーちゃんのイベントの詰め込み方が短期一斉収穫って感じで面白い
ジャンル長生きさせようという気が全くなくジャンル疲弊させてでも一気に稼ぐ感じ >>128
残念ながらホモスケスレ全般そういう話すると追い出されるかアンチと言われる >>134
内野スレで言ったらアンチは見るなキモいって言われた 犬が危篤になったら心配なのはもちろんわかるが創作として他にもっと良い材料なかったんかな
犬だとなんか甘さだけ鼻についてしまう
犬は家族ってのはわかるんだが… 【超絶悲報】ホモスケ内野淫夢語録もウメハラも知らなかった >>140
そもそも何でアンチスレ行かないの?
信者の巣行ったら追い出されるにきまってるのにそっちのが不思議だわ 銀主って二次でやることセクロスしかない言われてるわりにあんまりエロ需要なくない? ジャンルが好きなんじゃなくてみんなで騒いでるのが面白いんだよねきっと >>146
自分がアンチやってたって暴露してるけどいいの 愚痴やアンチスレで話したい訳でもない話なんだけどホモスケ婆検閲厳しいんだよね >>135
問題提起に見せかけてグロ混ぜんのやめて >>149
解釈違いごときでアンチ名乗ったらそっちの方が許されないぞ >>157
そこまで厳しいの珍しいね
公式ホモだからかな えっマジで語録も知らないのか
そんなんじゃ甘いよ(棒) >>138
徐々に主が何もしていないことに気づいてしまった >>164
むしろ一強人気だから嫉妬されるし叩かれるよ
兎虎もそうだった >>169
ジョジョで主人公が何もしてない?(難聴) >>163
ネタ知ってるけどここでやる婆は馬鹿だなと思う >>145
空港で死にかけた犬にあんま関心なくて銀禿一直線だったのもなんか微妙 >>172
内野に出張するなら外野に出張されてももう文句言えないね ここまでスケートとスケート内野とミツロウに興味津々なアンチも珍しいよね
多分この湿度は出禁になった進撃内野婆と同じ奴だろうな 銀主の女体化率見てもホモ版少女漫画を楽しんでるのであってエロ需要じゃないんだろ 内野に出入りしようとしてる時点で外野スレに来られてもしょうがないってことで
諦めてねー 元内野ってとこより砂かけの方が気に食わないから消えて 銀主は漫画とエロ小説は読むけど普通の小説は
あんま読む気にならないあたり個人的に本気萌えしてない感じ >>169
何が見えてるの
あの不器用さを必死に強さに変えようと頑張ってるやん >>183
ミツロウ連呼するのが来るようになってからなぜか団兵話が減ったからそういうことかなって >>178
ヤコフも犬も振り回してフォローなしってのがね
ご都合舞台装置にしても真面目にやれよと >>191
じゃあ嫌われついでにこれからも居座るからよろしくね
文句は>>172に言ってね 銀主はエロ時に主が覚醒してリバっぽくなるのが地雷です >>187
スケヲタこそがこのアニメ持て囃してるのに?
内野スレに警察多いのもスケヲタが主力だからでしょ 円盤売り上げも覇権
オンリーもスペース大量
支部の閲覧も今期トップ
これ以上何を望むの >>196
そういえば最近団兵カットイン減ったよね >>40
今思うと卓球はお家芸じゃなくてあれは本心だと実感できる >>205
うふぉ来るまでまだまだ夢見てられるよ、やったね!髭姫!! >>192
不器用さを他者に許容させようとしてるとしか見えないけど 花丸はあとはEDを誰が歌って荒れるのかしか興味がない
最終回は新撰組だろうし残りあと一回 血界二期今知ったけどあれEDが9割のアニメだったのに監督変わるの
鋼二期になりそう もうミツロウの画像で知らないの無いんじゃないかって位ミツロウで満たされた
氏ねBBA スケートは次の覇権が来るまで持つかなー
強制収容所だから頑張ってほしい >>208
うるさいアンチの殲滅
文句いいながら見るアンチは基地外なのマゾなの これからもミツロウ貼るよ
金厨として銀主を撲滅する >>207
スケ界荒らすな迷惑って声の方がでかくね 何を言われても銀主覇権は揺るぎないから好き放題言ってもいいよね ホモスケー!!頼むー!!うちのジャンルの基地外引き取ってー!! アデランスなのリーブ21なのスーパーミリオンヘアーなのリアップなの >>222
すでに内野向けコンテンツと化してるから二期で今以上に人気出るなんて内野ですら期待してない 銀主アンチだから銀主スレにはいかないよ
ここでずっと叩き続ける >>207
自ジャンルのスケヲタは全然話題にしなくなった サンドバックにも嵐の濡れ衣にも使われる金かわいそ
なんかDANDAN心惹かれてく エロ妄想してなよ
エロは偉大だよ、エロの前では皆平等でしょ
ホモ氷エロ雑談2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480498052/ >>248
さっきから銀主のせいで内野スレ追い出された可哀想()なホモスケ内野が来てる 今はエロより2人で一緒に家でテレビ見てるようなのが見たいな >>243
樽二期みたいに3ヶ月程度ですぐ始まる場合は勢い持つけど1年以上だと厳しいな オリジナルアニメの最終回は外野でも楽しみだよ
水泳は盛り上がった こちらもどうぞ〜
【×フィギュア】ユーリ!!! on ICEはホモした分だけ勝てる糞アニメ8【○腐ィギュア】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480387014/ >>249
町田アンチとミツロウアンチと銀主叩きは許されるべきだから永遠にここにいるよ >>253
3か月ってちょうど美味しい頃合いでうまくやったよね
同人もまだまだ盛り上がってたし >>259
賢者タイムなだけ
ひたすらエロばっかりの時もあるよね >>209
道連れにスケートを出禁にするために必死に暴れまわってるんでしょ >>222
逆に何で続投できると思ったの?
外野ですら最終回納期ブッチ期間1クールはアカンと思うわ 236とか241みたいな寒い連投はほんとコテになってる >>264
あいだが1クール分しか空いてないのは分割で最初から2期決定してた作品だから
血界は放映前から期待の掛けられ方がセラフ>血界だったし1期の反応見てから2期決定で
2年以内に2期決定はそこそこペース良い方だと言える お前らの家はここだ
【桜井光 ネカマ 盗作】FateGOミ糞4246【庄司顕仁 塩川洋介 ANIPLEX しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1480614846/ >>277
銀主内野今度は銀主アンチのふりしてんの?
早く巣に帰れよくせぇな ホモできないと調子崩すしハグ魔にもなるよねーからのトレンディドラマ 今消費はやいから2年とかたつと望んでる盛り上がりは難しいよね >>284
でも175が来なくて平和です
負け惜しみだけどさ >>258
ミツロウ内野ってここからコピペ引っ張ってきてたのか >>280
何で振りとかいうの?本当に銀主嫌いだから画像貼ってやったのに カバ二期なくなったって見たんだけど公式からなんか情報きたのかと思ったら
入野が声優休業するからか
カバ婆うるさかったからこれで静かになってくれればいいけど >>291
何枚以上円盤売れたか?が目安だから作れないよ そもそも周年記念作品だぞ松は
80周年の間はいろいろ企画もあるだろうけど、それ以降の展開期待してた内野がアホなのでは パク発覚の時に刀やめたけど当時の推しが花丸で結構出番もらったみたいで驚いた
多分ジャンル内でも下から数えてすぐくらい不人気だったのに >>298
根拠ないというか中の人の留学からの推測 正直Twitter垢持っててもオタク共と群れてないとカバとかホモスケとか刀とか
無害だから皆大変だなと勝手に思ってる >>299
何だかんだで赤ブーのオンリーだと2~300は集まってると思う
来年のオンリーで初めてカププチ開催 >>302
でもあれだけ売れたらそりゃ二期あると思ってしまうだろ
思った以上に赤塚関係が厳しかったってことなんだろうけど >>308
売り上げは凄かったけど監督がネタ切れたとかぼちってたしなぁ >>310
サークル同士で自家生産自家消費って感じで自転車操業してるように見える >>309
違う
つーかそこは下から数えて早いってことはないでしょ
カッカッカって笑う山伏装束着たヤツだよ カバ二期のためにグッズ買いまくってきた内野息してる?
円盤の売上も大事だけどコラボグッズ買ってあげたほうが二期作れるよとか言ってるの何人か見たけど 松円盤確かに売れたけど赤塚作品自体が弗箱だから
アニメが当たったからってがつがつしなくても良かったってことなのかな >>308
ギャグアニメでダラダラ続けてもマンネリになるだけだし惜しまれながら完結で美しい引き際じゃない 松のおかげでテレ東も相当儲けたらしいから二期くらいありそうだとは思ってたんだけどね ツイは公式と動物垢と風景写真垢だけフォローしてる
平和だよ 松円盤なんであんな売り上げ良かったのか謎だわ
特典凄かったの? 別にテレ東は昔からエヴァやポケモンやナルトで当ててたから松のお陰とかないよ順当 ヨシヒコとかdvd売れてんのかな
3期やってるくらいだし 正直ここまで間が空いちゃうと二期の盛り上がりもだいぶ減りそうね >>325
腐に受けただけじゃなくて男性購入層も大きかったんだと思うよ
女受けだけであれだけの数捌けない
赤塚作品ファンだっているわけだし テレ東今や民放3番手くらい?出世したよなあアニメ枠だったのに >>321
テレ東には松に頼らんでもヨシヒコとかバス旅とか
キラーコンテンツ色々あるから
フジあたりなら松二期か劇場版はあったと思う >>323
ツイは呟かずまともで静かな垢だけフォローしてれば世界全然違うよね ああフジはがめつくやっただろうね
当てたアニメの二期 >>331
まず過去リメイクで売れたアニメ無かったから絶対爆死すると思ってた >>336
二期で既に糞化の兆しがあったけど3期で一気に表面化した >>325
女特有の集団ヒステリーっていう昔からある文化?のせいだと思う ヨシヒコ3期自分は2期より面白いけどまあ受け悪いよね テレ東アニメ減ってない?
殆どMXか11になっちゃった まぁホモスケはドクターXからすれば存在すらしてない勢い >>341
女ヒスらせると売り上げ伸びるの?
アホか >>340
モヤさまも外した件とともに謝罪します
今の人あんま合ってないと思うけど そうだなテレ東は何も変わってない
フジやらが勝手に自滅しただけで >>343
テレビの他にも視聴手段増えすぎたからなぁ >>347
悪いっつっても1期のみ神みたいな信者にだけね
視聴率とかは相変わらず好調 テレ東はドラマもアニメもバラエティーもバランス良く輝いてる 今どこも長寿番組終わらせまくってるからな
代わりに魅力ない新番組投入して クラシカロイドその後どうなってるの
1話がひどすぎて1話途中で脱落したわ >>354
あれはキャラ設計の段階で駄目な予感はしてた >>349
モヤさまよりYOUは何しににっぽんへ?だと思うの フジが最近当てたのリーガルハイ以降なんか合った?
半沢はTBSだっけ >>354
二期やったら逆に冷え込んでたかもってくらいあの作品出来悪い テレ東は日経新聞系の硬派経済報道系TV局なんですよ! アメリカ新大統領の時ほんとにカニやってて草生えたテレ東 テレ東は週刊ニュース新書復活して
政治家と猫の組み合わせ萌える >>365
いや銀玉…
カバ内野無知恥ずかしいですぞ >>365
松の前に銀魂やってたよ
原作もの料理するのは上手いのかもしれないけどオリジナルのセンスは無いと思う >>371
ニュース新書なくなったの!?ニャースじゃなくてなんだっけ新猫
可愛かったのに テレ東のすごいところは女子アナをちゃんと現場行かせて取材させるところ >>364
昼顔と僕のヤバい妻ぐらいだな
それもスマッシュヒット 松の監督って銀魂アニメで前監督の遺産食い潰したって言われててあまり評判良くなかった気が… >>374
二代目はにゃーにゃ
1代目はまーごさん テレ東の女子アナ素朴て可愛くて仕事できるのばっかで良いわ パロ系に強いけどパロなしオリジナルだと死ぬタイプか そうだにゃーにゃだ
たまにニコで猫見るくらいだったけど終わってたのは驚きだ >>379
他局だと報道希望の女子アナが取材行きたくても許可下りなかったりする
取材許可下りるのはスポーツ報道だけだったり >>376
あ、僕ヤバは関テレだからフジじゃないな
これ訂正 外野でも監督の名前や経歴なんてしらんのに外野内野のストライク判定基準が謎や >>379
事件とかスポーツじゃなくて政治経済関連の囲みやらせてる >>384
有名になったし基地に難癖つけられたんじゃね >>392
どこかのジャンルの内野はどこかのジャンルの外野でもあるから >>365
これが銀魂内野とか擦り付けてんなよカバ内野 カバはあの最終回で続編望む声があるのがすごい
2クールぐだぐだだったんじゃない? >>401
ドラマ見てないけど原作の海野つなみは昔好きだったからヒットしたのはなんとなくうれしい >>402
いつも通りの話にしか見えなかったけど
内野は何だったら満足したの? >>401
ドラマにしては珍しく頭空っぽにして観れる ガッキー可愛いけど星野源とやらはなんであんなに人気なの 星野源とかいうリア充感溢れた男がDTなのが納得いかない 実際リア充ヤリチンなのは星野で
非リア滲み出ちゃってるのはガッキーだよね
ガッキーかわいい 星野源はラジオとかで下ネタ連発の女大好き肉食系って聞いた >>414
エンディングテーマはジプシーキングスの曲にしてね 逃げ恥作者の作品なかよし時代から好きだったが
まさかドラマ化するようになるとは… 星野源のみくにゃん好きってほんとかうそかわからん
絶対特権に対してのコメントはよかった >>420
初期のなかよしで描いてた頃好き
近親とかただよわすようになってから苦手 >>423
ノンケだから受けてんのかな
ホモ営業しないのが好きって人もいるよね スケ婆呼びそうだけど羽生くんならやれる発言かましてるよ星野
ホモ営業もしてる >>429
夏帆は素直に羨ましいそこから二階堂ふみに行くのは謎だが >>430
行くの?
ワイ悲報伝説派だから今回は遠慮しとく >>429
偽あおいか
今の彼女とCMのドラマみたいなのかわいかったよ雪女の話だったかな SAGA新作出るんだっけ
スカーレットなんとかってやつ期待できそう? >>433
3だからカムシーンを探し求めます
つか舞台でどうすんだよなあんなの イトケン曲がいいのであって歌われてもお、おうてなりそう SAGA新作買うかどうかまだ悩んでる
積みゲーになりそうな気するしな >>436
むしろそのためのブサ男配役かと思ってたが女人気あって草 >>440
新作の予約特典が「念願のアイスソード」です ttps://pbs.twimg.com/media/Cyn7aqYUAAABA3Q.jpg
これは銀主ホモですわ ガッキーすげえ変な私服で不機嫌そうな顔パパラッチされたの見て好きになった >>434
アミューズは福山欠落の穴をどんだけ他アーに埋めさせるんだか >>449
よく知らないから自分もそれにしか見えない
過大評価が過ぎる 福山ファンはエターナルコピペもっと読んで福山を盛り立てなきゃ >>452
あれで私も好きになったわ
ああ普通の人間なんだなって 公表169cmだけど余裕の170オーバーだと思う
舘ひろしと直立して大差なかったし >>449
まあ中の人ラジオに呼んだのは羨ましい
有名人特権 また牛丼食ってるブス女の写真かと思った
どのみちきついな 自カプもこんな燃料あったらこんなところに入り浸らないのに… >>471
ミツロウじゃないの?
素人ならヤバイだろ >>448
これ円盤ジャケイラスト?
ブサすぎない… 円盤完走するとミツロウ書き下ろしグチュ箱ついてくるんだって
いらねえ >>469
がんばって銀主にはまりなよ
12月末まで毎週たのしめるよ 牛丼のおばさんは素人だよ
ニュースに出て話題になった 牛丼子はたしかBSEの時に牛丼が1日限定で復活した時に取材に入られた吉野家で牛丼食ってた人 無関係の人を漫画家って貼るなよ
師匠もそれで困ってたんだぞ なんだよ素人こき下ろしちゃったじゃん
わけわかんないの貼るなよ 星野源のアイマス営業好き
曲語ってくれる人貴重なんだもん >>448
これって銀がリードしてダンスしてるの? >>500
いつからホモアニメじゃないと錯覚してたの >>448
アニメイト錆びついたなあこないだビル建て直したばかりじゃなかったっけ 星野源はライフで知ったから最初売れないピン芸人だと思ってた ミツロウ婆さん嫌いだけどミツロウアンチが頭おかしいのはわかった もし自分が銀主だとしたらホモ全開にされて喜ぶかなと考えたけどマイナー寄りなんでまず無理だった 芸人顔だよね星野減
なんで人気なのかわからん
塩顔眼鏡はツボなはずなのに >>496
ニワカかつ10thライブ関係者席とか絶許 >>523
そう騒いでたのに町田だったから羽生総受けしたかったスケオタ発狂中 ホモが当たり前だとありがたみ薄れそう
たまに媚びて スケ主顔ブレすぎじゃない
ガラ亀要素残したつもりか >>513
ミツロウアンチは最低だと言ってもらいたいが為にこの人を利用したの?
そうまでする事か自分の胸に手を当ててちゃんと考えて >>513
お前が頭おかしいわ
ミツロウ自体興味ない存在だけどこういうアンチはガチで引く
お前兵主厨は津波で死ねとか家族含めて福岡の崩落穴に落ちて死ねって罵ってたサイマウだろ
思考回路が日本人じゃないわ 広告塔になってくれるからね芸能人は
とさっきけなしてた口で星野を庇う >>520
公式ホモはやられてみないとわからないけど話が面白くないのが
ホモスケ毎週のホモに感心する以外の見所ってどこだろ >>545
キスマイのなんとかくんがライブライブのなんとかちゃんのガチオタで
コネ使わず自分の足でイベント行ってグッズ買いあさるらしいな >>513
ミツロウアンチサイテーと言わせたいが為にこの画像貼るとかマジで頭おかしい キスマイの何たらくんはリベンジポルノされたのに人気ないから特に騒がれなかったってのが草 ああなんか写真見た
男オタに囲まれてやっぱなんかオーラ違かったわ ミツロウアンチもアンチに見せかけてる奴も等しく最低だけど
感情をコントロールできない発達なんだと思えばしょうがないと思える >>555
変装してオタグッズ買ってるとこ盗撮されてた子かな
ファンが○○君の趣味の時間を盗撮するなってぶち切れてた >>549
真面目に考えたけど浮かばなかった
音楽はいいな >>562
ファンになったなら名前覚えてあげてよぉ キスマイ 宮田でサジェストにプルシェンコ出てきて草 キスマイ宮田くんだな
かなり古参のガチヲタみたいだ 検索したらオタ要素なくて草
最近のオタは垢抜けてんなぁ ニートならまだいいわ
主婦が513みたいの貼ってると思うと寒気がする マギ一気読み中だけどマギ舐めてたわ
ワートリあたりよりずっと面白い >>577
たしかこの人オルフェンズ番宣に出てた人だよね キスマイ宮田は結構ガチだよ
営業芸人の中では一応最高峰じゃないかな オタ営業ってジャニオタ大丈夫なの?
ジャニオタってオタ嫌いなイメージあるけど 時代は変わってるからなぁ
宇多田ヒカルや栗山千秋もエヴァ公言するの当時は事務所から止められてたらしいけど >>586
腐女子は出てきたら駄目やで
女オタなら千明辺りはガチだったような 宮田くんはWRのダンスをキレッキレで踊ってるのでなんというか許された感がある
すごいうまかった 栗山千明はリアタイでは口止めされて
オタに優しい風潮になり始めたら許されたみたいで理想の彼氏像に
カヲルくんを熱く語ってた番組をなんか覚えてる 腐女子芸能人は公言すると腐女子が同調圧力で叩くから無理だね
スケート世界女王は外人ゆえ許されてるけど AKBの誰かがヘタリアの薄い本コミケかオンリーに買いに行ってたって聞いたことある >>600
かなり前だけど番組で薄い本かなんか写してた気がする それもなんかすごい叩かれたんじゃなかった>AKBの子
腐女子に ダウンタウンのなんかの番組でアイドルがダウンタウンの腐妄想話し出した時は外野なのにいたたまれなかった しょこたんは荒木に承太郎との間に産まれた子供を描いて貰ってたよ 男ヲタはドリだからネタにもできるけど
腐女子はホモだから居たたまれなくなるんだよね
やっぱり公に語るべきではない 世界女王銀主に大ハシャギやん
ここの内野と全く同じこと言ってるよ毎週 山本美月はアニメのおすすめシーンでハンタのレオクラあげてキャーキャー言ってんの見たことある しょこたんはあんま詳しくないジャンルにもオタ枠として引っ張りだされてるイメージ しょこたん特撮オタじゃなかったっけ
ジャンル違いの対応どうしてんだろ しょこたんは矢口並みのニワカが割れちゃってるんじゃなかった
嫌いじゃないけど >>610
またクランプに承太郎の浮気者って言われてしまうのでは しょこたんの承太郎好きは完全にドリのそれでホモじゃない しょこたんって変なアンチ付いてるよな
ジョジョでもデマで叩かれてる >>559
そこで発達とか言っちゃうとミイラ取りがミイラになってるよ しょこたんは魔改造花京院とかぜってー興味ないもんな しょこたん叩かれるようになった切欠ってなんだっけな
思い出せない ヲタ公言するとやっぱりそっち系のやばい奴に粘着されそう ジョジョオタは自分以外のオタを認めない不思議な空気がある ポルナレフすら知らないって叩かれてたけど流石にそれはないだろと笑った 荒木は最近も顔出ししてまだ波紋の呼吸してることがわかった ズートピア見てラプンツェルのしょこたんて上手かったんだなと思った エヴァの知ったかが酷かったんだっけ?
なんかヲタ代表する割には言うほどヲタじゃなくていつも四苦八苦してる >>649
クランプすら自宅に呼んでパスタ振舞ってやってるのに
そんな荒木すらドン引きの金田ババアっょい 求められた仕事にガチオタが納得するレベルで応えられなかったのかもね 荒木が最近顔のことばかりで漫画のこと聞かれないって寂しそうに言ってたのちょっときゅっとした 栗山千明は箱入りフィギュアか何かを番組に持参して
それを誰かが軽率に触ろうとしてブチ切れてた場面だけ覚えてる >>661
テレビとかガチオタが出ても恥ずかしくなる
アメトーク芸人くらいのぬるさでいい >>660
ありゃ最凶の腐女子だよ
作者本人にディオの姫受け認定させようとして爆破されたのはザマァ 剥ぎたんはギザカワユスとかいう糞方言作った時点でアンチ量産やで 外国の女の子がセーラームーン大好きで語ってるのは微笑ましく見れる まゆゆも昔は腐だったけど今はヅカとかフィギュア方面行っちゃったからな >>664
千晶、頬縁骨削ってから凄く残念
劣化した >>666
経営悪くなったんで金貸して→昔馴染みやし貸したるわ→金貸してもろてなんやけどやっぱ経営あかんし金返せない→ごめん訴えるわ 金田ってホモスケには首突っ込んでないの?
ちょっと前に回ってたホモスケはLGBT応援がどうのとか
金田ババア本領発揮ゾーンな気がするんだけど >>674
削ったんじゃなくてボトックスだと思う
注射やめたらエラ戻るよ >>680
オリジナルだからこれは私の解釈で云々出来ないでしょ ガイナってもうエヴァ版権も持ってないんでしょ終了じゃん >>684
あ、それでソシャゲのコラボカードはカラー名義だったのか >>684
TV版は持ってるんじゃなかった?
新劇のはカラーが版権持ってる >>680
ホモスケは二次ホモご遠慮ください公式とは対極だから
あのBBAがゲイ差別に立ち向かうLGBTの守護天使できないでしょ 恥を忍んで一億援助してくれ!じゃあかんかったのかね 庵野は「自分のスタッフはまともに食わしてやりたい」とカラー立ち上げた訳だし金には厳しいと思うよ
エヴァ持っててもアニメ業界は収入不安定だし 一億くらい庵野夫妻にはあぶく銭だろうけど
ズルズル許すわけにはいかんわなそりゃ
カラーの社長と懇意だったみたいだしハナからくれと言われたら違ったのかなあ ガイナックスさん最後のヒット作がグレンラガンだからもう7,8年作品に恵まれてない
そもそも二次受けの方が多いのかな
最近ガイナ制作のアニメの話聞かないよね >>675
金田と荒木の対談はトラウマになるよ
ここで何度か話題になってるけど >>696
キルラキルはメインのアニメーター同じだけどスタジオはトリガーだよ
ガイナじゃない 情弱のワイ、ガイナックスが社名変更でカラーになっていたと錯覚していた件 キルラキルとグレンラガンはシリーズ構成・脚本やったのが同じ人だから似てるの
アニメーターも同じ人と組んでるし >>702
アニメスタジオの図体でかくしてもなぁ
めぼしい人は庵野といっしょにカラーに移ったり既にふりーだったりするし >>704
アニメの制作スタジオに興味ない人にとっては庵野=エヴァ=ガイナックス >>707
なる程、愛ZENさんのせいじゃなかったんだな ジョジョファンの間でユリイカの話題禁物レベルだったしなぁ
あの騒動とTVアニメ一部始まる直前まで一般ジョジョファンの腐憎みはすごかった 金ないっつたって昔何発か当ててる会社が一億返せないはないでしょ
どう見てもガイナが悪い >>709
憎まれてもしょうがないとはいえ何もしてない腐はとばっちりだしつらいな >>695
どっちも外野だから知らないや
トラウマ興味出たから知りたい
どっかで読める?軽くググったが出てこない >>695
実物読んだことないけど尼の書評が荒れまくりで草生えますよ >>712
これ自己解決
キーワード追加でググり直したら出てきた
ユリイカか トリガーってメーターオナニー爆死会社のイメージしかない ジョジョ外野なのにあれ少し読んだだけで心臓が縮みあがった
なんであれで出そうと思ったの編集 >>715
ジブリは解散して他社ウハウハだったな
君の名はとか見てないけど >>715
腕がある人はその方がお金稼げるだろうからね 私がモテてどうすんだってアニメのスレ荒らされまくってるけど
あれって拗らした腐女子が暴れてんの? タイトルだけで笑っちゃうわ私モテ
オタ恋とかもそうだけど
狙っても描けないわあんな恥ずかしいの >>716
忍者スレイヤーはどう反応したらいいのか分からないアニメになった 俺たちの戦いはこれからだーエンドだと思ってゲラゲラ笑ってたけどダメだったの? ろくに見てないけどパンストみたいな作風でED不満で続編心配って徒労でしかなくない CLAMPってここでさんざん承花厨みたいに書かれてたのにユリイカの対談の
ザッピング見たら4部で承仗、6部でDIO姫受けって一体何があったんだ草
荒木乙としか言いようがない ガイナはエヴァ古参スタッフ皆カラーに移ったしパンスト・グレンラガン組はトリガーに設立したし人材スッカスカ
借金で訴訟沙汰になったから新規の仕事も厳しいだろうし本当に潰れそう パンスト作ってたメインスタッフは今トリガーにいるのにガイナに二期作れるの? でもガイナもジブリの下請け貰えてたんでしょ?
パヤオがまた本気出すって言ったから飛び込めばいいよ >>731
クランプとユリイカ対談は別のババアだよ
ユリイカの方は金田っていうフェミババア 「プッチ神父はディオにとって行きずりの男」って発言をよくもまぁ作者本人にぶつけられたと思うよ
というかあの仕事即早でファンサービス心満点の荒木が表紙書き下ろし無しで過去絵転載の表紙って時点でおかしいとおもったんだ
あの当時のジョジョ腐はどう思ったんだろうか…まさか同調はしてないだろうし… 一般的に資金繰り厳しいのが表面化した会社に下請け出すのは控えるよ
仕事まわしてる間に倒産されても困るし CLAMPと金田を混同するのは失礼
同じ腐でもくさやとうんこくらい違う 荒木先生色々かわいそう萌え
誰か美容と腐を抜いたちゃんとした漫画のインタビューをしてあげて 漫画家に質問って自カプに都合良い答えならまだしも爆破されるかもしれないから腐はびびるよ 金田しゃってあれだっけ
やおい好きな腐女子は女としての役割に抵抗するためのなんとかみたいな腐女子論みたいな論文出した人だっけ 否定されなきゃまだ夢見てられるのに特攻するやつはしんで欲しい >>736
ジョジョ婆達の心が一つになった最初で最後が金田タヒね
同カプ婆は爆破されるわ別カプ婆は作詞インタで豚の死骸より醜悪なもの見せられるわ
ホモ萌えしてない婆も腐キモいで一緒くたにされるわ散々だったよ >>748
宇宙からの侵略者のおかげでいろんな国が1つにまとまるみたいで草 >>744
腐じゃなくても自分の漫画考察とかぶつけるの無理ゲー
BS漫画夜話が終わったのも作家からのクレームと出版社からの引用禁止と
ファンからの反論で三方板挟みだったと聞くし >>755
ユリイカの後に内野になった人の方が多そうだし 外野でも怖くて見られない
内野は死にたくなったろうなこれ >>755
各部カプごとにそれぞれ好き勝手やってそう あのラスボス同士カプみたいなのは何?
原作でそんな感じのあんの?一巡後の世界にとか ここのスレで決壊作者って意外としゃべってることを知った >>763
2ちゃんのネタスレ派生みたい
各部のラスボスたちがボロアパートに同居してる設定だったかの 吐き気を催す邪悪とかいとも容易く行われるえげつない行為とかがしっくりくるな
ベルセルクみたいな描写ありならまだしも数々の男に汚されてきたと作者本人に熱弁する腐って… 血界のファンいべでカプ質問した奴と悪乗りで作者にカプ名いわせた司会者とそれに黄色い悲鳴あげた腐
三者が混ざり合った結果ニコで生放送見てた層から腐死ね連呼されてた >>764
アニメ公式垢フォローしてたけど作者の作品監督ageツイRTクッッソウザくてブロックしたわ >>764
国内ファンイベントにもよく出るし海外のサブカル系イベントにもしょっちゅう行ってる >>751
のっけから大草原
DIO=姫が完成したんです
娼婦から成り上がり様々な男に汚されるも気高さを失わないとかもう腹筋壊れる
荒木よくこの攻撃に耐えたね >>765
なんじゃそりゃ
二次ネタからの三次創作かよ 元々同人やってたもんね結界作者
腐の二次とはある程度距離とってくれてるみたいだけど >>759
鬼灯の謎考察は当時ありえねーpgrしてたから作者バッサリで嬉しかった
松といいギャクマンガアニメで深刻な考察しちゃうの何でなの >>777
行間呼んで深い考察できる私かっけええええええええFoooooooo↑ >>772
荒木は激昂してもおかしくないのに驚きつつも受け答えしてるとことか心臓強い 腐の勝手なホモ妄想を作者に肯定してもらえると思ってる方がどうかしてる >>779
基地外観察して漫画の足しにしたろくらいの心境でいてほしい >>780
世の中には作者の自カプ呼称してる人たちもいるんですよ
どこまで本気で言ってるのか分からないけどさ 結界のは凸して破れたのがスティレオで
作者がカプ名口にして左右どうの言及したのがステクラ ステクラの方はファンがそう言ってくれとお願いしたわけじゃ無くて
司会者がステクラですねと言って作者にもそういうように促した ググって出てきたサイトの転載だけど
荒木「ただプッチ神父のことをディオが好きだったということはないと思うよ。」
金田「そうですね。(略)俺は何百人もの男たちに慰みものにされてきたんだと。」
荒木「慰みものにされたかなあ(笑)。」
金田「されてますよ!(略)」
作者に言われてこう返せる腐ってどんだけいんの?
というか私だったら作者に直接会った時点で申し訳無くて死ねるんだけど しょこたん図々しいなと思ったら番組の用意したお題だったのね >>740
結構前にNHKの番組で荒木特集した回があったけどあれは割とマシだった
眼鏡かけて原稿するアラーキーはやっぱり少し年相応だったよ >>785
やっぱりクラウスは受けだよね
わかるわかる >>786
つまり(会場では)大人しくしてたステクラ腐とばっちり? プレゼント用版下絵の組み合わせがスティーブンさんの絵とクラウスさんの絵の組み合わせだっただけなんだけどね >>787
やめて腹筋がもう持たない
荒木逃げてかわいそう逃げて 外野の私はDIO姫がある意味公式の呼称だったことに驚きを隠せない しょこたんはオタクに違いないんだろうけど勿論ジャンルや分野があるし
オタクひとまとめにして要求してくるテレビ業界全部に応じられなかっただけだと思うよ
よって各分野のアンチがキレた
のかな? >>796
スティレオのファンだと思われる女性が「スティーブンとレオの組み合わせの話を描く予定有りますか」と聞いたのは事実
2次事情しらない男性ファンがニコに「なんでこの二人の組み合わせ?」と米してたのも事実 >>802
とばっちりどころか自ら爆破されに行ってるやん 作者同人知ってるし意味も分かって言ってそうだったよ
ただ司会がクラステって言ってたらそのまま返してただろうけど >>799
一般的には主人公先で脇役が次にならない?
結界の件は司会の誘導だろうけど >>804
それこそ絵の組み合わせがスティレオだったらスティレオと言ってたと思うよ >>802
直接指名制じゃなく事前に質問の紙集める方式で司会が選んできた質問の一つがそれ >>774
吉良ボス?
どっちも原作設定では相手が難しいからだろうな >>802
なんだ不意打ちでとばっちりかわいそうと思ってたのに自業自得やん >>806
司会者男
作者とはオタク友達だから二次も知ってる
全体的に司会者が悪乗りでハラハラした >>812
なるほど
よくいるウェーイ系オタ男だったんだ その司会者ってもしかしてオタクアナウンサーみたいなので有名な人? >>811
それはそれでそのままホモらせられないし >>807
見てないから分からないんだけどスティレオの組み合わせってあり得るの? >>809
吉良は川尻吉良とか同僚吉良ある
前者はなんとかしてホモしたい気概だけは感じた それスティレオ腐も爆死だし他腐もやったぜざまあああにもならないし誰も特しないよね >>819
職場が同じだから顔カプではない!って言えるかもね草 >>817
ポルナレフ殺したのボスなんでちょっと… >>781
荒木はインタビューでもそういうこと言ってるし多分引きながらもそれなりに楽しんでるよ >>798
しょこたんはオタクじゃない手広くニワカなだけ
サクラ対戦絵も同人止まり
ただ自分で盛るから自爆するだけ >>818
版下だから別々の絵2枚の組み合わせのプレゼントだったの >>819
川尻吉良は同じ空気吸ったどころか肉体的接触もあったし しょこは子供の頃にハマった作品への造詣は深いが大人になってからはビジネスだけって感じ >>818
外野だけどステさんが参謀ポジが多いからあまり見ない >>825
あーそれはスティレオチャンスだったのに惜しかったね しょこたそはポルナレフの存在知らないで荒木と会った強者やし >>826
殺して乗っ取りカプだから実質ディオジョナ >>835
これどっちがスティ?レオ?
糸目ぶっさいくやな 版権スティレオこないのは原作者のせいみたいな話はさすがに単なる邪推だと思う 自分の推しカプが人気でないからって意固地になってる内藤うぜえ >>840
憂鬱な朝?へーそうなんだ
美大生の奴って花は咲くかだっけ
絵が綺麗だなーと思ったけど実写は801板もざわついてたね
最近多すぎ >>857
商業BLで男同士のセクロスで受けが当たり前みたいに快楽を得ている表情してると萎える
男がAV女優のヘタな演技に萎えるみたいなもんかもしれない >>857
はあすこ
ホモアニメ見ないんだけどこれくらいの濡れ場っておっけーなの? >>864
従主の間違いだったわ
生意気な主をレイプならまだよかった あすみこの作風良く分からない……
耽美なのかほのぼの(同級生)なのか軽い(あなどこ)のか 病弱だから郊外で療養してたショタ坊ちゃんが本家に帰宅し
長身で厳しい従者にスパルタされていつしか背を追い越して逞しくなって強姦だよ 傲慢な主とか従にレイプされるための存在だよね (例:直高)
従順な従は主のために大人しく足開いとけ (例:シンジャ) >>861
全員韓流スターで顔の判別つかないキャスティングなら応援する 実写映画化でキリスト原理主義者と中韓に目付けられてテロとかおきねーかなー >>875
従主じゃない?
主従のほうが好きだけど >>878
それを鍋でごった煮して出来た料理が囀る鳥は羽ばたかない 従者は実は主人の祖父の隠し子で高齢出産でギリギリ主人が生まれてなかったら後継になれてた
従者は主人に教育施してるうちに愛着芽生えたけど色々複雑で屈折した態度向けられて主人プッツン 天使禁猟区がキリスト圏でヒットしたからイスラム系でもない限り宗教でもゆるいんじゃない 囀るって絵がワンピ同人みたいで読む気がしない面白いらしいけど >>887
ホモの複数カプはノーセンキューなんだ
一組だから尊い >>890
別に悪いレスしてたわけじゃないから放っておいた
そういう時は黙っててあげようよ
ID:/fbDXG3iちゃん大丈夫だよぉ出ておいで わざとじゃないってことじゃん
もっと優しく教えてあげるべきだった 自演してたわけじゃないし恥ずかしくないよ
おいでよ >>896
この人昔描いてた花盛りの庭って漫画最高に萌えたわ
名作よん Jガーデン出てみたいんだけど無名だと漫画出してもスルーなの?
行ったことないんだけど >>910
それで検索したら坂井 久仁江って出たけど
その毛エロも描いてるんだね?中途半端なダイママジでやめてほしい
探すの大変だわ >>919
爆上げだよ;;
右肩下がりの赤安抜いたし;; 来週はピエールじゃない人が脚本だっけ?
神回くるのか >>920
坂井久仁江はレディコミ漫画の名義でBL漫画では国枝彩香って名前で描いてる >>920
ブサイクアンソロみたいなので読んだ気がする
単行本化してるかは知らん >>896
俺物語の作者かと思った
昔ホモ書いてたって噂あるよね さにわ()が一番邪魔なんやろ
それとも今は空気なん? さにわって男設定で萌えてるのん?
刀詳しくないから分からんわ >>943
ゆきりんなら諦めろ
弟の出番少ないし別行動だから よく考えれば京都編ってモヒカンと坊主とおっさんだった😅😅😅😫😫😫 >>950
その直前にりんゆきで旅館で一緒の部屋でぴったりくっつけた布団で寝るイベントあったのにぃ😞 >>943
弟って着物ヒロイン孕ませたいんでしょ?
それでもホモ読みたいの >>964
違うよ
何度も既出なのにどうして覚えないの?おばあちゃんなの? いや孕ませる発言はヒロインに言ったんじゃないでしょ ハマらなくて良かった度はシズイザと張れるレベルだろう弟兄 >>911
全島爆撃者がいるから表紙が良くて内容きちっとプレゼントできるポップか案内つけておけば見てくれる人多いよ
カットに属性も漏れなく記入しとけ 俺物語は噂とかじゃなくて原作がスラダン時代の花流大手だよ
当時もすでに別マで人気あった >>910
それの番外同人誌だけは処分出来ないお宝だよ今でも萌える アニメではまってから原作ノマを見た内野がかわいそうになる にわかイザシズ派だったけどノマより眼鏡への矢印の方がきつかったわ 流行ってないんだから青エクは過っ疎過疎の専スレ行ったらどうよ?
発掘してきたよ
青の祓魔師(エクソシスト)801スレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1318864771/ アニメ放送中はホモ営業して後々ノマになるの世知辛い
安全牌しか選びたくない風潮分かる >>975
ガチ瀕死イザヤを前で女といちゃいちゃする静ちゃんで大爆破したとか >>976
商業BLアニメじゃないの失念する人が阿呆でしょうよ 急にBLキャラみたいなの出てきたガリナンの話ししていい? >>983>>984
ありがとう
うわきっついな
前ちょっと気になってたけどハマらなくて良かった >>984
dr知らないけどシズイザシズって元来そういう関係性だったんじゃないの
ケンカップルって聞いたけど >>995
新キャラと静雄が臨也殺すために共闘していくうちいい感じに
最終的に臨也を追い詰める
静雄が女に「こんなクズの血でお前の手を汚したくない」的なこと言う >>995
ケンカップル化してまろやかに萌えてたけど現実見せられてみんな冷めた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。