チラシの裏@801サロン板 1016枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 o ゜ . 。 ゚ o 。
○ ゚ 。 ゜ o o o
o ○ 。 . ゜ ゚
o ゚ 。 o 。 。
o o . ゜ ゜ ○
。 ゚ o ○ o ゚ o
゜ o ゜ 。 ○
゜ ○ o ヒョオオオ… o o ゜ 。
o ゜ . ○ ゜ ゜ o
_\ _ ゜ 。 。 ゜ o _ ○ ̄ ̄
○ \ o ゜ 。 / /
 ̄ ̄|__ \\ 、 。 ゜ ゚ ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃ | | | l l ゜ ゜ 。 l l | | |○田 田
|田 | 。| | l ゜ ゜ 。. ゚ 。 l | | | 田| o
∃○| | | |。 ゜ . .. ... .. ... . .... ..゜ . .... .. l |。| | | 田 田
|田 | | l‐ ..... .. ....| | | |
∃ | |○― .... o .... ○ .. ..... ―| | 田 田
o.... 一 .... ,__.,、_,、 ... o .... ー- .| 。
―  ̄ o ⌒ ( ( ´・ω・`)  ̄ ― -
.... `u-`u--u´.... ⌒ o .... ....
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1015枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480597882/ (~)
. γ´⌒`ヽ >>1乙
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
(~)
_γ´⌒`ヽ______
/ {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ )
/ ( ´-ω)ω- ) /
/~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ はぁん立ててから気付いたけどスレ番間違えたぁ
前スレ実質1016枚目だったからこのスレは1017枚目でしゅ
>>950
次スレは1018枚目でおねがいしましゅ 改めて>>1おちゅんぽぉ
にんにくがっつりした料理食べたいけど昨日食べたペペロンチーノの匂いがまだ体内に残ってる気がしゅるぅ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 3ゲットロボJr.だったよ
パパのようなすごいロボだったよ
A
∞
,,, ,.. ,.A.,,...,|,,..,.▲ ..,. .8,..,. . . ,. ,.,,. .,
'' △ '□ ' '' '皿' >>11
おねえちゃんさまー
アルフォートを捧げましゅ 愛はーコンビニでも買えるけれどっ
もすこし探そぉよー 彡⌒ ミ クル クル
シャーッ (・ω・`)
彡⌒ミ = ⊆ ) 彡⌒ ミ
彡⌒ミ (´・ω・) |:し ヽ= 〆⌒ ヽ
(´・ω・) ( ⊇⊆) = し:| (´・ω・`)
≡≡≡≡ ⊂ ) |:し' ) ⊂ つ
|:し' (_) タン! /:し' チャ! (_)__)
┴┴' =R/〃 ヽ\ /〃 ≡ ┴,┴┴',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トランプみたいな権力者でもハゲることを恐れてるからハゲこわぃ 外人のハゲは許せるよぉ
日本人のザビエルみたいな人はもういっそ剃っちまえよぉ プラチナブロンド?とかの人はげてもよくわかんなくないぃ?
プーチンさん薄くなってもよくわかんなかった はぁんわらしちゃん先週ドリフ見逃したから今週は見逃し放送から見なきゃ >>32
これはご褒美にいつも仕えるあなたがお食べなさいな >>35
禿げてもかっこよければ気にしないんだよぉ おじさんは若い女の子にもてなくなる事を何よりも恐れてるからつまりハゲも気にするよぉ
世界共通だよぉ >>43
とかなんとか言って
バリバリ食ってるんでしょぉ ハゲだからってそこまで笑い者にしないからじゃなぁい わらしもぉ
与一きゅん気になってたけど結局観てないよぉ 言うほどハゲ笑わないよぉ
くさいとかのほうがやだぁ >>48
そうなんだけどハゲじゃなかったらイケるって思い込んでるからぁ >>54
あーハリポタ見てるのかぁ
ロックハートなら内田直哉じゃなかったぁ? ハゲ隠しで後ろから髪持ってくるハゲは見苦ちぃ
潔くハゲろや >>57
ハゲてるお金持ち(notけち)とハゲてない貧乏ならハゲてる金持ちの方がモテるよねぇ
髪はどうしようもないけどお金はがんばれば稼げるんだから努力の方向見直せばいいのにぃ >>59
或る日突然禿げるわけじゃないからぁ
なんとなく分け目変えて気にならないレベルからだんだんそうなっていくの >>64
ハゲてる人が孫正義だってハゲてるしって言われても何のハゲみにもならなさそぉ >>64
さすがにおっさんから年収どかんと上げるのは厳しい 昔はどんなギスってるスレも平気だったのに今はもうチラシちゃんにいじわる姉いるだけでいやになるぅ
抗体が無くなってるぅ >>65
つまりあの違和感ばりばりのひとたちは自分ではまだはげてないつもりなの 60のトーチャンですらてっぺんハゲてきたの気にしてるしなぁ
その歳ならもういいだろって思うよぉ >>71
薄々気づいてる人もいるしまだいけるって思ってる人もいる >>70
はぁんわかるぅ
煽り耐性皆無ぅちゃぷちゃぷ >>70
さかるー
ちょっとお休みしたほうがいいよぉ カーチャンがちょっとづつハゲてく
女のハゲは悲しい 禿げてんじゃね?ってくらいわらしの髪の毛落ちてるぅ >>78
その歳でまだ見た目にこだわってる幼稚さが嫌なんだよぉ >>82
カーチャン元々髪細くて少ないからソバージュ?パーマや白髪染めでキープしてるよぉ
わらしより美容院行ってるぅ 中年になってくると運動や食生活に気を遣ってきてたかの差がはっきり出るよぉ
同い年とは思えないよぉ とーちゃん30代半ばでハゲ上がってたの今思うと相当早かったんやなぁ 30前で美容師にお客さまは髪の毛少ないんでーって言われるレベルなんですがどうしたら >>92
そのへん気をつけられるのある程度の金と時間ある人だよなぁっておもう 前スレの人のおかげでミンキーモモwiki読みふけっちゃったよぉ
昔のこういうアニメの話読むと良作できるよな〜って思う
63話ってことは1年が基本なんだよねぇ トーチャンふさふさカーチャンあやしい
どっちに似るかなぁはぁん… カーチャンふさなのにわらしトーチャンに似たせいで薄毛だよぉ
女の遺伝子にハゲ因子が乗るとか嘘っぱちだよぉ うちのとーちゃん禿げ始めたらスキンヘッドにするっていって
スキンヘッドの人に会う度にどのくらい手間かかるかとか聞いてるよぉ
正直ありだと思うよぉ >>99
若さに甘えてたかどうかの違いじゃないのぉ 日本アニメみたいなキャラデザだけど海外アニメらしくて
その短い動画に付いてた単語で検索しても海外姉の二次創作ばかりヒットして
公式サイトが全然ヒットしないぃ… うちのトーチャン天パだから禿げてもごまかす気満々だよぉ 確かに品とか振る舞い見てると良いとこの人なんだろうなぁって思ぅ
あと父親がちゃんと育児に関わってたかもあるなぁ >>35
ハゲ気にしすぎて頭皮に剃りあと風のタトゥー入れた外人さんいるよぉ とーちゃん家系は凶悪なつるっぱげの血統
かーちゃん家系はフサフサの血統
兄貴の運命や如何にぃ >>106
うちのトーチャンも言ってるけど絶壁だから悩んでたぁ
でもいまんとこフサフサ >>115
夜ふかしカッケー早寝早起きとかジジババかよwみたいなのは歳とるとやばいなぁ >>107
いい食事にはそこそこの金と手間がかかるのよ >>122
毎日遅くまで働いてるので早寝早起きは無理ねぇ >>123
でも生活リズムとかの教育は貧乏でも親がしっかりしてたらできないかなぁ >>128
社会人で自分の生活リズムで生きられるのってそれだけで上級国民だから >>128
貧乏だと親の生活リズムが崩れがちだからぁ ハゲたら剃るって潔い風にハゲ誤魔化してる詐欺じゃね >>128
子どもの頃からの生活習慣なんて続けられるのかなぁ
収入ないときつそぉ 金持ってるからって食生活が健康的とは限りませんけどね >>134
むしろ古いと思うよぉ
若い頃の生活反省するのって歳とってからだしぃ おねちゃこのアニメ何か教えてぇ…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079751.jpg 電気ストーブと半纏であったまってきたからお絵描きしよ >>135
中途半端に禿げてる状態がみっともないから
みっともなくない用に完璧なスキンヘッドにするんだから別にごまかしてなくない? >>145
そうなのぉ
ハゲてねーよ剃ってんだよって見せるために剃るんだと思ってたよぉ >>137
時間もある金持ちだいたいうまいもんくってその後健康にいく気がする
周りがだいたいそう
クソ忙しい金持ちはわかんない はぁん神の作品やっぱ面白いよぉしゅきぃ
まだまだあるよぉえへへ もうお前スキンヘッドにしろよぉって思うハゲいるねぇ これがないとやばい栄養素ランキング教えてお姉ちゃん >>162
お先に始めてるよぉ
おねちゃもおいでぇ >>164
はぁんいたぁ
今日はビールからはじめるよぉ >>163
1位 食事
同率1位 睡眠
3位 娯楽 >>172
タンパク質とか脂質の話なら人体への作用そんな詳しくないのでぇ ホモを肌にぬりパックすることで肌年齢が10歳若返ったというデータがうんぬん >>160
ありがとうやっとヒットしたぁ
画像検索してもそれらしいの出てこなかったんだよぉ わらくしはノンアルコールカルーアホットをいただきます わらし前フェスいったのね
好きなアーティストのとき雨降ってお腹壊してでも最前列だったし聴きたい曲あって我慢してたの
でもなかなかそれ歌わなくて我慢できずトイレいって帰ってきたらその曲うたってたの
それ以来なんかお腹いたいの思い出すからその曲きかなくなってしまってかなしい >>189
イメージを上書きしよう
わらしが歌ってあげるから曲名おしえて モーブーレーすーるならー
こーゆーぐあいにしやしゃんせー
アウト!
セーフ!
フォフォイのフォイ! >>197
酔っ払ってかなりちゃぷちゃぷなレスしてたからぁ ドラコ「いいのかい?そんなにフォイフォイはいってきて」 >>204
酩酊はきもちぃ
アル中は飲みたくて震える >>204
酩酊はすごく酔っ払った状態のことよぉ
アル中とは違うよぉ >>204
酩酊は酒じゃなくてもお薬でもなるからねぇ
アル中は飲まないと手が震えてきて冷や汗ぶるぶるよぉ
飲むとなおるよぉ わらしもあるよぉ
自律神経ぶっ壊れてずっと吐き気してた時にアイルー村やってて未だにアイルー見たら吐き気するよぉ 飲みたくて飲みたくて震える
酒を思うほど遠く感じて マルフォイ「テストの採点するフォイ!これはマルフォイ!マルフォイ!これはバツフォイ!」 >>216
ほぼ一日中吐き気するのって自律神経ぶっこしてるのかぁ!
もうこれ死ぬんだと思ってたぁ >>227
死なないよぉ
空気の綺麗な田舎でのんびり暮らしたら治ったよぉ かへいん中毒なった時はこのまま死ぬんだ……つておもったぁ 酩酊姉ってお酒飲むのすぎすぎて繁華街に引越した姉? わらし濃いめのお茶とかコーヒー飲むとちょっと頭ふらふらしゅるときあるんだけど
これがカヘイン中毒? >>228
やったぁまだホモ見られるー(灬ºωº灬) >>238
うん
インスタントコーヒーの小さめの瓶のやつ一気に飲んだら死にかけたの わらし逆にカフェイン無いとちゃぷちゃぷ状態だよぉ
朝紅茶がぶ飲みしないと頭もやもやで何もかも能率悪いぃ >>245
ナデナデナデナデナデナデナデナデ RWBYが日本アニメじゃないって今日知ったよぉ日本ぽいキャラデザなのにぃはぁん お互いの存在が思い出したくない記憶と結びついてしまう受けちゃんと攻めちゃん
お互いに関する全ての記憶ごと忌まわしい記憶を封印してしまう受けちゃんと攻めちゃん >>256
わらし子供の頃それだったぁ…
なんなんだろうねぇ うんこ出すだねで褒めてくれるチラシちゃんマジ介護聖母 >>291
漏らさないでおトイレでできたら上出来よぉ はぁんドリフにケモミミしゃ出てきたぁしかも薄暗くてよくわかんなかったけど褐色じゃなぁい?はぁん性癖
与一しゃと与一しゃの弟子みたいなエルフのやり取り萌えゆよおおお 5万で温泉行くでしょー
1万円分ポテチ買うでしょー
もう1万円分でアルフォート買うでしょー
あとねぇいちごチョコも5000円分買う
あとねぇ
うーん 離島が5億ぐらいで売られてるの見たよぉ
そこに上下水道を通し発電機とか設置して暮らすことを考えたら10億なんてはした金よぉ 10億あったら1億はわらしの生涯生活費よぉ
残りの9億で児童保護施設の子供を50人大学まで行かせるよぉ >>304
あしながババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わんわんに体作ってあげようと思って作り始めてみたけどむずかちい
これで限界
AA作る人ってしゅごい
υ´• ﻌ •υ
(\( ļ
. "b-u-u >>304
はぁんあしながロイヤルニートおばさんカッコいい わらしは家全体リフォームしてぇ
2億くらい残してあとは散財するぅ >>302
おさつどき買ってー
カラムーチョ買ってー >>316
あたまが一番むずいよぉ
適当につけたら脳勃起犬になるしぃ
こだわろうとしたら環境によって非表示になるしぃ >>304
そのうち15人はお金を使い込み借金生活となりました
そのうち11人は後見人に騙されお金を奪われました
そのうち8人は大学に通い社会人として真面目に働きました
残りは何人? 10億円あったらあのゲームの続編作ってもらえるかなぁ わらしソシャゲにメタクソ課金しゅる
あとしゅきなアニメの円盤買いまくるぅ
マイナー趣味だから売り上げそこそこ違ってくるはずぅ わらし1億プロポーカープレイヤーに託して利益を得る わらし宝くじ当たっても自分のことにしか使わないよぉ わらし貧乏症だから散財してもたいしたがくにならないし
経済回すほども使えないから1億もあれば十分だからぁ
死んでお国に没収されるより残りで人材育成にかけたほうがいいかなぁって思ってぇ
会社や団体つくる器量もないしねぇ 10億あったら値上がり確定の高級楽器か絵画買うよぉ >>340
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ じゃあわらしは好みのホモゲー作ってもらうよぉ
10億もはかからないだろうけどぉ >>335
田舎でもなく都会すぎでもないとこだから! 10億あったらとりあえずあいちゅんかーど2万ぶんくらい買う >>326
50人中一人でも真っ当に育ってばいいのよ
ましてや結婚して子供つっくって未来に繋がればそれでいいよぉ
人間を育てるなんてギャンブルだしねぇ
自分でできないのを他人に委託するんだから
下手な鉄砲数打ちゃ当たるよぉ
って架空の10億での話だけどねぇ わらし10億当たっても多分そっこー全額貯金して細々生活費とかで引き落として
結局大半使いきれず遺言も間に合わないままぐだぐだで死にそう
エリクサー未使用のままクリアするしRADアウェイ持ったままグール化するタイプだよぉ わらしお金持ちの方だけに紹介してるんですぅって詐欺にひっかかって全財産もってかれる! 家買いたいけどどこに買えばいいかわかんなくて買うまでにしゅげ時間かかりそうだよぉ わらしとりあえず貯金してぇ
ちょいちょい贅沢して気付いたら使い切ってそぉ
何に使ったのか思い出せない使い方しそぉ 大金を持ってから寄ってくる人間が全員金の亡者に見えるようになるわらし 日本で買うより経済成長してるアジア方面の土地やマンション買った方がいいよぉ >>360
そして誰も信じられなくなり猫に遺産を残し死ぬ 温泉宿に住みたいよぉ
10億あれば一泊2万でも5万日いけるんだねぇ >>354
わらしもゲームのアイテムやポイントケチって辞める頃には余らすタイプぅ >>356
一人暮らしなら圧倒的に賃貸よぉ
家なんて持つもんじゃないよぉ
実家暮らしで家ひきついだけどマジで家の管理大変だよぉ
あれは大黒柱の夫と専業主婦と子供1人以上、家族3人以上あってのものだよぉ わらし全身整形して世界一周してタイらへんに一軒家買って余生過ごす わらしお金持ちになったら帝国ホテルの一部屋で暮らすぅ 少し前は短いパンスト履いたらゴム跡しゅげ痒くなって腫れたけど最近ならなくなったよぉ
むくみだったのかなぁ >>379
マンションも何十年たてば老朽化で立て直しだのなんだのでモメるからぁ
あとお隣や上の住人がいい人とは限らないからぁ
その点、賃貸なら嫌なら引越せば良いしねぇ
お金あるならなおさら簡単に引越せるじゃぁい >>385
ぼっち老人が契約するの大変なんだから
都度買うしかないよぉ 幽霊とか呪いとか信じない人はあのイギリスの呪いの椅子に平気で座るのかなぁ >>384
おねちゃ安ホテルしかとまった事無いでしょぉ ちまちま使って遺言で飼い犬がいちばん懐いた人に相続させるって書いて人間関係泥沼にしゅる
立つ鳥跡をにごしてなんぼ >>389
慣れはあるだろうけどそれでも固めベッド多いよねぇ >>391
お高いホテルはふっかふかなのぉ?
いいなぁ 一億じゃそこそこのパソコンと周辺機器買い続けられないよぉ
入院したら足りなくなるしぃ
5億は自分で使って2億は被災地におくって3億は実家に送りましゅ あったかくてごはんがおいしくて虫のいないとこに住みたいよぉ >>388
老人でもぉ死んだ後の後始末できる兄弟います
または弁護士に依頼してます証明と
貯金通帳みせれば快諾で貸してくれるからぁ >>403
おねちゃスーパーコンピューターでも使ってるのぉ お絵描きの最高の道具と環境揃えたらもう言い訳できなくなるわなぁ わらしも10億当たったらホテル暮らししたい!
日本で住めるホテルってあるかなぁ
海外だと大富豪が晩年をホテル住まいで過ごすってザラよねぇ ∧_∧
( ´・ω・) <こたつめ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ >>409
ニトリのこたつなら一万円で買えちゃう! トリアエズあたたまろうよ これからはコタツだね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>414
楽しそうだよぉ
クルーザーに住むのもいいよぉ >>427
わらしも体感29日だったのにいつの間にか2日だったよぉ ただいまぁ
秒速五センチメートルみたいな修ちゃんと角ヶ谷くんも見たいよぉ
でもやっぱりハピエンがいいよぉ >>438
もしもし?お姉ちゃん?もしもし?
わらしだよぉ10億円当たったよぉ
このお金で新しいおうち買うよぉ欲しかった本とか家具とかお洋服いっぱい買うよぉねこも飼うよぉ
羨ましいでしょぉえへへ
まあお姉ちゃんには関係ないけどねぇこれっぽっちもお姉ちゃんには無関係だけどねぇ
じゃあの お茶ノンカフェインにしようかなと思うけどノンカフェインのお茶の味あんま好きじゃないのよねぇ イケメン兄弟いいなぁって思うけど兄弟だったらそんなにありがたみないかぁ \ワタシ コノスレヲ シンリャク シニキタ/
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┏━┓
┏━━━┓┃◆┃┏━━━┓
┃┏┓ ┗┛ ┗┛ ┏┓┃
┃┗┛■■■■■■■┗┛┃
┗┳ ┳┫■■■┣┳ ┳┛
┃ ┃┗┓ ┏┛┃ ┃
┃┏┛┏┻ ┻┓┗┓┃
┏┛┗┓┗┳━┳┛┏┛┗┓ ┏━┓━┓
┃┏┓┃┏┛━┗┓┃┏┓┃ ┏━━┓┛━┛┓
┃┃┗┛┗┳━┳┛┗┛┃┃┏━━┓━┛ ┗━┛┓
┃┗━┓┏┛━┗┓┏━┛┃━━┓┛ ┗━┛┫┓┛
┗━━┛┗┳━┳┻┗━━┛┓━┛ ┗━┛┛
┗┳┛━┓━┓━┛
┗━━┛━┛ わらし最近炭酸水の美味しさに目覚めたよぉ
味ないじゃんと思ってたけどはまって見るとさっぱりして美味しいよぉ 淀川しゃん十年くらいホテル住まいだったのねぇしかもスイートってかっこいいよぉ羨まし ひっ凶とかマジでぇ?主任の機嫌めっちゃ悪いやつ?
やらやら仕事運ワンモア 日本のセキュリティレベルだと金持ちちゃんと守ってくれなさそぉ >>446
いいよねー!わらしもしゅき
イタリアンレストランとかだとガス入りウォーターもガス強めと弱めがあって嬉しいのぉ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
┏━━━━━━━━┓
┃ |>いいえ . いいえ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃らんぶた たちがたちどまって つぶらなめで ┃
┃こっちをみている! ┃
┃ . ┃
┃しゅっかを やめますか? . . ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >460
さっきから大凶とか凶ばっかのお姉ちゃんの代わりにわらしが! あぁんやっぱ玄米茶売り切れてたぁ
十六茶はもういらんの ┏━┓
┃ ┃ ┃ ┏━
┃ ┗━┛ ┗━┓ ┏━
┗━ ━━┛ ┣━ ・
┗━ ・
,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, ・
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u' (´・ω・`)ノーマルらんらん
[´・ω・`]ハードらんらん
[´・e・`]スーパーハードらんらん
[´★ω★`]アルティメットらんらん
(´●ω●`)よろろらんらん .,,. .,
;' "";.
, .;
, .:
';,. ,.;
,、_,、""|'"""
(´・ω・`) | わたあめ持ってきたよー
と つ
O_ .ノ´
(ノ __,、_,、
( ( ´・ω・`) クチャクチャ
`u-`u--u´🐓 ,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / | おふろはいるー
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
,.._,/ /〉_______
./// //──,、_,、 ─::ァ /|
/// //~~'~~( )~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/
火火火火火火火火火火火火 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ∧_∧
ハ/´・ω・`ヽノ\ コウモリらんらんだー
ノ i , \
⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
( . ,、 ,、Ω ,、 ,、 .
(ω・`(´・ω・`)´・ω) あしゅらんらん
⊂と |./)(\.| つ⊃
\. ./
|_ .Y. _|
⌒⌒ 【仕事中】
__
__ / ../) .__
/ ../) 三三)/) / ../)
三三)/) ∧,,∧ ∧,,∧ 三三)/)
三三)/ (´;ω;) (;ω;`) 三三)/
∧∧ と φ) .( つφノ ∧,,∧ __
( ´;ω)/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄(ω;` ) / ../)
/ _∧,,∧口 ∧,,∧ ⌒ □と_ ヽ 三三)/)
(/( ´;)η口(;` )/⌒/ /_ノ 三三)/)
‖ ̄(l ノ  ̄( ノ ̄ ̄ ̄|| 三三)/
__`ー‐' `ー‐'
/ ../) __
三三)/) / ../)
三三)/) 三三)/)
三三)/ 三三)/ 最近支部の広告によく結婚式?の広告が出るんだけど自カプちゃんのサムネに混じってるからなんの違和感もなくクリックしちゃいそぉになってこまるぅ ;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,', ',. lll, / , ', '/
(´・ω・`) そんな事より伊国民投票で今後の政治にどう影響するかの話をしよう ⌒ヽ / / |
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ | |
.\ \ \ | |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧ ∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./.( *‘ω‘*) /\ \ \ | / /
\ \\ ∪ ノ \ \ \ .| /| ./
o .\ \\ ⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ ちんぽっぽ・・・
゚ o 。 .\ \/ \__________
。  ̄ ̄ ̄ 明日遊びにいきたくないなぁ
風邪気味だししんど
でも一回予定かえてもらってるしつら イタリア人でどーしてあんなに女好きなのぉ?ホモは肩身狭かったりするのぉ? ジャンボ買おうかなぁ
でも10枚で3千円飛んでくんだからたっかいたっかいよぉ >>493
女好きアピールしないとホモ呼ばわりされてからかわれるしねぇ いじめのやつ、ヒカキンとかそういうあだ名と思ったのではってあってそれなら先生かわいそうねぇ
わらしも小学生のとき〇〇っちょとか〇〇っぱんとか謎のあだ名流行ってたなぁ わらしジャンボ買ったよぉ
1等当たったらチラシちゃんでアイス配るね >>497
担任にいじめられてるって相談してるのに流石にないんじゃぁ オシャレな男はだいたいゲイって言われるくらいだからオシャレなイタリア男性は言われやすいのかなぁ なんでゲイじゃない男性はオシャレになろうとしないの 一度もあだ名がつかずに上の名前で〇〇さんと呼ばれるだけのわらし はぁん
前スレのとっくに終わった話題だけどぉ
昔なら大丈夫だったけど今の時代はヤバすぎるネタが最近出た文庫版でもそのまま載ってるのしゅげえって意味で書いたのに
昔は大丈夫だったんだよって返されてたぁ
わらしいつも説明が下手なんだなぁ
簡潔に書いて理解されないか長文ウゼェのどっちかな気がしゅるよぉ 日本だとむしろ小奇麗よりもむさ苦しい感じがゲイ受けしそうだけどぉ >>503
男が女みたいにオシャレするなんてかっこわるいって考えだよぉ >>506
汚いのが好きなのはメス度のないガチホモって感じするよぉ
オネェや小綺麗な人は汚いの嫌がりそぉ 中田が中田姐さんと呼ばれたのもオシャレ大好きでおっさんとお風呂入ってたりしたからだよねぇ あだ名っぽく聞こえても
委員長とか班長とかの〜長系はあだ名とは認めません 遅刻ばっかしてたら社長って呼ばれてたのはあだ名にはいるぅ? >>498
チラシ姉6億人いるからアイス6億個分ねっ 受けちゃん攻めしゃんのこと最初は○○センパイって呼んでたけどいつの間にか○○さんになってたよぉ わらしハーゲンダッツ!マカダミアナッツ入ってるのねぇ! 米のTV番組でダサい男をゲイが寄ってたかってオシャレにするのがあっておもしろかったよぉ >>517
すごい人気者でみんなから〜長って呼ばれてた男子が突然学校辞めちゃった理由があだ名が嫌だったってコピペ見たことあるぅ
好意で集団で持ち上げるのもいじめと同じくらいストレスなんだろうなぁ >>528
3年くらいしてお付き合いし始めたら名前のあだ名で呼ぶよぉ♡ 今週のハイライトはアスカがミヤネヤに電話してたのとブラジルの選手の出発前動画でしゅ 小学校にいたお金持ちの小太りメガネの坊っちゃんが
参観日の日に襟付きシャツ短パンサスペンダー着せられてて
しばらくあだ名が社長になったよぉ はぁんわらし今日何時間寝たのよぉ
何にも出来なかったわよぉ 先生がいじめに加担はいまどきなにやってんの…って思うけど先生がいじめ解決しろってのもよっぽどカリスマ性ないと難しそう
先生ひとりで解決できるほどの先生のリーダーシップはまたおかしな方へ働きそうだし
先生は授業教えるだけで学内に警察置いて傷害事件などは片っ端から立件や休学退学でいいよぉ
あとはカウンセラーとかぁ 学校教師は生徒が若いからか精神年齢が生徒に合わせて幼くなるのかなーって思うよぉ かなり辛いものを食べたすぐあとに炭酸水を飲んじゃ駄目だよね 高校の担任は中身ガキがそのまま教師って職についてるような感じだったから
陰キャを陽キャ生徒と一緒にぷげらするような人で嫌だったぁ はぁああああああん
この人の描く自カプちゃんしゅっげぇかあいいよぉ♡
涙出てくるぅしゅきぃ♡ ガイナックス経営やばいのかぁ
グレンラガンは当たったやん!って思ったけどむしろ最近それくらいしかヒットしてないもんなぁ
優秀な人材はカラーやトリガーに逃げたしもうだめかもわからんねぇ >>552
水カンパネラのボーカルの友達が別の職を経て教師になったけど先生も生徒も価値観おかしくて怖かったって言ってたよぉ 就活失敗したから教師になったぁみたいな人もいたなぁ
話すといい人だけど明らかに根暗コミュ障みたいな若い先生はウェーイ生徒におちょくられてたぁ
先生ガチギレしてたけどわらしも怖くなかったよぉ… 教員免許のほうはそんなに難しくないと思うよぉ
大学で教職取ればいいからぁ
教員採用試験のほうが大変みたい
地域にもよるけどぉ 意地悪しゅるの楽しいタイプの人はそりゃいじめに加担しちゃうよぉ
先生も人間だしクラスの中ではトップだから安全だしぃ かといって学園ドラマの教師に憧れて教師になった感じのパターンも地雷率高いよねぇ
生徒が思い通りにならないと問題児だと決めつけておおごとにされたりぃ >>494
連番で10枚買えば最低でも1枚は当たるよぉ300円 わりとマイナーなアイドルのツイ見てるとチラシちゃんのメンヘラ姉と同じようなこと呟いてる人いるからメンヘラ姉はフォローするべき >>561
親がつよいDQNな生徒が入学してきて下克上よぉ >>567
匿名メンヘラ姉と顔出しでつぶやけるアイドルしゃでは隔たりありしゅぎではぁ わらしの知り合い一度社会人した後に学校入り直して小学校の先生になったよぉ
同じ小学校に転職組が何人かいるって言ってたから最近は珍しくないみたいよぉ
昔から子供嫌いを公言してたから心配したけど今でもやっぱり子供嫌いだってぇ
でも生徒や保護者受けは悪くないみたいよぉ
下手に理想を持たずビジネスと割り切ってるから上手くいくのかしらねぇ お姉ちゃん今ジャンプ+で封神演義配信中だよぉ
太公望の襟ぃ わらし地下アイドルをフォローしてるけど推しグループのメンバーは
アイドルと学業両方頑張ります!今日はダンスのレッスンだったよ!
明日は学校でミニテストがあるからテスト勉強します!
みたいなキラキラしたリア充JKっぷりが眩しくて毎日はぁんってなるよぉ >>555
経営やばそぅだけどカラーがガイナを提訴したのは債権を確保して版権を散逸させないためって話よぉ アニメ会社だと作品が担保になってるからぁ
借金返済ができないってわかると銀行屋が担保を勝手に金にかえちゃうから
エヴァを中華やアメ公に版権ごと売っちゃうとかねえ
ありえるからねぇ糞銀行屋のする事だからぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は借金を重ねてる会社の社長が
金貸し屋に「お前の所の大事な子供(作品)を外国にウリに出したくないならわかるな?」って言われて
社長が涙をこらえながら一枚一枚服を脱いでくよぉ
最後はパンイチ土下座させられてエロ同人誌みたいな事をされるモブ姦よぉ 猫のケツを撫で回してしっぽが徐々に上がっていく様子を眺めているよぉ >>577
キラキラしたとこしか書いてないからだよぉ シリーズ物の更新もうないのかなぁ移動しちゃったかなぁってTwitterのぞいたらリア充すぎてそら更新ないわなって
ハハッ 冷めてないですぅ執筆中ですぅ
で5年以上放置されるよりマシよぉ もう更新がどうとかより今すごく電車内でリア充に囲まれたイエス母の気持ち >>593
単行本15冊くらい出してたはずよぉ
売れてるかどうかは商業詳しくないからわかんないけどぉ そういえば攻めの結婚っていう爆弾から三年くらい行方をくらませてた神が
久々にpixivに漫画投稿してて安心したよぉはぁん そういうので帰ってきた人ってすぐに去るイメージだけど実際どうなのぉ 気が向いたらまた一回くらい描いてくれるかもワンチャンってぐらい あぁあああああああああああああああ更新来てるぅうううううううううううううう
この世の春よぉおおおおおお なんかわらしハマる作品って持っても一年ちょっとだなぁ
10年とか20年とか同じ作品にハマり続けてる人よく見るけどしゅごいよぉ 原作が生きてるのかどうかってのもあるよぉ
普通に完結しちゃうと人も減るし萌えが冷めるのはあるよぉ
たまに懐かしくて読み返すことはあるけどそれって続いてると言わないかなぁ 作品というより友達できたり何か良いことあるから居続けてる方が大きいと思うよぉ 最近の供給だと一年しかもたないかもしれないよぉ
漫画にアニメに小説にゲームにキャラソンに舞台にイベントにコラボカフェにさらにはグッズ過多
さすがに疲れるよぉ… 海鮮もそんなもんだよぉ
創作してる方もそんな感じかぁ わらしも綺麗に一年ちょっとでジャンル変わるサイクルを繰り返してるよぉ
まあ春夏秋冬の自カプちゃん味わって卒業できるんだから良いサイクルだと思うよぉ オリジアニメなんかだと1シーズンってサクサクかなぁ >>609
それはあるかもねぇ
繋がり持っちゃうと止めにくくなるしぃ ぼっちわらしちゃんでもジャンル開始時からずっとはまってて今三年目よぉ
リアル忙しいのもあるけど流石に創作スピードは落ちたぁ >>615
楽しんでる時にわいわいするのは裏山だけどやめ時なくなるのやだねぇ わらしちゃん今ジャンル六年目だよぉ
創作してると萌え続きやすい気がするぅ 長くいても古参ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
移動しても175ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア すぐねちねち仲間集って潰すババア集団死ねばいいのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>624
お姉さま方おはようございます
でしょぉおおおおお!!!????? 黒人同士がヘイ!ニガー!って挨拶するようなもんやで ババア以外がババアアアアアアアアアしたら漏れなく殺されまぁす 17歳「ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」 >>631
ロリコン「ババアアアアアアアアアアアアアアアア」 >>634
ババアのロリコンならセーフ
男なら殺す JKが言うババアと23くらいが言うババアはニュアンスが違う こまっしゃくれたガキが20代30代をジジイババアと馬鹿にするのやだぁ
子供が子供特権勘違いしてゆ 殺伐してるぅ
わらしのチャーミングなお尻でも見て落ち着いてぇ
ぷりんぷりん >>647
うっせーババァアアアアア!もみもみもみもみ >>647
ぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺちぺち 朝からババアアアアアアアアアアアアアア乱舞かよぉ
ジジィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>644
ババアカウント早すぎてやってらんねえよぉ 人はババァになって初めて人になるんだよぉ
いうなれば第三の誕生だよぉルソーだよぉ 仕事はじめて時がたつの早くなったけど
やめたらどうなるんだろうとは思ってるよぉ 一時期ちょっとだけ流行ってた
ババアアアアアアアアアアアアアアアア(ごきげんよう)
って挨拶しゅき >>661
チラシちゃんでは()つけないけど似たような使い方でしょぉ >>660
曜日の感覚なくなってさらにあっという間じゃなーい? ここのチラシのおねえちゃんたちも現実では品の良いおばちゃんやってると思うとお外こわいよぉ >>662
ババアアアアアアはチラシちゃんのあいさつだけど色んな意味含んでるから()ないと唐突すぎて煽りに思われちゃうよぉ ふええ腰いたぁからのババアアアアアアアアアアアアアレスは大丈夫?養生してねって意味も含まれてるよぉ ふええ半年ほどチラシちゃんにいたけどババアアアアアの後に()したの見た事ないよぉ
それで平和だったんだから良いじゃーん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
と
ババア
のレスには雲泥の差があるよぉ ババアアアアアアアアアアアア(ごきげんよう)が流行ってたの一年以上前のほんと短い間だからねぇ
もしかしたら二年くらい前かもぉ 一階の居間に家族が起きてる気配しゅるよぉ
でもどーせ降りてもスマヒョでチラシちゃんするかホモ小説読むだけだしぃ
寝室に居ても変わらないから昼までゴロついてるねっ おねちゃのブラジャーなら
今わらしのとなりで攻めちゃが受けちゃに着せようとしてるよぉ やらぁチラシちゃんに自治ババアが降臨したのぉ?
好きにすれば良いのよぉここチラシちゃんだからぁ クラスの仕切り女子がそのままババアになったようなうざざ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア(みんななかよく) ババアアアアアアアアアアアアアアアアでギスギスしてる?
どこらへんが? >>693
ババアアアアアアアアアアアアア(チラシちゃん学級今月の目標って感じする) 普通のスレでさえウザいのにチラシちゃんで自治とかここどこだと思ってるのぉ?って気持ちになるよぉ とびきり美形にしなきゃってのがいきすぎて逆に美形じゃなく見えるよぉ
小畑普通に書けばいいのよぉ >>699
今月のプラチナエンドぉ
不細工が美形に整形するんだけど美形…?って感じになっちゃってるぅ 自治の流れってどこらへんなんだろぉまじでわからんよぉ 作中でものしゅげイケメエエエエンって言われてるけど全然そうみえないのあるよねぇ >>700
なんていうかあえて美形に!っていうと絵柄だとコレジャナイ多発するのよねぇ このおにちゃ作中だと老若男女問わずジュンジュワージュンジュワーな美形だよぉ
わらしにはくたびれたおっさんにしか見えない
http://i.imgur.com/uVJV7Sw.jpg わらしの最愛は美形だよぉ
でも彼氏の方がいい男だけどぉ >>709
>>666はただしゅきって言っただけなのに()いらないって絡まられたから()の必要性説明しただけじゃなぁい
こんな程度で自治扱いするほうがよっぽど自治だよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(息切れ) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア(しゃむい) >>706
全巻読んだけどたしかにぃイライラモヤモヤするのはそこだねぇ >>715
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(救心飲んで) >>715
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア(つ養命酒) 煽りに見えないから()有りがしゅきって言っただけで絡まれるのぉ
こわぁ(煽り) >>718
ブサイク眼鏡で万年生理みたいな性格のおにちゃがモテまくる意味が分からんかったよぉ 文面をそのままにしか受け取らないアスペおねちゃこっわぁ なんでこいつがモテるんだよ!って思ってたけど第三者視点の話読んであーこりゃモテるわって納得したよぉ
受けちゃんとそれ以外で態度分けてたから受けちゃん視点だとわかんなかったのねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアア(ごきげんよう) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア(顔を見れば一瞬でわかるよ) カレー残ったのをホットケーキミックスで包んで揚げてピロシキっぽくしたらうまかったよぉ
油こそ正義 >>734
ババアアアアアアアアアアアアアアアア(でも気に入ったから使うよぉお姉ちゃんごきげんよう) 雪降ったと思ったらすぐ熔けるよぉ
そろそろドカッと降りそうでこあい 自治姉はいまいるんじゃなくてたまにいるんだと思うよぉ
チラシちゃんでひどいこといわないでなお姉ちゃんもいるぅ >>738
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(はいごきげんよう) 別のスレの愚痴ここでしないで姉もわらしの知らない話はよそでやって姉もいるぅ お股につける用の美容液つけたら
股間からものしゅごい薔薇臭が漂ってきてわらしフローラル 疾走感が好きだから()はどうでもいいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはブブゼラの音で再生されるよぉ 自ジャンルスレで自カプアンチ必死すぎだよぉってレス延々としてたおねちゃは正直何がしたいのかわからんかったよぉ >>759
適当にバランス見ながら手打ちだよぉ
>>760
前のなくしたから作り直したぁ >>761
はぁんしゅごい
ツールでもあるのかと思ってたぁ >>735
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(めちゃめちゃ美味しそうわらしにも頂戴) チラシちゃんだけ名前欄ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにしよぉ チラシちゃんはチラシちゃんだから仕事の愚痴も育児の愚痴も更年期障害のストレス発散も嫌いなやつの晒しもへーきだよねっ >>765
そしてみんなアの数がバラバラで特定されちゃうのねぇ ハリーを演じた人はこれからなに演じてもハリーポッターにしか見えなさそぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア(晒し駄目ぇ) あらぁいつの間にかサロンにホモ氷エロ雑談なんて立ってたのねぇ >>767
はぁんコテ化は糞ってはっきりわかんだね スネイプおじちゃの役者しゃがダイハードの敵役だったのしゅっげぇびっくりしたぁ >>735
それカレーパンだよぉ
ピロシキはカレー要素ないよぉ 王様のブランチの小説家インタビューってだいたい寒いぃ >>780
世界に罪悪感あるならBL読んでろってね☆ お姉ちゃん
なんかユーリの円盤のジャケ絵へんじゃね
ぶさいこ
http://i.imgur.com/mH7PD9x.jpg >>780
おねちゃだって痛々しい時期があったでそっ >>784
ユーリ見てないけど黒髪の子が下ぶくれってるねぇ >>784
なんか…なんだ…
まるいってだけじゃなくてちょっとずれてる感 ○○部活(仕事セックス彼氏)やめるってよ
タイトルめっちゃ見たぁ >>784
左は下膨れだし右は微妙にしゃくれてるねぇ
でも輪郭直したら問題なさぉ >>784
ホモ的には燃料なんだろうけどせっかくのジャケ絵なのになんか残念な仕上がりぃ なんだろう福笑い失敗感あるよぉ
このジャケだと欲しくなさ三割増ぃ >>794
商業でも見たよぉ
作家もだけどGOサイン出した編集無能ぉ 顔のアップのデザインならもうちょっとお顔の作画を頑張ってぇ >>784クリスタの整形の練習してるわらしにやらせてぇ >>807
やばいのかもしれないけど円盤ジャケは気合入れないとあかんよぉ 部活辞めるってよって考えた作者しゅごい
映画の内容ちっとも知らないけどしゅごい >>809
そうなのぉ?
まあその1話で取り込めたからあとは適度に手を抜いてもみんなついてきてくれるよぉ >>784
ここからだんだんミツロウに寄せていって最終的にミツロウと諏訪部の実写ウェディングジャケットになるよぉ >>814
桐島しゃって結局部活やめたのかなぁ
わらしも内容知らないからちょっと気になるよぉ マジかよ桐島って返したくなるタイトルだけど読んだことない わらしの受けちゃんはセックス止めませんでしたぁ
はぁんタイトル詐欺 びくしゃの目鼻口のバランスがおかちいの
前髪下ろしてるから目が隠れないように配慮して内側に配置したんだろうけどもぉ
あと鼻とか丸顔とかぁやらぁぶさぁ ミツロウ化ってミツロウって人の絵柄に似てきてるってことぉ?
それとも本人に似てるってことぉ? 主人公の方は別にイケメン設定でもないんだろうからこれでもいいけど隣の外人はイケメンにしてやらんとぉ 体もおかしいよぉ
凝った構図にしなくていいからまともな顔描いてぇ >>784
最近の円盤のジャケってわりとおしゃれなのになんか微妙だねぇ >>832
えっ作中にってこと?それともノンフィクションなのあれ >>836
ねぇ
作画変ってこと抜きにしてもかなりシンプルだよねぇこれ 桐島途中まで読んだけど面白かったよぉ
今時の若者の心理描写がババアにはありがたいでしゅ >>837
胃腸風邪ぇ
最後の砦わらしちゃんがんばゆ >>839
映画には少なくとも桐島本人は出てこないらしいんだけどぉ わらしの自ジャンルもアニメ雑誌のカラーとかジャケの気合はいった絵になると気合入ってるけどおかしいかわいくない感じになるぅ
まぁアニメもだいたいかわいくないけど一層おかしくなるからなんでぇってなる 今どきの若者の心理描写気になるぅ
ズッ友だょ的な表現なのぉ わらしの自ジャンルは作者のデッサンがとりあえずおかしいよぉ
普通に見たらおかしいのに信者怖いから何も言えないよぉ 荒木しゃめっちゃ規則正しい生活してるからぁ
漫画書くの早いから週間連載してた時ですら週に何日かお休みあったみたいだしぃ ふえぇババアアアアアアアアアアアアの流れ乗り遅れたよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>863
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(呼んでない) >>855
もっとドライだよぉ
一見仲良くしてるけどお互いの序列は解ってる
あいつに自分は叶わないそれでいい
だけど心の中で煮えきらない何か
みたいなやつ 雑誌カラー絵はメーター内で回してるからなんか変なときあるけど円盤ジャケってメインキャラデザが描くよねぇ
ユーリのメインキャラデザの人って誰ぇ ペダルがおかしいのは儲も承知済のことだと思ってたよぉ 別にそういうそういう作風なだけでそれが当たり前でもないのではぁ
野ブタもそんなんだし 桐島、受けやめるってよ は2010年に出た小説だからぁ
6年前の若者の気持ち折っても勉強にならなそぉ 荒木のすごいとこは週4くらいで仕事終えて残りは旅行とか趣味の時間をとれてること >>870
てことはこれからの円盤ジャケ全部こんな微妙作画なのぉ >>876
じゃあ何読めばいいのぉ
若さを取り戻したいからぁ
おしえてっ >>879
はぁん露伴ちゃんがまんま荒木だったのねぇ >>882
インターネット風俗で小金を稼いでました >>879
わらしはデートの途中で日課のプールジムいったことがびびったよぉ >>887
露伴ちゃんは荒木の漫画家としての理想を詰め込んだらしいよぉ 「やめるってよ」か「やめるってばよ」かでいつも悩むぅ >>882
大学入りたてでわけがわかってないままがんばってまぁ 桐島部活って桐島きゅ部活辞めて映画製作やり始めて周りからバカにされてるけどしゅげーよ青春してるよ俺部活してるけど空っぽだよって話だっけぇ >>868
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(くっそくっそ) ナルトとヒナタは好きだけど二人の冷え切った家庭はなんか萌える >>884
なんだっけ、なんとかすずとなんとかって俳優が出てる少女漫画原作の映画全部見ればぁ? 自カプちゃんおっさんだから若者の気持ちなんてわかんなくておけ >>904
知らないけど冷えきってないんじゃない?
ヒナタ出てこないからよくわかんない
単に二人ともなんとかしたいと思ってるのにうまくいかなくなっていく夫婦のふたり萌えるなぁって >>906
なんでそんな情報が雑すぎるのにレスしようと思ったの >>909
ひどかったよねぇ
ていうかこわかったぁ やばかったのはサスサクの方だよねぇ
サスケが別の女孕ませてできた子供がサラダでその子供をサクラに育てさせてる疑惑が出たときもサスケならやりかねん…って意見が結構あってふいたぁ >>906
ちゃぷちゃぷ過ぎぃ
でも分かるわらしぃ >>920
普通にやんないからぁ
あのときのアフィなんとかサクラ負け組ってことにしたがっててきもかったよぉ >>922
三十代だから兎虎あかやすよりもおっさん >>906
あぁ、はいはいあれねぇ
ドSとか壁ドンとか若くして病死とかのあれねぇ ヒナタ信者サクラ狂アンチってサクラがみじめにならないと気が済まないって感じだよぉ あれとかそれとかなんとかで話が進むババアアアアアアアアアアア >>933
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ナルトトロフィー手に入れてざまぁしたのはいいけどサクラも普通に初恋の人ゲットでざまぁ出来る要素ないって気づいちゃったからねぇ サクラ普通にしゅきだったけどやっぱり最初の親がいない子供って〜ってとこで敵増やしたのかなぁ >>934
オババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(さっき食べたでしょ) サクラがナルト好きならともかく別にそうでもなかったしねぇ ナルサク派っていうかヒロインは主人公のものってキモおっさんがサスケとくっついたサクラ許せなくて貶めてるイメージぃ >>935
わからないよぉ
叩き方がネット男と鬼女のハイブリッドぉ
どっちなんだろねぇ >>944
なんか途中ナルトに乗り換えたって意見が凄かったのぉ >>939
主人公になびかない女は特定層に嫌われるよぉ
相手がイケメンサスケなのも悪いのかもねぇ
サクラはイケメンだから好きってわけでもなさそうだけどなぁ わらしナルサクくっつかなくてちょっとショックだったよぉ
ナルヒナサスサクもあれはあれでいいけどナルサクの明るい家庭もちょっと見たかったのかもぉ わかものの心理しりたいバおねちゃ達は同作者の「何者」をみようねっ わらしてきにはナルトがヒナタに乗り換える方がビックリしたよぉ でっっっっっっかい皿にちょこんと料理のってるやつコロ >>955
確かに明るいドタバタ家庭になりそうだよぉ
でもその際ヒナタとサスケがかわいそすぎる感じになるぅ >>960
お姉ちゃんの一言でフレンチが死んだよぉ 家族の誰かが具合悪いと
おかしゃがわらしへのあてつけかよぉって怒り出す現象なんでぇ
ダブルパンチでちゅらい >>958
乗り換えてないよぉ
サクラへの“すき”はラーメンとおんなじだってぇ >>969
テメェの世話を誰がやると思ってんだって感じなんでしょぉ >>962
サスヒナになるのではぁ(適当)
なんか殺伐してそうだけどぉ >>972
それ一番ださいよねぇ
失恋なかったことにして手堅く自分を好きな女になびいた感じだよぉ
失恋乗り越えて結果ヒナタに気づいたとかならいいのに >>962
ナルトの初恋も叶ってほしかったのかもぉ
ヒナタとサクラの初恋も叶ってよかったけど主人公の初恋だしやっぱりねぇ >寄生獣アニメでは私的見解をブログに載せて炎上
どんなこと言ったのぉ ラーメン(食欲を満たしたい)
サクラ(性欲を満たしたい)
ってことぉ? >>956
Kindleにいれてるけどまだよんでなぁい >>981
サクラへの好きはサスケへの対抗心
とか作者が言っちゃだめでそ ナルトはサクラがサスケを好きだから好きだったんだよ >>972
わらしそういうのやらぁ
フルバの母親みたいな感じっていうのと同じタイプのやつぅ >>956
就職の話なんでしょぉ
ニートには無理ぃ サスヒナはサスケぇがデレたらマーガレットコミックスみたいな恋愛しそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。