ホモスケ他について内野がわいわい言うスレ330 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金受け婆って都合の悪い話になるとモメサとか言って逃げるよね でも最後銀金になって円盤キャンセル祭りになるかもよ
スケート辞めて別離したら銀主に接点無いし >>9
んで>>10みたいな痛い金受けは見て見ぬふりするんだよね 主がスケート辞めて銀がロシア帰ったら接点無くなるのは確かだけど 銀と主の変な絡ませ方やめてちゃんとスケートやらせろってもっともな意見だと思うが
別のカプ推してる人間が言ってると一気に白々しくなる >>13
銀主爆破はそこかも
自分もこうなったら嫌 >>14
変な絡ませ方じゃないもん
正統派ラブストーリーだもん ツイで文句言ってる銀金なんて
何でそんなわざわざ観察にいかないと目に入らない絶滅危惧種を
銀主はそんなに気にかけてるの 銀主は離れた後も心は傍にエンドかな
ほぼ銀主しかない状態だし公式も銀主エンドか銀主離ればなれで思い合うエンド以外やれないと思う 銀主余裕ないってことにしとかないと
絶滅危惧種さんたち発狂しちゃうから…… 名前で検索してキャラ公式叩きしてるのがほぼ銀金じゃなあ
自称絶滅危惧種なのに変なのばかりって救いようがないな
主金派だと金モンペ見ないんだけどね 330は違うくない?
なんで外野スレの番号続けてるの >>10
主がスケートやめて銀がロシアに帰るってことが銀金にとっての銀金ENDなのかワロス
それならもう主が絡む以前の銀金妄想だけで生きていけるね >>23
そういえば主金だとモンペ見ないわなんでなん 金含む他キャラの掘り下げ薄いとかホモ描写濃過ぎとか真面目にスポーツやってないとか批判点としては普通なんだけど
それをカプ厨がやってるとただの嫉妬じゃんってなるんだよね 金も銀も韓国人もJを諦めないの面白いていうか攻めにできるのがいないっていう消去法なだけなんだろうな 韓国他国で一番空気でカナダとも絡んでないのに本気萌えいるの 金は他のキャラより掘り下げかなりあるでしょ
まさか主人公並みに掘り下げないと満足できないの 同じ名前タイトルだからW主人公って勘違いしてるんじゃない 主人公って書かれてる横に金の名前があったことないのに思い上がりすぎ 二期は金主人公に!てめっちゃ見るしやっぱ主人公になって欲しいんじゃね用は出番くれってことよ 出番じゃなくて棒くれってことでしょ
主人公ならメインキャラとのある程度の絡みは約束されてるしね 嫌味でもdisでもなく金みたいなキャラは主人公に向かないよ
美少年系アニメや漫画でも金系のキャラは主人公になる事まずない銀も然りね >>10
接点無にはしねーだろw
銀金が師弟になったら逆転大勝利って本気で思ってんのかな? 銀金やりたいなら銀が主の動画見る前の時間軸を延々とやればいいじゃん
自分頭いいな! 銀と師弟になるチャンスがあって自分が有利になると思って勝負仕掛けて負けたんだからしょうがないじゃん ロシアに戻った時点で逆転サヨナラ満塁ホームランだから ロリアンスイッチ入って銀よりデカくごつくなっても大勝利なの?逆になるの? ずっと主のコーチしたいって思ってる銀がロシアに帰っただけで主のこと忘れると思ってる? 銀は忘れやすいからコーチしてたことも都合良く忘れるよ ていうか銀主の縁が切れると思ってることにびっくりするわ
延々二人の絆描かれてきてんのに1話で時間止まってんの? 忘れやすいのはどうでもいいことだけでしょ
金との約束とかね 銀がロシアに帰る=主より金選んだってことに銀金の脳内で変換されてるのはわかった
というかようは主ザマァしたいだけなんだなってのがわかった 銀金は一話始まる前なら可能
タイ主もデトロイト時代なら可能 幼い頃の銀との触れ合い描写は金だけかと思ってたらスイスまでそうだったのはワロタ
本当特別感皆無 別に銀金否定する気はないけど主がいない前提で話作ればいいと思う
主有りきで話作ろうとするから無理が出るんだよね
相思相愛な二人に片思い悲恋とかそういうのじゃダメなん? ロシアに帰る=金のところに行くって変換されてんのか知らんけどしっくりこないんだが >>53
あれで誰にでも同じようなリップサービスしてたことがわかっちゃったよね 別離ENDで銀主も銀金も好きに後日談すればいいと思います
ねーよねーよって否定し合うの無意味 まあ銀が復帰するならヤコフにコーチ頼むだろうから自動的に同門の金と一緒ってなるな
スネ夫もいるけど 銀は気さくというか分け隔てない人なんだなあというエピになったかもしれない
主と写真撮ってあげるよってとこでもそのへん出てたけど そんな銀に嫌われてる分まだJの方が金より特別感ある気がしてきた ミツロウのマンズリこくオカズのおこぼれで萌えさせて貰ってるんだから銀主しかありえないでしょ 金叩きは銀主の巣でやってきてよ
ここ金好きもいるんだけど >>59
そのあと銀は主の背中ずっと見てるんだけどねー >>62
居たからなんだよ
他カプ否定して自カプ上げてる糞に遠慮する必要ないわ ここは唯一の銀主者の愚痴吐き捨て場だから他は遠慮してどうぞ >>63
そんなシーン覚えてないけどあったのか
どっかでこの子見たなあなのかこんな風に無視されたことあまりないから気になったのか ミツロウが描いた金可愛くないな眉ほぼないし
アニメのはわりと可愛い 競技中や真剣に練習してる時とかは綺麗だよ
リンクの外に出てくるとキツイ表情多いけど ライバル視してた主に勝ってファイナル出場決まった途端デレたのは単純でかわいいやん ホモスケってどこも自治厨がうるさいからキャラ叩きや厨叩き始まると物凄い勢いで追い出すからすげーよ >>71
そんなつきはなさなくてもええやん
金が動画を見て来たとは言うけどもっと深い理由あるのかそれが明かされるのかそういうのない? >>78
わかりやすくイラつく対象が勝ててないカナダに移ったのも草 >>79
銀主叩いて銀金マンセーしたいのに追い出されるなんて許せないまで読んだ ツンデレ暴力系は苦手だけど素直になったところは悪くなかった ピロシキを主にあげるあたりはかわいかった
爺ちゃんとの絡みも普通にかわいい孫してる なんだかんだ脇キャラでギャグ要素いれてきてるから
あんな顔しといてオタベも変なキャラ付けしてくるんだろうな予想つかないが >>83
銀金主カナダシスコンに突っ込んで話したらアンチって追い出されただけですが 銀主以外のこの二人のカプで余った方はどういう立ち位置に置かれてるのか純粋に疑問 銀金叩いて憂さ晴らししたいのに金厨がうるさいからマジ叩く く作画とかスケートシーン微妙と言う事すら許されないからなホモスケは >>53
下手したら一瞬だけだけど銀主も昔出逢ってた可能性もなくはない
1話のアバンとか >>92
カレー屋に入ってラーメンを食べたがるようなもの 詐欺って
自分の思い込みを公式のせいにすんなやみっともない アンチじゃないからアンチスレも違うしかといってマンセー意見以外もいいたいからここって人多そう 銀主叩くと金モンペ
金モンペ叩くと銀主
金モンペと銀主しかいないんです? >>103
いや中がタイに憧れてるは公式のキャラ説明だし
思い込みとか言われても マンセー以外の事言って文句言われないのここくらいじゃね キャラ設定にタイに憧れてる描いてたのにその描写一切無しは詐欺でしょ
寧ろアメリカに憧れてるように見えたわ >>102
銀主ホモを冷めた目で眺めてる
金もきゃんきゃんうるさいしメインキャラに魅力ねーわ 銀主や主叩きはスルーだけど金叩きは隔離したいんだねw >>111
設定に合わせてもいいし描写に合わせてもいいしカプが増えてよかったよかった 愚痴スレより先にアンチスレ出来たの
ホモスケすごいね 流行してる旬ジャンルは雨後の筍のように関連スレが立つ 金受の人は金が誰よりもデカくなっても金受つづけんのか知りたい
最終回の一瞬あたりで間違いなく主くらいか主よりデカくなりそうなフラグビンビン 銀受棒封じ徹底的すぎて草
ケツ毛だしノマだしきっとカザフも変態 流行ジャンルの割りにどこも勢い微妙じゃね
外で人気なのか カナ金の人は金にもJJアクセサリー付けさせたりするの? >>127
嫁と愛人に同じものつけさせる男みたいな怖い想像やめて 過去スレ見返してたら今後銀金くるから銀主の人が荒れないか心配とかいってて草 カナダの彼女のJJネックレス吹いたよw
高価なブランドのオーダーなんだろうけどw
普通は彼女のイニシャルで作るだろうとwww 金受けコラ大好きだからどこかでもうやってんじゃない カナダのファンのギャル達が王国民という言葉がぴったりだと思ったw >>125
銀主以外話す事ないから勢いが足りない
他は何だかんだメイン以外にも厨付いて色んなもの入り乱れてカオスになるから勢い出るだけ JJネックレスはバナナに見えるからデザイン考え直した方がいい カナダは中の人も含めて色々ネタキャラで好きだw
でもテーマ曲はくっそ名曲でくやしいw 実際スケオタ婆ばかりだしね
婆を惹きつける何かがあるのか 金ファン集団が一番若くて可愛い感じだった
にゃーとか言って猫ひろしかよと思ったけどw >>143
遠征にお金かかるし
スケーター基本超トップ以外はお金ないからブランド品プレゼントしたり
プチパトロン気分が味わえるから 銀金絡みがあってもコーヒーバリアみたいな水を差してくるから目が離せないわ 姉どころか母より年上で50代
下手したらアラ還だからなミナコ あれで50代っておかしいよなもっとババアっぽくしろよ バレエといえば金のとこにも先生いたけどあっちの雰囲気は月影先生だね 追っかけなんてどこも似たようなもんよ
スケオタは婆が多いジャンルなだけ >>163
閉経させてノマフラグへし折るという悪意 母親と同じどころか先輩にしてそういうのじゃないとへし折ってるんだよな ミナコは主より銀とフラグあるのかなと思ってたけど50代なら無理だもんな No.6ほどえぐくないけど女を邪魔に思う腐心理が分かってるなって感じ これ普通にスぽ根なら
ゆうちゃんはもちろん独身三姉妹は妹
姉はもっと美人
母親ももっと美人
銀の妹登場
特強仲間の女子選手
ホモスケ徹底してる >>173
母親の先輩だって知らなくて普通にそうだと思ってたw
アラサーだと思ってたバレエ先生 スポ根の空気漂わせてるのはどっちかっていうと金サイド >>177
鳥肌立ったw
ヴィクトル派の幼馴染はブスな三つ子の母
三つ子も美少女じゃないwwwwww 姉は煙草吸わせてるし銀より金に興味出させてるしなかなかすごい >>186
大草原wwwwwww
姉は主より可愛くないしな… 西郡夫妻 勝生夫妻 ヤコリリ ポポ失恋 カナダノマ シスコン
これくらいしかないし既婚以外ギャグやろ 10話で銀主結婚か
バルセロナは同性婚できるらしい しかもねーちゃん主とも全然似てないんだよな
顔もちょっといまいちだからドリの器にするのも出てこない 若い女はもれなく変な男とくっつけてるあたり悪意感じる
イタリア妹はまだだけど兄離れ後は速攻変な男作りそう 主とイタリア妹を謎プッシュする勢いもあったけどへし折られたしなw 幼馴染→主
姉→銀・金
ミナコ→銀・毛
ミラ→金
双子→韓・チェコ
名前も不明な作曲者→主
こんなもん? ノマフラグの折り方って種類豊富だなと思いつつ見るのがいいのかも >>183
プールとかパーティとかほんとに休憩回っぽいね 休憩回の後に残り2話で一気に詰め込むのか
ちゃんと風呂敷畳めるのかね 適当にキャラ滑らせて最後に愛は勝つ!銀主END!
風呂敷必要ない >>200
まだ音大の子に期待している層もいるらしい >>209
最終回にいきなり出て来たりしたら草生えるわ
絶対ないない 動画的には楽にしつつ会話台詞での銀の心情ネタバレ回っぽい? 多分最初は自分のスケートのためにコーチやったんだろうし
銀叩かれそうだと思うわ 最初が自分の為なのは皆了承済みじゃん
3話で主が負けたらさっさと放り出しただろうこともな >>217
やっとその描写描いてくれるのか遅すぎや >>218
超最大の燃料クルで
最低男が主で変わったんですとか腐女子の大好物だろ 銀が何でコーチやろうと思ったのか主に惚れ込んだのかを省き過ぎなんだよこのアニメ
だから主にゾッコン銀されてもハマれない >>223
普通に説明してるけど聞いてないだけじゃん 10話は間違いなく銀主お祭り大フィーバーでカプスレ大回転する
キスより盛り上がると予想 行き詰った天才が新しいインスピレーションを主に感じてコーチしにきたってそんだけの始まりだと思ってた
もちろん今はコーチとして生きがい感じてるみたいだけど >>224
大体これ言うとバカなの?理解力ないねで一蹴されるわ キスして離れて愛の深さを再確認して結婚して次はなにやるの 次回のシチュはいいんだけど銀が勘違いしたままなのがひっかかる 普通に見てても主が銀にガチ惚れ依存してる事しかわかりません
銀も頭わからん男が主好き好きギュッギュしてる事しかわかりません
金も銀と主にムカつくんだよ!じいちゃんアガペー!カナダムカつく!かつ丼!しかわかりません >>255
肩透かしでガックリされる予感しかしない >>222
好きだけど皆が皆最低攻めに萌えるわけじゃないだろうしね
主至上主義で主たん傷つけたら許さないみたいなのってどこのジャンルでもいるじゃん 天国で幸せな求愛ダンスして銀主エンド
銀選手復帰愛のライバルエンド
銀主スケートやめて駆け落ちホモエンド
主のコーチ続けるよ愛のホモエンド >>239
銀が死んで主が後追いの方がしっくりくる 主と金のプログラムどっちもつまらないよ
何回も使い回しを見せられて胃もたれするわ
一発出の作画微妙な他選手の方が良いよ ちょっと期待しすぎたせいもあるけど金プリマはうーん 1タイFS
2カナダFS
3ポポ
4離れずに
だろーが糞が 銀復帰かコーチ続行だと思うけどありきたりすぎて無いかな タラバガニもっとすごいプロかと思って肩透かし
カザフに期待 金のプロはSPもFPもなんかイマイチぴんと来ない
二期あるなら成長してかっこよくなってからが勝負かなあ >>237
そのまま自分がコーチ引き受けたのはって銀が話してんじゃん
4話くらいで 主は全部書き直してくれればまぁまぁ好き
なんか身体ごついんだよね >>269
体だけじゃなく顔も伸びてない
やせたからとかいうんじゃなく人相変わってる >>272
温泉全裸バレエでは結構体格差あったよね 主に入れ込んでアニメ見てるか見てないかで解釈の仕方違うし説明足りないと思うもんだよ
同じもの見てるはずなのに情報が頭の中に入ってかないで滑り落ちてくわ
銀主側も銀主フィルター掛かりまくってると思うけどね >>276
作画もなにも1話以外常に雌顔で銀に発情してるイメージしかねえw 外野なんでそう言うシーンあったっけかみたいなこといっぱいある 4話泣いた7話泣いた9話泣いたってわりと聞くけど泣きどころあるっけ? 4話はない
7話もない
9話は銀主興味ないけど演出でうるっと来た 内野のジャンルだと何度も見るけど外野だと一回っきりとかだしなあ 9話はほんの1日2日離れてただけであの大袈裟な演出だから泣けるどころか乾いた笑いは出た
離れてたのが半年くらいだったら良いシーンだなって思えたかも 自分が見てない聞いてないの棚上げして説明不足とか馬鹿すぎる 内野だけどホモ燃料なんでもかんでも尊い思えないからなりきれてないのかな 銀主の関係性突っ込むと馬鹿にする人どこにでも出てくるけど何なん
もっと描いてくれやって事なんだけど スケート何度も見るようなもんじゃないから別にええで 内野スレに来て何度も見るものじゃないだのアンチ丸出しじゃん
さっさと出てけよ >>302
描かれてんのに聞いてないんだからそりゃ馬鹿にされるだろ そもそも内野スレに乗り込んできておいて図々しいんだよ外野 マンセーしか許さないのが向こうだからーとか言った口でそれだよ草 >>302
もっとフィルターかけて!ハーブ焚いて!ってことじゃないの >>312
そりゃそうだろ
自分が見てないのが悪いだけなのによそに責任転嫁してんだから 外野だけど〜って名乗りながら散々ディスっておいてアンチは内野って池沼なの? これでもここはマンセー以外も許容出来てる方なスレだよマジで >>321
今はそれが出来てないのが騒いでるってことでいいのか カプスレなんかだと叩き許容し始めたら自萌え他萎えネタに発展するからな >>328
愚痴も許さないみたいなガチな奴いるから 見てるけどホモなの以外全然伝わってこないからしばしば唐突感ある >>327
だから自治厨がピリピリするんだよな
でも締め付け厳し過ぎて息苦しいからいつも出てくわ >>334
間違った情報で萌えてるレスあってもそれ違うよって言えないのか せっかくのホモなんだからもっと丁寧にやってほしいんよ
商業BLなら頁とばしたか疑う感じ まだこのジャンルのカプスレ行った事ないんで別人じゃないですかね pashは温泉のポスターといい銀主イチャつかせて金は不機嫌そうな表情とかモンペ煽るの好きだなほんま 実際のところ金を添えとくのと銀主のみなもの
どっちのほうが売れるのか試されてる感じはあるな >>349
もう答え出てるじゃん
金は金主の時しか需要ないよ 金の使い方ってホモじゃないアピでしかないな
銀主があからさまにホモすぎるから金をいれることによって緩和させてる プロデューサー?が金はいちゃつきにツッコミする役みたいなこと言ってたんならこの構図みたいにしかならんか 銀金萌えられねーって言ったら速攻主を混ぜて全否定してくるの草 ホモスケ文句は色々あるけどスケートってやっぱいいわ
もっとスケート題材にしてやるアニメ増えないかな バーローは主役だから赤安から離れても普通に活躍してるけどね >>348
それなら最初から金入れない方が金モンペにとってもいいと思うんだがな 金モンペはざまあされるために存在してるんで
これからも踏みつけにされてくださいね >>365
そう考えると銀金サービスはしてるような気になってきた 主は実力はあるメンタルゴミの恋雌豚
銀は超人カリスマの若禿自由奔放男
金は暴力暴言生意気クソガキ
ちょっと婆にはハードル高いです >>367
隣にいるのに見向きもしてない方がひどくね?
隣じゃなかったら言い訳できるけど 常に動き続けるスポーツほど作画は地獄になるからスケートはあんまりやりたくなかろう 選手毎にプログラム考えて滑らして〜って物凄く面倒だろ >>376
それで銀金っていえるのが単純にすげーと思うわ >>379
衣装も体型も違うから使い回しもほとんどできないし1クールなのは作画事情もあるんだろうな スケート物が流行ったら個性出そうとした弊害で超人能力スケートが増えそうだから嫌だな >>369
銀金で終わるってのはどの程度をいうの?
リンクメイトに戻る
金のコーチになる
この程度じゃ銀金なの?
金はロシアンスイッチ待ったなしよ? >>370
銀が子どもふたりのうち一人だけひいきする父親みたいに見えて草 >>384
あれペアとかやり出してブレブレになった印象しかない 横からだけどロシアンスイッチは良くね?
多分カッコよく綺麗に成長するし普通にイケメンになるでしょ
小さい美少年に萌えてるならスイッチはいらないだろうけど そういえば銀盤カレイドスコープはスケートシーンどんな感じだったんだろ >>389
銀よりデカくなりそうじゃん何となく
銀金ならキツくない?
まあ趣味嗜好は色々だけど 昔少コミかなんかでペア相手の男子と幼馴染と三角関係で
結局幼馴染選んで大荒れしたマンガがあったのを思い出した >>392
デカくなったら金銀パターンとか
まぁあんま興味ないからよくわからん >>385
それくらいなら反抗期な息子とそれの横でいちゃつく夫婦でいいです >>395
金モンペはリバ好きなの?
外野だからいいけどさ
女の子みたいに可愛い金にキャッキャ萌えてる人しかいない気が
そもそも金受より金主のが多い気が >>399
金推しが金主描いてるのか主受が金主もおつまみしてるのかで違うべ 銀主なしの金主は外野にもいるっぽいけど何年か後を公式でやったら内野になるかなくらいの話くらいだよ 一応世の中には攻め厨と言うのも存在するし金攻の金厨が居ても不思議ではない チェリープロジェクトってどんな話だっけ
主人公がとんぼ返りしてた記憶しかない 銀金の人が腐媚止めろ普通のアニメオタクが見れないだろって言ってるが銀主と同じ様な事銀金がしたら喜びそう 別ジャンルでもかわいい年下攻めが好きな攻め厨やドリっぽいスパダリ攻め好きな攻め厨とかいろいろいる >>403
すごい技名ついてるんでしょ最初に飛んだ人の名前じゃなくて
エターナルフォースブリザードみたいな厨二っぽいやつ どこだって一緒だよ自カプ燃料は喜ぶが対抗カプの燃料は腐媚びすんなという 金もせめて20歳くらいだったらまだ金主も勢いあったかもな
話の展開思いつかないけど 鈴木央はスポーツ向いてないよ
ライパクもブリアクも只管インフレしてリアクション芸やるだけになってた
あと番長のやつも >>416
それだとモンペ更に増えるだろうしキャラアンチも増える
8歳下の子供だから多目に見てもらえるし負けてもそんなに哀れじゃない >>423
もう9話まで来ちゃったから今更ないでしょ 技名叫びながら滑るのか
ハリケーンミキサーがえし! チェリプロは記憶曖昧だけど主人公が最後シングルでペアのような内容滑って優勝
ヒーローと念願のペア組むんだっけ 金は攻めの方が輝くキャラだと思うんだけどなぁ
ただ単にツンデレ受に飽きたからそう思うだけなんだけどさ 金がもう3歳くらい年齢上で背も170くらいあったら金主も閲覧100万くらいは行ってたろうな >>427
シングルでペアみたいな演技がよくわからないwまあいいけどw >>431
年齢と身長上げて矢印が銀じゃなく主に向いてたら可能性はあったかもね 金も最初はクソ豚<<銀だったけど今は主に矢印向いてね? >>437
もう主にしか矢印見えてない
いつまでもTOP面すんなよとか銀にもつっかかってるし
主にはピロシキあげるし 金主モンペもいるよ
9話せっかく金主でほのぼの癒されたのに
銀主が殴り込んできたの大人げないって感じで文句言ってたw >>439
でも一時的ですぐ下がりそう
あくまで銀主の人がサブで萌えてる感じだし 金主の作品数の内半分は銀主込みだからな
やはり銀主のおつまみだと思う 矢印といえばカナダは男に向けてないけどどう攻めさせてんの? 金主は銀主のおつまみっつーか銀主←金みたいなの多いけど
それいうなら主銀も銀主タグつけてるやつわりとあるよなと思うわ >>437
4回転教えてたし銀いないとこでは仲良しなフラグは今思えば最初の方から立ってた >>446
まあそうだよね
銀主タグと一緒につけて便乗して上げてる 8話で銀主は無神経な応援するなって怒りつつ
9話の金応援未遂で掌返して天使天使する様は見事だった 310 : やまなしおちなしいみななし2016/12/02(金) 10:19:58.35 ID:???
銀金 6万 164件
主金 6万 131件
銀主 190万 2804件 -主銀2659件
金主 49万 456件 -銀主210件
主銀 34万 690件 -銀主545件 銀主と違う物も食べたい心理で金主もいいかなってやつだべ 銀主主銀はタグ詐欺少ないじゃん
金主がおつまみは当たったな 並び順変えようぜ
銀主 190万 2804件 -主銀2659件
金主 49万 456件 -銀主210件
主銀 34万 690件 -銀主545件
銀金 6万 164件
主金 6万 131件 最後銀金にならないって命かけれる人いる?
自分は銀は最後金の元に戻ると思う 一応メインモブな金カプでこの数字だから他カプはマジで死んでるな >>448
金はジャンプ教えてあげたりピロシキあげたり普通にテンプレなツンデレ年下攻 >>457
いや金の元って発想がすでに歪んでる
それいうならヤコフの元でしょ しかし支部ってほんと凄い規模よなあ・・・
ヲタで支部見てないのっているんだろうか 銀金169件 -主金142件
主金136件 -銀金109件 >>458
メインモブにワロタ
メインキャラより的確な表現 ねー支部って有料に入った方がいいの?
作品アップする分に不自由は感じないけど見る方が無料だと面倒くさい
地雷マイナス検索とかできんの?有料は >>457
他人にそこまで要求するなら銀主で終わった時何してくれんの?ってなるよ そりゃ公式が銀攻め主受け固定の銀主で推すから一強になるだろ 支部は小説とかブクマ100以上じゃないと読む気になれない…
絵はまだいいけど字描きの人キツそう >>472
地雷のタグを登録するとそのタグ入ってるのはサムネが見えなくなる
マウスのせると見えるけど
有料で一番使ったのはブクマ数順だわ 最大カプの半分か三分の二が二番手カプの数字ってのが多いよね
ここまで差ついてるのは珍しい ツイ検索したら主銀が王道かと思ったっての結構見るけど
支部ほどの勢力差感じられないんかな >>485
自分も主銀最初はそれも勢いあるかなと思ってたけど
いきなり美女になって誘惑しだして無いなって思った…w
その後ずっと雌顔で雌発情しかしてないし…無理 有料使ってる書き手は読み手の検索内容が見えるって本当? マイナス検索で何をマイナスしてるかは見れるとか聞いたような 3話くらいまで主銀の声がすごいでかかったから銀主のが多くなるだろうなって思ってた
やっぱりそうだった そもそも金が15歳ってのでもう対象外
後は雑魚しかいねーし
ケツ毛は最高にキモイしカナダはノマだし ハイスペ攻めの方が王道になるのは当然だろうなしかも相手は主人公 >>495
4話でかなりふるい落とされたよね
後はもう… 攻めが雌豚になって雌顔雌惚れされたら辛いもんな
そりゃ主銀死ぬわ 主人公受け強いのは昔から
主は受け厨が大量につくしな >>499
そもそもが妊娠しそうか言ってるし豚さん
あそこで無理だべ 最初はカマっぽいと思ったけど主にはグイグイくるんでああ銀主かと カプできないなら無理する必要ないしスケート自体が伸び止まる
なのにこんな数字出たのは単に銀主が受けたってだけだ 銀の態度がいつでも主を女の子みたいに扱ってる時点でもう 悟空の頃はまだ二次文化がそこまで発達してない
ルフィは初期は受けも結構あったしロールで少し人気復活してる >>495
銀がやるだろうと予想されていた女王様な態度を主にやられてしまった
銀はもっとクールかと思ったら主にぞっこんに 主受けは人気出るか出ないかのどっちかだよ
人気にならなかったら空気 普通は脇キャラカプもそこそこいくけどここは芽を出す前に公式で潰してくスタイルだったからね >>512
主銀は最後に残るのは自分らだって言ってるのが痛い…
どう考えても母体的に斜陽になっても残るのは銀主だろ 銀主腐媚びするな一般向けにしろっていうくせに
脇を一般向けのホモ無しノマにするとキレるっていう分かりやすさ >>515
鮮やかな潰しっぷりで戦慄を覚えたレベル >>513
なんか間引きとか芽掻きとか連想するw
イケメンカタログ全方位やんわりホモだとどれも小粒でモノにならない
ちゃんとケアして大物に育てた銀主は太陽の卵か美人姫か・・・ 一強ホモってカヲシンに似てるけど銀主カヲシンに似てるって言われたなあんまり似てないと思うけど キャラデザ同じだから主が新劇シンジっぽく見える時はある >>523
色合いくらい?
銀の10代の頃はもっと美少女っぽい外見だしな
主にシンジみは感じないなー親の愛に満たされて育ってるしw >>523
初期は似てたかもしれないけど銀がデレだしてからは別物だな カヲシンは恋愛できそうなヒロイン達がいるにもかかわらず男を選ぶ衝撃もあったし似てないよ カヲルはシンジとアスカとレイ全員の要素入れた見た目って貞本が言ってた 銀がカヲル君みたいに神秘的なキャラだったらもっと萌えてたかも
1話の雰囲気を残してほしかった 最後銀は金にただいまって言う
金はおかえりって言って抱き合う
本編じゃなくて円盤特典で流れる >>538
カヲルくんの神秘みの足元にも及ばないよね銀は
そこがいいけど 銀は四話だっけ?禿げ気にするあたりまで全く眼中になかったから今の方がいい カヲルくんぽく使徒化したら死ぬじゃないですか
嫌ですわ 何か今ものすごい虚しい妄想が見えた気がするけどまあいいか 差異の中の人が近藤さんさと知ったときの衝撃よ・・・ >>548
銀は主に大しては雌っぽくない
だからよけい銀主になるしかないのが… プロポーズみたいだねって言ってた瞬間はオネ味があった
音無響子みというか ヒカルは子供だしなあ
あの雌っぽいコーチという意味ではサイかもしんない 金がアスカなら銀は加持さんだからミサトポジの露女もいたかもな はしゃぎかたはさいに似てるけど銀はコーチに徹してさいは自分が打ちたがるから
そこは違うね やめてよアスカはあんなDQNじゃねーよ
一番好きなアニメの女キャラなんだからよー 辛うじて燃料与えてるのがタイ主や金主で銀主絡まない米中やイタチェコ辺りのガラパゴス
銀に絡むスイスはオカマでカナダは彼女持ちにする辺り徹底してるなと >>566
銀塩対応の珍しさにちょっと浮かれてただけかな 銀主は地味女がイケ彼氏の手によって覚醒する少女漫画テンプレまんま 最初は銀金でいこうと想ってたと思う
対になる容姿だし >>577
先行上映で3話まで見せててあの金ハブのオチなのにあるわけないだろ 女に置き換えても違和感ないのは少女漫画だからだと思う 2話までみてあと見てなくてこの間リアルタイムで9話みたんだけど
いつの間に主はこんなに雌になった上に
僕なんかの側にいてはダメだ的BLテンプレやり始めたのwwwww
3話から8話も観るべき?w 女体化妊娠多いのは公式ネタだからと言うけどネタに飛びつき過ぎぃ レス有難う
銀金が内心怖いからレスくれてるんだよね 主を女にするなら周りの選手も女になってんだろか
スポーツ物は体弄るネタ苦手だわ
選手がマネになってたりだと別物過ぎて >>583
というかドリ層がオリキャラ入れる隙間なくて主を使ってるだけだと思う >>587
最終巻の円盤特典まで銀金て言い張るんじゃない
円盤特典あるか知らんけど キャラをドリの器にするのキモ
ほくろの桃とか配給のマネとか どっから来たんだろうねキリッ
まだできたばっかりなのにこの古参面 >>592
それはあるけど主女にしてまで割り込むとか気合い入ってんな >>596
じゃ円盤特典とかそういうのも含めて全部銀主で終わった時はどうするんだろうね >>602
そのままだよ
銀主がいちゃいちゃして終わるってこと 銀がロシアに帰っても主のことを思ってるならそれは銀主エンドでは 銀金で終わるとか言ってるのやっぱ愉快犯かー
そりゃこんだけ銀主一強だったら爆破されたらさぞ特大の花火見れると思うだろうな >>535
初期の銀主は庵カヲシン味を感じる
庵カヲは神様的な雰囲気あるけど今の銀はただの人に成り下がってる感じ 銀金は容姿が対になってるというよりかぶってるよね
デコ出しポニテでジュニア時代の銀み増してきたじゃん
こりゃ将来ムキムキイケメンですわ この容姿でいられるのは短いって言ってるしね
あっという間に育つよ 支部で女体や妊娠ネタの多さにびびったわw
他のジャンルでここまで多いのってあった? アニメで二次がやるべきことやってるからやることがない >>615
つーか元の髪型もかぶってない?分け目が逆なだけで片目隠れてるし
よく言えば描きやすい悪く言えば手抜きできる顔 公式がホモすぎてホモ見たくなっても公式でいいやってなるわ
エロ見たいカプじゃないし ホモスケの良さは公式で銀主固定カプっぽい所だね
あん☆の泉真に最初ハマったけど女主とのNLフラグとか実はレオいずでしたとかあって爆破があってうへえと嫌気さした
矢印がいっぱい出ている怖さよ
銀主は安定しすぎて対抗もなくて安心できる イケメンカタログは腐と夢を両方取り込もうとするから荒れる イケメンカタログのカプ争いは凄まじいから
銀主ホモ固定にしてくれてよかった その分刺激もないし飽きられるのも早そうだけどどうなんだろうな
最終回以後駄々下がりしそう イケメンカタログで疲れた人がホモスケに大量に流れて来た感じがするわ
銀主を推せるんなら最高の環境だろうな 最終回と続編しだいじゃないの?やれるならやりたいって言ってるし
最終回見てからじゃないと安心して萌えられない人もいる
自分も1クールアニメなら最終回見てから数冊出すってパターン多い どのジャンルでも時間たってから2期やったら人減ってるし盛り上がりに欠ける
ズルズルとやって劣化させるよりはきれいにまとめて終わらせてほしいかも >>626
固定者としては爆破で離れるよりかは飽きて離れたい ダダ下がりというか次の作品に場を譲るもんで
もしかしたら面白い何かがあるかもしれない
でも現実のフィギュア大会やら色々あるからそれに絡めてバリエ作れるんでゆるやかにいろいろ出来そうでもある 食わず嫌いはいけないなと思ってw無理くり女体やオメガバ読んでみたけど……
オメガバの方が許せたw
主がいつも発情してるからかもしれないがw >>632
何だかんだと派生の何かは出そうだよね
自分は銀主ハマれたから年明け以降に申し込めるイベントから参加予定 カプ争いの刺激なんていらないわ(黒子、下手、案☆、刀経験者) 他カプにも燃料やったほうが盛り上がるのにーとかいってるのって
対抗カプ萌えか175かのどっちかだよ
王道カプは人が多すぎて儲けられないから隙間カプくれっていってるだけ 明日のイベントすごい事になりそう
自分は安定の通販組だけど >>637
ある程度以上上手な人は王道が強ければ強いほど
同カプが数が多ければ多いほど売れるんだけどね相乗効果で 対抗カプがあればhtrがウハウハできる可能性ができるという訳か
んな事情知るかヴォケという >>641
1月は間違いなく盛り上がる
春は分からないけど 1月って最終回後設定の本出るかな
2月イベントあった? >>639
最大カプとマイナーカプ両方渡り歩いてきたけど
最大カプにハマった時の方が売れ行きの桁が全然違った
好きなもの描くだけだから関係ないけどね 銀主が一番好きだけどユーリにも別のイケメン棒与えてやれよって思うんだけど無理なのかなー
当て馬臭いのは何となく後味悪くて嫌いなんだよな >>647
はいはい
金モンペはわざわざ擬態してまで棒乞食止めてね 男向けにずっといたから女性向けの動向はよくわからないw 金は普通に性格の合う可愛い女の子と結婚して幸せな家庭築いてほしい >>651
銀と主が金の子供にいないいないばあするまで想像できた >>650
自分もそうだw
オメガバ知ったのもホモスケ嵌まってからだわ オメガバはまだ男だからいいけど
女体化それも先天性って誰おまのメアリースーだから萌えない >>658
おおっぴらに言いずらいけどオメガバ結構好きw
先天女体は実質夢だろうよ >>658
同意
女体化は自己投影オリキャラ女主にしか見えない
地味めがね黒髪女とかないわー 先天女体は夢が入り込むスキがなさすぎるから主借りてるだけ ヴィクトルの女体化ならいけるけど勇利の女体化は無理
何でだろ 女体化はそういう性癖なんだろう
女体化だけで渡り歩いてる人居るし オメガバで主がみごもって身を引くやつベタだけど好き >>664
きも
それなら最初っからNLで良いやんってなるわ
男のチンコをとっておっぱいつけることが好きなのか オメガも女体化も苦手な人からしたら同じなんだよなあ >>665
わかるw
銀主はオメガバとの親和性が良いんだと思う
もちろんん嫌いな人は嫌いだろうけど ぶっちゃけヴィク勇に萌えながらヴィクトルに恋してるから勇利が女になった途端敵対心が出るから女体化嫌 一日だけ女になるってギャグとかならまだいける
生まれた時から女はオリキャラ以外の何っていう >>665
そういうのハーレクインでよくあって
シークレットベビーって言うんだって 銀攻め萌えの人多いのかな
銀主スレは主受け萌え多い感じだけど オメガバは普通に好きなんだけどこれは一応心も体も男のままだからなのか
自分でもよく分からん >>679
オメガバは媚薬物の発展型ってやつだと思ってる勝手に
妊娠までは好き産んだ後はオリキャラになっちゃうから苦手 女体化は巨乳とか色々オリジナル設定盛ってくるから余計受け付けないわ >>678
ジャンル問わずツイでアンケートとってる人いたけど
攻め厨は4分の1位で残りは受け厨だったよ オメガバよりセクピスパロのが好きだったんだけど
オメガバきたら一気に消えた印象 オメガバはスパダリとモブレ属性と運命の人属性と淫乱属性を満たしてくれるからじゃないの(適当) 海外のリバ蔓延にキレた腐女子が固定させるために考えたんだっけ(本当かは知らないけど)
海外の腐も苦労してるんだな >>684
猿だの猫だの蛇だのってあれ?
ケモ好きじゃないとイマイチ萌えないあれか セクピス悪くなかったけどちょっと複雑すぎたな
オメガバはぱっとわかりやすいから >>691
ねえ…3人の後ろにいるモブ誰?
カナダ?オタベ? >>691
主が別作品の主人公みたい
あとカナダやばい >>706
つくしはほっぺにピンク色の丸があるだろ! 主の片足無くなれとか事故にあえとか言ってる銀金怖すぎ
それとも普通の事? >>710
下手にいたけどそれぐらい普通だったような 稀にあるな
呟くだけならまだましかも
ヘイト作品きたらやばい >>712
これ女?
てかつくしって花男かと思った 主の傲慢で我儘なところが結構気に入っているわ
主が純粋なはわわだったらホモスケに夢中にならなかった >>721
はわわチョロイン受かと思ってたら我がまま傲慢メンヘラ受でわい歓喜 自ジャンルでそんな事言ってたら間違いなくツイヲチで晒し叩き始まるわ つくし>>712見たあと>>691見ると更にブスい…
なにこのメーター二度と起用すんなよ 主は性格が複雑骨折してるってどこかで言われてたけど正直好物です >>691
主は別人だけど不細工になってないだけマシ
金銀ブサ過ぎて草生えるわ >>710
スポーツジャンルでそれ言うのかキッツイなあ ツイ検索しても片足なくなれとか言ってる人見当たらないんだけど >>712
いやこれもそんな可愛くないだろ何この頬紅 >>725
はわわ系かよって眼中なかったけど
銀に他人のモチベーションを云々言われた時にじゃあ銀が下げた僕のモチベーション云々あたりで
けっこう気が強いんだなと思いギャン泣きシーンでうわあ傲慢って思って好きになったw 全体的におかしすぎてもう突っ込む気も失せる
もう描かせないで… 銀がわがまま女王で相手を振り回す系かなと思ったら主がそうなってきた 主って好きになった男がたまたまスケートをしていたのか
スケートをしている銀を見てスケートの良さを知ったのか
どっちなんだろ >>728
ttp://i.imgur.com/VSH99j3.jpg >>742
ホモアニメでも流石に前者はないと思いたい マジレススケート始めたのはミナコ先生のすすめでしょ >>742
バレエの先生に勧められてスケート初めて
そこで会った年上の女の子に憧れて
その子が格好いいって言うから見たら惚れた >>747
でも最初からスケートに夢中になった訳ではないやん?
スケートにのめり込んだのはヴィクトル♡ヴィクトル♡だったからなのかなって >>749
あーこれは一瞬でも生で銀をみた主の過去ありそうな予感
実は昔逢っていたいました来るかも >>752
アニメ1話の冒頭でロングヘアーのヴィクトルに見ほれる主がいた気がするんだけど 1話のアバンでふつうに過去出逢ってた(一方的に主が銀を見ていた)て理解してたけど違うの? 何度見ても1話の記念撮影?の銀にじわるw
何スカシテンダヨ あのアバン過去かつ最終話と予想してるけど当たるかはわからん 一話で記念写真断った主の背中を銀が見つめてるとこも少し意味深なんだよなぁ
冒頭のアバンと合わせて過去に面識ある可能性も考えた 日本代表ジャージをもう着てる時点で初恋の子にヴィクトル紹介されてたっぽいからスケートハマる方が先だったんじゃ 勇利の初恋って本当に幼馴染なのか疑問
犬にもヴィクトルの名前つけたしな >>761
そりゃ幼馴染の名前は付けないだろうし
憧れの対象を犬の名前にしてしまうところが主の性格出てる 主は幼馴染にありきたりな恋心を抱いて銀にねちっこいドロドロの感情を抱いたとかそういう系じゃない?
幼馴染へは可愛らしい恋心で銀には執着心 女に欲情しながら部屋にベタベタと銀のポスターを貼ってたんだと思うと 銀のポスターだらけの部屋でオナニーするんだろ
なんかやばいわ 幼馴染への恋心は主をノンケと位置付けるためのものだと思う
それによって男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだっていうお約束のあれができる あの失恋ないと本当にお前ゲイだろとしか言えなくなるからな ポスターはサカヲタみたいなもんじゃないの
男でも女子選手のなんて貼らない >>769
机の上に銀の写真が入った写真立てまであるんだよなぁ >>772
韓国人が羽生モデルって聞いた
主が町田だっけ
ヴィクトルはプルンシェコで スンギル → キム・ヨナ
ミケーレ → ジュベール + ミハル
サーラ → エリスカ
エミル → トマシュ
ピチットの女性コーチ → 村元小月
勝生勇利 → 町田樹 + 高橋大輔
ユーリ(ユリオ) → ユリア・リプニツカヤ
ヴィクトル → ジョン・キャメロン・ミッチェル + プルシェンコ
クリストフ・ジャコメッティ → ランビエール
ピチット・チュラノン → 織田信成 + マルティネス 賭けに勝ったって感じなんだなやっぱり
また第二弾PVのラストには、ヴィクトルがキスするんじゃないかくらいの距離で勇利の唇を触っているカットがあって、僕は最初、そのカットは入れない方がいいと思いました。
視聴者の幅を狭めてしまうのではないかと思ったから。
ところが女性スタッフが強く「入れてください!」と言う。
結果的に、テレ朝の夏祭りで行ったイベントではそのカットで歓声が上がっていました。 金はリプニツカヤだけど銀と主は色々な選手ミックスしてるんじゃなかったっけ >>781
明言されてるのは金の見た目がリプニツカヤってだけだろ
あとはスケオタが勝手に認定してるだけ 技の名前知らないけど足低く交差させて滑るやつ羽生のじゃないの 町田引退前ってほぼ完璧演技でミスなかったのに羽生に逆転負けしたんだっけ
主もノーミスで滑ってでもカナダに負ける展開とかあるかもな
構成で負けてるからカナダがミスらなきゃ負ける説あるし >>788
そうか
案外傲慢っぽい所とか似てるかなって思った
案外強気そうなとことか オメガバで本当に妊娠出産してるの見たことないわ
銀主多いみたいだけど子どもまで産んでるの? >>793
子供がいる銀主家族パロなら見た
オメガバで妊娠は小説ならあるけどイラストだとほとんど見ない >>792
スケオタじゃないから知らない
あの技かっこいいから名前調べただけ イナバウワーやってるから主は荒川モデル並みのこじつけなんじゃ 銀主一強はすごくいいんだけど他キャラもいいキャラしてるからホモできないの勿体ないなって最近思う
最終話近いからかな >>790
羽生はシニア成り立てから上昇思考でコーチとかも強くなるためにどんどん自分から探して頼み込んで乗り換えるタイプだし案外強気とかいうレベルじゃないよ >>789
こういう用語なかったっけ
車関係でタイヤが水で滑るやつ >>801
羽生くんすげえ
プーさんのイメージだったわ >>801
本格フィギュアスケートアニメの主人公っぽい >>809
ホモスケも本格フィギュアスケートanimationだから 正直ホモスケ前から羽とプルの絡みにひそかに萌えてた 最初銀主モデルプルと羽生と思った人少なくないだろうしな自分もだけど
だからこそ銀結婚してる説が出たんじゃないのかと思う 物語の途中で銀が故障して棄権し主が五輪で優勝するのか胸熱 ランビと町田のほうがしっくりくる
主と羽はティッシュケースくらいしか共通点なさそう ミスするけど他の選手もミスしまくって金メダルの流れか 銀に亡き奥さん(恋人)がいたとかならまだありそうかな 髪をあげた羽生と髪をあげた主のルックスは割と似てると感じた 離れずにそばにいてって相手に男性形使われてるって説あるけど
亡き恋人♂とかだったらノマより殺傷力高い爆弾だな >>828
好きな選手に投影して楽しめばいいんじゃないかね
そういうスタンスに見える EDインスタで酒の背後に後ろ姿で写ってる謎の♂かな >>819
2期あるなら割と可能性はあると思う
銀の故障 >>813
シンジも主も僕っこでしかも好きな男に雌顔 >>836
主の欠損望むような界隈との和解無理だろ マジレスすると銀が結婚してたら流石に奥さんが可哀想すぎでしょ >>837
髪の色も物腰柔らかいのとか主好きなところがにてる 夫が急に日本行ったうえに生徒とベタベタしまくりでキス(疑惑)が世界に中継とか嫌すぎだろw >>836
仲良くっていうか両方アンチ化するだけじゃ 銀が既婚者だったら既婚者銀×主の妄想が捗るわ
銀の子供を腕に入れる主とか最高
銀と銀奥の寝室でセックスとかぐへへへへという感じ いやいや
斜め上を狙ってるらしいから銀結婚あるよ
ミツロウも銀結婚否定してないし >>847
猫を殺してシンジにチューした渚カヲルくん あれで銀が結婚していたらそれはそれで美味しいわ
結婚していて銀主があの状態とかご馳走様です 貞カヲあんま好きじゃない
それ以上に貞シンが無理だけど カヲルくんガリガリだから銀と似てないと思ってたけどカヲシン勢結構反応してて意外だったわ どうだろう既婚ならまったく登場しないのって変じゃない?
出てこなくても存在をにおわすようなことも出てくるはずだし
主にどう接する?恋人?とか言わないでしょ 庵カヲシン内野で貞カヲシン地雷のときは本当きつかった思い出
個人的に銀主はそんなにカヲシン臭しない >>858
貞のほんとダメだった生理的に無理だった 銀金がありうるっていうんならヤコ銀や銀ポポもありうるわ いや銀既婚を許すなら銀金も許したらいいのにと思って >>865
銀金で銀主不倫ラブラブが許されるなら銀金でも良いよ 銀既婚なら主の部屋のポスターに奥さんと子供と一緒の写真とかあるはずでしょ >>870
主が銀ファミリーポスターを飾ると思えない 貞地雷多いな
自分も庵野のカヲシンしか無理だから庵とQ派
初期の銀主にカヲシンみを感じて惹かれたけど今では別物だね
どっちも好きだけど >>862
同じ場所にいたところで矢印がなきゃ他人同士でしかないってやつな 同門で銀金ならポポ金はとっくに成立してるんだよな? あーでも銀が結婚決まってしまう泥沼の小説最近見たわくそ萌えた 同門だから銀金なら銀ポポも銀ミラもありだな銀にとって金だけ特別だったとかないだろ約束忘れるぐらいだし 既婚なら既婚ですってわかるように出してるでしょ
いくら何でもこんなにグッズとか色々出してて
銀既婚でしたザマーってやったら詐欺過ぎるよ悪意しかない… 銀金が恋人になったとしても銀が主のことを忘れられずに泥沼化しそう ロシア人早婚で世界一離婚率高いからバツ1の可能性はある
主金両方ファンだから嫁居たとしても当然知ってるだろ 泥沼とか三角関係とか受けるの?
特殊嗜好だと思ってた 銀既婚なら最初から出すでしょ
エロゲに例えると幼馴染が非処女でしたザマーレベル 公式の銀が主にやってきたことを金にもやれば銀金になるかもね >>885
銀が金の靴にキスして
銀が金の指にキスをして
銀が金を抱きしめてプロポーズみたいだねって言ったら
銀金だと思うと思うよ >>883
しかも円盤売り切ったあとに後出しでそれだと本当最悪だな
まぁまずないけど 公式があれだから
なんかエグい設定でもスパイス扱い >>888
いやこのアニメの場合銀主以外の選択しないんだからその例えはおかしい
攻略対象ヒロイン全員非処女でしたレベルだと思う >>887
2次だと案外受ける
マニアの根強い需要がある 腐女子人気あてこんで作ってるのに既婚ザマーは無いでしょ…
ここまで銀の親兄弟も出てないんだからさ NTR好きと言いつつ推しが寝取られてボロボロになる話書かない奴は駄目
それじゃただの当て馬添えただけのホモ >>887
固定派なら地雷だろう
個人的には三角関係とか泥沼とかそういう展開大好き 銀金がいいなら好きなだけ妄想して二次したらいいんだよただし他キャラdisらず公式にも求めるなよ 銀主マジでホモ臭いな
これを銀金でやったらと思うとホモだなってなるわ オリジナル創作BLだと泥沼はかなり受けるよ
自分が大好きな泥沼作家さんは長らくサイト休止中で寂しい 実は既婚でしたバツイチでした子持ちでしたの意味が分からない
親兄弟だって出してないのに…
世界一モテる男という枕詞の意味もなくなる
まあ自分はバツイチ子持ちくらいなら全然かまいませんがむしろ美味しい 受けのノマより攻めのノマのほうがダメージ大きいっていうし
主にノマより銀にノマ来たほうが爆弾だわ 既婚なら公式サイトのキャラ設定に
私生活ではよき父よき夫とか書いてありそう
イタリアの童貞設定まで出してんだからw このように銀に奥や子どもいても無傷の模様
死別しか手段はない 銀が結婚してたとしたら
配偶者いるのに男のケツ追っかけてる情け無さに萎えてしまうわきっと 死別とか結婚とかよりも
主引退からのお別れエンドが一番つらい もし銀既婚なら
こんなにお金かけて作ってるのに爆破して何かいいことあるのかな?
純粋に知りたくなるw 円盤発売は最終話以降なんでしょ?
予約キャンセルされるだけで製作者にも視聴者にもメリットないわ >>914
予約分はプレスしちゃうのにね…返品の嵐怖すぎるプレス会社つぶれるレベルw 銀と主はずっと一緒にいて欲しい
物理的に離れずに傍にいて欲しい >>917
制作側叩かれて次作とかに響くよ?メリットは?? >>917
ホモスケ以外の次回作であそこの会社は騙してくるからって売れなくなる 銀というライバルさえいなければ成立する可能性ある主受けカプすらない件 >>922
少なくともホモスケは腐に支えられている >>923
金が成長すればワンチャン
主雌顔かましそうなんだけど >>922
いやだからホモスケの円盤買うのはほぼ100%腐だってば >>926
ヴィクトルが交通事故で死亡エンド描きます! >>926
じつは銀既婚でしたザマーが描きたいものなの? ほんと銀主が気に入らないんだねー
どうにかして爆破しようと必死 水泳で人気だった緑主も脚本家は本当は爆破したかったらしいし銀既婚も有り得る 辛いだろうよ
だから銀金があんな地縛霊みたいになってるんだろ >>935
水泳と違ってホモスケには銀主しかないから >>936
まあ銀金が苦しもうが知ったこっちゃないですけどね >>934
あれはどちらかというと雄味ある赤面だった
スケベそう ていうかその脚本家クビになったんじゃなかったっけ? >>941
ごめん
本音のところ銀主は公式だと思ってる >>941
銀主嫌いならこのアニメ見るのつらいやろ
もう楽になっていいんだよ 銀主は最終話で泣く事になるから
今の内に公式カプとか言っておけ
さよなら 円盤買うのなんて90%銀主だろうし公式も当然そのことは知ってるだろうからわざわざ後から爆破しないよ
可能性があるとしたらもう作り直し出来そうもない最終話だけど9話まで見た限りまぁ大丈夫だろ
ていうかここまで推して爆破したら公式側の性格悪すぎ商売下手すぎ >>953乙
このスレにいてインスピレーションが沸いたから銀主小説を書く
ありがとう 銀主が流すのは悲しい涙だよ
銀主が爆破されてね
今のうちに南主とかにいっときな >>952
どうしてもやりたくて頑張ってアニメ化できた作品なんでしょ?
そういう変な要素は最初から入れないよね?普通は
売れないもの命削って作ってどうするの?って感じ
フランス映画とかじゃなくてアニメなんだからさー >>953乙
まあ続編におわす終わり方はあるかもな
つまり銀と主は引退しないコースが無難だろう >>953乙
そろそろスレタイとスレ番変えたほうがいいな 公式が腐に向けて作ってるとか思い上がりも控えなよ恥ずかしいから これが腐向けじゃなかったらどこ層狙ってるっていうんだw 腐媚しすぎて最初食いついてた高尚もドン引きとかいってるひといたよね
結局どっちなのか知らないけど今残ってるのは腐ばっかじゃないの 銀主はスキンシップが激しいだけで関係性はスカスカに見える
中身が無いというか 接触が多いだけって虚しくない?
心は繋がってないんだよ >>966
あー分かる
2人とも極度のお花畑恋愛脳だよね
そこが可愛いんだけど 接触すらないカプもあるんですよ
あと離れていても心はそばにって言ってんじゃん ホモスケに求めてるのは気軽な萌えなんでどうでもいいっす
そういう高尚なのこじらせて解釈違いで荒れるの疲れた 中身スカスカだろうが公式で指キスにジャンピングキスに靴キスしてくれるなら満足ですわ
幾ら中身があってもカプ爆破があるジャンルは嫌っすわ これまでずっと燃料途切れさせてないのは執念のなせる業だと思う
関係性はそれぞれ想像してねってくらいの妄想の余地があるから二次もはかどるし 公式が絶対なんだからいくら二次を頑張ろうが二人の関係性はスカスカだよ
アニメ終わったらすぐ廃れそう 今までこれほど中身の無いカプがあっただろうか
少なくとも外野はそう思ってるよ >>976
普通にあったよ
腐に成りたてのにわかかよ 顔カプよりかはマシだと思うわ
あらすじだけで先走ってノマ爆破されたカナ金みたいなやつね でも近親カバのときは自分もつらかったからな
ホモスケ来てくれてほんとよかった
今は幸せ
先のことはわからないが過去の遺産でなんぼでもウマウマできるし 外野だから中身有る無いで争ってるのに草生えてるよ
こんな腐媚びしすぎて笑えるレベルのアニメもっと気楽に見ればいいのに こんなスレに粘着してるのなんて自称外野でしょ
アンチってのはたいていが元ファンだったりするからね >>981
雑誌買いたいのに近親カバが表紙で辛いわ 銀と主はスキンシップが多いだけです
お互い舞い上がってるだけですって言われて泣く未来が見える >>988
ミツロウだから
絶対羽生を応援しないミツロウだからこそブレない ぶっちゃけ主金だから銀主はどうでもいいけど
爆破されると主叩き加速しそうなのが嫌だ >>994
違うよ
カプ関係なくても主ざまぁされそうな展開は嫌なの 隕石が明日振ってきたら死ぬかもしれないみたいな心配はしなくて良いよ >>997
まともなカプ者なら受け攻め両方好きだから嫌だろうな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 8分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。