チラシの裏@801サロン板 1017枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
トリュフ?
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1016枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480683536/ サクラちゃんとサスケの遺伝子が入った子どもなんて最高だってばよ .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u'
.,、_,、 ,、_,、
\ キ =/
\Y/
\\ ブチィ
人人_,_
( )
`u--u'-u'
人人_,_
(´・ω・` )
`u--u'-u'
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' 20℃│
│ /| これは>>1乙じゃなくて〜
│ / | / 気温の変化の予想ですよぉ
10℃│ | /. 。
│ L/ . \ 〃ノハヽ
│ \ (’ヮ’*.从
. 0℃└─────── ⊂ と i
6時 12時 18時 しー-J >>13
几帳面おねえちゃんありがとちゅっ❥❥❥(´ε` ) ばかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
1019が双子じゃん >>8
このちぎれた瞬間のやつが
耳みたいで新生物かわいい >>26
妖怪数合わせが交配しゅると何が生まれるの 首いたぁい
お姉ちゃんたちにおすそ分けしたけどまだいたぁい いっぱい立ってるねぇふふっ
迷子になっちゃうお姉ちゃんいそぉ >>36
この前お姉ちゃんたちを呪ったお姉ちゃん!悪霊退散!! >>33
ヘルシング読んで読んでぇ全10巻だから読みやすいと思うよぉ >>39
わらしがいなくなっても第二第三の悪霊姉が現れるからなぁ! >>33
ヘルシングは巻数少ないしノリがしゅげぇから勢いで読めるよぉ ベルセルクは黄金時代〜触まで一気に読めれば止まらなくなるよぉ ふええなんでこんなにたくさん立ってるのぉ
オイルショックぅ? >>43
TV版は作者公認でクソアニメになってる
OVA版は作者監修して原作通りだけどわらしは微妙でも二巻は神 >>43
アニメはあかんOVAならいいかもしれないけどテレビアニメはらめ
作者が円盤貰ってそっこー売ったレベルぅ お洗濯物大回転祭りしゅるねぇ
ゴウンゴウンゴウンゴウン ヒラコー作品はマンガがベストよぉ
ドリフもヘルシングもアニメは何か違うぅ ファンタスティックビースト見たいけどホモも読みたい ヘルシングOVAはもうちょいサクサクテンポでも良かった気がしゅゆの TV版の用語させてもらうとぉ
もともとケーブルテレビ限定でやるはずが地上波かつ海外出品するせいでナチスがアウトになったんだよぉ
んでオリ要素込みになったんだけど脚本家の我が強すぎたんだよぉ
次回予告は本編と言われるほどヒラコーのノリだからそこだけおすすめぇ >>52
さかるー!
静止画で躍動感があるから動きで見せる作品じゃないのよねぇ TV版見てないけどオリキャラ出張るんでしょお
その時点でねぇ てかヒラコー節って実際声に出して読むとテンポ悪いのよぉ お姉ちゃんたちありあとぉ
ヘルシング原作とOVA見るねぇ >>58
そうそうあとヒラコーって影の演出が多いからアニメだと色彩が出ちゃって影の感じがなくなるんだよねぇ >>64
しゅっげわかる
でも初回限定版についてきた絵コンテ(ストーリーボード)集原作絵のままノビノビしたアニメ絵になってて美しかったぁ >>68
゛三ミ
( ((´・ω・`))ノ
ヾヽミ 三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ >>71
.
,.:,; ' ''.. .,;.'..:⌒`;,: . ..;;., ` 、 '
,,.;. ; :., .. .''... .. ソー.. ..;,):.,, ‐― ○ − ‐
'' '.': ;,::. . ..., ;) , ' ヽ
.''.:.:´⌒`.: .: ... . ...,. . ,; ,. ヾ
.''':. .,'''.:;. .:: .'. ,.:,; ...,; '' , '
-'' ' ' ー'' ー ''' ''
_V_,__,__,__,_,_,__,._,_,___,_,_,,..,,,,_ ,___V_
|| < v >/`ー'`./`ー' \ /^Y^ 、/`y´\ / ,' 3 `ヽーっ ||
,__.,、_,、 || └┘`l__l`| |' `l__!_l' `l___l´ l * ⊃ ⌒_つ .||
( (´・ω・`) || └.-ー┘ `'ー---‐'''''" ||
`u-`u--u′ ■ ■ aaおねちゃはなんですぐにそんなぴったりなAA出してくるのぉ チョコフレークおいちぃけど食べてるうちに指ベタベタになってくるからこれいいねぇ >>89
袋の底に残ってるカスをざらざらーって流し込むの美味しいよねぇ よし、今日はホモ読みながらお菓子とジュースを暴飲暴食する! わらし普通に友達もいるし職場の人ともそこそこうまくやってるんだけどその人間関係や普段の生活に現実みがないの
みんなフィクションの中の人物や出来事に思えて特にこうやって週末になると次の月曜日が来て出勤して世間話してっていういつもの流れが本当の出来事なのか疑わしいの
一方で自カプちゃんのことがすごく身近に感じられてまるで実在する知り合いかのようなの
ねぇおねえちゃんこれ真面目に自カプちゃん断ちしないとやばい? おはようございます
お姉さまがた
今日は明るく晴れて小春日和ですわね
わたくしジャケットはユニクロのフリースにしたのですけれど少し暑いような気さえしますわ >>99
みんなそんなもんだから大丈夫よぉ
現実感がないと言う言葉に騙されちゃダメよぉ
日常に重きを置いてないだけだよぉ >>99
離人症?って思ったけど自カプちゃんで幸せならいいんじゃないかなぁ
現実に支障来してないしぃ 録画ユーリやっと見たよぉ
JJもユリオも可愛いなぁ
ユリオのじいちゃんも可愛いなぁアガペーだなぁ >>101
日常に重きをおいてないって言葉にストンときたぁ!
スポーツなんかの趣味に打ち込んでるのと同じだよねぇなんか安心しちゃったぁ
>>102おねえちゃんもありがとぉ(*´³`*) ㄘゅ💕 ワイルド…
こてちゅしゃああああああああああああああああ もいっこゼリーちゅるちゅ
できないよぉぷるんと蒟蒻かたまりかよぉ おひる作りにいってるのよぉ
起きたわらしも朝ごはんにしてくるよぉ ちょっと昔の不良が主人公の漫画いいなぁ
不良同士の絆が熱いよぉホモだよぉ
今だと不良のタイプが変わっちゃったからこういう系はお目にかかれないよぉ >>120
薄い本とか商業で溢れかえった自室に入られるより台所汚された方が良いからぁ
姪も普段自宅で台所出禁されてるからウィンウィンなのぉ わらしクッキーを天板に伸ばしてそのまま焼くよぉ
わりながら食うの >>123
どっか切ったりやけどしたりして親乗り込んだりしないのぉ? わらしの姪っ子自分で作る作るうるしゃっ
手伝わせたらめちゃくちゃになるからやだぁ >>123
はぁん良い叔母ババアアアアアアアアアアア >>127
貴重な休日に預かってやってんだぞおおおおおおこの雌ブタあああああああで良いよぉ >>123
はぁん
勝手に自室入られて荒らされたら…って思うとこあいよぉ
今本気でドアに鍵付けようか検討中なの 新築した時に鍵付きの書斎作ったわらし高みの見物✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧ >>132
姪っ子かあいいでしょ?じゃあいいでしょ? >>136
いいなぁ
いいなぁ
いいなぁぁぁぁぁぁぁ >>136
家族になんで鍵つけるの?って聞かれなかったぁ? >>137
一人称う↑ち↓になったから可愛くないれすぅ
でもそのうち腐らせようかと…… >>143
はぁん
でも付けてくれたのいいねぇ
わらしんとこだったら父親が怒りそぉ >>144
7才でクッキーつくれるんだねぇ
わらしのとこもそれくらい大きくなったらパシりにしよう( ´´ิ∀´ิ` ) >>143
攻め「痛えええええええ!!!なんで勝手にちんこ入れんだよぉ!💢」
受け「…………」
〜HAPPY END〜 >>148
それ以上に汚すし手がかかるからそれは気を付けてぇ >>148
わらし姪っ子じゃなくて美少年な甥っ子にやらせて炊事完璧なイケメンに育てて
ゆくゆくは攻めに育てたぁい
一人っ子だから甥も姪も出来ないけどぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこに入れたかは書いてない
アナルに入れなければリバではない
別の穴かもしれない かわいくていい子が生まれると確定してるなら生むよぉ わらしブサだから確実に美形産みたかったら白人様に種付けして貰えって言われたぁ 実際育てると育児は糞ってなるからそんな夢がなくなるよぉ
子供と関わらない人ほど紫の上みたいな妄想あるあるよぉ 洗濯物と皿洗いとゴミ捨てとキッチンの清掃はすませたぁ
次はなにしよぉ 伯母さんきたけど世間話と称していろいろ聞いてくるのやだよぉ
どっかでかけて時間つぶそうかなぁ部屋にいても話し声がうるしゃい >>160
糞とは思わないけど兄一家がインフルで1週間1歳児預かった時はホモ読む余裕なんてこれっぽっちも無かったぁクソがぁ >>166
伯母さん料理関係についてるからそんなことしたら一緒にお料理教室はじまってしまう 末広まちって人の絵誰かに似てるんだけど思い出せないぃ
系統的には はらだ なんだけどぉ スーパーとかで売ってるチンするやつがいちばんおいしい ピザはもうちょい安くなんないかなぁ
1枚800円くらい >>184
冷凍ピザで一枚500円くらいのあるよぉ >>185
3000円もあればいいお店でもっといいもの食べられるよねぇ
配達料かかってるにせよたかぁい >>174
おげれつたなかと倉橋ともを足して引いた感じねぇ アメリカのピザ超デカくて超安いよぉ
でも衛生こあい >>191
おっきいの?
わらし薄くてシンプルなのしゅきなの アメリカのデブがでかいピザを見てめっちゃいい笑顔でポーズとってる画像しゅき ピザハットやドミノピザから反応来るのぉ
はぁんちょっとTwitterやってみたくなったぁ 公式が最近情報出してきて解釈あってたとこと違ったところが出てて複雑ぅ
大枠では合ってたけどあの可能性は消えるかなぁ
でもわらしがそれはないだろって方向に無理やり曲解して情報ひろめる人も多いし自分で確認しなきゃ シカゴピザ食べてみたいよぉ
なんか炊飯器で炊いたみたいな形のやつぅ >>213
ピザ生地が器状になってるやつぅ?
あれしゅごいよねぇ >>218
イイヨーイイヨー
アッコッチモオネガイ [レストランのテラスを顎で指してー両手が荷物で塞がっていたからだー見せた。]
みたいな文章たまに見かけるけど
[両手が荷物で塞がっていたので、レストランのテラスを顎で指した。]じゃ駄目なのぉ? >>208
幸せって、こんなところにあったんだね…… >>209
それなら3000円出すから
泣くほど美味いピザ食べさせてぇ >>232
というか文体とか雰囲気よぉ
ホモ小説で「攻めくんは受けくんと手を繋ぎました」だと萎えるでしょぉ? >>220
受けと攻めがイチャコラしてるならー例え途中で喧嘩しようがーどっちでも良いれぇす はぁんやっぱり赤安ロックグラス買っておくんだったぁふえぇ >>237
その分を雰囲気たっぷりにするとどぉなるのぉ? >>237
しゅんげぇ萌える話の締めがそれならほっこりして終わるよぉ >>238
ほんーだよねっ☆とチラシちゃんは思ったけどピザも食べたいと思わなくもない土曜日ーこれ 攻めと受けは手を繋いで(ちんぽはアナルと繋がっていたからだ)見せた 攻めは受けと指を(手を繋ぐのは気恥ずかしく思えたので)絡めあった
手を繋ぐのは気恥ずかしく思えたので、攻めは受けと指を絡めあった うふふ
190 やまなしおちなしいみななし[sage] 2016/12/03(土) 12:44:28.39 ID:???
ごめんチラシと間違えた >>254
チュッチュッペロペロレロレロベタベタヌチュヌチョオグチャグチャ >>240
攻めくん🐶は受けくん😾と✋をつなぎ💕ま👅🎵 >>227
サルバトーレじゃだめなの
マルゲリータデリバリーで2000円
レストランランチで1300円くらいよぉ >>269
田舎ババアアアアアアアアアアアアアアアアア
わらしもです >>269
引っ越せば
中目のワンルームの家賃相場月15万くらい? >>240
受けくんは攻めくんに右手を差し出してーー攻めくんと手を繋ぎたかったからだーー攻めくんはその手を取った >>275
1700円のランチを食べる為に月15万かぁーうぅーん、 >>277
じゃあゆうこりんにピザ作ってもらいなよぉ
ゆうこりん料理上手だしぃ ふえぇ二次を持ち込むってことぉ?
一次なら別にホモでもへーきだよねぇ? >>285
下手くそな文章で持ち込みってことではぁ 都心に住みオサレな雑貨に囲まれ少しお高めのランチをし
帰りに高級スーパーで有機野菜を買い
高層マンションのアイランドキッチンでオサレなディナーを振る舞う
そんなBL…… >>288
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアジャンルでよく見るヤツぅ 荷物だと思ってインターフォン出たら地域清掃が回ってきただけだったよぉ
ちねっ >>297
DVDだよぉ
好きな俳優しゃがでてるの♥ 日記をぐしゃぐしゃに塗りつぶしてから書き直した風にしたくて作家がすごい揉めてたねぇ 嵐じゃないサクラップなんてただのサクラップれしゅ 部屋のもの捨てまくってるよぉ
ものおおすぎてうざいぃ SMAPの最大の敵がファンだって分かっちゃったからもう再結成も無いねぇ ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ SMAPはファンの婆たちの人生そのものになってしまったのだ
アイドルが儚いのは束の間の夢からファンを現実に返してあげる意味でも正しかったのだ >>306
がんばるうー
漫画半分にして着ない服もすてまくってるーあんま吟味してないよえへへ アイドル好きになってもグッズ買ったりライブ見にいったりしないよぉ
まとめサイトと本人ツイで楽しくやってるのニヤニヤ眺めるだけぇ オープンフルーツサンドイできたよー
コーヒーもいれました ねぇねぇわらしサンドイって打つとピチットって出てくるんだけどどういうことなのぉ しゅまっぷ好きだった人って嵐に移ったりとかしなさそぉ 天井までのシューズクローゼットいいなぁと思ったけどうちもそうだったわ
傘立ても込みだけど
全然靴に興味ないのにスペース足りない おやつに唐揚げŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹" 女は一途だからねぇ
女アイドルの男ファンはどんどん若い子に乗り換えて身軽だよねぇ >>331
嵐通り越してブスマイかなんかに行くみたいよぉ
降り先の割合見たことある >>335
ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹" 嵐好きのおともらち6年前からサブでキスマイ推してたぁ >>338
中居しゃがしゅっげ押してるのを見るよぉ
最初はほほえまだったけど露骨しゅぎてうざくなってたよぉ 美味しいものは夢で食べれば太らないし
イケメンとドリで付き合えば傷つかないよぉ >>346
その子は同担拒否るけど他は特に争ってなかったぁ
色んなグループのコンサート行ってたよぉ 中居に媚びてる短気なチンピラホストモブみたいなやつきらい >>345
最高なの
食べ歩き用に1ピースから売っててソースレスでベーコンとか乗ってるやつと
生地がココアでブルーベリーとラズベリーとブラックベリーが乗ってるやつ
もちろん生地にもベリーがたっぷり入ってるの
女芸人たちとロケしてた 中居とブスマイ見てるとお笑い芸人の悪い部分を踏襲してるなぁって感じるよぉ 男同士のあからさまな媚びへつらいはネチネチ嫌味言われる対象にならないから平和だおね 時計に使える工具セットみたいなの買おうかなぁ
電池自分で変えれたらお得よね こたつ布団のカバーを洗濯したよぉ
これで明日にはこたつが出せる予定 >>366
創価大学
幸福の科学大学
チラシちゃん大学 >>369
時計の電池交換なんて電池込みで千円くらいだよぉ
工具の方が高いよぉ >>363
媚びても突っ込み入らずに延々と見せつけられうんだよねぇ >>372
おねちゃ、二郎ラーメン野菜増し増しで買ってきなしゃい わらしぶきっちょさんだからペンタブのペン先パスタにしてペンごとぶっ壊したことあるょへへ >>373
苦学生にお腹いっぱい食べて貰おうとした店主が命名したんだってぇ知らんけどぉ >>369
精密ドライバーは便利でオススメだけど
時計のネジ山壊しちゃったり締めるの甘いと防水機能が心配になったりして大事な時計は結局時計屋さんに持ってくことになるよぉ 100均の腕時計買ったらすぐ腕とれたよぉ
でも腕変えれるタイプじゃないからそのままポケット入れて使ってるぅ >>374
ベルトの交換もしたいの
もともとそれ用の工具探してたんだよねぇ
>>379
自分でするなら安物だけだからぁ
でも確かにあると時計に限らず便利そうねぇ >>377
ぶきっちょなのになんでパスタにしたのぉ >>388
ペンタブの芯が高価だったのと好奇心でやりました
ペンの買い替え費用は5000円でした(´・ω・`) >>389
パスタは絶対やったらあかん奴だよぉ無印綿棒にしよっ
これ先っちょ斜めに切ってお尻ペンチで潰すだけでイケるよぉ >>393
ちんぽの先っちょ斜めに切ってお尻をペンチで潰すだけでイケるよぉ こわれそぉーなー姉ばかーりーあーつめてーチーラーシーちゃー .,、_,、 ,、_,、
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u'
\ キ =/
\Y/
\\ ブチィ
人人_,_
( )
`u--u'-u'
人人_,_
(´・ω・` )
`u--u'-u'
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' 最近ラムネ買いまくってるよぉ
ふわいろラムネはいまいち ジャニオタきんもいからスマップファンも嵐ファンもまとめて死んでぇ お姉ちゃんもキモイってブーメンランするまであと何秒 屋根の上に投げて
「鬼のちんぽと取り替えてくだしゃ」
ってお祈りすると立派な大人ちんぽが生えてくるんだよぉ 髪に艶なくなってきたからトリートメントに行きたいよぉ わらしチラシちゃんのせいでグミ毎日食べるようになったぁ
それまで食べたことほとんどなかったのに
結局果汁グミが一番おいしい気しゅる わらしグミならはりぼーのグレープフルーツが一番しゅき グミばっかり食べるのは異食症で乳首と触感が似てるグミを食べることで赤ちゃん時代の母親への復讐してるとかなんとか 食玩にハマってた時グミはいってたのでもう嫌になるほど食ったよぉ >>415
それチラシちゃんで聞いて食べたら美味しくて感動したけど
二回目に食べたらやわらかしゅぎてこれじゃないってなったぁ 文春しゃは元祖ブラックバイトのデスニーにも乗り込んで欲しいよぉ 好きな相手ならかなり重たい愚痴もよしよし辛かったねぇって気持ちで聞いてあげれるけど
そうでもない人の愚痴は一秒も聞いてやりたくないよぉめんどい >>422
あそこは好きな人がバイトでもいいから雇ってぇな宗教レベルだからまた違うよぉ ある程度かたいグミがしゅきぃ
ハリボーとゴチグミとコーラアップぅ ブコフでオバQ見かけたから読んでみたらぁ
第一話からいきなりオバQがしょうちゃんの口を舐めて
しょうちゃんに「エッチ!」とか言われてて衝撃だったよぉ ある程度面識あると変に庇い出すから芸能人のコメンテーターは嫌だよぉ このいきものかわいい
人人_,_
(´・ω・` )
`u--u'-u' こないだフェットチーネグミのジンジャエール味食べたけど思ったよりジンジャーでびっくりした 芸能人じゃないコメンテーターって芸能ニュースなんか興味なさそうだよぉ 今日は海老のトマトクリームシチューにしましゅ
あとなんにしよ ハリボーのきつねの形したかわゆいグミ買ったよぉ
コーラとオレンジソーダとそのミックスの味がはいったやつぅ
かわゆいしおいしいからしゅき ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 大貧民で負けてマジ切れしながら麺からパスタを作る攻めしゃ
それを食べて「美味しいね」って笑う受けしゃを見てようやく機嫌を直す攻めしゃ >>424
客が落としたコンタクトをバイト皆で夜中じゅう探したって美談にはゾッとしたぁ
残業代出してないからからこそだよねぇ
人件費より新しいコンタクトかった方が安いよぉ >>450
生地を入れてグルグル回すと麺になってでてくるやつぅ >>449
そこまで行くと自分に寄ってるとしか言えないよねぇ
客とかどーでも良いから善行してる自分ンギモッヂィイイイイ 続きが気になるのに更新が三ヵ月前だよぉ
これコメント送ればワンチャンあるかなぁという下心と共に拍手してくるよぉ >>452,455
分かったぁ!食べれる状態のパスタ料理を作ったってことだねぇ
パスタ=麺だから状態なんにも変わってないじゃんて思ったよぉ >>470
容器が同じだねぇ
かわいいものたべてゆね >>470
これは訴訟ですわ
ていうか友人Aくんて誰だよぉ どういうことぉ
ねるねるねるねをねりねりしながら誘ってきたのぉ >>470
てかこれ成宮ぁ?
しゅげどこにでもいるおっさんみたぁい >>479
上のお姉ちゃんを見習って作るところから始めよう
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡 ヤンヤンつけぼーが食べたいのはこの前のおねーちゃんせいだよぉ! 餅とミートソース缶があるからグラタンっぽいのにするよぉ 腹一杯ラーメンくいてぇええええええええ!!!!!!! >>499
ケースの形状がたのしいケーキとかいう商品と完全一致とかなんとか 本当にクスリやってる芸能人たくさんいるのに狙われた成宮きゅんかあいそ ほんとに楽しいケーキやさんだったらいいなぁ
フライデー末代までの恥だねぇぇ >>504
更正できてまだ稼げる芸能人だから期待されているという味方もうんぬん 確かにケースの形一致してんね
肝心のホモの方もウソなんけ? だとしたらこの画像で成宮嵌めたろと思った友人アタマ悪すぎない ゲイのお店遊んでるのは本当みたいだからそっちにフォーカス当てたらよかったのにぃ
ゲイ差別団体がオコするから避けた結果なのかねぇ Simejiでね
泣くって入力すると「泣かないで!Simejiがそばにいるからね(๐•ω•๐)」ってでるのぉ
うじゃ 逆にこんな渋めのおっさんオーラ出しながらケーキやさん食べてたら笑うよぉ
役者人生語ってそうな写真やん ABしゅきです!!って言ってたからね
プロフでもAB好きとしか書かれてないからね
固定ちゃんのわらし安心してフォローしたの
なのに今になって地雷カプCBもいけます〜いいですよね〜ってねえどうしてなの
もしかして普段のツイート見てたら地雷カプその2のAD(DA)もいけたりする人なの
ねえどうして この世は無慈悲なの 雑食が蔓延るのがこの世の理なのかしら
信じられるのはわらしと自カプちゃんとお姉ちゃん(一部除)たちだけだよ simejiガチでスパイ的な意味で側にいるソフトなんですやろ >>513
かわいいって入れてみて
お前の瞳の方が百倍可愛いぜ (ღ˘⌣˘ღ)
って出てくる あいしてる→ぁレゝUτゑ.:*゚..:。:.(´+・ω・人・ω・+`).:*゚:.。:。
すき→俺に言わせろよ
きらい→僕は好きだよ >>519
ぎゅむむむ...なでなでヽ(・ω・`) >>517
お前の瞳の方が百倍可愛いぜ (ღ˘⌣˘ღ)
>>519
生きたくても生きれないやつだっているんだ。その人達の分も生きろ 生きたくても生きれないやつだっているんだ。その人達の分も生きろ
ってでた
うざすぎゆ しね→嫌だ・・・嫌だぁぁぁぁっ!!!
そんな事言っちゃだめだ!!
しめじちゃんはユーザーの辞書も登録出来るからねえ
かわいいとかしにたいとかで出てくる言葉はなんかの作品からのセリフだよぉ 受けたくても受けられないやつだっているんだ。その人達の分も受けろ。 キャラ名入れると名言出るのは楽しいよぉ
この魂に憐れみを >>532
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 痴れ者が……天に仰ぎ見るべきこの我を、同じ大地に立たせるかッ あとねぇアイスとか入力すると上からアイス降ってくるの
邪魔 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって煽ろうとするとそんな汚い言葉言っちゃいけません!って言われるよねぇ ちんちんって打つとちんちん大好きって出てくるしめじちゃんはビッチ受けねぇ 117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:16:24.93 ID:VvPM3g9iM.net
http://i.imgur.com/e0VT65A.jpg
あっ・・・(察し)
120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:16:44.42 ID:KY4Wt1DSd.net
>>117
これすき
121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:16:50.59 ID:5PN3MZba0.net
かわいいw
122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:16:57.32 ID:0kwDq+DD0.net
>>117
おホモだち紹介やめろ
182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:24:00.20 ID:TXI7ZgvG0.net
>>117
ここからこう繋がるんやろうなあ
http://i.imgur.com/2GuaF3K.jpg
233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:29:17.84 ID:Pv+otb0R0.net
>>182
アナルのビーズが埋まってゆく.. アイスって打った時変換候補の右上にキーボードジャックのONOFFが選べるからOFFにするとでない >>547
それSimejiじゃなくてmatutakeだよ >>551
つまんないネタはいいからちゃんと教えてぇ >>553
入力した時のオンオフでみんなやってるってばぁ >>543
この時のいいとも印象的でよく覚えてるぅ
「僕自分の体の中で首のほくろが一番気に入ってるんです。だからパスワードとか全部『kubinohokuro』にしてるんです」
とか言ってたの最高にホモっぽいと思いましたぁ 成宮がゲイバーで働いてたところをかたせ梨乃が見つけて拾ったって話、ウソっぽいけどキャスティングがしゅき ばっていれたらババアアアアアアアアアアアアアアアアアが予測に出てチラシちゃんみあったよぉ >>562
だからそのあいすをアイス
に変換しろっつってんだよ ギフハブってなぁに
にちゃんの鮫島みたいなのがチラシちゃんでもできたのぉ それかしめじアプリの設定で入力エフェクトをオフよぉ >>557
ホモねぇ 全国放送でパスワード喋っちゃうのジョークでもガバガバすぎぃ >>557
どっかの攻めが「ここにホクロがある……かわいいね」とか言ったのかなぁ?言ったのかなああああああああ!!! テレビ全く見ないしここ数日仕事でネットもできなかったのよぉ
なに事件? VR=Virtual Reality
AR=ASKA Reality >>573
ちゅまんな
そんな言い方してる暇あったらちゃんと教えてよお ギフハブって夕方のニュースにもわらしのTLにも出てこなかったから
知らなくてもいいことだと思ってたよぉ 実際岐阜HUBはあるからね
ぐぐるとヒットするからね >>575
嘘だろうけど嘘でも言う事じゃないよぉ頭弱い子が真似したらめんどくせ >>585
?
あいす→アイスに変換した時に入力エフェクトオンオフ切り替えのボタン出てくるよぉ? >>581
ありがとう
あしゅかは逮捕されたんだよねなにいってんだろググってくるよぉ 出ないならお前のスマホポンコツだから諦めろ
アイスと心中しろ >>588
バージョン古いんじゃないのぉ わかんないけどぉ >>590
ジョークを真に受けるババアアアアアアアアアア >>588
しめじアプリから設定変えろよポンコツババア 自分の体で首のほくろが一番好きっていうノンケはいません >>588
http://i.imgur.com/HYF2xGr.jpg
普通はこんなのだけどないならしめじのアプリから入って入力エフェクトをオフにするんだよぉ >>604
わらしは出ないって言ってるだけだもんっ >>606
お姉ちゃんのあいほんbb2cなんか文字大きくない?あいほんいくつ? しめじ面白そうって思ってたけど何かめんどくさそうだねぇ >>610
設定変えるのわかんないわかんない言ってるお姉ちゃんがめんどくさいだけだよぉ >>608
http://i.imgur.com/o7u8p5v.jpg
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからちっちゃいと見えないのよぉ
あいぽんは5SでiOSは8だよぉ 教えろって突っかかってるおねちゃは別のおねちゃだからぁ >>610
わらしキーボード自カプちゃんだから毎回開く度に萌えるよぉ >>612
予測変換とか降ってくるとかそういう小ネタがめんどくさそう トーチャンなんか顔黄色いと思ってたら黄疸?らしいよぉ
病院行ってるよぉ >>620
確かに見づらいっちゃ見づらいかもだけどあんまり見てないよぉ >>615
ふぇ
わらしとbb2cちゃん見え方が違うよぉ
設定シンプルにしてるのぉ?
http://i.imgur.com/dE0j9XK.jpg >>624
黄疸って赤ん坊がなるやつじゃないのぉ? 同じ気持ちを共有できる者同士が仲良くなって何が悪いんですかぁ >>619
Simejiのどの辺を面白そうって思ってたの ジャケも微妙だったけどオトメディアの勇利だれだよぉこれ >>628
おねえちゃん
わらしそのプリンパソコンの壁紙にしてるぅ
かわいいよねぇ 平凡な日本人ってことさえわかればアバターとして十分だからねぇ 才能は平凡じゃなくても顔が平凡なら平凡扱いされるこんな世の中じゃ ユーリは元から眼鏡取ったりオールバックにするだけで別人になるからぁ
変身願望も満たすよぉ☆ >>651
このキーボード純正のぉ?iOS10ってこんな感じなのぉ? 友人
疑い
リアル
パスタ
平凡
引退
ボディ
んですかぁ
うーん
系 スヌーピーの限定デザインかあいかったからBBじゃなくてCCクリームにしたぁ Amazonでコイケヤのり塩買うかどうかの葛藤がつづくよおセット売り多いよぉ >>658
ゆっくり
リボン結び
お姉ちゃん
はぁん
萌えポイント
部活系で
冷静で
だから
よぉ
ネタ
エスペラル >>656
わらしまだアプデしてないからバージョン9.3.5よぉ
>>661
お絵かき機能だよぉ >>666
はぁん?わらしもIOS9だけどそんなのないやぁ
羨ましいよぉあいほんはいくつぅ? おえかきたのちぃ
bb2cの背景に自カプちゃん入れてみたけど落ち着かないから戻すぅ >>655
ずっとオールバックでいて欲しいよぉ
目もちっこくして欲しぃ >>679
腹よじれるくらい笑ったのは
フットボールアワーのSMタクシードライバーと
サンドイッチマンのピザ屋のやつっ わらしチュートリアル優勝した時のちりんちりんと冷蔵庫のネタ
家族みんなで笑ってた楽しい過去の思い出だよぉ わらしネタ見せ番組は初期のオンバトぐらいのやつがしゅき わらしのお部屋よりおかしゃのお部屋の方がWiFi届くぅ
なんでや サンドイッチマンはどのネタも安定して面白いぃ
しゅき >>689
それでは質問失礼しまぁす
お2人の出会いはいつどこででしょうかぁ 好きな芸人でサンド挙げとけば間違いはないみたいな感じあるよぉ 今のおねえちゃん達ももしもし差別みたいな無意味な偏見を現役で持ってるのよぉ 麒麟のネタがしゅきだったけど今だと弱いかなぁ
川島がなんとか大喜利番組とかで生き残ってるけどぉ >>702
もしもし?少し聞こえづらかったです
もう1度お願いします >>699
10年前2ちゃん見てたけどもしもし差別わかんにゃい 昔はもしもしガキばっかだったから偏見でも無意味でもなかったよぉ 芸人やおいって昔から一定の人気あるよねぇ なんとなくわかる気がしゅるんだけどはまる人はどこがしゅきなのかなぁ 後ねぇボケとツッコミだったらやっぱツッコミのほうが攻めなのぉ? もしもしって何でいうんだろうねぇ
よく考えたら意味わからずに使ってるよぉ >>706
こっここっこうぇ…ふぇぇぇ
やっらめっ!そこぉっ! わらしボケは大体受けだけど普段はツッコミと思われるタイプぅ
はぁんこれ普通のホモの時もそうだぁ >>716
そっかぁ 仕事では強気な受けちゃんがこんなになっちゃう系なのかなぁ >>710
男二人の仲良しぶりが見れる
ボケ、ツッコミと決まってて攻め、受けがわかりやすい 芸人ナマ読んだことあるけどぉ
本人の顔がチラついちゃって途中で脱落しちゃったぁ >>722
そのへんだよねぇやっぱぁ他にもなにかあるのかなぁと思ってぇ 内Pやってた時はさまぁ〜ず好きだったよぉ
ホモっていうかニアホモ仲良しキャッキャに萌えてたぁ >>710
コンビの始まりがだいたいプロポーズだからだよぉ >>721
というかツッコミって大抵バラエティーとか素が出るとこだとボケタイプだからだと思うよぉ
逆にボケやってる人はネタ作りとかツッコミも出来て喋りもうまいこと多くて素でボケる相方のフォローしたりしゅるしねぇ アニメの二次創作本をお店に忘れて来ちゃったときに生ジャンルの人にすっげーキレられたのいまだに納得いかないよぉ
なんてことするのかって生萌えしてる人に言われてもさぁ >>731
芸人好き層がいて新しく出てきたらとりあえずハマるってのもあるんじゃなぁい
ジャニーズでもジャニタレ好き層いるように >>736
ミュージシャンや俳優のがすごいって芸人さんが キムにぃ?だっけ
女呼んでセックスしようとしたら逃げられたから凍った鶏肉を女にぶん投げたってやつぅ >>739
なるほろぉコントと素で逆だったりするわけねぇ新しい気づきが得られましたぁ >>746
ジュニア「その女かんっがえられへん!」 >>740
生はバレることにものすごく敏感だからわかるよぉ
今は多少緩くなってるけどぉ 三次は妄想のトリガーや関係性の参考になるけどそっから先は無理だなぁ ガチホモ小説スレで萌えてたけど本人がニコ生してる時にスレ見つけて
スレタイ読み上げたので誰も書き込みしなくなってしまったよぉ >>756
AKBっぽいタレントが自作したホモ漫画を芸人にアテレコさせたとかあるもんねぇ 自称腐女子タレントが本人の目の前で生同人朗読して炎上とかたまにあるねぇ はぁんチラシちゃんのジュニアコピペしゅき
352 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/13(木) 16:29:28.74 ID:???
ジュニアが腐女子だったら
かんっがえられへん!とか言って他カプdisりまくりそう
354 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/13(木) 16:30:16.83 ID:???
>>352
まんま口調が再生できて笑った >>756
生ジャンルでやったなら分かるんだけどぉ2次元ジャンルは初めてらしいのに忘れるなんてあり得ないとまで言われてすげぇムカついたのぉ コントの世界で萌えるのはあるぅ
本人にはあんまり萌えてなぁい 又吉と大吾の関係しゅきでしゅ
でもちんぽ未満前提でしゅ >>767
感覚がナマジャンルだからキレたんだねぇ
最初の入口で腐の考え方決まるからねぇ やらせないなら何でお前みたいなもんがタレントの家に上がり込んどんねん帰れ!みたいな感じだったねぇ
ぞっとするよぉ 二次でも購入者が子供に見られて何故か裁判になってるからねぇ 掃除機かけたらラーメン食べる
掃除機をかけるにはまずお片づけ
おなすい… >>776
デートでスカートならおkとかあったねぇ
笑うよぉ わらし掃除機かけた!トイレの換気フィルタにもかけた!だからポテチくうしウォーキングさぼる! ジュニアのマクドナルドのCMの顔面アップほんときっついよぉ セックスするつもりないのに何で男の部屋に上がり込んどんねん ジュニアが可愛い〜みたいなイジリされてるのやたら腹たちゅ >>789
楽しくお喋りして美味しいもん飲み食いすんだよぉおおおお 今日はセックスOKだからと攻めちゃんのお家にお邪魔する受けちゃん >>777
きっもぉ
松本の金魚の糞のくせにえらそぉ 受けちゃん「セックスするつもりないのに何で男の部屋に上がり込んどんねん」
攻めちゃん「ふえぇ」 >>792
んねーーー!!!!ホンット気分悪くなるぅ
こんなんばっかだからテレビ見なくなったよぉ >>795
おれのちんぽが目当てなのか!と憤りながらも美味しくちんぽする攻めちゃん >>769
>>774
そっちの基準でディスられても困るのぉて気持ちだったよぉ一緒にいた子はすんごく落ち込んじゃってたしぃ
>>775
レストランだす >>805
おねちゃがフォローしとけば問題ないねぇ 千原ジュニアの部屋で3pやろーぜーっつって嫌がった女の子に無理やりなんかやって週刊誌でチクられた事件もあったけど速攻無かったことになってたよねぇ >>789
テレビ出てる有名人の部屋なら付いてくる女もいるって知ってるくせにねー 宮迫もなんかそっち系で叩かれてるの見た記憶
吉本もみ消し多そうだねぇ ウェイター(やだ……///何このホモ漫画……トゥンク) >>792
面白いのは大久保さんのJイジリだけだねぇ わらし男の人の部屋に何回か泊まった事あるけどホンッット何も起きた事ないよぉ
泊まって即セックスって本当にある話なのぉ? >>807
したけどぉ薄い本買うの怖いことってなったままだったのぉかなちぃ >>805
わらしでもブチ切れはしないけどおねちゃには呆れるしなにやってんのってなるなぁ
二次ジャンル者でも三次ジャンル者でも関係ないよぉ >>815
普通に気遣う男性なら襲って逆ギレはしないよぉ
体育会系の男社会で後輩使って女調達するようなのなら無理矢理襲うんだろうねぇ クリスマスガチャなのになんでこんなバカみたいな薄着なのよぉ
服着ろぉ >>815
男にも女にも色々いるからねぇ
起きるケースと起きないケースがあるよぉ コミケ帰りにコミケのテンションのまま電車やレストランでエロ話大声でして本読むようなオタクにはオコだけどぉ
レストランにうっかり本忘れたくらいじゃ別に(やっちまっまねぇ)くらいにしかならないよぉ
でもそれすら許さん人もいるんだなって勉強になりましたぁ あと忘れた本は店員さんに見られる前に回収したよぉなんかわらし実は執念深かったのねぇもう忘れるぅ 自分のオリ本なら困るの自分だけだけど二次は各方面に迷惑だよぉ
飯なんか食ってないでさっさと帰れぇ >>819
色気ないかもぉ
うち2人はチャット仲間で女癖悪くて有名な人だったから本当に襲う男なんて漫画やドラマの世界かと思ったのぉ
無事で良かったと今なら思うけどぉ キム兄結婚するまでは積極的に押して結婚したら一気に冷める典型なんだろうなぁ セックスしないような仲の異性と二人きりで寝泊まりってどういうシチュなんだろぉ >>833
普通に宅飲みしようってなって終電なくなったら泊まりんさいって感じぃ 山本グループのロンブー淳や遠藤やワッキーも暴露されてたなぁ
芸人て他ジャンルより暴露されやすいよねぇ >>819
それを色気の問題にするあたりあたまおかしいよ
芸人レベル >>838
お笑い芸人はじめたきっかけが女にモテたいからとか多いしなぁ >>830
おねちゃに色気がないんじゃなくて
たまたま男が全員ホモだったんだよぉニッコリ そもそもキム兄ってテレビで見るときはたいてい毒舌ぶってネチネチ後輩イジってばっかで面白いと思ったことないから人気あるのふしぎだよぉ >>833
直美と吉村みたいな女側のが男前だけど仲良しなパターンかなぁ >>842
昔未成年に手ぇ出して捕まった加藤浩次の相方ぁ >>843
ダウンタウンとかに可愛がられてるのかなぉ >>843
人気あるのかわからんけど人の扱いがうまそぉと思ったよぉ >>839
だよねぇ
何もしない男性もいるって言ったら色気ないからとか煽りよく見るけど襲う男思考だよねぇ たらふく呑んだ後でぐったりしちゃったらわらしも泊めちゃうかもなぁ
出来ればタクシーで帰ってもらいたいけどぉ 襲わなくても部屋に来て私そんなつもちないって帰る女に舌打ちする人は多いと思うよぉ みんながみんなセックス好きかっつーと意外と嫌な人もいるからねぇ >>857
ていうか芸人が作るご飯ってロバート馬場以外全員味濃くてしょっぱそぉ 泊まりだから期待しゅる受けちゃん
普通に寝る攻めちゃん >>862
攻めと受けはセックス大好きだけどねぇ♡ 普通の若者は付き合ってない相手に迫ったりしないのが多数派と思うけどねぇ >>864
せつねぇ……その2人に未来はあるのかぃ? 受けちゃん攻めちゃんのお部屋に泊まりに行ってそのまま睡眠する流れになったら
あれ?セックスしないんですか?って普通に聞きそぉ >>869
攻めちゃんが目覚めるとそこには朝勃ち利用でずっぽし串ざされている受けちゃんが! >>872
キム兄の話の流れからだと単に部屋に遊びに来た女の話でしょぉ >>875
たまにはヤらないのもいいでしょって言ってそのまま寝る 女も襲わないとキレるのもいるけどそういうガツガツ系の男女ってお互い興味なさそうだよねぇ たまにこういう話に参加してて途中でわらし全然つきあったこともないのにと我に返るよぉ >>880
お互いでお互いを消費し合えばいいのにねぇ >>878
っていうプレイだよね( ;∀;)愛が無くなったわけじゃないよねっ >>881
ふふっ
なんせテキストはホモだから仕方ないね >>861
舌打ちくらいならいいよぉ
何もしないからって言ってヤル気でいるとか実際襲ったのが叩かれてる 男向けでは一晩いっしょでも手を出されなくてあたし魅力ないのかなぁとかよくあるおね
なんというクソビッチと思うけど清純キャラ設定なんだおね 風呂を覗かないのは失礼だ!とか言って覗くとか昔はよくあったけど今は見ないよぉ >>901
コード多いの?
>>904
うん
>>906
うん掃除中 地面に落ちてるクリップを拾って直したい
コードよりきになりゅ >>908
うん
スパゲティぶちまけたみたいな無秩序な配線だよぉ 受けが襲ってこないので襲わないの?と思う攻めがいてもいいはず >>909
今絨毯切り剥がしてるからゴミが色々出てくるよぉ
>>910
全部ちぎる いつも自分からしないといけないのがストレスでセックス嫌いになる受け
そして当て馬へーーー 人の部屋みるのしゅっき
スパゲティお姉ちゃん写真みして >>916
アイヒョンで撮った画像を2ちゃんにあげると場所特定されるってゆってたぁ >>918
実は攻めちゃんが当て馬で当て馬ちゃんが本命攻めちゃんなの >>919
なんたら情報をONにしてるとバレるよぉ >>925
そぉ
それかスマホ自体のGPSoffにすればおっけ >>929
つまんなくていいの
お姉ちゃんの存在を確認したいの 2ちゃんもTwitterとかLINEみたいに自動的に位置情報消してくれればいいのにぃ >>932
おねちゃベランダにお布団干しっぱなしだよぉ >>94
わりと鉄板じゃないか
生贄の準備を率先してる村人が化け物の変装中の姿っての お部屋の片付けしなきゃぁ
てかいろいろ捨てなきゃぁ
でもいまはお昼寝しゅるよぉ >>932
おねちゃ美人だねぇ
長い黒髪綺麗だしぃ色白でぇ
白いワンピースが季節感なくて逆にオシャレぇ >>932
モニター下のガラス台はコストコで売ってるやつ?
わらしも台欲しいよぉ >>947
ちょっ……
>>948
パソコン買ったらオマケでくれたやつぅ >>953
おまけでもらえたなんて裏山
キーボード収納できるのもよさそう 半月ぶりに来たけどなんら代わり映えしないチラシちゃんで安心したよぉ >>956
キーボード避けて真ん中に置いてるのってペンタブぅ? わらしも茶色にオレンジライトのおされで暖かみを感じる部屋に住みたい >>965
わらしの神かなぁ
こういうとこであんなエロエロが生まれてるのかなぁ 1000回ちんぽぉとチラシちゃんに書いた人には自動撮影で顔upされるからね わらしの神はお部屋晒してくれるよぉ
外国人だからそこまで気にしないのかなぁ
ていうか日本以外でヲチみたいな集団ているのかなぁ インカメラシールで潰してるからへーきっ
ちんぽちんぽちんぽぉ >>978
結構回数必要だねぇ
わらしサロンちゃん出来たころからいるけどたぶん100回にも到達してないやぁ ちんぽぉ
>>979
日本みたいにコソコソしないで堂々とヲチってるよぉ
あいつウケるー!さかるー!ってぇ 町田ドラマでお客に盗撮されてるかもって怯えてたキャバ嬢がいて
お客はただブログの写メから考察してただけっていうのあったよぉ
盗撮してた犯人は調査してた警官 糠漬けおいしくない
しょっぱいしくさい
水分出てびちゃびちゃだし 警官の不祥事ニュース最近多いよねぇ
マスコミが取り上げるようになったのかもみ消されなくなったのか単純に増えてるのかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。