チラシの裏@801サロン板 1019枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
んほぉおおおおおおおおおおおおおおちゅうううううううううううううううう 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < カッソやらぁ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < やらぁやらぁ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < カッソやらよぉ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < やらぁ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… 過疎いやらよねぇ
おねちゃたち何処にいっちゃっのぉ? >>995
実況だよぉ
MSSPが武道館ライブやるよぉって言ってたぁ プーチン来日したら秋田犬あげる契約でもしてるのかよぉ
同じこと何度もしてご機嫌とりするなよぉ >>11
突っ込んでいいのよぉ
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) いっちゃっのぉ?はい皆さんご一緒にぃ
いっちゃっのぉ? ユーリスタッフでバナナフィッシュのアニメ作ってくんねーかなぁ >>18
,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' ライオンって言って犬檻に入れてたちうごくの動物園あったねぇ >>10
ふえぇまじでぇしゅごいねぇ
ライブいってみたいと昔思ってたよぉ >>31
こういうのって名字が後のときと前の時あるんだけどどっちぃ >>16
>>17
この中で菅官房長官は、平成24年に、秋田県からロシアのプーチン大統領に、
「ゆめ」と名付けられたメスの秋田犬が贈られたことに関連して、
「予算委員会で、『ゆめの婿をなんとかしろ』という質問があり、
私は『外務省を通じてしっかりお願いする』と引き取った」と述べました。
そのうえで菅官房長官は「今も交渉しているが、なかなかいろよい返事をもらうことができていない。
しかし、こうしたことが話題になるのは秋田犬の素晴らしさを世界にも知ってもらえる大きなチャンスだ」と述べ、
再来週のプーチン大統領の日本訪問に合わせて、秋田犬の贈呈をロシア側に打診していることを明らかにしました。
秋田犬PRしたい会が打算してるだけでロシアは乗り気じゃないみたいだよぉ じゃあボンズ制作監督水島精二でアニメ化しよう
3部作くらいでぇ なんとかしろって命令じゃないの
ほんとにそんな言い方したの ロシアに行った秋田犬とロシアの犬を交配させたら強いのが産まれるんじゃないの ふえぇ、おねちゃん
女体化、妊娠、出産オリキャラ子供読んじゃったよぉ
幸せぇって書いてあってヴォェッってなったぁ >>62
女体化しか書いてなくて、まぁ平気やろって見ちゃったぁ
わらし無事死亡だよぉ 自分で育てるわけじゃないのに婿とか田舎のジジババかよぉ >>68
妊娠期間とか、出産時の描写が一番リアルで事細かとか聞いてないよぉ
恋愛部分をメインで書いてよぉ! >>71
はぁんどっちもモフモフぅ
プーチンしふくぅ 尻から卵産み出しプレイで喘ぎまくるなら萌えるけどリアルな子供はちょっとぉ... >>71
これはつまり日本よりブルガリア優先てことでひゅか 自分の妊娠出産をホモに擬態して描くってかなりの変態度を感じましゅ はぁん
YouTubeのあなたへのおすすめで角栓とりまくり動画があがってたからつい見ちゃったぁ
なんでこんなのおすすめしてくるのぉ
気持ち悪いのに見ちゃうよぉ ニュルルルル >>80
なかなかなびかない攻撃力高いゆめちゃんより
包容力のあるバフィに流されるプーチンだよぉ あー秋田犬て警戒心強いって聞くもんねぇ
日本犬て日本人の性格と同じだねぇ アーモンドサブレ買ったつもりがレーズンサブレだったよぉ
わらし絶対にアーモンドて書いてあった所から取ったよぉ
レーズンでもいいけどアーモンドの気分だったのにぃ お風呂に入ってきまぁす!
ボディスクラブ買ったからお肌ツルツルにするのよぉ はぁんただいまぁ
出た食事だけじゃ足りなかったよぉ
今からサンドイッチ食べていいかなぁ >>93
おかえりぃ
食べてもいいけど、食べたらすっかよぉ ローソンのおにぎりコーナーにすじこおにぎり一個しか置いてなかったぁ
品薄しゅぎ >>92
わらしも今からしゃわるよぉ
新しいシャンプーおろしましゅ 今年はセブンあんまりおでんセールしてくれなくてかなしい なんかいいポーチないかなぁ
モバイルバッテリーとケーブルが入る大きさで丈夫でかわいいやつ 他の被害者はぶっ殺してたのに主人公の大切な人は殺したと見せかけて実は生かしてますとか興醒めだわぁ
そこはハンバーグにしといてよかったのよぉ きみのお尻に恋してる 面白かったぁ
商業サイコーかよ >>110
なんか黒くて太い毛がもさもさしてるよぉ ツナ缶食べて寝るとダイエットになるみたいだけどツナ缶使った食べ物ってツナマヨごはんくらいしか思いつかなぁい
サラダだとお腹膨れないしぃ >>85
わらしもあれつい見ちゃうよぉ
耳掃除動画もぉ >>118
わらしオムレツにツナ入れたりするぅ
あとパンに乗っけたりとかぁ ツナおいしいけどゴキブリ事件おきてからあまり食べたいと思えなくなったぁ 一昨日の地元ラジオ番組で某キャラ名でHistoryMakerをリクエストしたお姉ちゃん出てきなさい >>115
あたぼーよぉ!
あたしがホモ以外読むってかい!?無いねぇ! >>126
そういうの寒く感じるぅ
もこみちの料理コーナーでカプ匂わせる形で投稿してたやつもきらぁい >>132
いくつかのジャンルで見かけたけど流行ってたのかなぁ 荒らしの頭が糸鋸でゆっくりゆっくり両断されていきますように 角ヶ谷くんのツイッターフォローして鍵垢から全てのツイートいいね!したいよぉ >>118
ミツカンのドレッシングビネガーとブラックペッパーかけるとそれだけでおいしいよぉ
スライス玉ねぎとかレタス入れてもいいよぉ
サラダになっちゃうけどねぇ さっきまで眠くてウトウトしてたのに12時の鐘が鳴ったらお目目パッチリよぉ そっか明日から暫くはツナ缶売り切れかぁ
もち麦の時も品薄だったもんねぇ ||
☆ __
ヽ/\_\
∧\/__/
(´・ω・`)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎ 買ってきた海鮮丼食べてからなんかイマイチ気分が良くないよぉ わらしも夜食食べよぉパスタ茹でてぇアサリのスープパスタにしよっと! こんな時間にサーモンのクリームパスタ食べたくなったよぉ💢 明日少し早起きして近所の美味しいパスタ屋でコース食べるぅ >>199
サイゼ美味しいよねええええ
辛味チキンとぉエビのカクテルサラダとぉミートドリアとぉあと何食べよっかぁ >>179
これだけなんか名前欄濃いよぉ
なんで? >>205
青豆の温サラダぁ!
コーンクリームスープぅ! 小指の爪の端っこ部分がいつも割れてはみ出て布に引っ掛けて痛いよぉ
なんでわざわざ切り取り線入りみたいな生え方するんだよぉ >>205
シナモンが乗っかってるピザみたいなやーつ! マイクラ
んじゃ
真ん中
んなの
クリスマス
自カプちゃん
やっぱり
アアアアアアアアア >>214
ちょまっ、ちょ……待てよっ
商業の新刊まだ出てないのあるんだよっ やらやら自ジャンルの二期来るまで終わっちゃやらやらぁ アニメ自カプちゃん回と原作自カプちゃん燃料見るまで死ねません わらしぃ今日職場で好きなバンドのボーカルがど変態って噂を耳にしちゃったよぉ
女性にはとても口には出せない内容らすぃ…
既婚者だし結構モテるっぽい人なのに周りの女性達はよく平気だなと思いましたぁ ナウシカの世界に行きたーいとか言うけどぉそのころぜったいわらしたち死んでて跡かたもないよねぇ >>224
相談
んだろう
菜
アアアアアアアアア >>227
いつの間にか60kg超えてたわらしの目を見ながらもう一回言って >>234
おねえちゃんふっくらしててさわり心地いいねぇ素敵だよぉ >>229
♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ >>240
スタートレック
前作も劇場公開は見逃したしもーわらしのバカバカ >>236
わらし既にお部屋にいる時の95%はベッドの上だよぉ >>243
はぁん評判いいよねぇ
レンタル出たら見るぅ しかも娘さんもいるの公表してるのにねぇ
父親の恥ずかしい性癖とか絶対知りたくないだろうなぁ…
もしかしたらもう知ってるのかも知れないけどぉ >>252
1枚目いいねぇ
ずっと床座りはきついだろうなぁ >>252
これに車輪つけて移動できるようにしよぉ >>257
ワカルアルーーー!!!!!!!!!!!!!!!! 一日中過ごせるベッドに修ちゃんと角ヶ谷くんを1日だけ住まわせたいよぉ
向かいの壁に仕掛けた固定カメラで隠し撮りするよぉ 休日夜にしてはカッソと思ったら明日けっこうイベントあるのねぇ
刀2500スペしゅげ いまのご時世、芸能人や歌手の子供は大変ねぇ
親の名前でエゴサしたらパパとパパのお友達とのホモ漫画でてきたりぃするんでしょぉ >>267
万が一リアルで現場を目撃したら確実にファンやめたくなると思うからとても口には出せないよぉ…
でも801にも時々あるコアなのとか
かなりダークな嗜好の中の一つぽいよぉ はぁんカッソ
明日イベントだからぁ?
コミケの原稿の第一修羅場週だからぁ? >>271
エゴサしただけじゃ出てこないんじゃなぁい? >>243
追悼に始まり追悼に終わったよぉ
あとは白いおねーちゃんかっくぃーだけのただの映画でしたぁ >>279
クルー役の人急死したんだよねぇ
あの人のオッドトーマス面白かったぁ そういう危険があるからナマは伏せないとねぇ
っていうのが暗黙のルールだと思ってたけどいまはどうでもいいのかなぁ
こわいよぉ 今しゅげぇわらし天才かよ!て話思いついてプロット書き終わって読み直してたんだけど
よくよく見たらこれ15年くらい前に商業で読んだ事あるやつとまんま同じだったぁショボーン なんかホモ臭いアニメ始まった
と思ったらうたプリだった >>282
あの人一番可愛かったのにはぁん…ってなったよぉ
ロシア訛りかわいいよぉ >>284
だと良いんだけどねぇ…
別の部署にどうもその人のリアル知り合いがいるっぽくて お風呂に入ってきましたああああ
スッキリしすぎて昇天しそうだよぉ >>287
ねぇ
色々映画出るようになってきてて期待の若手だったんだよねぇ 久しぶりにだらけ行ったら
有料でコスプレ店員とチェキが撮れるようになってたぁ
どこに需要あるのよぉ >>294
なんか若干本当に犯罪入ってるのもあるみたいだから余計言えないの…
これで最後にするね
でも過去にシャブ関係は確実にやってそうだけどぉ どっかのメイトにスゲーイケメン店員いなかったっけ
あのくらいなら需要ありそう >>304
ドライフルーツたっぷりのパウンドケーキあるよぉ >>305
わあいわあい
ムシャムシャムシャムシャムシャムシャ iPadとKindleどっち買おうか悩むよぉ
悩ましいよぉ >>316
こんな顔だったかなぁごめんね覚えてないや
それにしても受け顔だねぇこの店員さん これわりと奇跡の一枚っぽいよぉ
笑うとオタクだなぁって感じる オタク女子からしたら攻撃性のない優しい高身長イケメンなんだよぉ
他の画像はくるりの岸田っぽいからサブカル系に人気なのわかるよぉ >>316
うちだくん整ってる顔だとは思うけどタイプじゃないやぁ >>316
しゅっっっっげ酷かった元カレに似ててなんかやら >>331
うふふわらしのスマホにもいもにゃーσ(∵´ш`) 黒ぶちメガネでごまかせるならごまかしたらええねんで 黒ぶちメガネ取ったらさらに似ててなんかもう腹立つぅ わらしも本を脳に送り込んでぇって思うぅ
目を閉じて読みたぃ BLCD聴きたくなってきたぁ
最近の調べたら全然知らない声優しゃんばっかりではぁん はぁん予想外のカプにたぎってるよぉ
カリスマ性と実力のある狂人が本人は善意で相手を導こうとするのしゅきすぎるよぉ
はぁん 二次元で狂人好きやサイコパス好きが多いのは現実の厳しいルールへの反発なのか(自称評論家・談) わらしもおふとん入ろっかなぁ
昼間いっぱい寝たから眠くないけどぉ おなしゅい状態でバファリン飲むの良くないよね
チーズでも食べるか ラッドのボーカルってこんなに声バンプと似てたっけぇ >>359
昔は思わなかったけど今やたら似てるよねぇ 日本がデフォルメ絵が昔から王道なのはリアルな人の形をした物には魂が宿ると考えられて恐れられていたからわざと崩したデフォルメ絵を描いてたんだってぇ 更新来てるよぉ
はぁん神ぃ愛してるぅううううううう 病院にタクシーが突っ込むとかなにがあったらこうなるんだよぉ おちっこでりゅぅうううううううううううううううううううう おはよぉまたお漏らししちゃったぁ
パンツ洗うよぉ… >>403
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねえちゃんスケジュール立て間違えて昨日休みじゃなかったのに休んじゃった………… >>410
でも休めて良かったぁお部屋の掃除出来たし
今日と明日でとりかえすっきゃない└|∵|┐ >>411
尿もれパッド使ったらぁ?
ナプキンより少し厚いくらいだよぉ トイレ行きたいけど寒いからやだぁと思ったけど漏らす前に行くねぇ >>414
経血おもらしなのぉ
たんぽんと夜用ナプキン併用だけど毎月夜起きないと漏れるぅ >>416
それ子宮筋腫かもしれないわよぅ
一度お医者さんに見てもらうといいよん ふふっ
丁度おしっこしたい姉のすぐしたにレスしちゃったのねぇ >>421
ええぇ?
やらやらおねちゃ行かないでぇ >>417
ううん子宮も卵巣もなんともないのぉ体質なんだろうなって諦めてるけど閉経までこのままも辛いよぉ 海外の映画誌で君の名はめっちゃ評価高いのにどの国もラッドだけには辛口でラッドがかあいそになってきたぁ 君の名はなんて初対面で聞くやついるかよぉって萎えたよぉ
あの映画演出でこうしたいからって色々無理ありすぎぃ はぁんマイナーだろうけどなたく×よーぜん萌えるぅ
昔もそういえば少し好きだった >>427
歌が全体の雰囲気ぶち壊しとかセンスがないねとかぁ 映画見に行った人がラッドの曲かけすぎだろうるせーわって感想結構あったけどぜんぜんぜん流しっぱなのぉ? >>426
初対面で君の名聞いてくるようなナンパなお話なのぉ 君の名はwikiであらすじに全ネタバレしてるからwiki読んで満足したぁ >>434
入れ替わって交流とるけど互いの記憶をなくしていってリアルで知り合ったときこの人なんか気になる…君の名は?って互いに聞いて終わるの >>433
ぜんぜんより他の曲の方が流す
RADきらいじゃないわらしですらうぜーわってなった
流れてる時間も長いのよぉ ラッドしゃ君の縄で知ったにわかに聞かれたくねーわってキモイ写真のアルバムジャケットにしたって話しててひいたぁ テレビでマインドコントロールするやつなんて名前だっけ
はぁん
わしゅれた >>442
それだああああああああ!!!
しゅっきりぃ おはよぉゲロ姉だよぉゆうべ心配してくれたおねちゃたちありがとぉ
下痢はまだだけどとりあえずゲロは止まったよぉ
脱水ちゅらいけどポカリちびちび飲みながらお仕事がんばるよぉ >>436
シュタゲもそんな感じだったねぇ
記憶ものだとそれが王道じゃないかなぁ 君の縄大ブーム!!みたいに言ってるけどぉ
上映前にNHKで監督特集したりCM出しまくりSNS宣伝しまくりならそら売れるわなって感じぃ >>444
お姉ちゃんほんとに大丈夫ぅ?
胃腸風邪か何かなのぉ?お大事にねぇ >>446>>449
はぁんありがとぉ
多分そのどっちかか急性胃腸炎とかだと思うよぉ ダウンタウンの浜ちゃんが上司になる夢見たぁ
優しかったぁ わらし最愛しゃんが上司になったら毎日仕事にならないよぉ 受けちゃんが上司になったら仕事楽そぉだけど
このままで大丈夫かなって不安になるぅ
攻めちゃんが上司になったら厳しそうでこあい わらし好きなキャラの上司になりたいよぉ
有能自カプちゃんを使役しゅるの >>445
王道かどうかじゃなくて君の名は?って聞くのが現代にそぐわなすぎて萎えたの >>461
それだけ聞いたらわらしにはナンパ映画に聞こえてきたぁ 名前は?でも違和感あるもんなぁ二人揃うのもきしょいポイントよぉ むしろ映画だからこその演出だよぉ
わらしべたべたでしゅき 原爆ドーム「ろうそくとかやってるからイルミもいいよぉ」 批判的なおねちゃおおめなのぉ?
わらしきみなわ全く知らないけど見たいよぉ早く円盤こいこい 君の縄の曲あのグループかと思ったあれ、あのグループ
見えない物を見よーとしてーのグループ 今までワンレンボブだったけどむしゃくしゃして前髪作ったらヤバいわらしまた一層可愛くなってしまったぁ ニート起床よぉ
ベッドから転がり落ちてどうしたと思ったらおねちゅ38.5℃
はいインフル疑いで部屋に隔離されましたぁ! >>478
ニートなのにどこからインフルもらってきたのぉ?
もしかしてお姉ちゃんが体内で生成 >>481
あの神お姉ちゃんだったのぉ
萌えたよぉありがとぉ ニートってべつに引きこもりじゃないから出かけるんじゃないのぉ
わらしインフルなったことないから死にそうよぉ ニートなのにでかけて何するのぉ
親からもらった小遣いでも使い込むのぉ
わらしはヒモでした >>490
インフルのおねちゃじゃないニートだけどそんな感じでお出かけするよぉ
お小遣いでホモかったり外でご飯食べるよぉ 個人情報は出しちゃダメってバッチャが言ってたからぁ わらしシンゴジラとGANTZ Oしか今年映画見てないやぁ ニートは静かにしてりゃいいけどニートだけど主張してくるのうざぁ 普通の社会人でぇす!
社会の歯車でぇす!
ニートになりたい…お金ほちぃ 金持ちにーとがうらやましいので黙ってろってことだよぉ わらしハリウッドゴジラ続編心待ちにしてるぅ
ハリウッドさんはわらしのだいしゅきな平成ゴジラシリーズ踏襲してるぅ
ハリウッド版キングギドラとモスラしゃ楽しみよぉ 今日はお肉の市場でkg買いしてくるよぉ
らんらん底値いくらかなぁ 他で誤爆したけどヘーキヘーキとチラシちゃんで強がるよぉ はぁん部屋からテレビなくすかどうか悩み過ぎて頭から湯気でる
小さいテレビ買おうかと思ったら4万くらいするしばかばか >>504
日本人ならゴジラ好きな人も多いだろうけどアメリカンはどーなのぉ?
あの形状馴染みがなさそぉ >>502
一生金が尽きなくて
ご近所から白い目で見られない(ここわらし的に大事)
ニートになりたい
親戚から後ろ指刺されるのもうやら >>508
わらしさん部屋のテレビなくして数年経つけどまた欲しくなってきたぁ…
リビングのテレビだけじゃ不便だよぉ 日本人はゴジラに恐怖しますがアメリカ人はゴジラでちんぽします >>518
信用情報に傷がついている
もしくは年収が低い
もしくは借金の額 >>513
アメリカもファン多いよぉ
数年前のハリウッドゴジラの監督もファンなのよぉ 年収なくても平気なとこだってあるよぉ
フリーターとか適当書かなかったのかなぁ 平成ゴジラシリーズのゴジラは人間になんて興味ねーぜ >>516
アニメのぞいた1日の視聴時間1時間くらいだから
アニメは配信で見てニュースはネットでいいやと思ったんだけど
ふと見たい時ありゅ 楽天カードは商業スナイパーでも通るってネタにされてたからおねちゃそれで はぁん途中送信…
人間になんて興味ねーぜ
地球は俺の縄張りだから他所から来るやつ倒すだけだぜって
いぶし銀なとこがしゅき >>524
ギャレス「オゥイェア!シーハーシーハー!カンモォン!ガジーラ!」 わらし多分ブラックだよぉ
携帯も支払ってなかったしカード2社も5年未払いだったよぉ今は綺麗だけどぉ >>534
どこかのスレで楽天で落ちたって人見たからなにやらかしたのかと謎すぎるよぉ >>543
お金なかったのになんで使っちゃったの… 中村獅童って歳とる程に良い男になるねぇ
でも結子かぁいそ >>506
面白かったよぉ下手な実写より全然良かったぁ
CGしゅげかったよぉ一ヶ月もしないうちに上映終了したらしくてはぁん Amazonでばっか買い物してるからAmazonのカード作ろかなぁて思いながら今年がおわりゅ 毎日チェックして質の良い商業を探り当てるわらしは商業スナイパーだよぉ? >>553
カード作ったらその店で買い物しなくなる現象あるある >>553
わらし楽天ばっかで買い物してたから楽天カード作ったけど
その後Amazonの虜になって全然楽天カード使ってなぃ フレンドの名前がタイ出張なうで仕事大変だなーと思ってたけど
あれだから毎日ログインできないかもだけどフレ切らんでねって意味があるって知って
どんだけここは修羅の地なのかと驚いたよぉ >>557
そういうもんなのぉ
とおもったら
>>558
わらしもモロこれぇ
えへへ/// >>547
当日水商売してたからよゆーで返せると思ってたんだと思うよぉ >>564
なんかパサパサになるよねぇ
あとお母さんて優しいとかいう外部イメージあるけど
大体ピリピリカリカリしてるとこにしか出くわさないよお >>565
ああなるほどぉ
身の丈にあった生活大事だねぇ
わらしもあるとバカスカ使っちゃうタイプぅ ふああはああエスコン7トレーラーきたぁ
ふあああオーシア連邦はああこのときを待ってたぁオーシア連邦宣戦布告ぅきたこれぇ
生きる目的が更新された 子供産むとでとっくしゅ!って聞いてたのに若さがとられるなんて聞いてません!
と独り身のババアアアアがいうよぉ >>567
わかるー
ヒステリック子持ちババァきらぁい >>569
ほんとそれだよぉわらしそれ成人するまでわからなかったのぉ >>570
まったくわからないけどおねちゃが楽しそうでなによりよぉ >>571
わらし子供産む=この先特に劇的変化もなく緩やかに死んでいくって思ってるぅ やばいとおもったら兎に角給料を定期に入れるんだよぉ
そうすれば下げるの面倒くさくて使わずにすむ >>574
ありがとぉ
ぺごポケモンときてついにエスコンの最新作が現実になったことでわらしの人生が色付きました
わらしはゲームに生かされている おね3DSってどのくらいの値段で買えるのぉ
サンタさんに頼もうと思うんだけどぉ >>579
本体だけなら1万5千円〜2万円だよぉ充電器とか保護フィルムとかアクセサリーとかソフトもってなるともっとかかるよぉ >>578
そうだよぉ途中でユーザーの望まない方向に行ったけど最新作でこれだよ!って方向に戻ってきたのぉ
楽しみだよぉ Bを犬に例えたらって話題でやたらチワワがおおくてわらしは大型犬のイメージだったんだけど
あとからABカプがおおくてBを愛玩かわいいかわいいしてる人が多かったからだと知ったよぉ
ちねっ わらしサンタさん信じてたけどママンが当然のようにわらしちゃんこれクリスマスプレゼントねって渡してきたよぉ
ママン… >>586
ジャンルはフライトシューティングぅ
パイロット視点で戦闘機を操作してドッグファイトや施設を破壊したりしゅるよぉ
ただのパイロットだった主人公がミッションをこなしていくにつれ死神とかリボン付きとか呼ばれて戦場で畏怖されていくようになるストーリーが主かなぁ なんだか私はツイていないとか 思ってばかりで…ネガティブ!
誰かに恋して悩めるばかりで 愛にならなくて…ネガティブ!
仕事をどれだけやっても 認められなくて…ネガティブ!
未来を想像するのがちっとも 楽しくないんです…ネガティブ!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
ツイてないことは いいこと起きて 喜ぶためかな…ポジティブ!
恋に悩むのは 恋が無いよりも 人生濃いかな…ポジティブ!
寂しい夜は 真っ赤な朝日 見るためなのかな…ポジティブ!
未来を想像するのがイヤなら 妄想すればいい…ポジティブ!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) 父ちゃんライブ行ってモッシュし過ぎて首痛い痛いうるさい上に風邪貰ってきて朝から苦しい痛い熱いだのうるしゃ!
まごう事なき自業自得だよぉ! ライブハウスでモッシュする父ちゃん……おねちゃ若いのぉ?若者なのぉ? >>590
ないでしゅ
何せ主人公は顔も声も台詞もないのでぇ
人間模様自体もあんまり描かれてなくて劣勢をたった一人が覆す伝説のパイロットが誕生する話って感じぃ 迷惑メール除去方法とかいう迷惑メール来てるウケるwww アカギが死ぬことはわしが死ぬことって思うまで鷲巣がアカギに思い入れててわろた
そりゃ10年も麻雀した相手だもんねぇ… チラシちゃんからお姉ちゃんを消す方法………と┌|∵|┘(´・ω・)(((U 'ᴗ' U) わーい(´・ω・`)┌|∵|┘ฅU•ﻌ•Uฅわーい >>595
いくつか知らないけど元気な父ちゃんねぇ >>598
だいぶ久しぶりの新作よねぇ?はぁん面白そぉわらしも買おうかなぁ >>597
父ちゃん60しゃいだよぉ
一昨日のhey smithで最前列でモッシュしてた丸ハゲ老人だよぉ >>595
お父さんおもちろぃなんかもっと面白エピソード晒してよぉ ニーチャンがやってたなぁエースコンバット
なんかリアルな感じだったよぉ
空中戦ってしゅげかっこいいよねぇ ペン太のことの作者いよいよネタ切れかなぁ
でもなんとなく毎日見ちゃう >>609
ということはお姉ちゃんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 末っ子だからトーチャン60代だけどわらしは若いからぁ ともらちJKの時にとーちゃんがもう還暦でって嘆いてたっけなぁ とーちゃんそろそろ50だよぉ
だんだんおじいちゃんになってっちゃって淋しいや >>610
繊細でナルシストで丸ハゲ以外これと言ってないよぉ
毎月のライブと季節ごとのフェスは必ず行ってるくらいぃ わらしもとーちゃ39の時の子だから子供の頃ちょっとはじゅかしかったよぉ うちの両親60overだよぉ
仲良しで今日も一緒に温泉行ってゆ
わらしちゃんしごと >>608
8年ぶりでしゅ!
時間軸がシリーズ中でも名作って言われてるPS2三部作辺りだから本当楽しみだよぉ >>622
わらしんちの両親若い頃ギスってたけど60過ぎてから仲良しになったよぉ
おねちゃんちもまだまだこれからかもよぉ >>617
繊細でナルシストだと禿げるのかぁ(;´`) うちのも早すぎず遅すぎず無難に産んで
よくばった二人目でわらしが産まれてギスった感じだぁ 若くて体力に自信がある頃はお前なんかいなくてもいざとなれば一人でやってけるって気持ちがあるからねぇ
年老いて友達や身近な同年代が亡くなって
自分の体にガタが来ると隣の人を大事にしようって気持ちが湧いてくるんだよぉ バターいちごジャムトーストにしたいのにいちごジャムがなかったお
成城石井のバターいちごジャム700円くらいしてかえなかった バターイチゴジャム「いくじなし!かいしょうなしっ!」 >>632
男女だけじゃなく同性同士でも長年連れ添うには理想だけじゃどうにもならないんだと思うよお レーズンバターだっけぇ?
食べてみたいよぉ
パンに塗るのかお茶受けにそのまま食べるものなのかすら知らないけどぉ ⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
,i '" / ,' ', ::い7
| i ; ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/ >>644
かまくらみたいだね
うふふ(´・ω・`) >>627
なんで離婚しないの?ってレベルだけどそうなるのかなぁ >>647
あーわかるう
プリンとかヨーグルトの容器みたいなやつ >>616
わらしかーちゃんがあと数年で50よぉ
もう孫いるのに今日忘年会で朝帰りしてたぁ ねぇねぇフィギュアってなんか特別なお手入れ必要だったりする? >>657
たまにシンナーで磨いてあげなきゃだめだよぉ
なかったら除光液でもいい 除光液これいつのだろ多分10年くらい前のなんだけど白くて粉吹いてるぅ ソントンだと思ってたピーナッツがトンちゃんだった… >>659
ぐぐったけどでかいしこれで700円ならまあまあなきがしてきた
ほしい
http://i.imgur.com/q01aPeu.jpg フィギュアかぁ
欲しいと思うのに限ってお金ない時に予約始まるのよぉ 自ジャンルのフィギュアは出来が残念しゅぎるよぉ
クオリティ高いフィギュアってどのジャンルかなぁ?ジョジョ? はぁん具合悪いとしごとするきなくなゆ
微熱なうちに片付けないとぉはぁ お引っ越し
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
( `・ω・) 彡ノノハミ (・ω・`,)
ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ
( ノ ⊂,, )
(( (/ J U )) >>672
マジレスするとメーカーによるぅ
アルタイルなら安心と信頼の出来ぃ 自ジャンルもほしい感じのフィギャーこないよぉ
贅沢はいえないけどねぇ >>677
わらしもぉ
受けちゃんのフィギャー出るけど全然かあいくなぃ… ワンピのエースのフィギュアほしくなったけど自ジャンルじゃないからためらうお値段よぉ 自カプちゃんフィギュアは体はいいけど顔が微妙で買えないよぉ 同人板で本15部刷っても余らせる…何で描いてるんだろって書き込みみてはぁんてなった
悲しい コミケに一万近い参加費出して本1冊くらいしか売れないサークルもあるんだろうなぁと思うと切ない
楽しければいいけど
一生懸命描いたのに売れなかったら切ない 今のど自慢で歌ってる男子
腰…ほっせぇ…すぎて気になるぅ 売れなかった本ってどうするのぉ
古紙回収?周りに配るのぉ 超人ロック50周年でいまだに連載してるって恐ろしいでしゅ わらし出してたのコピ本だけだったし余ったやつは捨ててたねぇ コミケ行ったことが無いわらしは普通の人は百部位で壁サーは想像できないくらい売れてるんだと思ってたけど違うのねぇ >>701
その普通のゾーンの落差が激しいのよぉ
壁いけそうなとこもあればまじで1冊も売れないとこもあるよぉ はぁん正しいSとMの関係性を見たよぉ
18禁じゃないのに18禁よりエロく感じるぅ 175でも成功してる人は画力は勿論営業接客宣伝活動
総合力でのし上がってる感じだよぉ
上手いだけのヒキじゃノーチャンスだねぇ コミュ力か
あと持ちネタ(言い換えれば使い回し)持ってる人も強いよぉ おそ松で売れまくったそんなに上手くない人とかいたけどその後はどんな感じなんだろぉ >>711
ツイッターか支部やってないと宣伝出来ない感じかぁ、 上手くてヒキだけど売れてる人って少なくとも支部とかで露出してるねぇ
そういうのいっさいなしだとむじゅそう ステは低いけど設定では王国最強とかなんとかしろよぉ
バランス考えろよぉ >>713
そんなに上手くない上にパクラー発覚した人同人板にせんすれあるよぉ 最低限支部はないときつそうよぉ
現地でパッと見て買うこともあるっちゃあるけどぉ 自カプちゃんにツイなしサイトなしの支部に新刊のサンプルだけ上げる大手がいるぅ >>713
松はさほど画力ない人でも売れるボーナスジャンルだったねぇ >>721
設定あるようでないから自由にできるという意味では楽しそうだったよぉ 支部もツイもないから売れないのかぁ
なんでかなぁって思ってたんだ >>722
パクバレしたあとも海外旅行したりブランド品買ってツイートしまくったり成金全開でしゅげー羨ましいなぁと思いました
金ほし >>724
ああいうのは二次やりやすそうよぉ
重い展開もないから疲れた腐もいっせいに食いついたねぇ >>725
多くの人に知る機会がないとねぇ
今の時勢サイトだけとかならきついだろうなぁ 今の支部どんな感じかなぁと思ったらユーリ伸びたのねぇ
(11月26日〜12月2日)
1,569,069 ヴィク勇
*,545,192 一カラ
*,406,632 ユリ勇
*,372,188 カラ一
*,305,582 勇ヴィク
*,217,711 おそチョロ
*,216,337 おそカラ
*,213,283 赤安 >>731
だいぶ淘汰されたから今売れるのは前からいる大手だけじゃないかなぁ ぼくの大嫌いなRADが海外でdisられて本人達の売れての反応も気持ち悪くて大満足です 松については未だにわかんないけど小さい子も食いついててこええなって思ったぁ
流行ったのねぇ >>728
ただ移動先で全然反応なくて
ジャンル効果の闇を知ったよぉ
松みたいなボーナスジャンルなかなかもうないかもね どっかで松なんかの絵柄でも腐女子は食いつくってスレ見てデジャブだったけど
モブの時もあったなと思いだしたよぉしゅっきりぃ 松の話は会社の若い一般人もしてたなぁ
外野なのになんとなくヒヤッとしたぁ 松は自分絵よりも松絵のが多かったイメージよぉ
デフォルメのままホモるのが普通のボーナスジャンルは他だとちょっと思いつかないよぉ 松見てわらしやっぱりイケメンじゃないと萌えないわって気付かされましたぁ 自分絵松じゃ松に見えないものぉ
しゅきなのは松だから松に見えないとねぇ >>748
でも受けのルックスはイケメンじゃなくてかわいいか平凡寄りなんでしょ? >>746
30年前だったらわらしだってバターてんこ盛りしてたし! クレしんは?かざまくんしゅき
でも単体ならボーちゃんしゅき >>750
確かにぃ
パッと見オリジナルだもんねぇ
パーカーで辛うじて松?ってわかる感じぃ
でもそうしてるとほんとにオリジナルでもパーカー着てるだけであ!松!って思うようになるけど >>734
むしろわかりやすい話かく175が去ってこじらせた人向けやストーリー重視の準大手だった人が台頭してくる頃では >>756
年齢操作多いよぉみんなイケメンになってる
ボーちゃんがしゅげ長身のイケメンになってる率高い
ドラえもんも同じ 人の悪口言ってる時ってものすごい醜悪な顔になるよね
広瀬すずさえ滲み出てたとんねるずすごい >>764
予想通り主人公受けのホモアニメだっただけじゃないですかー 松流行ってたときにチラシちゃんでわらし面食いだから松はむりぃって言ってたお姉ちゃんに
しゅっげ粘着してネチネチ絡んで嫌味言ってたお姉ちゃんがいたのいまでもたまに思い出すよぉ 松なんにも知らなかったから6人いたら松だって把握してたよぉ 派手な絵かエロで売るタイプの175はそれこそスタートダッシュが大事だよぉ
気分は福男 これは悪口じゃありませーんみたいな顔して人の悪いところズケズケ言えちゃうアタシ風に言うババアアアアアアアアアアいるよぉ
言ってることはただの悪口だよぉ >>765
うまけりゃヘーキヘーキ
もっと経つと新規が逆に新鮮になりそうねぇ >>773
それであってなかったら即抜けすればいいしねぇ
本気で後から入ってくる人もいるけど175は初動スピードこそ正義だよぉ >>773
ふふってなった
福男をゴールで受け止める係とかいるんだっけぇ
福男すごい勢いでブレーキかけないまま突っ込んでくるから 流行ジャンルには流行ジャンルでしか見ないようなうまい人がいっぱいいて
流行ジャンルしか描かないうまい人はたくさんいるんだなと気付かされます >>767
それよくいわれるけどどこが主人公受けなのかぜんぜんわかんないよぉ
わりとヴィクのほうへの矢印のが多い気がしゅ 主人公受け一番人気にしては他よりはよく見かける印象>勇ヴィク >>788
くすくすって言い方しゅげババアくしゃい 中身ミツロウの勇利が愛されるドリなのは公式なので諦めましょう 福男廃止になったんじゃなかったっけ
仲間を優勝させるために出だしで阻止してるやつが酷かった わらしのジャンルはずーっといる絵馬いっぱいで恵まれてるんだなぁと思いましたまる 主人公受けというか勇利・ヴィクトルのこのふたりしかスポットが当たらないから他がコロサレタんじゃないかなぁ >>789
お姉ちゃん…主人公っていうのはね主人公ってポジションなだけでもう受け確定みたいなものなのよぉ
特に外国人キャラがいて日本人キャラがいるなら日本人は受けなんてヘタリアのときから決まってたでしょぉ >>795
そんなのあるのぉ
ていうな福男になったらなんか賞金もらえるのぉ? 勇利しゃんってかミツロウはしゅきなスケーターを勇利に投影しすぎててほんとしねって感じだよぉ くすくすとふふっはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアらしくてチラシちゃんにぴったりよぉ 175の疾走感みたいなのはなんかすき
ただの絵うまとはまた違う感じよぉ
本人のアクティブさかなぁ ユーリは前に貼られてた円盤ジャケがとても微妙だったよぉ >>802
日本主人公じゃないよぉ
すでに矛盾してるよぉ >>807
マイナーお姉ちゃんにはたぶん分からないけど数字に出てるからねぇ仕方ないねぇ >>804
もうちょっとこっそりやってくれれば良かったのにあれじゃあ生ジャンルの捏造二次創作よぉ >>804
投影しすぎて勇利の性格統一されてないとは言われるよぉ 統一されてないかなぁ?
ゆーりってメンタル弱いけど最初からわりと自意識もプライドも高いじゃん >>810
主人公とヘタリアの話は分けて考えてぇ
そこも理解できないならもうしょーがないねぇ 女が視点重ねるキャラ(主に主人公)がイケメンに抱かれるのが一番(概念penisが)子宮に刺さるに決まってるからねぇ 町田もそうだけどステップから見出されたとか最終で最下位とか色んな選手の有名ネタを使ってるから
本家スケオタは見ない方が幸せだろうねぇ ゆーりしゃヴィクしゃの滑りで妊娠しちゃうんでしょぉ?じゃあ受けだねぇ あの鼻かんだティッシュを拾うってのが元ネタあるって知って驚いたよぉ
師弟ネタだったんだねぇ >>821
まじでどっかの大手に描かせろよ的な出来 勇利きゅんたまにドライなとこが攻めポイント高いよぉしゅきぃ はぁん成城石井ちょっと気合い入れないと行けない距離ぃ >>814
それ言ってるのだいたいはわわ流され受けとして見てたやつじゃない? ゆうりしゃ「はぁんヴィクしゃまあああ妊娠しちゃううううう」
ミツロウしゃ「女向けとして作ってるつもりはない」 町田くん聞いたことあるような気がするけど顔がわからない
当時すげイケメンだと思ってたなんとか大輔も顔忘れた
信成のインパクトさすが とりあえずまんじゅうつまった犬は生きてるのぉ
ツイで誰もその話して無くてプロポーズ云々だったよぉ あんな衣装であんなキザなダンス踊るのはかなりの肝っ玉ナルシストじゃないと無理よねぇ 立場はなんとなくおかしいよねぇ日本代表なのにとか言いだすとキリない事多いよぉ ホモスケ見てないけどチラシちゃん見てて分かったのはユリオっていうキャラから色んなものが奪われていくってことぉ >>837
わらし最新のはにゅーくんのナヨってる顔しかわかんない >>842
よかったよぉ
今ググってたらふたりを離れさせる舞台装置ってあって笑ったよぉ 自己投影姉は毎回理論ガバガバでゴリ押しだからダメなのよぉ >>845
ずっと憧れてて振り付けお願いしてたヴィクトルしゃんも自分のコーチもピロシキも大好きなおじいちゃんも勇利しゃんに取られるよぉ ユリオは最新話でいきなり誕生日プレゼントとかデレだしてよくわかんなかったよぉ >>853
おじいちゃんもとられるの!?
ゆうりおじいちゃんも抱いたか >>853
乗り越えて育ってからの巻き返しで総攻め化希望 主人公が受けなのは自然とアバター誘導されるポジションだから
ヘタリアの場合それが作品の一応の主人公イタリアではなく
それぞれのふじょしにとっての自国キャラになるのである ばーかばーかは意味のある流れで使ってはいけないと言ったのに
唐突なやつ当たり感が大事なのに 円盤ジャケ一つでも購買意欲に繋がったりするのにねぇ >>864
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) >>849
?
なんかもう説明がめんどいんだけどさ
外国に囲まれてる日本さん受けがトップ争いしてたんだから
外国人に囲まれてる日本人ゆーりさんは主人公って要素もプラスされてるからより受けとして人気でるよねって話だよ >>866
ユーリは書いた人が偉い人?だから誰も文句言えなかったんじゃねってみたよぉ >>866
本編に失望しても本気で1話だけのために買おうと思ってた時期がわらしにもありました >>876
こういうのは買わないって知ってるからぁ >>873
販売会社も監督もプロデューサーも仕事しろって感じだねぇ >>875
なしっなしー! なしっっなしー! なしっ!なしっ!なしーーー!!! >>872
自分の説明が下手くそなのを人のせいにするババア! 勇利は男のオナベなので受けだがしかし
オナベだから抱こうとするし体は男だから抱けてしまうかもしれない?? ユーリはいいんだよぉ
ラストで隠しなしのキスでもかませばきっと盛り上がって1クールで静かに終わるよぉ
ホモアニメとして堂々としててぇ >>878
おっさんと女が輪になって机バンバンして歌ってるやつ ヘタリアは他の国でもそれぞれ自国受けが人気あるっていうのは聞いた事あるねぇ
アメリカだけは米英が人気らしいけど >>875
あの噴水みたいにピューってなるやつきらぁい >>888
メリケンは受けに徹しないからぁ
ガンガン攻めるよぉそこに憧れるよぉアメリカ人! >>888
米と露が自国攻めで後は自国受け好きだねぇ
国らしさがでてるよぉ かわいいユリオちゃんがきしょいゆうりのスティックとしてこんなに望まれているなんて
絶望しました日本しね ふぇぇ人食いバクテリアの被害続出してるってぇ
風邪と症状が似ててほっとくと致死率30%ふぇぇ ユーリそもそも脚本もスタッフもルールについてちゃんと理解してないしぃ 閲覧数詐欺ってのまであってユーリ汚いって言われてたのしゅき
閲覧数でマウント取れるもなのぉ >>898
あれ誰の趣味なんだろうねぇ
何でかわからないけど鳥肌モノだよぉ >>888
米英独伊普独普は世界中で人気あるよぉ
あとは自国受けか自国攻めだねぇ >>907
そういう数字気にしてる層は結構いるぅ
売れたら正義と一緒ぉ クリスマスにセックス放送したガチホモアニメLOVE STAGE!!はなぜ売れなかったのぉ >>905
計算して今回勇利残ったけどあれとか地味すぎてアニメ映えしなかったねぇ
スケートシーンは後半に大がかりのジャンプするだけになってるしぃ >>917
わらしNGなにもないのにお姉ちゃんが見えないの >>917
ガチホモは売れなぃ
あくまで一般向けって言っとかないと売れなぃ >>915
まじでぇ
円盤予約数とかならまだわかるけど支部の閲覧だよぉ
ただエロを見てる回数じゃん スケートのルール知らないけど地味だからジャンプだけして目を楽しませてぇって思いまぁしゅ ドリホモ主人公受け層の圧倒的勢力の前には
チラシちゃんで吠えるマイナー姉もセミの声のように儚きかな >>922
ユーリのどこが一般なんだよほもしねっといわれつつも話題にはなってるもんねぇ マウントマウントうるしゃあよぉバナナでも食ってろバーーーーーーーーーーーーーーーーナナ >>918
言うても今までの発症者1人とかそんなんやろ?と思ってたら400人くらいいてビビったぁ ジャンプくらいしか見栄えがねぇ
スピンは早すぎて表現しにくいしステップも足ばっかりよぉ わらしNGないよねぇって思ったらガチホモがいつの間にかNGに入ってたよぉ
これがもしかして週に2回乗っ取られるアカウントなのぉ!? 閲覧数はアレだよぉ
コミケで薄い本の売れ行きを見るために175が重要視してるからぁ(適当) 最近瀬名泉かわいー!ってツイ見てだよねー!しようと思ったらほぼ別キャラでおこ >>942
お姉ちゃんギフハブに目をつけられてましゅね >>917
作者の弟が面白かったけど受けが女子だったじゃん >>942
ギフハブは日本のどこにでもいるんですよ
皆が気づいてないだけなんです >>934
さっきテレビでやってたぁ
病院行かないと数時間から三日くらいで死に至るってよぉ
風邪くらいなら寝てりゃ治る派のわらし震撼 >>917
わらしスピンオフのDAIGOの方がしゅきだったからもっとくわしくしてほしかったぁ >>954
むしろ誇らしいよぉ
ホモだからこそここまで描いてくれてるんだしぃ ユーリは主人公受けの為のドリホモアニメ
ではありません 赤安はまたジワジワへるのよぉ
次の燃料いつ来るかなぁまた浮気してどんどん人がいなくなるのよぉ LOVE STAGEのクリスマスホモセは後世まで語り継がねばならない >>963
ユーリバババアアアアアだけどいっしょに認めよっ >>966
わかるぅ
なんかげんなりしちゃったよぉ ユーリ最初主人公受けだと思ってたけど
最近はゆりおとかヴィクトルとかが受けっぽくなってきて頭混乱してるよぉ >>972
女性である主人公の穴専門ぶりには勝てませんよ 映画の興行収入よかったらしいのに次の映画は赤安媚びしたりはしないのぉ? >>872
でも主人公なだけで受け確定なんでしょ?
主人公=自己投影存在=受けじゃないんでしょ? 3話まで今期はこれについていきましゅううううくらい熱中してたのに
どんどんうんざりしたぁ
コンデンスミルクに砂糖入れないでよ >>980
つぎはせやかてのノマやで
グッズで荒稼ぎしてるけどどうかなぁ
キッド人気出た時もそこまでじゃなかったしぃ >>980
服部が出るとシナリオが面白いって言われてるから普通のファンは次の映画の方が期待値高いよぉ >>984
なにかしら話題になるのがないと名前すら出ないよぉ
原作あってもファンを引っ張るためにへんなアニオリで必死よぉ >>984
広く浅く人気出るより確実に金出す層に媚びたほうが売れ行き良さそうだしねぇ >>986
作者が描きたいもの描くスタイルだからねぇ
あんまりスケートには流れてないけどじわじわ飽きてる人はいるよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 57分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。